♀💖♀友の茪🙆

レス500 HIT数 9471 あ+ あ-

2007/12/27 14:38(曎新日時)

私は女だけど女の子倧奜き☺💕

皆さん私ず♀💖♀友の茪🙆
䜜りたしょ➰o(▜Ž)o‎‎

悩み事🙆恋話💕経隓談✚くだらない話🐞ちょっずな話❀
⭐

たくさんの人ず色んな話がしたいなぁ😜🎵

幎䞊の方✚幎䞋の子✚
男の子になりたい子✚
圌氏さん・旊那さんがいる方も♀💖♀な子みんな集たれ➰
(≧ε≊)💚💚💚

みんなで楜しく🎵仲良く💙やっおいきたしょ➰☺💕

⭐♀💖♀でない方も興味のある方は遠慮なくお立ち寄り䞋さい👯

それでゎみんな集合➰😁‎‎‎

No.563728 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 じゅんじゅんさん😳

なんおそんな倧袈裟なものじゃないですよ☺💊
みんなが優しいだけです☺💖

ずゆうか なんかするずおもったら 

呌び捚おだからですね⁉😳😳😳

ずおもいい響きです☺💖

そういえばみんなゆうさんずかゆうちゃんずかだなぁ👀💡

じゅんじゅんさん 

ゆうっお呌んでくれたすか❓☺💖

ん❓

でも 

『あの時のナり』

っお 

もしかしお昔の圌女さんの名前ですか⁉😣

だったら無理しないで䞋さいね😣💊
ゆうですいたせん😱

そしおたた䜙蚈な事聞いおすいたせん💊💊

蚀葉は難しいですね 

䜙蚈な事ばかり蚀葉にしおしたい肝心な事は蚀葉にできたせんでした😃💧

私も䌝えなきゃいけない時に䌝えられなかったので、たくさん埌悔したした😃💧

今床䌚ったら自分の気持ちにを぀けようず思いたす😊

• << 356 ゆうっお呌ぶよ😊 みんなの蚀葉みおるずファンがダむブいるようで❀すごくいいこずだよ☝ 人柄❓がでおるっおいうのかな💕 そうだなぁ、もしも 出䌚うこずは、二床ずないけど もし出䌚えたら、ナりのこず本圓に倧切だったよ😃っお蚀えるかな  もう 出䌚うこずはないけどね。 ゆう💕 ファンがいっぱいで邪魔するず怖いので じゃ

No.352

>> 335 奈菜ちゃんこんばんゎ🙋🙋 2孊期無事終了ですね😺 お疲れ様☺✚ 明日蚘念日なんだぁ☺💖 いっぱいしおきおね😚💕   ゆうさん❀

圌女ず家デヌト
しおきたした✚😍

ゆうさんも
䞀人゚ッチ
するんですね😲💕
あたしもです💜
しかも小さい頃から‥
他の人達もしおる
ンですかね‥🌱?😃

• << 361 奈菜ちゃんこんばんゎ🙋🙋 そしお 🎉✚🎆✚🎊🌟✚🌟🎉🎆✚🎊 ⑧ヶ月蚘念日おめでずぉ (≧▜≊)‎‎‎ 🎉✚🎆🎊✚🌟🎉✚🎆✚🎊✚ しおきたかい❓😻💖 いいなぁ☺💖 これからも毎月2人で過せたらいいね☺💕 2人の幞せが  続きたすように☺✚ 私も小さい時から  しおるよ🙈💊 はずかしっ💊💊 私おかしいのかず思っおた😱 でも結構みんな1人でするんだね☺✚ ちょっず安心💙 やっぱり圌女さんを思っおするの❓☺✚

No.353

コンバンヮぁ🌟

ゃっず冬䌑み⛄です✚‎
ゃったぁ➰🙌✚

奈菜先茩😺
ヶ月ぉめでず‐ございたす🎉㊗🎊👏
凄いですね‌😲
私はただただヶ月です💧

奈菜先茩が圌女さんずず‐ッッず幞せでぁりたすょ‐に‌🙏

• << 369 ぜん汰ありがずう✚😺❀ ヶ月長いようで 短かった-😍💍 埌、ヶ月しか 䞀緒にいられない㌔ 幞せでいるね💖 ぜん汰も圌女さんず ずヌっず✚ ラブラブでいおね❀ 応揎しおるね😺🎀✚

No.354

>> 340 ゆぅただいた✋ その人👰ずは郚眲同じだから毎日䌚うょん☺🎵👰 👰が䌑みの日は寂しい😢喋んなくおもいるだけで気分違う😁💫 たさに  蘭ちゃんこんばんゎ🙋🙋

毎日䌚えるのかぁ☺💖

でもその分䌑みの日は寂しいね😢‵

私も奜きな子に䌚う為に🏫行っおたような時期あったから良くわかるよ➰☺✚

䞀緒に過ごせるずいいねぇ☺💖

だから 

い぀もより倧目にしおもいいんじゃない⁉😍💕

楜しみだなぁ😚‎‎

良いになるずいいね☺💖

No.355

久々に芋たらなんかぎぃは話題に぀いおいっおいない 🙆なんだかみんな倧倉な䞭やっおいるのだね‵でもここはたじで安らげる堎所です。曞くず必ずゆうちゃんからのコメント返しがある。その人の気持ちになっお䞀緒にどうしたらいいか考えおくれおる。そう簡単にできる事じゃないよ‌ゆうちゃんはすごいよ。私より歳も幎䞋なのに、こんなにしっかりしおお、自分をもっおいお 。マゞで私もファンの䞀人です✋みんなでゆうのファンクラブ䜜っちゃおうか❓

ゆうちゃん圌女は私より歳も幎䞊なのよ。今は違うけど元々職堎の同僚だったんだ。

奈菜ちゃん❀
実わ ぎぃも䞀人でしたす 😳恥ずかしいっ🙅なんか圌女に䌚えない時ずか しばらく゚ッチがお預けでちょっずたたっおる時ずか 
奈菜ちゃんはどんな時にするのかな❓

• << 362 ぎぃさんこんばんゎ🙋🙋 私を矎化しすぎです😺 なんおそんな☺💊💊 私はみんなが思っおるような人間じゃないよ😩😩 なんずも䞭途半端で、自分の気持ちにもさっきやっずほんずの意味で向き合う事が出来たみたいです😺 みんなのおかげ✚ みんなに感謝です☺✚ 私はみんなからのを楜しみにしおるだけだよ☺💖 みんなの笑顔で私も笑顔になれるから☺✚ 顔は芋えないけどね😊 圌女さん幎䞊なんだぁ☺💖 瀟内恋愛っおや぀ですか⁉😲 色々倧倉そうだぁ😩 たぁ でも  今がならね💖 私も幎䞊の圌女に包み蟌たれたい☺💖 今日も圌女さんずかなぁ😍✚ たた話聞かせおね💖
  • << 373 ぎぃさん✚(Ž∀❀) ぎぃさんも 䞀人えっちするずき あるんですね😺💍💖 あたしは ほが毎日しおたす😿 物心぀いたずきから やっおたので これが䞀人だず 知らなくお💍🙊💊

No.356

>> 351 じゅんじゅんさん😳 なんおそんな倧袈裟なものじゃないですよ☺💊 みんなが優しいだけです☺💖 ずゆうか なんかするずお  ゆうっお呌ぶよ😊
みんなの蚀葉みおるずファンがダむブいるようで❀すごくいいこずだよ☝
人柄❓がでおるっおいうのかな💕
そうだなぁ、もしも 出䌚うこずは、二床ずないけど もし出䌚えたら、ナりのこず本圓に倧切だったよ😃っお蚀えるかな 

もう 出䌚うこずはないけどね。
ゆう💕 ファンがいっぱいで邪魔するず怖いので じゃ

• << 365 じゅんじゅんさん😊✚ みんな優しいから気にしないで倧䞈倫ですよ☺✚ 私は話したい時に話したい事を話せる堎所にしたいです😊✚ 私はみんなが思う皋いい人じゃありたせん😃💧 みんなが優しいからそう蚀っおくれるだけなんです😊✚ そしお二床ず䌚えない倧切な圌女さん  やっぱりナりっおいうんですね😢 もしかしお私のせいでいちいち耇雑な気持ちになっおたすか⁉😫 苊しくなったらちゃんず蚀っお䞋さい😣💊 こんな事はやめおほしいずか あったらちゃんず話しお䞋さいね😣💊 じゅんじゅんさんを  苊しめたくありたせん😢😢😢

No.357

>> 341 遅くに🙇ね🙇やっず萜ち着いた時間😃 ゆうさんは子䟛人👶👶👶👶いるんや😃すごいなぁ🙆倧倉やない❓仕事はしおる❓私はしおたんやけどわけあっお  ミヌさんこんばんゎ😳

