主婦ってむなしい・・

レス4 HIT数 1315 あ+ あ-

2007/05/06 20:45(更新日時)

私は 旦那の親と同居しています。今日、義母と義父は出かけました。そして旦那も「ちょっと出て来るわ」と一人で出かけました。私は11カ月の娘がいるのでそうそう出かけられません。一日中 娘の世話でへとへと😭しかし、ご飯時になるとみんな帰ってくるので、やっぱりご飯と片付けは私の仕事・・ なんで遊んで帰ってきた連中にご飯 食わさなあかんの?主婦ってむなしい・・お金 もらえるわけでも無し、休日があるわけでもなし。みなさんは そう思うことないですか?

No.56152 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その気持ちわかります⤴⤴⤴
私も旦那の家族👪とくらしているんですが、🍚食べたら台所へももって行かず置いたまま💢💢毎日腹が立ってます😤
みんな大人なのに…ありえないっつう~の⤴⤴
👶ちゃんもいて大変なのに😤😤😤

No.2

さっそくのレスありがとうございます😃うちも旦那が服 脱いだら その場にポイッ くつした脱いだらその場にポイッ💢💢💢義母の前では強く言えない・・そりゃあね旦那が働いてくれるから生活できますよ?だから休みの日は、家事する合間に子供見てほしいと思う半面 休みの日くらい 自由にさせてあげたいと思って送りだすんですよ?しかし私も自由が欲しいなぁ一日でいいから・・

No.3

3児のママです。私も同居です。私はちょっと違うな。一日中子供といれて母親の特権有難いな。と思っていますよ。勿論家族7人分の事私が全てやりますが、どうぞ外に行ってて~って感じでこの家の主気分です。
子供達はアタシにベッタリでやったね!って感じですね。

No.4

>> 3 くつしたや服とかぬぎっぱなしとかむかつきますよね💢💢
そりゃ~働いてきて疲れてるかも知れないけど、主婦だって朝から🍚の支度や掃除、洗濯とかで大変なのに自分だけ疲れた顔や態度されると
(キ~)ってきません?口には出しませんが態度にでてしまう…😤😤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