オトナ文学倶楽部✏

レス500 HIT数 14227 あ+ あ-

2007/09/26 03:31(更新日時)

オトナ達がオトナ達に綴る✏そんな文学倶楽部です🍄🚀

『時計の針』

時計の針が
午前12時を指す頃
僕の針も
午前12時を指している
時計の針が
時を刻むように
僕の針も
脈を刻み出す
時計の針は
規則正しく動いてるのに
僕の針は
不規則に動きだし
そして
白いアラームと共に止まった…
ふと
目をあげると
時計の針も
少し下を向いていた…

No.561133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

"頭文字シリ~ズ"まともヴァ~ジョン

この想い
いとしい君へ
したためて
くもを突き抜け
てんまで届け
      (恋しくて)

• << 308 あっ☺ まともバ~ジョン😊👏 大王サンに想われている女性が羨ましいわ👉💖👸 恋しくて💖🆚愛しくて💖書いてみま~す✋ いとしくて✨ ときめき沢山💓 しまい込む👜 くるしめないよう🆘 てで抑えます✊ 少し無理が😹 …難し💦

No.302

"頭文字シリ~ズ"

あの場所へ
いってみたいな
にじの橋
いつもでも君の
くちびる見てた
      (逢いに行く)

No.303

"頭文字シリ~ズ"

マドンナを
だきしめながら
みつめたい
ぬらしてあげる
君がイクまで
      (まだ見ぬ君)

• << 309 ☺💓ドキドキ ありがとうございます✨ 本当にそうなったら素敵✨ 💑優しく大王サンに包まれてみたぁ~い💓 ケド…言葉でイジメないでね😹 俳句を考えて出直します🙆 大王サンは♈夢の中✨かしら🙊? ゆっくり休んで下さいね🙋

No.304

>> 296 そっかァ☺でも✨そ~ゆ~クラス会って凄く羨まし~ケド😻なんか滅茶苦茶照れちゃうよね😳🔥 僕達も来年の1月2日に🎍10年ぶりの中学時代の大きな… 大王サン💛
お久しぶりで~す🙋✨

120人を集めるクラス会は声掛けが大変だけど、楽しそぅですね✊☺✨
人数が人数なだけに😲‥今から準備をしないと間に合わないですね~😱
頑張って下さい🙌✨

私の通っていた中学🏫は、9クラスだったかなぁ😥?…と、忘れるぐらいマンモス校だったので😱同じクラスにならなかった同級生は道で会っても判らなぃまま🎓卒業しました😹
クラス会は皆が大学や短大、専門学校に通っている時代までは集まりも良かったケド、就職してからのクラス会出席率は2/4~3/4ぐらぃです😣
色々あって(幹事が付き合って💑ノチ破局💔)クラス会も1~3年に一回ぐらぃですょ😚…
仲が良かったぉ友達とは📧したり、頻繁に会っているからどちらでも良いですけど😹
クラス会は5月にありました🙆
出席率は約半分でした😔
大王サン💛お正月のクラス会は沢山集まると良いですね😉✨

• << 310 地元に仕事もそんなに無くて😥みんな高校を出ると🌸進学やら就職やらで🏫[ビル]ほとんどが県外に出てしまうから🚉逆にGWやお盆・お正月は大概(特に男子は)地元に帰って来るんだァ😊 きっとそ~ゆ~のが田舎のい~トコかもネ😂 でも流石に👏25才や30才の時のクラス会は『まだ結婚したばかりだったり💑子供が小さかったり👶』で💬女の子の集まりがそんなに良く無かったかなぁ…😢 今はも~みんな35になって大体落ち着いて来てるから☝また男女いっぱい集まるとい~なァと思ってます♊‥ってゆ~か👉今回は幹事が女の子の方だから👩大丈夫かなァ✨って勝手に思ってはいるんだケド🙋✨

No.305

>> 297 "頭文字シリ~ズ"…マドンナ✨ヴァージョン くるのかな ラストは君と すなおなキス かがやきの時 いつかの2人     (クラス会) ✨大王サン💛

素敵な俳句をありがとぅございました☺🍀✨
彼とは‥上手く言えなぃのですが😥、💏までの関係でお互いそれ以上は望まなかったんです。
いつか彼と💑💓🙈と思っていた私は彼が私じゃない女性とHをしたと知って物凄くショック😭だったのですが、今はその事に感謝をしてい

‥…😱えっとぉ💧
寝ちゃった😹
大王サン💛
おはようございま~す🙋
大王サンの腕枕で寝ていた気分ょ🙈💓

夏バテしていませんか?

