🌷ゆ~るゆる友達募集
🌰👸 ぱ~と3です🎵
うつや不眠‥💊の事でリスカで 辛く苦しい思いされてる方😠少しだけでも 思いを 吐き出して ちょっとだけでも 楽 になりませんか❓ もちろん❤最初からお付き合い頂いてるみなさんも また是非よろしくお願いします🙇💝🎵☺ 🌰👸
新しいレスの受付は終了しました
プーさんもそらさんも本当に有難うございます。
でも私は本当に優しい人間でもなければ、偽善者なのかなと感じています。
やっぱり旦那に恨みはないと言えば嘘になるし…只最近は変わってきたし…感謝してる事も事実…でも借金の為働いても旦那は自分の趣味で💰使うから、減らないし…✉ばかり…また🌠の仕事も考えてます…
この先見えてこなくて……
自分の親に対しても憎しみしかない……
只私は守らないといけない大事な者の為頑張っていかなくてはいけない……
些細な事で⤵になるし本当に自分自身、もっと器用に生きれたら…な💧
本当にごめんね💧
皆さんと出会えただけで本当に励まされてます。
今日は💊飲んで寝ます💤
本当に有難うございました
- << 466 🌰👸 みなさん🌠 こんばんは⭐やっと💨ゆるゆる🌷布団に入りました🎵 🌱そらさん💮リスカやってないって本当に凄い✨ 嬉しいです🎵☺ 少しでもお役に立てて良かったぁ💝 ぷ~さんお風呂♨でゆるゆる🌷してぬくぬくの内に布団へ💮 ルカさん💮お疲れさまです🙇💝 同じような言葉しかかけられませんが‥ゆっくり🎵休んで💤何か食べれるもの口にしてくんしゃいね😊 プリン とか ‥ ☝ やはり、食べないと⤵☁😠な感じになりませんか❓ 私と 一緒にしたらいかんたいね🙇💦すんましぇん。 思ってる事や感じた事言って下さいねぇ☺💝少しでも すっきり✨してほしかけんねぇ👌 ことさん💮当たり🎯🎉おみおつけです😊2、3日前 ヤッターマン💀やってました📺 懐かしくみましたよぅ🎵 トーイさん💮体調はどうでしょうか❓福岡も今夜も冷えます🐧💨 湯たんぽ❤様々です。 みなさん💮風邪ひかないようにあったかくしてくんしゃいね😊 久々に💊飲んで寝ます💤 爆睡かなぁ~❓ おやすみなさい~⭐ 🌰👸
はいはいはい✋ 今 起きました😲 三時間位 寝ちゃった❗ 夜に寝ちゃうなんて勿体ない‼ ルカさーん、寝ちゃったよね💦💦💦 私も大きい声 出されるの苦手だ😫 それだけで気持ち⤵になるよね。それに気分乗らない時には⤵な顔になるよ。仕方ないよ😤 でもご主人もチョロっとの歩み寄りが 嬉しいですよね。ルカさん、眠れそうならゆっくり寝て😪 でも寝れないならここへ来て下さいね❤❤❤
ことさんも有難うございます。
心配かけてしまってごめんね💧
私はきっと大丈夫です
ことさんも平穏な🌠になる事祈ってます。
本当に有難う。
皆さんもごめんね⤵が伝染しません様に🙏
ゆっくり皆さん休まれますように🙏
おやすみなさい💤
偽善者 いいじゃないですか~~😁 偽善者にもなれない自分勝手モンですよ、私☝ ルカさんは ご主人やご両親を一生懸命 許そう許そう 努力してるじゃないですか。とてもマネ出来ません🙇🙇 それにルカさんの優しさは伝染しても⤵なんか伝染しないんだから😁😁✌ ゆっくり休んでね❤❤ ルカさん、気ぃ使いだから、返信気にせず今夜は寝ちゃってね✋😪 ルカさんが い~い夢 見れますよ~に✨✨✨✨✨☺
プーさん🐻 そちら⛄降りましたね~😁 旭川かな?ダイヤモンドダストが見えたらしいですよ❄❄❄❤ 素敵~😍 私は室内なのに手がかじかみ、🌰👸さんみたいに鼻も冷たくなっても 電気毛布一枚で過ごしてます。階段の手摺がヒィィと悲鳴が出る程 冷たく笑っちゃいました😂😂 でも私は冬しか安心出来ないので 一年中冬でOKなんですよね❤
