なんか刺激を下さい😱

レス500 HIT数 8886 あ+ あ-

2008/01/25 16:53(更新日時)

毎日仕事もプライベートも充実してて色んなことに頑張る人ならこんなことを思わないのかもしれませんが…単調な日常から少し脱してみたいと思うのは僕だけでしょうか?結婚しているのに、僕はおかしいのでしょうか?
同じように日常に不満もなく夫婦仲が悪い訳でもない。でも充実感がないから刺激が欲しいという女性の方、お話ししてみたいです。

No.575761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 3次会は疲れたよ~
俺は下戸だから1滴も飲めないんだけどね🍶

勝負パンツ履いて行ったのに🙌…全く意味なかったよ😢

いくみも念の為に履いてった方がいいかもね💣

いい事あるかも⁉

No.52

>> 51 そっか、たかはお酒飲めないんだ😥じゃあテンションも酔ってる人たちに合わせて上げなくちゃ疲れるよね😔

しかし勝負パンツってウケるんだけど😂あたしが勝負下着で行っても無駄に終わりそうだな⤵

No.53

>> 52 それがね🙌
疲れないのね~👌
飲み会は飲めないけどすごく楽しいのね~👌
テンションも普通で結構上がってるみたい…😱一人ではしゃいでる時もあるって飲む人に煙たがられたこともあるの😁

だから下戸でもみんな誘ってくれる🎆
それに会社でも「付き合ったら楽しそう💝」って女性に言われたりするんだけど…でも浮気には発展しないんだなぁ😳
そりゃそうか…

No.54

>> 53 たかって もしかして友達として遊ぶのは楽しいけど、恋人として付き合うのは うーん😥ってタイプなのかなぁ?

No.55

>> 54 うーん…
多分違うと思うよ…判んない😱

「憬れてます」って言ってくれる子も居るしね🙌
俺が防御してるのもあるかもしれない…
だって会社での不倫はしんどいでしょ⁉それにその子はあんまりタイプじゃないし…
贅沢者⁉だね😢

No.56

>> 55 へぇ~、憧れてます❤って言ってくれてる👩いるんじゃん😚選り好みしてるんだ~😒

No.57

>> 56 イヤ…そんなことなかです😳
選り好みなんて滅相もございません。

って、いくみはぁ⁉
俺にイジメられるような話はないのぉ😠

No.58

>> 57 えぇ~あたし~?うーん💦そもそも出会いがないからなぁ😱

No.59

>> 58 うーん…
じゃあ~いくみの男性経験は何人ぐらい⁉

No.60

>> 59 男性経験ですか…😨ダンナさんだけ❤

なんて嘘😜何人かなぁ?だいたい10人?いや15人?思い出せないから🙈💦じゃあ たかは何人くらい?

No.61

>> 60 全く覚えておりませぬ😳

って、いくみも覚えてないのぉ😤もしかしていくみ💝Hは大好き⁉

No.62

>> 61 たかも覚えてないってことは…キャッ!エッチ~🙈㊙あたしは好きか嫌いかは人並みだと思うけど~😁

No.63

>> 62 あらあらっ😁

普通とか人並みとか答える人はみんな「大好き」なのよん😍

いくみの答え聞いてるとドキドキH💝したくなってくるやん~🙌

No.64

>> 63 ………そ、そんなことないもん💦人並みは人並みなんだから~🙈じゃあエッチが好きか嫌いかなんて、何で決めるのよ~!あ、やっぱり経験した人数か😩

おやおや、たかのテンション上がってきた~?⤴テンション上がってきたとしても、何にもできないからなぁ😥

No.65

>> 64 何もしてくれないの⁉
いくみってイジワルなのね…😠

俺が襲ってやろうかしらね~🙌

No.66

>> 65 いじわるかなぁ?😁じゃあどんなのがお好み~😃

No.67

>> 66 俺はね、二人で求め合うのがいいかな。ほら、映画で外人さんがするみたいなの🙌

いくみはどんなのが好き⁉

• << 69 たか おはよ😃レス途中でごめんね🙏いつのまにか寝てたよ😪 そっか、求め合う感じがお好みなのね☺あたしは求め合う感じも好きだけど、ムードに弱いから ロマンティックな演出されると好きにして~💕ってなるね😍