• << 311 他の女の子とHって‥その彼氏サン‥浮気したの😢❓

No.306

>> 298 あッ💡それとココのル~ルについてなんだケド💣 ⚠卑猥な話➡(『ち⭕こ』や『ま⭕こ』などの放送禁止用語をレス✏) ⚠誹謗中傷➡(『死ね』や『消… 💛大王サン
ルールについて説明して頂きましてありがとうございました🙇🎵

ちゃんとスレ主である大王サンのルールに基づいてレス✏させて頂きます🙋。

討論会のようなレス👈ありましたありました😹
文章力がナイので😢言葉のアゲ足を取られて😨、庇ってくれた人がいたんだけど😥その後は言葉の投げ合いで削除の🌀嵐でした🙉。
原因が自分だったような気がしてオロオロする事しか出来なかったかも😣
近づかない事📝ですね😹
大王サンのスレは大王サンが穏やかだから遊びに来るとホッとします☺🍀

また主旨が…🙊💦

大王サンの元カノサン幸せそうで良かったですね🙆
成人式👘で、彼と別れた後に初めての再会をしたのですが話せないまま終わるのかな?と思っていたのに「幸せにしてるの?」と聞きに来てくれて😲、それが本当に嬉しかったんです🙈🙆
たまにしかないクラス会以外では会うこともナイけど、毎回幸せ確認をしてくれるので🙈その彼は初Hをした人以上に私の心に残る初恋の人です☺

大王サンの質問から答えが📝外れちゃったけど…今回は許して🙇💦

初Hの人は…あまり思い出したくナイかも😹

• << 312 スレ主サンが『私はこ~思うんですが💬皆さんはど~思いますか❓』的なスレは✏だいたい途中からオカシな展開になっていくでしょ😥 たまたま見つけた興味のあるスレなんかも✏レスを読むにつれて👀段々悲し~気分になっていくもんね…😿⤵ でも☝これからは👉もしマドンナが他のスレでイジメられたりしたら👏いつでも僕に言ってきなよ😉僕がマドンナの代わりにやっつけて守ってあげるから💪😤約束だよ~🙋✨ ところで✨マドンナの成人式の時の気持ち‥"話たいケド話せない"‥なんか分かるなァ…☺ マドンナ💕その彼に声を掛けてもらった時✨スッゴく嬉しかった&ドキドキしたでしょ~☺💓❓

No.307

>> 300 こちらこそ😃いつもいつもホント有難~御座います🙇🙇🙇 じゃ~✨もしまたマドンナの気が向いたら🌻遊びに来てネ😊 じゃ~もし…もし😥?
違いますよぉ😂

もう来ないつもりなら三日後に…なんてワザワザ言いませんよ🙎💢

💢👈この絵文字を使うのはあまり好きじゃないのですが、使っちゃいました🙇💦

大王サンとお話するのは楽しいです🙆

それよりも大王サンがいつ飽きちゃうのか不安です😢🚨

えっと🙊…Hな内容を入れないとイケないんですね😂👏

ふ✨しぎなの😳
し✨ょうじきな心☝
ぎ✨りぎりまで⏰
だ✨いおうさんと💓
ね✨ていたい💑

今一つ、Hになり切れなかったケド堪忍ね😹

• << 313 僕が飽きる訳ないじゃ~ん😊‥ってゆ~か☝マドンナと話すの✨めっちゃ楽しみにしてるんだよォ☺💕 ホントは趣旨も"エロいコトだけを話たいから"って訳じゃ無くて💡楽し~コトとか⤴クダらないコトとか😂何でも話せるかなって思ってしてるだけなんだァ😃✨ ほらッ👏エロト~クも含めて🍄クダらない話って滅多に喧嘩にならない感じがするでしょ☝😊 せっかく何かの縁でココで出会ったのに✨少なくとも自分なんかのスレに遊びに来てくれた人達には🙇決して悲し~思いや嫌な思いなんかさせたくないもんネ😃
  • << 315 "頭文字シリ~ズ"~まともヴァ~ジョン だいすきな きみと一生 しあわせに めばえた感情 テイク ザ ラブ       (抱きしめて)

No.308

>> 301 "頭文字シリ~ズ"まともヴァ~ジョン この想い いとしい君へ したためて くもを突き抜け てんまで届け       (恋しくて) あっ☺
まともバ~ジョン😊👏

