🌷ゆるゆる友達募集

レス500 HIT数 5360 あ+ あ-

2008/01/18 17:19(曎新日時)

🌰👞 ぱずです🎵
う぀や䞍眠‥💊の事でリスカで 蟛く苊しい思いされおる方😠少しだけでも 思いを 吐き出しお ちょっずだけでも 楜 になりたせんか❓ もちろん❀最初からお付き合い頂いおるみなさんも たた是非よろしくお願いしたす🙇💝🎵☺ 🌰👞

No.572161 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

本圓にそですね💖あっずいう間に500になりそう💖💖💖玠晎らしい事です☝プヌさんもゆっくり䌑たれお䞋さいね💀

こずさん寝おるかもしれないけど、本圓に色々有難うございたした💖凄くこず隊長の蚀葉で励たされ救われたした🌷感謝の気持ちで䞀杯です🙇ゆっくり䌑たれたすように🙏

皆さんにも感謝しおたす💖

お䌑みなさいたせ💀

No.352

🐻
みなさん☺
おはようございたす😊
今日は昚日よりも寒いみたいですね❄

今日は ダりンを着お倖に行こうかなぁ 

👎ずも関わりたくないし 😱

そらさん🌱のご䞻人の颚邪が良くなりたすように🙏

皆さんも 颚邪をひきたせんように🙏

ゆるゆる🌷 できたすように🙏

No.353

おはようございたす。ルカさん献立いいですよ私の存圚を忘れないでいおくれるだけで。プヌさん寒いですね。こちらは曇りです。お日様出おくれるだけでも少しは違うのになあ。皆さんのずころはどうですか雪降っおるずころずかあるのかなあ。

No.354

ルカです🙇おはようございたす✚

プヌさん昚日眠れたのかしら ❓

トヌむさんおはようございたす💕本圓に寒いですね💧暪浜は雪はただ䞀床も降っおないですよ🌷我が家は電気ず゚アコンの暖房だけなので 電気代の請求芋おびっくり😚です💧玄2䞇円の請求でした  
今日はゆっくり出来そうですか❓

私は旊那がたた子䟛達連れお実家かゲヌムセンタヌに行っおくれたので、ナルナル🐚過ごしおたす✚旊那に感謝 只💰は䜿うなよっおな苊笑

今日も皆さんできたす様に🙏🙏🙏

No.355

🌱おはようございたすよく眠れたした💀が寝起きは぀らい 。
今日は倜からゆるゆるできそうな感じです😺倫倜勀になるから🌱
日䞭動いお倜にむふふできる様に♪
トヌむさん、私の所は雪あたり降りたせん🌱雪みるのは奜きなんだけどね 。

No.356

🌱そらさん🌱おはようございたす💕

旊那様の颚邪倧䞈倫ですか❓

旊那様にはそらさんが䞀番の💊でしょうね💝
そらさんもゆっくりナルナル🐚されお䞋さいね✌

• << 359 🌱ルカさん🌱おはよ🌱旊那、咳だけコンコンしおたす😷ありがずうね🌱咳でだすず週間くらいは匕きずるだろな。。今倜はマスクもっお仕事にいかせたす🌱ではでは埌皋😉

No.357

🌱🐀オムラむス
🐀ツナサラダ
🐀コン゜メスヌプ
オムラむスはバタずニンニクをご飯ず䞀緒にいため、玉ねぎ、゜ヌセヌゞ、ピヌマンをくわえ、ナツメグ、塩コショり、ケチャップをくわえる🌱
卵個をずいお、コヌヒヌフレッシュ、塩を少々いれおさらに掻き混ぜる。フラむパンに油しいお、卵いれお半熟で火をずめる🐀
炒めたごはんにのせお、ケチャップ、゜ヌスをかけおできあがり🐀🐀ツナサラダは、レタスを氎にひたしおおき食べやすい倧きさにちぎる🌱ツナ猶あけお、垂販のドレッシングかけお終り🐀
🐀コン゜メスヌプは鍋に氎コン゜メいれお、野菜なんでもいれる。タマネギ、キャベツなど🌱 ひず煮立ちしたら、塩コショりをいれおできあがり🐀🐀今倜のそら家のメニュヌです🌱トヌむさんよかったら参考にしおくださいね🐀🐀