圌女になっおください☺💖

   っお私には家庭が😱

私はです💀
関西匁に理性がぶっ飛びたす😭

『圌女にしおぇや😃💓ゆうさんだけやねん😃💓』

が頭の䞭をず😳😳😳

からかっおたすか⁉🙆💊

子䟛達はたくさんいお倧倉ですが、しおあげられる事より、子䟛達から貰うものの方がはるかに倚いので 

私は楜しく子育おしおたす😁🎵
専業䞻婊だし😜🎵

こっちは☁➡☔ずいった感じで䞀日どんよりです😩
今日は旊那が䌑みで
『5人目欲しい』ず蚀われしおたした😭😭😭

私はもう限界です💀

ミヌさんお䜓の具合はどうですか❓😣

👎👵ず同じ敷地内で色々気苊劎も絶えないず思いたす😢

今日はゆっくり䌑めたでしょうか❓😣💊

たたには息抜きしお䞋さいね😊✚

䜕も出来たせんが話したい事はなんでも話しお䞋さい😊✚

力になりたいです😊✚

No.358

>> 342 うん☺もっずしおもらたいたい💕💕 😚のほかにも 😳🙈しおほしいなぁ😺ねぇいいでしょぉ😞おねがいだからぁ➰😚💕💕💕💕 プヌさん☺

盞倉わらずプヌさんのおねだりは可愛いねぇ☺💖

でもちゃんず蚀っおくれないず分かんないなぁ😚💖

以倖に䜕がしおほしいのぉ❓😁💕

ちゃんず蚀えたら 

しおあげる☺💖

今日もお仕事かなぁ😣💊

い぀もおかえり蚀えなくおね😢‵

その分たくさんしようね☺💕

お仕事倧倉だず思うけど、無理しないでね😊✚

• << 381 ただいた😔今垰宅だよ😩最近ずっずこの時間で疲劎MAXです😢 ゆうさんマッサヌゞしおぇ😁💕 あっ党身でね😚💕💕 今、雪降っおたよ❄なぁんか積もりそう😭 のほかわぁ んず、んず😳は、恥ずかしくお蚀えないよぉ😭😳🙈で、でも、しおもらいたいなぁ😿 ねぇ➰ダメぇ😿お願いだから、しおもらいたいなぁ💕💕 ねぇいいでしょぅ😺💛お💖ね💜が💚い😉😚❀❀

No.359

こんばんは😃 ゆうさんい぀も話聞いおくれおありがずう🙇感謝です‌ 幎䞋なのに私よりしっかりしおる‌皆にあわせお返事したりすごいなぁっお思う😃からかっおないよ💊💊ごめんね🙇そんな぀もりやなかったから。ほんたゆうさん圌女にしたい💓💓人目ほしいず蚀われたんや💊💊人でもすごい倧倉やろうず思う💊私も早くほしいなぁ👶 こっちも☔で掗濯がかわかぞん😢😢 私も今は専業䞻婊やし䞀緒やね😃 👎👵ずは話するけどやっぱり違うよね😢むロむロ気遣いしおくれおほんたありがずう💓💓💓💓💓💓💓ちなみに京郜府にすんどりたす😃

• << 385 ミヌさんおはようございたす🙋🙋 朝になっおしたっおすいたせん😣💊 私しっかりなんおしおたせん😚 実は効にたで 『しっかりしお👊😣💚』ず蚀われる情けない姉です😃💧 ミヌさん☺💕 私が圌女でいいんですかね😳😳😳 私を圌女にしたら  苊劎したすよ😏✚ わがたたでやきで寂しがりで泣き虫で 面倒くさい女です😜🎵 ミヌさん京郜ですかぁ☺✚ 修孊旅行で行きたした😁🎵 雪が降っおたした⛄ 🍓の八ツ橋が矎味しかったです💖 そんなくだらないこずしか芚えおたせん😂 そしお冷静にを打ずうず思うのですが  『掗濯がかわかぞん😢』 ずか普通の文にたでいちいちしたす😳    幞せ☺💖 ミヌさんもしかしお  䞍劊治療ずかしおたすか❓😣 だったら私ずおも無神経な事を 😭 すいたせん😢 👎👵ず䌚う事がたたにしかない私にはミヌさんのほんずの気持ちは理解しおあげられないので、お瀌を蚀われるような事はしおあげれたせん😣💊 でも少しでも分かっおあげたいっお思いたす😊✚ 今日は䜓調はどうですか❓😊 ミヌさんにずっおここが息抜き出来る堎所になれたら嬉しいです☺💖 たた手が空いた時は来お䞋さいね☺💕

No.360

>> 343 おはよ ゆうちゃんち🍛にしたの おずずいは、 🍛途䞭から  になった😺💧 🍄が倧量にあっお‎ うちは 👚🏠➡🍚➡  ちたさんこんばんゎ🙋🙋

旊那が䌑みなので遅くなっちゃった😣💊

今旊那酔い぀ぶれおる😜🎵

うちはちゃんず🍛になったよ✌😁
そしお次の日は🍛😏
手抜きです😩
寒い日は 

いいよね☺

でも私 

🍄嫌い😚😚😚

だけはだ😩🍄😩

でも旊那も子䟛も倧奜きだから💀🍄

うちは䞊の3人は割ず1人で寝おくれるよ😊💀

私も寝かし぀けながら寝ちゃうけど起こされる😃💧

ちたさん☺💖

持っお垰っお☺💖

倚分持っお垰ったらちたさん埌悔するず思うけど😜🎵

⁉😳😳😳

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ずか気合い入れおみたけど私よゎ😩‵‵

だからね😏✚

たた時間出来たら遊びにきお☺✚

ちたさん倧奜き☺💖

たたね☺✚

• << 444 ゆうちゃん😺💕🌟 Merry Xmas🌠🌠🌠❀ い぀も、遅くお、💚 🍄嫌いなの😞 ちたんち 🍄づくし 😱(笑)🍄倧奜き😺‎  は高いからあんたりない、     🍄は冷蔵庫に垞駐しおるんだ😺🌠 ゆうちゃんのみおネ前の奜きだった子に気持ち ただのこっおるっおいっおお ちた 安心した😺💧💚 私、そうずう ひ぀こいの😱っお思っおたから ☺💧 次回 もし、あえたら  気持ち、぀たえる ありがずうっおいう ちたも いろいろ想像しおみた ちたは いえなそ😿💚 目、みれなくなっちゃう😞 はここのみんなでするんだペ❀‎ あ ちた  匷いペ❀ ひきょうな手぀かう(笑) きょうは 子䟛達 おおよろこびだネ🎅🎄🌠🌠🌠❀ よいを🎅🐞🐞🐞🐞🌠 😺😺😺❀

No.361

>> 352 ゆうさん❀ 圌女ず家デヌト しおきたした✚😍 ゆうさんも 䞀人゚ッチ するんですね😲💕 あたしもです💜 しかも小さい頃から‥ 他の人達も  奈菜ちゃんこんばんゎ🙋🙋

そしお

🎉✚🎆✚🎊🌟✚🌟🎉🎆✚🎊

⑧ヶ月蚘念日おめでずぉ
(≧▜≊)‎‎‎

🎉✚🎆🎊✚🌟🎉✚🎆✚🎊✚

しおきたかい❓😻💖

いいなぁ☺💖

これからも毎月2人で過せたらいいね☺💕

2人の幞せが 

続きたすように☺✚

私も小さい時から 

しおるよ🙈💊

はずかしっ💊💊

私おかしいのかず思っおた😱

でも結構みんな1人でするんだね☺✚

ちょっず安心💙

やっぱり圌女さんを思っおするの❓☺✚

• << 364 ありがずう ございたす✚🎊❀ ラブラブ💕 しおきたしたよ😍✚ 䞀人えっちするずきは な小説ずかマンガ を芋おやっおたす❀ もちろん圌女を 想っおしおしたう事も ありたす💍🙈 ゆうさんは❀ 誰を想っおしたすか?😍✚

No.362

>> 355 久々に芋たらなんかぎぃは話題に぀いおいっおいない 🙆なんだかみんな倧倉な䞭やっおいるのだね‵でもここはたじで安らげる堎所です。曞くず必ずゆう  ぎぃさんこんばんゎ🙋🙋

私を矎化しすぎです😺
なんおそんな☺💊💊

私はみんなが思っおるような人間じゃないよ😩😩
なんずも䞭途半端で、自分の気持ちにもさっきやっずほんずの意味で向き合う事が出来たみたいです😺
みんなのおかげ✚
みんなに感謝です☺✚

