今日も😚明日も😚明後日も😚

レス259 HIT数 4500 あ+ あ-

2008/03/29 13:21(更新日時)

地味ぃになんかしゃべりまひょ➰

地味ぃに続いてくとえぇな➰

地味に…地味に🙌

地味過ぎるんは嫌や🙎💨

🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

No.591575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そうなんやね😃
やいやい言わはったらやる気なくす思うわ😊
年下さんなんやあ😲
てっきり年上の方かと😣
堪忍ね🙇

• << 53 いえいえ😁 ⬆こんな年齢です🙋 まだまだ働き出したばっかのひよっこ🐣なんですわ💨

No.52

>> 47 おっ😲裕さん🙋 やっぱり誤解されてましたかぁ🙆最近ほんまそればっかですわ😂気にしちゃいませんから安心してください✨ 通りで、女性が集まる… クマさん男前かもですね~😁
サバサバ気さくなんで女の子にも男の子にもモテそぅ💖

• << 54 モテたら奇跡‼😲 サバサバしてるけど、恋愛になるとベッタリです😳💓

No.53

>> 51 そうなんやね😃 やいやい言わはったらやる気なくす思うわ😊 年下さんなんやあ😲 てっきり年上の方かと😣 堪忍ね🙇 いえいえ😁

⬆こんな年齢です🙋
まだまだ働き出したばっかのひよっこ🐣なんですわ💨

• << 55 若いわぁ😃 これからが楽しみやねぇ😃 一番いい時やで😊

No.54

>> 52 クマさん男前かもですね~😁 サバサバ気さくなんで女の子にも男の子にもモテそぅ💖 モテたら奇跡‼😲

サバサバしてるけど、恋愛になるとベッタリです😳💓

No.55

>> 53 いえいえ😁 ⬆こんな年齢です🙋 まだまだ働き出したばっかのひよっこ🐣なんですわ💨 若いわぁ😃
これからが楽しみやねぇ😃
一番いい時やで😊

• << 57 がんばりますわ🙋✨ きまぐれな彼氏に翻弄されつつ😠💦(笑)

No.56

ほ~んと似ててビックリ😲
私は身体壊して心まで弱くなった頃があったケド今はとにかく自分らしさを心掛けてゆる~く生きてるよ😁✌

さて、これから手伝いがあるので出掛けてきますね💡
社会復帰に向けてのリハビリみたいな感じで知り合いの所でたまにバイトみたいな感じでさせて貰ってます💡
皆様楽しんでてね~🎵

• << 58 私はまだまだ体も心も治療⏰かかるけどゆっくり治療しますね😊 自分らしくええ言葉ですね😉 おおきに🙋 またお会いしましょうね😃
  • << 60 お😲 頑張ってくださいねぇ🙋

No.57

>> 55 若いわぁ😃 これからが楽しみやねぇ😃 一番いい時やで😊 がんばりますわ🙋✨

きまぐれな彼氏に翻弄されつつ😠💦(笑)

• << 59 彼気まぐれさんなんやあ😲 せやけどそれもおもろいかもね😊 考え方次第やと思うわ😊 彼は穏やかな人やから安心感あるけどハラハラはないしね😊

No.58

>> 56 ほ~んと似ててビックリ😲 私は身体壊して心まで弱くなった頃があったケド今はとにかく自分らしさを心掛けてゆる~く生きてるよ😁✌ さて、これか… 私はまだまだ体も心も治療⏰かかるけどゆっくり治療しますね😊
自分らしくええ言葉ですね😉
おおきに🙋
またお会いしましょうね😃

No.59

>> 57 がんばりますわ🙋✨ きまぐれな彼氏に翻弄されつつ😠💦(笑) 彼気まぐれさんなんやあ😲
せやけどそれもおもろいかもね😊
考え方次第やと思うわ😊
彼は穏やかな人やから安心感あるけどハラハラはないしね😊

• << 61 ハラハラしっぱなし😠 ドタキャンとか突然ばっかやし😣 言葉足らずやし😚 自己中やし😚 でもすきやぁ😳

No.60

>> 56 ほ~んと似ててビックリ😲 私は身体壊して心まで弱くなった頃があったケド今はとにかく自分らしさを心掛けてゆる~く生きてるよ😁✌ さて、これか… お😲
頑張ってくださいねぇ🙋

