なんか刺激を下さい😱

レス500 HIT数 8897 あ+ あ-

2008/01/25 16:53(更新日時)

毎日仕事もプライベートも充実してて色んなことに頑張る人ならこんなことを思わないのかもしれませんが…単調な日常から少し脱してみたいと思うのは僕だけでしょうか?結婚しているのに、僕はおかしいのでしょうか?
同じように日常に不満もなく夫婦仲が悪い訳でもない。でも充実感がないから刺激が欲しいという女性の方、お話ししてみたいです。

No.575761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 たか、おはよ😃とは言ったものの、もうお昼過ぎてるか😩
朝方の💌ありがと😺あれから何回も読み返してて✉返せなくなってしまってた💧たかから💌が来なくてイライラしてしまったことに対して、たかが謝ることなかったのに 逆に気を遣わせちゃってごめん😿
そして、感謝の気持ち…忘れかけてた😔ダンナさんが仕事してきてくれて、お義父さんやお義母さんが家事や子育てを手伝ってくれてるからこそ、うまく回ってるわけで、もしあたし1人で家事も子育ても仕事もしなくちゃいけない!ってなったら、完璧になんてできないのに…あたしはみんながそうするのが当然になってたけど、そうじゃないんだもんね😥👶のためにも改心しなきゃな!😼たか、どうもありがと😿

フットサルの練習がんばってね☺いつかステキなシュートを決めたところ見せてね👯💓

No.352

>> 351 ちょっとだけ元気になったかな⁉それならイイけど…でもやっぱり実際に会って顔色見ながら話を聞いてあげたいよ😥

いくみ💝はよくやってるよ👌俺もこの休みの間に家事はだいぶしたけど、仕事してたら出来ないって改めて実感したよ😢だから家事だけでも大変なことだと思ってるし、何よりいくみ💝には子供の世話までしなきゃいけない…よく頑張ってるね👌

今からフットサル行ってくるね😤来週も頑張ろうな💏

No.353

>> 352 なんかギクシャクしたムードで過ごしてるけど、少し元気になった😊たかの言葉で励まされたのは確実👍ありがと☺

No.354

>> 353 今日の練習試合は最悪…みんなの意思統一が大事なスポーツだから今から食事兼ミーティングに行ってきま👌大会はもう来週だしね😤
めちゃイケスペシャル録画してきて良かった🙌

No.355

>> 354 今日はイイ天気☀だったから洗濯したしたん👌結構簡単に出来るのね…びっくりしたよ🙌でも特殊なもんは洗ってないからかな⁉

あ~いくみ💝に会いたい💏

No.356

>> 355 たかはお洗濯したんだね😊お洗濯すると、なんか心も洗われた感じでいいよね👍あたしは毎日のようにやってるけど、服を一枚一枚干すたびにパンパン!ってやる瞬間が一番好きだな☺

No.357

>> 356 明日からまた仕事が始まる…😢忙しい毎日はもう嫌だなぁ…って子供が産まれたらそうも言ってられないね👶頑張らねば💪
いくみ💝んとこはもう仕事始まってるのかな⁉

イチャイチャコロリン💏は夢に出てきそうだけど…今はそれで我慢しとくよ…😭

No.358

>> 357 うちも明日から本格的に仕事始まるよ💧ダンナさんも仕事イヤイヤモードだし、あたしも朝早く起きてお弁当作るのイヤだったりする😔まぁいつまでも休んじゃいられないよね😥

No.359

>> 358 おはよう😤
久しぶりに朝早く起きるとやっぱ寒いね…😲いくみの弁当🍱時間に比べたらマシなんだろうけど…おまけに東北と比べてもね😱

まだまだ寒さもこれからだね😢いくみ💝はどの季節が好き⁉

No.360

>> 359 たか、おはよ😉ダンナさんを送り出して二度寝したら、とんでもない時間だった👿今 慌てて掃除やら洗濯やってるよ😭たかも寒い中 お仕事ごくろうさま😊
あたしは季節の中で春が好きだよ😊あとは初夏かな😊

