🌷ゆ~るゆる友達募集

レス500 HIT数 5360 あ+ あ-

2008/01/18 17:19(更新日時)

🌰👸 ぱ~と3です🎵
うつや不眠‥💊の事でリスカで 辛く苦しい思いされてる方😠少しだけでも 思いを 吐き出して ちょっとだけでも 楽 になりませんか❓ もちろん❤最初からお付き合い頂いてるみなさんも また是非よろしくお願いします🙇💝🎵☺ 🌰👸

No.572161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

🌱ことさん、全部終わったのね☺☺確かに積もれば子供はおおはしゃぎ😒私もはしゃぐ…。耳栓出陣してなんとか連休を乗り過ごしてね🌱

No.302

ルカさん…… どうしてルカさんがKYなの❓❓😭 それをいうなら多分私だよ…❓ ルカさんはいつもいつも本当に優しいのに。いつもルカさんは欲しい言葉をくれるのに…。優しくていつも他の人の事を考えてるルカさんには無理かもだけど、あまり他の人の事で傷つかないで🙏 自分を一番可愛がって大事にして下さい🙏🙏 本当の本当に大好きですよ❗❤

No.303

そらさん 私はこんな乱暴な性格だから、とても ナイーブカルテットにして。とは言えない…😂😂 こういう会話だから 言っておきたいです。私は優しい言葉言えないし、気が利かないし、キツい事をつい言っちゃう💧 これまで私の言葉で傷つけた方がいましたら、本当にごめんなさいね🙇🙇 私はそれこそバカで気付かないので ビシッと注意して下さいね🙇🙇🙇 皆さんの優しい心を少しでも見習いますので、これからも宜しくお願いします🙏

No.304

🌱ことさん🌱カルテットあっは~☺ことさんだってそのままでいい☝☝乱暴だなんておもっちゃいないよ😃😃😃むしろ行動力ありそうに思う😒憶測だけど🙏🙏✉だと憶測な世界で、うまく伝わらない事もあるけど…皆悪気があるわけじゃないと思うんだ。気を使いあったりするのも当然🌱傷つくこともあるかも…だけどそれでいいと思うんだ。みんな~続けられる~??って(誰だよお前)🌰👸さん帰ってくるまではさ🌱ナイーブじゃない人がいたっていい🌱皆違うし🌱むしろ違う人、真逆な人がいるほうがいい😃いろいろな情報や思いが聞けるから😃
私はおかまちゃんとかと話してみたい。うつやらで💊飲んでるおかまさんとか来ないかな😃主じゃぁないのに…ふと思った🌱

No.305

そらさん 有難う🌱❤ 私 おかまちゃんの友達いるよ😁 実は… 宅配の人なんだ。いつもうちに配達に来る人で見た目では分からないんだけどさ。 うちの玄関マットが 😺なのね。で、その人が配達物の段ボールを あの、これ どこに置きますか❓ って言うから あ、そこに置いて下さいって言ったら 😺マット見て いや~ん、こんな可愛いところに置けな~~い❤ って😂 目が点でした😂😂 で、我が家は可愛いグッズ沢山置いてたりするから そのおかまちゃんに良くそのグッズについて話したりして 今では友達になってしまいました😂😂

No.306

🌱いいじゃないですか☺男と女の心持ってるって楽しそうだし🌱いろいろ話してみたい。勉強にもなりそう😏私昔、職員旅行で新宿のおかまちゃんパブいって、少し話たけど楽しかった💖まぁ営業トークなんだろけど。冗談でおっぱい触られて、い゛い゛わ゛ね゛~😳って…。ショ~やってる時まで、パインって触ってきて😳お客に笑われてました😳でも不思議と嫌な感じがしなかった☺もろ男性なら絶対嫌だったけど😤皆綺麗だったよ~努力してるってさ~あとで写真みたら、女の私のほうが、男っぽかった😥

No.307

🐻

みなさん☺
おはようございます…🐻

すでに✉いっぱいでしたね…😁

昨日の面接は…🙅…でしょう⤵…⤴

昨日は 疲れて…♨も入らず さっとと 😪 しちゃいました…😩

おっと 他の方の✉が入りましたね😊

今日は…いつもか?…休みます…就職のことも 頭からぬいて…いつもは 頭にそればっかですが……

さて 🌰👸さんの カムバックも近いかな…😺

No.308

私もおかまちゃんのお店行った事あるよ😃 付き合いで何度も😂 4月4日に行ったら 今日は私たちの日なのよ~😁って仮装大会みたいので まるでオバケ屋敷😂😂 怖楽しかったよ~✌✌ おっぱいはすごく触ってくるよね~😂😂

