【暫定】プー🐻です👋✨

レス500 HIT数 5639 あ+ あ-

2008/02/02 00:15(更新日時)

🌰👸さん そらさん🌱 ルカさん ことさん トーイさん🙇

パート④が 削除されてしまいました。続パート④が 作れるまで 皆さんと バラバラにならないように スレを立てておきます。

No.579735 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

本当に、ここに来てどれだけ癒やされたか…
只最近体調崩してから、仮面がかなり剥がれてきました。
ここでも、仮面被ってた。子供の頃から仮面被る事覚えて、身を守ってたけど…
最近も毎日リスカが辞められなかった…頑張れと自分言い聞かせてたけど、自暴自棄になっていく自分…私は何者か存在意義も分からなく…
辛い~って叫びたかった…でも皆の辛さに比べたら、私は甘いんだと…
病院の先生に対しても、仮面被ってる。

🌰👸姐さんが戻るまで、頑張ろうと思ってましたが…ごめんなさい。プーさんもごめんなさい。皆さんごめんなさい。

少しお休みさせて頂きます。

只本当にここは良い所です。皆に感謝してます。本当に大好きです。皆で守って下さいね。

本当に皆さんの平穏をお祈りしております。
ルカより愛をこめて💕

No.152

一番辛かったのに、一番 頑張ってたルカさんを 気付いてあげれなくて ごめんなさい🙏 ルカさん 私も今はかなり辛いけど、お互い 助け合いたいね。私は💊に頼りたくなかったけど、辛過ぎて💊ちょっと多く飲んで この二日間は 殆ど寝てました。起き上がれなくて💧 多分四月に入院か実家に戻るか 選択をせまられます😢ルカさん、私だって先生やここや親にだって仮面被るよ😁 なかなか本心なんて見せれる相手なんていないよ。自分自身にさえ誤魔化したりする事あるしね。それでも ここは好きだな~。なんかこのまま消滅しちゃいそうで怖い。私は ルカさん 帰って来てくれるの 待ってるからね🙏

No.153

🌱おはようございます🌱皆さん声かけありがとう。少し⛅になってきました。ずっとねっぱなし、♨にも入れず、(きたないね)🍚も食べれず。点滴してました。今チラッとのぞかせてもらいました。消滅しそうなの👂
ルカさんどうしたの。旦那の🍚作って送りだしたら最近のレス読んでまたきます。

No.154

🌱ルカさん、ことさん大変だったのね。
ここの所これなくてごめんなさい。復活きざし見えてきてますが。。私も……苦しかった。大丈夫…。私はそんなに弱くないって、踏ん張ってます。落ちるだけ落ちたらあとははいあがるだけだ🌱
♨くんできます😁

No.155

🐻
みなさん🙇
おはようございます🙇
遅くなり本当にすみません😔
し 昨日は早寝をしてしまい……ました😔

ルカさん…仮面は誰でもあるんですよ…😔
仮面じゃなくてても 自分の顔がいくつもあったり……😔
子供から大人になって行く間…そして 社会に出ると 益々増える……😥
どれが ほんとの自分の顔だっけ……に なっちゃいます…😔
でも いろんな顔に幸せもあるような……

私が無くした顔……夫の顔 お父さんの顔……

ふと……寂しさがあったりもします……

今 使ってない顔……会社の顔……これが重たいですよね……😱

だから 私は今は本当は楽なのでしょう…😥

反面 仕事をしてない 後ろめたさ…焦り……しょうがない ですよね…

自分のことばかり✏しちゃいましたが…ルカさん…気を楽にして…ルカさんだけじゃない……😔
ここでは ここの顔でもいいじゃないですか…でも 鬱や不眠やリスカが わかりあえる友達ですから……🙏

