なんか刺激を下さい😱

レス500 HIT数 8886 あ+ あ-

2008/01/25 16:53(更新日時)

毎日仕事もプライベートも充実してて色んなことに頑張る人ならこんなことを思わないのかもしれませんが…単調な日常から少し脱してみたいと思うのは僕だけでしょうか?結婚しているのに、僕はおかしいのでしょうか?
同じように日常に不満もなく夫婦仲が悪い訳でもない。でも充実感がないから刺激が欲しいという女性の方、お話ししてみたいです。

No.575761 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ、はじめまして😃スレ読んで なんか同じような気持ちだったので書きました。もしよければお話ししませんか?

No.2

>> 1 ありがとうです🙌

やっぱりそういうふうに感じるのは僕だけじゃなかった😤いくみさん、よろしくです!

No.3

>> 2 今日もなんかマッタリしててイヤな感じです…普通は幸せってこういうことを言うんでしょうね。

いくみさんはどの辺に住んでるんですか?
僕は関西です🍀

No.4

>> 3 なかなかレスできなくてごめんなさい💦👶を寝かせるのに時間がかかりました😥と言ってももう寝ちゃってますよね…。
シーさんは関西なんですね?あたしは東北に住んでます😃

No.5

>> 4 子供いるんだね👶

可愛いんだろうなぁ💝
東北か…もうだいぶ寒いんじゃない⛄

返信は遅くなってもいいですよ…と言いつつ、もう嫌われたかと思ったよ😢

No.6

>> 5 すぐレスできないときはごめんなさい💦返事は確実にするし、嫌いになった訳ではないから😭

子供は6カ月になった男の子👶が1人です~。めちゃめちゃかわいいよ😍親バカかな🙆
シーさんは?あ、さん付けってなんか堅いかな😥

No.7

>> 6 子供はいないよ。
作ってもいいねって話はしてるんだけど…なかなかする気になんない😳

名前は「たか」でお願いしまーす。
全然、シーとは関係ないけど突っ込まないで😸

俺はなんて呼んだらいいかな?

No.8

>> 7 たか おはよ~😃なんでシーだったのかは突っ込まないことにしよ😊
あたしは たかの呼びやすいようでいいよ👍

No.9

>> 8 おはようさん。

今日も寒いね…いくみの旦那さんはいくつぐらい?

No.10

おはよ😃こっちは うっすら雪降ったよ😥今日も寒いけど、たかは風邪ひいてない?

あたしのダンナは30歳だよ~。たかのハニーさんは?

No.11

>> 10 ハニーはいくみと同じ歳だよ🙌
いくみは仕事してないんだよね?
いいなぁ。
俺も仕事せずに暮したい💣

No.12

>> 11 たかのハニーさんと同い年なのかぁ😃じゃあお互い あまり歳の差がない夫婦だね😊たかは結婚何年目?あたしは2年目だよ~。

うーん、専業主婦は専業主婦なりにつらいもんだよ😠年中無休だし、給料はもらえないし💦まだ仕事してる方がいいよ😱
ホントはパートでもいいから仕事したいんだけどね😔

No.13

>> 12 うちは嫁さんが仕事してないから俺が仕事しなかったら大変😳
してほしいんだけどね…

休みの日は何してるの?

No.14

>> 13 そっか、奥さんも🏠にいるんだ?あたしと一緒かぁ。たかは奥さんも仕事してくれたら、少しでも家計が潤うのになぁって思ってる?うちのダンナはそう思ってて、あたしも自分のお小遣いが欲しくて仕事したいなって思うようになってきたよ😠
休みの日も普段も何にも変わんないなぁ~。遠出したくてもできないし、👶と居れば、あっという間に休みなんて終わるもん。だからもう少しダンナと2人の時間を楽しむべきだったなぁ~って後悔してる😥

No.15

>> 14 旦那さんのこと愛してるのね!
子供がいればそりゃ生活は一変するね…仕方ないよ。

うちの奥さんも一緒で働くにしても小遣いが欲しいから…って言い出すだろうな😱
でもそれでいいじゃないかな👌

また話を変えるけどいくみの趣味ってある?

No.16

>> 15 べ、別にダンナのことなんて愛してないんだからねっ💦(笑)

あたしの趣味かぁ。うーん、前までは好きな歌手のライブに行ったりするのが趣味だったけど、今は特にないなぁ😥

No.17

>> 16 そっか!

んじゃ😤結婚して浮気したことある?

No.18

>> 17 結婚してから浮気はしたことないな💧ん?メル友作ったのは浮気に入らないよね?

No.19

>> 18 賢いね👌

したいなぁとかもない?
ないかな?

No.20

>> 19 ダンナの親と同居してるから、なかなか出かけられないんだよね😔浮気したいとは思ってるけどさぁ~。

No.21

>> 20 オッ⁉
賢い上に正直者だね👌

刺激が欲しいっていうことを浮気することに当てはめて考えちゃうのね…
相手いないし、してないんだけど😢

いくみは旦那さんとHするの?

No.22

>> 21 なかなか自由に外出られないから、カラダというよりココロで浮気して満たされてる感じかな😃なんかドキドキしたいの!😚
ダンナとは一応するけど、ただしてるって感じで楽しくはないな💧

No.23

>> 22 親がいると大変だね…

俺も出会いがなくて…毎日生活するのが辛いよ😢

No.24

>> 23 毎日生活するのがつらいくらいなのっ?😱

No.25

>> 24 あっごめん…ちょぃ大袈裟に言っちゃった😳

でも子供ができたらまた変わるのかな⁉👶

No.26

>> 25 うーん、子供できたらどうだろうね💧たかは子供好き?あと今🏠帰るとどんな感じなのさ?

No.27

>> 26 遅くなってごめんよ。

子供は大好きだよ😻
多分すごく可愛がると思うね~

家に帰ると何となくご飯食べて、サッカーやフットサルやパチンコのスカパー番組見て、あっ⁉あと海外ドラマとかも見て夜中1時頃に風呂に入って2時頃寝るって感じかな😱
嫁さんは一人でネットでチャットとかして一日中遊んでるか一日中寝てるかな…
ご飯だけは用意してくれるからまたマシかな😢

No.28

>> 27 たか おはよ~😃👶に起こされて、まだまだ眠いよ😪
たかの🏠での様子 ✉で見たけど、な~んか冷めてる感じに見えた💧大丈夫なの?すごく心配😥

No.29

>> 28 昨日夜勤だったから今起きたよ。

冷めてるっぽいでしょ?

いくみんとこは話聞いてる限り冷めてはないみたいだね…
暇だからパチンコでも行こうかな😤

No.30

>> 29 たか おはよ😃夜勤明けだったんだ?おつかれさん🙋

うん、なんか✉読んだ感じだと、相当冷めてるような気がした!😨大丈夫なの?

パチンコかぁ。しばらく行ってないな💧パチンコで勝ててる?

No.31

>> 30 負けてるよ💣

スロならあんまり負けないけど、あんまり勝てないし…パチンコは勝てる時はそれなりに勝てるけど、負ける時もそれなり…だからなぁ😢

いくみもパチしてたの😁

No.32

>> 31 うん、あたしもパチンコはやってた🙆スロはやったことないんだけどね😥やっても勝てないから やめた~💧ダンナは小遣いを増やすためにやってるみたいだけど。

No.33

>> 32 旦那さんは勝ててるかな?

ところでいくみって誰かに似てる?

No.34

>> 33 どうなんだろ…。勝っても教えてくれないし💧

うーん、特に誰かに似てるって言われたことないんだよね😥たかは?

No.35

>> 34 まぁ勝っても負けても嫁さんには言いにくいね…
俺はすごくよく言われるんだけど…阿部寛だってよ🎆

No.36

>> 35 そんなに阿部寛に似てるって言われるんだ?😃あたしホント言われないんだよね🙈

No.37

>> 36 んじゃ身長体重は?

失礼かな🙏

No.38

>> 37 身長は168で、体重は60キロかな💧まだ体重もどってないんだよね😥

No.39

>> 38 168もあるんだぁ🙌
背の高い女性っていいよね👌
付き合った子で背が高い子でも162ぐらいだったから…なんか憬れるね💝

いくらのタイプは?

No.40

>> 39 あたしのタイプは芸能人で言ったら及川光博さんだな😻😻😻

No.41

>> 40 なるほど😤
確かに男前だね…優しそうだし!
旦那さんもあんな感じ⁉
子供とか既に男前の予感👶⁉

No.42

>> 41 たかは今日も夜勤かな?おつかれさま~🙋
ダンナはミッチーには似てな~い😩誰に似てる?と言われるとイチローに似てるかなぁ。👶は小さいながらも男前かも~😃まぁ~単なる親バカなだけなんだけど😻

No.43

>> 42 自分の子供はそりゃかわいいに決まってるよ🙌
今日は夜勤じゃないよ~
明日からまた二日間お仕事頑張らねば😤
そういえば、いくみって寝るの早いの⁉

No.44

>> 43 おはよ~、たか😃今日はもう仕事してるのかな?
あたしは夜は10時すぎには寝てるよ💤でも夜中1回は👶のミルクタイムで起きるし、ダンナが朝早く仕事行くから ゆっくり寝れないよ😠

No.45

>> 44 今日はもう仕事中だよ😤

旦那さんは朝早いんだね。何の仕事かな?

俺はシステム屋さんなの…24時間フルで働かなきゃいけない時もあるから体力が持たないのね…愚痴ばっかになっちゃうよ😳

いくみは昼間にゆっくり寝てね💝

• << 47 たか おつかれ😃あたしは夕飯食べてのんびりしてたとこだよ😊昼間はあさって友達の結婚式に呼ばれてるから、お買い物して昼寝どころじゃなかったよ💦 たかはシステム屋さんなんだね~?24時間フルで仕事することもあるなんて大変だぁ😱あたしのダンナは公務員だよ~。朝早いのは🚗で2時間弱のところに通ってるからなんだ~😥

No.46

突然ごめん🙏
メル友ってミクルで見つけたの?

• << 48 またまたレス📨 メル友はミクルじゃなくて違うサイトで見つけたよ~。

No.47

>> 45 今日はもう仕事中だよ😤 旦那さんは朝早いんだね。何の仕事かな? 俺はシステム屋さんなの…24時間フルで働かなきゃいけない時もあるから体力… たか おつかれ😃あたしは夕飯食べてのんびりしてたとこだよ😊昼間はあさって友達の結婚式に呼ばれてるから、お買い物して昼寝どころじゃなかったよ💦

たかはシステム屋さんなんだね~?24時間フルで仕事することもあるなんて大変だぁ😱あたしのダンナは公務員だよ~。朝早いのは🚗で2時間弱のところに通ってるからなんだ~😥

No.48

>> 46 突然ごめん🙏 メル友ってミクルで見つけたの? またまたレス📨
メル友はミクルじゃなくて違うサイトで見つけたよ~。

No.49

>> 48 🚗で2時間⁉
恐ろしい…😱

でもその方が家賃かからないからいいかもね。

結婚式はいいね🙌
先月末頃に後輩が結婚式して2次会の司会と幹事やらされたの、結構得意だから楽しかったんだけど…式と披露宴と2次会と3次会と一日でこなしたからヘトヘトで…

綺麗な格好した👗
いくみを見てみたいなぁ🎆

No.50

>> 49 結婚式で3次会まで~⁉なんか聞いただけで疲れそう😥
去年友達の結婚式に呼ばれたときは地元だったから着物👘で行ったんだけど、今回は朝早く出発で隣の県だから、5年くらい前に買ったパンツスーツで行くんだぁ。キレイな格好かどうかは微妙だけど😥

No.51

>> 50 3次会は疲れたよ~
俺は下戸だから1滴も飲めないんだけどね🍶

勝負パンツ履いて行ったのに🙌…全く意味なかったよ😢

いくみも念の為に履いてった方がいいかもね💣

いい事あるかも⁉

No.52

>> 51 そっか、たかはお酒飲めないんだ😥じゃあテンションも酔ってる人たちに合わせて上げなくちゃ疲れるよね😔

しかし勝負パンツってウケるんだけど😂あたしが勝負下着で行っても無駄に終わりそうだな⤵

No.53

>> 52 それがね🙌
疲れないのね~👌
飲み会は飲めないけどすごく楽しいのね~👌
テンションも普通で結構上がってるみたい…😱一人ではしゃいでる時もあるって飲む人に煙たがられたこともあるの😁

だから下戸でもみんな誘ってくれる🎆
それに会社でも「付き合ったら楽しそう💝」って女性に言われたりするんだけど…でも浮気には発展しないんだなぁ😳
そりゃそうか…

No.54

>> 53 たかって もしかして友達として遊ぶのは楽しいけど、恋人として付き合うのは うーん😥ってタイプなのかなぁ?

No.55

>> 54 うーん…
多分違うと思うよ…判んない😱

「憬れてます」って言ってくれる子も居るしね🙌
俺が防御してるのもあるかもしれない…
だって会社での不倫はしんどいでしょ⁉それにその子はあんまりタイプじゃないし…
贅沢者⁉だね😢

No.56

>> 55 へぇ~、憧れてます❤って言ってくれてる👩いるんじゃん😚選り好みしてるんだ~😒

No.57

>> 56 イヤ…そんなことなかです😳
選り好みなんて滅相もございません。

って、いくみはぁ⁉
俺にイジメられるような話はないのぉ😠

No.58

>> 57 えぇ~あたし~?うーん💦そもそも出会いがないからなぁ😱

No.59

>> 58 うーん…
じゃあ~いくみの男性経験は何人ぐらい⁉

No.60

>> 59 男性経験ですか…😨ダンナさんだけ❤

なんて嘘😜何人かなぁ?だいたい10人?いや15人?思い出せないから🙈💦じゃあ たかは何人くらい?

No.61

>> 60 全く覚えておりませぬ😳

って、いくみも覚えてないのぉ😤もしかしていくみ💝Hは大好き⁉

No.62

>> 61 たかも覚えてないってことは…キャッ!エッチ~🙈㊙あたしは好きか嫌いかは人並みだと思うけど~😁

No.63

>> 62 あらあらっ😁

普通とか人並みとか答える人はみんな「大好き」なのよん😍

いくみの答え聞いてるとドキドキH💝したくなってくるやん~🙌

No.64

>> 63 ………そ、そんなことないもん💦人並みは人並みなんだから~🙈じゃあエッチが好きか嫌いかなんて、何で決めるのよ~!あ、やっぱり経験した人数か😩

おやおや、たかのテンション上がってきた~?⤴テンション上がってきたとしても、何にもできないからなぁ😥

No.65

>> 64 何もしてくれないの⁉
いくみってイジワルなのね…😠

俺が襲ってやろうかしらね~🙌

No.66

>> 65 いじわるかなぁ?😁じゃあどんなのがお好み~😃

No.67

>> 66 俺はね、二人で求め合うのがいいかな。ほら、映画で外人さんがするみたいなの🙌

いくみはどんなのが好き⁉

• << 69 たか おはよ😃レス途中でごめんね🙏いつのまにか寝てたよ😪 そっか、求め合う感じがお好みなのね☺あたしは求め合う感じも好きだけど、ムードに弱いから ロマンティックな演出されると好きにして~💕ってなるね😍

No.69

>> 67 俺はね、二人で求め合うのがいいかな。ほら、映画で外人さんがするみたいなの🙌 いくみはどんなのが好き⁉ たか おはよ😃レス途中でごめんね🙏いつのまにか寝てたよ😪

そっか、求め合う感じがお好みなのね☺あたしは求め合う感じも好きだけど、ムードに弱いから ロマンティックな演出されると好きにして~💕ってなるね😍

No.70

>> 69 おはようさん🙌

確かにムードは大事👌
ムードがなければ高まる要素がなくなっちゃうもん💣

昨日は俺が引っ張ったから寝るの遅くさせてごめんね😢
でもありがとうね💝

No.71

>> 70 そうだよね~、ムードは大事だよね😤ムード高めてた頃が懐かしいよ😭あぁ、ドキドキ💓したいな😭

No.72

>> 71 仕事が…もうイヤだぁ😤

俺も公務員がいいなぁ…あっ!うちの妹と一緒だよ🙌
結婚して旦那の両親て同居してて旦那が公務員…全く一緒だよ👌

No.73

>> 72 仕事イヤだなんて言わないでがんばれ🙋

へぇ~、たかの妹さんと同じ状況なんだ😃なんか奇遇➰
たかは妹さんと2人兄妹?あたしは1人っ子だよ💧まぁ~もう嫁に行った身だから何とも言えないけどね😔自分の👶には弟か妹~と思ってるんだ😊もう少しお金にゆとりがないと無理な話か💧

No.74

>> 73 おう🙌
仕事はイヤでも頑張るよ👌
さんきゅ🎆

実はその下に弟がいるよ🙌兄弟は3人とも仲が良くて、連絡はしょっちゅう取ってるの😁あんまり兄貴と見られてないけど…でも兄弟は居た方がいいね🙌

ところで友達の結婚式㊗の準備はバッチリ⁉

No.75

>> 74 友達の結婚式の準備は~、夜になったらマニキュア💅つけるよ😊今はパソコンいじってた~。

No.76

>> 75 パソコンいじるんだね。
よくやるの👌

あっ⁉
エロサイト見てるんじゃない😍⁉

No.77

>> 76 たかじゃないからエロサイトなんて見てないよ~だ😤パソコンは時間あるときはいじるよ~。さっきまで年賀状作りしてて、今は結婚式でどんな髪型にしていこうかな?と検索してたの~。最近📺見てもつまんないから、👶と遊ぶかパソコンいじってるか どちらかだね~😃

No.78

>> 77 今からイヤ~なミーティングに行ってくんね😳

頑張ろうっと👌

No.79

>> 78 今日は疲れたよ…今帰り😱
でも帰ってご飯食べてから
友達とビリヤード🎱の約束があるから
またすぐ出なきゃ🙌
金曜日だから大丈夫大丈夫👌
いくみは子供と一緒にもう寝たかな👶

おやすみなさい💝
また明日ね🎆

No.80

>> 79 たか おつかれ🙋あたしは今家計簿と👛とにらめっこしてたよ~😠明日朝早いから寝なくちゃいけないのに、こういうときに限ってやっちゃうんだよね💦

これからビリヤード🎱かぁ。しばらくやってないなぁ💧遅い時間にお出かけできてうらやましいな😒楽しんできてね🌠

No.81

>> 80 遅い時間には俺も掃除したりしちゃうよ…
嫁さんもそう。
洗い物とかね
家計簿はにらめっこしだしたら止まらないね~
家の家計は俺が管理してるからまだ自由に使えたりするんだけど、
余裕を持って大まかに残すように注意してるの。
だから貯金も少ないよ😢

明日は寝坊しないようにね🙌
張切って行っておいで!
勝負パンツだよ👙

No.82

>> 81 早く寝なくちゃなんだけど、もう少しだけ✉してて😚

え、たかが家計簿つけてるんだ?仕事した上に家計簿までつけてるとは…大変だぁ💦にらめっこし出したら止まらなくなってきたから、もうやめた😩
明日は勝負パンツなんかじゃいかないも~ん😠そういえば、しばらく勝負パンツどころか新しい下着買ってないな😭自分の物より👶やダンナの物が優先🆙にしてるから しかたないか😠
たかは女性の下着でどんなのが好きなの~?

No.83

>> 82 うーん…下着はやっぱTバッグかな!
ってなんかイヤらしいぬ…ごめんよ。

家計簿っても細かいのは付けてないよ。生活費に50000円、家賃に88000円、電気代に10000円、携帯二人で20000円…って給料から取っていったら残りが小遣いと貯金だよ。
あんまり言いたくないけど…実はフリーで会社と契約してる個人経営者なの。
だから人よりはお給料がいいのね💣

嫌味みたいでごめんね…

No.84

>> 83 たか こんばんわ🌠結婚式から帰ってきて、🏠の中でもバタバタでやっと落ち着いて✉したよ~😃
たかはフリーでお仕事してる人なんだ?😃すごいね⤴あの✉読んで別に嫌味だとは思ってなかったよ👍

No.85

>> 84 いくみ おかえりなさい🙌

無事終わったかな?疲れたでしょ😤

俺も週末のフットサルを楽しんで帰ってるとこだよ🚗

疲れてるだろうからマッサージでもしてあげようか💝

No.86

>> 85 たかもおつかれ~😊いやぁ~疲れた疲れた😩マッサージしてくれるの?わ~い🙌肩がめちゃめちゃ凝ってて痛いんだ~💦おねがい😚

No.87

>> 86 もみもみぃ🎆もみもみぃ😻
いっぱいしてあげるよ🙌
手元が狂ったらごめんよ💝

って旦那さんにお願いするんでしょ⁉フン😠

No.88

>> 87 なにもそこまで怒らなくても😥ダンナなんてマッサージしてくれないから~😱手元が狂ったらごめんにはウケた😂

No.89

>> 88 んじゃ俺はいくみ専用のマッサージ師ね🙌

マッサージは得意なんだぁ🙌
自分がされて気持ち良いとこを押すだけなんだけどね👌

…いつかほんとに出来たら嬉しいな💝

No.90

>> 89 たか おはよ😃昨日もいつのまにか寝てたね😪マッサージが上手い人っていいよね👍むやみやたらにマッサージされても、逆に痛くなることあるしさ💧いつかホントにマッサージしてもらえたらいいなっ☺

No.91

>> 90 今日は法事で今から出かけるの😤

年賀状の準備もしないといけないから…休みの日も色々大変だぁ😤

いくみは家にいるのかな⁉

子供と一緒にお散歩でもしたらいいよ🙌俺も一緒に行きたい😳

No.92

>> 91 たか おはよ😊朝からいい天気☀で、ずっと掃除やら洗濯しててまだ終わんないよ😭
ご法事おつかれさま~✋あたしは昨日ダンナが休みで🏠にいたけど、ほとんど別々の部屋で過ごしてた💧冷めた夫婦だよね…?

