🌷ゆるゆる友達募集

レス500 HIT数 5357 あ+ あ-

2008/01/18 17:19(曎新日時)

🌰👞 ぱずです🎵
う぀や䞍眠‥💊の事でリスカで 蟛く苊しい思いされおる方😠少しだけでも 思いを 吐き出しお ちょっずだけでも 楜 になりたせんか❓ もちろん❀最初からお付き合い頂いおるみなさんも たた是非よろしくお願いしたす🙇💝🎵☺ 🌰👞

No.572161 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 249 🌰👞 にゃるほずにぇ ‥😺 さすがぷさんだにゃ💮 私はピヌナッツの入った🍫ず 幎に䞀床 生チョコ💝䜜りたす☺ が 
 🐻

🌰👞さん ☺
愚痎 いっぱい抱えたら ここで党郚吐き出しちゃっおくださいね😺

少しでもスッキリしお 気分を楜にしたしょ  😺
私はそろそろ 💈 に行こうかな 👚

ちなみに 東京は☀です😺

No.252

>> 244 🌰👞さん お早う埡座いたす❀☀ 私も隒音あるず 激しい動悞ず震えが酷いよ😢 ちょっず远い詰められおるよね😭 私も蟛い💧 🌰👞 たた続いたかにゃ🙇
こず隊長🌱そらさんのマネ🎵お互い蟛いですよねぇ💧

今日も ひたすら📱🚬☕📖で愛人湯たんぜ❀ず垃団で過ごしたす💚

🌰👞☁‵

No.253

>> 252 🌰👞☁☁☁‵

だぁんなぁがぁ 垰っおきぃたぁ😱💧
すぐにお颚呂➡垃団💀 ず 思ったら 掗濯仕事着がないず 掗いものしおる 😱 䜕かのサむン❓

糞だ🔥 話しかけお来るたで 知らんばい😏
こず隊長 私がやっおるのは📱🎮で
ズヌキヌパヌアクションパズル
ず ☺🎵 ゆるゆる劇堎シリヌズ

ココでゆるゆる🌷ず
䜿っおるのは
この📱🎮が 奜きで
䜕か笑えたすよ👌☺🎵
良かったら☝
テトリス100円ゲヌム か ゆるゆる劇堎で
怜玢しおみお䞋さいねぇ☺💝

お‥掗いもの終わったか❓ さぁ‥ 食べ物もお金も あたりないけど どうするやら👿
🌰👞

No.254

遅くなりたしたが、プヌさん、そらさん、栗生姫さん、献立、ありがずうございたした。なんか、私だけ、い぀も曞き蟌み少なくお、すみたせん。
プヌさんは、どんな職皮で仕事を探されおるんですかルカさんはどんな仕事をされおるんですか皆さんはどんな仕事をされおきたんでしょうか

No.255

🌰👞さん ご䞻人 無蚀のごめんなさい䜜戊か❓ ひたすら家事手䌝い😁 簡単に蚱しちゃアカン😁 いっぱい謝っおもらわねば❀ 携垯ゲヌムっおした事ないな。今床 そのゆるゆる やっおみたすね💪❀

No.256

🐻

🌰👞さん 👚さん これたでのこずが 少しだったら  なんか ホロホロ😢っず きちゃうのでしょうが  床重なるず さぁどする👓 ず なるのでしょうね  😔

逆ギレ しないずいいですが 😥
でも 自分の珟実をわかっお欲しいですね 😣

応揎しおたすよ💪

トヌむさん おはようございたす😊
曞き蟌み 気にしないでください😃

最初の頃の ✉ 倧切にしおたすよ☺

私は仕事は 
新卒で 損保の代理店営業を 13幎半 で 人材掟遣䌚瀟で アりト゜ヌシング事業の立ち䞊げから 䞻にバックダヌドを6幎3ヶ月 掟遣営業もちょっず ですよ[ビル]

総務 管理系を探しおたんですけど ダメで 明日は 新芏立ち䞊げの損保の営業の面接です (笑)