大王サンに想われている女性が羨ましいわ👉💖👸

恋しくて💖🆚愛しくて💖書いてみま~す✋

いとしくて✨
ときめき沢山💓
しまい込む👜
くるしめないよう🆘
てで抑えます✊

少し無理が😹

…難し💦

No.309

>> 303 "頭文字シリ~ズ" マドンナを だきしめながら みつめたい ぬらしてあげる 君がイクまで       (まだ見ぬ君) ☺💓ドキドキ

ありがとうございます✨
本当にそうなったら素敵✨
💑優しく大王サンに包まれてみたぁ~い💓
ケド…言葉でイジメないでね😹

俳句を考えて出直します🙆
大王サンは♈夢の中✨かしら🙊?
ゆっくり休んで下さいね🙋

• << 314 後から短歌✏作っとくネ🙋✨ そんじゃまた後で~👋😊

No.310

>> 304 大王サン💛 お久しぶりで~す🙋✨ 120人を集めるクラス会は声掛けが大変だけど、楽しそぅですね✊☺✨ 人数が人数なだけに😲‥今から準備をし… 地元に仕事もそんなに無くて😥みんな高校を出ると🌸進学やら就職やらで🏫[ビル]ほとんどが県外に出てしまうから🚉逆にGWやお盆・お正月は大概(特に男子は)地元に帰って来るんだァ😊
きっとそ~ゆ~のが田舎のい~トコかもネ😂
でも流石に👏25才や30才の時のクラス会は『まだ結婚したばかりだったり💑子供が小さかったり👶』で💬女の子の集まりがそんなに良く無かったかなぁ…😢
今はも~みんな35になって大体落ち着いて来てるから☝また男女いっぱい集まるとい~なァと思ってます♊‥ってゆ~か👉今回は幹事が女の子の方だから👩大丈夫かなァ✨って勝手に思ってはいるんだケド🙋✨

• << 316 大王サン💛こんばんは🙋🌠 今はメールアドレス📧という強~い味方があるから、クラス会の連絡も取りやすいですよね😃 あっ😲でもぉ~120人じゃメールの管理も大変かしら😥?…前回の幹事さんは、半強制的にアドレスを聞いてきましたょ😂 それが良くも悪くも🙆🙅英会話の教材やパソコンの教材の斡旋もメール📩で届いてちょっぴり困りましたけど😹。 大王サンのクラス会が楽しく開催されますように🙏🍀🙌

No.311

>> 305 ✨大王サン💛 素敵な俳句をありがとぅございました☺🍀✨ 彼とは‥上手く言えなぃのですが😥、💏までの関係でお互いそれ以上は望まなかったんです… 他の女の子とHって‥その彼氏サン‥浮気したの😢❓

• << 317 🙈💧 浮気なのかなぁ😱? よく判らないけど…😹 当時、彼とは別々の高校🏫に進んだんですけど、私のアルバイト先までよく迎えに来てくれていたんです。 彼は私と同じバイトをしていたKチャンとデート1日目にしてゴールインしたらしいです。 何故その事を知ったかというと、Kチャンが私に謝ってきたから😹 彼に問いただしたところ認めたんです😩 彼の言い訳は色々ありましたが、Kチャンには別件でも色々意地悪されていたので彼女と結ばれた彼をどうしても許せませんでした🙆 当時は私に帳簿の〆を任せ残業させた店長まで恨みました😂👏 🎵チャンチャン🎬🙊おしまい

No.312

>> 306 💛大王サン ルールについて説明して頂きましてありがとうございました🙇🎵 ちゃんとスレ主である大王サンのルールに基づいてレス✏させて頂きます… スレ主サンが『私はこ~思うんですが💬皆さんはど~思いますか❓』的なスレは✏だいたい途中からオカシな展開になっていくでしょ😥
たまたま見つけた興味のあるスレなんかも✏レスを読むにつれて👀段々悲し~気分になっていくもんね…😿⤵
でも☝これからは👉もしマドンナが他のスレでイジメられたりしたら👏いつでも僕に言ってきなよ😉僕がマドンナの代わりにやっつけて守ってあげるから💪😤約束だよ~🙋✨

ところで✨マドンナの成人式の時の気持ち‥"話たいケド話せない"‥なんか分かるなァ…☺
マドンナ💕その彼に声を掛けてもらった時✨スッゴく嬉しかった&ドキドキしたでしょ~☺💓❓

No.313

>> 307 じゃ~もし…もし😥? 違いますよぉ😂 もう来ないつもりなら三日後に…なんてワザワザ言いませんよ🙎💢 💢👈この絵文字を使うのはあまり好… 僕が飽きる訳ないじゃ~ん😊‥ってゆ~か☝マドンナと話すの✨めっちゃ楽しみにしてるんだよォ☺💕
ホントは趣旨も"エロいコトだけを話たいから"って訳じゃ無くて💡楽し~コトとか⤴クダらないコトとか😂何でも話せるかなって思ってしてるだけなんだァ😃✨
ほらッ👏エロト~クも含めて🍄クダらない話って滅多に喧嘩にならない感じがするでしょ☝😊
せっかく何かの縁でココで出会ったのに✨少なくとも自分なんかのスレに遊びに来てくれた人達には🙇決して悲し~思いや嫌な思いなんかさせたくないもんネ😃

