なんか刺激を下さい😱

レス500 HIT数 8894 あ+ あ-

2008/01/25 16:53(更新日時)

毎日仕事もプライベートも充実してて色んなことに頑張る人ならこんなことを思わないのかもしれませんが…単調な日常から少し脱してみたいと思うのは僕だけでしょうか?結婚しているのに、僕はおかしいのでしょうか?
同じように日常に不満もなく夫婦仲が悪い訳でもない。でも充実感がないから刺激が欲しいという女性の方、お話ししてみたいです。

No.575761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 え~😣
そんなことないよ😭

昨日の夜にもらった💌はすごい嬉しかったんだから💏
もっともっとラブラブ💌くれていいんだぜぃ👌俺だっていっぱい送るからね😤

今年は終盤だったけど、いくみに出会えて急にイイ年になったなぁって思うよ😁
まだちょぃ早いけどね😤

小言に負けるな‼俺のいくみ💝

No.302

>> 301 あたしからの気持ち💘➰たかに届いたならよかった🎵
あんまりラブラブ✉送られても困るかな…と思って、特別な時にしか言わないんだから~😜
単なるあまのじゃくなだけだったりする👿

No.303

>> 302 いくみ💝のあまのじゃくなんか屁の河童🐲😁

子供が出来たことは確かに色々考えることがあるんだけど、いくみ💝に会いたい気持ちは俺の中では何にも変わってないんだ🙌

だからこれからもよろしく💏いっぱいチュッチュッ💖してやる~💕

No.304

>> 303 うっ…あたしが あまのじゃくでも、たかには「そんなの関係ねぇ~!」か🙆いいわよいいわよ~だ😤あたしも負けないんだから~💪
って言ってはみたものの、別に仲良く✉したいだけで対決🆚してるわけじゃないのよね😥

天使ちゃんは男の子かな?それとも女の子かな?たかは子煩悩パパになりそうなイメージがあるな☺

No.305

>> 304 子煩悩かぁ…🙌なるだろうね、きっと😤

女の子だったらたまらなくかわいがるだろうな💖でも男の子でも一緒にサッカーやフットサルが出来るよね⚽

嫁さんからメールあって今日は晩ご飯作ったらしい🙌よく考えたら今日が🎅だね😱

いくみ💝にまたメリクリ💖チュッ💏

No.306

>> 305 奥さまと2人きりのクリスマス…いいね💑
たかの奥さまの手作り料理、堪能してるところかな😊愛されてていいこと~😚(どこのおばさんよ💦)

じゃあ改めてメリクリ💏

No.307

>> 306 いくみ💝ちょっと誤解してるね😢うちは間違いなく冷めた夫婦よ~今はお互い子供が出来たから色々頑張ろうとはしてるけどね。それも正式な家族になる再確認みたいな感じ…😱
ご飯があるのもやっと母さん気分になれたのかな⁉って思うくらいだよ👌

今の俺はいくみが好きなの🎆

No.308

>> 307 そうなの…?あたしの誤解なのか…😩誤解だったらごめん💦✉の受け取り方の違いだね😔
でもさ、今までどんな風に過ごしていたのかはわからないけど、奥さまとの距離が変わり始めてることには変わりないんだし、仲良くなっていいじゃん😊
もちろん 顔も知らないあたしを好きって言ってくれるのはありがたいことだよ😚

No.309

>> 308 気が付いたら寝てて、今頃起きちゃった😱

嫁さんとの距離が縮まってきてるのは確かにいいことだと思うよ🙌でもときめきや恋愛感情ではないことも確かだね😤それは嫁さんもきっと同じはず😳お互いを認めあって生活してる感じ…👌まぁそれでいいんだけど😱

正直いくみは俺の中では結構大きな存在👌それは二人がまだ顔も知らないメル友の発展でそこも二人が認めあってる感じがするから…さらにはお互いが求めてる生活の中の刺激に近く寄ってる気がすることもプラス要素になってるんだ👌
難しい話になっちゃったけど、いくみ💝に会ってみたい気持ちが俺の中で不思議と沸く今日この頃で~す💏