No.61

>> 59 彼気まぐれさんなんやあ😲 せやけどそれもおもろいかもね😊 考え方次第やと思うわ😊 彼は穏やかな人やから安心感あるけどハラハラはないしね😊 ハラハラしっぱなし😠
ドタキャンとか突然ばっかやし😣
言葉足らずやし😚
自己中やし😚

でもすきやぁ😳

No.62

主さん私より心広いで😱
私ならふてくされてるわ😱

せやけど彼を調教するのも主さん次第やで😊
ほんま彼の事好きなんやなあ☺

No.63

>> 62 喧嘩ってか、色々言って大変な時もありましたよ😭(笑)

今はラブラブ…かなっ😳

調教か‼😲
いいなりばっかは嫌やもんね😏

• << 66 彼帰宅したんでまた明日覗きますわ😃 でわでわ😊

No.64

>> 63 そうやで😃
いいなりはあかんよ😃
男つけあがるからね👆
表面上は、はいはいで手の上で転がしなはれ😉
いいなりばっかやと飽きられるで💦
私の体験談ですわ😣

No.65

>> 64 おぅ😠リアルに怖いわ😱

今までの付き合い方は嫌われたくなくて遠慮しまくってたから😢

でも今の彼氏にそれは無いかも😏(笑)
結構色々言うてるし💦
最終的には折れてるけど😣

むつかしいなぁ😩

No.66

>> 63 喧嘩ってか、色々言って大変な時もありましたよ😭(笑) 今はラブラブ…かなっ😳 調教か‼😲 いいなりばっかは嫌やもんね😏 彼帰宅したんでまた明日覗きますわ😃
でわでわ😊

No.67

>> 66 またね🙋

No.68

休憩中
(-.-)y-~~~イップク
🚬うまいわ~ァ😚💨
皆さん恋バナで盛り上がってたみたいだですね☺💕
てか皆さん若いのになかなか恋愛を熟知されてるのが凄い😲🔥
私はわがまま言いたい放題なのに実際は手のひらで転がされてる側です✋💦

No.69

>> 68 お疲れ様です🙋

うちはまだまだですよ😱💦
付き合うってむつかしくて、よく悩んでますもん😂(笑)

• << 71 またまた休憩☕🚬 悩めるって恋愛の醍醐味だと思うよ💡☺ 辛い時や悲しい時があってもきっとそれ含めて楽しいんぢゃないかなo(^-^)o クマさんイィ時ぢゃん☺💖

No.70

北海道からこんばんは😃
時々ですが、遊びにきます~❤
主さん、どんどん賑やかになってきてますね😃
私は旦那とは仲良しですけど、最近ケンカも多いです~😱
皆さんの話を聞いてて旦那とまた新婚ラブラブ時代のようになれるよう頑張ってみようかなという気になりました😳

• << 72 あ🔥‼ 9さん💖☺ 初めまして🙇💕 結婚されてるんですね👰✨✨ 私は五年付き合っていて現在同棲三年目なんですが、トキメキなんて全~然ナィです💦💦 その代わりに信頼関係は凄く築けましたが、たまにはトキメキも懐かしく羨ましくなってしまいます。 自分が女としての努力を最近怠ってしまっているのもいけないんですがね😭💦 何か心掛けてる事ってありますか❓
  • << 73 こんばんは🙋 いつでも来てください🙌✨ 平日は仕事であんましこれないかもですが😩⤵ 結婚したいです😳💓

No.71

>> 69 お疲れ様です🙋 うちはまだまだですよ😱💦 付き合うってむつかしくて、よく悩んでますもん😂(笑) またまた休憩☕🚬
悩めるって恋愛の醍醐味だと思うよ💡☺
辛い時や悲しい時があってもきっとそれ含めて楽しいんぢゃないかなo(^-^)o
クマさんイィ時ぢゃん☺💖

• << 74 またまたお疲れ様🙋 醍醐味ですかぁ😣確かに😚 大きな子供を抱えてるよな気分やけど…(笑) 仲良く、喧嘩もしながらみなさんのよに長く付き合っていきたいですよ😳💓

