【暫定】プー🐻です👋✨
🌰👸さん そらさん🌱 ルカさん ことさん トーイさん🙇
パート④が 削除されてしまいました。続パート④が 作れるまで 皆さんと バラバラにならないように スレを立てておきます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
🐻
トーイさん☺
こんにちは🐻
ここに 来てれば大丈夫ですよ😊
ミクルには 色々なルールがあって パート④が引っかかっちゃって削除されちゃったんですよ……💧
で 🌰👸さんは 今はこれないんですよ…😔
でも このスレにみんないますから…正確にはそらさん🌱が まだ ここを見つけてないんですが😔…ここに来ていただければ👌です☺
トーイさん…鬱が強くなってるんですか…😔
💊は 飲まれてますか……症状が変わることも あるんですよね…
お医者さんはなんて おっしゃっているのでしょう…
お医者さんに 辛さを話してみてはいかがでしょうか☝
私もこれまで 何回か 💊が変わってます…かえって副作用で辛かったこともあります😫
いかがでしょうか…
少しでも楽になりますように…🙏🙏🙏🙏🙏
皆さん こんにちは😃 今朝 🍲食べて満足したのか うとうとしちゃって💧 朝から大忙しだったので あたふたでした💦💦💦 ハァ~💨 忙しかった💨 五時間動きっぱなし💧💧 でも今は御布団の中です❤ ルカさん、インフルエンザ心配ですね。ルカさんも看病疲れしないように無理しないで下さいね。 プーさん🐻 いつまで そらさん🌱 待ちましょうかね。ゆるゆる🌷つけた人探し したら分かってくれるかな。 トーイさん 安心して下さいね。ここで大丈夫ですよ☺👌
🐻
ことさん そうですね…そらさん🌱調子悪かったですから…ここを見つけるの難しいですかね…スレ名に ゆるゆる🌷いれなかったから😫
早速 スレを立てましょうか☝
おっと ✉がはいりましたね❗
✉👀します🙇
そらさん🌱 💊効かなかったのかな。すごく心配です。ミクルから着メがないから異変には気付いてるとは思います。ここを見付けてても書き込む気分ではないのかもしれないし。でも一応 ゆるゆる🌷で 捜しましょうか💦
🐻
ことさん みなさん☺
そらさん🌱が見つけやすいスレを今立てました🙇
見ていただけますでしょうか…🙇
いつも 表示の上にあるようにメンテします🐻
あとは……ひたすらお祈り…しましょう🙏🙏🙏🙏🙏
他に出来ること……あれば…なんですが…😔
🐻
トーイさん☺
こんにちは🐻
今日の献立✉です☺
昨日 牡蛎の✉したんですが…わかんないですよね…😣
牡蛎鍋🍲…土手🍲じゃなくても☝ か 牡蛎の天ぷら と 貝柱のかき揚げ☝
で…この前の中華の素は 味覇…みーは…です😃
正確には 中華スープの素で 赤いカンで売ってます😊
簡単でごめんなさい🙇
🐻
ことさん るかさん☺
こんにちは🐻
昨日…❓のクイズをもう少しちゃんと✏します🙇
🌰👸さんも よろしくお願いします🙇
コンビニとかでも よく売っている 片手で持つ大きさの…買う人はやっぱり買っちゃう物です。
が、そのパッケージには、その商品の欠点…嫌がらせみたいな文章が 大きく書かれています💀
さ~て😁
なんだ~😱
プーさん🐻の問題が物あてなら多分当たってるかも☺ 私はお世話になってないものだな~💕 ③ マンションの10階に住んでいる プーさん(仮名😁)は、帰宅してエレベーターに乗っても必ず5階で降りて後は階段で10階まで登ります。何故でしょう。
栗金豚さん(笑)こと、🌰👸しゃ~ん💖待ってました~にゃ😍
🌰👸姐さんあっての、ユルユルだから嬉しいなりよ~💕
お帰りなさい🎊🎊🎊🎊
🐻さん、こと隊長のなぞなぞ解ったなりか~①②は私も解ったが~③④はまだじゃ~😭
後でまだ解らないの~って、満足気な😁😁で…👿どS👿にゃ顔で笑われそう(苦笑)
ゆっくり眠れますように🙏
🐻さん昨日の問題は~あれよね…なんかちと不安になってきた💧
🌰👸姐さん、答えをどうぞ(笑)🏃💨💨
私もやっぱインフルかな~ちと具合悪くなって寝てしまいました……😂
ほいでは…皆さんが昨日もマイペース🐌でいられますように🙏🙏
ルカより皆さんに愛をこめて💕
栗金豚さん(笑)こと、🌰👸しゃ~ん💖待ってました~にゃ😍🌰👸姐さんあっての、ユルユルだから嬉しいなりよ~💕お帰りなさい🎊🎊🎊🎊🐻さん、こと隊長のなぞなぞ解ったなりか~①②は私も解ったが~③④はまだじゃ~😭後でまだ解らないの~って、満足気な😁😁で…👿どS👿にゃ顔で笑われそう(苦笑)ゆっくり眠れますように🙏🐻さん昨日の問題は~あれよね…なんかちと不安になってきた💧🌰👸姐さん、答えをどうぞ(笑)🏃💨💨私もやっぱインフルかな~ちと具合悪くなって寝てしまいました……😂ほいでは…皆さんが本日もマイペース🐌でいられますように🙏🙏ルカより皆さんに愛をこめて💕
またまたルカです🙇
