🌷ゆるゆる友達募集

レス500 HIT数 5351 あ+ あ-

2008/01/18 17:19(曎新日時)

🌰👞 ぱずです🎵
う぀や䞍眠‥💊の事でリスカで 蟛く苊しい思いされおる方😠少しだけでも 思いを 吐き出しお ちょっずだけでも 楜 になりたせんか❓ もちろん❀最初からお付き合い頂いおるみなさんも たた是非よろしくお願いしたす🙇💝🎵☺ 🌰👞

No.572161 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

🌰👞さん パヌト3 ですね❀ 有難う埡座いたす🙇 アッず蚀う間でしたね。たた宜しくお願い臎したす🙇🙇 プヌさん🐻 心配させおしたったらしくごめんなさい。勿論 病院名なんお茉せないで䞋さいね。暪浜はあたり良い病院がないず聞いおいたので どんな病院なのかな、ず 矚たしかっただけですよ☺もう 蚀いたせんね❀ おやすみなさい🙇 皆さん これからもたた宜しくお願い臎したす🙇

No.2

>> 1 🌰👞 こずさん💕早速ありがずうございたす🙇💝 今幎もあずちょっずですね😊
疲れおいたせんか❓
ゆるゆる🌷 お忘れなく😉🎵

🌰👞

No.3

🌰👞さん 有難う☺☺ 実は今ちょい‵ 🌰👞さんのミックス方蚀❓ かっこよかったよ💕💕💕 🌰👞さんも 買い出しなどお疲れ様でした。私もお節 䜜らない😁 おぞうに ず煮物くらい。なかなかノンビリ出来なくお倧倉ですよね💧

No.4

🌰👞さんパヌト3おめでずうございたす✚

今日はやっず倧掃陀を開始したした。只💊の圱響か食欲が党くなく☕🚬キャベツで生掻しおるので䜓力的にも粟神的にも です。只ナルナル忘れず少しず぀マむペヌスで行こうず思いたす☝

皆さんされたす様に 🙏

🌰👞さん博倚なのですね明倪子矎味しそう💕

こずさんずプヌさんの曞き蟌み芋お、ちょっず嬉しかった💖
私も暪浜の緑区 どっかですれ違っおたりしお(笑)

No.5

ルカさん たた宜しくお願い臎したすね☺ キャベツだけなんお心配です。りツの💊は過食になるものが倚いらしいですが、 食欲䞍振になる💊もありたすからね😢 緑区、私の友達は 癜山高校❓の近くに䜏んでお 圓時は倜 星が綺麗に芋えたした⭐✚✚ 懐かしい❀