お休みして…心をリフレッシュして…きっと ここに戻って来てくださいね…🙏
いつまでも 待ってます…🙏

No.156

🐻
またで🙇

ルカさん…もし見てたら 辛いことここで…来てください……😔……はきだしてくださいね……😔

もっと早く…声をかけてあげずに…ごめんなさい…😔😢

楽に…少しでも…楽になりましょう…🙏🙏🙏

🐻

No.157

皆さん,おそようございます。みんな,調子悪いんですね。私,何も出来なくて,愚痴ばっかり言って,皆さんに甘えて。掲示板がなくなりそうな時も,何もしようとせず,甘えてしまって。ごめんなさい。ほんとKYで皆さんに甘えまくって。みんながお互いを励ましあっているのに,私だけ何もしないで。ごめんなさい。
PCなのであまり書き込めませんが,できるだけ,書き込めるようにしたいです。
そして、ほんと、ここはいい場所です。鬱になって,一人ぼっちだ・・・と,落ち込んでいたけど,ここを見つけて仲間にしてもらって,助かっています。皆さんに声かけしてもらって,ああ、居場所があると思った時,嬉しかった。ほんと、皆さんのおかげです。
皆さんが,少しでも調子が良くなりますよう,願います。
ルカさん,私も,みんな,何がしかの仮面,持っていると思いますよ。無理しないで,愚痴でも,何でも,吐き出してください。今は,それすらも難しいのかもしれないけど。帰ってくるのを待ってますから。

No.158

🐻
トーイさん☺
こんにちは😊

今日の献立✉です😃

今日は もつ炒めです😁
炒めて スーパーの焼き鳥のタレで仕上げるのかなぁ🙇

ニンニクの芽とか…玉ねぎを入れても いいかも☝

サラダは キャベツをザクギリして☺
チーズをコマギリにして振りかけても👌

なんか シンプルですけど…美味しいかも…😺

ルカさん…☺
ゆっくり🐌おやすみなさい🐨🐨🐨

No.159

🐻
こんばんわ😊
🐻です😺

今日は ゆるゆる🌷できましたでしょうか…☺

少しづつ…少しづつ…調子が良くなりますように……🙏

私も 一歩一歩…前に進みますように…🙏

👴が 私に来たシークレット葉書を開けて……間違えた…とか 言ってますが これで2回目……

さっきまでは ムカムカしてましたが……平穏な🌠を過ごさねば……😺

ゆるゆる🌷友達 に 平穏な🌠が訪れますように…🙏🙏🙏

No.160

プーさん、献立ありがと、おいしそうですね。いつもいつも献立立ててくれて、ホント心強いです。
私、何も出来ないし、気の利いた言葉も書けませんが、ここが無くならないよう、願っています。皆さんが、少しでも楽に日々を過ごせる事を願っています。だって、みんな暖かくて、優しくて、いい人たちだから。だからこんなすばらしい場所が出来たのでしょう。みんなが作り上げたこの場所、なくなりませんように。
今日は、こちらは風強くて、寒かったけど、明日も同じ天気。みんなの鬱も、この風で吹き飛んでしまえ。

No.161

🌱🌰🐷さん早く帰ってきてね🌱

No.162

🌱ルカさん🌱これる時にたまには顔だしてくださいな😍無理しないでね

No.163

🌱ことさん🌱今夜は何するのかな🌱夜中のお菓子作りには脱帽です😍凄い🌱作るのが好きってステキング

No.164

🌱ぷーさん🌱焦らずゆるゆるね🌱献立私も参考にさせてもらってます🌱いつも皆の事考えてくれてありがとう🌱

No.165

🌱トーイさん🌱
今夜は我が家はお好み焼きにしました🌱はふはふあったかうんまい~

No.166

🌱気分が⛅になってきました🌱⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵の事は忘れる事にしたよ。皆さんこれからもよろしくお願いします😃

No.167

そらさん🌱 皆への声掛け、有難う御座います☺ きっと皆 喜んでますよ。今 何だか皆⤵で 大変みたいだもんね。この場の危機だ~って😱 勿論 私も嬉しかったです。私はまた騒音問題で 大爆発してしまい、起きていれなくてここ二日💊づけになって延々と寝てました。まだ少しボーッとしてますが、きっと明日には復活してますでしょう。何せ お気楽B型ですからね。入院は断固と拒否したいな~。トーイさんの優しい言葉も嬉しかったな~。🌰👸さんもプーさん🐻も 有難う御座います🙇 ルカさんの事 心配でなりません💧

No.168

🌱ことさん🌱大変だぁ…。でもお気楽なのはとってもいい事😍
楽観主義は強いんだじょ。ふんふん😤ことさん。耳栓出動して乗り切ってね。ルカさん🌱皆でゆっくりまってるからね🌱

