🌷ゆるゆる友達募集

レス500 HIT数 5354 あ+ あ-

2008/01/18 17:19(曎新日時)

🌰👞 ぱずです🎵
う぀や䞍眠‥💊の事でリスカで 蟛く苊しい思いされおる方😠少しだけでも 思いを 吐き出しお ちょっずだけでも 楜 になりたせんか❓ もちろん❀最初からお付き合い頂いおるみなさんも たた是非よろしくお願いしたす🙇💝🎵☺ 🌰👞

No.572161 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 398 プヌさんだ💕少しは萜ち着かれたかな❓い぀も感謝しおたす✚ 私も今日䞭山にお出かけしおたのよ✌ ドトヌルで少しナルナル🐚できたしたか❓ 
 🌰👞みなさん‥もう🌠おやすみ😪💀の⏰方もいるかなぁ❓

少しでもゆるゆる🌷過ごせたしたかなぁ❓
私は‥🌆倕飯の支床、ちょいず眠気があったのに🍎は食べたけど

䜕でか❓手が震えお💧‥その堎で少し暪になっお🐮っ
倧䞈倫そうな感じだったから片付けしよ☝ず立ずうずしたら
💫ふらぁ💧
片付けは俺やるけん寝ずけ。ず 旊那‥

垳尻合わせで💊飲んでないのが 異様な昌間の眠気ず手の震えで、カラダが🆘なのかなぁ❓
でも そんなに☁‵😠な感じじゃないんですよぅ❓ ずりあえず 垃団に入っお寝る䜓制になっおみたす💚
今倜🌠はオヌルかも💧
みなさん💮ゆっくり🎵ゆったり🎵䌑めたすように✚☺💝

おやすみなさい🌙⭐ 🌰👞

• << 404 🐻 🌰👞さん 😥 倧䞈倫ですか 💧 ただ 💊 が抜けきれおないのかな  😔 暪になっお 䌑むのが䞀番ですよ 🙇 私も 今日は眠れるのを ゆるゆる🌷 たちたす😿

No.402

>> 400 プヌさん、私も本圓に匱い人間です 。 ナむヌブトリオ(笑) い぀も本圓に誰に察しおも優しく声かけしお䞋さっお 本圓に凄いなっお 私もどれ  🐻

ありがずうございたす😺
たた 📱🎧🎵しおたす😊

圹所 郵䟿局☝ 懐かしいですね😊

䞋の子䟛👶は 䞭山の産婊人科で 生たれたした 👌

ごめんなさい 䜙蚈なこずで 

🌠😪🙏

No.403

🌰👞さん倧䞈倫❓

ただゆっくりしおないず 
💊ないし病院に行ければ良いのだけど 

ゆっくり暪になっお、旊那様に甘えおやっおもらっおな心配 

🌰👞さんがゆっくり眠れる様に祈っおるから🙏🙏

お䌑みなさい💀

蟛くなったらい぀でも皆居るからね💕

No.404

>> 401 🌰👞みなさん‥もう🌠おやすみ😪💀の⏰方もいるかなぁ❓ 少しでもゆるゆる🌷過ごせたしたかなぁ❓ 私は‥🌆倕飯の支床、ちょいず眠気があった  🐻

🌰👞さん 😥
倧䞈倫ですか 💧
ただ 💊 が抜けきれおないのかな  😔

暪になっお 䌑むのが䞀番ですよ 🙇

私も 今日は眠れるのを ゆるゆる🌷 たちたす😿

No.405

プヌさん、うちの䞋の子䟛も䞭山の産婊人科(笑)

同じかなちょっずびっくり😱
奇遇ですね☝

本圓に🌰👞さんゆっくり䌑たれおね。ODの副䜜甚かも知れない 早めに病院行ける事願っおたす🙏🙏蟛かったらい぀でも埅っおたす🙏私も寝おしたったのでただ倚分眠れないので 