No.93

>> 92 なんか今日は仕事が忙しい😢
早く帰って年賀状作らなきゃ👌
いくみんとこも冷めてるの⁉⁉⁉
でも二人目作んなきゃ💢

No.94

>> 93 あれ、名前変わってる?!

仕事忙しいんだ?そんな時にごめんなさい🙀

2人めはどうだろうね…。しばらくいいって言われたし。

No.95

>> 94 ごめんごめん…
ちょっと興味本位で違う相談室に入ったから😤…もう大丈夫よ🙌

話を聞いてるといくみはいいお母さんだよ👌
俺にしてみたら違うけど…今はこうしてやり取りするのが楽しみになってるんだ😻

No.96

>> 95 なんだ~別な人が入ってきたのかな?と思って一瞬焦ったよ💦

うーん…あたしがいいお母さんかどうかはわかんないけど、あたしも たかと✉のやりとり🔄してるのが楽しいよ~😊💫たかにも そう思ってもらえて嬉しい😸

No.97

>> 96 良かったぁ🙌
めでたく両想いだぁ👌

嫌なこと言ったり、変な発言があったら正直に言ってね💕
あっ⁉やばい…今惚れやすいモードに入っちゃった💖

No.98

>> 97 両想いって久々に聞いたぁ💖でもなんだか悪くないね☺むしろドキドキしちゃう🙈💓

No.99

>> 98 今から帰るね~🙌

帰ったら一番に襲っちゃうかも…😱

No.100

>> 99 うん、気を付けて帰ってきてね💖

No.101

>> 100 ダメ😳
帰らない😠

だって帰ったら…いくみが壊れちゃうくらい俺に食べ尽くされるし、身体中色んなとこシャブられちゃうもん🙌
あまりに可哀想でしょ⁉
見てらんない💝

No.102

>> 101 そんな見てらんないとか言って、まったく逆のこと思ってるくせに~😸

No.103

>> 102 んじゃされてもいいの⤴

嫌なくせに~😠

No.104

>> 103 それはどうかなっ🎵ムードによっては変わるかもよ😉

No.105

>> 104 すぐに調子に乗るからね…

話は変わるけど、いくみが結婚を決めたのは、旦那さんのどんなところが好きになって決めたの?

No.106

>> 105 あたしが結婚決めた理由?うーん…漠然としてるけどいい?😥
デートでドライブしてるときに、助手席でダンナと話しながら、何気に“あぁ~あたしこの人と結婚するかもなぁ”って予感したの➰あとは何度も泣かされたりしたけど、文句言いつつ結局別れなかったこととか?なんか照れくさいな😚たかは どうだったの?

No.107

>> 106 俺は結婚に対して甘い考えをしたままきめちゃったって感じかな~
何となくって言った方がシックリくるかも⁉

ダメだね…俺は。

No.108

>> 107 ダメなんかじゃないよ~😊あたしが結婚決めた理由だって、今思い返せばなんとなく…てのが強いし💦理屈じゃなくて、その時のたかが結婚したいって気持ちに素直になったから、今があるんだしさ👍もし結婚してなかったら、まだ独身で遊べたかもって思うことあるけど、それはそれで結婚してればよかった😭って後悔してそうだし。答えなんてないよね😩

No.109

>> 108 仰せの通りでごじゃるね👌

正解なんか判らないし、ひとの幸せだってどこにあるのか判らない…

人それぞれなんだよね😱
でも今の俺がどれだけ人の為にしてあげれることがあるか⁉
それが生きてる証拠になってるんだな😤

ってたまには言いこと言っとかないとね💝

No.110

>> 109 な~んだ、たまにはなの~?😩もっと言ってくれたら ますますキュン💘ってするのになっ☺

確かに答えなんてないけど、そうやって模索しながらいくのが大事だし、自分の糧になってることには変わりないから、毎日がんばってるんだもんね😊

No.111

>> 110 たまにだよ🙌
たまにの方がいいのよ😠

いくみ、寝なくて大丈夫⁉毎晩俺が返事しちゃうから寝不足気味なんじゃないかな⁉

ごめんな🙏
でも嬉しいよ💝ありがとう🎆

No.112

>> 111 おはよ~、たか😊昨日も📱持ったまま寝てたぁ😪いつも『おやすみ』って言えてないから、今日こそは!と思ってたのにな…😢
今日も1日がんばろ👊💨そして✉➰✉いっぱいできたらいいな✨

No.113

>> 112 おはようさん🙌

今から出勤しまーす。
こっちは雨降ってて寒いよ😱
もちろん今日もたくさん💌しようね💝

No.114

>> 113 おはよ🙋お仕事がんばってね~🆙いってらっしゃい😽

No.115

>> 114 頑張ってくるよ🙌

あ~年末ジャンボが当ったらなぁ

いくみは宝くじ当って3億円手にしたら何がしたい⁉

No.116

>> 115 3億当たったら?うーん…

たかと逃避行かなっ☺

じゃなかったら、ミッチーの全国ツアーを追っかけしたい🆙小さな夢だなぁ😥

No.117

>> 116 うん😍
逃避行👌しよ💝

なんか今日も忙しいなぁ😤
早く帰れるように頑張らねば🎆
そうしないと、いくみとラブラブ💌出来ないしね👌

俺は3億あったら人材派遣の会社作るよ。秘書にいくみを任命‼

No.118

>> 117 今日もお仕事忙しいのかぁ💧✉はゆっくりでいいからね~🙆

おっ、あたしが社長秘書~?!ステキ🆒でもスタイル良くないとかっこ悪いよねぇ😩
しかし人材派遣の会社つくるって、しっかりした夢だよね!あたしの夢なんて、ホント小さなもんだな…🙈

No.119

>> 118 あら謙遜しちゃって‼
いくみってスタイルいいでしょ⁉
だって背が高いから👌

それにいくみが秘書してくれるなら、お給料ちょっと多めにあげるね🙌子供も会社に連れてきたらいいよ👌
人材派遣会社なんか社員は居ないんだから😱

その代わり子供が寝たら多分口説きだすよ…俺💝

No.120

>> 119 うーん…背が高いからってスタイルがいいとは限らないじゃん😱しかも👶生んだから体型変わっちゃったし💧

子供と一緒に出勤して仕事できるのっていいねっ🎵それだと何かあっても大丈夫だもんねっ😃まぁ寝たあとどんな風に口説かれるかが怖いけど😫

No.121

>> 120 年内にやらなきゃいけない仕事が山積みのたかです😢

もしいくみに会えたら今のところ、多分ホンキで口説くと思うよ😤

俺の予想では…綺麗にお化粧したらエビちゃん⁉って感じかな🙌👌
はは…いい過ぎ⁉

No.122

>> 121 エ、エビちゃん~⁉プロの手で綺麗にお化粧でもしたら、エビちゃんくらいに近づけるかなぁ💧でも実際は程遠い~😱

No.123

>> 122 さっき『顔ちぇき!』っていうサイトに画像送ったら、芸能人で一番似てるのは木村佳乃だって🙅うーん…木村佳乃に悪い気がする👿

No.124

>> 123 いいじゃないかぁ👌
割りと目鼻立ちがしっかりしてるのね💝
そんなに綺麗な人とやり取りしてるだなんて…😻
ドキドキだね😂

No.125

>> 124 あくまで写メでの写り具合だから💧鵜呑みにしないでくださいまし🙈

No.126

>> 125 そんなこと言ってもう一回したらエビちゃんだったりして👌

No.127

>> 126 顔の系統が全然違うから、エビちゃんはムリだね😱
たかはエビちゃんがタイプ?

No.128

>> 127 あの顔で文句言う人居ないっしょ⁉
まぁ上を見たらキリがないもんね😤タイプだけど、あんな美人と付き合ったら毎日しんどくなりそうだよ😳
中身も判らないしね😱

いくみの及川君もそんな感じかな⁉それともホンキモードだったりして⁉

No.129

>> 128 まぁ~エビちゃんがかわいいのは認めるけど、あたしはエビちゃん系じゃないから💧

あたしがミッチー好きなのは本気と書いてマジ🙆かれこれ10年前からミッチーのファンだよっ😤

No.130

>> 129 10年か…
でもあの人、歳とったらどんな感じになるのか想像出来ない…今でも10年前からでも歳はとったんだろうけどね😱

No.131

>> 130 10年前からの雑誌の切り抜きとか色々と見比べてみると、だんだん顔変わってきたよ~😃男の人としての深みが出てきてるかなっ。
まぁ~ミッチーの話はいいとして~😊

あたしはダンナも👶も寝て、やっとゆっくり✉できるけど、たかはまだ仕事中?😥

No.132

>> 131 さっき会社出たよ🙌
なんか外はクリスマス🎅だね💝

No.133

>> 132 たか、おつかれさま😊
あ、年越しの前にクリスマス🎄忘れてたっ!なんかあんまり関係ないから、つい忘れちゃうんだよね。たかは今年の予定は?

No.134

>> 133 な~んもない😱
年明けは多分仕事になるかな😂
まぁ実家には顔出すけどね👌

No.135

>> 134 な~んだ😩てっきりハニーさんとどこかのレストランとか予約して行ったり🍴、じゃなきゃ🏠でプレゼント交換したりして過ごすのかと思ったのに😥
あたしは👶のためにおかあサンタ🎅になろうかなぁ💝

ホントはイルミネーションがキレイ🌟な街中をラブラブで歩きたいな💑なんて夢見てもしょうがないか😭

No.136

>> 135 やばい…ウトウトしてたよ…今日はもう寝るね🙌
また明日💌してねん

No.137

>> 136 おはよう🙌

今日はなんかすごく眠い…早く寝たのになぁ😭

いくみは風邪とかひいてない⁉お母さんが風邪ひいたら大変だぁ😢俺も悲しいし😱

No.138

>> 137 たか 仕事おつかれさま😃レスが遅れてごめん💦あっという間に夕方になっちゃった😢
さっき👶を病院に連れて行ったんだ😃ホントは予防接種を受けたかったんだけど2週間後になって、ただ帰るのもと思って健診してもらったの😃何も問題ないって言われてひと安心だよ😺
風邪は先々週👶と2人でひいちゃったから、また風邪ひかないように気を付けないとね😫

No.139

>> 138 はぁ…良かった🙌

もうそのまま会えないかと思った😭だって一日連絡ないことなんて今までになかったもん😢

でも主婦は大変だもんね👌
これからは信じて待つことにしまーす😤

俺がいくみにとって大事な人になればいいだけだもんね💝

No.140

>> 139 心配かけてごめんね😢でもいきなり居なくなったりしないからねっ😉💕

No.141

>> 140 ウホっ👌
なんかすごい嬉しいよ🙌

頑張って男を磨くぞぃ😤
もうご飯の時間だね…まだ仕事中だけど😢
これ以上風邪をこじらせたらダメだよ🙏

いくみにはしんどい想いをしてほしくない‼

No.142

>> 141 しんどい想い…同居してることがすでにしんどかったりするよ…😭

風邪はひかないようにしないとね💦たかも気を付けて😊もし風邪ひいたら看病してあげる~💕だからといって、わざと風邪ひかないでね🙆

No.143

>> 142 看病しない方がいいよ(^o^)/
多分きっと襲われて移るから…😫

今帰ってるよ👌
今日も疲れたぁ😱

同居はきっと辛いよね…
若いうちは子供と3人‼とかの方が気楽でいいんだけど…俺に出来ることってなんかない⁉

No.144

>> 143 風邪ひいてグッタリしてるんだったら、襲う気力なさそうだけど違うの~?!😱

たかにできること…うーん、なんだろ💧あたしが寂しくないように、側にいてくれたら それだけで何にも要らないよ😚そういうことじゃないのかな?😥

No.145

さて、後片付けも終わったし そろそろ寝るよ🌉いつも音沙汰なく寝ちゃうから、ちゃんと『おやすみ』しなきゃ😊

たか、今日もおつかれさま~!明日もできる限り💌しようねっ🎵おやすみ🙊💓

No.146

>> 145 あ~い👌

おやすみなさい💝

ぶちゅ💋

また明日ね🙌

No.147

>> 146 やばい…😱

喉が痛い…これってもしかして😨
こっちは雨降ってて寒いから…もう冬だね⛄

No.148

>> 147 おはよ~😃
喉痛いの?それ風邪ひいたんだと思う💧あたしも喉痛いなぁ~から始まったから、同じタイプなら風邪かも😷
こっちは雪だよ、雪~💦積もりそうだなぁ😭せっかく午後買い物に行こうと思ってたのに…🚗でも運転怖いし😱

No.149

>> 148 そういえばクリスマス🎅の話だけどね😱
仕事になるかもしれないの…でも多分18時頃終わるから大阪の街中を歩いて帰ろうかなって考えてるの🙌

もちろん相手が居ないから一人でね~嫁さんとも予定ないから…

クリスマスは優しい気持ちなれるから例え一人でも好きなんだ👌💝

いくみも一緒に行けたらいいのになぁ💏

No.150

>> 149 そっか💧クリスマスも仕事なんだ😥あたしは主婦だから全然予定ないけど🙆イルミネーションで彩られた中を2人で歩きたいね💑

No.151

>> 150 今日はもう帰ってるよ👌
サッカー⚽見ないといけないの、忘れてたの😢
今からでも15分くらい遅れちゃう⚡
駅から走らなキャ🏃

あっ⁉さらにさらにドーナツ買って帰らなきゃ🍩

歴史的試合になりますように⤴

いくみはサッカー⚽見ないの😨

No.152

>> 151 おかえり😊
🍩いいなぁ~!さては奥方👩に頼まれて買ったのかな?サッカー⚽は家では誰も見てないよ💧

あ、サッカー観戦の邪魔しちゃ悪いね😥

No.153

>> 152 違うよ~😤

サッカー見るときはドーナツ🍩が必需品なんだな👌

大事な試合のときは必ずね😁

No.154

>> 153 へぇ~初耳😲🍩おいしいよね💖

No.155

>> 154 あら奥様ぁ…😏
ご存じないのぉ🙌
ヨーロッパではみんなそうするのよぉ😚

No.156

>> 155 まぁ~奥様、わたくし全く存じませんでしたわ😩

No.157

>> 156 ダメだ…😳
喉が痛いし、鼻もズルズル👃
風呂入って寝るよ😱

サッカーは負けちゃった⚽
ヨーロッパ王者とやって日本のチームが勝つ訳ないか😚

また明日ね

No.158

>> 157 たか おはよ😪喉と鼻水どう?ひどくなっちゃった…?😥
うちは夜中👶が熱出しちゃって😳座薬を入れて、今は落ち着いて寝てるんだけど😩
それで朝ダンナが仕事行くときに「👶が夜中熱出したの!」って言っても「あぁ~道路凍ってなきゃいいなぁ~」と自分がこれから仕事行くことばかり!あんまりしつこいから、「道路状況も大事だけどさぁ!😤」って軽くプチ切れ💢そしたらダンナが「👶のこと、ちゃんと看ててね」って言うから「(あなたより)いつも看てますけどっ!😠」って返してやった。
朝からプチ喧嘩しちゃったよ🔥

No.159

>> 158 朝から喧嘩かぁ…
嫌な気分になっちゃうよね😱

うちは朝起きてないことがほとんどだから、そんなことにはならないけど…いくみ💏❗頑張って💝

No.160

>> 159 まぁ~向こうはケンカした!じゃなく小言言われたとしか思ってないだろうけど~😒
よくよく考えたら、来週一週間仕事したら年末年始の休みに入るんだ!😨毎日🏠でパソコンだのゲームだのダラダラ過ごされる!あ~、疲れるなぁ🙀

No.161

>> 160 仕事してる旦那さんのほとんどがそうだよ😱

でも俺はそれじゃダメだと思ってる…家のことや家族のことに興味やヤル気がないのは、「愛してる」ことにならないんじゃないかな⁉
単にだらけたいだけで…

小言を言ってやってくれるより、自ら動いてくれた方が「考えてくれてるんだなぁ」とか「愛されてるなぁ」って感じるよね👌
うちも一緒だよ😢
俺が言わなきゃ動かず好きなことばっか❗ご飯も手抜きされるし、洗濯も洗い物もぼちぼちやってくれって言わないと動かない…最近は俺がやったりしてるもん😚

風邪の心配してくれてありがとう💝しんどいけど仕事やらなきゃ❗❗❗

No.162

>> 161 たかはすごいね!😲仕事の他に洗濯とかもしちゃうんだ?うちのなんて洗濯物は脱いだら脱ぎっぱだし、部屋も散らかし放題だもん🙈言わなきゃやらないし、言っても長続きしない…ホントうんざり😩たかの爪のアカを煎じて飲ませてやりたいくらいだぞ!😤この際夫婦取り替えっこしちゃおうか😁

No.163

>> 162 数日間とっかえっこしたら面白いかな🙌Hなことばっかりしてると思うけど😻

でもね…でも、やっぱりうちの嫁さんには俺が付いてないとダメだよ😤
なんだかんだ言っても忙しくて辛くても、しんどくても、それが出来るのは嫁さんのことを愛してるからだと思うんだ😢人の優しさって自分が辛く悲しい時にどのくらい出せるかで決まるからね👌

いくみもそうでしょ?
子供のことを考えて動くでしょ⁉愛してるからだよ💝

…それなら俺はいくみと何してるの⁉ってことになるけど…いくみに

No.164

>> 163 たかからのレス読んでたら泣けて来ちゃった😢そんな風に愛されてる奥さまが羨ましい…😔
自分のことに置き換えてみたら、朝早く起きてお弁当作ってダンナさんを見送ることも、夜遅く帰ってきても寝ないで待ってたりすることも、自分のことを二の次・三の次に考えて👶やダンナさんのものを買ってあげるのも、みんなみ~んな『愛してる』からなの…?
毎日単調な生活で見失ってるのかな…あたし😥

さっきのレスの続きが気になるけど、あまり聞かない方がいいんだろうか🙉💦

No.165

>> 164 泣かないで…いくみ😨

そうだよ!
そのとおりだよ❗
自分のことより人のことを優先してあげれるのは愛してるからだよ💝
だから見返りを求めたらダメなんだけど…人間だからね😱仕方ない👌

嫁さんに愛を与えれるのは家族としてやっていこうと心に決めたからだよ😁だから頑張れるし、それが俺の喜びにしたかったからなんだ😚
世の男達はこうやって結婚を決意するんだなぁ☝

格好つけても刺激を求めてたら説得力がないよね…😹
いくみともっと話したい✨

No.166

>> 165 泣いちゃったのは、たかの✉が忘れかけてた気持ちを思い出させてくれたからなんだよ!ありがと☺
見返りを求めない域にいくまではまだまだ修行が足りないなぁ😩時々自分のこと優先しちゃうことあるし。難しいけど、これから先もずっと続いてくことだよね😥

へぇ~男の人が結婚決める理由ってそうなんだ💡うちのダンナさんもそう決めたのかなぁ💦あたしと結婚したの後悔してたりして~😹

あたしももっと②たかと話したい💕でも週末って切なくなる😥土日はダンナさん休みだから🏠にいるし、思うように✉できないもん😢

No.167

>> 166 男がみんなそうだってのは言い過ぎかな😨
でも幸せにしてあげたいってことは自分が守るってことだから似たような想いはあると思うよ。

たからいくみも今の生活が当たり前だと思ったらダメだよ😤😤😤それが大事なことだから☝だって旦那さんがいなかったら子供はそこには居ないからね😹

え~🎆
以上が「良い人になれる講座」でした😁😠

俺の話を素直に涙してもらえるなんて…
嬉しい🙌上にかわいいね~💏

No.168

>> 167 『良い人になれる講座』の講師はたかでした~😺
ダンナと出会って結婚して、ダンナとの子供が欲しいって望んで…そして今👶がいる。少しでもズレたら叶わなかったことだもんね😭大事にしないとなっ😔