No.309

🌱ぷーさんおはよう🌱面接なるようになるさ💖どっちにころがっても😺いいさ~くらいに気を楽にね🌱昨日がんばった分今日はゆっくり、自分をいたわってあげて下さいね🌱俺がんばった。いい子いい子って💖💖てへ😁
ことさん、おかまちゃんの日初めて知った😲おっぱい触りはよくある事なのね😲😲またいつか行ってみたい…。ぷーさんいったら大変だよ~男性職員はみなターゲットになっていじられてた😁
トーイさん今夜は我が家は🍲です💖鍋のもとに白菜、鶏肉、🍄、とうふ、ネギなんでもバンバン入れるよ~~🌱ウインナ~も🌱
ルカさんゆっくり休んで、また来てねゆるゆるしながらまってます💖さぁて、今日一日活動開始します🌱ではでは、ま💖た💖ね👋

No.310

3月3日は女の子 5月5日は男の子 だから4月4日はおかまの日 と言ってました😂 とても面白くて良い方達ばかりだったよ❤ プーさん🐻 そらさんの言うとおり、今日はのんびりして欲しいな。東京は天気良くないでしょ😃 こちらもよ❤ 🌰👸さん ルカさん 少しでも穏やかな時間過ごして下さいね🙏✨

No.311

🐻

皆さん ありがとうございます😊
今日は…ボサッと…します…😩

おかま…私 勤務地で 新宿二丁目にいたことあります(笑)…けど そこらへんのお店には行ったことがありません…残念…😁

トークが 凄く上手いらしいですね…💄

昼の定食で 男二人で仲良くお店をやっているお店がありました…😁…良くいきましたょ…😸

No.312

ルカです🙇ご心配おかけしましたが、と~っても気分が⤴⤴になって戻って参りました👮

はやっ☺

単細胞なんですね🌷

皆さん有難う💕

これからも宜しくなり~🙇

今からバタバタタイムスタートです👍

No.313

わ~~~い👏👏👏 ルカさん、復活っ💕💕 バンザ~~イ🙌🙌🙌🙌🙌

No.314

🌱ルカさん🌱チュッ💖こちらもバタバタタイム💖またね👋

No.315

🌰👸さんがこのスレ作ってくれて、本当に皆さんに出会えた事に感謝…💕

皆さん有難う🌷

KYで迷惑かけてしまう事あるけど、許してね🙇

皆さんだ~い好き💖

ではまた👋👋👋

No.316

🐻

ルカさん☺
良かった…😃

また よろしくお願いします😺

🌰👸さん…は きっとカムバックですよ😺

No.317

PC立ち上げてなかったので、読んでいなかったのですが、栗生姫さん、大丈夫ですかね。是非、無事に帰ってきて欲しいです。
プーさん、そらさん、献立ありがとう。
私もKYです。おかげで、いろんな職場で浮いてたり、仲間はずれになっていました。周りへの気の使い方がダメみたい。
昨日は精神科と婦人か行って、朝10時30に家出て、帰ってきたのが夕方5時過ぎでした。お昼ご飯も食べられなかった。精神科は生理止まる程の薬を出していないと言いながら、少し減らされました。但し、「良くなってるから薬を減らすわけじゃない。この薬が効いているから今安定していると思う。だから、不安が強くなったり眠れなくなったらすぐ来てください」と、渋い顔で。婦人科の方も検査の結果が1ヶ月先。生理いつくるのか、精神科の薬大丈夫か、不安が増えて。
いつも自分の事ばかりしか書き込まなくて、ごめんなさい。
今日から凄く寒くなるんですね。みなさん、どう乗り越えますか?準備してますか?