No.169

いつも💊飲まないようにしてたから、ドラール2 マイスリー1 パキシル2 でずっと寝てました。起きてもまた同じ量を追加でパタン💨 何日寝てんだって😂 皆が⤵の時に 盛り上げてくれて嬉しいよ、さすがそらさん🌱❤だ‼ 何とか 力振り絞り、🌰👸さん 復活まで繋いでいきたいですね💪

No.170

🐻
こんばんわ☺

そらさん🌱 ✉ありがとうございます😊
ちょっと 📱 から 離れていて戻ってきて ✉いっぱい❗ちょっと😲しました😃

調子…⛅に なってきましたか😺
良かったです…☺

ことさん…☺
騒音がひどかったのですね…😔
💊が抜けるの……ゆるゆる🌷 静かな🌠をお祈りしています🙏🙏🙏

トーイさん…✉ありがとうございます😃
たいしたメニューでなくてごめんなさい💧😥
出来合いの こてっちゃん…よりは 美味しいかなぁ と 思って…😂
私 パスタが好きなんです🍝
特に カルボナーラ☝
一時 毎日 お昼ご飯で食べてました…😂
🍕も 大好き😹
シェーキーズに行きたいなぁー🍕

ルカさん…☺
ゆっくり 休んでくださいね😊
気付かないで🙇🙇🙇でした…🙏
スレ…見ててくださいね…😺

そして…🌰👸さん☺
🌰🐷さんの登場☝嬉しいです😉
本格復帰まで 見守ってくださいね😉✨

さて 今日は さっき 二回目の💊を飲んじゃいました……眠くならず……😣
ほんとは いけないのですが……
まぁ 布団に入って のんびりします…😊

と している内に ✉が二件 入りましたね…😲

✉👀します👋✨

No.171

🌱ことさんありがとうおっ、普段飲まないなら結構くるよね。でもその分心も体もやすまってるから🌱きっと大丈夫だよん🐣
今は皆からのなかにいるぴよぴよなんさ🐣
また皆で生まれてくるために温めようね❤
ルカさん🌱あたためてまってるからね🌱私はぴよって顔だせた🐣

No.172

🌱ルカさんこんばんに。ぷーさん私も眠れない😒💊追加するね。
でも明日5時起きで旦那さん送りだせるか不安…。こうしてられるのも旦那さんのおかげ…葛藤だよ。。

No.173

そらさん、起きれたかな~💦 心配。💊効き過ぎてなきゃいいけど❤

No.174

>> 173 🐻
ことさん😊
おはようございます🐻
ちょっと 🚻 で起きました😪

そらさん…大丈夫かな…
私が余計なこと ✏ しちゃったかな…

無事に起きられていると いいですが😔

私も前だと この時間は スーツに着替えている時間ですね…👔

ことさん…🌠は ゆっくりできましたか…お菓子作り☺🍪🍩
私も食べたいな…ジュル

No.175

プーさん🐻 お早う御座います。私がお菓子作ったのはちょい前だよ😁 昨夜はまた爆睡してました。💊飲んでないのに💧 あの発作からひたすら眠り続けてましたね~😁 今日は午前中に出掛けたいのですが、無理かな~。

No.176

>> 175 🐻
ありゃ…失礼しました🙇🙇🙇

そうですよね…2日間…😪…してたんですよね😪…😥

今日のお出かけ…結構 外は雑音が多いですからね…😔

できれば…まだ 🏠でゆっくりしていた方がいいような……

• << 178 🌰金🐷 皆さん💮 おはようございます😊 🌱そらさん💕個々にお言葉🙇💝✨ありがとうございます🎵 トーイさん💮体調どうですか❓ ことさん💮ゆっくり休めましたかな❓ ぷ~さん💮トーイさんへのメニュー🍴 勉強になります📝 ルカさん💮昨日レス見て🌰金🐷私 😲 でした💧 偉そうな事は‥言えませんが‥ご主人に甘えてゆっくり休んで下さい(💩旦那の私も努力してます) 皆さん 🌰👸(👹嫁)は 皆さんの レス ちゃんと 👀✨🎵💕 見てますよ😊 1日 少しの🌷ゆるゆるを😊 🌰金🐷 & 🌰👸