っていうか泣いちゃったのは目にゴミが入っただけだし、可愛くも何ともないんだからねっ😜

No.169

>> 168 仕事終わったと思って会社出たらトラブルで呼び出されちゃった😢
今会社に戻ってるとこ😚
熱ぽいし、咳も出てるから辛いんだけど…

いくみはもう寝るよね⁉
明日は昼からフットサルなんだ☝
俺ってそれしか予定がないなぁ😹

チュッ💏

No.170

>> 169 せっかく帰れると思ったのに、また会社に呼び戻されてイヤだね😭風邪ひどくなりませんように…🙏

あたしは👶が寝ないうちは起きてるよ😃

No.171

>> 170 はぁ大したトラブルじゃなくて良かった👌今帰ってるよ🙌
でも「晩ご飯は外でお願い!」のメールが来たから途中で食べなきゃ…😢

いつもの中華屋さんにしようっと👌小さいお店だけどお気に入りなんだ☝

いくみに会ってみたいな😲

No.172

>> 171 おはよ~😊昨日は起きてるよ~なんて言っときながら、🛀入ってベッドにもぐったら すぐ寝ちゃった😪
今日はフットサルの練習に行くんだよね?もう行ってるのかな?楽しんでね💖

あたしも たかに会ってみた~い☺でも岩手と大阪じゃ、なかなか難しいね😣

No.173

>> 172 おはよう🙌

体調は最悪…鼻がずっと詰まってて息が苦しいよん😢

でもフットサルは行かなきゃ😁言ってなかったけどキャプテンなの⚽俺も含めてサッカー未経験者ばかりのチームを立ち上げて3年かかってやっと勝てるチームになってきたから来年はどこかの大会で優勝目指そうってみんなで頑張ってんだ☝

いくみの声援があったら優勝出来そうだね💏

行ってくるよ😉

いくみ💝昨日は偉そうなレスばかりしてごめんね…🎆俺も色々頑張らねば😚好きだよ💘

No.174

>> 173 合間を縫ってレスしてるよ~☺
フットサルのキャプテンなんだ?すご~い!じゃあキャプテンたかかしらっ🙆(寒っ💦)フットサルってよくわかんないんだけど、優勝🏆目指してがんばれ💖

たかは別に偉そうなこと言ってないよ☺だから気にしない②🙆

No.175

>> 174 帰ったら即ダウン…

今起きたけど薬飲んでまた寝ます…また明日ね👌

No.176

>> 175 おはよ💧体の具合どう…?😥お大事に😿

No.177

>> 176 あ~
おはよう…

いっぱい寝たのにまだ調子悪いよ😱朝ご飯食べてまた寝るよ👌

フットサルはストレス解消されるけど、やっぱり体力奪われるから無理しちゃダメだね…😤そんなに若くないしね~😳それに寒かったから⛄

昨日はメールしにくい時に返事くれてありがとう💝無理しなくても待ってるから大丈夫よ💏既にいくみは信頼できる人になっちゃいました😍

会いたいなぁ😚

No.178

>> 177 今日はいっぱい寝てね😃
あたしはなんか自分って存在がよくわかんなくなってきた💧友達に軽く裏切られた気分。まぁ~そういう扱いしてたから、回ってきたんだろうね😔

No.179

>> 178 はぁ…目覚めたよ…まだだるいです😳もう一回寝よ😢

いくみ💝どうしたの⁉
友達に裏切られたって⁉
大丈夫⁉

俺がついてるよ💏

No.180

>> 179 うーん💧裏切られたっていうのは言い過ぎかな😥あたしが被害妄想強くなってるだけなのかも…。でもやっぱり裏切られた感じでいっぱい😤
この前結婚した友達(Iちゃん)にね、ゆっくり会って話したいから地元に帰ってきたときには前もって連絡してね~って言ったの。それで一昨日友達から「連絡遅くなったけど、今日帰ってきたよ」って✉が来てね。でも日曜日までしか地元にいないっていうし、あたしも義母さんに👶を看てもらうのに いきなりじゃ言いづらい部分があるから、お正月にしようってことで話は終わったの…。でも今日違う友達Rちゃんからの✉に「昨日Iちゃんと会ったよ」ってあって、その✉読んで“別にあたしじゃなくてもいいんじゃん!”って思ったの💧Iちゃんとは小学生の頃からの付き合いで友達だと思ってたのに、結局友達だと思ったのはあたしだけだったんだな…って。
なんか悲しいよね😢

ごめんね。体ツラいときに長々と✉しちゃって💧でも聞いてもらいたかったから✉しちゃったよ😢

No.181

>> 180 今起きまった😤

うーん…難しいね。
っていうのはどの子もどんな子か判らないからね…それに友達の中でもやっぱりいつでも会える子は「んじゃすぐに会おう」ってなるんじゃないかな?それか逆に日曜日に会ったって✉してきた子が無理やり誘ったとか⁉
けど、お正月に会うんでしょ⁉大丈夫だよ👌俺のいくみは💝裏切られたんじゃなくてちょっと事情があったんだよ!きっと☝

あと…しんどくてもレス💌入れてくれていいよ🙌起きた時にいくみからのメッセージ💌が入ってるだけで嬉しいもんね~😍こっちの返事が遅くなっちゃうけど…ごめんね😢

珍しくご飯を実家に食べに行くんだって😂お義父さんやお義母さんに久しぶりに会いたいけど😁俺…熱あるのに…起こされました😱本音は動きたくないっす😠

はぁ😷😷😷😷もしかして鬼嫁👹かな⁉

No.182

>> 181 んっ!もしかして今は奥さまの🏠でご飯かな?💦
鬼嫁ではないと思うけど、久しぶりに自分の両親に会えるのが嬉しくて たかを起こしたんじゃな~い?😃でもまだ熱っぽい😳なら、そっとしておいて~って感じだよね😔
さっきはあたしの長々✉読んでくれてありがと😭たかに話したら落ち着いた👯あたしもいつまでも子供じゃないんだから、大人の付き合いで割り切ればいいのにさ😔お正月会えるといいけど💧

No.183

>> 182 いくみ、おはよう🙌

まだちょっと熱っぽいけど…今日やっとかなきゃいけない仕事があるから休まないで頑張るよ😤

友達が裏切った話だけど😱お正月に会えたら、また教えてね👌
でもほんとに裏切られたっていうのはね…もっとヒドいからきっと大丈夫☝俺なんか助けてあげたのに50万円パクられたんだから😂
もう連絡取れないし😠
請求するしないよりショックでショックで…😂

朝から暗い話しちゃった…ごめんよ💝

No.184

>> 183 たか おはよ😃まだ熱っぽいけど仕事行くのね💧あまり無理しないでね!早く良くな~れ😉☝💕
あたしも👶が咳がなかなか治まらないから行きつけの病院行くよ~💧

あたしの友達の話から、たかの忘れたい過去を思い出させてしまってごめんね😢

No.185

>> 184 ううん😤
忘れないから思い出した訳じゃないよ🙌気を遣ってくれてありがとう💝

女性は友達とでも結婚して近くにいないとなかなか会う機会が少なくなってくるみたいだからね…いくみもそんなのにめげずに頑張ってね👌

病院行ってんだね。
俺も行って薬もらいたかったな😳会社行くのがユウウツ…😭

No.186

>> 185 今👶と病院に来てるよ💧何ともなければいいけど😔たかも病院行ければいいね😭

No.187

>> 186 それなら、いくみ総合病院💑に行くよ💝

ちゃんと治して下さいよぉ😻

No.188

>> 187 いくみ総合病院だから、内科も外科も何でもアリなのね~😠ちゃんと治さなくちゃいけないなんて責任重大だなぁ😨

No.189

>> 188 うふ👌

それにしても平日はいくみといっぱい✉できて幸せ😺

No.190

>> 189 あたしも たかと同じこと思ってた☺平日だと気兼ねなく✉できて嬉しいね💕

No.191

>> 190 あ~😭
ちょっと忙しくて✉できなかったらもう17時だぁ😱旦那様がおかえりになられる😠

きっと今頃いくみは旦那様に愛の夕食を作ってるんだぁ😱

そりゃそうか…💣

No.192

>> 191 そりゃそうだよ💣😁

でも旦那さんのためだけじゃなく義父さん義母さんもいるから、いろいろ悩むわけだよ😥しかも冷蔵庫整理も兼ねて夕飯のおかず作るんだけど、自分の作りたいのがな~い😭とりあえず きんぴらごぼうにしよう😥

No.193

>> 192 今日は忘年会🍶だったのをすっかり忘れてたの…😢
今帰りどぉえす🎆
いくみはもう寝たよね😭
一緒に働いてるみんなが色々不満や想いを抱えてるのを聞いて、俺もこのままじゃダメだと思い知らされました😂とりあえず若いっていいなぁって思ったよ😠後5年若かったら何か違う人生を歩んでたのかも⁉

いくみ💝も今の旦那と結婚してなかったらどうしてるんだろうね💑
そうだ⁉
結婚してなかったら…俺と会ってもいいかも👌って考えた⁉

すごい質問しとりま~😨

• << 195 おはよう。 昨日はちょぃ酔っ払って変な質問しちゃった…ごめんね。

No.194

>> 193 おはよ~😊世の殿方は忘年会シーズン🍶真っ只中だね!うちのダンナさんも今夜は忘年会🍶でお泊まりだって~😩あたしも忘年会したいな…😢👶の夜中のミルクタイムのことを考えないで、何軒もハシゴした~いっ💦酔っぱらったら介抱してねっ👯💓

もし あたしが結婚してなくて たかとこうやって✉していたら…確かに何とか都合作って会っていたのかなぁ?でも距離が距離だから、会わずに✉だけしてたかもなぁ😥たかだったら どうだったの~?😃

• << 197 旦那さんの忘年会ってお泊り付き⁉⁉明日の仕事は⁉⁉ 😏浮気してるんじゃ⁉ それか税金のムダ遣いかも⁉ って旦那さんをイジメるつもりはないけど…いくみの側にいるからちょぃイジメモード😂かも… 俺が結婚してなかったら…多分スノボ行くついでに💝いくみ💝に会いに行くと思うね🎆 うん💑間違いない🎉滞在期間中は毎日💝💝💝💝しちゃう💏 朝から元気ね…俺😁

No.195

>> 193 今日は忘年会🍶だったのをすっかり忘れてたの…😢 今帰りどぉえす🎆 いくみはもう寝たよね😭 一緒に働いてるみんなが色々不満や想いを抱えてるのを… おはよう。
昨日はちょぃ酔っ払って変な質問しちゃった…ごめんね。

No.196

>> 195 またまたおはよ~😃もしかして✉行き違いになった?💦別に変な質問だとは思わなかったけど😊

No.197

>> 194 おはよ~😊世の殿方は忘年会シーズン🍶真っ只中だね!うちのダンナさんも今夜は忘年会🍶でお泊まりだって~😩あたしも忘年会したいな…😢👶の夜中のミ… 旦那さんの忘年会ってお泊り付き⁉⁉明日の仕事は⁉⁉

😏浮気してるんじゃ⁉
それか税金のムダ遣いかも⁉
って旦那さんをイジメるつもりはないけど…いくみの側にいるからちょぃイジメモード😂かも…

俺が結婚してなかったら…多分スノボ行くついでに💝いくみ💝に会いに行くと思うね🎆

うん💑間違いない🎉滞在期間中は毎日💝💝💝💝しちゃう💏

朝から元気ね…俺😁

No.198

>> 197 まったく~!たかったら朝から元気だなぁ🙈💦毎日💝💝💝💝してたら、スノボ🏂どころじゃないじゃん!体ボロボロになりそう~😱でもそれも悪くないかもね😚

ダンナさんが泊まりなのは、仕事場の敷地内に寮があって そこに泊まるのよ。まぁ~宿泊費はタダだしね~🙌明日はそのまま仕事だと思うよ~。ダンナさんが泊まってくれると朝早く起きてお弁当作んなくていいから楽だよ~😁

No.199

>> 198 ウホ🙌
いくみ💝エロイね💏💑
あっ⁉それは俺か⁉

今お昼🍛
今日は一緒にお昼食べてる人が出張だから一人にゃ😼

不思議な感覚だけど、今俺達二人が会えば…💖しちゃうんだろうね😁
顔も知らないのに💣言葉って不思議😏言葉と言うより会話かな⁉

No.200

>> 199 もうお昼時間終わったのかな?あたしもお昼食べたよ😃今日は手抜きでカップラーメンだったよ😂

ホントお互い顔もわからない同士なのに、すっかり意気投合?してるね💝もし会ったら…きっと💏しちゃってるかな😚

No.201

>> 200 判んないけどね…
俺は多分いくみのこと気に入ると思うな👌なんでだろ⁉

そういう意味でならやっぱり会ってみないと判んない😱

…はは、会いたい会いたい💌ばっかだね。ごめんよ😢

No.202

>> 201 別に会いたいって思うのは自然じゃないかな😃あたしも距離が近くて時間ができるなら、会ってみたいって思うもん☺でも たかがあたしのこと気に入るかどうかはわかんないじゃん💦こうやって✉で話すのと実際会って話すのとは違うと思うけど😔あたし人見知りだから、話せなくなりそうだな💧

No.203

>> 202 俺は人見知りはしないけど、実はあんまりお話ししない人かも⁉

もしいくみと会ったらお話しせずに…💝⁉

旦那さんが帰って来ないから、いくみ💝ちょぃhigh🔥でしょ⁉

No.204

>> 203 ………なぜわかるの?いつもの✉と違ってノリノリだからかっ🙊💦まぁ~そんな日があってもいいじゃん🎵

うーん、何も言わずに💝はできないよ😩やっぱりある程度心の距離を縮めて~、ムード作らないと!ねぇ👯

No.205

>> 204 そりゃそうよん😤
少ない言葉でもちゃんとムードは作るわよん💝当たり前じゃ~ん👌任せて💑

いつも旦那さんに結構気を遣ってるんだろうね😳可哀想に…俺と居るときは開放させてあげるね🎆

No.206

>> 205 え…なんでダンナに気を遣ってるってわかるの~⁉😱もしかしてサトラレ⁉😨
たかとこうやって✉してるときは、すごく自然でいられるよ☺ダンナとは照れくさいのもあって、あんまり話さないし。

No.207

>> 206 もう、いくみ💝のことは何でも判るもんね~😏

俺もすごい楽しいし、本音が話せるよ👌ほんとになんでだろ⁉不思議…😱でも遠く離れてるってとこが真剣に悩むなぁ…😭

あ~会ってみたいよ💝

No.208

>> 207 やだなぁ~💦✉でもお見通しなら、もし直接会ったらどうなるのか😔でもお互い話してて楽しいっていいよね🙌たかに会いたいよ💏どこでもドアがあればなぁ😭

No.209

>> 208 俺も👌
いくみとミクルで出会えて良かったよ💝

いつか会える日を考えて岩手でロマンチックな場所探しとこっと💑
あと旅費交通費もいくらになるか算出しとかないとね🚀

No.210

>> 209 大阪から岩手までどれぐらいかかるんだろうねっ💦想像するだけで怖いなぁ😨でも会えるといいよね💏

No.211

>> 210 仕事がやっと終わったよ~

んじゃ今日はいくみの家に帰ろうっと😁💏

No.212

>> 211 たか~おつかれさま😃今👶を寝かしつけてるところだから、たかが🏠に帰ってくる頃には寝てくれるかな😃そしたらゆっくり💏💏したいな💖

No.213

>> 212 うん🙌

今日は寝ないかも💖
いくみは寝てていいよ🙌寝れたらの話だけど😁

あ~ほんとに行きたくなってくる~💣

いくみ💏💏

No.214

>> 213 ふぅ~。ずっとグズグズしてた👶がやっと寝たよ~😩💤
あたしはまだ起きてる~!たかが帰ってくるの待ってるんだもん😚
帰ってきたら一緒に寝酒でも飲もうっか🍷

No.215

>> 214 寝ないから寝酒🍸は飲まない~でも飲みながら二人で色んな話がしたいね🙌

ところでいくみは結婚して何年目⁉

No.216

>> 215 そっか…寝酒飲んだら眠くなっちゃうよね💦じゃああたしも飲まな~い😊
あたしは結婚2年目だよ~。たかの所は何年目?😃

No.217

>> 216 実は俺もほとんど飲まないんだぁ!下戸に近い😭
でも飲み会はよく誘われるの🙌好きなのみんな知ってるからね👌

結婚は4年目に突入🔥
もう丸3年経ったんだなぁ😱

んじゃ、いくみんとこは一応新婚さんなんだね😭ちょぃヤケちゃうね…😤
忘年会帰りかな⁉すごい人😳早くいくみ💝をそっと抱き寄せたいな💑

No.218

>> 217 あ、そういえば たかは飲まないんだった!ごめん②💦勘違いしてたよ😥あたしは逆にザルって言われるくらい飲んでた🙆👶がお腹の中にいるときからアルコールは控えてたから、今はお酒飲まなきゃ飲まなくてもいいや~って感じかな😃

結婚4年目なんだぁ!あたしより先輩なのね😁あたしの方は2年目でもな~んか冷めてるよ😥ダンナさん的には変わらないだろうけど、あたしの気持ちが冷めてきてるのかな💦それとも現実的になっただけとか?よくわかんない😩

あたしのこと そっと抱きしめてくれちゃうの?キャッ☺

No.219

>> 218 旦那さんは変わらないのね😢そんなもんかもね⁉
大体の男はいつまで経っても子供のような気がするな…俺はちょっと違うと思ってるけど…😱一緒かも⁉

いくみは今まで東北から出て学生や仕事はしたことないの⁉元々全然違う出身だったりして⁉

そうそう😻もっと近くにおいで💝

No.220

>> 219 あたしはずっと岩手から出たことないよ💦出たいと思ってても勇気がなくて出れなかった😔まったく知らない土地で勉強なり仕事してれば、また違った出会いがあったんだろうけどね~😥

たかの側に行ってもいいのっ?じゃあ~ウフッ💑

No.221

>> 220 そうなんだ…
じゃ岩手のスペシャリストだね👌都会にはいかない方がいいよ😤悪いヤツがいっぱいいるし、いくみにはたくさん男が寄っと来ちゃう😭
遊ぶところはたくさんあるから…もしこっちに来る機会があったら案内してあげる💝知らないのをいいことに二人きりになれるとこも連れて行かれちゃうけど👌それもまた楽しい気がする💝

No.222

>> 221 うーん…岩手のスペシャリストかどうかはノーコメント🙊㊙だって観光名所でもまだ行ったことない場所あるんだもん💦
都会にはダンナさんが転勤しない限り住まないだろうし、行くとしたら旅行ぐらいだよねぇ。たかの所に行く機会あったら、いろいろ連れて行ってね❤なんかデートみたい😻😻😻

No.223

>> 222 デートしたいね👌

…帰ったら晩ご飯ナシで、嫁さん寝てた…風邪治ってないし、さすがに切れそうになっちゃいました😤頑張って今日は要らないやって誤魔化した🔥

ごめんね…愚痴って🙏

No.224

>> 223 ううん、ここではグチっても全然いいんだよ😊
しかし遅くまで仕事して帰ってきたのに、待たずに寝てるわ ご飯ないわで切な~い😭あたしなら あり得ないぞ😠

No.225

>> 224 仕方ないよ…

ご飯食べないからいくみ♍を食べるよ~😤
ちょっと荒っぽいかも😻

No.226

>> 225 いやん🙈💦たかに食べられちゃうよ~💦おいしいかどうか味は保証しないよ😱

No.227

>> 226 お風呂入ってたよん。

いくらなんでももう眠いんじゃない⁉
いつでも寝ていいからね👌
いつも俺の相手してくれてありがとう🎆

No.228

>> 227 おはよ~😃案の定📱持ったまま寝てたいくみです😪
結局徹夜でお仕事してたのかな?おつかれさま😭

No.229

>> 228 おはよう😤

昨日はあれからすぐに寝たよ…嫁さんはさすがに昨日のことは謝ってきたよ🙏
まぁ本人には怒ってないんだけど😱なんか感じたんだろうね👌
今日また忘年会🍸でカニ♋食べに行くんだ~
んでもって明日は夜勤なの…今週は結構ハードだよ😭

No.230

>> 229 そっか~、奥さまが謝ってくれたのかぁ~。直接言ったわけじゃないだろうけど気づいてくれてよかったじゃん👍それで何でもない顔されても またムカつくし。
って言い過ぎかな🙊

忘年会で♋食べんの~?いいなぁ!あたしも食べたい😭いつでも口開けて待ってるナリ😊

No.231

>> 230 はい🙌あ~ん👅
…してあげれるならほんとにしてあげたいよ😭

大阪↔岩手って考えたらだいぶ遠いね…😢今日は旦那さんも帰って来るし😱

旦那さんとはどこで知り合ったの⁉

No.232

>> 231 ダンナさんとの出会いですかぁ☺えっとね~ってもったいぶる必要はないんだけど😥メル友サイトだよ💣

No.233

>> 232 おっ⁉
メル友サイトかぁ😱
メル友サイトとかで出会って結婚する人とかは話を聞いたことがあるだけで身近ではないよ😤
実際に会ったりするの、怖くなかった⁉

No.234

>> 233 そう、メル友サイトで出会って結婚しちゃった☺
そりゃあ最初会うときは怖かったよ💧でも大丈夫だった😃

No.235

>> 234 よっぽどいい人でいくみもホンキなったんだね😤

逆に同じことやって浮気してるんじゃ⁉って考えたことない⁉

No.236

>> 235 👩のメル友が居るのは知ってるよ~。その中の1人とは会ったこともあるんじゃないかなぁ。ダンナ曰わく「妹みたいな存在でほっとけない」って言い逃れしてたけどね😒別にあたしがこうやってても咎められないでしょ?😒

あぁ~あの時のあたしは、ダンナさん逃しちゃいけない💦って思って頑張ってたもんな😥それが間違いだったかな…。

No.237

えっ~😳⁉
信じられない…😭
すごい信頼関係⁉なのかな?

