なんか刺激を下さい😱

レス500 HIT数 8892 あ+ あ-

2008/01/25 16:53(更新日時)

毎日仕事もプライベートも充実してて色んなことに頑張る人ならこんなことを思わないのかもしれませんが…単調な日常から少し脱してみたいと思うのは僕だけでしょうか?結婚しているのに、僕はおかしいのでしょうか?
同じように日常に不満もなく夫婦仲が悪い訳でもない。でも充実感がないから刺激が欲しいという女性の方、お話ししてみたいです。

No.575761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 好き嫌いないよ👌何でも食べれる🙌

逆に好きなのもこれといってないなぁ…でも甘いものは好きかな😱

いくみの📧では起きてないよん👌例え✉で起きても多分また寝てるから心配しないで👌いくみはいつでも💌してきていいからね

No.252

>> 251 好き嫌いなく何でも食べる人って好きだよ☺うちのダンナさんはけっこう好き嫌いが多いから、たまにイライラするんだよね😤

さっきダンナさんから📱で、⛄すごいから今夜は泊まるって~😃⤴

No.253

>> 252 わぁい🙌

それなら今日はジックリ💌できるにゃね👌

早く夜が来ないかな😚
もうすぐ晩ご飯の準備で忙しくなるだろうけど、頑張って😻

No.254

>> 253 また📱来てやっぱり帰るって💧まったくコロコロ変わって疲れるよ😣
でも✉は大丈夫だからね😚

No.255

>> 254 あら…残念だね😱

うちももうすぐ晩ご飯だけど…準備してくれるかしら⁉
心配だな😩
いくみが奥さんなら一緒に準備するんだけど😫
いくみ💝ココにおいで💕

No.256

>> 255 奥さまはたかの分もちゃんと作ってくれたでしょ😁
あたしはもちろん、たかの食べたいの作るよ~👍
今夜は親戚の人からもらったサザエと♋食べたよ~!あまりのご馳走で、胃がびっくり😲してるよ。

No.257

>> 256 いいなぁ😱
そっちのカニ♋やサザエは上手いんだろうね👌

今仕事場に到着😤頑張らねば🙌

No.258

>> 257 たかはこれから仕事か💧大変だね…でもがんばれ~🙋🙋🙋

ちゃんと夕飯用意してくれたみたいでよかった😭

No.259

>> 258 うん…してくれたよ😢
実家に取りに行って、うちの食卓に並んだだけだけど😳

今日は一人で朝までお仕事なんだ🙌本番処理確認ってヤツでそれなりに大変…でも朝から会社に居るよりはマシかな⁉

昨日の続きだけど…いくみ💝の旦那さん、きっといい人なんだろうな😱メル友ってそんなにポンポン出来ないでしょ⁉俺は少なくとも今まで顔の知らないメル友はいないもん…今はいくみ💝がいるけど、正式にはメル友とはちょっと違うしね😱
でもメールで仲良くなって会うのは…物凄くいい人だよ🙌だから多分浮気もしてないんじゃない👌

No.260

>> 259 たか💓は朝まで一人でお仕事か💧気楽といえば気楽だけど、寂しいよね😢大丈夫?寒くない?もし寒かったり寂しくなったら、いつでも側にいるし温めてあげるぅ💑

奥さまとの夕飯は奥さまの実家からの戴き物が並んだだけだったか😫てっきり手料理だろうなぁと思ってたのに、ガックリ~😩

お、昨日の✉のフォローしてるの?いいよ~もう気にしてないって😊わざわざありがと、たか💓

No.261

>> 260 いくみ💝は優しいな🙌
嬉しいよ💕

俺がそっちまでヨシヨシしに行く‼って言ったらいくみ💝は会ってくれそうな気がする…👌いくみに捨てられないようにこれからも頑張る💪ね~🎊

今日は遅いからもう寝てくれていいよ(^o^)/ありがと☺

大好きだよ💏いくみ💮

No.262

>> 261 うーん…あたしの優しさは奥さまには叶わないよ🙈💦
ホントは寝ないで たか💓とお話していたいんだけど、たか💓の仕事の邪魔しちゃいけないよね😥じゃあいい子(大人😁)は寝るよ~😪💤

