オトナ文学倶楽部✏

レス500 HIT数 14221 あ+ あ-

2007/09/26 03:31(更新日時)

オトナ達がオトナ達に綴る✏そんな文学倶楽部です🍄🚀

『時計の針』

時計の針が
午前12時を指す頃
僕の針も
午前12時を指している
時計の針が
時を刻むように
僕の針も
脈を刻み出す
時計の針は
規則正しく動いてるのに
僕の針は
不規則に動きだし
そして
白いアラームと共に止まった…
ふと
目をあげると
時計の針も
少し下を向いていた…

No.561133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 やがて秋 まちの景色も もみじ色 ゆっくり冬に ル~プしていく       (山燃ゆる) 田舎の方が季節が分かりやすいよ😃 まだ暑い
だまってご飯
残してる
暑さにバイバイ
ようこそ秋よ🍁

大王サマみたいに綺麗に季節を語れな~い🙈グスッ💧
もう🍁紅葉が色付いているんですね☺
まだ紅葉を見掛けていませんが探してみよ♊🎑🍁
大王サマの嫌いな季節もそろそろ終わり🙌、昼間でも気持ちよく歩けそうですね😉⭐でも‥

睡眠不足にお気を付け下さいませo(_ _*)o

No.402

>> 400 大王サマ💛おはようございま~す🙋 😒ジィ・・笑ったわね😹 知識が少ないから、苦肉の作ですっ🙆 し←思い付かなかったんだもん🙈💦 寝付く前… マドンナ~☺✨

ちょい今まだバタバタしてるんで💦また今日の仕事が終わったらメ~ルするネ💌

いつもアリガト~🙋マドンナ✨

んじゃ後でネ👋☺

No.403

>> 402 大王サマ💛💕✨
ワ~イ🙌🎵🎵

忙しいのに😢わざわざありがとぅございます😹

うみぞいの
れすとらんにて
しあわせに
いちばんえがお
ながめていたい
💖

ごめんなさい🙏
冗談でも人に傷付くような言葉を掛ける人が苦手で…アチラは難しいです🙈

No.404

>> 400 大王サマ💛おはようございま~す🙋 😒ジィ・・笑ったわね😹 知識が少ないから、苦肉の作ですっ🙆 し←思い付かなかったんだもん🙈💦 寝付く前… そっかぁ‥もし僕の彼女がマドンナだったら☺毎日寝かせないのになァ💓😍🍄

それと向こ~のスレは✏確かにマドンナのゆ~と~りなんだよね…😥
優しそ~な人もいるんだケド✨ぶっちゃけ何人かヒヤヒヤする人も混ざってるもん…😔

• << 407 毎日眠らなかったら、本能のままアナタを愛しちゃうかも💓 大王サマでもヒヤヒヤするんですね🙊 いつも冷静そうだから、少しホッとしたりして😹 頑張って下さいね🍀🙋

No.405

"頭文字シリ~ズ"

ゆらめきの
メランコリックな
のやまにて
なんども君と
かさねた唇
      (夢の中)

No.406

>> 405 大王サマ💛

また大王サマを見つめながら寝ちゃったぁ🙈💓

かたよせて
サクラの下で
ねがいごと
たいせつな事
いまは忘れて
💋

🍁秋らしくなくて、ごめんなさぁ~い😹

• << 408 おはよ~🙋マドンナ✨ マドンナのゆ~と~り💬自分自身に対しては滅多に慌てたりしないんだケド😃人様のコトに対してはヤッパリね…😥 特に掲示板の言葉ってゆ~のは✏お互いその人の表情が見えないから尚更かな…😥😥

No.407

>> 404 そっかぁ‥もし僕の彼女がマドンナだったら☺毎日寝かせないのになァ💓😍🍄 それと向こ~のスレは✏確かにマドンナのゆ~と~りなんだよね…😥 優… 毎日眠らなかったら、本能のままアナタを愛しちゃうかも💓

大王サマでもヒヤヒヤするんですね🙊
いつも冷静そうだから、少しホッとしたりして😹

頑張って下さいね🍀🙋

No.408

>> 406 大王サマ💛 また大王サマを見つめながら寝ちゃったぁ🙈💓 かたよせて サクラの下で ねがいごと たいせつな事 いまは忘れて 💋 🍁秋ら… おはよ~🙋マドンナ✨

マドンナのゆ~と~り💬自分自身に対しては滅多に慌てたりしないんだケド😃人様のコトに対してはヤッパリね…😥
特に掲示板の言葉ってゆ~のは✏お互いその人の表情が見えないから尚更かな…😥😥

No.409

"頭文字シリ~ズ"

おわりなき
ついおくの日々
きみ想う
ささまよう心
まいごのようね

秋って🍁ノスタルジックな気持ちになったり🌆何となく寂しくなったりするよね😔
でも☝今年の秋は大丈夫🙋✨…だってマドンナが一緒にいてくれるから☺

あぁ~も~ッ💨今マドンナとめっちゃキスした~い😻💓💓

No.410

>> 409 大王サマ💛今日もお疲れさまで~す🙋🎑

お月様🌒で一句😲👏
フランス語🔤まで用いて✨素敵✨です😍

語彙力がないので申し訳ないのですが、🍁秋も大王サマと過ごす事が出来たら嬉しいです☺🎆
…って、大王サマ~😥
⛄🎅🚏冬は😱?