No.361

>> 360 お仕事しゅ~りょ~🙌今日は帰ってパスタ🍝に挑戦だぁ🙌

No.362

>> 361 たか、お仕事ごくろうさま😊パスタ🍝はうまくできたかな?😃たかが作ったパスタなら おいしかったんだろうなぁ😭

No.363

>> 362 パスタ…あんまりおいしくなかった😱トマトソースの作ったんだけど、酸っぱかったから砂糖をちょぃ入れたら入れすぎたみたい…甘いパスタ🍝になっちゃいました😲

でもまた挑戦するにゃ👌はぁまた明日もお仕事かぁ…😭
いくみ💝に会いたいよ💏

No.364

>> 363 おはよ~😚
パスタ失敗しちゃったか😩しかたないよ!また頑張ればいいよ👍でも奥さまがうらやましいなぁ。あたしなんて作ってもらったことないもん😥

No.365

>> 364 うーん😱
晩ご飯作ってくれないからね…😢そりゃ俺がやってみる❗ってなるよ😱まぁどっちが作ってもおいしけりゃいいの👌嫁さんはおいしいって言ってくれたけど…次こそは‼

昨日は溜まってた洗い物もしてやった🙌台所が綺麗になったら家ん中全部が綺麗になった気分だよね😲洗濯物もいくみ💝が言ったように心が洗われるように気持ちイイし👌

今日はちょぃお仕事頑張んないといけないかもしれない…😤今週末にまた病院行ってエコーとやらを撮ってもらうんだって😁早く出といでリトルjr👶

いくみ💝はあれからお義父さんとは上手くやってるかな⁉何となくいつも不安に感じちゃうのね…😫

No.366

>> 365 たかは優しいね☺奥さまのために料理も洗い物もしたんだね🎵経験者は語るけど、つわりがひどい時って、やらなきゃ!って思ってても体が動かないんだよ~😩負担になるかもしれないけど、がんばれ パパ😁

No.367

>> 366 難しいな😢
いいパパでいたいけど燃える🔥ような浮気も経験してみたいな…😱

いくみ💝は旦那さんがメル友📧と好きだよとか会いたいなってメールしてたら許せる⁉

No.368

>> 367 今日もお仕事ごくろうさま🙋

さっきの質問の答えだけど、なかなか難しいねぇ😩うーん…どうだろうなぁ💧今のあたしだったら責められないよな😠裏切られた感じでいっぱいだよね😠

No.369

>> 368 お仕事しゅ~りょ~🙌

変な質問しちゃったね…😱だから俺も頑張って嫁さんの手伝いしてあげようと思ったんだな😁だから別にエライ訳でもないの…どちらかというとダメな旦那さん、ダメなパパなんだ😂実際の浮気はしてないけどそれなりに引け目を感じる…😭でもいくみ💝が好き💏悪い男だよ😳

No.370

>> 369 もう🏠に着いてのんびりしてるかな?😃

そっか、そういうことか😩💌とはいえ、奥さまには言えない秘密🙊㊙なことしてるから、優しい言葉掛けたり優しくしたりってことねぇ😽たかがダメなダンナ・ダメなパパなら、あたしだってダメな嫁・ダメなママだよ😱でも結婚したからって恋しちゃいけない🙅なんて死にそうだよ!いつまでも ときめきたいじゃん💕
な~んて偉そうに言えないか😩

No.371

>> 370 おはよう😻いくみ💝

俺だって結局いくみ💝と一緒😁
スレまで立てて刺激が欲しいってのはやっぱり恋してたいんだよね🙌色んなスレで不倫が叩かれてるけど…😤

いくみ💝がダメなママでも俺にとったら大事な愛人😍ダメ同士ずっとひっついていようね😻

No.372

>> 371 たか、お仕事おつかれ😊

たかもあたしもダメ同士じゃないよ💧いい夫婦・いい家族像を求めて、ふと物足りなさに気づいちゃっただけなんだよ😠

なんか上手く言えないけど、とにかくダメなんかじゃないからね~💦

No.373

>> 372 なるほど😊

そう考えればちょっとは救われるかもね⁉いくみ💝は賢いねぇ👌そういうとこに助けられてるんだなと実感🙌

俺も頑張っていくみ💝を助けてあげたいよ…😭

No.374

>> 373 こういうの賢いっていうのかな😥単なる正当化してるだけの気もする…😱結婚してるのに恋したりドキドキしたいって思うのは欲張りなのかな?

