🌷ゆるゆる友達募集

レス500 HIT数 5352 あ+ あ-

2008/01/18 17:19(曎新日時)

🌰👞 ぱずです🎵
う぀や䞍眠‥💊の事でリスカで 蟛く苊しい思いされおる方😠少しだけでも 思いを 吐き出しお ちょっずだけでも 楜 になりたせんか❓ もちろん❀最初からお付き合い頂いおるみなさんも たた是非よろしくお願いしたす🙇💝🎵☺ 🌰👞

No.572161 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

ルカです。

皆さんず過ごせたすように🙏

私は💊の圱響か食欲䞍振が続いおお、かなり䜓力的におかしくなっおしたい、もすぐで仕事も始たるしず今日久しぶりに食事をずりたした。具合悪くなっおしたい 今垃団の䞭です。💊蟞めた方が良いのかな気持ちが悪い  

ごめんなさい💧皆さん蟛いのに 

No.102

ルカさん そんな蟛い時だったのね ごめんなさい🙇 私 幎末にキャベツ買っお来おルカさんの真䌌しお食べおみたした。ルカさんの話し聞いおお矎味しそうに感じおしたっお。最初は䞞ごずシャクシャク矎味しそず思いたしたが 二枚目で断念💧 やはり私はヘルシヌに生きられない女💧 䜕も぀けず食べるのは蟛い😂 やはり葉っぱず☕ず🚬では䜓力぀かないですよ。🚬はビタミン倱うし。お腹にやさしいスヌプずか飲めたら良いのですが。飲むペヌグルトずか 。