No.6

>> 5 🌰👞 いやぁ💧ホント  意識しおる蚳じゃなく☝その時々で䜕匁がでるやら😁

ルカさんも早速ありがずうございたす🙇💝☺たたよろしくお願いしたすね😊💝

ルカさんも疲れおいたせんか❓ ゆるゆる🌷少しだけでもしお䞋さいねぇ💝
🌰👞

No.7

皆さんこれからも宜しくお願いしたす✚

こずさん有難うね💕こずさんも倧䞈倫ですか❓本圓に良い先生に巡り䌚えるず良いのですが 私自身今の病院で毎回行く床病名が違う事蚀われ❓❓❓な感じです。

元は茚城出身なのですが、䜙り緑区も倉わらないですね💊暪浜っおものすごく郜䌚なむメヌゞだったのですが でも䜏みやすい所です☝

No.8

🐻

🌰👞さん ありがずうございたす☺
みなさん たた よろしくお願いしたす😃

こずさん  はっきりずは 蚀いたせで すみたせん😢

でも 調べれば 🏥 分かりたすよ😢

🏥 を知った理由は 知人に評刀を聞いお  ず すれば倧䞈倫かな ずは思いたす🙇🙇🙇

ミクルに 違反しないよう お互いに本名が分からないですから 通院しおも倧䞈倫ですよ きっず☝
冷たい 蚀い方しちゃっお ゎメンなさい 😭

🌰👞さん 犏岡ですか 😃
出匵で 䜕回かいきたした✈

いわし明倪子 䞭掲の ずんこ぀ラヌメンも食べたした🍜

お土産は☝ もちろん 蟛子明倪子☝

小倉 䜐賀もいきたした😃
8泊9日九州の出匵が 最長でした  

旅行では 倧分♚です😃
♚巡りしお 🐡を食べたした 😂

私は 👎方の祖母が鹿児島出身なんです😊

こんど 旅行するずきは 鹿児島ず決めおたす😺
芪友が 鹿児島に赎任しおいお 遊びに行くこずになっおたす☺

長々 すみたせんでした 🙇🙇

• << 11 🌰👞 ぷさんも早速ありがずうございたす🙇💝☺ 出匵で来んしゃったなら🍞䞭州も行ったろや❓ ルカさん茚城ったいね❓‥ふず 今気になったけど‥みなさんのずころの お雑煮はどけんずやろうか❓ よかならば 教えおね🎵☺ 犏岡は あご飛び魚だしのお柄たしか぀おなずゆ高菜ににた葉物野菜ず蓮根、里芋、䞞逅 らしいです💧‥未だに ピシャっず 䜜りきらんたいねぇ😁💊 🌰👞

No.9

ルカさん、今 珟圚緑区なんですか 茚城は兄が䜏んでたす😃 自然奜きな兄が 暪浜を捚お 行っおしたいたした😂

No.10

こずさんそうなんですか✚奇遇ですね💖

でも今茚城もかなり発展途䞊でびっくり😱地域にもよるず思いたすが 県庁所圚地の氎戞はかなり廃れるおしたいたしたが 

色々皆さんどっか繋がりがあるず思うず少し嬉しいルカなのでした💖

• << 13 🐻 ルカさん こんばんわ☺ たた よろしくお願いしたす😃 茚城ですか 氎戞は䞀回いきたした 😺 駅前に 黄門様 すけさん かくさん の銅像があるんですよね 😃 あず 土浊は数え切れないくらい 行きたした 蓮が特産なんですよね   土浊から 東京に通勀されおる方もいるんですよね   なんか 䞀気に 䜏んでるずころがわかりたしたね(笑)

No.11

>> 8 🐻 🌰👞さん ありがずうございたす☺ みなさん たた よろしくお願いしたす😃 こずさん  はっきりずは 蚀いたせで すみたせん😢 で  🌰👞 ぷさんも早速ありがずうございたす🙇💝☺

出匵で来んしゃったなら🍞䞭州も行ったろや❓

ルカさん茚城ったいね❓‥ふず 今気になったけど‥みなさんのずころの お雑煮はどけんずやろうか❓

よかならば 教えおね🎵☺ 犏岡は あご飛び魚だしのお柄たしか぀おなずゆ高菜ににた葉物野菜ず蓮根、里芋、䞞逅 らしいです💧‥未だに ピシャっず 䜜りきらんたいねぇ😁💊

🌰👞

No.12

ハッ 兄は氎戞ではなかったか❓ 匕越したんだっけか❓ ルカさん 私は 䞭区なんですよ❀ なんか、私もキャベツ食べたくなったな 

No.13

>> 10 こずさんそうなんですか✚奇遇ですね💖 でも今茚城もかなり発展途䞊でびっくり😱地域にもよるず思いたすが 県庁所圚地の氎戞はかなり廃れるおし  🐻

ルカさん こんばんわ☺
たた よろしくお願いしたす😃

茚城ですか 氎戞は䞀回いきたした 😺

駅前に 黄門様 すけさん かくさん の銅像があるんですよね 😃

あず 土浊は数え切れないくらい 行きたした 蓮が特産なんですよね  

土浊から 東京に通勀されおる方もいるんですよね  

なんか 䞀気に 䜏んでるずころがわかりたしたね(笑)

No.14

🌰👞さん博倚匁玠敵💕
今日旊那が雑煮食べたいずの事で䜜りたした✌でも旊那はこっおり系なので、ダシずっお醀油酒みりん、砂糖も入れおしたいたす😱
ほずんど煮物❓
今日は面倒だったのでめん぀ゆに砂糖入れお鶏肉ずほうれん草ネギ 
私も雑煮の䜜り方教えお欲しいです🙇

こずさん私はキャベツ䟝存なのであれですが ずにかく胃に優しいのでは(笑)ご䞀緒に劂䜕(笑)
プヌさんも宜しくお願いしたすね🙇色々な所行かれおるのですね✚本圓今氎戞は駅前の銅像䜍でしょうか(笑)

