✨努力して痩せよう✨
これから1年間頑張って減量したいと思ってます‼一緒に励まし合いながら同じ気持ちでダイエットしたい人いませんか?
私は身長169㌢体重91㌔もあります😱最終目標は65㌔です✨26㌔減は簡単ではないですが健康の為にも今から痩せなくちゃと思ってます‼
20㌔以上の減量を目標にしている人一緒に頑張りませんか?
新しいレスの受付は終了しました
ユーリさんももう一踏ん張りだ⤴私も順調⤴
体重→86.6㌔😊
減り出しました‼
ここで気を抜かずにやるしかないね。やっと回りから痩せてきたと分かるようになったみたいだし☺
楓さんお疲れ様でした‼ここ数日でセミの亡骸を何体も見ました😱
😱楓🐸
💧寝過ごしてしまった😔💨
六時前じゃ🐶散歩しかできない😫
大掃除の日だよ💧💧
座っていても汗ばむのにさ💨なんだか考えただけで嫌だな⤵
コロネさん
体重が順調に動いてるんだね😊
頑張れぇ~~🔉😱
ユーリさん
暑いのにあれこれ組み合わせて運動頑張ってるね😁 凄いじゃん👏👏👏
私‥ほんとにバテ気味😔
お二人に恥ずかしいくらいやる気が凹んでる💧💧
歳のせいにはしたくないけど‥💧
😭😭
ユーリ🎵
楓さぁん😃
お帰りなさ~い😂
お盆に夏休みにお疲れ様です🙇
子供の頃、無邪気におばぁちゃん家に遊びに行っていたけど、今思うと、お嫁さんは大変でした😢イッパイお手伝いしていて良かったなと感じます🙇
ホントにお疲れ様でした🙋
昨日は彼がお休みで来れなく、少し食べ過ぎで、幻の62㎏になりました😭
疲れはすぐには取れないですよね💧ゆっくり休んで下さい😉
涼しくなったけど、
こちらも蝉はウルサイです😥
私もこの夏、楓さんと同じ事を考えていました。
長い間地中にいて、やっと地上に出てきたのに1週間の命😢切ないですよね😢
たまにベランダに弱った蝉がいて、逃がそうとしても、もう寿命で飛ぶ力もないんです😭でも私が近づくと暴れて可哀想なので静かに最後の時を待つ私です💧
今年は蝉が多い気がします😩異常気象かなぁ…
今から、ステッパーをします。その後は半身浴🛀♨です😁
体重→85.8㌔
減ってきたのは嬉しいけど、今悩み中なんです。
例の仕事でストレスを受けた以来下痢が続いてたので食事量がだいぶ減って、今は食欲が全くないんです。食べたいという気持ちがなくてほんの少し食べただけでおなかがいっぱいになります…体の事を考えるとちょっと不安です。
元々太っているから少しくらい食べれなくても大丈夫だとは思うけど、拒食症とかリバウンドとかしたらこわいです😱
少量で栄養のあるものとかを食べればいいんでしょうか?
良かったぁ⤴安心しました☺
痩せたいけど不健康にはなりたくないから。私のまわりの人たちは食べる事が好きで、今まで一緒になって食べてたのに私が食べられないと言うもんで心配してます。
少しは食べたいんだけどなかなか食べれなくて…前の私が嘘のようです💧
急な過食と脱水に気を付けて今までと同じ生活してみますね😃相変わらずバドは出来てるのでまだまだ体力はあるみたい。
ユーリです💃
今ビリーの真っ最中😁少しだけ休憩😥
サウナスーツが欲しいけど、買うまで時間がかかりそうなので、100均のカッパで代用する事にしました。今ズボンをはいていますが、汗💧が凄いです
足、お腹が痩せるといいなぁ😂
私は今セルローラーと言うもので、足をコロコロしています。効くかわかりませんがしばらくやってみます😉
さぁ又ビリーだぁ💃
😃楓🐸
ユーリさん
頑張ってますね☺
私は夏バテのダメダメです
最近は寝過ごしてばかりです😫
やめていた🍺飲んでるし😥なんか気持ちが🆙しないよぉ🙈💦
新米が出始め🍚が美味しいし💧困ったもんだよ
コロネさん
下痢気味が続いてたんだね😔
ユーリさんが言うように 食欲⤴⤴⤵⤵はあまり深刻に考え過ぎるとよくないよ
元気でバドして
友達と楽しめるんだったら深く心配ないと思うよ
夏バテかもよ
胃に優しいものを少しずつでも食べてね
こんなことしか言えなくてゴメンね
楓さんありがとうございます😊昨夜はソフトバレー今夜はバドやってきました‼やっぱり発散出来ます⤴
体重→85㌔
85㌔まで落ちましたぁ⬇次はめざせ82㌔です🌟けど、そろそろ落ちにくくなるかもしれません😱
昔はいていたお気に入りのジーンズをはいてみました。が、はけませんでした💧太股のラインでとまってしまうんです。いったい何キロになればいいんだ?はけるようになりたいです(その頃の体重→77㌔くらい)
頑張ろっと😃
少しずつ食事がとれるようになりました😃良かったぁ⤴
