なんか刺激を下さい😱

レス500 HIT数 8894 あ+ あ-

2008/01/25 16:53(更新日時)

毎日仕事もプライベートも充実してて色んなことに頑張る人ならこんなことを思わないのかもしれませんが…単調な日常から少し脱してみたいと思うのは僕だけでしょうか?結婚しているのに、僕はおかしいのでしょうか?
同じように日常に不満もなく夫婦仲が悪い訳でもない。でも充実感がないから刺激が欲しいという女性の方、お話ししてみたいです。

No.575761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 なんだなんだ?😲言いかけてやめちゃって~!まぁ あたしもよくやるけど😁
なんだい?正直に言ってごらん?😊引いたりしないから💖

No.452

>> 451 背の高い女性をターゲットに頑張ったりしてるの…💏

No.453

>> 452 ………ん?
背の高い女の人👩をターゲットにがんばってる?

No.454

>> 453 一人でする時にいくみ💝を想像しちゃうってことだよ😳変な話だけど…😱

No.455

>> 454 ……いやぁ~ん☺
そんなことしてるだなんて~!あたしがどんな人かもわかんないのに~😱

No.456

>> 455 確かに…いくみがどんな人か判らないから出来ることだね…なんか恥ずかしいな😳

今帰り~🙌今日も疲れたからいくみ💝の布団で一緒に寝るよ~
って自分が変なヤツに思えてきた…😭😭😭

いくみはもう寝てるよね⁉
おやすみなさい💏👌

No.457

>> 456 たか おはよ😊
昨日は遅くまで仕事だったんだね💦おつかれさま~😩今日はもう仕事かな?あたしは相変わらず掃除とか洗濯してるよ。

なんか どんな風に想像されてるのか すごく気になるけど、想像して頑張れてる…?頑張れてる?って聞くのも変だなぁ🙀そのまま言葉にしたいけど、引っかかったら困るから書けないし😭

No.458

>> 457 ははは🙌

なんにせよいくみ💝のお陰で仕事も家事も今は頑張れるってことだよ👌今どうしてるのかな⁉とか会いたいなぁって思うことが何となく励みになって💪最近は感謝の気持ちが強いね😉

いつもありがとう💏いくみ💝

No.459

>> 458 ははは🙌でごまかされてしまった😔じゃああまり追求しな~い🙆

感謝の気持ちかぁ。あたしなんて感謝されるほどの存在じゃないと思うけど😥でも否定したら たかに悪いから、「いえいえ、こちらこそ💏」と返すよ🐣

No.460

>> 459 ありがと💏

いくみ💝に💏して💑💑💑したいな👌今日も忙しいけど頑張るにゃよ🙌

家事終わったかな⁉

No.461

>> 460 家事は午前中のうちに全部終わったニャ😺朝起きてからお昼食べるまでは、👶もいるからゆっくりしてる暇ないしね😂
たかと💏して💑💑💑…。いいね☺

No.462

こんばんわ~🌠仕事終わって🏠でのんびりしてたかな?👶も寝かしつけて あたしもお風呂入って🛀寝るだけだというのに、なんだか眠れないよ😠📱いじってれば眠くなるかな😪

なんだか無性にたかに会いた~い!😭

No.463

>> 462 今仕事終わって電車に乗ったとこだよ😁

嬉しいこと言ってくれるんだね😊俺も一緒で時間がある時に無性に会いたい気持ちが強くなるもんだよね💏

最近は俺が好きないくみ💝がどんな人かもっぱら気になってしょうがないよ🙋
会えない辛さがお互いを良く見せてくれてるかもしれないって思うように努力して😂何とか毎日を乗り切ってる感じかな⁉

でも本音は会いたい会いたい会いたい…だよ😩😩😩

No.464

>> 463 たか、おはよ😔朝から気分悪くなって、今日は何にもしたくなくなった⤵また疑われた…。お義母さん👵が仕事で使ってる機械の道具が無くなった!って大声でたたき起こされてさ、👶はビックリして泣くし、あたしも「やってないです!😤」って大声張り上げたから ますます泣かせちゃって散々な朝だよ😔
早速ダンナさんに✉で報告したけど まだ返事はナシ💧今回ばかりはマジで🏠出てけ!だろうな。
結局かわいい息子とかわいい孫以外は必要ないんだろうし、あたしの方がストレスでどうにかなりそうだよ😩
👶のことも何にも考えなくていいなら、もう居なくなりたい💧