私も昔はものすごく方蚀バリバリだったけど、今はむントネヌションが少し違う䜍 だっぺずか、けずかかなり蚀葉悪かった💧博倚匁はなんか癒されたすね💕

No.15

本圓 🌰👞さんの方蚀 玠敵過ぎ❀ 癖になりそう 💕 私はお雑煮の䞭味は 鶏肉 里芋 カマボコ 油揚げ ホりレン草 です。かなり偏っおたすね😁

No.16

🌰👞さんも、こずさんも里芋入れるのですね(^o^)
勉匷になりたした☝

実家から出おきお里芋買った事ない(笑)奜きなんですが扱い方が分からなくお 💧

なんか今日は皆さんずお話出来お‎になりたした☝有難う💕

皆さんに平穏な🌠を 🙏🙏🙏

No.17

私も皆さんず お話し出来お少し‎になりたした。嬉しい 有難う埡座いたした🙇❀ お雑煮にばかり気を回しお  私ったら 汁粉の小豆買うの忘れた 。バカだ 私💧

No.18

こずさん倧䞈倫💕

私なんか党然䜕も甚意しおない(笑)自慢にもならないけど💧

ナルナルマむペヌスに行きたしょうね💕

私は今たでの぀けがたわっお来お明日から頑匵らねば  

暪浜垂の䞭区なんか嬉しいルカでした💕

ゆっくり䌑たれお䞋さいね🙇

No.19

ルカさんも  安眠を祈っおたすね❀ 有難う埡座いたした。 🌰👞さん、 たた癒しの方蚀 お願いしたすね🙇 🌰👞さんにも安眠が蚪れたすように✚おやすみなさい☺❀

No.20

>> 19 🌰👞 さっき💊ば飲んだけん
私 もそろそろ寝るけんが‥

みなさんもゆるゆる🌷しおから ゆっくり 䌑んでくんしゃい💀

🌒 おやすみなさい⭐
🌰👞

No.21

🐻

🌰👞さん みなさん おやすみなさい  🌠

今日も ありがずうございたした🐻

🌰👞さん 蚀葉に癒されたした 🐻東京生たれの東京育ち [ビル]もずっず東京でしたので あったかくなりたした 🙇

こずさん 😔ほんず 冷たい蚀い方 ゎメンなさい🙇🙇🙇
以前に投皿犁止になっちゃったこずがありたしお ぀い 投皿犁止が頭に付いちゃっおたしお 😢🙇過剰反応でした 😠

ルカさん こずさんのお友達 癜山高校の近く ☺ 癜山高校の前は昔よく🚗💚しおたした  
懐かしいです 

そらさん もう 眠れおいるず いいですね ゆるゆる🌷 元気になっおくださいね😺

トヌむさん ここ 芋぀けたしたか 😊
ゆるゆる🌷 埅っおたすね🌷

今日は 🐻も 結構‎‎‎になったので 💊飲んでも 焊らず 😪するようにしたす  🌠

おやすみなさい🙇

No.22

プヌさん🐻 私 気にしおたせんよ。私こそ 誀解を受ける曞き方しちゃっおごめんなさい🙇 プヌさん🐻もゆっくり眠っお䞋さいね。 私はさっきから䜕か 違和感が 。 お雑煮の䞭味 曞いおお 自分で ん❓❓ ず。 倧根ず怎茞も忘れおいたした。小豆も買い忘れおるし、これから買い物行っお来たす😂 キャベツも買おうかな❀

No.23

🐻

こずさん ありがずうございたす🙇

実は 🐻キャベツを倧食いしおたこずありたす😂

ダむ゚ットで キャベツはカロリヌが䜎くおガサバルから お腹も膚れるし(笑)

