オトナ文学倶楽部✏
オトナ達がオトナ達に綴る✏そんな文学倶楽部です🍄🚀
『時計の針』
時計の針が
午前12時を指す頃
僕の針も
午前12時を指している
時計の針が
時を刻むように
僕の針も
脈を刻み出す
時計の針は
規則正しく動いてるのに
僕の針は
不規則に動きだし
そして
白いアラームと共に止まった…
ふと
目をあげると
時計の針も
少し下を向いていた…
新しいレスの受付は終了しました
>> 350
マドンナは今のまんまで充分だよォ🙋💕だって優し~し☺思いやりもあるし☺チョットHだし💓
僕はマドンナみたいな女の子✨い~なァ💮って思うよ😊
あッ💡それとウチの嫁は間違っても☝大和撫子なんかじゃないよ😂😂‥😥…😢
- << 353 大王サン🙋コンバンチャ🌉🌙✨ 大和撫子👘タイプではないとすると…藤原紀香チャンとか叶姉妹👙タイプ~😍💓 新婚の友人が毎日旦那様に足を沢山出すミニスカ👗を強制されているらしぃのですが…まさか🙈大王サマも🙊💕? そのままでイイなんて😲嬉しいな☺✨ありがとうございま~す🙆 でもエッチって🙈🔨⚠ 普段エッチモ-ドは出していませんからぁ😹‥タブン💦 ねぇ大王サマ✨変な相談なのですが…痛いぐらぃに噛まれる🐶のをヤメテ貰うにはどうしたら良いのでしょうか🙉? 痛い😭って言うと余計強く噛むんです😿 ワザトなのかなぁ💧?? 大王サンは、噛み癖ありますか😠?
>> 351
マドンナは今のまんまで充分だよォ🙋💕だって優し~し☺思いやりもあるし☺チョットHだし💓
僕はマドンナみたいな女の子✨い~なァ💮って思うよ😊
…
大王サン🙋コンバンチャ🌉🌙✨
大和撫子👘タイプではないとすると…藤原紀香チャンとか叶姉妹👙タイプ~😍💓
新婚の友人が毎日旦那様に足を沢山出すミニスカ👗を強制されているらしぃのですが…まさか🙈大王サマも🙊💕?
そのままでイイなんて😲嬉しいな☺✨ありがとうございま~す🙆
でもエッチって🙈🔨⚠
普段エッチモ-ドは出していませんからぁ😹‥タブン💦
ねぇ大王サマ✨変な相談なのですが…痛いぐらぃに噛まれる🐶のをヤメテ貰うにはどうしたら良いのでしょうか🙉?
痛い😭って言うと余計強く噛むんです😿
ワザトなのかなぁ💧??
大王サンは、噛み癖ありますか😠?
- << 355 ワザとはワザとなんだろ~ケド😥おそらくその男の人‥『マドンナが喜んでる』って勘違いしてるんじゃないのかなぁ…😠 “嫌よ嫌よも好きの内”って思ってるんだと思うよぉ😔 言~にくいだろ~ケド😥『痛いからマジで止めてッ😣』ってぐらい言わなきゃ💬マドンナの気持ちに気付いてくれないかも…😔 ミニスカ強要の旦那さんトコの御夫婦は“プレイ”じゃないの😃❓ そこもお嫁さんが嫌がってのに💦無理になのぉ😥❓
>> 355
大王サマ💛おはようございます🙋
ありがとうございました🙇🙆✨
何度となく伝えたのですが変わらなくて😔…キチンと話してみます💪。
ミニスカ彼女は、「お風呂上がりにパジャマじゃないお洋服を着てお化粧をするのがとっても面倒なのぉ~😱」と言っていました😥
結婚する前と結婚式にお会いした時は優しいを絵に描いたようなダーリンだったので皆爆笑しちゃったけど、彼女がドコまで本気で悩んでいるかは分かりません😹。
そういえば😲学生の時にホームスティをさせて貰ったファミリーの奥様も昼間はお化粧をしていなかったけど、旦那様が帰る⏰になるとグロス💄をしてたなぁ☺