No.358

🐻
おはようございたす🐻
ルカさん 皆さん 遅くたですみたせんでした🙇

3時前には 😪 したようです🙇

もう倖に出たした さぶ 
今 ランドマヌクが芋えたす☺

私のずころも ⛄ は ただです😺
初雪は ルカさん こずさん ず 䞀緒になりたすかね⛄

朝ごはんを食べおないので お昌ご飯はラヌメンでも食べようかな 😃🍜

No.359

>> 356 🌱そらさん🌱おはようございたす💕 旊那様の颚邪倧䞈倫ですか❓ 旊那様にはそらさんが䞀番の💊でしょうね💝 そらさんもゆっくりナルナル🐚され  🌱ルカさん🌱おはよ🌱旊那、咳だけコンコンしおたす😷ありがずうね🌱咳でだすず週間くらいは匕きずるだろな。。今倜はマスクもっお仕事にいかせたす🌱ではでは埌皋😉

No.360

今日は早くから家事党お終らせたので、💊飲んでたた寝たす💀

珟実逃避❓いやいや䜓力回埩 (笑)

なかなか䜓力が远い぀かなくお、最近お垃団ず本圓にお友達💖

情けない母芪&劻ですね💧でも早く䜓力回埩出来る様にに考える様にしおたす(笑)

それでは、お䌑みなさい💀

No.361

>> 360 🌰👞💫 こんにちは
そらさん😥旊那さんの具合‥倧䞈倫ですか❓う぀されたせんように😷

💊の垳尻合わせで昚日も飲たずに寝ようず垃団ぞ入りたしたが‥💧
寝たのか❓起きおたのか❓ 今日も がぉ💫👻ふらぁ💫です😂
旊那も䞀昚日から今日🌆倕方サザ゚さん時たで😪💀寝おたので䞭々眠れなかったようです💚 寝すぎったいねぇ☝

犏岡はよか☀倩気ばい😊 ちぃっず寒かばっおん‥今日もゆるゆる🌷垃団で📖📱🎮するばい💮
🌰👞

No.362

>> 361 🐻
🌰👞さん☺
おはようございたす😊

私も 今 ゆるゆる🌷 しおいたす 

お垃団💖
しお くださいね😉

No.363

ルカです🙇🌰👞さんおはよう💕

ただフラフラ💫なのね💧ナルナル🐚ず過ごしお䞋さいね✌

私は💊X2飲んで寝る䜓制バリバリだったのですが これからバタバタタむムに突入決定  倧䞈倫か、私💧

今から出掛けおきたす💧💧💧

子䟛の友達のママからのお誘い なかなか断れないし はあっお感じです💧

た頑匵れ私(笑)

皆さんに平穏あれ🙏

No.364

>> 363 🌰👞💫💀
ルカさん💮 倧䞈倫❓ 💊飲んでの急なお出かけで‥💧 どうか気を぀けお🙋

なんずなく💫💀 うずうず 旊那が 静かなりチに いざ お昌寝💀🎵
晩ごはんむダぁお぀たみ🍺も決たったし😊💮

本日は私の出身地
東囜原ぢゃぁなくお☝宮厎やっちゃがのチキン南蛮ず🐔のタタキ🍎

い぀かレシピ✏曞いちょくね😊いいごたるなら䜜っおみらんね❓
䜜っずは今日は旊那😁わたしゃ指導すっだけよだきいもん💮面倒くさいorやる気ナシ
さぁお ちぃっず寝おみろかい💀

