鴉さんごめんなさい

レス35 HIT数 1851 あ+ あ-

2007/11/27 22:17(更新日時)

鴉さん見てないかなぁ⤵私はいつもこうだ⤵本当にごめんなさい。恩を仇で返すような言い方してしまってごめんなさい。

No.582324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

この内容‥板違いぢゃねえすか?

No.2

板違いですか⤵すみません⤵ここだったら見てくれるかと思って⤵

No.3

あゆと鴉の人?
今少し読んだけど、あなたが一方的に悪いって感じでもないですよ

二人とも感が悪くて話が通じなかったって気がします😓

No.4

>> 3 そうです。私が不安定すぎて冷静に言葉を返せなかったのです。文字は難しい。でも鴉さんに救われたのは確かです。

No.5

>> 4 うーん、そんなに自分を責める必要ないと思うよ?

確かに文字だけだと気持ちを伝えるのは難しい

あなたと鴉さんの文章の癖が、だいぶ違うみたい

そこをわかって、お互いに自分の話し言葉じゃなくて、一般的?な書き方をすると良いと思います

鴉さんは、直接あなたに会う予定だったみたいですよ

鴉さんとまた話せると良いですね

No.6

>> 5 私に直接会う予定だったこと、最後まで分かりませんでした。閉じると言われた意味さえ分かりませんでした。私は最近不安定なことが多くて鴉さんに迷惑かけてるのではないかと自己嫌悪に陥ってました。私の先走った考えでした。後悔です。

No.7

>> 6 誰が見ても鴉さんの文章はわかりにくいかも😓(悪口じゃないですよ)

だから、あなたが戸惑うのも無理はないって感じました。

あなたはもう少し自信を持って良いと思いますよ

鴉さんは迷惑とは思ってないと思います。

むしろ、あなたに頼ってもらえて嬉しかったように思えます

あなたはもう病院に通わなくていいんでしょ?
なら病気は治ってます😄

後は、あなた自身が病気が治ったと認めてあげれば大丈夫👍

No.8

ミクルで、アドレスさえ晒しあえないのだからね文章だけでなかなか難しいね。
年齢の差もあり過ぎて理解しろというには無理からぬ事です。

住所も、待ち合わせ場所も、顔も知らないのに
切符を買ったというレスには常識的には少し考えにくいとは感じますがね

掲示板内の関係にとどめて置く方がよろしいよ。

No.9

>> 8 鴉さんは、たぶん「違反」をしてでも直接連絡をして、会う予定だったと思いますよ✋

そういう気配がかなり出てました💦

No.10

>> 9 今や殆どのサイトが、自己責任に任せて、アドレスを記入する欄があるけどね。

いい出会いがあっても、それを掲示板の外には持ち出せないミクルではどうしようもないね⤵

友達板が中身を開けたら
既婚者同士のイメージ浮気板っていうのが、今だに
アドレス禁が続く理由なのかな~

No.11

文字の世界で真剣に恋をしてしまった私が愚かでした。これからは割り切るようにします。この世界に依存してただけかもしれません。

No.12

メチャクチャ落ち込んでます。鴉さん見てないかな。見てるわけないね

No.13

>> 12 今は一言謝りたいって落ち込んでるだろうけど、頭を切り替えた方が良いよ❗

もう一度、二人のやりとりを見ればわかると思うけど、遅かれ早かれ同じ結果になってたと思う

鴉さんはプライドが高そうでしょ?だから言葉とは裏腹に、あなたの全てを受け入れられるタイプじゃなさそう

たぶん、実際に付き合ったとしても、あなたが傷つくだけだったと思います😣

バイト先なんかで、飾らない気さくな人いない?そういう人の方が合うと思うよ

母性のような優しさを持った人を見つけて、本当の恋愛して幸せになってください

その前に!もっと自分を信じて自信を持ちましょう😄

• << 15 ありがとうございます。早く切り替えていい恋愛をしたいです😃

No.14

あゆさん こんにちは。お体の方は大丈夫ですか❓私は、あゆさんがこうして書き込みをしてくれた事にホッとしていますよ。
実はあゆさんの事をずっと見守って来ました。何度横レスしようと思ったか…。今のあゆさんがあるのは、鴉さんが居たからですね。
あゆさんは、素敵な女性になれます‼
ううん、すでになってますよ。だって、誰よりも、人の心の痛みが分かる女性だから🎵あゆさんが淋しくなったら、いつでも来るからね✌

