なんか刺激を下さい😱
毎日仕事もプライベートも充実してて色んなことに頑張る人ならこんなことを思わないのかもしれませんが…単調な日常から少し脱してみたいと思うのは僕だけでしょうか?結婚しているのに、僕はおかしいのでしょうか?
同じように日常に不満もなく夫婦仲が悪い訳でもない。でも充実感がないから刺激が欲しいという女性の方、お話ししてみたいです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 179
うーん💧裏切られたっていうのは言い過ぎかな😥あたしが被害妄想強くなってるだけなのかも…。でもやっぱり裏切られた感じでいっぱい😤
この前結婚した友達(Iちゃん)にね、ゆっくり会って話したいから地元に帰ってきたときには前もって連絡してね~って言ったの。それで一昨日友達から「連絡遅くなったけど、今日帰ってきたよ」って✉が来てね。でも日曜日までしか地元にいないっていうし、あたしも義母さんに👶を看てもらうのに いきなりじゃ言いづらい部分があるから、お正月にしようってことで話は終わったの…。でも今日違う友達Rちゃんからの✉に「昨日Iちゃんと会ったよ」ってあって、その✉読んで“別にあたしじゃなくてもいいんじゃん!”って思ったの💧Iちゃんとは小学生の頃からの付き合いで友達だと思ってたのに、結局友達だと思ったのはあたしだけだったんだな…って。
なんか悲しいよね😢
ごめんね。体ツラいときに長々と✉しちゃって💧でも聞いてもらいたかったから✉しちゃったよ😢
>> 180
今起きまった😤
うーん…難しいね。
っていうのはどの子もどんな子か判らないからね…それに友達の中でもやっぱりいつでも会える子は「んじゃすぐに会おう」ってなるんじゃないかな?それか逆に日曜日に会ったって✉してきた子が無理やり誘ったとか⁉
けど、お正月に会うんでしょ⁉大丈夫だよ👌俺のいくみは💝裏切られたんじゃなくてちょっと事情があったんだよ!きっと☝
あと…しんどくてもレス💌入れてくれていいよ🙌起きた時にいくみからのメッセージ💌が入ってるだけで嬉しいもんね~😍こっちの返事が遅くなっちゃうけど…ごめんね😢
珍しくご飯を実家に食べに行くんだって😂お義父さんやお義母さんに久しぶりに会いたいけど😁俺…熱あるのに…起こされました😱本音は動きたくないっす😠
はぁ😷😷😷😷もしかして鬼嫁👹かな⁉
>> 193
おはよ~😊世の殿方は忘年会シーズン🍶真っ只中だね!うちのダンナさんも今夜は忘年会🍶でお泊まりだって~😩あたしも忘年会したいな…😢👶の夜中のミルクタイムのことを考えないで、何軒もハシゴした~いっ💦酔っぱらったら介抱してねっ👯💓
もし あたしが結婚してなくて たかとこうやって✉していたら…確かに何とか都合作って会っていたのかなぁ?でも距離が距離だから、会わずに✉だけしてたかもなぁ😥たかだったら どうだったの~?😃
- << 197 旦那さんの忘年会ってお泊り付き⁉⁉明日の仕事は⁉⁉ 😏浮気してるんじゃ⁉ それか税金のムダ遣いかも⁉ って旦那さんをイジメるつもりはないけど…いくみの側にいるからちょぃイジメモード😂かも… 俺が結婚してなかったら…多分スノボ行くついでに💝いくみ💝に会いに行くと思うね🎆 うん💑間違いない🎉滞在期間中は毎日💝💝💝💝しちゃう💏 朝から元気ね…俺😁
🏠でのんびりしてるところ✉してごめん…😥朝の✉で悪ノリして、つい言い過ぎたかなって思ってたんだけど、たかは🏠だろうし奥さまも近くにいるだろうから、送っていいものか悩んでたよ…😔でもこのままじゃ自分の気持ちが治まらないから思い切って送っちゃうね!😣
たか、ごめん…。言い過ぎました🙇🙇🙇
楽しい週末のはずなんだけど、気兼ねなく✉できないのが切ないいくみでした💧