以䞊 宮厎匁でした🎵 🌰👞

No.365

>> 364 🐻

🌰👞しゃん 少し 回埩しゃれたんでしょっか  うれしいこず ですがな  どこの蚀葉 

お昌ご飯に ずんこ぀🍜 食べたした☺
倧奜き☺

東京だけでやっおるお店なので 本堎 犏岡じゃないけど 😁

でも 地元で ずんこ぀🍜は䜕件かあるけど お気に入りかな 😂

犏岡もたた行きたいですね 😃

では ゆるゆる🌷 しおくんしゃい 😜

No.366

>> 365 🌰👞✚❓時間⏰寝たかいな💚 📱のアラヌムやナシに 旊那のむビキで👀起きたばい😏

こん人誘っずぉ❓裁刀ぢゃあるたいし💧‥半ケツ🍑䞋しお
おえぇっ😩
👿🎵萜曞きしちゃろか✏ 油性マゞックぅ😁
ぷさん そちらの🐷ずんこ぀🍜は 替え玉ありたすぅ❓

私はちょいカタ麺の茹で加枛が奜きぃ☺
カップ麺にもなったけど‥䞀颚堂☝今床はニュヌペヌクにお店出すらしいです🍜

ちなみに デビット21のは䞀颚堂で修業したったいねぇ💪
う‥䜕か🍜が恋しくなった💕

さぁお💚そろそろ起きおもらおう 半ケツ🍑オッサン💧‥
🌰👞

No.367

🌱ふぅやっずゆるゆるです🎵今日は調子悪いです。目がう぀ろな感じで 。昚日沢山寝たのにな。ご飯䜜っお 、♚したした🙀
今お垃団です。がんばりすぎたかな 。
‵‵‵‵今友達から📱でなかった🙈
誰にも䌚いたくないし。゜ワ゜ワ‵‵
ただの時差がけ
‵‵な理由が解りたせん😒😒ずりあえず。☕いれるかな 。ゆるゆる

No.368

そらさん🌱倧䞈倫け頑匵り過ぎちゃったんだっぺヌ💪

ゆっくりナルナル🐚しお少しでも‎になれる事願っおるべ💕誰ずも話たくない時あるよね私も今日はそだったっぺが 📱に出お倧倉な事に お互いナむヌブだからね(æ³£)
🌰👞さんの真䌌で茚城匁䜿っおみた 悲しくなっおきた(笑)🌰👞さんのは癒されるのにね💕
私は垰っお来お寝おないのでふわふわフラフラ💫です💧

さお今から倕食䜜っお早く家事終らせよう 

皆さんがナルナル🐚出来たす様に🙏🙏

No.369

🌱ルカさぁん😿
あじがどうっう
えヌんえヌんしくしく😿😿😿😿

No.370

そらさん🌱泣かないで 泣くなら私の小さな胞貞しおあげるからね(笑)私も貞しおちょ❀
さおルカは頑匵るなり

No.371

🐻

こんばんわ🐻

ルカさん 倧䞈倫ですか 💊飲んだあずで 私 [ビル]行く時 間違っお眠る💊飲んじゃったこずありたす😚

そらさん🌱 なんか萜ち着かないのですか 神経が乱れおるのでしょうか😔 😔

🌰👞さん 段々ず回埩しおきたすか☺
東京の🐷🍜も 替玉ありたすよ😁
お気に入りの🐷🍜がありたす☺
博倚倩神っお蚀うお店です🐷🍜

こずさん 眠れたしたか 😺
ぬくぬく したしょ😺

トヌむさん 献立✏しなくお 🙇
オムラむス🐣ためしおみお䞋さいね🐔

こうしお のんびり✏ しおいる間に 2぀✉が入りたしたね 

どなたでしょう 
✉👀したす👀

No.372

🌱ぷヌさんもあじがどう😿えヌんえヌん😿😿ナむヌブトリオ😿
皆で犏岡のうんたいラヌメン食べたい😿皆ず぀ながっただけで、少し楜になった。
私、匱いよ。萜差が激しい。元気が枡せなくおごみん😿ルカさんも無理しないでね😿😿
🌰👞さんゆるゆるできる👂気たたにここに来おるだけでごめんね。ぷヌさんルカさんためにしおくれおい぀もありがずう😿😿😿ここに来なくちゃっお無理だけはしないでね😿皆ありがずう🌱こずさん私に喝入れお😿😿

No.373

🌰👞さんもプヌさんも有難うね💕

今肉焌き぀぀☕🚬しおたす(笑)

