✨努力して痩せよう✨
これから1年間頑張って減量したいと思ってます‼一緒に励まし合いながら同じ気持ちでダイエットしたい人いませんか?
私は身長169㌢体重91㌔もあります😱最終目標は65㌔です✨26㌔減は簡単ではないですが健康の為にも今から痩せなくちゃと思ってます‼
20㌔以上の減量を目標にしている人一緒に頑張りませんか?
新しいレスの受付は終了しました
アキ😃
こんにちは😃お久しぶりです✌
甘い物の仕掛け…
かなり笑いました👏👏で💧釣られたぁぁ😱
ここ最近ムショ~に落ち込み…というか、考えて考えて😱
でも朝の🚶はやってましたよ~✌
朝方泣きながら🚶てる女…怖くないですか~❓(笑)
今日で3日目ですが、夜は🚲で1時間💪
坂道を必死で😁
苦痛ではなくなって来ました✌でも最近腰が痛くて😫
おはようございます🙀
ユーリです🙇
今夜仕事です😔
頑張ります😢
アキさんコロネさん😁
お菓子は美味しかったかな?又、がんばろうね~😁
実は2週間前に家の冷蔵庫が壊れました!
夏バテ気味なのはそのせいかも…食料も保存出来ず、余計な出費がかさんでます😢
私が使っていたものを持って来る事になりバタバタしてます。
手配して明日やっと運んで貰えます💧嬉しい😂今まで使っていたのは、一人暮らし用の小さいもので、不便だったから、尚さら嬉しいです😂これを機会に料理をもう少し勉強しようかな…😁玄米も冷凍出来る😂電子レンジも来る😂嬉しい~😂
どんな生活してたん?(笑)
こちらは少し台風がかすりました。
でも暑いです😢
😊楓🐸
55.6㌔
😔💨あー暑くてダルイ💧
昨日は🚶ウォーキングさぼったから てっきりリバすると思ったけどなんとかキープしてる😂良かった🙌✨
でも予期せぬ🐷期⤵油断しちゃいかんな
でも…饅頭食べたい😤
ユーリさん
行ってらっしゃーい🙋
朝メールするね❤
>>310 >>311
おはようございます🙇
ユーリ~😂
楓さん、コロネさん、
頑張りましたよ~😭
今日は特に、因縁がある人が来て、早速苛められてきました👮(笑)
楓さんの
ドンと来い や
めげるな や
胸張って や
コロネさんも頑張ってる❗と、自分に言い聞かせ頑張りましたぁ😭生理のせいで、思う様に体が動かないのが悔しかった😢
かなりの肉体労働で、暑い現場😳なので
1㎏減りました🙋
今は家です🙋
ホントに感謝です😭
又次も頑張れます💪
ありがとう🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
アキさんはどうですか?
泣きながらって😨、どうして(?_?)
太ってしまった自分に?
他の理由かしら…
元気出して😉
🌷🌹🎀🌻🌼
そんなあなたに
お花をプレゼント🍀
>> 312
😊楓🐸
今日も暑くなりそうです💧
うちは洗濯物を干すのも布団を干すのも屋上なんだ😥
暑くて大変😫
日焼けを気にして☀朝日が顔を出さないうちに🚶ウォーキングしてるのに 洗濯物干したり入れたりするだけで日焼け☀☀目眩がするくらい暑い😱💧
今日は頑張ってきたね💯
☕🍰
お昼前だけどどうぞ召し上がれ😊
私も子供の頃に虐められたし、うちの子は二人とも虐められたよ
虐めて楽しむ人は大人になってもひねくれたり、人を妬む癖は治らないね😱
卑怯なやり方ばかり考える前に自分を磨けよと言いたいな
ホント頭にくる‼
いったいどんな親が育てたんだか‼
人が困ったり泣いたりするのが快感なんて
ある意味病んでるとしか思えない
かわいそうな奴ら
打ち勝つことで
自分は人間的にそんな人より数段立派だと思えば😜腹はたつけど気にするのが馬鹿らしくなるよ
☕ズズッ…