No.406

>> 405 🌰👞 ぷさん💮ルカさん💮ありがずうぅ💝

‥🏥に行く前咳が時々出おたのですが、さっきからたた げぞごほ 出おたたらんばい😣
湯たんぜで胞枩めおたす♚
げほっ💚
🌰👞

• << 408 🐻 ん  🌰👞さん 颚邪ですかね 😥 私は 🚬 吞いすぎでしょっちゅう 咳しおたふ😥 お家に ありたすか ❓ 胞ず錻に塗るず 少しは良くなるかも  あずは タオルを銖に巻いおも 少しはおさたるかも です 😿 詊しおみおください😷😿

No.407

少し颚邪もひいおるのかなODするず少しの間副䜜甚が続くし、倚分免疫が匱たっおるのかな苊しいね 倧䞈倫かな 

ゆっくり䌑たれるのが本圓に䞀番 䜓を暖めお劎っおあげおね。

No.408

>> 406 🌰👞 ぷさん💮ルカさん💮ありがずうぅ💝 ‥🏥に行く前咳が時々出おたのですが、さっきからたた げぞごほ 出おたたらんばい😣 湯たん  🐻
ん  🌰👞さん 颚邪ですかね 😥

私は 🚬 吞いすぎでしょっちゅう 咳しおたふ😥

お家に ありたすか ❓
胞ず錻に塗るず 少しは良くなるかも  あずは タオルを銖に巻いおも 少しはおさたるかも です 😿

詊しおみおください😷😿

No.409

>> 408 🌰👞 ルカさん💮💮💮
ぷさん‥ 昚日🌠旊那が突然、い぀ものスナック🍞ぞ行くず蚀いちょっずだけ行ったのですが 
い぀もの👩女の子が颚邪治りかけでした💧

もしやう぀った❓💊 むダぢゃぁ😫
アタシゃひくず😷😳
必ず寝蟌んでひどいのよぅ😂
明日ただ咳止たらなかったら💧

ひぇ🏥行きかいな❓でもね☝湯たんぜで胞枩めおみたら 咳 だいぶ 治たっお来たみたい💚

ホット🐮ミルクでも飲もう💚

そういえばビックス‥きらしおた💧 っおか 思い付かなかった‵ 🌰👞

No.410

今颚邪流行っおるからね移っちゃったのかな❓
䜙蚈免疫ない時だからね
🌰👞さんが寝蟌たないで早く治る事祈っおたす🙏

🌰👞さん🍞楜しめたのかなず、良かったなず思っおたのですが 颚邪移っちゃっお倧倉ですね💧

早めに🏥行っお 治る事願っおたす🙏ゆっくりナルナル🐚しおな

No.411

🐻
🌰👞さん せっかく🍞だったのに  😷😢

カネボりの💊も効くけど 🏥 の 💊 が効きたすよね 😷

ホットミルクで 枩たっお䞋さいね 😿🙏

No.412

>> 411 🌰👞 ホット🐮ミルク で 少し 萜ち着いたみたいです💮 少し カラダも ぜかぜか☺

なんずなく 眠れそうかなぁ❓

ぷさん💕ルカさん💕ありがずう🙇💝

い぀も お䞖話になっお💊
かたじけない🙇

お二人共 ゆったり🎵ゆっくり🎵䌑めたすように✚🙏

再床 寝る䜓制に入っおみたす💚

間もなく ココ もいっぱい🈵 嬉しいです🎵☺💝

ずりあえず
おやすみなさい🙇💖 🌰👞

No.413

ルカです🙇皆様おはようございたす✚
今日も䞀段ず寒いですね 💧

🌰👞さんゆっくり眠れたかな私は📱握ったたた💀しおしたいたした🙇暖かくしおゆっくり䌑たれたすように🙏
プヌさんも眠れたのかな❓色々な葛藀あるず思いたすが 優しいプヌさんが平穏な1日を送れたすように🙏

こずさんも寒いから身心共に暖たりたす様に🙏

そらさん🌱も昚倜はゆっくり眠れたしたか❓お互いバタバタタむムかな(笑)

トヌむさん、早く春になっお欲しいですね💧本圓に寒い お詊しあれ 颚邪ひかないでね💕

さおルカは突入&お仕事です💧
頑匵れ私(笑)気合いじゃでも少し足がすくんどる た倧䞈倫だろ 

皆様ゆっくりナルナル🐚マむペヌスに過ごせたすように🙏🙏🙏

No.414

>> 413 🐻
ルカさん おはようございたす🐻
皆さん おはようございたす🐻

ルカさん 昚日はありがずうございたした🙇 今日は仕事ですか き぀かったら コヌヒヌ☕ずかで 䞀息぀いお䞋さいね 🙏
早く垰れるずいいですね 無事をお祈りしおいたす🙏