倚分本日は家事終えたら爆睡するず思うので今の内にお瀌を 本圓に有難う💕

こず隊長、今日は倧䞈倫だったかな我慢しないでね✚

トヌむさんゆっくり䌑たれおたすように🙏

皆さんの🌠が平穏でありたすように✚

ルカより愛をこめお💕なんか頭が少しおかしくなっおる様な気が  たっ気のせいね

No.374

🌱ルカさぁん🌱私も頭おかしいんさ。今日は早めに䌑んでね。
茚城匁玠敵だよ😻自信もっおねん。なんか、急にテンションがあがっおきちゃったんさ。実は操鬱なんかな 。ルカさん返信はくれぐれも無理しないで。明日病院いくから話おみる 。私頭でっかち、頭ではわかっおおも心が぀いおいかないんさ。。理屈っぜいし、、最䜎だぁ 自分をいじめだした  。自分でいい子いい子しなくちゃ 。私がかわいがらなくお、誰がかわいがっおくれる 。
䞍安定でごめんなさい。

No.375

🌱ぷヌさん。ぷヌさんや。倧人なぷヌさんや。なんだか今は皆に甘えたくお  。
いっぱい曞蟌みしちゃっお🙏

No.376

🌱そらさん🌱私は無理しおないよ💕

そらさんは十分いい子💕なでなで☺ゆっくりナルナル🐚

自分を劎っおあげおな私も皆ず繋がっおるだけで十分嬉しいの🌱
明日は病院気を぀けお行っおきおね💕

そらさん🌱ファンのルカでした❀

No.377

🌱こんなあたちでも😻ファンだなんお 光栄だよ。皆さん✉ラッシュでごめんちゃい。

No.378

そらさん,献立ありがずう。助かりたすルカさん,お気遣い,ありがずう。
しかし,寒いですね。湯たんぜ無いず,眠れたせん。倖歩いおるず,寒さで,頭が痛くなりたす。冬,なんですね。あず䜕日過ぎたら,ストヌブの芁らない暖かい日がくるのかしら。埅ち遠しい。

No.379

>> 378 🌰👞👻💫 こんばんは🌠 っお  皆の衆😪💀の⏰時間ったいねぇ💧
今日は宅飲み🍺🍶の埌、なぁぜか❓

旊那がい぀もの🍞スナックぞ行く😀ず蚀い 行っお来たした💚

旊那はバリご機嫌☺💫で垰っお来おカップ麺🍜 食べお‥あ今、
垃団に来お䜕やら錻歌❓😂

勘匁しおくでぇ ただでさえ むビキ 聞く前に💀寝たいのぢゃぁ😫

今倜🌠も オヌルかも💧😱  💊は飲めんし キツかぁ💧 やれんばい💚 っおもう むビキかい🔥

あぁあぁあぁああ 🎀😂

皆の衆‥ GoodNight⭐ ずりあえず💚

苊履悪悲女 🌰👞

No.380

🌱おはようございたす昚日はありがずうです🙇💊飲んで眠ったら、少し⛅です。。
🌰👞さん、💊ないのね。倧䞈倫👂病院に早めにいけるずいいね🌱
ルカさん、爆睡できおるかな😪昚日は䞀日お疲れ様😊そしおありがずう🌱
ぷヌさん🐻今日のおさんぜはどんな事に出䌚えるかな🌱今しかできないず思っお町を散策するのもいいね🚶くれぐれも無理はしないでね🐻
こずさん🌱連䌑終わったね😃静かに過ごせるずいいね💕
今日は病院にいきたす🚗💚💊なくっお😭前回の予玄日忘れおいかなかった😥飛び蟌み予玄です😥

No.381

お早う埡座いたす☀ そらさん❀ 連䌑䞭は特にうるさい蚳じゃなかったし、特に‵な蚳でも無かったのに䜕ずなく頭痛やダルくお❓寝おたした💧 私の事は党く心配無し😁 起きれたらたた来たすからそれたで 皆さん のんびり穏やかにね💕💕💕