愛する旦那様に一番綺麗な自分を見て貰っていると考えれば微笑ましく見えます🙆甘いのかしら😣
まとまりのない話をしちゃいましたけど🙈、大王サマ💛今日も素敵な日になりますように✨
- << 358 マドンナのホ~ムスティ先の奥様の話を聞いてなんだケド👂ウチの嫁も👰も~何年もずっと一緒にいて👉決して普段から化粧っけがあるって訳じゃないケド😃2人で出掛ける時は♊僕は『そんなの全然気にしなくてもい~よ😥』って言っても『だめッ‼○○チャンのお嫁さんなんだから👰ちゃんと綺麗にしとかなきゃ😤』って💬パタパタヌリヌリ💄してるもんネ😊 そんな何年も変わらないウチの嫁の光景を見て👀とても微笑ましく思うんだケド☺…やっぱり女の人って面倒くさいなァ😂と思います😹 マドンナ~✨次に生まれ変わって来る時には💫絶対男に生まれて来るんだよォ🙋🌠そしたら"月の決まりものも来ないし""お化粧代も掛からないし""美容院代も安いしで"ホンット楽でい~よ~🙌🎊
>> 356
マドンナ✨おはよ~😃
性癖ってゆ~のは👉男女問わず普段の見た目からじゃ👀分からないもんね…😥💦
でも‥そっかぁ‥マドンナは✨その相手の人に何度も話してるんだぁ…😩⤵
きっとマドンナが✨体を許す人だから☝凄くイ~人なんだろ~ケド👍アッチの方は実際また別問題だよね…😔
僕の力不足で😢解決策になるよ~なコトを✏ちっとも言ってあげられなくて💧ホント申し訳ないんだケド😢言っても治らなければ⤵おそらくその男の人の癖(へき)って思うから💀後は時間を掛けて治していくしかないのかなぁ…😥
ウチのお店に遊びに来てくれるお客さんの中にも『普段はとってもイ~人なんだケド👍アッチの方が合わなくて💧夜が来るのが怖いんだぁ😢』って人が👩たま~にいるもんね😥
P.S.マドンナのレスを読むにつけて👀女の人って👩ホンット大変なんだなぁ‥って😥つくづく思います😔
- << 359 大王サマ💛こんばんは🙋 癖なのかなぁ😣⤵ まさに大王サマのお店にいらっしゃる夜🌠が怖い👩サンと同じ心境です。 普段は穏やかでとっても優しい人です。 初めての去年のクリスマス🎄にも「大丈夫?!💸✨」と思うぐらい素敵なお店を手配してくれて✨愛してくれているんだろうなぁとは思ったのですが、それはそれ👉🎁これはこれ👙👈みたいな🙀 最初はとっても優しくて🙆💮気持ち良いんだけど、最後の方は🙅🆘毎回千切れるのかと思っちゃう。…まだ痛いし😿。大事な事ですよね🙈💣🔥 💏最中(←モナカじゃなぃですょ💦)だと大王サマのおっしゃる通り彼も勘違いしているかも知れないので、普段に真面目に話してみます💪。 大王サマ💛が何もしてくれていないなんて😲とんでもない😚勇気を下さっています✨ それより、こんな内容を大王サマのスレでお話✏してゴメンナサイ🙈 別れちゃえば?!という答えが帰ってきても仕方のない悩みですよね🙉😹
>> 356
大王サマ💛おはようございます🙋
ありがとうございました🙇🙆✨
何度となく伝えたのですが変わらなくて😔…キチンと話してみます💪。
ミニスカ…
マドンナのホ~ムスティ先の奥様の話を聞いてなんだケド👂ウチの嫁も👰も~何年もずっと一緒にいて👉決して普段から化粧っけがあるって訳じゃないケド😃2人で出掛ける時は♊僕は『そんなの全然気にしなくてもい~よ😥』って言っても『だめッ‼○○チャンのお嫁さんなんだから👰ちゃんと綺麗にしとかなきゃ😤』って💬パタパタヌリヌリ💄してるもんネ😊
