親友・恋人・家族がいない人!!

レス36 HIT数 4809 あ+ あ-

2008/01/12 14:48(更新日時)

主は三拍子揃っててやばいです(笑)
友達はいるけどみんな親友・彼氏・家族いるしお互い仕事があるから殆ど会えないし…寂しさを紛らわす唯一の方法は仕事😱でも仕事ばかりするのも疲れてきた…😖
主みたいな人いますか⁉
寂しさってどうやって紛らわすんでしょうか?
男女関係なく友達ほしいです😣

No.576893 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして✨
私も毎日寂しい日々を送っています☔
街はクリスマスなのでイルミネーションがきれいに輝いているのに、私の心は晴れません☀
仕事も毎日の繰り返しでめんどいし、彼氏はいないし一人暮らしだし💦
仕事時間が不規則なんですが、寂しいときはここにきていいですか?

No.2

>> 1 おはようございます😃
俺も親いませんよ😃
天涯孤独です😃

みんなで傷をなめ合いましょう😃

No.3

主さんや1や2の方ともお友達になりたいです。と言ってもここに限定されて友達って…薄っぺらい関係ですね。口先だけ優しい言葉を並べていても、優しい眼差しや温かい声も聞こえ無い…難しいですが、主さんたちと仲良くなりたい、良き理解者になりたいです。

No.4

>> 3 1の匿名さん、陸さん、タコ坊主さん、レスありがとうございます😄💕
みなさん仲良くしましょう😆🎵
きっと今生きてるのは一人で生きてきたわけじゃないしたくさんの人に迷惑かけて、たくさんの人に助けられて…だけどやっぱり帰る場所がなぃのは寂しくなっちゃぃますね😣

匿名さん、
クリスマスイルミネーションかぁ…わかります😖私も出勤時いつも見てます(笑)もちろんいつでも来れる時に来て下さい💕
匿名さんは休日はどうやって過ごしてますか?😄
寂しくなった時はどうしてますか?😣

陸さん、癒されない傷って誰にでもあるし、傷にばっか気を取られない為にはそれを上回る幸せとか楽しい事見つけていきたいけど過去が邪魔でうまくいかなかったりしますよね。陸さんにとっての癒しとかストレス発散は何ですか?😄

タコ坊主さん、言葉なら何とでも言えますもんね…言葉があるから温かくなったりもするけど、全く無力だったり虚しくなったりしますよね。
こちらこそ仲良くして下さいね♪

ちなみにみなさんは年末年始は何する予定ですか?!

No.5

>> 4 こんばんは😃
俺はもう過去のことは思春期でバネに変えましたよ😃
いつまでも悩んでても何にも楽しくないですからね😃
過去にとらわれず今を楽しく生きるのが一番です😃

俺のストレス発散方法は🎤と🍺です😃
これがあれば何もいりませんな(笑)

年末年始は仕事です😃
年越し~❓
そんなの関係ねぇ❗です(笑)

主さんはどう過ごされるんですか❓

No.6

>> 5 陸さんゎ強いですね👀✨
そう前を向けた…というか開き直ったというか、そこは解りませんがそう思えたキッカケとかあったんですか?性格的に冷静で頭がいいのかな😄💡
私も見習おう😖
実はずっと鬱だったけどやっと今年治りまして😄✨
今でもふっと思い出したり、まだまだ至らない事ばかりだけどこれから自分のペースで気負わず強くなります😉

お酒も🎐もいいですね~😄仕事は楽しいですか?

主は年末年始は休むものの予定はなしです😅

陸さんはしっかりしてますね😄💡

No.7

>> 6 おはようございます😃
全然強くないですよ😃
前向きになれたのは、職場の上司とか、いろんな人かのおかげですね😃

主さんは鬱になってたんですか⤵
俺は暴れまわってましたね(笑)

これからは楽しくいきましょう😃
いくらでも話し相手になりますよ😃

年末年始は休むためにあるんですよ😃

ゆっくり休んでまた来年もがんばりましょう😃

仕事は楽しいですよ😃
転職です😃

何か超長くなっちゃいましたね😃

主さんは今仕事ですかな❓
がんばってください😃

最後に、敬語やめません❓😃

No.8

>> 7 こんにちは~陸さん😄
昨日ゎ忙しくて今日かなり眠いです😲
陸さんもお疲れ様です😉

あっじゃぁまず敬語お互い辞めてタメ語で😜

上司❗👀
やっぱり伊達に年上じゃないというか長く生きてるだけあってすごぃ助けられるょね😌🍀
暴れてたんだっ😆
私も内にためないで暴れてみようかな(笑)

