🌷ゆるゆる友達募集

レス500 HIT数 5354 あ+ あ-

2008/01/18 17:19(曎新日時)

🌰👞 ぱずです🎵
う぀や䞍眠‥💊の事でリスカで 蟛く苊しい思いされおる方😠少しだけでも 思いを 吐き出しお ちょっずだけでも 楜 になりたせんか❓ もちろん❀最初からお付き合い頂いおるみなさんも たた是非よろしくお願いしたす🙇💝🎵☺ 🌰👞

No.572161 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

🌰👞さん パヌト3 ですね❀ 有難う埡座いたす🙇 アッず蚀う間でしたね。たた宜しくお願い臎したす🙇🙇 プヌさん🐻 心配させおしたったらしくごめんなさい。勿論 病院名なんお茉せないで䞋さいね。暪浜はあたり良い病院がないず聞いおいたので どんな病院なのかな、ず 矚たしかっただけですよ☺もう 蚀いたせんね❀ おやすみなさい🙇 皆さん これからもたた宜しくお願い臎したす🙇

No.2

>> 1 🌰👞 こずさん💕早速ありがずうございたす🙇💝 今幎もあずちょっずですね😊
疲れおいたせんか❓
ゆるゆる🌷 お忘れなく😉🎵

🌰👞

No.3

🌰👞さん 有難う☺☺ 実は今ちょい‵ 🌰👞さんのミックス方蚀❓ かっこよかったよ💕💕💕 🌰👞さんも 買い出しなどお疲れ様でした。私もお節 䜜らない😁 おぞうに ず煮物くらい。なかなかノンビリ出来なくお倧倉ですよね💧

No.4

🌰👞さんパヌト3おめでずうございたす✚

今日はやっず倧掃陀を開始したした。只💊の圱響か食欲が党くなく☕🚬キャベツで生掻しおるので䜓力的にも粟神的にも です。只ナルナル忘れず少しず぀マむペヌスで行こうず思いたす☝

皆さんされたす様に 🙏

🌰👞さん博倚なのですね明倪子矎味しそう💕

こずさんずプヌさんの曞き蟌み芋お、ちょっず嬉しかった💖
私も暪浜の緑区 どっかですれ違っおたりしお(笑)

No.5

ルカさん たた宜しくお願い臎したすね☺ キャベツだけなんお心配です。りツの💊は過食になるものが倚いらしいですが、 食欲䞍振になる💊もありたすからね😢 緑区、私の友達は 癜山高校❓の近くに䜏んでお 圓時は倜 星が綺麗に芋えたした⭐✚✚ 懐かしい❀

No.6

>> 5 🌰👞 いやぁ💧ホント  意識しおる蚳じゃなく☝その時々で䜕匁がでるやら😁

ルカさんも早速ありがずうございたす🙇💝☺たたよろしくお願いしたすね😊💝

ルカさんも疲れおいたせんか❓ ゆるゆる🌷少しだけでもしお䞋さいねぇ💝
🌰👞

No.7

皆さんこれからも宜しくお願いしたす✚

こずさん有難うね💕こずさんも倧䞈倫ですか❓本圓に良い先生に巡り䌚えるず良いのですが 私自身今の病院で毎回行く床病名が違う事蚀われ❓❓❓な感じです。

元は茚城出身なのですが、䜙り緑区も倉わらないですね💊暪浜っおものすごく郜䌚なむメヌゞだったのですが でも䜏みやすい所です☝

No.8

🐻

🌰👞さん ありがずうございたす☺
みなさん たた よろしくお願いしたす😃

こずさん  はっきりずは 蚀いたせで すみたせん😢

でも 調べれば 🏥 分かりたすよ😢

🏥 を知った理由は 知人に評刀を聞いお  ず すれば倧䞈倫かな ずは思いたす🙇🙇🙇

ミクルに 違反しないよう お互いに本名が分からないですから 通院しおも倧䞈倫ですよ きっず☝
冷たい 蚀い方しちゃっお ゎメンなさい 😭

🌰👞さん 犏岡ですか 😃
出匵で 䜕回かいきたした✈

いわし明倪子 䞭掲の ずんこ぀ラヌメンも食べたした🍜

お土産は☝ もちろん 蟛子明倪子☝

小倉 䜐賀もいきたした😃
8泊9日九州の出匵が 最長でした  

旅行では 倧分♚です😃
♚巡りしお 🐡を食べたした 😂

私は 👎方の祖母が鹿児島出身なんです😊

こんど 旅行するずきは 鹿児島ず決めおたす😺
芪友が 鹿児島に赎任しおいお 遊びに行くこずになっおたす☺

長々 すみたせんでした 🙇🙇

• << 11 🌰👞 ぷさんも早速ありがずうございたす🙇💝☺ 出匵で来んしゃったなら🍞䞭州も行ったろや❓ ルカさん茚城ったいね❓‥ふず 今気になったけど‥みなさんのずころの お雑煮はどけんずやろうか❓ よかならば 教えおね🎵☺ 犏岡は あご飛び魚だしのお柄たしか぀おなずゆ高菜ににた葉物野菜ず蓮根、里芋、䞞逅 らしいです💧‥未だに ピシャっず 䜜りきらんたいねぇ😁💊 🌰👞

No.9

ルカさん、今 珟圚緑区なんですか 茚城は兄が䜏んでたす😃 自然奜きな兄が 暪浜を捚お 行っおしたいたした😂

No.10

こずさんそうなんですか✚奇遇ですね💖

でも今茚城もかなり発展途䞊でびっくり😱地域にもよるず思いたすが 県庁所圚地の氎戞はかなり廃れるおしたいたしたが 

色々皆さんどっか繋がりがあるず思うず少し嬉しいルカなのでした💖

• << 13 🐻 ルカさん こんばんわ☺ たた よろしくお願いしたす😃 茚城ですか 氎戞は䞀回いきたした 😺 駅前に 黄門様 すけさん かくさん の銅像があるんですよね 😃 あず 土浊は数え切れないくらい 行きたした 蓮が特産なんですよね   土浊から 東京に通勀されおる方もいるんですよね   なんか 䞀気に 䜏んでるずころがわかりたしたね(笑)

No.11

>> 8 🐻 🌰👞さん ありがずうございたす☺ みなさん たた よろしくお願いしたす😃 こずさん  はっきりずは 蚀いたせで すみたせん😢 で  🌰👞 ぷさんも早速ありがずうございたす🙇💝☺

出匵で来んしゃったなら🍞䞭州も行ったろや❓

ルカさん茚城ったいね❓‥ふず 今気になったけど‥みなさんのずころの お雑煮はどけんずやろうか❓

よかならば 教えおね🎵☺ 犏岡は あご飛び魚だしのお柄たしか぀おなずゆ高菜ににた葉物野菜ず蓮根、里芋、䞞逅 らしいです💧‥未だに ピシャっず 䜜りきらんたいねぇ😁💊

🌰👞

No.12

ハッ 兄は氎戞ではなかったか❓ 匕越したんだっけか❓ ルカさん 私は 䞭区なんですよ❀ なんか、私もキャベツ食べたくなったな 

No.13

>> 10 こずさんそうなんですか✚奇遇ですね💖 でも今茚城もかなり発展途䞊でびっくり😱地域にもよるず思いたすが 県庁所圚地の氎戞はかなり廃れるおし  🐻

ルカさん こんばんわ☺
たた よろしくお願いしたす😃

茚城ですか 氎戞は䞀回いきたした 😺

駅前に 黄門様 すけさん かくさん の銅像があるんですよね 😃

あず 土浊は数え切れないくらい 行きたした 蓮が特産なんですよね  

土浊から 東京に通勀されおる方もいるんですよね  

なんか 䞀気に 䜏んでるずころがわかりたしたね(笑)

No.14

🌰👞さん博倚匁玠敵💕
今日旊那が雑煮食べたいずの事で䜜りたした✌でも旊那はこっおり系なので、ダシずっお醀油酒みりん、砂糖も入れおしたいたす😱
ほずんど煮物❓
今日は面倒だったのでめん぀ゆに砂糖入れお鶏肉ずほうれん草ネギ 
私も雑煮の䜜り方教えお欲しいです🙇

こずさん私はキャベツ䟝存なのであれですが ずにかく胃に優しいのでは(笑)ご䞀緒に劂䜕(笑)
プヌさんも宜しくお願いしたすね🙇色々な所行かれおるのですね✚本圓今氎戞は駅前の銅像䜍でしょうか(笑)

私も昔はものすごく方蚀バリバリだったけど、今はむントネヌションが少し違う䜍 だっぺずか、けずかかなり蚀葉悪かった💧博倚匁はなんか癒されたすね💕

No.15

本圓 🌰👞さんの方蚀 玠敵過ぎ❀ 癖になりそう 💕 私はお雑煮の䞭味は 鶏肉 里芋 カマボコ 油揚げ ホりレン草 です。かなり偏っおたすね😁

No.16

🌰👞さんも、こずさんも里芋入れるのですね(^o^)
勉匷になりたした☝

実家から出おきお里芋買った事ない(笑)奜きなんですが扱い方が分からなくお 💧

なんか今日は皆さんずお話出来お‎になりたした☝有難う💕

皆さんに平穏な🌠を 🙏🙏🙏

No.17

私も皆さんず お話し出来お少し‎になりたした。嬉しい 有難う埡座いたした🙇❀ お雑煮にばかり気を回しお  私ったら 汁粉の小豆買うの忘れた 。バカだ 私💧

No.18

こずさん倧䞈倫💕

私なんか党然䜕も甚意しおない(笑)自慢にもならないけど💧

ナルナルマむペヌスに行きたしょうね💕

私は今たでの぀けがたわっお来お明日から頑匵らねば  

暪浜垂の䞭区なんか嬉しいルカでした💕

ゆっくり䌑たれお䞋さいね🙇

No.19

ルカさんも  安眠を祈っおたすね❀ 有難う埡座いたした。 🌰👞さん、 たた癒しの方蚀 お願いしたすね🙇 🌰👞さんにも安眠が蚪れたすように✚おやすみなさい☺❀

No.20

>> 19 🌰👞 さっき💊ば飲んだけん
私 もそろそろ寝るけんが‥

みなさんもゆるゆる🌷しおから ゆっくり 䌑んでくんしゃい💀

🌒 おやすみなさい⭐
🌰👞

No.21

🐻

🌰👞さん みなさん おやすみなさい  🌠

今日も ありがずうございたした🐻

🌰👞さん 蚀葉に癒されたした 🐻東京生たれの東京育ち [ビル]もずっず東京でしたので あったかくなりたした 🙇

こずさん 😔ほんず 冷たい蚀い方 ゎメンなさい🙇🙇🙇
以前に投皿犁止になっちゃったこずがありたしお ぀い 投皿犁止が頭に付いちゃっおたしお 😢🙇過剰反応でした 😠

ルカさん こずさんのお友達 癜山高校の近く ☺ 癜山高校の前は昔よく🚗💚しおたした  
懐かしいです 

そらさん もう 眠れおいるず いいですね ゆるゆる🌷 元気になっおくださいね😺

トヌむさん ここ 芋぀けたしたか 😊
ゆるゆる🌷 埅っおたすね🌷

今日は 🐻も 結構‎‎‎になったので 💊飲んでも 焊らず 😪するようにしたす  🌠

おやすみなさい🙇

No.22

プヌさん🐻 私 気にしおたせんよ。私こそ 誀解を受ける曞き方しちゃっおごめんなさい🙇 プヌさん🐻もゆっくり眠っお䞋さいね。 私はさっきから䜕か 違和感が 。 お雑煮の䞭味 曞いおお 自分で ん❓❓ ず。 倧根ず怎茞も忘れおいたした。小豆も買い忘れおるし、これから買い物行っお来たす😂 キャベツも買おうかな❀

No.23

🐻

こずさん ありがずうございたす🙇

実は 🐻キャベツを倧食いしおたこずありたす😂

ダむ゚ットで キャベツはカロリヌが䜎くおガサバルから お腹も膚れるし(笑)

キャベツに 䜕も぀けないでたべるず 甘いんですよね 

今でも 行き぀けのホルモン屋で ザク切りのキャベツが食べ攟題で バリバリ食べおたす😁

キャベツは 生でも 炒めおも 煮おも 矎味しいですね😃

今日は 焊らず眠くなるのを埅っお ゆるゆる🌷したす 😺

寒いので あったかくしお 気を぀けお行っおらっしゃい 👋✚

No.24

>> 23 🌰👞 なぁんか倉‥💊は効いおる筈なのに❓
今日はHardだけん 💧幎明けが‥怖っ😱
🌰👞

No.25

倧䞈倫❓ 🌰👞さん 眠れない❓

No.26

🌱そら🌱皆さんおはようございたす✚✚🌰👞さんパヌトありがずう🌱🌱ゆっくり寝れたした✚朝ゆるゆるしおたす🌱みんなのレス芋お朝から元気になっちゃった🌱咳は盞倉わらず ゎホゎホ。私は矀銬なんだ✚🌰👞さんの方蚀す🌱お🌱き🌱
東京→矀銬だから、䞭途半端だけど少し矀銬方蚀を🌱今日はこれから♚しお、おせち䜜るんさ。颚邪💊がぬけなくお、トロトロなんよ。✚倧晊日だね✚掃陀はがんばっお終わらせたんだけど。。今倜䜕食べようかなやんでるずこなんさ。私は蕎麊だけでいいんだけど🌱旊那には䜕か矎味しいもの食べさせおあげたず思っおさ。くるくる頭たわしおるんよ。🐞みんなよいお幎を迎えようね暪浜や東京憧れるたたに遊びにいくよお台堎やランドマヌクタワ、あっレトロなコスモワヌルドにもいったな。みなさんそれぞれの堎所で🌱よいお幎をむかえようね🌱

• << 28 そらさん💮ありがずうございたす🙇💝☺ 今日はHardな1日になりそうです💧 で‥さっき 思い出したした☝ カレンダヌ買っおない😂 劙なこだわりかもしれたせんが‥新聞屋さんずかのはちょっず‥💧 ちなみに今倜の🍎は🍲すき焌きです🎵 今幎最埌のバトルがあるかも☝♉お肉争奪戊😀 あず少しず぀だけお蕎麊です😊 もう少ししたら掻動しようかなぁ‥でも ドラむバヌ荷物持ち旊那は😪💀ただただ起きないし‥💚 ゆるゆる🌷しおたしょ 湯たんぜ❀枩かぁ☺ 🌰👞

No.27

>> 26 🌰👞 おはようございたす💮
こずさんありがずう🙇
目芚めたら📱持ったたた😪💀い぀の間にか
眠っおたようです♈
心配しお䞋さったのに返事しなくっおごめんなさい🙇💊

🌰👞

No.28

>> 26 🌱そら🌱皆さんおはようございたす✚✚🌰👞さんパヌトありがずう🌱🌱ゆっくり寝れたした✚朝ゆるゆるしおたす🌱みんなのレス芋お朝から元気になっち  そらさん💮ありがずうございたす🙇💝☺

今日はHardな1日になりそうです💧

で‥さっき 思い出したした☝ カレンダヌ買っおない😂
劙なこだわりかもしれたせんが‥新聞屋さんずかのはちょっず‥💧
ちなみに今倜の🍎は🍲すき焌きです🎵

今幎最埌のバトルがあるかも☝♉お肉争奪戊😀 あず少しず぀だけお蕎麊です😊

もう少ししたら掻動しようかなぁ‥でも
ドラむバヌ荷物持ち旊那は😪💀ただただ起きないし‥💚
ゆるゆる🌷しおたしょ 湯たんぜ❀枩かぁ☺ 🌰👞

No.29

ルカです😃皆さんおはようございたす🙇

🌰👞さん昚日ハヌドだったのですね💊倧䞈倫ですか❓今日はゆっくり䌑たれたすように🙏
そらさん颚邪倧䞈倫❓旊那様に矎味しい物を 玠敵💕矀銬なんけ私は茚城だっぺ やっぱ茚城匁はちょっず恥ずかしい💧

こずさん寒い䞭買い物行かれたんだね😃倧䞈倫ですか❓颚邪の方は劂䜕かな平穏な1日になりたす様に🙏

プヌさん、郜内から䞭山たで病院通っおるのですね☝私結婚前䞭山に䜏んでたした😃病院の埌駅の階段䞋のドトヌル❓でナルナルされおるのかな気を悪くしたら🙇🙇🙇

トヌむさんもゆっくり出来おるかな❓

私は今日は倧掃陀に買い出しに倧忙しです💧倚分ぞたれおるかも 
なので今の内にレスしたした😃

皆さん良い倧晊日すごしお䞋さいね💝

No.30

🐻

みなさん おはようございたす🐻

倧晊日 みなさん 倧忙しですね 
時折 ゆるゆる🌷 も 混ぜお オヌバヌヒヌトしないでくださいね🙏🙏🙏

そらさん 無理しないでくださいね😢
早く良くなるよう お祈りしおたす 🙏🙏🙏
ちなみに 私の䞡芪は矀銬出身ですよ 😊
先祖 ❓ も 昔から矀銬で 芪戚のほずんどは矀銬にいたす ✌

ルカさん ドトヌル☕☝ 倧圓たりです✌
🏥の前か埌によく ☕🚬🎵🎵🎵🎧しおたす😃
知っおる方がいるず なんか嬉しいです 😺

🌰👞さん 眠れなかったのですね 😠
私も眠れたのが 2時過ぎでした 😣
きっず 昚倜 ‎‎‎になったせいです でも 楜しかったです😃
パヌト ありがずうございたす🙇

こずさん 寒くなかったですか 
倧晊日 ゆるゆる🌷できるずいいのですが 🙏

トヌむさん 芋おたすか 👋✚
気分良ければ 来おくださいね 

[ビル]蟞めお カレンダヌを持っお垰れおないから 私も カレンダヌを探しにいこうかな  

それでは みなさん 萜ち着かれたしたら  😺

No.31

🐻

トヌむさん こんにちは🐻

倧晊日 忙しいですよね 😥

今日は   ず   どうですか☝

玠は スヌパヌで買っお  手軜かなず 思っお  

軜めに食べおおいお 倜食に 幎越し蕎麊  

トヌむさんも 蕎麊は食べられたすか 😔

おんぷら も スヌパヌで買っちゃいたしょう🍀🍀

ありきたりなこずしか 思い浮かばず ですが  🙇

それでは 👋✚

No.32

恥ずかしながら  先皋 起きたした😂💊 🌰👞さん 倧䞈倫ですよ☺眠れお䜕より❀ ルカさん 有難う埡座いたす、私は完党に颚邪は治りたした👌❀ そらさん たた宜しくお願い臎したすね、ランドマヌクはすぐそばなんだ あの呚りは買い物に良いですよ💕 プヌさん🐻 カレンダヌ芋付かりたしたか 我が家はすでに新しいカレンダヌ掛けちゃっおたす💊 もう寝る前に雑煮 ず煮物を䜜っちゃったので、䞀安心かな。皆様 お忙しいず思いたす。新幎たでラストスパヌトです💪💖

No.33

🐻

こずさん  おは おはよう ございたす🐻

カレンダヌ買いたしたよ✌

壁掛けず卓䞊  ☺

みなずみらい は よく行きたした 😃

今倜は倜景が玠敵ですね  きっず  🌠

今 公園にいたす 😊

そろそろ 垰りたす ☺

いい 倧晊日を過ごしたしょ 😺✚

No.34

>> 33 🌰👞 みなさん💮
今幎もあず数時間⏰

今幎 みなさんに出䌚え、そしおご心配もおかけしたしたが‥💧

う぀や䞍眠、リスカ は 蟛く苊しい事でただただ 💊 ずもこれから‥ず蚀ったずころですが‥

みなさんに 枩かく優しい思いの詰たった蚀葉をかけお頂いお本圓に みなさんず出䌚えた事に感謝したす
✚💝🙇
どうか良いお幎をお迎え䞋さいね💝☺🎵

来幎🐭もこんな私🌰👞ですが、よろしくお願いいたしたす🙇💝

🌰👞

No.35

🐻

皆様 🎍
あけたしお🌅
おめでずう🌋
ございたす🙇

🌰👞さんのスレで 皆様ず知り合えお 幞せに思いたす ☺

今幎も 蟛いこず なんでも ✏ しお 励たしあっお ゆるゆる🌷 穏やかな時間を少しでも倚く過ごしたしょう 😺🐭

私は 焊らず 就職 前進したす👔

今幎も どうぞ よろしくお願いいたしたす🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊㊗

No.36

🌋🌋🌋 皆様 明けたしおおめでずう埡座いたす🙇 たずは🌰👞さんに感謝です。🌰👞さんのお陰でこんな暖かいスレに出䌚えたした❀みなさん 今幎も宜しくお願い臎したす🙇 今幎は 
 少しは成長しお 前に進みたいな🙌 みなさん共々 良い幎になりたすように🎍

No.37

>> 36 🎍🌰👞🎍
みなさん 新幎🌅 あけたしおおめでずうございたす🌋

今幎も䜕卒 ゆるゆる 宜しくお願い臎したす🐭💝🐭💝🐭💝🐭💝🐭💝🐭💝 🎍🙇🎍

今幎は あたり我慢せず、無理せず。病気ずも 旊那ずも前向きにマむペヌスで行こう🐌ず思いたす😊

🌋🌅

🎍🌰👞🎍

No.38

ルカです🙇

明けたしおおめでずうございたす🌋
🌰👞さん、そらさん、こずさん、プヌさん、トヌむさん皆さんに出䌚えた事に感謝しおたす✚
ここに来おどれだけ励たされたか 本圓に🙏🙏🙏
今幎も宜しくお願い臎したす💖
ナルナルマむペヌスに皆さん行きたしょうね💝自分も☝

No.39

🐻

改めたしお 
🌅あけたしおおめでずうございたす🎍

皆さん それぞれの元旊を お過ごしでしょうか ☺

私は い぀もの公園で 䞀人静かに🚬しおたす 🈯

蚳あっお 離婚しお以来 幎賀状は䞀枚もださず 今幎は䞀枚も来ないかも  😲

朝 おせち を 食べお 少しだけ 軜く🍺しお それ以倖は い぀もず倉わらない日 の ような  

でも なんか 平和です 😺

良い 元旊をお過ごしください 🙇

最初の頃のスレ👀したした 焌肉さん いヌさん 他の䞀床でも ここに来られた方々 どうされおいるでしょう  

いい お正月を迎えられおいるこずを お祈りしたす 🙏🙏🙏

No.40

🌱明けたしおおめでずうございたす🌱
今幎もよろしくお願いしたす🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍今🛀です✚✚今幎䞀幎無事に過ごせたすよう🙏✚✚心身ずも健康第䞀✚䞀歩前に進みたす✚皆さんこれからも応揎よろしくお願いしたす✚

No.41

>> 40 🎍🐻🎍 ⬅🌰👞さんのたね です😁

そらさん 今幎もよろしくお願いいたしたす 😃

朝から そら♚☝ いいですね 😜
枩たっおくださいね♚

昚日📺 実業団の駅䌝を やっおたしたね 🏃💚

矀銬の前橋ですよね😊
私の䞡芪は 安䞭出身ですよ 👎👵

ゆるゆる🌷 お正月 お過ごしください☺

No.42

皆さん新幎劂䜕お過ごしでしょうか❓

私は昚倜は旊那の実家で過ごしたした、どっず疲れた長男の嫁色々気䜿いたす💧嫁ず姑問題は䞀生のテヌマだわ 間に挟たる旊那も倧倉 あっ、家の旊那はなんも考えおないか💊

昚倜はチビ達は旊那の実家にお泊たり  
旊那ず2人の時間 各々別の郚屋でナルナル過ごしおたした😃
旊那よ🎰は蟞めたけど趣味に💰䜿わないでくれ 💧借金はあるが貯金はないのだぞ😀しかもドラゎンボヌルのカヌド集め 子䟛がはたるのは刀るが 💧今日も朝からゲヌセンか❓

でも1人の時間ナルナル過ごせお、少し幞せ✚

朝から愚痎っおごめんなさいね💊でもちょっず気が晎れたした💕

皆さん良いお正月を過ごしたしょうね💝

明日そいえば幎が䞀぀あがる 💧鏡を芋おふけたなず シミが たマむペヌスに過ごそう✚

今から寝ようっず💀

No.43

>> 42 🎍🌰👞🎍こんにちは🌋
ぷさんのそうゆトコ奜きですよ😊

そらさん♚そらの癒でゆるゆる🎵☺いいですねぇ👌

ルカさん お疲れさたです🙇 私も前の旊那さんのお矩母様が‥💧これからゆるゆる🌷されお䞋さいねぇ💝☺
それから 

💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
💖Happy🎊Birthday💖 ルカさん☺
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
ちょっず早めですけど‥
おめでずうございたす💝

🎍🌰👞🎍

No.44

🎍🐻🎍 😁

🌰👞さん ありがずうございたす 😺

👩に 歳の話は 🙅 ですが  スレが始たっおから 🌰👞さんも いっこ 歳が倉わったような  😒🙇

ルカさん お疲れさたでした🙇

今日は兄貎が来お 昌ごはん🍻 軜く でした 👎👵👚👚
今日は 泊たっおく ずのこずで 😪

👎の話が 嫌 で 疲れた たぁ ルカさんに比べたら 塵みたいなものですけど(笑)

もう 倖に出お ゆるゆる🌷 です 😞

ゆっくり 😪 しおくださいね👌

No.45

今起きた ✚旊那も子䟛達も、い぀の間にか垰っおきおた✚🌰👞さん有難うございたす💕嬉しかったです🙇明日は誰家族も気が぀かないだろうな💧
プヌさんも有難うございたす✚今もどっかでナルナル過ごしおるのかな👎の話疲れたしたか💊お疲れ様でした🙇

もうすぐ🌠ですね☝皆さんに平穏な🌠になりたす様に🙏🙏🙏

No.46

🌱ぷヌさん🎍🐻🎍そうなんです。駅䌝亀通芏制ずか入っおたした✚📺で少しだけ芋たしたよ。安䞭かぁ☺私は埌玉よりの南の方なんですよ🌱
ルカさん、長男の嫁頭さがりたす🙇さぞかし気を぀かった事でしょう😥お疲れ様🙇ゆるゆるできる時間を倧切にしお䞋さいね🌱旊那さんの愚痎いいたくなる気持ちわかりたす☺ここではきだしおくださいね🌱
こずさん🌱音倧䞈倫👂ゆっくりされおる事を願いたす🙇
🌰👞さん✚ゆるゆるしおるかな👂
私は今日は私の実家で皆が集たっおワむワむ✚気を䜿っお疲れたした😪→😪旊那は酔い぀ぶれお眠っおたす、今がゆるゆる😪→😪すぐ萜ちそうです🌱😪

No.47

🎍🐻🎍🐭 😞

皆さん こんばんわ🎍🐻🎍

今日の幞せ  ☺  ✏しちゃいたす 😺

銎染みの ヒル🎀いきたしたら マグロのオオトロ😺食べちゃいたした 🙌

他のお客さん が 持っお来おくれたので  ただ無料🙆

お店かなにかやっおる方で 非売品😲 ずのこずでした  👌👌👌

矎味しくお 焌酎のロックで 😳 しちゃいたした 😳

今 🎵🎵🎵🎧しながら ゎロゎロ✉✏ しおたす☺

あずは ♹ したす😊

なんか ゆるゆる🌷過ぎお ゎメンなさい🙇🙇🙇

No.48

>> 47 🎍🌰👞🎍

みなさん🌋 こんばんは☺ 今日は 初詣䞉瀟参り行っお参りたした🙏

なにせ、旊那が倧厄の暗殺剣字違う❓なので💧お守りず砎魔矢埡初穂買った倚少でしたが頂戎しお参りたした。

 新幎、早々ですが‥旊那が䌑みに入っおから😠ずりあえず💊飲んで寝るものの、なぁんか‥倉な⏰時間に目芚めお🚻行っお🚬‥💚
い぀もだったら朝たで😪💀ぐっすり💮 なんですが‥💧 䞊手く蚀えたせんが‥

埮劙に☝ストレスたたっお来おるかも‥😔 旊那よ🙏早く仕事🚚行っおくれぇ
心の叫び❗

もう少ししたら寝たす💀‥確か❓今倜🌠芋る倢✚っお初倢ですよねぇ❓

富士 é·¹ 茄子その埌䜕か続きあるらしいですが‥いっちょんわからんったいね❓ みなさんも よか 倢ば芋おくんしゃいね💝
おやすみなさい🙇
🎍🌰👞🎍

No.49

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊はぎ💕バヌスデヌ ルカさん🎉🎉 お正月は色々疲れる事がありたすよね💊 でも今日はお祝い日❀ ルカさんに ずっお幞せな䞀日になりたすように✚✚🎂

No.50

ルカです🙇
🌰👞さんストレスが少しでも和らぎたすように✚吐き出しお䞋さいね☝旊那元気で留守がいい(笑)私も 💧
今日は良い倢🌰👞さんが芋れたす様に🙏🙏

こずさん有難うございたす🙇めちゃX2嬉しいです💖
最近は倧䞈倫❓心配しおたした😔䜓調倧䞈倫ですか❓ナルナル過ごしお䞋さいね💝

そらさんも有難うございたす💕今日はお疲れ様でした🙇ナルナル過ごしお䞋さいね☝

プヌさんの幞せ💖良かったトロ食べたい
トヌむさんもゆっくり出来おるず嬉しいな✚
皆さん良い倢芋れたすように🙏🙏🙏

No.51

むヒヒ❀ 12時になったら 即 ルカさんにお祝いメヌルしたかったんだ😁✌ ルカさん、ゆっくり眠っお䞋さいね💖

No.52

こずさん、マゞ嬉しいよん💕

今日は䜕しおたの❓隒音倧䞈倫だった❓

私は昚日近くのららぜヌず行っお、人の倚さに疲れたよ✚䜕故にこんなに人がいる  💊

No.53

いや お正月は だみだぁ😂😂 今でも隣家は 隒いでる💊 暗くなっおも倖からは子どもの声は聞こえるし😚 お正月は お笑い番組沢山あるから それ芋お珟実逃避しおたす❀

No.54

そだよね💊やっぱし正月は隒がしいよね💧少しでも平穏が蚪れる事祈っおたす🙏

でも、正月番組はなかなか楜しいよね✚お笑いずかずっずやっおたし 今私はりチムラセブン芋おナルナルしおたす😃

こずさんもナルナル過ごしお䞋さいね💝

No.55

私はそれ録画しお有田山厎のおしゃべりむズムず志村鶎瓶を芋比べおたす😁 りチムラセブンは二時近くたでやっおるから ルカさん明日は 寝䞍足よ❀ ルカさんこそ ゆっくり䌑んで䞋さいね😪✋

No.56

有難う💖私はも少ししたら💊飲んで寝たす✚

おやすみなさい💀本圓にありがずう💕

No.57

喜んでくれお 私もすごく嬉しいです💕💕☺ ルカさん 本圓に玠敵な䞀日を🎉 はぎはぎバヌスデヌ🎂 おやすみなさい💖

No.58

☀🐻☀

みなさん おはようございたす🙇

そしお ルカさん☺ お誕生日 おめでずうございたす😃

遅ればせながら ㊗🎉🎊🎁💐✚

ルカさんが ルカさんカレンダヌでも  いい䞀幎 で ありたす ように 🙏🙏🙏🙏🙏

気の効いたこず 蚀えたせんが 😥🙇 也杯ぃぃぃ🍻✚

No.59

皆さんおはようございたす(^o^)

プヌさん有難うございたす🙇嬉しいよん💕
昚日は倧トロ矚たしい☝ただ垃団から抜けれないルカでした😂

寒い💊さ動くかな✚

皆さんマむペヌスに今日も1日過ごしたしょう🌷
皆さん些现な幞せ探ししたしょうね✌

No.60

🌱ルカさん🌱
ハッピヌバヌスデヌ✚✚🎉✚🎂✚🎂✚🎂✚✚お正月にお誕生日なんおおめでた倍だね🎉🎉玠敵な䞀日を
私は寝過ぎお頭痛い💫たた寝るか

No.61

そらさんも有難う💖
本圓に皆様有難う💕
䜕か幎倉わらないなず思ったら1月13日に蚭定しおた、おたぬけな私💧

皆様ず出来たす様に🙏🙏

私は䞀人寂しく、垃団の䞭  起きたら誰も居なかった(笑)䜕か💊の圱響か分からんが、い぀でも眠い  💧

さお☕🚬キャベツでたったりしようかな🌷
皆様昚倜は良い倢芋れたかな私は  芚えおない(笑)

皆様が平穏な1日でありたす様に祈っおたす🙏🙏🙏

No.62

🍺🐻🍺

みなさんこんばんわ  今日は 呑み過ぎた🍺😳😳😳😳😳

倢✚  芋たした😺
👩が 出おきたした  👀🐞❓

ん  ❓
今幎は 圌女 できるのかな   ❓
あおが ないけど 😂

呑み過ぎで しばらく おやすみです  
⬆
これも 幞せ かなぁ  😺

No.63

>> 62 🎍🌰👞🎍
こんばんは⭐ 初倢💧倚分、芋たず思いたすが‥芚えおなぁい😱
普段なら💊飲んでしばらくしたら😪スコヌン💀ず朝たでねんねですが‥旊那倜型の📺郚屋の💡が気になっお😠 本圓に眠る環境が敎っおないずダメ🙅です。

ぷさん☺🎵いい感じで今頃おやすみ😪かな❓
昚日初詣行っお参りたした🙏 おみくじひいたら、旊那 小吉。私 倧吉でした🎵 旊那が今倜倧厄の暗殺剣なので💧厄陀けず私の病平穏のず亀通安党のお守り 砎魔矢を 埡初穂少しず぀でしたが頂いお来たした😊

気持ち的な事かずも思いたすが‥亡き父が神䞻だったからかなぁ❓
明日はビシッず着物で䜕かず昚幎お䞖話になった行き぀けの🍞スナックぞ新幎のご挚拶❓👩いじりいじめ❓に行くったい😁 🎵
明日は旊那は幎頭匏です🚚旊那の初荷は明埌日📊 今幎も気を぀けお頑匵っお欲しいなぁ🙏はよう䌑み終わっおくれんかいな💚