- << 463 🐻 そうですね~⛄ 朝早くに降ったらしいですね~😨 私も👃冷たいですよ…でも 羽毛布団で パンツと 半袖シャツ でねてますよ~😁 朝起きると すっ裸のことも…😒…失礼😸🔥👋…🙇🙇🙇 やっぱり 冬は静かですか……夏は🌠遅くまで 歩き回ってんのがいるんですかね🔥👋 ゆるり…🌠を お過ごしください😸
🌱ルカさん🌱おやすみなさい😊また明日にでも、読んでくれたら嬉しいです☺偽善者でもいいんだよ。その偽善が優しさになってるんだよ。そのままのルカさんで偽善でもなんでも優しさで人をいたわって楽にしてあげる事だってあるんだから🌱O.K.問題ないよ🌱弱くたっていいの😊強いばかりじゃ傷つく人もいるし😊ルカさん、大丈夫だよ。短所はイコール長所なんだよ🌱🌱
私も弱く、神経質だから、また病気でいろいろ悲しい思いをしたりしたから(皆さんもそうだと思うけど)その分人の気持ちがわかる様になった気がする。昔はかなりピリピリ、キツい顔してたしね☺短気ならその分、テキパキ物事片付けられそうだし。感情表現だってゆたかでいいよね🌱寡黙でおとなしい人は、一言に重みを感じる事できる🌱
みーんなそのままでいいのそれが個性なんだよ🌱🌱変わりたいって思いもち続けていればいつかは変われるよ🌱でもあまり理想の自分を追い続けると疲れるから、ゆっくりゆっくりね🌱ルカさん伝染しないから安心して🌱
ここはなんでも書いていいんだよ🌱🌰👸さんだって言ってたもんね🌱あたちもそうさせてもらうよ🌱
🌱ことさん🌱♨ばっちり🌱💊も聞いてきたのか、気分も楽になったわん🌱にゃんこも洗ったよ☺大日本人はまっちゃんらしい。まっちゃんのお笑いが好きなら笑える🌱舞妓はーんはおもしろかった。展開がまったく読めなくて、それがかえっておもしろかったよ🌱
>> 456
プーさんもそらさんも本当に有難うございます。
でも私は本当に優しい人間でもなければ、偽善者なのかなと感じています。
やっぱり旦那に恨みは…
🌰👸 みなさん🌠 こんばんは⭐やっと💨ゆるゆる🌷布団に入りました🎵
🌱そらさん💮リスカやってないって本当に凄い✨ 嬉しいです🎵☺ 少しでもお役に立てて良かったぁ💝
ぷ~さんお風呂♨でゆるゆる🌷してぬくぬくの内に布団へ💮
ルカさん💮お疲れさまです🙇💝 同じような言葉しかかけられませんが‥ゆっくり🎵休んで💤何か食べれるもの口にしてくんしゃいね😊 プリン とか ‥ ☝
やはり、食べないと⤵☁😠な感じになりませんか❓ 私と 一緒にしたらいかんたいね🙇💦すんましぇん。
思ってる事や感じた事言って下さいねぇ☺💝少しでも すっきり✨してほしかけんねぇ👌
ことさん💮当たり🎯🎉おみおつけです😊2、3日前 ヤッターマン💀やってました📺 懐かしくみましたよぅ🎵
トーイさん💮体調はどうでしょうか❓福岡も今夜も冷えます🐧💨 湯たんぽ❤様々です。
みなさん💮風邪ひかないようにあったかくしてくんしゃいね😊
久々に💊飲んで寝ます💤 爆睡かなぁ~❓
おやすみなさい~⭐ 🌰👸
🌱ぷーさん、私みんざいのんだら、気分が楽になった。気がおおきくなって、お酒に酔った時の感覚みたいな。ちょっと怖いなって、先生に話たら、確かにそうゆう作用があるから、飲んだ時は布団できちんと目をとじるようにって言われるのに、テンションあがっちゃう。。明日は爆睡だろな。ちょっと多めに飲んだから…。
ことさん🌱映画好きなんだ。す🌱て🌱き