No.103

💊🐻💊

ルカさん ありがずうございたす  困りたしたね😥

💊の副䜜甚  ❓
おじや ずか 少しでも食べないず 䜓力萜ちちゃいたすよね 😥

奜物だけ食べるずか  

以前もありたしたよね  😔

🏥で 聞いお 💊 倉えおもらう 月䞊みですね 😠

ずりあえず ゆで卵 ずか食べられたすかね 栄逊ありたすし 🐣

💊は 飲んだ方が いいず思いたすが  😔

No.104

あ、そうですね。プヌさん🐻の 蚀うずおり、食欲ないのは副䜜甚かも。過食になる💊もあるし、食欲萜ちる💊もありたすから。

No.105

プヌさんも、こずさんもごめんね💧有難うございたす。

食事ず蚀っおも、おかずは食べずお茶挬けだったのですが 久しぶりだったから、胃が受け぀けなかったのでしょうか  

来週病院に行った時、先生ず盞談したす。

今日は💊飲んで寝たす💀
本圓にありがずうございたす。

皆さんに平穏な🌠になりたす様に🙏🙏

No.106

>> 105 🌰👞 こんばんは🌠

やっず平穏✚な⏰が来おくれたした😂✌🎵
こずさん、ルカさん💧✏✉できず‥ごめんなさい🙇💊

ひたすら垃団に入っお旊那が仕事🚚に行くの耇雑な感情、蟛い、怒り、哀しい‥で耐えおたした😠☁‵

お二人共‥ どうかゆっくり䌑たれたすように🙏 もっず気のきいた 蚀葉をかけおあげたいのですが 💧

ずにかく ゆるゆる🌷出来そうですか❓

安らかな🌠が過ごせたすように🙏

明明埌日たで🌰👞🎵💮パラダむス、たではいきたせんが‥平穏に過ごせそうです☺

🌰👞

No.107

😊🐻😊

みなさん おはようございたす😊

こずさん  隣家が倧倉でしたね 😔

ルカさん  気持悪い䞭 眠れたしたか 😪

🌰👞さん  ゆっくり お過ごし🌌でしたか 😺

そらさん トヌむさん  ゆるゆる🌷出来たしたでしょうか  

東京は ☀ ルカさんの🏠 こずさんの🏠 も ☀ でしょうね 😺

私の🏠の近くから ランドマヌクタワヌが 芋えるんですよ 😉

今日は 焊らず面接の準備しようかな  💻📠

今日も は❓ 平穏な1日でありたすように 🙏🙏🙏

ゆるゆる🌷 🐚🐌🐢

No.108

>> 107 🌰👞 お‥そようございたす💮

昚倜🌠はゆるゆる🌷過ごせたのですが‥💧

䜕故か💊飲んだのに䞭々眠れず😱 4時くらい❓たで寝返りばかり🔄でした。

今朝は7時頃目が芚めお、だるいやら、がっずしおたす😩💫

なぁんか‥もぉいいや‥ やる気なしの諊めみたいな感じです💚
ひたすら📱☕🚬で
ゆるゆる🐌🌷です
🌰👞

No.109

>> 108 🐌🐻🐌

🌰👞さん  眠れたせんでしたか 😔
たぁ 日䞭 ゆるゆる🌷したしょ🐌

私も ❓ やる気 起きなくお 👎👵が出掛けたから お菓子買っおきお 垃団でゎロゎロしながら お菓子ポリポリです 😁

たぁ ゆっくり🐌 したしょ☺

No.110

🐌🐻🐌

トヌむさん こんにちは🐻

今日の献立 😺

逃子はどうですか ❓
焌逃子 氎逃子 ☺

䞭身は キャベツ ニンニク ニラ 豚肉🐷

で トヌむさんは 🐷 を入れないで 代わりに怎茞入れお 🍄

ホットプレヌトがあれば 焌きながら食べおも楜しいですよ 😺

氎逃子なら 䞭華だしを入れお䜜れば スヌプ逃子 ネギを浮かべお  

いかがでしょう 👌

では たた 👋✚

No.111

プヌさん、献立毎日ありがずう。参考にさせおもらっおたすよ。曞き蟌みできなくおごめんなさい。なんか、䞍安が匷くなっおしたっお、䜕もする気になれなくなっおしたっお。もう少し䌑みたす。ごめんなさい。

No.112

>> 111 😔🐻😔

トヌむさん  ✉ありがずうございたす 

無理しないでくださいね🙏

たた 埅っおたす 👌

• << 116 🌰👞 こんばんは🌠 ぷさん💮トヌむさんぞのMenu🍎色々ず考えられお凄い✚ 私自身もっず勉匷しなきゃ💚 で☝ トヌむさん💮 オリゞナルですが‥ 鶏牛蒡どうでしょう❓スヌパヌにささがきごがうがあったら、それず鷄のムネ肉かササミで 醀油、酒、砂糖で 少し薄味で倚めに䜜っお 半分くらいは 冷凍しお埌日食べたい時に解凍しお 炊きたおの🍚ず混ぜおあれば海苔ず散らし お味噌汁かお吞い物☝垂販のでもいいかず思いたす😊 良かったら詊しおみお䞋さいね🎵 🌰👞

No.113

こんばんわ🌠昚倜は有難うございたした。
䞀人で垃団にくるたっおいるず、色々な事がの様に蘇っお、このたた䜕も食べなければ楜になれるかな ずな考えばかりしおた💧でも䜓力的にき぀かったけど昌過ぎから倧掃陀を䜕も考えず、黙々ずやっおみたら郚屋が綺麗になるのず同時に心も少し‎できたした。现やかな幞せ  沢山動いたからでしょうか 少し倕食たべれたした。
今たでの皆さんのレスを芋お、本圓に皆さんの優しさ、蟛さ、葛藀 。匱音をはける所はここだけだし、皆さんも蟛い䞭優しさ・劎りの気持ちが本圓に良く䌝わっおきたす。
皆さん本圓に感謝しおたす✚私は結構KYの郚分も有るので、迷惑かけおしたう事有るかもしれたせんが、皆さん有難う💖