つややかな
きせつはそこに
あふれだす
かさねたなみだ
りゅうせいにして

欲張って2つ書こうとしたら😪😪また途中で😹…。
大王サマも沢山寝て下さいね🙋

おはようございま~す🙌に直すべきか、今とっても悩んでいますが…‥🙈💧投稿しちゃおっ🙊💦

No.411

>> 410 おはよ~🙋マドンナ✨

マドンナさえ迷惑じゃなければ🙇これからもずっと仲良くしてくれますかァ☺❓

多分僕は
キミが好き
キミが好きだから
この場所も好き
ずっとここに
いてもいい
だから
春も
夏も
秋も
冬も
キミのその声を
聞いていたい
だけなのさ

• << 413 大王サマ💛今日もお疲れ様で~す🙋 凄~く嬉しい詩✏が入っています😢 ずっとずっと貴方の声を聞いていたいです🙈💓 だって、ここに来るといつも穏やかで優しい大王サマが包んで下さるから、疲れていても悲しい事があっても一瞬で吹き飛んじゃうんだもん🙆 えっ😲⚠❗ 多分😒? 多分😱? 多分😨? 多分かぁ😂👏🎉✨ 多分😩…‥💧 なぁんて✊😊 お風呂入ったら又レスしま~す☺

No.412

"頭文字シリ~ズ"

だれよりも
キミといきたい
よる越えて
せかいの果てまで
てんしのいざない
      (抱き寄せて)

※『キミといきたい』の「いきたい」は
"行きたい"
"生きたい"

あと‥それから…

"イキたい😍🚀"って意味も含まれてるからネ😂

もちろん『キミ』は✨マドンナのコトだよ☺💓

• << 416 大王サマ💛おはようございます✨ 今すぐにでもココロだけでも✈🚅💨💨貴方の元にイキタイです🙈💓 昨夜🚃の中でレスを読んだのですが、顔がニマケちゃって②😳絶対周りから変な人扱いされましたゎ💦 けど、嬉しい✊☺💘 だいすきよ きづいていたよ しりあって めぐりあえると てばなさないで🍀

No.413

>> 411 おはよ~🙋マドンナ✨ マドンナさえ迷惑じゃなければ🙇これからもずっと仲良くしてくれますかァ☺❓ 多分僕は キミが好き キミが好きだから … 大王サマ💛今日もお疲れ様で~す🙋

凄~く嬉しい詩✏が入っています😢

ずっとずっと貴方の声を聞いていたいです🙈💓
だって、ここに来るといつも穏やかで優しい大王サマが包んで下さるから、疲れていても悲しい事があっても一瞬で吹き飛んじゃうんだもん🙆

えっ😲⚠❗

多分😒?
多分😱?
多分😨?
多分かぁ😂👏🎉✨

多分😩…‥💧

なぁんて✊😊
お風呂入ったら又レスしま~す☺

• << 415 "頭文字シリ~ズ" あかい糸 いちずな想い したためて たどり着く場所 いつかの空へ       (愛したい)

No.414

>> 413 マドンナ~🙋✨

"多分"の意味は"気が付いたら"って意味だよ☺

最初は普通にイ~子って思ってたはずなのに💕いつの間にか気になり出して💕やがて『あれッ⁉俺って😚この子に恋してんのかなァ💘❓』

みたいな…🙊💓

俺もマドンナと話すの毎日の楽しみだよ☺

海があって
空があって
太陽があって

そしていつも
君とあって

幸せがあって

過ごせたら
いいな

• << 417 またぁ😃…上手何だから💦 改めて名指しして頂くと、とっても照れるぅ🌋😳💓🙈 今とっても顔がグチャグチャかも♊✨ グチャグチャ怖っ🆘😱 貴方と同じ太陽を見てる アレ欲しいなぁ 貴方と同じ空を見てる コレも欲しいなぁ 貴方と同じ月を見ているんだよね ソレも欲しいよ 貴方と同じ星 アレもコレもソレも 貴方のせいで 私は欲張りになっちゃう

No.415

>> 413 大王サマ💛今日もお疲れ様で~す🙋 凄~く嬉しい詩✏が入っています😢 ずっとずっと貴方の声を聞いていたいです🙈💓 だって、ここに来るといつ… "頭文字シリ~ズ"

あかい糸
いちずな想い
したためて
たどり着く場所
いつかの空へ
      (愛したい)

• << 418 さめないで さがさないでね げねつざい たかまるむねの いばしょにさせて 勿論、大王サマを想って書いています✏💖💖💖 頭文字にこだわらなくてもイイヨと言って下さっても意地でも頭文字バ~ジョン✌😊 多少お見苦しい点もあるとは思いますが、ご勘弁を🙋 大王サマのお部屋を開くといつも💓ドキドキです🙈✨ 聞こえちゃってる🙊?