私邦画が楽で最近ぼちぼちみるよ。この間、「もうりょうの箱」見に行ったけど、意味全然わからなくて、あと味悪くて、我が家で 「うどん」 ってやつ見直したよ。そしたら、うどんが食べたくなって、二人で作って食べたなぁ😁
映画、時間忘れるし没頭できるからいいよね。洋画は「パイレーツオブカリビアン」以来みてないなぁ。
ほほほ✋ おバカなそら🌱さん。 私にその話しをふってしまったわね~~😁😁✨ 魍魎のはこ は うぶめの夏の続編ですね。京極夏彦 の小説で、あれを映画化なんて初めから無理❗このシリーズは何作も出てて、どれも厚さ3センチとか5センチの分厚い、おまけに2段式の小説で、文語もちょい昔の言葉とか入ってるから すんごい読みごたえありますよ👌❤ あれを一冊読めたら もう面白くて続編続編と手を出して大変な事になります😁
ご主人も本 好きなのね❤📖 でもあまりハマると生活がくずれます💧 私はすご~く好きな作家がいて、新刊出る時は仕事しなかったからね😁 そらさん🌱 御布団でゴロゴロかな❤ ゆっくり眠れるといいな~☺ 私はこれから お菓子作りだよ🍪🍪🍪🍩❤
🌱ななな😲なんとセクシー😳鼻血ブヒ~💓
襲われないように、戸締まりしてね。その本はどうかな~。
題名がおもしろいね🌱クッキーかぁ🌱うんまそう😺食べたい。あたいにもおくれ✋
そろそろ、まぶた様が落ちてきてお怒りです😪ことさん、お先におやおやすみすみ💤ぷーさんも寝れたかな💤💤おやすみんこ。
🐻
皆さん☺おはようございます🐻
ルカさん😊気分はどうですか☺
今日も会社かな…
また 🍬 なめながら仕事しましょ🍬🍬🍬😺
帰りを待ってますね☺
行ってらっしゃい👋✨
🌰👸さん そらさん は 爆睡中かな😪
ゆっくり😪していてください🙇
ことさん は そろそろおやすみタイムですかね……お陰様で ゆっくり😪できました…起きたら すっ裸でした…
ゆっくり😪してくださいね✨✨✨🙇
トーイさん😊
また 献立✉しますね…でも ガサツでごめんなさい🙇🙇🙇
>> 478
🌰👸 みなさんおはようございます✨ 昨夜🌠は久々の💊で スコーン😪💤と眠れました🎵 今朝 … ぽへぇ~っと💫寝起きにスレ見てたら‥☝
ことさんのトコで👀✨覚めましたよぅ☺
私は 寝る時‥最近はずっとパジャマなので♀の日以外は おぱんつ なしのそれこそ💮 ゆるゆる🌷 ですよ🎵
さすがに出掛ける時は着用いたしますわょ☝
しかし目覚め👀✨とトモに🌱そらさんと同じく鼻血噴射しそうでした☺
美味しいクッキー出来ましたか❓
ぷ~さんもことさんも‥👚👖 着ないと
💀 栗生姫のお仕置き だべぇ~ 😁
元々 艶っぽい❤☺ 話は 嫌いじゃないの
大好きぢゃぁ~☺🎵💕
うぅ~‥ん 久々の💊て アタマがショート❓ イヤ だから🏥行ってる訳で~‥❓😂
とにかく みなさん 今日も マイペースで 少しでもゆるゆる🌷過ごせますように✨💝
🌰👸
🌱おはようございます🌱眠剤ぬけなくてトロトロ…。☕☕☕☕☕☕今年の抱負は早寝早起きなのにな…。
ルカさん、調子どうかな👂昨夜は語ってしまってごめんね💓
🌰👸さんそう、リスカ減ったの。おかげさまさま。やっぱり同じような方々と情報交換したりするのいいな💓
ありがとうね
プーさんおはよ🌱
眠れたようでなにより🌱真っ裸だったなんて😲もしや襲われたんじゃ…😁もう活動してるかな
ことさん🌱クッキーおくれ✋お腹すいたよ
トーイさん献立私も💓
🌱🌰👸さんも😲ズロウスなしなのね、すごいハレンチな😁ムラムラ爆発だ~😳
でも体にいいらしいね🌱あたいも今夜から試してみるかな。あっでも寝相が悪いから。おっぴろげとかなりそう…。寒がりだしな。毛糸のおぱんつが手放せないし😳
ルカです。昨日は皆さん暖かい言葉有難うございました。