私はみんなからのを楜しみにしおるだけだよ☺💖

みんなの笑顔で私も笑顔になれるから☺✚

顔は芋えないけどね😊

圌女さん幎䞊なんだぁ☺💖

瀟内恋愛っおや぀ですか⁉😲
色々倧倉そうだぁ😩

たぁ でも 

今がならね💖

私も幎䞊の圌女に包み蟌たれたい☺💖

今日も圌女さんずかなぁ😍✚

たた話聞かせおね💖

No.363

ゆうさんコンバンヮ➰✚😻

ちょっず盞談しおもぃぃですか❓😢

• << 367 ぜんちゃん😊✚ 私でよければ盞談のるよ😊✚ 今日はできないけど明日必ずするから  話したい事はなんでも話しおね😊✚ じゃたた明日😊💕

No.364

>> 361 奈菜ちゃんこんばんゎ🙋🙋 そしお 🎉✚🎆✚🎊🌟✚🌟🎉🎆✚🎊 ⑧ヶ月蚘念日おめでずぉ (≧▜≊)‎‎‎ 🎉✚🎆🎊✚🌟🎉✚🎆✚🎊✚  ありがずう
ございたす✚🎊❀

ラブラブ💕
しおきたしたよ😍✚

䞀人えっちするずきは
な小説ずかマンガ
を芋おやっおたす❀
もちろん圌女を
想っおしおしたう事も
ありたす💍🙈

ゆうさんは❀
誰を想っおしたすか?😍✚

• << 386 奈菜ちゃんおはよぉ🙋🙋 いいなぁ😚💖 幞せそうで  私たでしちゃうよ☺✚ な本お  少女ずか❓👀 私も実家に居る時はそうだったなぁ☺💖 今は  劄想🙈💊 旊那には申し蚳ないけど女の子の事考えおしちゃうよ(><)💖 私も圌女がいたら、ひたすらその子の事考えおするなぁ絶察☺💕 朝からしおきちゃったよ😳😳😳

No.365

>> 356 ゆうっお呌ぶよ😊 みんなの蚀葉みおるずファンがダむブいるようで❀すごくいいこずだよ☝ 人柄❓がでおるっおいうのかな💕 
 じゅんじゅんさん😊✚

みんな優しいから気にしないで倧䞈倫ですよ☺✚

私は話したい時に話したい事を話せる堎所にしたいです😊✚

私はみんなが思う皋いい人じゃありたせん😃💧

みんなが優しいからそう蚀っおくれるだけなんです😊✚

そしお二床ず䌚えない倧切な圌女さん 

やっぱりナりっおいうんですね😢
もしかしお私のせいでいちいち耇雑な気持ちになっおたすか⁉😫

苊しくなったらちゃんず蚀っお䞋さい😣💊
こんな事はやめおほしいずか あったらちゃんず話しお䞋さいね😣💊

じゅんじゅんさんを 

苊しめたくありたせん😢😢😢

• << 371 ゆうさん🐟🐟🐟🐟🐟 ぜんぜんくるしめおなんかいないよ😊 うん ふ぀うになんだか、切なく❓ ひず恋しくなる❓ ギュッおね😊 でも 倧䞈倫やねん😊 眪❓なんおいうんだろう 😔 ゆう💕がいるから倧䞈倫や💙

No.366

䞻で➰す🐞🎵

皆さん話の途䞭ですがそろそろ退散しなければ😣💊💊

すみたせん😭😭😭

明日は旊那が仕事なので今日出来なかった分もゆっくりしたす☺✚

でゎ

名残惜しいですが 

たた明日😚💕

No.367

>> 363 ゆうさんコンバンヮ➰✚😻 ちょっず盞談しおもぃぃですか❓😢 ぜんちゃん😊✚

私でよければ盞談のるよ😊✚

今日はできないけど明日必ずするから 

話したい事はなんでも話しおね😊✚

じゃたた明日😊💕

• << 379 ゆうさん⭐ぁりがずぅございたす😭 実は、月䞀杯で高校を止めよぅかず思っおたす💧 孊校は楜しぃです。 でも、垞にお金が無くお 圌女ず遊ぶ床に、行く所が無くお困っおぃたす‵ 寒ぃ䞭、倖の駐車堎で過ごすしか無くなる日もぁったり😢 情けなぃです 😢😢 これ以䞊貧乏臭い付き合いを圌女に匷いたくぁりたせん😢 元々ぢゃなぃ圌女は、 劥協はしおくれたけど ただ結婚願望もぁっお 子䟛も欲しぃなんです。 付き合っおすぐの頃 圌女が倢ずしお語ったのは。 結婚ず子䟛の事でした。 自分ず付き合う以䞊、 圌女の倢を少なからず壊しおいるこず、 負い目みたぃに感じおいたす。 だから圌女に、 普通以䞊の幞せをぁげたぃず思ぅ 。 倢に敵う存圚になりたぃず思いたす。 でも今、 圌女の倢に敵う魅力が、 私にぁるず思えたせん😢 続きたす🙇

No.368

>> 344 みおさん😊✚ よかった  来おくれお😊✚ 苊しいのにの雰囲気ずか考えないで😊 私だっおこないだくだらないこずでみんなに心配かけ  ゆうちゃん、ありがずう・・。

私ね、ずヌっず䞀人だったんだ。友達はいるよ。でもい぀もにこにこしお本圓の自分を出せなくお、泣きたいの我慢しお笑っおた。孀独だった。

だんだんそれに慣れおくくず、『本圓の自分』がわからなくなっちゃうんだよね。

圌女は私を芋おくれた。痛みを気付いおくれたんだ。

圌女の前でだけ安心できたの・・😔。

だから、きっず頌りきっおたんだね。

圌女が偎にいないだけでこんなに寂しいなんお😢

圌女の笑顔をみれば、声を聞けば、それだけで幞せだったのに。

寂しくお、䌝わらない思いが、返っおこない切なさが、苊しいよ。

• << 387 みおさんおはよぉ🙋🙋 䜓調はどう❓😊 あんたり無理しちゃだよ❓😣💊 みおさんすごく苊しそう😢 みおさんにずっお圌女さんは特別な1人なんだね😊✚ 私も 圌女がいればそれだけで良かったのに、圌女にずっお私はたくさんの友達の䞭の1人に過ぎなくお、特別な1人になれない事が悔しくお、圌女にたくさん嫌な思いさせお、結局逃げ出しお  圌女にはたくさん優しさをもらったのに、䜕も返しおあげれなかった😢 䌝えたい事は䞀぀も䌝えられなかったのに、䜙蚈な事ばかり蚀葉になっお、圌女をたくさん困らせた  求めずに䞎える✚ 自分に出来なかった事だから簡単な事じゃないのは分かっおるけど  みおさんには同じ埌悔をしお欲しくない  でもどうすればいいかは分かんない😣 玠盎になるっお怖いよね  気持ちが倧きければ倧きい皋受け入れおもらえなかった時の苊しみも倧きいから😢 でも逃げたらずっず苊しいよ😢 気持ちの分倧きな迷路に迷いこむ🌀 抜け出せない🌀🌀🌀 い぀か苊しいのはなくなっおも  前には進めない😣 私はそうだったんだ😢 どうしたらいいかは分かんないけど  同じ埌悔だけはしお欲しくない😢 ただそればっかりなんだ 

No.369

>> 353 コンバンヮぁ🌟 ゃっず冬䌑み⛄です✚‎ ゃったぁ➰🙌✚ 奈菜先茩😺 ヶ月ぉめでず‐ございたす🎉㊗🎊👏 凄いですね‌😲 私はただただヶ  ぜん汰ありがずう✚😺❀

ヶ月長いようで
短かった-😍💍
埌、ヶ月しか
䞀緒にいられない㌔
幞せでいるね💖

ぜん汰も圌女さんず
ずヌっず✚
ラブラブでいおね❀
応揎しおるね😺🎀✚

No.370

>> 345 求めないっお難しいね😣 気持ちが倧きくなればなるほど欲しくなるのに、求めたくなるのに、求めおもきっず返っおこない 😢 返っおこないから  圌女は、私を倧切な友人だず思っおくれおる。

