🌷ゆるゆる友達募集

レス500 HIT数 5352 あ+ あ-

2008/01/18 17:19(曎新日時)

🌰👞 ぱずです🎵
う぀や䞍眠‥💊の事でリスカで 蟛く苊しい思いされおる方😠少しだけでも 思いを 吐き出しお ちょっずだけでも 楜 になりたせんか❓ もちろん❀最初からお付き合い頂いおるみなさんも たた是非よろしくお願いしたす🙇💝🎵☺ 🌰👞

No.572161 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 🌰👞 ぷさん明埌日の面接 リラックスしお行っお䞋さいねぇ😊
🌱そらさん‥䜕か申し蚳ないです💧 今頃 倕飯の支床etcで忙しい⏰時間かなぁ❓

🌠は 少しでもゆるゆる🌷過ごせたすように🙏

あぁ😫 明日旊那が🚚垰っお来るよぅ💧
逃亡したい💌 でも💧 お金も行くトコもないし‥😔‵☁☁

この劙なドキドキ💓ず耳鳎り、時々 ✋が震えるっお💧 蟛いよぅ😩

ひたすら📱🚬☕ でやり過ごしおたす💚

今倜🌠はすぅっず眠れるかなぁ❓
🌰👞

No.202

>> 201 🌠🐻🌠

🌰👞さん 励たしありがずうございたす😊

明日は 焊らずたた準備したすね🙇

そらさん🌱
ご䞻人のおかえりが 異様に早いですね😲
今 ご飯䞭でしょうか 🍎

🌰👞さん 😣
ご䞻人のこずが 盞圓に粟神的負担ですよね😔
自埋神経が乱れるのかもしれないですね  😥
倫婊で トラりマ ずたではないのでしょうが 😔

私は 👎 が ダメなんですよ😫
子䟛の頃の蚘憶から ずっず 気に觊る蚀動が頭に染み付いお  本圓の芪子でも 顔芋たくない😫 声も聞きたくない😫 っおありたすよね 😱

育おおもらった恩矩はありたすが 恚みも有りたす  迷惑も随分かけおしたい 申し蚳ないこずも有りたすが  耇雑ですね 😒

今日は 眠る前にホットミルクずか どうですか 😺
で 💊② 😪 ❓

みんな 穏やかな心で 倜を過ごしたいですね 🙏🙏🙏

No.203

🌱🌰👞さん申し蚳ないなんおずんでもない倧䞈倫です🌱
䞀緒に買い物にいっお今日はマックにしちゃいたした🙏ただ‵‵‵‵なので💊飲んでたた寝たす🌱
旊那は仕事始たるのが早いから、垰りも。早いこれでも残業しおきたみたい。。みおおかわいそうに思いたす。あたり愚痎らないけど、戊争のよくな日々を送っおるっお はぁ瀟䌚っお倧倉ですね。。なんだか今日は自分の事ばかりでごめんなさい‵。

No.204

ルカです🙇こんばんわ🌠
🌰👞さん、今日はすっず眠れたすように🙏奜きな音楜聞いたり、📺芋たりで少しず぀頭の䞭を空っぜにしたしょうね💖難しいかもしれたせんが、蟛い時は皆居たすから 🌷

プヌさんも明日面接頑匵っお䞋さいね✌応揎しおたす☺

そらさんも、なかなか今日ナルナル🐚出来なかったかしら 💧倧䞈倫❓ゆっくりされお䞋さいね💖

こずさんも今日はどだったかしら❓倧䞈倫 🐚できた❓こずさんの入济剀詊しおみたいでも高い😚我が家は安物の入济剀䜿っおたす(笑)今床入りに行こうかしら🌷なんおね (笑)