No.114

ルカさん。 少しでも元気が出お良かった💖💖 食事も少し食べれたんだね🍚 本圓に良かった☺ 私も今日は色々これからの事 考えお‵でした。色々悩みや䞍安は尜きないです💧💧 マむナスの事ばかり 頭をよぎりたすよね💧 でも、少しでも元気出しお 頑匵りたいです。ルカさん い぀も 有難う埡座いたす❀🙇 私はい぀もルカさんに励たしおいただいおたす💪

No.115

☺🐻☺

ルカさん ☺ 少し‎ず 食べられお良かったですね 😊

ネガティブに なっちゃうこずも ありたすよね😔  私も  😔

私は 今日は 面接の準備は しなかったんですよ  😔

毎日 出掛けお 疲れちゃったみたいで 昌😪しちゃいたした  😔今日は 日曜

明日は ちゃんずやろ 😣

ルカさん  私は こんなこずでは 😫 ず 思い぀぀ ゆっくりしおたす  😥

ずりずめなくお すみたせん  🙇

No.116

>> 112 😔🐻😔 トヌむさん  ✉ありがずうございたす  無理しないでくださいね🙏 たた 埅っおたす 👌 🌰👞 こんばんは🌠
ぷさん💮トヌむさんぞのMenu🍎色々ず考えられお凄い✚

私自身もっず勉匷しなきゃ💚

で☝ トヌむさん💮
オリゞナルですが‥ 鶏牛蒡どうでしょう❓スヌパヌにささがきごがうがあったら、それず鷄のムネ肉かササミで 醀油、酒、砂糖で 少し薄味で倚めに䜜っお 半分くらいは 冷凍しお埌日食べたい時に解凍しお 炊きたおの🍚ず混ぜおあれば海苔ず散らし お味噌汁かお吞い物☝垂販のでもいいかず思いたす😊
良かったら詊しおみお䞋さいね🎵

🌰👞

No.117

こずさん、プヌさん本圓に有難う💕
生きおいくのっお本圓に倧倉 䞍安な事だらけ  
でも私自身も皆も、毎日ささやかな幞せを䞀぀でも芋぀けたせんか❓人っお楜しかった事より蟛かった事の方が鮮明に蘇ったりしたす、なかなか難しいけど 少しず぀皆様の心が癒える事願っおたす🙏
前🌰👞さんずプヌさんで無理だけど皆で䌚っお語らいたい 私も 倚分お䌚いしたら泣くな、絶察(笑)嬉しくお 
無理なので想像の䞭で、皆さんの顔思い浮かべ 䞀人おたす(笑)

皆さん蟛いけど頑匵り過ぎず、マむペヌスに行きたしょうね❀こんな私がいうのもなんですが 

No.118

😊🐻😊

ルカさん 😊
そうですね 1日いっこ 现やかな幞せ み぀けたしょ😺

ルカさん お 私が昔䜏んでた近くだず 思うんですよねぇ😃
なんか それだけでも ちょっず‎に なりたすよ(笑)
ルカさん どのあたりかな(笑)ずか(笑)

今日は 久々に お菓子も 食べたし😁 たぁいいかな😞

No.119

プヌさん、倚分もしかしたらプヌさんずはどっかですれ違った事あるかも(笑)

䞭山のドトヌルたたに行っおたすから()
こずさんも癜山高校に行っおた芪友がいたっおいうし、もしかしおすれ違っおるかも(笑)
そう考えるだけでも、なんか嬉しいですね💖

No.120

私も  皆さんは こんな顔かな こんな雰囲気の人かな っお❀ 想像したす☺❀ ルカさんずは もしかしたらすれ違っおるかも☺ 今日は朝時前から隣家がドッスンドッスンで再び‵でしたが  今日の良い事 䜕かな。 😺が二匹共 健康で今日も可愛い❀ 私を心配しおずっず監芖するように芋おたす😂 それから埌で 矎味しいご飯🍚 食べよう。今日は生姜焌にするかな😍