そんな何年も変わらないウチの嫁の光景を見て👀とても微笑ましく思うんだケド☺…やっぱり女の人って面倒くさいなァ😂と思います😹
マドンナ~✨次に生まれ変わって来る時には💫絶対男に生まれて来るんだよォ🙋🌠そしたら"月の決まりものも来ないし""お化粧代も掛からないし""美容院代も安いしで"ホンット楽でい~よ~🙌🎊
- << 360 大王サマ🙋💕 可愛い奥様ですね~☺✨ 私、奥様や彼女の自慢話をする男性が大好きなんです😍🎯✨ 😲アッ 🔥ヤダ😳…奪おうとかそうゆうのではナイですから、安心して下さいね☺ 〇〇チャンのお嫁さんだから…📝φ(^^# )名言だわ👌メモして置かなきゃ🙆 大王サマの優しさが変わらないから奥様もいつまでも可愛いくいられるんですね☺ 🙊私も… 🆙負けないっ🙋🔥⤴ 今回は勝ちをお譲り致します😉 またドンドン自慢して下さいねぇ😍😍😍
>> 357
マドンナ✨おはよ~😃
性癖ってゆ~のは👉男女問わず普段の見た目からじゃ👀分からないもんね…😥💦
でも‥そっかぁ‥マドンナは✨その相手の人に…
大王サマ💛こんばんは🙋
癖なのかなぁ😣⤵
まさに大王サマのお店にいらっしゃる夜🌠が怖い👩サンと同じ心境です。
普段は穏やかでとっても優しい人です。
初めての去年のクリスマス🎄にも「大丈夫?!💸✨」と思うぐらい素敵なお店を手配してくれて✨愛してくれているんだろうなぁとは思ったのですが、それはそれ👉🎁これはこれ👙👈みたいな🙀
最初はとっても優しくて🙆💮気持ち良いんだけど、最後の方は🙅🆘毎回千切れるのかと思っちゃう。…まだ痛いし😿。大事な事ですよね🙈💣🔥
💏最中(←モナカじゃなぃですょ💦)だと大王サマのおっしゃる通り彼も勘違いしているかも知れないので、普段に真面目に話してみます💪。
大王サマ💛が何もしてくれていないなんて😲とんでもない😚勇気を下さっています✨
それより、こんな内容を大王サマのスレでお話✏してゴメンナサイ🙈
別れちゃえば?!という答えが帰ってきても仕方のない悩みですよね🙉😹
- << 361 女の子の方からは👩スゴく言~にくいコトだケド💦後々のコトを考えたら🙊勇気100倍出して💪分かってもらった方がい~と思うんだァ😃 マドンナみたいな優し~子は✨実際Hが始まったら💏余計に言えなくなっちゃうだろ~から💧そ~じゃない時に話してみるってゆ~のは☝確かに僕も名案だと思うよ✋😊 マドンナの話を聞いてても👂その彼氏サン✨ホントに優し~人なんだと思うし👍マドンナのコトが大好きなんだろ~なァ☺ってゆ~のが☝とっても伝わってくるんで🌠是非その彼氏サンが👨マドンナのコトを✨これからもずっと幸せにしてあげれればって💑心から願ってるからネ⛪🌟🙏
>> 358
マドンナのホ~ムスティ先の奥様の話を聞いてなんだケド👂ウチの嫁も👰も~何年もずっと一緒にいて👉決して普段から化粧っけがあるって訳じゃないケド…
大王サマ🙋💕
可愛い奥様ですね~☺✨
私、奥様や彼女の自慢話をする男性が大好きなんです😍🎯✨
😲アッ
🔥ヤダ😳…奪おうとかそうゆうのではナイですから、安心して下さいね☺
〇〇チャンのお嫁さんだから…📝φ(^^# )名言だわ👌メモして置かなきゃ🙆
大王サマの優しさが変わらないから奥様もいつまでも可愛いくいられるんですね☺
🙊私も…
🆙負けないっ🙋🔥⤴
今回は勝ちをお譲り致します😉
またドンドン自慢して下さいねぇ😍😍😍
