おすすめ

レス6 HIT数 1498 あ+ あ-

2006/09/20 17:48(更新日時)

何かみなさんのおすすめのマンガはありますか?
ちなみに私が持っているマンガは【NANA】【H】【オセロ】【ライフ】【名探偵コナン】【金田一】【るろうにけんしん】【カードキャプターさくら】です。
これ以外でおすすめのがあったらどんなものか教えて下さい!

タグ

No.5780 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ピーチガール!
恋愛カタログ!
僕は妹に恋をする!
僕の初恋を君に捧げる

• << 4 僕は妹に恋をするも持ってました。 恋愛カタログとはどんなストーリーですか?

No.2

ドラゴンボール
僕等がいた
砂時計
そんなんじゃねえよ
パフェチック
ラブ★コン
CRAZY FOR YOU
となりのタカシちゃん
私立!美人坂女子高校
どれも絶対面白ぃデスょ!!!!見なきゃ損!!笑

No.3

>> 2 ドラゴンボールはお兄ちゃんが持っていて僕等がいたは友達から借りて読んでいます。
最近、砂時計を買おうか迷っているんですが何巻まであるんですか?

• << 5 ⑨巻ぐらぃデス('◇')ゞ
  • << 6 二日前⑩巻買いました。⑩巻で最終巻のはずです。

No.4

>> 1 ピーチガール! 恋愛カタログ! 僕は妹に恋をする! 僕の初恋を君に捧げる 僕は妹に恋をするも持ってました。
恋愛カタログとはどんなストーリーですか?

No.5

>> 3 ドラゴンボールはお兄ちゃんが持っていて僕等がいたは友達から借りて読んでいます。 最近、砂時計を買おうか迷っているんですが何巻まであるん… ⑨巻ぐらぃデス('◇')ゞ

No.6

>> 3 ドラゴンボールはお兄ちゃんが持っていて僕等がいたは友達から借りて読んでいます。 最近、砂時計を買おうか迷っているんですが何巻まであるん… 二日前⑩巻買いました。⑩巻で最終巻のはずです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