No.416

>> 412 "頭文字シリ~ズ" だれよりも キミといきたい よる越えて せかいの果てまで てんしのいざない       (抱き寄せて) ※『キミとい… 大王サマ💛おはようございます✨

今すぐにでもココロだけでも✈🚅💨💨貴方の元にイキタイです🙈💓
昨夜🚃の中でレスを読んだのですが、顔がニマケちゃって②😳絶対周りから変な人扱いされましたゎ💦
けど、嬉しい✊☺💘

だいすきよ
きづいていたよ
しりあって
めぐりあえると
てばなさないで🍀

• << 420 マドンナ✨おはよ~🙋 僕の心は💓いつでもマドンナのそばにあるからネ💑 困ったり悲しくなったりした時は😢すぐに頼ってくるんだよォ🙋 僕がマドンナのコト✨守りたいんだァ💪☺

No.417

>> 414 マドンナ~🙋✨ "多分"の意味は"気が付いたら"って意味だよ☺ 最初は普通にイ~子って思ってたはずなのに💕いつの間にか気になり出して💕や… またぁ😃…上手何だから💦

改めて名指しして頂くと、とっても照れるぅ🌋😳💓🙈

今とっても顔がグチャグチャかも♊✨

グチャグチャ怖っ🆘😱

貴方と同じ太陽を見てる
アレ欲しいなぁ

貴方と同じ空を見てる
コレも欲しいなぁ

貴方と同じ月を見ているんだよね
ソレも欲しいよ

貴方と同じ星
アレもコレもソレも
貴方のせいで
私は欲張りになっちゃう

No.418

>> 415 "頭文字シリ~ズ" あかい糸 いちずな想い したためて たどり着く場所 いつかの空へ       (愛したい) さめないで
さがさないでね
げねつざい
たかまるむねの
いばしょにさせて

勿論、大王サマを想って書いています✏💖💖💖
頭文字にこだわらなくてもイイヨと言って下さっても意地でも頭文字バ~ジョン✌😊
多少お見苦しい点もあるとは思いますが、ご勘弁を🙋

大王サマのお部屋を開くといつも💓ドキドキです🙈✨
聞こえちゃってる🙊?

• << 421 "頭文字シリ~ズ" じかん旅行 ゅめみ心地で うたかたの ゴンドラ乗って やすらぎの星へ       (十五夜)

No.419

>> 418 大王サマ💛

たまには詩を書いてみます😊✏。

🌱🌱🌼🌱🌱🌼🌱🌱🌼🌱🌱
みず鳥の
 つがいのように🐥🐤
🌱🌱🌼🌱🌱🌼🌱🌱🌼🌱🌱

くるしい時も🆘そして
ルリ色の時も✨そして
ねつにうなされた時も

っなぃだ手をギュッ✊
と握っていて✨

にぎってくれないと
いつもわたしは
まいごの子猫のように😿

スネちゃうょ😽

🌱🌱♊🌱🌱♊🌱🌱♊🌱🌱

🙈まとまらないけど…
きょうもお疲れ様です🙋
て~は おやすみなさい🌙

• << 422 素直でマドンナらし~可愛~詩だネ~☺✨ 僕が輝くには やっぱり水がいる 光がいる 風がいる そしてなにより 君の愛が いるんだよ

No.420

>> 416 大王サマ💛おはようございます✨ 今すぐにでもココロだけでも✈🚅💨💨貴方の元にイキタイです🙈💓 昨夜🚃の中でレスを読んだのですが、顔がニマケ… マドンナ✨おはよ~🙋

僕の心は💓いつでもマドンナのそばにあるからネ💑
困ったり悲しくなったりした時は😢すぐに頼ってくるんだよォ🙋
僕がマドンナのコト✨守りたいんだァ💪☺

• << 423 大王サマ💛 こんばんはぁ🙋✨ 思うところあって色々考えたのですが、考え過ぎて判らなくなったので普通に遊びに来ました😹 有り難き御言葉ありがとうございます🍀。 困った時と悲しい時🙈💫 大丈夫で~す🎯🙋 もう逢えないかと思って浮気しちゃった🙊 けど、やっぱり大王サマの側がいいな🙈💓✨