• << 16 温かい言葉ありがとうございます。すぐに自分が壊れそうになるけど毎日を精一杯生きていきたいと思います✨またお話しましょう。

No.15

>> 13 今は一言謝りたいって落ち込んでるだろうけど、頭を切り替えた方が良いよ❗ もう一度、二人のやりとりを見ればわかると思うけど、遅かれ早かれ同じ… ありがとうございます。早く切り替えていい恋愛をしたいです😃

• << 17 無理をしないで ゆっくりと前を向いて行こうね。疲れた時には立ち止まって、一休みだよ🎵あゆさんはひとりじゃないからね✌

No.16

>> 14 あゆさん こんにちは。お体の方は大丈夫ですか❓私は、あゆさんがこうして書き込みをしてくれた事にホッとしていますよ。 実はあゆさんの事をずっと… 温かい言葉ありがとうございます。すぐに自分が壊れそうになるけど毎日を精一杯生きていきたいと思います✨またお話しましょう。

No.17

>> 15 ありがとうございます。早く切り替えていい恋愛をしたいです😃 無理をしないで ゆっくりと前を向いて行こうね。疲れた時には立ち止まって、一休みだよ🎵あゆさんはひとりじゃないからね✌

No.18

>> 17 だいぶ慰められます。ありがとうございます🙇また来て下さいね😃

No.19

渦中の鴉です。
私の方こそ申し訳ない事をしました。
今は気にして無いので、貴女も忘れて下さいませ。宜しくお願い致します。
お元気で居て下さいね

No.20

>> 19 鴉さん、それで終わりなの?そんなレスならしない方がよかったのでは?

彼女は本気だったんでしょ?あなたも「先のことを考えてる」って書いてたし

あなたも大変かもしれないけど、彼女が一番傷ついたんだよ!わかる?

半端な覚悟で誘うと、こういう結果になる事を忘れないでほしいです

見ず知らずの者が偉そうにして、ごめんなさい

あなたも飲み過ぎには気を付けて

No.21

>> 20 あゆさん、名無し3さん、こんばんは。
あゆさん、お仕事は慣れましたか❓
お惣菜コーナーでしたよね。オバサマ達は優しいですか❓
オバサマ達から料理方法を盗んで 料理上手になれるね🎵

名無し3さん      名無し3さんは優しい人なんですね。でも、鴉さんは鴉さんで思いがあるんですよ。それを一番分かっているのは、あゆさんです。
あゆさんは前に進むために鴉さんと出会ったんです。そして、ここに来られた意味も 全てあゆさんのことを考えてです。鴉さんは私たちと同じように あゆさんの応援団ですよ。あゆさん 大丈夫だよーーー✌

疲れたら、おいで🎵

• << 24 こんにちは。仕事はなかなかです⤵店長が怖い人で萎縮してます😂でも今が踏ん張り所だと思うので頑張ります✊

No.22

>> 21 たんぽぽさん、はじめまして✋

俺は優しくはないですよ

たんぽぽさんは、お母さん的な優しさがあって、笑顔が似合いそうな感じがしますね😄

鴉さんが、あゆさんの為にって気持ちなのはわかりますし、優しい人だと思います

一つ問題だったのは、そのやり方だったと思ったんです

二人だけの掲示板だと、他の人はレスできないのでしょ?
そこにあゆさんを引っ張ったのがよくないと思います

元々、心の悩み相談からでしょ?
悩みを持つ人の目を自分にだけ向けるって事は、覚悟が必要なんですよ

俺も心の悩みのスレにレスをします。優しい言葉をかけるわけですから、好意を持ってくれる人もいます。でもそれは叶わない事

だからレスする時は相手を傷つけない距離感を保つことを心がけてます

悩みを持つ人の心はとても繊細ですから

• << 25 私も鴉さんに頼りすぎてたんだと思います⤵だから反省してます。でもここでまたあなた達に出会えてよかったです😃これも鴉さんがいたからこそだと思います。温かい言葉本当にありがとう✨

No.23

あゆさん、勝手な意見で荒らしてすみませんでした

あゆさんは最近、綺麗な物見ました?花でも景色でも、少しでも綺麗って感動すると、心の栄養になります

夜晴れてると月が綺麗ですよ。田舎だと、月の光で蒼い景色が見られます😄

• << 27 綺麗なもの最近見てません💦でも前はよく一人で埠頭に行ってボーっと海を眺めてました🌅海はけっこう好きです😊

No.24

>> 21 あゆさん、名無し3さん、こんばんは。 あゆさん、お仕事は慣れましたか❓ お惣菜コーナーでしたよね。オバサマ達は優しいですか❓ オバサマ達から… こんにちは。仕事はなかなかです⤵店長が怖い人で萎縮してます😂でも今が踏ん張り所だと思うので頑張ります✊