No.72

>> 70 北海道からこんばんは😃 時々ですが、遊びにきます~❤ 主さん、どんどん賑やかになってきてますね😃 私は旦那とは仲良しですけど、最近ケンカも多… あ🔥‼
9さん💖☺
初めまして🙇💕
結婚されてるんですね👰✨✨
私は五年付き合っていて現在同棲三年目なんですが、トキメキなんて全~然ナィです💦💦
その代わりに信頼関係は凄く築けましたが、たまにはトキメキも懐かしく羨ましくなってしまいます。
自分が女としての努力を最近怠ってしまっているのもいけないんですがね😭💦
何か心掛けてる事ってありますか❓

• << 75 そうでしたか、彼氏さんとは長いおつきあいなんですね😃❤ うちは旦那と出会ってスピード結婚したために、結婚してから、えっ?て思うことが多くて😔💧 長く付き合って信頼関係築いたほうが絶対いいと思います!結婚してもうまくいくのではないかな✨ 私はなるべく彼の味方でいたい、ケンカしたくないと思って毎日優しくしようと思っているのですが、一昨日もトラブルが…。彼が仕事のものをなくして、子供のせいにして…。子供の手の届く引き出しに大切なもの入れないでねと前から言ってあるのに😭かなり大切なものらしく、パニックになってイライラしてひどかったです😢 いつも仲良くしたいのに、なんでケンカになるんだろ😢

No.73

>> 70 北海道からこんばんは😃 時々ですが、遊びにきます~❤ 主さん、どんどん賑やかになってきてますね😃 私は旦那とは仲良しですけど、最近ケンカも多… こんばんは🙋
いつでも来てください🙌✨
平日は仕事であんましこれないかもですが😩⤵

結婚したいです😳💓

• << 76 いやいや、あせらずに😉おつきあいしている今を楽しんで下さいね❤デートしたり、電話で話したり…。いいなあ。 結婚してからもそうしたいですけど、子供できたらなかなか難しくて💧 旦那大好きなんですけど、なぜかケンカもしてしまうし💧悲しい💧

No.74

>> 71 またまた休憩☕🚬 悩めるって恋愛の醍醐味だと思うよ💡☺ 辛い時や悲しい時があってもきっとそれ含めて楽しいんぢゃないかなo(^-^)o クマさ… またまたお疲れ様🙋

醍醐味ですかぁ😣確かに😚
大きな子供を抱えてるよな気分やけど…(笑)

仲良く、喧嘩もしながらみなさんのよに長く付き合っていきたいですよ😳💓

• << 77 恋愛はおもいやりと譲り合いかな~💡 自分が譲ってあげると違う部分で今度は相手が譲ってくれる…みたいなかな。 少しずつ見せていって少しずつ受け入れてもらう。 そしてまた自分もそぅしてあげる。 ここぞといぅ時は立ててあげて相手のプライドを尊重してあげたり💡 その分きっと守って貰えるんだと思うな💖

No.75

>> 72 あ🔥‼ 9さん💖☺ 初めまして🙇💕 結婚されてるんですね👰✨✨ 私は五年付き合っていて現在同棲三年目なんですが、トキメキなんて全~然ナィです… そうでしたか、彼氏さんとは長いおつきあいなんですね😃❤
うちは旦那と出会ってスピード結婚したために、結婚してから、えっ?て思うことが多くて😔💧
長く付き合って信頼関係築いたほうが絶対いいと思います!結婚してもうまくいくのではないかな✨
私はなるべく彼の味方でいたい、ケンカしたくないと思って毎日優しくしようと思っているのですが、一昨日もトラブルが…。彼が仕事のものをなくして、子供のせいにして…。子供の手の届く引き出しに大切なもの入れないでねと前から言ってあるのに😭かなり大切なものらしく、パニックになってイライラしてひどかったです😢
いつも仲良くしたいのに、なんでケンカになるんだろ😢

• << 78 素敵な奥様で旦那様幸せですね~😍💕 私も見習わなくちゃ💨💨 これからも是非色々聞いて参考にしたいです☺✨ 私は付き合いが長くてタイミングがもぅわからなくなってしまいました💦💦 一緒に暮らしているし、今は子供を望んでいないので特に結婚に対してリアルに考えられないんです😢 やはり勢いとタイミングも必要だったかな💦と思っている所です💦💦

