なんか刺激を下さい😱

レス500 HIT数 8892 あ+ あ-

2008/01/25 16:53(更新日時)

毎日仕事もプライベートも充実してて色んなことに頑張る人ならこんなことを思わないのかもしれませんが…単調な日常から少し脱してみたいと思うのは僕だけでしょうか?結婚しているのに、僕はおかしいのでしょうか?
同じように日常に不満もなく夫婦仲が悪い訳でもない。でも充実感がないから刺激が欲しいという女性の方、お話ししてみたいです。

No.575761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 今日はもう帰ってるよ👌
サッカー⚽見ないといけないの、忘れてたの😢
今からでも15分くらい遅れちゃう⚡
駅から走らなキャ🏃

あっ⁉さらにさらにドーナツ買って帰らなきゃ🍩

歴史的試合になりますように⤴

いくみはサッカー⚽見ないの😨

No.152

>> 151 おかえり😊
🍩いいなぁ~!さては奥方👩に頼まれて買ったのかな?サッカー⚽は家では誰も見てないよ💧

あ、サッカー観戦の邪魔しちゃ悪いね😥

No.153

>> 152 違うよ~😤

サッカー見るときはドーナツ🍩が必需品なんだな👌

大事な試合のときは必ずね😁

No.154

>> 153 へぇ~初耳😲🍩おいしいよね💖

No.155

>> 154 あら奥様ぁ…😏
ご存じないのぉ🙌
ヨーロッパではみんなそうするのよぉ😚

No.156

>> 155 まぁ~奥様、わたくし全く存じませんでしたわ😩

No.157

>> 156 ダメだ…😳
喉が痛いし、鼻もズルズル👃
風呂入って寝るよ😱

サッカーは負けちゃった⚽
ヨーロッパ王者とやって日本のチームが勝つ訳ないか😚

また明日ね

No.158

>> 157 たか おはよ😪喉と鼻水どう?ひどくなっちゃった…?😥
うちは夜中👶が熱出しちゃって😳座薬を入れて、今は落ち着いて寝てるんだけど😩
それで朝ダンナが仕事行くときに「👶が夜中熱出したの!」って言っても「あぁ~道路凍ってなきゃいいなぁ~」と自分がこれから仕事行くことばかり!あんまりしつこいから、「道路状況も大事だけどさぁ!😤」って軽くプチ切れ💢そしたらダンナが「👶のこと、ちゃんと看ててね」って言うから「(あなたより)いつも看てますけどっ!😠」って返してやった。
朝からプチ喧嘩しちゃったよ🔥

No.159

>> 158 朝から喧嘩かぁ…
嫌な気分になっちゃうよね😱

うちは朝起きてないことがほとんどだから、そんなことにはならないけど…いくみ💏❗頑張って💝

No.160

>> 159 まぁ~向こうはケンカした!じゃなく小言言われたとしか思ってないだろうけど~😒
よくよく考えたら、来週一週間仕事したら年末年始の休みに入るんだ!😨毎日🏠でパソコンだのゲームだのダラダラ過ごされる!あ~、疲れるなぁ🙀

No.161

>> 160 仕事してる旦那さんのほとんどがそうだよ😱

でも俺はそれじゃダメだと思ってる…家のことや家族のことに興味やヤル気がないのは、「愛してる」ことにならないんじゃないかな⁉
単にだらけたいだけで…

小言を言ってやってくれるより、自ら動いてくれた方が「考えてくれてるんだなぁ」とか「愛されてるなぁ」って感じるよね👌
うちも一緒だよ😢
俺が言わなきゃ動かず好きなことばっか❗ご飯も手抜きされるし、洗濯も洗い物もぼちぼちやってくれって言わないと動かない…最近は俺がやったりしてるもん😚

風邪の心配してくれてありがとう💝しんどいけど仕事やらなきゃ❗❗❗

No.162

>> 161 たかはすごいね!😲仕事の他に洗濯とかもしちゃうんだ?うちのなんて洗濯物は脱いだら脱ぎっぱだし、部屋も散らかし放題だもん🙈言わなきゃやらないし、言っても長続きしない…ホントうんざり😩たかの爪のアカを煎じて飲ませてやりたいくらいだぞ!😤この際夫婦取り替えっこしちゃおうか😁