No.465

>> 464 おはよう…🙌
朝から大変だったんだね😫

うーん…俺にはお義母さんの意図がよく判らないんだけど…😳そこはひとまず置いといて…
いくみの言い方だと出て行くことが仕方ないみたいに聞こえちゃうんだけど…
いくみ💝はやってないんだから出て行く必要なんかないように思うな🙋
旦那さん、連絡くれないかな…いくみが電話してみたら⁉
ところでいくみ💝は出てけ!って言われて実家とか帰れるの⁉

No.466

>> 465 電話かぁ。したって仕事中だから出ないよ、きっと😔それに“またかよっ!”って面倒くさがられてるんじゃないかな…

たかには「あたしが🏠出なきゃしかたない」って感じに聞こえるんだ💧だってそうじゃん?🏠の名義はお義父さんで そこに住まわせてもらってる立場だし。それにあたしは同居したときから、義父さんや義母さんに内緒㊙で飲み屋さん🍺で働いてたこととか、その他にも隠していたことが色々あって、もう あたしっていう人間がどんな人間なのかレッテル貼られてるんだろうし。あたしが居ることで、この家のみんなが築いてきたものが汚されていく感じに思われてるんだったら、あたしが出ていくのがいいんじゃないか…って考えにもなるよ😣正直あたしが出ていきたいくらいだし。
仮に出ていけ!と言われても、隣町で車で15分の距離だけど実家には行かないだろうな💧

No.467

>> 466 うん⁉なんか込み入った話になってきたね🙋

じゃ出て行きたいな…と軽く思ってるんだ😱でもそこは考えないとね…一度出て行っちゃうと帰ってきて信頼を取り戻すのはご老体には不可能に近いからね😩

でも優しくないね…カンペキな人なんてこの世に居る訳ないのにね😢おまけに我が家に嫁に来てもらってるくせに…いくみ💝には何よぉ~😣って感じだろうね⁉

俺は嫁さんから電話がかかってきたら急用かと思うからほとんどでるけど…そこも人それぞれなのかな⁉

もう子供と一緒に大阪においで💖
養ってあげる訳にはいかないけど毎日会いに行くよ💏

No.468

>> 467 たかと こんな話はナシでただラブラブ💑でいたいだけなのになっ。心配してもらいたくて✉してるようなもんだよね、これじゃ😥

義父さんはいつも「いくみのことはホントの娘のように思ってる」なんて言ってるけど、実際のところはそう言い聞かせてなきゃやってらんない心境なんじゃないか?って考えちゃうよ😱

あぁ~マジで大阪行きたいなぁ🙈💦何もかも忘れて たかとラブラブしたい💖

• << 470 横レスお許しください。 こちらのレスを陰ながら読ませていただいてます。 と、同時にいくみさんが可哀想に思えてなりません。無理だとは思いますが、ここは、主さんに甘えて大阪に子供さんと行くのも、幸せの一つではないでしょうか⁉老若男女色々な考えての方々がいらっしゃいますが私は、そう思います 私の身勝手な思いですが、主さんと、いくみさんがLove2になれる事祈るばかりです。身勝手な横レスお許しください 失礼します

No.469

>> 468 お義父さんはやっぱりそう思ってくれてるんだね🙌ただやっぱりお義母さんには勝てないのかも⁉
今のいくみに必要なのは実は忍耐からくる信頼回復なのかなぁ…それだったら淋しい気がするかもしれないけど逆に信頼を回復すれば問題はスムーズに解決に向うような気がするな👌

⁉…ううん🙅
やっぱダメ😣
何も考えずにこっちにおいで💖こっちはイイよ~😁東北や関東ほど寒くないし、USJ🎢もあるし…😱

• << 471 たか~、アドバイスくれてありがと😚 あたしに必要なものは忍耐か…。確かに結婚する前はけっこういろんなものから逃げてたからな💦今は妻として、母親として、嫁としての自分から逃げたくなってる😥逃げたい願望はあるけど出来ない…勇気がないというか、自分が可愛くて傷つくのが怖い…だから逃げちゃいけない!ってブレーキかけちゃうんだぁ。自分の気持ちに正直に突き進める行動力溢れる若さ🔰があれば出来たことかもしれないけど、安定を手に入れてしまうと手放すのにも勇気が要るよね😢今は耐えるしかないかな😔 でもなぁ~USJ🎢はなかなか捨てがたいなぁ💦やっぱり🏠出て行っちゃおうかしらっ🎵そしたら たかにも会えるし😁