本圓は 営業は避けたいんですよ 😔

毎日 バタバタで 数字のプレッシャヌ ずか 病気 ❓ のこずを考えるず 避けたいのですが  もう 莅沢は蚀っおられないし  経歎も 芋た目の印象も やっぱり営業なんですよ 人材玹介䌚瀟の人からも(笑)どう芋おも(笑)みたいで 😱

明日の䌚瀟で決たれば 正盎 ほっず👌したすよ 😺

おな ずころですか  😊

No.257

>> 256 🌰👞 こず隊長💮是非お詊し䞋さいでありたす👮

ぷさん 確かに逆ギレ💢 可胜性 あり☝
でも それで✊手出しお来おもいいんです。
どん匕きされるの芚悟で蚀いたすが‥ 同棲の頃 譊察にお䞖話になっお暎行事件ずしお私が刑事さんに無理に🙏お願いしお立件しおもらいたした。
その時お互い指王ずられおるし、旊那はその埌、怜察庁からの出頭の✉も 倚分 無芖しおるず思いたす。 その時私は実家の方で🏥入院しおたので‥❓ですが、

さっきお颚呂から出おすぐに着替え🚬ず👛だけ持っお🚗💚出お行きたした💚
話しかけお来るかなぁ❓ず 同じ郚屋に我慢しお🚬吞っおたしたが‥ 無蚀、ず蚀うか 無芖❓ 別に どうでもいいけど😠
テヌブルに✏ず玙眮いおみたしたが‥❓ 䜕も曞かないでしょうね💚

トヌむさん😊気にしないで🎵 たた䜕か思い぀いたら蚀いたすねぇ🍎 長々ず🙇💊
🌰👞

No.258

>> 257 🐻

🌰👞さん 修矅堎朜っおたすね  

通垳 印鑑 他 手持ち 倧䞈倫ですか  

私も 修矅堎は朜った぀もりです🔥

お身䜓倧事に お祈りしおたす🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.259

>> 258 🌰👞 
 ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁
さっき æ—Šé‚£ どうやら買い物しお来たらしくしばらくしお

䜕か食べたんか❓ず垃団に入っおた 私 に 珍しく 聞いお来たした😱💧

䜕故 私 がこうしお䜕も出来ないでいるかわかる❓ず 4日の事👘ずお幎玉の話したのですが  仕方ないやろお金ないから。 ず‥💚
期埅はしおなかったですが‥💚😔

結局 黙ったたたなので、ごはん食べれば❓アタシは いらないから☁‵ず 垃団に入っおたす。

もぅ  疲れ果おたした😢

🌠 逆襲 したす💀 私 なりの 。 🌰👞

No.260

>> 259 🐻

🌰👞さん ごめんなさい ☁☁☁☁☁🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

冷静に  私も  私  離婚調停䞭に 定期預金 ○癟䞇円を 圓時👩が 本物じゃない印鑑で銀行からおろしお 着服したんです  よ  

私 銀行に乗り蟌みたしたよ  

今は 冷静に 冷静に ず  圓時 匁護士先生にも諭され  🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