天職かぁいぃなぁ✨
しかも上司の人とかもいい人っぽぃし羨ましい😆
主は大晦日休み出したら怒られたょ😱
私は気が弱いし実家なぃのも社長知ってるからだと思うけど…
気が弱いのゎそこに付け込まれるから陸さんのさばさばしてそうなところトカ強そうなトコロ見習おうと思う😆

ありがと〰✨
主はただのアホだけど陸さんも来れる時いつでも来てね😄🎶

そんな感じで楽しくいこー👍

陸さんゎどの辺に住んでるの?😄
ストレス発散ゎお酒と🎐との事だったけど趣味とかも同じかな⁉😄

No.9

>> 8 こんばんは😃
もうおやすみかな❓
ゆっくり休んで😃

もろちゃんもストレス溜めないように放出しなよ😃

俺もちょっと忙しくてあまり話せんけど仲良く続けようね😃

趣味は他にスノボーとかテニスとか😃

No.10

ご無沙汰で~す。主さん、陸さんこんばんは♪このページを探し出せなくて(泣)遅くなりゴメンなさい。僕は福岡県の田舎でトレーナーをしてるんだけど…年明けから那珂川っていう町に2号店を出す事になって…忙しいんだ。でも…目標があってイイ年末年始になれるかな(笑)

No.11

>> 10 タコ坊主さん😃
おはようございます😃

打つべし打つべしのトレーナーですか❓
眼帯して「打て~ジョー」

意味不明だったら、すいません🙇

No.12

はじめまして😊レス読みました~✨私は最近 彼にフラれ寂しいクリスマスを迎える予定です💧友達とは休みも合わず暇な休日を過ごしています😠 暇な時間を利用してジムに通いダイエット始めました😂💦素敵な彼&友人に出会いたいです(>_<)

No.13

主さん…それあしたのジョーじゃないですか(笑)なかなかやるのぅ♪そうじゃなくてトレーニングジムですたい。ボクシングジムとは違いまっせ。

さゆなさん…お初です。僕もさゆなさんみたいに恋人探しを兼ねて自分磨きをできる行動的な女性と出会って付き合いたいです(笑)

主さんは趣味とか体動かすこととか何かしてますか?

陸さん~生きてますか?

No.14

>> 13 こんばんは😃
もうおはようございます❓
タコ坊主さん😃
俺は元気ですよ😃

ボクシングじゃないんですね😃
勘違いでした😃
トレーナーですか~😃
この寒い時期重宝しますよね(笑)

適当なことばっかりでホントすいません🙇
でも、すごいですよね😃
よく分からない仕事ですけど、イメージとしては筋肉ムキムキ(笑)
憧れです😃

No.15

>> 14 こんにちは~陸さん、タコ坊主さん、そしてさゆりさん初めまして😆

陸さんありがとう😄🎵
アクティブなんだねぇ✨
タコ坊主さんがムキムキのイメージとの事だけど私は陸さんが何だかムキムキのイメージ(笑)長渕みたぃな😁

タコ坊主さん、福島なんですか!!福島自然綺麗そうですょね🎵
福島ゎ観光とか有名なものって何ですか?
トレーナー…なんだろう?バカ発揮😱
私のバカ具合が早速ばれそうです(笑)
軌道に乗ってるみたいだしなんか頑張ってるの伝わってきていいなぁ(o^o^o)

さゆりさん、今は辛いかもしれないですが寂しいときはここにきてくださいね😆

ジムは楽しいですか??😄さゆりさんはどの辺に住んでるんですか⤴⁉😄

No.16

>> 15 こんばんは😃
文章で俺のムキムキが伝わった❓(笑)
長渕おしいとこついてるね😃
タコ坊主さんからみたらまだまだやろうけど、鍛えたよ

俺は大分に住んでるよ😃
分かるかな❓
もろちゃんはどこ住み❓

No.17

主さん…わたくし福島ではなくて九州の福岡県ですのよ(オホホ…)。陸さんのお隣りの県ざぁますの♪
とってもイイところざます。そういう主さんはどちらにお住まいですの?

