女を上げたい⤴✨

レス11 HIT数 1416 あ+ あ-

2006/12/22 22:23(更新日時)

薬の副作用で10キロリバウンドしてしまいました😔今164cm66キロです😣また理想の48キロから遠ざかりだらだらとしてます⤵このままでは女を満喫出来ません😣お洒落したい😂そんな訳でダイエット一緒に頑張れる方募集します🙋色々な報告等しあいたいです✨お互い励まし合いながら頑張りませんか?明日から食事や運動、体重など書いて行きます💪宜しくお願いします😉-💕

No.5828 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます😊✨今朝は❄です。寒いけどイイ感じ😃息子が喜ぶし積もると良いな🙌❄さて、今朝は65.4キロ。体脂肪38%。終わってますか?😂いやいや、まだ終わりたくないので足掻きますよ💪また夜に一日の食事、運動内容と反省等のカキコします🙋宜しくです💕

No.2

おはようございます😃昨日の記入さぼりました🙊まあ、のんびり行きます😊今日の朝食はおもち×4とお茶です。昼は何にしようかな。午前中は病院です。面倒だなあ🙈体重変化なし🐰

No.3

おはようございます‼私も参加してもよろしいでしょうか❓❓
身長、体重ともにほぼ同じ位……目標体重も40㎏台後半を目指しているので✨👊👊
励まし合いながら頑張りましょう😃💪

No.4

>> 3 3さん、参加有難うございます🎉🙌🎊3さんは何とお呼びすれば宜しいですか?良かったら教えて下さいネ❤私はらなたんが長ければらなでも👌です😊宜しくお願いします🙇病院さっき帰宅してくたくたです⤵また明日書きますね❤3さんもカキコ御遠慮無く✨むしろ大歓迎です❤楽しみだあ🙌🙌✨✨✨

No.6

>> 5 モリオさん初めまして😃ストレッチのスレや他の方へのレスでお見掛けしてます🙋私はバセドウ病、子宮内膜症、膠原病の血管炎があります。体力がありません😥今血管炎のじんま疹が出てるんで、落ち着いたらモリオさんのストレッチも参考に出来たらと思います✨モリオさんのストレッチは自己流ですか?特にバストアップのストレッチやりたいなと思いました☺継続しなくちゃでしょうが💦今朝は65.2キロ体脂肪37.5%でした。昨日は病院で6時間かかりました。まだ落ちてます⤵早く運動出来る様になりたいです🙊✨

No.8

>> 7 はい👮有難うございます😃✨

No.9

はあ😩💨ストレスで暴食してしまったあ⤵鬱が酷くなって居ます😥私のストレスの原因は、主に旦那の無関心😒むかつく🙎💨けど、一番むかつくのは意志の弱い自分なんだなあ😱強くなりたい😩

No.10

>> 9 はじめまして✨主さんのその気持ち分かります⤵
最近やる気がなくてダラダラしてたんですが、さっき体重計に乗ってびっくりしました😨本当に痩せなきゃヤバイです😢一緒にダイエット頑張りましょう‼

No.11

>> 10 有難うございます😂私も極限まで来た感じです!67になっちゃった😨理想がどんどん遠ざかる~😱😹😱😹😱自分の人生なのにままならない感じです😩痩せて美しくなり、健康体にもなりたいです🙈運動したいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