お仕事がんばって🙌🙌🙌

たか💓好き~💏

No.263

>> 262 いくみ💝おはよう👌
もしかしたらもう起きてるかな⁉と思ってまだ会社だけど💌しちゃった🙌

寝てないからテンション高め~😱何故か判んないけど…さっきから下の方が凄く元気💪なんでしゅ😳一体どうしたのかな…俺の身体🎊

勝手にいくみを想像したりして👌ひっくり返したり、後に周ってみたり、壊れちゃうくらい強く抱き締めたり😻
絵文字じゃ表せないね…ってほんとにおかしいね…
💌してても内容がおかしい…☺

関西弁で言うと「お前はアホか⁉」って感じ😂

はぁ…もう少ししたら会社出ま~す👌

No.264

>> 263 たか💓おはよ😃お仕事おつかれさま🙌
朝から元気な、たかジュニアくんですか🙈どうしちゃったんだろうねぇ💦鎮まれ鎮まれ~⤵

関西弁の「アホかぁ」って馴染みがないからわかんないんだけど、柔らかい表現だよね😊

これから🏠に帰るのかな?ゆっくり休めるなら休んでね😊あたしはこれから🏠の中の仕事始めるとするか💪

No.265

>> 264 今帰ってるとこだよ😤
眠たいのにちょっと渋滞⁉かな…進まない😭

アホかぁ…は柔らかいから心配しないで👌驚かせてごめんよ😢

一応ジュニアは治まったけど、念の為に今日は出しとこっと👏

いくみ💝は一人でする人😏⁉

No.266

>> 265 今帰ってる最中なんだね😃渋滞🚗🚗🚗🚗💨はイライラだよね💦こっちは雪積もったときのラッシュの時間が最悪😱あまりイライラしないでね⚠

「アホ」は昔会社で関西出身の人がいて、聞き慣れてたから平気だよ😊自分では使わないだけ~😸

お!ジュニアくん沈静化したの?よかったね😃なのかな?💦もしかしてダムが貯まってしまってるからなの…?😥なんて言えばいいかわかんな~い😭とりあえず しちゃうのね🙈💦
ちなみにあたしは一人ではしないよ🙆

No.267

>> 266 そうなのよ~ダムが溜まり過ぎなのねん🙌
男は5日もすればもういっぱい‼大変なんだから😢

いくみ💝は二人目作らなきゃいけないから…俺は月に1回ぐらいの営み。我慢出来ないよ😱

なんか恥ずかしいな😭

家に到着‼

No.268

>> 267 二人目ね~😩まだ👶で手一杯だからな💦まぁ営みはまったくしないわけではないけど、ちゃんと付けてるから👀
月一じゃ愛し足りないんじゃないの~?🏠帰ったんだし、誘ってみては?😁

No.269

🏠でのんびりしてるところ✉してごめん…😥朝の✉で悪ノリして、つい言い過ぎたかなって思ってたんだけど、たかは🏠だろうし奥さまも近くにいるだろうから、送っていいものか悩んでたよ…😔でもこのままじゃ自分の気持ちが治まらないから思い切って送っちゃうね!😣
たか、ごめん…。言い過ぎました🙇🙇🙇

楽しい週末のはずなんだけど、気兼ねなく✉できないのが切ないいくみでした💧

No.270

>> 269 いくみ💝返事が遅れてごめんね🙏💌できなかったのには理由があって…実は嫁さんが妊娠検査薬で陽性反応が出たから病院に行きたいって。朝から凄く眠かったんだけど、産婦人科に連れて行ったの。そしたら先生が「小さいから確認できないけど、ほぼ間違いなくおめでたですね」だって🙌嬉しくて感動して喜んでたの👌嫁さんも今の生活ではダメだと改めるみたいで😱んで不満を言いそうになったんだけど、グッと堪えて色々話し合ったの。その後で年賀状の残りを印刷して寝ようと思ったらプリンタが壊れて、新しいのを購入してきたり、夕方はフットサルチームの忘年会だったから…今帰りだけど…眠たくて死んじゃいそう💀だから色々あって💌できなかった…いくみ💝は何にも悪くないよ👌結局一人でもできなかったけど、今は即眠りたい…ただ子供が確認出来たら嫁さんとはもっと上手くやって行かなきゃって思ってるし、たくさん助けてあげないとこれからもっともっと大変になる…都合いい女みたいだけど…いくみ💝を先輩としていいかな⁉ほんとにいくみはよくやってるし、ある意味尊敬に値するんだ👌それと…こんな時におかしいかもしれないけど…俺、いくみが好きだ‼