また寝るよ…おやすみ💖

No.310

>> 309 たか、おはよ🐙早く✉したかったんだけど なかなか出来ないからウズウズしてたよ😢
たかからの熱い💌読んだよ☺そんな風に思ってくれてありがと💖あたしもダンナさんとは家族としての絆を深めるために生活してるだけで、ときめきや恋愛感情はない…でも たかとこうやって✉で話して、ドキドキしたり✉来るのが待ち遠しかったり、前よりはずっと楽しい毎日過ごせてるよ😊たかはすっかり あたしの生活の一部になってます☺

朝から真面目モードな💌しちゃったけど、それが素直な気持ちだから💖➰

No.311

>> 310 昨日寝ちゃったからか今日起きたら39度2分の高熱が…😷
今日は会社休んでるの😱あと3日だったのに…😳

想いのこもった💌ありがとうね🙌嬉しかったよ🙌
今病院の帰りなんだけど、嫁さんに移さないように注意注意😤

いくみ💝好きだよ💏

No.312

>> 311 39.2℃⁉数字聞いただけで倒れそうだよ😨まだ下がらない…?心配だよ😢ゆっくり休んで早くよくな~れ💏

No.313

たか、まだ熱は下がらない?なんだか心配で✉してしまったよ😔

No.314

>> 313 はぁ今起きたらやっと熱が下がったよ👌心配させてごめんよ😢明日は会社に行かないと年内の仕事が残ってるからね…🙌

39度台の熱は久しぶりだったよ😳インフルじゃないみたいって病院の先生が言ってたし…でもなんか異常だよね😢年明けにでも検査しよっと🙌

いくみ💝
返事する元気もなくてごめんね🙏

No.315

>> 314 いくみ💝おはよう🙌

今日はすこぶる調子がイイぞぃ👌熱が出てたけどずっと寝てたからね…嫁さんも俺を放って勝手に産婦人科に行って😱1cmに成長した我が子を確認して来たんだって👌

仕事は年内最終日だけどほんとに忙しいのはこれからだね😢生まれてくる新しい命の準備しなくちゃ🎆

あと…いくみに出会う心の準備もね💝

No.316

>> 315 たか、おはよ😃体調良くなったみたいで安心したよ☺あたしは👶とお留守番😥今は食器棚の掃除と食器整理してたよ~。

天使ちゃん1センチになってたんだ?じゃあエコーの写真には黒い点で写ってる感じかな😃これからどんどん成長していくから、エコーの写真も取っておくと記念になっていいもんだよ👍
がんばれ、たかパパ🙌🙌🙌

No.317

>> 316 たかパパかぁ👌イイ響き🙌

会社に出勤したらインフル疑いかけられて隔離状態…😢仕方ないけどね。
ただ息付く暇もないくらいに忙しくてほんとに今日が年内最終日⁉って感じ😱

健康になってまた日々の何気ない生活が幸せ💝と感じちゃう俺😊もちろんいくみとの💌やり取りもその一部分だよ💝

いつもありがとう💕

No.318

>> 317 たか、仕事がんばってる?あたしはダンナさんと年末の買い出ししてるところだよ💦
ありがとうなんて言われる程のことは何にもしてないよ😃とりあえず元気になってよかった💏

No.319

>> 318 無事に年内の仕事を終わらせて帰ってまし~😁明日から大掃除しなくちゃ🎆
9連休だからのんびりもしたいけどね…😱

急に話を変えて悪いけど😊いくみ💝は俺とこうする前に誰かイイ人いたりした⁉

No.320

>> 319 もう🏠に着いてのんびりしてるかな?😃
さっきの質問だけど…いい人の意味がわかんない💦メル友でいい人いた?ってこと?
もしそうなら、いた。でも写メ交換した途端に返事来なくなった😂

No.321

>> 320 ひゃ~😱
連休に浮かれて新しいホームページ作ってたらこんな時間に😂嫁さんは早くに寝てたから明日が恐ろしいよ…😭

イイ人の意味かぁ…ごめんね、そこまで深く考えてなかった🙏つまり好きになりそうになった人ってとこかな⁉

写メ交換で返事が来なくなったの⁉それってちょっとヒドくないかぃ⁉

もしかして⁉いくみ💝も落ち込んだ⁉…よね💣
🙎ソイツ👊許さん😠
最近はいくみ💝から元気や想いやりをたくさんもらってるからそんなことしていくみ💝を落ち込ませるヤツはほんとに許せん💀
例え写メ交換しても俺は絶対にそんなことしないから安心してね💑