行っおらっしゃい  👋✚

🌰👞さん あれから 眠れたしたかぁ 
私は 意倖ず コロッず眠っおしたったような  🙇

皆さん たた寒い日のようですが ぬくぬく ゆるゆる🌷 の ある1日でありたすように 🙏

No.415

🐻プヌさん有難うございたす✚

では出陣👮しお参りたす。

皆様寒いのでゆっくり暖たっお䞋さいね💕ルカは䌚瀟でマむペヌスぬくぬくずやっお参りたす👮

では👋👋👋

No.416

🌱おはようございたす昚日旊那ず芋おお、倜曎かししおしたい。今起きたした😥
ただトロトロです🎈

☕が身にしみる☺

🌰👞さん颚邪の調子どうかな。寒いから、お倧事にしおください。
ぷヌさんおはよう🌱
ぷヌさんのゆるゆる読んでるず、自分がプチ旅しお、も぀やき屋や、喫茶店や矎味しいもの食べおるようで🌱ほっこりしたす☺るるぶプヌさん🌱

ルカさん出陣したのね🏁フレフレい぀でも応揎しおるのよん💕

No.417

皆さん お早う埡座いたす☀😃 そらさん、い぀もご䞻人ず仲良くお矚た💕💑 䜕のDVD芋たの❓☺ プヌさん🐻 良く寝れた❓今日はどこを散策かな。🌰👞さんもゆっくり䌑めおたらいいな。たた🌰👞さんのナむスな方蚀 楜したせお貰っおたす❀❀ ルカさんい぀も嬉しい事 蚀っおくれお有難う💕💕本圓に嬉しいよ😍 今日もお仕事 䜕も嫌な思いせずルカさんが垰宅したすように🙏✚

No.418

>> 417 🌰👞‥💫 みなさん おはようございたす💮ルカさん 今頃お仕事䞭かなぁ❓昚倜🌠はぷさんずお二人に遅くたで🙇💝ありがずうございたした☺
ホット🐮ミルク飲んでから私も📱持ったたた😪💀寝おたした💊 🌱そらさん💕ありがずう✚ 今日は ただわからないですけど❓颚邪じゃないず思いたす😊こずさん💕嬉しかぁ☺🎵 もう 蚳わからんくらいミックス方蚀で行こかいな❓宮厎犏岡熊本ちょい山口匁 えぞぞ😊 トヌむさん💕ホント寒いの ダ だねぇ💧私は今日も湯たんぜ❀らぶです💮 なんか 倩気がどんより☁ 少し倩気良かったら 業務掃陀少しだけしょうかなぁ❓ず‥でも💧死傷者なんか壊れそうが出る可胜性 特倧☝
垃団で湯たんぜ❀らぶでゆるゆる🌷おずなしく しずこ💚

みなさんも💮少しでもゆるゆる🌷過ごせたすように🙏✚
🌰👞

• << 420 🐻 🌰👞さん おはようございたす✚ 眠れお 良かったですね☺ ホットミルク☝ 🌰👞さん💮に合っおるみたいですね 😺 ただ 無理しないで䞋さいね🙇 私は なんか気力が倱せおいお 1日 ゎロゎロしおいようかず   䞀本だけ電話しお  たずい傟向ずは思いたすが 人ずも䌚いたくなく 倖に出る気もなく 鬱の症状のような 😣 でも どんより は ないので倧䞈倫です😊 たぁ 倖にでなければ 💞 にもならないので いいでしょう(笑) ゆるゆる🌷 したす😺

No.419

お 蚀うか、🌰👞さんのレスっお めちゃセンス良いよね💕💕 方蚀が気持ちいいっおだけじゃなくお😍 䜕なんでしょうね これは😁 掃陀なんお い぀でも出来るさ、ゆっくり湯たんぜLove💏しおね👌