No.69

>> 67 俺はね、二人で求め合うのがいいかな。ほら、映画で外人さんがするみたいなの🙌 いくみはどんなのが好き⁉ たか おはよ😃レス途中でごめんね🙏いつのまにか寝てたよ😪

そっか、求め合う感じがお好みなのね☺あたしは求め合う感じも好きだけど、ムードに弱いから ロマンティックな演出されると好きにして~💕ってなるね😍

No.70

>> 69 おはようさん🙌

確かにムードは大事👌
ムードがなければ高まる要素がなくなっちゃうもん💣

昨日は俺が引っ張ったから寝るの遅くさせてごめんね😢
でもありがとうね💝

No.71

>> 70 そうだよね~、ムードは大事だよね😤ムード高めてた頃が懐かしいよ😭あぁ、ドキドキ💓したいな😭

No.72

>> 71 仕事が…もうイヤだぁ😤

俺も公務員がいいなぁ…あっ!うちの妹と一緒だよ🙌
結婚して旦那の両親て同居してて旦那が公務員…全く一緒だよ👌

No.73

>> 72 仕事イヤだなんて言わないでがんばれ🙋

へぇ~、たかの妹さんと同じ状況なんだ😃なんか奇遇➰
たかは妹さんと2人兄妹?あたしは1人っ子だよ💧まぁ~もう嫁に行った身だから何とも言えないけどね😔自分の👶には弟か妹~と思ってるんだ😊もう少しお金にゆとりがないと無理な話か💧

No.74

>> 73 おう🙌
仕事はイヤでも頑張るよ👌
さんきゅ🎆

実はその下に弟がいるよ🙌兄弟は3人とも仲が良くて、連絡はしょっちゅう取ってるの😁あんまり兄貴と見られてないけど…でも兄弟は居た方がいいね🙌

ところで友達の結婚式㊗の準備はバッチリ⁉

No.75

>> 74 友達の結婚式の準備は~、夜になったらマニキュア💅つけるよ😊今はパソコンいじってた~。

No.76

>> 75 パソコンいじるんだね。
よくやるの👌

あっ⁉
エロサイト見てるんじゃない😍⁉

No.77

>> 76 たかじゃないからエロサイトなんて見てないよ~だ😤パソコンは時間あるときはいじるよ~。さっきまで年賀状作りしてて、今は結婚式でどんな髪型にしていこうかな?と検索してたの~。最近📺見てもつまんないから、👶と遊ぶかパソコンいじってるか どちらかだね~😃

No.78

>> 77 今からイヤ~なミーティングに行ってくんね😳

頑張ろうっと👌

No.79

>> 78 今日は疲れたよ…今帰り😱
でも帰ってご飯食べてから
友達とビリヤード🎱の約束があるから
またすぐ出なきゃ🙌
金曜日だから大丈夫大丈夫👌
いくみは子供と一緒にもう寝たかな👶

おやすみなさい💝
また明日ね🎆

No.80

>> 79 たか おつかれ🙋あたしは今家計簿と👛とにらめっこしてたよ~😠明日朝早いから寝なくちゃいけないのに、こういうときに限ってやっちゃうんだよね💦

これからビリヤード🎱かぁ。しばらくやってないなぁ💧遅い時間にお出かけできてうらやましいな😒楽しんできてね🌠

No.81

>> 80 遅い時間には俺も掃除したりしちゃうよ…
嫁さんもそう。
洗い物とかね
家計簿はにらめっこしだしたら止まらないね~
家の家計は俺が管理してるからまだ自由に使えたりするんだけど、
余裕を持って大まかに残すように注意してるの。
だから貯金も少ないよ😢

明日は寝坊しないようにね🙌
張切って行っておいで!
勝負パンツだよ👙

No.82

>> 81 早く寝なくちゃなんだけど、もう少しだけ✉してて😚

え、たかが家計簿つけてるんだ?仕事した上に家計簿までつけてるとは…大変だぁ💦にらめっこし出したら止まらなくなってきたから、もうやめた😩
明日は勝負パンツなんかじゃいかないも~ん😠そういえば、しばらく勝負パンツどころか新しい下着買ってないな😭自分の物より👶やダンナの物が優先🆙にしてるから しかたないか😠
たかは女性の下着でどんなのが好きなの~?

