置き換えダイエット

レス15 HIT数 4877 あ+ あ-

2007/08/29 22:29(更新日時)

置き換えダイエットで、予算的にリエータを使用しようと考えてます。
リエータは1日2食まで置き換え可能という事ですが、朝は食べて昼と夜をリエータに置き換えた場合、どのくらいの期間で何キロくらい体重が落ちますか?
もちろん運動したり、食事バランスも考えてます。

No.58187 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😃私は朝食にライス少なめの普通の食事。昼食はお茶。夕食はカロリーメイトと杜仲茶です。
置き換えらしい置き換えダイエットじゃないけどね💧
でも6ヵ月で13kg減ったよ。

• << 3 初めまして😄 凄いですね、半年で13キロ減量とは! 見た目もサイズも、かなり違ってきますよね✨ でも間食とかって食べてましたか?  食事量が少ないと空腹になるから、そういう時はヨーグルトや果物やスープ系が無難なんですかね?

No.2

以前、マイクロダイエットで2週間ぐらいで2,3㎏落ちた気がします😣リエータみたくドリンクタイプでした💡
私はお盆休みに旅行行くので、一時的にリエータの置き換えダイエットしようか考えています💪✨

• << 4 初めまして😄 私も過去にマイクロダイエットして1ヶ月で3キロ落ちましたが💴が続かなくて挫折しました💦 旅行中にリエータやるなら一緒に頑張りましょ🎵

No.3

>> 1 初めまして😃私は朝食にライス少なめの普通の食事。昼食はお茶。夕食はカロリーメイトと杜仲茶です。 置き換えらしい置き換えダイエットじゃないけ… 初めまして😄
凄いですね、半年で13キロ減量とは!
見た目もサイズも、かなり違ってきますよね✨
でも間食とかって食べてましたか? 
食事量が少ないと空腹になるから、そういう時はヨーグルトや果物やスープ系が無難なんですかね?

• << 8 変な時間に間食とかはしませんでしたね😺 でも仕事のお昼休みに社員の人からお菓子とか饅頭とか良くもらうんだけど私はもらったお菓子を昼飯代わりに食べてました😁💦 私にとって食事制限とか置き換えダイエットは空腹との闘いかな💧 慣れれば胃は小さくなるので少ない量でも満腹になりますよ。 昔は1日5食とか 1回の食事でパスタにグラタンにカレーにピザ…かなり恐ろしい食生活でしたけどね。 今はMサイズのビザ3切でお腹いっぱいです。

No.4

>> 2 以前、マイクロダイエットで2週間ぐらいで2,3㎏落ちた気がします😣リエータみたくドリンクタイプでした💡 私はお盆休みに旅行行くので、一… 初めまして😄 私も過去にマイクロダイエットして1ヶ月で3キロ落ちましたが💴が続かなくて挫折しました💦
旅行中にリエータやるなら一緒に頑張りましょ🎵

No.5

>> 4 私もマイクロは続かなかったです➰あれは高すぎ💸ですよね~😭💦
じつは6/14から体重&食べた物日記つけて夕食をたまにキャベツに替えたりで3週間で46㎏→44,4㎏になりましたが😚💡
でも8月お盆休みまでに一時的に置き換えであと4㎏落としたいんで😣💦是非×2☺💕⁉一緒に頑張りましょ🙋💕🎵

No.6

>> 5 確かにマイクロは高すぎです⤵ 
1日2食をマイクロに置き換えた場合、1ヶ月で約8万も出費する事になるんですよね💧
夕飯をたまにキャベツにするのって良いですね、栄養もあるし噛み応えもあるし😄 
そういう意識したダイエットで痩せた時って嬉しいですよね😆🎵
私もリエータダイエット頑張るから、お互い励まし合いましょう~😌✨

No.7

>> 6 はい☺💕こちらこそ
一緒に頑張って行きましょうね😉💕宜しくです🙇💕
3週間で分かった事は夕食抜くか、もしくは早めに少量食べたりすると次の日減ってますが🙀💧同じ食生活リズム、なかなか難しいです😭リエータ1日のうち2食リエータ結構キツそうですが😱私は夕食時1食からやってみようかと💦
💪お互い頑張りましょうね😉💕

No.8

>> 3 初めまして😄 凄いですね、半年で13キロ減量とは! 見た目もサイズも、かなり違ってきますよね✨ でも間食とかって食べてましたか?  食事量が… 変な時間に間食とかはしませんでしたね😺

でも仕事のお昼休みに社員の人からお菓子とか饅頭とか良くもらうんだけど私はもらったお菓子を昼飯代わりに食べてました😁💦

私にとって食事制限とか置き換えダイエットは空腹との闘いかな💧

慣れれば胃は小さくなるので少ない量でも満腹になりますよ。

昔は1日5食とか
1回の食事でパスタにグラタンにカレーにピザ…かなり恐ろしい食生活でしたけどね。
今はMサイズのビザ3切でお腹いっぱいです。

No.9

みなさん、それぞれに苦労してきたんだなーと実感しました😣
私は早くダイエットの結果が出ないと、嫌になってしまうんです⤵ 
すぐに結果が出なくても続ける事が大事なのは承知なんですが💦
よく、楽して太った分、苦労して痩せなきゃいけない❗とか聞きますが…💧
とにかくリエータダイエット頑張ります💦

No.10

>> 9 主さん😃🎵こんにちわ🌼早速、リエータを午後マツキヨに買いに行こうと思っています🏃💦
👶がお昼寝💤しているので起きたら買い出しです🎵
今晩から頑張ります➰🙋✨

No.11

>> 10 おおっ👀 
一緒にリエータ頑張ろう😄
私はダイエット用の間食が常備してあれば、昼と夜のリエータは続けられそう💡
お互い少しでも理想体重に近づくように頑張りましょ🎵

No.12

通行人2です😃💡おはようございます🌱✨リエータは今日からスレ✏たてて頑張っていきます💃✨掲示すると逃げれないからヤル気💪になれますね☺🎵お互いめげずに頑張りましょうね🙋💕

No.13

>> 12 やる気満々ですね😄
ぜひとも一緒に頑張りたいです‼
付き合いとかで外食したりすると、そのままダイエットを挫折してしまうタイプなんですが頑張ります😄 リエータで空腹になった時の間食用?にリンゴ🍎を買い置きしてあるので頑張れると思います💦

No.14

主さんこんばんわ🙇💕通行人2です😃その後リエータどうですか?私はリエータ飲む機会を逃しまくりで😣💧💧来週からきちんと本格的にリエータで頑張ろうと思います😚💦

No.15

置き換えは かなり効果あります👍
痩せすぎ注意サプリは😊注意必要ないかも💧まだまだ懲りずにダイエット💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する