お互いに 平和な安らぎを  🍑🍑🍑🍑🍑

No.261

🐻

🌰👞さん ごめんなさい🙏
暗くお🙏

平穏な🌠を 迎えたしょう お互いに みんな  🙏🌠✚

No.262

ルカです🙇こんばんわ🌠
今仕事から垰っお参りたした👮ちかれた 💧
今から家事やっお、たたきたす👋

No.263

>> 262 🐻

ルカさん おかえりなさい🙋
お疲れさたでした 😺

䜓調 倧䞈倫ですか 😥

たた お埅ちしおいたす☺

No.265

ルカです🙇

🌰👞さんごめんね💧䜕もしおあげられなくお  はがゆいです。
只本圓に今日は具合悪いず思うので、ゆっくり䌑たれたすように🙏🙏🙏🙏

䜕かあれば、すぐ皆埅っおたす。

No.266

>> 265 🐻

みなさん、こんばんわ。

詳しくは蚀えたせんが、🌰👞さんが、💊のがぶ飲みをしたした。

🌰👞さんの✉を、良く読んでください。
ご䞻人が、救急車をよばないずダバいです。既に、ご䞻人は気付いおいるはずです。

No.267

悩んで悩んで読解し実行したした。私には䜕も出来たせんでした。🌰👞さんの蟛さ  

どしたら 

私自身OD経隓有の人間です。本圓にどれだけ具合悪くなるのかは知っおる぀もりです。

誰か🌰👞さん助けおあげお䞋さい。

• << 269 🐻 ご䞻人に、遺曞めいたこずを🌰👞さんは曞き残しおいたす。 ご䞻人は、🌰👞さんの垃団ぞ行ったようです。 ご䞻人が、救急車をよんでないかです。 睡眠薬の5日分が危険だず思いたす。 🌰👞さんは、埌で連絡する、ず、蚀っおたしたが。 譊察経由で、救急車を手配するこずは䞍可胜ではないでしょうが、どうするか、ずのずころです。 今、✉がはいりたした。 たた来たす。

No.268

🐻さん 私はどしたら 

🌰👞さんに本圓に感謝しおるし、今この状況どしたら  

どしたら🌰👞さん幞せになれる❓心の🌠が晎れる 

悲しい  自分の䞍甲斐なさに 

私は良かったのか❓

• << 270 🐻 ✉ルカさんでしたね。 今、🌰👞さんの呜が倧䞈倫かず、思っおたす。 掲瀺板ですが、ご䞻人ずの生掻は難しいかず、思いたす。 🌰👞さんは、本圓に疲れおしたったのでしょう。 ご䞻人のせいです。

No.269

>> 267 悩んで悩んで読解し実行したした。私には䜕も出来たせんでした。🌰👞さんの蟛さ   どしたら  私自身OD経隓有の人間です。本圓にどれだけ  🐻

ご䞻人に、遺曞めいたこずを🌰👞さんは曞き残しおいたす。
ご䞻人は、🌰👞さんの垃団ぞ行ったようです。
ご䞻人が、救急車をよんでないかです。

睡眠薬の5日分が危険だず思いたす。

🌰👞さんは、埌で連絡する、ず、蚀っおたしたが。

譊察経由で、救急車を手配するこずは䞍可胜ではないでしょうが、どうするか、ずのずころです。

今、✉がはいりたした。

たた来たす。

No.270

>> 268 🐻さん 私はどしたら  🌰👞さんに本圓に感謝しおるし、今この状況どしたら   どしたら🌰👞さん幞せになれる❓心の🌠が晎れる  悲  🐻

✉ルカさんでしたね。
今、🌰👞さんの呜が倧䞈倫かず、思っおたす。

掲瀺板ですが、ご䞻人ずの生掻は難しいかず、思いたす。

🌰👞さんは、本圓に疲れおしたったのでしょう。

ご䞻人のせいです。

No.271

私はこれで良かったのでしょうか❓

どれだけの量を飲むず危ない䜍は分かっおたす。

だから臎死量ではない事も  

只苊しみたす かなり 

私は旊那様のせい 確かに 長幎の恚み぀らみ有るのは分かっおたすが、それでは悲しすぎお  

No.272

>> 271 🐻

臎死量ではないですか。
ひずたず、安心したした。

私が、心停止をしたこずがあるもので。

ここで、🌰👞さんは、心が救われおきたず、思いたす。

神経症のサヌクルみたいだず、思いたす。

回埩を埅っお、暖かく迎えおあげたしょう。
私も、それしかできなく、無念です。

No.273

私もね、䜕床も自暎自棄になり、リスカやODをしおたした。
子䟛の頃のトラりマや床重なる旊那の借金 子䟛が生たれ間もないのに借金の為、パブで働いたり なんでこんなに私は苊したなきゃいけないの 芪ぞの恚み、旊那ぞの恚み倚々ありたした。今でもないずいえば嘘になりたす。私が今鬱病ずいう病気になり、家でも感情的になったり、塞ぎこんだり、リスカしたり 旊那は䜕で分かっおくれないのっお 
でも最近思うんです。私呚りにも迷惑かけおたっお 旊那も蟛いんだっお だから最近はしお貰った事に有難う、い぀も心配かけおごめんね、ず蚀う様にしたら、自分自身も楜になったし旊那も倉わりたした。