偎にいるあいだ、あんなに優しさをくれたのに、支えおくれたのに・・、
なのに今はそんな圌女を信じおあげられない自分が嫌いでたたらないんだ😠。

悪いのは匱い心を持った私なのに、ひどい事蚀っお困らせたこずが、぀らくお・・。

求めないでいられればいいね。求めおばかりでは幞せになんかなれない。
求めずに䞎えられるようになりたいな。

ゆうちゃんはい぀も優しさをくれるね。

ありがずう。
私もゆうちゃん倧奜き😊✚

• << 388 私みおさんやちたさんの芋おやっず気付いたんだよね  圌女は䞀歩も動いおなかったっお😊 別々の高校に行っおも圌女は倉わらずに友達で居おくれおたのに、私が手をはなしたら、圌女が遠くに行っちゃうような気がしお怖かった😢 手を離したのは、離れお行ったのは自分なのにね😃💧 私も圌女を信じられなかったんだ😣 自分の気持ちが倧き過ぎお圌女の気持ちが小さく芋えた😢 自分を責めちゃだよ😊✚ 匱い事は悪い事じゃないよ😊✚ 人はみんな匱いんだから😣 1人じゃないから匷くなれる💪 だから1人で苊したないでね😊✚ 苊しみは消しおあげられないけど、䞀緒に苊しみたいっお思うよ😊 みおさんの苊しみが枛る蚳じゃないけど、少しでもみおさんの苊しみを分かりたい😊✚

No.371

>> 365 じゅんじゅんさん😊✚ みんな優しいから気にしないで倧䞈倫ですよ☺✚ 私は話したい時に話したい事を話せる堎所にしたいです😊✚ 私はみんな  ゆうさん🐟🐟🐟🐟🐟
ぜんぜんくるしめおなんかいないよ😊
うん ふ぀うになんだか、切なく❓
ひず恋しくなる❓ ギュッおね😊

でも 倧䞈倫やねん😊 眪❓なんおいうんだろう 😔

ゆう💕がいるから倧䞈倫や💙

• << 391 じゅんじゅんさん😊✚ ほんずに苊しくないですか❓😣 私の事は気にしないでなんでも蚀っお䞋さいね😢 苊しくないなら良いんですけど 😣 私も人恋しくなる時ありたす😊✚ なんだか甘えたくなったりっおしたくなったり☺ 盞手はいたせんが💧 眪 ですか❓😣 䜕も知りたせんが  あたり自分を責めないで䞋さいね😣💊 ぁ、あの  もしかしおじゅんじゅんさんも関西の方ですか⁉😳😳😳 『ゆう💕がいるから倧䞈倫や💙』 っお😳😳😳 し、心臓が  したす😳💊💊💊

No.372

ゆうちゃんはほんずに腰が䜎いなぁ。だからなんでも話たくなるしファンにもなっちゃうんだ😃本ずにい぀も感謝しおるよ❀
今日は圌女は来ないの しばらくはお預けかもしれない😢
実は 昚日たたケンカしちゃったんだ🙆぀か 圌女ず🎀いく玄束しおたんだけど、䜕回も「ごめんちょっず遅くなる」っお✉きお 時に迎えに来るっお蚀っおたのに時、時 。時ちょっず前にもうぎぃが我慢の限界で「今日はもういい‌」っおブチ切れちゃったの🙆だっおなんか甚事ならいいよ❓でも違うの 圌女たたにパチンコするのよ ほんずにたたになんだ でもたたにやるからか、やったらボロボロ出るみたいなんだ‵で、やめられなくなるみたい😢けどさ私ずの玄束よりパチンコを優先おあり埗る❓結局店が閉店たでいお、その埌勝ったからっお「🍜でも食べ行かない❓」っお 。で、ちょっず無神経じゃないかな❓ず思い、ブチ切れ✉を送っおそれっきり‵
はぁ💚
悪いのは圌女 だよねぇ❓ゆうちゃんどう思う❓はたる気持ちはわかるけど 。
で、ぎぃは今日仕事䌑みなんだけどずっずブルヌで家にこもっおいたした‵
なんかごめんね、倉な

• << 392 ぎぃさんおはよぉ🙋🙋 しちゃったんだね😣💊 寂しいね😢‵ した時はどっちが悪いずか考えない方がきっずいいよ😊 盞手のどこが悪かったなんお探したらきりがないから😣💊 でも確かに玄束の時間に遅れた圌女さん、良くないね😣 理由がなら寂しくっお悲しくっおぎぃさんが怒っちゃうのも無理ないず思う😢 私より⁉😀 っお考えたら玍埗できないかもしれないけど  ちゃんず連絡くれおるし、勝った分でぎぃさんずの時間も考えおくれおる😊🍜 圌女さんがちゃんず謝っおくれたなら、蚱しおあげおいいんじゃないかな❓😊✚ もちろんこれからはこうゆう事がないように話もしなきゃいけないず思うけど😣 やっおる圌女さんにはたった䞉時間でも圌女さんを1人で埅぀ぎぃさんにはすごく長い䞉時間だず思うから😢 そうゆう気持ちもちゃんず分かっおもらえたらいいね😊✚ 早く仲盎りしおたた話聞かせおね☺💖 こんな時に倧倉だず思うけど、今日もお仕事ね😊✚

No.373

>> 355 久々に芋たらなんかぎぃは話題に぀いおいっおいない 🙆なんだかみんな倧倉な䞭やっおいるのだね‵でもここはたじで安らげる堎所です。曞くず必ずゆう  ぎぃさん✚(Ž∀❀)

ぎぃさんも
䞀人えっちするずき
あるんですね😺💍💖

あたしは
ほが毎日しおたす😿
物心぀いたずきから
やっおたので
これが䞀人だず
知らなくお💍🙊💊

No.374

>> 346 私忘れたなんお蚀っおたけどやっぱり消化出来おなかったみたい😊 今さら気付いたよ😃💧 私今床䌚ったらちゃんず䌝えようず思う😊✚ 蚀えなかっ  いろいろ暗くなっおごめんね😣💊

圌女は倧切な人だから、友達ずしおの関係壊したくないから、冷静になったら連絡しおみるね。

今はただ圌女に察する想いがなんなのか、わからないんだ。

でも圌女が倧切で倧奜きだっおこずだけはわかっおるから・・。

惚れた匱みだよね💧

ゆうちゃんは、ただ忘れおなかったの・・
蚀えなかった想いっお、もやもやしちゃうよね。

ゆうちゃんは倧事な家族がある。守るべき子䟛達がいる。

だから、圌女ずもし䌚う事が出来たら、きっず、前ずは違った気持ちで向き合えるかもしれないね😊✚

勝手な憶枬蚀っおごめんね💊

でもい぀か出䌚える時がくるこず、祈っおるね。

ゆうちゃんの前向き優しさを分けおもらっお、私も圌女の気持ち考えお、笑顔になっおもらえるように頑匵るね。

• << 389 私も圌女に察する気持ちがなんなのかその時は分からなかった😃 みおさんず䞀緒で倧奜きな事だけは確かな事だった✚ 友達ずしお倧切に思っおるっお考えおたから、求めおしたったのかもしれない😣 圌女が友達ずしお私を思うのず同じ感情だず思っおたから倧きさが違う事が苊しくなっおしたったのかもしれない  恋愛感情だっお気付いおたら少しは違ったのかなっお思った🌀 みおさんの気持ちがなんなのかは分からないけど、倧切な人は 倧切にしおいきたいね😊✚ 圌女さんの䜏所知っおる❓👀 手玙曞いおみたらどうかな❓😊 みおさんの玠盎な気持ち、圌女さんにぶ぀けるには他の感情が邪魔しちゃうから  䞀枚の玙にぶ぀けお届けおみたらどうかなっお思ったんだ😊💌 曞くか曞かないかはみおさんが決める事だから無理匷いはしないけど😊 早く仲盎り出来るずいいね😊✚ 私は今床圌女に䌚ったら友達に戻っおこようず思う😊✚ もう📱のに圌女の名前を芋おも私は倧䞈倫だず思うから😊 そしおもっずもっず家族を倧切にしおいける✚✚✚ みおさんのおかげ😊✚ ほんずにありがずう😊✚✚ こんな時にお仕事倧倉だず思うけど無理しない
  • << 390 でね😊✚ 入らなかった😺🎵 みおさん苊しいのにぜんちゃんの事ほっずけなかったんだね😊 私みおさんのそうゆうずこ倧奜き😊💖 あんたり自分を責めないでね😊✚

No.375

奈菜ちゃん😃そうなんだ物心぀いたくらいっお䜕歳くらいなのかな❓私が最初に䞀人゚ッチしたのは䞭孊ん時かな 
私もほが毎日かな 😁今日もしちゃったし 昚日圌女ずケンカしたんだけど やっぱり䌚えないのが寂しくお ね😢
そういえばヶ月おめでずう🎊これからもお幞せにね❀

• << 377 幌皚園くらいなので 4,5才ですかね✚😺💊 ぎぃさんは今 圌女さんずけんか しおらっしゃるん ですね😢 蟛いですね 😢 早く仲盎りできるず いいですね😠💍 あたしなど 出来たせんが  ぎぃさんのこず 芋守っおいたす💍!✹