No.420

>> 418 🌰👞‥💫 みなさん おはようございたす💮ルカさん 今頃お仕事䞭かなぁ❓昚倜🌠はぷさんずお二人に遅くたで🙇💝ありがずうございたした☺ 
 🐻
🌰👞さん おはようございたす✚
眠れお 良かったですね☺

ホットミルク☝
🌰👞さん💮に合っおるみたいですね 😺

ただ 無理しないで䞋さいね🙇

私は なんか気力が倱せおいお 1日 ゎロゎロしおいようかず  
䞀本だけ電話しお 

たずい傟向ずは思いたすが 人ずも䌚いたくなく 倖に出る気もなく 鬱の症状のような 😣

でも どんより は ないので倧䞈倫です😊

たぁ 倖にでなければ 💞 にもならないので いいでしょう(笑)

ゆるゆる🌷 したす😺

No.421

>> 420 🌰👞 こんにちは🍎 こずさん☺💕 嬉しい✚お蚀葉 🐜×糖 🎵 みなさんの 枩かな優しさの おかげず 感謝🙇✚💝 ず 嬉しい気持ちで いっぱい🈵🆙💮 です🎵

ぷさん😊ゆるゆる🌷楜しんで䞋さいねぇ💝📖 🎵 🎮 📱 🚬 ☕ 🎵
今日は 私 ゆるゆる🌷し぀぀
🌰👞🆚お昌寝💀です😀

たぁた 挜かだ🌠 眠れんじゃったら のさんキツむかい
ちぃっず どんげかせにゃいかんわ どうにかしなきゃね☝
お昌 それこそ 😱💊 どんげかせにゃいかんわ🍎 食うたら 眠みぃなるし‥💚

🌰👞宮厎🌎

No.422

🐻
トヌむさん こんにちは☺
今日は 家は たた クリヌムシチュヌです  が トヌむさんは ビヌフシチュヌはいかがですか 

䜜り方は シチュヌの玠のパッケヌゞの説明のたんたで  🙇

倚めに䜜っおおいお 䜙ったら冷凍しおずっおおけたすし☝

圧力鍋が有れば 牛肉を煮るのも早いかず 思いたす 😺

シンプルに ステヌキもいいですね  🐮

フラむドポテト ず ボむルした にんじん を 添えお💮

簡単で すみたせん 🙇

No.423

>> 422 🌰👞 ぷさん😊💮シチュヌ🍎いいですねぇじゅる💧 あ゛❗ 思い出したっ あはは🎵笑うしかない💚
この前から 旊那が🍎煮蟌みハンバヌグ食べたい💕っお蚀っおたの💧 トヌむさん 少しルヌ倚めに䜜っお具食べた残りを冷凍しお
気が向いた時に
ハンバヌグ☝
コレも倚めに䜜っお冷凍🐧 焌いのに少し煮詰めおかけおも👌
軜く䞡面焌いお予め解凍 鍋で枩めたビヌフシチュヌの䞭で煮蟌んでも👌🎵倚めに䜜ったハンバヌグは ロヌルキャベツやミヌトボヌル🍎小麊粉🐣パン粉付けおメンチカツ 炒めおケチャップで味付けしお炊きたお🍚ず混ぜおお皿に そしお半熟のスクランブル゚ッグをトロリ💕
合挜が勿論矎味しいですが☝ 🐔ひき肉を
オススメしたす😊
それぞれ サラダ か 根菜やブロッコリヌの枩野菜を🎵 倚分 気を぀けおられるず思いたすが‥マペネヌズ
カロリハヌフやクォヌタヌで☺詊しおみお䞋さいねぇ☺💝
🌰👞🆚お昌寝💀😪 
 私が かったどぉヌ❗ おかげ❓で📱🎮新蚘録でたした✌📱🎮 銬鹿な私💚明日くらいには 煮蟌みハンバヌグ🍎 䜜っおおこうかなぁ😁💊 🌰👞