No.163

>> 162 数日間とっかえっこしたら面白いかな🙌Hなことばっかりしてると思うけど😻

でもね…でも、やっぱりうちの嫁さんには俺が付いてないとダメだよ😤
なんだかんだ言っても忙しくて辛くても、しんどくても、それが出来るのは嫁さんのことを愛してるからだと思うんだ😢人の優しさって自分が辛く悲しい時にどのくらい出せるかで決まるからね👌

いくみもそうでしょ?
子供のことを考えて動くでしょ⁉愛してるからだよ💝

…それなら俺はいくみと何してるの⁉ってことになるけど…いくみに

No.164

>> 163 たかからのレス読んでたら泣けて来ちゃった😢そんな風に愛されてる奥さまが羨ましい…😔
自分のことに置き換えてみたら、朝早く起きてお弁当作ってダンナさんを見送ることも、夜遅く帰ってきても寝ないで待ってたりすることも、自分のことを二の次・三の次に考えて👶やダンナさんのものを買ってあげるのも、みんなみ~んな『愛してる』からなの…?
毎日単調な生活で見失ってるのかな…あたし😥

さっきのレスの続きが気になるけど、あまり聞かない方がいいんだろうか🙉💦

No.165

>> 164 泣かないで…いくみ😨

そうだよ!
そのとおりだよ❗
自分のことより人のことを優先してあげれるのは愛してるからだよ💝
だから見返りを求めたらダメなんだけど…人間だからね😱仕方ない👌

嫁さんに愛を与えれるのは家族としてやっていこうと心に決めたからだよ😁だから頑張れるし、それが俺の喜びにしたかったからなんだ😚
世の男達はこうやって結婚を決意するんだなぁ☝

格好つけても刺激を求めてたら説得力がないよね…😹
いくみともっと話したい✨

No.166

>> 165 泣いちゃったのは、たかの✉が忘れかけてた気持ちを思い出させてくれたからなんだよ!ありがと☺
見返りを求めない域にいくまではまだまだ修行が足りないなぁ😩時々自分のこと優先しちゃうことあるし。難しいけど、これから先もずっと続いてくことだよね😥

へぇ~男の人が結婚決める理由ってそうなんだ💡うちのダンナさんもそう決めたのかなぁ💦あたしと結婚したの後悔してたりして~😹

あたしももっと②たかと話したい💕でも週末って切なくなる😥土日はダンナさん休みだから🏠にいるし、思うように✉できないもん😢

No.167

>> 166 男がみんなそうだってのは言い過ぎかな😨
でも幸せにしてあげたいってことは自分が守るってことだから似たような想いはあると思うよ。

たからいくみも今の生活が当たり前だと思ったらダメだよ😤😤😤それが大事なことだから☝だって旦那さんがいなかったら子供はそこには居ないからね😹

え~🎆
以上が「良い人になれる講座」でした😁😠

俺の話を素直に涙してもらえるなんて…
嬉しい🙌上にかわいいね~💏

No.168

>> 167 『良い人になれる講座』の講師はたかでした~😺
ダンナと出会って結婚して、ダンナとの子供が欲しいって望んで…そして今👶がいる。少しでもズレたら叶わなかったことだもんね😭大事にしないとなっ😔

っていうか泣いちゃったのは目にゴミが入っただけだし、可愛くも何ともないんだからねっ😜

No.169

>> 168 仕事終わったと思って会社出たらトラブルで呼び出されちゃった😢
今会社に戻ってるとこ😚
熱ぽいし、咳も出てるから辛いんだけど…

いくみはもう寝るよね⁉
明日は昼からフットサルなんだ☝
俺ってそれしか予定がないなぁ😹

チュッ💏

No.170

>> 169 せっかく帰れると思ったのに、また会社に呼び戻されてイヤだね😭風邪ひどくなりませんように…🙏

あたしは👶が寝ないうちは起きてるよ😃

No.171

>> 170 はぁ大したトラブルじゃなくて良かった👌今帰ってるよ🙌
でも「晩ご飯は外でお願い!」のメールが来たから途中で食べなきゃ…😢

いつもの中華屋さんにしようっと👌小さいお店だけどお気に入りなんだ☝

いくみに会ってみたいな😲

No.172

>> 171 おはよ~😊昨日は起きてるよ~なんて言っときながら、🛀入ってベッドにもぐったら すぐ寝ちゃった😪
今日はフットサルの練習に行くんだよね?もう行ってるのかな?楽しんでね💖