💖好きだよ💕いくみ😻💏
変なこと聞いて嫌な思いさせてごめんなさい🙇
おやすみなさい😪

No.322

>> 321 たか、おはよ😃まだ寝てる?それともごはんかな?あたしは早めにお昼食べてのんびりしてるとこ😊午前中はみんなで大掃除やら普通の掃除やらやったよ😩

好きになりかけたって意味ね😃じゃあまさしく、昨日話した人は好きになりかけてたねぇ。でも写メ交換したら✉来なくなったの🙆相手の写メ見たらかっこいい人で、あたしが変に逃すもんか!と一生懸命になったもんだから、相手が退いたんじゃないかな😥もう過ぎた話だからいいの👻それに今はこうやって たかと💌できるのは、その人と切れたからなんだからさ~🙋

No.323

>> 322 おはよう🙌
昼ご飯⁉食べたよ😤
なんか嫁さんも大掃除にはあんまり乗る気がないみたい…ゆっくり始めてるけどね👌

写メ見て返事が来なくなったことが俺に結び付いてくるのは仕方ないか…😱なんにせよいくみが今こうしてやり取りしてくれてることに感謝だね🙌

No.324

>> 323 こんばんニャ😸ダンナさんは飲みすぎて先にダウンしちゃった⤵あたしも今はホロ酔い気分で👶を寝かしつけながら💌してるよ😃
たかも奥さまとゆっくり過ごしてるのかな?😃

No.325

>> 324 ホロ酔い気分かぁ…イイね🙌
お昼過ぎから物凄く一生懸命に掃除したの👌だって友達に急にフットサルに誘われて行きたいならちゃんと掃除してからよ~って嫁さんに言われちゃって😱
今日のは勝ち負け関係なく遊んだだけだから何も気にせず楽しめたよ⚽今帰り~

明日はまた掃除だけど今日の勢いがあればすぐに終わっちゃうね😁家も賃貸だし🙌

まだあと8連休もある😻
嬉しくていくみ💝とこまで行っちゃう~💏

No.326

>> 325 たか~、まだ夢の中だよね?💤おはよ~😃いや、こんばんニャ🌉何とも微妙な時間だよ😥
うちの王子👶がお腹すいた~と起きたもんで、ミルク飲ませて今また寝たところ~。
たかは奥さまに煽られて急いでお掃除してフットサル⚽行ったんだ?あたしも同じことしてるな😁今日もお掃除がんばってね😊あたしも掃除もするけど、義母さんに教わりながらお正月のおせち料理の下ごしらえとか、お餅ついたりとか、正月🎍の準備もしていかないとね😱💦はぁ~、そんな事やらないでお正月は海外でのんびり過ごせたらいいのに…まぁ~夢のまた夢か😔でも一緒に行くのは もちろん たかだよ💝
あ、急に思い付いちゃった💮たかは新婚旅行ってどこに行った?ちなみにあたしは東京&横浜だったよ~😃

No.327

>> 326 おはよう🙌
ってもう昼だね😱

昨日は普通に2時くらいに寝たから朝は10時くらいに起きてたんだけど、掃除したり買い物とか色々忙しかったの😳今やっと一息つけたよ😍

新婚旅行は式も兼ねてハワイ🌴だったよ🙌俺はハワイは2度目だったんだけど、やっぱ何回行っても楽しいとこだね🙋また行きたいよ👌その頃は波乗り🏄してたからハワイってだけでテンション上がりっ放し⤴だったね🎆

No.328

>> 327 へぇ~ハワイで挙式&ハネムーンだったんだ?いいねぇ😊あたし一度も海外旅行行ったことないんだよな💦ハネムーンはオーストラリア🐨って思ってたんだけど、夢で終わってしまったよ😠