No.177

🐻
みなさん☺
おはようございます🐻
朝は いかがお過ごしでしたか…❓

ことさん は 外出されたのでしょうか…🚶

そらさん…起きられましたか…💊残っちゃってますかね……😔

トーイさん…今日は東京は ☀ ですよ😊 そちらはいかがですか……また 献立✉しますね…😉

ルカさん……ゆるゆる🌷 お布団 湯たんぽ💖してくださいね…😊

そして 🌰👸さん☺
今日は 🌰🐷さんの登場でしょうか😁
お待ちしていますね~😁
カムバックまで みんな待ってますよ……ゆっくり🐌ゆっくり🐌

私は 今日は 履歴書作りです……B4の履歴書が必要で 💻だとA4なので 手書きをしないと……✏✋

のんびり やります……焦ると間違えるから…(笑)

それでは…ゆるゆる🌷友達に 平和な日でありますように…🙏

No.178

>> 176 🐻 ありゃ…失礼しました🙇🙇🙇 そうですよね…2日間…😪…してたんですよね😪…😥 今日のお出かけ…結構 外は雑音が多いですからね…😔 … 🌰金🐷 皆さん💮
おはようございます😊
🌱そらさん💕個々にお言葉🙇💝✨ありがとうございます🎵

トーイさん💮体調どうですか❓

ことさん💮ゆっくり休めましたかな❓

ぷ~さん💮トーイさんへのメニュー🍴 勉強になります📝

ルカさん💮昨日レス見て🌰金🐷私 😲 でした💧
偉そうな事は‥言えませんが‥ご主人に甘えてゆっくり休んで下さい(💩旦那の私も努力してます)

皆さん 🌰👸(👹嫁)は 皆さんの レス ちゃんと 👀✨🎵💕 見てますよ😊

1日 少しの🌷ゆるゆるを😊 🌰金🐷 & 🌰👸

No.179

皆さん、ホント早起きですね、驚きです。私は10時近くまで起きられません。鬱のせいなのか、甘えているせいなのか、薬のせいなのか、分かりませんが。
そらさん、声かけてくれてありがとう。居場所があるって感じがして、安心します。ぷーさんも、献立、ありがとう。ルカさんも、居場所はあります、ゆっくり休んでください。
今日も風が強くて、せっかくのお日様がもったいないほど寒いです。自転車で買い物行くの、嫌になります。
さっき、灯油売りが「18リッター、1850円」と言いながら通過しました。思わず、「高ーい」と叫んでしまいました。

No.180

🐻
🌰金🐷さん…😊
早速の✉…嬉しいです😃🎵
ご夫婦で ゆるゆる🌷 されてくださいね☺

トーイさん…確かに🚲は寒い…顔が痛いですよねぇ😨
何か特売があると いいですね…😃
灯油…1850円は😲ですね…😲
私のところは 値段を言わずに売りに回ってきてます…😒

私の🏠は 👴👵なので もっぱらガス と ちょっとの電気なので…灯油がいくらかはわかりません…❓

でも きっと高いのでしょう…😣

あっ…☝
朝 起きるのが10時くらいなの……気にしないでくださいね😊
私も 💊のせいか 仕事してないせいか…頭が動き始めるのが10時くらいです😂
し 冬だから余計にそうなりますよね……😺
では…😊
お気をつけて 行ってらっしゃい~👋✨

No.181

皆さん 今 伊勢佐木町のカフェにいます。何と今年になって2回目の外出‼(スーパー以外)一度目は病院だったんだけどね💧 で、いい加減 家賃と生活費を引き出しに銀行へ、コンビニにメール便出しに。電気屋、雑貨屋、輸入雑貨屋、本屋など ぐるぐる周りました。で、最後に写真屋さんにお気に入りのニャンコ😺の写真を拡大しに寄ったら…30分かかると…💧 で、何年ぶりかにカフェに入って時間潰してます😁出掛けは寒かったのに今は良い☀ 天気予報では寒くなるって言ってたのに💧 取り敢えず、早く帰りたいな~❤❤