>> 269 いくみ💝返事が遅れてごめんね🙏💌できなかったのには理由があって…実は嫁さんが妊娠検査薬で陽性反応が出たから病院に行きたいって。朝から凄く眠かったんだけど、産婦人科に連れて行ったの。そしたら先生が「小さいから確認できないけど、ほぼ間違いなくおめでたですね」だって🙌嬉しくて感動して喜んでたの👌嫁さんも今の生活ではダメだと改めるみたいで😱んで不満を言いそうになったんだけど、グッと堪えて色々話し合ったの。その後で年賀状の残りを印刷して寝ようと思ったらプリンタが壊れて、新しいのを購入してきたり、夕方はフットサルチームの忘年会だったから…今帰りだけど…眠たくて死んじゃいそう💀だから色々あって💌できなかった…いくみ💝は何にも悪くないよ👌結局一人でもできなかったけど、今は即眠りたい…ただ子供が確認出来たら嫁さんとはもっと上手くやって行かなきゃって思ってるし、たくさん助けてあげないとこれからもっともっと大変になる…都合いい女みたいだけど…いくみ💝を先輩としていいかな⁉ほんとにいくみはよくやってるし、ある意味尊敬に値するんだ👌それと…こんな時におかしいかもしれないけど…俺、いくみが好きだ‼
>> 270
たか、おはよ😃わざわざ✉ありがとね😭あんな長文打つのも大変だっただろうし、眠いのを邪魔しちゃったね💧まだ寝てるかな?💤
✉読んだよ~。大変な1日だったんだね😱でも嬉しい1日でもあったわけで☺たかがパパになったのね🙌🎉🙌🎉🙌もしかして奥さまはつわり始まってたりするのかな?つわりがひどい時は、家事するのも何をするのも億劫になるくらいにしんどいんだ😩あと、ちょっとしたことで不安になったりするから、奥さまのこと励ましたり支えたりしてあげてね😚👍
お腹の赤ちゃん👼が たかと奥さまを選んで舞い降りてきたんだし、ますます2人の絆を深めてがんばっていかなくちゃね😺ついこの間まで妊婦だったし、尊敬されるほどではないけど一児の母として悪戦苦闘中なのは確かだから いつでも相談乗るし、都合いい女で全然いいよ👌
>> 320
ひゃ~😱
連休に浮かれて新しいホームページ作ってたらこんな時間に😂嫁さんは早くに寝てたから明日が恐ろしいよ…😭
イイ人の意味かぁ…ごめんね、そこまで深く考えてなかった🙏つまり好きになりそうになった人ってとこかな⁉
写メ交換で返事が来なくなったの⁉それってちょっとヒドくないかぃ⁉
もしかして⁉いくみ💝も落ち込んだ⁉…よね💣
🙎ソイツ👊許さん😠
最近はいくみ💝から元気や想いやりをたくさんもらってるからそんなことしていくみ💝を落ち込ませるヤツはほんとに許せん💀
例え写メ交換しても俺は絶対にそんなことしないから安心してね💑
💖好きだよ💕いくみ😻💏
変なこと聞いて嫌な思いさせてごめんなさい🙇
おやすみなさい😪
>> 325
たか~、まだ夢の中だよね?💤おはよ~😃いや、こんばんニャ🌉何とも微妙な時間だよ😥
うちの王子👶がお腹すいた~と起きたもんで、ミルク飲ませて今また寝たところ~。
たかは奥さまに煽られて急いでお掃除してフットサル⚽行ったんだ?あたしも同じことしてるな😁今日もお掃除がんばってね😊あたしも掃除もするけど、義母さんに教わりながらお正月のおせち料理の下ごしらえとか、お餅ついたりとか、正月🎍の準備もしていかないとね😱💦はぁ~、そんな事やらないでお正月は海外でのんびり過ごせたらいいのに…まぁ~夢のまた夢か😔でも一緒に行くのは もちろん たかだよ💝
あ、急に思い付いちゃった💮たかは新婚旅行ってどこに行った?ちなみにあたしは東京&横浜だったよ~😃
>> 329
おはよ~、たか💏
たかの💌で起きたんじゃないから安心して💦隣で王子👶がお腹すいた~とバシバシ叩いて起こされたのよ💧しかも昨日ダンナさんがまた②忘年会🍶で、夜中迎えに行ったりして寝不足😪お昼寝でもしなくちゃ、カウントダウンまで起きれないよ😱
うーん、ウエディングドレス👗を後から着るのってどんな感じなんだろうね!😃ウエディングドレスには不思議な魔法🌟があるって思ってるから、何かしらの気持ちの変化が表れるかな😚でも結局話だけで終わってそうだけど🙆
2007年最後の日、たかもあたしも無事に過ごせて、2008年を迎えられたらいいね💓
たかと出会って💌できてよかった☺