実は地味婚で挙式やってないんだよね💦この間ダンナさんが「写真だけでも撮ろうか?」って何気なく言われてビックリ😲転勤の話がなければ、ゴールデンウイークにでもって計画してたりする☺ウエディングドレスは試着したことあるけど、女に生まれた以上やっぱり憧れちゃうもんね💝
なんだか話が逸れちゃったね💧

No.329

>> 328 おはよう🙌いくみ💝

海外まだ行ってないんかぁ😱挙式を後でするのってどんな感じなのかな⁉でもきっと綺麗ないくみ💝を見たらみんなほれ直すんだろね👌花嫁👰さんには誰もが弱いからね🙌準備や予定がいっぱい入って忙しくなる1年になるんだな⤴

今日は大晦日😤
途中でお昼寝しちゃいそうなくらいに早く起きちゃって…どうするんだろ俺🙋

そんな日だけど今日もいくみ💝のことを考えちゃう朝です👍

来年はまだ見ぬ花嫁さんと💏したいな💖

No.330

>> 329 おはよ~、たか💏
たかの💌で起きたんじゃないから安心して💦隣で王子👶がお腹すいた~とバシバシ叩いて起こされたのよ💧しかも昨日ダンナさんがまた②忘年会🍶で、夜中迎えに行ったりして寝不足😪お昼寝でもしなくちゃ、カウントダウンまで起きれないよ😱

うーん、ウエディングドレス👗を後から着るのってどんな感じなんだろうね!😃ウエディングドレスには不思議な魔法🌟があるって思ってるから、何かしらの気持ちの変化が表れるかな😚でも結局話だけで終わってそうだけど🙆

2007年最後の日、たかもあたしも無事に過ごせて、2008年を迎えられたらいいね💓
たかと出会って💌できてよかった☺
と最後の日だから素直になってみたりして🐣

No.331

>> 330 あっ!という間に年明けちゃうね😤
今年と来年の狭間にきて、またいくみ💝に会いたい病がでてきたよ…😥明日はもう2008年⤴来年もよろしくね💝

No.332

>> 331 今は紅白見ながら宴をやってるよ🙌軽く酔っ払いモード😚お昼寝難したから、なんとかカウントダウンできそうだよ😊

今年もいろいろあったけど、たかに会えてよかった💓あたしこそ来年もよろしく☺よいお年を🙋

No.333

新年あけましておめでとう🙌🎉🙌🎉🙌
今年もどうぞよろしく💏

No.334

>> 333 あけましておめでとう🙌
こちらこそよろしくね💏💖

昨日から食べ過ぎて死んじゃいそう…😭

No.335

>> 334 あたしも昨日からず~っと飲んだり食べたりで死にそうだよ🙈絶対太ってる~😭

No.336

>> 335 おはよう💝
今日も親戚周りでセコセコ動いてまーす🙌

俺は痩せてるからちょぃ太ったぐらいが丁度イイんだけど👌お腹だけ出ちゃいそう😤で怖~い😱

いくみ💝もきっと忙しいね👌
正月だから仕方ないね…

No.337

>> 336 たか、おはよ😊あたしも家族みんなで親戚の🏠に行くところだよ~。しかしお正月中はイライラしないように!と思っていたんだけど、だんだん限界値に達してきた💣
我慢しよう😢

No.338

>> 337 親戚や義理の家族は付き合う中でお互い考慮が必要なのに😤判ってない人が多いと結構辛いよね…😢うちはそんなことないけど、いつ発生するか判ったもんじゃないから人事じゃないよ😥

でもきっといくみ💝なら乗り越えてあっさり帰ってくるよ🙌新春から大変だろうけど、頑張ってね😻

うちは今帰ってきたよ…年玉でお金がいっぱい飛んで行ったけど💸これも仕方ないね😭

あまのじゃくないくみ💝
🎆💏好き💏🎆

No.339

>> 338 おかえり🆙あたしも一時間くらい前に帰ってきたよ😩ダンナさんも義父さんもめちゃめちゃ呑んで🍶🍺ダウン⤵酔っ払いは手が付けられなくなるから嫌い😠あとは👶を寝かしつけるだけ~。そしたらゆっくり飲み直そう😚
うちもお年玉だけでお金が飛んでった😭💸はぁ~、お正月だから大盤振る舞いしたい気持ちはわかるけど、後のこと考えてよ😥と言いたくなるね…。まぁ~👶にお年玉もらったから、何も言えないけどさ😭
さて、呑みながら家計簿つけますかね😩