今日はダルダルなので、仕事休んでしまいました
只皆さんに感謝の気持ちだけ伝えたく…レスしました。
皆さん本当に有難う
またお布団で寝ます💤
皆さんの1日が平穏であります様に🙏🙏🙏
プーさん有難う
就職の不安や色々な葛藤の中で、いつも温かい言葉…凄いな…私も見習いたいです。
プーさんが少しずつでも色々な意味で楽に生きれますように祈ってます🙏なんか少し似てる様な気がして…一緒にしたら失礼ですね
お互いお布団で労りあいましょう(笑)
本当に有難うございます🙇
皆さんも有難うございます🙇
- << 487 🐻 ルカさん また🐻です…😊 私は凄くないですよ…… ただ 似ているのかもしれませんね… 以前の💊調べで 今飲んでる💊は ①不安に対処する💊 ②妄想・考え過ぎに対処する💊 ③抗鬱の💊 でした💊 対人関係も結構疲れますね😣 ナイーブだし…➡トリオ 昨日 偽善者…との✏が ありましたが 私も…会社行けば みんな偽善者ですよ… 自分のことしか 考えていませんよ…😠 家庭で…ルカさんは 頑張ってるじゃないですか… ご主人の借金に耐え ご主人の趣味ってなんでしたっけ? ご主人に反省して欲しいですよね😣 まぁ 私は🙅①で 偉そうに言えませんが… 離婚理由は…借金でも浮気でもないですが… ごめんなさいね 神経を高ぶらせてしまったら…🙇🙇🙇 今日は ゆっくり🐨 しましょ☺
🐻
トーイさん…こんにちは😺
今日は あんかけ焼きそば とか どうですか😊
焼きそばは 油で炒めておいて あん は 八宝菜の素で…牛肉の薄いのも入れて…野菜とウズラの玉子で…
野菜は 白菜 椎茸 きくらげ 竹の子 にんじん とか 冷蔵庫の野菜で…
私は カタヤキソバがすきなんですよ☺
カタヤキソバの場合は 出来上がりの麺を買わないと難しいですよね…
ありきたりしか思い当たらず ごめんなさい……
休みの日は たこ焼き もんじゃやき お好み焼き も いいかとは思いますが…トーイさんは食べられますかね…
食べられれば ご主人と二人でいいんですけど……
では…👋✨
- << 488 🌰👸 こんにちは☕ さっき☔が降り出しました‥寒いけん 🌠 に❄雪にならんけりゃよかけどねぇ~⛄ ぷ~さん💮ルカさん💮私もひたすら布団人生ばい😊 ‥実は 💊カブのみの前に右太もも💧やってたのですが…💧 かなりなモノ(傷)で 今更ながら 🏥外科に行きゃ良かったかいな❓😂と思ってます💨 (ぢゃぁヤルなぁ❗) 動くと 痛いし 昨日買い物に行ったら 少し血が滲んで‥包帯やネットは妙にずれるし‥💨 …… 💧 みなさん 多分、大丈夫だと思いますが☝ 🌱そらさんを見習いましょう✨💝 しかし、つくづくアホ風味な私💦 うつしてたら ごめんなさいねぇ 😂 あはは🎵 後で 傷 何㌢ ❓か📐 見てみよぉ~っと ☔降り出しで 脳みそ 湿気の%上がり過ぎ❓ 🌰👸
>> 485
プーさん有難う
就職の不安や色々な葛藤の中で、いつも温かい言葉…凄いな…私も見習いたいです。
プーさんが少しずつでも色々な意味で楽に生き…
🐻
ルカさん また🐻です…😊
私は凄くないですよ……
ただ 似ているのかもしれませんね…
以前の💊調べで 今飲んでる💊は
①不安に対処する💊
②妄想・考え過ぎに対処する💊
③抗鬱の💊
でした💊
対人関係も結構疲れますね😣
ナイーブだし…➡トリオ
昨日 偽善者…との✏が ありましたが 私も…会社行けば みんな偽善者ですよ…
自分のことしか 考えていませんよ…😠
家庭で…ルカさんは 頑張ってるじゃないですか…
ご主人の借金に耐え ご主人の趣味ってなんでしたっけ?