ということは…🔥俺がもしいくみに会いに行っても旦那さんに文句は言われないのね👌

でも…絶対浮気してると思うなぁ😂

No.238

>> 237 浮気…してるかな😔😔😔

No.239

>> 238 だって…普通はねぇ…😢

No.240

>> 239 泣きたくなってきた😭

• << 242 ごめんね…なんか自分がやってることを棚に上げて、悲しくなってるなんてバカみたいだよね😭

No.241

>> 240 泣かないで😭
ごめんよ…

いくみがいるからきっと大丈夫👌
でも俺は自信ないなぁ😤
💝しちゃうかもね😱

No.242

>> 240 泣きたくなってきた😭 ごめんね…なんか自分がやってることを棚に上げて、悲しくなってるなんてバカみたいだよね😭

No.243

>> 242 ううん😢
変なこと聞いた俺が悪いの…元気出して🙌

No.244

>> 243 なんか急にしんみりになってきちゃったね💧せっかく楽しい忘年会の最中だろうに。ごめんね🙇
ダンナさんが浮気してようが何しようが関係ないや😤もう投げやりだよ!ヤケ酒だよ!あぁ~🚬吸いたくなってきた!

No.245

>> 244 おぉ💝
すぇすぇ🎊
呑め呑め💫

俺が面倒みてやるぞぃ😂

いくみ💝好きだよ💏

No.246

>> 245 ホントに面倒見てくれる~?🙆
でもなぁ、ふと思ったけどホントに浮気してるとは限らないよね😥なんか考え込むの疲れたから忘れる~😸

💖💖💖たか、好き~💖💖💖

No.247

>> 246 やっと終わったぁ🙌
でもいくみは多分寝てるね😢明日は俺、夜勤なの…お昼くらいまで寝てると思うぅ😱

いくみ💝の側に行ってヨシヨシしてあげたいな💑あと凄く優しいキスもね💏

何となく今の二人が共通で望むことだと勝手に思ってるの🙌「二人の未来に乾杯🍷」みたいな感じで全部包み込むようなキス😚をいくみ💝にしたい🔥
おやすみなさい⭐いくみ😍
大好きだよ💕

No.248

>> 247 たか、おはよ💏お目覚めいかがかな?😃
あたしは今👶にお昼ご飯あげて、大人のお昼ご飯を作るところだよ~。

全てを柔らかく包む優しいキスか💏なんだかロマンチック✨そんなキスしてないね😩

No.249

>> 248 おはよう。

よく寝たけど頭が痛いよ…😩
もう少し寝るかも😤
時間があるから美容院でも行って男前⁉になって来ようっと。その前に腹ごしらえだな~🍚
話題のメガマックでも食べよ🙌最近、飲み会かジャンクフードしか食べてない気がする…🔥

No.250

>> 249 ✉するの早かったかな…もしあたしの✉で起こしてしまったならごめんね😩
美容院で男前になってくるって~⁉😲そんなに磨いてどうするの~?😁

メガマック食べたことな~い!一度でいいからメガたまご食べてみたいな☺たかは好き嫌いはある?

No.251

>> 250 好き嫌いないよ👌何でも食べれる🙌

逆に好きなのもこれといってないなぁ…でも甘いものは好きかな😱

いくみの📧では起きてないよん👌例え✉で起きても多分また寝てるから心配しないで👌いくみはいつでも💌してきていいからね

No.252

>> 251 好き嫌いなく何でも食べる人って好きだよ☺うちのダンナさんはけっこう好き嫌いが多いから、たまにイライラするんだよね😤

さっきダンナさんから📱で、⛄すごいから今夜は泊まるって~😃⤴

No.253

>> 252 わぁい🙌

それなら今日はジックリ💌できるにゃね👌

早く夜が来ないかな😚
もうすぐ晩ご飯の準備で忙しくなるだろうけど、頑張って😻

No.254

>> 253 また📱来てやっぱり帰るって💧まったくコロコロ変わって疲れるよ😣
でも✉は大丈夫だからね😚

No.255

>> 254 あら…残念だね😱

うちももうすぐ晩ご飯だけど…準備してくれるかしら⁉
心配だな😩
いくみが奥さんなら一緒に準備するんだけど😫
いくみ💝ココにおいで💕

No.256

>> 255 奥さまはたかの分もちゃんと作ってくれたでしょ😁
あたしはもちろん、たかの食べたいの作るよ~👍
今夜は親戚の人からもらったサザエと♋食べたよ~!あまりのご馳走で、胃がびっくり😲してるよ。

No.257

>> 256 いいなぁ😱
そっちのカニ♋やサザエは上手いんだろうね👌

今仕事場に到着😤頑張らねば🙌

No.258

>> 257 たかはこれから仕事か💧大変だね…でもがんばれ~🙋🙋🙋

ちゃんと夕飯用意してくれたみたいでよかった😭

No.259

>> 258 うん…してくれたよ😢
実家に取りに行って、うちの食卓に並んだだけだけど😳

今日は一人で朝までお仕事なんだ🙌本番処理確認ってヤツでそれなりに大変…でも朝から会社に居るよりはマシかな⁉

昨日の続きだけど…いくみ💝の旦那さん、きっといい人なんだろうな😱メル友ってそんなにポンポン出来ないでしょ⁉俺は少なくとも今まで顔の知らないメル友はいないもん…今はいくみ💝がいるけど、正式にはメル友とはちょっと違うしね😱
でもメールで仲良くなって会うのは…物凄くいい人だよ🙌だから多分浮気もしてないんじゃない👌

No.260

>> 259 たか💓は朝まで一人でお仕事か💧気楽といえば気楽だけど、寂しいよね😢大丈夫?寒くない?もし寒かったり寂しくなったら、いつでも側にいるし温めてあげるぅ💑

奥さまとの夕飯は奥さまの実家からの戴き物が並んだだけだったか😫てっきり手料理だろうなぁと思ってたのに、ガックリ~😩

お、昨日の✉のフォローしてるの?いいよ~もう気にしてないって😊わざわざありがと、たか💓

No.261

>> 260 いくみ💝は優しいな🙌
嬉しいよ💕

俺がそっちまでヨシヨシしに行く‼って言ったらいくみ💝は会ってくれそうな気がする…👌いくみに捨てられないようにこれからも頑張る💪ね~🎊

今日は遅いからもう寝てくれていいよ(^o^)/ありがと☺

大好きだよ💏いくみ💮

No.262

>> 261 うーん…あたしの優しさは奥さまには叶わないよ🙈💦
ホントは寝ないで たか💓とお話していたいんだけど、たか💓の仕事の邪魔しちゃいけないよね😥じゃあいい子(大人😁)は寝るよ~😪💤

お仕事がんばって🙌🙌🙌

たか💓好き~💏

No.263

>> 262 いくみ💝おはよう👌
もしかしたらもう起きてるかな⁉と思ってまだ会社だけど💌しちゃった🙌

寝てないからテンション高め~😱何故か判んないけど…さっきから下の方が凄く元気💪なんでしゅ😳一体どうしたのかな…俺の身体🎊

勝手にいくみを想像したりして👌ひっくり返したり、後に周ってみたり、壊れちゃうくらい強く抱き締めたり😻
絵文字じゃ表せないね…ってほんとにおかしいね…
💌してても内容がおかしい…☺

関西弁で言うと「お前はアホか⁉」って感じ😂

はぁ…もう少ししたら会社出ま~す👌

No.264

>> 263 たか💓おはよ😃お仕事おつかれさま🙌
朝から元気な、たかジュニアくんですか🙈どうしちゃったんだろうねぇ💦鎮まれ鎮まれ~⤵

関西弁の「アホかぁ」って馴染みがないからわかんないんだけど、柔らかい表現だよね😊

これから🏠に帰るのかな?ゆっくり休めるなら休んでね😊あたしはこれから🏠の中の仕事始めるとするか💪

No.265

>> 264 今帰ってるとこだよ😤
眠たいのにちょっと渋滞⁉かな…進まない😭

アホかぁ…は柔らかいから心配しないで👌驚かせてごめんよ😢

一応ジュニアは治まったけど、念の為に今日は出しとこっと👏

いくみ💝は一人でする人😏⁉

No.266

>> 265 今帰ってる最中なんだね😃渋滞🚗🚗🚗🚗💨はイライラだよね💦こっちは雪積もったときのラッシュの時間が最悪😱あまりイライラしないでね⚠

「アホ」は昔会社で関西出身の人がいて、聞き慣れてたから平気だよ😊自分では使わないだけ~😸

お!ジュニアくん沈静化したの?よかったね😃なのかな?💦もしかしてダムが貯まってしまってるからなの…?😥なんて言えばいいかわかんな~い😭とりあえず しちゃうのね🙈💦
ちなみにあたしは一人ではしないよ🙆

No.267

>> 266 そうなのよ~ダムが溜まり過ぎなのねん🙌
男は5日もすればもういっぱい‼大変なんだから😢

いくみ💝は二人目作らなきゃいけないから…俺は月に1回ぐらいの営み。我慢出来ないよ😱

なんか恥ずかしいな😭

家に到着‼

No.268

>> 267 二人目ね~😩まだ👶で手一杯だからな💦まぁ営みはまったくしないわけではないけど、ちゃんと付けてるから👀
月一じゃ愛し足りないんじゃないの~?🏠帰ったんだし、誘ってみては?😁

No.269

🏠でのんびりしてるところ✉してごめん…😥朝の✉で悪ノリして、つい言い過ぎたかなって思ってたんだけど、たかは🏠だろうし奥さまも近くにいるだろうから、送っていいものか悩んでたよ…😔でもこのままじゃ自分の気持ちが治まらないから思い切って送っちゃうね!😣
たか、ごめん…。言い過ぎました🙇🙇🙇

楽しい週末のはずなんだけど、気兼ねなく✉できないのが切ないいくみでした💧

No.270

>> 269 いくみ💝返事が遅れてごめんね🙏💌できなかったのには理由があって…実は嫁さんが妊娠検査薬で陽性反応が出たから病院に行きたいって。朝から凄く眠かったんだけど、産婦人科に連れて行ったの。そしたら先生が「小さいから確認できないけど、ほぼ間違いなくおめでたですね」だって🙌嬉しくて感動して喜んでたの👌嫁さんも今の生活ではダメだと改めるみたいで😱んで不満を言いそうになったんだけど、グッと堪えて色々話し合ったの。その後で年賀状の残りを印刷して寝ようと思ったらプリンタが壊れて、新しいのを購入してきたり、夕方はフットサルチームの忘年会だったから…今帰りだけど…眠たくて死んじゃいそう💀だから色々あって💌できなかった…いくみ💝は何にも悪くないよ👌結局一人でもできなかったけど、今は即眠りたい…ただ子供が確認出来たら嫁さんとはもっと上手くやって行かなきゃって思ってるし、たくさん助けてあげないとこれからもっともっと大変になる…都合いい女みたいだけど…いくみ💝を先輩としていいかな⁉ほんとにいくみはよくやってるし、ある意味尊敬に値するんだ👌それと…こんな時におかしいかもしれないけど…俺、いくみが好きだ‼

No.271

>> 270 たか、おはよ😃わざわざ✉ありがとね😭あんな長文打つのも大変だっただろうし、眠いのを邪魔しちゃったね💧まだ寝てるかな?💤

✉読んだよ~。大変な1日だったんだね😱でも嬉しい1日でもあったわけで☺たかがパパになったのね🙌🎉🙌🎉🙌もしかして奥さまはつわり始まってたりするのかな?つわりがひどい時は、家事するのも何をするのも億劫になるくらいにしんどいんだ😩あと、ちょっとしたことで不安になったりするから、奥さまのこと励ましたり支えたりしてあげてね😚👍
お腹の赤ちゃん👼が たかと奥さまを選んで舞い降りてきたんだし、ますます2人の絆を深めてがんばっていかなくちゃね😺ついこの間まで妊婦だったし、尊敬されるほどではないけど一児の母として悪戦苦闘中なのは確かだから いつでも相談乗るし、都合いい女で全然いいよ👌

No.272

>> 271 おはよう…ってもうお昼だ😭
嫁さんは朝起きて今はお昼寝してる👌もう少し寝させてあげようか…😸
つわりはまだ始まってないみたいだけど、頭痛がたまにするみたい😱

いくみ💝こそ長文返事くれてありがとう‼これからは先輩として🙌俺の恋人として🙌よろしくお願い致します😂

No.273

>> 272 おはよ😃奥さん寝てるのか~。じゃあ寝かせてあげてちょ😊

まぁ~先輩といえば先輩だけど、恋人というより愛人に近いような気がする🙆今までのノリでよろしくね😚

No.274

>> 273 愛人かぁ🙌いいヒビキ😸

子供が嫁さんのお腹に宿ったことを一番にいくみ💝に話してることが不思議な感覚😊
ほんとに愛人みたいだよ💖

今年賀状作成中…👌
あ~風邪が治んないよ…
移さないように注意しなきゃね😱

No.275

>> 274 よく考えたら、愛人っていうのもまた違うかも🙆女友達って感じかな😃

年賀状作りがんばってね😺

No.276

>> 275 一応印刷できた😂
色々凝ろうとするからダメなんだな…今年のは簡単にしちゃったよ😊

いくみは姉さん肌⁉
それとも甘えたな方⁉
どちらにも取れるんだなぁ😱

はぁ晩ご飯どうしようかな…

No.277

>> 276 夕飯食べた?うちは牛丼にしたよ😺

あたしは姉さん肌かな?甘えたがり屋かな?よくわかんない🙆たかはどう思う?

No.278

>> 277 うーん…

多分姉さん肌の歩合の方がちょぃ強いかな😤でもそう感じる根拠はあんまりないかも⁉

実際の見た目はどうなの⁉
例えばもし今日、今から俺とお茶することになったとしたらどんな感じで会いにきてくれる😁⁉

No.279

>> 278 たかの質問にお答えしよう🙋
とりあえずジーンズ👖で当たり障りのない格好で行くだろうなぁ💧ジーンズの理由は軽くお茶するって言われたから☝これが1日デートです!だったら、スカートとかワンピにブーツ👢でオシャレするよ😊

No.280

>> 279 やっと年賀状終わったぁ🙌
嫁さんも頭痛が治らないみたいで、起きてはまた寝て…
薬飲めないって辛いだろうね😱

じゃあいくみ💝に次の質問😸です!
①ジュニアが大きな男性
②ジュニアは小さいけど肉体派
③肉体派でもなくジュニアが少し小さめの男前

1度だけ浮気するなら何番の人⁉

朝からごめんね…今は夜だから許してん🙏

No.281

>> 280 たか、おはよ😺夜中に際どい質問✉が来てたのね💧
うーん…非常に難しい質問だぁ😩判断材料が体だけでしょ!あたし面食いだからさ💦敢えて選ぶなら①かな🙆①でカッコ良ければなお良し👍🌟

そんな感じ~😁

No.282

>> 281 ごめん②💦質問の答え変えてもいい?質問をよく読んでなかった!一度だけ浮気するなら、やっぱり③番がいいです~😭

あ、あと奥さまの頭痛のことだけど、あんまり長く続くようなら産婦人科でお腹の赤ちゃんに影響ない薬出してもらえると思うよ👍参考までにね😃

No.283

>> 282 心配してくれてありがとうね💝
嫁さんは今日は体調がいいみたい🙌せっかくのクリスマス🎅だし、映画見に行くことになったよ…

さっき佐世保バーガー食べて今はお腹いっぱい😁

質問だけど、いくみ💝の迷いが見えて面白いね👌
でもやっぱ③なんだね😱旦那さんもイイ男かな⁉世間的にはモテそうなの⁉

No.284

>> 283 そっか~、今は奥さまとおデートしてたのか😁なんだかんだ言って仲いいんじゃん😚妬けちゃうわ~🙉💦あたしもおデートした~い😭

うん、悩んだ結果やっぱり③番!あたしの判断材料は第一に顔だし。ダンナさんは世間的にどうだろうなぁ?決してブサイクではないから、モテる方なんじゃないの~😒中の上くらい?(笑)

No.285

>> 284 うーん…仲良くなったね🙌
色々話したからね。
これからしなきゃいけないこととか心掛けないといけないこととかね。妙に聞き分けが良かったから判ってくれたと思うけど…

じゃいくみ💝は物凄く男前でもジュニアが親指でもイイんだね😂⁉
はは…あんまりイジメたら怒られるね😁

No.286

>> 285 仲良くなったならよかった~😺じゃああたしは用済みかしら😂

えぇ~、たかのいじわる😤顔が👨✨かっこ良くても親指サイズだと退くな⤵でもそういう人ってだいたい自信がないから、前戯メインだったりするよね~。

No.287

>> 286 用済みな訳ないっしょ😁
男前の親指サイズは多分いないんじゃない⁉聞いたことないもん👌
いくみ💝はHに関しては結構わがままポンだね😤もしかして旦那さんにもリクエストが多いんじゃない⁉

No.288

>> 287 Hな事でリクエストするのはダンナの方。むしろあたしはそれに応える方だよ~😥

はぁ😩話は全然変わるんだけど、今日は舅と合わない日だなぁ😥昼間から小言言われてばかりで正直しんどいんですけど😭早くダンナ帰ってこないかな😔

No.289

>> 288 上手くいかない日もあるよ😢仕方ないね…きっと向こうも同じこと思ってるんじゃないかな😁

旦那さん、浮気してなかったら真っ直ぐ帰ってくるね😂‼

No.290

>> 289 ダンナ、まっすぐ帰ってきたのはいいけど、前もって連絡せずに駅に着いてから電話かけてきたから小言言っちゃったよ😤はぁ、たかの所と違って うちはますます仲悪くなってきてる気がする😥

奥さまとのクリスマスデートは楽しかったかな?😺

No.291

>> 290 クリスマスデートっても映画見て佐世保バーガー食べただけだけど…一応終わって嫁さんは今口開けて寝てま~す😁
明日はお昼からちょぃ仕事😤
帰りに街を歩いてクリスマスムード味わってきまー👌

いくみ💝おやすみ💏

No.292

>> 291 映画見て佐世保バーガー🍔食べただけでもデートには変わりないっしょ😁
うちは明日👶のプレゼントやらお互いのプレゼントを買うってダンナが張り切ってたよ💦

楽しい1日過ごせてよかったね💕たか、おやすみ💤

No.293

>> 292 おはようさん🙌

朝からいつも通りの仕事だからなんかイヴって感じがしないや😱でも若いカップルがチラホラ…😁こんな朝早くからどこ行くやろか⁉

いくみ💝んとこもプレゼント交換とかすんだね👌うちはもうそれはなくなったなぁ😭

イイ一日になればいいね🙌ん⁉日本語おかしいかも⁉

No.294

>> 293 たか、おはよ💕これからは仕事かぁ。おつかれさま😃朝からカップルがちらほら?うーん、どこに行くんだろうね🙆まぁ~いいじゃないの!あとは若いものに任せてね~😚

