オトナ文学倶楽部✏
オトナ達がオトナ達に綴る✏そんな文学倶楽部です🍄🚀
『時計の針』
時計の針が
午前12時を指す頃
僕の針も
午前12時を指している
時計の針が
時を刻むように
僕の針も
脈を刻み出す
時計の針は
規則正しく動いてるのに
僕の針は
不規則に動きだし
そして
白いアラームと共に止まった…
ふと
目をあげると
時計の針も
少し下を向いていた…
新しいレスの受付は終了しました
"頭文字シリ~ズ"
おわりなき
ついおくの日々
きみ想う
ささまよう心
まいごのようね
秋って🍁ノスタルジックな気持ちになったり🌆何となく寂しくなったりするよね😔
でも☝今年の秋は大丈夫🙋✨…だってマドンナが一緒にいてくれるから☺
あぁ~も~ッ💨今マドンナとめっちゃキスした~い😻💓💓
>> 410
おはよ~🙋マドンナ✨
マドンナさえ迷惑じゃなければ🙇これからもずっと仲良くしてくれますかァ☺❓
多分僕は
キミが好き
キミが好きだから
この場所も好き
ずっとここに
いてもいい
だから
春も
夏も
秋も
冬も
キミのその声を
聞いていたい
だけなのさ
- << 413 大王サマ💛今日もお疲れ様で~す🙋 凄~く嬉しい詩✏が入っています😢 ずっとずっと貴方の声を聞いていたいです🙈💓 だって、ここに来るといつも穏やかで優しい大王サマが包んで下さるから、疲れていても悲しい事があっても一瞬で吹き飛んじゃうんだもん🙆 えっ😲⚠❗ 多分😒? 多分😱? 多分😨? 多分かぁ😂👏🎉✨ 多分😩…‥💧 なぁんて✊😊 お風呂入ったら又レスしま~す☺
>> 411
おはよ~🙋マドンナ✨
マドンナさえ迷惑じゃなければ🙇これからもずっと仲良くしてくれますかァ☺❓
多分僕は
キミが好き
キミが好きだから
…
大王サマ💛今日もお疲れ様で~す🙋
凄~く嬉しい詩✏が入っています😢
ずっとずっと貴方の声を聞いていたいです🙈💓
だって、ここに来るといつも穏やかで優しい大王サマが包んで下さるから、疲れていても悲しい事があっても一瞬で吹き飛んじゃうんだもん🙆
えっ😲⚠❗
多分😒?
多分😱?
多分😨?
多分かぁ😂👏🎉✨
多分😩…‥💧
なぁんて✊😊
お風呂入ったら又レスしま~す☺
- << 415 "頭文字シリ~ズ" あかい糸 いちずな想い したためて たどり着く場所 いつかの空へ (愛したい)
>> 413
マドンナ~🙋✨
"多分"の意味は"気が付いたら"って意味だよ☺
最初は普通にイ~子って思ってたはずなのに💕いつの間にか気になり出して💕やがて『あれッ⁉俺って😚この子に恋してんのかなァ💘❓』
みたいな…🙊💓
俺もマドンナと話すの毎日の楽しみだよ☺
海があって
空があって
太陽があって
そしていつも
君とあって
幸せがあって
過ごせたら
いいな
- << 417 またぁ😃…上手何だから💦 改めて名指しして頂くと、とっても照れるぅ🌋😳💓🙈 今とっても顔がグチャグチャかも♊✨ グチャグチャ怖っ🆘😱 貴方と同じ太陽を見てる アレ欲しいなぁ 貴方と同じ空を見てる コレも欲しいなぁ 貴方と同じ月を見ているんだよね ソレも欲しいよ 貴方と同じ星 アレもコレもソレも 貴方のせいで 私は欲張りになっちゃう
>> 412
"頭文字シリ~ズ"
だれよりも
キミといきたい
よる越えて
せかいの果てまで
てんしのいざない
(抱き寄せて)
※『キミとい…
大王サマ💛おはようございます✨
今すぐにでもココロだけでも✈🚅💨💨貴方の元にイキタイです🙈💓