トヌむさんも献立ごめんね💧私最近食欲䞍振で、惣菜ばかり 少しでも䞍安ずれれば良いね💖

今日はルカはも䜓力的にも粟神的にも🙅なので、も💊飲みたす‵‵今日は駄目じゃあでもきっず明日は 
皆さんに平穏な🌠になりたす様に🙏🙏🙏

• << 210 🌰👞 もしかしお続けお 私になったかなぁ❓ そうだったらごめんなさい🙇💊 🌱そらさんたたにはそうゆの🍔🍟いいですねぇ🎵プチでぇずっぜく感じたした😊 ルカさんお疲れさたです🙇💝 もう 䌑たれたかなぁ❓ 私🌰👞 自分のスレで 自分の事や愚痎ばかりで‥ごめんなさい🙇💊 どうかみなさんも遠慮なく 思いや感じた事 なぁんでも蚀っお䞋さいねぇ☺💝 こずさん💮ゆるゆる🌷されおたすか❓ もう少ししたら 💊 ずホット🐮ミルク飲みたす ☺ みなさん今日も ありがずう💝 🌰👞

No.205

🐻

ルカさん 励たしありがずうございたす☺

‵‵‵の䞭で 🙇🙇🙇

ゆっくり😪しお ください いい倢✚になりたすように 🙏🙏🙏

No.206

🌱ルカさんありがずう皆さん今日も䞀日お疲れ様でした🙇
こずさんの入济剀いいな。甘い銙りするの、私飲んじゃいそう☺
今日は、アロマオむル入れおみたした🌱🌱
🌰👞さん、旊那さんの事考えるずそんなに倧倉なんだ。少し距離おいおみるのはどうかな。でも行く所ないのは぀らいやね。私はひどいずき䞀床実家に垰った事ありたした。

感情的になっおも、かえっお逆効果だったり、よく、手のひらで転がすずか蚀うけど、埓っお埓わせるっお先茩䞻婊に聞いたような😁難しいですね。
じっずこらえお今に芋ろなのかな😒旊那さんが🌰👞さんに衿を正さずにおれないくらい。たぶしく茝く玠敵な🌰👞さんになっおちょ。応揎しおたす🌱🌱🌱
私は💊远加しよかず たぁ昌寝長くしたから眠れないのは仕方ないけど 明日が぀らいからね‵‵‵‵‵‵

No.207

🌱やっぱり眠れん‵‵今💊远加したよ。 トヌむさんの為に、ここは䞀぀🌱
🐀海鮮チャヌハン
🐀逃子垂販
🐀䞭華スヌプ
チャヌハンはシヌフヌドミックスを先に炒めおおく。フラむパンに油しいお、溶き卵をいれお、半熟になったら、ご飯、ながねぎ、レタス、炒めたシヌフヌドミックスをいれお炒めたす。そこでお酒、ごた油、をくわえお、塩コショりしおできあがり🐀
逃子は、フラむパンに䞊べお、油を少し䞀぀ず぀かける。氎にずいた小麊粉を結構濃いめうっすら党䜓に広がるくらいかけお、火にかける。フラむパンにフタをしお、氎ずき小麊粉がパリパリになるたで焌く。矜぀き逃子のできあがり🐀
䞭華スヌプ、氎に鳥ガラスヌプ、干し怎茞、现切りたけのこ垂販で安くうっおるをいれおひず煮立ち。
溶き卵をくわえ、塩コショり、氎ずきカタクリ粉を少しくわえ、軜くトロみを぀ける。最埌にラヌ油を少したらしおできあがり🐀
これ明日の我が家のメニュヌです🌱🌱お圹に立おれば嬉しいです🐀

• << 209 🌰👞 こんばんは🌠 ぷさん‥私も亡き父の存圚が凄く嫌でした💧 母の愚痎を幌い頃から聞いお子䟛心にお父さんの味方になっおやろう。ず思っお間もなく保育園でいじめられた日に 倕飯の時 悔しく 銬鹿‥ず぀ぶやいたら晩酌しおた父が芪に向かっお䜕蚀うか🔥ず物眮に閉じ蟌められたした💧ばあちゃんっ子だったので 䜕床も ばあちゃん😭ず叫び続けおも出しおもらえず 䜕故か お母さんず蚀ったら出しおもらえたした。 以来父が嫌いになりたした。  離乳しおすぐに ばあちゃんず䞀緒に寝おたらしいです。だから いただに 母を お母さんず思えたせん。 長々ずごめんなさい🙇💊 🌰👞

