【暫定】プー🐻です👋✨

レス500 HIT数 5638 あ+ あ-

2008/02/02 00:15(更新日時)

🌰👸さん そらさん🌱 ルカさん ことさん トーイさん🙇

パート④が 削除されてしまいました。続パート④が 作れるまで 皆さんと バラバラにならないように スレを立てておきます。

No.579735 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 🐻
トーイさん☺
こんにちは🐻

ここに 来てれば大丈夫ですよ😊

ミクルには 色々なルールがあって パート④が引っかかっちゃって削除されちゃったんですよ……💧

で 🌰👸さんは 今はこれないんですよ…😔

でも このスレにみんないますから…正確にはそらさん🌱が まだ ここを見つけてないんですが😔…ここに来ていただければ👌です☺

トーイさん…鬱が強くなってるんですか…😔
💊は 飲まれてますか……症状が変わることも あるんですよね…

お医者さんはなんて おっしゃっているのでしょう…
お医者さんに 辛さを話してみてはいかがでしょうか☝

私もこれまで 何回か 💊が変わってます…かえって副作用で辛かったこともあります😫

いかがでしょうか…

少しでも楽になりますように…🙏🙏🙏🙏🙏

No.52

皆さん こんにちは😃 今朝 🍲食べて満足したのか うとうとしちゃって💧 朝から大忙しだったので あたふたでした💦💦💦 ハァ~💨 忙しかった💨 五時間動きっぱなし💧💧 でも今は御布団の中です❤ ルカさん、インフルエンザ心配ですね。ルカさんも看病疲れしないように無理しないで下さいね。 プーさん🐻 いつまで そらさん🌱 待ちましょうかね。ゆるゆる🌷つけた人探し したら分かってくれるかな。 トーイさん 安心して下さいね。ここで大丈夫ですよ☺👌

No.53

ルカさん とうとう天気予報が⛄から⛅に変更しました。何だったんだ…💧💧💧

No.54

🐻
ことさん そうですね…そらさん🌱調子悪かったですから…ここを見つけるの難しいですかね…スレ名に ゆるゆる🌷いれなかったから😫

早速 スレを立てましょうか☝

おっと ✉がはいりましたね❗
✉👀します🙇

No.55

そらさん🌱 💊効かなかったのかな。すごく心配です。ミクルから着メがないから異変には気付いてるとは思います。ここを見付けてても書き込む気分ではないのかもしれないし。でも一応 ゆるゆる🌷で 捜しましょうか💦

No.56

🐻
ことさん みなさん☺
そらさん🌱が見つけやすいスレを今立てました🙇
見ていただけますでしょうか…🙇

いつも 表示の上にあるようにメンテします🐻

あとは……ひたすらお祈り…しましょう🙏🙏🙏🙏🙏

他に出来ること……あれば…なんですが…😔

No.57

有難う御座います、プーさん🐻 見てきました、あれなら大丈夫❤そらさん🌱 見付けてくれますよ。いつもプーさん🐻 有難う御座います🙇

No.58

🐻
トーイさん☺
こんにちは🐻

今日の献立✉です☺
昨日 牡蛎の✉したんですが…わかんないですよね…😣

牡蛎鍋🍲…土手🍲じゃなくても☝ か 牡蛎の天ぷら と 貝柱のかき揚げ☝

で…この前の中華の素は 味覇…みーは…です😃

正確には 中華スープの素で 赤いカンで売ってます😊

簡単でごめんなさい🙇

No.59

🐻
ことさん るかさん☺
こんにちは🐻

昨日…❓のクイズをもう少しちゃんと✏します🙇

🌰👸さんも よろしくお願いします🙇

コンビニとかでも よく売っている 片手で持つ大きさの…買う人はやっぱり買っちゃう物です。
が、そのパッケージには、その商品の欠点…嫌がらせみたいな文章が 大きく書かれています💀