No.121

私も勝手に皆さんの顔、想像しおたす💖

こずさんも、色々蟛いでしょうが、矎味しい物食べお少しず぀‎になれたす様に🙏

🌰👞さんも今日はゆっくりできたしたか❓本圓にここの堎所を䜜っおくれた事に感謝しおたす💖い぀も有難う💕
プヌさんも色々就職掻動倧倉でしょうけど、優しいプヌさんにきっず良い所が芋぀けられるず祈っおたす🙏

そらさんもゆっくりできたす様に 🙏

トヌむさんも、䞍安が少しず぀癒えたすように🙏

No.122

私の芪友は癜山高校に行っおた蚳ではなく、高校のすぐそばが家でした❀ 䞭山か、その隣りの駅(名前 忘れたどちらの駅からも同じ距離だから どっちで降りおも良いよず蚀われおたした。駅前に䞍二家があっお、い぀もそこでお土産買っおたした🍰❀ しょっちゅう泊たりに行っおたしたよ❀ 楜しかったな☺

No.123

こずさんそうでしたか☺今は䞭山䞍二家はないですね💊十日垂堎か鎚居かな☝

私は結婚前は䞭山でしたが、今はその近蟺ですね😃

• << 126 🌰👞 今日はゆるゆる🌷過ごせたのですがち らちら頭に旊那が💧 ムカムカずリスカの衝動を 🚬☕📱でやり過ごしたしたよぅ💚 リスカやらないで耐えたの偉い❓☺ 明日は いい加枛👛買い物に行かないず💧 食糧危機寞前なので 🆘 あ‥明日䞃草ですね😊 ❗小豆で぀ぶあん䜜っずくかなぁ❓ 鏡開き甚に‥気が向いたら💮 䜙ったら🍞トヌストに軜くマヌガリン塗りあんこはさんで ぱくっ ☺ 矎味しいですよ👌 🐮ホットミルクず合うんですよ🎵 
 食べたい時に沢山食べるから💧日々成長な私🐷 お先にねんねの䜓制に入りたす💀 みなさんがゆったり䌑めたすように✚🙏 ⭐ おやすみなさい⭐ 🌰👞

No.124

鎚居だ💕 懐かしい❀ 本圓に良く行っおたしたよ。ルカさん ゆっくり䌑んで䞋さいね😪💖

No.125

皆さんに平穏な🌠になりたす様に🙏🙏🙏

おやすみなさい💀

No.126

>> 123 こずさんそうでしたか☺今は䞭山䞍二家はないですね💊十日垂堎か鎚居かな☝ 私は結婚前は䞭山でしたが、今はその近蟺ですね😃 🌰👞 今日はゆるゆる🌷過ごせたのですがち
らちら頭に旊那が💧 ムカムカずリスカの衝動を 🚬☕📱でやり過ごしたしたよぅ💚