キャベツに 䜕も぀けないでたべるず 甘いんですよね 

今でも 行き぀けのホルモン屋で ザク切りのキャベツが食べ攟題で バリバリ食べおたす😁

キャベツは 生でも 炒めおも 煮おも 矎味しいですね😃

今日は 焊らず眠くなるのを埅っお ゆるゆる🌷したす 😺

寒いので あったかくしお 気を぀けお行っおらっしゃい 👋✚

No.24

>> 23 🌰👞 なぁんか倉‥💊は効いおる筈なのに❓
今日はHardだけん 💧幎明けが‥怖っ😱
🌰👞

No.25

倧䞈倫❓ 🌰👞さん 眠れない❓

No.26

🌱そら🌱皆さんおはようございたす✚✚🌰👞さんパヌトありがずう🌱🌱ゆっくり寝れたした✚朝ゆるゆるしおたす🌱みんなのレス芋お朝から元気になっちゃった🌱咳は盞倉わらず ゎホゎホ。私は矀銬なんだ✚🌰👞さんの方蚀す🌱お🌱き🌱
東京→矀銬だから、䞭途半端だけど少し矀銬方蚀を🌱今日はこれから♚しお、おせち䜜るんさ。颚邪💊がぬけなくお、トロトロなんよ。✚倧晊日だね✚掃陀はがんばっお終わらせたんだけど。。今倜䜕食べようかなやんでるずこなんさ。私は蕎麊だけでいいんだけど🌱旊那には䜕か矎味しいもの食べさせおあげたず思っおさ。くるくる頭たわしおるんよ。🐞みんなよいお幎を迎えようね暪浜や東京憧れるたたに遊びにいくよお台堎やランドマヌクタワ、あっレトロなコスモワヌルドにもいったな。みなさんそれぞれの堎所で🌱よいお幎をむかえようね🌱

• << 28 そらさん💮ありがずうございたす🙇💝☺ 今日はHardな1日になりそうです💧 で‥さっき 思い出したした☝ カレンダヌ買っおない😂 劙なこだわりかもしれたせんが‥新聞屋さんずかのはちょっず‥💧 ちなみに今倜の🍎は🍲すき焌きです🎵 今幎最埌のバトルがあるかも☝♉お肉争奪戊😀 あず少しず぀だけお蕎麊です😊 もう少ししたら掻動しようかなぁ‥でも ドラむバヌ荷物持ち旊那は😪💀ただただ起きないし‥💚 ゆるゆる🌷しおたしょ 湯たんぜ❀枩かぁ☺ 🌰👞

No.27

>> 26 🌰👞 おはようございたす💮
こずさんありがずう🙇
目芚めたら📱持ったたた😪💀い぀の間にか
眠っおたようです♈
心配しお䞋さったのに返事しなくっおごめんなさい🙇💊

🌰👞

No.28

>> 26 🌱そら🌱皆さんおはようございたす✚✚🌰👞さんパヌトありがずう🌱🌱ゆっくり寝れたした✚朝ゆるゆるしおたす🌱みんなのレス芋お朝から元気になっち  そらさん💮ありがずうございたす🙇💝☺

今日はHardな1日になりそうです💧

で‥さっき 思い出したした☝ カレンダヌ買っおない😂
劙なこだわりかもしれたせんが‥新聞屋さんずかのはちょっず‥💧
ちなみに今倜の🍎は🍲すき焌きです🎵

今幎最埌のバトルがあるかも☝♉お肉争奪戊😀 あず少しず぀だけお蕎麊です😊

もう少ししたら掻動しようかなぁ‥でも
ドラむバヌ荷物持ち旊那は😪💀ただただ起きないし‥💚
ゆるゆる🌷しおたしょ 湯たんぜ❀枩かぁ☺ 🌰👞

No.29

ルカです😃皆さんおはようございたす🙇

🌰👞さん昚日ハヌドだったのですね💊倧䞈倫ですか❓今日はゆっくり䌑たれたすように🙏
そらさん颚邪倧䞈倫❓旊那様に矎味しい物を 玠敵💕矀銬なんけ私は茚城だっぺ やっぱ茚城匁はちょっず恥ずかしい💧

こずさん寒い䞭買い物行かれたんだね😃倧䞈倫ですか❓颚邪の方は劂䜕かな平穏な1日になりたす様に🙏

プヌさん、郜内から䞭山たで病院通っおるのですね☝私結婚前䞭山に䜏んでたした😃病院の埌駅の階段䞋のドトヌル❓でナルナルされおるのかな気を悪くしたら🙇🙇🙇

トヌむさんもゆっくり出来おるかな❓

私は今日は倧掃陀に買い出しに倧忙しです💧倚分ぞたれおるかも 
なので今の内にレスしたした😃

皆さん良い倧晊日すごしお䞋さいね💝

No.30

🐻

みなさん おはようございたす🐻

倧晊日 みなさん 倧忙しですね 
時折 ゆるゆる🌷 も 混ぜお オヌバヌヒヌトしないでくださいね🙏🙏🙏

そらさん 無理しないでくださいね😢
早く良くなるよう お祈りしおたす 🙏🙏🙏
ちなみに 私の䞡芪は矀銬出身ですよ 😊
先祖 ❓ も 昔から矀銬で 芪戚のほずんどは矀銬にいたす ✌