No.83

>> 82 うーん…下着はやっぱTバッグかな!
ってなんかイヤらしいぬ…ごめんよ。

家計簿っても細かいのは付けてないよ。生活費に50000円、家賃に88000円、電気代に10000円、携帯二人で20000円…って給料から取っていったら残りが小遣いと貯金だよ。
あんまり言いたくないけど…実はフリーで会社と契約してる個人経営者なの。
だから人よりはお給料がいいのね💣

嫌味みたいでごめんね…

No.84

>> 83 たか こんばんわ🌠結婚式から帰ってきて、🏠の中でもバタバタでやっと落ち着いて✉したよ~😃
たかはフリーでお仕事してる人なんだ?😃すごいね⤴あの✉読んで別に嫌味だとは思ってなかったよ👍

No.85

>> 84 いくみ おかえりなさい🙌

無事終わったかな?疲れたでしょ😤

俺も週末のフットサルを楽しんで帰ってるとこだよ🚗

疲れてるだろうからマッサージでもしてあげようか💝

No.86

>> 85 たかもおつかれ~😊いやぁ~疲れた疲れた😩マッサージしてくれるの?わ~い🙌肩がめちゃめちゃ凝ってて痛いんだ~💦おねがい😚

No.87

>> 86 もみもみぃ🎆もみもみぃ😻
いっぱいしてあげるよ🙌
手元が狂ったらごめんよ💝

って旦那さんにお願いするんでしょ⁉フン😠

No.88

>> 87 なにもそこまで怒らなくても😥ダンナなんてマッサージしてくれないから~😱手元が狂ったらごめんにはウケた😂

No.89

>> 88 んじゃ俺はいくみ専用のマッサージ師ね🙌

マッサージは得意なんだぁ🙌
自分がされて気持ち良いとこを押すだけなんだけどね👌

…いつかほんとに出来たら嬉しいな💝

No.90

>> 89 たか おはよ😃昨日もいつのまにか寝てたね😪マッサージが上手い人っていいよね👍むやみやたらにマッサージされても、逆に痛くなることあるしさ💧いつかホントにマッサージしてもらえたらいいなっ☺

No.91

>> 90 今日は法事で今から出かけるの😤

年賀状の準備もしないといけないから…休みの日も色々大変だぁ😤

いくみは家にいるのかな⁉

子供と一緒にお散歩でもしたらいいよ🙌俺も一緒に行きたい😳

No.92

>> 91 たか おはよ😊朝からいい天気☀で、ずっと掃除やら洗濯しててまだ終わんないよ😭
ご法事おつかれさま~✋あたしは昨日ダンナが休みで🏠にいたけど、ほとんど別々の部屋で過ごしてた💧冷めた夫婦だよね…?

No.93

>> 92 なんか今日は仕事が忙しい😢
早く帰って年賀状作らなきゃ👌
いくみんとこも冷めてるの⁉⁉⁉
でも二人目作んなきゃ💢

No.94

>> 93 あれ、名前変わってる?!

仕事忙しいんだ?そんな時にごめんなさい🙀

2人めはどうだろうね…。しばらくいいって言われたし。

No.95

>> 94 ごめんごめん…
ちょっと興味本位で違う相談室に入ったから😤…もう大丈夫よ🙌

話を聞いてるといくみはいいお母さんだよ👌
俺にしてみたら違うけど…今はこうしてやり取りするのが楽しみになってるんだ😻

No.96

>> 95 なんだ~別な人が入ってきたのかな?と思って一瞬焦ったよ💦

うーん…あたしがいいお母さんかどうかはわかんないけど、あたしも たかと✉のやりとり🔄してるのが楽しいよ~😊💫たかにも そう思ってもらえて嬉しい😸

No.97

>> 96 良かったぁ🙌
めでたく両想いだぁ👌

嫌なこと言ったり、変な発言があったら正直に言ってね💕
あっ⁉やばい…今惚れやすいモードに入っちゃった💖

No.98

>> 97 両想いって久々に聞いたぁ💖でもなんだか悪くないね☺むしろドキドキしちゃう🙈💓

No.99

>> 98 今から帰るね~🙌

帰ったら一番に襲っちゃうかも…😱

No.100

>> 99 うん、気を付けて帰ってきてね💖

• << 101 ダメ😳 帰らない😠 だって帰ったら…いくみが壊れちゃうくらい俺に食べ尽くされるし、身体中色んなとこシャブられちゃうもん🙌 あまりに可哀想でしょ⁉ 見てらんない💝
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