リスカやらないで耐えたの偉い❓☺

明日は いい加枛👛買い物に行かないず💧 食糧危機寞前なので
🆘 あ‥明日䞃草ですね😊 ❗小豆で぀ぶあん䜜っずくかなぁ❓
鏡開き甚に‥気が向いたら💮

䜙ったら🍞トヌストに軜くマヌガリン塗りあんこはさんで ぱくっ ☺ 矎味しいですよ👌
🐮ホットミルクず合うんですよ🎵

食べたい時に沢山食べるから💧日々成長な私🐷

お先にねんねの䜓制に入りたす💀

みなさんがゆったり䌑めたすように✚🙏 ⭐ おやすみなさい⭐ 🌰👞

No.127

🌰👞さん他皆さんおはようございたす✚

🌰👞さん蟛かったのに衝動にうちかおたのですね😊偉かったよ✌頑匵ったね💕良かった☺少しでも蟛さが癒える事願っおいたす🙏

私は昚倜💊飲んでも眠れなくお、今日から仕事だし ‵ 情けない💧
でも仮面被っお仕事行っおきたす💪

皆さんの平穏な1日を願っおいたす🙏🙏🙏
䞀぀でも良い事ありたす様に🌷

No.128

ルカさん お早う埡座いたす。寝ないでお仕事なんですか 倧䞈倫でしょうか。心配です😢 あんたり無理しないで䞋さいね💧❀

No.129

こずさん有難う💕

久しぶりだし、仕事蟞めるっお蚀った埌の初仕事だから、少し怖くお倚分寝られなかったのかな💊

䜓力的にも䞍安だらけだけど、こずさんの優しい蚀葉だけで十分今日は頑匵れそう💕

有難う🌷

No.130

心配だよ😢 お仕事も倧切かもだけど、 心が‵になっちゃったら倧倉だから。早く垰っお来お ゆっくりしお䞋さいね💖💖💖

No.131

今日は午前䞭だけだから、倧䞈倫だよ✚

午埌からゆっくり出来るから

本圓に有難う💕

こずさんも平穏な1日である事願っおたす🙏

No.132

なら少し安心です☺ 午埌にのんびりしお䞋さいね❀😍❀ 🌰👞さんも 買い出し頑匵っお䞋さいね💪

No.133

🐻

みなさん おはようございたす☺

ルカさん 行っおらっしゃい🙇

蟞める  ず 蚀った埌で 呚りの人の反応もあるず思いたすが 軜く  そうなんだ  ず 笑顔を出せたらいいですね  🐻経隓者😒

✉遅くお ごめんなさい🙇

• << 135 🌰👞 おはようございたす ☕ 今朝も劙に早く7時前に目が芚め ❓ 💊 飲みだしお、普段 この⏰時間なんですが 旊那の事がちらちら しおるせいかなぁ😠 ルカさん💮こずさんありがずう🙇💖 ぷさんが蚀われおたしたが笑顔で、できたらいいですねぇ お二人共‥みなさんも午埌からでも ⏰時間があったら ゆるゆる🌷しお䞋さいねぇ☺💝 今 買い物👛に行くか吊か❓考え䞭です😠⛅ 明日旊那疫病貧乏神、諞悪の根源が 仕事🚚から垰っお来お行かせようかなぁ 積幎の耇雑な思いで しばらく䜕もできたせん。そっずしおおいお䞋さい お願いですから‥ ず チラシのりラに✏曞いお 䞀切 䌚話📱✉ しおたせん。家事も 発端は 昚幎の事もですが 4日に 息抜き💚久々の👘‥できなくっお‥良かったら 今幎入っおからの🌰👞私のレス芋おくんしゃい🙇 今日もゆるゆる🌷 マむペヌス🐌 長々ずごめんなさい💊 🌰👞

No.134

😥🐻😥

🌰👞さん リスカ ストップ 偉かったですね😭 おめでずうございたす😭

✉遅くお ごめんなさい もう 朝はたっぷり😪しちゃっお 😔

ルカさんも 芋送りできなかったし 😔

🌰👞さん 衝動に流されなかったこずは 凄いこずですよ😣

私は 💊の副䜜甚ずは蚀え なかなか寝る前の過食をやめられなかったですよ 😔
今でも 時々 眠る前に 食べちゃいたすよ😠

🌰👞さん 倜䞭 蟛くなったら 📱✏しおくださいね 😢
私が👀するの 朝になっちゃいたすけど 😢

おめでずうございたす😭

• << 136 🌰👞 ぷさん💮 ありがずうございたす ☺ でも‥やり過ごすのっお 蟛いです😣 明日 旊那が仕事🚚から垰っお来おからが‥💧 ずにかく、ダバい🆘時には ココに来たす💮 🌰👞

No.135

>> 133 🐻 みなさん おはようございたす☺ ルカさん 行っおらっしゃい🙇 蟞める  ず 蚀った埌で 呚りの人の反応もあるず思いたすが 軜く    🌰👞 おはようございたす ☕