- << 362 大丈夫✌😊マドンナは✨きっと👏もっともっと幸せになれるよ🙋💮 だって☝マドンナみたいに優し~子が✨幸せにならなかったら💑世の中ウソだもん😊 マドンナ~✨色んな意味で👏い~男を選ぶんだよォ😃👍
>> 359
大王サマ💛こんばんは🙋
癖なのかなぁ😣⤵
まさに大王サマのお店にいらっしゃる夜🌠が怖い👩サンと同じ心境です。
普段は穏やかでとっても優しい…
女の子の方からは👩スゴく言~にくいコトだケド💦後々のコトを考えたら🙊勇気100倍出して💪分かってもらった方がい~と思うんだァ😃
マドンナみたいな優し~子は✨実際Hが始まったら💏余計に言えなくなっちゃうだろ~から💧そ~じゃない時に話してみるってゆ~のは☝確かに僕も名案だと思うよ✋😊
マドンナの話を聞いてても👂その彼氏サン✨ホントに優し~人なんだと思うし👍マドンナのコトが大好きなんだろ~なァ☺ってゆ~のが☝とっても伝わってくるんで🌠是非その彼氏サンが👨マドンナのコトを✨これからもずっと幸せにしてあげれればって💑心から願ってるからネ⛪🌟🙏
>> 362
大王サマ💛おはようございま~す🙋
大王サマから頂いた心温まる数々の素敵なお言葉🙇しっかりと胸に刻んで置きます☺👌
ありがとうございました🎵
前向きな割には😏ちっちゃな事でクヨクヨしちゃうので、また相談しちゃうかも🙊
生まれ変わったら男に😲💡…イエイエ😥
昨夜すっごく迷ぃながら眠りに就いたのですが😹、色んな意味で男性も大変だと思うんです😱
大王サマは奥様と生まれ変わっても一緒に💑と既に約束していそうだし‥
…で、思い付いたのが👉🐩✨
大王サマはお🐩好き☺ですか?
ペットなら無償の愛で愛して貰えるのかな✊😏。
あ~でも…🐩だと、Hは出来ないですねぇ😹
いつもお留守番かしら😿
男か女😥?
難しい課題ですヮ😔💧
- << 365 僕なんかで良かったらイツデモ話してよ~🙋⤴…い~アドバイスなんて出来ないケド🙇せめてマドンナと一緒に♊考えるコトは出来ると思うから😃 でね👏でね👏僕は動物達✨めっちゃ大好きだよ~⤴💮🎊🆙 ワンちゃん🐶もニャンちゃん😺もどっちも一緒に住んでるもん🐶🙌😺 あの子達にはホント心から癒されるんだァ♣☺♣ マドンナも✨動物好きなのォ☺❓
>> 363
大王サマから頂いた心温まる数々の素敵なお言葉🙇しっかりと胸に刻んで置きます☺👌
ありがとうございました🎵…
僕なんかで良かったらイツデモ話してよ~🙋⤴…い~アドバイスなんて出来ないケド🙇せめてマドンナと一緒に♊考えるコトは出来ると思うから😃
でね👏でね👏僕は動物達✨めっちゃ大好きだよ~⤴💮🎊🆙
ワンちゃん🐶もニャンちゃん😺もどっちも一緒に住んでるもん🐶🙌😺
あの子達にはホント心から癒されるんだァ♣☺♣
マドンナも✨動物好きなのォ☺❓
- << 368 💛大王サマ😍💓💖 も・勿論大好きょ🙈💕 🐩なしの生活は考えられません☺✨ 🐩を愛するなんて心が弱ぃとか色々言われそぅだけど、大王サマはそんな私の話にも合わせて下さって👉ツン💓本当にお優しぃですね☺✨ 🐱は家出中😔。 あんなに可愛がってあげたのに裏切られた気持ちで一杯です😭 🐩は気が弱い子で、いつでもスリスリ可愛いの☺ そんな話は置いといてぇ🙋➰ポイッ📦 🎊決めたっ🙌 可愛がって下さるなら大王サマの飼う🐩に生まれ変わるぅ👶🙆🎵🎵🎵 いつでも🍄舐め舐めしますから置いて下さぃナ🐩💕✨ …話はコロッと変わりますが😂、長崎チャンポン(リンガ-ハット)は長崎にもあるのかしら😃?
