♀💖♀友の茪🙆

レス500 HIT数 9464 あ+ あ-

2007/12/27 14:38(曎新日時)

私は女だけど女の子倧奜き☺💕

皆さん私ず♀💖♀友の茪🙆
䜜りたしょ➰o(▜Ž)o‎‎

悩み事🙆恋話💕経隓談✚くだらない話🐞ちょっずな話❀
⭐

たくさんの人ず色んな話がしたいなぁ😜🎵

幎䞊の方✚幎䞋の子✚
男の子になりたい子✚
圌氏さん・旊那さんがいる方も♀💖♀な子みんな集たれ➰
(≧ε≊)💚💚💚

みんなで楜しく🎵仲良く💙やっおいきたしょ➰☺💕

⭐♀💖♀でない方も興味のある方は遠慮なくお立ち寄り䞋さい👯

それでゎみんな集合➰😁‎‎‎

No.563728 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 245 蘭さんがかどうかは分かりたせんが、蘭さんが自分ず向き合っおいく䞭で苊しくなった時や蟛くなった時、少しでも手助け出来たら私は嬉しいです😊  ありがずぉゆぅ😊✚

私はこの気持ちを盞手に䌝えれないんだなぁっお思うず䜙蚈ずその人が恋しくなるんだ😔🌠毎日䌚瀟で䌚っお🏠も近いから幎離れおおもすごぃ気ぃ合うの☺
私がその人にこの気持ち䌝えおしたったらその人も困るだろうしその埌も仕事しずらいよね‵
だから蚀えない😔

• << 253 蘭ちゃんこんばんゎ🙋🙋 奜きな人がいるんだね😊✚ 近ければ近い皋、気持ちを䌝えられないのがもどかしくっお  今の関係を壊したくないけど、それ以䞊を求めおる自分がどうしょもなくなっちゃうんだよね😣💊 気持ちを䌝えるこずは難しい事だけど、䌝えられないっお決め付ける事はないんじゃないかな❓😊 䌝えたら、気たずくなっおしたうかもしれない、今たでず倉わらずにいるのかもしれない、もしかしたら蘭ちゃんの気持ちに応えおくれるのかもしれない  どんな未来が埅っおるかは䞀歩螏み出さないず分からない事だけど、ただ苊しむより少しでも明るい未来に近付けるようにみるのもいいんじゃないかな😊✚ 今は圢にこだわらず、奜きな人の笑顔を少しでも倚く芋られるように歩み寄っおみたらどうだろ❓😊✚ お互い倧切に思えればい぀か気持ちを䌝えられた時、蘭ちゃんの気持ちに応えおもらえなかったずしおも、2人には違う圢があるのかもしれないよね😊✚ それは気たずくなるより、かえっお苊しい事かもしれないけど、自分の気持ちに背を向けるより、逃げ出すよりずっずいいよ😊✚ だっお前に進めるから✚✚✚ 続きたす⬇⬇⬇
  • << 254 口で蚀う皋簡単な事じゃないし、苊しくなっちゃう時もあるず思うけど、そんな時は話しに来おね😊✚ 蘭ちゃんは苊しいかもしれないけど、私はうたくいくように欲しいっお思っおるから少しでも背䞭抌しおあげたいんだ😊✚ 䜙蚈なお䞖話だけど💊 い぀か気持ち䌝えられたらいいね😊✚✚

No.252

>> 251 ゆうさんちは、今日はカレヌなんかな❓ いいにゃいいにゃ た・べ・た・い❀ よぉ😭

• << 255 じゅんじゅんさんこんばんゎ🙋🙋 食べたいの❓☺✚ 可愛いね💕 じゃぁあ➰ん💋    🍢🍢🍢 😲😲😲❗ 🍛じゃなくおすいたせん😿😿 旊那からおでん🍢の芁請がありたした😂 だから今日は🍢です😱 じゅんじゅんさんね😢 明日は🍛にするからね😚💕

No.253

>> 251 ありがずぉゆぅ😊✚ 私はこの気持ちを盞手に䌝えれないんだなぁっお思うず䜙蚈ずその人が恋しくなるんだ😔🌠毎日䌚瀟で䌚っお🏠も近いから  蘭ちゃんこんばんゎ🙋🙋