友達になるのにはお互い良く知り合わないと…何にも知らないんじゃ友達とは言えないよね(笑)

No.18

改めてレスを読み返してみて笑いました…名前とか内容が間違ってて噛み合ってないね(笑っ)

もるさん…さゆりじゃなくてさゆなさんですよ。名前間違うからヘソ曲げちゃったんじゃない!?

陸さんマッチョなんだ?僕はたいしたことないですよ。普通ですよ。腕周りはまだ40cmくらいしかないし、胸囲も110cmくらいしかないし、ベンチプレスも120kgしか上げれないし…(焦)この世界では平均以外かも知れませんね。頑張って鍛えます。

No.19

こんばんは😃
誰も書き込みませんな~⤵
何が原因❓
忙しいんかな⤵

タコ坊主さん😃
何がまだまだなんか分かりませんが、十分過ぎる程ムキムキで、謙遜されても困ります(笑)

もるちゃんもどこ住みか言いたくなかったら聞かんから、普通に話そう😃

スレ本文通り友達になろうよ😃

あ~疲れた😫
一眠りして髪切りに行って、かっこよくなろう😁
日曜日スノボーしに行って、みんなの視線を独り占めじゃ~(笑)
おやすみ😪

No.20

陸さん、お久しぶりです!淋しかったです。主さんもいないみたいだし…
謙遜じゃないですよ。本当に納得いくほどインパクトのある体じゃないので…鏡を見ても気落ちしてしまいます。

陸さんスノーボードされるんですか?スキー場はやはり九重ですか?僕も下手くそながらスキーします。近いうちに九重あたりで合流してお話したいですね。

No.21

>> 20 おはようございます⤴
十分インパクトありますよ😃
服とか着れないんじゃないですか❓
ちょっと力をいれたら破けたりして(笑)

スノボーは広島に行くんですよ😃
九重はまだオープンしてないと思います⤵
タコ坊主さんもスキー行かれるんですか~😃
ウィンタースポーツいいですよね😃

ココの掲示板は出会い禁止なので、残念ながら会ったりはできませんよ😃

No.22

こんにちは~師走ともあり仕事、忘年会ナドナド多忙で…なかなか来れずごめんなさぃ😫
タコ坊主さん、陸さんこんにちは✨
あー本当だっ‼さゆなさん名前間違えちゃってごめんなさぃ😢
見てたらまた来て下さい💕タコ坊主さん、教えてくれてありがとうござぃます😉
あれっ⁉しかも福島でなく福岡だったのですね😫
福岡いいなぁ😄浜崎あゆみと一緒ですね🎵明太子も有名ですょね😄福岡も旅行行ってみたいな~⤴
主ゎ東京です😱
東京はただの人混みだし臭いし汚いし物価高いし便利で遊ぶトコ多い以外に何がぁるのかよくわかりません💧
旅行が好きなので是非オススメのとことかあったら教えて下さい😁

陸さんゎ大分なんだ😄大分ゎ周りに出身の人ぃなぃから何が有名かわからない😫でも自然綺麗なんだろぉなぁ~🌊
空気綺麗なんだろうな〰✨星もよく見えそうだね😉🎵
長渕並みなの⁉😄すごいね✨
そんな私は昨日年末年始の買い物を終えてその荷物だけで腕が筋肉痛💥💧
タコ坊主さんも陸さんもマッチョなのね✨

やぁやぁそれにしても寒いですね⤵急に寒くなりました😱そして連日寝不足でやることが沢山あり、ドタバタの年越しとなりそうです😲これくらいが寂しくなくていぃかな😄

No.23

>> 22 こんにちは😃
忙しかったんや⤵
それで来れんのはしかないね😃

大分は有名なものないよ😃
田舎なだけあって星はよく見えるよ🌉
東京はどうも苦手やね⤵
人多いし😃
田舎が一番😃
どこ行っても、並ぶことなんてそうそうないしね😃
何か虚しくなった(笑)
もるちゃんもタコ坊主さんも都会やしね😃

色々疲れたら田舎においで(笑)