• << 318 めっちゃ楽しみに😲💡…して下さっていたのに暗い話をしてごめんなさ~い🙈💧 正直、二年ぐらい辛かったような気もするけど…沢山の出会い🌸や別れ💔を過ごし、今は毎日エンジョイしています☺。 思い出だから話せたのかな😂👏 だから気にしないで下さいね🙋 討論になるのが嫌でエロトーク🍄☺。大王サンは大きい方なのでしょうね…ドコが🙊💓? 心がですょ🙈💦 大王サンは強くて優しいんだろぅなぁ☝😍💓 そんな方と✏出会えて幸せ☺🍀✨ 私が大王サンにラブラブ💌攻撃して板違いで御迷惑掛けちゃうからここで一句✋😏 ときめいて✨ きょうも貴方を👆 めい想中💓 い抜いて欲しい✨ てん高く🙌✈ て👈大王サンの作品をカンニングしました😹

No.314

>> 309 ☺💓ドキドキ ありがとうございます✨ 本当にそうなったら素敵✨ 💑優しく大王サンに包まれてみたぁ~い💓 ケド…言葉でイジメないで… 後から短歌✏作っとくネ🙋✨

そんじゃまた後で~👋😊

• << 319 ハァイ🎵楽しみにしていま~す🙋✨ お仕事もレス✏も無理しないで下さいね😚✨ また後で👋☺

No.315

>> 307 じゃ~もし…もし😥? 違いますよぉ😂 もう来ないつもりなら三日後に…なんてワザワザ言いませんよ🙎💢 💢👈この絵文字を使うのはあまり好… "頭文字シリ~ズ"~まともヴァ~ジョン

だいすきな
きみと一生
しあわせに
めばえた感情
テイク ザ ラブ
      (抱きしめて)

• << 320 💛大王サン✨ キュン☺💘 ドキドキ💓😳 素敵な唄を有難うございました☺ 眠れるかなぁ🙈✨ 大王サンも早く休めると良いけど…😥 おやすみなさぁ~い🙋

No.316

>> 310 地元に仕事もそんなに無くて😥みんな高校を出ると🌸進学やら就職やらで🏫[ビル]ほとんどが県外に出てしまうから🚉逆にGWやお盆・お正月は大概(特に男子… 大王サン💛こんばんは🙋🌠

今はメールアドレス📧という強~い味方があるから、クラス会の連絡も取りやすいですよね😃
あっ😲でもぉ~120人じゃメールの管理も大変かしら😥?…前回の幹事さんは、半強制的にアドレスを聞いてきましたょ😂

それが良くも悪くも🙆🙅英会話の教材やパソコンの教材の斡旋もメール📩で届いてちょっぴり困りましたけど😹。

大王サンのクラス会が楽しく開催されますように🙏🍀🙌

• << 321 半強制的にメアドを聞かれて📧その後💨英会話の教材やパソコンの教材の斡旋メ~ルが…って📨…なんかめっちゃウケるんだケド😂😂😂 チョットそのシステム📝面白過ぎるじゃないのよ💮🆙😁 マジ⤴ウケる~😂😂😂😂😂 でも👏マドンナ✨もホントい~子だよね~🙌🎉 だって☝そんなメ~ルに対してですら『良くも悪くも』って……そんなメ~ル『悪くも悪くも』に決まってんじゃん😹😹😹 マドンナ✨はホントい~子だァ🎊💯⤴

No.317

>> 311 他の女の子とHって‥その彼氏サン‥浮気したの😢❓ 🙈💧

浮気なのかなぁ😱?
よく判らないけど…😹
当時、彼とは別々の高校🏫に進んだんですけど、私のアルバイト先までよく迎えに来てくれていたんです。
彼は私と同じバイトをしていたKチャンとデート1日目にしてゴールインしたらしいです。
何故その事を知ったかというと、Kチャンが私に謝ってきたから😹
彼に問いただしたところ認めたんです😩
彼の言い訳は色々ありましたが、Kチャンには別件でも色々意地悪されていたので彼女と結ばれた彼をどうしても許せませんでした🙆
当時は私に帳簿の〆を任せ残業させた店長まで恨みました😂👏

🎵チャンチャン🎬🙊おしまい

• << 322 そのKチャンて子💀めっちゃ💨ムカつくね👊😠💢 凄く意地悪そ~👹 それに👏そんなコトいちいち言わなくてもい~のに🔥 そっかぁ…それは辛かったね…😢 でもね☝マドンナ✨人間て嫌な思いや悔し~思いをした分だけ😿きっと人に優しくなれると思うから✨これからもし色んなコトがあっても🆘絶対に負けちゃダメだからネ🙋🌠 マドンナみたいに✨い~子は💮必ず幸せになれるんだから🌹🌹🌹 P.S.そりゃ誰だって店長も恨むわ…😥