今度はセーブしながらドカ食いしないよう今くらいの食事量を摂取していかなきゃ‼
一気に体重に変化があったからすぐ戻っちゃわないように85㌔代をキープしたいです🌟頑張ります😉
ユーリです🙇
おそようございます🙇
体調崩し、生理になり、彼氏が休み、が重なり、ご無沙汰致しました🙇
運動もストップでした😢
コロネさん少しでも食欲戻って良かったね😃後は食事のペースを気をつけるだけですね😃
楓さん、まだ お疲れの様ですね🙇
無理しないでね😢
涼しくなれば、嫌でも
動けると思います😢
今月こそ50㎏台に行きた~い😂59.9でもイイよぉ😭
整形に行ってきました‼左膝に水がたまってたみたいで抜いてもらいました😱けど、まだ違和感は取れないし微妙に痛みます⤵⤵⤵早く完治しないかなぁ~きっと体重が重いのに運動しすぎて膝に負担がかかったんだね💧バドは痩せる為ぢゃなくて楽しみの1つだから出来なくなるのはかなり辛い。バド続けてもいいって言われたけどまた水はたまるだろうって言われたよ😭切ないよ💦💦
楓さん、コロネさん
皆さん、体調崩されているのでしょうか?大丈夫ですか?
私は、まだ腰が痛いです😢
ひねると痛いので、ウォーキングをしています。
又、お腹を壊しはじめて⤵
季節の変わり目も関係あるのかな?
明日辺り天気が崩れそうです。
皆さん、早く元気になってね😢
1週間バドやってません⤵明日はバドがある日なんだけど無理して膝を壊すのがこわいし痛くて動けないと思う😢けど、試合やハードな練習はやらないで簡単な羽打ちだけやろうかなぁ‼
また14日に大きな病院の整形に行くことにしました。上半身のウエイトをしぼって膝に負担がかからないようにしなきゃ💨
おはようございます😃
ユーリです🌀
🌀すごい風です💨外に出られません💧
生理で増えた体重が戻り、ホッとしてます、2㎏増えて かなりショック😨やる気が出たとこだったのでまいっていました😢
それでもまだ停滞中…
良くなりかけてた、腰が今日また痛み始め ちょっとブルーです🌊
又来ます🙇
楓さんはどうしてるのかなぁ~?ユーリさん‼楓さんが来るまでお互い頑張りましょう⤴
食欲はだいぶ出てきたし下痢もおさまってきて安心してるけど、バドであんまり動けないから減った体重がまた戻るかも…注意しなくちゃ💨
体重→85.8㌔
😁楓💚
ウホホ~イ💃
楓ですぞぉ
お久しぶり🙋
台風被害なかったの❓
私は目が回る忙しさでした😣
時間に追われて用事をこなすのが精一杯 夜になるとヤレヤレ😩で 気を抜くと何処でもそのまま寝てしまう毎日😱💧
🚶ウォーキングもずっと休んでます
こうなると再開するのがかなり辛いなァ😤
私も今 洗濯しながら☕タイムさ✌
ダメになったターボセルは捨てるよ😢
やすいタイプの昔のがあるから
あ…コロネさん
膝は調子どう❓
私も前に経験あるよ😫 お大事にね
>> 374
か…楓さぁん😂お久です
~~淋しかったです~~
🌀🌀は風雨⚡がスゲかったです😱😨😲
宮城は土砂崩れ注意等…
離れたところは少しありました⤵
ウォーキング再開始めはちと辛いかもしれませんが、ファイトです🙋
私はと言うと、食事を少し変えてみました。体を温めるのを意識した食べ物や食べ方、カム意識がないとお腹が空くみたいなので、食事の前にキャベツを少し生でバリバリ🐍虫の様です😁
それが効いたかどうかわかりませんが62㎏台になりました😊このまま今月中に50㎏台に突き進みます😤
今のMyブームはツボ押しです☝代謝UP⤴するかなぁと適当に内臓系を👍モミモミ👍
コロネさんの体調が心配ですが、楓さんが帰って来て元気が出たと思います⤴
又三人で頑張りましょうね~🙌
>> 375
😊楓💚
おはよう🙋
昨夜も今朝も頑張って🚶ウォーキングしたよ✌
😁…ステッパーやストレッチをやらないぶん 以前の頑張りには劣るけどね
ほんとは
夏こそ頑張らねばと思ってたのになぁ~😥
おばちゃんには
この夏はキツかったよ💧
気分も新たに頑張ろうね
体の調子はどう❓
- << 383 ユーリです🙀 お久しぶりです🙇 彼が休みでペースを崩すと、尾を引いてしまって、うまく立ち回れません🙇 時間の使い方が下手なんですね…努力はしているんですが🙀 楓さんが、本格的に復帰で嬉しいです。 体調はと言うと、季節の変わり目のせいか 私の言う事を聞きません⤵ ダルかったり、落ち込んだりと忙しいです⤵🙀 私も この夏 痩せやすいから頑張ろうと思っていましたが、このハンパない暑さにKOしました~😔 朝だけでもウォーキングしてましたが、それだけでは現状維持のみですね…悲しい😢 秋らしい空の下、しきりなおしです💪