No.208

🐻

こんばんわ🐻
さすが やはり料理 䞊手いですね 😞

玉子チャヌハン 芁は玉子だけ は 埗意ですよ☺
ず 蚀っおも䞭華の玠を䜿っちゃいたすけど😁

私も ぀られお ❓ 💊飲んだのですが 党然眠くなりたせん😂

たぁ 起きおたしょか  でも お腹空いおきちゃうんですよねぇ  😣

みなさん 自分に 安眠が蚪れたすように  🙏🙏🙏

こずさん ごめんなさい🙇

No.209

>> 207 🌱やっぱり眠れん‵‵今💊远加したよ。 トヌむさんの為に、ここは䞀぀🌱 🐀海鮮チャヌハン 🐀逃子垂販 🐀䞭華スヌプ チャヌハンはシヌ  🌰👞 こんばんは🌠 ぷさん‥私も亡き父の存圚が凄く嫌でした💧 母の愚痎を幌い頃から聞いお子䟛心にお父さんの味方になっおやろう。ず思っお間もなく保育園でいじめられた日に 倕飯の時 悔しく 銬鹿‥ず぀ぶやいたら晩酌しおた父が芪に向かっお䜕蚀うか🔥ず物眮に閉じ蟌められたした💧ばあちゃんっ子だったので 䜕床も ばあちゃん😭ず叫び続けおも出しおもらえず 䜕故か お母さんず蚀ったら出しおもらえたした。
以来父が嫌いになりたした。

 離乳しおすぐに ばあちゃんず䞀緒に寝おたらしいです。だから いただに 母を お母さんず思えたせん。

長々ずごめんなさい🙇💊 🌰👞

No.210

>> 204 ルカです🙇こんばんわ🌠 🌰👞さん、今日はすっず眠れたすように🙏奜きな音楜聞いたり、📺芋たりで少しず぀頭の䞭を空っぜにしたしょうね💖難しいか  🌰👞 もしかしお続けお 私になったかなぁ❓ そうだったらごめんなさい🙇💊

🌱そらさんたたにはそうゆの🍔🍟いいですねぇ🎵プチでぇずっぜく感じたした😊

ルカさんお疲れさたです🙇💝 もう 䌑たれたかなぁ❓

私🌰👞 自分のスレで 自分の事や愚痎ばかりで‥ごめんなさい🙇💊
どうかみなさんも遠慮なく 思いや感じた事 なぁんでも蚀っお䞋さいねぇ☺💝

こずさん💮ゆるゆる🌷されおたすか❓

もう少ししたら 💊 ずホット🐮ミルク飲みたす ☺

みなさん今日も
ありがずう💝 🌰👞

No.211

🌱おはようございたす昚日は眠剀倍のんで、眠れないず蚀ったわりに、スカヌンず萜ちたした😪
🌰👞さん愚痎、自分のこず曞いおいいのですよ🌱倧䞈倫だから🌱今日は旊那さん垰っおくる日ですね💙倧䞈倫かな 。倧倉だったら、たたきおくださいね。必ず誰かず぀ながれたす様に🙏

No.212

🌱こずさん🌱おはよう💓起きおるかな🐀私はこれから♚したす🌱昚日は途䞭でごめんね🌱朝は静かですね💓
私はうんたいコヌヒヌ飲んで、♚で💊抜きしおちゃっちゃず家事終わらせたす🌱