さ~て😁
なんだ~😱

No.60

あ、分かった‼‼ ん、でも待てよ。これで合ってるのかな。これってナゾナゾとかクイズみたいな形式じゃないよね⁉

No.61

>> 60 🐻
ん~んっと😽
物あて クイズです☝
ひっかけ は ありません☺

さて~…❓

ところで ことさん😺この時間に起きているの…大丈夫ですか…😲

影響が残ってますか…🙇

No.62

私も~ … ① そらにいる虫ってなあに❓ ② ×たら使えて、÷ったら 使えないものなあに❓ 幼稚園問題ですね…😂 スミマセン💦

No.63

>> 62 🐻
ちょっと待って下さいね~~😂

なんか 真剣に考えちゃうな~~~😹😹😹😹😹

No.64

🐻
ことさん😁
とりあえず……①は~~~

🐸

かなっ……😸

No.65

プーさん🐻の問題が物あてなら多分当たってるかも☺ 私はお世話になってないものだな~💕 ③ マンションの10階に住んでいる プーさん(仮名😁)は、帰宅してエレベーターに乗っても必ず5階で降りて後は階段で10階まで登ります。何故でしょう。

No.66

🌰🐷🐽

皆さんこんにちは🐷
🌰👸どえ~す☺
びっくり⁉…したかいなぁ❓
とうちゃんの📱から来たよぅ✌
1日おき位しか来れないけど💧
よろしくデス✌

🌰🐷🐽 🌰👸

No.67

④ 太郎くんと次郎くんは親も同じで生年月日も同じで顔もソックリなのに 双子ではないと言い張ります。何ででしょう。

No.68

うぉっ、良かった🌰👸さん。マブタが重く寝ます😪 改めて メールしますね。安心しました💨

No.69

🐻
ことさん おやすみなさい😪

ことさんの 答え☝

✌👌です…😁

てな ところでした…🙇

No.70

栗金豚さん(笑)こと、🌰👸しゃ~ん💖待ってました~にゃ😍

🌰👸姐さんあっての、ユルユルだから嬉しいなりよ~💕

お帰りなさい🎊🎊🎊🎊
🐻さん、こと隊長のなぞなぞ解ったなりか~①②は私も解ったが~③④はまだじゃ~😭
後でまだ解らないの~って、満足気な😁😁で…👿どS👿にゃ顔で笑われそう(苦笑)
ゆっくり眠れますように🙏

🐻さん昨日の問題は~あれよね…なんかちと不安になってきた💧

🌰👸姐さん、答えをどうぞ(笑)🏃💨💨

私もやっぱインフルかな~ちと具合悪くなって寝てしまいました……😂

ほいでは…皆さんが昨日もマイペース🐌でいられますように🙏🙏

ルカより皆さんに愛をこめて💕

No.71

栗金豚さん(笑)こと、🌰👸しゃ~ん💖待ってました~にゃ😍🌰👸姐さんあっての、ユルユルだから嬉しいなりよ~💕お帰りなさい🎊🎊🎊🎊🐻さん、こと隊長のなぞなぞ解ったなりか~①②は私も解ったが~③④はまだじゃ~😭後でまだ解らないの~って、満足気な😁😁で…👿どS👿にゃ顔で笑われそう(苦笑)ゆっくり眠れますように🙏🐻さん昨日の問題は~あれよね…なんかちと不安になってきた💧🌰👸姐さん、答えをどうぞ(笑)🏃💨💨私もやっぱインフルかな~ちと具合悪くなって寝てしまいました……😂ほいでは…皆さんが本日もマイペース🐌でいられますように🙏🙏ルカより皆さんに愛をこめて💕

No.72

ごめんなさい🙇なんか貴重なレス重複してしまった😂

良かったら、トーイさんも、そらさん🌱も考えちゃってな~💕お馬鹿な③人トリオ😂😂をこれからも宜しくです(苦笑)

No.73

またまたルカです🙇

トーイさん、我が家は本日、大根と人参のお味噌汁とサバ焼きと市販の焼き鳥です☝
ご参考にならないかもしれませんが…

そらさん🌱もゆっくり休まれてる事本当に願っています🙏いつも人一倍優しく、ナイーブな甘えん坊さん…本当にゆっくりでも良いから待ってます💕只自分少しずつ労ってあげてね💝

