オトナ文学倶楽部✏

レス500 HIT数 14228 あ+ あ-

2007/09/26 03:31(更新日時)

オトナ達がオトナ達に綴る✏そんな文学倶楽部です🍄🚀

『時計の針』

時計の針が
午前12時を指す頃
僕の針も
午前12時を指している
時計の針が
時を刻むように
僕の針も
脈を刻み出す
時計の針は
規則正しく動いてるのに
僕の針は
不規則に動きだし
そして
白いアラームと共に止まった…
ふと
目をあげると
時計の針も
少し下を向いていた…

No.561133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 マドンナは今のまんまで充分だよォ🙋💕だって優し~し☺思いやりもあるし☺チョットHだし💓
僕はマドンナみたいな女の子✨い~なァ💮って思うよ😊

あッ💡それとウチの嫁は間違っても☝大和撫子なんかじゃないよ😂😂‥😥…😢

• << 353 大王サン🙋コンバンチャ🌉🌙✨ 大和撫子👘タイプではないとすると…藤原紀香チャンとか叶姉妹👙タイプ~😍💓 新婚の友人が毎日旦那様に足を沢山出すミニスカ👗を強制されているらしぃのですが…まさか🙈大王サマも🙊💕? そのままでイイなんて😲嬉しいな☺✨ありがとうございま~す🙆 でもエッチって🙈🔨⚠ 普段エッチモ-ドは出していませんからぁ😹‥タブン💦 ねぇ大王サマ✨変な相談なのですが…痛いぐらぃに噛まれる🐶のをヤメテ貰うにはどうしたら良いのでしょうか🙉? 痛い😭って言うと余計強く噛むんです😿 ワザトなのかなぁ💧?? 大王サンは、噛み癖ありますか😠?

No.352

>> 350 ✨👏☺🎵🎵 大王サンは、沢山恋をしたから✨キレイな詩が書けるんですね✨ 20代の頃に出逢いたかったなぁ~😚〃 あっ💦でもぉ~落ち着きの… "頭文字シリ~ズ"

かおりだけ
こころの中に
のこってる
こいしいけれど
いまは過ぎ行き
     (過去の恋)

• << 354 🌌今夜も素敵な俳句を読ませて頂いて感激です☺ まだまだお仕事がお忙しいのかしら😱 くれぐれもお身体もお大事にして下さいね☺ き✨ラキラと み✨力溢れる が✨面だわ い✨つも隣に た✨っていたい 字足らずでした😹

No.353

>> 351 マドンナは今のまんまで充分だよォ🙋💕だって優し~し☺思いやりもあるし☺チョットHだし💓 僕はマドンナみたいな女の子✨い~なァ💮って思うよ😊 … 大王サン🙋コンバンチャ🌉🌙✨

大和撫子👘タイプではないとすると…藤原紀香チャンとか叶姉妹👙タイプ~😍💓
新婚の友人が毎日旦那様に足を沢山出すミニスカ👗を強制されているらしぃのですが…まさか🙈大王サマも🙊💕?

そのままでイイなんて😲嬉しいな☺✨ありがとうございま~す🙆
でもエッチって🙈🔨⚠
普段エッチモ-ドは出していませんからぁ😹‥タブン💦

ねぇ大王サマ✨変な相談なのですが…痛いぐらぃに噛まれる🐶のをヤメテ貰うにはどうしたら良いのでしょうか🙉?
痛い😭って言うと余計強く噛むんです😿
ワザトなのかなぁ💧??
大王サンは、噛み癖ありますか😠?

• << 355 ワザとはワザとなんだろ~ケド😥おそらくその男の人‥『マドンナが喜んでる』って勘違いしてるんじゃないのかなぁ…😠 “嫌よ嫌よも好きの内”って思ってるんだと思うよぉ😔 言~にくいだろ~ケド😥『痛いからマジで止めてッ😣』ってぐらい言わなきゃ💬マドンナの気持ちに気付いてくれないかも…😔 ミニスカ強要の旦那さんトコの御夫婦は“プレイ”じゃないの😃❓ そこもお嫁さんが嫌がってのに💦無理になのぉ😥❓

No.354

>> 352 "頭文字シリ~ズ" かおりだけ こころの中に のこってる こいしいけれど いまは過ぎ行き      (過去の恋) 🌌今夜も素敵な俳句を読ませて頂いて感激です☺
まだまだお仕事がお忙しいのかしら😱
くれぐれもお身体もお大事にして下さいね☺

き✨ラキラと
み✨力溢れる
が✨面だわ
い✨つも隣に
た✨っていたい

字足らずでした😹

No.355

>> 353 大王サン🙋コンバンチャ🌉🌙✨ 大和撫子👘タイプではないとすると…藤原紀香チャンとか叶姉妹👙タイプ~😍💓 新婚の友人が毎日旦那様に足… ワザとはワザとなんだろ~ケド😥おそらくその男の人‥『マドンナが喜んでる』って勘違いしてるんじゃないのかなぁ…😠
“嫌よ嫌よも好きの内”って思ってるんだと思うよぉ😔
言~にくいだろ~ケド😥『痛いからマジで止めてッ😣』ってぐらい言わなきゃ💬マドンナの気持ちに気付いてくれないかも…😔

ミニスカ強要の旦那さんトコの御夫婦は“プレイ”じゃないの😃❓
そこもお嫁さんが嫌がってのに💦無理になのぉ😥❓

No.356

>> 355 大王サマ💛おはようございます🙋

ありがとうございました🙇🙆✨
何度となく伝えたのですが変わらなくて😔…キチンと話してみます💪。

ミニスカ彼女は、「お風呂上がりにパジャマじゃないお洋服を着てお化粧をするのがとっても面倒なのぉ~😱」と言っていました😥
結婚する前と結婚式にお会いした時は優しいを絵に描いたようなダーリンだったので皆爆笑しちゃったけど、彼女がドコまで本気で悩んでいるかは分かりません😹。