プレゼント交換って言っても、一緒に買いに行くから味気ないと思うよ😥ただ あたしの欲しい物がネットでしか売ってなくて、悩むんだよね💦財布なんだけど、実際に手にしないとわかんないじゃん😩
まぁ~近場でいいのがあれば それにする😥
じゃあ仕事がんばってね💏

No.295

>> 294 おっ⁉気が付けばレスがもうすぐ300になるね😁ココっていくつまでやり取り出来るのかな⁉

夫婦でプレ交換となるとお財布の中身が気になるね💸仕方ないけど…でも仲良さそうで何よりでさ~😂うちの嫁さんは今日も快調にグッスリ💤

さっ‼
いくみ💝とイチャついてるのを願いながら仕事しようっと💏

No.296

>> 295 たか、仕事がんばってるかな?😃あたしは買い物終わって帰ってきたとこ😃
あたしが欲しかったネットでしか売ってないと思ってた財布、地元のショッピングモールにありました🙆すかさずゲット👍ダンナさんのプレゼントはあまり欲しいのないなぁって😥それでビーフシチュー食べたいって言われたから作ることに決めて、このレス送ったら作り始めるの😊

このスレッドも300?!なんか早いね😚確か500までで、また新しくスレッド立てなくちゃいけないみたいだよ?今度スレッド立てるときは、仲間二人専用って場所に立てた方がいいかもね👯🎵

No.297

>> 296 いくみは💝ほんとにいい奥さんだね👌俺もビーフシチュー🍴食べたいな😱

プレゼントもあって良かった良かったぁ🙌もうすぐ仕事が終わるよ~こっちの晩ご飯は嫁さんの実家だってよ😤姉さん夫婦と子供と一緒にクリパ🎉するんだって😁

だから夜街を一人でお散歩は止めとこうと思ってま😂

お互いイイ🎅にしようね💝

いくみ💖好きだよ💏
メリークリスマス💐

No.298

>> 297 うちのダンナさん、あれ食べたい!これ食べたい!ってあまり言わない人だからさぁ~💦この機会にと思ってね😊

たかは今日クリスマスパーティーか🎵ホントいいクリスマスになるといいね🙆岩手の空から大阪にいる たかの所へ…想いよ、届け~💖➰

💖💖💖好き💖💖💖

No.299

>> 298 おはよう🙌

昨日はおいしいもん食べ過ぎて朝から下痢気味😱

もう今週で今年は終わりなんだね…大掃除しなくちゃね😤いくみんとこも2世帯だし大変なんじゃないかな⁉

No.300

>> 299 おはよ🎵朝から下痢気味か💦お腹がビックリしちゃったんだね😥

昨日はクリスマス気分で変な✉送っちゃってお恥ずかしい限りです🙈あたしの想いより奥さまと まだ見ぬ天使ちゃんからの想いの方がよほど大事だよね💧

大掃除しなくちゃ!とは思ってるけど、普段の掃除だけで手いっぱい状態😱口うるさい舅もいるから、少しずつでも進めないとね😩

No.301

>> 300 え~😣
そんなことないよ😭

昨日の夜にもらった💌はすごい嬉しかったんだから💏
もっともっとラブラブ💌くれていいんだぜぃ👌俺だっていっぱい送るからね😤

今年は終盤だったけど、いくみに出会えて急にイイ年になったなぁって思うよ😁
まだちょぃ早いけどね😤

小言に負けるな‼俺のいくみ💝

No.302

>> 301 あたしからの気持ち💘➰たかに届いたならよかった🎵
あんまりラブラブ✉送られても困るかな…と思って、特別な時にしか言わないんだから~😜
単なるあまのじゃくなだけだったりする👿

No.303

>> 302 いくみ💝のあまのじゃくなんか屁の河童🐲😁

子供が出来たことは確かに色々考えることがあるんだけど、いくみ💝に会いたい気持ちは俺の中では何にも変わってないんだ🙌

だからこれからもよろしく💏いっぱいチュッチュッ💖してやる~💕

No.304

>> 303 うっ…あたしが あまのじゃくでも、たかには「そんなの関係ねぇ~!」か🙆いいわよいいわよ~だ😤あたしも負けないんだから~💪
って言ってはみたものの、別に仲良く✉したいだけで対決🆚してるわけじゃないのよね😥

天使ちゃんは男の子かな?それとも女の子かな?たかは子煩悩パパになりそうなイメージがあるな☺

No.305

>> 304 子煩悩かぁ…🙌なるだろうね、きっと😤

女の子だったらたまらなくかわいがるだろうな💖でも男の子でも一緒にサッカーやフットサルが出来るよね⚽

嫁さんからメールあって今日は晩ご飯作ったらしい🙌よく考えたら今日が🎅だね😱

いくみ💝にまたメリクリ💖チュッ💏

No.306

>> 305 奥さまと2人きりのクリスマス…いいね💑
たかの奥さまの手作り料理、堪能してるところかな😊愛されてていいこと~😚(どこのおばさんよ💦)

じゃあ改めてメリクリ💏

No.307

>> 306 いくみ💝ちょっと誤解してるね😢うちは間違いなく冷めた夫婦よ~今はお互い子供が出来たから色々頑張ろうとはしてるけどね。それも正式な家族になる再確認みたいな感じ…😱
ご飯があるのもやっと母さん気分になれたのかな⁉って思うくらいだよ👌

今の俺はいくみが好きなの🎆

No.308

>> 307 そうなの…?あたしの誤解なのか…😩誤解だったらごめん💦✉の受け取り方の違いだね😔
でもさ、今までどんな風に過ごしていたのかはわからないけど、奥さまとの距離が変わり始めてることには変わりないんだし、仲良くなっていいじゃん😊
もちろん 顔も知らないあたしを好きって言ってくれるのはありがたいことだよ😚

No.309

>> 308 気が付いたら寝てて、今頃起きちゃった😱

嫁さんとの距離が縮まってきてるのは確かにいいことだと思うよ🙌でもときめきや恋愛感情ではないことも確かだね😤それは嫁さんもきっと同じはず😳お互いを認めあって生活してる感じ…👌まぁそれでいいんだけど😱

正直いくみは俺の中では結構大きな存在👌それは二人がまだ顔も知らないメル友の発展でそこも二人が認めあってる感じがするから…さらにはお互いが求めてる生活の中の刺激に近く寄ってる気がすることもプラス要素になってるんだ👌
難しい話になっちゃったけど、いくみ💝に会ってみたい気持ちが俺の中で不思議と沸く今日この頃で~す💏

また寝るよ…おやすみ💖

No.310

>> 309 たか、おはよ🐙早く✉したかったんだけど なかなか出来ないからウズウズしてたよ😢
たかからの熱い💌読んだよ☺そんな風に思ってくれてありがと💖あたしもダンナさんとは家族としての絆を深めるために生活してるだけで、ときめきや恋愛感情はない…でも たかとこうやって✉で話して、ドキドキしたり✉来るのが待ち遠しかったり、前よりはずっと楽しい毎日過ごせてるよ😊たかはすっかり あたしの生活の一部になってます☺

朝から真面目モードな💌しちゃったけど、それが素直な気持ちだから💖➰

No.311

>> 310 昨日寝ちゃったからか今日起きたら39度2分の高熱が…😷
今日は会社休んでるの😱あと3日だったのに…😳

想いのこもった💌ありがとうね🙌嬉しかったよ🙌
今病院の帰りなんだけど、嫁さんに移さないように注意注意😤

いくみ💝好きだよ💏

No.312

>> 311 39.2℃⁉数字聞いただけで倒れそうだよ😨まだ下がらない…?心配だよ😢ゆっくり休んで早くよくな~れ💏

No.313

たか、まだ熱は下がらない?なんだか心配で✉してしまったよ😔

No.314

>> 313 はぁ今起きたらやっと熱が下がったよ👌心配させてごめんよ😢明日は会社に行かないと年内の仕事が残ってるからね…🙌

39度台の熱は久しぶりだったよ😳インフルじゃないみたいって病院の先生が言ってたし…でもなんか異常だよね😢年明けにでも検査しよっと🙌

いくみ💝
返事する元気もなくてごめんね🙏

No.315

>> 314 いくみ💝おはよう🙌

今日はすこぶる調子がイイぞぃ👌熱が出てたけどずっと寝てたからね…嫁さんも俺を放って勝手に産婦人科に行って😱1cmに成長した我が子を確認して来たんだって👌

仕事は年内最終日だけどほんとに忙しいのはこれからだね😢生まれてくる新しい命の準備しなくちゃ🎆

あと…いくみに出会う心の準備もね💝

No.316

>> 315 たか、おはよ😃体調良くなったみたいで安心したよ☺あたしは👶とお留守番😥今は食器棚の掃除と食器整理してたよ~。

天使ちゃん1センチになってたんだ?じゃあエコーの写真には黒い点で写ってる感じかな😃これからどんどん成長していくから、エコーの写真も取っておくと記念になっていいもんだよ👍
がんばれ、たかパパ🙌🙌🙌

No.317

>> 316 たかパパかぁ👌イイ響き🙌

会社に出勤したらインフル疑いかけられて隔離状態…😢仕方ないけどね。
ただ息付く暇もないくらいに忙しくてほんとに今日が年内最終日⁉って感じ😱

健康になってまた日々の何気ない生活が幸せ💝と感じちゃう俺😊もちろんいくみとの💌やり取りもその一部分だよ💝

いつもありがとう💕

No.318

>> 317 たか、仕事がんばってる?あたしはダンナさんと年末の買い出ししてるところだよ💦
ありがとうなんて言われる程のことは何にもしてないよ😃とりあえず元気になってよかった💏

No.319

>> 318 無事に年内の仕事を終わらせて帰ってまし~😁明日から大掃除しなくちゃ🎆
9連休だからのんびりもしたいけどね…😱

急に話を変えて悪いけど😊いくみ💝は俺とこうする前に誰かイイ人いたりした⁉

No.320

>> 319 もう🏠に着いてのんびりしてるかな?😃
さっきの質問だけど…いい人の意味がわかんない💦メル友でいい人いた?ってこと?
もしそうなら、いた。でも写メ交換した途端に返事来なくなった😂

No.321

>> 320 ひゃ~😱
連休に浮かれて新しいホームページ作ってたらこんな時間に😂嫁さんは早くに寝てたから明日が恐ろしいよ…😭

イイ人の意味かぁ…ごめんね、そこまで深く考えてなかった🙏つまり好きになりそうになった人ってとこかな⁉

写メ交換で返事が来なくなったの⁉それってちょっとヒドくないかぃ⁉

もしかして⁉いくみ💝も落ち込んだ⁉…よね💣
🙎ソイツ👊許さん😠
最近はいくみ💝から元気や想いやりをたくさんもらってるからそんなことしていくみ💝を落ち込ませるヤツはほんとに許せん💀
例え写メ交換しても俺は絶対にそんなことしないから安心してね💑

💖好きだよ💕いくみ😻💏
変なこと聞いて嫌な思いさせてごめんなさい🙇
おやすみなさい😪

No.322

>> 321 たか、おはよ😃まだ寝てる?それともごはんかな?あたしは早めにお昼食べてのんびりしてるとこ😊午前中はみんなで大掃除やら普通の掃除やらやったよ😩

好きになりかけたって意味ね😃じゃあまさしく、昨日話した人は好きになりかけてたねぇ。でも写メ交換したら✉来なくなったの🙆相手の写メ見たらかっこいい人で、あたしが変に逃すもんか!と一生懸命になったもんだから、相手が退いたんじゃないかな😥もう過ぎた話だからいいの👻それに今はこうやって たかと💌できるのは、その人と切れたからなんだからさ~🙋

No.323

>> 322 おはよう🙌
昼ご飯⁉食べたよ😤
なんか嫁さんも大掃除にはあんまり乗る気がないみたい…ゆっくり始めてるけどね👌

写メ見て返事が来なくなったことが俺に結び付いてくるのは仕方ないか…😱なんにせよいくみが今こうしてやり取りしてくれてることに感謝だね🙌

No.324

>> 323 こんばんニャ😸ダンナさんは飲みすぎて先にダウンしちゃった⤵あたしも今はホロ酔い気分で👶を寝かしつけながら💌してるよ😃
たかも奥さまとゆっくり過ごしてるのかな?😃

No.325

>> 324 ホロ酔い気分かぁ…イイね🙌
お昼過ぎから物凄く一生懸命に掃除したの👌だって友達に急にフットサルに誘われて行きたいならちゃんと掃除してからよ~って嫁さんに言われちゃって😱
今日のは勝ち負け関係なく遊んだだけだから何も気にせず楽しめたよ⚽今帰り~

明日はまた掃除だけど今日の勢いがあればすぐに終わっちゃうね😁家も賃貸だし🙌

まだあと8連休もある😻
嬉しくていくみ💝とこまで行っちゃう~💏

No.326

>> 325 たか~、まだ夢の中だよね?💤おはよ~😃いや、こんばんニャ🌉何とも微妙な時間だよ😥
うちの王子👶がお腹すいた~と起きたもんで、ミルク飲ませて今また寝たところ~。
たかは奥さまに煽られて急いでお掃除してフットサル⚽行ったんだ?あたしも同じことしてるな😁今日もお掃除がんばってね😊あたしも掃除もするけど、義母さんに教わりながらお正月のおせち料理の下ごしらえとか、お餅ついたりとか、正月🎍の準備もしていかないとね😱💦はぁ~、そんな事やらないでお正月は海外でのんびり過ごせたらいいのに…まぁ~夢のまた夢か😔でも一緒に行くのは もちろん たかだよ💝
あ、急に思い付いちゃった💮たかは新婚旅行ってどこに行った?ちなみにあたしは東京&横浜だったよ~😃

No.327

>> 326 おはよう🙌
ってもう昼だね😱

昨日は普通に2時くらいに寝たから朝は10時くらいに起きてたんだけど、掃除したり買い物とか色々忙しかったの😳今やっと一息つけたよ😍

新婚旅行は式も兼ねてハワイ🌴だったよ🙌俺はハワイは2度目だったんだけど、やっぱ何回行っても楽しいとこだね🙋また行きたいよ👌その頃は波乗り🏄してたからハワイってだけでテンション上がりっ放し⤴だったね🎆

No.328

>> 327 へぇ~ハワイで挙式&ハネムーンだったんだ?いいねぇ😊あたし一度も海外旅行行ったことないんだよな💦ハネムーンはオーストラリア🐨って思ってたんだけど、夢で終わってしまったよ😠

実は地味婚で挙式やってないんだよね💦この間ダンナさんが「写真だけでも撮ろうか?」って何気なく言われてビックリ😲転勤の話がなければ、ゴールデンウイークにでもって計画してたりする☺ウエディングドレスは試着したことあるけど、女に生まれた以上やっぱり憧れちゃうもんね💝
なんだか話が逸れちゃったね💧

No.329

>> 328 おはよう🙌いくみ💝

海外まだ行ってないんかぁ😱挙式を後でするのってどんな感じなのかな⁉でもきっと綺麗ないくみ💝を見たらみんなほれ直すんだろね👌花嫁👰さんには誰もが弱いからね🙌準備や予定がいっぱい入って忙しくなる1年になるんだな⤴

今日は大晦日😤
途中でお昼寝しちゃいそうなくらいに早く起きちゃって…どうするんだろ俺🙋

そんな日だけど今日もいくみ💝のことを考えちゃう朝です👍

来年はまだ見ぬ花嫁さんと💏したいな💖

No.330

>> 329 おはよ~、たか💏
たかの💌で起きたんじゃないから安心して💦隣で王子👶がお腹すいた~とバシバシ叩いて起こされたのよ💧しかも昨日ダンナさんがまた②忘年会🍶で、夜中迎えに行ったりして寝不足😪お昼寝でもしなくちゃ、カウントダウンまで起きれないよ😱

うーん、ウエディングドレス👗を後から着るのってどんな感じなんだろうね!😃ウエディングドレスには不思議な魔法🌟があるって思ってるから、何かしらの気持ちの変化が表れるかな😚でも結局話だけで終わってそうだけど🙆

2007年最後の日、たかもあたしも無事に過ごせて、2008年を迎えられたらいいね💓
たかと出会って💌できてよかった☺
と最後の日だから素直になってみたりして🐣

No.331

>> 330 あっ!という間に年明けちゃうね😤
今年と来年の狭間にきて、またいくみ💝に会いたい病がでてきたよ…😥明日はもう2008年⤴来年もよろしくね💝

No.332

>> 331 今は紅白見ながら宴をやってるよ🙌軽く酔っ払いモード😚お昼寝難したから、なんとかカウントダウンできそうだよ😊

今年もいろいろあったけど、たかに会えてよかった💓あたしこそ来年もよろしく☺よいお年を🙋

No.333

新年あけましておめでとう🙌🎉🙌🎉🙌
今年もどうぞよろしく💏

No.334

>> 333 あけましておめでとう🙌
こちらこそよろしくね💏💖

昨日から食べ過ぎて死んじゃいそう…😭

No.335

>> 334 あたしも昨日からず~っと飲んだり食べたりで死にそうだよ🙈絶対太ってる~😭

No.336

>> 335 おはよう💝
今日も親戚周りでセコセコ動いてまーす🙌

俺は痩せてるからちょぃ太ったぐらいが丁度イイんだけど👌お腹だけ出ちゃいそう😤で怖~い😱

いくみ💝もきっと忙しいね👌
正月だから仕方ないね…

No.337

>> 336 たか、おはよ😊あたしも家族みんなで親戚の🏠に行くところだよ~。しかしお正月中はイライラしないように!と思っていたんだけど、だんだん限界値に達してきた💣
我慢しよう😢

No.338

>> 337 親戚や義理の家族は付き合う中でお互い考慮が必要なのに😤判ってない人が多いと結構辛いよね…😢うちはそんなことないけど、いつ発生するか判ったもんじゃないから人事じゃないよ😥

でもきっといくみ💝なら乗り越えてあっさり帰ってくるよ🙌新春から大変だろうけど、頑張ってね😻

うちは今帰ってきたよ…年玉でお金がいっぱい飛んで行ったけど💸これも仕方ないね😭

あまのじゃくないくみ💝
🎆💏好き💏🎆

No.339

>> 338 おかえり🆙あたしも一時間くらい前に帰ってきたよ😩ダンナさんも義父さんもめちゃめちゃ呑んで🍶🍺ダウン⤵酔っ払いは手が付けられなくなるから嫌い😠あとは👶を寝かしつけるだけ~。そしたらゆっくり飲み直そう😚
うちもお年玉だけでお金が飛んでった😭💸はぁ~、お正月だから大盤振る舞いしたい気持ちはわかるけど、後のこと考えてよ😥と言いたくなるね…。まぁ~👶にお年玉もらったから、何も言えないけどさ😭
さて、呑みながら家計簿つけますかね😩

っていうかさぁ!あまのじゃくな いくみって何よ~😤別に本気で怒らないけどさ💧でも好き~☺

No.340

>> 339 はは🙌
あまのじゃくいくみ💝は俺の大好きないくみ💝よん👌

でも確かに酔っ払ったおじさん達ほどたちの悪い人はいないよね~😱俺はどこ行っても呑まないからその心配ナシ👍いつでもいくみ💝の側にいるよ🙌

もう今日は寝たかしら😢
ところでいくみ💝
年末に会うって言ってた友達とは会えたのかな⁉

No.341

>> 340 たか、おはよ😽
あれから寝酒に缶ビール呑んだのはよかったんだけど、その前に☕と🍵飲んでたのをすっかり忘れてて!カフェインのWパンチ👊でず~っと寝れなかったの😭それですごく寝不足のいくみであります💧

お正月に会おうって話してた友達?あけおめ✉はしたけど、お互いその話題には全然振れなかった😱まぁ会ったからって特に何するわけでもないから、なんかお正月忙しかった💦って理由つけてしまおうかと思ってる今日この頃…ホントは面倒くさいだけだったりする🙊だからもういいの🙆

No.342

>> 341 今日はちょこっとだけお仕事に来とります😱今日は予定なく暇だったということと少しだけ心配な処理があったのと…結局正月も仕事してる😢
うーん…俺は別に仕事好きな訳じゃないんだけど😤嫁さんは好きなんでしょ⁉っていうんだよね…😱
まぁ別にいいけど…

晩に義姉さん夫婦の家に呼ばれてるの🙌姪っ子がまた可愛らしいんだぁ👌パソコンのハードディスクが壊れたみたいだから直しに行くだけなんだけど、姪っ子に会うのが楽しみ👍

いくみ💝にも会いたいな⤴💏

No.343

>> 342 たか、お仕事おつかれ😊あたしはお昼終わって、💻で動画見てたよ🙆ダンナさんは今日と明日勤務でお泊まり~。気楽だけど、義父さん義母さんと一緒だと逆に気ぃ遣うから、落ち着かないよ😩