あたしも たかに会ってみた~い☺でも岩手と大阪じゃ、なかなか難しいね😣

No.173

>> 172 おはよう🙌

体調は最悪…鼻がずっと詰まってて息が苦しいよん😢

でもフットサルは行かなきゃ😁言ってなかったけどキャプテンなの⚽俺も含めてサッカー未経験者ばかりのチームを立ち上げて3年かかってやっと勝てるチームになってきたから来年はどこかの大会で優勝目指そうってみんなで頑張ってんだ☝

いくみの声援があったら優勝出来そうだね💏

行ってくるよ😉

いくみ💝昨日は偉そうなレスばかりしてごめんね…🎆俺も色々頑張らねば😚好きだよ💘

No.174

>> 173 合間を縫ってレスしてるよ~☺
フットサルのキャプテンなんだ?すご~い!じゃあキャプテンたかかしらっ🙆(寒っ💦)フットサルってよくわかんないんだけど、優勝🏆目指してがんばれ💖

たかは別に偉そうなこと言ってないよ☺だから気にしない②🙆

No.175

>> 174 帰ったら即ダウン…

今起きたけど薬飲んでまた寝ます…また明日ね👌

No.176

>> 175 おはよ💧体の具合どう…?😥お大事に😿

No.177

>> 176 あ~
おはよう…

いっぱい寝たのにまだ調子悪いよ😱朝ご飯食べてまた寝るよ👌

フットサルはストレス解消されるけど、やっぱり体力奪われるから無理しちゃダメだね…😤そんなに若くないしね~😳それに寒かったから⛄

昨日はメールしにくい時に返事くれてありがとう💝無理しなくても待ってるから大丈夫よ💏既にいくみは信頼できる人になっちゃいました😍

会いたいなぁ😚

No.178

>> 177 今日はいっぱい寝てね😃
あたしはなんか自分って存在がよくわかんなくなってきた💧友達に軽く裏切られた気分。まぁ~そういう扱いしてたから、回ってきたんだろうね😔

No.179

>> 178 はぁ…目覚めたよ…まだだるいです😳もう一回寝よ😢

いくみ💝どうしたの⁉
友達に裏切られたって⁉
大丈夫⁉

俺がついてるよ💏

No.180

>> 179 うーん💧裏切られたっていうのは言い過ぎかな😥あたしが被害妄想強くなってるだけなのかも…。でもやっぱり裏切られた感じでいっぱい😤
この前結婚した友達(Iちゃん)にね、ゆっくり会って話したいから地元に帰ってきたときには前もって連絡してね~って言ったの。それで一昨日友達から「連絡遅くなったけど、今日帰ってきたよ」って✉が来てね。でも日曜日までしか地元にいないっていうし、あたしも義母さんに👶を看てもらうのに いきなりじゃ言いづらい部分があるから、お正月にしようってことで話は終わったの…。でも今日違う友達Rちゃんからの✉に「昨日Iちゃんと会ったよ」ってあって、その✉読んで“別にあたしじゃなくてもいいんじゃん!”って思ったの💧Iちゃんとは小学生の頃からの付き合いで友達だと思ってたのに、結局友達だと思ったのはあたしだけだったんだな…って。
なんか悲しいよね😢

ごめんね。体ツラいときに長々と✉しちゃって💧でも聞いてもらいたかったから✉しちゃったよ😢

No.181

>> 180 今起きまった😤

うーん…難しいね。
っていうのはどの子もどんな子か判らないからね…それに友達の中でもやっぱりいつでも会える子は「んじゃすぐに会おう」ってなるんじゃないかな?それか逆に日曜日に会ったって✉してきた子が無理やり誘ったとか⁉
けど、お正月に会うんでしょ⁉大丈夫だよ👌俺のいくみは💝裏切られたんじゃなくてちょっと事情があったんだよ!きっと☝