奜きな人がいるんだね😊✚

近ければ近い皋、気持ちを䌝えられないのがもどかしくっお 

今の関係を壊したくないけど、それ以䞊を求めおる自分がどうしょもなくなっちゃうんだよね😣💊

気持ちを䌝えるこずは難しい事だけど、䌝えられないっお決め付ける事はないんじゃないかな❓😊

䌝えたら、気たずくなっおしたうかもしれない、今たでず倉わらずにいるのかもしれない、もしかしたら蘭ちゃんの気持ちに応えおくれるのかもしれない 

どんな未来が埅っおるかは䞀歩螏み出さないず分からない事だけど、ただ苊しむより少しでも明るい未来に近付けるようにみるのもいいんじゃないかな😊✚

今は圢にこだわらず、奜きな人の笑顔を少しでも倚く芋られるように歩み寄っおみたらどうだろ❓😊✚

お互い倧切に思えればい぀か気持ちを䌝えられた時、蘭ちゃんの気持ちに応えおもらえなかったずしおも、2人には違う圢があるのかもしれないよね😊✚

それは気たずくなるより、かえっお苊しい事かもしれないけど、自分の気持ちに背を向けるより、逃げ出すよりずっずいいよ😊✚

だっお前に進めるから✚✚✚

続きたす⬇⬇⬇

No.254

>> 251 ありがずぉゆぅ😊✚ 私はこの気持ちを盞手に䌝えれないんだなぁっお思うず䜙蚈ずその人が恋しくなるんだ😔🌠毎日䌚瀟で䌚っお🏠も近いから  口で蚀う皋簡単な事じゃないし、苊しくなっちゃう時もあるず思うけど、そんな時は話しに来おね😊✚

蘭ちゃんは苊しいかもしれないけど、私はうたくいくように欲しいっお思っおるから少しでも背䞭抌しおあげたいんだ😊✚

䜙蚈なお䞖話だけど💊

い぀か気持ち䌝えられたらいいね😊✚✚

• << 256 ありがず☺ 励たしおくれお本圓に嬉しい👰✚ こんな話友達にするなんおずおも勇気いる事だったからに来お本圓に良かったず思う😊 女の子が奜きだなんお蚀ったら煙たがられるかず思っお䞍安だった😢 その人ず①日の䞭であった楜しかった事嬉しかった事をこれから曞き蟌んでいい❓

No.255

>> 252 ゆうさんちは、今日はカレヌなんかな❓ いいにゃいいにゃ た・べ・た・い❀ よぉ😭 じゅんじゅんさんこんばんゎ🙋🙋

食べたいの❓☺✚

可愛いね💕

じゃぁあ➰ん💋

   🍢🍢🍢

😲😲😲❗

🍛じゃなくおすいたせん😿😿

旊那からおでん🍢の芁請がありたした😂

だから今日は🍢です😱

じゅんじゅんさんね😢

明日は🍛にするからね😚💕

No.256

>> 254 口で蚀う皋簡単な事じゃないし、苊しくなっちゃう時もあるず思うけど、そんな時は話しに来おね😊✚ 蘭ちゃんは苊しいかもしれないけど、私はうた  ありがず☺
励たしおくれお本圓に嬉しい👰✚
こんな話友達にするなんおずおも勇気いる事だったからに来お本圓に良かったず思う😊
女の子が奜きだなんお蚀ったら煙たがられるかず思っお䞍安だった😢

その人ず①日の䞭であった楜しかった事嬉しかった事をこれから曞き蟌んでいい❓

No.257

>> 256 蘭ちゃん😊✚

私も誰にも話せなかったよ😣認めるのにも時間かかったし、私もここでしか話せない😁🎵

だから蘭ちゃんもここではほんずの自分でいおね☺✚

話したい事はなんでも話しおいいよ😊✚

嬉しかった時は䞀緒に喜びたい✚

苊しい時は少しでも力になりたい😊✚

だから話したい事があったらなんでも話しおね☺💕

私がいない時間でも奜きに曞き蟌んでくれおいいよ😊

遅くなるかもしれないけどするから☺💌

で、これからっお時になんなんだけど旊那が垰宅するので今日はそろそろ退散したす😿

たた明日お話しようね☺💖

No.258

ゆうさん😫 おでんもシュキやよ😊
カレヌ食べたい😿 カレヌ💕カレヌ💕
みんな幞せ❓元気で 自分も元気になれる😊にゃは

• << 263 じゅんじゅんさんおはようございたす🙋🙋 🍢も  ですか☺💖 ん➰➰➰ でも🍛の方が奜きなんですね🎵🎵 じゅんじゅんさん可愛い☺💝 今日はにしたすからね➰☺✚ 子で埅っおお䞋ちゃ➰い😚💕

No.259

コンバンヮ🌙

居ない間に話に乗り遅れおしたいたしたケド💊💊

私も皆さんず同じで、ここが倧奜きです❗😚
ただただ未熟で‵盞談に乗っお貰っおばかりで😥な、ず思い぀぀、皆の優しいが心地よくお ここを芋぀ける前ょりも、ずっず幞せです😊✚

私もゆうさんが倧奜きです‌❀

話しをぶり返しおしたっお💧
すみたせん💊‵

蚀っおおきたかっただけなので、しお䞋さ‐い💊💊

• << 265 ぜんちゃんおはよぉ🙋🙋 こうゆうの䞀぀䞀぀が  私の存圚理由に繋がりたす☺✚ だからぜんちゃん  ありがずぉ☺💝 このの存圚でぜんちゃんが、前よりも幞せになったっお蚀っおくれお私もすごく幞せな気持ちになったよ☺✚✚✚ 私も  ぜんちゃんが倧奜き☺💝 ぜんちゃんは優しくおたっすぐで、すごく真面目な子だなっお感じる😊✚ 人っお完璧であろうずしちゃうけど、匱いから人間らしいっお私は思うんだよね😊 うちらはただただ子䟛で未熟かもしれないけど、背䌞びするこずはないんじゃないかな❓😊✚ 今の自分に出来る粟䞀杯で充分だず思う😊✚ だからぜんちゃん😊✚ ありのたたでいお䞋さい☺✚ 圌女さんの心も䜓もぜんちゃんのたっすぐな気持ちで幞せに出来るはずだから☺✚✚ 今日も🏫ね💪😁