と最後の日だから素直になってみたりして🐣
>> 347
あ~あ
今日はいくみ💝と💌できなかったな😢忙しくてごめんね😳
嫁さんのつわりはだいぶキツいみたいで「もう子供いらない😢」とか泣き言を言うから辛い想いをするから愛らしい子供になるんだよって言い聞かせて🙏…ほんとにママになれるのかしらねぇ😱
明日は夕方からフットサル⚽今年はチームで大会優勝🎊を狙うのが目標になってて第一回目の練習だからみんな気合い💪入ってる感じ😁
忙しいのにホームページも作り直さないといけないの😤赤ちゃん👶も出てくるし、今年は大変な一年になりそう😂
いくみ💝が側に居ないときっとダメ⤵だからホンキで側にいてほしくなっちゃう😭
忙しくて💌できなかったくせに…勝手ばっか言ってごめんなさい😫でも好きなの💕…ごめんなさい💖
>> 348
こんな遅い時間に💌してごめんね😢でも会いたかったの…たかにすごく会いたかった😢😢😢
たかから💌が来ないのは忙しいからしかたない…って言い聞かせてたけど、✉が来るたび“たかからかも?!”なんて期待してたあたしがいて。気持ちが荒んでイライラしてしまって、義父さん義母さんに対して態度に出しちゃった😱それでまたまた義父さんとひと悶着やっちゃったよ…👿
なんだかこんな風に言うと、たかのせいにしてしまってる感じでいっぱいだね😱あたしの気持ちの折り合いの付け方次第で防げたことだったのに…たかと💌する・しないが、あたしの1日を左右してるひとつなのかな?ってふと思った。長々とごめんね😔
奥さまのつわりも心配だし、フットサルの練習も大事なのに、余計なこと言って迷惑かけちゃったね🙇重いよね…💧
>> 349
おはよう😤ってまた寝るけどね😁
いくみ💝が大変な時間だったからかな😩珍しく目が覚めちゃった…💌が来てたから確認したら…不思議だね👌
全然重くないよ🙌むしろ頼られてる感じがしてイイ気分👌だからそこは気にしないで🎆フットサルも結局は遊びなんだし、嫁さんのつわりもそのうち落ち着くから…いくみ💝の問題とは大違いだよ😭
俺との💌がいくみ💝にとって大事なら俺はもっと大事に思えるし🙌イライラさせたことも反省点だよ…ごめんね🙇
事情はよく判らないけど…ちょっとだけ言わせて😁お義父さんやお義母さんはいくみ💝に意地悪言おうと思って言ったんじゃない😲ってこと😚いくみ💝がお嫁さんとしてそこの家に来てくれたことは凄く喜んでると思うんだ🙌だから感謝してくれてると感じるんだな👌その気持ちにはいくみ💝も感謝で返そう‼そういう想いは忘れてしまったらダメだよ…的外れなこと言ってたらまたまたごめんなさい🙏でもその気持ちを忘れないでいたら多少の辛いことも乗り切れるかも⁉しれないよ🙌
いくみ💝
頼ってくれてありがとう🎆いつも大好きだよ💕💑
>> 350
たか、おはよ😃とは言ったものの、もうお昼過ぎてるか😩
朝方の💌ありがと😺あれから何回も読み返してて✉返せなくなってしまってた💧たかから💌が来なくてイライラしてしまったことに対して、たかが謝ることなかったのに 逆に気を遣わせちゃってごめん😿
そして、感謝の気持ち…忘れかけてた😔ダンナさんが仕事してきてくれて、お義父さんやお義母さんが家事や子育てを手伝ってくれてるからこそ、うまく回ってるわけで、もしあたし1人で家事も子育ても仕事もしなくちゃいけない!ってなったら、完璧になんてできないのに…あたしはみんながそうするのが当然になってたけど、そうじゃないんだもんね😥👶のためにも改心しなきゃな!😼たか、どうもありがと😿
フットサルの練習がんばってね☺いつかステキなシュートを決めたところ見せてね👯💓
>> 395
そっか~、産婦人科に行って心音聞いてきたんだ!まだ目に見えないくらい小さいのに、「ここにいるよ~」って教えてくれてるみたいだよね☺初めて聞いたときは戸惑いとか不安だった気持ちが消えて嬉しくなったのを思い出したよ🙌