No.182

>> 181 🐻
素晴らしい😺
ことさん😃

伊勢佐木町のカフェなんて 👌 ですね~😸

と お疲れさまでした🙇

なんか このまま昼間起きていて 夜に😪すると……でも 無理しないで 身体を楽にしましょ🙆

輸入雑貨とか お洒落ですね😽

写真は😺ちゃんも 大喜びでは……😺

外の空気をいっぱい吸って ☕ のんびりしてくださいね☕✌

No.183

🌱ルカさんおそようございます🌱みなさんおそようございます🌱
さっき起きました☺
トロリンコ☕☕☕
あと半日でまた夜になる😚
ぷーさん、履歴書って面倒だよね😂兄は10枚くらい準備してた。もう逆にどれだけ落ちるか楽しみなって言ったら笑ってくれました🌱🌱

• << 186 🐻 そらさん🌱 おそようございます😊 履歴書は面倒ですよ…あと 職務経歴書もつくんないと😣 お兄さん…笑ってくれて良かったですね…☺暖かく見守ってあげて下さい…😊 お兄さんは顔には出さなくても辛いでしょうし……偉そうにごめんなさい…😱 私は来週……また😂…面接かな……また と 言うところが 悲しい……😭(笑) お兄さんと一緒に頑張ろう😃っと😃 そらさん🌱 追加💊の話…しちゃってごめんなさいね😔 私は 今日…❓ どっかで 💊 無しで😪しないと……😁 まぁ また 🌠 ゆるゆる🐨しますかね…(苦笑)

No.184

🌱ことさん🌱ニャンコ写真みたいな。相当な猫好きとみた😉あたいもまけないよ🌱うちのはさっき肩にのって、私はコーヒーをのみのみ☕今は左腕に手をのせて一緒にお布団です☺たまらないかわいいんだよ。コイツ☺
ことさんの部屋っておしゃれそう✨本好きだったり、スタバのタンブラーとかさ~ステキングな妄想してるよ~うへへへぇ~💕

No.185

🌱ルカさん、🌰🐷👸!?さん体調いかが🌱
私⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵少し抜けたよ。ちと入院してたんだけどね⤵まぁリスカや拒食がたたってね。。早めに戻らせてもらったさ。もう忘れよ忘れよ😤ブンブン

No.186

>> 183 🌱ルカさんおそようございます🌱みなさんおそようございます🌱 さっき起きました☺ トロリンコ☕☕☕ あと半日でまた夜になる😚 ぷーさん、履歴書… 🐻
そらさん🌱
おそようございます😊

履歴書は面倒ですよ…あと 職務経歴書もつくんないと😣

お兄さん…笑ってくれて良かったですね…☺暖かく見守ってあげて下さい…😊
お兄さんは顔には出さなくても辛いでしょうし……偉そうにごめんなさい…😱

私は来週……また😂…面接かな……また と 言うところが 悲しい……😭(笑)

お兄さんと一緒に頑張ろう😃っと😃

そらさん🌱
追加💊の話…しちゃってごめんなさいね😔

私は 今日…❓ どっかで 💊 無しで😪しないと……😁

まぁ また 🌠 ゆるゆる🐨しますかね…(苦笑)

No.187

🌱トーイさん🌱
今夜何しよう🌱私も考えられなくて…うーむ⤵お給料日だし、だんなさまに美味しいものだしてあげたいしね。でも布団からでるの、外にでるの勇気いるなぁ~あーあと半日、溜まった家事をかたずけなきゃ

No.188

>> 187 🐻
そらさん🌱
冷蔵庫に何がありますねぇ👀❓

ちょっとだけでも 外に出られれば……お刺身…で 手作りのネギトロ巻…😺

季節の🐬だと……ぶり❓ 他に甘海老 貝🐚 とかとか…😺

トーイさんも いかがですか…😃

No.189

🌱ぷーさん大丈夫だよぉ~💊のこと🌱気にし過ぎだよでも心配してくれてありがとうね🌱まぁナイーブトリオだから仕方ないか🌱何書いてもいいんだよ🌱
表現の自由さ~~🌱

• << 191 🐻 ありがとうです☺ ゆるゆる🌷友達は大切だし…お互いに 😪 は困ったものですしね…😂 😪できないと…翌日…ボー😥 💊多すぎると…起きられない~~~😂 ドロドロ😭 入院だったんですね……🙏 ゆっくり🐌復活しましょ😺 なんか 少しでもたべて…温かい うどん は どうかな……☺

