クレジットカード申し込みについて🆘

レス8 HIT数 1231 あ+ あ-

2007/09/26 19:03(更新日時)

クレジットカードについてなのですが…

今月始めにあると便利だと思い某コンビニのクレジットカードに申し込みをしました😊店舗備え付けの封書で送るものでした✉

会社にも確認の電話が来ましたし自分の📱にも連絡が来て『それでは審査の方に移らせていただきます。』と言われました。

先日その返答が来たのですが『誠に残念ながらお客様のご希望にそえません…』というお断りハガキがきました😢

クレジットカードはどのような理由で断られるものなのでしょうか❓誰か解る方いらっしゃったら教えて下さい😔

長文・乱文すみません😣

No.578271 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貧乏とか❓

• << 3 それは確かにあります(笑)

No.2

私も同じように断られたのに、別のカード会社では審査で🙆をもらって作ったことがありますよ😲
審査基準はよくわかりませんが、仕事の期間とか収入とかで通らないカード会社もあるようですよ😥

• << 4 ありがとうございます😊自分の知らないところでブラックリストにでものっているのかと思い不安だったんです😢

No.3

>> 1 貧乏とか❓ それは確かにあります(笑)

No.4

>> 2 私も同じように断られたのに、別のカード会社では審査で🙆をもらって作ったことがありますよ😲 審査基準はよくわかりませんが、仕事の期間とか収入と… ありがとうございます😊自分の知らないところでブラックリストにでものっているのかと思い不安だったんです😢

No.5

>> 4 多分、審判会社によって基準が違うと思いますよ😃
特にデパートとかに置いている審判会社は勤務年数を気にしますから😲
そんなに気にしなくて大丈夫ですよ😃

• << 7 他のローンとか借金の件数、残高でしょう ローン会社の基準が違いますが、その人の年齢、年収、勤務年数等でその人の全部の枠を決めているみたいですよ。

No.6

>> 5 ありがとうございます😊安心しました😃

No.7

>> 5 多分、審判会社によって基準が違うと思いますよ😃 特にデパートとかに置いている審判会社は勤務年数を気にしますから😲 そんなに気にしなくて大丈夫… 他のローンとか借金の件数、残高でしょう ローン会社の基準が違いますが、その人の年齢、年収、勤務年数等でその人の全部の枠を決めているみたいですよ。

No.8

>> 7 遅くなりましたがありがとうございます😊

借金やローンは無いのですが恐らく金属年数の関係だと思います😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する