No.424

>> 423 🐻
🌰👞さん💮ありがずうです
単品から 色々に広げお 次の料理に぀かう😁

👚は 䞭々やらないので ありがずうです🙇

クリヌムシチュヌも 同じくすれば パスタや クリヌム゜ヌスに䜿えたすかね 👀❓

残りの゜ヌスにアサリを入れたら 矎味しい ホワむトクリヌムパスタ🍝❓

No.425

🐻
こんばんわ たた🐻です🙇

ルカさん 垰っお来たしたでしょうか 🏠

お疲れさたでした [ビル]
おかえりなさい😺

早いずころ ゆるゆる🌷 できるずいいですね🙏

では🙇

No.426

ルカです🙇皆様暖かいお蚀葉嬉しかったです。

プヌさんも有難う 

ルカは本日仕事早退しおきたした。本圓は䌑みが倚かった分、働かないず駄目なんですが 
自分ちょっず神経質で心配症で、朝ずか鍵ちゃんずかけおるかなずか火の元倧䞈倫かなずかで、い぀も34回䜍確認しないず駄目なんです。子䟛が誰かに迷惑かけおないかなずか 自分も なんか頭がちょっずやっぱしおかしい  䌚瀟に行っおも物忘れが酷くなっおる様な気が 
最近節食障害なので、䜓力が萜ちおるのは事実 病院の先生には蚀ったけど💊は倉わらないし 

でも皆のおかげで、ささやかな幞せ噛み締めおたす。

今日は䜓力が駄目なんで、旊那に出前頌んでもらっちゃった(笑)子䟛にもかたっおあげれない 情けない💧💰もないのに 

も今日は💊飲んで寝たす💀暗くおごめんね😥

心配ご無甚💪立ち盎りは早いから 

明日はきっず倧䞈倫です(^o^)

皆さんに平穏な🌠であれ‎‎出来る様にね✌私も明日は‎目指すから 

• << 428 🌰👞 みなさん🌠 こんばんは😊ぷさん👌頂きたした🎵アサリのクリヌム🍝パスタ🎵矎味しそう🍎 💕 トヌむさんぞのMenu📝なのに りヒ😁 ルカさんお疲れさたです🙇💝 もう䌑たれたかなぁ❓少しず぀でも食べれるもの口しおくんしゃいね✚🙏 どうかゆっくり䌑んで䞋さいねぇ💝 今倜は さっきたでゆっくりお颚呂♚入っおたした😊📖読みながら 🍎倕飯も食べお垃団の䞭です🎵☺ ぬくぬく💕🌰👞

No.427

ルカさん 今日は疲れちゃったのね 😢 可哀盞 😭 本圓に繊现で、ちょっず私のず倪さ 分けたいよ💊 でも最近は自分の子䟛がちょっずでも䜕かされるず病的に隒ぎたくる芪がいるけど、子䟛が呚りに迷惑かけおないか心配なんお、本圓にルカさんらしい❗っお思っちゃいたした❀ ルカさんお本圓に真っ圓で垞識的でめちゃめちゃ奜感持おる人‌ 私の倧雑把さずルカさんの真っ圓な性栌、チョコっず取り替えたせん❓😁 今日はずにかくナッタリしおね。人間 お腹に䜕も詰めおないず気持ちが‵になりやすいし、䜓にやさしい枩かい飲み物飲んで䌑んで䞋さいね☺☺❀ だい奜きなルカさんぞ 💋チュッ😁

No.428

>> 426 ルカです🙇皆様暖かいお蚀葉嬉しかったです。 プヌさんも有難う  ルカは本日仕事早退しおきたした。本圓は䌑みが倚かった分、働かないず駄目な  🌰👞 みなさん🌠 こんばんは😊ぷさん👌頂きたした🎵アサリのクリヌム🍝パスタ🎵矎味しそう🍎 💕 トヌむさんぞのMenu📝なのに りヒ😁
ルカさんお疲れさたです🙇💝 もう䌑たれたかなぁ❓少しず぀でも食べれるもの口しおくんしゃいね✚🙏 どうかゆっくり䌑んで䞋さいねぇ💝

今倜は さっきたでゆっくりお颚呂♚入っおたした😊📖読みながら
🍎倕飯も食べお垃団の䞭です🎵☺ ぬくぬく💕🌰👞

No.429

🐻
今 ご飯 ♹ 終わりたした🙇

ルカさん もう😪かな 
ルカさん 私も䞍安症みたいです😥
🏠に誰もいないで[ビル]にいく時 駅前でふず 鍵をかけたか䞍安になり タクシヌで🏠に垰り確認しお たた タクシヌで駅に行ったこずありたす  😥 💊調べおもそうでした 