昨夜🚃の中でレスを読んだのですが、顔がニマケちゃって②😳絶対周りから変な人扱いされましたゎ💦
けど、嬉しい✊☺💘
だいすきよ
きづいていたよ
しりあって
めぐりあえると
てばなさないで🍀
- << 420 マドンナ✨おはよ~🙋 僕の心は💓いつでもマドンナのそばにあるからネ💑 困ったり悲しくなったりした時は😢すぐに頼ってくるんだよォ🙋 僕がマドンナのコト✨守りたいんだァ💪☺
>> 416
大王サマ💛おはようございます✨
今すぐにでもココロだけでも✈🚅💨💨貴方の元にイキタイです🙈💓
昨夜🚃の中でレスを読んだのですが、顔がニマケ…
マドンナ✨おはよ~🙋
僕の心は💓いつでもマドンナのそばにあるからネ💑
困ったり悲しくなったりした時は😢すぐに頼ってくるんだよォ🙋
僕がマドンナのコト✨守りたいんだァ💪☺
- << 423 大王サマ💛 こんばんはぁ🙋✨ 思うところあって色々考えたのですが、考え過ぎて判らなくなったので普通に遊びに来ました😹 有り難き御言葉ありがとうございます🍀。 困った時と悲しい時🙈💫 大丈夫で~す🎯🙋 もう逢えないかと思って浮気しちゃった🙊 けど、やっぱり大王サマの側がいいな🙈💓✨
>> 427
マドンナ~✨
可愛くないコトも😚たまには言ってい~じゃん☺
ど~したの❓
言っちゃいなよ🙋
言ったら楽になるゾ😚(って俺は刑事か😂)
マドンナが言いにくいなら🙊無理にっては言わないケド😃俺にはありのままのマドンナでい~んだからネ☺💓
大好きだよ💕マドンナ✨
P.S. hit数って何😃❓
- << 431 私も大王サマが大好き☺💓✨ 昨夜、ホントに大王サマがどこかに行ってしまったよぅ😢な胸騒ぎで🌠夜眠れなくて📝愚痴ちゃった🙊 見ず知らずの🏠で🙈💧 アレは…イイ迷惑だょね😣 大王サマ、居なくなる時は言ってね😢 でも居なくなっちゃ嫌😭 ‥支離滅裂だし🙈💧 これで半分ハイタョ🙆 あ~楽になったぁ😽🎵 hit数は、スレタイ本文のNo.の横にある数です🙆 だき寄せて い心地よくて すなおにね キスをせがんで よいでしょうか?
>> 429
マドンナが少しでも元気なら✨ちょっとだけ安心したよ☺
でも✨こ~やってリアルタイムでやりとりすんのって💌ホント久しぶりだよネ🙌㊗🎊
今日はお店も早く終わったんで🏁ひょっとしたら🎵って期待して開けたんだケド🌠そしたら👏ちょ~どマドンナがレスしたばっかだったんで✏めっちゃラッキ~でした😍
それとぉ‥きっと今2人共💑おんなじコト考えてるんだよ💖
- << 432 同じ事を😲💡? 🏃キャ~💓🏃キャ~💓🏃キャ~💓 大王サマのエッチ🙈💦 🏠が近かったら、ルールを破っちゃったかも☺ お仕事でお疲れだったのにこんな時間⏰までごめんなさい😣。 お疲れ様でした。 ゆっくり休んで下さい🙏 おやすみなさい🌠
>> 428
マドンナ~✨
可愛くないコトも😚たまには言ってい~じゃん☺
ど~したの❓
言っちゃいなよ🙋
言ったら楽になるゾ😚(って俺は刑事か😂)
…
私も大王サマが大好き☺💓✨
昨夜、ホントに大王サマがどこかに行ってしまったよぅ😢な胸騒ぎで🌠夜眠れなくて📝愚痴ちゃった🙊
見ず知らずの🏠で🙈💧
アレは…イイ迷惑だょね😣
大王サマ、居なくなる時は言ってね😢
でも居なくなっちゃ嫌😭
‥支離滅裂だし🙈💧
これで半分ハイタョ🙆
あ~楽になったぁ😽🎵
hit数は、スレタイ本文のNo.の横にある数です🙆
だき寄せて
い心地よくて
すなおにね
キスをせがんで
よいでしょうか?