No.318

>> 313 僕が飽きる訳ないじゃ~ん😊‥ってゆ~か☝マドンナと話すの✨めっちゃ楽しみにしてるんだよォ☺💕 ホントは趣旨も"エロいコトだけを話たいから"っ… めっちゃ楽しみに😲💡…して下さっていたのに暗い話をしてごめんなさ~い🙈💧

正直、二年ぐらい辛かったような気もするけど…沢山の出会い🌸や別れ💔を過ごし、今は毎日エンジョイしています☺。
思い出だから話せたのかな😂👏
だから気にしないで下さいね🙋

討論になるのが嫌でエロトーク🍄☺。大王サンは大きい方なのでしょうね…ドコが🙊💓?
心がですょ🙈💦

大王サンは強くて優しいんだろぅなぁ☝😍💓
そんな方と✏出会えて幸せ☺🍀✨

私が大王サンにラブラブ💌攻撃して板違いで御迷惑掛けちゃうからここで一句✋😏

ときめいて✨
きょうも貴方を👆
めい想中💓
い抜いて欲しい✨
てん高く🙌✈

て👈大王サンの作品をカンニングしました😹

No.319

>> 314 後から短歌✏作っとくネ🙋✨ そんじゃまた後で~👋😊 ハァイ🎵楽しみにしていま~す🙋✨

お仕事もレス✏も無理しないで下さいね😚✨

また後で👋☺

No.320

>> 315 "頭文字シリ~ズ"~まともヴァ~ジョン だいすきな きみと一生 しあわせに めばえた感情 テイク ザ ラブ       (抱きしめて) 💛大王サン✨

キュン☺💘
ドキドキ💓😳
素敵な唄を有難うございました☺

眠れるかなぁ🙈✨

大王サンも早く休めると良いけど…😥
おやすみなさぁ~い🙋

No.321

>> 316 大王サン💛こんばんは🙋🌠 今はメールアドレス📧という強~い味方があるから、クラス会の連絡も取りやすいですよね😃 あっ😲でもぉ~120人じゃ… 半強制的にメアドを聞かれて📧その後💨英会話の教材やパソコンの教材の斡旋メ~ルが…って📨…なんかめっちゃウケるんだケド😂😂😂
チョットそのシステム📝面白過ぎるじゃないのよ💮🆙😁
マジ⤴ウケる~😂😂😂😂😂
でも👏マドンナ✨もホントい~子だよね~🙌🎉
だって☝そんなメ~ルに対してですら『良くも悪くも』って……そんなメ~ル『悪くも悪くも』に決まってんじゃん😹😹😹
マドンナ✨はホントい~子だァ🎊💯⤴

• << 323 💛大王サンおはようございます🙋 笑ったわね😚ブゥ👉👈。 😥💧だって…昔話や元気にしてるぅ⤴?みたいな話に営業が組み込まれているんですよ😣 やんわり🌷断ったら泣き落としが📱📩入るし😹⤵ ちょっと高ぃから🙅って言ったら月々\2~3千円で🙆とか😨。 大王サンだったらどうお断りするの😒? まぁ何だかんだとどうにか断りましたけど😹

No.322

>> 317 🙈💧 浮気なのかなぁ😱? よく判らないけど…😹 当時、彼とは別々の高校🏫に進んだんですけど、私のアルバイト先までよく迎えに来てくれていた… そのKチャンて子💀めっちゃ💨ムカつくね👊😠💢
凄く意地悪そ~👹
それに👏そんなコトいちいち言わなくてもい~のに🔥

そっかぁ…それは辛かったね…😢
でもね☝マドンナ✨人間て嫌な思いや悔し~思いをした分だけ😿きっと人に優しくなれると思うから✨これからもし色んなコトがあっても🆘絶対に負けちゃダメだからネ🙋🌠
マドンナみたいに✨い~子は💮必ず幸せになれるんだから🌹🌹🌹

P.S.そりゃ誰だって店長も恨むわ…😥

No.323

>> 321 半強制的にメアドを聞かれて📧その後💨英会話の教材やパソコンの教材の斡旋メ~ルが…って📨…なんかめっちゃウケるんだケド😂😂😂 チョットそのシス… 💛大王サンおはようございます🙋

笑ったわね😚ブゥ👉👈。
😥💧だって…昔話や元気にしてるぅ⤴?みたいな話に営業が組み込まれているんですよ😣
やんわり🌷断ったら泣き落としが📱📩入るし😹⤵
ちょっと高ぃから🙅って言ったら月々\2~3千円で🙆とか😨。
大王サンだったらどうお断りするの😒?
まぁ何だかんだとどうにか断りましたけど😹