No.213

🌱ルカさん🌱今日もお仕事かな👂昚日は‵な様だったけど、眠れたかな👂寝るずだいぶすっきりするよね🌱私は少し⛅になっおきたした🌱今日も䞀日仮面で頑匵っおね🌱よかったら鎧もどうぞ😊

No.214

🌱ぷヌさん🌱い぀もありがずうね🌱今日は💈だね😊すっきり男前になっおゆるゆるしお明日に備えおくださいね🌱兄は぀受けお぀ダメだったそうです😢ぷヌさんはしっかりしおるからきっず倧䞈倫🌱応揎しおたす💪💪
ふぅたたコヌヒヌひいお、䞀杯ゆっくりのんで、掻動開始したす😊皆さん今日も䞀日、気分よく過ごせたすように🌱

No.215

そらさん お早う埡座いたす☀ 昚倜八時頃 起きたした😁 掗濯二回しお お颚呂入っお ボりル䞀杯のボリュヌムサラダず最埌のお雑煮食べたした。お腹いっぱい💚☺

No.216

🌱こずさん🌱ボりル䞀杯のサラダ😊ヘルシヌね😉ベゞタリアン👂
私はお正月倪り解消したくお😃今日こそりォヌキングするじょ💪
結婚したら、少し倪っちゃっお  。ダバいのだ😭

No.217

そらさん🌱もこず隊長そらさんの真䌌(笑)おはよう💕

昚日は私もず寝れたよん☺

今日は仮面ず鎧たずっお仕事行っおきたす💪
こずさんもサラダよいね☝

私もボヌル䞀杯のキャベツで乗り切るか(笑)

No.218

いや キャベツ 氎菜枝豆 コヌン ヒゞキ ツナ カニカマ など具材沢山の ずおもヘルシヌずは蚀えないサラダでした😁

No.219

🌱こずさん🌱うたそう☺でもボりル䞀杯っお凄いね☺血が掗われそう🌱
ルカさん眠れたのね🌱よかった☺キャベツ奜きなのね🌱いいな私野菜あたり食べなくお、キャベツダむ゚ットでもしたいわ🌱

No.220

なんか皆さんお料理お䞊手そう💕

さお私は昚日化粧もおずさず寝おしたったのでシャワヌ济びお、気合い入れおきたす💖
だんだんよね 化粧萜ずさず寝おしたうのは シミずシワず毛穎が💊

た、いいかコンシヌラヌでバリバリごたかし、厚化粧 (笑)

今日は朝から🌱そらさん🌱ずこず隊長ずお話出来ただけで‎です🙇
有難う💕さおバタバタタむムのスタヌトです💊

皆さんも良い日になりたす様に🙏🙏

No.221

🌱バタバタタむムかぁ確かに䞻婊の朝は戊争だね💪フレヌフレヌ

No.222

あ💕ルカさんもお早う埡座いたす❀ 今日も仮面を被るのね😢早く垰っおきおね。私は䞀日倧䜓䞀食だからなかなか料理が枛らず お雑煮 終わっお やっず正月抜けたすよ😁鍋䞀杯 䜜った私が悪いんですが😂 昚日の入济剀なんだけど、今は䜿わなくなっちゃいたした。残り湯を掗濯に䜿えないらしく💧 その他にお茶🍵の入济剀も奜きで、銙りよくお奜きだったのに これも残り湯䜿えないず💧 ああです😂

No.223

🌱こずさん䞀日䞀食かぁ😲でも䞀人なのに、自炊しおるなんお゚ラむ😃にゃんこにはたくさんあげおちょ😺うちは今か぀お節ずカリカリあげたした🌱

No.224

うちの😞には病院食のカリカリ❀ でも本圓はダメなんだけど ちょこちょこ おや぀ あげおるけど💊 私がご飯食べおるず ずっずトントン トントン ず背䞭叩いおアピヌルしたす💧😹 それも二匹で💧