No.470

>> 468 たかと こんな話はナシでただラブラブ💑でいたいだけなのになっ。心配してもらいたくて✉してるようなもんだよね、これじゃ😥 義父さんはいつも「… 横レスお許しください。
こちらのレスを陰ながら読ませていただいてます。 と、同時にいくみさんが可哀想に思えてなりません。無理だとは思いますが、ここは、主さんに甘えて大阪に子供さんと行くのも、幸せの一つではないでしょうか⁉老若男女色々な考えての方々がいらっしゃいますが私は、そう思います 私の身勝手な思いですが、主さんと、いくみさんがLove2になれる事祈るばかりです。身勝手な横レスお許しください 失礼します

• << 472 匿名さん、はじめまして🙇正直ビックリしましたが、横レスが失礼だなんて気にしないでください😊 陰ながら私たちのスレを読んでいたとのこと…なんだか恥ずかしい限りです🙈💦そして共感してくださってありがとうございます😭正直泣いてしまいました😢匿名さんのその気持ちだけでも充分励みになりましたよ👍 こんなスレですが、陰ながら見守っててください😊

No.471

>> 469 お義父さんはやっぱりそう思ってくれてるんだね🙌ただやっぱりお義母さんには勝てないのかも⁉ 今のいくみに必要なのは実は忍耐からくる信頼回復なの… たか~、アドバイスくれてありがと😚

あたしに必要なものは忍耐か…。確かに結婚する前はけっこういろんなものから逃げてたからな💦今は妻として、母親として、嫁としての自分から逃げたくなってる😥逃げたい願望はあるけど出来ない…勇気がないというか、自分が可愛くて傷つくのが怖い…だから逃げちゃいけない!ってブレーキかけちゃうんだぁ。自分の気持ちに正直に突き進める行動力溢れる若さ🔰があれば出来たことかもしれないけど、安定を手に入れてしまうと手放すのにも勇気が要るよね😢今は耐えるしかないかな😔
でもなぁ~USJ🎢はなかなか捨てがたいなぁ💦やっぱり🏠出て行っちゃおうかしらっ🎵そしたら たかにも会えるし😁

No.472

>> 470 横レスお許しください。 こちらのレスを陰ながら読ませていただいてます。 と、同時にいくみさんが可哀想に思えてなりません。無理だとは思います… 匿名さん、はじめまして🙇正直ビックリしましたが、横レスが失礼だなんて気にしないでください😊
陰ながら私たちのスレを読んでいたとのこと…なんだか恥ずかしい限りです🙈💦そして共感してくださってありがとうございます😭正直泣いてしまいました😢匿名さんのその気持ちだけでも充分励みになりましたよ👍

こんなスレですが、陰ながら見守っててください😊

No.473

たか~、お仕事おつかれ💏
気持ち的には落ち着いてきたよ~。ダンナさんが帰ってきて、「義母さんのことは話半分で聞いてた方いいよっ」とサラッと言われちゃったよ😥あたしの今日の時間を返して~💦みたいな。

No.474

>> 473 ハア帰りてぇ~😢
もうしんどいな😭

とりあえずいくみが落ち着いて良かったよ🙌🙌🙌大事な人が辛い想いするのはイヤなもんだしね😣やっぱ旦那さんが頼みの綱だね💪さっすがぁ~😱

でもいくみ💝がしんどい時に俺がしてあげれることが少ないのがちょぃ嫌だな😭仕方ないか…逆に「あ~して」とか「こ~して」ってのはない⁉

No.475

>> 474 まだ仕事中かな?たかの仕事が早く終わりますように~🙏
あたしは先にお風呂🛀入って、これから後片付けだぁ😩

いやいや、さっきは横レスが入ってきてビックリしたよね💦たかはビックリしなかった?