No.318

>> 317 🐻

トーイさん…のんびり してましょ☺
婦人科の結果が一ヶ月……待ちましょ☺
ゆるゆる🌷しながら……😊

💊は きつくなったら またもらいにいきましょ😺

自分のこと…全部吐き出しちゃって…少しでも楽になりましょ😃

私も KY かも(笑)

新卒でずっと やたら気合い入れてて…上からの受けはいいけど 周り…ちょっと先輩とか…からは 煙たいかも(笑)

で 病気になって…
会社も劣勢で…辞めて…一応 名前の通ってるグループの 派遣会社に入って…新規事業立ち上げで…でも 会社のカルチャーに 合わずうとんじられ(笑)…でも 会社の方向が私の考えの方向に向き…私の成果じゃないですけど…精一杯やりましたしたけど 時遅し(笑)…出世もせず 天下りが上を絞め(笑)…実質の定年45歳…事業も縮小だし 派遣の営業への異動(笑)…44歳になり…また会社辞めざる得ませんよ…(つかれ笑)

あ~私も 自分のことばかりでしたね(苦笑)
でも なんか スッキリしました…🙇

私も こんなものです…🙇🙇🙇

No.319

トーイさん、こんにちは✨

婦人科にも行かれたのですね☝頑張ったね✌お疲れ様でした。生理は💊も有るのかと思いますが精神面で、かなり影響があるのかと…難しいかもしれませんが、余り考えず少しずつでも不安が取れれば良いですね。
本当に寒いですね💦ど~しましょう。コタツが欲しいです…
ユルユル🐨と…少しずつ…

私もKYな上不安症…自分の言った事で誰か傷ついてるのではないか…人が自分の事ど~思ってるのか…

少しずつ皆で癒えて行きましょうね🙇

私結構お節介婆だから後で後悔する…

こんな私ですが、トーイさんこれからも宜しくね🙇

No.320

🐻さんも色々大変な思いされて来られたのですね…

ユルユル🐨と少しずつ🌰👸さん他皆さんが癒える事を願ってます✨
本当に皆さんに感謝してます💖

さ~てチビ達はご飯終わって🎮で遊んでるし旦那は帰ってきたし寝ようっと💤

No.321

🐻

こんばんわ🐻

今日は 晩御飯は餃子です😸

結構 餃子はあります😁

さて 今日は 少し笑いました☺
楽しく笑いました☺
どうでもいいことで 笑いました☺

コレッて 幸せですよね…😊

みなさん 全部に☝
幸せを…🙏🙏🙏🙏🙏

No.322

ルカです🙇おはようございます(^o^)

🌰👸さんが少しでも休まれました様に🙏🙏ゆっくり体と心が癒えますように🙏

そらさんもことさんもいつも有難うございます💕いつも沢山の励まし…嬉しいかった🌷

プーさんも昨日はほんの少しの幸せ噛み締めて良かった~笑うって本当に良い事みたい🌷
トーイさんも昨日は書き込み嬉しいよ💕寒いですね~⤵少しずつ不安が癒えますように🙏

今日は本当に寒いので身体に皆さん気をつけてユルユル🐨マイペースに過ごせますように🙏

おっと…やっと今日から年齢が34になってる(笑)10日もサバよんだルカなのでした💖

No.323

🌱🌰👸さんおはよう🌱ゆっくりまってるからね🌱皆さんおはようございます🌱
今日は日曜日😃ことさん大丈夫かな。耳栓出陣よ~🌱ルカさん私も誕生日設定間違えて、今30歳です…。ルカさんと近いですね💖
旦那は6つ上。。甘えんぼなので…。丁度いい…。ぷーさん、本当に社会って大変だなって思った🌀矛盾だらけ、正直者がバカをみるのも事実…。荒波だよね。人とかかわるのって大変…。でもその中に飛び込んでこそ、成長できる…。なんて思ってタバタ~♪☕🚬
トーイさん私は暖房器具つけまくりです。。寒さ苦手なので…。そこだけは節約できない…。厚着は動きずらいし。。 今夜はシチューです🌱ぽかぽかできるといいな💖病院私いってない…。予約の日忘れて、💊がギリギリ。。明日📱いれる…。ふぅ~皆さんゆっくり今日も一日を👋