🌰👸姐さんも、🐻さんも、こと隊長👮もゆっくりマイペース焦らず…ユルユル🐨過ごして下さいね☝

ちとルカは、調子悪いので本日は早めに休みます。心配は無用じゃけんね☝すぐ治るタイプだから……😃

では皆さんに平穏な🌠を祈ってます🙏

ルカより愛をこめて💕

No.74

>> 73 🐻
ルカさん😥
お疲れさまでした…🙇
ゆっくり休んで下さいね…😔
インフルエンザ……😔かなぁ😢

ちょっとだけ 甘いもの食べられると いいのですが…🍮

おやすみなさい…🙏
いい夢でありますように🙏🙏🙏🙏🙏

No.75

🐻
こんばんわ🙇

みなさん…穏やかな🌠をお過ごしでしょうか…☺

今日立てた そらさん🌱探しのスレが 削除一票 で 削除されてしまいました😲

困ったな~~😱 とともに 私🐻も投稿禁止になるのでしょうか…😨

何がルール違反かがわかりません😣
ルールにも書いてありませんでした😣

もしも 明日とか私🐻の投稿がなければ 投稿禁止になっちゃったと思って下さいね……無念です…😣😣😣💧

みなさんに 平和な日々をお祈りしています…🙏

No.76

プーさん,ルカさん,献立ありがとう。とても助かります。助けてもらってます。今日は,朝だけでなく,夕方も眠気に襲われて・・・,夕飯作らなきゃならないというのに、フラフラ・・・。減薬のせいなんだろうか・・、鬱のせいなんだろうか・・・。恐ろしい睡魔でした。倒れるんじゃないかという思いでした。皆さんも,こんな睡魔に襲われますか?
プーさん,投稿が無かったら・・・,とありますが,この掲示板が無くなるような事があるのでしょうか?どうしてこんな事になっているんしょう?皆さんと連絡取れなくなったらどうしよう。私は携帯ではなく,PCからの操作なので,掲示板に何か変化があっても、すぐに気づく事出来ないし・・・。とても不安です。

• << 78 🐻 トーイさん☺ こんばんわ🌠 眠いのは……神経の疲労でしょうか…❓ 私は 自律神経失調症の発病の時…一週間ほとんど眠ってました…😪 心身ともに疲労していたようです……😔 で それからは 不眠 早朝覚醒 とかになりました…😫 お医者さんの処方で💊を減らし…やっぱりお医者さんに行って 症状を話した方がいいかと思います🙏 さっき 私🐻が投稿禁止になるかも…と スレが無くなることもある…ですが ルカさん ことさん が いますし 🌰👸さんもじきに復活しますでしょうし…仮にスレが削除されても誰かがスレを立てますよ☺ 安心してくださいね😊 大丈夫ですよ😺

No.77

プーさん、こんばんわ。やっぱりなかなか眠れず……

削除されたのですね。明日はど~なりますかね、心配ですね💧
もしかしたら2以上のスレ主にはなれないのかな~
ま~もう少し様子見ましょう。きっと大丈夫……
もし明日此処も削除されてたら、今度は私が暫定〔ルカ〕で立ちあげますしょうか…

トーイさんも大丈夫ですよ。余り心配しないで下さいね。
皆の居場所守りましょう。皆で…

• << 80 🐻 ルカさん☺ こんばんわ🐻 眠れないですか…😔 私はまだ 💊 を飲んでいないので… 熱はありませんか…風邪も…ありますよね🙏🙏🙏 お布団で ゆったり しましょう☺ 話変わって…明日 このスレが消えて 私が🙅だったら 新スレをよろしくお願いいたします🙇 まぁ 私🐻の投稿禁止は 仮にあっても このスレの削除は無いと思いますけど……😊 運営会社に聞きに行って来ちゃいますよ(笑) とりあえず 月に315円を支払ってることですし(笑) トーイさん…心配させちゃって ごめんなさい🙇🙇🙇 大丈夫ですよ☺

No.78

>> 76 プーさん,ルカさん,献立ありがとう。とても助かります。助けてもらってます。今日は,朝だけでなく,夕方も眠気に襲われて・・・,夕飯作らなきゃな… 🐻
トーイさん☺
こんばんわ🌠