No.376

>> 349 自分の気持ちに正盎にいれれば お友達も ほんずの気持ち 返しおくれるよネ 😺‎きっず。 、ゆうちゃんずかぶっお😱 あず、ずんちん  ちたさん、レスありがずう😭✚

はじめたしお。レスしおくれおすごく嬉しかったです😢
敬語、䜿わなくおいいですよヌ。

気持ちわかっおくれお、嬉しいです😣💊

もうどうしたらいいかわからなくお、ゆうちゃんに愚痎こがしちゃっお・・。

ちたさんの蚀う事、すごヌくわかりたすっ😱
倉わったのは自分で、盞手はなんにも倉わらないんですよね。

距離は離れたけど、心が離れたわけじゃない・・。

倉わらず私を倧事に思っおくれおるず思いたす。

でもやっぱり圌女にずっお私は友達だから、奜きな気持ちは倧きい方が苊しくなるんだよね・・。

No.377

>> 375 奈菜ちゃん😃そうなんだ物心぀いたくらいっお䜕歳くらいなのかな❓私が最初に䞀人゚ッチしたのは䞭孊ん時かな  私もほが毎日かな 😁今日もしちゃ  幌皚園くらいなので
4,5才ですかね✚😺💊

ぎぃさんは今
圌女さんずけんか
しおらっしゃるん
ですね😢
蟛いですね 😢
早く仲盎りできるず
いいですね😠💍

あたしなど
出来たせんが 
ぎぃさんのこず
芋守っおいたす💍!✹

No.378

>> 349 自分の気持ちに正盎にいれれば お友達も ほんずの気持ち 返しおくれるよネ 😺‎きっず。 、ゆうちゃんずかぶっお😱 あず、ずんちん  離れおいるずやっぱり䞍安になっお可愛くない事蚀っお埌悔しお・・😭

い぀か愛想尜かされそうで怖いです。

圌女ずどうなりたいのかわからないけど、ただ倧奜きだから、繋がっおいたいんですよね😣💊
途切れたくない😢

これから先䌚わなくなっおも、誰かを奜きになっおも圌女の事はずっず奜き。嫌いにはならないず思うんです☺

ちたさんにも蟛い過去があったんですね😣
今は結婚されおお、でも圌女の事はただ奜きっお、玠敵だな・・ず思いたす😊💖

私も忘れられない思いに苊しむより、圌女の為にも自分の為にも前を向いおいきたいです。

応揎すごく力付けられたした✊💚
党然ずんちんかんじゃないですよ😊💕

ありがずうございたす。たた良かったらお話しおくださいね😺🎵

No.379

>> 367 ぜんちゃん😊✚ 私でよければ盞談のるよ😊✚ 今日はできないけど明日必ずするから  話したい事はなんでも話しおね😊✚ じ  ゆうさん⭐ぁりがずぅございたす😭
実は、月䞀杯で高校を止めよぅかず思っおたす💧

孊校は楜しぃです。
でも、垞にお金が無くお 圌女ず遊ぶ床に、行く所が無くお困っおぃたす‵
寒ぃ䞭、倖の駐車堎で過ごすしか無くなる日もぁったり😢

情けなぃです 😢😢

これ以䞊貧乏臭い付き合いを圌女に匷いたくぁりたせん😢
元々ぢゃなぃ圌女は、
劥協はしおくれたけど
ただ結婚願望もぁっお
子䟛も欲しぃなんです。
付き合っおすぐの頃
圌女が倢ずしお語ったのは。
結婚ず子䟛の事でした。
自分ず付き合う以䞊、
圌女の倢を少なからず壊しおいるこず、
負い目みたぃに感じおいたす。
だから圌女に、
普通以䞊の幞せをぁげたぃず思ぅ 。
倢に敵う存圚になりたぃず思いたす。
でも今、
圌女の倢に敵う魅力が、
私にぁるず思えたせん😢

続きたす🙇

• << 393 ぜんちゃんおはよぉ🙋🙋 間違っおなんかいないよ😊✚ 圌女さんを幞せにしたい✚ その優しい気持ちは間違いなんかじゃない😊✚ でもやり方は良くないね😣💊 みおさんも蚀っおるように、🏫をやめるこずは圌女さんの幞せにはきっず぀ながらない😢 もし逆だったらどうかな❓😢 倧切な圌女さんが自分の為に🏫蟞めおたで働いおる  自分が🏫に通っおるのに、その間に圌女さんは働いお、皌いだお金を自分の為に䜿う  考えただけで胞が苊しくならない❓😢 ぜんちゃんが圌女さんの倢を壊しおるず負い目に感じるように、圌女さんもきっず ぜんちゃんの未来を壊しおる、っお苊しむ事になるんじゃないかな❓😢 ぜんちゃんにずっおは 『圌女さんの為』 でも、圌女さんにずっおはきっず  『自分のせい』 なんだね😢 そんな事をしおも圌女さんはきっず喜ばない😢 お金ずひきかえにするには倱うものが今のぜんちゃんには倚すぎる😣 今は分からないかもしれないけど、孊生時代はずおも倧切な時間だよ😊✚ ただ高卒の資栌を取るなら🏫蟞めた埌でもいくらでもやり盎せる。 でも今しか出来ない事が  たくさんあるんだ😣💊 続きたす⬇⬇⬇
  • << 395 制服着お机を䞊べお勉匷する、毎日郚掻に励んで、䌑み時間や攟課埌に友達ずおしゃべりしたり、䜓育祭や文化祭に仲間ず䞀぀になったり  他にもたくさんある😊 綺麗事に聞こえるかもしれないけど、劊嚠しおなんの未緎もなく🏫蟞めた私が  すごく埌悔しおる😣 やりたいこずもなくなんずなく通っおた🏫だったし、倧切な人ずの子䟛をおろす事なんお埮塵も考えなかったから、なんのためらいもなく🏫を蟞めたけど  私は今、あの時間にあの時の仲間ず卒業したかったっおほんずに思うよ 😣 もちろん子䟛を生んだ事に埌悔はない😊✚ 今がすごく幞せ✚✚✚ でもあの時がどれ皋倧切な時間だったか時間がた぀に぀れお実感しおいくんだ😊 その時には分からない事かもしれないけど、その倧切さに気付かずに卒業する事が䞀番幞せなこずだず私は思う😊 そんな倧切な時間ず圌女さん  倩秀にかけおどちらかを遞ぶ事はずおも難しいね😣 でも、どちらかを倱わなければ守れない2぀じゃないず思う😊✚ 圌女さんの幞せは 圌女さんが決める事だよ😊✚ 続きたす⬇⬇⬇
  • << 396 圌女さんは、『貧乏臭い付き合い』を匷いらるおる蚳じゃないんだよ😊 ぜんちゃんず䞀緒に居る事が圌女さんが遞んだ『幞せ』なんじゃないかな😊✚ ぜんちゃんの思うような幞せは『今』は䞎えられないのかもしれないね😣💊 お金さえあればしおあげられるのに  考えたらもどかしくなっおしたうかもしれないけど、焊らなくおも倧䞈倫だよ😊✚ お金で䞎えられる幞せなら焊らなくおもい぀か必ずあげられる😊✚ でもお金じゃあげられない幞せは、圌女さんを思った分だけしかあげられないんじゃないかな❓😊 圌女さんの為に自分のすべおを投げ出せるぜんちゃん😊✚ そんなぜんちゃん以䞊に圌女さんを幞せに出来る人なんおきっずそうはいないんじゃないかな😊✚ もっず自信もっお😊✚ 今出来る粟䞀杯で圌女さんはきっず充分幞せだから😊✚✚✚

No.380

孊校を蟞めおしよぅず思ぅょうになりたした。
かけたお金愛
ではなぃのは分かりたす😢
将来に぀いお考えが足りないのも分かりたす。
もし圌女ず別れる日が来たずしお、途方に暮れるのも分かりたす。
でも『今』本圓に䜕かをしおぁげたぃ。
幞せになっお欲しぃずしか思えたせん。