そういえば😲学生の時にホームスティをさせて貰ったファミリーの奥様も昼間はお化粧をしていなかったけど、旦那様が帰る⏰になるとグロス💄をしてたなぁ☺
愛する旦那様に一番綺麗な自分を見て貰っていると考えれば微笑ましく見えます🙆甘いのかしら😣
まとまりのない話をしちゃいましたけど🙈、大王サマ💛今日も素敵な日になりますように✨

• << 358 マドンナのホ~ムスティ先の奥様の話を聞いてなんだケド👂ウチの嫁も👰も~何年もずっと一緒にいて👉決して普段から化粧っけがあるって訳じゃないケド😃2人で出掛ける時は♊僕は『そんなの全然気にしなくてもい~よ😥』って言っても『だめッ‼○○チャンのお嫁さんなんだから👰ちゃんと綺麗にしとかなきゃ😤』って💬パタパタヌリヌリ💄してるもんネ😊 そんな何年も変わらないウチの嫁の光景を見て👀とても微笑ましく思うんだケド☺…やっぱり女の人って面倒くさいなァ😂と思います😹 マドンナ~✨次に生まれ変わって来る時には💫絶対男に生まれて来るんだよォ🙋🌠そしたら"月の決まりものも来ないし""お化粧代も掛からないし""美容院代も安いしで"ホンット楽でい~よ~🙌🎊

No.357

>> 356 マドンナ✨おはよ~😃

性癖ってゆ~のは👉男女問わず普段の見た目からじゃ👀分からないもんね…😥💦
でも‥そっかぁ‥マドンナは✨その相手の人に何度も話してるんだぁ…😩⤵
きっとマドンナが✨体を許す人だから☝凄くイ~人なんだろ~ケド👍アッチの方は実際また別問題だよね…😔
僕の力不足で😢解決策になるよ~なコトを✏ちっとも言ってあげられなくて💧ホント申し訳ないんだケド😢言っても治らなければ⤵おそらくその男の人の癖(へき)って思うから💀後は時間を掛けて治していくしかないのかなぁ…😥
ウチのお店に遊びに来てくれるお客さんの中にも『普段はとってもイ~人なんだケド👍アッチの方が合わなくて💧夜が来るのが怖いんだぁ😢』って人が👩たま~にいるもんね😥

P.S.マドンナのレスを読むにつけて👀女の人って👩ホンット大変なんだなぁ‥って😥つくづく思います😔

• << 359 大王サマ💛こんばんは🙋 癖なのかなぁ😣⤵ まさに大王サマのお店にいらっしゃる夜🌠が怖い👩サンと同じ心境です。 普段は穏やかでとっても優しい人です。 初めての去年のクリスマス🎄にも「大丈夫?!💸✨」と思うぐらい素敵なお店を手配してくれて✨愛してくれているんだろうなぁとは思ったのですが、それはそれ👉🎁これはこれ👙👈みたいな🙀 最初はとっても優しくて🙆💮気持ち良いんだけど、最後の方は🙅🆘毎回千切れるのかと思っちゃう。…まだ痛いし😿。大事な事ですよね🙈💣🔥 💏最中(←モナカじゃなぃですょ💦)だと大王サマのおっしゃる通り彼も勘違いしているかも知れないので、普段に真面目に話してみます💪。 大王サマ💛が何もしてくれていないなんて😲とんでもない😚勇気を下さっています✨ それより、こんな内容を大王サマのスレでお話✏してゴメンナサイ🙈 別れちゃえば?!という答えが帰ってきても仕方のない悩みですよね🙉😹

No.358

>> 356 大王サマ💛おはようございます🙋 ありがとうございました🙇🙆✨ 何度となく伝えたのですが変わらなくて😔…キチンと話してみます💪。 ミニスカ… マドンナのホ~ムスティ先の奥様の話を聞いてなんだケド👂ウチの嫁も👰も~何年もずっと一緒にいて👉決して普段から化粧っけがあるって訳じゃないケド😃2人で出掛ける時は♊僕は『そんなの全然気にしなくてもい~よ😥』って言っても『だめッ‼○○チャンのお嫁さんなんだから👰ちゃんと綺麗にしとかなきゃ😤』って💬パタパタヌリヌリ💄してるもんネ😊
そんな何年も変わらないウチの嫁の光景を見て👀とても微笑ましく思うんだケド☺…やっぱり女の人って面倒くさいなァ😂と思います😹

マドンナ~✨次に生まれ変わって来る時には💫絶対男に生まれて来るんだよォ🙋🌠そしたら"月の決まりものも来ないし""お化粧代も掛からないし""美容院代も安いしで"ホンット楽でい~よ~🙌🎊

• << 360 大王サマ🙋💕 可愛い奥様ですね~☺✨ 私、奥様や彼女の自慢話をする男性が大好きなんです😍🎯✨ 😲アッ 🔥ヤダ😳…奪おうとかそうゆうのではナイですから、安心して下さいね☺ 〇〇チャンのお嫁さんだから…📝φ(^^# )名言だわ👌メモして置かなきゃ🙆 大王サマの優しさが変わらないから奥様もいつまでも可愛いくいられるんですね☺ 🙊私も… 🆙負けないっ🙋🔥⤴ 今回は勝ちをお譲り致します😉 またドンドン自慢して下さいねぇ😍😍😍

No.359

>> 357 マドンナ✨おはよ~😃 性癖ってゆ~のは👉男女問わず普段の見た目からじゃ👀分からないもんね…😥💦 でも‥そっかぁ‥マドンナは✨その相手の人に… 大王サマ💛こんばんは🙋

