なんか刺激を下さい😱

レス500 HIT数 8886 あ+ あ-

2008/01/25 16:53(更新日時)

毎日仕事もプライベートも充実してて色んなことに頑張る人ならこんなことを思わないのかもしれませんが…単調な日常から少し脱してみたいと思うのは僕だけでしょうか?結婚しているのに、僕はおかしいのでしょうか?
同じように日常に不満もなく夫婦仲が悪い訳でもない。でも充実感がないから刺激が欲しいという女性の方、お話ししてみたいです。

No.575761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 判んないけどね…
俺は多分いくみのこと気に入ると思うな👌なんでだろ⁉

そういう意味でならやっぱり会ってみないと判んない😱

…はは、会いたい会いたい💌ばっかだね。ごめんよ😢

No.202

>> 201 別に会いたいって思うのは自然じゃないかな😃あたしも距離が近くて時間ができるなら、会ってみたいって思うもん☺でも たかがあたしのこと気に入るかどうかはわかんないじゃん💦こうやって✉で話すのと実際会って話すのとは違うと思うけど😔あたし人見知りだから、話せなくなりそうだな💧

No.203

>> 202 俺は人見知りはしないけど、実はあんまりお話ししない人かも⁉

もしいくみと会ったらお話しせずに…💝⁉

旦那さんが帰って来ないから、いくみ💝ちょぃhigh🔥でしょ⁉

No.204

>> 203 ………なぜわかるの?いつもの✉と違ってノリノリだからかっ🙊💦まぁ~そんな日があってもいいじゃん🎵

うーん、何も言わずに💝はできないよ😩やっぱりある程度心の距離を縮めて~、ムード作らないと!ねぇ👯

No.205

>> 204 そりゃそうよん😤
少ない言葉でもちゃんとムードは作るわよん💝当たり前じゃ~ん👌任せて💑

いつも旦那さんに結構気を遣ってるんだろうね😳可哀想に…俺と居るときは開放させてあげるね🎆

No.206

>> 205 え…なんでダンナに気を遣ってるってわかるの~⁉😱もしかしてサトラレ⁉😨
たかとこうやって✉してるときは、すごく自然でいられるよ☺ダンナとは照れくさいのもあって、あんまり話さないし。

No.207

>> 206 もう、いくみ💝のことは何でも判るもんね~😏

俺もすごい楽しいし、本音が話せるよ👌ほんとになんでだろ⁉不思議…😱でも遠く離れてるってとこが真剣に悩むなぁ…😭

あ~会ってみたいよ💝

No.208

>> 207 やだなぁ~💦✉でもお見通しなら、もし直接会ったらどうなるのか😔でもお互い話してて楽しいっていいよね🙌たかに会いたいよ💏どこでもドアがあればなぁ😭

No.209

>> 208 俺も👌
いくみとミクルで出会えて良かったよ💝

いつか会える日を考えて岩手でロマンチックな場所探しとこっと💑
あと旅費交通費もいくらになるか算出しとかないとね🚀

No.210

>> 209 大阪から岩手までどれぐらいかかるんだろうねっ💦想像するだけで怖いなぁ😨でも会えるといいよね💏

No.211

>> 210 仕事がやっと終わったよ~

んじゃ今日はいくみの家に帰ろうっと😁💏

No.212

>> 211 たか~おつかれさま😃今👶を寝かしつけてるところだから、たかが🏠に帰ってくる頃には寝てくれるかな😃そしたらゆっくり💏💏したいな💖

No.213

>> 212 うん🙌

今日は寝ないかも💖
いくみは寝てていいよ🙌寝れたらの話だけど😁

あ~ほんとに行きたくなってくる~💣

いくみ💏💏

No.214

>> 213 ふぅ~。ずっとグズグズしてた👶がやっと寝たよ~😩💤
あたしはまだ起きてる~!たかが帰ってくるの待ってるんだもん😚
帰ってきたら一緒に寝酒でも飲もうっか🍷

No.215

>> 214 寝ないから寝酒🍸は飲まない~でも飲みながら二人で色んな話がしたいね🙌

ところでいくみは結婚して何年目⁉

No.216

>> 215 そっか…寝酒飲んだら眠くなっちゃうよね💦じゃああたしも飲まな~い😊
あたしは結婚2年目だよ~。たかの所は何年目?😃

No.217

>> 216 実は俺もほとんど飲まないんだぁ!下戸に近い😭
でも飲み会はよく誘われるの🙌好きなのみんな知ってるからね👌

結婚は4年目に突入🔥
もう丸3年経ったんだなぁ😱

んじゃ、いくみんとこは一応新婚さんなんだね😭ちょぃヤケちゃうね…😤
忘年会帰りかな⁉すごい人😳早くいくみ💝をそっと抱き寄せたいな💑

No.218

>> 217 あ、そういえば たかは飲まないんだった!ごめん②💦勘違いしてたよ😥あたしは逆にザルって言われるくらい飲んでた🙆👶がお腹の中にいるときからアルコールは控えてたから、今はお酒飲まなきゃ飲まなくてもいいや~って感じかな😃