• << 325 🌰👸 みなさん 🙇 おはようございます💮 心配かけて本当に心から ごめんなさい🙇💦 そして ありがとうございます❤💙💚💛💜❤💙💚💛💜💖💝 少しまだ💫👻カラダと魂が別行動してるような❓ ぼぉ~ふらぁ‥ (蚊の子供ぢゃないよ) っとしてます。 旦那が昨日仕事🚚上がりで今日、明日と休みです💨 昨夜🌠と言うか今朝4時頃までイビキで眠れず 🔥やかましいんぢゃボケ❗横向いて寝ろ💢と 怒鳴ったら 飛び起きて布団に座り寝てました💨 しばらくして はっ❗ としたようにモソモソと私に 背を向けて😪 💊5日分、帳尻合わせるために 飲んでないので‥ がぶ飲みした時より、辛いよぅな💧お昼寝💤‥無理だろうなぁ😠 布団でゆるゆる🌷過ごします💮 🌰👸 栗生姫 と書いて くりおひめ

No.324

🐻

🌰👸さん☺ みなさん☺ おはようございます🐻

今日は 天気が良くないですね…☁

気分も 久々に⤵⤵⤵ですょ…まぁ 心配はないです🙇

弱気…見通しのなさ…の 塊になってるのでしょう☝…自己分析…😱

朝のエンジンのカカリが 遅くなっているので…それもあるでしょう…

まぁ ☕🚬 して…ゆっくり⤴にしましょう☺

あっ 私は寒さに強いので…まぁ 東京ですし…部屋の暖房はつけてません😺

👴👵は 一階で暖房をつけているので 二階も 少し温まってるのかな…

ごめんなさいね…🌰👸さん……ゆっくりされて 落ち着かれてくださいね…🙏
また お待ちしています…🙏

No.325

>> 323 🌱🌰👸さんおはよう🌱ゆっくりまってるからね🌱皆さんおはようございます🌱 今日は日曜日😃ことさん大丈夫かな。耳栓出陣よ~🌱ルカさん私も誕生日設… 🌰👸 みなさん 🙇 おはようございます💮
心配かけて本当に心から ごめんなさい🙇💦 そして ありがとうございます❤💙💚💛💜❤💙💚💛💜💖💝
少しまだ💫👻カラダと魂が別行動してるような❓ ぼぉ~ふらぁ‥ (蚊の子供ぢゃないよ) っとしてます。
旦那が昨日仕事🚚上がりで今日、明日と休みです💨 昨夜🌠と言うか今朝4時頃までイビキで眠れず 🔥やかましいんぢゃボケ❗横向いて寝ろ💢と 怒鳴ったら 飛び起きて布団に座り寝てました💨 しばらくして はっ❗ としたようにモソモソと私に 背を向けて😪
💊5日分、帳尻合わせるために 飲んでないので‥ がぶ飲みした時より、辛いよぅな💧お昼寝💤‥無理だろうなぁ😠 布団でゆるゆる🌷過ごします💮

🌰👸 栗生姫
と書いて くりおひめ

No.326

>> 325 🐻

🌰👸さん おかえりなさい😊✨

昨夜は きつかったですね…😢

みんな 🌰👸さんの帰りを待ってましたょ…😺

一昨日の夜に 私も2日分の💊を飲んじゃいました……さっさと😪したくて……😣

ので 今日は💊なしで😪しないとです……😔

役立てず……😢
ごめんなさい…

No.327

🌱🌰👸さん💖💖💖💖💖💖💖復活万歳🙌🙌🙌🙌🙌必ず帰ってくるって皆で信じてましたよ💖いや~よかった🙌🙌🙌🙌🙌くれぐれも無理せずにね。ゆっくりゆっくりまずは出力30パーセントから☝いや、今はゼロでO.K.😃

No.328

🌰👸さん🎊🎊🎊お帰り🎉やっぱ🌰👸さん居てこそのここですから💕
ゆっくり体労ってあげてね✌

ず~と朝から寝てた~😱今✉見てびっくり😱
🌰👸さんてくりお👸だったのね💦初めて知った✨

皆さん今日もユルユル🐨と過ごせますように🙏

No.329

ルカです🙇こんばんわ🌠

今日は本当1日寝てました💦寝過ぎて頭が痛い…旦那が朝から子供達連れて実家帰っててくれたので…

ふっと、皆さんの名前素敵✨だな~と…何か見ず知らずだけど、イメージが湧きます(笑)私は大した名前ではないけど…💧
日常の名前とは違い、非現実な名前で、労りあい慰めあい、笑いあい、本音を言い合い…弱音を吐きあい…🌷楽しいね💝