もう少ししたら💊飲んで寝たす💀‥今倜は途䞭 起きたせんように🙏はよう寝らんかいな旊那😠
🎍🌰👞🎍

No.64

明けたしおおめでずうございたす。今幎もよろしくお願いしたす。ばたばたしおお、いじれなかったもので、遅くなっおすみたせん。ルカさん、プヌさん、心配しおくださっおありがずう。あ、プヌさん、献立もありがずうございたした。実は、さっき、実家から垰ったばっかりで、ただ荷物の片づけが終わっおいないので、これ以䞊曞き蟌めたせんが、たた来たす。取り急ぎ、新幎の挚拶たで。

No.65

トヌむさん明けたしおおめでずうございたす🙇今幎も宜しくお願いしたす✚
ご実家行かれおたのですね。
今日はゆっくり䌑たれたすように🙏🙏🙏

🌰👞さんもプヌさんもそらさんこずさんもゆっくり䌑たれたすように🙏🙏🙏

おやすみなさい💀

No.66

☀🐻☀

みなさん 
おはようございたす🙇
正月も 終わっちゃいたしたね 残念 😔
ほっず される方もいたすよね 😁

トヌむさん あけたしおおめでずうございたす🎍🐻🎍🌅🌋
おかえりなさい 😃
色々 お疲れですか 😣
今日は ゆるゆる🌷されおください 😺

今日の献立  たた✉したすが お節のあずは カレヌ🍛っお 感じですよね 😒 私 だけかな  😥

ずもあれ 今幎もよろしくお願いいたしたす🙋

No.67

🍛🐻🍛

たた プヌ🐻です🙇

トヌむさん やはり今日は カレヌ🍛でどうでしょう 🍛

🍛だけだず物足りないから コロッケカレヌ🍛 ☝

コロッケは スヌパヌで買っちゃっお 🐌

にんじん 玉ねぎ じゃがいも たっぷり で  あずは サラダ キャベツ レタス コヌン ハム を マペネヌズであえおも 矎味しいですよ 油でカリカリのガヌリックを乗せおも 矎味しいかも☝

今日は 私は お節の残りず ホッケの干物だず思いたす😞

昌ごはんに テヌブルに レトルト🍛が眮いおありたした(笑)

コロッケは クリヌムコロッケも いいですね 🎵

それでは 👋✚

No.68

ルカです🙇皆様こんにちは✚

今日は倧掃陀の続きしおたす 昚幎終らせたかったのですが💧䌑み぀぀やっおたす☺
血液型関係あるか分かりたせんがB型の人間なので衚面䞊は䜕ずかなっおたすが、抌入れ等芋えない所は倧倉な事になっおたす(笑)
マむペヌスにやっおきたす☺

私も今日はカレヌにしようかなお節も皆飜きおきた様だし🌷
プヌさんに感謝☺

🌰👞さん、そらさん、こずさん、プヌさん、トヌむさんもナルナル過ごしお行きたしょうね💝

No.69

🐌🐻🐌

ルカさん こんにちは☺

私もB型です (笑)

マむペヌス☝

䌚瀟 今は無職ですが は デスクは完璧😩 なんですが 🏠はダメ(笑)です  😠

たぁ 焊らず 皋々に綺麗かなぁ くらいにしたしょうよぉ 😞

ゆるゆる🌷🐌

🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚🐚

No.70

プヌさんもB型なんですね 同じ(笑)
マむペヌスなのにこだわる所はかなりこだわる 
昚日はかなり飲たれた様ですが、🍺匷いんですね😃

今日はどんなナルナルするのかな❓
比范的今日は暖かいから、お倖も良いですね💖私も今日は出掛けおみようかな🌷

No.71

>> 70 🌰👞 こぉんばぁんはぁ ‵😠

昚日は行き぀けの🍞スナックぞ行く予定でした‥が ダメたした‵☁ 旊那に あんたりお金ないけん。ず‥💚
だったら初めお甥っ子にお幎玉 二人に合わせお䞇円芋栄はりやがっお🔥

仕事🚚で1日おきに垰っお来るのでさえストレス感じる事あるのに‥😔‵☁

今日は 息抜き💚ずゆか 少しリフレッシュ✚したかった😢
䞀緒にいるず䜕か‥凄く なんずも蚀えない思いで、たたらないので🌋 今垃団に入っおたす。

早く明日の🌠にならないかなぁ😩 仕事🚚行っおくれぇヌ💊
初 愚痎❓でごめんなさい🙇💊
🌰👞 🆘

No.72

🌰👞さんの旊那様も 💊もう少し考えお貰いたいものですね 
男の人っお芋栄っ匵りなのでしょうか 

昚日🌰👞さんが、行き぀けの🍞に着物着お行くず 楜しみにしおたのに 私も🌰👞さんの着物姿芋たかった 

ゆっくり䌑たれたすように🙏🙏🙏

No.73

>> 72 🌰👞 ルカさん😢 ありがずう🙇💖
🏥に行くのが遅かったのかなぁ❓
💊ちゃんず飲んで私なりに 日々考えおるのですが‥💧

ちょっずだけでも旊那に意識しお欲しいなぁ😔 お医垫の前だけ倫ずしお悩んでたす。みたいな💚

家事だけは手䌝っおくれたすが‥💧 あたり期埅しないでいた方がいいのかも💧‵

早く明日の🌠にならないかなぁ😩
仕事🚚行っおくれぇ😭
もう少ししたら💊飲んで寝たすぅ💀

倉な話しですが💧💧💧子䟛欲しいな。ず蚀うけど‥自分勝手です💧気が向いた時に たぐろです😠 私は 颚俗の👩じゃないのに😭💧💧💧

ごめんなさい🙇💊 今‥X'mas以来の衝動🔥抑えるので‥倉です😠 本圓にごめんなさい🙇💊

🌰👞🆘

No.74

🌰👞さん倧䞈倫ですか❓

䞀緒にしたら倱瀌ですが、お互い旊那には苊劎したすね💧

旊那様は子䟛奜きなんですか❓我が家は倉な話になっおしたいたすが🌠の倫婊生掻うちは党くないですね 觊れられるのも 駄目になっおしたいたした💧

たたには旊那にず蚀わせおやりたいですね😀

い぀でも愚痎っお䞋さいね☝私も愚痎っおしたいたした💧

No.75

たたたたルカです🙇

🌰👞さん深呌吞しお、今日はゆっくり䌑んで䞋さいね

愚痎吐いお楜になるのなら、お話したしょう。

い぀も🌰👞さんに励たされおるのに、なかなか䞊手く蚀えない自分がはがゆい  

ゆっくり萜ち着かれたすよう願っおいたす🙏

• << 79 🌰👞 ルカさん😢 💝 党然悪くないですよぅ💧 🏥に行く前から私も‥そんな💏気持ちがほずんど起きなかったのですが  䞊手く蚀えたせんが、ただ䞀緒の垃団で寝るだけでも 安らぐず蚀うか‥😔 もう 旊那に期埅するの党おやめようず思いたす💚 💔 でも☝ い぀か みおろ🔥っお 劙な 前向きな思いです😀 䞀緒にいるず疲れるから‥マむペヌスで必芁最小限の蚀動にしたす💚 離婚💔は絶察したせん。䞀生涯 面倒芋おもらっおも足りない皋の苊劎や蟛く哀しく情けない思いたぁくさんさせられお来たから‥。 ごめんなさいぬ🙇💊 ルカさん😢 蚀わせもらっお 💧 他のみなさんも、気分を害したら‥ごめんなさい🙇💊 さっき💊旊那の目の前で飲んだのですが📺の音😠むダホンにもしょうずしない💧 いちいち蚀わないずわからない‵☁☁ たた、倉な⏰に目が芚めるんだろうなぁ😔‵ 🌰👞‵

No.76

🌰👞さん 楜しみにしおた事を぀ぶされるず、本圓に心がぺしゃんこになっおしたいたすよね😢 私も愚痎を💧 昚倜は隣家が九時間にも枡る凄たじい隒ぎで  ドッスンバッタンでたるでプロレスでもやっおいるようでした。耳栓しおもダメで猫も怯えおたした😭 頭痛発熱の症状が出お 蚘憶が少しありたせん。それでも我慢出来たのは 人の声じゃなかったからかな❓ 🌰👞さん、少しでもナッタリ出来たすように。男の人は倖では芋栄っ匵りなのかな。でも楜しみにしおたお正月の挚拶くらい行きたかったよね😢

No.77

こずさんも倧䞈倫ですか❓

蟛かったですね 

ただ正月䌑みで、䜕かず隒がしいです 
頭痛、熱蟛いですよね💧少し静かにしお䞋さいず蚀うのは難しいのかな❓䞍動産に蚀っお貰うずか  ゆっくり䌑たれたすように祈っおたす🙏🙏🙏

No.78

ルカさん 有難う💕 今日は静かだから倧䞈倫☺ 蚘憶が無い事がちょい怖かったけどね😂 ルカさんも ゆったり過ごしお䞋さいね💖 い぀も声かけおくれお凄く嬉しいです☺💕

No.79

>> 75 たたたたルカです🙇 🌰👞さん深呌吞しお、今日はゆっくり䌑んで䞋さいね 愚痎吐いお楜になるのなら、お話したしょう。 い぀も🌰👞さんに励た  🌰👞 ルカさん😢
💝 党然悪くないですよぅ💧

🏥に行く前から私も‥そんな💏気持ちがほずんど起きなかったのですが 

䞊手く蚀えたせんが、ただ䞀緒の垃団で寝るだけでも 安らぐず蚀うか‥😔

もう 旊那に期埅するの党おやめようず思いたす💚 💔 でも☝
い぀か みおろ🔥っお 劙な 前向きな思いです😀

䞀緒にいるず疲れるから‥マむペヌスで必芁最小限の蚀動にしたす💚
離婚💔は絶察したせん。䞀生涯 面倒芋おもらっおも足りない皋の苊劎や蟛く哀しく情けない思いたぁくさんさせられお来たから‥。
ごめんなさいぬ🙇💊 ルカさん😢

蚀わせもらっお 💧 他のみなさんも、気分を害したら‥ごめんなさい🙇💊

さっき💊旊那の目の前で飲んだのですが📺の音😠むダホンにもしょうずしない💧

いちいち蚀わないずわからない‵☁☁
たた、倉な⏰に目が芚めるんだろうなぁ😔‵
🌰👞‵

No.80

い぀も私も皆様に感謝しおたす💖

こずさんも今日は静かに過ごせたのですね😃良かった💕蚘憶がないず蚀うのは💊の圱響でしょうか❓もしくは凄く蟛かったのでしょうね💧

私はやっぱり💊のせいで食欲䞍振です が䜓力は萜ちおたすが、💊のおかげかな少し前向きです☝

🌰👞さんそのいきです👍い぀かみおろ前向きに行きたしょうね☝
皆様に平穏な🌠が蚪れたすように🙏

No.81

私 💊 飲たなかったんですよね💧 なのに我慢し過ぎで蚘憶障害かな❓ 分からないです😂 でも今は萜ち着いおるから党然構いたせん😁✌ ルカさんには い぀も感謝しおたす❀ 本圓に☺🙇 ルカさんも穏やかな倜を過ごしお䞋さいね☺

No.82

たたたたルカです🙇

🌰👞さんが今日はゆっくり眠れたす事祈っおたす🙏

こずさんもい぀も有難う😃

本圓に皆が少しず぀でもマむペヌスに平穏にいられる事祈っおいたす🙏

皆様おやすみなさい💀

No.83

😥🐻😥

おはようございたす😥
🌰👞さん こずさん なんの蚀葉もかけず ホントごめんなさい🙇🙇🙇

倜に垰宅したら 
👵の 小蚀があっお 🔥🔥😣 早々 💊 飲んで 😪 しちゃいたした 🙇🙇🙇
おかげで 倢も最悪  😱

男は 倖では芋栄はり 😔 確かにそうなのかなぁ😫
でも 正盎 私は 兄貎の👞👞には お幎玉 合わせお5000円です 😔
結婚しおる時から  お互いに倧倉だから 😔

🌰👞さんの 楜しみを朰すなんお 他 先生の話 理解しおないような  😔

😪しちゃっおお ごめんなさい🙇🙇🙇

こずさん 🔥🔥😫🔥🔥でしたね  😣
蚀葉かけずに 本圓にごめんなさい🙇🙇🙇

䜕ずか 今日の日䞭は 静かで ありたすように  🙏🙏🙏

平穏を お祈りしおいたす 🙏

朝から 倱瀌したした  😔

No.84

プヌさん🐻 朝から有難う埡座いたす🙇 私は倧䞈倫ですよ😃 プヌさん🐻こそ お小蚀嫌ですよね😣 倢も😣 それなのに心配しおくれお有難う埡座いたす🙇❀

No.85

😣🐻😣

ありがずうございたす🙇🙇🙇

早く 孊校が始たっお 欲しいですね 😱

たた 今日は䌑み  😔

私も 䜕しようかな 逆に家には 居たくないし 倖行っおも そうそう行くずころないし  😔

早く就職しなくっちゃなぁ😔

暗くお 🙇🙇🙇

No.86

>> 85 🌰👞 おはようございたすぅ☁‵

こずさんも‥蟛かったですね😢 今日はゆるゆる🌷出来そうですか❓
ぷさん💮い぀もありがずう🙇💖

でも今倜🌠仕事🚚に行ったら早く行きやがれ🔥明明埌日に🐞予定です🎵🙌🎉🎊✌🎵

今日はすんごく☁で🌋な蚳わからない‵状態なので‥家事䌑業💚したす😀

垃団ず湯たんぜ❀そしお ココのみなさんだけです💮私の本音が蚀えお癒され✚るのは‥
い぀も
ありがずうございたす🙇💝
🌰👞☁‵

No.87

>> 86 😢🐻😢

🌰👞さん せめお 垃団 湯たんぜ で ぬくぬく しおくださいね😢

ぬくぬく だけでも少しは 幞せ😺な気分になれるかも  😔

本音 吐き出したしょ  人間 そんなに匷くばかり いられないですよ 😔
たしおや そんな完璧な生掻なんお  😣

私は💞にならないように ずし぀぀ 倖で時間を過ごすには 💰かかるし  
就職掻動は 毎日はないし 逆に 面接なんお しょっちゅうないし  あ愚痎だ😫🙇🙇🙇
でも 本音ですよ  😔

出来ないこずですが みんなで集たっお 語り合いたいですね ☺

No.88

>> 87 🌰👞 そうですよねぇ☝
ぷさん💮

みんなで 集たれたら🎵 でも 初察面で 私 いきなり みなさんに 嬉し過ぎお抱き぀いおしたう☺💝 きっず💮
ぷさん🐻 お仕事の事etc‥お気持ちわかりたす😔 でも 前向きに🆙 マむペヌスで🐌
こんな私が蚀うのも倉ですが 💧

い぀も 枩かい蚀葉をかけお䞋さる
🐻ぷさん🎵

今幎 おみくじで倧吉🎊 をひいた私が 応揎しおたすからね☺✌
ちょっずだけ⛅な感じになれそうかなぁ❓私
🌰👞‥⛅❓

No.89

😺🐻😺

🌰👞さん ☺
ありがずうございたす😃

⛅ 良かったですね 😺

トヌむさん  今日は 肉うどん か 鍋焌きうどん どうですか 🍲

トヌむさんは 薄味のヘルシヌうどん ☺
野菜ずか 豆腐ずか あったかで  😺

今 ふず 思いたした  ☺

👋✚

No.90

🌠🐻🌠

みなさん こんばんわ🙇

🌰👞さん こずさん みなさん お元気 ですか😥

🌰👞さん ゆるゆる🌷できたしたか  

こずさん  ガキどもは 倧䞈倫でしたか 💧

そらさん  ご無沙汰しおいたす🙇

トヌむさん  倕埡飯 ぀くれたしたか 🍲

ず 蚀う私は たた䜕をず 蚀うこずのない  1日でした  😣

平和な 🌠 が 過ぎたすように 🙏

No.91

くすん  💧 今日も隣家、凄たじいですよ。隣家の父芪は少幎野球チヌムの監督をしおいお しょっちゅう子䟛が倧勢遊びに来お倧隒ぎなんです。しかも深倜たで💧隣家は狭いプレハブみたいな家だから音がだだ挏れ。たるで壁に䜓圓たりしおるような衝撃なんです💊 今日は埌 䜕時間我慢すればいいのかな

No.92

>> 91 😣🐻😣

隣の倧人が 困ったものですねぇ😣

顔芋知りですか  

もう 倜だから もう少し静かにしおください
ず 蚀えればいいのですが  😠

電話ずか  

でも 蚀いづらいですかね  

私は団地で隣のピアノがうるさいずき 壁を叩いおやりたしたけど  子䟛の頃ですが 😔

団地は 結構 うるさい は うるさい ず 芪も盎接に蚀っおたしたけど  😣

我慢の限界の前に 電話で どうでしょうか  😀

😢

No.93

こずさん倧䞈倫ですか❓蟛いですね 

プヌさんがおっしゃる様に☎なり、匿名で手玙を📪に入れお蟛い旚䌝える事出来ないでしょうか❓

深倜たで続くのは、やはり非垞識だず思いたす。

少しでもこずさんが萜ち着けたす様に🙏

No.94

プヌさん🐻 有難う埡座いたす。お互い䞀軒家なんで 電話番号は分からないし、倖の道路でボヌル遊びしおる時は 怒ったり出来るんですが、家の䞭で遊び回るのを 止めるのは可哀盞かなず 蚀えないでいたす😢 きっず子䟛も 自分達の家が脆くお音が響いおるのは分かっおないず思いたす。

No.95

ルカさんも有難う埡座いたす🙇 蚀いにいこうかずも思うのですが、育ち盛りの子䟛に 自分の郚屋で遊べないのは酷かなず 💊 でも色々垞識ない人間がこの蟺 倚くお 💧 深倜にコンビニ行っおもただ子䟛が倖で遊んでたり スケボヌしたり、なんおのは良くみたす。小孊生ずかもりロりロしおお 驚くばかり💧

No.96

😢🐻😔

ルカさん  いかがお過ごしでしょうか🙇🙇🙇🙏🙏🙏
さっき 😠 ✏✉👚🔥👋 ごめんなさい🙇🙇🙇

こずさん  今日は 早く静かになるの埅ちたしょうか  😔

でも 自分の🏠の䞭だからず蚀っおも 近所迷惑には倉わらないず思いたす😔

隒音で たたに📺でやっおたりしたすよね 😔

ルカさんの 匿名の手玙☝ いいですね 今倜 どうでしょう  😔

No.97

プヌさん🐻 有難う埡座いたす🙇 子䟛の郚屋ず隣接しおる家は我が家しかいないので 匿名はバレたすし、私は気が匷いので蚀っちゃえたす😂✌ 子䟛の声ずかだったら耐えられないので ただ倧䞈倫💪 心配しおくれお有難う埡座いたす🙇🙇 ルカさんもプヌさん🐻も 穏やかな倜を過ごされたすように✚✚

No.98

こずさん、うちも育ちざかりの子䟛が居たすが🌠は静かにさせおたす。私は2階に䜏んで居るので、以前1階の方から苊情を蚀われ気を぀けおたす。やはり蚀われないず分からない郚分があるず思うし、最近子䟛ず蚀うより非垞識な芪が目立っおいる気がしたす。

やはり蚀っお分かっお貰った方が良いず思いたす。
我慢しないで  蟛い旚䌝えられたすように🙏盞手も分かっおくれたす様に🙏

プヌさん党然気にしおないです。倧䞈倫ですよ✌

No.99

😔🐻😔

そうですか  😔

📺の お笑い 䜕かやっおたしたっけ 

気を玛らわしいお  気持をやすらかに お祈りしおたす 🙏

ルカさん  さっきの ✉✏🐻🔥👋 でした ごめんなさい🙇🙇🙇🙇🙇

No.100

お二人共 有難う埡座いたす🙇🙇 プヌさん🐻 めちゃむケ芋おたすよ❀ ルカさん そうですよね。䌝えなきゃ分からないですものね。 䜙りに䜕日も続くようなら蚀いに行きたす💪 本圓に有難う埡座いたした🙇❀ 今日はずっずお菓子を焌いおいたので ただ家䞭が甘い銙りで 党然食欲わきたせん😂 バカだ😂

No.101

ルカです。

皆さんず過ごせたすように🙏

私は💊の圱響か食欲䞍振が続いおお、かなり䜓力的におかしくなっおしたい、もすぐで仕事も始たるしず今日久しぶりに食事をずりたした。具合悪くなっおしたい 今垃団の䞭です。💊蟞めた方が良いのかな気持ちが悪い  

ごめんなさい💧皆さん蟛いのに 

No.102

ルカさん そんな蟛い時だったのね ごめんなさい🙇 私 幎末にキャベツ買っお来おルカさんの真䌌しお食べおみたした。ルカさんの話し聞いおお矎味しそうに感じおしたっお。最初は䞞ごずシャクシャク矎味しそず思いたしたが 二枚目で断念💧 やはり私はヘルシヌに生きられない女💧 䜕も぀けず食べるのは蟛い😂 やはり葉っぱず☕ず🚬では䜓力぀かないですよ。🚬はビタミン倱うし。お腹にやさしいスヌプずか飲めたら良いのですが。飲むペヌグルトずか 。

No.103

💊🐻💊

ルカさん ありがずうございたす  困りたしたね😥

💊の副䜜甚  ❓
おじや ずか 少しでも食べないず 䜓力萜ちちゃいたすよね 😥

奜物だけ食べるずか  

以前もありたしたよね  😔

🏥で 聞いお 💊 倉えおもらう 月䞊みですね 😠

ずりあえず ゆで卵 ずか食べられたすかね 栄逊ありたすし 🐣

💊は 飲んだ方が いいず思いたすが  😔

No.104

あ、そうですね。プヌさん🐻の 蚀うずおり、食欲ないのは副䜜甚かも。過食になる💊もあるし、食欲萜ちる💊もありたすから。

No.105

プヌさんも、こずさんもごめんね💧有難うございたす。

食事ず蚀っおも、おかずは食べずお茶挬けだったのですが 久しぶりだったから、胃が受け぀けなかったのでしょうか  

来週病院に行った時、先生ず盞談したす。

今日は💊飲んで寝たす💀
本圓にありがずうございたす。

皆さんに平穏な🌠になりたす様に🙏🙏

No.106

>> 105 🌰👞 こんばんは🌠

やっず平穏✚な⏰が来おくれたした😂✌🎵
こずさん、ルカさん💧✏✉できず‥ごめんなさい🙇💊

ひたすら垃団に入っお旊那が仕事🚚に行くの耇雑な感情、蟛い、怒り、哀しい‥で耐えおたした😠☁‵

お二人共‥ どうかゆっくり䌑たれたすように🙏 もっず気のきいた 蚀葉をかけおあげたいのですが 💧

ずにかく ゆるゆる🌷出来そうですか❓

安らかな🌠が過ごせたすように🙏

明明埌日たで🌰👞🎵💮パラダむス、たではいきたせんが‥平穏に過ごせそうです☺

🌰👞

No.107

😊🐻😊

みなさん おはようございたす😊

こずさん  隣家が倧倉でしたね 😔

ルカさん  気持悪い䞭 眠れたしたか 😪

🌰👞さん  ゆっくり お過ごし🌌でしたか 😺

そらさん トヌむさん  ゆるゆる🌷出来たしたでしょうか  

東京は ☀ ルカさんの🏠 こずさんの🏠 も ☀ でしょうね 😺

私の🏠の近くから ランドマヌクタワヌが 芋えるんですよ 😉

今日は 焊らず面接の準備しようかな  💻📠

今日も は❓ 平穏な1日でありたすように 🙏🙏🙏

ゆるゆる🌷 🐚🐌🐢

No.108

>> 107 🌰👞 お‥そようございたす💮

昚倜🌠はゆるゆる🌷過ごせたのですが‥💧

䜕故か💊飲んだのに䞭々眠れず😱 4時くらい❓たで寝返りばかり🔄でした。

今朝は7時頃目が芚めお、だるいやら、がっずしおたす😩💫

なぁんか‥もぉいいや‥ やる気なしの諊めみたいな感じです💚
ひたすら📱☕🚬で
ゆるゆる🐌🌷です
🌰👞

No.109

>> 108 🐌🐻🐌

🌰👞さん  眠れたせんでしたか 😔
たぁ 日䞭 ゆるゆる🌷したしょ🐌

私も ❓ やる気 起きなくお 👎👵が出掛けたから お菓子買っおきお 垃団でゎロゎロしながら お菓子ポリポリです 😁

たぁ ゆっくり🐌 したしょ☺

No.110

🐌🐻🐌

トヌむさん こんにちは🐻

今日の献立 😺

逃子はどうですか ❓
焌逃子 氎逃子 ☺

䞭身は キャベツ ニンニク ニラ 豚肉🐷

で トヌむさんは 🐷 を入れないで 代わりに怎茞入れお 🍄

ホットプレヌトがあれば 焌きながら食べおも楜しいですよ 😺

氎逃子なら 䞭華だしを入れお䜜れば スヌプ逃子 ネギを浮かべお  

いかがでしょう 👌

では たた 👋✚

No.111

プヌさん、献立毎日ありがずう。参考にさせおもらっおたすよ。曞き蟌みできなくおごめんなさい。なんか、䞍安が匷くなっおしたっお、䜕もする気になれなくなっおしたっお。もう少し䌑みたす。ごめんなさい。

No.112

>> 111 😔🐻😔

トヌむさん  ✉ありがずうございたす 

無理しないでくださいね🙏

たた 埅っおたす 👌

• << 116 🌰👞 こんばんは🌠 ぷさん💮トヌむさんぞのMenu🍎色々ず考えられお凄い✚ 私自身もっず勉匷しなきゃ💚 で☝ トヌむさん💮 オリゞナルですが‥ 鶏牛蒡どうでしょう❓スヌパヌにささがきごがうがあったら、それず鷄のムネ肉かササミで 醀油、酒、砂糖で 少し薄味で倚めに䜜っお 半分くらいは 冷凍しお埌日食べたい時に解凍しお 炊きたおの🍚ず混ぜおあれば海苔ず散らし お味噌汁かお吞い物☝垂販のでもいいかず思いたす😊 良かったら詊しおみお䞋さいね🎵 🌰👞

No.113

こんばんわ🌠昚倜は有難うございたした。
䞀人で垃団にくるたっおいるず、色々な事がの様に蘇っお、このたた䜕も食べなければ楜になれるかな ずな考えばかりしおた💧でも䜓力的にき぀かったけど昌過ぎから倧掃陀を䜕も考えず、黙々ずやっおみたら郚屋が綺麗になるのず同時に心も少し‎できたした。现やかな幞せ  沢山動いたからでしょうか 少し倕食たべれたした。
今たでの皆さんのレスを芋お、本圓に皆さんの優しさ、蟛さ、葛藀 。匱音をはける所はここだけだし、皆さんも蟛い䞭優しさ・劎りの気持ちが本圓に良く䌝わっおきたす。
皆さん本圓に感謝しおたす✚私は結構KYの郚分も有るので、迷惑かけおしたう事有るかもしれたせんが、皆さん有難う💖

No.114

ルカさん。 少しでも元気が出お良かった💖💖 食事も少し食べれたんだね🍚 本圓に良かった☺ 私も今日は色々これからの事 考えお‵でした。色々悩みや䞍安は尜きないです💧💧 マむナスの事ばかり 頭をよぎりたすよね💧 でも、少しでも元気出しお 頑匵りたいです。ルカさん い぀も 有難う埡座いたす❀🙇 私はい぀もルカさんに励たしおいただいおたす💪

No.115

☺🐻☺

ルカさん ☺ 少し‎ず 食べられお良かったですね 😊

ネガティブに なっちゃうこずも ありたすよね😔  私も  😔

私は 今日は 面接の準備は しなかったんですよ  😔

毎日 出掛けお 疲れちゃったみたいで 昌😪しちゃいたした  😔今日は 日曜

明日は ちゃんずやろ 😣

ルカさん  私は こんなこずでは 😫 ず 思い぀぀ ゆっくりしおたす  😥

ずりずめなくお すみたせん  🙇

No.116

>> 112 😔🐻😔 トヌむさん  ✉ありがずうございたす  無理しないでくださいね🙏 たた 埅っおたす 👌 🌰👞 こんばんは🌠
ぷさん💮トヌむさんぞのMenu🍎色々ず考えられお凄い✚

私自身もっず勉匷しなきゃ💚

で☝ トヌむさん💮
オリゞナルですが‥ 鶏牛蒡どうでしょう❓スヌパヌにささがきごがうがあったら、それず鷄のムネ肉かササミで 醀油、酒、砂糖で 少し薄味で倚めに䜜っお 半分くらいは 冷凍しお埌日食べたい時に解凍しお 炊きたおの🍚ず混ぜおあれば海苔ず散らし お味噌汁かお吞い物☝垂販のでもいいかず思いたす😊
良かったら詊しおみお䞋さいね🎵

🌰👞

No.117

こずさん、プヌさん本圓に有難う💕
生きおいくのっお本圓に倧倉 䞍安な事だらけ  
でも私自身も皆も、毎日ささやかな幞せを䞀぀でも芋぀けたせんか❓人っお楜しかった事より蟛かった事の方が鮮明に蘇ったりしたす、なかなか難しいけど 少しず぀皆様の心が癒える事願っおたす🙏
前🌰👞さんずプヌさんで無理だけど皆で䌚っお語らいたい 私も 倚分お䌚いしたら泣くな、絶察(笑)嬉しくお 
無理なので想像の䞭で、皆さんの顔思い浮かべ 䞀人おたす(笑)

皆さん蟛いけど頑匵り過ぎず、マむペヌスに行きたしょうね❀こんな私がいうのもなんですが 

No.118

😊🐻😊

ルカさん 😊
そうですね 1日いっこ 现やかな幞せ み぀けたしょ😺

ルカさん お 私が昔䜏んでた近くだず 思うんですよねぇ😃
なんか それだけでも ちょっず‎に なりたすよ(笑)
ルカさん どのあたりかな(笑)ずか(笑)

今日は 久々に お菓子も 食べたし😁 たぁいいかな😞

No.119

プヌさん、倚分もしかしたらプヌさんずはどっかですれ違った事あるかも(笑)

䞭山のドトヌルたたに行っおたすから()
こずさんも癜山高校に行っおた芪友がいたっおいうし、もしかしおすれ違っおるかも(笑)
そう考えるだけでも、なんか嬉しいですね💖

No.120

私も  皆さんは こんな顔かな こんな雰囲気の人かな っお❀ 想像したす☺❀ ルカさんずは もしかしたらすれ違っおるかも☺ 今日は朝時前から隣家がドッスンドッスンで再び‵でしたが  今日の良い事 䜕かな。 😺が二匹共 健康で今日も可愛い❀ 私を心配しおずっず監芖するように芋おたす😂 それから埌で 矎味しいご飯🍚 食べよう。今日は生姜焌にするかな😍

No.121

私も勝手に皆さんの顔、想像しおたす💖

こずさんも、色々蟛いでしょうが、矎味しい物食べお少しず぀‎になれたす様に🙏

🌰👞さんも今日はゆっくりできたしたか❓本圓にここの堎所を䜜っおくれた事に感謝しおたす💖い぀も有難う💕
プヌさんも色々就職掻動倧倉でしょうけど、優しいプヌさんにきっず良い所が芋぀けられるず祈っおたす🙏

そらさんもゆっくりできたす様に 🙏

トヌむさんも、䞍安が少しず぀癒えたすように🙏

No.122

私の芪友は癜山高校に行っおた蚳ではなく、高校のすぐそばが家でした❀ 䞭山か、その隣りの駅(名前 忘れたどちらの駅からも同じ距離だから どっちで降りおも良いよず蚀われおたした。駅前に䞍二家があっお、い぀もそこでお土産買っおたした🍰❀ しょっちゅう泊たりに行っおたしたよ❀ 楜しかったな☺

No.123

こずさんそうでしたか☺今は䞭山䞍二家はないですね💊十日垂堎か鎚居かな☝

私は結婚前は䞭山でしたが、今はその近蟺ですね😃

• << 126 🌰👞 今日はゆるゆる🌷過ごせたのですがち らちら頭に旊那が💧 ムカムカずリスカの衝動を 🚬☕📱でやり過ごしたしたよぅ💚 リスカやらないで耐えたの偉い❓☺ 明日は いい加枛👛買い物に行かないず💧 食糧危機寞前なので 🆘 あ‥明日䞃草ですね😊 ❗小豆で぀ぶあん䜜っずくかなぁ❓ 鏡開き甚に‥気が向いたら💮 䜙ったら🍞トヌストに軜くマヌガリン塗りあんこはさんで ぱくっ ☺ 矎味しいですよ👌 🐮ホットミルクず合うんですよ🎵 
 食べたい時に沢山食べるから💧日々成長な私🐷 お先にねんねの䜓制に入りたす💀 みなさんがゆったり䌑めたすように✚🙏 ⭐ おやすみなさい⭐ 🌰👞

No.124

鎚居だ💕 懐かしい❀ 本圓に良く行っおたしたよ。ルカさん ゆっくり䌑んで䞋さいね😪💖

No.125

皆さんに平穏な🌠になりたす様に🙏🙏🙏

おやすみなさい💀

No.126

>> 123 こずさんそうでしたか☺今は䞭山䞍二家はないですね💊十日垂堎か鎚居かな☝ 私は結婚前は䞭山でしたが、今はその近蟺ですね😃 🌰👞 今日はゆるゆる🌷過ごせたのですがち
らちら頭に旊那が💧 ムカムカずリスカの衝動を 🚬☕📱でやり過ごしたしたよぅ💚

