鴉さんごめんなさい
鴉さん見てないかなぁ⤵私はいつもこうだ⤵本当にごめんなさい。恩を仇で返すような言い方してしまってごめんなさい。
新しいレスの受付は終了しました
ミクルで、アドレスさえ晒しあえないのだからね文章だけでなかなか難しいね。
年齢の差もあり過ぎて理解しろというには無理からぬ事です。
住所も、待ち合わせ場所も、顔も知らないのに
切符を買ったというレスには常識的には少し考えにくいとは感じますがね
掲示板内の関係にとどめて置く方がよろしいよ。
>> 12
今は一言謝りたいって落ち込んでるだろうけど、頭を切り替えた方が良いよ❗
もう一度、二人のやりとりを見ればわかると思うけど、遅かれ早かれ同じ結果になってたと思う
鴉さんはプライドが高そうでしょ?だから言葉とは裏腹に、あなたの全てを受け入れられるタイプじゃなさそう
たぶん、実際に付き合ったとしても、あなたが傷つくだけだったと思います😣
バイト先なんかで、飾らない気さくな人いない?そういう人の方が合うと思うよ
母性のような優しさを持った人を見つけて、本当の恋愛して幸せになってください
その前に!もっと自分を信じて自信を持ちましょう😄
- << 15 ありがとうございます。早く切り替えていい恋愛をしたいです😃
>> 20
あゆさん、名無し3さん、こんばんは。
あゆさん、お仕事は慣れましたか❓
お惣菜コーナーでしたよね。オバサマ達は優しいですか❓
オバサマ達から料理方法を盗んで 料理上手になれるね🎵
名無し3さん 名無し3さんは優しい人なんですね。でも、鴉さんは鴉さんで思いがあるんですよ。それを一番分かっているのは、あゆさんです。
あゆさんは前に進むために鴉さんと出会ったんです。そして、ここに来られた意味も 全てあゆさんのことを考えてです。鴉さんは私たちと同じように あゆさんの応援団ですよ。あゆさん 大丈夫だよーーー✌
疲れたら、おいで🎵
- << 24 こんにちは。仕事はなかなかです⤵店長が怖い人で萎縮してます😂でも今が踏ん張り所だと思うので頑張ります✊
>> 21
たんぽぽさん、はじめまして✋
俺は優しくはないですよ
たんぽぽさんは、お母さん的な優しさがあって、笑顔が似合いそうな感じがしますね😄
鴉さんが、あゆさんの為にって気持ちなのはわかりますし、優しい人だと思います
一つ問題だったのは、そのやり方だったと思ったんです
二人だけの掲示板だと、他の人はレスできないのでしょ?
そこにあゆさんを引っ張ったのがよくないと思います
元々、心の悩み相談からでしょ?
悩みを持つ人の目を自分にだけ向けるって事は、覚悟が必要なんですよ
俺も心の悩みのスレにレスをします。優しい言葉をかけるわけですから、好意を持ってくれる人もいます。でもそれは叶わない事
だからレスする時は相手を傷つけない距離感を保つことを心がけてます
悩みを持つ人の心はとても繊細ですから
- << 25 私も鴉さんに頼りすぎてたんだと思います⤵だから反省してます。でもここでまたあなた達に出会えてよかったです😃これも鴉さんがいたからこそだと思います。温かい言葉本当にありがとう✨
>> 29
そうそう❗顔も名前も知らない文字の世界だけど、書いているのはお互い人だから、立派な人間関係です😄
このサイト内でもいいから、特定の人だけじゃなく、いろんな人と話してみれば楽しいかもよ?
強い弱いってのは、その時々、状況によって変化すると思う
みんな強い面、弱い面、強い時、弱い時があると思います
その時々で強い人が弱い人を助けるようにすれば、悩む人が減ると思うよ
店長が怖いのは経営の事で悩んでイライラしてるからかもしれない
八つ当たりされるのは嫌だけど、店長も大変なんだなぁって思えば、少しは楽かも。
あゆさんが仕事をすることで、店長を助けてるって思えば、弱冠の優越感?があるかもよ😁
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
韓国ドラマ📺1レス 30HIT 匿名さん
-
電車って2レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
ネットの女あるある5レス 73HIT 匿名さん
-
ハルウララ逝く0レス 41HIT 寡黙な人さん
-
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける40レス 229HIT 匿名さん
-
男はステータス高ければ年齢高くても抱ける
このスレで退職の話をしたのは他の人ですよ。私じゃないですよ。 他…(おしゃべり好きさん35)
40レス 229HIT 匿名さん -
韓国ドラマ📺
韓国のドラマとか映画も良いと思いますよ。 毎日、見てます、3本以上わ…(自由なパンダさん1)
1レス 30HIT 匿名さん -
ネットの女あるある
なるほどー。一理あるよね! ってか確かに(笑) 良ければ男性バ…(通りすがりさん5)
5レス 73HIT 匿名さん -
電車って
そーですね(匿名さん2)
2レス 36HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな92
かなり離れた市なので被害はありませんでした。 ただ急激な雨で先月から…(14区)
309レス 5392HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 135HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 245HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 135HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 207HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21539HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 135HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 891HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 245HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 174HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
61レス 905HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
19レス 471HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
好きな女の人が9月12日に有給取って4連休にしているんですが
普通に考えて彼氏いますよね? 彼氏と旅行かな?
11レス 211HIT 片思い中さん (30代 男性 ) -
親から反対されました
結婚相談所を介してお見合いした男性の事を親に話したら反対されました。 身バレ防止の為、少しぼかしま…
15レス 260HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
11レス 178HIT おしゃべり好きさん - もっと見る