うーん…特別「あ~して!」「こうして!」っていうのはないかな😥でも敢えて言うなら、どんなに少なくてもいいから週末以外は毎日💌してほしいな💘ってことかな☺

No.476

>> 475 遅くなってごめんよ…もう寝ちゃったよね…😢仕方ない😣

横レスはびっくりしたよ~😨俺達二人以外に読まれてることを考えると仕事中なのに急に恥ずかしくなっちゃった😳誰でも見れるって怖いよね⁉

今帰りの電車😤今日は満足に返事ができなかったかもね…すこぶる忙しかったから😭
それと一日に一回も返事しないことはないから安心して💖
いくみ💝姉さんの為ならエンヤコラエンヤコラ💪

No.477

>> 476 たか~おはよ~✨朝ですよ~✨お目覚めの💏しちゃう~😁ってまだ眠いか😥しかも変なテンションでごめん😠
岩手は⛄で今日1日降ってるみたいだよ💦天気予報では大阪はあまり気温が上がらないみたい。温かくして仕事に行ってね🎵

っていうか いつから姉さんになったんだい?😱たかより年下だよねぇ?😥まぁ それはいいけど、あたしだって たかの為ならエンヤコ~ラだぞ🙋

No.478

>> 477 おはよう😤いくみ💝

朝から変なテンションでも全然OK💮よん🙌むしろ俺が💋してあげる💕ついでにペロン👅もしてあげる💖

それに「姉さん」ってのは…大阪だけかな⁉慕う意味で使うのよん😁芸人世界の「兄さん」「姉さん」ってヤツと一緒かな⁉

こっちは寒いけど何となくいつもよりはちょぃマシな感じ😊いくみの居る岩手で最近見てない一面の銀世界を見てみたいな😻
今日も頑張ろうっと🙋

No.479

>> 478 おはよ🎵お目覚めの💏は効いたかな?😚💏はわかるけど👅ペロンの意味がわかんな~い😸

そっか、慕ってる人に対して「兄さん」とか「姉さん」って使うんだ💡初めて知った~😊そういう意味で使われたと思うと、なんか照れるな☺

一面の銀世界❄写メでも送れるなら見せてあげたいんだけどね~😥ムリだもんな😩

No.480

>> 479 んじゃ😁かわいいいくみにペロン👅の解説したげるね

俺キス💏する直前に相手の唇💋をちょっとだけ舐めるのがすきなの…そしたら相手が「ちょっと何するのよ~」って一瞬思うみたい🙌そう思った瞬間に深くキス💏したいんだぁ🙋それが俺のペロン👅なの😍

凄く燃えそうでしょ⁉
それとも…変かな⁉

No.481

>> 480 たかからの💌読んでからペロン👅を想像(➡妄想?笑)してみた………

ちょっと~‼なんかすっごくドキドキしちゃうじゃないの~💕変にのぼせて鼻血出そう😳
あたしは瞼にチュ💏ってされると、すっごく燃えちゃうよ😍

たか~、あたしにはペロン👅ってしてくれるのかな…?👉👈

No.482

>> 481 もちろんだよ🙌今のところいくみしか候補居ないもん😤

それなら瞼にキスをいっぱいして…そんときは目を瞑ってるでしょ⁉その後、いくみの唇をペロン👅して…丁度目が空いたとこで深いキス💏するよ~

イイ感じ🙋

No.483

>> 482 またまた想像(➡妄想)してみた………

やさしいキス💏でおなかいっぱいになりそう😚これはもう暴走しちゃう~💦

No.484

>> 483 そうだよ~🙌
いくみ💝を暴走モードにもって行きたいの~👌俺のキス💏攻撃でね‼いくみの身体は隅々まで全部ペロン👅チュッ💏だね~😁

キスしててもずっと背中や腰周りを触ったげるね~💝

やべっ⁉
投稿ルールにひっかかるね⤵

No.485

>> 484 すぐ💌したかったんだけど、ダンナさんが帰り遅くて晩酌が長くなっちゃった😠

まったくあたしを暴走モードにしてどうするの?!たか 責任取ってくれるんでしょうねぇ😁

ホントにそうなれたらいいのに…😭たかにチュ💏やペロン👅で包まれたい☺

No.486

>> 485 もう寝ちゃったかと思ったからちょぃ嬉しい🙌

旦那さんも忙しいんだね😤それなら泊まって仕事すればいいのに…😁

いくみがイイ子にしてたらペロン👅チュッ💏したげるね🙌もちろん暴走モード🔥に入っちゃったらちゃ~んと最後まで責任取るから安心して😱

今帰りなんだけど、こっちもすげぇさぶい…⛄外歩くだけでも顔や手が切れちゃいそう…😨いくみ💝の好きな季節🌸が早く来ないかな⁉

No.487

>> 486 たか、お仕事おつかれ😊寒いでしょ💦あたしも寒いから温め合いたいね💑なんかこんな時間に💌してるってドキドキだね💓今はたか以外のことは何にも考えなくていい時間だから、すごく特別な気持ちでいられる☺ダンナさんの晩酌に付き合って少し酔っぱらったのかな🙆