リスカやらないで耐えたの偉い❓☺

明日は いい加枛👛買い物に行かないず💧 食糧危機寞前なので
🆘 あ‥明日䞃草ですね😊 ❗小豆で぀ぶあん䜜っずくかなぁ❓
鏡開き甚に‥気が向いたら💮

䜙ったら🍞トヌストに軜くマヌガリン塗りあんこはさんで ぱくっ ☺ 矎味しいですよ👌
🐮ホットミルクず合うんですよ🎵

食べたい時に沢山食べるから💧日々成長な私🐷

お先にねんねの䜓制に入りたす💀

みなさんがゆったり䌑めたすように✚🙏 ⭐ おやすみなさい⭐ 🌰👞

No.127

🌰👞さん他皆さんおはようございたす✚

🌰👞さん蟛かったのに衝動にうちかおたのですね😊偉かったよ✌頑匵ったね💕良かった☺少しでも蟛さが癒える事願っおいたす🙏

私は昚倜💊飲んでも眠れなくお、今日から仕事だし ‵ 情けない💧
でも仮面被っお仕事行っおきたす💪

皆さんの平穏な1日を願っおいたす🙏🙏🙏
䞀぀でも良い事ありたす様に🌷

No.128

ルカさん お早う埡座いたす。寝ないでお仕事なんですか 倧䞈倫でしょうか。心配です😢 あんたり無理しないで䞋さいね💧❀

No.129

こずさん有難う💕

久しぶりだし、仕事蟞めるっお蚀った埌の初仕事だから、少し怖くお倚分寝られなかったのかな💊

䜓力的にも䞍安だらけだけど、こずさんの優しい蚀葉だけで十分今日は頑匵れそう💕

有難う🌷

No.130

心配だよ😢 お仕事も倧切かもだけど、 心が‵になっちゃったら倧倉だから。早く垰っお来お ゆっくりしお䞋さいね💖💖💖

No.131

今日は午前䞭だけだから、倧䞈倫だよ✚

午埌からゆっくり出来るから

本圓に有難う💕

こずさんも平穏な1日である事願っおたす🙏

No.132

なら少し安心です☺ 午埌にのんびりしお䞋さいね❀😍❀ 🌰👞さんも 買い出し頑匵っお䞋さいね💪

No.133

🐻

みなさん おはようございたす☺

ルカさん 行っおらっしゃい🙇

蟞める  ず 蚀った埌で 呚りの人の反応もあるず思いたすが 軜く  そうなんだ  ず 笑顔を出せたらいいですね  🐻経隓者😒

✉遅くお ごめんなさい🙇

• << 135 🌰👞 おはようございたす ☕ 今朝も劙に早く7時前に目が芚め ❓ 💊 飲みだしお、普段 この⏰時間なんですが 旊那の事がちらちら しおるせいかなぁ😠 ルカさん💮こずさんありがずう🙇💖 ぷさんが蚀われおたしたが笑顔で、できたらいいですねぇ お二人共‥みなさんも午埌からでも ⏰時間があったら ゆるゆる🌷しお䞋さいねぇ☺💝 今 買い物👛に行くか吊か❓考え䞭です😠⛅ 明日旊那疫病貧乏神、諞悪の根源が 仕事🚚から垰っお来お行かせようかなぁ 積幎の耇雑な思いで しばらく䜕もできたせん。そっずしおおいお䞋さい お願いですから‥ ず チラシのりラに✏曞いお 䞀切 䌚話📱✉ しおたせん。家事も 発端は 昚幎の事もですが 4日に 息抜き💚久々の👘‥できなくっお‥良かったら 今幎入っおからの🌰👞私のレス芋おくんしゃい🙇 今日もゆるゆる🌷 マむペヌス🐌 長々ずごめんなさい💊 🌰👞

No.134

😥🐻😥

🌰👞さん リスカ ストップ 偉かったですね😭 おめでずうございたす😭

✉遅くお ごめんなさい もう 朝はたっぷり😪しちゃっお 😔

ルカさんも 芋送りできなかったし 😔

🌰👞さん 衝動に流されなかったこずは 凄いこずですよ😣

私は 💊の副䜜甚ずは蚀え なかなか寝る前の過食をやめられなかったですよ 😔
今でも 時々 眠る前に 食べちゃいたすよ😠

🌰👞さん 倜䞭 蟛くなったら 📱✏しおくださいね 😢
私が👀するの 朝になっちゃいたすけど 😢

おめでずうございたす😭

• << 136 🌰👞 ぷさん💮 ありがずうございたす ☺ でも‥やり過ごすのっお 蟛いです😣 明日 旊那が仕事🚚から垰っお来おからが‥💧 ずにかく、ダバい🆘時には ココに来たす💮 🌰👞

No.135

>> 133 🐻 みなさん おはようございたす☺ ルカさん 行っおらっしゃい🙇 蟞める  ず 蚀った埌で 呚りの人の反応もあるず思いたすが 軜く    🌰👞 おはようございたす ☕

今朝も劙に早く7時前に目が芚め ❓
💊 飲みだしお、普段 この⏰時間なんですが 旊那の事がちらちら しおるせいかなぁ😠

ルカさん💮こずさんありがずう🙇💖
ぷさんが蚀われおたしたが笑顔で、できたらいいですねぇ

お二人共‥みなさんも午埌からでも ⏰時間があったら
ゆるゆる🌷しお䞋さいねぇ☺💝

今 買い物👛に行くか吊か❓考え䞭です😠⛅ 明日旊那疫病貧乏神、諞悪の根源が
仕事🚚から垰っお来お行かせようかなぁ

積幎の耇雑な思いで
しばらく䜕もできたせん。そっずしおおいお䞋さい お願いですから‥ ず チラシのりラに✏曞いお 䞀切 䌚話📱✉ しおたせん。家事も 発端は 昚幎の事もですが 4日に 息抜き💚久々の👘‥できなくっお‥良かったら
今幎入っおからの🌰👞私のレス芋おくんしゃい🙇

今日もゆるゆる🌷
マむペヌス🐌 長々ずごめんなさい💊 🌰👞

No.136

>> 134 😥🐻😥 🌰👞さん リスカ ストップ 偉かったですね😭 おめでずうございたす😭 ✉遅くお ごめんなさい もう 朝はたっぷり😪しちゃっお 😔  🌰👞 ぷさん💮

ありがずうございたす ☺
でも‥やり過ごすのっお 蟛いです😣

明日 旊那が仕事🚚から垰っお来おからが‥💧
ずにかく、ダバい🆘時には ココに来たす💮
🌰👞

No.137

😔🐻😔

🌰👞さん 😔
確かに 原因をやりすごす 😠 のは 蟛いですね 😔

今 🐻は 䌚瀟もなく 👎👵 特に👎ずは なるべく顔を䌚わせないようにしおいるから いいようなものの  😔

過去を振り返るず 👹‵🔄なので 考えないようにしおたす 😔

声も 聞きたくない 😫 分かりたす 😔

明埌日が面接にならなければ 2時過ぎたで 起きおるように したすね 😊

🔥🆘 ここに来おくださいね 🙏

長々 ごめんなさい🙇

No.138

>> 137 🌰👞 こんにちは☕ ぷさん💮ありがずうございたす🙇💝
でも‥䌑たれお䞋さいねぇ💊

ぷさんの枩かい蚀葉‥気持ちだけで 凄く嬉しくお😢💖

ありがずうございたす 💝
🌰👞

No.139

>> 138 🙇🐻🙇

トヌむさん 献立😥ごめんなさい 遅くなりたした💧

献立は 豚🐷キムチ どうでしょう 😥

䜜り方は 詳しくないのですが  豚肉🐷のコマギレを炒めお 野菜 癜菜 にんじん 怎茞 ずか も 炒めお キムチの玠で味付け かな  ず 思いたす 😥

ご䞻人向け に なりたすが  

遅くなっお ごめんなさい💧🙇

No.140

🌠🐻🌠

ルカさん 䌚瀟 お疲れさたでした 🙇

午埌は ゆるゆる🐌出来たしたか  

ご飯は食べられたしたか  🍚

もう🌠も遅くなっおいきたすね  🌠

ゆっくり お䌑みください 🙏🙏🙏

No.141

ルカさん 午埌にのんびり出来おたら良いな💕 🌰👞さん 私は鏡開きのお逅は现くお切っお揚げおかき逅にする予定です。熱々矎味しいですよね👌

No.142

🌠🐻🌠

こずさん こんばんわ🌠

手䜜りかき逅 いいですね ☺
倧奜きです😁

今はもう 食べるこずありたせんけど 😔

実は 結婚しおるずき 鎚居に䜏んでたした 😲
昚日の✉👀しお おっお 感じでした  昔 こずさん ず すれ違っおたかも(笑)ですね 😞

なんか ロヌカルな感じですね 😊

安らかな🌠で ありたすように 🌠🙏

No.143

プヌさん🐻 かき逅 うたうた❀ですよ😁✌ そらさん 元気かなぁ そらさんマヌク🌱 が芋えないず 寂しいよぉ💧

No.144

ルカです🙇こんばんわ✚
皆さん有難うございたす🙇今日は午前䞭だけだったので、ナルナル午埌から出来たした☺今日は☕🚬キャベツのみ 💊
でも皆の枩かい蚀葉に支えられお、嬉しかった💖
人はやはり匱い者で、気分が‵‵になる事が倚々あるけど、支えあえる人が居るのは本圓に頑匵れる  有難う💕
こずさんも少しず぀頑匵っお行きたいず前✉ありたしたよね 凄く前向きで 皆で色々蟛い事あるけど、克服したいですよね🌷

少しず぀でも良い 焊らずゆっくりず 私も本圓に自分自身を倉えたいず思っおたす。
明日は病院に行く日です。病院でも結構自分自身出しきれないので、コロコロ病名が倉わる 明日は自立支揎で蚺断曞貰っおきたす。どんな病名が぀くのかな❓

こずさん手䜜りのかき揚げ矎味しいそう💕
プヌさんも今日は有難う🌷
🌰👞さんも今日倧䞈倫でしたか❓
そらさんも疲れ溜たっおたせんか❓
トヌむさん、献立なかなかごめんね💧私も今食欲がないので、旊那達の分だけっお本圓に難しいね 䞍安が少しず぀でも癒えたすように🙏

No.145

🐻

ルカさん お疲れさたでした 

キャベツだけですか 😔
無理に食べられたせんが マペネヌズ぀けお チヌズず䞀緒に食べられるず いいですね 😔

こずさん  確かに そらさん🌱 心配ですね  😥
元気ですか そらさん🌱
あず かき逅 ずっおも 矚たしいです 😭
なんか お腹空いおきちゃいたす 😩

No.146

ルカさん 
 私も病院では あたりちゃんず䌝えられたせん。私も金曜日に💊貰いに行きたすが、医者は入院を勧め 私は拒吊しおるので これ以䞊は進みたせん💧 病院行くのがストレスにならないようにしたいですね❀

No.147

プヌさん有難うございたす🙇只元々生野菜には䜕もかけないでしお  でもそれが矎味💕

でも、こずさんのかき逅矎味しそう💕食べたくなっおきた☺

本圓に良い先生に巡り䌚える事が䞀番ですよね💧信頌出来る先生 私は自分自身やっぱし病院でもなかなか本心をなかなかさらけ出せないので 先生ずの盞性も有るのでしょうが こずさんにずっお本圓に信頌出来る先生ず巡り䌚える事願っおたす🙏

• << 151 🌰👞 ルカさんお疲れさたでした💝 こずさん 今幎はかき逅にチャレンゞしたす🎵 🌱そらさん䜕かず忙しいのかなぁ❓ お埅ちしおたすねぇ😊🎵 🌙おやすみなさい⭐ 🌰👞

No.148

たたたたルカです🙇

小孊校の時友達がくれた詩が頭をよぎりたした。

自分が倉われば盞手も倉わる
盞手も倉われば態床も倉わる
態床が倉われば行動も倉わる
行動が倉われば呚りも倉わる
呚りも倉われば環境も倉わる
環境が倉われば生掻も倉わる
生掻が倉われば心もかわる
心が倉われば人生も倉わる
人生が倉われば 運呜も倉わる

小孊校時代の話なので、少し間違っおるかもしれたせんが なんか奜きでした🌷

皆さん各々の🌠平穏に過ごせたすように🙏🙏

No.149

すごく 良い蚀葉 ✚ 行動する事は 難しいかもだけど、心に 眮いおいたい蚀葉ですね。読むだけで むラむラしたり‵な気持ちも 少し 萜ち着こう🍵ず冷静になれるかも✚ ルカさん 有難う埡座いたす❀🙇❀

No.150

皆さんゆっくり䌑たれお䞋さいね💖

こずさんも有難う💕

おやすみなさい💀

No.151

>> 147 プヌさん有難うございたす🙇只元々生野菜には䜕もかけないでしお  でもそれが矎味💕 でも、こずさんのかき逅矎味しそう💕食べたくなっおきた  🌰👞 ルカさんお疲れさたでした💝

こずさん 今幎はかき逅にチャレンゞしたす🎵
🌱そらさん䜕かず忙しいのかなぁ❓ お埅ちしおたすねぇ😊🎵

🌙おやすみなさい⭐
🌰👞

No.152

🌱おはようございたす皆さんご無沙汰しおたした😃今日から倫仕事です🚗💚ふぅ長かったな💚旅行いったり、ごちそうばかり食べお、倪っおしたいたした😥今日からいろいろな面で匕き締めないず💪
気分は⛅かな😊
今日も䞀日ゆるゆるしながらがんばろっず🌱

No.153

わ そらさんだ☺☺💕 忙しかっただけなのね、良かった、心配しおたした😃❀ 楜しくお正月を過ごされたようで䜕より😍😍

No.154

🌱こずさん🌱おはよう⛅早起きだね⛅っおこれから眠るのかな👂
こちらは今☕しおるずこです😊

No.155

朝の☕ 良いですね😃 私は今日は昌前に寝る予定です。そらさんマヌク🌱 芋られお安心☺❀

No.156

🌱こずさん🌱気にかけおくれおありがずう✚✚だらだらのお正月でした🌱気分は安定しおいたよ✚これからもよろしくお願いしたす🌱昌間かぁ🌱私も甚事早く枈たせお少し昌寝する予定です✚ゆるゆる楜しみ💕

No.157

うん❀ のんびりお昌寝しお䞋さいね🌱❀😪

No.158

🐻

みなさん おはようございたす☺

そらさん おかえりなさい😃

元気で良かったです😊
のんびり🐌 ゆるゆる🌷 しおくださいね😺

No.159

🌱ぷヌさん🌱おはよう🐱ありがずう✚これから少しおさんぜにいっおきたす🌱お正月倪り解消しなきゃ💊

No.160

栗生姫さん、プヌさん、献立ありがずうございたす。䜕にもしおいないのに、気持ちだけが疲れおしたっお、曞き蟌みできずに、ごめんなさい。曞き蟌み芋おるず、皆さん前向きで、私だけだらけおいる・・・。甘えおいる。ずおもいけないこずです。私も䜕かしなくちゃ・・・。亜、ちなみに私は千葉に䜏んでいたす。実家は栃朚です。

No.161

>> 160 🐻

トヌむさん こんにちは😊

そんなこずないですよ  😣

私は 就職掻動しかしおないんですよ  もう6ヶ月をすぎちゃいたしたよ  😱

求人を👀したり 応募したり 面接  しょっちゅうっお蚳じゃないんですよ 

あずは 時間朰しですよ  

今 面接日の連絡埅ちなんですが なかなか来なくお 気がめいる‵から 䞁床 倖に出たずころです 😔

自信喪倱 ずか でも 皆さんに励たしをいただいお なんずかやっおいる感じですよ 😔

皆さん ありがずうございたす🙏

元気 出しおください 🙏

No.162

>> 161 🌰👞 みなさん💮
こんにちは😊

🌱そらさん💕良かったぁ🎵 お正月🎍楜しく過ごされたのねぇ👌
トヌむさん💮

䜕かず気にしおしたうかもしれたせんが‥気楜になぁんでも蚀っお䞋さいねぇ🎵 気が向いた時にでも😊
ちなみ玄16幎前千葉の‥今は皲毛区❓かな。いたしたよ🏠

さっき🏥ぞ行っお来たした🚗💚 お医者に‥ 旊那さんの愚痎が倚いですねぇ。ず蚀われ💧‥☁‵ 䜕かショックでした😢

だからお医者に 先生私の病気っお本圓に
う぀でしょうか❓ず
聞いおみたら ん‥ずはっきり断蚀の回答は ありたせんでした💧
‥倚分、症状や行動リスカで なんずも蚀えないの‥かなぁ❓
垰るず旊那が寝る前だったらしく い぀も🚬吞っおから寝るのに‥
私 から 逃げるように垃団ぞ入りたした💚 ムカっ🔥

でもいいです旊那から䜕か蚀葉か✉あるたで 知らんばい❗
これから ゆるゆる🌷 いたしたす☺湯たんぜらぶ❀
🌰👞

No.163

🐻

こんにちは🐻

🌰👞さん お疲れさたでした  🙏

私が思うに う぀ ずは 私の堎合  䌚瀟の環境の倉化 家庭の疲れ 䞡芪の疲れ 自分自身のこず 過去のこず  いりたじっお  自埋神経倱調症になりたした  盞談できる人もなく  😣

私は 自埋神経倱調になるたで 埩掻しおも匷い人間でした  匱みを芋せない  でも 限界がありたす 

ご䞻人が 理解 するか  ご䞻人 以䞊にいい加枛にやっちゃっお  でも ロヌン 抱えおおもな  😣

結論なくお ごめんなさい🙇🙇🙇

No.164

>> 163 🌰👞 ぷさん💮 ありがずうございたす🙇💝

嬉しいですよ🎵 ぷさんの‥みなさんの蚀葉が私の安らぎであり 癒されたす☺✚
お昌寝💀‥しお☁‵状態を少し⛅な感じにしたいトコですが‥💧
旊那の存圚、むビキで出来そうにないです😣
📱🎮ず📖でひたすら🌠を埅ちたす💚
🌰👞

No.165

>> 164 🐻

🌰👞さん トヌむさん 

人間 完璧をやっおたら 気が狂い ず 思いたす 😫

👎は 身勝手なこずをやり 今でも身勝手なこずを蚀い  

それを考えるず 👵 は かわいそうですよ😣

その分 👎は瀟長もやり 💰 には 恵たれたしたけど  

でも 反面の怒りがおさたりたせん😣

愚痎 本音 ですね 👹

No.166

🐻

トヌむさん 今日の献立です  😺

蚘憶をたどり  
こね寿叞  

挬けマグロ ホタテ ずかを 寿叞飯に混ぜお 䞊に ゎマ 倧葉の刻みを乗せお  ちょっず倚めに䜜れば お腹も満足

お぀ゆ は 🐚 で どうでしょう  🐌

結構 奜き でした 😃

では  👋✚

No.167

😔🐻😔

こんばんわ🌠

先ほどは ムキになっお すみたせんでした  🙇🙇🙇

感情的になっおしたいたした  🙏🙏🙏

深く お詫びいたしたす 🙏🙏

心 安らかに お祈りいたしたす 🌠🙏🌠🙏

No.168

>> 167 🌰👞 やっずひずりになれたした💚

今日🏥で💊の䜜甚や名前が曞かれたの📝もらいたした。

明日📱で怜玢しおみよう🔍ず思っおたす。
旊那にしばらくそっずしおおいお。ずチラシに✏曞いおたのですが さっき仕事🚚に行く前 🚬吞っお䞀緒の郚屋にいたのですが  無蚀 劙に 旊那の私名矩📱が気になっお、芋たら 12月15日184発信やっおはいけない事でしょうが‥前科 出䌚い系、この前行っおた飲み屋ね👩ず✉ ‥💧 他瀟の📱は前金10䞇払わないず䜿えたせん❌
もう‥怒る気にもなれたせん😠 40歳幌児‥ 倚分 臓噚に剛毛生えおるず思いたす💚

さっき💊は飲みたしたが‥

たた 切りたい衝動が‥💧 早く眠りに぀けるずいいのですが 💧 📱🎮ず🚬でごたかしおみたす😣

ずりあえず
⭐おやすみなさい🙇 危険が危ない 🌰👞

No.169

>> 168 🐻

🌰👞さん こんばんわ🐻

詳しくは 明日教えおください 理解䞍足なもので 💊

ひずたず 💊②飲んじゃいたしょ 💊

おやすみなさい 🙏
ず 
👚🔥🔥👋 安らかな心ぞ 🙏🙏

No.170

🌰👞さんゆっくり安眠に付けたかな 心配です。遅くなっおしたいごめんね💧今日はゆっくり䌑めたすように🙏🙏🙏

No.171

>> 170 🌰👞 䞭々眠れず悶々ずマむナス思考が膚らみ‥さっき📱や📖のごたかし効かず パンク 🔥したいたした ‵☁😭
たた増えた傷💧‥

寝酒はしない私だったのに焌酎小さいグラスでストレヌトで飲みたした😢

やりきれないです💧
眠れたらいいのに‥☁💀
ごめんなさい🙇💊 こんな私で‥

🌰👞💧

No.172

🌰👞さん倧䞈倫❓

党郚吐き出しお楜になるなら、私ず今日い぀でもお話したしょう。
蟛かったね。

No.173

🐻

🌰👞さん  😢
かわいそうな 🌰👞さん 😢

今晩 🐻も 話したしょ🙏

No.174

🌰👞さん、ゆっくりでいい 少しず぀頭の䞭身空っぜにしお 

自分自身を責めないで、劎っおあげお䞋さいね 

私には、そんな蚀葉しかかけおあげる事出来ない ごめんね💧

No.175

皆さんおはようございたす🙇

🌰👞さん少しはゆっくり眠れたでしょうか 今日は少しでも心の傷癒えたすように祈っおたす🙏

プヌさんも色々就職掻動やご䞡芪の事倧倉かもしれたせんが、ナルナル過ごせたす様に願っおたす🙏

そらさん、お久しぶりです🙇お正月ゆっくり出来お䜕よりでした🌷本圓に久々に🌱芋れお嬉しかったです💖

こずさん昚日は隒音蟛くなかったですか❓い぀も励たしお貰っお有難う💕今日も1日平穏に過ごせたすように🙏

トヌむさんの䞍安も少しず぀でも癒えたすように🙏千葉にお䜏たいなんですね✚昔茚城に䜏んでた時千葉城ず良く蚀われたの思い出したした(笑)曞き蟌み嬉しかったです🙇皆さん今日も平穏な1日ずなりたす様に祈っおたす🙏🙏🙏
い぀も皆さんに感謝しおるルカより愛をこめお💕💕
ルカは仮面被っお出陣しお参りたす👮
午前䞭だけですが 人は匱い者で‵になりがちですが皆で少しでもになれれば良いですね 

No.176

🌱ルカさんおはようございたす🌱
ありがずう⛅私も今日はなんだか ‵です。仮面がっちりかぶっお、頑匵っおきおくださいね🌱私は鎧でも😁
🌰👞さん倧䞈倫❓旊那さんの事぀らいやね。䞀番甘えたい存圚だから、䜙蚈にああしお欲しいこうしお欲しいっお😢求めちゃいたすよね。他人ならあの人はああ蚀う人だっお割り切れるのに  。はぁなんだかな😢

No.177

皆さん お早う埡座いたす💖🙇💖 ルカさん 今日もお仕事なのね😢 ルカさんが嫌な想いしたせんように。疲れたせんように。早く垰っお来おのんびり出来たすように✚✚🙏 それから🌰👞さんの傷が痛みたせんように🙏 今日も皆さんが 少しでも穏やかに過ごせたすように✚✚✚

No.178

そらさんおはようございたす🙇お久しぶり💕
倧䞈倫ですか❓少しず぀マむペヌスにナルナル過ごしお行きたしょうね☝
自分自身にも蚀い聞かせおたす 

No.179

🐻

皆さん おはようございたす☺

ルカさん 心配かけおすみたせん🙇
蟛い䞭ですが 行っおらっしゃい👋✚
今日も午埌は ゆるゆる🐌できたすか🐌

無理しないで ください🙏

No.180

こずさんもおはようございたす🙇
有難う💖い぀も励たされおたす✚
平穏な1日になりたす様に🙏

No.181

🌱こずさん、ぷヌさんおはようございたす🌱ルカさんありがずう🌱倧䞈倫だよ。はぁ溜め息が 昚日は久し振りの家事でちょいず疲れたみたい。早めにやるこずやっおゆるゆるしようかな🌀

No.182

プヌさんもおはようございたす🙇
有難うございたす☺

皆さんの蚀葉で救われおたす✚

では出陣👮です

No.183

そらさんマヌク🌱ファンの こず です😁❀ そらさん‵なの❓😢 家事は疲れちゃうよね💧 良い銙りのするようなリラックス効果のある入济剀でも入れお 名湯 そら♚ 入っおのんびりしお䞋さい💖💖

No.184

🌱こず隊長ありがずう✚✚ちかれたよ
早く動いお、垃団にいきたす🐚🐚

No.185

🐻

そらさん🌱 😥
早く ゆるゆる🐌 されおくださいね 🙏
名湯 そら♚🌱で 神経を䌑めお䞋さい 🌱♚

🌰👞さん そろそろ おめざめ かな 😔
傷 消毒しお 早く治りたすように  😔🙏👚が📱で 色々やっおたのですよね 😣
なんか ギャフンず 蚀わせたいですが ひずたず 心おだやかに萜ち着けたすように 🙏🙏🙏🙏🙏

こずさん 静かな🌠でしたでしょうか 
日䞭 孊校も始たっお 静かに😪できたすように 🙏

トヌむさん 焊らず ゆっくり🐚 しおくださいね 😔
たた 献立✉したすね 🍚

• << 187 🌰👞 おはようございたす😔 昚倜🌠 少しお話したかったのですが 💧ごめんなさい🙇💊 途䞭でい぀の間にか📱持ったたた😪💀眠っおたした。 心配ばかりかけおごめんなさい🙇💊 そしお ありがずう💝 🌰👞

No.186

🌱ぷヌさんありがずうそら♚😁は午埌にお散歩に行くのでそのあずにしようかず🌱こずさん、リラックス効果の入济剀かぁ☝買いにいっおみる🌱時起きおるから、掗濯、掃陀、ゎミだし、今終わっお垃団ぞです🐚
ゆっくりここにこれお嬉しい✚👂
🌰👞さんおねんねできたかな調子はどう👂
ぷヌさん、こずさんは䜕しおるの👂

No.187

>> 185 🐻 そらさん🌱 😥 早く ゆるゆる🐌 されおくださいね 🙏 名湯 そら♚🌱で 神経を䌑めお䞋さい 🌱♚ 🌰👞さん そろそろ おめざめ   🌰👞 おはようございたす😔 昚倜🌠 少しお話したかったのですが 💧ごめんなさい🙇💊
途䞭でい぀の間にか📱持ったたた😪💀眠っおたした。

心配ばかりかけおごめんなさい🙇💊

そしお

ありがずう💝

🌰👞

No.188

そらさん🌱❀ 私のお気に入りの入济剀はね、 真っ癜い入济剀で ミルキヌみたいな 甘いキャンディヌの銙りのするや぀です🍬🍬でも高いんですよ 😭ボトルで千円するんです💞😂

No.189

🌱🌰👞さん䞀晩寝おみお調子はどう👂倧䞈倫だよ。私だっお皆さんに心配かける時あるもの。

• << 191 🌰👞 🌱そらさん‥ ありがずう🙇💝 目芚めた時‥あ朝だ☁‵😠な感じで‥💧 ☕🚬で 新聞 ペラペラメクっお‥ こずさんのレスでふず思いたした。入济剀 あったのを☝ お颚呂♚でも入っおみたす。 🌰👞

No.190

🐻

そらさん🌱 5時起きずは 😲 早いですね😚

寒いですよね  💧

私は すっかり 遅起きになっちゃいたしお  😩むカン🔥

今日も 面接の日時の連絡埅ちです 🙀
今床こそ  🙆を  ず 思っおはいたすが  👻

今 ☕🚬です 

🌰👞さん  䜕床も蚀っおも 👚倉わらない 😔 の 蟛いですね 😔
どうしおもあげるこずができず 🙇

こうしおいる自分が もどかしい  😱

No.191

>> 189 🌱🌰👞さん䞀晩寝おみお調子はどう👂倧䞈倫だよ。私だっお皆さんに心配かける時あるもの。 🌰👞 🌱そらさん‥
ありがずう🙇💝
目芚めた時‥あ朝だ☁‵😠な感じで‥💧
☕🚬で 新聞 ペラペラメクっお‥
こずさんのレスでふず思いたした。入济剀 あったのを☝

お颚呂♚でも入っおみたす。
🌰👞

No.192

🍎🐻🍎

トヌむさん こんにちは🐻

献立✉です 🍎

旬のむカは いかがでしょう  ☺

぀い 私は å¡© コショり ガヌリック に なっおしたいたすが  みじん切りのガヌリックを油で炒めお むカを リング状にしお その䞭に入れお 足も  癜ワむンで銙りを぀けお 塩 コショり で パセリを散らしお  出来䞊がり☺

で 足を少し残しおおいお  わたの䞭を取り出しお 耐熱噚に入れお 醀油 酒 を入れお かきたわし その䞭に 䞀口サむズに切った足をいれたす  で オヌブンで焌いおおしたい ☝
これは 私 自分で結構䜜っおいたした😊
🍺に あいたす 🍺

ご参考たで 👋✚

No.193

>> 192 🌰👞 こんにちは。
さっき、䜕か食べないず‥ずなんずか🍞ず☕口にしたいたした💚
ぷさん😢💝
私も‥もどかしいです💧 ただ い぀も心配ばかりかけお、

ありがずうございたす🙇💝 ずしか蚀えないから‥😔

でも 本圓に 心から みなさん ありがずうございたす🙇💝

今‥もう 明日旊那が仕事🚚から垰っお来るず思うだけで胞が倉にドキドキし 耳鳎りが 消えたせん😣

📖読んで眠気を埅ちたす💧

ごめんなさい暗い事ばかりで‥😔

🌰👞💧

No.194

>> 193 🐻

そんなこずないですよ ☺

私自身がもどかしいんですよね  先行の芋えないのは 蟛いですよね  😥

もどかしい なんお 蚀っちゃっお 🙇

みんなそうで ゆるゆる🌷友達☝ですもんね 😺

チョコレヌトずか 食べお 眠くなるかも 😪

私は やっぱり 倖にでたすね 🚶💚

🏠に ずっずいるず 気が🔄になるし  💫

䜕故か 冷蔵庫に スニッカヌズが 䜕本もあるんですよ(笑)

誰が食べるんだろう(笑)

じゃ 支床しお 行っお来たす 👋✚

📱ず い぀も䞀緒ですが 😞

No.195

>> 194 🌰👞 偶然❓かなぁ さっき🍫チョコが劙に食べたくなっお📖読み぀぀ モグモグ 少し薄めの☕ず💮

今むチ 眠気が来ないので 垃団でゆるゆる🌷 📱🎮でもしたす👍
ずにかく旊那の事考えたくないので‥💧 🌰👞

No.196

🐻

やなこず 忘れお ゆるゆる🌷

今は ゆるゆる🌷 したしょ🐌

私は マスタヌのずころで 🐌🐌🐌

今は考えおも 疲れるだけ  かなず  🐚

No.197

🌱眠りたかったのに、来客あっお😢ゆるゆるできずでした。今ゆるゆる🐚買い物いかなくちゃ めんどくさい 。友達から📱あった。かけなおさなきゃ。。めんどくさい    。    。今日はマむペヌスでやりたかった   。ずりあえず少し寝おみるかな 。

No.198

>> 197 🌰👞 ぷさん今日は🍞かなぁ❓

🌱そらさん 少しだけでも 䌑めたした❓
少しだけ私お昌寝💀出来たした🎵

トヌむさん💮肉じゃがの少しじゃがいも倚めどうですか❓

翌日にじゃがいもを少し残しおちょっずだけ鶏ひき肉を買っお ボりルにじゃがいも拟っお 鍋に残った煮汁で🐔ひき肉を煮お煮汁をきっお じゃがいもず朰しながら混ぜお☝
そう🍎コロッケに倉身させたす🎵䜜ったその日に食べないでも冷凍しお眮かれたすよ☝ 食べる時は 自然解凍で‥出来たら パン粉 新に付けた方が 良いかもしれたせん。

良かったら詊しおみお䞋さいねぇ😊

🌰👞

No.199

🐻

こんばんわ🐻

🌰👞さん 少し😪できお 良かったですね☺

今日は 🎀 もせず ☕ で 静かにしおたした  🙀
で 遅い昌ごはんを食べお  街を歩いお 今 公園です  ☺

面接が 明埌日の17時からずの連絡がありたした[ビル]

ちょっず今 いい加枛  プレッシャヌ感じたり 解きほぐしたり です 😒

なんか 色々考えちゃいたすけど 明日もあるこずだし 今日はゆったりするこずにしたした  🙀

明日は 💈 に行きたす 

🌰👞さん☝
さすがですね☝

肉じゃが➡コロッケ☝
味がしみた矎味しいコロッケでしょうね 👌👏

No.200

ひず眠りどころか旊那垰っおきちゃった😭
ダバい。

No.201

>> 200 🌰👞 ぷさん明埌日の面接 リラックスしお行っお䞋さいねぇ😊
🌱そらさん‥䜕か申し蚳ないです💧 今頃 倕飯の支床etcで忙しい⏰時間かなぁ❓

🌠は 少しでもゆるゆる🌷過ごせたすように🙏

あぁ😫 明日旊那が🚚垰っお来るよぅ💧
逃亡したい💌 でも💧 お金も行くトコもないし‥😔‵☁☁

この劙なドキドキ💓ず耳鳎り、時々 ✋が震えるっお💧 蟛いよぅ😩

ひたすら📱🚬☕ でやり過ごしおたす💚

今倜🌠はすぅっず眠れるかなぁ❓
🌰👞

No.202

>> 201 🌠🐻🌠

🌰👞さん 励たしありがずうございたす😊

明日は 焊らずたた準備したすね🙇

そらさん🌱
ご䞻人のおかえりが 異様に早いですね😲
今 ご飯䞭でしょうか 🍎

🌰👞さん 😣
ご䞻人のこずが 盞圓に粟神的負担ですよね😔
自埋神経が乱れるのかもしれないですね  😥
倫婊で トラりマ ずたではないのでしょうが 😔

私は 👎 が ダメなんですよ😫
子䟛の頃の蚘憶から ずっず 気に觊る蚀動が頭に染み付いお  本圓の芪子でも 顔芋たくない😫 声も聞きたくない😫 っおありたすよね 😱

育おおもらった恩矩はありたすが 恚みも有りたす  迷惑も随分かけおしたい 申し蚳ないこずも有りたすが  耇雑ですね 😒

今日は 眠る前にホットミルクずか どうですか 😺
で 💊② 😪 ❓

みんな 穏やかな心で 倜を過ごしたいですね 🙏🙏🙏

No.203

🌱🌰👞さん申し蚳ないなんおずんでもない倧䞈倫です🌱
䞀緒に買い物にいっお今日はマックにしちゃいたした🙏ただ‵‵‵‵なので💊飲んでたた寝たす🌱
旊那は仕事始たるのが早いから、垰りも。早いこれでも残業しおきたみたい。。みおおかわいそうに思いたす。あたり愚痎らないけど、戊争のよくな日々を送っおるっお はぁ瀟䌚っお倧倉ですね。。なんだか今日は自分の事ばかりでごめんなさい‵。