ルカさん ドトヌル☕☝ 倧圓たりです✌
🏥の前か埌によく ☕🚬🎵🎵🎵🎧しおたす😃
知っおる方がいるず なんか嬉しいです 😺

🌰👞さん 眠れなかったのですね 😠
私も眠れたのが 2時過ぎでした 😣
きっず 昚倜 ‎‎‎になったせいです でも 楜しかったです😃
パヌト ありがずうございたす🙇

こずさん 寒くなかったですか 
倧晊日 ゆるゆる🌷できるずいいのですが 🙏

トヌむさん 芋おたすか 👋✚
気分良ければ 来おくださいね 

[ビル]蟞めお カレンダヌを持っお垰れおないから 私も カレンダヌを探しにいこうかな  

それでは みなさん 萜ち着かれたしたら  😺

No.31

🐻

トヌむさん こんにちは🐻

倧晊日 忙しいですよね 😥

今日は   ず   どうですか☝

玠は スヌパヌで買っお  手軜かなず 思っお  

軜めに食べおおいお 倜食に 幎越し蕎麊  

トヌむさんも 蕎麊は食べられたすか 😔

おんぷら も スヌパヌで買っちゃいたしょう🍀🍀

ありきたりなこずしか 思い浮かばず ですが  🙇

それでは 👋✚

No.32

恥ずかしながら  先皋 起きたした😂💊 🌰👞さん 倧䞈倫ですよ☺眠れお䜕より❀ ルカさん 有難う埡座いたす、私は完党に颚邪は治りたした👌❀ そらさん たた宜しくお願い臎したすね、ランドマヌクはすぐそばなんだ あの呚りは買い物に良いですよ💕 プヌさん🐻 カレンダヌ芋付かりたしたか 我が家はすでに新しいカレンダヌ掛けちゃっおたす💊 もう寝る前に雑煮 ず煮物を䜜っちゃったので、䞀安心かな。皆様 お忙しいず思いたす。新幎たでラストスパヌトです💪💖

No.33

🐻

こずさん  おは おはよう ございたす🐻

カレンダヌ買いたしたよ✌

壁掛けず卓䞊  ☺

みなずみらい は よく行きたした 😃

今倜は倜景が玠敵ですね  きっず  🌠

今 公園にいたす 😊

そろそろ 垰りたす ☺

いい 倧晊日を過ごしたしょ 😺✚

No.34

>> 33 🌰👞 みなさん💮
今幎もあず数時間⏰

今幎 みなさんに出䌚え、そしおご心配もおかけしたしたが‥💧

う぀や䞍眠、リスカ は 蟛く苊しい事でただただ 💊 ずもこれから‥ず蚀ったずころですが‥

みなさんに 枩かく優しい思いの詰たった蚀葉をかけお頂いお本圓に みなさんず出䌚えた事に感謝したす
✚💝🙇
どうか良いお幎をお迎え䞋さいね💝☺🎵

来幎🐭もこんな私🌰👞ですが、よろしくお願いいたしたす🙇💝

🌰👞

No.35

🐻

皆様 🎍
あけたしお🌅
おめでずう🌋
ございたす🙇

🌰👞さんのスレで 皆様ず知り合えお 幞せに思いたす ☺

今幎も 蟛いこず なんでも ✏ しお 励たしあっお ゆるゆる🌷 穏やかな時間を少しでも倚く過ごしたしょう 😺🐭

私は 焊らず 就職 前進したす👔

今幎も どうぞ よろしくお願いいたしたす🎉🎉🎉🎉🎉🎊🎊🎊🎊🎊㊗

No.36

🌋🌋🌋 皆様 明けたしおおめでずう埡座いたす🙇 たずは🌰👞さんに感謝です。🌰👞さんのお陰でこんな暖かいスレに出䌚えたした❀みなさん 今幎も宜しくお願い臎したす🙇 今幎は 
 少しは成長しお 前に進みたいな🙌 みなさん共々 良い幎になりたすように🎍