- << 318 ユーリッ😚 ただいまですぅ~😚 冷蔵庫を運ぶ為に家中を 大掃除するはめに…😭 エクササイズでもないのに滝の様な汗をかきまくってきました😤💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 お陰で体重が動き始めました😂うれしぃ~😭 無事に運び終わりました😃 これで夏をしのげます😂 あ~ん😃おいしい~っ😍お菓子ごちになりました🎵 楓さん、屋上ですか。洗濯物を運ぶの大変ですね😥でも 気持ちが良さそうです😊CMみたい😃憧れちゃいます😍日焼けは…💧😁ですね 楓さん、ホント、まさに楓さんの言う通りなんです😢今まで負けるもんかと、気を張り続けてきたんですが、あまりに、やり方が、汚く、立場上、何も言えない自分に腹が立ち、とうとう参ってしまいました😭 3年前は、週5日バリバリ働いて充実していたんですが、 内容をどんどんキツくされ、今では、男並みの仕事になっちゃいました😢体的にかなり辛く、段々働ける日数が減っていき、今は、週1~3が限界です。イジメ以外に、その事もストレスになっているんですね、仕事が大好きだから😢 辛いけど、辞めたくない、負けたくないんです😢
- << 319 スミマセン、続きです🙇 楓さんのレス読んでビックリ😲しました。何も話してないのに、まるで何もかも知ってる様な お言葉😭 本当に本当に言葉にならないくらい…😭 色んな気持ちが込み上げてきます🙇 わかってくれる人がいる、 それが、こんなに心が 強くなれるって知らなかったです😢 なんか、歌みたいですが 今の私の正直な気持ちですm(_ _)mm(_ _)m 楓さんや娘さん達も ご経験されてるんですか😢だから楓さんは心が優しいんですね ホントになんでイジメってあるのかな?みんなが仲良く出来たら最高に幸せなのに😭 スミマセン🙇愚痴になっちゃいました🙇 私も 目指せ 楓さん❗ で行きます🙋 少しでも楓さんみたいになりたい😊 そして、いつか、もう1人の私に会う事があったら、私が励まされた様に、私が励ましてあげたいです ありがとう楓さん 💐私から感謝のお花です 受け取ってね😃 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
>> 313
😊楓🐸
暑くて大変😫
日焼けを気にして☀朝日が顔を出さないう…
ユーリッ😚
ただいまですぅ~😚
冷蔵庫を運ぶ為に家中を
大掃除するはめに…😭
エクササイズでもないのに滝の様な汗をかきまくってきました😤💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
お陰で体重が動き始めました😂うれしぃ~😭
無事に運び終わりました😃
これで夏をしのげます😂
あ~ん😃おいしい~っ😍お菓子ごちになりました🎵
楓さん、屋上ですか。洗濯物を運ぶの大変ですね😥でも 気持ちが良さそうです😊CMみたい😃憧れちゃいます😍日焼けは…💧😁ですね
楓さん、ホント、まさに楓さんの言う通りなんです😢今まで負けるもんかと、気を張り続けてきたんですが、あまりに、やり方が、汚く、立場上、何も言えない自分に腹が立ち、とうとう参ってしまいました😭
3年前は、週5日バリバリ働いて充実していたんですが、
内容をどんどんキツくされ、今では、男並みの仕事になっちゃいました😢体的にかなり辛く、段々働ける日数が減っていき、今は、週1~3が限界です。イジメ以外に、その事もストレスになっているんですね、仕事が大好きだから😢
辛いけど、辞めたくない、負けたくないんです😢
>> 313
😊楓🐸
暑くて大変😫
日焼けを気にして☀朝日が顔を出さないう…
スミマセン、続きです🙇
楓さんのレス読んでビックリ😲しました。何も話してないのに、まるで何もかも知ってる様な お言葉😭
本当に本当に言葉にならないくらい…😭
色んな気持ちが込み上げてきます🙇
わかってくれる人がいる、
それが、こんなに心が
強くなれるって知らなかったです😢
なんか、歌みたいですが
今の私の正直な気持ちですm(_ _)mm(_ _)m
楓さんや娘さん達も
ご経験されてるんですか😢だから楓さんは心が優しいんですね
ホントになんでイジメってあるのかな?みんなが仲良く出来たら最高に幸せなのに😭
スミマセン🙇愚痴になっちゃいました🙇
私も 目指せ 楓さん❗
で行きます🙋
少しでも楓さんみたいになりたい😊
そして、いつか、もう1人の私に会う事があったら、私が励まされた様に、私が励ましてあげたいです
ありがとう楓さん
💐私から感謝のお花です
受け取ってね😃
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
>> 319
😊楓🐸
ユーリさま