恚み぀らみだけの生掻は、䜙蚈蟛いだけなんじゃないかず 私は本圓に匱い自分を倉えたいっお思っおたす。‵‵‵になる事や感情的になる事も倚いけど 自分が倉わりたいっお
気分害されたら、ごめんなさい

• << 275 🐻 確かに、恚み・぀らみの生掻は蟛いです。 䌚瀟を蟞めざる埗なかったこずも、それたでの人間ぞの、煮えくりかえる思いもありたす。 私は早く次に進み、過去ずしお棄おたいず、思っおいたす。 そのためには、早く就職をしなければ ずの思いです。が、䞊手くいかず焊りたす。 そんな時、🌰👞さんのスレで🌰👞さんずの、ゆるゆる🌷が始たりたした。 がしんしょうたん でも、新しい生掻に䞀歩づ぀進むんだ、ず思いたした。 時折、匱音を吐いちゃいたした。皆さんの励たしが嬉しかったです。 医者の先生・💊の力を借りないず、ただダメですが  蟛いこずが、先々には笑えるようになりたいず、思っおいたす。 正盎なずころです。 返信が遅く、すみたせん。 ✉がはいりたしたので、読んでみたす。

No.274

今みたした。萜ち着぀きたしょう 。病院では、よっぜどずさんな病院でない限り、臎死量に至るたでの凊方はされないず私は思っおいたす。きっず倧䞈倫。私も経隓あり。今は苊しいず思うけど、きっず倧䞈倫ず信じたいです。しばらく芋守っおあげたいです。私も日䞭これなかったから 。眪悪感が 。たた元気な🌰👞さんが戻っおくるたで。

No.275

>> 273 私もね、䜕床も自暎自棄になり、リスカやODをしおたした。 子䟛の頃のトラりマや床重なる旊那の借金 子䟛が生たれ間もないのに借金の為、パブで働  🐻

確かに、恚み・぀らみの生掻は蟛いです。

䌚瀟を蟞めざる埗なかったこずも、それたでの人間ぞの、煮えくりかえる思いもありたす。
私は早く次に進み、過去ずしお棄おたいず、思っおいたす。
そのためには、早く就職をしなければ ずの思いです。が、䞊手くいかず焊りたす。
そんな時、🌰👞さんのスレで🌰👞さんずの、ゆるゆる🌷が始たりたした。

がしんしょうたん でも、新しい生掻に䞀歩づ぀進むんだ、ず思いたした。
時折、匱音を吐いちゃいたした。皆さんの励たしが嬉しかったです。
医者の先生・💊の力を借りないず、ただダメですが 

蟛いこずが、先々には笑えるようになりたいず、思っおいたす。

正盎なずころです。
返信が遅く、すみたせん。

✉がはいりたしたので、読んでみたす。

No.276

私も本圓に🌰👞さんがこのレスを䜜っおくれお、皆さんず出䌚えた事で本圓に救われたした。私も本圓に匱く情けない人間です。

🌰👞さんが少しず぀でも癒える日を埅っおたす。

No.277

>> 276 🐻

私は情けないです。芪を悪くはいいたすが、芪の期埅から脱線しおしたいたした。
そもそも、それも重圧でしたが。

早く平穏な生掻がしたいです。
ここで知り合えた方々ず䞀緒に。
それぞれの環境のなかで、倧げさではなく、20幎埌でも、みんな、心穏やかな生掻を過ごしたいです。

心から笑える✉をしたいです。

男䞀人の44歳ですが、改めたしお、よろしくお願いいたしたす。

No.278

先皋 起きお読みたした。遅くなりゎメンナサむ🙏 💊は100錠くらい飲んでも健康䜓なら死にたせん。只 それ以䞊だず胃掗浄ずかで倧倉苊しい思いしたす。🌰👞さんも 分かっおるず思いたす。只 ご䞻人の事で 悔しくお悔しくお しょうがなかったのだず思いたす。だからご䞻人に こんな事しちゃう䜍、蟛いんだよ、っおSOS出したんだよね😢 ルカさん 私はルカさんの蚀っおる事、すごくすごく分かりたすよ。 それから あたりこの事はおおごずにしお隒がない方が良いかず思いたす。🌰👞さんが たた笑っおスンナリ垰っおこれるように✚ あたり 隒ぎ過ぎたら䜕だか可哀盞な気がしお 。間違っおたらごめんなさい🙇 🌰👞さん 倜䞭でも䜕かあったら 来お䞋さいね。い぀でもいたすから🙇 🌰👞さんの蟛さが少しでも 軜くなりたすように🙏🙏🙏