眠いのは……神経の疲労でしょうか…❓

私は 自律神経失調症の発病の時…一週間ほとんど眠ってました…😪
心身ともに疲労していたようです……😔

で それからは 不眠 早朝覚醒 とかになりました…😫

お医者さんの処方で💊を減らし…やっぱりお医者さんに行って 症状を話した方がいいかと思います🙏

さっき 私🐻が投稿禁止になるかも…と スレが無くなることもある…ですが ルカさん ことさん が いますし 🌰👸さんもじきに復活しますでしょうし…仮にスレが削除されても誰かがスレを立てますよ☺

安心してくださいね😊
大丈夫ですよ😺

No.79

トーイさん、大丈夫ですよ…きっと。

余り心配せず、少し見守りましょうね✌

寒いので身体に気をつけてゆっくり休めますように🙏
プーさんが言う様に、病院の先生と相談され、少しでも体調が回復する事願っています🙏

No.80

>> 77 プーさん、こんばんわ。やっぱりなかなか眠れず…… 削除されたのですね。明日はど~なりますかね、心配ですね💧 もしかしたら2以上のスレ主には… 🐻
ルカさん☺
こんばんわ🐻

眠れないですか…😔
私はまだ 💊 を飲んでいないので…

熱はありませんか…風邪も…ありますよね🙏🙏🙏

お布団で ゆったり しましょう☺

話変わって…明日 このスレが消えて 私が🙅だったら 新スレをよろしくお願いいたします🙇

まぁ 私🐻の投稿禁止は 仮にあっても このスレの削除は無いと思いますけど……😊

運営会社に聞きに行って来ちゃいますよ(笑)
とりあえず 月に315円を支払ってることですし(笑)

トーイさん…心配させちゃって ごめんなさい🙇🙇🙇

大丈夫ですよ☺

No.81

起きました。また⤵な出来事が起こったのですか? あのタグにも何も違反はないよね?特定の人捜しがダメなの? でもそんなの沢山あるよね。一票削除なら… 残念だけど見てくれてる皆さんを怒らしてしまってるのかな。でもそれなら合点がいかない事が あるから違うかも。とにかく一人で二つ以上ダメって事はありません。だからプーさん🐻 安心して。もしもの時はミクルに何故ですか?って問い合わせしましょう。

No.82

プー🐻さん了解致しました👌

多分大丈夫な事信じてます。

きっと大丈夫ですよ🎵
🌰👸姐さんも後少しの間で戻ってきますし…
プーさんも余り考えずゆっくり様子みましょうね✌

皆の居場所、皆で守りましょう🌷

No.83

🌱そら🌱😂😂😂😂😂😂😂😂😂なにがあったのかなずっと調子悪くてこれなくて。ごめんなさい。今みて👀💦削除されててぷーさんマークでわかりました。何があったのか教えてくださいな💦

• << 86 🐻 そらさ~ん🌱🙌 おかえりなさ~いぃぃぃ🙌🙌🙌 簡単に言いますと…🌰👸さんが…投稿禁止になっちゃったんですよ😣 で スレに…ちょっと好ましくない✏もあって スレが削除されちゃたんですよ…😱 削除一票って言うのがあって…閲覧者が削除投票したんですね…😔 わ~続々と✉が入ってますね😁 では また👋✨

No.84

そらさん~~~🌱🌱🌱 バカ~~ 心配したよ~~~😭😭😭😭😭

No.85

🌱そら🌱さんお帰り💕余り心配しなくても、大丈夫ですよ✨体調は大丈夫ですか❓

ことさんもおはよう🌷

きっと大丈夫ですよ✨
少し様子みましょうね☝

No.86

>> 83 🌱そら🌱😂😂😂😂😂😂😂😂😂なにがあったのかなずっと調子悪くてこれなくて。ごめんなさい。今みて👀💦削除されててぷーさんマークでわかりました。何… 🐻
そらさ~ん🌱🙌
おかえりなさ~いぃぃぃ🙌🙌🙌

簡単に言いますと…🌰👸さんが…投稿禁止になっちゃったんですよ😣

で スレに…ちょっと好ましくない✏もあって スレが削除されちゃたんですよ…😱

削除一票って言うのがあって…閲覧者が削除投票したんですね…😔

わ~続々と✉が入ってますね😁

では また👋✨

No.87

私 ちょっと疑心暗鬼になってるかも😂😂 今 必死こいて そらさん🌱が 本物のそらさん🌱か。番号確認しちゃったよ~😭😭

No.88

🌱ちょっとお話苦しい状態で⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵でした。やっと携帯見れる状態になって…。なんだか私の事で、何かあったのでしょうか?