ご主人に反省して欲しいですよね😣
まぁ 私は🙅①で 偉そうに言えませんが…
離婚理由は…借金でも浮気でもないですが…
ごめんなさいね 神経を高ぶらせてしまったら…🙇🙇🙇
今日は ゆっくり🐨 しましょ☺
>> 486
🐻
トーイさん…こんにちは😺
今日は あんかけ焼きそば とか どうですか😊
焼きそばは 油で炒めておいて あん は 八宝菜の素で…牛肉の…
🌰👸 こんにちは☕ さっき☔が降り出しました‥寒いけん 🌠 に❄雪にならんけりゃよかけどねぇ~⛄
ぷ~さん💮ルカさん💮私もひたすら布団人生ばい😊 ‥実は 💊カブのみの前に右太もも💧やってたのですが…💧
かなりなモノ(傷)で
今更ながら 🏥外科に行きゃ良かったかいな❓😂と思ってます💨 (ぢゃぁヤルなぁ❗)
動くと 痛いし 昨日買い物に行ったら 少し血が滲んで‥包帯やネットは妙にずれるし‥💨 …… 💧
みなさん 多分、大丈夫だと思いますが☝
🌱そらさんを見習いましょう✨💝
しかし、つくづくアホ風味な私💦 うつしてたら ごめんなさいねぇ 😂 あはは🎵
後で 傷 何㌢ ❓か📐 見てみよぉ~っと
☔降り出しで 脳みそ 湿気の%上がり過ぎ❓
🌰👸
- << 490 🐻 🌰👸さん…傷 痛そうですねぇ😢 消毒して 化膿しないように…🙇 傷を治す薬としては 副腎皮質ホルモン入りの塗り薬がききますよ… ちょっとした 傷ならアッと言う間に治ります…😺 今日は 布団Love💖 にしときましょうか…☺
プーさん💊って効いてるのでしょうか❓
ごめんなさい…変な質問して…
眠剤と動悸の💊は効いてると思っていますが、効その他は❓❓抗鬱剤等効いてるのかな…眠剤も最近2倍飲まないと駄目なので、今日から眠剤無しの生活です。
🌰👸さん大丈夫❓傷深かったのですね…私もリスカ依存なので左右の腕凄い事になってます…たまに神経までいってしまったのか❓昔の傷が疼く事あります。夏は嫌ですね…いつもコンシーラーとファンデで隠してますが(やはり腕まくる事あるので)やはり隠しきれないですね…
私も同じ仲間です。そらさん🌱がリスカ減って良かった、本当に…
🌰👸さんもユルユル過ごして下さいね。
- << 491 🐻 ルカさん…💊は 多分効いてると思いますよ… 💊をやめようとしたら 頭がきつくなって 1日で 断💊はおしまい…😂でした😔 眠剤は効いてるのかどうか…良く分からないですね…❓ 神経の高ぶりとかあると そっちの方が強くなっちゃうような…そんな感じです…😿
>> 488
🌰👸 こんにちは☕ さっき☔が降り出しました‥寒いけん 🌠 に❄雪にならんけりゃよかけどねぇ~⛄
ぷ~さん💮ルカさん💮私もひたすら布…
🐻
🌰👸さん…傷 痛そうですねぇ😢
消毒して 化膿しないように…🙇
傷を治す薬としては 副腎皮質ホルモン入りの塗り薬がききますよ…
ちょっとした 傷ならアッと言う間に治ります…😺
今日は 布団Love💖 にしときましょうか…☺
- << 492 🌰👸 ぷ~さん💮 傷の薬 試してみます☝ ルカさん💮 そう‥🌴夏 どうしよう😂 リストバンド買おかいな❓ しかし💨 つくづくアホ風味な私💦 ☔降り出しました。 と 言ってて 洗濯物 出したまま💧 さっきとりこみましたが なんとか☔からは無事でした💨 モノ忘れか天然なのか❓ ボケるには少し歳が足りないような‥❓ ん~‥ピーナッツ🍫食べよう🌷 🌰👸
やはり毎日飲まないと駄目なのですね。
眠剤は今ロヒプノールという💊飲んでます。最初の💊は効かなくて替えて貰って…最初は通常の量飲んでたのですが最近効かなくて2倍に勝手に増やしてしまいました……
また病院で聞いてきます。
🌰👸さんも本当に🏥に行ければ行った方が…もしかして縫わなくてはいけない程の傷では…大丈夫かな❓
今日は皆でお布団でユルユルタイム🐨
本当にもうすぐ500ですね💖🌰👸様々です🎉素晴らしい所です、本当にここは…💕
そらさん🌱もこと隊長も本当に有難う🌷み~んな大好き💖
トーイさんも暖まってユルユル過ごして下さいね。
私は今家に誰も居なくなったので、眠りにつきます💤おやすみなさい💤