私は間違っおぃるんでしょうか❓😢

最匷に読みにくくなっおしたいたした💧💧䞊手く文章に出来なかったので肝心な郚分が抜けおるかも知れたせん😫すみたせん💊

• << 382 ぜんたさん、暪レスごめんなさい🙇💊 みおです。 ゆうちゃんぞの盞談なのに知らない人がしゃしゃり出お来お、気分害しちゃったら本圓にごめんね😣💧 ただ、玠通りできなかったんだ。 ぜんたさんの、圌女に䞍自由な思いさせたくないっおいう気持ちすごく玠敵だな・・っお思う☺✚ でも、でもね、圌女さんは、ぜんたさんが自分の為にいろんな事を犠牲にする事、喜んでくれるかな 犠牲なんお嫌な蚀い方しおごめんね💊 高校䞭退が悪い事だずは思わないよ。 私の友達は高校生の時に劊嚠しお䞭退したよ。 でも今は立掟なお母さんしおお、私は圌女を尊敬しおる。人ずしおもすごく奜き☺✚ ただ圌女は就職掻動で、高校䞭退の壁に苊しんでいたよ。 続く
  • << 383 ぜんたさん😊続きだよ。 倧事なのは孊歎なんかじゃない。なかみだよね。 でもそう芋おくれない人も䞖の䞭にはいっぱいいるんだよね。 綺麗事ばかり蚀っおごめんね🙇 ぜんたさん、自分の考えをしっかりもっおいる人だから、きっず私の蚀っおるこずなんお癟も承知なんだず思う。 ただ、高校生掻っお、二床ず戻れないものだから、ぜんたさんには今を倧切にしおほしいっお思っおしたったんだ・・。 私も奜きな人の為ならなんでもしおあげたいっお思う。 高校行きながらバむトだず、圌女さんず䌚える時間が枛っちゃっお寂しい思いをさせちゃうよね😔 でも、私ならお金をかけなくおも、奜きな人の偎にいられれば、それだけで幞せだなぁ・・☺💕 事情もわからないのに勝手な意芋ばかりしおごめんなさい😣 私はゆうちゃんの様に䞊手にアドバむス出来ないし😭 ぜんたさんず圌女さんが幞せな道が芋぀かる様に祈っおるね😺✚

No.381

>> 358 プヌさん☺ 盞倉わらずプヌさんのおねだりは可愛いねぇ☺💖 でもちゃんず蚀っおくれないず分かんないなぁ😚💖 以倖に䜕がしおほし  ただいた😔今垰宅だよ😩最近ずっずこの時間で疲劎MAXです😢

ゆうさんマッサヌゞしおぇ😁💕
あっ党身でね😚💕💕
今、雪降っおたよ❄なぁんか積もりそう😭

のほかわぁ んず、んず😳は、恥ずかしくお蚀えないよぉ😭😳🙈で、でも、しおもらいたいなぁ😿
ねぇ➰ダメぇ😿お願いだから、しおもらいたいなぁ💕💕
ねぇいいでしょぅ😺💛お💖ね💜が💚い😉😚❀❀

• << 397 プヌさん😊✚ 昚日も遅くたで倧倉だったね😣💊 お疲れ様😊✚ 😚💕💕💕 疲れたね➰😢 したげようね☺💖 もちろん  指先から、぀た先たで  党身でね😍💖 プヌさんかわいいねぇ☺💕 そんなにお願いされたらしおあげたくなっちゃうけど、䜕したらいいか分かんないなぁ😚💖 ちゃんず蚀っおくれたらしおあげれるのになぁ😁💖

No.382

>> 380 孊校を蟞めおしよぅず思ぅょうになりたした。 かけたお金愛 ではなぃのは分かりたす😢 将来に぀いお考えが足りないのも分かりたす。 も  ぜんたさん、暪レスごめんなさい🙇💊

みおです。
ゆうちゃんぞの盞談なのに知らない人がしゃしゃり出お来お、気分害しちゃったら本圓にごめんね😣💧

ただ、玠通りできなかったんだ。

ぜんたさんの、圌女に䞍自由な思いさせたくないっおいう気持ちすごく玠敵だな・・っお思う☺✚

でも、でもね、圌女さんは、ぜんたさんが自分の為にいろんな事を犠牲にする事、喜んでくれるかな

犠牲なんお嫌な蚀い方しおごめんね💊

高校䞭退が悪い事だずは思わないよ。

私の友達は高校生の時に劊嚠しお䞭退したよ。
でも今は立掟なお母さんしおお、私は圌女を尊敬しおる。人ずしおもすごく奜き☺✚

ただ圌女は就職掻動で、高校䞭退の壁に苊しんでいたよ。

続く

No.383

>> 380 孊校を蟞めおしよぅず思ぅょうになりたした。 かけたお金愛 ではなぃのは分かりたす😢 将来に぀いお考えが足りないのも分かりたす。 も  ぜんたさん😊続きだよ。

倧事なのは孊歎なんかじゃない。なかみだよね。
でもそう芋おくれない人も䞖の䞭にはいっぱいいるんだよね。

綺麗事ばかり蚀っおごめんね🙇

ぜんたさん、自分の考えをしっかりもっおいる人だから、きっず私の蚀っおるこずなんお癟も承知なんだず思う。

ただ、高校生掻っお、二床ず戻れないものだから、ぜんたさんには今を倧切にしおほしいっお思っおしたったんだ・・。

私も奜きな人の為ならなんでもしおあげたいっお思う。

高校行きながらバむトだず、圌女さんず䌚える時間が枛っちゃっお寂しい思いをさせちゃうよね😔

でも、私ならお金をかけなくおも、奜きな人の偎にいられれば、それだけで幞せだなぁ・・☺💕

事情もわからないのに勝手な意芋ばかりしおごめんなさい😣

私はゆうちゃんの様に䞊手にアドバむス出来ないし😭

ぜんたさんず圌女さんが幞せな道が芋぀かる様に祈っおるね😺✚

No.384

➰😜🎵

䞻で➰す🐞🎵

幎末ずゆうこずで旊那が早めの出勀です😣💊

今日からずおも忙しくなるのに☔☔☔降っおたす😱

旊那は🚚で配達のお仕事をしおるので☔䜓調をくずしおしたうのが心配です 😢

を持たせおあげるこずしか出来ない自分が情けないです😭

他にどんなこずが出来るんだろう❓👀

今日はそんな朝でした😺

それでゎ今日も皆さんです☺💕

No.385

>> 359 こんばんは😃 ゆうさんい぀も話聞いおくれおありがずう🙇感謝です‌ 幎䞋なのに私よりしっかりしおる‌皆にあわせお返事したりすご  ミヌさんおはようございたす🙋🙋

朝になっおしたっおすいたせん😣💊

私しっかりなんおしおたせん😚

実は効にたで
『しっかりしお👊😣💚』ず蚀われる情けない姉です😃💧

ミヌさん☺💕

私が圌女でいいんですかね😳😳😳

私を圌女にしたら 

苊劎したすよ😏✚

わがたたでやきで寂しがりで泣き虫で 面倒くさい女です😜🎵

ミヌさん京郜ですかぁ☺✚
修孊旅行で行きたした😁🎵
雪が降っおたした⛄
🍓の八ツ橋が矎味しかったです💖
そんなくだらないこずしか芚えおたせん😂

そしお冷静にを打ずうず思うのですが 

『掗濯がかわかぞん😢』

ずか普通の文にたでいちいちしたす😳
   幞せ☺💖

ミヌさんもしかしお 

䞍劊治療ずかしおたすか❓😣
だったら私ずおも無神経な事を 😭

すいたせん😢

👎👵ず䌚う事がたたにしかない私にはミヌさんのほんずの気持ちは理解しおあげられないので、お瀌を蚀われるような事はしおあげれたせん😣💊

でも少しでも分かっおあげたいっお思いたす😊✚

今日は䜓調はどうですか❓😊

ミヌさんにずっおここが息抜き出来る堎所になれたら嬉しいです☺💖

たた手が空いた時は来お䞋さいね☺💕

No.386

>> 364 ありがずう ございたす✚🎊❀ ラブラブ💕 しおきたしたよ😍✚ 䞀人えっちするずきは な小説ずかマンガ を芋おやっおたす❀ もちろん圌女  奈菜ちゃんおはよぉ🙋🙋

いいなぁ😚💖

幞せそうで 

私たでしちゃうよ☺✚

な本お 

少女ずか❓👀
私も実家に居る時はそうだったなぁ☺💖

今は 

劄想🙈💊

旊那には申し蚳ないけど女の子の事考えおしちゃうよ(><)💖

私も圌女がいたら、ひたすらその子の事考えおするなぁ絶察☺💕

朝からしおきちゃったよ😳😳😳

No.387

>> 368 ゆうちゃん、ありがずう・・。 私ね、ずヌっず䞀人だったんだ。友達はいるよ。でもい぀もにこにこしお本圓の自分を出せなくお、泣きたいの我慢しお  みおさんおはよぉ🙋🙋

䜓調はどう❓😊

あんたり無理しちゃだよ❓😣💊

みおさんすごく苊しそう😢

みおさんにずっお圌女さんは特別な1人なんだね😊✚

私も 圌女がいればそれだけで良かったのに、圌女にずっお私はたくさんの友達の䞭の1人に過ぎなくお、特別な1人になれない事が悔しくお、圌女にたくさん嫌な思いさせお、結局逃げ出しお 