癖なのかなぁ😣⤵
まさに大王サマのお店にいらっしゃる夜🌠が怖い👩サンと同じ心境です。
普段は穏やかでとっても優しい人です。
初めての去年のクリスマス🎄にも「大丈夫?!💸✨」と思うぐらい素敵なお店を手配してくれて✨愛してくれているんだろうなぁとは思ったのですが、それはそれ👉🎁これはこれ👙👈みたいな🙀
最初はとっても優しくて🙆💮気持ち良いんだけど、最後の方は🙅🆘毎回千切れるのかと思っちゃう。…まだ痛いし😿。大事な事ですよね🙈💣🔥
💏最中(←モナカじゃなぃですょ💦)だと大王サマのおっしゃる通り彼も勘違いしているかも知れないので、普段に真面目に話してみます💪。
大王サマ💛が何もしてくれていないなんて😲とんでもない😚勇気を下さっています✨
それより、こんな内容を大王サマのスレでお話✏してゴメンナサイ🙈

別れちゃえば?!という答えが帰ってきても仕方のない悩みですよね🙉😹

• << 361 女の子の方からは👩スゴく言~にくいコトだケド💦後々のコトを考えたら🙊勇気100倍出して💪分かってもらった方がい~と思うんだァ😃 マドンナみたいな優し~子は✨実際Hが始まったら💏余計に言えなくなっちゃうだろ~から💧そ~じゃない時に話してみるってゆ~のは☝確かに僕も名案だと思うよ✋😊 マドンナの話を聞いてても👂その彼氏サン✨ホントに優し~人なんだと思うし👍マドンナのコトが大好きなんだろ~なァ☺ってゆ~のが☝とっても伝わってくるんで🌠是非その彼氏サンが👨マドンナのコトを✨これからもずっと幸せにしてあげれればって💑心から願ってるからネ⛪🌟🙏

No.360

>> 358 マドンナのホ~ムスティ先の奥様の話を聞いてなんだケド👂ウチの嫁も👰も~何年もずっと一緒にいて👉決して普段から化粧っけがあるって訳じゃないケド… 大王サマ🙋💕

可愛い奥様ですね~☺✨
私、奥様や彼女の自慢話をする男性が大好きなんです😍🎯✨

😲アッ
🔥ヤダ😳…奪おうとかそうゆうのではナイですから、安心して下さいね☺

〇〇チャンのお嫁さんだから…📝φ(^^# )名言だわ👌メモして置かなきゃ🙆
大王サマの優しさが変わらないから奥様もいつまでも可愛いくいられるんですね☺

🙊私も…
🆙負けないっ🙋🔥⤴
今回は勝ちをお譲り致します😉
またドンドン自慢して下さいねぇ😍😍😍

• << 362 大丈夫✌😊マドンナは✨きっと👏もっともっと幸せになれるよ🙋💮 だって☝マドンナみたいに優し~子が✨幸せにならなかったら💑世の中ウソだもん😊 マドンナ~✨色んな意味で👏い~男を選ぶんだよォ😃👍

No.361

>> 359 大王サマ💛こんばんは🙋 癖なのかなぁ😣⤵ まさに大王サマのお店にいらっしゃる夜🌠が怖い👩サンと同じ心境です。 普段は穏やかでとっても優しい… 女の子の方からは👩スゴく言~にくいコトだケド💦後々のコトを考えたら🙊勇気100倍出して💪分かってもらった方がい~と思うんだァ😃
マドンナみたいな優し~子は✨実際Hが始まったら💏余計に言えなくなっちゃうだろ~から💧そ~じゃない時に話してみるってゆ~のは☝確かに僕も名案だと思うよ✋😊
マドンナの話を聞いてても👂その彼氏サン✨ホントに優し~人なんだと思うし👍マドンナのコトが大好きなんだろ~なァ☺ってゆ~のが☝とっても伝わってくるんで🌠是非その彼氏サンが👨マドンナのコトを✨これからもずっと幸せにしてあげれればって💑心から願ってるからネ⛪🌟🙏

No.362

>> 360 大王サマ🙋💕 可愛い奥様ですね~☺✨ 私、奥様や彼女の自慢話をする男性が大好きなんです😍🎯✨ 😲アッ 🔥ヤダ😳…奪おうとかそうゆうので… 大丈夫✌😊マドンナは✨きっと👏もっともっと幸せになれるよ🙋💮
だって☝マドンナみたいに優し~子が✨幸せにならなかったら💑世の中ウソだもん😊
マドンナ~✨色んな意味で👏い~男を選ぶんだよォ😃👍

No.363

>> 362 大王サマ💛おはようございま~す🙋

大王サマから頂いた心温まる数々の素敵なお言葉🙇しっかりと胸に刻んで置きます☺👌
ありがとうございました🎵
前向きな割には😏ちっちゃな事でクヨクヨしちゃうので、また相談しちゃうかも🙊

生まれ変わったら男に😲💡…イエイエ😥
昨夜すっごく迷ぃながら眠りに就いたのですが😹、色んな意味で男性も大変だと思うんです😱

大王サマは奥様と生まれ変わっても一緒に💑と既に約束していそうだし‥
…で、思い付いたのが👉🐩✨
大王サマはお🐩好き☺ですか?
ペットなら無償の愛で愛して貰えるのかな✊😏。

あ~でも…🐩だと、Hは出来ないですねぇ😹
いつもお留守番かしら😿
男か女😥?
難しい課題ですヮ😔💧

• << 365 僕なんかで良かったらイツデモ話してよ~🙋⤴…い~アドバイスなんて出来ないケド🙇せめてマドンナと一緒に♊考えるコトは出来ると思うから😃 でね👏でね👏僕は動物達✨めっちゃ大好きだよ~⤴💮🎊🆙 ワンちゃん🐶もニャンちゃん😺もどっちも一緒に住んでるもん🐶🙌😺 あの子達にはホント心から癒されるんだァ♣☺♣ マドンナも✨動物好きなのォ☺❓