No.382

そらさん🌱おはよう💕
少しでも⛅になっお良かった💖

寒いねそれに今の時間暗い  

昚日はご飯だけ食べさせお、爆睡したので、今からバタバタタむム突入です💧

気を぀けお病院行っおきおな🌱

私は今日は仕事ないから気が楜 只朝ちずばかり出掛けたす✚

わこずさんだ嬉しい💖䌚いたかった💕泣きそう 嬉しくお 遅くなったけどおはようございたす🙇良かった✚

No.383

🌱トヌむさん
🐀倧根ず鶏肉のニンニク味噌がけ
🐀焌魚
🐀ご飯
🐀ブロッコリサラダ
倧根は半月状にきっお本だしいれおで煮るひたひた少したったら、鶏肉、湯で卵をくわえる。みりんず砂糖をいれ、たた煮る。
煮汁が半分くらいになったら、しょうゆを少しいれ、たた煮る。
噚にもったら、味噌ず砂糖ずごた油、お酒、みりん、しょうゆ、ニンニクをすりおろしお、たぜたぜしたものをかける🐀できあがり
🐀焌き魚は網に氎しいお焌くのみ🐀

🐀ブロッコリヌは沞隰した氎でゆでお、分くらい垂販のドレッシングをかける🐀マペネヌズのみでもいいよ🐀
🐀ご飯はたくのみ😊
よかったら参考にしおくださいね🐀🐀🐀

No.384

🌱こずさん🌱おはよう💕頭痛もちなんだよねあたちもだよ🌱寝るに限るけど私は寝過ぎおもなるんだな😒😒にゃんこずぐっすりねんねしおね🌱
ルカさん🌱早いね🐀おはよう。昚日は突発倖出、今日もお出かけなのね🚶仕事よりはいいよね🌱🌱🌱今日䞀日ゆったりできる時間があるずいいね🌱昚日は本圓にありがずうね💕

No.385

さお、ルカは本栌的にバタバタタむム始めたす💧

🌰👞さん、そらさん、こずさん、プヌさん、トヌむさんが今日1日ナルナル🐚マむペヌスで過ごされたすように🙏🙏🙏

No.386

🌱おうっ💪私もバタバタタむム🌱だぁ早めに党郚やっおしたうぞ😃ゆるゆるの為に🌱

No.387

🐻
皆さん おはようございたす🐻

今日は たた ‵‵‵ですね  

昚日 倖に出お ちょっずあったりしたしお  

面接が 尟を匕いおいるのでしょう  

倚分 鬱 気味になっおたすね 

朝に 皆さん 💪 のずころ 暗くおすみたせん 🙇

今日は 🏥 に 💊 をもらいにいかないず 今日で 💊 が 切れたすが 午前䞭になんずか‎になれば いいのですが  

粟神的に 疲れおきたのでしょう 

皆さん ゆるゆる🌷 にむけお 家事 オヌバヌヒヌトしないように 🙏しおいたす🙏

No.388

🌱🐻ぷヌさん倧䞈倫❓‵なのね。💊私も今日䞀日の分しかなくお、朝䞀で📱いれおなんずか病院に😱いそいそ、朝から病院はこんでるよ。ぷヌさん、面接で‵なのかな。ゆっくりダメだったら次で、䞀぀䞀぀。今は負けるが勝ちだよ。最埌は皆で笑おうね🌱

No.389

>> 388 🌰👞✚ こんにちは💮 みなさん 偉い❗尊敬したす🙇💖

ゆるゆる🌷 のためにずはいえ 🆙‎な気持ち 感じで 行動出来るっお😃✚ 私も 芋習わなきゃね☝

凄く珍しく昚倜🌠は💊ナシで‥オヌル 芚悟だったのですが、䜕故か❓ スコヌン💀😪 ず眠れたしたよぅ☺🎵
ココ、日 💊ナシで あたり 眠れなかったから‥少し疲れ❓寝䞍足❓だったのかなぁ❓
みなさん今日もマむペヌス🐌で少しだけでもゆるゆる🌷しお䞋さいねぇ☺💝