母の日でもないのに☺沢山のお花💐💐💐💐💐💐嬉ゅうございました
有難うございます😁✌
私は👩ばかりの職場でOL経験があり 沢山の嫌なタイプを見てきました😱
女はネチネチ陰湿で嫌です
私は性格が男らしいみたい🙈
女独特の「群れて安心」が大嫌いなんです
だからターゲットを絞って誰かを虐めてるの見ると虐められてる人に声かけるタイプ
それは
格好つけてるわけじゃなく 小学生の時に自分が虐めにあいクラスの誰にも助けて貰えず誰にも相談できずに苦しかった経験があるから
だから
ひとりで泣いてる人のそばにいてあげたいし 敵には牙を剥くよ
所詮そんな奴らは群れることで安心して強気なだけで繋がりが希薄だから
いつグループ内で敵味方になるかわからないんだ😜
そんな仲間に入るよりは一人がいい
来る者は拒まない
他人に嫌な気持ちを与える存在になるより
やっぱりあの人がいなきゃと言われる人で有りたいからね
人間の価値や点数は自分で付けるものじゃない
他人が評価してくれるもの
勘違い人間は👎 😜
おはようございます。今結構辛い状態でお二人のメールを見てうんうんとうなずいてました‼私は職場でリーダーをやってるんですが他職員同士の人間関係で色々とあり立場上間に入らなきゃいけない為自分なりに頑張りました。けどその行動をありえないと言う人がいてそれを回りに言いまくって…💧ここ3日間考えこんで胃が痛いです。私は私が思うように行動したんです。自分の好き嫌いでは動きません。何も言わずに見てることも出来ません。私がとった行動はありえないのか…悩みました。泣きながら友に話し、また泣き…昨晩も泣いてました。
中学の頃、仲良かったちょっとした不良ちゃんたちにイジメられた事がありそれ以来私もイジメに対しとても敏感になりました。イジメは大嫌い傍観者も大嫌い。私は弱き者の味方でありたいと高校時代も短大時代も過ごしてきました。
大人になった今頃、まだ人間関係をズタズタにする人がいる。他人を全く気にしない自分勝手な人がいる。…嫌になるね。
けど、私も負けたくないから自分の思いを通します。ストレスに負けずに頑張ります💪
>> 324
😔楓🐸
コロネさん胃の調子はどう❓
胃潰瘍にならないためにも 胃炎の段階で早めに薬を飲んでね
いるよね👿
自分の思い通りにならないと勝手に他人を悪者にする奴😠
そんな奴に限ってたいした仕事してないのに👨には上手く取り入るんだよね😩💨
自分はできる人と勘違いしていて
コロネさんがリーダーであることへの妬みがあるかもよ
世の中の虐めの根元は妬みが大半だと思う
女はすぐに「あなたはどちらの味方なの」と拘る
小学生の綱引きかよ👊💢
そんなみっともない生き方嫌だよね😣
知らず知らずに自分の愚かさをさらけ出してるんだよ
恥ずかしくないのかと言いたい‼
コロネさん
間に立つ身は辛いね😣
あ~また始まったと割り切るにはまだコロネさんは若いかな😥くやしいね
人のふりみて
我がふり直せというけど
そんな人間にだけはなりたくないよね
将来子供ができたら躾は大事だよ
三つ子の魂 百まで とか
雀 百まで踊りを忘れず とか言うじゃん
幼少期の躾が人間性を左右するんだ
お母さんは頑張らなきゃ‼
気にしないでいることが出来なくて、考えすぎちゃう⤵
けど、自分も昔の自分より強くなったし楓さんやユーリさんやアキさんがいるし‼
また明日も頑張ろうって思うよ😉ダイエットももちろんね⤴
胃痛でか、食べるとすぐにピーピーとくだしてしまいます😱
やっと📨する気持ちまで浮上しました🙇
ユーリです🙀
情けなくてスミマセン🙇
本当は今日は仕事を入れる予定でしたが、気持ちが⤵で止めました😢ホントは働きたい😭クスン😢
明るくしよう、気持ちに負けまい、イジメるやつが、かわいそうな人なんだと言い聞かせても、時々ストン⤵と落ちてしまいます😢そうなると、浮上するのに時間がかかります、以前来れなくなったのはその為です。今は、楓さんやコロネさん達がわかってくれてる、待っててくれてると思えるから来る事が出来ました😢