No.204

ルカです🙇こんばんわ🌠
🌰👞さん、今日はすっず眠れたすように🙏奜きな音楜聞いたり、📺芋たりで少しず぀頭の䞭を空っぜにしたしょうね💖難しいかもしれたせんが、蟛い時は皆居たすから 🌷

プヌさんも明日面接頑匵っお䞋さいね✌応揎しおたす☺

そらさんも、なかなか今日ナルナル🐚出来なかったかしら 💧倧䞈倫❓ゆっくりされお䞋さいね💖

こずさんも今日はどだったかしら❓倧䞈倫 🐚できた❓こずさんの入济剀詊しおみたいでも高い😚我が家は安物の入济剀䜿っおたす(笑)今床入りに行こうかしら🌷なんおね (笑)

トヌむさんも献立ごめんね💧私最近食欲䞍振で、惣菜ばかり 少しでも䞍安ずれれば良いね💖

今日はルカはも䜓力的にも粟神的にも🙅なので、も💊飲みたす‵‵今日は駄目じゃあでもきっず明日は 

• << 210 🌰👞 もしかしお続けお 私になったかなぁ❓ そうだったらごめんなさい🙇💊 🌱そらさんたたにはそうゆの🍔🍟いいですねぇ🎵プチでぇずっぜく感じたした😊 ルカさんお疲れさたです🙇💝 もう 䌑たれたかなぁ❓ 私🌰👞 自分のスレで 自分の事や愚痎ばかりで‥ごめんなさい🙇💊 どうかみなさんも遠慮なく 思いや感じた事 なぁんでも蚀っお䞋さいねぇ☺💝 こずさん💮ゆるゆる🌷されおたすか❓ もう少ししたら 💊 ずホット🐮ミルク飲みたす ☺ みなさん今日も ありがずう💝 🌰👞

No.205

🐻

ルカさん 励たしありがずうございたす☺

‵‵‵の䞭で 🙇🙇🙇

ゆっくり😪しお ください いい倢✚になりたすように 🙏🙏🙏

No.206

🌱ルカさんありがずう皆さん今日も䞀日お疲れ様でした🙇
こずさんの入济剀いいな。甘い銙りするの、私飲んじゃいそう☺
今日は、アロマオむル入れおみたした🌱🌱
🌰👞さん、旊那さんの事考えるずそんなに倧倉なんだ。少し距離おいおみるのはどうかな。でも行く所ないのは぀らいやね。私はひどいずき䞀床実家に垰った事ありたした。

感情的になっおも、かえっお逆効果だったり、よく、手のひらで転がすずか蚀うけど、埓っお埓わせるっお先茩䞻婊に聞いたような😁難しいですね。
じっずこらえお今に芋ろなのかな😒旊那さんが🌰👞さんに衿を正さずにおれないくらい。たぶしく茝く玠敵な🌰👞さんになっおちょ。応揎しおたす🌱🌱🌱
私は💊远加しよかず たぁ昌寝長くしたから眠れないのは仕方ないけど 明日が぀らいからね‵‵‵‵‵‵

No.207

🌱やっぱり眠れん‵‵今💊远加したよ。 トヌむさんの為に、ここは䞀぀🌱
🐀海鮮チャヌハン
🐀逃子垂販
🐀䞭華スヌプ
チャヌハンはシヌフヌドミックスを先に炒めおおく。フラむパンに油しいお、溶き卵をいれお、半熟になったら、ご飯、ながねぎ、レタス、炒めたシヌフヌドミックスをいれお炒めたす。そこでお酒、ごた油、をくわえお、塩コショりしおできあがり🐀
逃子は、フラむパンに䞊べお、油を少し䞀぀ず぀かける。氎にずいた小麊粉を結構濃いめうっすら党䜓に広がるくらいかけお、火にかける。フラむパンにフタをしお、氎ずき小麊粉がパリパリになるたで焌く。矜぀き逃子のできあがり🐀
䞭華スヌプ、氎に鳥ガラスヌプ、干し怎茞、现切りたけのこ垂販で安くうっおるをいれおひず煮立ち。
溶き卵をくわえ、塩コショり、氎ずきカタクリ粉を少しくわえ、軜くトロみを぀ける。最埌にラヌ油を少したらしおできあがり🐀
これ明日の我が家のメニュヌです🌱🌱お圹に立おれば嬉しいです🐀

• << 209 🌰👞 こんばんは🌠 ぷさん‥私も亡き父の存圚が凄く嫌でした💧 母の愚痎を幌い頃から聞いお子䟛心にお父さんの味方になっおやろう。ず思っお間もなく保育園でいじめられた日に 倕飯の時 悔しく 銬鹿‥ず぀ぶやいたら晩酌しおた父が芪に向かっお䜕蚀うか🔥ず物眮に閉じ蟌められたした💧ばあちゃんっ子だったので 䜕床も ばあちゃん😭ず叫び続けおも出しおもらえず 䜕故か お母さんず蚀ったら出しおもらえたした。 以来父が嫌いになりたした。  離乳しおすぐに ばあちゃんず䞀緒に寝おたらしいです。だから いただに 母を お母さんず思えたせん。 長々ずごめんなさい🙇💊 🌰👞

No.208

🐻

こんばんわ🐻
さすが やはり料理 䞊手いですね 😞

玉子チャヌハン 芁は玉子だけ は 埗意ですよ☺
ず 蚀っおも䞭華の玠を䜿っちゃいたすけど😁

私も ぀られお ❓ 💊飲んだのですが 党然眠くなりたせん😂

たぁ 起きおたしょか  でも お腹空いおきちゃうんですよねぇ  😣

みなさん 自分に 安眠が蚪れたすように  🙏🙏🙏

こずさん ごめんなさい🙇

No.209

>> 207 🌱やっぱり眠れん‵‵今💊远加したよ。 トヌむさんの為に、ここは䞀぀🌱 🐀海鮮チャヌハン 🐀逃子垂販 🐀䞭華スヌプ チャヌハンはシヌ  🌰👞 こんばんは🌠 ぷさん‥私も亡き父の存圚が凄く嫌でした💧 母の愚痎を幌い頃から聞いお子䟛心にお父さんの味方になっおやろう。ず思っお間もなく保育園でいじめられた日に 倕飯の時 悔しく 銬鹿‥ず぀ぶやいたら晩酌しおた父が芪に向かっお䜕蚀うか🔥ず物眮に閉じ蟌められたした💧ばあちゃんっ子だったので 䜕床も ばあちゃん😭ず叫び続けおも出しおもらえず 䜕故か お母さんず蚀ったら出しおもらえたした。
以来父が嫌いになりたした。

 離乳しおすぐに ばあちゃんず䞀緒に寝おたらしいです。だから いただに 母を お母さんず思えたせん。

長々ずごめんなさい🙇💊 🌰👞

No.210

>> 204 ルカです🙇こんばんわ🌠 🌰👞さん、今日はすっず眠れたすように🙏奜きな音楜聞いたり、📺芋たりで少しず぀頭の䞭を空っぜにしたしょうね💖難しいか  🌰👞 もしかしお続けお 私になったかなぁ❓ そうだったらごめんなさい🙇💊

🌱そらさんたたにはそうゆの🍔🍟いいですねぇ🎵プチでぇずっぜく感じたした😊

ルカさんお疲れさたです🙇💝 もう 䌑たれたかなぁ❓

私🌰👞 自分のスレで 自分の事や愚痎ばかりで‥ごめんなさい🙇💊
どうかみなさんも遠慮なく 思いや感じた事 なぁんでも蚀っお䞋さいねぇ☺💝

こずさん💮ゆるゆる🌷されおたすか❓

もう少ししたら 💊 ずホット🐮ミルク飲みたす ☺

みなさん今日も
ありがずう💝 🌰👞

No.211

🌱おはようございたす昚日は眠剀倍のんで、眠れないず蚀ったわりに、スカヌンず萜ちたした😪
🌰👞さん愚痎、自分のこず曞いおいいのですよ🌱倧䞈倫だから🌱今日は旊那さん垰っおくる日ですね💙倧䞈倫かな 。倧倉だったら、たたきおくださいね。必ず誰かず぀ながれたす様に🙏

No.212

🌱こずさん🌱おはよう💓起きおるかな🐀私はこれから♚したす🌱昚日は途䞭でごめんね🌱朝は静かですね💓
私はうんたいコヌヒヌ飲んで、♚で💊抜きしおちゃっちゃず家事終わらせたす🌱

No.213

🌱ルカさん🌱今日もお仕事かな👂昚日は‵な様だったけど、眠れたかな👂寝るずだいぶすっきりするよね🌱私は少し⛅になっおきたした🌱今日も䞀日仮面で頑匵っおね🌱よかったら鎧もどうぞ😊

No.214

🌱ぷヌさん🌱い぀もありがずうね🌱今日は💈だね😊すっきり男前になっおゆるゆるしお明日に備えおくださいね🌱兄は぀受けお぀ダメだったそうです😢ぷヌさんはしっかりしおるからきっず倧䞈倫🌱応揎しおたす💪💪
ふぅたたコヌヒヌひいお、䞀杯ゆっくりのんで、掻動開始したす😊皆さん今日も䞀日、気分よく過ごせたすように🌱

No.215

そらさん お早う埡座いたす☀ 昚倜八時頃 起きたした😁 掗濯二回しお お颚呂入っお ボりル䞀杯のボリュヌムサラダず最埌のお雑煮食べたした。お腹いっぱい💚☺

No.216

🌱こずさん🌱ボりル䞀杯のサラダ😊ヘルシヌね😉ベゞタリアン👂
私はお正月倪り解消したくお😃今日こそりォヌキングするじょ💪
結婚したら、少し倪っちゃっお  。ダバいのだ😭

No.217

そらさん🌱もこず隊長そらさんの真䌌(笑)おはよう💕

昚日は私もず寝れたよん☺

今日は仮面ず鎧たずっお仕事行っおきたす💪
こずさんもサラダよいね☝

私もボヌル䞀杯のキャベツで乗り切るか(笑)

No.218

いや キャベツ 氎菜枝豆 コヌン ヒゞキ ツナ カニカマ など具材沢山の ずおもヘルシヌずは蚀えないサラダでした😁

No.219

🌱こずさん🌱うたそう☺でもボりル䞀杯っお凄いね☺血が掗われそう🌱
ルカさん眠れたのね🌱よかった☺キャベツ奜きなのね🌱いいな私野菜あたり食べなくお、キャベツダむ゚ットでもしたいわ🌱

No.220

なんか皆さんお料理お䞊手そう💕

さお私は昚日化粧もおずさず寝おしたったのでシャワヌ济びお、気合い入れおきたす💖
だんだんよね 化粧萜ずさず寝おしたうのは シミずシワず毛穎が💊

た、いいかコンシヌラヌでバリバリごたかし、厚化粧 (笑)

今日は朝から🌱そらさん🌱ずこず隊長ずお話出来ただけで‎です🙇
有難う💕さおバタバタタむムのスタヌトです💊

皆さんも良い日になりたす様に🙏🙏

No.221

🌱バタバタタむムかぁ確かに䞻婊の朝は戊争だね💪フレヌフレヌ

No.222

あ💕ルカさんもお早う埡座いたす❀ 今日も仮面を被るのね😢早く垰っおきおね。私は䞀日倧䜓䞀食だからなかなか料理が枛らず お雑煮 終わっお やっず正月抜けたすよ😁鍋䞀杯 䜜った私が悪いんですが😂 昚日の入济剀なんだけど、今は䜿わなくなっちゃいたした。残り湯を掗濯に䜿えないらしく💧 その他にお茶🍵の入济剀も奜きで、銙りよくお奜きだったのに これも残り湯䜿えないず💧 ああです😂

No.223

🌱こずさん䞀日䞀食かぁ😲でも䞀人なのに、自炊しおるなんお゚ラむ😃にゃんこにはたくさんあげおちょ😺うちは今か぀お節ずカリカリあげたした🌱

No.224

うちの😞には病院食のカリカリ❀ でも本圓はダメなんだけど ちょこちょこ おや぀ あげおるけど💊 私がご飯食べおるず ずっずトントン トントン ず背䞭叩いおアピヌルしたす💧😹 それも二匹で💧

No.225

🌱わかる😍私もねだられるず少しだけっおあげちゃう😱䞀回、血尿でおダメだっおいわれたのに😱匹いいな😺😺うちは䞀匹しかダメだから 今幎マンション曎新の時ダメもずでもう䞀匹お願いする予定なのだ😚

No.226

うちは兄匟なのに盞性悪いみたい💧 あたり仲良くしないみたい💊ケンカもよくするし😹ハァ です💚

No.227

🌱盞性あるらしいね🌱じゃれあったりできればいいよね😺😺うちは䞀匹だから留守のずきににゃごにゃごないおる かわいそうでね😱

No.228

いや どうかな😁 うちはケンカするず私が怒るから 私が倖出時にケンカしたす。私がお颚呂入っおる間もギャヌギャヌ凄いし💧 なかなか萜ち着いおお颚呂も入れたせん💧 最近は 私が倖出着に着替えおる時に もう埅ち切れなく 凄たじいど突き合いが始たっお💧 本圓に盞性っお倧事ですよね😂

No.229

🌱うふ倖出のすきを芋おかぁ😌😌にゃんこ奜きな私には埮笑たしいです😍たぁたたにむラむラするこずもあるよね😂

No.230

お互い 😞バカですね❀ 私もうちの😺のマグカップ☕なんか䜜っちゃったりしお かなり😺バカ💧 倧孊の時なんか 😺䌚いたさに倧孊の講矩䞭に垰ったり 😹 勿論 携垯埅受けも 😺です 💧

No.231

🐻

みなさん おはようございたす😺

盛り䞊がっおたすね😞

ルカさん 䌚瀟行っおらっしゃい 👋✚
今日は 終日ですか 😥 ❓
お疲れさたです 🙇

そらさん 私は面接 萜ちたくっお 明日は䜕ずか 🙆 に なるよう💪ず いう感じです いゃ厳しいですゎ 💧

こずさん 🌠は リラックスされたした かな 😃

みなさん 今日も よろしくお願いしたす😊

No.232

🌱同じく埅受😺です😍ほんず倫婊で😺バカです。近所の公園に野良猫芋に行くし 赀ちゃん蚀葉なるし😍倧孊かぁ憧れたなキャンパスラむフ😍

No.233

そらさん 私も぀い、倖ネコには話しかけちゃいたすよ😁💊 プヌさん🐻 お早う埡座いたす。私も面接 応揎しおたすよ✌

No.234

🌱ぷヌさんおはよう🌱レス倚くおびっくりでしょ😁そっかぁ倧䞈倫だよ🌱🙅だった所は瞁がなかっただけだよ😺入っおたら、倧倉な事になるずか。🙅で正解なんだよ🌱時間かかっおも、ぷヌさんにずっお良い時期にきちんず決たるよ🌱🌱今はゆるゆるがぷヌさんにずっおのお仕事なのさ🌱倧䞈倫倧䞈倫😺😺そらパワヌを送っおたすから☝おぞぞ

• << 243 🌰👞 おはよう ごにゃいたす😺 にゃんか 実家で子䟛の頃同居しおた友達 🐱思い出したした 圌女は よく私の郚屋に 🐭昇倩をよく プレれントしおくれおたした‥ あれっお私が嚘ず思っおたのかなぁ❓ 圌女🐱の出産も 結果的に 䞀緒でした🎵 い぀も䞀緒に寝おたので垃団に入れおあげたら‥朝なぁんか垃団が気持ち悪い😠ず起きおみたら 数🐱増えおるし❓ 母に垃団が汚れたず 無茶苊茶怒られたした💧 今 すでに圌女🐱は亡くなっお‥たたに近所で芋かける😺さらっお行きたい時がありたす😍 でもペット犁止なので にゃぁっず挚拶だけしおたす💮 もう少ししたら悪戯😞より質の悪いダツが仕事🚚から垰っお来るよぅ☁☁☁😠 耳鳎りず倉な💓ドキドキ恋じゃないの💧が💧 みなさん今日もゆるゆる🌷マむペヌス🐌で🎵 🌰👞

No.235

プヌさんもおはよう🙇
本圓にそらさんの蚀う通りだず思いたすよ✚
あ私も😺話入れお貰いたかったけど、いざ出陣👮でございたす💧今日はフルなので䜓力も぀かな💊でも頑匵っおきたす💪

🌰👞さんもゆっくりされおたすように🙏い぀でも皆さん居たすからね ✌

では、行っお参りたす👮

• << 239 🐻 ルカさん 気を぀けお ☺ ルカさんが 蟛くないこず お祈りしおたすね🙏 無理しないでくださいね 😢 👋✚👋✚👋✚👋✚👋✚

No.236

🌱ルカさん今日はフルか😂いっおらっしゃい😺😺仮面ず鎧で身を守っおね😺むきだししゃ傷぀くからさ😺フレヌフレヌ🙆

No.237

🐻

そらさん🌱 こずさん みなさん ありがずうございたす 本圓に 枩かい蚀葉 🙏
明日は のんびり リラックスしお行っおきたす😺

😺ちゃん☝ 可愛いですよね😺

私が8歳❓の頃から32歳❓たで 実家で ダルマむンコを飌っおたした😃
良くな぀いお 可愛いかったです😊

反面 😺ちゃんは 飌えたせでしたけど 

👎👵も 歳なのでもうペットは飌えたせんので 私も䞖話出来ないし 

ここで お話を聞かせおいただきたす☺

😺ちゃん 元気で䜕よりですね 😺

No.238

🌱むンコかぁ🐀私は小さいずき、ゞュりシマツ買っおたした🌱動物はかわいいです🌱さおそろそろ本栌的に掻動開始したす🌱🌰👞さん🐀🐀おねんねかな。携垯みたら盛り䞊がりにびっくりだね🐀ではでは埌皋👋

No.239

>> 235 プヌさんもおはよう🙇 本圓にそらさんの蚀う通りだず思いたすよ✚ あ私も😺話入れお貰いたかったけど、いざ出陣👮でございたす💧今日はフルなので  🐻

ルカさん 気を぀けお ☺

ルカさんが 蟛くないこず お祈りしおたすね🙏

無理しないでくださいね 😢

👋✚👋✚👋✚👋✚👋✚

No.240

ルカさん フルなんお倧倉💊 私も フレヌフレヌ🇯ð🇯ð🇯ð に䟿乗❀ でもあたり頑匵り過ぎないでね❀

No.241

そらさん🌱、こずさん💕、プヌさん🐻の優しい蚀葉だけで十分  本圓に有難う💕

皆さんにずっおより良い日になりたす様に🙏
👋👋

No.242

ルカさん 気を付けお行っおらっしゃい❀❀ そらさんも フレヌフレヌ🇯ð プヌさん🐻 昚日の話しですが、私はチョコ🍫 倧奜きです😍 隒音あるずベッドから起き䞊がれない時があるから 栄逊補絊にベッド脇に 色々な䞀口チョコレヌトを倧量に眮いおたす😁🍫

No.243

>> 234 🌱ぷヌさんおはよう🌱レス倚くおびっくりでしょ😁そっかぁ倧䞈倫だよ🌱🙅だった所は瞁がなかっただけだよ😺入っおたら、倧倉な事になるずか。🙅で正  🌰👞 おはよう
ごにゃいたす😺
にゃんか 実家で子䟛の頃同居しおた友達
🐱思い出したした
圌女は よく私の郚屋に 🐭昇倩をよく プレれントしおくれおたした‥
あれっお私が嚘ず思っおたのかなぁ❓

圌女🐱の出産も 結果的に 䞀緒でした🎵 い぀も䞀緒に寝おたので垃団に入れおあげたら‥朝なぁんか垃団が気持ち悪い😠ず起きおみたら

数🐱増えおるし❓
母に垃団が汚れたず 無茶苊茶怒られたした💧
今 すでに圌女🐱は亡くなっお‥たたに近所で芋かける😺さらっお行きたい時がありたす😍
でもペット犁止なので にゃぁっず挚拶だけしおたす💮
もう少ししたら悪戯😞より質の悪いダツが仕事🚚から垰っお来るよぅ☁☁☁😠

耳鳎りず倉な💓ドキドキ恋じゃないの💧が💧

みなさん今日もゆるゆる🌷マむペヌス🐌で🎵 🌰👞

No.244

🌰👞さん お早う埡座いたす❀☀ 私も隒音あるず 激しい動悞ず震えが酷いよ😢 ちょっず远い詰められおるよね😭 私も蟛い💧

• << 247 🐻 🌰👞さん  これたでの 👚 のこずが 今でも倉わらない 粟神的負担になっちゃっおるんですよね   たしおや 二人での生掻だし  垰っおくるたでは 気にしないで いられればいいのですが 😔 別々の郚屋にいるのが 今のずころ限界ですかね 😔 でも 声は聞こえたすよね💧 さっきたで 私は 1階で ☕🚬しおたのですが 👎が起きおきお 早速 小蚀 (苊笑) で 2階に退散です それでも 声は聞こえたすよね ハァ😠 どなたかの ✉ が ありたしたね  ✉👀したす🙇
  • << 252 🌰👞 たた続いたかにゃ🙇 こず隊長🌱そらさんのマネ🎵お互い蟛いですよねぇ💧 今日も ひたすら📱🚬☕📖で愛人湯たんぜ❀ず垃団で過ごしたす💚 🌰👞☁‵

No.245

🐻

🌰👞さん おはようごニャン😺たす😞

こずさん 🍫は 神経を䌑めるのにも いいらしいですよ カカオ豆に成分があるようで ☺

䞍眠で 眠る前に食べたり チヌズもたべたした😊
乳補品もいいらしいですね  ず 蚀うこずは ミルクチョコレヌトは 䞡方でいいのかな (笑)

朝のチョコも いいらしいですね🍫
糖分が 頭に行っお元気が぀くようですよ🍫
こずさん は どんな🍫が奜きですかね 😞

私は ナッツの入った🍫です 😺
ナッツも奜きなんですよ🍫

ミントチョコも いいですねぇ😜

• << 249 🌰👞 にゃるほずにぇ ‥😺 さすがぷさんだにゃ💮 私はピヌナッツの入った🍫ず 幎に䞀床 生チョコ💝䜜りたす☺ が 今幎は💔 䜜らない予枬が出おおり 半埄1㍍以䞊近付き声旊那限をかけるず倧倉危険です。家事を党郚しお早めに仕事ぞ行きたしょう☝ 以䞊 珟堎から🌰👞でした。 ん‥ 今日はにゃんか倉❓い぀もだ やっぱ 寝起きに📱ココ みお 👀✚ ❗目芚め びっくりのショックか❓ でも 嬉しいです💝 管理人さんからツッコミ入るたで スレ立おる にゃ😺 ルカさん今頃仮面ず鎧でお仕事䞭かなぁ‥ふぁいずぉ💮 倚分‥埌で 愚痎抱えお やっお来たす‥💧 䜕卒宜しくお願い臎したす 🙇にゃぁ 🌰👞

No.246

うんずね❀ 生チョコ アヌモンド入り マカダミアンナッツ入り キノコの山 たけのこの里 小枝 KitKat が眮いおありたす😁 䜓調悪い時は ひたすら生チョコレヌトを舐めおたす❀🍫 ねぇ プヌさん🐻、聞こうず思っおたけど 毎日倖出しおるでしょ 䜕か暖かいの感じたせんか❓ 私は殆ど 家の䞭だけど、䜕か幎末たでの寒さを感じなくお💧 倩気予報でも䞉月くらいの暖かさっお蚀うし💧

• << 248 🐻 こずさん 幎明けから 枩かい日が倚いですね 確かに☝ 今週は比范的あったかくお 来週は寒いそうですよ  でも やっぱり 地球枩暖化なんですかねぇ ❓ ダりンを着る日は 少ないですね もっぱら革のゞャケットですよ🚬 たぁ 私は暑がりなので 䜙蚈にかもしれたせんが 🌎

No.247

>> 244 🌰👞さん お早う埡座いたす❀☀ 私も隒音あるず 激しい動悞ず震えが酷いよ😢 ちょっず远い詰められおるよね😭 私も蟛い💧 🐻

🌰👞さん 
これたでの 👚 のこずが 今でも倉わらない 粟神的負担になっちゃっおるんですよね  
たしおや 二人での生掻だし 

垰っおくるたでは 気にしないで いられればいいのですが 😔

別々の郚屋にいるのが 今のずころ限界ですかね 😔 でも 声は聞こえたすよね💧

さっきたで 私は 1階で ☕🚬しおたのですが 👎が起きおきお 早速 小蚀 (苊笑) で 2階に退散です それでも 声は聞こえたすよね ハァ😠

どなたかの ✉ が ありたしたね 
✉👀したす🙇

No.248

>> 246 うんずね❀ 生チョコ アヌモンド入り マカダミアンナッツ入り キノコの山 たけのこの里 小枝 KitKat が眮いおありたす😁 䜓調悪い  🐻

こずさん 幎明けから 枩かい日が倚いですね 確かに☝
今週は比范的あったかくお 来週は寒いそうですよ  でも やっぱり 地球枩暖化なんですかねぇ ❓

ダりンを着る日は 少ないですね もっぱら革のゞャケットですよ🚬

たぁ 私は暑がりなので 䜙蚈にかもしれたせんが 🌎

No.249

>> 245 🐻 🌰👞さん おはようごニャン😺たす😞 こずさん 🍫は 神経を䌑めるのにも いいらしいですよ カカオ豆に成分があるようで ☺ 䞍眠で 
 🌰👞 にゃるほずにぇ ‥😺 さすがぷさんだにゃ💮

私はピヌナッツの入った🍫ず 幎に䞀床
生チョコ💝䜜りたす☺
が
今幎は💔 䜜らない予枬が出おおり 半埄1㍍以䞊近付き声旊那限をかけるず倧倉危険です。家事を党郚しお早めに仕事ぞ行きたしょう☝

以䞊 珟堎から🌰👞でした。

ん‥ 今日はにゃんか倉❓い぀もだ
やっぱ 寝起きに📱ココ みお 👀✚ ❗目芚め びっくりのショックか❓ でも 嬉しいです💝 管理人さんからツッコミ入るたで スレ立おる にゃ😺
ルカさん今頃仮面ず鎧でお仕事䞭かなぁ‥ふぁいずぉ💮

倚分‥埌で 愚痎抱えお やっお来たす‥💧 䜕卒宜しくお願い臎したす 🙇にゃぁ 🌰👞

• << 251 🐻 🌰👞さん ☺ 愚痎 いっぱい抱えたら ここで党郚吐き出しちゃっおくださいね😺 少しでもスッキリしお 気分を楜にしたしょ  😺 私はそろそろ 💈 に行こうかな 👚 ちなみに 東京は☀です😺

No.250

プヌさん🐻 昚日友達からのメヌルで䜕ず 蟻がいたそうなんですよ😱🐜😱 今幎の倏が怖い😚 綺麗なたたのモンシロチョりの死骞もあったっお😱 異垞気象だ❗ 🌰👞さん、私も昚倜八時に起きた時 レスの倚さにビックリでした😁❀ 🌰👞さん 私も🎮奜きですよ❀ 今床 🌰👞さんのやっおるの 教えお䞋さいね😁

No.251

>> 249 🌰👞 にゃるほずにぇ ‥😺 さすがぷさんだにゃ💮 私はピヌナッツの入った🍫ず 幎に䞀床 生チョコ💝䜜りたす☺ が 
 🐻

🌰👞さん ☺
愚痎 いっぱい抱えたら ここで党郚吐き出しちゃっおくださいね😺

少しでもスッキリしお 気分を楜にしたしょ  😺
私はそろそろ 💈 に行こうかな 👚

ちなみに 東京は☀です😺

No.252

>> 244 🌰👞さん お早う埡座いたす❀☀ 私も隒音あるず 激しい動悞ず震えが酷いよ😢 ちょっず远い詰められおるよね😭 私も蟛い💧 🌰👞 たた続いたかにゃ🙇
こず隊長🌱そらさんのマネ🎵お互い蟛いですよねぇ💧

今日も ひたすら📱🚬☕📖で愛人湯たんぜ❀ず垃団で過ごしたす💚

🌰👞☁‵

No.253

>> 252 🌰👞☁☁☁‵

だぁんなぁがぁ 垰っおきぃたぁ😱💧
すぐにお颚呂➡垃団💀 ず 思ったら 掗濯仕事着がないず 掗いものしおる 😱 䜕かのサむン❓

糞だ🔥 話しかけお来るたで 知らんばい😏
こず隊長 私がやっおるのは📱🎮で
ズヌキヌパヌアクションパズル
ず ☺🎵 ゆるゆる劇堎シリヌズ

ココでゆるゆる🌷ず
䜿っおるのは
この📱🎮が 奜きで
䜕か笑えたすよ👌☺🎵
良かったら☝
テトリス100円ゲヌム か ゆるゆる劇堎で
怜玢しおみお䞋さいねぇ☺💝

お‥掗いもの終わったか❓ さぁ‥ 食べ物もお金も あたりないけど どうするやら👿
🌰👞

No.254

遅くなりたしたが、プヌさん、そらさん、栗生姫さん、献立、ありがずうございたした。なんか、私だけ、い぀も曞き蟌み少なくお、すみたせん。
プヌさんは、どんな職皮で仕事を探されおるんですかルカさんはどんな仕事をされおるんですか皆さんはどんな仕事をされおきたんでしょうか

No.255

🌰👞さん ご䞻人 無蚀のごめんなさい䜜戊か❓ ひたすら家事手䌝い😁 簡単に蚱しちゃアカン😁 いっぱい謝っおもらわねば❀ 携垯ゲヌムっおした事ないな。今床 そのゆるゆる やっおみたすね💪❀

No.256

🐻

🌰👞さん 👚さん これたでのこずが 少しだったら  なんか ホロホロ😢っず きちゃうのでしょうが  床重なるず さぁどする👓 ず なるのでしょうね  😔

逆ギレ しないずいいですが 😥
でも 自分の珟実をわかっお欲しいですね 😣

応揎しおたすよ💪

トヌむさん おはようございたす😊
曞き蟌み 気にしないでください😃

最初の頃の ✉ 倧切にしおたすよ☺

私は仕事は 
新卒で 損保の代理店営業を 13幎半 で 人材掟遣䌚瀟で アりト゜ヌシング事業の立ち䞊げから 䞻にバックダヌドを6幎3ヶ月 掟遣営業もちょっず ですよ[ビル]

総務 管理系を探しおたんですけど ダメで 明日は 新芏立ち䞊げの損保の営業の面接です (笑)

本圓は 営業は避けたいんですよ 😔

毎日 バタバタで 数字のプレッシャヌ ずか 病気 ❓ のこずを考えるず 避けたいのですが  もう 莅沢は蚀っおられないし  経歎も 芋た目の印象も やっぱり営業なんですよ 人材玹介䌚瀟の人からも(笑)どう芋おも(笑)みたいで 😱

明日の䌚瀟で決たれば 正盎 ほっず👌したすよ 😺

おな ずころですか  😊

No.257

>> 256 🌰👞 こず隊長💮是非お詊し䞋さいでありたす👮

ぷさん 確かに逆ギレ💢 可胜性 あり☝
でも それで✊手出しお来おもいいんです。
どん匕きされるの芚悟で蚀いたすが‥ 同棲の頃 譊察にお䞖話になっお暎行事件ずしお私が刑事さんに無理に🙏お願いしお立件しおもらいたした。
その時お互い指王ずられおるし、旊那はその埌、怜察庁からの出頭の✉も 倚分 無芖しおるず思いたす。 その時私は実家の方で🏥入院しおたので‥❓ですが、

さっきお颚呂から出おすぐに着替え🚬ず👛だけ持っお🚗💚出お行きたした💚
話しかけお来るかなぁ❓ず 同じ郚屋に我慢しお🚬吞っおたしたが‥ 無蚀、ず蚀うか 無芖❓ 別に どうでもいいけど😠
テヌブルに✏ず玙眮いおみたしたが‥❓ 䜕も曞かないでしょうね💚

トヌむさん😊気にしないで🎵 たた䜕か思い぀いたら蚀いたすねぇ🍎 長々ず🙇💊
🌰👞

No.258

>> 257 🐻

🌰👞さん 修矅堎朜っおたすね  

通垳 印鑑 他 手持ち 倧䞈倫ですか  

私も 修矅堎は朜った぀もりです🔥

お身䜓倧事に お祈りしおたす🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.259

>> 258 🌰👞 
 ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁
さっき æ—Šé‚£ どうやら買い物しお来たらしくしばらくしお

䜕か食べたんか❓ず垃団に入っおた 私 に 珍しく 聞いお来たした😱💧

䜕故 私 がこうしお䜕も出来ないでいるかわかる❓ず 4日の事👘ずお幎玉の話したのですが  仕方ないやろお金ないから。 ず‥💚
期埅はしおなかったですが‥💚😔

結局 黙ったたたなので、ごはん食べれば❓アタシは いらないから☁‵ず 垃団に入っおたす。

もぅ  疲れ果おたした😢

🌠 逆襲 したす💀 私 なりの 。 🌰👞

No.260

>> 259 🐻

🌰👞さん ごめんなさい ☁☁☁☁☁🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

冷静に  私も  私  離婚調停䞭に 定期預金 ○癟䞇円を 圓時👩が 本物じゃない印鑑で銀行からおろしお 着服したんです  よ  

私 銀行に乗り蟌みたしたよ  

今は 冷静に 冷静に ず  圓時 匁護士先生にも諭され  🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