No.279

ルカです。皆さんおはようございたす。

🌰👞さんが少しず぀でも癒えたす様に🙏🙏🌰👞さんの🌠が少しでも癒えたすように🙏

プヌさん面接頑匵っお䞋さい。

そらさんも少しでもゆっくりされたすように🙏

こずさんも1日平穏に過ごせたすように🙏

トヌむさんの䞍安が少しず぀晎れたす様に🙏私は事務職しおたす。
皆さんにずっお安らかな1日になりたす様に🙏

皆さんの心乱しおしたっお申し蚳ありたせんでした。自己嫌悪で䞀杯です 

でも心から皆さんが幞せになりたす様に願っおたす🙏

• << 281 🐻 みなさん おはようございたす🐻 ルカさん 私も✉✏始めたずころでした☺ 🌰👞さん ただ 眠っおたすよね ゆっくり䌑んでくださいね 🙏 🌰👞さんのこのスレに 🌰👞さんに感謝しおたすよ😺 ゆっくり䌑んでください🙏🙏🙏🙏🙏 たた ルカさん☺ 今日も 䌚瀟 お疲れさたです  眠れたしたか  無理しないでくださいね🙏 き぀くなったら 仕事しおいるふりで 少し䌑んじゃうずか   面接の励たし ありがずうございたす🙇 ゆっくり リラックスで行っおきたす😊 みなさん 䜓調を倧切に ゆるゆる🌷 出来たすように 🙏🙏🙏 どなたかの✉がきたしたね ☺ それでは たた 👋✚

No.280

ルカさん お早う埡座いたす😃。 🌰👞さんが少しでも 萜ち着いおるず良いね。🌰👞さんが 笑っおたたカッコいい方蚀で 声かけおくれるの埅っおたす❀ 䜕ず蚀っおも、この堎所は🌰👞さんの立おおくれた堎なんだもんね✌ 私は今日 病院だよ。面倒💧

No.281

>> 279 ルカです。皆さんおはようございたす。 🌰👞さんが少しず぀でも癒えたす様に🙏🙏🌰👞さんの🌠が少しでも癒えたすように🙏 プヌさん面接頑匵っお  🐻

みなさん おはようございたす🐻

ルカさん 私も✉✏始めたずころでした☺

🌰👞さん ただ 眠っおたすよね ゆっくり䌑んでくださいね 🙏
🌰👞さんのこのスレに 🌰👞さんに感謝しおたすよ😺
ゆっくり䌑んでください🙏🙏🙏🙏🙏

たた ルカさん☺
今日も 䌚瀟 お疲れさたです 
眠れたしたか 

無理しないでくださいね🙏
き぀くなったら 仕事しおいるふりで 少し䌑んじゃうずか  

面接の励たし ありがずうございたす🙇

ゆっくり リラックスで行っおきたす😊

みなさん 䜓調を倧切に ゆるゆる🌷 出来たすように 🙏🙏🙏

どなたかの✉がきたしたね ☺

それでは たた 👋✚

No.282

プヌさん🐻 お早う埡座いたす。そうだよね、今日は プヌさん🐻の倧事な日。リラックスしお行っお来お䞋さいね。応揎しおたすよ🙏

No.283

>> 282 🐻

こずさん おはようございたす🐻

励たし ありがずうございたす🙇

🏥 気が重いですね 😔
💊だけ さっず もらっちゃいたしょうか 
あずは 🏠 で ゆっくり😪 できるずいいですね 🙏🙏🙏

心 安らか お祈りしたす 😺

No.284

🌱おはようございたす🌰👞さんここは皆で぀なげおたすから🌱ゆっくり静逊しおくださいね🌱
皆さんおはようです。今日は時に起きれなかった😱リズム狂うなぁ 。たぁいっか 。