No.375

>> 374 そうだね😢正当化が正しい言葉だね…

でも俺はいくみ💝が欲張りだとは思わないよ👌人には言えないけどね😱理解してあげれるし同じ想いが俺にもあるんだな🙌

だって人間なんだもん…俺だって可愛らしいいくみ💝みたいな人に結婚してるのは知ってるけど付き合って下さいって言われたらGO‼💣だよ🙌

ないけど…そんなこと😂

No.376

>> 375 たか~、おはよ~😃今日も寒いね😭

あはっ😂確かに付き合ってください🙇は言わないなぁ💦なんだろ…ドキドキしたいけど、もし実際会いましょうってなったら 急にビクビクしちゃいそう😫結局何を求めてるんだ?あたしは。って自問するだろうな💧

No.377

>> 376 おはようさん😤
ほんとに寒いよね😱早く春🌸が来ないかな⁉

そうだね…GO‼💣って言ったけど悩むんだろうなぁ😱
悩みたいのかな⁉俺も一緒で欲張りなのか、よく判らなくなるね…

今日も仕事がてんこ盛り😂
頑張らねば‼
いくみ💝もいい一日にしてね💏

No.378

>> 377 たか~、仕事がんばってる?あたしは午前中からプチ切れ連発で今日もツイてないよ😩はぁ~ストレス発散したい😭

No.379

>> 378 お仕事頑張ってるよん😤
今日はきっと残業しないと追い付かないかな😂

プチキレで良かった良かった🙌ホンキキレならきっとしんどくなっちゃうよ😱落ち着いて深呼吸で乗り切って😊いくみ💝ならきっと大丈夫‼

No.380

>> 379 うーん…大丈夫かな😠今日から来週の月曜までダンナさんが仕事で泊まり込みなんだよね💧それまでもめ事起こさないようにしないと😔

No.381

>> 380 旦那さんが泊り込み⁉⁉⁉

なんかすぐにイヤらしいこと考えちゃう😁😁😁

スリリングだよね~💝
またいくみ💝に会いたくなっちゃいました👌まだ仕事中だけど…😢

No.382

>> 381 たかってば、仕事中に何イヤらしいこと考えてるのよ~?さては何か妄想してるなぁ😸あ、わかった💡どうせホントは泊まり込みとか言いながら、メル友とか あたしの知らない👩と会ってるなんて妄想してるんだ~!

No.383

>> 382 もしそうなら嬉しいんだけどなぁ😳

でもそんな相手がいても…いくみ💝とイチャイチヤコロリン💏がいいな🙌旦那さんの居ない間はずっとコロリン💑だね~😁

嫌な気分も一撃👊で吹っ飛ばしてあげるよ💝

No.384

>> 383 たか~おはよ💏
やっぱりそんな風に思ったかぁ!読みが当たって嬉しいような複雑だ😩
ダンナさんは真面目に仕事だからね~😼
でも たか的にはずっとイチャ②コロリン💑してたいんだ?イヤ~ン☺💓まったくどんなこと想像してたんだか🙆