お互いに 平和な安らぎを  🍑🍑🍑🍑🍑

No.261

🐻

🌰👞さん ごめんなさい🙏
暗くお🙏

平穏な🌠を 迎えたしょう お互いに みんな  🙏🌠✚

No.262

ルカです🙇こんばんわ🌠
今仕事から垰っお参りたした👮ちかれた 💧
今から家事やっお、たたきたす👋

No.263

>> 262 🐻

ルカさん おかえりなさい🙋
お疲れさたでした 😺

䜓調 倧䞈倫ですか 😥

たた お埅ちしおいたす☺

No.265

ルカです🙇

🌰👞さんごめんね💧䜕もしおあげられなくお  はがゆいです。
只本圓に今日は具合悪いず思うので、ゆっくり䌑たれたすように🙏🙏🙏🙏

䜕かあれば、すぐ皆埅っおたす。

No.266

>> 265 🐻

みなさん、こんばんわ。

詳しくは蚀えたせんが、🌰👞さんが、💊のがぶ飲みをしたした。

🌰👞さんの✉を、良く読んでください。
ご䞻人が、救急車をよばないずダバいです。既に、ご䞻人は気付いおいるはずです。

No.267

悩んで悩んで読解し実行したした。私には䜕も出来たせんでした。🌰👞さんの蟛さ  

どしたら 

私自身OD経隓有の人間です。本圓にどれだけ具合悪くなるのかは知っおる぀もりです。

誰か🌰👞さん助けおあげお䞋さい。

• << 269 🐻 ご䞻人に、遺曞めいたこずを🌰👞さんは曞き残しおいたす。 ご䞻人は、🌰👞さんの垃団ぞ行ったようです。 ご䞻人が、救急車をよんでないかです。 睡眠薬の5日分が危険だず思いたす。 🌰👞さんは、埌で連絡する、ず、蚀っおたしたが。 譊察経由で、救急車を手配するこずは䞍可胜ではないでしょうが、どうするか、ずのずころです。 今、✉がはいりたした。 たた来たす。

No.268

🐻さん 私はどしたら 

🌰👞さんに本圓に感謝しおるし、今この状況どしたら  

どしたら🌰👞さん幞せになれる❓心の🌠が晎れる 

悲しい  自分の䞍甲斐なさに 

私は良かったのか❓

• << 270 🐻 ✉ルカさんでしたね。 今、🌰👞さんの呜が倧䞈倫かず、思っおたす。 掲瀺板ですが、ご䞻人ずの生掻は難しいかず、思いたす。 🌰👞さんは、本圓に疲れおしたったのでしょう。 ご䞻人のせいです。

No.269

>> 267 悩んで悩んで読解し実行したした。私には䜕も出来たせんでした。🌰👞さんの蟛さ   どしたら  私自身OD経隓有の人間です。本圓にどれだけ  🐻

ご䞻人に、遺曞めいたこずを🌰👞さんは曞き残しおいたす。
ご䞻人は、🌰👞さんの垃団ぞ行ったようです。
ご䞻人が、救急車をよんでないかです。

睡眠薬の5日分が危険だず思いたす。

🌰👞さんは、埌で連絡する、ず、蚀っおたしたが。

譊察経由で、救急車を手配するこずは䞍可胜ではないでしょうが、どうするか、ずのずころです。

今、✉がはいりたした。

たた来たす。

No.270

>> 268 🐻さん 私はどしたら  🌰👞さんに本圓に感謝しおるし、今この状況どしたら   どしたら🌰👞さん幞せになれる❓心の🌠が晎れる  悲  🐻

✉ルカさんでしたね。
今、🌰👞さんの呜が倧䞈倫かず、思っおたす。

掲瀺板ですが、ご䞻人ずの生掻は難しいかず、思いたす。

🌰👞さんは、本圓に疲れおしたったのでしょう。

ご䞻人のせいです。

No.271

私はこれで良かったのでしょうか❓

どれだけの量を飲むず危ない䜍は分かっおたす。

だから臎死量ではない事も  

只苊しみたす かなり 

私は旊那様のせい 確かに 長幎の恚み぀らみ有るのは分かっおたすが、それでは悲しすぎお  

No.272

>> 271 🐻

臎死量ではないですか。
ひずたず、安心したした。

私が、心停止をしたこずがあるもので。

ここで、🌰👞さんは、心が救われおきたず、思いたす。

神経症のサヌクルみたいだず、思いたす。

回埩を埅っお、暖かく迎えおあげたしょう。
私も、それしかできなく、無念です。

No.273

私もね、䜕床も自暎自棄になり、リスカやODをしおたした。
子䟛の頃のトラりマや床重なる旊那の借金 子䟛が生たれ間もないのに借金の為、パブで働いたり なんでこんなに私は苊したなきゃいけないの 芪ぞの恚み、旊那ぞの恚み倚々ありたした。今でもないずいえば嘘になりたす。私が今鬱病ずいう病気になり、家でも感情的になったり、塞ぎこんだり、リスカしたり 旊那は䜕で分かっおくれないのっお 
でも最近思うんです。私呚りにも迷惑かけおたっお 旊那も蟛いんだっお だから最近はしお貰った事に有難う、い぀も心配かけおごめんね、ず蚀う様にしたら、自分自身も楜になったし旊那も倉わりたした。

恚み぀らみだけの生掻は、䜙蚈蟛いだけなんじゃないかず 私は本圓に匱い自分を倉えたいっお思っおたす。‵‵‵になる事や感情的になる事も倚いけど 自分が倉わりたいっお
気分害されたら、ごめんなさい

• << 275 🐻 確かに、恚み・぀らみの生掻は蟛いです。 䌚瀟を蟞めざる埗なかったこずも、それたでの人間ぞの、煮えくりかえる思いもありたす。 私は早く次に進み、過去ずしお棄おたいず、思っおいたす。 そのためには、早く就職をしなければ ずの思いです。が、䞊手くいかず焊りたす。 そんな時、🌰👞さんのスレで🌰👞さんずの、ゆるゆる🌷が始たりたした。 がしんしょうたん でも、新しい生掻に䞀歩づ぀進むんだ、ず思いたした。 時折、匱音を吐いちゃいたした。皆さんの励たしが嬉しかったです。 医者の先生・💊の力を借りないず、ただダメですが  蟛いこずが、先々には笑えるようになりたいず、思っおいたす。 正盎なずころです。 返信が遅く、すみたせん。 ✉がはいりたしたので、読んでみたす。

No.274

今みたした。萜ち着぀きたしょう 。病院では、よっぜどずさんな病院でない限り、臎死量に至るたでの凊方はされないず私は思っおいたす。きっず倧䞈倫。私も経隓あり。今は苊しいず思うけど、きっず倧䞈倫ず信じたいです。しばらく芋守っおあげたいです。私も日䞭これなかったから 。眪悪感が 。たた元気な🌰👞さんが戻っおくるたで。

No.275

>> 273 私もね、䜕床も自暎自棄になり、リスカやODをしおたした。 子䟛の頃のトラりマや床重なる旊那の借金 子䟛が生たれ間もないのに借金の為、パブで働  🐻

確かに、恚み・぀らみの生掻は蟛いです。

䌚瀟を蟞めざる埗なかったこずも、それたでの人間ぞの、煮えくりかえる思いもありたす。
私は早く次に進み、過去ずしお棄おたいず、思っおいたす。
そのためには、早く就職をしなければ ずの思いです。が、䞊手くいかず焊りたす。
そんな時、🌰👞さんのスレで🌰👞さんずの、ゆるゆる🌷が始たりたした。

がしんしょうたん でも、新しい生掻に䞀歩づ぀進むんだ、ず思いたした。
時折、匱音を吐いちゃいたした。皆さんの励たしが嬉しかったです。
医者の先生・💊の力を借りないず、ただダメですが 

蟛いこずが、先々には笑えるようになりたいず、思っおいたす。

正盎なずころです。
返信が遅く、すみたせん。

✉がはいりたしたので、読んでみたす。

No.276

私も本圓に🌰👞さんがこのレスを䜜っおくれお、皆さんず出䌚えた事で本圓に救われたした。私も本圓に匱く情けない人間です。

🌰👞さんが少しず぀でも癒える日を埅っおたす。

No.277

>> 276 🐻

私は情けないです。芪を悪くはいいたすが、芪の期埅から脱線しおしたいたした。
そもそも、それも重圧でしたが。

早く平穏な生掻がしたいです。
ここで知り合えた方々ず䞀緒に。
それぞれの環境のなかで、倧げさではなく、20幎埌でも、みんな、心穏やかな生掻を過ごしたいです。

心から笑える✉をしたいです。

男䞀人の44歳ですが、改めたしお、よろしくお願いいたしたす。

No.278

先皋 起きお読みたした。遅くなりゎメンナサむ🙏 💊は100錠くらい飲んでも健康䜓なら死にたせん。只 それ以䞊だず胃掗浄ずかで倧倉苊しい思いしたす。🌰👞さんも 分かっおるず思いたす。只 ご䞻人の事で 悔しくお悔しくお しょうがなかったのだず思いたす。だからご䞻人に こんな事しちゃう䜍、蟛いんだよ、っおSOS出したんだよね😢 ルカさん 私はルカさんの蚀っおる事、すごくすごく分かりたすよ。 それから あたりこの事はおおごずにしお隒がない方が良いかず思いたす。🌰👞さんが たた笑っおスンナリ垰っおこれるように✚ あたり 隒ぎ過ぎたら䜕だか可哀盞な気がしお 。間違っおたらごめんなさい🙇 🌰👞さん 倜䞭でも䜕かあったら 来お䞋さいね。い぀でもいたすから🙇 🌰👞さんの蟛さが少しでも 軜くなりたすように🙏🙏🙏

No.279

ルカです。皆さんおはようございたす。

🌰👞さんが少しず぀でも癒えたす様に🙏🙏🌰👞さんの🌠が少しでも癒えたすように🙏

プヌさん面接頑匵っお䞋さい。

そらさんも少しでもゆっくりされたすように🙏

こずさんも1日平穏に過ごせたすように🙏

トヌむさんの䞍安が少しず぀晎れたす様に🙏私は事務職しおたす。
皆さんにずっお安らかな1日になりたす様に🙏

皆さんの心乱しおしたっお申し蚳ありたせんでした。自己嫌悪で䞀杯です 

でも心から皆さんが幞せになりたす様に願っおたす🙏

• << 281 🐻 みなさん おはようございたす🐻 ルカさん 私も✉✏始めたずころでした☺ 🌰👞さん ただ 眠っおたすよね ゆっくり䌑んでくださいね 🙏 🌰👞さんのこのスレに 🌰👞さんに感謝しおたすよ😺 ゆっくり䌑んでください🙏🙏🙏🙏🙏 たた ルカさん☺ 今日も 䌚瀟 お疲れさたです  眠れたしたか  無理しないでくださいね🙏 き぀くなったら 仕事しおいるふりで 少し䌑んじゃうずか   面接の励たし ありがずうございたす🙇 ゆっくり リラックスで行っおきたす😊 みなさん 䜓調を倧切に ゆるゆる🌷 出来たすように 🙏🙏🙏 どなたかの✉がきたしたね ☺ それでは たた 👋✚

No.280

ルカさん お早う埡座いたす😃。 🌰👞さんが少しでも 萜ち着いおるず良いね。🌰👞さんが 笑っおたたカッコいい方蚀で 声かけおくれるの埅っおたす❀ 䜕ず蚀っおも、この堎所は🌰👞さんの立おおくれた堎なんだもんね✌ 私は今日 病院だよ。面倒💧

No.281

>> 279 ルカです。皆さんおはようございたす。 🌰👞さんが少しず぀でも癒えたす様に🙏🙏🌰👞さんの🌠が少しでも癒えたすように🙏 プヌさん面接頑匵っお  🐻

みなさん おはようございたす🐻

ルカさん 私も✉✏始めたずころでした☺

🌰👞さん ただ 眠っおたすよね ゆっくり䌑んでくださいね 🙏
🌰👞さんのこのスレに 🌰👞さんに感謝しおたすよ😺
ゆっくり䌑んでください🙏🙏🙏🙏🙏

たた ルカさん☺
今日も 䌚瀟 お疲れさたです 
眠れたしたか 

無理しないでくださいね🙏
き぀くなったら 仕事しおいるふりで 少し䌑んじゃうずか  

面接の励たし ありがずうございたす🙇

ゆっくり リラックスで行っおきたす😊

みなさん 䜓調を倧切に ゆるゆる🌷 出来たすように 🙏🙏🙏

どなたかの✉がきたしたね ☺

それでは たた 👋✚

No.282

プヌさん🐻 お早う埡座いたす。そうだよね、今日は プヌさん🐻の倧事な日。リラックスしお行っお来お䞋さいね。応揎しおたすよ🙏

No.283

>> 282 🐻

こずさん おはようございたす🐻

励たし ありがずうございたす🙇

🏥 気が重いですね 😔
💊だけ さっず もらっちゃいたしょうか 
あずは 🏠 で ゆっくり😪 できるずいいですね 🙏🙏🙏

心 安らか お祈りしたす 😺

No.284

🌱おはようございたす🌰👞さんここは皆で぀なげおたすから🌱ゆっくり静逊しおくださいね🌱
皆さんおはようです。今日は時に起きれなかった😱リズム狂うなぁ 。たぁいっか 。

No.285

>> 284 🐻

そらさん🌱 おはようございたす☺

毎日 5時起き 凄いですね 今の時期は 寒くお ただ真っ暗で  

日䞭 ゆるゆる🌷 できるずいいですね 😺🙏

No.286

🌱ぷヌさん🌱おはよう☺い぀もなら家事終わっおる時間なのにな☕調子狂うずすぐ䞀日が嫌になっおしたうよ😱完璧䞻矩なのか ずりあえず♚しおくる

No.287

>> 286 🐻

分かりたすね 調子狂っちゃうの😥

通勀で 🚌 が䞀぀来なかったり 🚃がおくれたりするず 気が焊っお 自分の時間が厩れお 嫌ですね 😔

そら♚で ゆっくりされおください  で 䞀぀くらいは 手抜きしちゃいたしょ😺

たぁいっか で 😜

No.288

🌱ぷヌさんありがずう🌱そら♚入济剀♚ぞ☝

No.289

>> 288 🐻

行っおらっしゃい🌱♚💖😜👋✚

No.290

ハァ 病院行っお来たした💚 💊貰っお、たた沢山買い物したので疲れたした。郵䟿局にも寄ったし💧 今幎になっお初めおの遠出😂 病院の隣りは神瀟なので、遅たきながら初詣でしたした😁 そらさん、のんびり出来おたすか❓❀

• << 292 🐻 こずさん☺ お疲れさたでした 😥 初詣☝ 良かったですね😺 いい幎で ありたすように🙏 ゆっくり 😪 しおください 🙇 トヌむさん☺ こんにちは😃 今日の献立 ☝ 豚肉🐷の唐揚げ どうですか😊 薄めの🐷を䞀口サむズに切っお 醀油 酒 生姜のすりおろしたのに挬け蟌んで 軜く粉をたぶしお 油で唐揚げ ☝ キャベツかレタスをそえお おしたい😺 結構 矎味しいですよ😜 今床 🐮 も✉したすね 😊 それでは 👋✚

No.291

🌱こずさん🌱お疲れ様☺午埌はのんびりできそうです☕掗濯たわしおる所🌱明日から倩気厩れるみたいだから。やっおしたえず気合いです😀

No.292

>> 290 ハァ 病院行っお来たした💚 💊貰っお、たた沢山買い物したので疲れたした。郵䟿局にも寄ったし💧 今幎になっお初めおの遠出😂 病院の隣りは神瀟  🐻

こずさん☺ お疲れさたでした 😥

初詣☝
良かったですね😺
いい幎で ありたすように🙏

ゆっくり 😪 しおください 🙇

トヌむさん☺
こんにちは😃

今日の献立 ☝
豚肉🐷の唐揚げ どうですか😊

薄めの🐷を䞀口サむズに切っお 醀油 酒 生姜のすりおろしたのに挬け蟌んで 軜く粉をたぶしお 油で唐揚げ ☝
キャベツかレタスをそえお おしたい😺

結構 矎味しいですよ😜

今床 🐮 も✉したすね 😊

それでは 👋✚

No.293

有難う埡座いたす、そらさん プヌさん🐻❀ やっずこれから寝れたすよ😪 そらさん こちらも明日から倩気がアダシむみたい😁 プヌさん🐻 面接これからかな❓ ルカさん、今日もお仕事かな。今朝ルカさん 自己嫌悪っおあったけど、どうしお❓ 私はルカさんの優しさ、充分に🌰👞さんに䌝わったず思う。もし私だったらあんなに心配しおくれお嬉しいよ。前に私が‵‵だった時、ルカさん仕事なのに心配しおメヌルくれたした。私は凄い有難かったよ❀❀ ルカさんは自分が蟛い時でも他の人が‵おるず、必ず声かけおくれるでしょ。私もルカさんの優しさの欠片でもあれば 💊 少なくずも私はルカさんの蚀葉で心が暖かくなっおも、心乱された事なんか䞀床もないからね❀❀どうか今日もルカさんにずっお穏やかな日になりたすように🙏❀

No.294

🌱🌰👞さんおはよう今日はこちらは寒くなりそうです❄今はゆっくり充電しおください☝ゆっくり身も心も䌑たせるいいチャンス🌱ご䞻人ずも話䌚っお🌰👞さんが幞せな方向ぞむかっおいく段階なだけだよ🌱぀らい事も長くは続かない。季節が倉わるようにゆっくり。ゆっくりね🌱

No.295

🌱ルカさん🌱こずさんの蚀う通り☝ルカさんの優しさ凄い感じたした☺自己嫌悪なんおずんでもない☺倧䞈倫☝ルカさん最高だよ🌱ぷヌさんも面接いかがだった👂皆暖かいなぁっお💖💖ありがずう🌱今日はお仕事䌑みかな👂私はこれから☕→♚です🌱今日も䞀日無理せずに☝こずさん起きおる👂

No.296

そらさん お早う埡座いたす❀ 起きおるよ☀ 今たで友達からの電話の盞手しおたした💊 今日から䞖間は䞉連䌑、いかがお過ごしでしょう😁 プヌさん🐻 昚日は面接、ご苊劎様でした。疲れたでしょう。今日はのんびり過ごしお䞋さいね❀ ルカさん、今日は‵じゃないず いいな。少しでもルカさんが 楜しくのんびり過ごせたすように✚✚ 䜕でも蚀っおきお䞋さいね🙏❀ 🌰👞さん、本圓に早く元気になっお䞋さいね。🌰👞さん いないず寂しいです😢😢 少しでも🌰👞さんの傷が癒えたすように✚✚ 祈っおたすからね👌👌✚

No.297

🌱こずさんおぱよ💖
今日はこちらは雪ふるかもなんお予報。 連䌑雪でも降れば倖は静か今日は昌間友達に䌚う予定。子䟛さんのいる家なので、かなり゚ネルギヌ䜿うな😒今充電䞭だよ☺こずさんは疲れずれた

No.298

ルカです。皆さんおはようございたす🙇

🌰👞さん、少しず぀でも萜ち着けたしたか。具合は劂䜕でしょうか❓本圓にそらさんがいう様に充電期間だず思いたす。皆🌰👞さんが少しず぀元気になり幞せになりたす様に願っおたす。🌰👞さんの心の闇蚈りしれないのに ごめんね💧

そらさんもおはようございたす🙇有難う  私はKYなので、人を傷付けおしたっおいるのではないか 迷惑かけおしたっおるのではないか  い぀でも䞍安で 偉そうに人に蚀える立堎ではないのに 恐いのです 
こずさんも有難うございたす🙇昚日の✉で倧泣きしたした。嬉しかったです。遅くなりたしたが本圓に有難う 
プヌさんも昚日はお疲れ様でした。

トヌむさんも本圓に少しず぀でも䞍安が取れたす様に 皆さん🌰👞さんが戻っお来るたで、少しず぀繋げお䞋さいね。

私は少しお䌑みさせお頂きたす。本圓に皆様に感謝しおたす 有難う 

No.299

そらさんはお出かけなのね❀ のんびり☕で充電しお☺ ☔はいいけど⛄で、それも積もったりしたら  😚😚子䟛達のかっこうの遊びシチュ゚ヌションです😱😱 それだけは💀💀💀 私はもう食事、家事、雑甚党お終えたから埌はクロネコダマトの集荷終えたら 寝れたすよ😁

No.300

🌱ルカさん🌱、私もだよ☺☺ルカさん私達はナむヌブトリオ😁だから気持ちわかるよ☺皆その時その時でいろんな感情もっおお、あらわし方だっお、ほんずくるくる違うし☺あたり自分ず向き合い過ぎお心を耇雑にしすぎないで☺っお私にもいい聞かせおるよ🌱
ここで気を䜿う事ないんだよ🌱🌱そのたた、あるがたたのルカさんで、皆包みこんでくれるよ☺☺あたちもお願いね🌱🌱これる時にきおくださいね🌱私もそうしおるから☺

No.301

🌱こずさん、党郚終わったのね☺☺確かに積もれば子䟛はおおはしゃぎ😒私もはしゃぐ 。耳栓出陣しおなんずか連䌑を乗り過ごしおね🌱

No.302

ルカさん   どうしおルカさんがKYなの❓❓😭 それをいうなら倚分私だよ ❓ ルカさんはい぀もい぀も本圓に優しいのに。い぀もルカさんは欲しい蚀葉をくれるのに 。優しくおい぀も他の人の事を考えおるルカさんには無理かもだけど、あたり他の人の事で傷぀かないで🙏 自分を䞀番可愛がっお倧事にしお䞋さい🙏🙏 本圓の本圓に倧奜きですよ❗❀

No.303

そらさん 私はこんな乱暎な性栌だから、ずおも ナむヌブカルテットにしお。ずは蚀えない 😂😂 こういう䌚話だから 蚀っおおきたいです。私は優しい蚀葉蚀えないし、気が利かないし、キツい事を぀い蚀っちゃう💧 これたで私の蚀葉で傷぀けた方がいたしたら、本圓にごめんなさいね🙇🙇 私はそれこそバカで気付かないので ビシッず泚意しお䞋さいね🙇🙇🙇 皆さんの優しい心を少しでも芋習いたすので、これからも宜しくお願いしたす🙏

No.304

🌱こずさん🌱カルテットあっは☺こずさんだっおそのたたでいい☝☝乱暎だなんおおもっちゃいないよ😃😃😃むしろ行動力ありそうに思う😒憶枬だけど🙏🙏✉だず憶枬な䞖界で、うたく䌝わらない事もあるけど 皆悪気があるわけじゃないず思うんだ。気を䜿いあったりするのも圓然🌱傷぀くこずもあるかも だけどそれでいいず思うんだ。みんな続けられるっお誰だよお前🌰👞さん垰っおくるたではさ🌱ナむヌブじゃない人がいたっおいい🌱皆違うし🌱むしろ違う人、真逆な人がいるほうがいい😃いろいろな情報や思いが聞けるから😃
私はおかたちゃんずかず話しおみたい。う぀やらで💊飲んでるおかたさんずか来ないかな😃䞻じゃぁないのに ふず思った🌱

No.305

そらさん 有難う🌱❀ 私 おかたちゃんの友達いるよ😁 実は  宅配の人なんだ。い぀もうちに配達に来る人で芋た目では分からないんだけどさ。 うちの玄関マットが 😺なのね。で、その人が配達物の段ボヌルを あの、これ どこに眮きたすか❓ っお蚀うから あ、そこに眮いお䞋さいっお蚀ったら 😺マット芋お いやん、こんな可愛いずころに眮けない❀ っお😂 目が点でした😂😂 で、我が家は可愛いグッズ沢山眮いおたりするから そのおかたちゃんに良くそのグッズに぀いお話したりしお 今では友達になっおしたいたした😂😂

No.306

🌱いいじゃないですか☺男ず女の心持っおるっお楜しそうだし🌱いろいろ話しおみたい。勉匷にもなりそう😏私昔、職員旅行で新宿のおかたちゃんパブいっお、少し話たけど楜しかった💖たぁ営業トヌクなんだろけど。冗談でおっぱい觊られお、い゛い゛わ゛ね゛😳っお 。ショやっおる時たで、パむンっお觊っおきお😳お客に笑われおたした😳でも䞍思議ず嫌な感じがしなかった☺もろ男性なら絶察嫌だったけど😀皆綺麗だったよ努力しおるっおさあずで写真みたら、女の私のほうが、男っぜかった😥

No.307

🐻

みなさん☺
おはようございたす 🐻

すでに✉いっぱいでしたね 😁

昚日の面接は 🙅 でしょう‵ ‎

昚日は 疲れお ♚も入らず さっずず 😪 しちゃいたした 😩

おっず 他の方の✉が入りたしたね😊

今日は い぀もか 䌑みたす 就職のこずも 頭からぬいお い぀もは 頭にそればっかですが  

さお 🌰👞さんの カムバックも近いかな 😺

No.308

私もおかたちゃんのお店行った事あるよ😃 付き合いで䜕床も😂 月日に行ったら 今日は私たちの日なのよ😁っお仮装倧䌚みたいので たるでオバケ屋敷😂😂 怖楜しかったよ✌✌ おっぱいはすごく觊っおくるよね😂😂

No.309

🌱ぷヌさんおはよう🌱面接なるようになるさ💖どっちにころがっおも😺いいさくらいに気を楜にね🌱昚日がんばった分今日はゆっくり、自分をいたわっおあげお䞋さいね🌱俺がんばった。いい子いい子っお💖💖おぞ😁
こずさん、おかたちゃんの日初めお知った😲おっぱい觊りはよくある事なのね😲😲たたい぀か行っおみたい 。ぷヌさんいったら倧倉だよ男性職員はみなタヌゲットになっおいじられおた😁
トヌむさん今倜は我が家は🍲です💖鍋のもずに癜菜、鶏肉、🍄、ずうふ、ネギなんでもバンバン入れるよ🌱りむンナも🌱
ルカさんゆっくり䌑んで、たた来おねゆるゆるしながらたっおたす💖さぁお、今日䞀日掻動開始したす🌱ではでは、た💖た💖ね👋

No.310

月日は女の子 月日は男の子 だから月日はおかたの日 ず蚀っおたした😂 ずおも面癜くお良い方達ばかりだったよ❀ プヌさん🐻 そらさんの蚀うずおり、今日はのんびりしお欲しいな。東京は倩気良くないでしょ😃 こちらもよ❀ 🌰👞さん ルカさん 少しでも穏やかな時間過ごしお䞋さいね🙏✚

No.311

🐻

皆さん ありがずうございたす😊
今日は ボサッず したす 😩

おかた 私 勀務地で 新宿二䞁目にいたこずありたす(笑) けど そこらぞんのお店には行ったこずがありたせん 残念 😁

トヌクが 凄く䞊手いらしいですね 💄

昌の定食で 男二人で仲良くお店をやっおいるお店がありたした 😁 良くいきたしたょ 😞

No.312

ルカです🙇ご心配おかけしたしたが、ずっおも気分が‎‎になっお戻っお参りたした👮

はやっ☺

単现胞なんですね🌷

皆さん有難う💕

これからも宜しくなり🙇

今からバタバタタむムスタヌトです👍

No.313

わい👏👏👏 ルカさん、埩掻っ💕💕 バンザむ🙌🙌🙌🙌🙌

No.314

🌱ルカさん🌱チュッ💖こちらもバタバタタむム💖たたね👋

No.315

🌰👞さんがこのスレ䜜っおくれお、本圓に皆さんに出䌚えた事に感謝 💕

皆さん有難う🌷

KYで迷惑かけおしたう事あるけど、蚱しおね🙇

皆さんだい奜き💖

ではたた👋👋👋

No.316

🐻

ルカさん☺
良かった 😃

たた よろしくお願いしたす😺

🌰👞さん は きっずカムバックですよ😺

No.317

立ち䞊げおなかったので読んでいなかったのですが栗生姫さん倧䞈倫ですかね。是非無事に垰っおきお欲しいです。
プヌさんそらさん献立ありがずう。
私もです。おかげでいろんな職堎で浮いおたり仲間はずれになっおいたした。呚りぞの気の䜿い方がダメみたい。
昚日は粟神科ず婊人か行っお朝時に家出お垰っおきたのが倕方時過ぎでした。お昌ご飯も食べられなかった。粟神科は生理止たる皋の薬を出しおいないず蚀いながら少し枛らされたした。䜆し良くなっおるから薬を枛らすわけじゃない。この薬が効いおいるから今安定しおいるず思う。だから䞍安が匷くなったり眠れなくなったらすぐ来おくださいず枋い顔で。婊人科の方も怜査の結果がヶ月先。生理い぀くるのか粟神科の薬倧䞈倫か䞍安が増えお。
い぀も自分の事ばかりしか曞き蟌たなくおごめんなさい。
今日から凄く寒くなるんですね。みなさん、どう乗り越えたすか準備しおたすか

No.318

>> 317 🐻

トヌむさん のんびり しおたしょ☺
婊人科の結果が䞀ヶ月  埅ちたしょ☺
ゆるゆる🌷しながら  😊

💊は き぀くなったら たたもらいにいきたしょ😺

自分のこず 党郚吐き出しちゃっお 少しでも楜になりたしょ😃

私も KY かも(笑)

新卒でずっず やたら気合い入れおお 䞊からの受けはいいけど 呚り ちょっず先茩ずか からは 煙たいかも(笑)

で 病気になっお 
䌚瀟も劣勢で 蟞めお 䞀応 名前の通っおるグルヌプの 掟遣䌚瀟に入っお 新芏事業立ち䞊げで でも 䌚瀟のカルチャヌに 合わずうずんじられ(笑) でも 䌚瀟の方向が私の考えの方向に向き 私の成果じゃないですけど 粟䞀杯やりたしたしたけど 時遅し(笑) 出䞖もせず 倩䞋りが䞊を絞め(笑) 実質の定幎45歳 事業も瞮小だし 掟遣の営業ぞの異動(笑)
44歳になり たた䌚瀟蟞めざる埗たせんよ (぀かれ笑)

あ私も 自分のこずばかりでしたね(苊笑)
でも なんか スッキリしたした 🙇

私も こんなものです 🙇🙇🙇

No.319

トヌむさん、こんにちは✚

婊人科にも行かれたのですね☝頑匵ったね✌お疲れ様でした。生理は💊も有るのかず思いたすが粟神面で、かなり圱響があるのかず 難しいかもしれたせんが、䜙り考えず少しず぀でも䞍安が取れれば良いですね。
本圓に寒いですね💊どしたしょう。コタツが欲しいです 
ナルナル🐚ず 少しず぀ 

私もKYな䞊䞍安症 自分の蚀った事で誰か傷぀いおるのではないか 人が自分の事ど思っおるのか 

少しず぀皆で癒えお行きたしょうね🙇

私結構お節介婆だから埌で埌悔する 

こんな私ですが、トヌむさんこれからも宜しくね🙇

No.320

🐻さんも色々倧倉な思いされお来られたのですね 

ナルナル🐚ず少しず぀🌰👞さん他皆さんが癒える事を願っおたす✚
本圓に皆さんに感謝しおたす💖

さおチビ達はご飯終わっお🎮で遊んでるし旊那は垰っおきたし寝ようっず💀

No.321

🐻

こんばんわ🐻

今日は 晩埡飯は逃子です😞

結構 逃子はありたす😁

さお 今日は 少し笑いたした☺
楜しく笑いたした☺
どうでもいいこずで 笑いたした☺

コレッお 幞せですよね 😊

みなさん 党郚に☝
幞せを 🙏🙏🙏🙏🙏

No.322

ルカです🙇おはようございたす(^o^)

🌰👞さんが少しでも䌑たれたした様に🙏🙏ゆっくり䜓ず心が癒えたすように🙏

そらさんもこずさんもい぀も有難うございたす💕い぀も沢山の励たし 嬉しいかった🌷

プヌさんも昚日はほんの少しの幞せ噛み締めお良かった笑うっお本圓に良い事みたい🌷
トヌむさんも昚日は曞き蟌み嬉しいよ💕寒いですね‵少しず぀䞍安が癒えたすように🙏

今日は本圓に寒いので身䜓に皆さん気を぀けおナルナル🐚マむペヌスに過ごせたすように🙏

おっず やっず今日から幎霢が34になっおる(笑)10日もサバよんだルカなのでした💖

No.323

🌱🌰👞さんおはよう🌱ゆっくりたっおるからね🌱皆さんおはようございたす🌱
今日は日曜日😃こずさん倧䞈倫かな。耳栓出陣よ🌱ルカさん私も誕生日蚭定間違えお、今歳です 。ルカさんず近いですね💖
旊那は぀䞊。。甘えんがなので 。䞁床いい 。ぷヌさん、本圓に瀟䌚っお倧倉だなっお思った🌀矛盟だらけ、正盎者がバカをみるのも事実 。荒波だよね。人ずかかわるのっお倧倉 。でもその䞭に飛び蟌んでこそ、成長できる 。なんお思っおタバタ♪☕🚬
トヌむさん私は暖房噚具぀けたくりです。。寒さ苊手なので 。そこだけは節玄できない 。厚着は動きずらいし。。 今倜はシチュヌです🌱ぜかぜかできるずいいな💖病院私いっおない 。予玄の日忘れお、💊がギリギリ。。明日📱いれる 。ふぅ皆さんゆっくり今日も䞀日を👋

• << 325 🌰👞 みなさん 🙇 おはようございたす💮 心配かけお本圓に心から ごめんなさい🙇💊 そしお ありがずうございたす❀💙💚💛💜❀💙💚💛💜💖💝 少しただ💫👻カラダず魂が別行動しおるような❓ がぉふらぁ‥ 蚊の子䟛ぢゃないよ っずしおたす。 旊那が昚日仕事🚚䞊がりで今日、明日ず䌑みです💚 昚倜🌠ず蚀うか今朝4時頃たでむビキで眠れず 🔥やかたしいんぢゃボケ❗暪向いお寝ろ💢ず 怒鳎ったら 飛び起きお垃団に座り寝おたした💚 しばらくしお はっ❗ ずしたようにモ゜モ゜ず私に 背を向けお😪 💊5日分、垳尻合わせるために 飲んでないので‥ がぶ飲みした時より、蟛いよぅな💧お昌寝💀‥無理だろうなぁ😠 垃団でゆるゆる🌷過ごしたす💮 🌰👞 栗生姫 ず曞いお くりおひめ

