なんか刺激を下さい😱

レス500 HIT数 8886 あ+ あ-

2008/01/25 16:53(更新日時)

毎日仕事もプライベートも充実してて色んなことに頑張る人ならこんなことを思わないのかもしれませんが…単調な日常から少し脱してみたいと思うのは僕だけでしょうか?結婚しているのに、僕はおかしいのでしょうか?
同じように日常に不満もなく夫婦仲が悪い訳でもない。でも充実感がないから刺激が欲しいという女性の方、お話ししてみたいです。

No.575761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 なるなる…😱

姑さんは何でも自分で管理さたがるタイプかな⁉でも犯人扱いはイヤだね😭それに慣れてきたら周りがサポートしなくなるから誰も助けなくなるんじゃない⁉

理想の対応としては「お義母さん、またそうやって私を悪者にして😚」ってすねるか、「全く触ってないよ~😤」って言い張るかどっちかだね👌旦那さんやお義父さんはサポートないのかな⁉家でお義母さんと二人のときなら怒らないでハイハイ✋って流すか、怒るなら徹底的に‼って感じかな⁉

あんまりサポートになってないね…ごめんよ😢

No.402

>> 401 うん、お義母さんはけっこう仕切りたがり屋だなぁ。自分の意見で家の中が動いてるところがけっこうあるし🙀あたしは嫁の立場だからあまり言わないようにしてるけど、👶のことでは言わずにはいられなくなるんだよね!それをグッとこらえると、こめかみ付近の血管が動くから気持ち悪いし体に悪い気がしてストレス溜まりまくり😠

お義父さんは一応話は聞いてくれるけど、取り調べされてるみたいな感じだし、お義母さんの味方につくね~。ダンナさんは自分に被害が来なければとりあえず良い感じで、状況に応じてどちらかの肩を持つような人だから💧

たかに話聞いてもらえて、今は落ち着いたよ😩どうもありがと💏

No.403

>> 402 俺なら嫁さんがそういう状況に置かれてることを我慢出来ないよ😱父ちゃんも母ちゃんも好きだけど嫁さんは外から来てくれてるから嫁さんの味方するけど…そうじゃないと母ちゃんを押さえることが出来るのは子供しかいないもん😤

そういう状況ならいくみはあまり気にしないことが一番かも⁉無理かもしれへんけどうちの妹は多分そうして生活してるよ🙌上手くやって行くには自分の殻を作らなきゃいけないかも⁉

まぁいくみ💝には俺がついてるから安心して👌
大好きだよ💕俺が守ってあげるからね💏
って面と向って言ってあげたい‼‼‼

No.404

>> 403 たか元気?あたしは…正直気持ち滅入ってるよ😩なんか頭痛いし。

今朝また義父さんたちの部屋から違うものが無くなったと騒ぎになって、怒りの頂点に達した義母さんが、あたしたちが使ってる部屋の家宅捜査したよ👿あたしが掃除を手抜きしてることが分かられただけで結局何も出てこないし。そうしてる間にダンナさんが帰ってきて、家族で話し合いしましたよ💧
ダンナさんは味方についてくれたよ😢それでやってないなら やってない!知らないなら知らない!ってはっきり主張しなくちゃダメだ!とも言われたし、義父さんたちの部屋に行かないように対策考えないと!とか、最悪親子3人でアパートなり官舎に住むしかないな…とか言ってくれた😢

ずっと前にダンナさんの妹夫婦も今のあたしたちみたいに一緒に暮らしてたことあったんだけど、その時も妹さんのダンナさんが あたしと同じように疑いかけられたことがあったんだって👿だから妹さんがあたしのこと心配してたって言われて、正直嬉しかったよ😭

今は妹さんと姪っ子ちゃんが遊びに来てくれて、義母さんは気が紛れてるとは思うけど、帰ったあとはギクシャクだろうな💧

No.405

>> 404 色々大変だったんだね…😤
でも話し合って旦那さんも助けてくれて、俺には結構いい風になったんじゃない⁉
夫婦二人で力を合わせてる感じが伝わってくるよ👌大変だったけどその分、何か得たものはあったんじゃないかな⁉

今日は大会だったの…結果は散々だったけどチームの状態はいい感じ🙌また次頑張るぞぃ‼

No.406

>> 405 たか~、💌ありがと😊今日は大会だったんだね?お疲れさま🙋結果は良くなかったかもしれないけど、それにめげずにがんばれ~👊

さっきは長々と💌しちゃって読むの大変だったでしょ?ごめんね😱確かに今日はダンナさんといつもより真面目に向き合えたかなぁ~と思う。普段は全然なんだけど、いざ!って時はやっぱりダンナさんなんだなってね。なんだかんだ言って、うちも世間一般の夫婦みたくなってきてるのかな?これは端から見ないとわかんないか😠