No.385

>> 384 おはよう😤

旦那さん居ないのにいくみは朝早起きなんだね👌賢い賢い🙌

今日は飲み会だから仕事を早い切り上げないと😱おまけに帰りが遅くなっちゃう…3連休前に片付けないとね😢

はぁイチャイチャコロリン💝は遠いなぁ

No.386

>> 385 おはよ😊

朝早いのは👶と添い寝してて、あたしのことバシバシ叩いて起こすのよ😠だからもう少し寝ていたいと思っていても、早起きになるんだ🙈悲しいよ😠

今日は飲み会あるし、連休前だから仕事片づけないといけないね!じゃあ仕事の邪魔しないようにしなきゃ👮

No.387

>> 386 ダメ💝邪魔してくれなきゃ💑
会いたいよ💏ちゅ💋

No.388

>> 387 なんだよ、邪魔してほしいの~😂それじゃ たかの仕事がはかどらないでしょ💦
それに会ったら幻滅させそうだから会えないなぁ😩

No.389

>> 388 会って幻滅するって…
いくみはブサイクごんぼなの😂
それとも会って話したら嫌なことばかり言う人⁉

どっちも想像出来ないよ😁

No.390

>> 389 えぇ~と…ブサイクごんぼではないし、会ったら嫌なことばかり言うってこともないなぁ😥
前にも言ったけど、✉とかでは話せるけど 実際は人見知りだし無口な方だから、仮に会うってなったらどうなんのかなって。要するに自信ないし、この歳で傷つくのはもうイヤで臆病になるんだよね😔

No.391

>> 390 うん🙌
俺が思い描いてる人と同じだよ👌良かった🙌

明日からお休みだぁ!
早く飲み会行こうぜぃ😊
って俺が一番いけなかったりする…😢あと少し頑張ろう‼

いくみも一緒に行く⁉俺の愛人だって紹介するね💖
ムフフ💏後で二人でぬけような㊗

No.392

>> 391 え⁉たかが思い描いてる人があたしみたいな人なの?😲それってなかなかないことだよね!あたしでいいんだろうか…🙀

飲み会行く行く~👣でも愛人って紹介された人達はどんな反応するんだろうね🙆
あたしは飲めるけど、たかは飲まないんだよねぇ😥2人で抜け出した後が怖いわ~👻どこに連れて行かれるのかしら😚

No.393

>> 392 今帰り~🙌

二人で抜けたら俺の好きなカフェ☕でおいしいSweetSでもいかが🙋⁉周りに聞こえないようにエロい台詞でいくみ💝を口説きます‼✌その後は…⁉

今日は気心しれたオッサン達👴の飲み会だったから楽しかったよ😁また仕事頑張ろうって思ったね😊
ただし…
今週末のフットサル⚽大会で優勝してからね✌やっとこの日が来た‼ってぐらい待ちどおしかったよ😤今日と明日の雨が上がったらまた寒くなるみたいだけど😱張切ってくんね👌

いくみ💝ももし良かったらこっそり応援してて🙌俺には一番のサポーターだぁ💏

No.394

>> 393 たか、おはよ💏
👶はじぃじ・ばぁばと親戚の家へお出かけして、あたしは🐶とお留守番😥一人で気楽だけど、あたしもどこか出かけたいぞ~!😤ダンナさんも仕事でいないから、明日あたり出かけようかなぁ!🏠の中にばかりいるのはよくないよね😩

昨日の飲み会、楽しかったみたいでよかったね😊2人で抜けたら、スウィーツ☕🍰食べながら口説かれちゃうんだ💑まったくどんなセリフが出てくるんだか🙈💕かなり気になる!(笑)

フットサルの大会がんばってね💪会場には行けないけど、岩手の空の下からいつでも応援してるよ💕フレ~、フレ~、た~か~🙋🇯

No.395

>> 394 今日は産婦人科に行って心音👂聞いてきたよ😂母子手帳も来週、役所に取りに行って下さいって言われたし🙌本格的に赤ちゃん体制に入らねば‼

いくみ💝は一人でお出かけ⁉俺も最近自分一人の時間って作れてないなぁ…😚何する訳でもないんだけどね😢いくみ💝なんてずっと子供と一緒だから俺なんかよりもっと時間ないもんね😱そんな時に俺と一緒に遊べたらどんなに充実することか…🙋二人でご飯食べてイチャコロできる場所に行けたら…最高‼