あ~~気持ち悪い…⤵⤵⤵ 家中 甘~~い香りで 胸ヤケが…💧 今日は一日食欲わかない…💧 でも美味しいゴマアーモンドクッキー🍪が 沢山出来ました。🐤と🐻の形のクッキーです❤ 私はあんまり甘いものは食べないのですが、作るのは好きなんですよね~。作って満足して終わり、みたいな😂 🌰👸さん、ルカさん 私は夏でも、薄~い生地の長袖 着てますよ。日焼けが嫌なので☺✌
- << 497 🌰👸 ん~‥🎵🍪🍪🍪 ことさん家の近いだった🐽クッキーの香りを便りに頂戴しに行くのに‥😂 残念だぁ❗ ルカさん💮‥そうですがな☝ 🏥で ちくちく縫ってもらうべきです‥ねぇ💧 今ガーゼ交換とはかってみたら 約7㌢切ってて開いてるのか約2㌢ で すぐ近くに約5㌢の軽い傷…💧 ちなみに1週間は経ちました💨 ごめんなさい🙇💦 痛い話しで🙏💦 この話題とリスカやった事…反省します💧 🌰👸
🌰👸さん 食べて~~❤ 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪💦 🌰👸さん、傷 痛そう…😭 可哀相😢 私はリスカはしないけど、壁を殴ったり、蹴ったりするので、手の甲がボロボロ😂 皮膚がパックリ割れちゃったりするので、ケロイド状態になっちゃってます。おまけに前のマンションでは壁に大きな穴がボコボコ空いて、修繕費が…… 💫💫クラッ です😂 それ以来、壁を殴るにも 手加減しちゃってストレス解消出来ないったら…😂😂
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣75レス 940HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8868レス 1016HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ😊トップバリュー美味しいよね😋 30分は少し遠いね。 …(ひろみ)
75レス 940HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3187HIT aya -
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時には、緊急性もなかったし、医師も白内障だから先延ばし…(ゼロ)
68レス 1016HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2103HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8227HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5610HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 379HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6163HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5610HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11519HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6064HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 544HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 434HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 893HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る