なんか刺激を下さい😱

レス500 HIT数 8898 あ+ あ-

2008/01/25 16:53(更新日時)

毎日仕事もプライベートも充実してて色んなことに頑張る人ならこんなことを思わないのかもしれませんが…単調な日常から少し脱してみたいと思うのは僕だけでしょうか?結婚しているのに、僕はおかしいのでしょうか?
同じように日常に不満もなく夫婦仲が悪い訳でもない。でも充実感がないから刺激が欲しいという女性の方、お話ししてみたいです。

No.575761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ、はじめまして😃スレ読んで なんか同じような気持ちだったので書きました。もしよければお話ししませんか?

No.2

>> 1 ありがとうです🙌

やっぱりそういうふうに感じるのは僕だけじゃなかった😤いくみさん、よろしくです!

No.3

>> 2 今日もなんかマッタリしててイヤな感じです…普通は幸せってこういうことを言うんでしょうね。

いくみさんはどの辺に住んでるんですか?
僕は関西です🍀

No.4

>> 3 なかなかレスできなくてごめんなさい💦👶を寝かせるのに時間がかかりました😥と言ってももう寝ちゃってますよね…。
シーさんは関西なんですね?あたしは東北に住んでます😃

No.5

>> 4 子供いるんだね👶

可愛いんだろうなぁ💝
東北か…もうだいぶ寒いんじゃない⛄

返信は遅くなってもいいですよ…と言いつつ、もう嫌われたかと思ったよ😢

No.6

>> 5 すぐレスできないときはごめんなさい💦返事は確実にするし、嫌いになった訳ではないから😭

子供は6カ月になった男の子👶が1人です~。めちゃめちゃかわいいよ😍親バカかな🙆
シーさんは?あ、さん付けってなんか堅いかな😥

No.7

>> 6 子供はいないよ。
作ってもいいねって話はしてるんだけど…なかなかする気になんない😳

名前は「たか」でお願いしまーす。
全然、シーとは関係ないけど突っ込まないで😸

俺はなんて呼んだらいいかな?

No.8

>> 7 たか おはよ~😃なんでシーだったのかは突っ込まないことにしよ😊
あたしは たかの呼びやすいようでいいよ👍

No.9

>> 8 おはようさん。

今日も寒いね…いくみの旦那さんはいくつぐらい?

No.10

おはよ😃こっちは うっすら雪降ったよ😥今日も寒いけど、たかは風邪ひいてない?

あたしのダンナは30歳だよ~。たかのハニーさんは?

No.11

>> 10 ハニーはいくみと同じ歳だよ🙌
いくみは仕事してないんだよね?
いいなぁ。
俺も仕事せずに暮したい💣

No.12

>> 11 たかのハニーさんと同い年なのかぁ😃じゃあお互い あまり歳の差がない夫婦だね😊たかは結婚何年目?あたしは2年目だよ~。

うーん、専業主婦は専業主婦なりにつらいもんだよ😠年中無休だし、給料はもらえないし💦まだ仕事してる方がいいよ😱
ホントはパートでもいいから仕事したいんだけどね😔

No.13

>> 12 うちは嫁さんが仕事してないから俺が仕事しなかったら大変😳
してほしいんだけどね…

休みの日は何してるの?

No.14

>> 13 そっか、奥さんも🏠にいるんだ?あたしと一緒かぁ。たかは奥さんも仕事してくれたら、少しでも家計が潤うのになぁって思ってる?うちのダンナはそう思ってて、あたしも自分のお小遣いが欲しくて仕事したいなって思うようになってきたよ😠
休みの日も普段も何にも変わんないなぁ~。遠出したくてもできないし、👶と居れば、あっという間に休みなんて終わるもん。だからもう少しダンナと2人の時間を楽しむべきだったなぁ~って後悔してる😥

No.15

>> 14 旦那さんのこと愛してるのね!
子供がいればそりゃ生活は一変するね…仕方ないよ。

うちの奥さんも一緒で働くにしても小遣いが欲しいから…って言い出すだろうな😱
でもそれでいいじゃないかな👌

また話を変えるけどいくみの趣味ってある?