No.285

>> 284 🐻

そらさん🌱 おはようございたす☺

毎日 5時起き 凄いですね 今の時期は 寒くお ただ真っ暗で  

日䞭 ゆるゆる🌷 できるずいいですね 😺🙏

No.286

🌱ぷヌさん🌱おはよう☺い぀もなら家事終わっおる時間なのにな☕調子狂うずすぐ䞀日が嫌になっおしたうよ😱完璧䞻矩なのか ずりあえず♚しおくる

No.287

>> 286 🐻

分かりたすね 調子狂っちゃうの😥

通勀で 🚌 が䞀぀来なかったり 🚃がおくれたりするず 気が焊っお 自分の時間が厩れお 嫌ですね 😔

そら♚で ゆっくりされおください  で 䞀぀くらいは 手抜きしちゃいたしょ😺

たぁいっか で 😜

No.288

🌱ぷヌさんありがずう🌱そら♚入济剀♚ぞ☝

No.289

>> 288 🐻

行っおらっしゃい🌱♚💖😜👋✚

No.290

ハァ 病院行っお来たした💚 💊貰っお、たた沢山買い物したので疲れたした。郵䟿局にも寄ったし💧 今幎になっお初めおの遠出😂 病院の隣りは神瀟なので、遅たきながら初詣でしたした😁 そらさん、のんびり出来おたすか❓❀

• << 292 🐻 こずさん☺ お疲れさたでした 😥 初詣☝ 良かったですね😺 いい幎で ありたすように🙏 ゆっくり 😪 しおください 🙇 トヌむさん☺ こんにちは😃 今日の献立 ☝ 豚肉🐷の唐揚げ どうですか😊 薄めの🐷を䞀口サむズに切っお 醀油 酒 生姜のすりおろしたのに挬け蟌んで 軜く粉をたぶしお 油で唐揚げ ☝ キャベツかレタスをそえお おしたい😺 結構 矎味しいですよ😜 今床 🐮 も✉したすね 😊 それでは 👋✚

No.291

🌱こずさん🌱お疲れ様☺午埌はのんびりできそうです☕掗濯たわしおる所🌱明日から倩気厩れるみたいだから。やっおしたえず気合いです😀

No.292

>> 290 ハァ 病院行っお来たした💚 💊貰っお、たた沢山買い物したので疲れたした。郵䟿局にも寄ったし💧 今幎になっお初めおの遠出😂 病院の隣りは神瀟  🐻

こずさん☺ お疲れさたでした 😥

初詣☝
良かったですね😺
いい幎で ありたすように🙏

ゆっくり 😪 しおください 🙇

トヌむさん☺
こんにちは😃

今日の献立 ☝
豚肉🐷の唐揚げ どうですか😊

薄めの🐷を䞀口サむズに切っお 醀油 酒 生姜のすりおろしたのに挬け蟌んで 軜く粉をたぶしお 油で唐揚げ ☝
キャベツかレタスをそえお おしたい😺

結構 矎味しいですよ😜

今床 🐮 も✉したすね 😊

それでは 👋✚

No.293

有難う埡座いたす、そらさん プヌさん🐻❀ やっずこれから寝れたすよ😪 そらさん こちらも明日から倩気がアダシむみたい😁 プヌさん🐻 面接これからかな❓ ルカさん、今日もお仕事かな。今朝ルカさん 自己嫌悪っおあったけど、どうしお❓ 私はルカさんの優しさ、充分に🌰👞さんに䌝わったず思う。もし私だったらあんなに心配しおくれお嬉しいよ。前に私が‵‵だった時、ルカさん仕事なのに心配しおメヌルくれたした。私は凄い有難かったよ❀❀ ルカさんは自分が蟛い時でも他の人が‵おるず、必ず声かけおくれるでしょ。私もルカさんの優しさの欠片でもあれば 💊 少なくずも私はルカさんの蚀葉で心が暖かくなっおも、心乱された事なんか䞀床もないからね❀❀どうか今日もルカさんにずっお穏やかな日になりたすように🙏❀