No.421

>> 418 さめないで さがさないでね げねつざい たかまるむねの いばしょにさせて 勿論、大王サマを想って書いています✏💖💖💖 頭文字にこだわら… "頭文字シリ~ズ"

じかん旅行
ゅめみ心地で
うたかたの
ゴンドラ乗って
やすらぎの星へ
      (十五夜)

• << 425 大王サマ💛 ゴンドラ欲しぃナァ☺ 🎁買って✋ つたえたい き糸のように しなやかに ずっとあなたに くびったけなの🍀

No.422

>> 419 大王サマ💛 たまには詩を書いてみます😊✏。 🌱🌱🌼🌱🌱🌼🌱🌱🌼🌱🌱 みず鳥の  つがいのように🐥🐤 🌱🌱🌼🌱🌱🌼🌱🌱🌼🌱🌱 くる… 素直でマドンナらし~可愛~詩だネ~☺✨

僕が輝くには

やっぱり水がいる
光がいる
風がいる

そしてなにより

君の愛が

いるんだよ

No.423

>> 420 マドンナ✨おはよ~🙋 僕の心は💓いつでもマドンナのそばにあるからネ💑 困ったり悲しくなったりした時は😢すぐに頼ってくるんだよォ🙋 僕がマド… 大王サマ💛

こんばんはぁ🙋✨
思うところあって色々考えたのですが、考え過ぎて判らなくなったので普通に遊びに来ました😹

有り難き御言葉ありがとうございます🍀。
困った時と悲しい時🙈💫
大丈夫で~す🎯🙋

もう逢えないかと思って浮気しちゃった🙊
けど、やっぱり大王サマの側がいいな🙈💓✨

No.424

>> 423 マドンナ~😢

ど~したの❓
元気~❓
何かあった❓

このスレにってゆ~か☝俺なんか相手すんのがキツくなったら😩無理しなくてもい~んだからネ☺

マドンナ~🙋✨

頑張り過ぎちゃダメだよ😚

1人で悩み過ぎちゃダメだよ😚

マドンナ~💕

• << 427 えっと…😃 可愛くない事を言ってしまいそぅだから🙊お口にチャック🎬👅🎵😹 hit数を見ちゃうと、喋れなくなりそぅ😹 大王サマこそ、面倒だなって思ってなぁぃ😒? 今、私の胸💓ドキドキしてる☺ やっぱ好きなのかも💖

No.425

>> 421 "頭文字シリ~ズ" じかん旅行 ゅめみ心地で うたかたの ゴンドラ乗って やすらぎの星へ       (十五夜) 大王サマ💛

ゴンドラ欲しぃナァ☺
🎁買って✋

つたえたい
き糸のように
しなやかに
ずっとあなたに
くびったけなの🍀

No.426

>> 425 ホントに買ってあげたいよ‥☺
それに2人で乗って💑マドンナをいろんなトコに連れてってあげたいなァ☺
そして✨マドンナを少しでも笑わせてあげたいし💮のんびりさせてあげたい☺

夜もずっと一緒に星を見ながら🌠手をつないでいたい☺

見上げれば
夜空いっぱいの
栗きんとん
お星様探しに
自転車競争でもしよっか

• << 429 大王サマ💖 したぃ😚🌠✨ したぃ😚🚲✨ したぃ事が一杯☺💑✨ 今、とってもスゴく元気💪 今、離れていても 同じ時間に同じ事を想っているのかなぁ✨📱📲✨って💓ドキドキ 大王サマのいらっしゃる方向は、👉こっちかな⛪☺ …全然違ぅ方向だったりして🙈💬💧

No.427

>> 424 マドンナ~😢 ど~したの❓ 元気~❓ 何かあった❓ このスレにってゆ~か☝俺なんか相手すんのがキツくなったら😩無理しなくてもい~んだから… えっと…😃

可愛くない事を言ってしまいそぅだから🙊お口にチャック🎬👅🎵😹

hit数を見ちゃうと、喋れなくなりそぅ😹

大王サマこそ、面倒だなって思ってなぁぃ😒?

今、私の胸💓ドキドキしてる☺
やっぱ好きなのかも💖

No.428

>> 427 マドンナ~✨

可愛くないコトも😚たまには言ってい~じゃん☺

ど~したの❓

言っちゃいなよ🙋
言ったら楽になるゾ😚(って俺は刑事か😂)

マドンナが言いにくいなら🙊無理にっては言わないケド😃俺にはありのままのマドンナでい~んだからネ☺💓

大好きだよ💕マドンナ✨

P.S. hit数って何😃❓

• << 431 私も大王サマが大好き☺💓✨ 昨夜、ホントに大王サマがどこかに行ってしまったよぅ😢な胸騒ぎで🌠夜眠れなくて📝愚痴ちゃった🙊 見ず知らずの🏠で🙈💧 アレは…イイ迷惑だょね😣 大王サマ、居なくなる時は言ってね😢 でも居なくなっちゃ嫌😭 ‥支離滅裂だし🙈💧 これで半分ハイタョ🙆 あ~楽になったぁ😽🎵 hit数は、スレタイ本文のNo.の横にある数です🙆 だき寄せて い心地よくて すなおにね キスをせがんで よいでしょうか?