トーイさん、我が家は本日、大根と人参のお味噌汁とサバ焼きと市販の焼き鳥です☝
ご参考にならないかもしれませんが…
そらさん🌱もゆっくり休まれてる事本当に願っています🙏いつも人一倍優しく、ナイーブな甘えん坊さん…本当にゆっくりでも良いから待ってます💕只自分少しずつ労ってあげてね💝
🌰👸姐さんも、🐻さんも、こと隊長👮もゆっくりマイペース焦らず…ユルユル🐨過ごして下さいね☝
ちとルカは、調子悪いので本日は早めに休みます。心配は無用じゃけんね☝すぐ治るタイプだから……😃
では皆さんに平穏な🌠を祈ってます🙏
ルカより愛をこめて💕
🐻
こんばんわ🙇
みなさん…穏やかな🌠をお過ごしでしょうか…☺
今日立てた そらさん🌱探しのスレが 削除一票 で 削除されてしまいました😲
困ったな~~😱 とともに 私🐻も投稿禁止になるのでしょうか…😨
何がルール違反かがわかりません😣
ルールにも書いてありませんでした😣
もしも 明日とか私🐻の投稿がなければ 投稿禁止になっちゃったと思って下さいね……無念です…😣😣😣💧
みなさんに 平和な日々をお祈りしています…🙏
プーさん,ルカさん,献立ありがとう。とても助かります。助けてもらってます。今日は,朝だけでなく,夕方も眠気に襲われて・・・,夕飯作らなきゃならないというのに、フラフラ・・・。減薬のせいなんだろうか・・、鬱のせいなんだろうか・・・。恐ろしい睡魔でした。倒れるんじゃないかという思いでした。皆さんも,こんな睡魔に襲われますか?
プーさん,投稿が無かったら・・・,とありますが,この掲示板が無くなるような事があるのでしょうか?どうしてこんな事になっているんしょう?皆さんと連絡取れなくなったらどうしよう。私は携帯ではなく,PCからの操作なので,掲示板に何か変化があっても、すぐに気づく事出来ないし・・・。とても不安です。
- << 78 🐻 トーイさん☺ こんばんわ🌠 眠いのは……神経の疲労でしょうか…❓ 私は 自律神経失調症の発病の時…一週間ほとんど眠ってました…😪 心身ともに疲労していたようです……😔 で それからは 不眠 早朝覚醒 とかになりました…😫 お医者さんの処方で💊を減らし…やっぱりお医者さんに行って 症状を話した方がいいかと思います🙏 さっき 私🐻が投稿禁止になるかも…と スレが無くなることもある…ですが ルカさん ことさん が いますし 🌰👸さんもじきに復活しますでしょうし…仮にスレが削除されても誰かがスレを立てますよ☺ 安心してくださいね😊 大丈夫ですよ😺
プーさん、こんばんわ。やっぱりなかなか眠れず……
削除されたのですね。明日はど~なりますかね、心配ですね💧
もしかしたら2以上のスレ主にはなれないのかな~
ま~もう少し様子見ましょう。きっと大丈夫……
もし明日此処も削除されてたら、今度は私が暫定〔ルカ〕で立ちあげますしょうか…
トーイさんも大丈夫ですよ。余り心配しないで下さいね。
皆の居場所守りましょう。皆で…
- << 80 🐻 ルカさん☺ こんばんわ🐻 眠れないですか…😔 私はまだ 💊 を飲んでいないので… 熱はありませんか…風邪も…ありますよね🙏🙏🙏 お布団で ゆったり しましょう☺ 話変わって…明日 このスレが消えて 私が🙅だったら 新スレをよろしくお願いいたします🙇 まぁ 私🐻の投稿禁止は 仮にあっても このスレの削除は無いと思いますけど……😊 運営会社に聞きに行って来ちゃいますよ(笑) とりあえず 月に315円を支払ってることですし(笑) トーイさん…心配させちゃって ごめんなさい🙇🙇🙇 大丈夫ですよ☺
>> 76
プーさん,ルカさん,献立ありがとう。とても助かります。助けてもらってます。今日は,朝だけでなく,夕方も眠気に襲われて・・・,夕飯作らなきゃな…
🐻
トーイさん☺
こんばんわ🌠
眠いのは……神経の疲労でしょうか…❓
私は 自律神経失調症の発病の時…一週間ほとんど眠ってました…😪
心身ともに疲労していたようです……😔
で それからは 不眠 早朝覚醒 とかになりました…😫
お医者さんの処方で💊を減らし…やっぱりお医者さんに行って 症状を話した方がいいかと思います🙏
さっき 私🐻が投稿禁止になるかも…と スレが無くなることもある…ですが ルカさん ことさん が いますし 🌰👸さんもじきに復活しますでしょうし…仮にスレが削除されても誰かがスレを立てますよ☺
安心してくださいね😊
大丈夫ですよ😺
トーイさん、大丈夫ですよ…きっと。
余り心配せず、少し見守りましょうね✌
寒いので身体に気をつけてゆっくり休めますように🙏
プーさんが言う様に、病院の先生と相談され、少しでも体調が回復する事願っています🙏
>> 77
プーさん、こんばんわ。やっぱりなかなか眠れず……
削除されたのですね。明日はど~なりますかね、心配ですね💧