No.271

>> 270 たか、おはよ😃わざわざ✉ありがとね😭あんな長文打つのも大変だっただろうし、眠いのを邪魔しちゃったね💧まだ寝てるかな?💤

✉読んだよ~。大変な1日だったんだね😱でも嬉しい1日でもあったわけで☺たかがパパになったのね🙌🎉🙌🎉🙌もしかして奥さまはつわり始まってたりするのかな?つわりがひどい時は、家事するのも何をするのも億劫になるくらいにしんどいんだ😩あと、ちょっとしたことで不安になったりするから、奥さまのこと励ましたり支えたりしてあげてね😚👍
お腹の赤ちゃん👼が たかと奥さまを選んで舞い降りてきたんだし、ますます2人の絆を深めてがんばっていかなくちゃね😺ついこの間まで妊婦だったし、尊敬されるほどではないけど一児の母として悪戦苦闘中なのは確かだから いつでも相談乗るし、都合いい女で全然いいよ👌

No.272

>> 271 おはよう…ってもうお昼だ😭
嫁さんは朝起きて今はお昼寝してる👌もう少し寝させてあげようか…😸
つわりはまだ始まってないみたいだけど、頭痛がたまにするみたい😱

いくみ💝こそ長文返事くれてありがとう‼これからは先輩として🙌俺の恋人として🙌よろしくお願い致します😂

No.273

>> 272 おはよ😃奥さん寝てるのか~。じゃあ寝かせてあげてちょ😊

まぁ~先輩といえば先輩だけど、恋人というより愛人に近いような気がする🙆今までのノリでよろしくね😚

No.274

>> 273 愛人かぁ🙌いいヒビキ😸

子供が嫁さんのお腹に宿ったことを一番にいくみ💝に話してることが不思議な感覚😊
ほんとに愛人みたいだよ💖

今年賀状作成中…👌
あ~風邪が治んないよ…
移さないように注意しなきゃね😱

No.275

>> 274 よく考えたら、愛人っていうのもまた違うかも🙆女友達って感じかな😃

年賀状作りがんばってね😺

No.276

>> 275 一応印刷できた😂
色々凝ろうとするからダメなんだな…今年のは簡単にしちゃったよ😊

いくみは姉さん肌⁉
それとも甘えたな方⁉
どちらにも取れるんだなぁ😱

はぁ晩ご飯どうしようかな…

No.277

>> 276 夕飯食べた?うちは牛丼にしたよ😺

あたしは姉さん肌かな?甘えたがり屋かな?よくわかんない🙆たかはどう思う?

No.278

>> 277 うーん…

多分姉さん肌の歩合の方がちょぃ強いかな😤でもそう感じる根拠はあんまりないかも⁉

実際の見た目はどうなの⁉
例えばもし今日、今から俺とお茶することになったとしたらどんな感じで会いにきてくれる😁⁉

No.279

>> 278 たかの質問にお答えしよう🙋
とりあえずジーンズ👖で当たり障りのない格好で行くだろうなぁ💧ジーンズの理由は軽くお茶するって言われたから☝これが1日デートです!だったら、スカートとかワンピにブーツ👢でオシャレするよ😊