でも たかは偉いよね!奥さまと一緒に産婦人科行くなんて。うちのダンナさんなんて、入院してるとき以外は全然付き添ったりしなかったよ😒あの時は「この人父親になる自覚あるのかしらっ!😒」って思わずにはいられなかったね。まぁ今じゃ~けっこう親バカなダンナさんだけどね🙆
自分の時間なんてまったくって言っていいほどないね😂👶が寝てる時間が唯一 自分の時間かな。夜更かししたくても、体が持たなくて夜更かしできなくなっちゃったしさ😩今一番欲しいのは自由な時間だなぁ。そしたら寝たいだけ寝たり、思う存分好きなことしたり😃もちろん、たかとのイチャコロリンも対象に入ってるよん👯💓
>> 396
うーん…やっぱり俺は結婚する時に決めたからね😱嫁さんに少しでも幸せを感じさせるって😤今じゃ義務みたいに思ってる😤俺と結婚して不幸だとは思わせたくないしね😢だから俺が出来ることは頑張ってやるよ👌
でもでも、いくみ💝に会いたいの💏矛盾しまくりなんだけど会いたいの💖思い切って会いに行こうかしらん⁉なんてね、簡単に出来ないのが辛いとこだね…😭
でもいくみ💝に会ったらきっと口説きまくると思うし、口説けたらずっと抱き合って💏放さないと思うけど…そうなればそれでまた辛いんだろうね😭ほんとにどうしたいのかな⁉俺は…😳
夜更かしは俺と一緒の時だけでいいんだよ🙌眠くても寝させてあげないんだから😁おやすみなさい💤また明日💌しようねん💑
>> 399
ありがと😢
たかに✉した時よりは少し落ち着いてきたけど、やっぱり優れないな💧
何があったか?っていうと、姑さんが今日出かけるからお出かけ用の服に着替えようとしたら、よく穿いてる冬用の黒のパンツがない😱って騒ぎになったの。その他にも銀行印が無くなっただの、着物の上に羽織るコートみたいなのも無くなったとか ここに閉まっておいたのが違う部屋に移動してるのが変だ!とか 挙げればキリがないくらい いっぱいあって、何かある度にそれをやってるのが あたしじゃないか?って疑いかけられてるの!結局いつも🏠にいるのは姑かあたしで、姑がやってない➡あたしが嫌がらせでやってるってなるのよね😔でもあたしは姑のものは興味ないから触らないし😠
もう いつも犯人扱いされてると、変に慣れちゃうというか無実を証明してくれる相手もいないし、反論しても疲れるだけでどうでもよくなる。むしろ諸悪の根源だって思われてるのだったら、出て行った方が楽になるんじゃないか…って気持ちにもなる。
すごく長く話しちゃったけど、こんなことがあったのです💧
>> 403
たか元気?あたしは…正直気持ち滅入ってるよ😩なんか頭痛いし。
今朝また義父さんたちの部屋から違うものが無くなったと騒ぎになって、怒りの頂点に達した義母さんが、あたしたちが使ってる部屋の家宅捜査したよ👿あたしが掃除を手抜きしてることが分かられただけで結局何も出てこないし。そうしてる間にダンナさんが帰ってきて、家族で話し合いしましたよ💧
ダンナさんは味方についてくれたよ😢それでやってないなら やってない!知らないなら知らない!ってはっきり主張しなくちゃダメだ!とも言われたし、義父さんたちの部屋に行かないように対策考えないと!とか、最悪親子3人でアパートなり官舎に住むしかないな…とか言ってくれた😢
ずっと前にダンナさんの妹夫婦も今のあたしたちみたいに一緒に暮らしてたことあったんだけど、その時も妹さんのダンナさんが あたしと同じように疑いかけられたことがあったんだって👿だから妹さんがあたしのこと心配してたって言われて、正直嬉しかったよ😭
今は妹さんと姪っ子ちゃんが遊びに来てくれて、義母さんは気が紛れてるとは思うけど、帰ったあとはギクシャクだろうな💧
たか、おはよ~☀
う~ん、眠っ😪もう少し寝かせて😭と👶に言いたいけど それも出来ず…自分をなんとか奮い立たせるしかないのだ😭たかはすっきり起きれた?そして昨日はオムライスおいしくできたかな?😃
今日からまた一週間、がんばろ~ね😚
こんばんわ~🌠仕事終わって🏠でのんびりしてたかな?👶も寝かしつけて あたしもお風呂入って🛀寝るだけだというのに、なんだか眠れないよ😠📱いじってれば眠くなるかな😪