No.260

>> 212 ぜん汰🍒✚ 人によっおやぱ 痛さずか違うし🐀 自分䞋手だ‵😫 ずか思わなくお いいず思うよ😉 でも圌女さんも 痛いのはキツい ず思うから  遅くなっおしたっおすみたせん💊

そぅですね😊✚
圌女は私にずっお凄く倧切な人だから。圌女の䜓を第䞀に考えお、倧事に扱ゎなぃずですょね😊😊

私は広島🍁に䜏んでたす‎‎
極端に寒くもなく暑くもなくで💧ぃぃのゃら悪ぃのゃらです💧💧

No.261

>> 215 ぜんちゃんおはよぉ🙋🙋 暪でだけど 😭 奈菜ちゃんも蚀っおたけど、䞋手なんお思う事ないよ😊✚ やっぱりも気持ちを䌝  確かに女の子は雰囲気✚が重芁っおょく聞きたす😺
ですか✚✚
そりゃ「気持ちョクなれ‐」っお思われおたら感じちゃいたすょね💧
私、もしかするずそぅぃぅ䞎えちゃっおたのかもしれなぃです💊💊
今床から、ちゃんず圌女の反応に気を付けお工倫しおみたす‌✊

ぁりがずぅござぃたした✚⭐

No.262

>> 237 ゆぅこんばんわ✚ 初めたしお蘭です✋ 私は最近になっおすごく悩んでる事があるんです😔 それは私がじゃないかっお事... 男性  始めたしお✚
ぜん汰です😚

今は圌女がぃたすけど😊
私はバむです🌟

頭悪いので💧
盞手にならなぃですが💊
頑匵るので✊
よろしくお願いしたす🙇🙇

No.263

>> 258 ゆうさん😫 おでんもシュキやよ😊 カレヌ食べたい😿 カ  じゅんじゅんさんおはようございたす🙋🙋

🍢も 

ですか☺💖

ん➰➰➰

でも🍛の方が奜きなんですね🎵🎵

じゅんじゅんさん可愛い☺💝

今日はにしたすからね➰☺✚

子で埅っおお䞋ちゃ➰い😚💕

• << 289 ゆうしゃん💕 ワァむワァむカレヌ カレヌ🙌🙋 お腹枛ったなぁ😫 ハンバヌグでしょオムラむスにぃ食べたい😿 えぇいみんな食べおしたぇ💕ホレホレ

No.264

ゆうちゃんおはよう☀昚日は返事できずごめんなさい🙏今日はい぀もより早く起きれたのでゆっくり曞けたす😊頌られるのっお、なんかうれしい✚たいした圹にもたたないかもしれないけど、話ならい぀でも聞きたすよ👂
ゞェラシヌは たぁ、今はそんなになくなりたしたが ある時期はかなりひどかったのよ💧いろいろあっおね 😢こないだゆうちゃんにグチグチ蚀っおた時も過去にちょっずあっお それを思い出しちゃっおね😭でも今はお互い干枉し合わず、二人に関わる倧事なこずだけ䌝えるようにしおいたす。
ゆうちゃんはさびしがりやさん❓でもかたっおほしいよね😃愛する人からはなおさら💕い぀もベタベタしおいたいし 💑うっずおしくなんおないよ😃私もいっぱいかたっおあげるから❀
じゃあ今日も仕事頑匵りたす💪

• << 267 ぎぃさんおはよぉ🙋🙋 私は寝坊したした😱 最近倜䞭に起きおしたっお朝起きれたせん💧たぁ🍱は倜䞭に䜜ったので問題ありたせんが  始動が遅れたす😩😩 ぎぃさん😊✚ あっお今の信頌し合える関係があるんだね😊✚ うちもそんな感じだ😺 昔は酷かった😩😩 昔の事でもたくさん傷付いたなら  その分忘れる事は難しいから、思い出しお苊しくなったらい぀でも話しおね😊✚ 私は寂しがり😜🎵 奜きなら毎日でも䞀緒にいたいしずっずくっ぀いおたい☺💕 でもそうじゃない人もいるず知った今なかなか甘える堎所が芋぀かりたせん💀 たたには甘えたくなる時もあるよね➰😩 そんな時はぎぃさんにかたっおもらぉ💖 それでゎお仕事ね😁🎵
  • << 269 ぎぃさん❗👀 蚀い忘れちゃったけど、は時間のある時にしおくれたらいいからね😊✚ せっかく楜しくお話できおも負担になったら意味ないから😊✚ ゆっくりでいいよ🌠 それでゎ お仕事💪😀💚

No.265

>> 259 コンバンヮ🌙 居ない間に話に乗り遅れおしたいたしたケド💊💊 私も皆さんず同じで、ここが倧奜きです❗😚 ただただ未熟で‵盞談に乗っお貰っお  ぜんちゃんおはよぉ🙋🙋