No.24

>> 23 疲れてるのもあってブログもさぼってる😲

いいな~この前双子座流星群だったのに空が明るいのと空気汚いので流れ星見れなかったよ😢私流れ星見たことなぃんだ😖 
陸さん見たことある?😄

ん~昔から田舎に行ったことないから解らないけど都会にずっといるのに都会がいぃと思わないな⤵
田舎の方は人があったかいとか聞くからいいなって😄店もすいてるならいぃね✨こっちは電車がギュウギュウで座ってる人に立ってる人が多いかぶさってる事がぁるょ😱

No.25

>> 24 流星群は曇ってて見てないけど、流れ星はよく見えるよ🌉
場所によるけどね😃

田舎の人はあったかいって言うね😃
よく分からんけど、親切な人はおるね😃

満員電車は乗りたくないな~😫
ディズニーランド昔行ったけど、人多すぎて何も乗れなかったよ😫
田舎の人は待つことを知らんから、都会行ったら大変や(笑)

No.26

>> 25 いいな~流れ星普通に見えるんだね😣
やっぱ人があったかいんだ✨しかも変質者とか痴漢あんまりいなそうでいいね😄治安よさそー🎵 

ディズニー行ったんだ😉まだファストパスできる前に行ったのかな?
並ぶのやだよね⤵しかも我先にって感じでどつかれたりして謝られないし嫌になる😱毎日出勤するだけで仕事自体より疲れるかも😣
ゆっくりマイペースに生きたい~😄
陸さんゎ他にどこ旅行行ったことある⁉😄

No.27

>> 26 どっかに船で旅行したらいいよ😃
夜は満天の星空で昼は果てしない水平線😃
流れ星も見放題🌠
海はいいね~😃

変質者とかはあまり話聞かんけど、おることはおるらしい😱
コート着てて、その下はまっ裸でした~😱
みたいなの(笑)
定番やね(笑)
痴漢もおるよ😃
女の子助けてあげたしね😃
やだやだ😫
同じ男として許せんね💢
もるちゃんもあったことあるん❓

旅行は大阪と今度行く広島くらいしか行ったことないわ😃

もるちゃん旅行好き❓

No.28

>> 27 いいね~船😆🚢
そんな旅してみたいなー✨海外も行ってみたいな~私も海大好き‼

やっぱどこも変態っているんだね😖こっちはかなり多いよ⤵一番怖かったのはストーカーかな…
スタンガン持って強姦されそうになったのも怖かったけど💧
露出狂ならそれ以上何もしてこなぃからまだいいけど痴漢トカ盗撮被害に遭ってない子ゎ周りにいなぃょ😞
助けてあげたとか優しいね✨さすが😄こっちゎ便乗して痴漢してくるやつとかぃる😱
一人暮らしで親も彼氏もいなくて困るのは何より変質者系だね😲

広島いいなぁ~✨どうだった⁉大阪ゎみんな歩くの速そう(笑)
旅行大好き😆また広島行くのかな?
私は静岡・関東全般・長野・京都奈良辺りかな💡
海外旅行の古代遺跡に行きたい😆‼

No.29

もるさんお久しぶり。ストーカー被害にあったんですか?僕の姉は千葉なんですが下着泥棒に何度かあったみたいですよ。もるさんは男が着いて行きたくなるくらい美しいステキな女性なんでしょうね♪笑っ
…あ、ごめん笑うところじゃなかった(汗)。
もるさんは福岡に旅行で来る予定は有りますか?福岡県は豚骨ラーメンやモツ鍋、海鮮料理などが最高に旨いところですよ。観光名所もたくさん有ります。
福岡県は程よく都会で自然がたくさんある…とっても便利でとっても住みやすいところです。変質者は…僕も含め多数いますが、僕は無害です(笑)
…それと、僕はマッチョでは無いですよ。素人よりはマシですが…筋トレしている仲間の中では非力ですし、全然ムキムキでは無いです、本当に。イメージ的には小島よしおが172cmに縮小して少し脂がのった感じかな?ワハハ…(爆笑)でも、ある程度の強さのレベルの相手から一人の女性を守るくらいは出来ると思いますよ。
もるさんも守ってあげましょうか?笑