No.324

>> 323 ‥マドンナ✨…それは📧おそらく昔話や元気にしてる~❓みたいな話に💬営業が組み込まれてるんじゃなくって‥思いっ切り💨営業メインの話に🈺昔話や元気にしてる~❓って話を時折織り交ぜて…の方が正解🎊かも…😥‥😂😂😂
僕は結構その辺はハッキリしてるんで☝必要無い物だったら❌キッパリ断れるよ🙅🙅🙅

ところで🎆マドンナは✨お盆休みは今日まで~😃❓

• << 327 ①僕らの高校時代は、日本中が、取り敢えず卒業後は、大学進学という風潮になっており、僕も、そして、今回、数奇な体験をする事となるJ君も、幾つかの大学を受験する運びとなった。J君は、関東の大学を数校志望しており、数日間、東京のとあるホテルに宿泊する事となる。 事件は、その宿泊初日の就寝時に起きるのだが、J君の部屋は、ベッドの真横が一面大きな窓となっており、それは、最初、東京の夜景に圧倒されたそうだ。やがて、時刻は、Am2:00…。J君は、いつしか、その夜景を見ながら、眠りについたらしいのだが、突然、ハッと目を覚ました。その瞬間、一瞬誰かと目があった気がして、ビクッとしたが、すぐに我に帰る事が出来たそうだ。何故なら、J君の部屋は、ホテルの最上階の8階にあったからだ。『夜中に窓掃除なんてするはず無いし、ましてや、ここは8階。覗かれる訳がない。』そう安心して再び眠りについたのも束の間、今度は、部屋の外から聞こえてくる、せわしげな足音で目を覚ます事となった。備え付けの時計の針に目やると、時刻は、まだ、あれからたったの1時間しかたっていないAm3:00…。                     続く

No.325

>> 324 そっかぁ~😲
お盆だからかなぁ🙊?

昨夜いつもの⏰にお布団に入ったのに2時頃揺さぶられて起こされたの😥
目の前に♑👈こんな顔した動物が😨怖くて手元にあった📱を👆ポチしたんだけど電源が入らなくてムキになってポチポチしちゃった😹
しばらくしたら📱電源が入って♑も消えていたけど、感触がリアルだったの😳
続いたらどうしよう💦💦

今ここで大王サンの考えを推理😉👌
①マドンナ頭大丈夫~?って思ったでしょ😣
もしくは☝
②マドンナ欲求不満~?
ヒドイ😹😹😹

明日まで休みですょ🙌
美容院行って来ちゃった✨
大王サンはお休み取れました😃?

• << 328 ②不快そうに部屋から出てみたJ君が、見たものは、青ざめたホテルの従業員数名と、慌ただしく駆けていく、これまた数名のお巡りさんであった。 『一体こんな夜中に何だろう?』と、不思議に思い、そこを通りかかったお巡りさんに『どうされたんですか?』と、訊ねた。 すると、そのお巡りさんから発せられた言葉は、 『いや‥実は、このホテルの屋上から飛び降り自殺があった模様で…』 『えっ!?‥このホテルの屋上からですか?』 と、J君が訊ね返した時には、もう既に彼の背筋は凍り付いていたそうだ。 『‥い‥いつ‥ですか?』 更に、J君は、恐る恐る、また、そのお巡りさんに訊ねた。 『死体現場の状況からみて、おそらく1時間程前のAm2:00位かと…』 J君が、しばらく震えを止める事が出来なかった事は言うまでもない。 しかし、それも当然の事だ。何故なら、そう…J君は、その自殺者が、飛び降りた瞬間、窓越しに目が合ったのであるから…。                     続く
  • << 329 ③これは、後から分かった話なのだが、その自殺者は、J君と同じ受験生だったらしく、その受験を苦に、自らの命を絶ったとの事だ。 ちなみに、もう1つ後日談を付け加えておくと、その自殺者は、3浪していて、開業医の跡取り息子であったらしい…。                      終

No.326

>> 325 そんな風に思わないよォ😱って‥マドンナ✨霊感あるの~😲⁉
自分も意外と興味あるんだァ…👻
ただし☝めっちゃ怖がりだケド…😂
僕も怖い話ってゆ~か💦友達が経験した偶然起きた実体験の話とかはいくつか知ってるよ🙋✨

