大丈夫かな😢
10ヶ月になる女の子のママです☆うちの👶はまだズリバイでハイハイしません💦つかまり立ちは出来て立てる所を見つけたら四つん這いになり少しハイハイして立ちます。。
ハイハイで少し動くんですが楽なのかズリバイになってしまいます😔お座りからもズリバイになりテーブルなどに立ってしまいます(>_<)
立つことの方が好きなのかな😔
ちゃんと歩いてくれるまで心配です。。同じようなお子さんいる方アドバイス下さい🙇長文になってすみません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
こんちわ✨ハィハィあまりしない子いますよっ☺体が重たくて苦手な子とか❤つかまり立ちできるなら大丈夫👌ウチは寝返りできないでお座りですし😩
順序どぉりぢゃなくても大丈夫ですょ☺
心配なら小児科の先生に聞いたりすれば安心できますね😊
11カ月ベビーママです😃うちの娘は最近 四つん這いのハイハイを始めました まだ ズリバイで移動も多いです 検診で聞いてみると 全くハイハイをしないけどつたい歩きをする子もいましたし うちの子より下の年齢でも はるかに俊敏に ハイハイする子もいます うちの子は体が大きいのでハイハイもまだゆっくりです 寝返りも遅かったです それぞれ👶も頑張ってますから ゆっくり見守ってあげて下さい
- << 4 お返事ありがとうございます😃 👶も頑張ってるんですよね💦体が重たいからハイハイしないのかも。最近はママって言ってくれるので可愛いんですけど😃娘の成長をゆっくり見守りたいと思います。ありがとうございました(=^▽^=)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
大腸が腫れており、内視鏡検査します。
26歳、女です。 1ヶ月前から腹痛と下痢がひどく、来週大腸カメラで検査することになりました。 …
12レス 189HIT 気になるさん ( 女性 ) -
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
43レス 562HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
振った相手にまた誘われた 今は付き合いたい
女子大生です。一年とちょっと前にサークルの同期の男子に告白されて、その時は好きではなかったので振った…
9レス 172HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
台所蛇口から水漏れ
台所の蛇口からちょろちょろと水が漏れてます 2ハンドル式の蛇口でかなり古いタイプだと思いますが、ハ…
16レス 152HIT 教えてほしいさん -
子どもの面倒をお願いする義母へのお礼
私、妻、子ども(5歳)の3人家族です。 今度、妻と2人きりで出掛けるために妻の母(ここからは義…
14レス 152HIT おしゃべり好きさん - もっと見る