もしかしたら2以上のスレ主には…
🐻
ルカさん☺
こんばんわ🐻
眠れないですか…😔
私はまだ 💊 を飲んでいないので…
熱はありませんか…風邪も…ありますよね🙏🙏🙏
お布団で ゆったり しましょう☺
話変わって…明日 このスレが消えて 私が🙅だったら 新スレをよろしくお願いいたします🙇
まぁ 私🐻の投稿禁止は 仮にあっても このスレの削除は無いと思いますけど……😊
運営会社に聞きに行って来ちゃいますよ(笑)
とりあえず 月に315円を支払ってることですし(笑)
トーイさん…心配させちゃって ごめんなさい🙇🙇🙇
大丈夫ですよ☺
起きました。また⤵な出来事が起こったのですか? あのタグにも何も違反はないよね?特定の人捜しがダメなの? でもそんなの沢山あるよね。一票削除なら… 残念だけど見てくれてる皆さんを怒らしてしまってるのかな。でもそれなら合点がいかない事が あるから違うかも。とにかく一人で二つ以上ダメって事はありません。だからプーさん🐻 安心して。もしもの時はミクルに何故ですか?って問い合わせしましょう。
プー🐻さん了解致しました👌
多分大丈夫な事信じてます。
きっと大丈夫ですよ🎵
🌰👸姐さんも後少しの間で戻ってきますし…
プーさんも余り考えずゆっくり様子みましょうね✌
皆の居場所、皆で守りましょう🌷
そらさん🌱 大変かもだけど、ここを最初から読んでくれたら大筋は分かってくれるかも。もしかしたらだけど削除されちゃうかもしれないから、その前に読めるかな❓❓ でもプーさん🐻 ミクルに問い合わせたら 違反 暴言無い削除は 復活して貰えるから大丈夫だよ😢
そらさん🌱余り気にしなくって大丈夫ですよ💕
パート④がちと削除されてしまって、🌰👸さんが少しの間来れなくなってしまいました。でも、すぐに戻って来るはずですから…
調子の方は如何ですか❓大丈夫かな❓
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3758HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 118HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8898レス 1498HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 122HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 812HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
私は、お昼前に歯科通院合ったから、 慌てて、帰ったら、傘を通院先へ忘…(mika)
98レス 1498HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 日中はヒット…(匿名さん3)
212レス 2507HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 812HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3758HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8443HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 207HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 207HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11557HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
57レス 1436HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
22レス 337HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 422HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 275HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 216HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 256HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る