No.76

>> 73 こんばんは🙋 いつでも来てください🙌✨ 平日は仕事であんましこれないかもですが😩⤵ 結婚したいです😳💓 いやいや、あせらずに😉おつきあいしている今を楽しんで下さいね❤デートしたり、電話で話したり…。いいなあ。
結婚してからもそうしたいですけど、子供できたらなかなか難しくて💧
旦那大好きなんですけど、なぜかケンカもしてしまうし💧悲しい💧

No.77

>> 74 またまたお疲れ様🙋 醍醐味ですかぁ😣確かに😚 大きな子供を抱えてるよな気分やけど…(笑) 仲良く、喧嘩もしながらみなさんのよに長く付き合… 恋愛はおもいやりと譲り合いかな~💡
自分が譲ってあげると違う部分で今度は相手が譲ってくれる…みたいなかな。
少しずつ見せていって少しずつ受け入れてもらう。
そしてまた自分もそぅしてあげる。
ここぞといぅ時は立ててあげて相手のプライドを尊重してあげたり💡
その分きっと守って貰えるんだと思うな💖

No.78

>> 75 そうでしたか、彼氏さんとは長いおつきあいなんですね😃❤ うちは旦那と出会ってスピード結婚したために、結婚してから、えっ?て思うことが多くて😔… 素敵な奥様で旦那様幸せですね~😍💕
私も見習わなくちゃ💨💨
これからも是非色々聞いて参考にしたいです☺✨
私は付き合いが長くてタイミングがもぅわからなくなってしまいました💦💦
一緒に暮らしているし、今は子供を望んでいないので特に結婚に対してリアルに考えられないんです😢
やはり勢いとタイミングも必要だったかな💦と思っている所です💦💦

No.79

>> 78 そうそう、結婚って勢いとタイミング☝まさにそうでした。

付き合って長い人ってきっかけがつかめないかもしれないですね。
なんて言ってたら、近いうちに結婚話になるかもですよ😃

できれば彼氏のほうから言い出して欲しいですよね❤

No.80

>> 79 そぅですね~☺☺
でも同棲する時に結婚の話が出て、子供欲しくなってからでいいんぢゃない❓って言ってしまったのも自分なんですよ~ッッ💦💦
結婚も子供も怖くて慎重になり過ぎてしまいました😩
正直それは今もなんですけど…💧💧
勿論結婚するなら彼がイィんですが、「結婚」そのものを直視できなくて…😢
私ってダメだなぁ⤵⤵

No.81

>> 80 結婚も子供も急がなくていいよ❤今はまだいいやって感じるならそれでいいよ😁自分の気持ちが大切だよ😃

今は彼氏との時間を楽しんでね❤

私は結婚したいというより子供が欲しかったから。今は2人の子供に恵まれて最高に幸せです😂子供大好き❤

よく感情的にしかってしまって、後でごめんねとか言ってるダメままですけどね😥

No.82

>> 81 9さんやっぱり素敵な方だ~ぁ😭💧
私はいつまでも子供で…😩⤵本当に恥ずかしい限りです🙈😿
お子さん二人もいらっしゃるんですね👸👸💕
お若いのに立派です☺☺
感情的に怒ってしまわれても、それをちゃんと素直にお子様に謝れるって凄い事だと思います😊
感情的になってしまったと気が付いていても、子供相手だからってなぁなぁにしてしまう方もきっといるんぢゃないかな❓
ってウチの親がそぅだったんですよね😁
子供を子供としてだけではなく、キチンと人間同士として向き合う事大切ですよね。
私も子供の時、敏感にちゃんとわかってしまっていたので、なぁなぁにされる事に傷付いたりしてました✋💦
9さんの、不器用でも失敗してもきちんと向き合おうとする姿勢に感動します🙇
そぅいえば💡
何てお呼びしたらいいですか❓☺

No.83

>> 82 おはようございます~😃
いやあそんなにほめられてると嬉しくなってしまいます☺
普段ほめてもらうことあまりないんで余計嬉しいな❤
私の場合は母がきつい人でした。気に入らないと口でいじめるので、そうなりたくないとずっと思ってて。
なかなか難しいけど頑張ってる途中です😤