また皆で頑張ろう✨
食欲はもうアリアリ😁けど、前みたいにバクバク食べないで調節出来るようになったよ✌たしかに食べれなかった時より多少は戻ったけど86㌔キープしてるよ‼
膝の方は前より痛みも減ってきてバドも出来るようになったよ😂運動してる人は膝を壊しやすいみたいだけど、マッサージしたりサポーターまいたりして皆頑張ってるみたい💪
そうそう、全体的にサイズが減ったんだけど、ヒップが7㌢減ったのには驚き✌
- << 384 コロネさんスゴいスゴい 👏ヒップ7㎝なんて羨ましいです~😭頑張りましたね💪 痩せてくると楽しくなってきますよね😃 私は停滞が長引いて、楽しい気持ちが⤵ コロネさんを追いかけて 頑張らなくちゃ😤 せめて50㎏台に行ってから停滞して欲しい~ ひそかな願い🙏(笑) 又三人で頑張ろうね💪😃
お腹回りのたるみも結構減ってきたよ✌
痩せるって気持ちがいいね😉
趣味のバドを思う存分やりたいから、上半身のウエイト減らさなきゃ‼
膝って大事だからホント落ち込むよ💧仕事でいったりきたり歩きすぎて膝にきちゃった…
今日は研修で一日座ってたから膝はだいぶ休まったよ😉バドも程々にしなきゃね⤵
体重→86㌔
運動してないから減らないや😱けど、食べ物には注意してるしめげずにストレッチして頑張ろう⤴
ストレス発散にカラオケでもしたいなぁ~
>> 376
😊楓💚
おはよう🙋
昨夜も今朝も頑張って🚶ウォーキングしたよ✌
😁…ステッパーやストレッチをやらないぶん 以前の頑張りには劣るけどね…
ユーリです🙀
お久しぶりです🙇
彼が休みでペースを崩すと、尾を引いてしまって、うまく立ち回れません🙇
時間の使い方が下手なんですね…努力はしているんですが🙀
楓さんが、本格的に復帰で嬉しいです。
体調はと言うと、季節の変わり目のせいか
私の言う事を聞きません⤵
ダルかったり、落ち込んだりと忙しいです⤵🙀
私も この夏 痩せやすいから頑張ろうと思っていましたが、このハンパない暑さにKOしました~😔
朝だけでもウォーキングしてましたが、それだけでは現状維持のみですね…悲しい😢
秋らしい空の下、しきりなおしです💪
今、大きい病院で膝を診てもらいました‼
右膝の骨はこの歳ですでに変形しはじめてるみたい😱痛みのある左膝の骨は大丈夫だけどきっと軟骨か半月板か何かに原因があるはずだから次回はMRIを撮るんだって。
骨は大丈夫だからバドはやってもいいけど、痛みが強ければ無理はしちゃ駄目だって⤵
将来歳とってからまた膝が痛んだりするかもって💧💧💧
- << 387 コロネさん病院、 お帰りなさい😺 軟骨が原因だとすり減ってるかどうかと言う事なんでしょうか…😔半月ばんはよくわかりませんが、良くなるみたいで、安心しました。 楓さんは、何でも知っていてビックリします😲 私は何もわからなくて🙇 早く良くなってバド 出来るといいね😃
次回は10/5です。今からドキドキ💧
体重減らさなきゃな‼と改めて思ってます。
体重→85.8㌔
食事はとれるようになったのにバドでなかなか動けないから停滞中⤵
涼しくなってきてなかなか汗もかかないし…冬に向けて体が脂肪を蓄えないように気を付けていかなくちゃ😃
初めまして🙇コロネさん楓さんユーリさん✨ゆいといいます。
私もダイエットしてるんですが主さんと近いものを感じて一緒にダイエットさせてもらいたいな~と思いました‼お願いします🙏
身長170cm
スタート体重91.4(8月)
今は86.4です。最近は停滞中で減りません💦してる事はターボジャムのみです😂みなさん仲良しなのでお邪魔したらすいません🙇
楓さん💖仲間に入れてもらえて嬉しいです🙌
年なんて関係ありませんよ😃年上の女性は素敵に見えます⭐仕事を頑張ってたり子育て頑張ってたり…なんかいいです✨
こちらこそ宜しくお願いします🙇ダイエットはかなりサボり気味だからなるべくみなさん見習ってやります💪
ゆいさんこんにちわ😊もちろん大歓迎ですっ‼一緒に頑張ろ⤴
ホント私とほとんど同じだね~ビックリ😲身長も体重も歳も‼
ここでは楓さんとユーリさんが色々なアドバイスや応援をしてくれるからすごく心強いよ✌
お互い良い刺激になるよう頑張ろうね💪
😊楓💚
こんにちは🙋
今日も30℃を軽く越えてるよ…暑い💦
コロネさん
MRI検査まだまだ先だね
レントゲンはすぐでもMRIは予約制みたいで何日か後にまたいくのってややこしいよね😫
あれはどうにかならんのかな
それにしても