素晴らしい所ですね💖私はいつも仮面被ってないと生きれないけど、本当に弱い自分見せても、皆助けてくれる❤

本当に皆に感謝してます✨

今からルカは夕食作り💧遅っ💧まだ💊の影響で食欲不振…でも少しは食べれる様になったよ✌でも5kg体重減った💧でも少しずつ体力回復頑張ってます(笑)
皆さんに平穏な🌠になります様に🙏🙏🙏

ルカより愛をこめて💕

No.330

🐻

みなさん こんばんわ🐻

私も 今日は1日眠っていました…

昼ごはんは チャーハンを作り…あとは眠ってました😪

さっき起きて 夕御飯…と したところ…👴の要らない偉そうな一言…で…夕御飯要らないと また寝ます…44歳のおじさんが 大人気ないですが…それほど 👴 には嫌悪感を持ってます…これまで過去ずっと…😒…

反論するよりは 無視することにしています…反論する時は 私も始めて激昂するかもしれません…まぁ やめましょう…😩

1日眠って 少し⤴ になってきました…が…💊なしで 更に😪できるかな…と 😂 です…😔

書き連ねてしまい すみません🙇

みなさんに 安らかな🌠 で ありますように…🙏🙏🙏🙏🙏

No.331

プーさんこんばんわ🌠
ご両親への昔からの感情はなかなか難しいですね…余計一緒に生活されてるから大変だと思います。
私も両親にトラウマがあり、診療内科でもカウンセリング受けています。
なかなか難しい問題ですよね💧

でも少し⤴になって良かった💕お互い1日寝てたのですね😃
ゆっくり寝れると良いですね☝私も今日1日寝てたので寝れるかな(笑)
ま~その時は語らいましょう(笑)

No.332

>> 331 🐻

ルカさん こんばんわ🐻
ありがとうございます😊

👴は 昔から超~自己中で 人を悪く 自分は自慢 の人間ですよ……🙅

これまで どれだけ 嫌な思いをしてきたことか…怒りと呆れ です…😩

と すみません🙇
嫌な話で…🙇

お互いに 今日これから眠れますかね(笑)

今 映画のタイタニックの🎵🎵🎵を📱🎧しています☺

安らぎます☺

🎤できるようになりたいです😊

お気遣いありがとうございました😃🌠

No.333

プーさんタイタニックの🎵ですか~心が安らぎますね☺ゆっくりユルユルされて下さいね✌

私は過激な音楽が好きで、Xジャパン大好きっ子です🎵だから心安らがないのかな(笑)

No.334

>> 333 🐻

そうですか🎵
Xジャパンとか ついてけないんですよ…😥…なんか速くて💧…やっぱり…おじさん💧💧💧

でも 大昔は KISS の レコード😲😲😲 買いました…歳が…💧💧💧痛い😫
今でも少しだけ 🎤 しますよ☺

今は 状況的に 落ち着ける🎵が もっぱらですね…🎵

セリーヌ ディオン の他だと JUJU とかですね☺

仕事決まったら 盛り上がるのに Xジャパン とか いいのかな😊

その時…教えて下さいね☺

No.335

プーさんが安らげる曲で良いのですよ🎵🎵

私はガンガン早い曲聞いて何もかも忘れるって感じです☝

でも私も最近年感じます…最近の曲分からないし…アイドルは皆同じに見えてくる(笑)

全然話変わりますが、私は病院で最初、身心症➡PTSD➡鬱病➡神経症➡鬱病と変わりました。やっぱし心の病気の診断って難しいのですね…私は自分では不安神経症と思ってますが…

No.336

>> 335 🐻
そうですか…病名は難しいですね…

私は 最初に 自律神経失調症で…調子が悪い時に 🏥 に行き…うつ になってますよ と…
でも このあいだ 💊の事を💻で調べて なるほど☝と 思いましたよ…
当たってますよ…

神経症の病名って 特定をしずらいんじゃないですかね😣

No.337

難しいですね…私も色々病気を調べたりしてますが…
この前はお医者さんに貴方は前向きな鬱病ですって(笑)

自立支援の受ける事になりました。3割負担から1割負担に……ちょっと複雑だけど家計に優しい(笑)ごめんなさい…税金使わせて貰います(笑)

