男女関係なく

レス18 HIT数 1319 あ+ あ-

2008/02/06 04:22(更新日時)

男女関係なく仕事の話しや愚痴や社会のいろいろな情報交換とかしませんか❓ちなみに自分は大阪なんで近畿または大阪の方がいいです🙇

No.589144 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ~
神奈川ですがメールしちゃいました。
どんなお仕事されてるんですか?
私は看護師してます。
毎日疲れちゃいます。

No.2

こんばんは😃自分は工場で働いてるプラス副業もしてますね😃大変な仕事ですよね😭愚痴だらけやないですか❓

No.3

正直大変です。😢
やっぱりドラマの様には行きませんね~😱
副業って何ですか?

No.4

ドラマで記憶にあるんはナースのお仕事ですかね😃ネットワークビジネスってしってます❓

No.5

ネットワークビジネス!?
ごめんなさい。全然分からないです。
何ですか?😩

No.6

口コミです😃例えば美味しくて安いお店みつけたら1人以上におしえますよねそれが口コミです😃ネズミとかマルチやんて思う人多いですが悪徳ではないやつもちゃんと存在します😃ちなみにぼくはじんでいいですよ😃ぼくはなんてよんだらいいですか❓

No.7

じんさんよろしくです。🙇
へぇ~、そんなお仕事もあるんですねぇ。知りませんでした。😱
私の事はあっぷでお願いします。😁
因みにどんなグチがあるんですか?
なにかあれば聞かせて下さいね。

No.8

こちらこそよろしくです🙇愚痴ならありますよ😭どの仕事でもそうなんですがやはり人間関係での愚痴がおおいとおもいませんか❓ちなみにぼくもです😢よければ敬語なしで話ししませんか❓

No.9

はいはい、ではではそーしましょう😃でもひとつだけお願いです。「僕」だけは続けて下さいね😉
好きなんです☺
ところで人間関係って?

No.10

なんてゆうか人をばかにしてるとか😭まちがえればあほとか連発でゆわれたりそのくらいならまだかわいいですよひどいときなんか空の段ボールとんできたり😢ぼく❓って言葉がすきなん❓

No.11

>> 10 お疲れで~す。今仕事終りました。
こっちは雪が降ってて寒いよ😠
そうだなぁ。私も一年生の時に「給料貰ってるんだからこれ位やってよ!」とか言われてかなりムッっとしたなぁ😫でも、そんな先輩でも今はある意味感謝してるよ?チキショーって思うから勉強したしね~😉
あんまし良くはわからないけど...もしかしたらその人がじんさんに悪意で言ってるかも知れないけど、じんさんは善意で言って貰ってるんだって思って頑張って行く事が大事なんだと私は思います。まぁ、それでもダメなら見切りをつけた方がよいですよ。
仕事より自分が大事です。体や心を大切にしてくださいね。💖
って、マジメな答えでごめんなさい🙇

No.12

仕事おつかれさま😃ありがとう😃優しいな💕これからもよろしく😃今はなにしてるん❓

• << 14 今日は誕生日なので、友達と東京タワーの見えるホテルでシャンパン飲んでます。🍸 オシャレでしょ😉

No.13

ごめんなんか間違えてネームのとこかえてしまってた😭おれサイトまだつかいなれてなくて😭

No.14

>> 12 仕事おつかれさま😃ありがとう😃優しいな💕これからもよろしく😃今はなにしてるん❓ 今日は誕生日なので、友達と東京タワーの見えるホテルでシャンパン飲んでます。🍸
オシャレでしょ😉

No.15

誕生日おめでとう🙋ロマンチックやな😃お酒のめるんやすごい😲

No.16

>> 15 ありがとう😉
お酒は...飲めません😒
お酒の雰囲気に酔っちゃうカンジかなぁ😥

No.17

おはよー😃おれはお酒とタバコ辞めた😃タバコ吸う❓

No.18

>> 17 タバコは吸わないです😫
私の周りも吸ってる人多いけど...よくタバコ辞められたね~😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