結婚4年目なんだぁ!あたしより先輩なのね😁あたしの方は2年目でもな~んか冷めてるよ😥ダンナさん的には変わらないだろうけど、あたしの気持ちが冷めてきてるのかな💦それとも現実的になっただけとか?よくわかんない😩

あたしのこと そっと抱きしめてくれちゃうの?キャッ☺

No.219

>> 218 旦那さんは変わらないのね😢そんなもんかもね⁉
大体の男はいつまで経っても子供のような気がするな…俺はちょっと違うと思ってるけど…😱一緒かも⁉

いくみは今まで東北から出て学生や仕事はしたことないの⁉元々全然違う出身だったりして⁉

そうそう😻もっと近くにおいで💝

No.220

>> 219 あたしはずっと岩手から出たことないよ💦出たいと思ってても勇気がなくて出れなかった😔まったく知らない土地で勉強なり仕事してれば、また違った出会いがあったんだろうけどね~😥

たかの側に行ってもいいのっ?じゃあ~ウフッ💑

No.221

>> 220 そうなんだ…
じゃ岩手のスペシャリストだね👌都会にはいかない方がいいよ😤悪いヤツがいっぱいいるし、いくみにはたくさん男が寄っと来ちゃう😭
遊ぶところはたくさんあるから…もしこっちに来る機会があったら案内してあげる💝知らないのをいいことに二人きりになれるとこも連れて行かれちゃうけど👌それもまた楽しい気がする💝

No.222

>> 221 うーん…岩手のスペシャリストかどうかはノーコメント🙊㊙だって観光名所でもまだ行ったことない場所あるんだもん💦
都会にはダンナさんが転勤しない限り住まないだろうし、行くとしたら旅行ぐらいだよねぇ。たかの所に行く機会あったら、いろいろ連れて行ってね❤なんかデートみたい😻😻😻

No.223

>> 222 デートしたいね👌

…帰ったら晩ご飯ナシで、嫁さん寝てた…風邪治ってないし、さすがに切れそうになっちゃいました😤頑張って今日は要らないやって誤魔化した🔥

ごめんね…愚痴って🙏

No.224

>> 223 ううん、ここではグチっても全然いいんだよ😊
しかし遅くまで仕事して帰ってきたのに、待たずに寝てるわ ご飯ないわで切な~い😭あたしなら あり得ないぞ😠

No.225

>> 224 仕方ないよ…

ご飯食べないからいくみ♍を食べるよ~😤
ちょっと荒っぽいかも😻

No.226

>> 225 いやん🙈💦たかに食べられちゃうよ~💦おいしいかどうか味は保証しないよ😱

No.227

>> 226 お風呂入ってたよん。

いくらなんでももう眠いんじゃない⁉
いつでも寝ていいからね👌
いつも俺の相手してくれてありがとう🎆

No.228

>> 227 おはよ~😃案の定📱持ったまま寝てたいくみです😪
結局徹夜でお仕事してたのかな?おつかれさま😭

No.229

>> 228 おはよう😤

昨日はあれからすぐに寝たよ…嫁さんはさすがに昨日のことは謝ってきたよ🙏
まぁ本人には怒ってないんだけど😱なんか感じたんだろうね👌
今日また忘年会🍸でカニ♋食べに行くんだ~
んでもって明日は夜勤なの…今週は結構ハードだよ😭

No.230

>> 229 そっか~、奥さまが謝ってくれたのかぁ~。直接言ったわけじゃないだろうけど気づいてくれてよかったじゃん👍それで何でもない顔されても またムカつくし。
って言い過ぎかな🙊

忘年会で♋食べんの~?いいなぁ!あたしも食べたい😭いつでも口開けて待ってるナリ😊

No.231

>> 230 はい🙌あ~ん👅
…してあげれるならほんとにしてあげたいよ😭

大阪↔岩手って考えたらだいぶ遠いね…😢今日は旦那さんも帰って来るし😱

旦那さんとはどこで知り合ったの⁉

No.232

>> 231 ダンナさんとの出会いですかぁ☺えっとね~ってもったいぶる必要はないんだけど😥メル友サイトだよ💣

No.233

>> 232 おっ⁉
メル友サイトかぁ😱
メル友サイトとかで出会って結婚する人とかは話を聞いたことがあるだけで身近ではないよ😤
実際に会ったりするの、怖くなかった⁉