っていうかさぁ!あまのじゃくな いくみって何よ~😤別に本気で怒らないけどさ💧でも好き~☺

No.340

>> 339 はは🙌
あまのじゃくいくみ💝は俺の大好きないくみ💝よん👌

でも確かに酔っ払ったおじさん達ほどたちの悪い人はいないよね~😱俺はどこ行っても呑まないからその心配ナシ👍いつでもいくみ💝の側にいるよ🙌

もう今日は寝たかしら😢
ところでいくみ💝
年末に会うって言ってた友達とは会えたのかな⁉

No.341

>> 340 たか、おはよ😽
あれから寝酒に缶ビール呑んだのはよかったんだけど、その前に☕と🍵飲んでたのをすっかり忘れてて!カフェインのWパンチ👊でず~っと寝れなかったの😭それですごく寝不足のいくみであります💧

お正月に会おうって話してた友達?あけおめ✉はしたけど、お互いその話題には全然振れなかった😱まぁ会ったからって特に何するわけでもないから、なんかお正月忙しかった💦って理由つけてしまおうかと思ってる今日この頃…ホントは面倒くさいだけだったりする🙊だからもういいの🙆

No.342

>> 341 今日はちょこっとだけお仕事に来とります😱今日は予定なく暇だったということと少しだけ心配な処理があったのと…結局正月も仕事してる😢
うーん…俺は別に仕事好きな訳じゃないんだけど😤嫁さんは好きなんでしょ⁉っていうんだよね…😱
まぁ別にいいけど…

晩に義姉さん夫婦の家に呼ばれてるの🙌姪っ子がまた可愛らしいんだぁ👌パソコンのハードディスクが壊れたみたいだから直しに行くだけなんだけど、姪っ子に会うのが楽しみ👍

いくみ💝にも会いたいな⤴💏

No.343

>> 342 たか、お仕事おつかれ😊あたしはお昼終わって、💻で動画見てたよ🙆ダンナさんは今日と明日勤務でお泊まり~。気楽だけど、義父さん義母さんと一緒だと逆に気ぃ遣うから、落ち着かないよ😩

たかは姪っ子ちゃんに会いに行くんだ?楽しみにしてるんだね😊姪っ子ちゃんにメロメロなら、たかのお子ちゃまだったら もうヤバいんだろうね😍
さてさて、あたしに会えるかどうかは夢の話かもね~😁

No.344

>> 343 いくみ💝にはなかなか会えないだろうね…😢

今仕事終わったよん👌
帰って今日はお好み焼き食べたいらしいからまた連れていかないと…はぁ外食ばかり😭太っちゃうよ…

いくみ💝とならきっとご飯作ってくれて一緒に食べてイチャイチャコロリンなのにね💏
いつになったらまともな生活が出来ることやら😳

いくみ💝も俺とコロリンがイイでしょ⤴

No.345

>> 344 帰ったらお好み焼き食べに行くの?おいしそう😍でも太りそう😱あたしは今日もお餅食べて胃もたれ起こしてるよ😥奥さまはあまり外食してないよね?油断してると、体重すぐ増えて大変なことになるから注意してあげてね⚠

あたしだったら、そろそろおせちとか飽きた頃だから、何かあっさりしたものを作ってイチャイチャコロリンしてる方がいいな☺DVDとか観てまったりしてるのが好き💕イチャイチャコロリンする?😁

No.346

>> 345 奥様はつわりが本格的に始まって辛いみたいだから好きなもん食べるように言ってる😤体重は1、5キロ太ったって昨日言ってたなぁ😱戻してる姿が可哀想だからしばらくは仕方ないかなぁと思ってるの😳

DVD見ながらイチャイチャコロリンは最高にゃ🙌一緒に💏💏しながらね💖

No.347

>> 346 つわり始まったのね😩あたしも つわりには泣かされたのを思い出すなぁ。ちゃんと支えてあげられてるなら大丈夫😊つわりが落ち着いてから食欲が沸くから、その時にまた気をつけてあげればいいよ😊