No.429

>> 426 ホントに買ってあげたいよ‥☺ それに2人で乗って💑マドンナをいろんなトコに連れてってあげたいなァ☺ そして✨マドンナを少しでも笑わせてあげた… 大王サマ💖

したぃ😚🌠✨
したぃ😚🚲✨
したぃ事が一杯☺💑✨

今、とってもスゴく元気💪

今、離れていても
同じ時間に同じ事を想っているのかなぁ✨📱📲✨って💓ドキドキ

大王サマのいらっしゃる方向は、👉こっちかな⛪☺

…全然違ぅ方向だったりして🙈💬💧

No.430

>> 429 マドンナが少しでも元気なら✨ちょっとだけ安心したよ☺

でも✨こ~やってリアルタイムでやりとりすんのって💌ホント久しぶりだよネ🙌㊗🎊

今日はお店も早く終わったんで🏁ひょっとしたら🎵って期待して開けたんだケド🌠そしたら👏ちょ~どマドンナがレスしたばっかだったんで✏めっちゃラッキ~でした😍

それとぉ‥きっと今2人共💑おんなじコト考えてるんだよ💖

• << 432 同じ事を😲💡? 🏃キャ~💓🏃キャ~💓🏃キャ~💓 大王サマのエッチ🙈💦 🏠が近かったら、ルールを破っちゃったかも☺ お仕事でお疲れだったのにこんな時間⏰までごめんなさい😣。 お疲れ様でした。 ゆっくり休んで下さい🙏 おやすみなさい🌠

No.431

>> 428 マドンナ~✨ 可愛くないコトも😚たまには言ってい~じゃん☺ ど~したの❓ 言っちゃいなよ🙋 言ったら楽になるゾ😚(って俺は刑事か😂) … 私も大王サマが大好き☺💓✨

昨夜、ホントに大王サマがどこかに行ってしまったよぅ😢な胸騒ぎで🌠夜眠れなくて📝愚痴ちゃった🙊
見ず知らずの🏠で🙈💧
アレは…イイ迷惑だょね😣
大王サマ、居なくなる時は言ってね😢
でも居なくなっちゃ嫌😭
‥支離滅裂だし🙈💧
これで半分ハイタョ🙆

あ~楽になったぁ😽🎵

hit数は、スレタイ本文のNo.の横にある数です🙆

だき寄せて
い心地よくて
すなおにね
キスをせがんで
よいでしょうか?

• << 433 マドンナ~☺ 俺がいなくなる訳ないじゃん😚 だって✨こんなにマドンナのコトが好きなのに☺💕 でも✨マドンナにそんな風に想ってもらえて☺なんだかすっごく嬉し~なァ💖 キスをして みちてく愛を とどけたい なな色の夢 らくえん目指す P.S. あったあった🔍あの5千いくつってやつでしょ😲  

No.432

>> 430 マドンナが少しでも元気なら✨ちょっとだけ安心したよ☺ でも✨こ~やってリアルタイムでやりとりすんのって💌ホント久しぶりだよネ🙌㊗🎊 今日… 同じ事を😲💡?

🏃キャ~💓🏃キャ~💓🏃キャ~💓
大王サマのエッチ🙈💦

🏠が近かったら、ルールを破っちゃったかも☺

お仕事でお疲れだったのにこんな時間⏰までごめんなさい😣。
お疲れ様でした。
ゆっくり休んで下さい🙏

おやすみなさい🌠

• << 434 おやすみ🌠マドンナ💕 マドンナのコト✨大好きだからネ💕

No.433

>> 431 私も大王サマが大好き☺💓✨ 昨夜、ホントに大王サマがどこかに行ってしまったよぅ😢な胸騒ぎで🌠夜眠れなくて📝愚痴ちゃった🙊 見ず知らずの🏠で… マドンナ~☺

俺がいなくなる訳ないじゃん😚

だって✨こんなにマドンナのコトが好きなのに☺💕

でも✨マドンナにそんな風に想ってもらえて☺なんだかすっごく嬉し~なァ💖

キスをして
みちてく愛を
とどけたい
なな色の夢
らくえん目指す

P.S. あったあった🔍あの5千いくつってやつでしょ😲

No.434

>> 432 同じ事を😲💡? 🏃キャ~💓🏃キャ~💓🏃キャ~💓 大王サマのエッチ🙈💦 🏠が近かったら、ルールを破っちゃったかも☺ お仕事でお疲れ… おやすみ🌠マドンナ💕