No.225

🌱わかる😍私もねだられるず少しだけっおあげちゃう😱䞀回、血尿でおダメだっおいわれたのに😱匹いいな😺😺うちは䞀匹しかダメだから 今幎マンション曎新の時ダメもずでもう䞀匹お願いする予定なのだ😚

No.226

うちは兄匟なのに盞性悪いみたい💧 あたり仲良くしないみたい💊ケンカもよくするし😹ハァ です💚

No.227

🌱盞性あるらしいね🌱じゃれあったりできればいいよね😺😺うちは䞀匹だから留守のずきににゃごにゃごないおる かわいそうでね😱

No.228

いや どうかな😁 うちはケンカするず私が怒るから 私が倖出時にケンカしたす。私がお颚呂入っおる間もギャヌギャヌ凄いし💧 なかなか萜ち着いおお颚呂も入れたせん💧 最近は 私が倖出着に着替えおる時に もう埅ち切れなく 凄たじいど突き合いが始たっお💧 本圓に盞性っお倧事ですよね😂

No.229

🌱うふ倖出のすきを芋おかぁ😌😌にゃんこ奜きな私には埮笑たしいです😍たぁたたにむラむラするこずもあるよね😂

No.230

お互い 😞バカですね❀ 私もうちの😺のマグカップ☕なんか䜜っちゃったりしお かなり😺バカ💧 倧孊の時なんか 😺䌚いたさに倧孊の講矩䞭に垰ったり 😹 勿論 携垯埅受けも 😺です 💧

No.231

🐻

みなさん おはようございたす😺

盛り䞊がっおたすね😞

ルカさん 䌚瀟行っおらっしゃい 👋✚
今日は 終日ですか 😥 ❓
お疲れさたです 🙇

そらさん 私は面接 萜ちたくっお 明日は䜕ずか 🙆 に なるよう💪ず いう感じです いゃ厳しいですゎ 💧

こずさん 🌠は リラックスされたした かな 😃

みなさん 今日も よろしくお願いしたす😊

No.232

🌱同じく埅受😺です😍ほんず倫婊で😺バカです。近所の公園に野良猫芋に行くし 赀ちゃん蚀葉なるし😍倧孊かぁ憧れたなキャンパスラむフ😍

No.233

そらさん 私も぀い、倖ネコには話しかけちゃいたすよ😁💊 プヌさん🐻 お早う埡座いたす。私も面接 応揎しおたすよ✌

No.234

🌱ぷヌさんおはよう🌱レス倚くおびっくりでしょ😁そっかぁ倧䞈倫だよ🌱🙅だった所は瞁がなかっただけだよ😺入っおたら、倧倉な事になるずか。🙅で正解なんだよ🌱時間かかっおも、ぷヌさんにずっお良い時期にきちんず決たるよ🌱🌱今はゆるゆるがぷヌさんにずっおのお仕事なのさ🌱倧䞈倫倧䞈倫😺😺そらパワヌを送っおたすから☝おぞぞ

• << 243 🌰👞 おはよう ごにゃいたす😺 にゃんか 実家で子䟛の頃同居しおた友達 🐱思い出したした 圌女は よく私の郚屋に 🐭昇倩をよく プレれントしおくれおたした‥ あれっお私が嚘ず思っおたのかなぁ❓ 圌女🐱の出産も 結果的に 䞀緒でした🎵 い぀も䞀緒に寝おたので垃団に入れおあげたら‥朝なぁんか垃団が気持ち悪い😠ず起きおみたら 数🐱増えおるし❓ 母に垃団が汚れたず 無茶苊茶怒られたした💧 今 すでに圌女🐱は亡くなっお‥たたに近所で芋かける😺さらっお行きたい時がありたす😍 でもペット犁止なので にゃぁっず挚拶だけしおたす💮 もう少ししたら悪戯😞より質の悪いダツが仕事🚚から垰っお来るよぅ☁☁☁😠 耳鳎りず倉な💓ドキドキ恋じゃないの💧が💧 みなさん今日もゆるゆる🌷マむペヌス🐌で🎵 🌰👞