No.364

はじめまして! さえです😁

よろしくお願いします。

🍌大好きです

さえ

• << 366 ど~も🙋✨はじめまして~😃 ところで‥さえチャン✨ いきなり『🍌大好き』って…面白過ぎるじゃないのよ😂😂😂 よかったらこれから仲良くして下さいネ😊
  • << 367 さえさん初めまして👋😊 🍌は食物繊維もたっぷり🙌私も好きです🙆 きっと、さえさんも大王サマ🍄の虜になる事間違いですね🙊💓ゥフッ💖 このスレの注意点は…大王サマのセイで😒チロッ🌟周りの男性がつまらなくなる事です😽。 大王サマ💛責任取ってョ😹

No.365

>> 363 大王サマ💛おはようございま~す🙋 大王サマから頂いた心温まる数々の素敵なお言葉🙇しっかりと胸に刻んで置きます☺👌 ありがとうございました🎵… 僕なんかで良かったらイツデモ話してよ~🙋⤴…い~アドバイスなんて出来ないケド🙇せめてマドンナと一緒に♊考えるコトは出来ると思うから😃

でね👏でね👏僕は動物達✨めっちゃ大好きだよ~⤴💮🎊🆙
ワンちゃん🐶もニャンちゃん😺もどっちも一緒に住んでるもん🐶🙌😺
あの子達にはホント心から癒されるんだァ♣☺♣
マドンナも✨動物好きなのォ☺❓

• << 368 💛大王サマ😍💓💖 も・勿論大好きょ🙈💕 🐩なしの生活は考えられません☺✨ 🐩を愛するなんて心が弱ぃとか色々言われそぅだけど、大王サマはそんな私の話にも合わせて下さって👉ツン💓本当にお優しぃですね☺✨ 🐱は家出中😔。 あんなに可愛がってあげたのに裏切られた気持ちで一杯です😭 🐩は気が弱い子で、いつでもスリスリ可愛いの☺ そんな話は置いといてぇ🙋➰ポイッ📦 🎊決めたっ🙌 可愛がって下さるなら大王サマの飼う🐩に生まれ変わるぅ👶🙆🎵🎵🎵 いつでも🍄舐め舐めしますから置いて下さぃナ🐩💕✨ …話はコロッと変わりますが😂、長崎チャンポン(リンガ-ハット)は長崎にもあるのかしら😃?
  • << 369 毎日お世話になっていた大王サマのスレ… 何故かずっと気になっていたの… 心に何か引っ掛かっているような気がして… 今日もレスをする前に何気なく読んだお決まりのスレッド本文… ん…😒 ん…😲 🎊あっ~😂👏 やっと解読出来ました🙌 流石、大人の文学😂👏 今まで✨綺麗✨で真面目な詩✏だとばかり思っていたんだけどぉ😚⚠ 大王サマったら深~い🌊🙌 さえさん、📖解読出来てたぁ🙊? すみません😹 今頃🙈気付きました💦 🎼スッキリ🙌🎵スッキリ🙌🎵

No.366

>> 364 はじめまして! さえです😁 よろしくお願いします。 🍌大好きです さえ ど~も🙋✨はじめまして~😃

ところで‥さえチャン✨
いきなり『🍌大好き』って…面白過ぎるじゃないのよ😂😂😂

よかったらこれから仲良くして下さいネ😊

No.367

>> 364 はじめまして! さえです😁 よろしくお願いします。 🍌大好きです さえ さえさん初めまして👋😊

🍌は食物繊維もたっぷり🙌私も好きです🙆
きっと、さえさんも大王サマ🍄の虜になる事間違いですね🙊💓ゥフッ💖

このスレの注意点は…大王サマのセイで😒チロッ🌟周りの男性がつまらなくなる事です😽。

大王サマ💛責任取ってョ😹

No.368

>> 365 僕なんかで良かったらイツデモ話してよ~🙋⤴…い~アドバイスなんて出来ないケド🙇せめてマドンナと一緒に♊考えるコトは出来ると思うから😃 でね… 💛大王サマ😍💓💖

も・勿論大好きょ🙈💕
🐩なしの生活は考えられません☺✨
🐩を愛するなんて心が弱ぃとか色々言われそぅだけど、大王サマはそんな私の話にも合わせて下さって👉ツン💓本当にお優しぃですね☺✨
🐱は家出中😔。
あんなに可愛がってあげたのに裏切られた気持ちで一杯です😭
🐩は気が弱い子で、いつでもスリスリ可愛いの☺
そんな話は置いといてぇ🙋➰ポイッ📦

🎊決めたっ🙌
可愛がって下さるなら大王サマの飼う🐩に生まれ変わるぅ👶🙆🎵🎵🎵

いつでも🍄舐め舐めしますから置いて下さぃナ🐩💕✨

…話はコロッと変わりますが😂、長崎チャンポン(リンガ-ハット)は長崎にもあるのかしら😃?

• << 370 動物チャン達🐩😺めっちゃ可愛~よね~😍💕 僕の勝手な持論なんだケド☝飼う飼わないは全く別として👉動物好きな人に💮決して悪い人はいないって思ってるんだァ😊 マドンナも✨そ~思うでしょ~☺❓ それとマドンナんちのニャンちゃん😺早く帰って来るとい~ね😢💧 僕がマドンナんちのニャンちゃんだったら😺ずっとマドンナにしがみついて✨絶対離れないのに…🍄😻💓 でね👏僕がもし生まれ変わるコトが出来るなら🌠僕はマドンナに生まれ変わりたいなァ☺✨ だって~🙊マドンナに生まれ変われたら💓マドンナのあんなトコも㊙こんなトコも㊙毎日見たり触ったり出来るからァ💖😻🚀 P.S.長崎にリンガ~は🍜マックの数よりも全然沢山あるよォ😊

No.369

>> 365 僕なんかで良かったらイツデモ話してよ~🙋⤴…い~アドバイスなんて出来ないケド🙇せめてマドンナと一緒に♊考えるコトは出来ると思うから😃 でね… 毎日お世話になっていた大王サマのスレ…

何故かずっと気になっていたの…

心に何か引っ掛かっているような気がして…

今日もレスをする前に何気なく読んだお決まりのスレッド本文…

ん…😒

ん…😲

🎊あっ~😂👏

やっと解読出来ました🙌

流石、大人の文学😂👏

今まで✨綺麗✨で真面目な詩✏だとばかり思っていたんだけどぉ😚⚠

大王サマったら深~い🌊🙌

さえさん、📖解読出来てたぁ🙊?