あと…しんどくてもレス💌入れてくれていいよ🙌起きた時にいくみからのメッセージ💌が入ってるだけで嬉しいもんね~😍こっちの返事が遅くなっちゃうけど…ごめんね😢

珍しくご飯を実家に食べに行くんだって😂お義父さんやお義母さんに久しぶりに会いたいけど😁俺…熱あるのに…起こされました😱本音は動きたくないっす😠

はぁ😷😷😷😷もしかして鬼嫁👹かな⁉

No.182

>> 181 んっ!もしかして今は奥さまの🏠でご飯かな?💦
鬼嫁ではないと思うけど、久しぶりに自分の両親に会えるのが嬉しくて たかを起こしたんじゃな~い?😃でもまだ熱っぽい😳なら、そっとしておいて~って感じだよね😔
さっきはあたしの長々✉読んでくれてありがと😭たかに話したら落ち着いた👯あたしもいつまでも子供じゃないんだから、大人の付き合いで割り切ればいいのにさ😔お正月会えるといいけど💧

No.183

>> 182 いくみ、おはよう🙌

まだちょっと熱っぽいけど…今日やっとかなきゃいけない仕事があるから休まないで頑張るよ😤

友達が裏切った話だけど😱お正月に会えたら、また教えてね👌
でもほんとに裏切られたっていうのはね…もっとヒドいからきっと大丈夫☝俺なんか助けてあげたのに50万円パクられたんだから😂
もう連絡取れないし😠
請求するしないよりショックでショックで…😂

朝から暗い話しちゃった…ごめんよ💝

No.184

>> 183 たか おはよ😃まだ熱っぽいけど仕事行くのね💧あまり無理しないでね!早く良くな~れ😉☝💕
あたしも👶が咳がなかなか治まらないから行きつけの病院行くよ~💧

あたしの友達の話から、たかの忘れたい過去を思い出させてしまってごめんね😢

No.185

>> 184 ううん😤
忘れないから思い出した訳じゃないよ🙌気を遣ってくれてありがとう💝

女性は友達とでも結婚して近くにいないとなかなか会う機会が少なくなってくるみたいだからね…いくみもそんなのにめげずに頑張ってね👌

病院行ってんだね。
俺も行って薬もらいたかったな😳会社行くのがユウウツ…😭

No.186

>> 185 今👶と病院に来てるよ💧何ともなければいいけど😔たかも病院行ければいいね😭

No.187

>> 186 それなら、いくみ総合病院💑に行くよ💝

ちゃんと治して下さいよぉ😻

No.188

>> 187 いくみ総合病院だから、内科も外科も何でもアリなのね~😠ちゃんと治さなくちゃいけないなんて責任重大だなぁ😨

No.189

>> 188 うふ👌

それにしても平日はいくみといっぱい✉できて幸せ😺

No.190

>> 189 あたしも たかと同じこと思ってた☺平日だと気兼ねなく✉できて嬉しいね💕

No.191

>> 190 あ~😭
ちょっと忙しくて✉できなかったらもう17時だぁ😱旦那様がおかえりになられる😠

きっと今頃いくみは旦那様に愛の夕食を作ってるんだぁ😱

そりゃそうか…💣

No.192

>> 191 そりゃそうだよ💣😁

でも旦那さんのためだけじゃなく義父さん義母さんもいるから、いろいろ悩むわけだよ😥しかも冷蔵庫整理も兼ねて夕飯のおかず作るんだけど、自分の作りたいのがな~い😭とりあえず きんぴらごぼうにしよう😥

No.193

>> 192 今日は忘年会🍶だったのをすっかり忘れてたの…😢
今帰りどぉえす🎆
いくみはもう寝たよね😭
一緒に働いてるみんなが色々不満や想いを抱えてるのを聞いて、俺もこのままじゃダメだと思い知らされました😂とりあえず若いっていいなぁって思ったよ😠後5年若かったら何か違う人生を歩んでたのかも⁉