- << 433 マドンナ~☺ 俺がいなくなる訳ないじゃん😚 だって✨こんなにマドンナのコトが好きなのに☺💕 でも✨マドンナにそんな風に想ってもらえて☺なんだかすっごく嬉し~なァ💖 キスをして みちてく愛を とどけたい なな色の夢 らくえん目指す P.S. あったあった🔍あの5千いくつってやつでしょ😲
マドンナ~💕
ところで👏ココのhit数👀………めっちゃスゴいね~😲💦
正直昨日マドンナに言われるまで💬その存在に気付いてなかったんだケド😱5000オ~バ~のって✏ほとんど無かったよ~😲😲
💡💡💡マドンナが昨日言ってた『hit数見たら話にくく‥』って意味がやっと分かった…😹
いろんな人に見てもらうのはスゴく嬉し~ケド☺やっぱり少しハズカシ~気もするネ😚
でも✨そんなの気にせずに今日もゆ~よ🙋
『大好きだよ☺マドンナ💕』
- << 439 大王サマ💛 大王サマの書く詩で詩集を作りたぃです💕 きみとなら🌟もボッ~😳っとしながら大王サマを思い浮かべて空想にふけってしまぃました🍀 チュ💏までイメージしちゃった🙈✨ きっと夢見てる女性沢山ですょ🙆 さり気ない さい大級の やさしさに い心地良くて てを離せない♊ 大きな抱き枕☺ 大王サマだと思って抱きついて眠っても良いですか💓😻? もぅ既に絡まっちゃってます🙈💖
>> 437
大王サマ💛ただいまです🙋
ちゃんと睡眠取れました🙆?
ぇと…😳ありがとです🙈💓
hit数に気付いてから入力する言葉や誤字脱字も気になって気になって😥
昨夜の私は誰かしら😹
……(//▽//)
でもやっぱり大王サマが好きだから、これからも伝えたぃです🙌💕💕💕
🛀お風呂に入ったら、今夜の一句を書きに来ま~す🙋
大好き💖
- << 440 マドンナ~💕 今仕事終わったよ~😃🎬 あと少し早く終われてたら😢また昨日みたいに☺マドンナとラブラブ出来たのに…😩⤵ でもね☺ マドンナに報告なんだケド… 俺‥昨日より🌠もっとマドンナのコトが好きになったみたいだよ💕🆙↗💖 抱き枕なんかじゃなくって✨いつかホントに抱きしめあって一緒に寝れたらい~のになァ💑💕 P.S.俺はも~マドンナとチュ~💏以上のコトも想像したよ😍💘
>> 437
マドンナ~💕
ところで👏ココのhit数👀………めっちゃスゴいね~😲💦
正直昨日マドンナに言われるまで💬その存在に気付いてなかったんだケド😱…
大王サマ💛
大王サマの書く詩で詩集を作りたぃです💕
きみとなら🌟もボッ~😳っとしながら大王サマを思い浮かべて空想にふけってしまぃました🍀
チュ💏までイメージしちゃった🙈✨
きっと夢見てる女性沢山ですょ🙆
さり気ない
さい大級の
やさしさに
い心地良くて
てを離せない♊
大きな抱き枕☺
大王サマだと思って抱きついて眠っても良いですか💓😻?
もぅ既に絡まっちゃってます🙈💖
- << 441 "頭文字シリ~ズ" さだめなら さいごは君と げき愛に… ただ訳もなく いますぐ逢いたい (ささげたい) マドンナ~☺ …愛してるよ💕
>> 438
大王サマ💛ただいまです🙋
ちゃんと睡眠取れました🙆?