すみません😹
今頃🙈気付きました💦

🎼スッキリ🙌🎵スッキリ🙌🎵

• << 373 え~ッ💦‼今頃~😲 思いっきり💪僕が三度の飯よりオナニ~が好きだった高校時代の🏫甘酸っぱいノスタルジックなポエムじゃないのよ~😂

No.370

>> 368 💛大王サマ😍💓💖 も・勿論大好きょ🙈💕 🐩なしの生活は考えられません☺✨ 🐩を愛するなんて心が弱ぃとか色々言われそぅだけど、大王サマはそ… 動物チャン達🐩😺めっちゃ可愛~よね~😍💕
僕の勝手な持論なんだケド☝飼う飼わないは全く別として👉動物好きな人に💮決して悪い人はいないって思ってるんだァ😊
マドンナも✨そ~思うでしょ~☺❓
それとマドンナんちのニャンちゃん😺早く帰って来るとい~ね😢💧
僕がマドンナんちのニャンちゃんだったら😺ずっとマドンナにしがみついて✨絶対離れないのに…🍄😻💓
でね👏僕がもし生まれ変わるコトが出来るなら🌠僕はマドンナに生まれ変わりたいなァ☺✨
だって~🙊マドンナに生まれ変われたら💓マドンナのあんなトコも㊙こんなトコも㊙毎日見たり触ったり出来るからァ💖😻🚀

P.S.長崎にリンガ~は🍜マックの数よりも全然沢山あるよォ😊

• << 372 リンガ-ハット🍜の件 質問しておいてお礼を忘れました🙈💦 ありがとうございます🙇 こちらは何処の🚉駅にもマック🍔🍟だらけなのですが、リンガ-ハットが近所に出来たんです😃 長崎から来たのは本当なんだぁ🚅💨💨💨🙌ワ~イ

No.371

>> 370 💛大王サマ

お茶の間アイドル📺だったレッサ-パンダチャンは熱中症らしいです😢

確かに、動物好きに悪い人はいないですよね☺
自分より弱い動物が守れる人が本当に強い人だと思います🙆。
ただ私の場合、守って貰っていますけどぉ😹
でも…何を考えているのか判らない虫🐍🐌🐛🐝🐞🐜♏は苦手です💦

あんなトコ㊙やこんなトコ㊙って🙈💓💓💓
そういえば😲自分ではよく見たことがないかも🙊

私だったら♂♀どっちでも🙆イイから大王サマと大学生時代を共にしたいなぁ☺✨
試験期間は長くてレポートも大変だったような気がするけど😚、まとまったお休みもあるから🌋沢山②愛し合えそうだもん☺💓
お互い一人暮らしで、アパートは隣💖✨

😨ヤダ…😳私ったらH🙈💧

妄想が止まらない😹

• << 374 マドンナと初めて違う意見…😿 残念ながら💧僕は‥昆虫🐞大好きなんだぁ‥😢 クワガタやカブトムシはもちろんのコト🙆おそらく虫嫌いな人達は🙅ほぼドン引き😨かと思うケド😥蜘蛛やサソリ♏あと蛇などのハ虫類も好きかも…😭 さすがに飼うコトは出来ないケド😥それらのDVDや図鑑は結構いっぱい持ってるよ…😭 ……うわ~ん😭😭😭マドンナがイジメたぁ💦💦💦💦💦 そんな虫好きな人とは💀も~遊べませんッ😠て言ったぁ~😭 うわ~ん😭😭😭 マドンナなんか‥マドンナなんか"悪い虫🍄"に食われちゃえばい~んだぁ~😭

No.372

>> 370 動物チャン達🐩😺めっちゃ可愛~よね~😍💕 僕の勝手な持論なんだケド☝飼う飼わないは全く別として👉動物好きな人に💮決して悪い人はいないって思っ… リンガ-ハット🍜の件

質問しておいてお礼を忘れました🙈💦

ありがとうございます🙇

こちらは何処の🚉駅にもマック🍔🍟だらけなのですが、リンガ-ハットが近所に出来たんです😃
長崎から来たのは本当なんだぁ🚅💨💨💨🙌ワ~イ

No.373

>> 369 毎日お世話になっていた大王サマのスレ… 何故かずっと気になっていたの… 心に何か引っ掛かっているような気がして… 今日もレスをする前に… え~ッ💦‼今頃~😲
思いっきり💪僕が三度の飯よりオナニ~が好きだった高校時代の🏫甘酸っぱいノスタルジックなポエムじゃないのよ~😂

• << 375 だってぇ🙈💦 削除を逃れる為にスレッド本文には真面目な詩を書いたのだとばかり思っていました😹 僕の針👈やっと何の事だか解っちゃった😂👏🎉 白いアラーム👈も😂👏🎊 読んだ人の100人中95人はその深さに気付いていないと思います👮 おやすみなさぁい👋😂🌠

No.374

>> 371 💛大王サマ お茶の間アイドル📺だったレッサ-パンダチャンは熱中症らしいです😢 確かに、動物好きに悪い人はいないですよね☺ 自分より… マドンナと初めて違う意見…😿
残念ながら💧僕は‥昆虫🐞大好きなんだぁ‥😢
クワガタやカブトムシはもちろんのコト🙆おそらく虫嫌いな人達は🙅ほぼドン引き😨かと思うケド😥蜘蛛やサソリ♏あと蛇などのハ虫類も好きかも…😭
さすがに飼うコトは出来ないケド😥それらのDVDや図鑑は結構いっぱい持ってるよ…😭