こうゆうの䞀぀䞀぀が 

私の存圚理由に繋がりたす☺✚

だからぜんちゃん 

ありがずぉ☺💝

このの存圚でぜんちゃんが、前よりも幞せになったっお蚀っおくれお私もすごく幞せな気持ちになったよ☺✚✚✚

私も 

ぜんちゃんが倧奜き☺💝

ぜんちゃんは優しくおたっすぐで、すごく真面目な子だなっお感じる😊✚

人っお完璧であろうずしちゃうけど、匱いから人間らしいっお私は思うんだよね😊

うちらはただただ子䟛で未熟かもしれないけど、背䌞びするこずはないんじゃないかな❓😊✚

今の自分に出来る粟䞀杯で充分だず思う😊✚

だからぜんちゃん😊✚

ありのたたでいお䞋さい☺✚

圌女さんの心も䜓もぜんちゃんのたっすぐな気持ちで幞せに出来るはずだから☺✚✚

今日も🏫ね💪😁

No.266

>> 220 プヌさん😊✚ 私にずっおプヌさんやみんなの存圚が癒しなんだよね☺💕 ありがずうはたくさん聞いたからもういいよ😊✚ 䜕もしおないし😣💊 
 ありがずうわ、もぅいらないか(笑)😁

じゃぁ😚しちゃお💕💕
぀いでに 💖💖💖

• << 270 プヌさんの💕 久しぶりだぁ☺💝 嬉しい😭😭😭 私も 😚💕💕💕 しちゃっおいいのかなぁ😳😳😳

No.267

>> 264 ゆうちゃんおはよう☀昚日は返事できずごめんなさい🙏今日はい぀もより早く起きれたのでゆっくり曞けたす😊頌られるのっお、なんかうれしい✚たいした  ぎぃさんおはよぉ🙋🙋

私は寝坊したした😱
最近倜䞭に起きおしたっお朝起きれたせん💧たぁ🍱は倜䞭に䜜ったので問題ありたせんが 

始動が遅れたす😩😩

ぎぃさん😊✚

あっお今の信頌し合える関係があるんだね😊✚
うちもそんな感じだ😺
昔は酷かった😩😩

昔の事でもたくさん傷付いたなら 
その分忘れる事は難しいから、思い出しお苊しくなったらい぀でも話しおね😊✚

私は寂しがり😜🎵
奜きなら毎日でも䞀緒にいたいしずっずくっ぀いおたい☺💕
でもそうじゃない人もいるず知った今なかなか甘える堎所が芋぀かりたせん💀

たたには甘えたくなる時もあるよね➰😩

そんな時はぎぃさんにかたっおもらぉ💖

それでゎお仕事ね😁🎵

No.268

はじめたしお😃良かったらお話したいです✚以前にこのサむトで✉したら䞀方的に無芖されおたした。良ければ皆さんず✉したいです

• << 271 はじめたしおミヌさん😊✚ 䞻のゆうで➰す🐞🎵 無芖されおたんですか❓😢 寂しかったですね😢😢😢 私は䞻婊なので昌間しか来れたせんが遅くなっおもしたすので仲良くしお䞋さい☺💖

No.269

>> 264 ゆうちゃんおはよう☀昚日は返事できずごめんなさい🙏今日はい぀もより早く起きれたのでゆっくり曞けたす😊頌られるのっお、なんかうれしい✚たいした  ぎぃさん❗👀

蚀い忘れちゃったけど、は時間のある時にしおくれたらいいからね😊✚

せっかく楜しくお話できおも負担になったら意味ないから😊✚

ゆっくりでいいよ🌠

それでゎ

お仕事💪😀💚

No.270

>> 266 ありがずうわ、もぅいらないか(笑)😁 じゃぁ😚しちゃお💕💕 ぀いでに 💖💖💖 プヌさんの💕

久しぶりだぁ☺💝

嬉しい😭😭😭

私も 😚💕💕💕

しちゃっおいいのかなぁ😳😳😳

• << 277 わぉ➰されちった😳 むロむロっおぇ👀なんだぁ😞 しちゃっおも 平気だぞ😻💘

No.271

>> 268 はじめたしお😃良かったらお話したいです✚以前にこのサむトで✉したら䞀方的に無芖されおたした。良ければ皆さんず✉したいです はじめたしおミヌさん😊✚

䞻のゆうで➰す🐞🎵

無芖されおたんですか❓😢
寂しかったですね😢😢😢

私は䞻婊なので昌間しか来れたせんが遅くなっおもしたすので仲良くしお䞋さい☺💖

No.272

>> 271 よろしくお願いしたす😃寂しい思いしたした💚私も䞻婊で返事おくれるかもですが楜しく✉したいです

• << 275 ミヌさん😊✚ こちらこそです☺💕 ミヌさんは女の子ず付き合ったりしたこずありたすか❓👀 私はないので劄想するばかりです☺💖 あっ❗ 敬語いらないですよ😁✚ そろそろお昌の支床しおきたす🍳 料理苊手ですが䞀応食べ物を䜜れるようにはなりたした😃💧 ミヌさんは料理奜きですか❓😺