• << 92 🐻 そらさん🌱が 調子悪いのを みんな 心配していたのと パート④が削除されちゃって そらさん🌱が わからなくなっちゃうかな~😢と 心配してたんです~😃 これで ゆるゆる🌷友達が全員戻れた~~🙌 あとは 🌰👸さんの復活まちだ~~~🙋

No.89

🌱そらだよ🌱本物だよ😂ほら🌱そら♨
みなさんごめなさいね。私🌰👸さんに嫌われちゃったのかな。気になってしまうよ

No.90

そらさん🌱 大変かもだけど、ここを最初から読んでくれたら大筋は分かってくれるかも。もしかしたらだけど削除されちゃうかもしれないから、その前に読めるかな❓❓ でもプーさん🐻 ミクルに問い合わせたら 違反 暴言無い削除は 復活して貰えるから大丈夫だよ😢

No.91

そらさん🌱余り気にしなくって大丈夫ですよ💕

パート④がちと削除されてしまって、🌰👸さんが少しの間来れなくなってしまいました。でも、すぐに戻って来るはずですから…

調子の方は如何ですか❓大丈夫かな❓

No.92

>> 88 🌱ちょっとお話苦しい状態で⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵でした。やっと携帯見れる状態になって…。なんだか私の事で、何かあったのでしょうか? 🐻
そらさん🌱が 調子悪いのを みんな 心配していたのと パート④が削除されちゃって そらさん🌱が わからなくなっちゃうかな~😢と 心配してたんです~😃

これで ゆるゆる🌷友達が全員戻れた~~🙌

あとは 🌰👸さんの復活まちだ~~~🙋

No.93

🐻
そらさん🌱☺

戻ってきていただいて🌰👸さんも 今 ここを見て絶対~~大喜びですよ~~🙌🎊🎉🌱

No.94

やっぱし、皆の絆は深いなりよ💕

後は🌰👸姐さんを待つだけ…嬉しい限りです🎵

No.95

皆さん もしもの時は 今回のように、タグ捜し、しましょうね。なるべく 分かりやすいタグで。バラバラはイヤだな~💧

No.96

🌱読みました😢😢😢なんか皆に迷惑かけてしまってごめなさいね。🌰👸さん、私を思って何を書いてくれたのかな。🌰👸さんの個人情報とか、のっちゃったのかな。私への暴言❓❓❓❓ひつこくてごめなさい。皆さんごめなさい。わからないと、ここへきずらくて。あのときダウンしなければ😢皆さん心配かけてごめなさい。

• << 99 🐻 そらさん🌱☺ みんな 調子悪い時ありますもんね😊 だから☝ ゆるゆる🌷友達😺 🌰👸さんは…そらさん🌱を 励まそうと…ちょっと 勇み足しちゃったんですよ☺ 大丈夫ですよ😃 🌰👸さんは 大喜びですよ👼👼👼👼👼👼

No.97

そらさん🌱に 暴言なんか誰も吐く訳ないでしょ~~😭😭。 Sキャラの私以外は…(ニヤリ😁) 前者の方ですよ。

No.98

そらさん🌱が気にする事は全くないですよ💕
皆同じ様に⤵⤵⤵になってしまう事多々有ります…
その度に誰かが支え様とする…素敵な事です✨

皆同じなのですから(笑)

No.99

>> 96 🌱読みました😢😢😢なんか皆に迷惑かけてしまってごめなさいね。🌰👸さん、私を思って何を書いてくれたのかな。🌰👸さんの個人情報とか、のっちゃった… 🐻
そらさん🌱☺

みんな 調子悪い時ありますもんね😊
だから☝
ゆるゆる🌷友達😺

🌰👸さんは…そらさん🌱を 励まそうと…ちょっと 勇み足しちゃったんですよ☺

大丈夫ですよ😃

🌰👸さんは 大喜びですよ👼👼👼👼👼👼

No.100

私自身本当に、そらさん🌱、🌰👸姐さん、プー🐻さん、こと隊長👮、トーイさんの存在にどれだけ励まされたか💕

私は本当に幸せ者ですね…本当に有難う✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