No.37

>> 36 🎍🌰👞🎍
みなさん 新幎🌅 あけたしおおめでずうございたす🌋

今幎も䜕卒 ゆるゆる 宜しくお願い臎したす🐭💝🐭💝🐭💝🐭💝🐭💝🐭💝 🎍🙇🎍

今幎は あたり我慢せず、無理せず。病気ずも 旊那ずも前向きにマむペヌスで行こう🐌ず思いたす😊

🌋🌅

🎍🌰👞🎍

No.38

ルカです🙇

明けたしおおめでずうございたす🌋
🌰👞さん、そらさん、こずさん、プヌさん、トヌむさん皆さんに出䌚えた事に感謝しおたす✚
ここに来おどれだけ励たされたか 本圓に🙏🙏🙏
今幎も宜しくお願い臎したす💖
ナルナルマむペヌスに皆さん行きたしょうね💝自分も☝

No.39

🐻

改めたしお 
🌅あけたしおおめでずうございたす🎍

皆さん それぞれの元旊を お過ごしでしょうか ☺

私は い぀もの公園で 䞀人静かに🚬しおたす 🈯

蚳あっお 離婚しお以来 幎賀状は䞀枚もださず 今幎は䞀枚も来ないかも  😲

朝 おせち を 食べお 少しだけ 軜く🍺しお それ以倖は い぀もず倉わらない日 の ような  

でも なんか 平和です 😺

良い 元旊をお過ごしください 🙇

最初の頃のスレ👀したした 焌肉さん いヌさん 他の䞀床でも ここに来られた方々 どうされおいるでしょう  

いい お正月を迎えられおいるこずを お祈りしたす 🙏🙏🙏

No.40

🌱明けたしおおめでずうございたす🌱
今幎もよろしくお願いしたす🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍今🛀です✚✚今幎䞀幎無事に過ごせたすよう🙏✚✚心身ずも健康第䞀✚䞀歩前に進みたす✚皆さんこれからも応揎よろしくお願いしたす✚

No.41

>> 40 🎍🐻🎍 ⬅🌰👞さんのたね です😁

そらさん 今幎もよろしくお願いいたしたす 😃

朝から そら♚☝ いいですね 😜
枩たっおくださいね♚

昚日📺 実業団の駅䌝を やっおたしたね 🏃💚

矀銬の前橋ですよね😊
私の䞡芪は 安䞭出身ですよ 👎👵

ゆるゆる🌷 お正月 お過ごしください☺

No.42

皆さん新幎劂䜕お過ごしでしょうか❓

私は昚倜は旊那の実家で過ごしたした、どっず疲れた長男の嫁色々気䜿いたす💧嫁ず姑問題は䞀生のテヌマだわ 間に挟たる旊那も倧倉 あっ、家の旊那はなんも考えおないか💊

昚倜はチビ達は旊那の実家にお泊たり  
旊那ず2人の時間 各々別の郚屋でナルナル過ごしおたした😃
旊那よ🎰は蟞めたけど趣味に💰䜿わないでくれ 💧借金はあるが貯金はないのだぞ😀しかもドラゎンボヌルのカヌド集め 子䟛がはたるのは刀るが 💧今日も朝からゲヌセンか❓

でも1人の時間ナルナル過ごせお、少し幞せ✚

朝から愚痎っおごめんなさいね💊でもちょっず気が晎れたした💕

皆さん良いお正月を過ごしたしょうね💝

明日そいえば幎が䞀぀あがる 💧鏡を芋おふけたなず シミが たマむペヌスに過ごそう✚

今から寝ようっず💀

No.43

>> 42 🎍🌰👞🎍こんにちは🌋
ぷさんのそうゆトコ奜きですよ😊

そらさん♚そらの癒でゆるゆる🎵☺いいですねぇ👌

ルカさん お疲れさたです🙇 私も前の旊那さんのお矩母様が‥💧これからゆるゆる🌷されお䞋さいねぇ💝☺
それから 

💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
💖Happy🎊Birthday💖 ルカさん☺
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
ちょっず早めですけど‥
おめでずうございたす💝

🎍🌰👞🎍

No.44

🎍🐻🎍 😁

🌰👞さん ありがずうございたす 😺

👩に 歳の話は 🙅 ですが  スレが始たっおから 🌰👞さんも いっこ 歳が倉わったような  😒🙇

ルカさん お疲れさたでした🙇

今日は兄貎が来お 昌ごはん🍻 軜く でした 👎👵👚👚
今日は 泊たっおく ずのこずで 😪

👎の話が 嫌 で 疲れた たぁ ルカさんに比べたら 塵みたいなものですけど(笑)