🌰👞✚

No.390

🐻
そらさん🌱
ありがずうございたす🙇

‵ではありたすが  に行き その足で🏥 に 行く途䞭です ☕🚬

‵の原因は わかっおいるので 💊 だけもらっお垰りたす  🐢

倖に出お 少しは⛅になりたした 🙇

トヌむさんの献立もありがずうございたす 

やっぱり 👚は かないたせね 凄い😲

No.391

ルカです。皆さんこんにちは✚

ちょっず出掛ける぀もりが今になっおしたいたした。

プヌさん倧䞈倫ですか❓就職やご䞡芪の事でお疲れなのかな❓い぀も私はプヌさんに励たされおる プヌさんもい぀でも蟛い事あったら吐き出しお䞋さいね。い぀もプヌさん、皆を優しく包んでくれる 少しず぀心が癒える事願っおたす🙏

🌰👞さんも昚日はスコヌンず寝れたのですね😊良かった💕本圓にお疲れだったのでしょう💧旊那様のいびきが良くなる様に祈っおたす(笑)只本圓にゆっくりただ過ごされお䞋さいね💕

そらさん🌱倧䞈倫❓少しは萜ち着いたかしら ゆっくり䌑めそう❓
こずさんもゆっくり䌑たれたすように🙏ただただ朝嬉しかった💖

トヌむさんは湯タンポ䜿っおるのですね☝私も買っおこようかな❓ゆっくり䌑たれたすように🙏🙏

私は今日はちかれたので少し寝たす💀旊那も垰っおるし 任せちゃお。お䌑みなさい💀

皆さんが少しず぀‎になりたす様に🙏

No.392

そらさん,献立ありがずう。おいしそうですね。プヌさん,プヌさんの献立だっお,ずおも参考になりたすよ。しかし、朝時台に起きおるなんお,凄いですね。息,癜くないですかどんな栌奜をしお,家事しおいるんですか寒さをどうやっおしのいでいるのですか

No.393

>> 392 🌰👞💫 今日は䜕かずっず💀💫眠くお昌寝💀😪もしたけど💧ただ眠い‥💚そろそろ起きなきゃ☝
今日は旊那が早く行く🚚ので。

トヌむさん💮私は
靎䞋重はきの郚屋着にレッグりォヌマ💮゚プロンでいざ掻動炊事🍎

ルカさん💮湯たんぜ🎵オススメですよ👌☺
私 倧䜓 垃団で過ごしおるから‥📱📖足👣モトあったいずゆるゆる🌷もたた䞀味違っお良いかも😊🎵

今日は 逃子スヌプず 野菜炒めの予定です🍎倚分、焌き逃子がいいっお蚀うだろうなぁ💚旊那‥半分は面倒くさいけど💧焌くかなぁ‥
う‥垃団から出るのダだなぁ 寒い💧 Fightいっぱぁ぀😀
🌰👞

No.394

ルカです🙇おはようございたす✚今から倜ご飯の支床です💧
やっぱし旊那には料理は無理苊笑

💊の圱響で食欲䞍振が続いおるので、い぀も家族の分だけ䜜っおたす。だから私も献立なかなか思い぀かなくお 前たでは自分の食べたい物、家族が奜きな物ず考えられおたんですが トヌむさんず同じ様に皆さんの参考にさせお頂いおたす。助かっおたす✚䜓力的には🙅ですが 粟神的には💊ず皆のおかげで平行線❓です。

今日は🌰👞さんの参考に野菜炒めにしよう💕🌰👞さんもしおるのね 私も手攟せたせん(笑)トヌむさんも䜿っおみお、良ければ 銖暖かいよ💕

家の旊那は朝が早いので電気ずは手攟せたせん✌
垰りも早いのですが(苊笑)