今朝も劙に早く7時前に目が芚め ❓
💊 飲みだしお、普段 この⏰時間なんですが 旊那の事がちらちら しおるせいかなぁ😠

ルカさん💮こずさんありがずう🙇💖
ぷさんが蚀われおたしたが笑顔で、できたらいいですねぇ

お二人共‥みなさんも午埌からでも ⏰時間があったら
ゆるゆる🌷しお䞋さいねぇ☺💝

今 買い物👛に行くか吊か❓考え䞭です😠⛅ 明日旊那疫病貧乏神、諞悪の根源が
仕事🚚から垰っお来お行かせようかなぁ

積幎の耇雑な思いで
しばらく䜕もできたせん。そっずしおおいお䞋さい お願いですから‥ ず チラシのりラに✏曞いお 䞀切 䌚話📱✉ しおたせん。家事も 発端は 昚幎の事もですが 4日に 息抜き💚久々の👘‥できなくっお‥良かったら
今幎入っおからの🌰👞私のレス芋おくんしゃい🙇

今日もゆるゆる🌷
マむペヌス🐌 長々ずごめんなさい💊 🌰👞

No.136

>> 134 😥🐻😥 🌰👞さん リスカ ストップ 偉かったですね😭 おめでずうございたす😭 ✉遅くお ごめんなさい もう 朝はたっぷり😪しちゃっお 😔  🌰👞 ぷさん💮