たかは姪っ子ちゃんに会いに行くんだ?楽しみにしてるんだね😊姪っ子ちゃんにメロメロなら、たかのお子ちゃまだったら もうヤバいんだろうね😍
さてさて、あたしに会えるかどうかは夢の話かもね~😁

No.344

>> 343 いくみ💝にはなかなか会えないだろうね…😢

今仕事終わったよん👌
帰って今日はお好み焼き食べたいらしいからまた連れていかないと…はぁ外食ばかり😭太っちゃうよ…

いくみ💝とならきっとご飯作ってくれて一緒に食べてイチャイチャコロリンなのにね💏
いつになったらまともな生活が出来ることやら😳

いくみ💝も俺とコロリンがイイでしょ⤴

No.345

>> 344 帰ったらお好み焼き食べに行くの?おいしそう😍でも太りそう😱あたしは今日もお餅食べて胃もたれ起こしてるよ😥奥さまはあまり外食してないよね?油断してると、体重すぐ増えて大変なことになるから注意してあげてね⚠

あたしだったら、そろそろおせちとか飽きた頃だから、何かあっさりしたものを作ってイチャイチャコロリンしてる方がいいな☺DVDとか観てまったりしてるのが好き💕イチャイチャコロリンする?😁

No.346

>> 345 奥様はつわりが本格的に始まって辛いみたいだから好きなもん食べるように言ってる😤体重は1、5キロ太ったって昨日言ってたなぁ😱戻してる姿が可哀想だからしばらくは仕方ないかなぁと思ってるの😳

DVD見ながらイチャイチャコロリンは最高にゃ🙌一緒に💏💏しながらね💖

No.347

>> 346 つわり始まったのね😩あたしも つわりには泣かされたのを思い出すなぁ。ちゃんと支えてあげられてるなら大丈夫😊つわりが落ち着いてから食欲が沸くから、その時にまた気をつけてあげればいいよ😊

なんかイチャイチャコロリンに夢中で、DVDとか料理はそっちのけになってそうな気がする~😸でもそれもまんざらイヤじゃないみたいな🙆

No.348

>> 347 あ~あ
今日はいくみ💝と💌できなかったな😢忙しくてごめんね😳
嫁さんのつわりはだいぶキツいみたいで「もう子供いらない😢」とか泣き言を言うから辛い想いをするから愛らしい子供になるんだよって言い聞かせて🙏…ほんとにママになれるのかしらねぇ😱
明日は夕方からフットサル⚽今年はチームで大会優勝🎊を狙うのが目標になってて第一回目の練習だからみんな気合い💪入ってる感じ😁
忙しいのにホームページも作り直さないといけないの😤赤ちゃん👶も出てくるし、今年は大変な一年になりそう😂

いくみ💝が側に居ないときっとダメ⤵だからホンキで側にいてほしくなっちゃう😭

忙しくて💌できなかったくせに…勝手ばっか言ってごめんなさい😫でも好きなの💕…ごめんなさい💖

No.349

>> 348 こんな遅い時間に💌してごめんね😢でも会いたかったの…たかにすごく会いたかった😢😢😢
たかから💌が来ないのは忙しいからしかたない…って言い聞かせてたけど、✉が来るたび“たかからかも?!”なんて期待してたあたしがいて。気持ちが荒んでイライラしてしまって、義父さん義母さんに対して態度に出しちゃった😱それでまたまた義父さんとひと悶着やっちゃったよ…👿
なんだかこんな風に言うと、たかのせいにしてしまってる感じでいっぱいだね😱あたしの気持ちの折り合いの付け方次第で防げたことだったのに…たかと💌する・しないが、あたしの1日を左右してるひとつなのかな?ってふと思った。長々とごめんね😔

奥さまのつわりも心配だし、フットサルの練習も大事なのに、余計なこと言って迷惑かけちゃったね🙇重いよね…💧

No.350

>> 349 おはよう😤ってまた寝るけどね😁

いくみ💝が大変な時間だったからかな😩珍しく目が覚めちゃった…💌が来てたから確認したら…不思議だね👌

全然重くないよ🙌むしろ頼られてる感じがしてイイ気分👌だからそこは気にしないで🎆フットサルも結局は遊びなんだし、嫁さんのつわりもそのうち落ち着くから…いくみ💝の問題とは大違いだよ😭
俺との💌がいくみ💝にとって大事なら俺はもっと大事に思えるし🙌イライラさせたことも反省点だよ…ごめんね🙇

事情はよく判らないけど…ちょっとだけ言わせて😁お義父さんやお義母さんはいくみ💝に意地悪言おうと思って言ったんじゃない😲ってこと😚いくみ💝がお嫁さんとしてそこの家に来てくれたことは凄く喜んでると思うんだ🙌だから感謝してくれてると感じるんだな👌その気持ちにはいくみ💝も感謝で返そう‼そういう想いは忘れてしまったらダメだよ…的外れなこと言ってたらまたまたごめんなさい🙏でもその気持ちを忘れないでいたら多少の辛いことも乗り切れるかも⁉しれないよ🙌

いくみ💝
頼ってくれてありがとう🎆いつも大好きだよ💕💑

No.351

>> 350 たか、おはよ😃とは言ったものの、もうお昼過ぎてるか😩
朝方の💌ありがと😺あれから何回も読み返してて✉返せなくなってしまってた💧たかから💌が来なくてイライラしてしまったことに対して、たかが謝ることなかったのに 逆に気を遣わせちゃってごめん😿
そして、感謝の気持ち…忘れかけてた😔ダンナさんが仕事してきてくれて、お義父さんやお義母さんが家事や子育てを手伝ってくれてるからこそ、うまく回ってるわけで、もしあたし1人で家事も子育ても仕事もしなくちゃいけない!ってなったら、完璧になんてできないのに…あたしはみんながそうするのが当然になってたけど、そうじゃないんだもんね😥👶のためにも改心しなきゃな!😼たか、どうもありがと😿

フットサルの練習がんばってね☺いつかステキなシュートを決めたところ見せてね👯💓

No.352

>> 351 ちょっとだけ元気になったかな⁉それならイイけど…でもやっぱり実際に会って顔色見ながら話を聞いてあげたいよ😥

いくみ💝はよくやってるよ👌俺もこの休みの間に家事はだいぶしたけど、仕事してたら出来ないって改めて実感したよ😢だから家事だけでも大変なことだと思ってるし、何よりいくみ💝には子供の世話までしなきゃいけない…よく頑張ってるね👌

今からフットサル行ってくるね😤来週も頑張ろうな💏

No.353

>> 352 なんかギクシャクしたムードで過ごしてるけど、少し元気になった😊たかの言葉で励まされたのは確実👍ありがと☺

No.354

>> 353 今日の練習試合は最悪…みんなの意思統一が大事なスポーツだから今から食事兼ミーティングに行ってきま👌大会はもう来週だしね😤
めちゃイケスペシャル録画してきて良かった🙌

No.355

>> 354 今日はイイ天気☀だったから洗濯したしたん👌結構簡単に出来るのね…びっくりしたよ🙌でも特殊なもんは洗ってないからかな⁉

あ~いくみ💝に会いたい💏

No.356

>> 355 たかはお洗濯したんだね😊お洗濯すると、なんか心も洗われた感じでいいよね👍あたしは毎日のようにやってるけど、服を一枚一枚干すたびにパンパン!ってやる瞬間が一番好きだな☺

No.357

>> 356 明日からまた仕事が始まる…😢忙しい毎日はもう嫌だなぁ…って子供が産まれたらそうも言ってられないね👶頑張らねば💪
いくみ💝んとこはもう仕事始まってるのかな⁉

イチャイチャコロリン💏は夢に出てきそうだけど…今はそれで我慢しとくよ…😭

No.358

>> 357 うちも明日から本格的に仕事始まるよ💧ダンナさんも仕事イヤイヤモードだし、あたしも朝早く起きてお弁当作るのイヤだったりする😔まぁいつまでも休んじゃいられないよね😥

No.359

>> 358 おはよう😤
久しぶりに朝早く起きるとやっぱ寒いね…😲いくみの弁当🍱時間に比べたらマシなんだろうけど…おまけに東北と比べてもね😱

まだまだ寒さもこれからだね😢いくみ💝はどの季節が好き⁉

No.360

>> 359 たか、おはよ😉ダンナさんを送り出して二度寝したら、とんでもない時間だった👿今 慌てて掃除やら洗濯やってるよ😭たかも寒い中 お仕事ごくろうさま😊
あたしは季節の中で春が好きだよ😊あとは初夏かな😊

No.361

>> 360 お仕事しゅ~りょ~🙌今日は帰ってパスタ🍝に挑戦だぁ🙌

No.362

>> 361 たか、お仕事ごくろうさま😊パスタ🍝はうまくできたかな?😃たかが作ったパスタなら おいしかったんだろうなぁ😭

No.363

>> 362 パスタ…あんまりおいしくなかった😱トマトソースの作ったんだけど、酸っぱかったから砂糖をちょぃ入れたら入れすぎたみたい…甘いパスタ🍝になっちゃいました😲

でもまた挑戦するにゃ👌はぁまた明日もお仕事かぁ…😭
いくみ💝に会いたいよ💏

No.364

>> 363 おはよ~😚
パスタ失敗しちゃったか😩しかたないよ!また頑張ればいいよ👍でも奥さまがうらやましいなぁ。あたしなんて作ってもらったことないもん😥

No.365

>> 364 うーん😱
晩ご飯作ってくれないからね…😢そりゃ俺がやってみる❗ってなるよ😱まぁどっちが作ってもおいしけりゃいいの👌嫁さんはおいしいって言ってくれたけど…次こそは‼

昨日は溜まってた洗い物もしてやった🙌台所が綺麗になったら家ん中全部が綺麗になった気分だよね😲洗濯物もいくみ💝が言ったように心が洗われるように気持ちイイし👌

今日はちょぃお仕事頑張んないといけないかもしれない…😤今週末にまた病院行ってエコーとやらを撮ってもらうんだって😁早く出といでリトルjr👶

いくみ💝はあれからお義父さんとは上手くやってるかな⁉何となくいつも不安に感じちゃうのね…😫

No.366

>> 365 たかは優しいね☺奥さまのために料理も洗い物もしたんだね🎵経験者は語るけど、つわりがひどい時って、やらなきゃ!って思ってても体が動かないんだよ~😩負担になるかもしれないけど、がんばれ パパ😁

No.367

>> 366 難しいな😢
いいパパでいたいけど燃える🔥ような浮気も経験してみたいな…😱

いくみ💝は旦那さんがメル友📧と好きだよとか会いたいなってメールしてたら許せる⁉

No.368

>> 367 今日もお仕事ごくろうさま🙋

さっきの質問の答えだけど、なかなか難しいねぇ😩うーん…どうだろうなぁ💧今のあたしだったら責められないよな😠裏切られた感じでいっぱいだよね😠

No.369

>> 368 お仕事しゅ~りょ~🙌

変な質問しちゃったね…😱だから俺も頑張って嫁さんの手伝いしてあげようと思ったんだな😁だから別にエライ訳でもないの…どちらかというとダメな旦那さん、ダメなパパなんだ😂実際の浮気はしてないけどそれなりに引け目を感じる…😭でもいくみ💝が好き💏悪い男だよ😳

No.370

>> 369 もう🏠に着いてのんびりしてるかな?😃

そっか、そういうことか😩💌とはいえ、奥さまには言えない秘密🙊㊙なことしてるから、優しい言葉掛けたり優しくしたりってことねぇ😽たかがダメなダンナ・ダメなパパなら、あたしだってダメな嫁・ダメなママだよ😱でも結婚したからって恋しちゃいけない🙅なんて死にそうだよ!いつまでも ときめきたいじゃん💕
な~んて偉そうに言えないか😩

No.371

>> 370 おはよう😻いくみ💝

俺だって結局いくみ💝と一緒😁
スレまで立てて刺激が欲しいってのはやっぱり恋してたいんだよね🙌色んなスレで不倫が叩かれてるけど…😤

いくみ💝がダメなママでも俺にとったら大事な愛人😍ダメ同士ずっとひっついていようね😻

No.372

>> 371 たか、お仕事おつかれ😊

たかもあたしもダメ同士じゃないよ💧いい夫婦・いい家族像を求めて、ふと物足りなさに気づいちゃっただけなんだよ😠

なんか上手く言えないけど、とにかくダメなんかじゃないからね~💦

No.373

>> 372 なるほど😊

そう考えればちょっとは救われるかもね⁉いくみ💝は賢いねぇ👌そういうとこに助けられてるんだなと実感🙌

俺も頑張っていくみ💝を助けてあげたいよ…😭

No.374

>> 373 こういうの賢いっていうのかな😥単なる正当化してるだけの気もする…😱結婚してるのに恋したりドキドキしたいって思うのは欲張りなのかな?

No.375

>> 374 そうだね😢正当化が正しい言葉だね…

でも俺はいくみ💝が欲張りだとは思わないよ👌人には言えないけどね😱理解してあげれるし同じ想いが俺にもあるんだな🙌

だって人間なんだもん…俺だって可愛らしいいくみ💝みたいな人に結婚してるのは知ってるけど付き合って下さいって言われたらGO‼💣だよ🙌

ないけど…そんなこと😂

No.376

>> 375 たか~、おはよ~😃今日も寒いね😭

あはっ😂確かに付き合ってください🙇は言わないなぁ💦なんだろ…ドキドキしたいけど、もし実際会いましょうってなったら 急にビクビクしちゃいそう😫結局何を求めてるんだ?あたしは。って自問するだろうな💧

No.377

>> 376 おはようさん😤
ほんとに寒いよね😱早く春🌸が来ないかな⁉

そうだね…GO‼💣って言ったけど悩むんだろうなぁ😱
悩みたいのかな⁉俺も一緒で欲張りなのか、よく判らなくなるね…

今日も仕事がてんこ盛り😂
頑張らねば‼
いくみ💝もいい一日にしてね💏

No.378

>> 377 たか~、仕事がんばってる?あたしは午前中からプチ切れ連発で今日もツイてないよ😩はぁ~ストレス発散したい😭

No.379

>> 378 お仕事頑張ってるよん😤
今日はきっと残業しないと追い付かないかな😂

プチキレで良かった良かった🙌ホンキキレならきっとしんどくなっちゃうよ😱落ち着いて深呼吸で乗り切って😊いくみ💝ならきっと大丈夫‼

No.380

>> 379 うーん…大丈夫かな😠今日から来週の月曜までダンナさんが仕事で泊まり込みなんだよね💧それまでもめ事起こさないようにしないと😔

No.381

>> 380 旦那さんが泊り込み⁉⁉⁉

なんかすぐにイヤらしいこと考えちゃう😁😁😁

スリリングだよね~💝
またいくみ💝に会いたくなっちゃいました👌まだ仕事中だけど…😢

No.382

>> 381 たかってば、仕事中に何イヤらしいこと考えてるのよ~?さては何か妄想してるなぁ😸あ、わかった💡どうせホントは泊まり込みとか言いながら、メル友とか あたしの知らない👩と会ってるなんて妄想してるんだ~!

No.383

>> 382 もしそうなら嬉しいんだけどなぁ😳

でもそんな相手がいても…いくみ💝とイチャイチヤコロリン💏がいいな🙌旦那さんの居ない間はずっとコロリン💑だね~😁

嫌な気分も一撃👊で吹っ飛ばしてあげるよ💝

No.384

>> 383 たか~おはよ💏
やっぱりそんな風に思ったかぁ!読みが当たって嬉しいような複雑だ😩
ダンナさんは真面目に仕事だからね~😼
でも たか的にはずっとイチャ②コロリン💑してたいんだ?イヤ~ン☺💓まったくどんなこと想像してたんだか🙆

No.385

>> 384 おはよう😤

旦那さん居ないのにいくみは朝早起きなんだね👌賢い賢い🙌

今日は飲み会だから仕事を早い切り上げないと😱おまけに帰りが遅くなっちゃう…3連休前に片付けないとね😢

はぁイチャイチャコロリン💝は遠いなぁ

No.386

>> 385 おはよ😊

朝早いのは👶と添い寝してて、あたしのことバシバシ叩いて起こすのよ😠だからもう少し寝ていたいと思っていても、早起きになるんだ🙈悲しいよ😠

今日は飲み会あるし、連休前だから仕事片づけないといけないね!じゃあ仕事の邪魔しないようにしなきゃ👮

No.387

>> 386 ダメ💝邪魔してくれなきゃ💑
会いたいよ💏ちゅ💋

No.388

>> 387 なんだよ、邪魔してほしいの~😂それじゃ たかの仕事がはかどらないでしょ💦
それに会ったら幻滅させそうだから会えないなぁ😩

No.389

>> 388 会って幻滅するって…
いくみはブサイクごんぼなの😂
それとも会って話したら嫌なことばかり言う人⁉

どっちも想像出来ないよ😁

No.390

>> 389 えぇ~と…ブサイクごんぼではないし、会ったら嫌なことばかり言うってこともないなぁ😥
前にも言ったけど、✉とかでは話せるけど 実際は人見知りだし無口な方だから、仮に会うってなったらどうなんのかなって。要するに自信ないし、この歳で傷つくのはもうイヤで臆病になるんだよね😔

No.391

>> 390 うん🙌
俺が思い描いてる人と同じだよ👌良かった🙌

明日からお休みだぁ!
早く飲み会行こうぜぃ😊
って俺が一番いけなかったりする…😢あと少し頑張ろう‼

いくみも一緒に行く⁉俺の愛人だって紹介するね💖
ムフフ💏後で二人でぬけような㊗

No.392

>> 391 え⁉たかが思い描いてる人があたしみたいな人なの?😲それってなかなかないことだよね!あたしでいいんだろうか…🙀

飲み会行く行く~👣でも愛人って紹介された人達はどんな反応するんだろうね🙆
あたしは飲めるけど、たかは飲まないんだよねぇ😥2人で抜け出した後が怖いわ~👻どこに連れて行かれるのかしら😚

No.393

>> 392 今帰り~🙌

二人で抜けたら俺の好きなカフェ☕でおいしいSweetSでもいかが🙋⁉周りに聞こえないようにエロい台詞でいくみ💝を口説きます‼✌その後は…⁉

今日は気心しれたオッサン達👴の飲み会だったから楽しかったよ😁また仕事頑張ろうって思ったね😊
ただし…
今週末のフットサル⚽大会で優勝してからね✌やっとこの日が来た‼ってぐらい待ちどおしかったよ😤今日と明日の雨が上がったらまた寒くなるみたいだけど😱張切ってくんね👌

いくみ💝ももし良かったらこっそり応援してて🙌俺には一番のサポーターだぁ💏

No.394

>> 393 たか、おはよ💏
👶はじぃじ・ばぁばと親戚の家へお出かけして、あたしは🐶とお留守番😥一人で気楽だけど、あたしもどこか出かけたいぞ~!😤ダンナさんも仕事でいないから、明日あたり出かけようかなぁ!🏠の中にばかりいるのはよくないよね😩

昨日の飲み会、楽しかったみたいでよかったね😊2人で抜けたら、スウィーツ☕🍰食べながら口説かれちゃうんだ💑まったくどんなセリフが出てくるんだか🙈💕かなり気になる!(笑)

フットサルの大会がんばってね💪会場には行けないけど、岩手の空の下からいつでも応援してるよ💕フレ~、フレ~、た~か~🙋🇯

No.395

>> 394 今日は産婦人科に行って心音👂聞いてきたよ😂母子手帳も来週、役所に取りに行って下さいって言われたし🙌本格的に赤ちゃん体制に入らねば‼

いくみ💝は一人でお出かけ⁉俺も最近自分一人の時間って作れてないなぁ…😚何する訳でもないんだけどね😢いくみ💝なんてずっと子供と一緒だから俺なんかよりもっと時間ないもんね😱そんな時に俺と一緒に遊べたらどんなに充実することか…🙋二人でご飯食べてイチャコロできる場所に行けたら…最高‼

考えただけで💪
嬉しくなっちゃう💖

No.396

>> 395 そっか~、産婦人科に行って心音聞いてきたんだ!まだ目に見えないくらい小さいのに、「ここにいるよ~」って教えてくれてるみたいだよね☺初めて聞いたときは戸惑いとか不安だった気持ちが消えて嬉しくなったのを思い出したよ🙌
でも たかは偉いよね!奥さまと一緒に産婦人科行くなんて。うちのダンナさんなんて、入院してるとき以外は全然付き添ったりしなかったよ😒あの時は「この人父親になる自覚あるのかしらっ!😒」って思わずにはいられなかったね。まぁ今じゃ~けっこう親バカなダンナさんだけどね🙆