• << 330 マドンナ~…👻‥今夜寝る時は😪‥くれぐれも窓の外‥気を付けてね~…😱💦
  • << 331 不思議な話といえば…以前街中で知らない男性に「何かしてあげよう、してあげたいと思っちゃ駄目だよ。」と通りすがりに言われた事がありました🙊 寄せ付け易いんだって😥 そんな事は、思ってナイのにぃ~😹 不思議体験はいくつかありますが、大王サン怖がり🙉だから言わなぃでいてあげゆネ☺👌 優しぃでしょ💕✨🙊ウフッ ナンテ…私も怖かったりして🙈💧 昨夜あんな⏰じゃぁ誰にも☎も出来なくて、大王サンに📱ピコピコ👆して気を紛らわしていました😚✨ 昨夜の♑はエッチだったの😒💧 大王サンへの願望😳💓が👻に伝わったのかなぁ😹 大王サンのご存知のお話は、大王サンが怖くなかったら😊怖くないように☝😃お話✏して下さいネ🙆

No.327

>> 324 ‥マドンナ✨…それは📧おそらく昔話や元気にしてる~❓みたいな話に💬営業が組み込まれてるんじゃなくって‥思いっ切り💨営業メインの話に🈺昔話や元… ①僕らの高校時代は、日本中が、取り敢えず卒業後は、大学進学という風潮になっており、僕も、そして、今回、数奇な体験をする事となるJ君も、幾つかの大学を受験する運びとなった。J君は、関東の大学を数校志望しており、数日間、東京のとあるホテルに宿泊する事となる。
事件は、その宿泊初日の就寝時に起きるのだが、J君の部屋は、ベッドの真横が一面大きな窓となっており、それは、最初、東京の夜景に圧倒されたそうだ。やがて、時刻は、Am2:00…。J君は、いつしか、その夜景を見ながら、眠りについたらしいのだが、突然、ハッと目を覚ました。その瞬間、一瞬誰かと目があった気がして、ビクッとしたが、すぐに我に帰る事が出来たそうだ。何故なら、J君の部屋は、ホテルの最上階の8階にあったからだ。『夜中に窓掃除なんてするはず無いし、ましてや、ここは8階。覗かれる訳がない。』そう安心して再び眠りについたのも束の間、今度は、部屋の外から聞こえてくる、せわしげな足音で目を覚ます事となった。備え付けの時計の針に目やると、時刻は、まだ、あれからたったの1時間しかたっていないAm3:00…。
                    続く

No.328

>> 325 そっかぁ~😲 お盆だからかなぁ🙊? 昨夜いつもの⏰にお布団に入ったのに2時頃揺さぶられて起こされたの😥 目の前に♑👈こんな顔した動物が😨怖… ②不快そうに部屋から出てみたJ君が、見たものは、青ざめたホテルの従業員数名と、慌ただしく駆けていく、これまた数名のお巡りさんであった。
『一体こんな夜中に何だろう?』と、不思議に思い、そこを通りかかったお巡りさんに『どうされたんですか?』と、訊ねた。
すると、そのお巡りさんから発せられた言葉は、
『いや‥実は、このホテルの屋上から飛び降り自殺があった模様で…』
『えっ!?‥このホテルの屋上からですか?』
と、J君が訊ね返した時には、もう既に彼の背筋は凍り付いていたそうだ。
『‥い‥いつ‥ですか?』
更に、J君は、恐る恐る、また、そのお巡りさんに訊ねた。
『死体現場の状況からみて、おそらく1時間程前のAm2:00位かと…』
J君が、しばらく震えを止める事が出来なかった事は言うまでもない。
しかし、それも当然の事だ。何故なら、そう…J君は、その自殺者が、飛び降りた瞬間、窓越しに目が合ったのであるから…。
                    続く

No.329

>> 325 そっかぁ~😲 お盆だからかなぁ🙊? 昨夜いつもの⏰にお布団に入ったのに2時頃揺さぶられて起こされたの😥 目の前に♑👈こんな顔した動物が😨怖… ③これは、後から分かった話なのだが、その自殺者は、J君と同じ受験生だったらしく、その受験を苦に、自らの命を絶ったとの事だ。
ちなみに、もう1つ後日談を付け加えておくと、その自殺者は、3浪していて、開業医の跡取り息子であったらしい…。
                     終

No.330

>> 326 そんな風に思わないよォ😱って‥マドンナ✨霊感あるの~😲⁉ 自分も意外と興味あるんだァ…👻 ただし☝めっちゃ怖がりだケド…😂 僕も怖い話ってゆ… マドンナ~…👻‥今夜寝る時は😪‥くれぐれも窓の外‥気を付けてね~…😱💦