No.407

>> 406 長文は好きだから全然苦にならないよ~👌

世間一般の夫婦になってるよ🙌いざって時に頼りになる旦那さんがいて、子供の世話と家事をきちんとする奥様がいればそりゃ一人前の夫婦だで~🎆
…なんか羨ましかったりするなぁ😂うちはほとんど俺が全部やってるって感じ…まぁ幸い養ってる感じは常にあるけど…😂

明日は夜勤なんだ😳
今日は死ぬほど寝ちゃうよ…はしゃぎすぎて凄く疲れた😫

No.408

>> 407 たか~、おはよ💓今日は夜勤だからまだ寝てるかな💧

もしかして、たかもあたしもお互い【隣の芝生はよく見える】だったりして🙆たかの所を羨ましく思うのと、たかがあたしの所を羨ましく思うのって、お互い無い物ねだりしてるのかなって ふと思った💧それがどうなのかはわからないけど、なんとなくね😉

No.409

>> 408 そうだね😤

結局無いものねだりなんだよね…でも俺といくみ💝の二人で共通してるのはお互いにときめき🎆が欲しいってことかな⁉

今日は天気がいいから洗濯物したよ👌嫁さんは何故か今お風呂…ほんとにママになれるのかしら😫

No.410

>> 409 たかはもう仕事かな?あたしは👶を寝かしつけてるところだよ😃

なんかいつも言ってることの繰り返し🔄になるけど、お互い無い物ねだりしてるっていうのには気づかなくて、ときめきたい✨って思いが強いんだよね。だから惹かれ合ったんだもん、それでいいんだよっ👍

うーん、奥さまがお風呂に入ったのは気分転換とかじゃないかな😃つわり中はお風呂入るのも辛いときもあるし。その時は気分的に入りたくなったのかも~。大目に見てあげて🎵最近は奥さまに対して不満とかないのかな?

No.411

>> 410 おはよ💝いくみ
今帰りなの…疲れたよ😢

嫁さんに不満かぁ😱あ~して欲しいとかこ~して欲しいってのはあるなぁ😤でも気が付けばやってくれるだろうし、俺の為に無理されるよりは…って考えると今のままでいいよ🙌って思うね👌

俺は嫁さんへの不満より単純に燃え上がるような💏と💑がしたい😂ただそれだけ…贅沢だね😭

お腹空いたから吉野家の朝ご飯食べてくんね🍚

No.412

>> 411 たか おはよ😃今まで仕事だったんだ?おつかれ💦吉牛で食べてるところかな?

燃えるような💏と💑…
したいけどできないねぇ😭どうしたらできるのかな😥とりあえず今の生活環境のままだと、自由に出かけるのもままならないからさぁ😩まずは環境変えてから ゆっくりとって感じになるんだろうな😢いつ満たされることやら😩

No.413

>> 412 俺も一緒😢
結局そんなわがままな贅沢はしちゃダメよってことなのね…😱

確かに褒められたことじゃないからね😫いつの日かいくみ💝とそんな日が来ればいいね👌

でもその日がきたら二人は…40歳とか⁉50歳とか⁉
イヤだぁ😂
今がイイ~😭

No.414

>> 413 あらっ、今がいいかぁ😥今がいいなら、近場で探すしかないんじゃない?😠40歳とか50歳になったら、💏や💑とかしたい気分にならなそう😱いや、逆になったりして…?🙆

No.415

>> 414 いくみ💝おはよ

昨日は夕方お昼寝したのに早く寝ちゃった👌でも今も眠い…😢

今日も忙しいんだろうな、俺😱いくみと家事して👌イチャコロがイイな💝

No.416

>> 415 たか、おはよ💓
まだ眠いか😪あたしも眠いから一緒に寝よう💏(➡なんて大胆な誘い方💦)
今日もがんばってね🙋

No.417

>> 416 はぁ…
忙しかった…😳
仕事が忙しいって幸せなことだとは思うけど加減ってもんがあるよね😥遅くなってごめんね🙇

いくみ💝が隣だったら余計に寝れないよ👌きっとイチャコロが長引いて野性の狼に大へ~んし~ん🙋だよ😁💀

でも最近はずっとそれを望んでます‼‼‼一体いつのことやら…😢

No.418

>> 417 たか、お仕事おつかれ~😭これから帰るの?早く帰っておいで~🎵おいしい料理で帰りを待ってるわん☺
あ…そんなこと言うと野生の狼に大変身させちゃうかしら🙆大変身したら どうなるんだろ💦怖いけど見てみたい😚