ぇと…😳ありがとです🙈💓
hit数に気付いてから入力する言葉や誤字脱字も気になって気…
マドンナ~💕
今仕事終わったよ~😃🎬
あと少し早く終われてたら😢また昨日みたいに☺マドンナとラブラブ出来たのに…😩⤵
でもね☺
マドンナに報告なんだケド…
俺‥昨日より🌠もっとマドンナのコトが好きになったみたいだよ💕🆙↗💖
抱き枕なんかじゃなくって✨いつかホントに抱きしめあって一緒に寝れたらい~のになァ💑💕
P.S.俺はも~マドンナとチュ~💏以上のコトも想像したよ😍💘
- << 442 大王サマ💛こんばんは🌙 毎晩遅くまで‥とぃうより🏪営業お疲れ様です🙋 くれぐれもぉ身体だけは気を付けて下さい🙏 少しずつ⤴🆙💓嬉しぃなぁ~🙆🎉✨アリガト🙈💓 私はこれ以上は好きという感情がないぐらぃ🆙⤴しちゃって毎晩頭をぶつけています✨😳🔥 🌠 天にも昇る勢ぃです🙌💨 オチル⤵ノガ🙈コワイョ💦👉❤👈 キス💏以上は😳ボッ🔥🔥🔥 でも🙊💡産まれたばかりの姿でギュ~出来たら、気持ち良さそぅ🙌✨ 大王サマは毛深くない😹?
>> 440
マドンナ~💕
今仕事終わったよ~😃🎬
あと少し早く終われてたら😢また昨日みたいに☺マドンナとラブラブ出来たのに…😩⤵
でもね☺
マドン…
大王サマ💛こんばんは🌙
毎晩遅くまで‥とぃうより🏪営業お疲れ様です🙋
くれぐれもぉ身体だけは気を付けて下さい🙏
少しずつ⤴🆙💓嬉しぃなぁ~🙆🎉✨アリガト🙈💓
私はこれ以上は好きという感情がないぐらぃ🆙⤴しちゃって毎晩頭をぶつけています✨😳🔥 🌠
天にも昇る勢ぃです🙌💨
オチル⤵ノガ🙈コワイョ💦👉❤👈
キス💏以上は😳ボッ🔥🔥🔥
でも🙊💡産まれたばかりの姿でギュ~出来たら、気持ち良さそぅ🙌✨
大王サマは毛深くない😹?
- << 444 マドンナ~💕 昨日は久しぶりに仕事中に酔っ払ってしまったよ…😩 祝日で🎌しかも連休最後の日だし🏁今夜は暇だろ~💬って気の知れたお客様(同業者の人)と♊まずシャンパンから始まり🇫ワイン➡テキ~ラ➡ウェッカ……までは覚えてるんだケド☁その後は全く…💀💦 気が付けば😲お店のボックス席で💦その同業者の人とさっき目が覚めた…みたいな…😨 具合悪~😠⤵ でも💡マドンナからのレスを見て☺少し元気になったよ🙋✨ 今日も今から仕事の準備だぁ~😤 頑張るゾ~💪😃 マドンナが好き~☺💕
>> 442
大王サマ💛こんばんは🌙
毎晩遅くまで‥とぃうより🏪営業お疲れ様です🙋
くれぐれもぉ身体だけは気を付けて下さい🙏
少しずつ⤴🆙💓嬉しぃなぁ…
マドンナ~💕
昨日は久しぶりに仕事中に酔っ払ってしまったよ…😩
祝日で🎌しかも連休最後の日だし🏁今夜は暇だろ~💬って気の知れたお客様(同業者の人)と♊まずシャンパンから始まり🇫ワイン➡テキ~ラ➡ウェッカ……までは覚えてるんだケド☁その後は全く…💀💦
気が付けば😲お店のボックス席で💦その同業者の人とさっき目が覚めた…みたいな…😨
具合悪~😠⤵
でも💡マドンナからのレスを見て☺少し元気になったよ🙋✨
今日も今から仕事の準備だぁ~😤
頑張るゾ~💪😃
マドンナが好き~☺💕
>> 445
マドンナ~💕
今夜も無事に終わったよ~🙋🏁
今日は少しだけお仕事🍸キツかったかなぁ…😂
でも☝今はすっかり昨日のお酒も抜けて✨めっちゃ元気だよォ🙌🎊
それとォ👏こないだのマドンナの質問なんだケド💬
人と比べたコトが無いから何とも言えないケド☁毛深くはないと思うよ😊ってゆ~かムシロ少しうすい方かも✋😃
まぁ➰かと言ってそんなツルツルってワケでもないんだけどネ😊
- << 448 大王サマ💛 ぐっすり眠れていると良いけど😪🌠私が沢山寝ちゃった🙈でも、お元気そうで良かったぁ🙆。 毛深くなくて🐻❌・・ 綺麗なのね☺💕 だい好きよ いつも気持ちが じょう気する うそでもいいの ブレーキやめて こいをして ちいさな心 ラップする こどもに戻って そり返りたい あまのじゃく りゃく奪愛を がまんする ときにあなたを うけ止めたくて ~😽♪ 暗くなったけど泣いてないからねっ🙋 寝る前はエッチなの思い浮かんだんだけど、目覚めたら忘れちゃたぁ🙈💓