No.338

>> 337 🐻
そうですか…
自律支援法の適用ですか…
私も使えるのかな…とは思ってはいたんですよ☝

でも 申請とか……あと デメリットも生じないかなぁ…とか しらべなかったんですよ…

まぁ 今 一ヶ月の💰が3740円ですから まぁいいかって……

でも みてると 使ってる人は多いですね…😲

No.339

デメリットも有るのでしょうか❓

私も良く分からずお医者さんに言われ、申請したのですが……

でも、本人の意思の問題ですね……私も受けるにあたって貴方は精神的な病気ですとハンコ押された様な複雑な気分でした…でも我が家は💰がないので申し訳ないのですが助かります…

No.340

🐻

あっ デメリットがあるかも 調べてないんです……今は[ビル]に行ってませんが…[ビル]関係とかを考えちゃいまして…

今は 💸 を少しでもおさえないと……ですね…😱

の 割に結構 💸 しちゃって……反省です😔😔😔😔😔

No.341

💰というのは本当にあっという間に💸ですね…

働いても働いても…

暗くてごめんなさい🙇

No.342

>> 341 🐻

いえいえ ホントそうですね…😣

ところで そろそろ 😪 できそうですか…❓
私はまだ…ですね…(笑)

今 薄い☕🚬です☺

😪できそうでしたら…おやすみなさい😽🌠

おつきあい…ありがとうございます😊

No.343

🌰👸さんもゆっくり出来てるかな❓体調大丈夫❓平穏な🌠になります様に🙏本当にここを作ってくれた事に感謝💖いつでも皆居るからね💕

そらさん🌱も今日はゆっくり出来てれば良いな💖ナイーブトリオだから…(笑)

こと隊長👮いつも有難う💖本当に感謝してるのよ✨今日は大丈夫だったかな…3連休だからちと心配してます✨大好きなこと隊長に平穏あれ…💕

プーさんも今日はお付き合い有難うございます🙇ゆっくり休まれて下さいね✌

トーイさんもゆっくり出来ます様に🙏献立なかなかごめんね💧不安が癒えます様に🙏

各々の🌠平和に過ごせますように祈ってます🙏🙏🙏

No.344

🌱皆さんこんばんは🌱今日は何かとパタパタしてました😥
起きたら、旦那が風邪ひいてて。💊やら、しょうが湯、ビタミン剤、卵酒を作りましたよ😭シチューや暖かいうどんも😺よくなってくれるといいな🌱私、あまり旦那に不満がないのです………。いい事なのか…。友達どうしよく旦那の愚痴がでるけど…。ついていけないというか。感情を出しあってないのかな👂👂喧嘩もした事がなくて…。かえって怖いなすみません、こんな話で眠剤飲んでねます😪💤

No.345

そらさん🌱旦那様が早く良くなれば良いですね💖
旦那様に不満がないってと~ても良い事💕
ゆっくり休まれて下さいね☝お休みなさい💤

No.346

🌱ルカさん🌱ありがとう🙇皆さんのろけみたいでごめんなさい🙏
ルカさんも眠れるといいね💤また目をとじてみます🌠🌠🌠🌠今夜は寒いです😽おやおやすみすみ💤💤💤

No.347

>> 346 🌰👸 みなさん おやすみの⏰時間かなぁ❓
今日 少しだけでも‥
ゆるゆる🌷過ごせたかなぁ❓ みなさんがゆったりと休めますように✨☺💝

おやすみ ちゃん💮 ぐん なぁーい🌠
🌰👸

No.348

🐻

皆様 穏やかに いい夢で心地よく 眠りがありますように…🙏🙏🙏🌠

私は まだまだ 眠れませんので ゆるゆる🌷 して物思いに耽りまふ☺

おやすみなさい…😽

No.349

プーさん眠れない❓余り色々考え込まないでね✨一人で物思いにふけってると⤵になったりするから…
こと隊長👮は寝てるかな~👂

No.350

>> 349 🐻
ルカさん☺
おやすみのところ すみません😥

⤵にならないように 気をつけます😊🙇

今 今夜 随分とレス数になったなぁー と 思ってました…(笑)

累計で350をこえましたね…😲
このペースで行くと あと10日程で 500到達ですねぇ…😁

🌰👸さん💮の パート4になりますね🙌

てな こと 一人でニヤニヤしてました😽

あと ホント☝
ことさん…いかがされてますでしょうかね……平穏な🌠だと良いですね☺

皆様…ゆるり🐌 おやすみくださいませ…🙇🌠🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