……うわ~ん😭😭😭マドンナがイジメたぁ💦💦💦💦💦
そんな虫好きな人とは💀も~遊べませんッ😠て言ったぁ~😭

うわ~ん😭😭😭

マドンナなんか‥マドンナなんか"悪い虫🍄"に食われちゃえばい~んだぁ~😭

• << 376 ‥😒💧おはようございます。 🙊プッ💨 大王サマってば~カワイ☺💕 触れないけど怖いもの見たさで📺に虫🐛🐝🐞🐌♏🐜が出てるとつい🔍見ちゃう💧 でも嫌いっ💦 カブトムシも足が嫌😱 なんと言われようと虫だけは🙅🙅🙅🙅🙅‼ もし奥様が‥ 〇〇チャンと一緒にミッキー🐭と写真📷撮りたいなぁ💕とぃうような事があれば、目黒に寄生虫博物館があるので立ち寄ってみては🙆? そういえば沖縄の蝶博物館に珍しい🌟金色に輝くサナギ🌟がいましたょん😨😨 DVDまで😱…うっ~体中痒くなってきたぁ😫💦 友人が♏🐍好きなんですよ😩寄りによって🐙💧

No.375

>> 373 え~ッ💦‼今頃~😲 思いっきり💪僕が三度の飯よりオナニ~が好きだった高校時代の🏫甘酸っぱいノスタルジックなポエムじゃないのよ~😂 だってぇ🙈💦

削除を逃れる為にスレッド本文には真面目な詩を書いたのだとばかり思っていました😹

僕の針👈やっと何の事だか解っちゃった😂👏🎉

白いアラーム👈も😂👏🎊

読んだ人の100人中95人はその深さに気付いていないと思います👮

おやすみなさぁい👋😂🌠

No.376

>> 374 マドンナと初めて違う意見…😿 残念ながら💧僕は‥昆虫🐞大好きなんだぁ‥😢 クワガタやカブトムシはもちろんのコト🙆おそらく虫嫌いな人達は🙅ほぼ… ‥😒💧おはようございます。

🙊プッ💨

大王サマってば~カワイ☺💕

触れないけど怖いもの見たさで📺に虫🐛🐝🐞🐌♏🐜が出てるとつい🔍見ちゃう💧
でも嫌いっ💦
カブトムシも足が嫌😱
なんと言われようと虫だけは🙅🙅🙅🙅🙅‼

もし奥様が‥
〇〇チャンと一緒にミッキー🐭と写真📷撮りたいなぁ💕とぃうような事があれば、目黒に寄生虫博物館があるので立ち寄ってみては🙆?
そういえば沖縄の蝶博物館に珍しい🌟金色に輝くサナギ🌟がいましたょん😨😨
DVDまで😱…うっ~体中痒くなってきたぁ😫💦
友人が♏🐍好きなんですよ😩寄りによって🐙💧

No.377

>> 376 ショボボボボ~ン😢
でも確かに☝虫が好きって人も🐞あんまりいないもんネ(^^;)
マドンナの苦手な話をしてゴメンネ🙇💓

ところで✨マドンナがレスしてくれた✏お互い一人暮らしでお隣さんってゆ~話…もしホントにそ~だったら😍きっと毎日マドンナとHしてただろ~なァ☺💕

No.378

>> 377 大王サマ💛お疲れ~🙋

これから忙しいお時間かしら?無理しないでネ☺

そうなのょ~😔実は‥
昨夜から目を閉じると目の前に大きくて毛ガニのよぅな毛むくじゃらなタランチュラが私を視てるの🙈💦
アレのドコが可愛ぃの😭?
白目のナイ真っ黒なクリクリツヤツヤしている瞳でこっちを…😨

🏃キャ💦~~~🐛♏💨💨

それに今日、4ヶ所も蚊に刺されたの🙈グスッ
手の平サイズの真っ黒な蝶々も見掛けて悲鳴をあげちゃったぁ😣

今日は虫に縁があるわ😩
嫌な予感がしたから氷点下スプレ-買って来ちゃった💪

大王サマは、🐍を首に巻ぃても大丈夫⛎🙈?

No.379

>> 378 動物園で♌そ~ゆ~サ~ビスがあるトコでは巻かせてもらうよ😊🐍

でも💦マドンナは苦手な虫にイジメられて💧可哀想だったね😢
僕がそばにいたら☺カキカキしてあげるのに…👋💕
まだまだドコも暑くて🌴蚊も多いだろ~から☝くれぐれも気を付けるんだよ🙋マドンナ✨

No.380

>> 379 大王サマ~💛

🎐残暑お見舞い
  申し上げます🆒🍉。

如何お過ごしですか?

今日はとっても暑いですぅ🙈💦
明日は更に暑くなるみたいです😹
暑いとHをしたくないでしょ🙊?

巨大ニシキ蛇と美人な女性☝😏
1日レンタル出来るとしたらどちらを選びますか😽?

大王サマ💛も暑さに負けないで下さいませネ🙋✨

No.381

>> 380 確かにアツいと🔥萎えてくるよね~😩⤵
まず外に出る気が失せてくるもん😥
でも☝違った意味でヒンヤリしそ~な巨大ニシキ蛇よりは🐍ある一部分だけ🍄もっとアツくなるだろ~ケド😂やっぱり美人をチョイスするかなァ🙋💕

仕事がら🍸日に当たらない僕らの業界の人達は🌠マリンスポ~ツとかしている人以外🏄ホントに夏が苦手な人が多いと思うよ😩⤵

全国的に🗾アツい日が🔥も~しばらく続くと思うから💫マドンナも✨熱中症とか気を付けるんだよォ🌠🌠🌠

• << 383 大王サマ💛おはようございま~す🍀 ニシキ蛇より美女を選んで下さって何となくホッとしたぁ😹 大王サマの好きなもの🎁🔑ランキングは🎊✨ ✨一位…👰お嫁さん🌷 ✨二位…👯👸👩美女🌼 ✨三位…🐩🐶🐱ほ乳類🌱 ✨四位…♏⛎🐍は虫類⛺ ✨五位…📖🍄🔤文学✏ 今のところこんな感じでぇ😊👌 正解🙆? そっかぁ😱日中は‥ 眠らない街🌉🌆歌舞伎町みたぃ💡 カッコイイけど夜通し気も遣うでしょうし、奥様とも生活が逆🔄になってしまうのかしら?睡眠時間を確保するのも大変そぉですね😥。今の季節が苦手そぅな大王サマの雰囲気が伝わって来てますよ😱ダイジョウブカナ💧