自分の時間なんてまったくって言っていいほどないね😂👶が寝てる時間が唯一 自分の時間かな。夜更かししたくても、体が持たなくて夜更かしできなくなっちゃったしさ😩今一番欲しいのは自由な時間だなぁ。そしたら寝たいだけ寝たり、思う存分好きなことしたり😃もちろん、たかとのイチャコロリンも対象に入ってるよん👯💓

No.397

>> 396 うーん…やっぱり俺は結婚する時に決めたからね😱嫁さんに少しでも幸せを感じさせるって😤今じゃ義務みたいに思ってる😤俺と結婚して不幸だとは思わせたくないしね😢だから俺が出来ることは頑張ってやるよ👌

でもでも、いくみ💝に会いたいの💏矛盾しまくりなんだけど会いたいの💖思い切って会いに行こうかしらん⁉なんてね、簡単に出来ないのが辛いとこだね…😭
でもいくみ💝に会ったらきっと口説きまくると思うし、口説けたらずっと抱き合って💏放さないと思うけど…そうなればそれでまた辛いんだろうね😭ほんとにどうしたいのかな⁉俺は…😳

夜更かしは俺と一緒の時だけでいいんだよ🙌眠くても寝させてあげないんだから😁おやすみなさい💤また明日💌しようねん💑

No.398

>> 397 たか元気?あたしは元気じゃなくなった😔🏠に居たくない😔

No.399

>> 398 あら⁉なんか問題発生⁉
またおうち🏠で揉めちゃった⁉

いくみ💝
まずゆっくり俺に話してみて👌それと元気がない時には家で何もしないこと😃家に居たくないなら…とりあえずゆっくり出来る喫店かファミレスに行くこと😃

元気がない時に起こす行動はろくな事がないからね😤

No.400

>> 399 ありがと😢
たかに✉した時よりは少し落ち着いてきたけど、やっぱり優れないな💧

何があったか?っていうと、姑さんが今日出かけるからお出かけ用の服に着替えようとしたら、よく穿いてる冬用の黒のパンツがない😱って騒ぎになったの。その他にも銀行印が無くなっただの、着物の上に羽織るコートみたいなのも無くなったとか ここに閉まっておいたのが違う部屋に移動してるのが変だ!とか 挙げればキリがないくらい いっぱいあって、何かある度にそれをやってるのが あたしじゃないか?って疑いかけられてるの!結局いつも🏠にいるのは姑かあたしで、姑がやってない➡あたしが嫌がらせでやってるってなるのよね😔でもあたしは姑のものは興味ないから触らないし😠
もう いつも犯人扱いされてると、変に慣れちゃうというか無実を証明してくれる相手もいないし、反論しても疲れるだけでどうでもよくなる。むしろ諸悪の根源だって思われてるのだったら、出て行った方が楽になるんじゃないか…って気持ちにもなる。
すごく長く話しちゃったけど、こんなことがあったのです💧

No.401

>> 400 なるなる…😱

姑さんは何でも自分で管理さたがるタイプかな⁉でも犯人扱いはイヤだね😭それに慣れてきたら周りがサポートしなくなるから誰も助けなくなるんじゃない⁉

理想の対応としては「お義母さん、またそうやって私を悪者にして😚」ってすねるか、「全く触ってないよ~😤」って言い張るかどっちかだね👌旦那さんやお義父さんはサポートないのかな⁉家でお義母さんと二人のときなら怒らないでハイハイ✋って流すか、怒るなら徹底的に‼って感じかな⁉

あんまりサポートになってないね…ごめんよ😢

No.402

>> 401 うん、お義母さんはけっこう仕切りたがり屋だなぁ。自分の意見で家の中が動いてるところがけっこうあるし🙀あたしは嫁の立場だからあまり言わないようにしてるけど、👶のことでは言わずにはいられなくなるんだよね!それをグッとこらえると、こめかみ付近の血管が動くから気持ち悪いし体に悪い気がしてストレス溜まりまくり😠

お義父さんは一応話は聞いてくれるけど、取り調べされてるみたいな感じだし、お義母さんの味方につくね~。ダンナさんは自分に被害が来なければとりあえず良い感じで、状況に応じてどちらかの肩を持つような人だから💧

たかに話聞いてもらえて、今は落ち着いたよ😩どうもありがと💏

No.403

>> 402 俺なら嫁さんがそういう状況に置かれてることを我慢出来ないよ😱父ちゃんも母ちゃんも好きだけど嫁さんは外から来てくれてるから嫁さんの味方するけど…そうじゃないと母ちゃんを押さえることが出来るのは子供しかいないもん😤

そういう状況ならいくみはあまり気にしないことが一番かも⁉無理かもしれへんけどうちの妹は多分そうして生活してるよ🙌上手くやって行くには自分の殻を作らなきゃいけないかも⁉

まぁいくみ💝には俺がついてるから安心して👌
大好きだよ💕俺が守ってあげるからね💏
って面と向って言ってあげたい‼‼‼

No.404

>> 403 たか元気?あたしは…正直気持ち滅入ってるよ😩なんか頭痛いし。

今朝また義父さんたちの部屋から違うものが無くなったと騒ぎになって、怒りの頂点に達した義母さんが、あたしたちが使ってる部屋の家宅捜査したよ👿あたしが掃除を手抜きしてることが分かられただけで結局何も出てこないし。そうしてる間にダンナさんが帰ってきて、家族で話し合いしましたよ💧
ダンナさんは味方についてくれたよ😢それでやってないなら やってない!知らないなら知らない!ってはっきり主張しなくちゃダメだ!とも言われたし、義父さんたちの部屋に行かないように対策考えないと!とか、最悪親子3人でアパートなり官舎に住むしかないな…とか言ってくれた😢

ずっと前にダンナさんの妹夫婦も今のあたしたちみたいに一緒に暮らしてたことあったんだけど、その時も妹さんのダンナさんが あたしと同じように疑いかけられたことがあったんだって👿だから妹さんがあたしのこと心配してたって言われて、正直嬉しかったよ😭

今は妹さんと姪っ子ちゃんが遊びに来てくれて、義母さんは気が紛れてるとは思うけど、帰ったあとはギクシャクだろうな💧

No.405

>> 404 色々大変だったんだね…😤
でも話し合って旦那さんも助けてくれて、俺には結構いい風になったんじゃない⁉
夫婦二人で力を合わせてる感じが伝わってくるよ👌大変だったけどその分、何か得たものはあったんじゃないかな⁉

今日は大会だったの…結果は散々だったけどチームの状態はいい感じ🙌また次頑張るぞぃ‼

No.406

>> 405 たか~、💌ありがと😊今日は大会だったんだね?お疲れさま🙋結果は良くなかったかもしれないけど、それにめげずにがんばれ~👊

さっきは長々と💌しちゃって読むの大変だったでしょ?ごめんね😱確かに今日はダンナさんといつもより真面目に向き合えたかなぁ~と思う。普段は全然なんだけど、いざ!って時はやっぱりダンナさんなんだなってね。なんだかんだ言って、うちも世間一般の夫婦みたくなってきてるのかな?これは端から見ないとわかんないか😠

No.407

>> 406 長文は好きだから全然苦にならないよ~👌

世間一般の夫婦になってるよ🙌いざって時に頼りになる旦那さんがいて、子供の世話と家事をきちんとする奥様がいればそりゃ一人前の夫婦だで~🎆
…なんか羨ましかったりするなぁ😂うちはほとんど俺が全部やってるって感じ…まぁ幸い養ってる感じは常にあるけど…😂

明日は夜勤なんだ😳
今日は死ぬほど寝ちゃうよ…はしゃぎすぎて凄く疲れた😫

No.408

>> 407 たか~、おはよ💓今日は夜勤だからまだ寝てるかな💧

もしかして、たかもあたしもお互い【隣の芝生はよく見える】だったりして🙆たかの所を羨ましく思うのと、たかがあたしの所を羨ましく思うのって、お互い無い物ねだりしてるのかなって ふと思った💧それがどうなのかはわからないけど、なんとなくね😉

No.409

>> 408 そうだね😤

結局無いものねだりなんだよね…でも俺といくみ💝の二人で共通してるのはお互いにときめき🎆が欲しいってことかな⁉

今日は天気がいいから洗濯物したよ👌嫁さんは何故か今お風呂…ほんとにママになれるのかしら😫

No.410

>> 409 たかはもう仕事かな?あたしは👶を寝かしつけてるところだよ😃

なんかいつも言ってることの繰り返し🔄になるけど、お互い無い物ねだりしてるっていうのには気づかなくて、ときめきたい✨って思いが強いんだよね。だから惹かれ合ったんだもん、それでいいんだよっ👍

うーん、奥さまがお風呂に入ったのは気分転換とかじゃないかな😃つわり中はお風呂入るのも辛いときもあるし。その時は気分的に入りたくなったのかも~。大目に見てあげて🎵最近は奥さまに対して不満とかないのかな?

No.411

>> 410 おはよ💝いくみ
今帰りなの…疲れたよ😢

嫁さんに不満かぁ😱あ~して欲しいとかこ~して欲しいってのはあるなぁ😤でも気が付けばやってくれるだろうし、俺の為に無理されるよりは…って考えると今のままでいいよ🙌って思うね👌

俺は嫁さんへの不満より単純に燃え上がるような💏と💑がしたい😂ただそれだけ…贅沢だね😭

お腹空いたから吉野家の朝ご飯食べてくんね🍚

No.412

>> 411 たか おはよ😃今まで仕事だったんだ?おつかれ💦吉牛で食べてるところかな?

燃えるような💏と💑…
したいけどできないねぇ😭どうしたらできるのかな😥とりあえず今の生活環境のままだと、自由に出かけるのもままならないからさぁ😩まずは環境変えてから ゆっくりとって感じになるんだろうな😢いつ満たされることやら😩

No.413

>> 412 俺も一緒😢
結局そんなわがままな贅沢はしちゃダメよってことなのね…😱

確かに褒められたことじゃないからね😫いつの日かいくみ💝とそんな日が来ればいいね👌

でもその日がきたら二人は…40歳とか⁉50歳とか⁉
イヤだぁ😂
今がイイ~😭

No.414

>> 413 あらっ、今がいいかぁ😥今がいいなら、近場で探すしかないんじゃない?😠40歳とか50歳になったら、💏や💑とかしたい気分にならなそう😱いや、逆になったりして…?🙆

No.415

>> 414 いくみ💝おはよ

昨日は夕方お昼寝したのに早く寝ちゃった👌でも今も眠い…😢

今日も忙しいんだろうな、俺😱いくみと家事して👌イチャコロがイイな💝

No.416

>> 415 たか、おはよ💓
まだ眠いか😪あたしも眠いから一緒に寝よう💏(➡なんて大胆な誘い方💦)
今日もがんばってね🙋

No.417

>> 416 はぁ…
忙しかった…😳
仕事が忙しいって幸せなことだとは思うけど加減ってもんがあるよね😥遅くなってごめんね🙇

いくみ💝が隣だったら余計に寝れないよ👌きっとイチャコロが長引いて野性の狼に大へ~んし~ん🙋だよ😁💀

でも最近はずっとそれを望んでます‼‼‼一体いつのことやら…😢

No.418

>> 417 たか、お仕事おつかれ~😭これから帰るの?早く帰っておいで~🎵おいしい料理で帰りを待ってるわん☺
あ…そんなこと言うと野生の狼に大変身させちゃうかしら🙆大変身したら どうなるんだろ💦怖いけど見てみたい😚

No.419

>> 418 おはよう🙌いくみ

昨日は嫁さんに夜2時前頃、餃子と焼飯🍚が食べたいって言われ😱一人で行かせる訳にもいかず、泣く泣く連れて行って、今日寝坊しかけたたかです😂

狼になりたい…😂

No.420

>> 419 たか、おはよん🎵👶に朝早く起こされて寝不足のいくみです😪
ハニーさん👩なぜそんな夜中に餃子と焼飯食べたくなっちゃったんだろ💦食べなきゃ気が済まなかったんだね、きっと。大変だったね😫でもハニーさん👩が満足してくれたならよかったじゃん👍

たかが狼になったら どんな風になるの~?優しい感じ?それとも その逆?🙆

No.421

>> 420 どうしても食べなきゃ我慢出来なかったみたいだよ…早く安定期に入ったらいいのにね😤

狼になったら基本は優しくだよ😱んで時には激しく‼時には強く‼だね~😁

甘い言葉やHなことも多分言いながらね👍

No.422

>> 421 優しくは基本だよね☝それから こう徐々に激しくしたり強くしたり~⤴⤴⤴みたいなのがいいよね☺子羊いくみちゃん♈は、狼たかから逃げられるかなぁ😁

No.423

>> 422 逃がさないもんね~♈
もし逃げたら腰首グッと掴んでお尻ペンペンなんだから👍

ほんでもって、いくみ💝のお尻がどんな形してるのか、ジックリ見てあげるからね😍

No.424

>> 423 えぇ~逃げたらお尻ぺンペンされるの~?イヤだぁ😫しかもどんな形がじっくり見られるだなんて参ったなぁ😥あたしのお尻見たって何にもないと思うけど~💧

No.425

>> 424 あらそうなの⁉何にもないの⁉
いくみ💝のお尻は結構魅力的だと思うなぁ👍大体背が高い人の四つん這い🐎って最高だと思うよ😍😍😍

いくみ💝は男の人のどこに魅力を感じる⁉

No.426

>> 425 うーん、自分が四つん這い🐎になった姿って客観的に見たことないから、魅力的✨かどうかはわから~ん😂

男の人のどこに魅力✨感じるかなぁ?そうねぇ~胸板かな🙆あとは腕?上半身だね😚

No.427

>> 426 いくみ💝って胸は大きい人😁⁉

No.428

>> 427 胸はBかCだと思う💧👶産んだらシュン⤵てなったのさ😭

No.429

>> 428 やっぱり子供産んでも胸は大きいのが理想なの⁉女性はいつも気にするもんね😁
俺みたいにどっちでもいい人がほとんどなのにね🙆

No.430

>> 429 胸は気になるよ😱決してまな板ではないけど、ボリュームあればスタイルもそれなりに良く見えるし、ある程度は欲しいもんだよ💦

No.431

>> 430 そうか…やっぱり女性はいつまでも気にしちゃうんだろうね😤

残念なことに明日朝から仕事に行かないといけなくなっちゃった…😢夕方からフットサルだからまた忙しい一日になるよ😱あさってはゆっくりしようっと👌
それとさっき嫁さんからメールで今日は調子がイイからシチュー🍚作ったって🙋👍
久しぶりにデザートでも買って帰ろうかな😁

No.432

>> 431 たか、おはよ💕
昨日のシチューはおいしかった?😸そのあとのデザートもおいしかったんだろうね😍
今日もお仕事で夕方はフットサル⚽🏃💨の練習かぁ😩なんだか忙しそうだけど がんばってね💪

No.433

>> 432 おはよう🙌いくみ💝

夕方までしか仕事出来ないのに寝坊しちゃった…😱今出勤中👌

シチュー🍚は普通に作ってくれたらおいしいのに何を思ったのかケンタッキー🐔が入ってた😱おいしいんだけどケンタッキーの味しかしなかったよ…😢

まぁ作ってもらっただけでも充分なんだけどね🙌

はぁ…仕事行かずにいくみ💝とデートしたいな😢

No.434

>> 433 あらあら、寝坊しちゃったのか😨寝坊して遅れた分、挽回して仕事しないとね🙈💦

シチューの中にケンタッキーのチキンが入ってたんだ?なんか斬新だなぁ😸きっと別々に食べるより一緒に入れちゃえ~!的なノリだったのかな😱うーん、それはよくわかんないけど💦

たかと一緒におデート💑いいね🙋どこに行く~?😊

No.435

>> 434 ドライブ🚗
ショッピング👗
遊園地🎢
温泉♨
カフェ☕
どれにする⁉
それか…一日中🏩だね😍👍

No.436

>> 435 おぉ!いろいろ候補が挙がったね😊う~ん、どれがいいかな?ドライブ🚗も好きだし遊園地🎢も好き~❤一日中🏩にいるのは、しばらく経ってからでも…ねぇ😚

No.437

>> 436 正直俺も書きながら同じことを思ったよ🙌
仕事は割りと順調だけど…あぁ後1時間しかできねぇ😨明日も来なくちゃいけないかも…😱明日は晩ご飯になんか挑戦しようと思ってるのに😂

もしかしていくみ💝の愛情が足りないんじゃないかしら⁉(関係ないか…😚)こっちに来てもっとチュッチュッ💏しないから😠はかどらないんじゃな~い⁉😁

No.438

>> 437 あはっ😂たかもそう思ったの?一日中🏩はお楽しみに取っておくの~😚

えぇ~あたしがたかの所に行かないから仕事はかどらないと…😥だって もしたかの所に行って いっぱいチュッ💏したら、ずっと💏💏💏💏💏してそれだけで終わんなくなっちゃうこと間違いなし!だと思うけど😜

No.439

>> 438 きゃはぁ😁面白い~🙌

それもまた書きながら同じこと思ってたんだぁ👌二人で感じるところが同じってなんか嬉しい👍

いくみ💝好き💏

No.440

>> 439 ん……あたしはサトラレなのか…?😨
でも たかと同じこと思ってるって、あたしも嬉しい☺

たか しゅき~ぃ💏💏💏

No.441

>> 440 今日は仕事に行かなかったよ…😱明日からが怖いけど😳

今洗い物が終わって一息付いたとこ🙌台所がデラ綺麗になって嬉しいな👌今から買い物に行ってオムライス作る~🍚上手に出来たらデザートにいくみ💝を食べさせてね😁

でも今すぐにいくみ💝を食べたいな💏そんなときはへんし~ん🙋しちゃうけど許してぇ💕

No.442

>> 441 たか~ 洗い物おつかれ😊今は夕飯の準備中かな?オムライス作るんだ💡あたしオムライス大好き~💖卵ふんわりのオムライス?それとも薄く包んだオムライスなのかな?上手くできたらデザート🍮はあたしにしてもいいよ😚ただデザート🍮を先に食べちゃうのはダメだぞっ🙅💝

No.443

たか、おはよ~☀
う~ん、眠っ😪もう少し寝かせて😭と👶に言いたいけど それも出来ず…自分をなんとか奮い立たせるしかないのだ😭たかはすっきり起きれた?そして昨日はオムライスおいしくできたかな?😃

今日からまた一週間、がんばろ~ね😚

No.444

>> 443 いくみ💝おはよう

昨日はそこそこ上手くいったよ👍ただチキンライスにcorn🌽を入れ忘れたの…まぁ嫁さんもおいしいって喜んでくれた🙌からイイかなって思っております🙇えへん😁

今日は重要なミーティングが3つも予定されてて…遅れ気味の仕事もあるし…😱憂鬱😫

こっちは朝起きたら雪が数cmだけ積もってたよ⛄そっちは一面雪景色なんだろうね😳

No.445

>> 444 改めておはよ😊ちょっと寝坊したから、午前中のうちに掃除とか洗濯👕✨が終わるかどうか不安になってきた😱たかも仕事大変だね😥

あら、⛄積もったんだ😨道路凍ったりしてない?こっちは一面雪景色❄だよ。最低気温もマイナスだし、早く暖かくなればいいのに😔

No.446

>> 445 道路は融け始めた雪でバシャバシャ😱電車通勤だから遅れてなければ問題ナシ👌よん

そっちに比べたらまだまだヒヨッコだね🐤

いくみも家事頑張って💖

No.447

>> 446 うん、ありがとう💓今📱片手に掃除機かけてるよ😁たかもがんばって🙋

あ、昨日オムライスがうまくできたみたいだから…

熱い抱擁と甘くて溶けそうな💏をプレゼント~💖

No.448

>> 447 食べる🙌食べる~🙌
いくみの熱いの食べて👌元気モリモリン💪になったら…爆発するまでハッスル🙋ハッスル🙌だぃ💝

ありがとうね‼いくみ💕💏

No.449

>> 448 爆発するまでハッスル🙋しちゃったら大変なことになっちゃいそうだなぁ😱たかがそれでもよい👌って言うなら、こんなあたしだけどお供しますわん💖

No.450

>> 449 何言ってるの‼

今はいくみ💝じゃないとハッスル💣しないんだから~😱ちゃんといくみ💝にもハッスルしてもらえるように色々💏するんだよ~ん😁

一人でする時だって…あっ⁉別に何でもない‼😳

No.451

>> 450 なんだなんだ?😲言いかけてやめちゃって~!まぁ あたしもよくやるけど😁
なんだい?正直に言ってごらん?😊引いたりしないから💖

No.452

>> 451 背の高い女性をターゲットに頑張ったりしてるの…💏

No.453

>> 452 ………ん?
背の高い女の人👩をターゲットにがんばってる?

