女とし

レス10 HIT数 886 あ+ あ-

2007/08/28 17:36(更新日時)

て生まれて
①字が汚い女
②料理ができない女
③全てにおいて掃除や洗濯片付け等ができなく汚れていても散らかっていても平気な感覚の女
の中でより致命的だと思われる順に並べて下さい。
できればなぜかもコメント添えて。
※全て性根からのもので努力しても回復の見込みがなくずっと現状のままと考えて結論して下さい。
老若男女問わずレス待ってます。(^_^;)

No.562523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あのー
③がなおらないって、病気を疑ったことはないですか?
あるらしいですよ。そうゆう病気。

ちょっと致命的って言うより、
同級生にそうゆう子がいて、それが病気だと判明したので・・・

• << 6 ありがとうございました。 病気だったらまた別の話になりますね。😫

No.2

・・・すみません

すべて致命的❓な

気がしました。

• << 7 ありがとうございました。 全部同列で致命的ですかあ。😂

No.3

>> 2 1は
大人として致命的です。

2と3だと。
母親にはなれないです

• << 8 ありがとうございました。 ②③は独身主義ならさして致命的ではないのですね。😱

No.4

字が汚いは 今は自筆でなくとも手段あります⭕です。

料理は料理本の通りのサジ加減、計り加減で何とかなるでしょう⭕

かたずけは…かたずけだけは……人として、がんばりましょう

• << 9 ありがとうございました。 ①は何も自分の手書き用いなければしなくてすむからですね。 ②はそれもできなくて、という天才的な料理下手だったら、とスレに載せました。 ③はこれだけはダメですか…。😱

No.5

3が致命的かな?(-_-#)
1 2はなんとかなると思う…
3は衛生面でも影響ありそうだし
でもそういう病気の人も居るからね💧
やりたくてもできないのとできるのにやらないのはまた違ってくるよね

• << 10 ありがとうございました。 ③はだめかあ。 ①②はそれ自体はどうにかならないけれどカバーできるという事ですね。😂

No.6

>> 1 あのー ③がなおらないって、病気を疑ったことはないですか? あるらしいですよ。そうゆう病気。 ちょっと致命的って言うより、 同級生にそうゆ… ありがとうございました。
病気だったらまた別の話になりますね。😫

No.7

>> 2 ・・・すみません すべて致命的❓な 気がしました。 ありがとうございました。
全部同列で致命的ですかあ。😂

No.8

>> 3 1は 大人として致命的です。 2と3だと。 母親にはなれないです ありがとうございました。
②③は独身主義ならさして致命的ではないのですね。😱

No.9

>> 4 字が汚いは 今は自筆でなくとも手段あります⭕です。 料理は料理本の通りのサジ加減、計り加減で何とかなるでしょう⭕ かたずけは…かたず… ありがとうございました。
①は何も自分の手書き用いなければしなくてすむからですね。
②はそれもできなくて、という天才的な料理下手だったら、とスレに載せました。
③はこれだけはダメですか…。😱

No.10

>> 5 3が致命的かな?(-_-#) 1 2はなんとかなると思う… 3は衛生面でも影響ありそうだし でもそういう病気の人も居るからね💧 やりたくても… ありがとうございました。
③はだめかあ。
①②はそれ自体はどうにかならないけれどカバーできるという事ですね。😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