【暫定】プー🐻です👋✨
🌰👸さん そらさん🌱 ルカさん ことさん トーイさん🙇
パート④が 削除されてしまいました。続パート④が 作れるまで 皆さんと バラバラにならないように スレを立てておきます。
新しいレスの受付は終了しました
🐻
おっ…👀💦
雪見だいふく…いいですねぇ~☝
アイスクリームは 栄養あるし☝
まぁ…寒くならないうちに ご実家に餃子をもらいに行って……あとは 休み休みにしましょ……☺
ゆるゆる🌷友達~~~🐌🐌🐌🐌🐌🐌
おっとぉ ✉だぁ~👀
🌱うちのはさびしく、留守番ばかり。わたしを仲間だと思ってがじがじ😂旦那はご主人さまさまで噛まない…。ことさんにゃんこをいただきます😸
ぷーさんありがとう🌱やっぱ一眠りして、また♨してみる。そう、ことさんミルキーな入浴剤、ゲットしたんだよ🌱それ入れてまったりしてみる。
そらさん🌱のギョーザでスープ作りたいな~。ネギと椎茸とニンジン入れて❤ キクラゲでも良いな。そんなのだったらスルッとお腹に入っちゃいそう❤ 身体 あたたまるしね👌 ヨダレ出て来たよ😁 そらさん🌱 ゆっくり 温まってね~💕
🐻
そらさん🌱☺
そら温泉♨ことの湯 🙇 で ゆるり🛀されてくださいね😃
で うとうと も…😪
ゆっくり🐌ゆっくり🐌…回復……🐨
ルカさんも…ゆっくり🐌ゆっくり🐌…🙏 されてますかぁ…☺
ことさん も 久々のお出かけでお疲れですよね……🙀
😺ちゃん いい子にしててね😽
🐻
みなさん☺
また🌠がやってきました😊
ご飯の支度とか お忙しいでしょうか…🍚
ふと 振り返り 🌰👸さんが 辛いこととかな~んでもここに✏しましょうね……って おっしゃってましたね…😺
辛かったら…辛い~😭 調子悪かったら…調子悪~い😭 いやなことあったら…いや~😚 嬉しいことがあったら…嬉し~い🙌💖
などなど…これからも ✏ しましょ😃
🌰👸さん の 作ってくれた ここ☝ ゆるゆる🌷友達☝ ずっとあたたかく💖続けて行きましょう…😃
ルカさん☺…見てくれてますか~😃
いつでも…みんな待ってますよ……ゆっくり🐌ゆっくり🐌してくださいね…🐨😺
偉そうに すみませんでした…😺🙏🙇
🐻
みなさん☺
おはようございます🐻
今日も寒いですね…😣
でも 部屋の空気の入れ替えで窓を開けてます…布団に入りながらです…✋がチメタイ💦
昨夜は ゆるゆる🌷出来ましたでしょうか…☺
朝起きて…ボーっと☕🚬…もう 1時間がすぎちゃいました😲
今日も ゆるゆる🌷のある1日でありますように…🙏
お早う御座います、皆さん😃 何だか寝てばかり…💧 ルカさん、見ててくれてるかな~。寂しいよ…😢 私も最近食べて無くて、(寝てたから😂)昨日ちょっとだけ 冷蔵庫に残ってたおかずを食べたら 私も何度も🚻へ…😁 やはり身体がビックリしちゃうのかな💦 ルカさんと同じ😁 ルカさん ここはお互い顔や素性の分からないお付き合いだけど、私だって皆よりも本音やちゃんとした症状かくしてるよ。だって、私はここが大事だし、皆が好きだからこそ嫌われたくないから。少しずつ 少しずつ近付けたらいいし、我慢出来なくなったら全部話しちゃうかもしれないし、それで良いかな~と思ってます💦💦 とにかく ルカさん いなくて寂しいよ😭
🐻
ことさん☺
おはようございます😉
そうですね…中々 全部は話せないですよね……人生色々……話そうとした瞬間に どこから話していいやら……
私も 何故…自律神経失調症になったかの詳細…何故2回も転職しなくっちゃいけないのか……何故 離婚したのかの詳細………いっぱいあります……
みんな 色々…いっぱいありますよね……
でも ここでは…みんな あったかく…ゆっくり…我慢できないこと 話たいこと…話たいです……
上辺の友達よりも…私はゆるゆる🌷友達を 心の友 と 思っています……
ルカ仮面参上です🙇
ごめんね、皆に心配かけて…有難う💕
本当に真の友達、大好きです💖
ことさんも、有難う💕大丈夫❓心配かけてごめんね💧…声かけ嬉しかったよ💖
そらしゃ~ん🌱ゆっくり焦らず行こう…きっと良い方向に進むよ💕なかなか主婦は休めない…私も…実家から親を呼ぶ話が出てます💧
プーさんも有難う💕なかなか体調戻らなく、来週あたり点滴うけてこようと思います。
トーイさんの言葉も、凄く心に響きました💖有難う💕
皆少しずつ癒える日をお祈りしております🙏私も…(笑)
ルカです🙇
何度もごめんね💧
そらさん🌱本当にゆっくり出来る空間が、必要だと思います。頑張り屋さんだから…きっと、私自身も今必要だとと思ってます。
実家でユルユル🐨過ごせますように🙏ナデナデ💕な~んか、可愛いくて仕方ないんよね~💕
こと隊長👮も、実家に帰るか入院かで葛藤あると思うけど…こと隊長が一番良い方向に進む様に🙏まだクイズ③④解らん💧正解を教えてくれ😭
プーさんもごめんなさいでした🙇そして有難う💕