No.454

>> 453 一人でする時にいくみ💝を想像しちゃうってことだよ😳変な話だけど…😱

No.455

>> 454 ……いやぁ~ん☺
そんなことしてるだなんて~!あたしがどんな人かもわかんないのに~😱

No.456

>> 455 確かに…いくみがどんな人か判らないから出来ることだね…なんか恥ずかしいな😳

今帰り~🙌今日も疲れたからいくみ💝の布団で一緒に寝るよ~
って自分が変なヤツに思えてきた…😭😭😭

いくみはもう寝てるよね⁉
おやすみなさい💏👌

No.457

>> 456 たか おはよ😊
昨日は遅くまで仕事だったんだね💦おつかれさま~😩今日はもう仕事かな?あたしは相変わらず掃除とか洗濯してるよ。

なんか どんな風に想像されてるのか すごく気になるけど、想像して頑張れてる…?頑張れてる?って聞くのも変だなぁ🙀そのまま言葉にしたいけど、引っかかったら困るから書けないし😭

No.458

>> 457 ははは🙌

なんにせよいくみ💝のお陰で仕事も家事も今は頑張れるってことだよ👌今どうしてるのかな⁉とか会いたいなぁって思うことが何となく励みになって💪最近は感謝の気持ちが強いね😉

いつもありがとう💏いくみ💝

No.459

>> 458 ははは🙌でごまかされてしまった😔じゃああまり追求しな~い🙆

感謝の気持ちかぁ。あたしなんて感謝されるほどの存在じゃないと思うけど😥でも否定したら たかに悪いから、「いえいえ、こちらこそ💏」と返すよ🐣

No.460

>> 459 ありがと💏

いくみ💝に💏して💑💑💑したいな👌今日も忙しいけど頑張るにゃよ🙌

家事終わったかな⁉

No.461

>> 460 家事は午前中のうちに全部終わったニャ😺朝起きてからお昼食べるまでは、👶もいるからゆっくりしてる暇ないしね😂
たかと💏して💑💑💑…。いいね☺

No.462

こんばんわ~🌠仕事終わって🏠でのんびりしてたかな?👶も寝かしつけて あたしもお風呂入って🛀寝るだけだというのに、なんだか眠れないよ😠📱いじってれば眠くなるかな😪

なんだか無性にたかに会いた~い!😭

No.463

>> 462 今仕事終わって電車に乗ったとこだよ😁

嬉しいこと言ってくれるんだね😊俺も一緒で時間がある時に無性に会いたい気持ちが強くなるもんだよね💏

最近は俺が好きないくみ💝がどんな人かもっぱら気になってしょうがないよ🙋
会えない辛さがお互いを良く見せてくれてるかもしれないって思うように努力して😂何とか毎日を乗り切ってる感じかな⁉

でも本音は会いたい会いたい会いたい…だよ😩😩😩

No.464

>> 463 たか、おはよ😔朝から気分悪くなって、今日は何にもしたくなくなった⤵また疑われた…。お義母さん👵が仕事で使ってる機械の道具が無くなった!って大声でたたき起こされてさ、👶はビックリして泣くし、あたしも「やってないです!😤」って大声張り上げたから ますます泣かせちゃって散々な朝だよ😔
早速ダンナさんに✉で報告したけど まだ返事はナシ💧今回ばかりはマジで🏠出てけ!だろうな。
結局かわいい息子とかわいい孫以外は必要ないんだろうし、あたしの方がストレスでどうにかなりそうだよ😩
👶のことも何にも考えなくていいなら、もう居なくなりたい💧

No.465

>> 464 おはよう…🙌
朝から大変だったんだね😫

うーん…俺にはお義母さんの意図がよく判らないんだけど…😳そこはひとまず置いといて…
いくみの言い方だと出て行くことが仕方ないみたいに聞こえちゃうんだけど…
いくみ💝はやってないんだから出て行く必要なんかないように思うな🙋
旦那さん、連絡くれないかな…いくみが電話してみたら⁉
ところでいくみ💝は出てけ!って言われて実家とか帰れるの⁉

No.466

>> 465 電話かぁ。したって仕事中だから出ないよ、きっと😔それに“またかよっ!”って面倒くさがられてるんじゃないかな…

たかには「あたしが🏠出なきゃしかたない」って感じに聞こえるんだ💧だってそうじゃん?🏠の名義はお義父さんで そこに住まわせてもらってる立場だし。それにあたしは同居したときから、義父さんや義母さんに内緒㊙で飲み屋さん🍺で働いてたこととか、その他にも隠していたことが色々あって、もう あたしっていう人間がどんな人間なのかレッテル貼られてるんだろうし。あたしが居ることで、この家のみんなが築いてきたものが汚されていく感じに思われてるんだったら、あたしが出ていくのがいいんじゃないか…って考えにもなるよ😣正直あたしが出ていきたいくらいだし。
仮に出ていけ!と言われても、隣町で車で15分の距離だけど実家には行かないだろうな💧

No.467

>> 466 うん⁉なんか込み入った話になってきたね🙋

じゃ出て行きたいな…と軽く思ってるんだ😱でもそこは考えないとね…一度出て行っちゃうと帰ってきて信頼を取り戻すのはご老体には不可能に近いからね😩

でも優しくないね…カンペキな人なんてこの世に居る訳ないのにね😢おまけに我が家に嫁に来てもらってるくせに…いくみ💝には何よぉ~😣って感じだろうね⁉

俺は嫁さんから電話がかかってきたら急用かと思うからほとんどでるけど…そこも人それぞれなのかな⁉

もう子供と一緒に大阪においで💖
養ってあげる訳にはいかないけど毎日会いに行くよ💏

No.468

>> 467 たかと こんな話はナシでただラブラブ💑でいたいだけなのになっ。心配してもらいたくて✉してるようなもんだよね、これじゃ😥

義父さんはいつも「いくみのことはホントの娘のように思ってる」なんて言ってるけど、実際のところはそう言い聞かせてなきゃやってらんない心境なんじゃないか?って考えちゃうよ😱

あぁ~マジで大阪行きたいなぁ🙈💦何もかも忘れて たかとラブラブしたい💖

• << 470 横レスお許しください。 こちらのレスを陰ながら読ませていただいてます。 と、同時にいくみさんが可哀想に思えてなりません。無理だとは思いますが、ここは、主さんに甘えて大阪に子供さんと行くのも、幸せの一つではないでしょうか⁉老若男女色々な考えての方々がいらっしゃいますが私は、そう思います 私の身勝手な思いですが、主さんと、いくみさんがLove2になれる事祈るばかりです。身勝手な横レスお許しください 失礼します

No.469

>> 468 お義父さんはやっぱりそう思ってくれてるんだね🙌ただやっぱりお義母さんには勝てないのかも⁉
今のいくみに必要なのは実は忍耐からくる信頼回復なのかなぁ…それだったら淋しい気がするかもしれないけど逆に信頼を回復すれば問題はスムーズに解決に向うような気がするな👌

⁉…ううん🙅
やっぱダメ😣
何も考えずにこっちにおいで💖こっちはイイよ~😁東北や関東ほど寒くないし、USJ🎢もあるし…😱

• << 471 たか~、アドバイスくれてありがと😚 あたしに必要なものは忍耐か…。確かに結婚する前はけっこういろんなものから逃げてたからな💦今は妻として、母親として、嫁としての自分から逃げたくなってる😥逃げたい願望はあるけど出来ない…勇気がないというか、自分が可愛くて傷つくのが怖い…だから逃げちゃいけない!ってブレーキかけちゃうんだぁ。自分の気持ちに正直に突き進める行動力溢れる若さ🔰があれば出来たことかもしれないけど、安定を手に入れてしまうと手放すのにも勇気が要るよね😢今は耐えるしかないかな😔 でもなぁ~USJ🎢はなかなか捨てがたいなぁ💦やっぱり🏠出て行っちゃおうかしらっ🎵そしたら たかにも会えるし😁

No.470

>> 468 たかと こんな話はナシでただラブラブ💑でいたいだけなのになっ。心配してもらいたくて✉してるようなもんだよね、これじゃ😥 義父さんはいつも「… 横レスお許しください。
こちらのレスを陰ながら読ませていただいてます。 と、同時にいくみさんが可哀想に思えてなりません。無理だとは思いますが、ここは、主さんに甘えて大阪に子供さんと行くのも、幸せの一つではないでしょうか⁉老若男女色々な考えての方々がいらっしゃいますが私は、そう思います 私の身勝手な思いですが、主さんと、いくみさんがLove2になれる事祈るばかりです。身勝手な横レスお許しください 失礼します

• << 472 匿名さん、はじめまして🙇正直ビックリしましたが、横レスが失礼だなんて気にしないでください😊 陰ながら私たちのスレを読んでいたとのこと…なんだか恥ずかしい限りです🙈💦そして共感してくださってありがとうございます😭正直泣いてしまいました😢匿名さんのその気持ちだけでも充分励みになりましたよ👍 こんなスレですが、陰ながら見守っててください😊

No.471

>> 469 お義父さんはやっぱりそう思ってくれてるんだね🙌ただやっぱりお義母さんには勝てないのかも⁉ 今のいくみに必要なのは実は忍耐からくる信頼回復なの… たか~、アドバイスくれてありがと😚

あたしに必要なものは忍耐か…。確かに結婚する前はけっこういろんなものから逃げてたからな💦今は妻として、母親として、嫁としての自分から逃げたくなってる😥逃げたい願望はあるけど出来ない…勇気がないというか、自分が可愛くて傷つくのが怖い…だから逃げちゃいけない!ってブレーキかけちゃうんだぁ。自分の気持ちに正直に突き進める行動力溢れる若さ🔰があれば出来たことかもしれないけど、安定を手に入れてしまうと手放すのにも勇気が要るよね😢今は耐えるしかないかな😔
でもなぁ~USJ🎢はなかなか捨てがたいなぁ💦やっぱり🏠出て行っちゃおうかしらっ🎵そしたら たかにも会えるし😁

No.472

>> 470 横レスお許しください。 こちらのレスを陰ながら読ませていただいてます。 と、同時にいくみさんが可哀想に思えてなりません。無理だとは思います… 匿名さん、はじめまして🙇正直ビックリしましたが、横レスが失礼だなんて気にしないでください😊
陰ながら私たちのスレを読んでいたとのこと…なんだか恥ずかしい限りです🙈💦そして共感してくださってありがとうございます😭正直泣いてしまいました😢匿名さんのその気持ちだけでも充分励みになりましたよ👍

こんなスレですが、陰ながら見守っててください😊

No.473

たか~、お仕事おつかれ💏
気持ち的には落ち着いてきたよ~。ダンナさんが帰ってきて、「義母さんのことは話半分で聞いてた方いいよっ」とサラッと言われちゃったよ😥あたしの今日の時間を返して~💦みたいな。

No.474

>> 473 ハア帰りてぇ~😢
もうしんどいな😭

とりあえずいくみが落ち着いて良かったよ🙌🙌🙌大事な人が辛い想いするのはイヤなもんだしね😣やっぱ旦那さんが頼みの綱だね💪さっすがぁ~😱

でもいくみ💝がしんどい時に俺がしてあげれることが少ないのがちょぃ嫌だな😭仕方ないか…逆に「あ~して」とか「こ~して」ってのはない⁉

No.475

>> 474 まだ仕事中かな?たかの仕事が早く終わりますように~🙏
あたしは先にお風呂🛀入って、これから後片付けだぁ😩

いやいや、さっきは横レスが入ってきてビックリしたよね💦たかはビックリしなかった?

うーん…特別「あ~して!」「こうして!」っていうのはないかな😥でも敢えて言うなら、どんなに少なくてもいいから週末以外は毎日💌してほしいな💘ってことかな☺

No.476

>> 475 遅くなってごめんよ…もう寝ちゃったよね…😢仕方ない😣

横レスはびっくりしたよ~😨俺達二人以外に読まれてることを考えると仕事中なのに急に恥ずかしくなっちゃった😳誰でも見れるって怖いよね⁉

今帰りの電車😤今日は満足に返事ができなかったかもね…すこぶる忙しかったから😭
それと一日に一回も返事しないことはないから安心して💖
いくみ💝姉さんの為ならエンヤコラエンヤコラ💪

No.477

>> 476 たか~おはよ~✨朝ですよ~✨お目覚めの💏しちゃう~😁ってまだ眠いか😥しかも変なテンションでごめん😠
岩手は⛄で今日1日降ってるみたいだよ💦天気予報では大阪はあまり気温が上がらないみたい。温かくして仕事に行ってね🎵

っていうか いつから姉さんになったんだい?😱たかより年下だよねぇ?😥まぁ それはいいけど、あたしだって たかの為ならエンヤコ~ラだぞ🙋

No.478

>> 477 おはよう😤いくみ💝

朝から変なテンションでも全然OK💮よん🙌むしろ俺が💋してあげる💕ついでにペロン👅もしてあげる💖

それに「姉さん」ってのは…大阪だけかな⁉慕う意味で使うのよん😁芸人世界の「兄さん」「姉さん」ってヤツと一緒かな⁉

こっちは寒いけど何となくいつもよりはちょぃマシな感じ😊いくみの居る岩手で最近見てない一面の銀世界を見てみたいな😻
今日も頑張ろうっと🙋

No.479

>> 478 おはよ🎵お目覚めの💏は効いたかな?😚💏はわかるけど👅ペロンの意味がわかんな~い😸

そっか、慕ってる人に対して「兄さん」とか「姉さん」って使うんだ💡初めて知った~😊そういう意味で使われたと思うと、なんか照れるな☺

一面の銀世界❄写メでも送れるなら見せてあげたいんだけどね~😥ムリだもんな😩

No.480

>> 479 んじゃ😁かわいいいくみにペロン👅の解説したげるね

俺キス💏する直前に相手の唇💋をちょっとだけ舐めるのがすきなの…そしたら相手が「ちょっと何するのよ~」って一瞬思うみたい🙌そう思った瞬間に深くキス💏したいんだぁ🙋それが俺のペロン👅なの😍

凄く燃えそうでしょ⁉
それとも…変かな⁉

No.481

>> 480 たかからの💌読んでからペロン👅を想像(➡妄想?笑)してみた………

ちょっと~‼なんかすっごくドキドキしちゃうじゃないの~💕変にのぼせて鼻血出そう😳
あたしは瞼にチュ💏ってされると、すっごく燃えちゃうよ😍

たか~、あたしにはペロン👅ってしてくれるのかな…?👉👈

No.482

>> 481 もちろんだよ🙌今のところいくみしか候補居ないもん😤

それなら瞼にキスをいっぱいして…そんときは目を瞑ってるでしょ⁉その後、いくみの唇をペロン👅して…丁度目が空いたとこで深いキス💏するよ~

イイ感じ🙋

No.483

>> 482 またまた想像(➡妄想)してみた………

やさしいキス💏でおなかいっぱいになりそう😚これはもう暴走しちゃう~💦

No.484

>> 483 そうだよ~🙌
いくみ💝を暴走モードにもって行きたいの~👌俺のキス💏攻撃でね‼いくみの身体は隅々まで全部ペロン👅チュッ💏だね~😁

キスしててもずっと背中や腰周りを触ったげるね~💝

やべっ⁉
投稿ルールにひっかかるね⤵

No.485

>> 484 すぐ💌したかったんだけど、ダンナさんが帰り遅くて晩酌が長くなっちゃった😠

まったくあたしを暴走モードにしてどうするの?!たか 責任取ってくれるんでしょうねぇ😁

ホントにそうなれたらいいのに…😭たかにチュ💏やペロン👅で包まれたい☺

No.486

>> 485 もう寝ちゃったかと思ったからちょぃ嬉しい🙌

旦那さんも忙しいんだね😤それなら泊まって仕事すればいいのに…😁

いくみがイイ子にしてたらペロン👅チュッ💏したげるね🙌もちろん暴走モード🔥に入っちゃったらちゃ~んと最後まで責任取るから安心して😱

今帰りなんだけど、こっちもすげぇさぶい…⛄外歩くだけでも顔や手が切れちゃいそう…😨いくみ💝の好きな季節🌸が早く来ないかな⁉

No.487

>> 486 たか、お仕事おつかれ😊寒いでしょ💦あたしも寒いから温め合いたいね💑なんかこんな時間に💌してるってドキドキだね💓今はたか以外のことは何にも考えなくていい時間だから、すごく特別な気持ちでいられる☺ダンナさんの晩酌に付き合って少し酔っぱらったのかな🙆

そっか、あたしが暴走モードになっちゃったら最後まで責任取ってくれるのね🆙了解👮でも最後ってどこまでなんだろ😁

あたしの好きな季節覚えていてくれたんだ?それもまた嬉しい💖

No.488

>> 487 最後は最後だよ~㊙
いくみ💝にたっぷり暴走🔥してもらわなきゃ😍きっとちょっと酔っ払ったいくみ💝の方が暴走力も強いんだろうね😺…ダメだぁ‼
完全にエロ気分満載‼になっちゃう⤴
絵文字だって…ほら
🈵💉👙🐣🍑🍒🌠💄
全部スケベに見えてくるよ~
いくみ💝もそうなんじゃない⁉一つ一つをジックリ見てごらん🙌

No.489

>> 488 絵文字ひとつひとつをじっくり見てみた~。

うーん…いくつか❓❓❓ってのがある~😱ほら、たかよりお子ちゃま👸だから、そういう系はまだまだなんだよね😁(笑)

No.490

>> 489 そっか…俺には全部エロく見えちゃう⤴

今家に着いた…けど今日は出来合いもんみたい…はぁいくみ💝に会いたい😢

No.491

>> 490 たか、おかえり🆙ごはん🍚にする?お風呂♨にする?それとも………あたし?😚💣
うわぁ~😱今どきこんなセリフ言ってる人いるのかね😠少なくてもあたしは言ってない😳

今日のハニーさん👩は料理作りたかったんだけど、体調が優れなかったんだよ。出来合いのものでもしょーがない!

えぇ~💦あの絵文字全部エロ系で見てれば見えてくる~?たか先生、教えて②😍

あたしも たかに会いたいよ😢

No.492

>> 491 おはよう😤いくみ💝

昨日はご飯食べてそのまま寝ちゃった…😱んで朝からお風呂に入ったからかな⁉外があんまり寒く感じないの🙋でも多分寒いんだろうね…

このスレも後少しで終わっちゃうから友達二人専用に新しいの作ったよ~💝どれか判るかな⁉

No.493

>> 492 たか、おはにょ😁
昨日の最後に送った💌は今読み返すとバカだなぁ😳って感じ!酔っ払いの軽い冗談だと思って流して~🙆

そっか、このスレももうすぐ終わりかぁ😢そう思うとなんだか寂しいな😢でも新スレ立ててくれたんだ?ってことは、また💌してもいいってことなんだよね…👉👈?このれすスレを最後まで埋めてから、新スレに行こうね😊

No.494

>> 493 えっ⁉
バカじゃないよ~😤
そんなこと言ったらその前の俺のレスの方がバカだよ…😚朝の俺のテンションが低いからだよね😨ごめんよ😂

もち‼これからもずっといくみ💝と💌したい‼‼‼
新スレには全部埋めてから移動しようねん💝

No.495

>> 494 そっか、おバカじゃないか😥じゃあテンション上がってハメ外しちゃったってことで😁

新スレでも、たかと💌できるのねぇ🙌✨🙌✨🙌じゃあ、このレスひとつひとつ大事にして、新スレでもよろしくなのだ😺

あ、さっき友達二人専用のところで新スレ見つけたよ👀 うちららしいタイトルだなって笑っちゃった😂

No.496

>> 495 見つけてくれたんだぁ🙌嬉しいな⤴

これからもいくみ💝と💌出来ると思うとウキウキ✨しちゃうよ🙌メルアド交換するか、二人が対面するまで俺の相手してくだしゃい🙇

大好き💖

No.497

>> 496 うん、すぐ見つけたよ😚あたしもまた新スレで たかと💌できると思うからウキウキしちゃってる🎵これからもずっと一緒がいいね☺

たか、大好き💏

No.498

>> 497 いくみ💝昨日からなんかイイ感じだね~👌💌してるだけでこっちのテンションも上がっちゃうよ~🙋きっとイイことあったんだろうね😁
俺の元気の素💃はいくみ💖だから毎日元気でちょっとスケベ😒ないくみ💝でいてね~💯

ところでいくみ💖は血液型何型⁉BかOじゃない⁉

No.499

>> 498 いいこと?こうやって たかと💌してることだよ☺

今 ダンナさんと買い物中なんだけど、たかと💌できなくて すごくもどかしかったよ😭

あたしの血液型、たかはどっちだと思う?😃

No.500

>> 499 始めから決めてたんだけど…B‼😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