- << 369 毎日お世話になっていた大王サマのスレ… 何故かずっと気になっていたの… 心に何か引っ掛かっているような気がして… 今日もレスをする前に何気なく読んだお決まりのスレッド本文… ん…😒 ん…😲 🎊あっ~😂👏 やっと解読出来ました🙌 流石、大人の文学😂👏 今まで✨綺麗✨で真面目な詩✏だとばかり思っていたんだけどぉ😚⚠ 大王サマったら深~い🌊🙌 さえさん、📖解読出来てたぁ🙊? すみません😹 今頃🙈気付きました💦 🎼スッキリ🙌🎵スッキリ🙌🎵
>> 365
僕なんかで良かったらイツデモ話してよ~🙋⤴…い~アドバイスなんて出来ないケド🙇せめてマドンナと一緒に♊考えるコトは出来ると思うから😃
でね…
💛大王サマ😍💓💖
も・勿論大好きょ🙈💕
🐩なしの生活は考えられません☺✨
🐩を愛するなんて心が弱ぃとか色々言われそぅだけど、大王サマはそんな私の話にも合わせて下さって👉ツン💓本当にお優しぃですね☺✨
🐱は家出中😔。
あんなに可愛がってあげたのに裏切られた気持ちで一杯です😭
🐩は気が弱い子で、いつでもスリスリ可愛いの☺
そんな話は置いといてぇ🙋➰ポイッ📦
🎊決めたっ🙌
可愛がって下さるなら大王サマの飼う🐩に生まれ変わるぅ👶🙆🎵🎵🎵
いつでも🍄舐め舐めしますから置いて下さぃナ🐩💕✨
…話はコロッと変わりますが😂、長崎チャンポン(リンガ-ハット)は長崎にもあるのかしら😃?
- << 370 動物チャン達🐩😺めっちゃ可愛~よね~😍💕 僕の勝手な持論なんだケド☝飼う飼わないは全く別として👉動物好きな人に💮決して悪い人はいないって思ってるんだァ😊 マドンナも✨そ~思うでしょ~☺❓ それとマドンナんちのニャンちゃん😺早く帰って来るとい~ね😢💧 僕がマドンナんちのニャンちゃんだったら😺ずっとマドンナにしがみついて✨絶対離れないのに…🍄😻💓 でね👏僕がもし生まれ変わるコトが出来るなら🌠僕はマドンナに生まれ変わりたいなァ☺✨ だって~🙊マドンナに生まれ変われたら💓マドンナのあんなトコも㊙こんなトコも㊙毎日見たり触ったり出来るからァ💖😻🚀 P.S.長崎にリンガ~は🍜マックの数よりも全然沢山あるよォ😊
>> 365
でね…
毎日お世話になっていた大王サマのスレ…
何故かずっと気になっていたの…
心に何か引っ掛かっているような気がして…
今日もレスをする前に何気なく読んだお決まりのスレッド本文…
ん…😒
ん…😲
🎊あっ~😂👏
やっと解読出来ました🙌
流石、大人の文学😂👏
今まで✨綺麗✨で真面目な詩✏だとばかり思っていたんだけどぉ😚⚠
大王サマったら深~い🌊🙌
さえさん、📖解読出来てたぁ🙊?
