既婚者の女性友達~!

レス500 HIT数 7125 あ+ あ-

2008/02/08 19:27(更新日時)

東京の市部に住んで居ます!同年代の既婚の女性友達を募集!家庭の愚痴や旦那の愚痴など!下系もいいよ!もうこの位の年代の女性なら隠さず話せるよね!では!待ってるから!

タグ

No.582486 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。色々お話したいですね

No.2

明けましておめでとうございます!早速有難うございます!同じ年代の女性とお話しをしたくて立ち上げました!楽しく続けて行けたらと?今日はこれから子供のサッカーの練習に行きます!よかったらまたカキコお願いします!

No.3

明けましておめでとうございます!
私は友達と♨にきてます😃 岩盤浴気持ちいいです すっごく汗がでましたよ。

No.4

>> 3 いいですね~!岩盤浴ですかぁ~!僕もゆっくり温泉にでも行きたいなぁ~!家の事を忘れてゆっくりと!既婚者だとなかなか自由がないからゆっくり出来ないです!😱

No.5

ただいまぁ😃
楽しかったですよ。のんびりしてきましたぁ。

No.6

>> 5 お帰りなさい~!良い息抜きになったんじゃない?😳岩盤浴は女性に人気だから僕は今家お風呂でメールをしてます!😱明日は子供のサッカーの試合だからまたゆっくり出来ないんですよ!😭温泉どころじゃないですね~!何やかんやでまた1年が終わる気がします!既婚者の宿命かァ?

No.7

リフレッシュしましたよ😉 その後の生ビールが美味しかったですよ。
仕事はまだ休みなんですか?
子供がいると何かと忙しくなりますよ

No.8

>> 7 6日まで休みですよ!生ビールですかぁ~!たまりませんねェ~!でも温泉やスパリゾートなどに行って気持ち良くなっても運転手は飲めないので地獄ですよ!😭何しに行ったかわからないでしょ?拷問に近いものがあるよ!😨ただの家庭サービスだよね!(笑)せめて泊まりで行きたいなぁ~?

No.9

そうですね。泊まりで行きたいですね!心おきなくのめますもんね

No.10

>> 9 湯上がりにビールを飲んでゴロンとしたいよね!うちの近くにスーパー銭湯みたいのが新しく2件出来たのだけど車を使って行く距離なんだよね~!

No.11

そうなんだぁ ビール飲めないのは辛いですよね。今日は友達が運転してくれたからね

No.12

おはようございます。 今日はあいにく雨です。まぁ雪よりはいいですけどね。 サッカーの試合頑張って応援してきて下さいね!
うちもサッカー部ですよ。

No.13

>> 12 おはようございます!こっちはどんよりした曇り空で寒いです!ホームの招待試合で5チーム参加して頂いてます!結構強いチームが来てるので楽しみですよ!

No.14

良い試合になるといいですね!

No.15

>> 14 残念ながら負けてしまいました!😭
いい勉強になったんじゃないですかね!

No.16

残念でしたね😫
次もありますからね

No.17

>> 16 こんばんは!結果はよくなかったですけど今後に繋がればと思います!😨 保護者の方が気になってしょうがないですね!去年は勝ち続けていたせいかギャップが厳しいです!感覚が麻痺しているのも怖いですね!大人がもう少し引いて観てないといけないのかも?

No.18

こんばんは!
そうですね。親の方が力入ってしまう事がありますよね。

明日から仕事始めです。休みボケしてますよ。

No.19

>> 18 精神的に疲れますね!子供の方がもっと疲れてるけど!
明日からですか?僕は7日からなのでちょっと気が楽です!早く休んで明日から頑張って下さいね!働くお母さんには頭が上がりませんよ!うちの奥さんも一緒です!もう寝てますけど!うちは寝るのが早いので本当に休みボケになりますね!😪

No.20

まだ寝れないんですよ。 旦那が飲みに行ってるんで迎えに行かないといけないので…😣
どこかに泊まってくれたらいいんだけどね

No.21

>> 20 えらいですね!うちはサッサと寝ちゃいますよ!奥さんも仕事と子供の事があるから僕の事はかまってられないんですよ!(笑)下手に泊まりなんかしたら怪しまれるかも?服の匂いでバレるでしょ?(笑)

No.22

えらくはないですよ😣 仕方なしですから

No.23

>> 22 なるほど!今日は午前様ですかね?僕は最近飲み歩かないから体が持たないな!流石に年かな?(笑)次の日がキツイ!😂

No.24

日が変わる時間になると泊まるんじゃないかな😁
私が仕事だからね

No.25

>> 24 それなら早く連絡よこせばいいのにねぇ~!電話してやれば!👊

No.26

しないよ😁
飲んでるときは連絡いれないよ

No.27

>> 26 やっぱりね!うちもそうだよ!気を使ってか諦めてるのか?(笑)

No.28

私は諦めの方ですね

No.29

>> 28 諦めですか?やっぱり若い頃なら気持ちも違うんでしょうね女の気持ち的には、今なんかうちの奥さんは子供と一緒に居れば楽しいみたいだから旦那元気で留守がいい!かな?😥

No.30

うちも旦那抜きの会話がほとんどですね。
夫婦じゃなく同居人って感じです😱

仕事で疲れて帰ると自分は大変だった疲れた疲れた😩っていうのに私が言うと女が言うなって言われますよ 大した仕事もしてないのにって
ごめんなさい🙇愚痴になってきちゃって

No.31

>> 30 言ってはいけない言葉だよね!うちは奥さんが家事の事で文句を言うけど!当然な事だから言い返さないけどね!同居人状態ですか?それなら愚痴ってもわかりますよ!

No.32

おはよー!もう仕事に出掛けたかな?

No.33

おはよう😃
まだですよ。 お弁当作ってます。

No.34

仕事行ってきます

No.35

行ってらっしゃい~!頑張ってね!

No.36

今日は天気も良く暖かいです!今上学年のサッカーの試合を見学してます!

No.37

こんにちは!
サッカーの試合どうでしたか?
私は仕事終わりました。久しぶりだから疲れましたよ。
少し休んで夕飯準備です。

No.38

>> 37 お疲れ様でした!試合はまあまあでした!少し休んだ方がいいですよ!

No.39

やっと片付けも終わり♨いってきます。

No.40

>> 39 お疲れ様でした!銭湯ですね!いいなぁ~!暖まるし!僕は子供とゲームをしてます!

No.41

自宅のお風呂です。明日からお仕事ですね。頑張って下さい!

No.42

明日も仕事だしそろそろ寝ますね💤
おやすみなさい🙇

No.43

>> 42 おはよーございます!さすがに早起きはキツイです!夕べも早めに寝ました!

No.44

おはようございます。
うん 眠いねぇ~
雨だしイヤだねぇ

No.45

>> 44 雨ですか?こっちは曇りです!

No.46

今は雨も止んで明るくなって来ました。 お仕事行ってらっしゃい👋

No.47

>> 46 今から朝礼ですよ~!今年最初の朝礼です!

No.48

頑張ってますか~

私は午後から出勤です。

暖かい日になりましたね

No.49

>> 48 午後からですかァ~!ゆっくり出来ますね!こっちは[都内]は曇りですよ!寒さもあまりなく過ごしやすいかな?

No.50

行ってきま~す

• << 51 行ってらっしゃい~!帰りは遅くなるのかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