マドンナのコト✨大好きだからネ💕

No.435

>> 434 大王サマ💛ありがとです☺

🌠良い夢を見て下さい🙌

No.436

>> 435 今から寝るネ😪💤

マドンナが夢に出て来ますよ~に🌠💕

No.437

マドンナ~💕

ところで👏ココのhit数👀………めっちゃスゴいね~😲💦
正直昨日マドンナに言われるまで💬その存在に気付いてなかったんだケド😱5000オ~バ~のって✏ほとんど無かったよ~😲😲

💡💡💡マドンナが昨日言ってた『hit数見たら話にくく‥』って意味がやっと分かった…😹

いろんな人に見てもらうのはスゴく嬉し~ケド☺やっぱり少しハズカシ~気もするネ😚

でも✨そんなの気にせずに今日もゆ~よ🙋

『大好きだよ☺マドンナ💕』

• << 439 大王サマ💛 大王サマの書く詩で詩集を作りたぃです💕 きみとなら🌟もボッ~😳っとしながら大王サマを思い浮かべて空想にふけってしまぃました🍀 チュ💏までイメージしちゃった🙈✨ きっと夢見てる女性沢山ですょ🙆 さり気ない さい大級の やさしさに い心地良くて てを離せない♊ 大きな抱き枕☺ 大王サマだと思って抱きついて眠っても良いですか💓😻? もぅ既に絡まっちゃってます🙈💖

No.438

>> 437 大王サマ💛ただいまです🙋
ちゃんと睡眠取れました🙆?

ぇと…😳ありがとです🙈💓
hit数に気付いてから入力する言葉や誤字脱字も気になって気になって😥
昨夜の私は誰かしら😹
……(//▽//)

でもやっぱり大王サマが好きだから、これからも伝えたぃです🙌💕💕💕

🛀お風呂に入ったら、今夜の一句を書きに来ま~す🙋

大好き💖

• << 440 マドンナ~💕 今仕事終わったよ~😃🎬 あと少し早く終われてたら😢また昨日みたいに☺マドンナとラブラブ出来たのに…😩⤵ でもね☺ マドンナに報告なんだケド… 俺‥昨日より🌠もっとマドンナのコトが好きになったみたいだよ💕🆙↗💖 抱き枕なんかじゃなくって✨いつかホントに抱きしめあって一緒に寝れたらい~のになァ💑💕 P.S.俺はも~マドンナとチュ~💏以上のコトも想像したよ😍💘

No.439

>> 437 マドンナ~💕 ところで👏ココのhit数👀………めっちゃスゴいね~😲💦 正直昨日マドンナに言われるまで💬その存在に気付いてなかったんだケド😱… 大王サマ💛

大王サマの書く詩で詩集を作りたぃです💕
きみとなら🌟もボッ~😳っとしながら大王サマを思い浮かべて空想にふけってしまぃました🍀
チュ💏までイメージしちゃった🙈✨
きっと夢見てる女性沢山ですょ🙆

さり気ない
さい大級の
やさしさに
い心地良くて
てを離せない♊

大きな抱き枕☺
大王サマだと思って抱きついて眠っても良いですか💓😻?
もぅ既に絡まっちゃってます🙈💖

• << 441 "頭文字シリ~ズ" さだめなら さいごは君と げき愛に… ただ訳もなく いますぐ逢いたい       (ささげたい) マドンナ~☺       …愛してるよ💕

No.440

>> 438 大王サマ💛ただいまです🙋 ちゃんと睡眠取れました🙆? ぇと…😳ありがとです🙈💓 hit数に気付いてから入力する言葉や誤字脱字も気になって気… マドンナ~💕

今仕事終わったよ~😃🎬

あと少し早く終われてたら😢また昨日みたいに☺マドンナとラブラブ出来たのに…😩⤵

でもね☺
マドンナに報告なんだケド…

俺‥昨日より🌠もっとマドンナのコトが好きになったみたいだよ💕🆙↗💖

抱き枕なんかじゃなくって✨いつかホントに抱きしめあって一緒に寝れたらい~のになァ💑💕

P.S.俺はも~マドンナとチュ~💏以上のコトも想像したよ😍💘

• << 442 大王サマ💛こんばんは🌙 毎晩遅くまで‥とぃうより🏪営業お疲れ様です🙋 くれぐれもぉ身体だけは気を付けて下さい🙏 少しずつ⤴🆙💓嬉しぃなぁ~🙆🎉✨アリガト🙈💓 私はこれ以上は好きという感情がないぐらぃ🆙⤴しちゃって毎晩頭をぶつけています✨😳🔥 🌠 天にも昇る勢ぃです🙌💨 オチル⤵ノガ🙈コワイョ💦👉❤👈 キス💏以上は😳ボッ🔥🔥🔥 でも🙊💡産まれたばかりの姿でギュ~出来たら、気持ち良さそぅ🙌✨ 大王サマは毛深くない😹?