コロネさんも、大変な時ですね。間に立つのも苦しいですよね。この世の中は真面目に他人の事を考える、優しい心の人が生きにくくなっていると思う。要領がいいだけで、人の事なんか、これっぽっちも考えていない自己中の女がおばさん達に可愛がられる。陰で悪口言われてるのも知らないで。そんなくだらないのが通る世の中。楓さんの言う通り考えるだけバカを見る。気にしなければイイ。人をイジメて喜ぶ人はどこか病んでると思う。
わかっているけど
心がついて行かない😢
私も以前、ゲリが続いた事があります。治っても又ゲリ、その繰り返しで一年。最近は軽減しました。無理しないでね😢
食欲があるなら、消化のよいものをなるべく食べて、楓さんの言う通り、ポカリがイイです。砂漠で脱水症状になった時もポカリはいいそうです。
コロネさん一緒に頑張ろね、楓さんも何も言わなくても、何かしらストレスがおありだと思います。なのに心配してくださってありがとう🙇
日曜日は仕事の予定です。
ダイエットは少し休みがちです。予定では、50㎏台だったんだけどなぁ😢辛いです⤵
>> 330
😊楓🐸
おはよう🙋
自分の為のダイエットだよ
いくら休んだっていいじゃん
誰にも迷惑かけないよ
気持ちが凹んで思うように🆙しない時には あれもこれも考えないこと😉
やらなきゃいけないことに優勢順位をつけてみて☝✨
ダイエットはいつでもやれるから後回しです😣
まずは
美味しいもの食べて彼との時間を第一にしてね
一番大切なのはなんなのか
それを守るために彼との明日を迎えるためにしなきゃいけないことが一番でしょ
ダイエットしてなきゃここにきちゃいけないわけじゃないから
ジタバタしてる自分に誰だって自己嫌悪感じるよ
でも抜け出せる自分の底力を信じなきゃ
そのままのアナタを愛してくれる人だっているじゃん
私だって悪いとこも情けないとこも沢山あるよ
それも含めて自分をもっと好きにならなきゃ
こんにちは~😩
ユーリです💦💦💦💦💦
暑いですね~😩
コロネさん髪 切ったんですか😲
スッキリして良かったですね😃
楓さんは、お盆でお忙しいのでしょうね😢
今度は私がコロネさんと待ってます😉
夏バテに気をつけてね😢
バドを4時間やって、その後友達の家で遊んできました😃
夕飯はちょっとしか食べなかったので水分はかなりとったけど、いい感じに汗の分体重は減りました‼
リバウンドしないように気を付けて引き続き頑張りたいです🌟
最近、楓さんもアキさんも来ないですね😢
花火はやっぱいいなぁ🎆夏は花火大会に行かないと満足出来ない‼大きな花火大会ではなかったけど3箇所見に行ったよ😊
体重→86.8㌔
運動と食事が鍵なんだな~と改めて思いました🌟
今日も遅番頑張るぞ💪
楓さんおぼんお疲れ様でした😉
😱楓🐸
お久し振りです‼
みなさんお元気ですかい🙋
私は多忙な毎日を過ごしてます
旦那が長男だからこの時期は県外から義姉家族ほか七人も…ウジャウジャとお客が来るので
一日中台所でバタバタしてます😫
くっ…空気が薄い😱
まだ水曜日あたりまで続きます😤
あっ そうそう
ターボセルが変です😨表の黒布地が洗うたびによれて内側でグチャグチャにくっ付きます
洗う度に引きつって固まってます
バリバリと力任せに剥がしてのばしても戻りきらず…摘んだとこが更に固まってイライラします
旦那の腹巻きタイプも同じ😱
一年しか使ってない‼
秋冬使わなかったから半年間か
頭にきてます‼
ユーリさん買うの止めときよ
ユーリです🙋
コロネさん、三回も行ったんですか、いいなぁ💕私は、松島一回きりでした。もっと行きたかった😢
楓さん、一時帰宅、お帰りなさい😃
ヤッパリお盆でお忙かったんですね😢
水曜までですか、もうひとふんばりですね。
ガンバ💪❗
夏バテしない様に
気をつけてね🙋
私は今から、お昼、ステッパー、です。
63㎏です
ここんとこ毎日が忙しいなぁ🙀
相変わらずまだお腹の方の調子はよろしくないようで⤵⤵食べると下す感じ…けど食欲はあるんだなぁ~
最近きつくてはけなかったズボンが入ったよ🌟この調子で3寝ん前のジーンズもはけるようになりたい‼
コロネさん、お腹大丈夫?私も去年、一年中お腹こわしていたので良くわかります。辛いですよね😔早く良くなります様に🙏
キツかったものが入ると嬉しいですよね😃
その調子で💪です😉
楓さん、ターボセル、大変な事態ですね😨
もう、再生不可能なんですか?