No.280

>> 279 やっと年賀状終わったぁ🙌
嫁さんも頭痛が治らないみたいで、起きてはまた寝て…
薬飲めないって辛いだろうね😱

じゃあいくみ💝に次の質問😸です!
①ジュニアが大きな男性
②ジュニアは小さいけど肉体派
③肉体派でもなくジュニアが少し小さめの男前

1度だけ浮気するなら何番の人⁉

朝からごめんね…今は夜だから許してん🙏

No.281

>> 280 たか、おはよ😺夜中に際どい質問✉が来てたのね💧
うーん…非常に難しい質問だぁ😩判断材料が体だけでしょ!あたし面食いだからさ💦敢えて選ぶなら①かな🙆①でカッコ良ければなお良し👍🌟

そんな感じ~😁

No.282

>> 281 ごめん②💦質問の答え変えてもいい?質問をよく読んでなかった!一度だけ浮気するなら、やっぱり③番がいいです~😭

あ、あと奥さまの頭痛のことだけど、あんまり長く続くようなら産婦人科でお腹の赤ちゃんに影響ない薬出してもらえると思うよ👍参考までにね😃

No.283

>> 282 心配してくれてありがとうね💝
嫁さんは今日は体調がいいみたい🙌せっかくのクリスマス🎅だし、映画見に行くことになったよ…

さっき佐世保バーガー食べて今はお腹いっぱい😁

質問だけど、いくみ💝の迷いが見えて面白いね👌
でもやっぱ③なんだね😱旦那さんもイイ男かな⁉世間的にはモテそうなの⁉

No.284

>> 283 そっか~、今は奥さまとおデートしてたのか😁なんだかんだ言って仲いいんじゃん😚妬けちゃうわ~🙉💦あたしもおデートした~い😭

うん、悩んだ結果やっぱり③番!あたしの判断材料は第一に顔だし。ダンナさんは世間的にどうだろうなぁ?決してブサイクではないから、モテる方なんじゃないの~😒中の上くらい?(笑)

No.285

>> 284 うーん…仲良くなったね🙌
色々話したからね。
これからしなきゃいけないこととか心掛けないといけないこととかね。妙に聞き分けが良かったから判ってくれたと思うけど…

じゃいくみ💝は物凄く男前でもジュニアが親指でもイイんだね😂⁉
はは…あんまりイジメたら怒られるね😁

No.286

>> 285 仲良くなったならよかった~😺じゃああたしは用済みかしら😂

えぇ~、たかのいじわる😤顔が👨✨かっこ良くても親指サイズだと退くな⤵でもそういう人ってだいたい自信がないから、前戯メインだったりするよね~。

No.287

>> 286 用済みな訳ないっしょ😁
男前の親指サイズは多分いないんじゃない⁉聞いたことないもん👌
いくみ💝はHに関しては結構わがままポンだね😤もしかして旦那さんにもリクエストが多いんじゃない⁉

No.288

>> 287 Hな事でリクエストするのはダンナの方。むしろあたしはそれに応える方だよ~😥

はぁ😩話は全然変わるんだけど、今日は舅と合わない日だなぁ😥昼間から小言言われてばかりで正直しんどいんですけど😭早くダンナ帰ってこないかな😔

No.289

>> 288 上手くいかない日もあるよ😢仕方ないね…きっと向こうも同じこと思ってるんじゃないかな😁

旦那さん、浮気してなかったら真っ直ぐ帰ってくるね😂‼

No.290

>> 289 ダンナ、まっすぐ帰ってきたのはいいけど、前もって連絡せずに駅に着いてから電話かけてきたから小言言っちゃったよ😤はぁ、たかの所と違って うちはますます仲悪くなってきてる気がする😥

奥さまとのクリスマスデートは楽しかったかな?😺

No.291

>> 290 クリスマスデートっても映画見て佐世保バーガー食べただけだけど…一応終わって嫁さんは今口開けて寝てま~す😁
明日はお昼からちょぃ仕事😤
帰りに街を歩いてクリスマスムード味わってきまー👌

いくみ💝おやすみ💏

No.292

>> 291 映画見て佐世保バーガー🍔食べただけでもデートには変わりないっしょ😁
うちは明日👶のプレゼントやらお互いのプレゼントを買うってダンナが張り切ってたよ💦