なんかイチャイチャコロリンに夢中で、DVDとか料理はそっちのけになってそうな気がする~😸でもそれもまんざらイヤじゃないみたいな🙆

No.348

>> 347 あ~あ
今日はいくみ💝と💌できなかったな😢忙しくてごめんね😳
嫁さんのつわりはだいぶキツいみたいで「もう子供いらない😢」とか泣き言を言うから辛い想いをするから愛らしい子供になるんだよって言い聞かせて🙏…ほんとにママになれるのかしらねぇ😱
明日は夕方からフットサル⚽今年はチームで大会優勝🎊を狙うのが目標になってて第一回目の練習だからみんな気合い💪入ってる感じ😁
忙しいのにホームページも作り直さないといけないの😤赤ちゃん👶も出てくるし、今年は大変な一年になりそう😂

いくみ💝が側に居ないときっとダメ⤵だからホンキで側にいてほしくなっちゃう😭

忙しくて💌できなかったくせに…勝手ばっか言ってごめんなさい😫でも好きなの💕…ごめんなさい💖

No.349

>> 348 こんな遅い時間に💌してごめんね😢でも会いたかったの…たかにすごく会いたかった😢😢😢
たかから💌が来ないのは忙しいからしかたない…って言い聞かせてたけど、✉が来るたび“たかからかも?!”なんて期待してたあたしがいて。気持ちが荒んでイライラしてしまって、義父さん義母さんに対して態度に出しちゃった😱それでまたまた義父さんとひと悶着やっちゃったよ…👿
なんだかこんな風に言うと、たかのせいにしてしまってる感じでいっぱいだね😱あたしの気持ちの折り合いの付け方次第で防げたことだったのに…たかと💌する・しないが、あたしの1日を左右してるひとつなのかな?ってふと思った。長々とごめんね😔

奥さまのつわりも心配だし、フットサルの練習も大事なのに、余計なこと言って迷惑かけちゃったね🙇重いよね…💧

No.350

>> 349 おはよう😤ってまた寝るけどね😁

いくみ💝が大変な時間だったからかな😩珍しく目が覚めちゃった…💌が来てたから確認したら…不思議だね👌

全然重くないよ🙌むしろ頼られてる感じがしてイイ気分👌だからそこは気にしないで🎆フットサルも結局は遊びなんだし、嫁さんのつわりもそのうち落ち着くから…いくみ💝の問題とは大違いだよ😭
俺との💌がいくみ💝にとって大事なら俺はもっと大事に思えるし🙌イライラさせたことも反省点だよ…ごめんね🙇

事情はよく判らないけど…ちょっとだけ言わせて😁お義父さんやお義母さんはいくみ💝に意地悪言おうと思って言ったんじゃない😲ってこと😚いくみ💝がお嫁さんとしてそこの家に来てくれたことは凄く喜んでると思うんだ🙌だから感謝してくれてると感じるんだな👌その気持ちにはいくみ💝も感謝で返そう‼そういう想いは忘れてしまったらダメだよ…的外れなこと言ってたらまたまたごめんなさい🙏でもその気持ちを忘れないでいたら多少の辛いことも乗り切れるかも⁉しれないよ🙌

いくみ💝
頼ってくれてありがとう🎆いつも大好きだよ💕💑

• << 351 たか、おはよ😃とは言ったものの、もうお昼過ぎてるか😩 朝方の💌ありがと😺あれから何回も読み返してて✉返せなくなってしまってた💧たかから💌が来なくてイライラしてしまったことに対して、たかが謝ることなかったのに 逆に気を遣わせちゃってごめん😿 そして、感謝の気持ち…忘れかけてた😔ダンナさんが仕事してきてくれて、お義父さんやお義母さんが家事や子育てを手伝ってくれてるからこそ、うまく回ってるわけで、もしあたし1人で家事も子育ても仕事もしなくちゃいけない!ってなったら、完璧になんてできないのに…あたしはみんながそうするのが当然になってたけど、そうじゃないんだもんね😥👶のためにも改心しなきゃな!😼たか、どうもありがと😿 フットサルの練習がんばってね☺いつかステキなシュートを決めたところ見せてね👯💓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