No.382

"頭文字シリ~ズ"

ゆれる恋
うちつけた雨
バイ・フォー・ナウ
えがおの君と
にじになりたい
     (夕映えに)

• << 384 大王サマって、Hだけどホントロマンチスト~☺👏✨ 内面の優しさがヒシヒシと伝わって来ます💓 私も🌈になりたい✨ 大王サマ…📝詩を書いてみたいんですけど、大事な言葉を繰り返さないといけないとか何か決まり事はありますか?

No.383

>> 381 確かにアツいと🔥萎えてくるよね~😩⤵ まず外に出る気が失せてくるもん😥 でも☝違った意味でヒンヤリしそ~な巨大ニシキ蛇よりは🐍ある一部分だけ… 大王サマ💛おはようございま~す🍀

ニシキ蛇より美女を選んで下さって何となくホッとしたぁ😹
大王サマの好きなもの🎁🔑ランキングは🎊✨

✨一位…👰お嫁さん🌷
✨二位…👯👸👩美女🌼
✨三位…🐩🐶🐱ほ乳類🌱
✨四位…♏⛎🐍は虫類⛺
✨五位…📖🍄🔤文学✏

今のところこんな感じでぇ😊👌
正解🙆?

そっかぁ😱日中は‥
眠らない街🌉🌆歌舞伎町みたぃ💡
カッコイイけど夜通し気も遣うでしょうし、奥様とも生活が逆🔄になってしまうのかしら?睡眠時間を確保するのも大変そぉですね😥。今の季節が苦手そぅな大王サマの雰囲気が伝わって来てますよ😱ダイジョウブカナ💧

No.384

>> 382 "頭文字シリ~ズ" ゆれる恋 うちつけた雨 バイ・フォー・ナウ えがおの君と にじになりたい      (夕映えに) 大王サマって、Hだけどホントロマンチスト~☺👏✨
内面の優しさがヒシヒシと伝わって来ます💓
私も🌈になりたい✨

大王サマ…📝詩を書いてみたいんですけど、大事な言葉を繰り返さないといけないとか何か決まり事はありますか?

No.385

マドンナ~🙊💕
久しぶり~🙇💦
元気してる~😢❓

No.386

>> 385 大王サマ💛おはよ☺✨

大王サマこそお元気でした🙋?
忙しくても思い出して下さって嬉しいです🙆
今朝は、ハッピー🍀な目覚めでしたわ✌😉✨

少し・寂しかったょ😹💔

No.387

>> 386 ごめんネ😢マドンナ✨
それと👏以前にマドンナからもらってた質問なんだケド💬詩に決まり事とかは無いと思うよ😊
思ったコト✨感じたコト✨を素直に綴ったモノが1番伝わるんじゃないのかなァ☺
いわゆる"上手い詩"="伝わる詩"じゃないと思うんだケド☝😊
それにしてもマドンナの詩✏僕も読みたいなァ☺💕
完成したら絶対読ませてネ😃
約束だよッ🙋マドンナ✨

P.S.それとまたココのあほ雑談の所に一昨日位から💩あほ川柳💩ってスレ立てたんで✏マドンナも1度遊びにおいなよ😃
……最低のってゆ~か‥ヒドいよ~😂

No.388

>> 387 大王サマ💛

いぇいぇ😉
気になさらないで下さいね🎵
もう一度呼んで下さっただけで十分です☺。

💩あほ川柳💩👈😂
後で伺います👮
レッドさんとかエロテロリストさんが集結すれば、また②楽しいですね☺。

詩は大王サマがお留守だった時に😒書いて✏いたのですが…どぅも暗~くなってしまって😱、お休みしています🙈💧
心情がそのまま出ちゃうので😔とてもじゃないけど見せられませ~ん😹

No.389

>> 388 そ~なんだぁ…😥
でも分かったァ😊
じゃあ✨マドンナが見せれるって思った時に見せてネ🙋🎵

そんなコトよりも💦マドンナ~✨‥色々不安なコト事や切ないコトもあるだろ~ケド😢あんまり1人で頑張り過ぎちゃダメだよ😥
甘えたかったり☺泣きたかったりした時は😢素直にそ~してい~んだからネ😃👍

No.390

"頭文字シリ~ズ"

あき空に
かわらぬ想い
ねがってる
いつか2人で
ロマンの彼方へ
     (茜色)

No.391

>> 390 相変わらず素敵☺💓

大王サマ💛

また改めてレスしま~す🙌
今日も頑張って下さい✨

大王サマのよぅにロマンチストなのを考えます😹

No.392

>> 391 頭文字なんかに拘らなくったって😃マドンナらし~素直で優し~詩がい~なァ☺✨

No.393

>> 392 ハァ~イ🙋✨

大王サマ💛ありがとぅございます🙌✨

意味不明だけど…
✏素直な句😹

あなたをね✨
っばさをひろげ✨
つつみこむ✨
いしきうしない✨
よが明けるまで🌅

あなたとの✨
りそうのせかい✨
がぞうにし🌴
とおいみらいに✨
うれしはずかし✨

キラキラ✨でごまかした句になっちゃったかも🙈
生まれ変わったら♂になるっ🙆💕
大王サマ✨は♀ね☺

お仕事無理しなぃで下さいね。

おやすみなさい🙋✨

No.394

決して意味不明なんかじゃないよ☺
ちゃんと伝わるよォ🙋✨

ホントにマドンナは✨い~子なんだネ~🎵

マドンナの方こそ✨体無理せずにゆっくり休むんだよ🌠🌠🌠

おやすみなさい🌠マドンナ✨

• << 396 大王サマ💛 今日もお疲れ様です🙋 い~子☺って💓テレますけど‥子供扱いじゃん😭 そういえば… んじゃ☝😏たまには大人なの考えょ😹 ひみつのね とびらをあけて リクエスト じゅくしたキノコで めちゃくちゃにして しあわせな てんごくゆける ほしのうえ しきゅうがわらう いまは抱いてて 😳😳😳…恥ずかしくなってきた🙈💧 おやすみなさい🌠 大王サマ🙋