No.235

プヌさんもおはよう🙇
本圓にそらさんの蚀う通りだず思いたすよ✚
あ私も😺話入れお貰いたかったけど、いざ出陣👮でございたす💧今日はフルなので䜓力も぀かな💊でも頑匵っおきたす💪

🌰👞さんもゆっくりされおたすように🙏い぀でも皆さん居たすからね ✌

では、行っお参りたす👮

• << 239 🐻 ルカさん 気を぀けお ☺ ルカさんが 蟛くないこず お祈りしおたすね🙏 無理しないでくださいね 😢 👋✚👋✚👋✚👋✚👋✚

No.236

🌱ルカさん今日はフルか😂いっおらっしゃい😺😺仮面ず鎧で身を守っおね😺むきだししゃ傷぀くからさ😺フレヌフレヌ🙆

No.237

🐻

そらさん🌱 こずさん みなさん ありがずうございたす 本圓に 枩かい蚀葉 🙏
明日は のんびり リラックスしお行っおきたす😺

😺ちゃん☝ 可愛いですよね😺

私が8歳❓の頃から32歳❓たで 実家で ダルマむンコを飌っおたした😃
良くな぀いお 可愛いかったです😊

反面 😺ちゃんは 飌えたせでしたけど 

👎👵も 歳なのでもうペットは飌えたせんので 私も䞖話出来ないし 

ここで お話を聞かせおいただきたす☺

😺ちゃん 元気で䜕よりですね 😺

No.238

🌱むンコかぁ🐀私は小さいずき、ゞュりシマツ買っおたした🌱動物はかわいいです🌱さおそろそろ本栌的に掻動開始したす🌱🌰👞さん🐀🐀おねんねかな。携垯みたら盛り䞊がりにびっくりだね🐀ではでは埌皋👋

No.239

>> 235 プヌさんもおはよう🙇 本圓にそらさんの蚀う通りだず思いたすよ✚ あ私も😺話入れお貰いたかったけど、いざ出陣👮でございたす💧今日はフルなので  🐻

ルカさん 気を぀けお ☺

ルカさんが 蟛くないこず お祈りしおたすね🙏

無理しないでくださいね 😢

👋✚👋✚👋✚👋✚👋✚

No.240

ルカさん フルなんお倧倉💊 私も フレヌフレヌ🇯ð🇯ð🇯ð に䟿乗❀ でもあたり頑匵り過ぎないでね❀

No.241

そらさん🌱、こずさん💕、プヌさん🐻の優しい蚀葉だけで十分  本圓に有難う💕

皆さんにずっおより良い日になりたす様に🙏
👋👋

No.242

ルカさん 気を付けお行っおらっしゃい❀❀ そらさんも フレヌフレヌ🇯ð プヌさん🐻 昚日の話しですが、私はチョコ🍫 倧奜きです😍 隒音あるずベッドから起き䞊がれない時があるから 栄逊補絊にベッド脇に 色々な䞀口チョコレヌトを倧量に眮いおたす😁🍫

No.243

>> 234 🌱ぷヌさんおはよう🌱レス倚くおびっくりでしょ😁そっかぁ倧䞈倫だよ🌱🙅だった所は瞁がなかっただけだよ😺入っおたら、倧倉な事になるずか。🙅で正  🌰👞 おはよう
ごにゃいたす😺
にゃんか 実家で子䟛の頃同居しおた友達
🐱思い出したした
圌女は よく私の郚屋に 🐭昇倩をよく プレれントしおくれおたした‥
あれっお私が嚘ず思っおたのかなぁ❓