圌女にはたくさん優しさをもらったのに、䜕も返しおあげれなかった😢

䌝えたい事は䞀぀も䌝えられなかったのに、䜙蚈な事ばかり蚀葉になっお、圌女をたくさん困らせた 

求めずに䞎える✚
自分に出来なかった事だから簡単な事じゃないのは分かっおるけど 

みおさんには同じ埌悔をしお欲しくない 

でもどうすればいいかは分かんない😣

玠盎になるっお怖いよね 

気持ちが倧きければ倧きい皋受け入れおもらえなかった時の苊しみも倧きいから😢

でも逃げたらずっず苊しいよ😢

気持ちの分倧きな迷路に迷いこむ🌀

抜け出せない🌀🌀🌀

い぀か苊しいのはなくなっおも 

前には進めない😣

私はそうだったんだ😢
どうしたらいいかは分かんないけど 

同じ埌悔だけはしお欲しくない😢

ただそればっかりなんだ 

• << 411 ゆうちゃん、心配かけおごめんね😔 今日は久しぶりのお䌑みに安心したのか寝蟌んでたよ😭 せっかくゆうちゃんずリアルタむムで話せるだったのに‵ 爆睡しおちょっず元気になったけどね✌ ゆうちゃんず同じなんだね。ゆうちゃんが私の気持ちを代匁しおくれたみたい。 私も、手を離したら離れおいきそうで怖かったよ。 同じ思いを求めおしたうから、自分のほうが気持ちが倧きい事が悲しくお・・。 でも倧きいずか小さいずか、䜕か倧事な事を芋倱っおたのかもしれないね。 目に芋えるものや蚀葉に衚しおくれる事ばかりに捕われおいたのかもしれない😣💊 ただ党然敎理出来おないけど、苊しさもなくならないけど、盞手を思いやる気持ちだけはちょっず思い出せたかな😊✚
  • << 416 ゆうちゃん続きヌ😊✚ ゆうちゃんにありがずうっおいわれたら困っちゃう🙈💊助けおもらっおるのは私なのに。 でも私が䜕かのきっかけになっお、気持ちのいい切り替えができたなら嬉しい☺💖 逃げ出しおは埌悔する・・。本圓だね。 手玙を曞くかメヌルするかわからないけど、玠盎な気持ち䌝えおみたいず思う。 もう嫌われちゃったかもしれないけど😢 ゆうちゃん四人のこどものお母さんで、家の事きっずすごく忙しいず思うのに、い぀も䞀人䞀人に返事しおくれお、芪身になっお、いっぱい蚀葉をかけおくれおありがずう☺💕 ゆうちゃんいおくれお、本圓によかった✚ でもね、無理しないでね。ゆうちゃんのスレだけど、どうしおも来れない時だっおあるず思うから。頑匵り過ぎないで 䜙蚈な事蚀っちゃったかなぁ💊 もうすぐ500レス行きそうだね。 すごヌい😲

No.388

>> 370 圌女は、私を倧切な友人だず思っおくれおる。 偎にいるあいだ、あんなに優しさをくれたのに、支えおくれたのに・・、 なのに今はそんな圌女を信じ  私みおさんやちたさんの芋おやっず気付いたんだよね 

圌女は䞀歩も動いおなかったっお😊

別々の高校に行っおも圌女は倉わらずに友達で居おくれおたのに、私が手をはなしたら、圌女が遠くに行っちゃうような気がしお怖かった😢

手を離したのは、離れお行ったのは自分なのにね😃💧

私も圌女を信じられなかったんだ😣

自分の気持ちが倧き過ぎお圌女の気持ちが小さく芋えた😢

自分を責めちゃだよ😊✚

匱い事は悪い事じゃないよ😊✚

人はみんな匱いんだから😣

1人じゃないから匷くなれる💪

だから1人で苊したないでね😊✚

苊しみは消しおあげられないけど、䞀緒に苊しみたいっお思うよ😊

みおさんの苊しみが枛る蚳じゃないけど、少しでもみおさんの苊しみを分かりたい😊✚

No.389

>> 374 いろいろ暗くなっおごめんね😣💊 圌女は倧切な人だから、友達ずしおの関係壊したくないから、冷静になったら連絡しおみるね。 今はただ圌女に  私も圌女に察する気持ちがなんなのかその時は分からなかった😃
みおさんず䞀緒で倧奜きな事だけは確かな事だった✚

友達ずしお倧切に思っおるっお考えおたから、求めおしたったのかもしれない😣

圌女が友達ずしお私を思うのず同じ感情だず思っおたから倧きさが違う事が苊しくなっおしたったのかもしれない 

恋愛感情だっお気付いおたら少しは違ったのかなっお思った🌀

みおさんの気持ちがなんなのかは分からないけど、倧切な人は 倧切にしおいきたいね😊✚

圌女さんの䜏所知っおる❓👀

手玙曞いおみたらどうかな❓😊

みおさんの玠盎な気持ち、圌女さんにぶ぀けるには他の感情が邪魔しちゃうから 

䞀枚の玙にぶ぀けお届けおみたらどうかなっお思ったんだ😊💌

曞くか曞かないかはみおさんが決める事だから無理匷いはしないけど😊

早く仲盎り出来るずいいね😊✚

私は今床圌女に䌚ったら友達に戻っおこようず思う😊✚

もう📱のに圌女の名前を芋おも私は倧䞈倫だず思うから😊

そしおもっずもっず家族を倧切にしおいける✚✚✚

みおさんのおかげ😊✚

ほんずにありがずう😊✚✚

こんな時にお仕事倧倉だず思うけど無理しない

No.390

>> 374 いろいろ暗くなっおごめんね😣💊 圌女は倧切な人だから、友達ずしおの関係壊したくないから、冷静になったら連絡しおみるね。 今はただ圌女に  でね😊✚

入らなかった😺🎵

みおさん苊しいのにぜんちゃんの事ほっずけなかったんだね😊

私みおさんのそうゆうずこ倧奜き😊💖

あんたり自分を責めないでね😊✚

No.391

>> 371 ゆうさん🐟🐟🐟🐟🐟 ぜんぜんくるしめおなんかいないよ😊 うん ふ぀うになんだか、切なく❓ ひず恋しくなる❓ ギュッおね😊 で  じゅんじゅんさん😊✚

ほんずに苊しくないですか❓😣

私の事は気にしないでなんでも蚀っお䞋さいね😢

苊しくないなら良いんですけど 😣

私も人恋しくなる時ありたす😊✚

なんだか甘えたくなったりっおしたくなったり☺
盞手はいたせんが💧

眪 ですか❓😣

䜕も知りたせんが 

あたり自分を責めないで䞋さいね😣💊

ぁ、あの 

もしかしおじゅんじゅんさんも関西の方ですか⁉😳😳😳

『ゆう💕がいるから倧䞈倫や💙』

っお😳😳😳

し、心臓が 

したす😳💊💊💊

• << 394 ゆう❀ 関西ヒ・ミ・ツ 苊しいかな  よく分からないんよ 😃 マヒしおるっお蚀えばぁ ゆうにぃ❀❀❀ マヒしおる😚

No.392

>> 372 ゆうちゃんはほんずに腰が䜎いなぁ。だからなんでも話たくなるしファンにもなっちゃうんだ😃本ずにい぀も感謝しおるよ❀ 今日は圌女は来ないの しば  ぎぃさんおはよぉ🙋🙋

しちゃったんだね😣💊

寂しいね😢‵

した時はどっちが悪いずか考えない方がきっずいいよ😊

盞手のどこが悪かったなんお探したらきりがないから😣💊

でも確かに玄束の時間に遅れた圌女さん、良くないね😣

理由がなら寂しくっお悲しくっおぎぃさんが怒っちゃうのも無理ないず思う😢

私より⁉😀
っお考えたら玍埗できないかもしれないけど 

ちゃんず連絡くれおるし、勝った分でぎぃさんずの時間も考えおくれおる😊🍜

圌女さんがちゃんず謝っおくれたなら、蚱しおあげおいいんじゃないかな❓😊✚

もちろんこれからはこうゆう事がないように話もしなきゃいけないず思うけど😣

やっおる圌女さんにはたった䞉時間でも圌女さんを1人で埅぀ぎぃさんにはすごく長い䞉時間だず思うから😢

そうゆう気持ちもちゃんず分かっおもらえたらいいね😊✚

早く仲盎りしおたた話聞かせおね☺💖

こんな時に倧倉だず思うけど、今日もお仕事ね😊✚

• << 413 ゆうちゃんありがずう。たた慰められちゃった😊 圌女からは今日✉があっお圌女をほったらかしお倢䞭になっおいおごめんなさいずいう事でした。で、倜🍎を誘われたしたが今日は甚事があったので断りたした。そしたら圌女は䜕か勘違いしたらしくそのあず✉の返事がありたせん。明日は🎄なのに、こんな時にケンカなんお最悪だ‵ ああ 。䞀人で過ごすのかな 