No.419

>> 418 おはよう🙌いくみ

昨日は嫁さんに夜2時前頃、餃子と焼飯🍚が食べたいって言われ😱一人で行かせる訳にもいかず、泣く泣く連れて行って、今日寝坊しかけたたかです😂

狼になりたい…😂

No.420

>> 419 たか、おはよん🎵👶に朝早く起こされて寝不足のいくみです😪
ハニーさん👩なぜそんな夜中に餃子と焼飯食べたくなっちゃったんだろ💦食べなきゃ気が済まなかったんだね、きっと。大変だったね😫でもハニーさん👩が満足してくれたならよかったじゃん👍

たかが狼になったら どんな風になるの~?優しい感じ?それとも その逆?🙆

No.421

>> 420 どうしても食べなきゃ我慢出来なかったみたいだよ…早く安定期に入ったらいいのにね😤

狼になったら基本は優しくだよ😱んで時には激しく‼時には強く‼だね~😁

甘い言葉やHなことも多分言いながらね👍

No.422

>> 421 優しくは基本だよね☝それから こう徐々に激しくしたり強くしたり~⤴⤴⤴みたいなのがいいよね☺子羊いくみちゃん♈は、狼たかから逃げられるかなぁ😁

No.423

>> 422 逃がさないもんね~♈
もし逃げたら腰首グッと掴んでお尻ペンペンなんだから👍

ほんでもって、いくみ💝のお尻がどんな形してるのか、ジックリ見てあげるからね😍

No.424

>> 423 えぇ~逃げたらお尻ぺンペンされるの~?イヤだぁ😫しかもどんな形がじっくり見られるだなんて参ったなぁ😥あたしのお尻見たって何にもないと思うけど~💧

No.425

>> 424 あらそうなの⁉何にもないの⁉
いくみ💝のお尻は結構魅力的だと思うなぁ👍大体背が高い人の四つん這い🐎って最高だと思うよ😍😍😍

いくみ💝は男の人のどこに魅力を感じる⁉

No.426

>> 425 うーん、自分が四つん這い🐎になった姿って客観的に見たことないから、魅力的✨かどうかはわから~ん😂

男の人のどこに魅力✨感じるかなぁ?そうねぇ~胸板かな🙆あとは腕?上半身だね😚

No.427

>> 426 いくみ💝って胸は大きい人😁⁉

No.428

>> 427 胸はBかCだと思う💧👶産んだらシュン⤵てなったのさ😭

No.429

>> 428 やっぱり子供産んでも胸は大きいのが理想なの⁉女性はいつも気にするもんね😁
俺みたいにどっちでもいい人がほとんどなのにね🙆

No.430

>> 429 胸は気になるよ😱決してまな板ではないけど、ボリュームあればスタイルもそれなりに良く見えるし、ある程度は欲しいもんだよ💦

No.431

>> 430 そうか…やっぱり女性はいつまでも気にしちゃうんだろうね😤

残念なことに明日朝から仕事に行かないといけなくなっちゃった…😢夕方からフットサルだからまた忙しい一日になるよ😱あさってはゆっくりしようっと👌
それとさっき嫁さんからメールで今日は調子がイイからシチュー🍚作ったって🙋👍
久しぶりにデザートでも買って帰ろうかな😁

No.432

>> 431 たか、おはよ💕
昨日のシチューはおいしかった?😸そのあとのデザートもおいしかったんだろうね😍
今日もお仕事で夕方はフットサル⚽🏃💨の練習かぁ😩なんだか忙しそうだけど がんばってね💪

No.433

>> 432 おはよう🙌いくみ💝

夕方までしか仕事出来ないのに寝坊しちゃった…😱今出勤中👌

シチュー🍚は普通に作ってくれたらおいしいのに何を思ったのかケンタッキー🐔が入ってた😱おいしいんだけどケンタッキーの味しかしなかったよ…😢

まぁ作ってもらっただけでも充分なんだけどね🙌

はぁ…仕事行かずにいくみ💝とデートしたいな😢

No.434

>> 433 あらあら、寝坊しちゃったのか😨寝坊して遅れた分、挽回して仕事しないとね🙈💦

シチューの中にケンタッキーのチキンが入ってたんだ?なんか斬新だなぁ😸きっと別々に食べるより一緒に入れちゃえ~!的なノリだったのかな😱うーん、それはよくわかんないけど💦

たかと一緒におデート💑いいね🙋どこに行く~?😊

No.435

>> 434 ドライブ🚗
ショッピング👗
遊園地🎢
温泉♨
カフェ☕
どれにする⁉
それか…一日中🏩だね😍👍

No.436

>> 435 おぉ!いろいろ候補が挙がったね😊う~ん、どれがいいかな?ドライブ🚗も好きだし遊園地🎢も好き~❤一日中🏩にいるのは、しばらく経ってからでも…ねぇ😚

No.437

>> 436 正直俺も書きながら同じことを思ったよ🙌
仕事は割りと順調だけど…あぁ後1時間しかできねぇ😨明日も来なくちゃいけないかも…😱明日は晩ご飯になんか挑戦しようと思ってるのに😂