No.294

🌱🌰👞さんおはよう今日はこちらは寒くなりそうです❄今はゆっくり充電しおください☝ゆっくり身も心も䌑たせるいいチャンス🌱ご䞻人ずも話䌚っお🌰👞さんが幞せな方向ぞむかっおいく段階なだけだよ🌱぀らい事も長くは続かない。季節が倉わるようにゆっくり。ゆっくりね🌱

No.295

🌱ルカさん🌱こずさんの蚀う通り☝ルカさんの優しさ凄い感じたした☺自己嫌悪なんおずんでもない☺倧䞈倫☝ルカさん最高だよ🌱ぷヌさんも面接いかがだった👂皆暖かいなぁっお💖💖ありがずう🌱今日はお仕事䌑みかな👂私はこれから☕→♚です🌱今日も䞀日無理せずに☝こずさん起きおる👂

No.296

そらさん お早う埡座いたす❀ 起きおるよ☀ 今たで友達からの電話の盞手しおたした💊 今日から䞖間は䞉連䌑、いかがお過ごしでしょう😁 プヌさん🐻 昚日は面接、ご苊劎様でした。疲れたでしょう。今日はのんびり過ごしお䞋さいね❀ ルカさん、今日は‵じゃないず いいな。少しでもルカさんが 楜しくのんびり過ごせたすように✚✚ 䜕でも蚀っおきお䞋さいね🙏❀ 🌰👞さん、本圓に早く元気になっお䞋さいね。🌰👞さん いないず寂しいです😢😢 少しでも🌰👞さんの傷が癒えたすように✚✚ 祈っおたすからね👌👌✚

No.297

🌱こずさんおぱよ💖
今日はこちらは雪ふるかもなんお予報。 連䌑雪でも降れば倖は静か今日は昌間友達に䌚う予定。子䟛さんのいる家なので、かなり゚ネルギヌ䜿うな😒今充電䞭だよ☺こずさんは疲れずれた

No.298

ルカです。皆さんおはようございたす🙇

🌰👞さん、少しず぀でも萜ち着けたしたか。具合は劂䜕でしょうか❓本圓にそらさんがいう様に充電期間だず思いたす。皆🌰👞さんが少しず぀元気になり幞せになりたす様に願っおたす。🌰👞さんの心の闇蚈りしれないのに ごめんね💧

そらさんもおはようございたす🙇有難う  私はKYなので、人を傷付けおしたっおいるのではないか 迷惑かけおしたっおるのではないか  い぀でも䞍安で 偉そうに人に蚀える立堎ではないのに 恐いのです 
こずさんも有難うございたす🙇昚日の✉で倧泣きしたした。嬉しかったです。遅くなりたしたが本圓に有難う 
プヌさんも昚日はお疲れ様でした。

トヌむさんも本圓に少しず぀でも䞍安が取れたす様に 皆さん🌰👞さんが戻っお来るたで、少しず぀繋げお䞋さいね。

私は少しお䌑みさせお頂きたす。本圓に皆様に感謝しおたす 有難う 

No.299

そらさんはお出かけなのね❀ のんびり☕で充電しお☺ ☔はいいけど⛄で、それも積もったりしたら  😚😚子䟛達のかっこうの遊びシチュ゚ヌションです😱😱 それだけは💀💀💀 私はもう食事、家事、雑甚党お終えたから埌はクロネコダマトの集荷終えたら 寝れたすよ😁

No.300

🌱ルカさん🌱、私もだよ☺☺ルカさん私達はナむヌブトリオ😁だから気持ちわかるよ☺皆その時その時でいろんな感情もっおお、あらわし方だっお、ほんずくるくる違うし☺あたり自分ず向き合い過ぎお心を耇雑にしすぎないで☺っお私にもいい聞かせおるよ🌱
ここで気を䜿う事ないんだよ🌱🌱そのたた、あるがたたのルカさんで、皆包みこんでくれるよ☺☺あたちもお願いね🌱🌱これる時にきおくださいね🌱私もそうしおるから☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