コロネさんのはかなり先だよ
悪いところが早く知りたいよね
心配を抱えたまま
何をどうしていればいいのか…
何処がどんなに悪いのか知らずに気をつけるのと知って気をつけるのとじゃ大違いだよね
コロネさん宜しくお願いします🙇一人だと寂しくて辛くて何回も挫折したんですが今回はコロネさん💖楓さん💖ユーリさん💖がいるので頑張ります‼
ところで停滞期はいつ抜けるんでしょう…最近ちょっとターボもサボり気味なので仕方ない⁉かもですが😥増えないだけいいかぁ~と思ってもみたり😂
コロネさん膝は大丈夫ですか?早く原因がわかって痛みもとれるといいですね⤴私は健康体なのにコロネさんより何もしてなくて申し訳ないです😥
やっぱり運動しないと膝に負担がかからないせいか痛みは軽減してきたよ‼けど、今日は久々にバドをやってきたので明日が心配💧
前、楓さんに運動だけでは体重は減らないと教わったよ‼食事にも気を配れば停滞期も乗り越えれるかも⤴
私くらいの体重がある人は運動しながら少し食事量を減らすだけで結構体重は動くよね。だから食べ過ぎるとすぐ戻っちゃうし💧
おはようです☀
膝が心配ですが好きな事出来てよかったですね✨無理ですはしないで下さい😺
やはり食事も気を配った方がいいんですね💦ありがとうございます🙇油っこいものは避けて量も減らしてみようかな✨本当スタートしてすぐは気を付けてたのですぐ減りました😥でもつい好物だと食べ過ぎてしまう😂
😃楓💚
風邪引いた😱
不調だ不調⤵⤵
🚶ウォーキングしてないよ💧
コロネさん
バドのあと膝はどうなのかな…少し心配😔
ユーリさん
しばらく来ないけど調子が悪いんじゃないかな
忙しいだけならいいけど…
🔉😱お~い‼
元気なのか~🔉😱
もし凹んでるなら吐き出しにおいでよぉ
ゆいさん
つかぬことをお聞きしますが🌼独身OL✨ですか❓
☕ …😊
また🌀台風ができそうだね
いつまで続くんだろこの暑さ
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 153HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 424HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 146HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 121HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 320HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 153HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 424HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 146HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 121HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 259HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 259HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 275HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 720HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 259HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 259HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 275HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 720HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1386HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る