あ、私のことはきゅーちゃんでいいですよ(笑)9番ですから。

No.84

>> 83 💖おはよぅございます💖
「きゅーちゃん」なんて…‼🔥「ちゃん」付けなんかで呼ばせて貰っちゃっていいんですか⁉😲

嬉しいッスー☺💓

反面教師ですか~ぁ✨✨
きゅーちゃんみたいな奥さんやお母さんを持ってつくづくご家族幸せなんだろぅな~って思います😺✨

そぅいえば…日曜日なのに早起きですね😲
これから朝ご飯の支度ですかね🍳🍞
愛する家族の為👪✨お母さんに休みは無いですもんね💨💦
本当にいつもお疲れ様ですo(^-^)o
体ご慈愛下さいね😉💕

No.85

>> 84 いつも優しいレスありがとうございます❤❤❤😃
あはは、そういえばちゃん付けで呼ばれるの久しぶりかも。

私はなんて呼んだらいいのかなー?

実は下の子まだ小さくて、夜中とか泣いて起こされるから😁
ついでに携帯みてから寝るって感じなの。
上の子も朝早くから元気よー😁

No.86

>> 85 私は裕と申しますが、きゅーちゃんのお好きな様に呼んで下さいね👮💓

下のお子さんはまだ赤ちゃんなんですね~👶💖\(≧▽≦)丿
きゅーちゃんはあまり寝られてない様でスゴク大変かと思いますが、その大変さ以上に、きっとやはり我が子って可愛いから頑張れるんでしょうね👑✨
子供の存在ってそれだけ大きくてかけがえのないものなんですね🌠
そしてやっぱり母は強し‼💪

女性は母になった時が一番綺麗だと聞きますが、本当にそぅかもしれませんね👩🌟🌟

No.87

どうもみなさんヽ(≧∇≦)ノ💓
🐻くまです‼‼

今からデートに行ってきます☺💓
いっぱい語ってあほなくまにも恋愛テクニックを伝授してくださいな🙇

いってきます🙋

No.88

>> 87 クマさん☺
デート楽しんできてね~✋🎵
結果報告楽しみにしてるよッ(*‘‐^)-☆

19さんも確か今日、ご両親に挨拶だったよね☺
頑張ってo(^-^)o
こっちも報告楽しみにしてま~す🎵🎵

きゅーちゃん
これから寝ますが、またお時間ある時でかまいませんので、色々お話し聞かせて下さいね(*^-')ノ💕
スゴク楽しかったです☺

皆さんおやすみなさい💤

No.89

>> 88 きゅーちゃんです。

裕さんおやすみなさい❤ゆっくり休んで起きたらまたかまってね😃
🐻さんデート楽しんでね、報告待ってます😁

私はかわいい子供たちと…バトルです!
こらー服を着ろ~😔風邪気味なのに…😭

No.90

>> 89 デート☺💓楽しかった‼

でも…

めっちゃ疲れました😩くたくたですわ😪(笑)

No.91

>> 90 おかえりなさーい😃

楽しくて良かった良かった❤
どこ行ってきたの?

♨にでも入って疲れを癒してね➰

No.92

>> 91 🚗でブラブラ、外をブラブラ…☺
🐎も見てきました(笑)

また明日から仕事がんばれますわ🙋💓

• << 95 🐻さん皆さんおはようございます😃 昨日はこれへんくて🙇 彼のお母様のとこにご挨拶いってきました😊 いつの間にか彼の身内の方々が集まり宴会状態になってもうて帰宅して疲れて寝てまいました😩 今日も1日頑張りましょうね😊 私は🏥通院行ってきます😉

No.93

>> 92 🐻さん、おかえりなさ~い🙋🎵
楽しかったんだねー☺🎵🌟
ドライブなんてもぅ全然してないから羨ましいなぁ🚗💨💨💕
私東京なんだけど出掛けるときはいつも🚃だもん💨💨
お昼は何食べてきたの~❓

きゅーちゃん、今日こちらはすっごくお天気がよくて暖かくて…外に遊びに行きたくなりました☀
北海道はどぅでした~❓☺

No.94

>> 93 こちらきゅーちゃん。
こちらも☀でした。まだ⛄はたくさん残ってますが、早く全部とけないかなー。

東京はもうだいぶ春らしくなってきてるんでしょうねー☺

🌸はそろそろ?北海道にはまだまだ先の話しです😔

• << 97 さすが‼‼北海道‼✨ きゅーちゃんのトコロはやっぱりまだ雪が残ってるんですねーッ😲🔥 雪や山や海や川があるトコロに住む子供は、きっとたくましく育つんでしょうねー☺☺ 自然を身近に感じられるって幸せですね😉🎵 こちら東京は🌸はまだですが先日近所に梅の花が咲いているのを発見しました🔍😺 暖かいのもいいですが、花粉も凄くて大変です😷😩

