旦那との💏で…❤

レス11 HIT数 1561 あ+ あ-

2007/05/10 22:08(更新日時)

今妊娠⑦ヶ月なんですが、特に体の不調もないんですが夜の営みをして破水とかする確率ありますか?すごくしたい時とかそれが不安でなかなか踏み切れなくて…😣また体位とかおすすめありますか?

タグ

No.56398 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

浅くソフトにですね😁あとはお腹を圧迫しないように注意して下さい💕

• << 3 レスありがとうございます😊妊娠してから性欲が増してしまって😂💧旦那は体の事を考えてくれてて控えめなんですが私が…😂破水したら分かりますか⁉

No.2

それが原因か分からないですけど私ゎ36週で旦那と仲良し💕した30分後ぐらぃに破水して即入院でした⤵先生ゎなにも言わなかったけどきっと原因ゎそぅなんぢゃなぃかな⁉⁉って勝手に思ってるので次ゎ絶対しない‼‼って旦那にいってます😠

ぁっ😲🔥でも、本当か分かんないのでぁまり気にしないでくださィね😁
ァドバィスになってなくてすみません😂💦💦

• << 4 レスありがとうございます😊それはビックリ😨前レスで、『妊娠に安定期は無い』っておっしゃってた方がいたので少し不安で…😣その後は大丈夫でしたか❓破水したら分かりますか❓

No.3

>> 1 浅くソフトにですね😁あとはお腹を圧迫しないように注意して下さい💕 レスありがとうございます😊妊娠してから性欲が増してしまって😂💧旦那は体の事を考えてくれてて控えめなんですが私が…😂破水したら分かりますか⁉

• << 10 へぇ~😲私は妊娠中は全然したくなくなっちゃいましたよ💡人それぞれなんですね✨でも産後3ヵ月位まではきっとする気になれませんから😂 破水した位置によっては気付きにくい場合もありますが、生暖かいサラサラしたものがとまりません💡 臨月に入ったら駄目だけど今なら😊お腹が張ってきたらすぐにやめて、乳首への刺激も駄目ですよ!お腹張っちゃいますから💦

No.4

>> 2 それが原因か分からないですけど私ゎ36週で旦那と仲良し💕した30分後ぐらぃに破水して即入院でした⤵先生ゎなにも言わなかったけどきっと原因ゎそ… レスありがとうございます😊それはビックリ😨前レスで、『妊娠に安定期は無い』っておっしゃってた方がいたので少し不安で…😣その後は大丈夫でしたか❓破水したら分かりますか❓

No.5

やめた方がいいと思います。もし破水したら⁉と思えば💏はしたくなくなるはずなんですけどねぇ

• << 7 そうですよね~😥妊娠してから余計したくなってしまって…😥

No.6

初めまして😃私は臨月まで普通に仲良してたけど、大丈夫でしたよ💕病院で特に注意とかされてないなら大丈夫ですよ😉でもゴムは必ず付けるようにしてくださいね‼私はバックとか、騎乗位がお腹に負担かからなくて良かったかなぁ。

• << 8 病院では特になにも言われてないです😊バックですかぁ❤騎乗位って女性が調節しなくちゃいけないじゃないですかぁ❓難しくないですか❓😃

No.7

>> 5 やめた方がいいと思います。もし破水したら⁉と思えば💏はしたくなくなるはずなんですけどねぇ そうですよね~😥妊娠してから余計したくなってしまって…😥

No.8

>> 6 初めまして😃私は臨月まで普通に仲良してたけど、大丈夫でしたよ💕病院で特に注意とかされてないなら大丈夫ですよ😉でもゴムは必ず付けるようにしてく… 病院では特になにも言われてないです😊バックですかぁ❤騎乗位って女性が調節しなくちゃいけないじゃないですかぁ❓難しくないですか❓😃

No.9

レス②です✨
破水ゎ最初なんだこれ⁉って思うんですけどもぅ止まらず流れ続けました💦なんか精子のにおぃっぽい感じがしました💧
なんか違う‼って思うんで破水したらすぐナプキンつけて、病院電話して、車にタオルひいて行きましたょ💦💦

No.10

>> 3 レスありがとうございます😊妊娠してから性欲が増してしまって😂💧旦那は体の事を考えてくれてて控えめなんですが私が…😂破水したら分かりますか⁉ へぇ~😲私は妊娠中は全然したくなくなっちゃいましたよ💡人それぞれなんですね✨でも産後3ヵ月位まではきっとする気になれませんから😂
破水した位置によっては気付きにくい場合もありますが、生暖かいサラサラしたものがとまりません💡
臨月に入ったら駄目だけど今なら😊お腹が張ってきたらすぐにやめて、乳首への刺激も駄目ですよ!お腹張っちゃいますから💦

No.11

私も妊娠中は臨月まで普通にやってました😃 けどやっぱり途中お腹がキューと張ったりする事もあったので妊娠中は毎回ソフトにやってました。正常位以外だと横からの体位だとお腹が圧迫されなくて楽でした😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