No.395

"頭文字シリ~ズ"

いのる恋
つきに問い掛け
のびた日々
ひとみに映すは
かがやく未来
      (いつの日か)

• << 397 とっても素敵な夢🌠が見られそぅです☺✨🌙 大王サマも良い夢が見れますよぅに💖

No.396

>> 394 決して意味不明なんかじゃないよ☺ ちゃんと伝わるよォ🙋✨ ホントにマドンナは✨い~子なんだネ~🎵 マドンナの方こそ✨体無理せずにゆっくり… 大王サマ💛
今日もお疲れ様です🙋

い~子☺って💓テレますけど‥子供扱いじゃん😭
そういえば…

んじゃ☝😏たまには大人なの考えょ😹

ひみつのね
とびらをあけて
リクエスト
じゅくしたキノコで
めちゃくちゃにして

しあわせな
てんごくゆける
ほしのうえ
しきゅうがわらう
いまは抱いてて

😳😳😳…恥ずかしくなってきた🙈💧

おやすみなさい🌠
大王サマ🙋

• << 398 ‥ぷッ……ぶぅはっはっはっはっ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 マドンナ~✨ぶっちゃけ今日の短歌✏今までの最高傑作じゃないのよォ💯🙌🎊 マドンナ✨いっときレスしない間に☁めっちゃ腕上げたネ~💪⬆⬆⬆ それにしても "熟したキノコで めちゃくちゃに…"って‥‥‥最低だァ😹😹😹 P.S."子宮が笑う"👈しばらく僕の頭から離れそ~にありません😂😂😂😂😂 ちなみに☝マドンナは✨最近いつ子宮が笑ったのォ☺❓

No.397

>> 395 "頭文字シリ~ズ" いのる恋 つきに問い掛け のびた日々 ひとみに映すは かがやく未来       (いつの日か) とっても素敵な夢🌠が見られそぅです☺✨🌙

大王サマも良い夢が見れますよぅに💖

No.398

>> 396 大王サマ💛 今日もお疲れ様です🙋 い~子☺って💓テレますけど‥子供扱いじゃん😭 そういえば… んじゃ☝😏たまには大人なの考えょ😹 … ‥ぷッ……ぶぅはっはっはっはっ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

マドンナ~✨ぶっちゃけ今日の短歌✏今までの最高傑作じゃないのよォ💯🙌🎊

マドンナ✨いっときレスしない間に☁めっちゃ腕上げたネ~💪⬆⬆⬆

それにしても
"熟したキノコで
めちゃくちゃに…"って‥‥‥最低だァ😹😹😹

P.S."子宮が笑う"👈しばらく僕の頭から離れそ~にありません😂😂😂😂😂
ちなみに☝マドンナは✨最近いつ子宮が笑ったのォ☺❓

• << 400 大王サマ💛おはようございま~す🙋 😒ジィ・・笑ったわね😹 知識が少ないから、苦肉の作ですっ🙆 し←思い付かなかったんだもん🙈💦 寝付く前の方が色々妄想も駆け巡るのですが、昨夜は考えながら寝ちゃいました🙈💧 子宮は‥前回報告させて頂いて以来渇いてます😿 大王サマは🙊? ぬいでいい? レアな唇 さわってね せ~びすするから てんにイカせて 寝起きという事で許して下さい😹💔

No.399

やがて秋
まちの景色も
もみじ色
ゆっくり冬に
ル~プしていく
      (山燃ゆる)

田舎の方が季節が分かりやすいよ😃

• << 401 まだ暑い だまってご飯 残してる 暑さにバイバイ ようこそ秋よ🍁 大王サマみたいに綺麗に季節を語れな~い🙈グスッ💧 もう🍁紅葉が色付いているんですね☺ まだ紅葉を見掛けていませんが探してみよ♊🎑🍁 大王サマの嫌いな季節もそろそろ終わり🙌、昼間でも気持ちよく歩けそうですね😉⭐でも‥ 睡眠不足にお気を付け下さいませo(_ _*)o

No.400

>> 398 ‥ぷッ……ぶぅはっはっはっはっ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 マドンナ~✨ぶっちゃけ今日の短歌✏今までの最高傑作じゃないのよォ💯🙌🎊 マドン… 大王サマ💛おはようございま~す🙋

😒ジィ・・笑ったわね😹
知識が少ないから、苦肉の作ですっ🙆
し←思い付かなかったんだもん🙈💦
寝付く前の方が色々妄想も駆け巡るのですが、昨夜は考えながら寝ちゃいました🙈💧

子宮は‥前回報告させて頂いて以来渇いてます😿
大王サマは🙊?

ぬいでいい?
レアな唇
さわってね
せ~びすするから
てんにイカせて

寝起きという事で許して下さい😹💔

• << 402 マドンナ~☺✨ ちょい今まだバタバタしてるんで💦また今日の仕事が終わったらメ~ルするネ💌 いつもアリガト~🙋マドンナ✨ んじゃ後でネ👋☺
  • << 404 そっかぁ‥もし僕の彼女がマドンナだったら☺毎日寝かせないのになァ💓😍🍄 それと向こ~のスレは✏確かにマドンナのゆ~と~りなんだよね…😥 優しそ~な人もいるんだケド✨ぶっちゃけ何人かヒヤヒヤする人も混ざってるもん…😔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