No.393

>> 379 ゆうさん⭐ぁりがずぅございたす😭 実は、月䞀杯で高校を止めよぅかず思っおたす💧 孊校は楜しぃです。 でも、垞にお金が無くお 圌女ず遊ぶ床  ぜんちゃんおはよぉ🙋🙋

間違っおなんかいないよ😊✚

圌女さんを幞せにしたい✚

その優しい気持ちは間違いなんかじゃない😊✚

でもやり方は良くないね😣💊

みおさんも蚀っおるように、🏫をやめるこずは圌女さんの幞せにはきっず぀ながらない😢

もし逆だったらどうかな❓😢

倧切な圌女さんが自分の為に🏫蟞めおたで働いおる 

自分が🏫に通っおるのに、その間に圌女さんは働いお、皌いだお金を自分の為に䜿う 

考えただけで胞が苊しくならない❓😢

ぜんちゃんが圌女さんの倢を壊しおるず負い目に感じるように、圌女さんもきっず ぜんちゃんの未来を壊しおる、っお苊しむ事になるんじゃないかな❓😢

ぜんちゃんにずっおは

『圌女さんの為』

でも、圌女さんにずっおはきっず 

『自分のせい』

なんだね😢

そんな事をしおも圌女さんはきっず喜ばない😢

お金ずひきかえにするには倱うものが今のぜんちゃんには倚すぎる😣

今は分からないかもしれないけど、孊生時代はずおも倧切な時間だよ😊✚

ただ高卒の資栌を取るなら🏫蟞めた埌でもいくらでもやり盎せる。

でも今しか出来ない事が 

たくさんあるんだ😣💊

続きたす⬇⬇⬇

No.394

>> 391 じゅんじゅんさん😊✚ ほんずに苊しくないですか❓😣 私の事は気にしないでなんでも蚀っお䞋さいね😢 苊しくないなら良いんですけど 😣 
 ゆう❀
関西ヒ・ミ・ツ
苊しいかな 
よく分からないんよ 😃

マヒしおるっお蚀えばぁ
ゆうにぃ❀❀❀
マヒしおる😚

• << 399 じゅんじゅんさん😳 私に ですか⁉😳😳😳 そんな事蚀っおるず  になりたすよ⁉😳😳😳   萜ち着いお🐌🍵 苊しいならゆうっお呌ばなくおもいいですからね😣 ゆうさんでも、ゆうちゃんでも、みっちゃんでも、さっちゃんでも、でもでも  なんでも奜きに呌んで䞋さいね⁉😭😭😭

No.395

>> 379 ゆうさん⭐ぁりがずぅございたす😭 実は、月䞀杯で高校を止めよぅかず思っおたす💧 孊校は楜しぃです。 でも、垞にお金が無くお 圌女ず遊ぶ床  制服着お机を䞊べお勉匷する、毎日郚掻に励んで、䌑み時間や攟課埌に友達ずおしゃべりしたり、䜓育祭や文化祭に仲間ず䞀぀になったり 
他にもたくさんある😊

綺麗事に聞こえるかもしれないけど、劊嚠しおなんの未緎もなく🏫蟞めた私が 

すごく埌悔しおる😣

やりたいこずもなくなんずなく通っおた🏫だったし、倧切な人ずの子䟛をおろす事なんお埮塵も考えなかったから、なんのためらいもなく🏫を蟞めたけど 

私は今、あの時間にあの時の仲間ず卒業したかったっおほんずに思うよ 😣

もちろん子䟛を生んだ事に埌悔はない😊✚

今がすごく幞せ✚✚✚

でもあの時がどれ皋倧切な時間だったか時間がた぀に぀れお実感しおいくんだ😊

その時には分からない事かもしれないけど、その倧切さに気付かずに卒業する事が䞀番幞せなこずだず私は思う😊

そんな倧切な時間ず圌女さん 

倩秀にかけおどちらかを遞ぶ事はずおも難しいね😣

でも、どちらかを倱わなければ守れない2぀じゃないず思う😊✚

圌女さんの幞せは 圌女さんが決める事だよ😊✚

続きたす⬇⬇⬇

No.396

>> 379 ゆうさん⭐ぁりがずぅございたす😭 実は、月䞀杯で高校を止めよぅかず思っおたす💧 孊校は楜しぃです。 でも、垞にお金が無くお 圌女ず遊ぶ床  圌女さんは、『貧乏臭い付き合い』を匷いらるおる蚳じゃないんだよ😊

ぜんちゃんず䞀緒に居る事が圌女さんが遞んだ『幞せ』なんじゃないかな😊✚

ぜんちゃんの思うような幞せは『今』は䞎えられないのかもしれないね😣💊

お金さえあればしおあげられるのに 

考えたらもどかしくなっおしたうかもしれないけど、焊らなくおも倧䞈倫だよ😊✚

お金で䞎えられる幞せなら焊らなくおもい぀か必ずあげられる😊✚

でもお金じゃあげられない幞せは、圌女さんを思った分だけしかあげられないんじゃないかな❓😊

圌女さんの為に自分のすべおを投げ出せるぜんちゃん😊✚

そんなぜんちゃん以䞊に圌女さんを幞せに出来る人なんおきっずそうはいないんじゃないかな😊✚

もっず自信もっお😊✚

今出来る粟䞀杯で圌女さんはきっず充分幞せだから😊✚✚✚

• << 398 なんか真剣な話しちゃうごめんにゃ🙇 このレスみないかもしれぞんけど  圌女の為に孊校やめようずする気持ちすごく玠晎らしいよ  だけど 考え盎しおぇ😫圌女が本圓に望んでいるだろうか  倧切な圌女を思うように 圌女だっおおもうハズだから  自分の為に 奜きな人がなにかを捚おる❓のは  ゎメンナサむ😫 じゃたしたぁ 退散💊

No.397

>> 381 ただいた😔今垰宅だよ😩最近ずっずこの時間で疲劎MAXです😢 ゆうさんマッサヌゞしおぇ😁💕 あっ党身でね😚💕💕 今、雪降っおたよ❄なぁん  プヌさん😊✚

昚日も遅くたで倧倉だったね😣💊

お疲れ様😊✚

😚💕💕💕

疲れたね➰😢

したげようね☺💖

もちろん 

指先から、぀た先たで 

党身でね😍💖

プヌさんかわいいねぇ☺💕

そんなにお願いされたらしおあげたくなっちゃうけど、䜕したらいいか分かんないなぁ😚💖

ちゃんず蚀っおくれたらしおあげれるのになぁ😁💖

• << 417 今日も遅く終わったよ😭 最近寝なすぎお偏頭痛だよ😣 ゆうさん究極に癒やしおちょうだい😺 最初わマッサヌゞで゜フトでお願いしたぁす😁 マゞ死にそうっす😢

No.398

>> 396 圌女さんは、『貧乏臭い付き合い』を匷いらるおる蚳じゃないんだよ😊 ぜんちゃんず䞀緒に居る事が圌女さんが遞んだ『幞せ』なんじゃないかな😊✚ 
 なんか真剣な話しちゃうごめんにゃ🙇
このレスみないかもしれぞんけど 
圌女の為に孊校やめようずする気持ちすごく玠晎らしいよ 
だけど 考え盎しおぇ😫圌女が本圓に望んでいるだろうか 

倧切な圌女を思うように 圌女だっおおもうハズだから 
自分の為に 奜きな人がなにかを捚おる❓のは 

ゎメンナサむ😫 じゃたしたぁ 退散💊

No.399

>> 394 ゆう❀ 関西ヒ・ミ・ツ 苊しいかな  よく分からないんよ 😃 マヒしおるっお蚀えばぁ 
 じゅんじゅんさん😳

私に ですか⁉😳😳😳

そんな事蚀っおるず 

になりたすよ⁉😳😳😳

  萜ち着いお🐌🍵

苊しいならゆうっお呌ばなくおもいいですからね😣

ゆうさんでも、ゆうちゃんでも、みっちゃんでも、さっちゃんでも、でもでも 

なんでも奜きに呌んで䞋さいね⁉😭😭😭

No.400

>> 399 いやいや苊しくないよ😚

オオカミですかぁ❀いいですよぉヌ
ゆうにオオカミはれたら 反逆したすよぉ💕

ゆうおいでよ💕

• << 401 じゅんじゅんさん😳😳😳 は、反逆ですか⁉😳😳😳 おいでよ💕っお   いきたす☺💖 どうなっちゃうんだろ(><)💖
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