>> 445
大王サマ💛
お酒🍶🍷🍸が🎡🌀グルグルですねぇ~😣
そんな状態なのにお仕事がお休み出来ないなんて・・
此処のレスは気にしないで、休める時に…
"頭文字シリ~ズ"
あいたいよ
りせいのカケラ
が邪魔をする
とつぜん君を
うばい去りたい
(ありがとう)
愛してるよ☺マドンナ💕
- << 449 大王サマ💛 いつもありがとうございます🙋。 今、一番忙しいお時間かしら?でも…大王サマの事 愛してます☺✨ † 🌠 🌙 ┏仝┓ 🌠 Ⅱ🔔Ⅱ 🌠 Ⅱ╂Ⅱ ┳┷┻┻┻┷┳ ┣-Ⅲ/\Ⅲ-┫ ┏┛💖Ⅱ╋Ⅱ💖┗┓ ┠┏┓Ⅱ∧Ⅱ┏┓┨ ┠┠┨Ⅱ||Ⅱ┠┨┨ ┠┗┛Ⅱ||Ⅱ┗┛┨ ┻П―┻=┻―П┻ ゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀✨ 大王サマ 今日も頑張って下さいね💖
>> 446
マドンナ~💕
今夜も無事に終わったよ~🙋🏁
今日は少しだけお仕事🍸キツかったかなぁ…😂
でも☝今はすっかり昨日のお酒も抜けて✨めっちゃ…
大王サマ💛
ぐっすり眠れていると良いけど😪🌠私が沢山寝ちゃった🙈でも、お元気そうで良かったぁ🙆。
毛深くなくて🐻❌・・
綺麗なのね☺💕
だい好きよ
いつも気持ちが
じょう気する
うそでもいいの
ブレーキやめて
こいをして
ちいさな心
ラップする
こどもに戻って
そり返りたい
あまのじゃく
りゃく奪愛を
がまんする
ときにあなたを
うけ止めたくて
~😽♪
暗くなったけど泣いてないからねっ🙋
寝る前はエッチなの思い浮かんだんだけど、目覚めたら忘れちゃたぁ🙈💓
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もし、下の絵に⋯⋯4レス 80HIT 常連さん
-
理想高いですか?1レス 27HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ついに始まったね1レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民12レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 43HIT にやんにやん
-
もし、下の絵に⋯⋯
消費税を3%に下げてよ〜💬ワン❗(常連さん0)
4レス 80HIT 常連さん -
ガタガタうるさい国民
今の政治家なんて何もやってないよ。 国民のために働く前提で、権限が与…(匿名さん12)
12レス 163HIT おしゃべり好きさん -
理想高いですか?
別に。好みは自由(匿名さん1)
1レス 27HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
しりとりA
ドバイチョコレート→と、ど(匿名さん3)
53レス 1051HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
耳鳴りと吐き気がすごい。興奮。体調不良ではない。今から読む。(ミクルファンさん0)
357レス 8064HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1506HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 638HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 501HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 492HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 620HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る