No.16

>> 15 べ、別にダンナのことなんて愛してないんだからねっ💦(笑)

あたしの趣味かぁ。うーん、前までは好きな歌手のライブに行ったりするのが趣味だったけど、今は特にないなぁ😥

No.17

>> 16 そっか!

んじゃ😤結婚して浮気したことある?

No.18

>> 17 結婚してから浮気はしたことないな💧ん?メル友作ったのは浮気に入らないよね?

No.19

>> 18 賢いね👌

したいなぁとかもない?
ないかな?

No.20

>> 19 ダンナの親と同居してるから、なかなか出かけられないんだよね😔浮気したいとは思ってるけどさぁ~。

No.21

>> 20 オッ⁉
賢い上に正直者だね👌

刺激が欲しいっていうことを浮気することに当てはめて考えちゃうのね…
相手いないし、してないんだけど😢

いくみは旦那さんとHするの?

No.22

>> 21 なかなか自由に外出られないから、カラダというよりココロで浮気して満たされてる感じかな😃なんかドキドキしたいの!😚
ダンナとは一応するけど、ただしてるって感じで楽しくはないな💧

No.23

>> 22 親がいると大変だね…

俺も出会いがなくて…毎日生活するのが辛いよ😢

No.24

>> 23 毎日生活するのがつらいくらいなのっ?😱

No.25

>> 24 あっごめん…ちょぃ大袈裟に言っちゃった😳

でも子供ができたらまた変わるのかな⁉👶

No.26

>> 25 うーん、子供できたらどうだろうね💧たかは子供好き?あと今🏠帰るとどんな感じなのさ?

No.27

>> 26 遅くなってごめんよ。

子供は大好きだよ😻
多分すごく可愛がると思うね~

家に帰ると何となくご飯食べて、サッカーやフットサルやパチンコのスカパー番組見て、あっ⁉あと海外ドラマとかも見て夜中1時頃に風呂に入って2時頃寝るって感じかな😱
嫁さんは一人でネットでチャットとかして一日中遊んでるか一日中寝てるかな…
ご飯だけは用意してくれるからまたマシかな😢

No.28

>> 27 たか おはよ~😃👶に起こされて、まだまだ眠いよ😪
たかの🏠での様子 ✉で見たけど、な~んか冷めてる感じに見えた💧大丈夫なの?すごく心配😥

No.29

>> 28 昨日夜勤だったから今起きたよ。

冷めてるっぽいでしょ?

いくみんとこは話聞いてる限り冷めてはないみたいだね…
暇だからパチンコでも行こうかな😤

No.30

>> 29 たか おはよ😃夜勤明けだったんだ?おつかれさん🙋

うん、なんか✉読んだ感じだと、相当冷めてるような気がした!😨大丈夫なの?

パチンコかぁ。しばらく行ってないな💧パチンコで勝ててる?

No.31

>> 30 負けてるよ💣

スロならあんまり負けないけど、あんまり勝てないし…パチンコは勝てる時はそれなりに勝てるけど、負ける時もそれなり…だからなぁ😢

いくみもパチしてたの😁

No.32

>> 31 うん、あたしもパチンコはやってた🙆スロはやったことないんだけどね😥やっても勝てないから やめた~💧ダンナは小遣いを増やすためにやってるみたいだけど。

No.33

>> 32 旦那さんは勝ててるかな?

ところでいくみって誰かに似てる?

No.34

>> 33 どうなんだろ…。勝っても教えてくれないし💧

うーん、特に誰かに似てるって言われたことないんだよね😥たかは?

No.35

>> 34 まぁ勝っても負けても嫁さんには言いにくいね…
俺はすごくよく言われるんだけど…阿部寛だってよ🎆

No.36

>> 35 そんなに阿部寛に似てるって言われるんだ?😃あたしホント言われないんだよね🙈

No.37

>> 36 んじゃ身長体重は?