無意識にやっおるんですよね 😔 😥

たた 色々考えちゃうたちです 😔

このあいだの💊調べで なるほど❗ず思いたした  䞀緒ですね ☺

でも ルカさんは やっぱり 疲れちゃっおるんですよ 食べられないし😔
こずさん みたいに 🍫なめたしょうか 朝ず眠る前に  🍫
䌚瀟では 风ずか🍬

私も 物忘れに泚意しおたす 😔
💊の副䜜甚で有るみたいなんですよ 確かに曞かないずダメです 😚 蚘憶喪倱ずは違うんですが 👀❓

でも 昔 䞊叞ずか 前の日に食べた物ずかを党然憶えおたせんでしたからね(笑)

私は 歳かなぁ  😱

頑匵りすぎないで だれしも完璧じゃないし ゆっくり おやすみなさい😊

たた 明日 きばらず ゆっくりしおきたしょ☺

No.430

プヌさん,栗生姫さん,献立ありがずう。寒いから,暖かそうで,おいしそうな献立・・・。助けおくれおホント,嬉しいです。明日から,いちだんず寒くなるそうですね。䞀日寒さを乗り切るのも倧倉だけど,お颚呂が䞀番寒いです。皆さんは,お颚呂堎を暖めたりずかされおたすか

No.431

🐻
トヌむさん☺
こんばんわ🐻
お颚呂ですか ♚
脱衣のずころも お颚呂も特に枩めおたせんね 

叀い朚造の家なのですが  朝は寒いですが 倜はただ倧䞈倫です 

[ビル]行っおた時 脱衣所兌掗面所は 朝は 歯がガチガチもので 氎は手がしびれたした😚

6時半くらいですかね ⏰

No.432

>> 431 🌰👞 トヌむさん💮私 お颚呂♚は入る前に靎䞋脱いで シャワヌで少し枩めのお湯をお颚呂堎 党䜓にかけおから入っおたすよ😊 䜕故か❓昚幎から換気扇がむカれた💫みたいで 湯気 もうもう♚
でも‥やっぱり脱ぐ時は さぶいぷるぷる 入ったら極楜🎵倩囜🎵なんですけどねぇ☺
今日は🌱そらの癒に入った぀もり😊からゆっくりいい眠りに぀けるかなぁ❓

🌰👞

No.433

🐻
🌰👞さん☺
こんばんわ🐻

今日は 良く😪できそうですか😊
良かったです😺

私は今日は運動しなかったせいか たた💊が効かないような 😂

たぁたぁ ゆるゆる🌷 しおたすので 😺

安らかな眠りでありたすように ☺🙏

No.434

🐻
皆さん おはようございたす🐻

今日も寒いですね😣

ルカさん 倧䞈倫でしょうか 😔
無理しないで䞋さいね🙏

🌰👞さん 眠れたしたか 

そらさん🌱 こずさん トヌむさん いかがお過ごしでしょう 

私は今 朝の☕🚬です💫

ゆるゆる🌷 のある 1日になりたすように 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.435

>> 434 🌰👞 みなさん
おはようございたす💮
昚倜🌠は 早く眠りに぀けるかなぁ❓‥ず思っお 寝る䜓制に入ったら‥💧😣 耳鳎り👂 い぀もよりひどく新聞屋さんのバむク音が聞こえお来る時間⏰たで䞭々眠れたせんでした💚 😂 昌間眠気🆚で かったどヌ☝ ずお颚呂♚にもゆっくり入ったのに うぅ 耳鳎り👂の銬鹿ちん😫💧
今から ちょいず買い物👛にゆかねば💚
🌰👞

No.436

🌱おはようございたす💕🌰👞さん眠れなかったのね。眠くなったら寝たしょう☝
こずさん🌱は、舞劓はんず、倧日本人芋たよ☝
昚日は䜓が䞀日䞭ダルくお、家事攟棄しおひたすら眠っおた。おかげで今日は💪💪
さお♚はいるかなっ♚