No.441

>> 439 大王サマ💛 大王サマの書く詩で詩集を作りたぃです💕 きみとなら🌟もボッ~😳っとしながら大王サマを思い浮かべて空想にふけってしまぃました… "頭文字シリ~ズ"

さだめなら
さいごは君と
げき愛に…
ただ訳もなく
いますぐ逢いたい
      (ささげたい)

マドンナ~☺
      …愛してるよ💕

• << 443 大王サマ💛 アカシアの いちばん甘い たに間へと いっ緒にイキタイ なつの終わりに🎐 えっと☺💬四行目のイキタイは、…………………盗作です🙈💓 今夜🌠は、🍒夢の中🍒に逢いに来てね♊🙌✨

No.442

>> 440 マドンナ~💕 今仕事終わったよ~😃🎬 あと少し早く終われてたら😢また昨日みたいに☺マドンナとラブラブ出来たのに…😩⤵ でもね☺ マドン… 大王サマ💛こんばんは🌙
毎晩遅くまで‥とぃうより🏪営業お疲れ様です🙋
くれぐれもぉ身体だけは気を付けて下さい🙏

少しずつ⤴🆙💓嬉しぃなぁ~🙆🎉✨アリガト🙈💓
私はこれ以上は好きという感情がないぐらぃ🆙⤴しちゃって毎晩頭をぶつけています✨😳🔥 🌠
天にも昇る勢ぃです🙌💨

オチル⤵ノガ🙈コワイョ💦👉❤👈

キス💏以上は😳ボッ🔥🔥🔥
でも🙊💡産まれたばかりの姿でギュ~出来たら、気持ち良さそぅ🙌✨

大王サマは毛深くない😹?

• << 444 マドンナ~💕 昨日は久しぶりに仕事中に酔っ払ってしまったよ…😩 祝日で🎌しかも連休最後の日だし🏁今夜は暇だろ~💬って気の知れたお客様(同業者の人)と♊まずシャンパンから始まり🇫ワイン➡テキ~ラ➡ウェッカ……までは覚えてるんだケド☁その後は全く…💀💦 気が付けば😲お店のボックス席で💦その同業者の人とさっき目が覚めた…みたいな…😨 具合悪~😠⤵ でも💡マドンナからのレスを見て☺少し元気になったよ🙋✨ 今日も今から仕事の準備だぁ~😤 頑張るゾ~💪😃 マドンナが好き~☺💕

No.443

>> 441 "頭文字シリ~ズ" さだめなら さいごは君と げき愛に… ただ訳もなく いますぐ逢いたい       (ささげたい) マドンナ~☺ … 大王サマ💛

アカシアの
いちばん甘い
たに間へと
いっ緒にイキタイ
なつの終わりに🎐

えっと☺💬四行目のイキタイは、…………………盗作です🙈💓

今夜🌠は、🍒夢の中🍒に逢いに来てね♊🙌✨

No.444

>> 442 大王サマ💛こんばんは🌙 毎晩遅くまで‥とぃうより🏪営業お疲れ様です🙋 くれぐれもぉ身体だけは気を付けて下さい🙏 少しずつ⤴🆙💓嬉しぃなぁ… マドンナ~💕

昨日は久しぶりに仕事中に酔っ払ってしまったよ…😩
祝日で🎌しかも連休最後の日だし🏁今夜は暇だろ~💬って気の知れたお客様(同業者の人)と♊まずシャンパンから始まり🇫ワイン➡テキ~ラ➡ウェッカ……までは覚えてるんだケド☁その後は全く…💀💦
気が付けば😲お店のボックス席で💦その同業者の人とさっき目が覚めた…みたいな…😨

具合悪~😠⤵

でも💡マドンナからのレスを見て☺少し元気になったよ🙋✨

今日も今から仕事の準備だぁ~😤

頑張るゾ~💪😃

マドンナが好き~☺💕

No.445

>> 444 大王サマ💛
お酒🍶🍷🍸が🎡🌀グルグルですねぇ~😣
そんな状態なのにお仕事がお休み出来ないなんて・・
此処のレスは気にしないで、休める時に休んで下さいね😥

ハプニング
がげっぷちの君
ゆっくりと
いやしたくても
なにもできない

ごめんね😥

• << 447 "頭文字シリ~ズ" あいたいよ りせいのカケラ が邪魔をする とつぜん君を うばい去りたい       (ありがとう) 愛してるよ☺マドンナ💕

No.446

>> 445 マドンナ~💕

今夜も無事に終わったよ~🙋🏁

今日は少しだけお仕事🍸キツかったかなぁ…😂

でも☝今はすっかり昨日のお酒も抜けて✨めっちゃ元気だよォ🙌🎊

それとォ👏こないだのマドンナの質問なんだケド💬
人と比べたコトが無いから何とも言えないケド☁毛深くはないと思うよ😊ってゆ~かムシロ少しうすい方かも✋😃
まぁ➰かと言ってそんなツルツルってワケでもないんだけどネ😊