なんだか無性にたかに会いた~い!😭
>> 465
電話かぁ。したって仕事中だから出ないよ、きっと😔それに“またかよっ!”って面倒くさがられてるんじゃないかな…
たかには「あたしが🏠出なきゃしかたない」って感じに聞こえるんだ💧だってそうじゃん?🏠の名義はお義父さんで そこに住まわせてもらってる立場だし。それにあたしは同居したときから、義父さんや義母さんに内緒㊙で飲み屋さん🍺で働いてたこととか、その他にも隠していたことが色々あって、もう あたしっていう人間がどんな人間なのかレッテル貼られてるんだろうし。あたしが居ることで、この家のみんなが築いてきたものが汚されていく感じに思われてるんだったら、あたしが出ていくのがいいんじゃないか…って考えにもなるよ😣正直あたしが出ていきたいくらいだし。
仮に出ていけ!と言われても、隣町で車で15分の距離だけど実家には行かないだろうな💧
>> 467
たかと こんな話はナシでただラブラブ💑でいたいだけなのになっ。心配してもらいたくて✉してるようなもんだよね、これじゃ😥
義父さんはいつも「いくみのことはホントの娘のように思ってる」なんて言ってるけど、実際のところはそう言い聞かせてなきゃやってらんない心境なんじゃないか?って考えちゃうよ😱
あぁ~マジで大阪行きたいなぁ🙈💦何もかも忘れて たかとラブラブしたい💖
- << 470 横レスお許しください。 こちらのレスを陰ながら読ませていただいてます。 と、同時にいくみさんが可哀想に思えてなりません。無理だとは思いますが、ここは、主さんに甘えて大阪に子供さんと行くのも、幸せの一つではないでしょうか⁉老若男女色々な考えての方々がいらっしゃいますが私は、そう思います 私の身勝手な思いですが、主さんと、いくみさんがLove2になれる事祈るばかりです。身勝手な横レスお許しください 失礼します
>> 468
お義父さんはやっぱりそう思ってくれてるんだね🙌ただやっぱりお義母さんには勝てないのかも⁉
今のいくみに必要なのは実は忍耐からくる信頼回復なのかなぁ…それだったら淋しい気がするかもしれないけど逆に信頼を回復すれば問題はスムーズに解決に向うような気がするな👌
⁉…ううん🙅
やっぱダメ😣
何も考えずにこっちにおいで💖こっちはイイよ~😁東北や関東ほど寒くないし、USJ🎢もあるし…😱
- << 471 たか~、アドバイスくれてありがと😚 あたしに必要なものは忍耐か…。確かに結婚する前はけっこういろんなものから逃げてたからな💦今は妻として、母親として、嫁としての自分から逃げたくなってる😥逃げたい願望はあるけど出来ない…勇気がないというか、自分が可愛くて傷つくのが怖い…だから逃げちゃいけない!ってブレーキかけちゃうんだぁ。自分の気持ちに正直に突き進める行動力溢れる若さ🔰があれば出来たことかもしれないけど、安定を手に入れてしまうと手放すのにも勇気が要るよね😢今は耐えるしかないかな😔 でもなぁ~USJ🎢はなかなか捨てがたいなぁ💦やっぱり🏠出て行っちゃおうかしらっ🎵そしたら たかにも会えるし😁
>> 468
たかと こんな話はナシでただラブラブ💑でいたいだけなのになっ。心配してもらいたくて✉してるようなもんだよね、これじゃ😥
義父さんはいつも「…
横レスお許しください。
こちらのレスを陰ながら読ませていただいてます。 と、同時にいくみさんが可哀想に思えてなりません。無理だとは思いますが、ここは、主さんに甘えて大阪に子供さんと行くのも、幸せの一つではないでしょうか⁉老若男女色々な考えての方々がいらっしゃいますが私は、そう思います 私の身勝手な思いですが、主さんと、いくみさんがLove2になれる事祈るばかりです。身勝手な横レスお許しください 失礼します
- << 472 匿名さん、はじめまして🙇正直ビックリしましたが、横レスが失礼だなんて気にしないでください😊 陰ながら私たちのスレを読んでいたとのこと…なんだか恥ずかしい限りです🙈💦そして共感してくださってありがとうございます😭正直泣いてしまいました😢匿名さんのその気持ちだけでも充分励みになりましたよ👍 こんなスレですが、陰ながら見守っててください😊