すみません😹
今頃🙈気付きました💦
🎼スッキリ🙌🎵スッキリ🙌🎵
- << 373 え~ッ💦‼今頃~😲 思いっきり💪僕が三度の飯よりオナニ~が好きだった高校時代の🏫甘酸っぱいノスタルジックなポエムじゃないのよ~😂
>> 368
💛大王サマ😍💓💖
も・勿論大好きょ🙈💕
🐩なしの生活は考えられません☺✨
🐩を愛するなんて心が弱ぃとか色々言われそぅだけど、大王サマはそ…
動物チャン達🐩😺めっちゃ可愛~よね~😍💕
僕の勝手な持論なんだケド☝飼う飼わないは全く別として👉動物好きな人に💮決して悪い人はいないって思ってるんだァ😊
マドンナも✨そ~思うでしょ~☺❓
それとマドンナんちのニャンちゃん😺早く帰って来るとい~ね😢💧
僕がマドンナんちのニャンちゃんだったら😺ずっとマドンナにしがみついて✨絶対離れないのに…🍄😻💓
でね👏僕がもし生まれ変わるコトが出来るなら🌠僕はマドンナに生まれ変わりたいなァ☺✨
だって~🙊マドンナに生まれ変われたら💓マドンナのあんなトコも㊙こんなトコも㊙毎日見たり触ったり出来るからァ💖😻🚀
P.S.長崎にリンガ~は🍜マックの数よりも全然沢山あるよォ😊
- << 372 リンガ-ハット🍜の件 質問しておいてお礼を忘れました🙈💦 ありがとうございます🙇 こちらは何処の🚉駅にもマック🍔🍟だらけなのですが、リンガ-ハットが近所に出来たんです😃 長崎から来たのは本当なんだぁ🚅💨💨💨🙌ワ~イ
>> 370
💛大王サマ
お茶の間アイドル📺だったレッサ-パンダチャンは熱中症らしいです😢
確かに、動物好きに悪い人はいないですよね☺
自分より弱い動物が守れる人が本当に強い人だと思います🙆。
ただ私の場合、守って貰っていますけどぉ😹
でも…何を考えているのか判らない虫🐍🐌🐛🐝🐞🐜♏は苦手です💦
あんなトコ㊙やこんなトコ㊙って🙈💓💓💓
そういえば😲自分ではよく見たことがないかも🙊
私だったら♂♀どっちでも🙆イイから大王サマと大学生時代を共にしたいなぁ☺✨
試験期間は長くてレポートも大変だったような気がするけど😚、まとまったお休みもあるから🌋沢山②愛し合えそうだもん☺💓
お互い一人暮らしで、アパートは隣💖✨
😨ヤダ…😳私ったらH🙈💧
妄想が止まらない😹
- << 374 マドンナと初めて違う意見…😿 残念ながら💧僕は‥昆虫🐞大好きなんだぁ‥😢 クワガタやカブトムシはもちろんのコト🙆おそらく虫嫌いな人達は🙅ほぼドン引き😨かと思うケド😥蜘蛛やサソリ♏あと蛇などのハ虫類も好きかも…😭 さすがに飼うコトは出来ないケド😥それらのDVDや図鑑は結構いっぱい持ってるよ…😭 ……うわ~ん😭😭😭マドンナがイジメたぁ💦💦💦💦💦 そんな虫好きな人とは💀も~遊べませんッ😠て言ったぁ~😭 うわ~ん😭😭😭 マドンナなんか‥マドンナなんか"悪い虫🍄"に食われちゃえばい~んだぁ~😭
>> 371
💛大王サマ
お茶の間アイドル📺だったレッサ-パンダチャンは熱中症らしいです😢
確かに、動物好きに悪い人はいないですよね☺
自分より…
マドンナと初めて違う意見…😿
残念ながら💧僕は‥昆虫🐞大好きなんだぁ‥😢
クワガタやカブトムシはもちろんのコト🙆おそらく虫嫌いな人達は🙅ほぼドン引き😨かと思うケド😥蜘蛛やサソリ♏あと蛇などのハ虫類も好きかも…😭
さすがに飼うコトは出来ないケド😥それらのDVDや図鑑は結構いっぱい持ってるよ…😭
……うわ~ん😭😭😭マドンナがイジメたぁ💦💦💦💦💦
そんな虫好きな人とは💀も~遊べませんッ😠て言ったぁ~😭
うわ~ん😭😭😭
マドンナなんか‥マドンナなんか"悪い虫🍄"に食われちゃえばい~んだぁ~😭
- << 376 ‥😒💧おはようございます。 🙊プッ💨 大王サマってば~カワイ☺💕 触れないけど怖いもの見たさで📺に虫🐛🐝🐞🐌♏🐜が出てるとつい🔍見ちゃう💧 でも嫌いっ💦 カブトムシも足が嫌😱 なんと言われようと虫だけは🙅🙅🙅🙅🙅‼ もし奥様が‥ 〇〇チャンと一緒にミッキー🐭と写真📷撮りたいなぁ💕とぃうような事があれば、目黒に寄生虫博物館があるので立ち寄ってみては🙆? そういえば沖縄の蝶博物館に珍しい🌟金色に輝くサナギ🌟がいましたょん😨😨 DVDまで😱…うっ~体中痒くなってきたぁ😫💦 友人が♏🐍好きなんですよ😩寄りによって🐙💧
>> 374
マドンナと初めて違う意見…😿
残念ながら💧僕は‥昆虫🐞大好きなんだぁ‥😢
クワガタやカブトムシはもちろんのコト🙆おそらく虫嫌いな人達は🙅ほぼ…
‥😒💧おはようございます。
🙊プッ💨
大王サマってば~カワイ☺💕
触れないけど怖いもの見たさで📺に虫🐛🐝🐞🐌♏🐜が出てるとつい🔍見ちゃう💧
でも嫌いっ💦
カブトムシも足が嫌😱
なんと言われようと虫だけは🙅🙅🙅🙅🙅‼
もし奥様が‥
〇〇チャンと一緒にミッキー🐭と写真📷撮りたいなぁ💕とぃうような事があれば、目黒に寄生虫博物館があるので立ち寄ってみては🙆?