No.30

>> 29 タコ坊主さんお久しぶりです☆ ストーカーとかする時点でおかしいから容姿とか関係ありません!アイツラは女なら誰でもいいんですよ!後はスカートあんまり履かないようにするとかですね。 お姉さん大丈夫でしたか?被害届は出したのでしょうか。下着は室内に干すのが一番です。女の一人暮らしだと悟られない為に男物のパンツ干しとくとか! 電気付けっ放しででかけて在宅しているかのように見せたり帰宅時にはインターフォンを押しまるで誰かいるかのようにするとか。 私はストーカーに遭ってたときは女性が逃げるくらい怪しい格好してましたよ。黒パーカーにキャップかぶってさらにフードかぶって髪を隠し、だぼだぼジーンズ、マスクにグラサンでがに股で歩いてました。がに股って結構辛いな、と痛感しました。 福岡も自然が綺麗なんですね♪いいな~海きれいですか?おいしいものがたくさんなのですね♪機会があれば行ってみたいですねぇ。なんせあゅの出身地ですから☆ タコ坊主さんは旅行はどこ行ったことありますか? 謙遜しますねぇ(笑)でもそんなの関係ねぇ! あはは是非よろしくお願いします(笑) 私も男に生まれたかった~威厳がほしいです(笑)

No.31

旅行は北海道へスキーしにいきました。神奈川は横浜の友人宅とか中華街とかみなとみらい、千葉の姉家族のところ、岐阜や京都、静岡、島根…釜山などで、釜山は福岡県から高速船で3時間弱で行けるので福岡県の人は買い物やプルコギを食べによく行きます。
東京へは時々仕事で行きますよ。もるさんは東京のどのあたりなんでしょうね?

No.32

>> 31 すごい!!いろいろ行ってますね♪
いいな~静岡はどこ行ったんですか?
私は南伊豆に行きましたが海が沖縄並みに綺麗でした♪
北海道はさっぽろ雪まつり行ってみたいな~。
旅行はいいですよね♪
タコ坊主さんが一番よかったところってどこですか?私は渋谷、新宿、池袋あたりによく出没します。

東京ってどの辺行くのですか?

No.33

仕事がメインなので何処でも行きますよ。このあいだは品川の介護関係の施設でした。観光では原宿から秋葉原…アメ横・浅草まで(笑)まだ行ってないところもたくさん有ります。六本木歩いたことは無いんですよ。ヒルズ森ビル界隈歩いてみたいです。東京は確かにゴミゴミしていますが大阪ほど酷くないし、有名な観光スポットはたくさんあるし…ちょこちょこ行きたいところですね。びっくりしたのはやはり人の多さ。平日の昼間でも電車は一杯で網の目状に走る電車どれにのっても人人人…日本人口の10分の1が集まる場所ですからね。
静岡は行ったっていっても山梨も含む富士五湖巡りと富士山五合目までのバス旅行ですよ(笑)
その中で一番イイところを決めるのは難しいですね。それぞれにイイところあるし、決め手になるのは誰とどんな思い出を作るかでしょう?北海道は自然が美しいですし食べ物が旨い、山口県の角島は海がエメラルド色で美しいですし秋芳洞の鍾乳洞・カルスト台地もきれいで河豚料理以外の海産物も美味です。海産物が一番安くて旨かったと思うのは長崎です。小さな島がたくさんあって…遊びに行くのはイイところですよ。

No.34

おはよう😃
久しぶり😃
もうすぐ今年も終わりやね😃
また年を取る⤵
やだな~⤵
時間止まればいいのに⏰って思うのは俺だけやろうか❓
もるちゃん、そうは思わん❓

No.35

私はつい最近振られたばかりで…かなり落ち込んでます💧💧
そんな私でもいいですか❓

No.36

お久しぶりです&あけましておめでとうございます✨

タコ坊主さん、陸さん、しばらく来れなくてごめんなさい😢
みなさん元気ですか⁉主は仕事に追われ、やっと落ち着いてきました💡

そしてルフィさん初めまして😄

みなさんゎ年末年始はいかがお過ごしでしたか⁉
何かあっという間に2007年おわっちゃいましたね⤵3ヶ月で1年おわってる感覚です😱まだ2007年気分ですよぉ😓

ルフィさん、そうだったんですか…今は辛いと思いますが、この辛さを乗り越えた時それがルフィさんの強さとか優しさに変わって、より幸せな恋愛が出来るようにと祈ってます。
ただ聞くことしか出来ないのが悔しいけど、寂しくなった時はいつでもここに来て下さいね😌💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