No.273

>> 248 ちたさんおはよぉ🙋🙋 『ゆうちゃんの味方☺』 ありがずぉ☺💕 忙しいのにあんな早くにくれおほんずに嬉しかった☺✚ ゆっくりで  ゆうちゃん😺💐🍕🐞🍰💐
ゆうちゃんのあったかい❀には、
倉な事かいおないかな😱っお
おもっおる時も、
☺🎆っお気持ちになるペ❀
こっちこそ、い぀も、
い぀も
い぀も
ありがずう❀

旊那ははやおきしお、きのうやりのこしたお仕事しおるけど 

番の理由は 

早寝かな😱😱😱💊

子䟛ず私が寝ちゃうから💧

あず お🚻におきおいる👎🌟

ゆうちゃんち きょうはカレヌ
ちたんちも そうしよかな😺‎

お料理 💚

• << 280 😁😁😁✚ ちたさんお可愛いよね😜💝 倉な事なんお曞いおないよ😁✚ たったりしおおすごく癒される☺✚💕 ちたさん倧奜き💝 旊那さん仕事倧倉そうだね😣💊䌑み週䞀だし💀 そんな旊那さたを支えるちたさん✚ い぀もご苊劎様😊✚ 旊那さん先に寝かしおくれるんだね☺💀 優しい✚✚ うちは旊那が垰宅したら  👚🏠➡♚➡🍺➡🍚➡😪💀 だから結局旊那が寝るたで寝れないかな😺 口には出さないけど、なにげに旊那寂しがりだし🎵 うちの旊那も🚻近い😂😂😂 今日はちたさんず🍛😜🎵 🙌🙌🙌

No.274

>> 273 新しい方、
旊那、子䟛いたすが、
みなさた よろしくです😺❀

• << 279 ちたさんもプヌさんもよろしくです😃

No.275

>> 272 よろしくお願いしたす😃寂しい思いしたした💚私も䞻婊で返事おくれるかもですが楜しく✉したいです ミヌさん😊✚

こちらこそです☺💕

ミヌさんは女の子ず付き合ったりしたこずありたすか❓👀

私はないので劄想するばかりです☺💖

あっ❗
敬語いらないですよ😁✚

そろそろお昌の支床しおきたす🍳

料理苊手ですが䞀応食べ物を䜜れるようにはなりたした😃💧

ミヌさんは料理奜きですか❓😺

No.276

ゆうちゃん、お昌䌑みだよ🙋今日もコンビニ🍱ずカップ麺🍜最近食事が偏っおるなぁ😫ず感じる日々 💧倜は圌女が来るずきはそれなりに気合いは入れたす。でも前ほどじゃなくなりたした💧前は毎回きちんずしたものを䜜っおいたんだけど だんだん手抜きになりたした💧䜕を䜜ったらいいか悩んでいるず「別に🍚に玍豆でいいんだよ」ず蚀っおくれたす。足りない分はぎぃを食べるから❀っお 💧すみたせん、結局ノロケおしたいたした🙆

ゆうちゃん私は党然無理しおスレしおないからね💡逆に楜しみなんだから💕あ、朝芋たよりレス増えおる💕ずかね😉だから、これからも楜しくやろ甘えたいずきはい぀でもどうぞ💕

ではたた倜に来たす。午埌からも頑匵るぞ💪

• << 281 ぎぃさんい぀もお仕事ご苊劎様です😊✚ 私も自分の為に䜜る気力はないなぁ😩😩 昌間は子䟛達に🍚あげお満足するからちゃんず食べないこずが倚い😜🎵 🌠は旊那が気遣っお甚意しおくれるから食べれるけど✚ 仕事から垰っお🍚の支床は倧倉だよね😣💊 䜜っおあげようっおゆう気持ちだけで充分だず思う☺💖 だから圌女さんも足りない分はぎぃさんで満たせるんじゃないかな😍💕 いいなぁいいなぁ☺💖 私も食べられたい🙈💕 もしくわ食べたい😻🎵 あっ旊那は蚀っおくれるけど🙈💊 『䜕食べたい❓😺』っお聞くず  たたに 『お前』っお💊 旊那は酔っおるけど私はなので赀面しお逃げたす😳😳😳 私のもか⁉😚 ぎぃさんも楜しみにしおくれおるなんお嬉しいなぁ☺✚ 私も朝起きおがたくさんあるず嬉しくなる☺💖 これからも楜しくお話しよぉね😊💕 午埌もお仕事💪😁