考えただけで💪
嬉しくなっちゃう💖

No.396

>> 395 そっか~、産婦人科に行って心音聞いてきたんだ!まだ目に見えないくらい小さいのに、「ここにいるよ~」って教えてくれてるみたいだよね☺初めて聞いたときは戸惑いとか不安だった気持ちが消えて嬉しくなったのを思い出したよ🙌
でも たかは偉いよね!奥さまと一緒に産婦人科行くなんて。うちのダンナさんなんて、入院してるとき以外は全然付き添ったりしなかったよ😒あの時は「この人父親になる自覚あるのかしらっ!😒」って思わずにはいられなかったね。まぁ今じゃ~けっこう親バカなダンナさんだけどね🙆

自分の時間なんてまったくって言っていいほどないね😂👶が寝てる時間が唯一 自分の時間かな。夜更かししたくても、体が持たなくて夜更かしできなくなっちゃったしさ😩今一番欲しいのは自由な時間だなぁ。そしたら寝たいだけ寝たり、思う存分好きなことしたり😃もちろん、たかとのイチャコロリンも対象に入ってるよん👯💓

No.397

>> 396 うーん…やっぱり俺は結婚する時に決めたからね😱嫁さんに少しでも幸せを感じさせるって😤今じゃ義務みたいに思ってる😤俺と結婚して不幸だとは思わせたくないしね😢だから俺が出来ることは頑張ってやるよ👌

でもでも、いくみ💝に会いたいの💏矛盾しまくりなんだけど会いたいの💖思い切って会いに行こうかしらん⁉なんてね、簡単に出来ないのが辛いとこだね…😭
でもいくみ💝に会ったらきっと口説きまくると思うし、口説けたらずっと抱き合って💏放さないと思うけど…そうなればそれでまた辛いんだろうね😭ほんとにどうしたいのかな⁉俺は…😳

夜更かしは俺と一緒の時だけでいいんだよ🙌眠くても寝させてあげないんだから😁おやすみなさい💤また明日💌しようねん💑

No.398

>> 397 たか元気?あたしは元気じゃなくなった😔🏠に居たくない😔

No.399

>> 398 あら⁉なんか問題発生⁉
またおうち🏠で揉めちゃった⁉

いくみ💝
まずゆっくり俺に話してみて👌それと元気がない時には家で何もしないこと😃家に居たくないなら…とりあえずゆっくり出来る喫店かファミレスに行くこと😃

元気がない時に起こす行動はろくな事がないからね😤

No.400

>> 399 ありがと😢
たかに✉した時よりは少し落ち着いてきたけど、やっぱり優れないな💧

何があったか?っていうと、姑さんが今日出かけるからお出かけ用の服に着替えようとしたら、よく穿いてる冬用の黒のパンツがない😱って騒ぎになったの。その他にも銀行印が無くなっただの、着物の上に羽織るコートみたいなのも無くなったとか ここに閉まっておいたのが違う部屋に移動してるのが変だ!とか 挙げればキリがないくらい いっぱいあって、何かある度にそれをやってるのが あたしじゃないか?って疑いかけられてるの!結局いつも🏠にいるのは姑かあたしで、姑がやってない➡あたしが嫌がらせでやってるってなるのよね😔でもあたしは姑のものは興味ないから触らないし😠
もう いつも犯人扱いされてると、変に慣れちゃうというか無実を証明してくれる相手もいないし、反論しても疲れるだけでどうでもよくなる。むしろ諸悪の根源だって思われてるのだったら、出て行った方が楽になるんじゃないか…って気持ちにもなる。
すごく長く話しちゃったけど、こんなことがあったのです💧

• << 401 なるなる…😱 姑さんは何でも自分で管理さたがるタイプかな⁉でも犯人扱いはイヤだね😭それに慣れてきたら周りがサポートしなくなるから誰も助けなくなるんじゃない⁉ 理想の対応としては「お義母さん、またそうやって私を悪者にして😚」ってすねるか、「全く触ってないよ~😤」って言い張るかどっちかだね👌旦那さんやお義父さんはサポートないのかな⁉家でお義母さんと二人のときなら怒らないでハイハイ✋って流すか、怒るなら徹底的に‼って感じかな⁉ あんまりサポートになってないね…ごめんよ😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