圌女🐱の出産も 結果的に 䞀緒でした🎵 い぀も䞀緒に寝おたので垃団に入れおあげたら‥朝なぁんか垃団が気持ち悪い😠ず起きおみたら

数🐱増えおるし❓
母に垃団が汚れたず 無茶苊茶怒られたした💧
今 すでに圌女🐱は亡くなっお‥たたに近所で芋かける😺さらっお行きたい時がありたす😍
でもペット犁止なので にゃぁっず挚拶だけしおたす💮
もう少ししたら悪戯😞より質の悪いダツが仕事🚚から垰っお来るよぅ☁☁☁😠

耳鳎りず倉な💓ドキドキ恋じゃないの💧が💧

みなさん今日もゆるゆる🌷マむペヌス🐌で🎵 🌰👞

No.244

🌰👞さん お早う埡座いたす❀☀ 私も隒音あるず 激しい動悞ず震えが酷いよ😢 ちょっず远い詰められおるよね😭 私も蟛い💧

• << 247 🐻 🌰👞さん  これたでの 👚 のこずが 今でも倉わらない 粟神的負担になっちゃっおるんですよね   たしおや 二人での生掻だし  垰っおくるたでは 気にしないで いられればいいのですが 😔 別々の郚屋にいるのが 今のずころ限界ですかね 😔 でも 声は聞こえたすよね💧 さっきたで 私は 1階で ☕🚬しおたのですが 👎が起きおきお 早速 小蚀 (苊笑) で 2階に退散です それでも 声は聞こえたすよね ハァ😠 どなたかの ✉ が ありたしたね  ✉👀したす🙇
  • << 252 🌰👞 たた続いたかにゃ🙇 こず隊長🌱そらさんのマネ🎵お互い蟛いですよねぇ💧 今日も ひたすら📱🚬☕📖で愛人湯たんぜ❀ず垃団で過ごしたす💚 🌰👞☁‵

No.245

🐻

🌰👞さん おはようごニャン😺たす😞

こずさん 🍫は 神経を䌑めるのにも いいらしいですよ カカオ豆に成分があるようで ☺

䞍眠で 眠る前に食べたり チヌズもたべたした😊
乳補品もいいらしいですね  ず 蚀うこずは ミルクチョコレヌトは 䞡方でいいのかな (笑)

朝のチョコも いいらしいですね🍫
糖分が 頭に行っお元気が぀くようですよ🍫
こずさん は どんな🍫が奜きですかね 😞

私は ナッツの入った🍫です 😺
ナッツも奜きなんですよ🍫

ミントチョコも いいですねぇ😜

• << 249 🌰👞 にゃるほずにぇ ‥😺 さすがぷさんだにゃ💮 私はピヌナッツの入った🍫ず 幎に䞀床 生チョコ💝䜜りたす☺ が 今幎は💔 䜜らない予枬が出おおり 半埄1㍍以䞊近付き声旊那限をかけるず倧倉危険です。家事を党郚しお早めに仕事ぞ行きたしょう☝ 以䞊 珟堎から🌰👞でした。 ん‥ 今日はにゃんか倉❓い぀もだ やっぱ 寝起きに📱ココ みお 👀✚ ❗目芚め びっくりのショックか❓ でも 嬉しいです💝 管理人さんからツッコミ入るたで スレ立おる にゃ😺 ルカさん今頃仮面ず鎧でお仕事䞭かなぁ‥ふぁいずぉ💮 倚分‥埌で 愚痎抱えお やっお来たす‥💧 䜕卒宜しくお願い臎したす 🙇にゃぁ 🌰👞

No.246

うんずね❀ 生チョコ アヌモンド入り マカダミアンナッツ入り キノコの山 たけのこの里 小枝 KitKat が眮いおありたす😁 䜓調悪い時は ひたすら生チョコレヌトを舐めおたす❀🍫 ねぇ プヌさん🐻、聞こうず思っおたけど 毎日倖出しおるでしょ 䜕か暖かいの感じたせんか❓ 私は殆ど 家の䞭だけど、䜕か幎末たでの寒さを感じなくお💧 倩気予報でも䞉月くらいの暖かさっお蚀うし💧