ふふふ👿 私を寂しくしたルカさんに意地悪😁 (問題)プーさん🐻(仮名😁)の時計が壊れてしまいました。その時計の針は一時間に三分すすんでしまうんです。正午に針を合わせた場合 三時間後には何時何分になっているでしょうか。
いや…無理なんですよね。うちは昔 両親仲が最悪で19の時に色々なトラウマを抱え込んで逃げるように家を出たんですよ😁 一人暮らしを始めてからも、その酷いトラウマで睡眠薬を多用し、以前言った自殺未遂と勘違いされて病院に運ばれ、神経科に通院させられた過去があり、今は殆ど大丈夫なんだけど、昔の家に住むことになると、色々なトラウマや嫌な事が思い出され、悪くなるような…。住み心地は良い事はないですよね😁
- << 228 🐻 ことさん😥 そ~ですか……💧 そこまでじゃないですけど……私が実家に戻る時も……他に住むところがなくて……😩😩😱 でも…家賃はかからず……若干💰いれて………なんですよぉ……😱 ご実家での…😫…を✉✏してくださいね…🙏🙏🙏🙏🙏⬅5人分…☺ ゆるゆる🌷友達は…永遠なりぃぃぃ~~~~~🙌🙌🙌🙌🙌
こと隊長👮も、色々家庭環境でトラウマ抱えてたんだね💧私も…💧精神的な病気の原因は様々だけど、家庭環境の影響は大きいらしいね…💧少しずつ💊が効いてくると良いね…。私は旦那が私の実家の親を呼ぼうとしてる💧でも、ど~しても無理なんだ~。情けない事に……💧色々な葛藤あると思うけど、本当にこと隊長👮が一番癒える方向に進む事願ってます🙏
で~絶対クイズ問いてやる😂私も今度、どS👿のクイズ考えようっと(笑)
私は大丈夫💪 まだそんなに悲観してないよ。何とかなるよ😁 この家にいて一生涯 騒音にビクビクしておかしくなっていく事は出来ないし。良くも悪くも、先に進めるかなって👌 ルカさんの方はどうですか? 頑張り過ぎの傾向があるからたまには甘えてダラ~ンとして欲しいですよ❤
私は…体力的な部分が辛くて、精神的にも影響してたかな~💧何もしたくないのに、しなきゃいけない現実…現実逃避したくなっちゃったんだろうね。で、実家の親を呼ぶって話がでて、余計おかしくなっちゃったんだと…本当にごめんね💧心配かけて…でも、本当にここに居場所があるだけで幸せを感じた…
私、本当に皆大好き💖
少しずつゆっくり皆で笑い会える日々がくると信じてます🙏
本当に皆有難う…そしてごめんね🙇
こと隊長👮有難う💕
な~んか、弱音ではなく、ちと愚痴……
今日、朝8時位に同じアパートの女の子が、遊びたいって来たんだけど、まだ早いし家の子供達は午後から友達と我が家で遊ぶ約束してるからって断ったんだけど…お昼にまた来て、聞くと両親共🏠に居ないって…朝も昼ごはんも食べてないって…今までも何度もあったんだけど…な~んか悲しくなっちゃった💧だから昼ごはん食べさせて…親から子供に連絡は入っても、何も言わない親…
昔から我が家は託児所にされてるのかな~
お礼言われたい訳ではないけど、小1だしもう少しかまってあげられないのかな~と少し悲しくなっちゃった💧
🐻
あぁぁぁ~ぁ~~~😁
良かった😃
あとは~…🌰👸さんの…復活~~~🙌~~~待ちぃぃぃ~~~🙋
と、したところで~…私🐻のクイズ……❓……覚えてますかぁ~~~😁
答えは~~~~~😉✨
🚬 で~~~す~~~~😁
当たりましたかぁ~~~~~🙋
ヒャッホー~~~😂
🐻⬅大丈夫か……なぁ………😨
冷たいかもしれないけど、次からはその子供は家に入れない方が良いかも。ご飯食べて無いっていうのも親にそう言えって吹き込まれてるかもしれないし、ご飯食べさせたら食べさせたで、アレルギーあるもの食わせただの、お腹痛がってるとかクレームつけてくるかも。それに色々やってくれる人がいると図に乗って益々 子供の事をほっぽっちゃうよ。優しいルカさんには辛いかもしれないけど、心を鬼にして おばちゃん、忙しいからとか具合悪いからって断って🙏 自分が体調悪いのに そんなバカ夫婦の事で心 痛めないでね💦
こと隊長👮愚痴聞いてくれて有難う…
新生児の頃からなんよ~だから私はその子、可愛いって思ってるけど…
最初に預かって~って言われて預かってから1週間に3~4日預かってた、ママが🎰行く為に…保育園時代は驚く程放任で、土日が怖く毎日チビ連れて出掛けてた…
悪い子じゃないし、ママも悪い人ではないのですが…難しいですね…
はぁ~ため息…
いや…ルカさん、その親は血統書付きのワルです…💧 完璧にルカさんの人の良さを把握されてます💧今まで その人たちには十二分に世話やいてあげたと思います。次にあったら 体調崩しちゃって これからは協力出来なくなってしまって申し訳ないわ。お互い頑張りましょうね😃って言ってやれ✌
なかなかね~💧私も診療内科に行く前に、そのママも救急車で運ばれ精神科に入院してたんよ…だから、下手に言う事も出来ず…
