シッカロールは…
突然ですが、皆さん、シッカロールって使われてますか?わたしは以前、汗腺をつまらせるから、あまり使わない方が良いと、いわれたことがあるのですが、今家の👶ちゃん湿疹の他に、首とか股とか膝のうらが真っ赤にただれちゃってて、シッカロールをつけてもいいものなのか…どうなのか…明日病院にいってみるんですが、皆さんご家庭でどのように対応されてるか、ご意見聞かせてくださいませ~🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ご意見ありがとうございます!🙆昔は自分も使ってたシッカロールも年代がたつと、色々ダメな面とかでてきて、戸惑います。コンスターチは初めて聞きました。確かに、シッカロールの原料にコンスターチ書いてありますね。他の不純物をなくして、いいかもしれないです!参考にさせていただきま~す!
ウチは3人目の子がアトピー性皮膚炎だったのをきっかけに市販薬は使わなくなりましたょ❗たしかに夏場シッカロールをパタパタしてましたよ😃成分みてないからよく分からないけどあせもとかにパタパタしたら悪そうですよね💧
今は気になることあれば全て皮膚科に行ってます❗先生にお話聞けて医療費免除で一石二鳥、三鳥なかんじですよね❤
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
新着のミクルラジオ一覧
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
17レス 205HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
10レス 161HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
17レス 236HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 162HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
25レス 562HIT おしゃべり好きさん - もっと見る