そういえば沖縄の蝶博物館に珍しい🌟金色に輝くサナギ🌟がいましたょん😨😨
DVDまで😱…うっ~体中痒くなってきたぁ😫💦
友人が♏🐍好きなんですよ😩寄りによって🐙💧
>> 380
確かにアツいと🔥萎えてくるよね~😩⤵
まず外に出る気が失せてくるもん😥
でも☝違った意味でヒンヤリしそ~な巨大ニシキ蛇よりは🐍ある一部分だけ🍄もっとアツくなるだろ~ケド😂やっぱり美人をチョイスするかなァ🙋💕
仕事がら🍸日に当たらない僕らの業界の人達は🌠マリンスポ~ツとかしている人以外🏄ホントに夏が苦手な人が多いと思うよ😩⤵
全国的に🗾アツい日が🔥も~しばらく続くと思うから💫マドンナも✨熱中症とか気を付けるんだよォ🌠🌠🌠
- << 383 大王サマ💛おはようございま~す🍀 ニシキ蛇より美女を選んで下さって何となくホッとしたぁ😹 大王サマの好きなもの🎁🔑ランキングは🎊✨ ✨一位…👰お嫁さん🌷 ✨二位…👯👸👩美女🌼 ✨三位…🐩🐶🐱ほ乳類🌱 ✨四位…♏⛎🐍は虫類⛺ ✨五位…📖🍄🔤文学✏ 今のところこんな感じでぇ😊👌 正解🙆? そっかぁ😱日中は‥ 眠らない街🌉🌆歌舞伎町みたぃ💡 カッコイイけど夜通し気も遣うでしょうし、奥様とも生活が逆🔄になってしまうのかしら?睡眠時間を確保するのも大変そぉですね😥。今の季節が苦手そぅな大王サマの雰囲気が伝わって来てますよ😱ダイジョウブカナ💧
>> 381
確かにアツいと🔥萎えてくるよね~😩⤵
まず外に出る気が失せてくるもん😥
でも☝違った意味でヒンヤリしそ~な巨大ニシキ蛇よりは🐍ある一部分だけ…
大王サマ💛おはようございま~す🍀
ニシキ蛇より美女を選んで下さって何となくホッとしたぁ😹
大王サマの好きなもの🎁🔑ランキングは🎊✨
✨一位…👰お嫁さん🌷
✨二位…👯👸👩美女🌼
✨三位…🐩🐶🐱ほ乳類🌱
✨四位…♏⛎🐍は虫類⛺
✨五位…📖🍄🔤文学✏
今のところこんな感じでぇ😊👌
正解🙆?
