信じられな~い🙉パート2

レス61 HIT数 3001 あ+ あ-

2008/02/05 01:02(更新日時)

あなた様の知っている不思議なお話や感動のお話、面白いお話を聞かせて下さい。アンビリーバボー系のお話やスポーツのびっくりした試合、日常生活のびっくりした事、何でも結構です(^^)v

No.585715 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

今年も色々な信じられな~いに出会いたいです

No.52

キャーキャー言う男の人がたまにいますが、僕的には不思議です

No.53

>> 52 おはよう御座います。例えばどう言った場面ですか❓

No.54

>> 53 おはようございます🙋

僕が見た例ですと中高生ぐらいの男の子がはしゃいでキャーキャー言ってる姿を目撃しました😨😨

別スレで聞いた話しでは、ジェットコースターに乗ってキャーキャー言ってた人もいるそうです😱😱😱

No.55

>> 54 なる程そういう事ですか。
今時の中高生らしいですね。

No.56

>> 55 後ろのほうで声がしたので、女の子かと思ったのですが、振り向いてこっちが絶叫ものでした😱😱😱その集団の全てでは勿論ありませんが、その中の一人にキャーキャー言う人がいて、周りもそれに対して全くツッコミを入れてなかったので二度びっくりでした。

No.57

>> 56 まだ、自分はそういう子は見かけた事は無いですね。
見かけても気付いていないのかも知れませんね(笑)。

No.58

>> 57 僕は特に去年はよく見掛けました。それと友達のボーイフレンドが『別れたくないよ~』と言ってしくしくと泣き出したと言う話しを聞かされましたので、これではいかん!と去年、あほ雑談のほうに『男道💪』と言うスレを立て、満了となりましたので、『男道💪ドッカーン🌋🌋🌋』というスレを同じ場所に立てました(^^)(何やそら💦)

No.59

>> 58 猪木さんに、闘魂注入してもらわなければいけませんね。そういうヤツ等は。

No.60

>> 59 その彼女はぶち切れたと言ってました。確かに猪木さんに闘魂を注入されたほうがいいですよね🔥🔥🔥🔥🔥

No.61

逆に今日は女子高生ぐらいの人がギャーと言うのを目撃しました😱😱😱男女逆転?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