No.190

🌱ぷーさんありがとうね。今実家から電話あって餃子もらいにいきます。。家事もしなくちゃ。部屋もきれいに。洗濯も。~しなくちゃでがんじがらめ…。いかんいかん、一つだけこなして、また一つそれまで次の事は考えない。よしそれでいく🌱

• << 192 🐻 じゃ☝いっこいっこ しましょ😺 さて 私も履歴書☝書こうかなぁ😊 👋✨

No.191

>> 189 🌱ぷーさん大丈夫だよぉ~💊のこと🌱気にし過ぎだよでも心配してくれてありがとうね🌱まぁナイーブトリオだから仕方ないか🌱何書いてもいいんだよ🌱 … 🐻
ありがとうです☺
ゆるゆる🌷友達は大切だし…お互いに 😪 は困ったものですしね…😂

😪できないと…翌日…ボー😥
💊多すぎると…起きられない~~~😂
ドロドロ😭

入院だったんですね……🙏

ゆっくり🐌復活しましょ😺

なんか 少しでもたべて…温かい うどん は どうかな……☺

No.192

>> 190 🌱ぷーさんありがとうね。今実家から電話あって餃子もらいにいきます。。家事もしなくちゃ。部屋もきれいに。洗濯も。~しなくちゃでがんじがらめ…。… 🐻
じゃ☝いっこいっこ しましょ😺

さて 私も履歴書☝書こうかなぁ😊

👋✨

No.193

雑貨屋はバレンタイン💝💝一色‼ 可愛いお菓子用具、沢山買ったよ😃 本屋では欲しかった猫本 見つかったし❗ 友達からローソンの点数郵送して来てくれて 大好きなミッフィーの小鉢も貰った❗ タンブラーの飾り用の😺写真もバッチリ可愛かったし、通りかかったケンタッキーのお子様セットについてるリラックマのオマケのお皿につられて買っちゃいましたし😁 両手に食い込む程 買い物袋を持ちました💧

No.194

>> 193 🐻
ことさん😺良かったですね😺
なんか うらやましいぃぃぃ~😹

桜木町の駅の伊勢佐木長寄りに 美味しくて安い中華料理店があるんですが……わかんないですよね…残念…🍜
もし 分かれば寄ってみて下さいぃ😸

ウマウマですょ😃

でも ケンタッキーもあるし…まぁ いいかぁ…😸

あ~~っ に しても…ケンタッキー…何年食べてないかなぁ~~😭

食べたいなぁ~~~😭

明日 お昼に食べようかなぁ……でも おじさんが一人で……👀❓

気をつけて 🏠に帰って下さいねぇ😃

No.195

大筋 無事に帰宅したのですが、写真が一枚間違えて拡大されててまた待たなきゃいけなかったり😂 帰りのタクシーのおじさんが道 間違えたりと ちょいイラッとしましたが、平穏無事に帰宅致しました❤

No.196

>> 195 🐻
ことさん😹おかえりませませ😺

にゃんとも ちょっと ありゃ~~~😭ですねぇ……😩

また 天気のいい日に お出かけしましょ☺

今日は 私はずっと🏠にいて……もったいなぃ~って感じです…😁

まぁ いつも 🚶 してるし……履歴書も ほぼ書き終えたし……✏

では ことさん☺
ケンタッキー…ウマウマしてください😹ジュル💧💦

No.197

有難う~ プーさん🐻 でも食欲はまだわかないので、御布団でぬくぬくします。そらさん🌱 ギョーザ貰ってきたかな~😁

No.198

🌱まだ家😂なんか食べなきゃってコンビニいって雪見だいふく買って食べた所😂気力わかないやい。どよーん。

No.199

そらさん🌱 私もだよ。あれから私はまともな食事してない。今日も出掛け先で胃が痛くてさ…💧 でも 何とか復活しなきゃ❗ 私はダンナも子供もいないんだから ひたすら一人で自己暗示で元気にならねば💪 プーさん🐻の 言うようにチッコイ良い事 見付けてさ❤

No.200

🌱ことさんありがとうにゃんこを一匹おくれ✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