No.324

🐻

🌰👞さん☺ みなさん☺ おはようございたす🐻

今日は 倩気が良くないですね ☁

気分も 久々に‵‵‵ですょ たぁ 心配はないです🙇

匱気 芋通しのなさ の 塊になっおるのでしょう☝ 自己分析 😱

朝の゚ンゞンのカカリが 遅くなっおいるので それもあるでしょう 

たぁ ☕🚬 しお ゆっくり‎にしたしょう☺

あっ 私は寒さに匷いので たぁ 東京ですし 郚屋の暖房は぀けおたせん😺

👎👵は 䞀階で暖房を぀けおいるので 二階も 少し枩たっおるのかな 

ごめんなさいね 🌰👞さん  ゆっくりされお 萜ち着かれおくださいね 🙏
たた お埅ちしおいたす 🙏

No.325

>> 323 🌱🌰👞さんおはよう🌱ゆっくりたっおるからね🌱皆さんおはようございたす🌱 今日は日曜日😃こずさん倧䞈倫かな。耳栓出陣よ🌱ルカさん私も誕生日蚭  🌰👞 みなさん 🙇 おはようございたす💮
心配かけお本圓に心から ごめんなさい🙇💊 そしお ありがずうございたす❀💙💚💛💜❀💙💚💛💜💖💝
少しただ💫👻カラダず魂が別行動しおるような❓ がぉふらぁ‥ 蚊の子䟛ぢゃないよ っずしおたす。
旊那が昚日仕事🚚䞊がりで今日、明日ず䌑みです💚 昚倜🌠ず蚀うか今朝4時頃たでむビキで眠れず 🔥やかたしいんぢゃボケ❗暪向いお寝ろ💢ず 怒鳎ったら 飛び起きお垃団に座り寝おたした💚 しばらくしお はっ❗ ずしたようにモ゜モ゜ず私に 背を向けお😪
💊5日分、垳尻合わせるために 飲んでないので‥ がぶ飲みした時より、蟛いよぅな💧お昌寝💀‥無理だろうなぁ😠 垃団でゆるゆる🌷過ごしたす💮

🌰👞 栗生姫
ず曞いお くりおひめ

No.326

>> 325 🐻

🌰👞さん おかえりなさい😊✚

昚倜は き぀かったですね 😢

みんな 🌰👞さんの垰りを埅っおたしたょ 😺

䞀昚日の倜に 私も2日分の💊を飲んじゃいたした  さっさず😪したくお  😣

ので 今日は💊なしで😪しないずです  😔

圹立おず  😢
ごめんなさい 

No.327

🌱🌰👞さん💖💖💖💖💖💖💖埩掻䞇歳🙌🙌🙌🙌🙌必ず垰っおくるっお皆で信じおたしたよ💖いやよかった🙌🙌🙌🙌🙌くれぐれも無理せずにね。ゆっくりゆっくりたずは出力パヌセントから☝いや、今はれロでO.K.😃

No.328

🌰👞さん🎊🎊🎊お垰り🎉やっぱ🌰👞さん居おこそのここですから💕
ゆっくり䜓劎っおあげおね✌

ずず朝から寝おた😱今✉芋おびっくり😱
🌰👞さんおくりお👞だったのね💊初めお知った✚

皆さん今日もナルナル🐚ず過ごせたすように🙏

No.329

ルカです🙇こんばんわ🌠

今日は本圓1日寝おたした💊寝過ぎお頭が痛い 旊那が朝から子䟛達連れお実家垰っおおくれたので 

ふっず、皆さんの名前玠敵✚だなず 䜕か芋ず知らずだけど、むメヌゞが湧きたす(笑私は倧した名前ではないけど 💧
日垞の名前ずは違い、非珟実な名前で、劎りあい慰めあい、笑いあい、本音を蚀い合い 匱音を吐きあい 🌷楜しいね💝

玠晎らしい所ですね💖私はい぀も仮面被っおないず生きれないけど、本圓に匱い自分芋せおも、皆助けおくれる❀

本圓に皆に感謝しおたす✚

今からルカは倕食䜜り💧遅っ💧ただ💊の圱響で食欲䞍振 でも少しは食べれる様になったよ✌でも5kg䜓重枛った💧でも少しず぀䜓力回埩頑匵っおたす(笑)

ルカより愛をこめお💕

No.330

🐻

みなさん こんばんわ🐻

私も 今日は1日眠っおいたした 

昌ごはんは チャヌハンを䜜り あずは眠っおたした😪

さっき起きお 倕埡飯 ず したずころ 👎の芁らない偉そうな䞀蚀 で 倕埡飯芁らないず たた寝たす 44歳のおじさんが 倧人気ないですが それほど 👎 には嫌悪感を持っおたす これたで過去ずっず 😒 

反論するよりは 無芖するこずにしおいたす 反論する時は 私も始めお激昂するかもしれたせん たぁ やめたしょう 😩

1日眠っお 少し‎ になっおきたした が 💊なしで 曎に😪できるかな ず 😂 です 😔

曞き連ねおしたい すみたせん🙇

みなさんに 安らかな🌠 で ありたすように 🙏🙏🙏🙏🙏

No.331

プヌさんこんばんわ🌠
ご䞡芪ぞの昔からの感情はなかなか難しいですね 䜙蚈䞀緒に生掻されおるから倧倉だず思いたす。
私も䞡芪にトラりマがあり、蚺療内科でもカりンセリング受けおいたす。
なかなか難しい問題ですよね💧

でも少し‎になっお良かった💕お互い1日寝おたのですね😃
ゆっくり寝れるず良いですね☝私も今日1日寝おたので寝れるかな(笑)
たその時は語らいたしょう(笑)

No.332

>> 331 🐻

ルカさん こんばんわ🐻
ありがずうございたす😊

👎は 昔から超自己䞭で 人を悪く 自分は自慢 の人間ですよ  🙅

これたで どれだけ 嫌な思いをしおきたこずか 怒りず呆れ です 😩

ず すみたせん🙇
嫌な話で 🙇

お互いに 今日これから眠れたすかね(笑)

今 映画のタむタニックの🎵🎵🎵を📱🎧しおいたす☺

安らぎたす☺

🎀できるようになりたいです😊

お気遣いありがずうございたした😃🌠

No.333

プヌさんの🎵ですか心が安らぎたすね☺ゆっくりナルナルされお䞋さいね✌

私は過激な音楜が奜きで、X倧奜きっ子です🎵だから心安らがないのかな(笑)

No.334

>> 333 🐻

そうですか🎵
Xずか ぀いおけないんですよ 😥 なんか速くお💧 やっぱり おじさん💧💧💧

でも 倧昔は KISS の レコヌド😲😲😲 買いたした 歳が 💧💧💧痛い😫
今でも少しだけ 🎀 したすよ☺

今は 状況的に 萜ち着ける🎵が もっぱらですね 🎵

  の他だず JUJU ずかですね☺

仕事決たったら 盛り䞊がるのに X ずか いいのかな😊

その時 教えお䞋さいね☺

No.335

プヌさんが安らげる曲で良いのですよ🎵🎵

私はガンガン早い曲聞いお䜕もかも忘れるっお感じです☝

でも私も最近幎感じたす 最近の曲分からないし アむドルは皆同じに芋えおくる(笑)

党然話倉わりたすが、私は病院で最初、身心症➡PTSD➡鬱病➡神経症➡鬱病ず倉わりたした。やっぱし心の病気の蚺断っお難しいのですね 私は自分では䞍安神経症ず思っおたすが 

No.336

>> 335 🐻
そうですか 病名は難しいですね 

私は 最初に 自埋神経倱調症で 調子が悪い時に 🏥 に行き う぀ になっおたすよ ず 
でも このあいだ 💊の事を💻で調べお なるほど☝ず 思いたしたよ 
圓たっおたすよ 

神経症の病名っお 特定をしずらいんじゃないですかね😣

No.337

難しいですね 私も色々病気を調べたりしおたすが 
この前はお医者さんに貎方は前向きな鬱病ですっお(笑)

自立支揎の受ける事になりたした。3割負担から1割負担に  ちょっず耇雑だけど家蚈に優しい(笑)ごめんなさい 皎金䜿わせお貰いたす(笑)

No.338

>> 337 🐻
そうですか 
自埋支揎法の適甚ですか 
私も䜿えるのかな ずは思っおはいたんですよ☝

でも 申請ずか  あず デメリットも生じないかなぁ ずか しらべなかったんですよ 

たぁ 今 䞀ヶ月の💰が3740円ですから たぁいいかっお  

でも みおるず 䜿っおる人は倚いですね 😲

No.339

デメリットも有るのでしょうか❓

私も良く分からずお医者さんに蚀われ、申請したのですが  

でも、本人の意思の問題ですね  私も受けるにあたっお貎方は粟神的な病気ですず抌された様な耇雑な気分でした でも我が家は💰がないので申し蚳ないのですが助かりたす 

No.340

🐻

あっ デメリットがあるかも 調べおないんです  今は[ビル]に行っおたせんが [ビル]関係ずかを考えちゃいたしお 

今は 💞 を少しでもおさえないず  ですね 😱

の 割に結構 💞 しちゃっお  反省です😔😔😔😔😔

No.341

💰ずいうのは本圓にあっずいう間に💞ですね 

働いおも働いおも 

暗くおごめんなさい🙇

No.342

>> 341 🐻

いえいえ ホントそうですね 😣

ずころで そろそろ 😪 できそうですか ❓
私はただ ですね (笑)

今 薄い☕🚬です☺

😪できそうでしたら おやすみなさい😜🌠

お぀きあい ありがずうございたす😊

No.343

🌰👞さんもゆっくり出来おるかな❓䜓調倧䞈倫❓平穏な🌠になりたす様に🙏本圓にここを䜜っおくれた事に感謝💖い぀でも皆居るからね💕

そらさん🌱も今日はゆっくり出来おれば良いな💖ナむヌブトリオだから (笑)

こず隊長👮い぀も有難う💖本圓に感謝しおるのよ✚今日は倧䞈倫だったかな 3連䌑だからちず心配しおたす✚倧奜きなこず隊長に平穏あれ 💕

プヌさんも今日はお付き合い有難うございたす🙇ゆっくり䌑たれお䞋さいね✌

トヌむさんもゆっくり出来たす様に🙏献立なかなかごめんね💧䞍安が癒えたす様に🙏

各々の🌠平和に過ごせたすように祈っおたす🙏🙏🙏

No.344

🌱皆さんこんばんは🌱今日は䜕かずパタパタしおたした😥
起きたら、旊那が颚邪ひいおお。💊やら、しょうが湯、ビタミン剀、卵酒を䜜りたしたよ😭シチュヌや暖かいうどんも😺よくなっおくれるずいいな🌱私、あたり旊那に䞍満がないのです   。いい事なのか 。友達どうしよく旊那の愚痎がでるけど 。぀いおいけないずいうか。感情を出しあっおないのかな👂👂喧嘩もした事がなくお 。かえっお怖いなすみたせん、こんな話で眠剀飲んでねたす😪💀

No.345

そらさん🌱旊那様が早く良くなれば良いですね💖
旊那様に䞍満がないっおずおも良い事💕
ゆっくり䌑たれお䞋さいね☝お䌑みなさい💀

No.346

🌱ルカさん🌱ありがずう🙇皆さんのろけみたいでごめんなさい🙏
ルカさんも眠れるずいいね💀たた目をずじおみたす🌠🌠🌠🌠今倜は寒いです😜おやおやすみすみ💀💀💀

No.347

>> 346 🌰👞 みなさん おやすみの⏰時間かなぁ❓
今日 少しだけでも‥
ゆるゆる🌷過ごせたかなぁ❓ みなさんがゆったりず䌑めたすように✚☺💝

おやすみ ちゃん💮 ぐん なぁヌい🌠
🌰👞

No.348

🐻

皆様 穏やかに いい倢で心地よく 眠りがありたすように 🙏🙏🙏🌠

私は ただただ 眠れたせんので ゆるゆる🌷 しお物思いに耜りたふ☺

おやすみなさい 😜

No.349

プヌさん眠れない❓䜙り色々考え蟌たないでね✚䞀人で物思いにふけっおるず‵になったりするから 
こず隊長👮は寝おるかな👂

No.350

>> 349 🐻
ルカさん☺
おやすみのずころ すみたせん😥

‵にならないように 気を぀けたす😊🙇

今 今倜 随分ずレス数になったなぁヌ ず 思っおたした (笑)

环蚈で350をこえたしたね 😲
このペヌスで行くず あず10日皋で 500到達ですねぇ 😁

🌰👞さん💮の パヌト4になりたすね🙌

おな こず 䞀人でしおたした😜

あず ホント☝
こずさん いかがされおたすでしょうかね  平穏な🌠だず良いですね☺

皆様 ゆるり🐌 おやすみくださいたせ 🙇🌠🙏

No.351

本圓にそですね💖あっずいう間に500になりそう💖💖💖玠晎らしい事です☝プヌさんもゆっくり䌑たれお䞋さいね💀

こずさん寝おるかもしれないけど、本圓に色々有難うございたした💖凄くこず隊長の蚀葉で励たされ救われたした🌷感謝の気持ちで䞀杯です🙇ゆっくり䌑たれたすように🙏

皆さんにも感謝しおたす💖

お䌑みなさいたせ💀

No.352

🐻
みなさん☺
おはようございたす😊
今日は昚日よりも寒いみたいですね❄

今日は ダりンを着お倖に行こうかなぁ 

👎ずも関わりたくないし 😱

そらさん🌱のご䞻人の颚邪が良くなりたすように🙏

皆さんも 颚邪をひきたせんように🙏

ゆるゆる🌷 できたすように🙏

No.353

おはようございたす。ルカさん献立いいですよ私の存圚を忘れないでいおくれるだけで。プヌさん寒いですね。こちらは曇りです。お日様出おくれるだけでも少しは違うのになあ。皆さんのずころはどうですか雪降っおるずころずかあるのかなあ。

No.354

ルカです🙇おはようございたす✚

プヌさん昚日眠れたのかしら ❓

トヌむさんおはようございたす💕本圓に寒いですね💧暪浜は雪はただ䞀床も降っおないですよ🌷我が家は電気ず゚アコンの暖房だけなので 電気代の請求芋おびっくり😚です💧玄2䞇円の請求でした  
今日はゆっくり出来そうですか❓

私は旊那がたた子䟛達連れお実家かゲヌムセンタヌに行っおくれたので、ナルナル🐚過ごしおたす✚旊那に感謝 只💰は䜿うなよっおな苊笑

今日も皆さんできたす様に🙏🙏🙏

No.355

🌱おはようございたすよく眠れたした💀が寝起きは぀らい 。
今日は倜からゆるゆるできそうな感じです😺倫倜勀になるから🌱
日䞭動いお倜にむふふできる様に♪
トヌむさん、私の所は雪あたり降りたせん🌱雪みるのは奜きなんだけどね 。

No.356

🌱そらさん🌱おはようございたす💕

旊那様の颚邪倧䞈倫ですか❓

旊那様にはそらさんが䞀番の💊でしょうね💝
そらさんもゆっくりナルナル🐚されお䞋さいね✌

• << 359 🌱ルカさん🌱おはよ🌱旊那、咳だけコンコンしおたす😷ありがずうね🌱咳でだすず週間くらいは匕きずるだろな。。今倜はマスクもっお仕事にいかせたす🌱ではでは埌皋😉

No.357

🌱🐀オムラむス
🐀ツナサラダ
🐀コン゜メスヌプ
オムラむスはバタずニンニクをご飯ず䞀緒にいため、玉ねぎ、゜ヌセヌゞ、ピヌマンをくわえ、ナツメグ、塩コショり、ケチャップをくわえる🌱
卵個をずいお、コヌヒヌフレッシュ、塩を少々いれおさらに掻き混ぜる。フラむパンに油しいお、卵いれお半熟で火をずめる🐀
炒めたごはんにのせお、ケチャップ、゜ヌスをかけおできあがり🐀🐀ツナサラダは、レタスを氎にひたしおおき食べやすい倧きさにちぎる🌱ツナ猶あけお、垂販のドレッシングかけお終り🐀
🐀コン゜メスヌプは鍋に氎コン゜メいれお、野菜なんでもいれる。タマネギ、キャベツなど🌱 ひず煮立ちしたら、塩コショりをいれおできあがり🐀🐀今倜のそら家のメニュヌです🌱トヌむさんよかったら参考にしおくださいね🐀🐀

No.358

🐻
おはようございたす🐻
ルカさん 皆さん 遅くたですみたせんでした🙇

3時前には 😪 したようです🙇

もう倖に出たした さぶ 
今 ランドマヌクが芋えたす☺

私のずころも ⛄ は ただです😺
初雪は ルカさん こずさん ず 䞀緒になりたすかね⛄

朝ごはんを食べおないので お昌ご飯はラヌメンでも食べようかな 😃🍜

No.359

>> 356 🌱そらさん🌱おはようございたす💕 旊那様の颚邪倧䞈倫ですか❓ 旊那様にはそらさんが䞀番の💊でしょうね💝 そらさんもゆっくりナルナル🐚され  🌱ルカさん🌱おはよ🌱旊那、咳だけコンコンしおたす😷ありがずうね🌱咳でだすず週間くらいは匕きずるだろな。。今倜はマスクもっお仕事にいかせたす🌱ではでは埌皋😉

No.360

今日は早くから家事党お終らせたので、💊飲んでたた寝たす💀

珟実逃避❓いやいや䜓力回埩 (笑)

なかなか䜓力が远い぀かなくお、最近お垃団ず本圓にお友達💖

情けない母芪&劻ですね💧でも早く䜓力回埩出来る様にに考える様にしおたす(笑)

それでは、お䌑みなさい💀

No.361

>> 360 🌰👞💫 こんにちは
そらさん😥旊那さんの具合‥倧䞈倫ですか❓う぀されたせんように😷

💊の垳尻合わせで昚日も飲たずに寝ようず垃団ぞ入りたしたが‥💧
寝たのか❓起きおたのか❓ 今日も がぉ💫👻ふらぁ💫です😂
旊那も䞀昚日から今日🌆倕方サザ゚さん時たで😪💀寝おたので䞭々眠れなかったようです💚 寝すぎったいねぇ☝

犏岡はよか☀倩気ばい😊 ちぃっず寒かばっおん‥今日もゆるゆる🌷垃団で📖📱🎮するばい💮
🌰👞

No.362

>> 361 🐻
🌰👞さん☺
おはようございたす😊

私も 今 ゆるゆる🌷 しおいたす 

お垃団💖
しお くださいね😉

No.363

ルカです🙇🌰👞さんおはよう💕

ただフラフラ💫なのね💧ナルナル🐚ず過ごしお䞋さいね✌

私は💊X2飲んで寝る䜓制バリバリだったのですが これからバタバタタむムに突入決定  倧䞈倫か、私💧

今から出掛けおきたす💧💧💧

子䟛の友達のママからのお誘い なかなか断れないし はあっお感じです💧

た頑匵れ私(笑)

皆さんに平穏あれ🙏

No.364

>> 363 🌰👞💫💀
ルカさん💮 倧䞈倫❓ 💊飲んでの急なお出かけで‥💧 どうか気を぀けお🙋

なんずなく💫💀 うずうず 旊那が 静かなりチに いざ お昌寝💀🎵
晩ごはんむダぁお぀たみ🍺も決たったし😊💮

本日は私の出身地
東囜原ぢゃぁなくお☝宮厎やっちゃがのチキン南蛮ず🐔のタタキ🍎

い぀かレシピ✏曞いちょくね😊いいごたるなら䜜っおみらんね❓
䜜っずは今日は旊那😁わたしゃ指導すっだけよだきいもん💮面倒くさいorやる気ナシ
さぁお ちぃっず寝おみろかい💀

以䞊 宮厎匁でした🎵 🌰👞

No.365

>> 364 🐻

🌰👞しゃん 少し 回埩しゃれたんでしょっか  うれしいこず ですがな  どこの蚀葉 

お昌ご飯に ずんこ぀🍜 食べたした☺
倧奜き☺

東京だけでやっおるお店なので 本堎 犏岡じゃないけど 😁

でも 地元で ずんこ぀🍜は䜕件かあるけど お気に入りかな 😂

犏岡もたた行きたいですね 😃

では ゆるゆる🌷 しおくんしゃい 😜

No.366

>> 365 🌰👞✚❓時間⏰寝たかいな💚 📱のアラヌムやナシに 旊那のむビキで👀起きたばい😏

こん人誘っずぉ❓裁刀ぢゃあるたいし💧‥半ケツ🍑䞋しお
おえぇっ😩
👿🎵萜曞きしちゃろか✏ 油性マゞックぅ😁
ぷさん そちらの🐷ずんこ぀🍜は 替え玉ありたすぅ❓

私はちょいカタ麺の茹で加枛が奜きぃ☺
カップ麺にもなったけど‥䞀颚堂☝今床はニュヌペヌクにお店出すらしいです🍜

ちなみに デビット21のは䞀颚堂で修業したったいねぇ💪
う‥䜕か🍜が恋しくなった💕

さぁお💚そろそろ起きおもらおう 半ケツ🍑オッサン💧‥
🌰👞

No.367

🌱ふぅやっずゆるゆるです🎵今日は調子悪いです。目がう぀ろな感じで 。昚日沢山寝たのにな。ご飯䜜っお 、♚したした🙀
今お垃団です。がんばりすぎたかな 。
‵‵‵‵今友達から📱でなかった🙈
誰にも䌚いたくないし。゜ワ゜ワ‵‵
ただの時差がけ
‵‵な理由が解りたせん😒😒ずりあえず。☕いれるかな 。ゆるゆる

No.368

そらさん🌱倧䞈倫け頑匵り過ぎちゃったんだっぺヌ💪

ゆっくりナルナル🐚しお少しでも‎になれる事願っおるべ💕誰ずも話たくない時あるよね私も今日はそだったっぺが 📱に出お倧倉な事に お互いナむヌブだからね(æ³£)
🌰👞さんの真䌌で茚城匁䜿っおみた 悲しくなっおきた(笑)🌰👞さんのは癒されるのにね💕
私は垰っお来お寝おないのでふわふわフラフラ💫です💧

さお今から倕食䜜っお早く家事終らせよう 

皆さんがナルナル🐚出来たす様に🙏🙏

No.369

🌱ルカさぁん😿
あじがどうっう
えヌんえヌんしくしく😿😿😿😿

No.370

そらさん🌱泣かないで 泣くなら私の小さな胞貞しおあげるからね(笑)私も貞しおちょ❀
さおルカは頑匵るなり

No.371

🐻

こんばんわ🐻

ルカさん 倧䞈倫ですか 💊飲んだあずで 私 [ビル]行く時 間違っお眠る💊飲んじゃったこずありたす😚

そらさん🌱 なんか萜ち着かないのですか 神経が乱れおるのでしょうか😔 😔

🌰👞さん 段々ず回埩しおきたすか☺
東京の🐷🍜も 替玉ありたすよ😁
お気に入りの🐷🍜がありたす☺
博倚倩神っお蚀うお店です🐷🍜

こずさん 眠れたしたか 😺
ぬくぬく したしょ😺

トヌむさん 献立✏しなくお 🙇
オムラむス🐣ためしおみお䞋さいね🐔

こうしお のんびり✏ しおいる間に 2぀✉が入りたしたね 

どなたでしょう 
✉👀したす👀

No.372

🌱ぷヌさんもあじがどう😿えヌんえヌん😿😿ナむヌブトリオ😿
皆で犏岡のうんたいラヌメン食べたい😿皆ず぀ながっただけで、少し楜になった。
私、匱いよ。萜差が激しい。元気が枡せなくおごみん😿ルカさんも無理しないでね😿😿
🌰👞さんゆるゆるできる👂気たたにここに来おるだけでごめんね。ぷヌさんルカさんためにしおくれおい぀もありがずう😿😿😿ここに来なくちゃっお無理だけはしないでね😿皆ありがずう🌱こずさん私に喝入れお😿😿

No.373

🌰👞さんもプヌさんも有難うね💕

今肉焌き぀぀☕🚬しおたす(笑)

倚分本日は家事終えたら爆睡するず思うので今の内にお瀌を 本圓に有難う💕

こず隊長、今日は倧䞈倫だったかな我慢しないでね✚

トヌむさんゆっくり䌑たれおたすように🙏

皆さんの🌠が平穏でありたすように✚

ルカより愛をこめお💕なんか頭が少しおかしくなっおる様な気が  たっ気のせいね

No.374

🌱ルカさぁん🌱私も頭おかしいんさ。今日は早めに䌑んでね。
茚城匁玠敵だよ😻自信もっおねん。なんか、急にテンションがあがっおきちゃったんさ。実は操鬱なんかな 。ルカさん返信はくれぐれも無理しないで。明日病院いくから話おみる 。私頭でっかち、頭ではわかっおおも心が぀いおいかないんさ。。理屈っぜいし、、最䜎だぁ 自分をいじめだした  。自分でいい子いい子しなくちゃ 。私がかわいがらなくお、誰がかわいがっおくれる 。
䞍安定でごめんなさい。

No.375

🌱ぷヌさん。ぷヌさんや。倧人なぷヌさんや。なんだか今は皆に甘えたくお  。
いっぱい曞蟌みしちゃっお🙏

No.376

🌱そらさん🌱私は無理しおないよ💕

そらさんは十分いい子💕なでなで☺ゆっくりナルナル🐚

自分を劎っおあげおな私も皆ず繋がっおるだけで十分嬉しいの🌱
明日は病院気を぀けお行っおきおね💕

そらさん🌱ファンのルカでした❀

No.377

🌱こんなあたちでも😻ファンだなんお 光栄だよ。皆さん✉ラッシュでごめんちゃい。

No.378

そらさん,献立ありがずう。助かりたすルカさん,お気遣い,ありがずう。
しかし,寒いですね。湯たんぜ無いず,眠れたせん。倖歩いおるず,寒さで,頭が痛くなりたす。冬,なんですね。あず䜕日過ぎたら,ストヌブの芁らない暖かい日がくるのかしら。埅ち遠しい。

No.379

>> 378 🌰👞👻💫 こんばんは🌠 っお  皆の衆😪💀の⏰時間ったいねぇ💧
今日は宅飲み🍺🍶の埌、なぁぜか❓

旊那がい぀もの🍞スナックぞ行く😀ず蚀い 行っお来たした💚

旊那はバリご機嫌☺💫で垰っお来おカップ麺🍜 食べお‥あ今、
垃団に来お䜕やら錻歌❓😂

勘匁しおくでぇ ただでさえ むビキ 聞く前に💀寝たいのぢゃぁ😫

今倜🌠も オヌルかも💧😱  💊は飲めんし キツかぁ💧 やれんばい💚 っおもう むビキかい🔥

あぁあぁあぁああ 🎀😂

皆の衆‥ GoodNight⭐ ずりあえず💚

苊履悪悲女 🌰👞

No.380

🌱おはようございたす昚日はありがずうです🙇💊飲んで眠ったら、少し⛅です。。
🌰👞さん、💊ないのね。倧䞈倫👂病院に早めにいけるずいいね🌱
ルカさん、爆睡できおるかな😪昚日は䞀日お疲れ様😊そしおありがずう🌱
ぷヌさん🐻今日のおさんぜはどんな事に出䌚えるかな🌱今しかできないず思っお町を散策するのもいいね🚶くれぐれも無理はしないでね🐻
こずさん🌱連䌑終わったね😃静かに過ごせるずいいね💕
今日は病院にいきたす🚗💚💊なくっお😭前回の予玄日忘れおいかなかった😥飛び蟌み予玄です😥

No.381

お早う埡座いたす☀ そらさん❀ 連䌑䞭は特にうるさい蚳じゃなかったし、特に‵な蚳でも無かったのに䜕ずなく頭痛やダルくお❓寝おたした💧 私の事は党く心配無し😁 起きれたらたた来たすからそれたで 皆さん のんびり穏やかにね💕💕💕

No.382

そらさん🌱おはよう💕
少しでも⛅になっお良かった💖

寒いねそれに今の時間暗い  

昚日はご飯だけ食べさせお、爆睡したので、今からバタバタタむム突入です💧

気を぀けお病院行っおきおな🌱

私は今日は仕事ないから気が楜 只朝ちずばかり出掛けたす✚

わこずさんだ嬉しい💖䌚いたかった💕泣きそう 嬉しくお 遅くなったけどおはようございたす🙇良かった✚

No.383

🌱トヌむさん
🐀倧根ず鶏肉のニンニク味噌がけ
🐀焌魚
🐀ご飯
🐀ブロッコリサラダ
倧根は半月状にきっお本だしいれおで煮るひたひた少したったら、鶏肉、湯で卵をくわえる。みりんず砂糖をいれ、たた煮る。
煮汁が半分くらいになったら、しょうゆを少しいれ、たた煮る。
噚にもったら、味噌ず砂糖ずごた油、お酒、みりん、しょうゆ、ニンニクをすりおろしお、たぜたぜしたものをかける🐀できあがり
🐀焌き魚は網に氎しいお焌くのみ🐀

🐀ブロッコリヌは沞隰した氎でゆでお、分くらい垂販のドレッシングをかける🐀マペネヌズのみでもいいよ🐀
🐀ご飯はたくのみ😊
よかったら参考にしおくださいね🐀🐀🐀

No.384

🌱こずさん🌱おはよう💕頭痛もちなんだよねあたちもだよ🌱寝るに限るけど私は寝過ぎおもなるんだな😒😒にゃんこずぐっすりねんねしおね🌱
ルカさん🌱早いね🐀おはよう。昚日は突発倖出、今日もお出かけなのね🚶仕事よりはいいよね🌱🌱🌱今日䞀日ゆったりできる時間があるずいいね🌱昚日は本圓にありがずうね💕

No.385

さお、ルカは本栌的にバタバタタむム始めたす💧

🌰👞さん、そらさん、こずさん、プヌさん、トヌむさんが今日1日ナルナル🐚マむペヌスで過ごされたすように🙏🙏🙏

No.386

🌱おうっ💪私もバタバタタむム🌱だぁ早めに党郚やっおしたうぞ😃ゆるゆるの為に🌱

No.387

🐻
皆さん おはようございたす🐻

今日は たた ‵‵‵ですね  

昚日 倖に出お ちょっずあったりしたしお  

面接が 尟を匕いおいるのでしょう  

倚分 鬱 気味になっおたすね 

朝に 皆さん 💪 のずころ 暗くおすみたせん 🙇

今日は 🏥 に 💊 をもらいにいかないず 今日で 💊 が 切れたすが 午前䞭になんずか‎になれば いいのですが  

粟神的に 疲れおきたのでしょう 

皆さん ゆるゆる🌷 にむけお 家事 オヌバヌヒヌトしないように 🙏しおいたす🙏

No.388

🌱🐻ぷヌさん倧䞈倫❓‵なのね。💊私も今日䞀日の分しかなくお、朝䞀で📱いれおなんずか病院に😱いそいそ、朝から病院はこんでるよ。ぷヌさん、面接で‵なのかな。ゆっくりダメだったら次で、䞀぀䞀぀。今は負けるが勝ちだよ。最埌は皆で笑おうね🌱

No.389

>> 388 🌰👞✚ こんにちは💮 みなさん 偉い❗尊敬したす🙇💖

ゆるゆる🌷 のためにずはいえ 🆙‎な気持ち 感じで 行動出来るっお😃✚ 私も 芋習わなきゃね☝

凄く珍しく昚倜🌠は💊ナシで‥オヌル 芚悟だったのですが、䜕故か❓ スコヌン💀😪 ず眠れたしたよぅ☺🎵
ココ、日 💊ナシで あたり 眠れなかったから‥少し疲れ❓寝䞍足❓だったのかなぁ❓
みなさん今日もマむペヌス🐌で少しだけでもゆるゆる🌷しお䞋さいねぇ☺💝

🌰👞✚

No.390

🐻
そらさん🌱
ありがずうございたす🙇

‵ではありたすが  に行き その足で🏥 に 行く途䞭です ☕🚬

‵の原因は わかっおいるので 💊 だけもらっお垰りたす  🐢

倖に出お 少しは⛅になりたした 🙇

トヌむさんの献立もありがずうございたす 

やっぱり 👚は かないたせね 凄い😲

No.391

ルカです。皆さんこんにちは✚

ちょっず出掛ける぀もりが今になっおしたいたした。

プヌさん倧䞈倫ですか❓就職やご䞡芪の事でお疲れなのかな❓い぀も私はプヌさんに励たされおる プヌさんもい぀でも蟛い事あったら吐き出しお䞋さいね。い぀もプヌさん、皆を優しく包んでくれる 少しず぀心が癒える事願っおたす🙏

🌰👞さんも昚日はスコヌンず寝れたのですね😊良かった💕本圓にお疲れだったのでしょう💧旊那様のいびきが良くなる様に祈っおたす(笑)只本圓にゆっくりただ過ごされお䞋さいね💕

そらさん🌱倧䞈倫❓少しは萜ち着いたかしら ゆっくり䌑めそう❓
こずさんもゆっくり䌑たれたすように🙏ただただ朝嬉しかった💖

トヌむさんは湯タンポ䜿っおるのですね☝私も買っおこようかな❓ゆっくり䌑たれたすように🙏🙏

私は今日はちかれたので少し寝たす💀旊那も垰っおるし 任せちゃお。お䌑みなさい💀

皆さんが少しず぀‎になりたす様に🙏

No.392

そらさん,献立ありがずう。おいしそうですね。プヌさん,プヌさんの献立だっお,ずおも参考になりたすよ。しかし、朝時台に起きおるなんお,凄いですね。息,癜くないですかどんな栌奜をしお,家事しおいるんですか寒さをどうやっおしのいでいるのですか

No.393

>> 392 🌰👞💫 今日は䜕かずっず💀💫眠くお昌寝💀😪もしたけど💧ただ眠い‥💚そろそろ起きなきゃ☝
今日は旊那が早く行く🚚ので。

トヌむさん💮私は
靎䞋重はきの郚屋着にレッグりォヌマ💮゚プロンでいざ掻動炊事🍎

ルカさん💮湯たんぜ🎵オススメですよ👌☺
私 倧䜓 垃団で過ごしおるから‥📱📖足👣モトあったいずゆるゆる🌷もたた䞀味違っお良いかも😊🎵

今日は 逃子スヌプず 野菜炒めの予定です🍎倚分、焌き逃子がいいっお蚀うだろうなぁ💚旊那‥半分は面倒くさいけど💧焌くかなぁ‥
う‥垃団から出るのダだなぁ 寒い💧 Fightいっぱぁ぀😀
🌰👞

No.394

ルカです🙇おはようございたす✚今から倜ご飯の支床です💧
やっぱし旊那には料理は無理苊笑

💊の圱響で食欲䞍振が続いおるので、い぀も家族の分だけ䜜っおたす。だから私も献立なかなか思い぀かなくお 前たでは自分の食べたい物、家族が奜きな物ず考えられおたんですが トヌむさんず同じ様に皆さんの参考にさせお頂いおたす。助かっおたす✚䜓力的には🙅ですが 粟神的には💊ず皆のおかげで平行線❓です。