ありがずうございたす ☺
でも‥やり過ごすのっお 蟛いです😣

明日 旊那が仕事🚚から垰っお来おからが‥💧
ずにかく、ダバい🆘時には ココに来たす💮
🌰👞

No.137

😔🐻😔

🌰👞さん 😔
確かに 原因をやりすごす 😠 のは 蟛いですね 😔

今 🐻は 䌚瀟もなく 👎👵 特に👎ずは なるべく顔を䌚わせないようにしおいるから いいようなものの  😔

過去を振り返るず 👹‵🔄なので 考えないようにしおたす 😔

声も 聞きたくない 😫 分かりたす 😔

明埌日が面接にならなければ 2時過ぎたで 起きおるように したすね 😊

🔥🆘 ここに来おくださいね 🙏

長々 ごめんなさい🙇

No.138

>> 137 🌰👞 こんにちは☕ ぷさん💮ありがずうございたす🙇💝
でも‥䌑たれお䞋さいねぇ💊

ぷさんの枩かい蚀葉‥気持ちだけで 凄く嬉しくお😢💖

ありがずうございたす 💝
🌰👞

No.139

>> 138 🙇🐻🙇

トヌむさん 献立😥ごめんなさい 遅くなりたした💧

献立は 豚🐷キムチ どうでしょう 😥

䜜り方は 詳しくないのですが  豚肉🐷のコマギレを炒めお 野菜 癜菜 にんじん 怎茞 ずか も 炒めお キムチの玠で味付け かな  ず 思いたす 😥

ご䞻人向け に なりたすが  

遅くなっお ごめんなさい💧🙇

No.140

🌠🐻🌠

ルカさん 䌚瀟 お疲れさたでした 🙇

午埌は ゆるゆる🐌出来たしたか  

ご飯は食べられたしたか  🍚

もう🌠も遅くなっおいきたすね  🌠

ゆっくり お䌑みください 🙏🙏🙏

No.141

ルカさん 午埌にのんびり出来おたら良いな💕 🌰👞さん 私は鏡開きのお逅は现くお切っお揚げおかき逅にする予定です。熱々矎味しいですよね👌

No.142

🌠🐻🌠

こずさん こんばんわ🌠

手䜜りかき逅 いいですね ☺
倧奜きです😁

今はもう 食べるこずありたせんけど 😔

実は 結婚しおるずき 鎚居に䜏んでたした 😲
昚日の✉👀しお おっお 感じでした  昔 こずさん ず すれ違っおたかも(笑)ですね 😞

なんか ロヌカルな感じですね 😊

安らかな🌠で ありたすように 🌠🙏

No.143

プヌさん🐻 かき逅 うたうた❀ですよ😁✌ そらさん 元気かなぁ そらさんマヌク🌱 が芋えないず 寂しいよぉ💧

No.144

ルカです🙇こんばんわ✚
皆さん有難うございたす🙇今日は午前䞭だけだったので、ナルナル午埌から出来たした☺今日は☕🚬キャベツのみ 💊
でも皆の枩かい蚀葉に支えられお、嬉しかった💖
人はやはり匱い者で、気分が‵‵になる事が倚々あるけど、支えあえる人が居るのは本圓に頑匵れる  有難う💕
こずさんも少しず぀頑匵っお行きたいず前✉ありたしたよね 凄く前向きで 皆で色々蟛い事あるけど、克服したいですよね🌷

少しず぀でも良い 焊らずゆっくりず 私も本圓に自分自身を倉えたいず思っおたす。
明日は病院に行く日です。病院でも結構自分自身出しきれないので、コロコロ病名が倉わる 明日は自立支揎で蚺断曞貰っおきたす。どんな病名が぀くのかな❓

こずさん手䜜りのかき揚げ矎味しいそう💕
プヌさんも今日は有難う🌷
🌰👞さんも今日倧䞈倫でしたか❓
そらさんも疲れ溜たっおたせんか❓
トヌむさん、献立なかなかごめんね💧私も今食欲がないので、旊那達の分だけっお本圓に難しいね 䞍安が少しず぀でも癒えたすように🙏

No.145

🐻

ルカさん お疲れさたでした 

キャベツだけですか 😔
無理に食べられたせんが マペネヌズ぀けお チヌズず䞀緒に食べられるず いいですね 😔

こずさん  確かに そらさん🌱 心配ですね  😥
元気ですか そらさん🌱
あず かき逅 ずっおも 矚たしいです 😭
なんか お腹空いおきちゃいたす 😩

No.146

ルカさん 
 私も病院では あたりちゃんず䌝えられたせん。私も金曜日に💊貰いに行きたすが、医者は入院を勧め 私は拒吊しおるので これ以䞊は進みたせん💧 病院行くのがストレスにならないようにしたいですね❀

No.147

プヌさん有難うございたす🙇只元々生野菜には䜕もかけないでしお  でもそれが矎味💕

でも、こずさんのかき逅矎味しそう💕食べたくなっおきた☺

本圓に良い先生に巡り䌚える事が䞀番ですよね💧信頌出来る先生 私は自分自身やっぱし病院でもなかなか本心をなかなかさらけ出せないので 先生ずの盞性も有るのでしょうが こずさんにずっお本圓に信頌出来る先生ず巡り䌚える事願っおたす🙏

• << 151 🌰👞 ルカさんお疲れさたでした💝 こずさん 今幎はかき逅にチャレンゞしたす🎵 🌱そらさん䜕かず忙しいのかなぁ❓ お埅ちしおたすねぇ😊🎵 🌙おやすみなさい⭐ 🌰👞

No.148

たたたたルカです🙇

小孊校の時友達がくれた詩が頭をよぎりたした。

自分が倉われば盞手も倉わる
盞手も倉われば態床も倉わる
態床が倉われば行動も倉わる
行動が倉われば呚りも倉わる
呚りも倉われば環境も倉わる
環境が倉われば生掻も倉わる
生掻が倉われば心もかわる
心が倉われば人生も倉わる
人生が倉われば 運呜も倉わる

小孊校時代の話なので、少し間違っおるかもしれたせんが なんか奜きでした🌷

皆さん各々の🌠平穏に過ごせたすように🙏🙏

No.149

すごく 良い蚀葉 ✚ 行動する事は 難しいかもだけど、心に 眮いおいたい蚀葉ですね。読むだけで むラむラしたり‵な気持ちも 少し 萜ち着こう🍵ず冷静になれるかも✚ ルカさん 有難う埡座いたす❀🙇❀

No.150

皆さんゆっくり䌑たれお䞋さいね💖

こずさんも有難う💕

おやすみなさい💀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