失礼かな🙏

No.38

>> 37 身長は168で、体重は60キロかな💧まだ体重もどってないんだよね😥

No.39

>> 38 168もあるんだぁ🙌
背の高い女性っていいよね👌
付き合った子で背が高い子でも162ぐらいだったから…なんか憬れるね💝

いくらのタイプは?

No.40

>> 39 あたしのタイプは芸能人で言ったら及川光博さんだな😻😻😻

No.41

>> 40 なるほど😤
確かに男前だね…優しそうだし!
旦那さんもあんな感じ⁉
子供とか既に男前の予感👶⁉

No.42

>> 41 たかは今日も夜勤かな?おつかれさま~🙋
ダンナはミッチーには似てな~い😩誰に似てる?と言われるとイチローに似てるかなぁ。👶は小さいながらも男前かも~😃まぁ~単なる親バカなだけなんだけど😻

No.43

>> 42 自分の子供はそりゃかわいいに決まってるよ🙌
今日は夜勤じゃないよ~
明日からまた二日間お仕事頑張らねば😤
そういえば、いくみって寝るの早いの⁉

No.44

>> 43 おはよ~、たか😃今日はもう仕事してるのかな?
あたしは夜は10時すぎには寝てるよ💤でも夜中1回は👶のミルクタイムで起きるし、ダンナが朝早く仕事行くから ゆっくり寝れないよ😠

No.45

>> 44 今日はもう仕事中だよ😤

旦那さんは朝早いんだね。何の仕事かな?

俺はシステム屋さんなの…24時間フルで働かなきゃいけない時もあるから体力が持たないのね…愚痴ばっかになっちゃうよ😳

いくみは昼間にゆっくり寝てね💝

• << 47 たか おつかれ😃あたしは夕飯食べてのんびりしてたとこだよ😊昼間はあさって友達の結婚式に呼ばれてるから、お買い物して昼寝どころじゃなかったよ💦 たかはシステム屋さんなんだね~?24時間フルで仕事することもあるなんて大変だぁ😱あたしのダンナは公務員だよ~。朝早いのは🚗で2時間弱のところに通ってるからなんだ~😥

No.46

突然ごめん🙏
メル友ってミクルで見つけたの?

• << 48 またまたレス📨 メル友はミクルじゃなくて違うサイトで見つけたよ~。

No.47

>> 45 今日はもう仕事中だよ😤 旦那さんは朝早いんだね。何の仕事かな? 俺はシステム屋さんなの…24時間フルで働かなきゃいけない時もあるから体力… たか おつかれ😃あたしは夕飯食べてのんびりしてたとこだよ😊昼間はあさって友達の結婚式に呼ばれてるから、お買い物して昼寝どころじゃなかったよ💦

たかはシステム屋さんなんだね~?24時間フルで仕事することもあるなんて大変だぁ😱あたしのダンナは公務員だよ~。朝早いのは🚗で2時間弱のところに通ってるからなんだ~😥

No.48

>> 46 突然ごめん🙏 メル友ってミクルで見つけたの? またまたレス📨
メル友はミクルじゃなくて違うサイトで見つけたよ~。

No.49

>> 48 🚗で2時間⁉
恐ろしい…😱

でもその方が家賃かからないからいいかもね。

結婚式はいいね🙌
先月末頃に後輩が結婚式して2次会の司会と幹事やらされたの、結構得意だから楽しかったんだけど…式と披露宴と2次会と3次会と一日でこなしたからヘトヘトで…

綺麗な格好した👗
いくみを見てみたいなぁ🎆

No.50

>> 49 結婚式で3次会まで~⁉なんか聞いただけで疲れそう😥
去年友達の結婚式に呼ばれたときは地元だったから着物👘で行ったんだけど、今回は朝早く出発で隣の県だから、5年くらい前に買ったパンツスーツで行くんだぁ。キレイな格好かどうかは微妙だけど😥

• << 51 3次会は疲れたよ~ 俺は下戸だから1滴も飲めないんだけどね🍶 勝負パンツ履いて行ったのに🙌…全く意味なかったよ😢 いくみも念の為に履いてった方がいいかもね💣 いい事あるかも⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