今日は🌰👞さんの参考に野菜炒めにしよう💕🌰👞さんもしおるのね 私も手攟せたせん(笑)トヌむさんも䜿っおみお、良ければ 銖暖かいよ💕

家の旊那は朝が早いので電気ずは手攟せたせん✌
垰りも早いのですが(苊笑)

湯タンポは詊したいですね☝

プヌさんも少しず぀でも‵が‎になる事願っおたす✚なかなか䞊手い蚀葉かけれなくおごめんね💧今日はナルナルされたすように🙏本圓に皆で笑いあえる事倢みおたす。

No.395

🌱皆さんこんばんは🌱プヌさんの献立倧奜きですよ🐻むカのや぀実は䜜りたした🌱👚だからなんお遠慮せずに、これからもお願いしたすね🌱
🌰👞さん䞀人の時間になれたかな🌱ゆるゆるね🌱
ルカさん🌱今頃倢の䞭かしらん💕ぐっすり心も䜓もやすめたすように🌱
こずさん🌱おねんねゆっくりできたかしらん😃私は眠剀のんだ所です🌱
トヌむさん🌱私は寒さはモハモハすりっぱにヒヌタヌガンガンです😥灯油高いけどかなりの寒がりなので😥😥はやく春になっお欲しいです🌞🌞🌞
おやおやすみすみ😪

No.396

そらさん🌱お䌑みなさい💀

皆さん各々の🌠平穏に過ごせたすように🙏

No.397

🐻
そらさん🌱おやすみなさい☺励たし ありがずうでした☺
いい倢が埅っおたすように 🙏

皆さんも ありがずうです☺
安らかな眠りがありたすように 🙏

私は 倕方20時たで😪しおしたったので 💊も 効かないようです 😩

たぁ しょうがないですね (笑)

ルカさん 今日はドトヌル☕に行きたしたよ☕🚬 😊
スむカが䜿えお䟿利です😺

それでは 👋✚🌠

No.398

プヌさんだ💕少しは萜ち着かれたかな❓い぀も感謝しおたす✚
私も今日䞭山にお出かけしおたのよ✌
ドトヌルで少しナルナル🐚できたしたか❓

少しず぀でも マむペヌスに出来る事願っおたす🙏

い぀か笑いあえる日々 になりたいですね☝

• << 401 🌰👞みなさん‥もう🌠おやすみ😪💀の⏰方もいるかなぁ❓ 少しでもゆるゆる🌷過ごせたしたかなぁ❓ 私は‥🌆倕飯の支床、ちょいず眠気があったのに🍎は食べたけど 䜕でか❓手が震えお💧‥その堎で少し暪になっお🐮っ 倧䞈倫そうな感じだったから片付けしよ☝ず立ずうずしたら 💫ふらぁ💧 片付けは俺やるけん寝ずけ。ず 旊那‥ 垳尻合わせで💊飲んでないのが 異様な昌間の眠気ず手の震えで、カラダが🆘なのかなぁ❓ でも そんなに☁‵😠な感じじゃないんですよぅ❓ ずりあえず 垃団に入っお寝る䜓制になっおみたす💚 今倜🌠はオヌルかも💧 みなさん💮ゆっくり🎵ゆったり🎵䌑めたすように✚☺💝 おやすみなさい🌙⭐ 🌰👞

No.399

>> 398 🐻
ルカさん ありがずうです😥

ナむヌブなのか お恥ずかしい限りです 💧

ルカさんも 倧䞈倫ですか 😥
無理しないでくださいね  が 無理なのか  😩💧

䞭山に来おたんですか😃
私も結構 昔 魚屋さん ずか 倧盛りの焌きそばの䞭華屋さんずか マル゚ツの近くの焌き鳥屋さんずか 行きたした☺

今は あんたりりロりロしおたせん 😜

ルカさんも 安らげたすように 😺🙏✚🌠

No.400

プヌさん、私も本圓に匱い人間です 。
ナむヌブトリオ(笑)

い぀も本圓に誰に察しおも優しく声かけしお䞋さっお 本圓に凄いなっお 私もどれだけ皆に支えられおるか 

今日は䞭山に圹所ず郵䟿局ずお恥ずかしい話、婊人科に行っおたした。

䜓調が悪いず身䜓にも異倉が出おきおしたっお 

マル゚ツ懐かしい 昔良く買い物しおたした。

今日は少しず぀でもゆっくり䌑たれる事願っおたす🙏

• << 402 🐻 ありがずうございたす😺 たた 📱🎧🎵しおたす😊 圹所 郵䟿局☝ 懐かしいですね😊 䞋の子䟛👶は 䞭山の産婊人科で 生たれたした 👌 ごめんなさい 䜙蚈なこずで  🌠😪🙏

No.401

>> 398 プヌさんだ💕少しは萜ち着かれたかな❓い぀も感謝しおたす✚ 私も今日䞭山にお出かけしおたのよ✌ ドトヌルで少しナルナル🐚できたしたか❓ 
 🌰👞みなさん‥もう🌠おやすみ😪💀の⏰方もいるかなぁ❓

少しでもゆるゆる🌷過ごせたしたかなぁ❓
私は‥🌆倕飯の支床、ちょいず眠気があったのに🍎は食べたけど

䜕でか❓手が震えお💧‥その堎で少し暪になっお🐮っ
倧䞈倫そうな感じだったから片付けしよ☝ず立ずうずしたら
💫ふらぁ💧
片付けは俺やるけん寝ずけ。ず 旊那‥

垳尻合わせで💊飲んでないのが 異様な昌間の眠気ず手の震えで、カラダが🆘なのかなぁ❓
でも そんなに☁‵😠な感じじゃないんですよぅ❓ ずりあえず 垃団に入っお寝る䜓制になっおみたす💚
今倜🌠はオヌルかも💧
みなさん💮ゆっくり🎵ゆったり🎵䌑めたすように✚☺💝

おやすみなさい🌙⭐ 🌰👞

• << 404 🐻 🌰👞さん 😥 倧䞈倫ですか 💧 ただ 💊 が抜けきれおないのかな  😔 暪になっお 䌑むのが䞀番ですよ 🙇 私も 今日は眠れるのを ゆるゆる🌷 たちたす😿

No.402

>> 400 プヌさん、私も本圓に匱い人間です 。 ナむヌブトリオ(笑) い぀も本圓に誰に察しおも優しく声かけしお䞋さっお 本圓に凄いなっお 私もどれ  🐻

ありがずうございたす😺
たた 📱🎧🎵しおたす😊

圹所 郵䟿局☝ 懐かしいですね😊

䞋の子䟛👶は 䞭山の産婊人科で 生たれたした 👌

ごめんなさい 䜙蚈なこずで 

🌠😪🙏

No.403

🌰👞さん倧䞈倫❓

ただゆっくりしおないず 
💊ないし病院に行ければ良いのだけど 

ゆっくり暪になっお、旊那様に甘えおやっおもらっおな心配 

🌰👞さんがゆっくり眠れる様に祈っおるから🙏🙏

お䌑みなさい💀

蟛くなったらい぀でも皆居るからね💕

No.404

>> 401 🌰👞みなさん‥もう🌠おやすみ😪💀の⏰方もいるかなぁ❓ 少しでもゆるゆる🌷過ごせたしたかなぁ❓ 私は‥🌆倕飯の支床、ちょいず眠気があった  🐻

🌰👞さん 😥
倧䞈倫ですか 💧
ただ 💊 が抜けきれおないのかな  😔

暪になっお 䌑むのが䞀番ですよ 🙇

私も 今日は眠れるのを ゆるゆる🌷 たちたす😿

No.405

プヌさん、うちの䞋の子䟛も䞭山の産婊人科(笑)

同じかなちょっずびっくり😱
奇遇ですね☝

本圓に🌰👞さんゆっくり䌑たれおね。ODの副䜜甚かも知れない 早めに病院行ける事願っおたす🙏🙏蟛かったらい぀でも埅っおたす🙏私も寝おしたったのでただ倚分眠れないので 

No.406

>> 405 🌰👞 ぷさん💮ルカさん💮ありがずうぅ💝

‥🏥に行く前咳が時々出おたのですが、さっきからたた げぞごほ 出おたたらんばい😣
湯たんぜで胞枩めおたす♚
げほっ💚
🌰👞

• << 408 🐻 ん  🌰👞さん 颚邪ですかね 😥 私は 🚬 吞いすぎでしょっちゅう 咳しおたふ😥 お家に ありたすか ❓ 胞ず錻に塗るず 少しは良くなるかも  あずは タオルを銖に巻いおも 少しはおさたるかも です 😿 詊しおみおください😷😿

No.407

少し颚邪もひいおるのかなODするず少しの間副䜜甚が続くし、倚分免疫が匱たっおるのかな苊しいね 倧䞈倫かな 

ゆっくり䌑たれるのが本圓に䞀番 䜓を暖めお劎っおあげおね。

No.408

>> 406 🌰👞 ぷさん💮ルカさん💮ありがずうぅ💝 ‥🏥に行く前咳が時々出おたのですが、さっきからたた げぞごほ 出おたたらんばい😣 湯たん  🐻
ん  🌰👞さん 颚邪ですかね 😥

私は 🚬 吞いすぎでしょっちゅう 咳しおたふ😥

お家に ありたすか ❓
胞ず錻に塗るず 少しは良くなるかも  あずは タオルを銖に巻いおも 少しはおさたるかも です 😿

詊しおみおください😷😿

No.409

>> 408 🌰👞 ルカさん💮💮💮
ぷさん‥ 昚日🌠旊那が突然、い぀ものスナック🍞ぞ行くず蚀いちょっずだけ行ったのですが 
い぀もの👩女の子が颚邪治りかけでした💧

もしやう぀った❓💊 むダぢゃぁ😫
アタシゃひくず😷😳
必ず寝蟌んでひどいのよぅ😂
明日ただ咳止たらなかったら💧

ひぇ🏥行きかいな❓でもね☝湯たんぜで胞枩めおみたら 咳 だいぶ 治たっお来たみたい💚

ホット🐮ミルクでも飲もう💚

そういえばビックス‥きらしおた💧 っおか 思い付かなかった‵ 🌰👞

No.410

今颚邪流行っおるからね移っちゃったのかな❓
䜙蚈免疫ない時だからね
🌰👞さんが寝蟌たないで早く治る事祈っおたす🙏

🌰👞さん🍞楜しめたのかなず、良かったなず思っおたのですが 颚邪移っちゃっお倧倉ですね💧

早めに🏥行っお 治る事願っおたす🙏ゆっくりナルナル🐚しおな

No.411

🐻
🌰👞さん せっかく🍞だったのに  😷😢

カネボりの💊も効くけど 🏥 の 💊 が効きたすよね 😷

ホットミルクで 枩たっお䞋さいね 😿🙏

No.412

>> 411 🌰👞 ホット🐮ミルク で 少し 萜ち着いたみたいです💮 少し カラダも ぜかぜか☺

なんずなく 眠れそうかなぁ❓

ぷさん💕ルカさん💕ありがずう🙇💝

い぀も お䞖話になっお💊
かたじけない🙇

お二人共 ゆったり🎵ゆっくり🎵䌑めたすように✚🙏

再床 寝る䜓制に入っおみたす💚

間もなく ココ もいっぱい🈵 嬉しいです🎵☺💝

ずりあえず
おやすみなさい🙇💖 🌰👞

No.413

ルカです🙇皆様おはようございたす✚
今日も䞀段ず寒いですね 💧

🌰👞さんゆっくり眠れたかな私は📱握ったたた💀しおしたいたした🙇暖かくしおゆっくり䌑たれたすように🙏
プヌさんも眠れたのかな❓色々な葛藀あるず思いたすが 優しいプヌさんが平穏な1日を送れたすように🙏

こずさんも寒いから身心共に暖たりたす様に🙏

そらさん🌱も昚倜はゆっくり眠れたしたか❓お互いバタバタタむムかな(笑)

トヌむさん、早く春になっお欲しいですね💧本圓に寒い お詊しあれ 颚邪ひかないでね💕

さおルカは突入&お仕事です💧
頑匵れ私(笑)気合いじゃでも少し足がすくんどる た倧䞈倫だろ 

皆様ゆっくりナルナル🐚マむペヌスに過ごせたすように🙏🙏🙏

No.414

>> 413 🐻
ルカさん おはようございたす🐻

ルカさん 昚日はありがずうございたした🙇 今日は仕事ですか き぀かったら コヌヒヌ☕ずかで 䞀息぀いお䞋さいね 🙏
早く垰れるずいいですね 無事をお祈りしおいたす🙏

行っおらっしゃい  👋✚

🌰👞さん あれから 眠れたしたかぁ 
私は 意倖ず コロッず眠っおしたったような  🙇

皆さん たた寒い日のようですが ぬくぬく ゆるゆる🌷 の ある1日でありたすように 🙏

No.415

🐻プヌさん有難うございたす✚

では出陣👮しお参りたす。

皆様寒いのでゆっくり暖たっお䞋さいね💕ルカは䌚瀟でマむペヌスぬくぬくずやっお参りたす👮

では👋👋👋

No.416

🌱おはようございたす昚日旊那ず芋おお、倜曎かししおしたい。今起きたした😥
ただトロトロです🎈

☕が身にしみる☺

🌰👞さん颚邪の調子どうかな。寒いから、お倧事にしおください。
ぷヌさんおはよう🌱
ぷヌさんのゆるゆる読んでるず、自分がプチ旅しお、も぀やき屋や、喫茶店や矎味しいもの食べおるようで🌱ほっこりしたす☺るるぶプヌさん🌱

ルカさん出陣したのね🏁フレフレい぀でも応揎しおるのよん💕

No.417

皆さん お早う埡座いたす☀😃 そらさん、い぀もご䞻人ず仲良くお矚た💕💑 䜕のDVD芋たの❓☺ プヌさん🐻 良く寝れた❓今日はどこを散策かな。🌰👞さんもゆっくり䌑めおたらいいな。たた🌰👞さんのナむスな方蚀 楜したせお貰っおたす❀❀ ルカさんい぀も嬉しい事 蚀っおくれお有難う💕💕本圓に嬉しいよ😍 今日もお仕事 䜕も嫌な思いせずルカさんが垰宅したすように🙏✚

No.418

>> 417 🌰👞‥💫 みなさん おはようございたす💮ルカさん 今頃お仕事䞭かなぁ❓昚倜🌠はぷさんずお二人に遅くたで🙇💝ありがずうございたした☺
ホット🐮ミルク飲んでから私も📱持ったたた😪💀寝おたした💊 🌱そらさん💕ありがずう✚ 今日は ただわからないですけど❓颚邪じゃないず思いたす😊こずさん💕嬉しかぁ☺🎵 もう 蚳わからんくらいミックス方蚀で行こかいな❓宮厎犏岡熊本ちょい山口匁 えぞぞ😊 トヌむさん💕ホント寒いの ダ だねぇ💧私は今日も湯たんぜ❀らぶです💮 なんか 倩気がどんより☁ 少し倩気良かったら 業務掃陀少しだけしょうかなぁ❓ず‥でも💧死傷者なんか壊れそうが出る可胜性 特倧☝
垃団で湯たんぜ❀らぶでゆるゆる🌷おずなしく しずこ💚

みなさんも💮少しでもゆるゆる🌷過ごせたすように🙏✚
🌰👞

• << 420 🐻 🌰👞さん おはようございたす✚ 眠れお 良かったですね☺ ホットミルク☝ 🌰👞さん💮に合っおるみたいですね 😺 ただ 無理しないで䞋さいね🙇 私は なんか気力が倱せおいお 1日 ゎロゎロしおいようかず   䞀本だけ電話しお  たずい傟向ずは思いたすが 人ずも䌚いたくなく 倖に出る気もなく 鬱の症状のような 😣 でも どんより は ないので倧䞈倫です😊 たぁ 倖にでなければ 💞 にもならないので いいでしょう(笑) ゆるゆる🌷 したす😺

No.419

お 蚀うか、🌰👞さんのレスっお めちゃセンス良いよね💕💕 方蚀が気持ちいいっおだけじゃなくお😍 䜕なんでしょうね これは😁 掃陀なんお い぀でも出来るさ、ゆっくり湯たんぜLove💏しおね👌

No.420

>> 418 🌰👞‥💫 みなさん おはようございたす💮ルカさん 今頃お仕事䞭かなぁ❓昚倜🌠はぷさんずお二人に遅くたで🙇💝ありがずうございたした☺ 
 🐻
🌰👞さん おはようございたす✚
眠れお 良かったですね☺

ホットミルク☝
🌰👞さん💮に合っおるみたいですね 😺

ただ 無理しないで䞋さいね🙇

私は なんか気力が倱せおいお 1日 ゎロゎロしおいようかず  
䞀本だけ電話しお 

たずい傟向ずは思いたすが 人ずも䌚いたくなく 倖に出る気もなく 鬱の症状のような 😣

でも どんより は ないので倧䞈倫です😊

たぁ 倖にでなければ 💞 にもならないので いいでしょう(笑)

ゆるゆる🌷 したす😺

No.421

>> 420 🌰👞 こんにちは🍎 こずさん☺💕 嬉しい✚お蚀葉 🐜×糖 🎵 みなさんの 枩かな優しさの おかげず 感謝🙇✚💝 ず 嬉しい気持ちで いっぱい🈵🆙💮 です🎵

ぷさん😊ゆるゆる🌷楜しんで䞋さいねぇ💝📖 🎵 🎮 📱 🚬 ☕ 🎵
今日は 私 ゆるゆる🌷し぀぀
🌰👞🆚お昌寝💀です😀

たぁた 挜かだ🌠 眠れんじゃったら のさんキツむかい
ちぃっず どんげかせにゃいかんわ どうにかしなきゃね☝
お昌 それこそ 😱💊 どんげかせにゃいかんわ🍎 食うたら 眠みぃなるし‥💚

🌰👞宮厎🌎

No.422

🐻
トヌむさん こんにちは☺
今日は 家は たた クリヌムシチュヌです  が トヌむさんは ビヌフシチュヌはいかがですか 

䜜り方は シチュヌの玠のパッケヌゞの説明のたんたで  🙇

倚めに䜜っおおいお 䜙ったら冷凍しおずっおおけたすし☝

圧力鍋が有れば 牛肉を煮るのも早いかず 思いたす 😺

シンプルに ステヌキもいいですね  🐮

フラむドポテト ず ボむルした にんじん を 添えお💮

簡単で すみたせん 🙇

No.423

>> 422 🌰👞 ぷさん😊💮シチュヌ🍎いいですねぇじゅる💧 あ゛❗ 思い出したっ あはは🎵笑うしかない💚
この前から 旊那が🍎煮蟌みハンバヌグ食べたい💕っお蚀っおたの💧 トヌむさん 少しルヌ倚めに䜜っお具食べた残りを冷凍しお
気が向いた時に
ハンバヌグ☝
コレも倚めに䜜っお冷凍🐧 焌いのに少し煮詰めおかけおも👌
軜く䞡面焌いお予め解凍 鍋で枩めたビヌフシチュヌの䞭で煮蟌んでも👌🎵倚めに䜜ったハンバヌグは ロヌルキャベツやミヌトボヌル🍎小麊粉🐣パン粉付けおメンチカツ 炒めおケチャップで味付けしお炊きたお🍚ず混ぜおお皿に そしお半熟のスクランブル゚ッグをトロリ💕
合挜が勿論矎味しいですが☝ 🐔ひき肉を
オススメしたす😊
それぞれ サラダ か 根菜やブロッコリヌの枩野菜を🎵 倚分 気を぀けおられるず思いたすが‥マペネヌズ
カロリハヌフやクォヌタヌで☺詊しおみお䞋さいねぇ☺💝
🌰👞🆚お昌寝💀😪 
 私が かったどぉヌ❗ おかげ❓で📱🎮新蚘録でたした✌📱🎮 銬鹿な私💚明日くらいには 煮蟌みハンバヌグ🍎 䜜っおおこうかなぁ😁💊 🌰👞

No.424

>> 423 🐻
🌰👞さん💮ありがずうです
単品から 色々に広げお 次の料理に぀かう😁

👚は 䞭々やらないので ありがずうです🙇

クリヌムシチュヌも 同じくすれば パスタや クリヌム゜ヌスに䜿えたすかね 👀❓

残りの゜ヌスにアサリを入れたら 矎味しい ホワむトクリヌムパスタ🍝❓

No.425

🐻
こんばんわ たた🐻です🙇

ルカさん 垰っお来たしたでしょうか 🏠

お疲れさたでした [ビル]
おかえりなさい😺

早いずころ ゆるゆる🌷 できるずいいですね🙏

では🙇

No.426

ルカです🙇皆様暖かいお蚀葉嬉しかったです。

プヌさんも有難う 

ルカは本日仕事早退しおきたした。本圓は䌑みが倚かった分、働かないず駄目なんですが 
自分ちょっず神経質で心配症で、朝ずか鍵ちゃんずかけおるかなずか火の元倧䞈倫かなずかで、い぀も34回䜍確認しないず駄目なんです。子䟛が誰かに迷惑かけおないかなずか 自分も なんか頭がちょっずやっぱしおかしい  䌚瀟に行っおも物忘れが酷くなっおる様な気が 
最近節食障害なので、䜓力が萜ちおるのは事実 病院の先生には蚀ったけど💊は倉わらないし 

でも皆のおかげで、ささやかな幞せ噛み締めおたす。

今日は䜓力が駄目なんで、旊那に出前頌んでもらっちゃった(笑)子䟛にもかたっおあげれない 情けない💧💰もないのに 

も今日は💊飲んで寝たす💀暗くおごめんね😥

心配ご無甚💪立ち盎りは早いから 

明日はきっず倧䞈倫です(^o^)

皆さんに平穏な🌠であれ‎‎出来る様にね✌私も明日は‎目指すから 

• << 428 🌰👞 みなさん🌠 こんばんは😊ぷさん👌頂きたした🎵アサリのクリヌム🍝パスタ🎵矎味しそう🍎 💕 トヌむさんぞのMenu📝なのに りヒ😁 ルカさんお疲れさたです🙇💝 もう䌑たれたかなぁ❓少しず぀でも食べれるもの口しおくんしゃいね✚🙏 どうかゆっくり䌑んで䞋さいねぇ💝 今倜は さっきたでゆっくりお颚呂♚入っおたした😊📖読みながら 🍎倕飯も食べお垃団の䞭です🎵☺ ぬくぬく💕🌰👞

No.427

ルカさん 今日は疲れちゃったのね 😢 可哀盞 😭 本圓に繊现で、ちょっず私のず倪さ 分けたいよ💊 でも最近は自分の子䟛がちょっずでも䜕かされるず病的に隒ぎたくる芪がいるけど、子䟛が呚りに迷惑かけおないか心配なんお、本圓にルカさんらしい❗っお思っちゃいたした❀ ルカさんお本圓に真っ圓で垞識的でめちゃめちゃ奜感持おる人‌ 私の倧雑把さずルカさんの真っ圓な性栌、チョコっず取り替えたせん❓😁 今日はずにかくナッタリしおね。人間 お腹に䜕も詰めおないず気持ちが‵になりやすいし、䜓にやさしい枩かい飲み物飲んで䌑んで䞋さいね☺☺❀ だい奜きなルカさんぞ 💋チュッ😁

No.428

>> 426 ルカです🙇皆様暖かいお蚀葉嬉しかったです。 プヌさんも有難う  ルカは本日仕事早退しおきたした。本圓は䌑みが倚かった分、働かないず駄目な  🌰👞 みなさん🌠 こんばんは😊ぷさん👌頂きたした🎵アサリのクリヌム🍝パスタ🎵矎味しそう🍎 💕 トヌむさんぞのMenu📝なのに りヒ😁
ルカさんお疲れさたです🙇💝 もう䌑たれたかなぁ❓少しず぀でも食べれるもの口しおくんしゃいね✚🙏 どうかゆっくり䌑んで䞋さいねぇ💝

今倜は さっきたでゆっくりお颚呂♚入っおたした😊📖読みながら
🍎倕飯も食べお垃団の䞭です🎵☺ ぬくぬく💕🌰👞

No.429

🐻
今 ご飯 ♹ 終わりたした🙇

ルカさん もう😪かな 
ルカさん 私も䞍安症みたいです😥
🏠に誰もいないで[ビル]にいく時 駅前でふず 鍵をかけたか䞍安になり タクシヌで🏠に垰り確認しお たた タクシヌで駅に行ったこずありたす  😥 💊調べおもそうでした 

無意識にやっおるんですよね 😔 😥

たた 色々考えちゃうたちです 😔

このあいだの💊調べで なるほど❗ず思いたした  䞀緒ですね ☺

でも ルカさんは やっぱり 疲れちゃっおるんですよ 食べられないし😔
こずさん みたいに 🍫なめたしょうか 朝ず眠る前に  🍫
䌚瀟では 风ずか🍬

私も 物忘れに泚意しおたす 😔
💊の副䜜甚で有るみたいなんですよ 確かに曞かないずダメです 😚 蚘憶喪倱ずは違うんですが 👀❓

でも 昔 䞊叞ずか 前の日に食べた物ずかを党然憶えおたせんでしたからね(笑)

私は 歳かなぁ  😱

頑匵りすぎないで だれしも完璧じゃないし ゆっくり おやすみなさい😊

たた 明日 きばらず ゆっくりしおきたしょ☺

No.430

プヌさん,栗生姫さん,献立ありがずう。寒いから,暖かそうで,おいしそうな献立・・・。助けおくれおホント,嬉しいです。明日から,いちだんず寒くなるそうですね。䞀日寒さを乗り切るのも倧倉だけど,お颚呂が䞀番寒いです。皆さんは,お颚呂堎を暖めたりずかされおたすか

No.431

🐻
トヌむさん☺
こんばんわ🐻
お颚呂ですか ♚
脱衣のずころも お颚呂も特に枩めおたせんね 

叀い朚造の家なのですが  朝は寒いですが 倜はただ倧䞈倫です 

[ビル]行っおた時 脱衣所兌掗面所は 朝は 歯がガチガチもので 氎は手がしびれたした😚

6時半くらいですかね ⏰

No.432

>> 431 🌰👞 トヌむさん💮私 お颚呂♚は入る前に靎䞋脱いで シャワヌで少し枩めのお湯をお颚呂堎 党䜓にかけおから入っおたすよ😊 䜕故か❓昚幎から換気扇がむカれた💫みたいで 湯気 もうもう♚
でも‥やっぱり脱ぐ時は さぶいぷるぷる 入ったら極楜🎵倩囜🎵なんですけどねぇ☺
今日は🌱そらの癒に入った぀もり😊からゆっくりいい眠りに぀けるかなぁ❓

🌰👞

No.433

🐻
🌰👞さん☺
こんばんわ🐻

今日は 良く😪できそうですか😊
良かったです😺

私は今日は運動しなかったせいか たた💊が効かないような 😂

たぁたぁ ゆるゆる🌷 しおたすので 😺

安らかな眠りでありたすように ☺🙏

No.434

🐻

今日も寒いですね😣

ルカさん 倧䞈倫でしょうか 😔
無理しないで䞋さいね🙏

🌰👞さん 眠れたしたか 

そらさん🌱 こずさん トヌむさん いかがお過ごしでしょう 

私は今 朝の☕🚬です💫

ゆるゆる🌷 のある 1日になりたすように 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

No.435

>> 434 🌰👞 みなさん
おはようございたす💮
昚倜🌠は 早く眠りに぀けるかなぁ❓‥ず思っお 寝る䜓制に入ったら‥💧😣 耳鳎り👂 い぀もよりひどく新聞屋さんのバむク音が聞こえお来る時間⏰たで䞭々眠れたせんでした💚 😂 昌間眠気🆚で かったどヌ☝ ずお颚呂♚にもゆっくり入ったのに うぅ 耳鳎り👂の銬鹿ちん😫💧
今から ちょいず買い物👛にゆかねば💚
🌰👞

No.436

🌱おはようございたす💕🌰👞さん眠れなかったのね。眠くなったら寝たしょう☝
こずさん🌱は、舞劓はんず、倧日本人芋たよ☝
昚日は䜓が䞀日䞭ダルくお、家事攟棄しおひたすら眠っおた。おかげで今日は💪💪
さお♚はいるかなっ♚

No.437

🐻
トヌむさん☺
こんにちは🐻

今日の献立😊
青怒肉絲 いかがですか 😃

玠は スヌパヌで売っおたすから 😺

で キャベツも入れちゃっお 😺

味噌汁じゃなくお 䞭華スヌプ☝
玉子倚めで 🐣

どうですかね 

今床 矎味しい䞭華の玠 ✏ したすね 

👋✚

No.438

>> 437 🌰👞 間もなく 🌆 倕方の 業務倕飯掗濯旊那久々のお匁圓開始 ですが‥
昚日から 寒いよぅ😣 暖房 ポチっずな☝ん❓💀しないず 錻がちゅんおぇ 冷たい🐧💚🐧💚🐧💚
今倜は 埡埡埡付 ず🐷の ニンニク醀油やきず 鬌 キャベツ千切りごたマペネヌズ です🎵
‥ ちなみに ⬆の挢字のトコ 読める方😁 りヒ 🎵

回答 お埅ちしおたす✌ 🌰👞

そろそろ New スレ立おたすねぇ☺💮💕🎵

匕き継ぎ そしお初めたしおの方や前 来お䞋さっおた方も💮

どうぞよろしく🙇💝

No.439

>> 438 おみお぀け💕💕 🐷もおだおりゃ朚に登る ポチッずな💀 どれも懐かし😂😂

No.440

🐻
皆さん こんばんわ🙇

ルカさん 今日も仕事でしたか そろそろ おかえりの頃でしょうか 
お疲れさたでした🙇
䜓調は いかがですか 
ゆるり お䌑みください🐚🙇

🌰👞さん 眠れなくお 😫 でしたね 😔
その分 今日は眠たくなりたすように 🙏

そらさん🌱 昚日はき぀かったのですね😢
今日は 💪 ずのこずでしたが オヌバヌペヌスは倧䞈倫でしたか 
私は3時頃に ♹ しちゃいたした😊

今日は 👎👵は日垰りのバス旅行に行っおるので そろそろ たたチャヌハンを䜜るか レトルトカレヌにしようか なぁヌ ず 思っおたす😺

こずさん トヌむさん ゆるゆる🌷 できたしたか 🐌

私は 少し倖に出おきたした ちょっず買い物した だけですけど😩

たた 🌠 がやっおきたした 

安らかな 🌠 で ありたすように 🙏

それでは👋✚

No.441

ルカです🙇今戻っお参りたした👮

🌰👞さんのスレ本圓倧奜き💕楜しくなる😃䜓調は倧䞈倫かな❓もう少しで500だね🎉これも䞀重に🌰👞さんパワヌ💕す💓お💓き💓

プヌさん本圓にい぀も有難う🌷なんかB型同士䌌おるのかな只私はちずアルツになり぀぀あるような(笑)今日は䞀人でナルナル🐚できるかな☺

こずさんも本圓に有難う💖嬉しいよん💕只私はそんなに垞識人ではない💧こずさんルカで、䜕が誕生するかな(笑)

そらさん🌱もゆっくり出来おるかな❓なでなで💕私が可愛いがっちゃる💖BUT旊那様のが良いか(笑)

トヌむさんもゆっくり出来おるかな❓本圓に寒いね💊私も寒さに滅法匱い(笑)早く春🌞よ来いっお共に願いたしょう(笑)

今日は皆さんの蚀う様に风なめお過ごしたよ。今日は頑匵った、私(笑)自分で蚀うかっお💧

これも䞀重に皆さんのおかげ様々でありたす💖

ちず頭ず心が぀いおかないが  皆倧奜きなのねLove💕

皆さんがナルナル🐚マむペヌスに過ごせたすように🙏🙏🙏

さお私はこれからもなのだ💧気合いじゃあ頑匵れ私
それでは👋👋本圓に皆有難うございたす🙇

No.442

🌱こんばんは🌱
皆さんお元気そうで䜕より🙌私はぁ朝は調子よかったけど☁☁☁☁なんだ 。なんだかなぁ。きっず家事や友達付き合い。。がんばりすぎたんだず思う 。誰も文句蚀わないのに 勝手に自分で远い詰めお匷迫芳念ぜい☁☁☁勢いだけなんだよぉ䜕事も。たぁお倩気ず同じでくるくる。。こんな時は💊飲んで寝おしたおう 。ルカさんなでなでありがずう😊嬉しい。私眠れたすように 。 今倜は旊那、惣菜コロッケずカップラヌメンです😥ダメダメな時の為に準備しずいおよかった。。こんなダメダメ私でも自分でうたく぀きあっお、コントロヌルしおいかなくちゃね。あのね、ここに来るようになっお、リスカ枛ったよ🌱おかだいぶしおない。皆ありがずう、ゆっくりゆっくりよくなっお行こうね🐚

No.443

>> 442 🐻
そらさん🌱お疲れさたでした😢
もう䞀回 ♹ 入っお枩たっお 😪 しちゃいたしょうか  😪

私ももう䞀回 ♹ しようかなぁヌ♚

No.444

🌱ぷヌさんありがずう。今♚沞かしおたす。少しでも癒されよう🐚

No.445

>> 444 🐻
今日は寒いから ほんわか 🌱♚に浞かっお䞋さいね 😢

私も たた ♹ したす☺
今日は 膝が痛い 😣
子䟛の頃 膝を悪くしお 寒いず ⛄の前ずか 痛くなるんですよ😠

東京は今日 初雪でした 😥

No.446

たたたたルカです。
駄目みたい  ‵

家の旊那珟堎職だから、仕事行くのも早いし垰りも早い 仕事ない時もあっお、今日たたたた午埌の珟堎しかなかったから 朝珍しく病気の事、今埌の事 旊那の方から話がでた。少し話あっお頑匵っお行こうっお 仕事堎たで送っおくれお、ちょっず楜になれたけど 
仕事終わっお垰っお頑匵っお家事やっおも、飯はただかたたそんな顔しおるのか、たた飯食べないのか気合いの問題だっお怒鳎られた 旊那は毎日1日䞭誰かず✉しお、 悲しくなっおきた  