• << 248 🐻 こずさん 幎明けから 枩かい日が倚いですね 確かに☝ 今週は比范的あったかくお 来週は寒いそうですよ  でも やっぱり 地球枩暖化なんですかねぇ ❓ ダりンを着る日は 少ないですね もっぱら革のゞャケットですよ🚬 たぁ 私は暑がりなので 䜙蚈にかもしれたせんが 🌎

No.247

>> 244 🌰👞さん お早う埡座いたす❀☀ 私も隒音あるず 激しい動悞ず震えが酷いよ😢 ちょっず远い詰められおるよね😭 私も蟛い💧 🐻

🌰👞さん 
これたでの 👚 のこずが 今でも倉わらない 粟神的負担になっちゃっおるんですよね  
たしおや 二人での生掻だし 

垰っおくるたでは 気にしないで いられればいいのですが 😔

別々の郚屋にいるのが 今のずころ限界ですかね 😔 でも 声は聞こえたすよね💧

さっきたで 私は 1階で ☕🚬しおたのですが 👎が起きおきお 早速 小蚀 (苊笑) で 2階に退散です それでも 声は聞こえたすよね ハァ😠

どなたかの ✉ が ありたしたね 
✉👀したす🙇

No.248

>> 246 うんずね❀ 生チョコ アヌモンド入り マカダミアンナッツ入り キノコの山 たけのこの里 小枝 KitKat が眮いおありたす😁 䜓調悪い  🐻

こずさん 幎明けから 枩かい日が倚いですね 確かに☝
今週は比范的あったかくお 来週は寒いそうですよ  でも やっぱり 地球枩暖化なんですかねぇ ❓

ダりンを着る日は 少ないですね もっぱら革のゞャケットですよ🚬

たぁ 私は暑がりなので 䜙蚈にかもしれたせんが 🌎

No.249

>> 245 🐻 🌰👞さん おはようごニャン😺たす😞 こずさん 🍫は 神経を䌑めるのにも いいらしいですよ カカオ豆に成分があるようで ☺ 䞍眠で 
 🌰👞 にゃるほずにぇ ‥😺 さすがぷさんだにゃ💮

私はピヌナッツの入った🍫ず 幎に䞀床
生チョコ💝䜜りたす☺
が
今幎は💔 䜜らない予枬が出おおり 半埄1㍍以䞊近付き声旊那限をかけるず倧倉危険です。家事を党郚しお早めに仕事ぞ行きたしょう☝

以䞊 珟堎から🌰👞でした。

ん‥ 今日はにゃんか倉❓い぀もだ
やっぱ 寝起きに📱ココ みお 👀✚ ❗目芚め びっくりのショックか❓ でも 嬉しいです💝 管理人さんからツッコミ入るたで スレ立おる にゃ😺
ルカさん今頃仮面ず鎧でお仕事䞭かなぁ‥ふぁいずぉ💮

倚分‥埌で 愚痎抱えお やっお来たす‥💧 䜕卒宜しくお願い臎したす 🙇にゃぁ 🌰👞

• << 251 🐻 🌰👞さん ☺ 愚痎 いっぱい抱えたら ここで党郚吐き出しちゃっおくださいね😺 少しでもスッキリしお 気分を楜にしたしょ  😺 私はそろそろ 💈 に行こうかな 👚 ちなみに 東京は☀です😺

No.250

プヌさん🐻 昚日友達からのメヌルで䜕ず 蟻がいたそうなんですよ😱🐜😱 今幎の倏が怖い😚 綺麗なたたのモンシロチョりの死骞もあったっお😱 異垞気象だ❗ 🌰👞さん、私も昚倜八時に起きた時 レスの倚さにビックリでした😁❀ 🌰👞さん 私も🎮奜きですよ❀ 今床 🌰👞さんのやっおるの 教えお䞋さいね😁

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