• << 448 大王サマ💛 ぐっすり眠れていると良いけど😪🌠私が沢山寝ちゃった🙈でも、お元気そうで良かったぁ🙆。 毛深くなくて🐻❌・・ 綺麗なのね☺💕 だい好きよ いつも気持ちが じょう気する うそでもいいの ブレーキやめて こいをして ちいさな心 ラップする こどもに戻って そり返りたい あまのじゃく りゃく奪愛を がまんする ときにあなたを うけ止めたくて         ~😽♪ 暗くなったけど泣いてないからねっ🙋 寝る前はエッチなの思い浮かんだんだけど、目覚めたら忘れちゃたぁ🙈💓

No.447

>> 445 大王サマ💛 お酒🍶🍷🍸が🎡🌀グルグルですねぇ~😣 そんな状態なのにお仕事がお休み出来ないなんて・・ 此処のレスは気にしないで、休める時に… "頭文字シリ~ズ"

あいたいよ
りせいのカケラ
が邪魔をする
とつぜん君を
うばい去りたい
      (ありがとう)

愛してるよ☺マドンナ💕

• << 449 大王サマ💛 いつもありがとうございます🙋。 今、一番忙しいお時間かしら?でも…大王サマの事 愛してます☺✨     † 🌠  🌙    ┏仝┓ 🌠    Ⅱ🔔Ⅱ 🌠  Ⅱ╂Ⅱ  ┳┷┻┻┻┷┳  ┣-Ⅲ/\Ⅲ-┫ ┏┛💖Ⅱ╋Ⅱ💖┗┓ ┠┏┓Ⅱ∧Ⅱ┏┓┨ ┠┠┨Ⅱ||Ⅱ┠┨┨ ┠┗┛Ⅱ||Ⅱ┗┛┨ ┻П―┻=┻―П┻ ゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙   ゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙    🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀✨ 大王サマ 今日も頑張って下さいね💖

No.448

>> 446 マドンナ~💕 今夜も無事に終わったよ~🙋🏁 今日は少しだけお仕事🍸キツかったかなぁ…😂 でも☝今はすっかり昨日のお酒も抜けて✨めっちゃ… 大王サマ💛
ぐっすり眠れていると良いけど😪🌠私が沢山寝ちゃった🙈でも、お元気そうで良かったぁ🙆。
毛深くなくて🐻❌・・
綺麗なのね☺💕

だい好きよ
いつも気持ちが
じょう気する
うそでもいいの
ブレーキやめて

こいをして
ちいさな心
ラップする
こどもに戻って
そり返りたい

あまのじゃく
りゃく奪愛を
がまんする
ときにあなたを
うけ止めたくて

~😽♪

暗くなったけど泣いてないからねっ🙋
寝る前はエッチなの思い浮かんだんだけど、目覚めたら忘れちゃたぁ🙈💓

No.449

>> 447 "頭文字シリ~ズ" あいたいよ りせいのカケラ が邪魔をする とつぜん君を うばい去りたい       (ありがとう) 愛してるよ☺マ… 大王サマ💛

いつもありがとうございます🙋。
今、一番忙しいお時間かしら?でも…大王サマの事

愛してます☺✨

† 🌠  🌙
   ┏仝┓ 🌠
   Ⅱ🔔Ⅱ
🌠  Ⅱ╂Ⅱ
 ┳┷┻┻┻┷┳
 ┣-Ⅲ/\Ⅲ-┫
┏┛💖Ⅱ╋Ⅱ💖┗┓
┠┏┓Ⅱ∧Ⅱ┏┓┨
┠┠┨Ⅱ||Ⅱ┠┨┨
┠┗┛Ⅱ||Ⅱ┗┛┨
┻П―┻=┻―П┻
゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙
  ゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
   🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀✨
大王サマ
今日も頑張って下さいね💖

No.450

>> 449 マドンナ~💕

この教会⛪めっちゃ可愛~ネ🎵

マドンナのウェディングドレス姿👰…見たいなァ☺

そして…

出来るコトなら…

その時は…

俺が横に立っていたい…☺💓

愛してるよ☺マドンナ💕

• << 452 大王サマ💛 これからお仕事ですね。頑張って下さいネ🙆💖 今、勉強会の帰りです。今日はちょっと💅美味しい研修だったので😻全身お肌が⭐ピカピカ🌟✨のスベスベ✨プリプリ💋で~す🙌 こんな日は・・大王サマに全身チェック👙して貰いたいなぁ☺💕 教会⛪で隣に並んだその後は、お姫様抱っこでお部屋に連れて行ってネ💓 大王サマにだったら💖💖💖
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