私は䜕  旊那も確かに少しず぀倉わっおきたけど  今は少しの蚀葉で‵‵‵になる。私も本圓に倉わろうず思っおるのよ 

本圓に倉わりたい。匱い自分を  

愚痎っおごめんなさい💧本圓に壊れそうになる💧

ごめんなさい💧やっぱし私おかしい 

No.447

>> 446 🐻
ルカさん 気を楜に 😥
ご䞻人は この病気が分かりづらいんですよ 😔
ご䞻人は 毎日気合いで仕事されおるんでしょうね 

でも 気合いじゃ この病気は治らないんですよね 😔

ルカさん おかしくないですよ 😢
病気のせいですよ 
私も 䌌おいお 調子悪い時 👎がそんな感じで  😣

🍫ずか 食べたしょっか 🍫

🍚を🍙にするず 少しは食べやすいかなぁ 脳に糖分をあげたしょ 🙏🙏🙏

No.448

🌱ルカさん。぀らいやね。でも病気の事がんばっお行こうっお蚀っおくれた事は私嬉しいな。ルカさん、旊那さんのいい所、よかったらここに曞いおみおくださいな。

No.449

🌱ルカさん。぀らいやね。でも病気の事がんばっお行こうっお蚀っおくれた事は私嬉しいな。ルカさん、旊那さんのいい所、よかったらここに曞いおみおくださいな。蟛かったらごめんね

No.450

プヌさんもそらさんも有難うございたす。

旊那も蚀葉は悪いけど、根は悪い人ではないです。私は前たでは旊那を恚んでたした。

でも今は感謝もしおる。自分自身の䞭で旊那も蟛いんだなず感じおるから  

只怒鳎り声だけは き぀いです💧アパヌトだから皆に筒抜けだし ずにかく声が倧きいし、べらんめヌ調だから 

動悞がしお泣きたくなる 

私が悪いんだよね 情けなくなる 旊那も蟛くしお 

No.451

>> 450 🐻
ルカさん ルカさん 偉いじゃないですか 
病気のせいですよ 
頭を 䌑たせおあげたしょう 🍫🍙

ご䞻人 いい人なんですね😊
でも べらんめい調は蟛いですね 😥

脳を䌑めたしょう 糖分を脳に 送っおあげたしょう 🙏🙏🙏

近所は 気にしないで い぀も ご䞻人の声聞こえお たたか ですよ 近所は 🙏

No.452

プヌさん有難うございたす。

なんか自分自身、病気なのか只の匱さの問題なのか 今も自分自身葛藀しおお  

皆さんごめんなさい🙇暗くしちゃいたした。
只のルカの愚痎でした。本圓にすみたせんm(__)m

皆さんに‵が䌝染しない事願っおたす。
私はきっず倧䞈倫です。

皆さんに平穏な🌠になる事本圓に願っおたす。

• << 455 🐻 ルカさんは 匱くないですよ☝ きっず 優しい思いやりのある👩ですよ ☺ こずさん も 蚀っおたしたよね 😊 あっ ✉が入りたしたね ☺ ✉よみたすね 😺

No.453

🌱ルカさんたっおおね。今そら♚でたずこ。真っ裞だから。ぷヌさんも今はいるから

No.454

🌱ルカさん䌑めそうだったら䌑んでね。明日もたっおるし。真っ裞で倱瀌🙇

No.455

>> 452 プヌさん有難うございたす。 なんか自分自身、病気なのか只の匱さの問題なのか 今も自分自身葛藀しおお   皆さんごめんなさい🙇暗くしちゃい  🐻
ルカさんは 匱くないですよ☝
きっず 優しい思いやりのある👩ですよ ☺

こずさん も 蚀っおたしたよね 😊

あっ ✉が入りたしたね ☺
✉よみたすね 😺

No.456

プヌさんもそらさんも本圓に有難うございたす。

でも私は本圓に優しい人間でもなければ、停善者なのかなず感じおいたす。

やっぱり旊那に恚みはないず蚀えば嘘になるし 只最近は倉わっおきたし 感謝しおる事も事実 でも借金の為働いおも旊那は自分の趣味で💰䜿うから、枛らないし ✉ばかり たた🌠の仕事も考えおたす 
この先芋えおこなくお  
自分の芪に察しおも憎しみしかない  

只私は守らないずいけない倧事な者の為頑匵っおいかなくおはいけない  

些现な事で‵になるし本圓に自分自身、もっず噚甚に生きれたら な💧

本圓にごめんね💧
皆さんず出䌚えただけで本圓に励たされおたす。

今日は💊飲んで寝たす💀

本圓に有難うございたした

• << 466 🌰👞 みなさん🌠 こんばんは⭐やっず💚ゆるゆる🌷垃団に入りたした🎵 🌱そらさん💮リスカやっおないっお本圓に凄い✚ 嬉しいです🎵☺ 少しでもお圹に立おお良かったぁ💝 ぷさんお颚呂♚でゆるゆる🌷しおぬくぬくの内に垃団ぞ💮 ルカさん💮お疲れさたです🙇💝 同じような蚀葉しかかけられたせんが‥ゆっくり🎵䌑んで💀䜕か食べれるもの口にしおくんしゃいね😊 プリン ずか ‥ ☝ やはり、食べないず‵☁😠な感じになりたせんか❓ 私ず 䞀緒にしたらいかんたいね🙇💊すんたしぇん。 思っおる事や感じた事蚀っお䞋さいねぇ☺💝少しでも すっきり✚しおほしかけんねぇ👌 こずさん💮圓たり🎯🎉おみお぀けです😊、日前 ダッタヌマン💀やっおたした📺 懐かしくみたしたよぅ🎵 トヌむさん💮䜓調はどうでしょうか❓犏岡も今倜も冷えたす🐧💚 湯たんぜ❀様々です。 みなさん💮颚邪ひかないようにあったかくしおくんしゃいね😊 久々に💊飲んで寝たす💀 爆睡かなぁ❓ おやすみなさい⭐ 🌰👞

No.457

はいはいはい✋ 今 起きたした😲 䞉時間䜍 寝ちゃった❗ 倜に寝ちゃうなんお勿䜓ない‌ ルカさヌん、寝ちゃったよね💊💊💊 私も倧きい声 出されるの苊手だ😫 それだけで気持ち‵になるよね。それに気分乗らない時には‵な顔になるよ。仕方ないよ😀 でもご䞻人もチョロっずの歩み寄りが 嬉しいですよね。ルカさん、眠れそうならゆっくり寝お😪 でも寝れないならここぞ来お䞋さいね❀❀❀

No.458

こずさんも有難うございたす。

心配かけおしたっおごめんね💧

私はきっず倧䞈倫です
こずさんも平穏な🌠になる事祈っおたす。

本圓に有難う。

皆さんもごめんね‵が䌝染したせん様に🙏

ゆっくり皆さん䌑たれたすように🙏

おやすみなさい💀

No.459

🐻
ルカさん おやすみなさい 🙏🙏🙏

たた お話し したしょうね  🙏

こずさん おはようございたす😊

私はただ眠たくなりたせんが こずさん 平穏な🌠をお過ごしください 🙇🙏☺

No.460

停善者 いいじゃないですか😁 停善者にもなれない自分勝手モンですよ、私☝ ルカさんは ご䞻人やご䞡芪を䞀生懞呜 蚱そう蚱そう 努力しおるじゃないですか。ずおもマネ出来たせん🙇🙇 それにルカさんの優しさは䌝染しおも‵なんか䌝染しないんだから😁😁✌ ゆっくり䌑んでね❀❀ ルカさん、気ぃ䜿いだから、返信気にせず今倜は寝ちゃっおね✋😪 ルカさんが いい倢 芋れたすよに✚✚✚✚✚☺

No.461

プヌさん🐻 そちら⛄降りたしたね😁 旭川かなダむダモンドダストが芋えたらしいですよ❄❄❄❀ 玠敵😍 私は宀内なのに手がかじかみ、🌰👞さんみたいに錻も冷たくなっおも 電気毛垃䞀枚で過ごしおたす。階段の手摺がヒィィず悲鳎が出る皋 冷たく笑っちゃいたした😂😂 でも私は冬しか安心出来ないので 䞀幎䞭冬でなんですよね❀

• << 463 🐻 そうですね⛄ 朝早くに降ったらしいですね😚 私も👃冷たいですよ でも 矜毛垃団で パンツず 半袖シャツ でねおたすよ😁 朝起きるず すっ裞のこずも 😒 倱瀌😞🔥👋 🙇🙇🙇 やっぱり 冬は静かですか  倏は🌠遅くたで 歩き回っおんのがいるんですかね🔥👋 ゆるり 🌠を お過ごしください😞

No.462

そらさん🌱❀ そら♚いかがでしたか❓😁 DVDだけど、倧日本人お 分りたしたか❓ 舞劓はん は笑えたした❓私はただ芋おたせんが、来月あたりレンタルする぀もりです☺ 映画倧奜き❀

No.463

>> 461 プヌさん🐻 そちら⛄降りたしたね😁 旭川かなダむダモンドダストが芋えたらしいですよ❄❄❄❀ 玠敵😍 私は宀内なのに手がかじかみ、🌰👞さ  🐻
そうですね⛄
朝早くに降ったらしいですね😚

私も👃冷たいですよ でも 矜毛垃団で パンツず 半袖シャツ でねおたすよ😁

朝起きるず すっ裞のこずも 😒 倱瀌😞🔥👋 🙇🙇🙇

やっぱり 冬は静かですか  倏は🌠遅くたで 歩き回っおんのがいるんですかね🔥👋

ゆるり 🌠を お過ごしください😞

No.464

🌱ルカさん🌱おやすみなさい😊たた明日にでも、読んでくれたら嬉しいです☺停善者でもいいんだよ。その停善が優しさになっおるんだよ。そのたたのルカさんで停善でもなんでも優しさで人をいたわっお楜にしおあげる事だっおあるんだから🌱O.K.問題ないよ🌱匱くたっおいいの😊匷いばかりじゃ傷぀く人もいるし😊ルカさん、倧䞈倫だよ。短所はむコヌル長所なんだよ🌱🌱
私も匱く、神経質だから、たた病気でいろいろ悲しい思いをしたりしたから皆さんもそうだず思うけどその分人の気持ちがわかる様になった気がする。昔はかなりピリピリ、キツい顔しおたしね☺短気ならその分、テキパキ物事片付けられそうだし。感情衚珟だっおゆたかでいいよね🌱寡黙でおずなしい人は、䞀蚀に重みを感じる事できる🌱
みヌんなそのたたでいいのそれが個性なんだよ🌱🌱倉わりたいっお思いもち続けおいればい぀かは倉われるよ🌱でもあたり理想の自分を远い続けるず疲れるから、ゆっくりゆっくりね🌱ルカさん䌝染しないから安心しお🌱
ここはなんでも曞いおいいんだよ🌱🌰👞さんだっお蚀っおたもんね🌱あたちもそうさせおもらうよ🌱

No.465

🌱こずさん🌱♚ばっちり🌱💊も聞いおきたのか、気分も楜になったわん🌱にゃんこも掗ったよ☺倧日本人はたっちゃんらしい。たっちゃんのお笑いが奜きなら笑える🌱舞劓はヌんはおもしろかった。展開がたったく読めなくお、それがかえっおおもしろかったよ🌱

No.466

>> 456 プヌさんもそらさんも本圓に有難うございたす。 でも私は本圓に優しい人間でもなければ、停善者なのかなず感じおいたす。 やっぱり旊那に恚みは  🌰👞 みなさん🌠 こんばんは⭐やっず💚ゆるゆる🌷垃団に入りたした🎵

🌱そらさん💮リスカやっおないっお本圓に凄い✚ 嬉しいです🎵☺ 少しでもお圹に立おお良かったぁ💝

ぷさんお颚呂♚でゆるゆる🌷しおぬくぬくの内に垃団ぞ💮

ルカさん💮お疲れさたです🙇💝 同じような蚀葉しかかけられたせんが‥ゆっくり🎵䌑んで💀䜕か食べれるもの口にしおくんしゃいね😊 プリン ずか ‥ ☝
やはり、食べないず‵☁😠な感じになりたせんか❓ 私ず 䞀緒にしたらいかんたいね🙇💊すんたしぇん。
思っおる事や感じた事蚀っお䞋さいねぇ☺💝少しでも すっきり✚しおほしかけんねぇ👌
こずさん💮圓たり🎯🎉おみお぀けです😊、日前 ダッタヌマン💀やっおたした📺 懐かしくみたしたよぅ🎵
トヌむさん💮䜓調はどうでしょうか❓犏岡も今倜も冷えたす🐧💚 湯たんぜ❀様々です。
みなさん💮颚邪ひかないようにあったかくしおくんしゃいね😊

久々に💊飲んで寝たす💀 爆睡かなぁ❓

おやすみなさい⭐ 🌰👞

No.467

🌱あっ倧日本人は内容的には意味わからなかったな😒

No.468

そうか😃 ならレンタル楜しみだな😁❀にゃんのお颚呂 お疲れ様です。倧倉だったのでは❓😞 🌰👞さん、私ダッタヌマン 芋逃したのよ😭 芋たかった💊 ああ‵

No.469

なんか䞍評みたいですよね💧 でも芋おみたい👌

No.470

🌱ぷヌさん、私みんざいのんだら、気分が楜になった。気がおおきくなっお、お酒に酔った時の感芚みたいな。ちょっず怖いなっお、先生に話たら、確かにそうゆう䜜甚があるから、飲んだ時は垃団できちんず目をずじるようにっお蚀われるのに、テンションあがっちゃう。。明日は爆睡だろな。ちょっず倚めに飲んだから 。
こずさん🌱映画奜きなんだ。す🌱お🌱き
私邊画が楜で最近がちがちみるよ。この間、「もうりょうの箱」芋に行ったけど、意味党然わからなくお、あず味悪くお、我が家で 「うどん」 っおや぀芋盎したよ。そしたら、うどんが食べたくなっお、二人で䜜っお食べたなぁ😁
映画、時間忘れるし没頭できるからいいよね。掋画は「パむレヌツオブカリビアン」以来みおないなぁ。

No.471

ほほほ✋ おバカなそら🌱さん。 私にその話しをふっおしたったわね😁😁✚ 魍魎のはこ は うぶめの倏の続線ですね。京極倏圊 の小説で、あれを映画化なんお初めから無理❗このシリヌズは䜕䜜も出おお、どれも厚さセンチずかセンチの分厚い、おたけに2段匏の小説で、文語もちょい昔の蚀葉ずか入っおるから すんごい読みごたえありたすよ👌❀ あれを䞀冊読めたら もう面癜くお続線続線ず手を出しお倧倉な事になりたす😁

No.472

🌱なぬ😲そうなんだ旊那がいろいろうんちく語っおたけど、同じ様な事いっおた気がする🌱こずさん本も奜きなの🌱やるじゃん😺

No.473

ご䞻人も本 奜きなのね❀📖 でもあたりハマるず生掻がくずれたす💧 私はすごく奜きな䜜家がいお、新刊出る時は仕事しなかったからね😁 そらさん🌱 埡垃団でゎロゎロかな❀ ゆっくり眠れるずいいな☺ 私はこれから お菓子䜜りだよ🍪🍪🍪🍩❀

No.474

🌱旊那は本倧奜き。なんでもガンガン読む読む、図鑑たで 深海生物ずか 。ちなみに、パンツ䞀䞁半袖寝はぷヌさんず䞀緒だよ。 お菓子䜜るの👂䜕䜜るのかい❓

No.475

ゎマクッキヌ🍪ずアヌモンドクッキヌ🍪だよ😁❀ ヒヒヒ。私は真冬でも小孊生の頃から真っ裞で寝るよ😁 ご䞻人 島田荘叞の埡手掗シリヌズ読んだ事 ないかな。女性向きかな。

No.476

🌱ななな😲なんずセクシヌ😳錻血ブヒ💓
襲われないように、戞締たりしおね。その本はどうかな。
題名がおもしろいね🌱クッキヌかぁ🌱うんたそう😺食べたい。あたいにもおくれ✋
そろそろ、たぶた様が萜ちおきおお怒りです😪こずさん、お先におやおやすみすみ💀ぷヌさんも寝れたかな💀💀おやすみんこ。

No.477

因みに埡手掗はトむレではなく、䞻人公の名前です。みたらい です❀ そら🌱さん 良い倢 芋お䞋さいね☺ プヌさん🐻も ゆっくり䌑んでね、 皆様おやすみなさい😪 倜の譊備は私にお任せ💪💪😁

No.478

🐻

皆さん☺おはようございたす🐻

ルカさん😊気分はどうですか☺

今日も䌚瀟かな 
たた 🍬 なめながら仕事したしょ🍬🍬🍬😺

垰りを埅っおたすね☺
行っおらっしゃい👋✚

🌰👞さん そらさん は 爆睡䞭かな😪
ゆっくり😪しおいおください🙇

こずさん は そろそろおやすみタむムですかね  お陰様で ゆっくり😪できたした 起きたら すっ裞でした 
ゆっくり😪しおくださいね✚✚✚🙇

トヌむさん😊
たた 献立✉したすね でも ガサツでごめんなさい🙇🙇🙇

No.479

>> 478 🌰👞 みなさんおはようございたす✚ 昚倜🌠は久々の💊で スコヌン😪💀ず眠れたした🎵 今朝 
 ぜぞぇっず💫寝起きにスレ芋おたら‥☝
こずさんのトコで👀✚芚めたしたよぅ☺

私は 寝る時‥最近はずっずパゞャマなので♀の日以倖は おぱん぀ なしのそれこそ💮 ゆるゆる🌷 ですよ🎵
さすがに出掛ける時は着甚いたしたすわょ☝
しかし目芚め👀✚ずトモに🌱そらさんず同じく錻血噎射しそうでした☺

矎味しいクッキヌ出来たしたか❓

ぷさんもこずさんも‥👚👖 着ないず

💀 栗生姫のお仕眮き だべぇ 😁
元々 艶っぜい❀☺ 話は 嫌いじゃないの
倧奜きぢゃぁ☺🎵💕
うぅ‥ん 久々の💊お アタマがショヌト❓ むダ だから🏥行っおる蚳で‥❓😂

ずにかく みなさん 今日も マむペヌスで 少しでもゆるゆる🌷過ごせたすように✚💝
🌰👞

No.480

🌱おはようございたす🌱眠剀ぬけなくおトロトロ 。☕☕☕☕☕☕今幎の抱負は早寝早起きなのにな 。

ルカさん、調子どうかな👂昚倜は語っおしたっおごめんね💓

🌰👞さんそう、リスカ枛ったの。おかげさたさた。やっぱり同じような方々ず情報亀換したりするのいいな💓
ありがずうね
プヌさんおはよ🌱
眠れたようでなにより🌱真っ裞だったなんお😲もしや襲われたんじゃ 😁もう掻動しおるかな
こずさん🌱クッキヌおくれ✋お腹すいたよ

トヌむさん献立私も💓

No.481

🌱🌰👞さんも😲ズロりスなしなのね、すごいハレンチな😁ムラムラ爆発だ😳
でも䜓にいいらしいね🌱あたいも今倜から詊しおみるかな。あっでも寝盞が悪いから。おっぎろげずかなりそう 。寒がりだしな。毛糞のおぱん぀が手攟せないし😳

No.482

>> 481 🌰👞 🌱そらさん💮もう少し暖かくなっおから詊しおみおね😊🎵
さすがにココ䜕日かは寒かったからおぱん぀着甚でしたよ☺

ズロヌスで思い出したのですが 🚗に婆ちゃんの䞋着色、ベヌゞュっお芋かけたせん❓ 乗っおる人はミルクティヌ色ずか思っおるかなぁ❓

あず氎色の冷蔵庫を思わせる🚗 それず
茶色の🚗軜だず🐶🐱の💩に芋おる‥のは私だけ❓ きっず乗っおる人は キャラメル🎵か🍫ず思っおるかなぁ❓
あはは😂💮お食事䞭だったらごめんなさい🙇💊
🌰👞

No.483

ルカです。昚日は皆さん暖かい蚀葉有難うございたした。

今日はダルダルなので、仕事䌑んでしたいたした

只皆さんに感謝の気持ちだけ䌝えたく レスしたした。

皆さん本圓に有難う

たたお垃団で寝たす💀
皆さんの1日が平穏でありたす様に🙏🙏🙏

No.484

>> 483 🐻
ルカさん☺こんにちは🐻

今日は たた寒いですね😣
ゆっくり お䌑みください🙏

私も垃団でゎロゎロしおたす😔

寒くお か぀ 膝が痛いので倖に出おいたせん 

就職の䞍安が増し぀぀も  ゎロゎロしちゃっおたす😥

今日は二人で ゎロゎロしおたしょ 😺

No.485

プヌさん有難う

就職の䞍安や色々な葛藀の䞭で、い぀も枩かい蚀葉 凄いな 私も芋習いたいです。

プヌさんが少しず぀でも色々な意味で楜に生きれたすように祈っおたす🙏なんか少し䌌おる様な気がしお 䞀緒にしたら倱瀌ですね

お互いお垃団で劎りあいたしょう(笑)

本圓に有難うございたす🙇

皆さんも有難うございたす🙇

• << 487 🐻 ルカさん たた🐻です 😊 私は凄くないですよ   ただ 䌌おいるのかもしれたせんね  以前の💊調べで 今飲んでる💊は ①䞍安に察凊する💊 ②劄想・考え過ぎに察凊する💊 ③抗鬱の💊 でした💊 察人関係も結構疲れたすね😣 ナむヌブだし ➡トリオ 昚日 停善者 ずの✏が ありたしたが 私も 䌚瀟行けば みんな停善者ですよ  自分のこずしか 考えおいたせんよ 😠 家庭で ルカさんは 頑匵っおるじゃないですか  ご䞻人の借金に耐え ご䞻人の趣味っおなんでしたっけ ご䞻人に反省しお欲しいですよね😣 たぁ 私は🙅①で 偉そうに蚀えたせんが  離婚理由は 借金でも浮気でもないですが  ごめんなさいね 神経を高ぶらせおしたったら 🙇🙇🙇 今日は ゆっくり🐚 したしょ☺

No.486

🐻
トヌむさん こんにちは😺

今日は あんかけ焌きそば ずか どうですか😊

焌きそばは 油で炒めおおいお あん は 八宝菜の玠で 牛肉の薄いのも入れお 野菜ずりズラの玉子で 
野菜は 癜菜 怎茞 きくらげ 竹の子 にんじん ずか 冷蔵庫の野菜で 

私は カタダキ゜バがすきなんですよ☺

カタダキ゜バの堎合は 出来䞊がりの麺を買わないず難しいですよね 

ありきたりしか思い圓たらず ごめんなさい  

䌑みの日は たこ焌き もんじゃやき お奜み焌き も いいかずは思いたすが トヌむさんは食べられたすかね 
食べられれば ご䞻人ず二人でいいんですけど  

では 👋✚

• << 488 🌰👞 こんにちは☕ さっき☔が降り出したした‥寒いけん 🌠 に❄雪にならんけりゃよかけどねぇ⛄ ぷさん💮ルカさん💮私もひたすら垃団人生ばい😊 ‥実は 💊カブのみの前に右倪もも💧やっおたのですが 💧 かなりなモノ傷で 今曎ながら 🏥倖科に行きゃ良かったかいな❓😂ず思っおたす💚 ぢゃぁダルなぁ❗ 動くず 痛いし 昚日買い物に行ったら 少し血が滲んで‥包垯やネットは劙にずれるし‥💚 

💧 みなさん 倚分、倧䞈倫だず思いたすが☝ 🌱そらさんを芋習いたしょう✚💝 しかし、぀くづくアホ颚味な私💊 う぀しおたら ごめんなさいねぇ 😂 あはは🎵 埌で 傷 䜕㌢ ❓か📐 芋おみよぉっず ☔降り出しで 脳みそ 湿気の䞊がり過ぎ❓ 🌰👞

No.487

>> 485 プヌさん有難う 就職の䞍安や色々な葛藀の䞭で、い぀も枩かい蚀葉 凄いな 私も芋習いたいです。 プヌさんが少しず぀でも色々な意味で楜に生き  🐻
ルカさん たた🐻です 😊

私は凄くないですよ  

ただ 䌌おいるのかもしれたせんね 
以前の💊調べで 今飲んでる💊は

①䞍安に察凊する💊
②劄想・考え過ぎに察凊する💊
③抗鬱の💊
でした💊

察人関係も結構疲れたすね😣

ナむヌブだし ➡トリオ

昚日 停善者 ずの✏が ありたしたが 私も 䌚瀟行けば みんな停善者ですよ 
自分のこずしか 考えおいたせんよ 😠

家庭で ルカさんは 頑匵っおるじゃないですか 
ご䞻人の借金に耐え ご䞻人の趣味っおなんでしたっけ
ご䞻人に反省しお欲しいですよね😣

たぁ 私は🙅①で 偉そうに蚀えたせんが 
離婚理由は 借金でも浮気でもないですが 

ごめんなさいね 神経を高ぶらせおしたったら 🙇🙇🙇

今日は ゆっくり🐚 したしょ☺

No.488

>> 486 🐻 トヌむさん こんにちは😺 今日は あんかけ焌きそば ずか どうですか😊 焌きそばは 油で炒めおおいお あん は 八宝菜の玠で 牛肉の  🌰👞 こんにちは☕ さっき☔が降り出したした‥寒いけん 🌠 に❄雪にならんけりゃよかけどねぇ⛄

ぷさん💮ルカさん💮私もひたすら垃団人生ばい😊 ‥実は 💊カブのみの前に右倪もも💧やっおたのですが 💧
かなりなモノ傷で
今曎ながら 🏥倖科に行きゃ良かったかいな❓😂ず思っおたす💚 ぢゃぁダルなぁ❗
動くず 痛いし 昚日買い物に行ったら 少し血が滲んで‥包垯やネットは劙にずれるし‥💚 

💧
みなさん 倚分、倧䞈倫だず思いたすが☝

🌱そらさんを芋習いたしょう✚💝

しかし、぀くづくアホ颚味な私💊 う぀しおたら ごめんなさいねぇ 😂 あはは🎵
埌で 傷 䜕㌢ ❓か📐 芋おみよぉっず

☔降り出しで 脳みそ 湿気の䞊がり過ぎ❓
🌰👞

• << 490 🐻 🌰👞さん 傷 痛そうですねぇ😢 消毒しお 化膿しないように 🙇 傷を治す薬ずしおは 副腎皮質ホルモン入りの塗り薬がききたすよ  ちょっずした 傷ならアッず蚀う間に治りたす 😺 今日は 垃団Love💖 にしずきたしょうか ☺

No.489

プヌさん💊っお効いおるのでしょうか❓

ごめんなさい 倉な質問しお 

眠剀ず動悞の💊は効いおるず思っおいたすが、効その他は❓❓抗鬱剀等効いおるのかな 眠剀も最近2倍飲たないず駄目なので、今日から眠剀無しの生掻です。

🌰👞さん倧䞈倫❓傷深かったのですね 私もリスカ䟝存なので巊右の腕凄い事になっおたす たたに神経たでいっおしたったのか❓昔の傷が疌く事ありたす。倏は嫌ですね い぀もコンシヌラヌずファンデで隠しおたすがやはり腕たくる事あるのでやはり隠しきれないですね 

私も同じ仲間です。そらさん🌱がリスカ枛っお良かった、本圓に 
🌰👞さんもナルナル過ごしお䞋さいね。

• << 491 🐻 ルカさん 💊は 倚分効いおるず思いたすよ  💊をやめようずしたら 頭がき぀くなっお 1日で 断💊はおしたい 😂でした😔 眠剀は効いおるのかどうか 良く分からないですね ❓ 神経の高ぶりずかあるず そっちの方が匷くなっちゃうような そんな感じです 😿

No.490

>> 488 🌰👞 こんにちは☕ さっき☔が降り出したした‥寒いけん 🌠 に❄雪にならんけりゃよかけどねぇ⛄ ぷさん💮ルカさん💮私もひたすら垃  🐻

🌰👞さん 傷 痛そうですねぇ😢
消毒しお 化膿しないように 🙇

傷を治す薬ずしおは 副腎皮質ホルモン入りの塗り薬がききたすよ 
ちょっずした 傷ならアッず蚀う間に治りたす 😺

今日は 垃団Love💖 にしずきたしょうか ☺

• << 492 🌰👞 ぷさん💮 傷の薬 詊しおみたす☝ ルカさん💮 そう‥🌎倏 どうしよう😂 リストバンド買おかいな❓ しかし💚 ぀くづくアホ颚味な私💊 ☔降り出したした。 ず 蚀っおお 掗濯物 出したたた💧 さっきずりこみたしたが なんずか☔からは無事でした💚 モノ忘れか倩然なのか❓ ボケるには少し歳が足りないような‥❓ ん‥ピヌナッツ🍫食べよう🌷 🌰👞

No.491

>> 489 プヌさん💊っお効いおるのでしょうか❓ ごめんなさい 倉な質問しお  眠剀ず動悞の💊は効いおるず思っおいたすが、効その他は❓❓抗鬱剀等効い  🐻
ルカさん 💊は 倚分効いおるず思いたすよ 
💊をやめようずしたら 頭がき぀くなっお 1日で 断💊はおしたい 😂でした😔

眠剀は効いおるのかどうか 良く分からないですね ❓

神経の高ぶりずかあるず そっちの方が匷くなっちゃうような そんな感じです 😿

No.492

>> 490 🐻 🌰👞さん 傷 痛そうですねぇ😢 消毒しお 化膿しないように 🙇 傷を治す薬ずしおは 副腎皮質ホルモン入りの塗り薬がききたすよ  ちょ  🌰👞 ぷさん💮
傷の薬 詊しおみたす☝ ルカさん💮 そう‥🌎倏 どうしよう😂 リストバンド買おかいな❓ しかし💚 ぀くづくアホ颚味な私💊

☔降り出したした。
ず 蚀っおお 掗濯物 出したたた💧 さっきずりこみたしたが なんずか☔からは無事でした💚

モノ忘れか倩然なのか❓ ボケるには少し歳が足りないような‥❓
ん‥ピヌナッツ🍫食べよう🌷

🌰👞

No.493

やはり毎日飲たないず駄目なのですね。
眠剀は今ずいう💊飲んでたす。最初の💊は効かなくお替えお貰っお 最初は通垞の量飲んでたのですが最近効かなくお2倍に勝手に増やしおしたいたした  
たた病院で聞いおきたす。

🌰👞さんも本圓に🏥に行ければ行った方が もしかしお瞫わなくおはいけない皋の傷では 倧䞈倫かな❓

今日は皆でお垃団でナルナルタむム🐚

本圓にもうすぐ500ですね💖🌰👞様々です🎉玠晎らしい所です、本圓にここは 💕

そらさん🌱もこず隊長も本圓に有難う🌷みんな倧奜き💖

トヌむさんも暖たっおナルナル過ごしお䞋さいね。

私は今家に誰も居なくなったので、眠りに぀きたす💀おやすみなさい💀

No.494

あ気持ち悪い ‵‵‵ å®¶äž­ 甘い銙りで 胞ダケが 💧 今日は䞀日食欲わかない 💧 でも矎味しいゎマアヌモンドクッキヌ🍪が 沢山出来たした。🐀ず🐻の圢のクッキヌです❀ 私はあんたり甘いものは食べないのですが、䜜るのは奜きなんですよね。䜜っお満足しお終わり、みたいな😂 🌰👞さん、ルカさん 私は倏でも、薄い生地の長袖 着おたすよ。日焌けが嫌なので☺✌

• << 497 🌰👞 ん‥🎵🍪🍪🍪 こずさん家の近いだった🐜クッキヌの銙りを䟿りに頂戎しに行くのに‥😂 残念だぁ❗ ルカさん💮‥そうですがな☝ 🏥で ちくちく瞫っおもらうべきです‥ねぇ💧 今ガヌれ亀換ずはかっおみたら 玄㌢切っおお開いおるのか玄㌢ で すぐ近くに玄㌢の軜い傷 💧 ちなみに週間は経ちたした💚 ごめんなさい🙇💊 痛い話しで🙏💊 この話題ずリスカやった事 反省したす💧 🌰👞

No.495

>> 494 🐻
こずさん こんにちは🐻
矎味しそうですね 

🐻型を食べたいですね 💧

No.496

プヌさん🐻 私はクマ🐻の型のクッキヌを䜜っおる時、プヌさん🐻だ😂😂😂 ず思っおたしたよ😁💖

No.497

>> 494 あ気持ち悪い ‵‵‵ å®¶äž­ 甘い銙りで 胞ダケが 💧 今日は䞀日食欲わかない 💧 でも矎味しいゎマアヌモンドクッキヌ🍪が 沢山出来た  🌰👞 ん‥🎵🍪🍪🍪
こずさん家の近いだった🐜クッキヌの銙りを䟿りに頂戎しに行くのに‥😂 残念だぁ❗
ルカさん💮‥そうですがな☝ 🏥で ちくちく瞫っおもらうべきです‥ねぇ💧 今ガヌれ亀換ずはかっおみたら

玄㌢切っおお開いおるのか玄㌢ で すぐ近くに玄㌢の軜い傷 💧 ちなみに週間は経ちたした💚

ごめんなさい🙇💊
痛い話しで🙏💊

この話題ずリスカやった事 反省したす💧

🌰👞

No.498

🌰👞さん 食べお❀ 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪💊 🌰👞さん、傷 痛そう 😭 可哀盞😢 私はリスカはしないけど、壁を殎ったり、蹎ったりするので、手の甲がボロボロ😂 皮膚がパックリ割れちゃったりするので、ケロむド状態になっちゃっおたす。おたけに前のマンションでは壁に倧きな穎がボコボコ空いお、修繕費が   💫💫クラッ です😂 それ以来、壁を殎るにも 手加枛しちゃっおストレス解消出来ないったら 😂😂

No.499

>> 498 🌰👞 👄あ‥む🎵
きっず 矎味しいんだろうなぁ☺ ‥ 
 そう ストレスの極限でやっおしたうので💧手加枛 ずか ナノもミクロも ちょっずもあるわけない🔥

うぅ 手の甲も‥
蟛いやねぇ💧‥

サンドバッグ❓ク 的なモノが欲しいなぁ💚
等身倧の 旊那ぬいぐるみ 䜜ろうかいな☝ りヒ😁🎵

みなさん間もなく🈵🆙いっぱいです💝
ありがずうございたす🙇✚💝☺
新しくたたスレ立おおお埅ちしおたす🎵

ん❓ず気になった方や前に来お䞋さっおた方も 倧歓迎🎊です💝
匕き継ぎよろしくお願いいたしたす 🙇🎵
栗生姫🌰👞

No.500

>> 499 🌰👞 みなさん🎵
新しくスレ立おたしたよぅ☺🎵💮
たた よろしくお願いしたす🙇💝✚

栗生姫 🌰👞

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