• << 26 おはよう🎵 うんうん、どこにもそう言う人は居るね☝でもね、萎縮する事はないよ。あゆさんはあゆさんだよ😉ど~んと構えていいよ。店長を萎縮させるくらいにね😁 大丈夫❗🎵 ここには、あゆさんの味方がたくさんいるからね。

No.25

>> 22 たんぽぽさん、はじめまして✋ 俺は優しくはないですよ たんぽぽさんは、お母さん的な優しさがあって、笑顔が似合いそうな感じがしますね😄 … 私も鴉さんに頼りすぎてたんだと思います⤵だから反省してます。でもここでまたあなた達に出会えてよかったです😃これも鴉さんがいたからこそだと思います。温かい言葉本当にありがとう✨

No.26

>> 24 こんにちは。仕事はなかなかです⤵店長が怖い人で萎縮してます😂でも今が踏ん張り所だと思うので頑張ります✊ おはよう🎵
うんうん、どこにもそう言う人は居るね☝でもね、萎縮する事はないよ。あゆさんはあゆさんだよ😉ど~んと構えていいよ。店長を萎縮させるくらいにね😁
大丈夫❗🎵 ここには、あゆさんの味方がたくさんいるからね。

No.27

>> 23 あゆさん、勝手な意見で荒らしてすみませんでした あゆさんは最近、綺麗な物見ました?花でも景色でも、少しでも綺麗って感動すると、心の栄養にな… 綺麗なもの最近見てません💦でも前はよく一人で埠頭に行ってボーっと海を眺めてました🌅海はけっこう好きです😊

No.28

>> 27 あゆさんが思ったより強く、良い考え方ができて安心しました😌

海いいですよね😄俺も一人で行くときあります🚗山育ちなので海辺に憧れます

でも、夜の海に一人はダメですよ✋

最近デジカメ買ったんですが、良いですよ❗初心者でセンスもないですが、撮りたくなるから自然にいろんなものに目がいきます

そうすると、綺麗なものや面白いものに出会う機会も増えますよ😄

No.29

>> 28 デジカメですか😃私も欲しいです✨前からそう思いつつ買ってません💧私は強いのか弱いのか自分でよく分かりません。ここの人達や鴉さんに出会えたことは心からよかったと思ってます。これも立派な人間関係だよね😊

No.30

>> 29 そうそう❗顔も名前も知らない文字の世界だけど、書いているのはお互い人だから、立派な人間関係です😄

このサイト内でもいいから、特定の人だけじゃなく、いろんな人と話してみれば楽しいかもよ?

強い弱いってのは、その時々、状況によって変化すると思う

みんな強い面、弱い面、強い時、弱い時があると思います

その時々で強い人が弱い人を助けるようにすれば、悩む人が減ると思うよ

店長が怖いのは経営の事で悩んでイライラしてるからかもしれない
八つ当たりされるのは嫌だけど、店長も大変なんだなぁって思えば、少しは楽かも。

あゆさんが仕事をすることで、店長を助けてるって思えば、弱冠の優越感?があるかもよ😁

No.31

>> 30 人間は弱い時や強い時がありますよね。基本もろいのかもね。それが人間らしさでもあるんだろうけど😊店長は神経質そうな人なので、そういう人だと思って諦めます😂今日はあまりにもガミガミ言われすぎて「あまりガミガミ言われたら覚えられへんわ❗」って言ってしまいました➰そしたら店長は優しく教えてくれました🙈

No.32

>> 31 おもしろーい😆
その店長さん、根は良い人かもね😄気分の⤴⤵有りそうで大変かもしれないけど💦

関西弁?で怒るとツッコミみたいで面白いね😄
店長にそれだけ言えれば、この先も大丈夫だよ
仕事は少しずつ慣れればいいし

でも、怒り過ぎて店長を泣かさないようにね😁それこそ、人はもろいですから

No.33

>> 32 友達と食事に行ってきました🍴😃
店長ね😔舌打ちばかりするし思わず言ってしまった😂ところでここで会えた人達と話したいから今のスレタイは鴉さんに迷惑かもしれないから新しくレス立てようと思います😊 タイトルは「あゆ」をつけておくからね😉

No.34

>> 33 そうだね、俺も新しいスレ立てた方がいいと思ってた

しかし、舌打ちはムカつくね💢怒って正解です👍

No.35

たんぽぽさん❗あゆさんが新しいスレで待ってますよ✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