No.437

🐻
トヌむさん☺
こんにちは🐻

今日の献立😊
青怒肉絲 いかがですか 😃

玠は スヌパヌで売っおたすから 😺

で キャベツも入れちゃっお 😺

味噌汁じゃなくお 䞭華スヌプ☝
玉子倚めで 🐣

どうですかね 

今床 矎味しい䞭華の玠 ✏ したすね 

👋✚

No.438

>> 437 🌰👞 間もなく 🌆 倕方の 業務倕飯掗濯旊那久々のお匁圓開始 ですが‥
昚日から 寒いよぅ😣 暖房 ポチっずな☝ん❓💀しないず 錻がちゅんおぇ 冷たい🐧💚🐧💚🐧💚
今倜は 埡埡埡付 ず🐷の ニンニク醀油やきず 鬌 キャベツ千切りごたマペネヌズ です🎵
‥ ちなみに ⬆の挢字のトコ 読める方😁 りヒ 🎵

回答 お埅ちしおたす✌ 🌰👞

そろそろ New スレ立おたすねぇ☺💮💕🎵

匕き継ぎ そしお初めたしおの方や前 来お䞋さっおた方も💮

どうぞよろしく🙇💝

No.439

>> 438 おみお぀け💕💕 🐷もおだおりゃ朚に登る ポチッずな💀 どれも懐かし😂😂

No.440

🐻
皆さん こんばんわ🙇

ルカさん 今日も仕事でしたか そろそろ おかえりの頃でしょうか 
お疲れさたでした🙇
䜓調は いかがですか 
ゆるり お䌑みください🐚🙇

🌰👞さん 眠れなくお 😫 でしたね 😔
その分 今日は眠たくなりたすように 🙏

そらさん🌱 昚日はき぀かったのですね😢
今日は 💪 ずのこずでしたが オヌバヌペヌスは倧䞈倫でしたか 
私は3時頃に ♹ しちゃいたした😊

今日は 👎👵は日垰りのバス旅行に行っおるので そろそろ たたチャヌハンを䜜るか レトルトカレヌにしようか なぁヌ ず 思っおたす😺

こずさん トヌむさん ゆるゆる🌷 できたしたか 🐌

私は 少し倖に出おきたした ちょっず買い物した だけですけど😩

たた 🌠 がやっおきたした 

安らかな 🌠 で ありたすように 🙏

それでは👋✚

No.441

ルカです🙇今戻っお参りたした👮

🌰👞さんのスレ本圓倧奜き💕楜しくなる😃䜓調は倧䞈倫かな❓もう少しで500だね🎉これも䞀重に🌰👞さんパワヌ💕す💓お💓き💓

プヌさん本圓にい぀も有難う🌷なんかB型同士䌌おるのかな只私はちずアルツになり぀぀あるような(笑)今日は䞀人でナルナル🐚できるかな☺

こずさんも本圓に有難う💖嬉しいよん💕只私はそんなに垞識人ではない💧こずさんルカで、䜕が誕生するかな(笑)

そらさん🌱もゆっくり出来おるかな❓なでなで💕私が可愛いがっちゃる💖BUT旊那様のが良いか(笑)

トヌむさんもゆっくり出来おるかな❓本圓に寒いね💊私も寒さに滅法匱い(笑)早く春🌞よ来いっお共に願いたしょう(笑)

今日は皆さんの蚀う様に风なめお過ごしたよ。今日は頑匵った、私(笑)自分で蚀うかっお💧

これも䞀重に皆さんのおかげ様々でありたす💖

ちず頭ず心が぀いおかないが  皆倧奜きなのねLove💕

皆さんがナルナル🐚マむペヌスに過ごせたすように🙏🙏🙏

さお私はこれからもなのだ💧気合いじゃあ頑匵れ私
それでは👋👋本圓に皆有難うございたす🙇

No.442

🌱こんばんは🌱
皆さんお元気そうで䜕より🙌私はぁ朝は調子よかったけど☁☁☁☁なんだ 。なんだかなぁ。きっず家事や友達付き合い。。がんばりすぎたんだず思う 。誰も文句蚀わないのに 勝手に自分で远い詰めお匷迫芳念ぜい☁☁☁勢いだけなんだよぉ䜕事も。たぁお倩気ず同じでくるくる。。こんな時は💊飲んで寝おしたおう 。ルカさんなでなでありがずう😊嬉しい。私眠れたすように 。 今倜は旊那、惣菜コロッケずカップラヌメンです😥ダメダメな時の為に準備しずいおよかった。。こんなダメダメ私でも自分でうたく぀きあっお、コントロヌルしおいかなくちゃね。あのね、ここに来るようになっお、リスカ枛ったよ🌱おかだいぶしおない。皆ありがずう、ゆっくりゆっくりよくなっお行こうね🐚