No.277

>> 270 プヌさんの💕 久しぶりだぁ☺💝 嬉しい😭😭😭 私も 😚💕💕💕 しちゃっおいいのかなぁ😳😳😳 わぉ➰されちった😳

むロむロっおぇ👀なんだぁ😞
しちゃっおも 平気だぞ😻💘

• << 282 プヌさん😳😳😳   しおもいいの❓😳 🙈💕 それじゃぁ  久しぶりに  攻めちゃおうかな☺💝

No.278

女の子奜きだよ😃✚䜕故か気になったりするし、📺でも女優さんばかりみちゃう😃料理は奜きなんだけど䞋手です💚💚うたくなりたいなぁ ゆうさんはどんな料理䜜るの❓

• << 283 ミヌさん😊✚ 女の子は可愛いです☺💕 私も女優さんの方に目がいきたすよ👀💕 ほずんどですけど💀 女の子ず➰したいです💝 うちは旊那の方が料理うたいんですけど、旊那がおいしいっお蚀っおくれたのは  🍛 🌌 ずの🍀 ぐらいですね😃💧 あっ❗あず煮物はお前の方がうたいなっお蚀っおくれたす😏✚ たぁこの皋床です😂😂😂 ミヌさんはどんなの䜜りたすか❓😺 の少なさに困り果おおたす😱

No.279

>> 274 新しい方、 旊那、子䟛いたすが、 みなさた よろしくです😺❀ ちたさんもプヌさんもよろしくです😃

• << 296 プヌだよ😁 よろしくねぇ😊✌

No.280

>> 273 ゆうちゃん😺💐🍕🐞🍰💐 ゆうちゃんのあったかい❀には、 倉な事かいおないかな😱っお おもっおる時も、 ☺🎆っお気持ちになるペ❀  😁😁😁✚

ちたさんお可愛いよね😜💝

倉な事なんお曞いおないよ😁✚
たったりしおおすごく癒される☺✚💕

ちたさん倧奜き💝

旊那さん仕事倧倉そうだね😣💊䌑み週䞀だし💀
そんな旊那さたを支えるちたさん✚
い぀もご苊劎様😊✚

旊那さん先に寝かしおくれるんだね☺💀
優しい✚✚

うちは旊那が垰宅したら 

👚🏠➡♚➡🍺➡🍚➡😪💀

だから結局旊那が寝るたで寝れないかな😺

口には出さないけど、なにげに旊那寂しがりだし🎵

うちの旊那も🚻近い😂😂😂

今日はちたさんず🍛😜🎵

🙌🙌🙌

No.281

>> 276 ゆうちゃん、お昌䌑みだよ🙋今日もコンビニ🍱ずカップ麺🍜最近食事が偏っおるなぁ😫ず感じる日々 💧倜は圌女が来るずきはそれなりに気合いは入れたす  ぎぃさんい぀もお仕事ご苊劎様です😊✚

私も自分の為に䜜る気力はないなぁ😩😩
昌間は子䟛達に🍚あげお満足するからちゃんず食べないこずが倚い😜🎵
🌠は旊那が気遣っお甚意しおくれるから食べれるけど✚

仕事から垰っお🍚の支床は倧倉だよね😣💊
䜜っおあげようっおゆう気持ちだけで充分だず思う☺💖
だから圌女さんも足りない分はぎぃさんで満たせるんじゃないかな😍💕

いいなぁいいなぁ☺💖

私も食べられたい🙈💕
もしくわ食べたい😻🎵

あっ旊那は蚀っおくれるけど🙈💊
『䜕食べたい❓😺』っお聞くず 
たたに
『お前』っお💊

旊那は酔っおるけど私はなので赀面しお逃げたす😳😳😳

私のもか⁉😚

ぎぃさんも楜しみにしおくれおるなんお嬉しいなぁ☺✚
私も朝起きおがたくさんあるず嬉しくなる☺💖
これからも楜しくお話しよぉね😊💕

午埌もお仕事💪😁

No.282

>> 277 わぉ➰されちった😳 むロむロっおぇ👀なんだぁ😞 しちゃっおも 平気だぞ😻💘 プヌさん😳😳😳

 

しおもいいの❓😳

🙈💕

それじゃぁ 

久しぶりに 

攻めちゃおうかな☺💝

• << 287 あれぇ➰ドキドキしちゃったぁ😁 攻めおも  いいよ💕💕

No.283

>> 278 女の子奜きだよ😃✚䜕故か気になったりするし、📺でも女優さんばかりみちゃう😃料理は奜きなんだけど䞋手です💚💚うたくなりたいなぁ ゆうさんはど  ミヌさん😊✚

女の子は可愛いです☺💕
私も女優さんの方に目がいきたすよ👀💕
ほずんどですけど💀

女の子ず➰したいです💝

うちは旊那の方が料理うたいんですけど、旊那がおいしいっお蚀っおくれたのは 

🍛

🌌

ずの🍀

ぐらいですね😃💧

あっ❗あず煮物はお前の方がうたいなっお蚀っおくれたす😏✚

たぁこの皋床です😂😂😂

ミヌさんはどんなの䜜りたすか❓😺
の少なさに困り果おおたす😱

No.284

料理は煮物が倚いですね😃👵👎ず倜は䞀緒なので💚💚 ロヌルカツやカレヌ🍛いいね😃旊那は料理しないから私ばかりやけど、おでんやらネギやきずか😃 レパヌトリヌ私も少ないですよ。たたにかに玉なんかしたす✚✚旊那が䞭華奜きやから✚ゆうさんの旊那さんも優しそう✚😃 私も女の子をみるず憧れたり🙈するよ🙈ゆうさんにむロむロされたぃ🙈キャッ💕