そっか、あたしが暴走モードになっちゃったら最後まで責任取ってくれるのね🆙了解👮でも最後ってどこまでなんだろ😁

あたしの好きな季節覚えていてくれたんだ?それもまた嬉しい💖

No.488

>> 487 最後は最後だよ~㊙
いくみ💝にたっぷり暴走🔥してもらわなきゃ😍きっとちょっと酔っ払ったいくみ💝の方が暴走力も強いんだろうね😺…ダメだぁ‼
完全にエロ気分満載‼になっちゃう⤴
絵文字だって…ほら
🈵💉👙🐣🍑🍒🌠💄
全部スケベに見えてくるよ~
いくみ💝もそうなんじゃない⁉一つ一つをジックリ見てごらん🙌

No.489

>> 488 絵文字ひとつひとつをじっくり見てみた~。

うーん…いくつか❓❓❓ってのがある~😱ほら、たかよりお子ちゃま👸だから、そういう系はまだまだなんだよね😁(笑)

No.490

>> 489 そっか…俺には全部エロく見えちゃう⤴

今家に着いた…けど今日は出来合いもんみたい…はぁいくみ💝に会いたい😢

No.491

>> 490 たか、おかえり🆙ごはん🍚にする?お風呂♨にする?それとも………あたし?😚💣
うわぁ~😱今どきこんなセリフ言ってる人いるのかね😠少なくてもあたしは言ってない😳

今日のハニーさん👩は料理作りたかったんだけど、体調が優れなかったんだよ。出来合いのものでもしょーがない!

えぇ~💦あの絵文字全部エロ系で見てれば見えてくる~?たか先生、教えて②😍

あたしも たかに会いたいよ😢

No.492

>> 491 おはよう😤いくみ💝

昨日はご飯食べてそのまま寝ちゃった…😱んで朝からお風呂に入ったからかな⁉外があんまり寒く感じないの🙋でも多分寒いんだろうね…

このスレも後少しで終わっちゃうから友達二人専用に新しいの作ったよ~💝どれか判るかな⁉

No.493

>> 492 たか、おはにょ😁
昨日の最後に送った💌は今読み返すとバカだなぁ😳って感じ!酔っ払いの軽い冗談だと思って流して~🙆

そっか、このスレももうすぐ終わりかぁ😢そう思うとなんだか寂しいな😢でも新スレ立ててくれたんだ?ってことは、また💌してもいいってことなんだよね…👉👈?このれすスレを最後まで埋めてから、新スレに行こうね😊

No.494

>> 493 えっ⁉
バカじゃないよ~😤
そんなこと言ったらその前の俺のレスの方がバカだよ…😚朝の俺のテンションが低いからだよね😨ごめんよ😂

もち‼これからもずっといくみ💝と💌したい‼‼‼
新スレには全部埋めてから移動しようねん💝

No.495

>> 494 そっか、おバカじゃないか😥じゃあテンション上がってハメ外しちゃったってことで😁

新スレでも、たかと💌できるのねぇ🙌✨🙌✨🙌じゃあ、このレスひとつひとつ大事にして、新スレでもよろしくなのだ😺

あ、さっき友達二人専用のところで新スレ見つけたよ👀 うちららしいタイトルだなって笑っちゃった😂

No.496

>> 495 見つけてくれたんだぁ🙌嬉しいな⤴

これからもいくみ💝と💌出来ると思うとウキウキ✨しちゃうよ🙌メルアド交換するか、二人が対面するまで俺の相手してくだしゃい🙇

大好き💖

No.497

>> 496 うん、すぐ見つけたよ😚あたしもまた新スレで たかと💌できると思うからウキウキしちゃってる🎵これからもずっと一緒がいいね☺

たか、大好き💏

No.498

>> 497 いくみ💝昨日からなんかイイ感じだね~👌💌してるだけでこっちのテンションも上がっちゃうよ~🙋きっとイイことあったんだろうね😁
俺の元気の素💃はいくみ💖だから毎日元気でちょっとスケベ😒ないくみ💝でいてね~💯

ところでいくみ💖は血液型何型⁉BかOじゃない⁉

No.499

>> 498 いいこと?こうやって たかと💌してることだよ☺

今 ダンナさんと買い物中なんだけど、たかと💌できなくて すごくもどかしかったよ😭

あたしの血液型、たかはどっちだと思う?😃

No.500

>> 499 始めから決めてたんだけど…B‼😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