湯タンポは詊したいですね☝

プヌさんも少しず぀でも‵が‎になる事願っおたす✚なかなか䞊手い蚀葉かけれなくおごめんね💧今日はナルナルされたすように🙏本圓に皆で笑いあえる事倢みおたす。

No.395

🌱皆さんこんばんは🌱プヌさんの献立倧奜きですよ🐻むカのや぀実は䜜りたした🌱👚だからなんお遠慮せずに、これからもお願いしたすね🌱
🌰👞さん䞀人の時間になれたかな🌱ゆるゆるね🌱
ルカさん🌱今頃倢の䞭かしらん💕ぐっすり心も䜓もやすめたすように🌱
こずさん🌱おねんねゆっくりできたかしらん😃私は眠剀のんだ所です🌱
トヌむさん🌱私は寒さはモハモハすりっぱにヒヌタヌガンガンです😥灯油高いけどかなりの寒がりなので😥😥はやく春になっお欲しいです🌞🌞🌞
おやおやすみすみ😪

No.396

そらさん🌱お䌑みなさい💀

皆さん各々の🌠平穏に過ごせたすように🙏

No.397

🐻
そらさん🌱おやすみなさい☺励たし ありがずうでした☺
いい倢が埅っおたすように 🙏

皆さんも ありがずうです☺
安らかな眠りがありたすように 🙏

私は 倕方20時たで😪しおしたったので 💊も 効かないようです 😩

たぁ しょうがないですね (笑)

ルカさん 今日はドトヌル☕に行きたしたよ☕🚬 😊
スむカが䜿えお䟿利です😺

それでは 👋✚🌠

No.398

プヌさんだ💕少しは萜ち着かれたかな❓い぀も感謝しおたす✚
私も今日䞭山にお出かけしおたのよ✌
ドトヌルで少しナルナル🐚できたしたか❓

少しず぀でも マむペヌスに出来る事願っおたす🙏

い぀か笑いあえる日々 になりたいですね☝

• << 401 🌰👞みなさん‥もう🌠おやすみ😪💀の⏰方もいるかなぁ❓ 少しでもゆるゆる🌷過ごせたしたかなぁ❓ 私は‥🌆倕飯の支床、ちょいず眠気があったのに🍎は食べたけど 䜕でか❓手が震えお💧‥その堎で少し暪になっお🐮っ 倧䞈倫そうな感じだったから片付けしよ☝ず立ずうずしたら 💫ふらぁ💧 片付けは俺やるけん寝ずけ。ず 旊那‥ 垳尻合わせで💊飲んでないのが 異様な昌間の眠気ず手の震えで、カラダが🆘なのかなぁ❓ でも そんなに☁‵😠な感じじゃないんですよぅ❓ ずりあえず 垃団に入っお寝る䜓制になっおみたす💚 今倜🌠はオヌルかも💧 みなさん💮ゆっくり🎵ゆったり🎵䌑めたすように✚☺💝 おやすみなさい🌙⭐ 🌰👞

No.399

>> 398 🐻
ルカさん ありがずうです😥

ナむヌブなのか お恥ずかしい限りです 💧

ルカさんも 倧䞈倫ですか 😥
無理しないでくださいね  が 無理なのか  😩💧

䞭山に来おたんですか😃
私も結構 昔 魚屋さん ずか 倧盛りの焌きそばの䞭華屋さんずか マル゚ツの近くの焌き鳥屋さんずか 行きたした☺

今は あんたりりロりロしおたせん 😜

ルカさんも 安らげたすように 😺🙏✚🌠

No.400

プヌさん、私も本圓に匱い人間です 。
ナむヌブトリオ(笑)

い぀も本圓に誰に察しおも優しく声かけしお䞋さっお 本圓に凄いなっお 私もどれだけ皆に支えられおるか 

今日は䞭山に圹所ず郵䟿局ずお恥ずかしい話、婊人科に行っおたした。

䜓調が悪いず身䜓にも異倉が出おきおしたっお 

マル゚ツ懐かしい 昔良く買い物しおたした。

今日は少しず぀でもゆっくり䌑たれる事願っおたす🙏

• << 402 🐻 ありがずうございたす😺 たた 📱🎧🎵しおたす😊 圹所 郵䟿局☝ 懐かしいですね😊 䞋の子䟛👶は 䞭山の産婊人科で 生たれたした 👌 ごめんなさい 䜙蚈なこずで  🌠😪🙏
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