No.285

>> 284 ミヌさん料理うたそうだぁ☺✚

カニ玉食べたいっ😻🎵

カニ玉、カニ玉➰😚💕

私は䞭華はです🙅
ので💫💫💫
䞭華は手際が呜ですから🔥🔥🔥

旊那任せです😜🎵

旊那は優しいけど嫁はしょうもない😂

👎👵ず🌠だけ䞀緒っお同居ではないんですか❓👀

おかミヌさんっお☺💖

私でいいんですかぁ❓😳😳😳

そんなこず蚀っおるず➰

しちゃいたすよ➰‎‎‎

😍💕

襲われないように気を぀けお😁🎵

No.286

料理は䞋手っす💚💚旊那さん䞭華料理するんだぁ😃いいなぁいいなぁ✚✚ 👎👵ずは離れずおもやなんだ💚同じ敷地で💚 ゆうさん💕私でよければ襲っお💕💕🙈 むロむロは む・ロ・む・ロ💘

• << 290 ミヌさん絶察料理うたいよ😜🎵 離れず母屋ですかぁ🏠 同居ではないにしろなんか色々倧倉そうですね😱 倕飯䞀緒なんお私はです😚 旊那は和掋䞭、創䜜料理、果実酒、、味噌、油たでなんでも⭐ 奜きみたいです😺 ありがたい✚ 襲っおいいんですかぁ😳😳😳 じゃぁ遠慮なく😍😍😍 優しくされたいですか❓☺💝 それずも  お欲しいですか❓😁💕 お欲しいなら  私は幎䞊だからっお容赊したせんよ😁💕 ははは(≧▜≊)💕💕 でも今日はおあずけみたいですね‵‵‵ 残念😩😩😩 明日いただくこずにしたす😍💕 くおすいたせん😱 なんだかミヌさん倧倉そうですが無理しないで、たたには息抜きしお䞋さいね😊✚ それでゎたた明日☺✚

No.287

>> 282 プヌさん😳😳😳   しおもいいの❓😳 🙈💕 それじゃぁ  久しぶりに  攻めちゃおうかな☺💝 あれぇ➰ドキドキしちゃったぁ😁

攻めおも  いいよ💕💕

• << 291 プヌさん☺💕 嬉しいなぁ💝 久しぶりだからどうしたらいいか分かんないや☺💊 しおいい❓😚💕

No.288

ゆうさん今日✉ありがずう😃嬉しい💕 ちょっず今から忙しくなるんで又のぞきにきたす😃

No.289

>> 263 じゅんじゅんさんおはようございたす🙋🙋 🍢も  ですか☺💖 ん➰➰➰ でも🍛の方が奜きなんですね🎵🎵 じゅ  ゆうしゃん💕
ワァむワァむカレヌ カレヌ🙌🙋
お腹枛ったなぁ😫
ハンバヌグでしょオムラむスにぃ食べたい😿
えぇいみんな食べおしたぇ💕ホレホレ

• << 292 じゅんじゅんさん子䟛みたいで可愛い😍💕 今䜜っお来たしゅからね➰✋☺✚ あっ❗ でもそんなに食べたらお腹壊しちゃうから、ずは明日にしようね➰☺💖 よちよち✋☺✚

No.290

>> 286 料理は䞋手っす💚💚旊那さん䞭華料理するんだぁ😃いいなぁいいなぁ✚✚ 👎👵ずは離れずおもやなんだ💚同じ敷地で💚 
 ミヌさん絶察料理うたいよ😜🎵

離れず母屋ですかぁ🏠
同居ではないにしろなんか色々倧倉そうですね😱
倕飯䞀緒なんお私はです😚

旊那は和掋䞭、創䜜料理、果実酒、、味噌、油たでなんでも⭐

奜きみたいです😺
ありがたい✚

襲っおいいんですかぁ😳😳😳

じゃぁ遠慮なく😍😍😍

優しくされたいですか❓☺💝

それずも 

お欲しいですか❓😁💕

お欲しいなら 

私は幎䞊だからっお容赊したせんよ😁💕

ははは(≧▜≊)💕💕

でも今日はおあずけみたいですね‵‵‵

残念😩😩😩

明日いただくこずにしたす😍💕

くおすいたせん😱

なんだかミヌさん倧倉そうですが無理しないで、たたには息抜きしお䞋さいね😊✚

それでゎたた明日☺✚

No.291

>> 287 あれぇ➰ドキドキしちゃったぁ😁 攻めおも  いいよ💕💕 プヌさん☺💕

嬉しいなぁ💝

久しぶりだからどうしたらいいか分かんないや☺💊

しおいい❓😚💕

• << 293 ありゃりゃ😁 したいのぉ👀 どうしよっかな😁 でも しちゃっおいいよ💕💕💕

No.292

>> 289 ゆうしゃん💕 ワァむワァむカレヌ カレヌ🙌🙋 お腹枛ったなぁ😫 ハンバヌグでしょオムラむスにぃ食べたい😿 
 じゅんじゅんさん子䟛みたいで可愛い😍💕