いくみ💝も今の旦那と結婚してなかったらどうしてるんだろうね💑
そうだ⁉
結婚してなかったら…俺と会ってもいいかも👌って考えた⁉

すごい質問しとりま~😨

• << 195 おはよう。 昨日はちょぃ酔っ払って変な質問しちゃった…ごめんね。

No.194

>> 193 おはよ~😊世の殿方は忘年会シーズン🍶真っ只中だね!うちのダンナさんも今夜は忘年会🍶でお泊まりだって~😩あたしも忘年会したいな…😢👶の夜中のミルクタイムのことを考えないで、何軒もハシゴした~いっ💦酔っぱらったら介抱してねっ👯💓

もし あたしが結婚してなくて たかとこうやって✉していたら…確かに何とか都合作って会っていたのかなぁ?でも距離が距離だから、会わずに✉だけしてたかもなぁ😥たかだったら どうだったの~?😃

• << 197 旦那さんの忘年会ってお泊り付き⁉⁉明日の仕事は⁉⁉ 😏浮気してるんじゃ⁉ それか税金のムダ遣いかも⁉ って旦那さんをイジメるつもりはないけど…いくみの側にいるからちょぃイジメモード😂かも… 俺が結婚してなかったら…多分スノボ行くついでに💝いくみ💝に会いに行くと思うね🎆 うん💑間違いない🎉滞在期間中は毎日💝💝💝💝しちゃう💏 朝から元気ね…俺😁

No.195

>> 193 今日は忘年会🍶だったのをすっかり忘れてたの…😢 今帰りどぉえす🎆 いくみはもう寝たよね😭 一緒に働いてるみんなが色々不満や想いを抱えてるのを… おはよう。
昨日はちょぃ酔っ払って変な質問しちゃった…ごめんね。

No.196

>> 195 またまたおはよ~😃もしかして✉行き違いになった?💦別に変な質問だとは思わなかったけど😊

No.197

>> 194 おはよ~😊世の殿方は忘年会シーズン🍶真っ只中だね!うちのダンナさんも今夜は忘年会🍶でお泊まりだって~😩あたしも忘年会したいな…😢👶の夜中のミ… 旦那さんの忘年会ってお泊り付き⁉⁉明日の仕事は⁉⁉

😏浮気してるんじゃ⁉
それか税金のムダ遣いかも⁉
って旦那さんをイジメるつもりはないけど…いくみの側にいるからちょぃイジメモード😂かも…

俺が結婚してなかったら…多分スノボ行くついでに💝いくみ💝に会いに行くと思うね🎆

うん💑間違いない🎉滞在期間中は毎日💝💝💝💝しちゃう💏

朝から元気ね…俺😁

No.198

>> 197 まったく~!たかったら朝から元気だなぁ🙈💦毎日💝💝💝💝してたら、スノボ🏂どころじゃないじゃん!体ボロボロになりそう~😱でもそれも悪くないかもね😚

ダンナさんが泊まりなのは、仕事場の敷地内に寮があって そこに泊まるのよ。まぁ~宿泊費はタダだしね~🙌明日はそのまま仕事だと思うよ~。ダンナさんが泊まってくれると朝早く起きてお弁当作んなくていいから楽だよ~😁

No.199

>> 198 ウホ🙌
いくみ💝エロイね💏💑
あっ⁉それは俺か⁉

今お昼🍛
今日は一緒にお昼食べてる人が出張だから一人にゃ😼

不思議な感覚だけど、今俺達二人が会えば…💖しちゃうんだろうね😁
顔も知らないのに💣言葉って不思議😏言葉と言うより会話かな⁉

No.200

>> 199 もうお昼時間終わったのかな?あたしもお昼食べたよ😃今日は手抜きでカップラーメンだったよ😂

ホントお互い顔もわからない同士なのに、すっかり意気投合?してるね💝もし会ったら…きっと💏しちゃってるかな😚

• << 201 判んないけどね… 俺は多分いくみのこと気に入ると思うな👌なんでだろ⁉ そういう意味でならやっぱり会ってみないと判んない😱 …はは、会いたい会いたい💌ばっかだね。ごめんよ😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