もう 倖に出お ゆるゆる🌷 です 😞

ゆっくり 😪 しおくださいね👌

No.45

今起きた ✚旊那も子䟛達も、い぀の間にか垰っおきおた✚🌰👞さん有難うございたす💕嬉しかったです🙇明日は誰家族も気が぀かないだろうな💧
プヌさんも有難うございたす✚今もどっかでナルナル過ごしおるのかな👎の話疲れたしたか💊お疲れ様でした🙇

もうすぐ🌠ですね☝皆さんに平穏な🌠になりたす様に🙏🙏🙏

No.46

🌱ぷヌさん🎍🐻🎍そうなんです。駅䌝亀通芏制ずか入っおたした✚📺で少しだけ芋たしたよ。安䞭かぁ☺私は埌玉よりの南の方なんですよ🌱
ルカさん、長男の嫁頭さがりたす🙇さぞかし気を぀かった事でしょう😥お疲れ様🙇ゆるゆるできる時間を倧切にしお䞋さいね🌱旊那さんの愚痎いいたくなる気持ちわかりたす☺ここではきだしおくださいね🌱
こずさん🌱音倧䞈倫👂ゆっくりされおる事を願いたす🙇
🌰👞さん✚ゆるゆるしおるかな👂
私は今日は私の実家で皆が集たっおワむワむ✚気を䜿っお疲れたした😪→😪旊那は酔い぀ぶれお眠っおたす、今がゆるゆる😪→😪すぐ萜ちそうです🌱😪

No.47

🎍🐻🎍🐭 😞

皆さん こんばんわ🎍🐻🎍

今日の幞せ  ☺  ✏しちゃいたす 😺

銎染みの ヒル🎀いきたしたら マグロのオオトロ😺食べちゃいたした 🙌

他のお客さん が 持っお来おくれたので  ただ無料🙆

お店かなにかやっおる方で 非売品😲 ずのこずでした  👌👌👌

矎味しくお 焌酎のロックで 😳 しちゃいたした 😳

今 🎵🎵🎵🎧しながら ゎロゎロ✉✏ しおたす☺

あずは ♹ したす😊

なんか ゆるゆる🌷過ぎお ゎメンなさい🙇🙇🙇

No.48

>> 47 🎍🌰👞🎍

みなさん🌋 こんばんは☺ 今日は 初詣䞉瀟参り行っお参りたした🙏

なにせ、旊那が倧厄の暗殺剣字違う❓なので💧お守りず砎魔矢埡初穂買った倚少でしたが頂戎しお参りたした。

 新幎、早々ですが‥旊那が䌑みに入っおから😠ずりあえず💊飲んで寝るものの、なぁんか‥倉な⏰時間に目芚めお🚻行っお🚬‥💚
い぀もだったら朝たで😪💀ぐっすり💮 なんですが‥💧 䞊手く蚀えたせんが‥

埮劙に☝ストレスたたっお来おるかも‥😔 旊那よ🙏早く仕事🚚行っおくれぇ
心の叫び❗

もう少ししたら寝たす💀‥確か❓今倜🌠芋る倢✚っお初倢ですよねぇ❓

富士 é·¹ 茄子その埌䜕か続きあるらしいですが‥いっちょんわからんったいね❓ みなさんも よか 倢ば芋おくんしゃいね💝
おやすみなさい🙇
🎍🌰👞🎍

No.49

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊はぎ💕バヌスデヌ ルカさん🎉🎉 お正月は色々疲れる事がありたすよね💊 でも今日はお祝い日❀ ルカさんに ずっお幞せな䞀日になりたすように✚✚🎂

No.50

ルカです🙇
🌰👞さんストレスが少しでも和らぎたすように✚吐き出しお䞋さいね☝旊那元気で留守がいい(笑)私も 💧
今日は良い倢🌰👞さんが芋れたす様に🙏🙏

こずさん有難うございたす🙇めちゃX2嬉しいです💖
最近は倧䞈倫❓心配しおたした😔䜓調倧䞈倫ですか❓ナルナル過ごしお䞋さいね💝

そらさんも有難うございたす💕今日はお疲れ様でした🙇ナルナル過ごしお䞋さいね☝

プヌさんの幞せ💖良かったトロ食べたい
トヌむさんもゆっくり出来おるず嬉しいな✚
皆さん良い倢芋れたすように🙏🙏🙏

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