もしかしていくみ💝の愛情が足りないんじゃないかしら⁉(関係ないか…😚)こっちに来てもっとチュッチュッ💏しないから😠はかどらないんじゃな~い⁉😁

No.438

>> 437 あはっ😂たかもそう思ったの?一日中🏩はお楽しみに取っておくの~😚

えぇ~あたしがたかの所に行かないから仕事はかどらないと…😥だって もしたかの所に行って いっぱいチュッ💏したら、ずっと💏💏💏💏💏してそれだけで終わんなくなっちゃうこと間違いなし!だと思うけど😜

No.439

>> 438 きゃはぁ😁面白い~🙌

それもまた書きながら同じこと思ってたんだぁ👌二人で感じるところが同じってなんか嬉しい👍

いくみ💝好き💏

No.440

>> 439 ん……あたしはサトラレなのか…?😨
でも たかと同じこと思ってるって、あたしも嬉しい☺

たか しゅき~ぃ💏💏💏

No.441

>> 440 今日は仕事に行かなかったよ…😱明日からが怖いけど😳

今洗い物が終わって一息付いたとこ🙌台所がデラ綺麗になって嬉しいな👌今から買い物に行ってオムライス作る~🍚上手に出来たらデザートにいくみ💝を食べさせてね😁

でも今すぐにいくみ💝を食べたいな💏そんなときはへんし~ん🙋しちゃうけど許してぇ💕

No.442

>> 441 たか~ 洗い物おつかれ😊今は夕飯の準備中かな?オムライス作るんだ💡あたしオムライス大好き~💖卵ふんわりのオムライス?それとも薄く包んだオムライスなのかな?上手くできたらデザート🍮はあたしにしてもいいよ😚ただデザート🍮を先に食べちゃうのはダメだぞっ🙅💝

No.443

たか、おはよ~☀
う~ん、眠っ😪もう少し寝かせて😭と👶に言いたいけど それも出来ず…自分をなんとか奮い立たせるしかないのだ😭たかはすっきり起きれた?そして昨日はオムライスおいしくできたかな?😃

今日からまた一週間、がんばろ~ね😚

No.444

>> 443 いくみ💝おはよう

昨日はそこそこ上手くいったよ👍ただチキンライスにcorn🌽を入れ忘れたの…まぁ嫁さんもおいしいって喜んでくれた🙌からイイかなって思っております🙇えへん😁

今日は重要なミーティングが3つも予定されてて…遅れ気味の仕事もあるし…😱憂鬱😫

こっちは朝起きたら雪が数cmだけ積もってたよ⛄そっちは一面雪景色なんだろうね😳

No.445

>> 444 改めておはよ😊ちょっと寝坊したから、午前中のうちに掃除とか洗濯👕✨が終わるかどうか不安になってきた😱たかも仕事大変だね😥

あら、⛄積もったんだ😨道路凍ったりしてない?こっちは一面雪景色❄だよ。最低気温もマイナスだし、早く暖かくなればいいのに😔

No.446

>> 445 道路は融け始めた雪でバシャバシャ😱電車通勤だから遅れてなければ問題ナシ👌よん

そっちに比べたらまだまだヒヨッコだね🐤

いくみも家事頑張って💖

No.447

>> 446 うん、ありがとう💓今📱片手に掃除機かけてるよ😁たかもがんばって🙋

あ、昨日オムライスがうまくできたみたいだから…

熱い抱擁と甘くて溶けそうな💏をプレゼント~💖

No.448

>> 447 食べる🙌食べる~🙌
いくみの熱いの食べて👌元気モリモリン💪になったら…爆発するまでハッスル🙋ハッスル🙌だぃ💝

ありがとうね‼いくみ💕💏

No.449

>> 448 爆発するまでハッスル🙋しちゃったら大変なことになっちゃいそうだなぁ😱たかがそれでもよい👌って言うなら、こんなあたしだけどお供しますわん💖

No.450

>> 449 何言ってるの‼

今はいくみ💝じゃないとハッスル💣しないんだから~😱ちゃんといくみ💝にもハッスルしてもらえるように色々💏するんだよ~ん😁

一人でする時だって…あっ⁉別に何でもない‼😳

• << 451 なんだなんだ?😲言いかけてやめちゃって~!まぁ あたしもよくやるけど😁 なんだい?正直に言ってごらん?😊引いたりしないから💖
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