>> 469
お義父さんはやっぱりそう思ってくれてるんだね🙌ただやっぱりお義母さんには勝てないのかも⁉
今のいくみに必要なのは実は忍耐からくる信頼回復なの…
たか~、アドバイスくれてありがと😚
あたしに必要なものは忍耐か…。確かに結婚する前はけっこういろんなものから逃げてたからな💦今は妻として、母親として、嫁としての自分から逃げたくなってる😥逃げたい願望はあるけど出来ない…勇気がないというか、自分が可愛くて傷つくのが怖い…だから逃げちゃいけない!ってブレーキかけちゃうんだぁ。自分の気持ちに正直に突き進める行動力溢れる若さ🔰があれば出来たことかもしれないけど、安定を手に入れてしまうと手放すのにも勇気が要るよね😢今は耐えるしかないかな😔
でもなぁ~USJ🎢はなかなか捨てがたいなぁ💦やっぱり🏠出て行っちゃおうかしらっ🎵そしたら たかにも会えるし😁
たか~、お仕事おつかれ💏
気持ち的には落ち着いてきたよ~。ダンナさんが帰ってきて、「義母さんのことは話半分で聞いてた方いいよっ」とサラッと言われちゃったよ😥あたしの今日の時間を返して~💦みたいな。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣74レス 930HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8868レス 1013HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
イオンのだよー。 トップバリューのね! いいなぁー、ケンタッキ…(なっちゃん)
74レス 930HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3179HIT aya -
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時には、緊急性もなかったし、医師も白内障だから先延ばし…(ゼロ)
68レス 1013HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2101HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8227HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5609HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 379HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6163HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5609HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11519HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6064HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 543HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 429HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 888HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 232HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る