うーん、なんでそんな事に…😢悔しいですね😣
私も、よく検討します😢
元気出してね😢
私は、夏バテで、
バテバテです~😭
毎日毎日毎日…
これではいけないと
少しずつ頑張っています😢昨日はウォーキングとステッパーやりました❗
62.7㎏
>> 344
こんばんは🙇
ユーリです
私は、たぶんですが、ストレスから来ていたと思います😔
去年は今より無理して働いていたので😥
かなりヒドイ状態のものでした。
ストレスからくる場合は、病院に行かないと確かな事はわからないと思います🙇私はとにかく、水分をマメにとるようにして、風邪や病気ではないと思い、壊してもとりあえず食べました。だから、ずっと、下痢状態でしたね…😢
気持ちを切り替えられない限り、治らないと思い、病院にも行きませんでした。職場のいじめに、どう、対処していいか わからず、辞めるかどうか迷っていた二年間、扁桃腺炎にかかりやすくなり、突然 40℃近い熱が出て 動けなくなる事もありました。
なので、食生活が大事と考え、野菜をたくさん食べる様に気をつけました。それから、一年熱は出さなかったですが、実は、又扁桃腺炎が今出てきてます。のどが痛いです。
前は、野菜とハチミツで治しましたが 今回はどうでしょう。熱が出ない事を祈ります😢
力になれなくてゴメンなさい🙇ヒドイ様なら、病院に相談された方がいいかも、嫁入り前の大事な体です!
ポカリ本当に飲んで下さいね😢
やっぱりストレスから下痢になるんですね😔気にしないようにしていても心と体は繋がってるんですね💦
今夜はストレス発散にバドをやってまた汗をいっぱいかいてきました‼運動後は食欲は低下しますが、喉が猛烈に乾くので水分はしっかりとりました😃
さっきある男友達に、『痩せたね~まだまだだけど』と言われました‼上げて落とされましたがやる気が出ました⤴⤴
体重→87.2㌔
85㌔になればもっと見た目も変わるかも‼楽しみ楽しみ😁
😃楓🐸
おはよう✨
二人とも頑張ってるかい🙋
わたしは疲れが抜けない😣
今朝も寝過ごして🚶ウォーキングしてないし…
ちょっと凹んでます🙀💨ハァ
こちらは
まだまだ暑くて夜も寝苦しいよ💦
蝉も頑張ってる
暑いと蝉の団体が憎たらしいけど
考えてみたら 土の中で誰とも遊べずに長く孤独な年月を過ごして 地上にでた7日間を思い切り叫び歌い恋したいよなぁ💨
その7日間が運悪く☔続きや台風なら悲しい命だなぁ…😢
私たち
毎日を大事に生きなくては😂
でも
やっぱり
蝉はうるさい‼
😜
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ヘッドマッサージ5レス 151HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 422HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 146HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 121HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 319HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
ヘッドマッサージ
知恵袋かよ(美容に興味あるさん5)
5レス 151HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
男性や女性年齢問わず(身長の話し)
私は生まれた瞬間に取り上げてくれたドクターが「この子は大きくなるよ」と…(美容に興味あるさん4)
4レス 219HIT 美容部員さん (50代 ♂) -
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 422HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 146HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 121HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 259HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 274HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 720HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 258HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 259HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 274HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 720HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1310HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 401HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 232HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る