人各々育児の仕方が違うのは判るんだけど、難しい…家は心配症だから、かなりの過保護…きっと2で割れれば良いんですがね~💧
🐻
みなさんこんばんわ🙇
今日も🌠が近づいてきました…☺
夕御飯の支度中でしょうか…🍚
さて…多分 一番ゆるゆる🌷している 私🐻が✏するのも…🙇🙏🙇🙏でございますが…1日で ゆるゆる🌷と 自分だけの⏰を持ちたい…ですね…☺
ほっと一息……ゆるゆる🌷タイム⏰……😺
ほんと…私が ゆるゆる🌷⏰ してて…すみません🙏
皆様に…幸有りますように……🐻
🌱実家戻りました。
一人プレハブで極上ゆるゆる。家事もなんにも考えなくていい🌱
ここにも沢山これる🎵思いっきりだらけてもいい。仮面もつけなくていい🌱最高です。
家族は家は兄の事やいろいろあるけどなんだかんだ。なるようになるさ的で、居心地は悪くはないです。でもさすがに、同じ屋根の下ってわけにはいかないな…ちょっとお茶のんで話して。今プレハブで過ごしています🌱
🌱ルカさん、お友達の件だけど…それ大変。私も断われないたちだから、すくなからず、わかるきがします。。断る勇気も必要だよね。。私はしょっちゅう📱かけてくる子がいて、早く切りたいのに、一方的に話まくられて、こっちが、これからご飯つくるからっていっても、全然お構いなし。。私が気が付かないで疲れためるたちだから、、最近は余裕のある時以外は無視してるんだ。忙しくってっていったり、体調悪いからってね🌱続く…
🐻
こんばんわ🙇
そらさん🌱☺
極上の ゆるゆる🌷 を たっぷりめしあがってくださいね😊
私は 今 部屋に一人で布団に入りながら…📱✉✏してます…🙇
今日は 中華スープの素…味覇 ウェイ パァー …を 久々に買ってきました…😺
チャーハンに使います…と 👵にも 勧めます…と 眠れない時に中華スープが 飲めます…美味しいんです😺
皆様にも お勧めしたいです…😃
では ゆるゆる🌷 お過ごしくださいませませ…🙏🙏🙏
🌱ルカさん、今までやってきてあげたから、急に断るの気が引けるかもだけど…。ことさんのいうとおり体調崩してるからっていって、⤵⤵⤵⤵な時は断わろう。頻繁なら3回に一回断ってみる事からはじめてみるとか…。自分を大切にね。自己犠牲精神の優しさは、優しさじゃないよ。相手の方も甘えてかえってダメになる。その人の為にならないよ。ルカさんその人に嫌われたっていいよ🌱それで離れていくなら、それまで、友達なんかじゃないよ大丈夫。その分他に友達ができる時がくる。その人のために生きてるわけじゃないし、なによりルカさんが、自分をいたわって元気でいる時の優しさが一番、人に響くよ🎵あたちをいい子いい子してくれるように🎵
書込みながら自分にもいい聞かせてます😃
眠剤のんでるから、失礼あったらごめんちゃい
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 117HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8897レス 1470HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 121HIT テン
-
あがっしー🍎31レス 767HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
風華たん💖ウリちゃん💖お疲れ様😃 今日は昼過ぎから打ちにいきました😃…(エイミー)
211レス 2485HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8441HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
言わなくてもわかるのね (*≧∀≦*) 明日は天気が良ければ実…(お仲間さん1)
31レス 767HIT 主婦さん -
きずな何でも雑談88
こんにちは。 昼から通院に行ってきたよ、薬局で傘忘れて帰るところだっ…(ゼロ)
97レス 1470HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1273HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 266HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 379HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 202HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 163HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る