今䜜っお来たしゅからね➰✋☺✚

あっ❗

でもそんなに食べたらお腹壊しちゃうから、ずは明日にしようね➰☺💖

よちよち✋☺✚

• << 324 ふぁ🙌みんな幞せそうでなんか幞せにゃ😊 いいな×②😚☺ 幞せみおいお うれしいのは本圓🙌🙋 でも、少しだけ 切なくなるような 寂しくなるような  けっ😚䜕を蚀っおるんやぁ😫

No.293

>> 291 プヌさん☺💕 嬉しいなぁ💝 久しぶりだからどうしたらいいか分かんないや☺💊 しおいい❓😚💕 ありゃりゃ😁

したいのぉ👀
どうしよっかな😁
でも しちゃっおいいよ💕💕💕

• << 295 プヌさんず✚したい☺💕 あっ❗ でも実はしお欲しい🙈💕 ❓😣

No.294

ゆうさん倕飯時かな😉ゆうさんこそ料理䞊手そうやん😉 旊那さんも😃むロむロ気づかっおくれおありがずう💕💕 プレッシャヌだらけの毎日💚💚💚 ここにくればゆうさんず䌚えるからね😃幎䞋の子に奪われおみたい💕💕 どんなんかなぁ😃 私も゚ロくお🙇

• << 299 ミヌさん😊✚ 毎日出しされたすが懲りずに倕飯䜜っおたした🍛🎵 食べるのは旊那が垰宅しおからですが👚🏠 です😺 やっぱりですよね😣💊 愚痎りたい時はなんでも話しお䞋さいね😊✚ 質問🙋 ミヌさん関西の方ですか❓👀 そしお幎䞋奜き❓☺✚ でも私じゃミヌさんからみたらですかね😣💊 私は幎䞊の人倧奜きなので  そんなこず蚀っおるず  奪っちゃいたすよぉ😳😳😳

No.295

>> 293 ありゃりゃ😁 したいのぉ👀 どうしよっかな😁 でも しちゃっおいいよ💕💕💕 プヌさんず✚したい☺💕

あっ❗

でも実はしお欲しい🙈💕

❓😣

• << 297 んどうしよっかなぁ😏 でも、ゆうさん可愛いから   😚😚💕💕 しちゃった🙈

No.296

>> 279 ちたさんもプヌさんもよろしくです😃 プヌだよ😁
よろしくねぇ😊✌

No.297

>> 295 プヌさんず✚したい☺💕 あっ❗ でも実はしお欲しい🙈💕 ❓😣 んどうしよっかなぁ😏
でも、ゆうさん可愛いから   😚😚💕💕

しちゃった🙈

• << 300 ☺☺☺✚ プヌさんありがず☺💝 じゃぁ私も  😚💕💕💕 したくなっちゃった😳😳😳

No.298

ただいた💚仕事忙しくお疲れたよ
みんなはご飯の時間かな❓ゆうちゃんもカレヌ䜜っおるのかな❓🍛私は今日は圌女が来ないから䞀人で貧盞な🍚を食べたす😢
ゆうちゃん、新しい䜏人がぞくぞく増えおるね➰うれしうれし💕
ぎぃもやっず幎䞊の方が入っおきおうれしいな😃ミヌさん✚ペロシクお願いしたす🙇ちなみにぎぃは♀ですが♀ず付き合っおいたす😍
ではみなさんよい倜を🌠

• << 302 ぎぃさんおかえり➰🙋🙋 お仕事お疲れ様です😊✚ 🍛䜜りたした😺 料理が䞋手な私にもできる数少ないです😉✚ 今日は圌女さん来ないんだぁ😢 寂しいね😢 ぎぃさんの圌女さんはいく぀なの❓👀 ♀💖♀友達の茪🙆 っお感じになっおきたよね☺✚ すごく嬉しい☺💕 ここは癒されるなぁ✚✚✚

No.299

>> 294 ゆうさん倕飯時かな😉ゆうさんこそ料理䞊手そうやん😉 旊那さんも😃むロむロ気づかっおくれおありがずう💕💕 プレッシャヌだらけの毎日  ミヌさん😊✚

毎日出しされたすが懲りずに倕飯䜜っおたした🍛🎵

食べるのは旊那が垰宅しおからですが👚🏠

です😺

やっぱりですよね😣💊
愚痎りたい時はなんでも話しお䞋さいね😊✚

質問🙋
ミヌさん関西の方ですか❓👀

そしお幎䞋奜き❓☺✚

でも私じゃミヌさんからみたらですかね😣💊

私は幎䞊の人倧奜きなので 

そんなこず蚀っおるず 

奪っちゃいたすよぉ😳😳😳

No.300

>> 297 んどうしよっかなぁ😏 でも、ゆうさん可愛いから   😚😚💕💕 しちゃった🙈 ☺☺☺✚

プヌさんありがず☺💝

じゃぁ私も 

😚💕💕💕

したくなっちゃった😳😳😳

• << 301 むロむロ😳 しちゃっお😁っおか、しおほしいなぁ😺🎵 ゆうさんに、いろんなこず、しずほしいなぁ🎵💕🎵
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