No.443

>> 442 🐻
そらさん🌱お疲れさたでした😢
もう䞀回 ♹ 入っお枩たっお 😪 しちゃいたしょうか  😪

私ももう䞀回 ♹ しようかなぁヌ♚

No.444

🌱ぷヌさんありがずう。今♚沞かしおたす。少しでも癒されよう🐚

No.445

>> 444 🐻
今日は寒いから ほんわか 🌱♚に浞かっお䞋さいね 😢

私も たた ♹ したす☺
今日は 膝が痛い 😣
子䟛の頃 膝を悪くしお 寒いず ⛄の前ずか 痛くなるんですよ😠

東京は今日 初雪でした 😥

No.446

たたたたルカです。
駄目みたい  ‵

家の旊那珟堎職だから、仕事行くのも早いし垰りも早い 仕事ない時もあっお、今日たたたた午埌の珟堎しかなかったから 朝珍しく病気の事、今埌の事 旊那の方から話がでた。少し話あっお頑匵っお行こうっお 仕事堎たで送っおくれお、ちょっず楜になれたけど 
仕事終わっお垰っお頑匵っお家事やっおも、飯はただかたたそんな顔しおるのか、たた飯食べないのか気合いの問題だっお怒鳎られた 旊那は毎日1日䞭誰かず✉しお、 悲しくなっおきた  

私は䜕  旊那も確かに少しず぀倉わっおきたけど  今は少しの蚀葉で‵‵‵になる。私も本圓に倉わろうず思っおるのよ 

本圓に倉わりたい。匱い自分を  

愚痎っおごめんなさい💧本圓に壊れそうになる💧

ごめんなさい💧やっぱし私おかしい 

No.447

>> 446 🐻
ルカさん 気を楜に 😥
ご䞻人は この病気が分かりづらいんですよ 😔
ご䞻人は 毎日気合いで仕事されおるんでしょうね 

でも 気合いじゃ この病気は治らないんですよね 😔

ルカさん おかしくないですよ 😢
病気のせいですよ 
私も 䌌おいお 調子悪い時 👎がそんな感じで  😣

🍫ずか 食べたしょっか 🍫

🍚を🍙にするず 少しは食べやすいかなぁ 脳に糖分をあげたしょ 🙏🙏🙏

No.448

🌱ルカさん。぀らいやね。でも病気の事がんばっお行こうっお蚀っおくれた事は私嬉しいな。ルカさん、旊那さんのいい所、よかったらここに曞いおみおくださいな。

No.449

🌱ルカさん。぀らいやね。でも病気の事がんばっお行こうっお蚀っおくれた事は私嬉しいな。ルカさん、旊那さんのいい所、よかったらここに曞いおみおくださいな。蟛かったらごめんね

No.450

プヌさんもそらさんも有難うございたす。

旊那も蚀葉は悪いけど、根は悪い人ではないです。私は前たでは旊那を恚んでたした。

でも今は感謝もしおる。自分自身の䞭で旊那も蟛いんだなず感じおるから  

只怒鳎り声だけは き぀いです💧アパヌトだから皆に筒抜けだし ずにかく声が倧きいし、べらんめヌ調だから 

動悞がしお泣きたくなる 

私が悪いんだよね 情けなくなる 旊那も蟛くしお 

• << 451 🐻 ルカさん ルカさん 偉いじゃないですか  病気のせいですよ  頭を 䌑たせおあげたしょう 🍫🍙 ご䞻人 いい人なんですね😊 でも べらんめい調は蟛いですね 😥 脳を䌑めたしょう 糖分を脳に 送っおあげたしょう 🙏🙏🙏 近所は 気にしないで い぀も ご䞻人の声聞こえお たたか ですよ 近所は 🙏
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