No.234

>> 233 そう、メル友サイトで出会って結婚しちゃった☺
そりゃあ最初会うときは怖かったよ💧でも大丈夫だった😃

No.235

>> 234 よっぽどいい人でいくみもホンキなったんだね😤

逆に同じことやって浮気してるんじゃ⁉って考えたことない⁉

No.236

>> 235 👩のメル友が居るのは知ってるよ~。その中の1人とは会ったこともあるんじゃないかなぁ。ダンナ曰わく「妹みたいな存在でほっとけない」って言い逃れしてたけどね😒別にあたしがこうやってても咎められないでしょ?😒

あぁ~あの時のあたしは、ダンナさん逃しちゃいけない💦って思って頑張ってたもんな😥それが間違いだったかな…。

No.237

えっ~😳⁉
信じられない…😭
すごい信頼関係⁉なのかな?

ということは…🔥俺がもしいくみに会いに行っても旦那さんに文句は言われないのね👌

でも…絶対浮気してると思うなぁ😂

No.238

>> 237 浮気…してるかな😔😔😔

No.239

>> 238 だって…普通はねぇ…😢

No.240

>> 239 泣きたくなってきた😭

• << 242 ごめんね…なんか自分がやってることを棚に上げて、悲しくなってるなんてバカみたいだよね😭

No.241

>> 240 泣かないで😭
ごめんよ…

いくみがいるからきっと大丈夫👌
でも俺は自信ないなぁ😤
💝しちゃうかもね😱

No.242

>> 240 泣きたくなってきた😭 ごめんね…なんか自分がやってることを棚に上げて、悲しくなってるなんてバカみたいだよね😭

No.243

>> 242 ううん😢
変なこと聞いた俺が悪いの…元気出して🙌

No.244

>> 243 なんか急にしんみりになってきちゃったね💧せっかく楽しい忘年会の最中だろうに。ごめんね🙇
ダンナさんが浮気してようが何しようが関係ないや😤もう投げやりだよ!ヤケ酒だよ!あぁ~🚬吸いたくなってきた!

No.245

>> 244 おぉ💝
すぇすぇ🎊
呑め呑め💫

俺が面倒みてやるぞぃ😂

いくみ💝好きだよ💏

No.246

>> 245 ホントに面倒見てくれる~?🙆
でもなぁ、ふと思ったけどホントに浮気してるとは限らないよね😥なんか考え込むの疲れたから忘れる~😸

💖💖💖たか、好き~💖💖💖

No.247

>> 246 やっと終わったぁ🙌
でもいくみは多分寝てるね😢明日は俺、夜勤なの…お昼くらいまで寝てると思うぅ😱

いくみ💝の側に行ってヨシヨシしてあげたいな💑あと凄く優しいキスもね💏

何となく今の二人が共通で望むことだと勝手に思ってるの🙌「二人の未来に乾杯🍷」みたいな感じで全部包み込むようなキス😚をいくみ💝にしたい🔥
おやすみなさい⭐いくみ😍
大好きだよ💕

No.248

>> 247 たか、おはよ💏お目覚めいかがかな?😃
あたしは今👶にお昼ご飯あげて、大人のお昼ご飯を作るところだよ~。

全てを柔らかく包む優しいキスか💏なんだかロマンチック✨そんなキスしてないね😩

No.249

>> 248 おはよう。

よく寝たけど頭が痛いよ…😩
もう少し寝るかも😤
時間があるから美容院でも行って男前⁉になって来ようっと。その前に腹ごしらえだな~🍚
話題のメガマックでも食べよ🙌最近、飲み会かジャンクフードしか食べてない気がする…🔥

No.250

>> 249 ✉するの早かったかな…もしあたしの✉で起こしてしまったならごめんね😩
美容院で男前になってくるって~⁉😲そんなに磨いてどうするの~?😁

メガマック食べたことな~い!一度でいいからメガたまご食べてみたいな☺たかは好き嫌いはある?

• << 251 好き嫌いないよ👌何でも食べれる🙌 逆に好きなのもこれといってないなぁ…でも甘いものは好きかな😱 いくみの📧では起きてないよん👌例え✉で起きても多分また寝てるから心配しないで👌いくみはいつでも💌してきていいからね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