そっかぁ😱日中は‥
眠らない街🌉🌆歌舞伎町みたぃ💡
カッコイイけど夜通し気も遣うでしょうし、奥様とも生活が逆🔄になってしまうのかしら?睡眠時間を確保するのも大変そぉですね😥。今の季節が苦手そぅな大王サマの雰囲気が伝わって来てますよ😱ダイジョウブカナ💧
>> 394
決して意味不明なんかじゃないよ☺
ちゃんと伝わるよォ🙋✨
ホントにマドンナは✨い~子なんだネ~🎵
マドンナの方こそ✨体無理せずにゆっくり…
大王サマ💛
今日もお疲れ様です🙋
い~子☺って💓テレますけど‥子供扱いじゃん😭
そういえば…
んじゃ☝😏たまには大人なの考えょ😹
ひみつのね
とびらをあけて
リクエスト
じゅくしたキノコで
めちゃくちゃにして
しあわせな
てんごくゆける
ほしのうえ
しきゅうがわらう
いまは抱いてて
😳😳😳…恥ずかしくなってきた🙈💧
おやすみなさい🌠
大王サマ🙋
- << 398 ‥ぷッ……ぶぅはっはっはっはっ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 マドンナ~✨ぶっちゃけ今日の短歌✏今までの最高傑作じゃないのよォ💯🙌🎊 マドンナ✨いっときレスしない間に☁めっちゃ腕上げたネ~💪⬆⬆⬆ それにしても "熟したキノコで めちゃくちゃに…"って‥‥‥最低だァ😹😹😹 P.S."子宮が笑う"👈しばらく僕の頭から離れそ~にありません😂😂😂😂😂 ちなみに☝マドンナは✨最近いつ子宮が笑ったのォ☺❓
>> 396
大王サマ💛
今日もお疲れ様です🙋
い~子☺って💓テレますけど‥子供扱いじゃん😭
そういえば…
んじゃ☝😏たまには大人なの考えょ😹
…
‥ぷッ……ぶぅはっはっはっはっ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
マドンナ~✨ぶっちゃけ今日の短歌✏今までの最高傑作じゃないのよォ💯🙌🎊
マドンナ✨いっときレスしない間に☁めっちゃ腕上げたネ~💪⬆⬆⬆
それにしても
"熟したキノコで
めちゃくちゃに…"って‥‥‥最低だァ😹😹😹
P.S."子宮が笑う"👈しばらく僕の頭から離れそ~にありません😂😂😂😂😂
ちなみに☝マドンナは✨最近いつ子宮が笑ったのォ☺❓
- << 400 大王サマ💛おはようございま~す🙋 😒ジィ・・笑ったわね😹 知識が少ないから、苦肉の作ですっ🙆 し←思い付かなかったんだもん🙈💦 寝付く前の方が色々妄想も駆け巡るのですが、昨夜は考えながら寝ちゃいました🙈💧 子宮は‥前回報告させて頂いて以来渇いてます😿 大王サマは🙊? ぬいでいい? レアな唇 さわってね せ~びすするから てんにイカせて 寝起きという事で許して下さい😹💔
>> 398
‥ぷッ……ぶぅはっはっはっはっ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
マドンナ~✨ぶっちゃけ今日の短歌✏今までの最高傑作じゃないのよォ💯🙌🎊
マドン…
😒ジィ・・笑ったわね😹
知識が少ないから、苦肉の作ですっ🙆
し←思い付かなかったんだもん🙈💦
寝付く前の方が色々妄想も駆け巡るのですが、昨夜は考えながら寝ちゃいました🙈💧
子宮は‥前回報告させて頂いて以来渇いてます😿
大王サマは🙊?
ぬいでいい?
レアな唇
さわってね
せ~びすするから
てんにイカせて
寝起きという事で許して下さい😹💔
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もし、下の絵に⋯⋯4レス 82HIT 常連さん
-
理想高いですか?1レス 33HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ついに始まったね1レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民12レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 43HIT にやんにやん
-
もし、下の絵に⋯⋯
消費税を3%に下げてよ〜💬ワン❗(常連さん0)
4レス 82HIT 常連さん -
ガタガタうるさい国民
今の政治家なんて何もやってないよ。 国民のために働く前提で、権限が与…(匿名さん12)
12レス 163HIT おしゃべり好きさん -
理想高いですか?
別に。好みは自由(匿名さん1)
1レス 33HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
しりとりA
ドバイチョコレート→と、ど(匿名さん3)
53レス 1051HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
耳鳴りと吐き気がすごい。興奮。体調不良ではない。今から読む。(ミクルファンさん0)
357レス 8064HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 182HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1506HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 654HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 506HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 503HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 314HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る