No.95

>> 92 🚗でブラブラ、外をブラブラ…☺ 🐎も見てきました(笑) また明日から仕事がんばれますわ🙋💓 🐻さん皆さんおはようございます😃
昨日はこれへんくて🙇
彼のお母様のとこにご挨拶いってきました😊
いつの間にか彼の身内の方々が集まり宴会状態になってもうて帰宅して疲れて寝てまいました😩
今日も1日頑張りましょうね😊
私は🏥通院行ってきます😉

• << 98 9さん、昨日はお疲れ様でしたぁ☺🙇 身内集まっての宴会騒ぎになるなんて、皆さん歓迎モードで素敵~😍✨ 自分が好きになった人の家族の一員になれるって幸せ☺☺❤ 今日は🏥といぅ事ですが、昨日の疲れもまだある事でしょうし、ゆっくり過ごして下さいね(*^_^*)💕

No.96

みなさんこんにちは🙋

仕事でなかなか来れなくて🙇💦

挨拶に行きはって、宴会状態ってのは凄いですね😲
かなりアットホーム✨

今日も一日がんばります😪
既に彼氏に会いたくてもんもんですが🙈💦

• << 100 うふふ☺☺ 🐻さん、彼氏さんにもぅ会いたくなっちゃうなんて、本当に大好きなんですね~😻💓 そんなに想われて彼氏さん幸せですね✨✨ 会えない⏰が愛を育むなんていいますし、存在の大きさに気づかされますよね💘 私も今日はいつもの手伝いで帰りが遅くなりま~す😭💦
  • << 103 今🏥から帰ったよ😊 かなり昨日は緊張しっぱなしで疲れてもうて帰宅してすぐ寝てもうた😣 🐻さん何か可愛いなあ☺ 今日も頑張ってね🙌

No.97

>> 94 こちらきゅーちゃん。 こちらも☀でした。まだ⛄はたくさん残ってますが、早く全部とけないかなー。 東京はもうだいぶ春らしくなってきてるんでし… さすが‼‼北海道‼✨
きゅーちゃんのトコロはやっぱりまだ雪が残ってるんですねーッ😲🔥
雪や山や海や川があるトコロに住む子供は、きっとたくましく育つんでしょうねー☺☺
自然を身近に感じられるって幸せですね😉🎵
こちら東京は🌸はまだですが先日近所に梅の花が咲いているのを発見しました🔍😺
暖かいのもいいですが、花粉も凄くて大変です😷😩

No.98

>> 95 🐻さん皆さんおはようございます😃 昨日はこれへんくて🙇 彼のお母様のとこにご挨拶いってきました😊 いつの間にか彼の身内の方々が集まり宴会状態… 9さん、昨日はお疲れ様でしたぁ☺🙇
身内集まっての宴会騒ぎになるなんて、皆さん歓迎モードで素敵~😍✨
自分が好きになった人の家族の一員になれるって幸せ☺☺❤
今日は🏥といぅ事ですが、昨日の疲れもまだある事でしょうし、ゆっくり過ごして下さいね(*^_^*)💕

No.99

>> 98 今🏥から帰りました😣
9さんではありません😢
ごめんなさい🙇

• << 101 あ🔥‼ 本当だ‼😨 間違えちゃいました🙇🙇 19番さんだ✨✨ そぅいえば、なんてお呼びしたらいいですか❓☺

No.100

>> 96 みなさんこんにちは🙋 仕事でなかなか来れなくて🙇💦 挨拶に行きはって、宴会状態ってのは凄いですね😲 かなりアットホーム✨ 今日も一日… うふふ☺☺
🐻さん、彼氏さんにもぅ会いたくなっちゃうなんて、本当に大好きなんですね~😻💓
そんなに想われて彼氏さん幸せですね✨✨
会えない⏰が愛を育むなんていいますし、存在の大きさに気づかされますよね💘

私も今日はいつもの手伝いで帰りが遅くなりま~す😭💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