楽しい1日過ごせてよかったね💕たか、おやすみ💤

No.293

>> 292 おはようさん🙌

朝からいつも通りの仕事だからなんかイヴって感じがしないや😱でも若いカップルがチラホラ…😁こんな朝早くからどこ行くやろか⁉

いくみ💝んとこもプレゼント交換とかすんだね👌うちはもうそれはなくなったなぁ😭

イイ一日になればいいね🙌ん⁉日本語おかしいかも⁉

No.294

>> 293 たか、おはよ💕これからは仕事かぁ。おつかれさま😃朝からカップルがちらほら?うーん、どこに行くんだろうね🙆まぁ~いいじゃないの!あとは若いものに任せてね~😚

プレゼント交換って言っても、一緒に買いに行くから味気ないと思うよ😥ただ あたしの欲しい物がネットでしか売ってなくて、悩むんだよね💦財布なんだけど、実際に手にしないとわかんないじゃん😩
まぁ~近場でいいのがあれば それにする😥
じゃあ仕事がんばってね💏

No.295

>> 294 おっ⁉気が付けばレスがもうすぐ300になるね😁ココっていくつまでやり取り出来るのかな⁉

夫婦でプレ交換となるとお財布の中身が気になるね💸仕方ないけど…でも仲良さそうで何よりでさ~😂うちの嫁さんは今日も快調にグッスリ💤

さっ‼
いくみ💝とイチャついてるのを願いながら仕事しようっと💏

No.296

>> 295 たか、仕事がんばってるかな?😃あたしは買い物終わって帰ってきたとこ😃
あたしが欲しかったネットでしか売ってないと思ってた財布、地元のショッピングモールにありました🙆すかさずゲット👍ダンナさんのプレゼントはあまり欲しいのないなぁって😥それでビーフシチュー食べたいって言われたから作ることに決めて、このレス送ったら作り始めるの😊

このスレッドも300?!なんか早いね😚確か500までで、また新しくスレッド立てなくちゃいけないみたいだよ?今度スレッド立てるときは、仲間二人専用って場所に立てた方がいいかもね👯🎵

No.297

>> 296 いくみは💝ほんとにいい奥さんだね👌俺もビーフシチュー🍴食べたいな😱

プレゼントもあって良かった良かったぁ🙌もうすぐ仕事が終わるよ~こっちの晩ご飯は嫁さんの実家だってよ😤姉さん夫婦と子供と一緒にクリパ🎉するんだって😁

だから夜街を一人でお散歩は止めとこうと思ってま😂

お互いイイ🎅にしようね💝

いくみ💖好きだよ💏
メリークリスマス💐

No.298

>> 297 うちのダンナさん、あれ食べたい!これ食べたい!ってあまり言わない人だからさぁ~💦この機会にと思ってね😊

たかは今日クリスマスパーティーか🎵ホントいいクリスマスになるといいね🙆岩手の空から大阪にいる たかの所へ…想いよ、届け~💖➰

💖💖💖好き💖💖💖

No.299

>> 298 おはよう🙌

昨日はおいしいもん食べ過ぎて朝から下痢気味😱

もう今週で今年は終わりなんだね…大掃除しなくちゃね😤いくみんとこも2世帯だし大変なんじゃないかな⁉

No.300

>> 299 おはよ🎵朝から下痢気味か💦お腹がビックリしちゃったんだね😥

昨日はクリスマス気分で変な✉送っちゃってお恥ずかしい限りです🙈あたしの想いより奥さまと まだ見ぬ天使ちゃんからの想いの方がよほど大事だよね💧

大掃除しなくちゃ!とは思ってるけど、普段の掃除だけで手いっぱい状態😱口うるさい舅もいるから、少しずつでも進めないとね😩

• << 301 え~😣 そんなことないよ😭 昨日の夜にもらった💌はすごい嬉しかったんだから💏 もっともっとラブラブ💌くれていいんだぜぃ👌俺だっていっぱい送るからね😤 今年は終盤だったけど、いくみに出会えて急にイイ年になったなぁって思うよ😁 まだちょぃ早いけどね😤 小言に負けるな‼俺のいくみ💝
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