• << 332 大王サマ💛 流石~😲👏大人の文学✏📖スレ主様🙌🎊🎆バンザイ 書き方が綺麗で読みやすかったです🙇 絵文字がナイ分☝真に迫ってリアルにゾッ😨としました😠。 体験したJ君は立ち直れたのかしら😨? 👻体験よりも切ない体験談ですね😔 東京のホテル🏨ですか… ホテル名を聞きたいような聞きたくないようなぁ🙈💧 窓の外😥? 眠る😪時は春夏秋冬問わず☝シャッタ‐も窓もカ‐テンも閉めるから大丈夫です🙆 ついでに盛塩も😹 大王サンこそまだお外ですか😃? 気を付けて下さいね😥背中がゾッとする時は近くに………キャ~~😱🙉🆘 えっと…明るぃ話題✏明るい話題φ(.. )カキカキ~ カキカキ…😲柿? 🎤隣の客はよく柿食う客だっ‼😤決まった💪 今のうちにシャワー入ってこょぉ😹 一階じゃないから覗かないでねぇ🙈💬➰➰👻

No.331

>> 326 そんな風に思わないよォ😱って‥マドンナ✨霊感あるの~😲⁉ 自分も意外と興味あるんだァ…👻 ただし☝めっちゃ怖がりだケド…😂 僕も怖い話ってゆ… 不思議な話といえば…以前街中で知らない男性に「何かしてあげよう、してあげたいと思っちゃ駄目だよ。」と通りすがりに言われた事がありました🙊
寄せ付け易いんだって😥
そんな事は、思ってナイのにぃ~😹

不思議体験はいくつかありますが、大王サン怖がり🙉だから言わなぃでいてあげゆネ☺👌
優しぃでしょ💕✨🙊ウフッ

ナンテ…私も怖かったりして🙈💧
昨夜あんな⏰じゃぁ誰にも☎も出来なくて、大王サンに📱ピコピコ👆して気を紛らわしていました😚✨

昨夜の♑はエッチだったの😒💧

大王サンへの願望😳💓が👻に伝わったのかなぁ😹

大王サンのご存知のお話は、大王サンが怖くなかったら😊怖くないように☝😃お話✏して下さいネ🙆

No.332

>> 330 マドンナ~…👻‥今夜寝る時は😪‥くれぐれも窓の外‥気を付けてね~…😱💦 大王サマ💛

流石~😲👏大人の文学✏📖スレ主様🙌🎊🎆バンザイ
書き方が綺麗で読みやすかったです🙇
絵文字がナイ分☝真に迫ってリアルにゾッ😨としました😠。

体験したJ君は立ち直れたのかしら😨?
👻体験よりも切ない体験談ですね😔
東京のホテル🏨ですか…
ホテル名を聞きたいような聞きたくないようなぁ🙈💧

窓の外😥?
眠る😪時は春夏秋冬問わず☝シャッタ‐も窓もカ‐テンも閉めるから大丈夫です🙆
ついでに盛塩も😹

大王サンこそまだお外ですか😃?
気を付けて下さいね😥背中がゾッとする時は近くに………キャ~~😱🙉🆘

えっと…明るぃ話題✏明るい話題φ(.. )カキカキ~
カキカキ…😲柿?
🎤隣の客はよく柿食う客だっ‼😤決まった💪
今のうちにシャワー入ってこょぉ😹

一階じゃないから覗かないでねぇ🙈💬➰➰👻

• << 334 ②J君は、慌てて隣の下宿人を訪ねると『俺も今日は、さっきまでバイトだったんで、ビデオにとっといたよ』という返事が…。J君は不思議に思い『えっ!?‥お前の部屋は停電になってないの?』と聞き返した。 すると、その隣の下宿人は『なってないよ‥ってゆうか、ここは元々、一軒家なんで、お前の部屋だけ停電だなんて、有り得ないんだけど…』と、もっともな返事を返した。 『そうだよね…』と、J君は、腑に落ちないながらも"取り敢えず、その番組が見れる"という事で、一安心して、長崎の実家へ電話を掛けた。 すると、電話の向こうから、J君のお母さんが、憔悴しきった様な声で『今日の夕方6時頃、お爺ちゃんが亡くなった…』と、つぶやいた。                     続く
  • << 335 ③J君は『…うん‥分かった…。どうにかして、明日中に長崎に帰るから…』とだけ答えて、静かに受話器を置いた。茫然となりながら部屋へ戻り、しばらく頭の中が真っ白になったそうだ。 無意識の中、J君は『あー、レポート間に合わないなぁ…』と、思った瞬間、ハッと体が震え、駆け足で再び長崎の実家へ電話を掛けた。 J君は、慌てたような声で『ねーっ!お母さんっ!!爺ちゃんが死んだの、夕方6時頃って、正確には何時っ!!?』 受話器の向こうから、J君のお母さんは、消え入りそうな声で…、しかし、確かに、こう答えたそうだ。 『‥Pm5:55…。』                                     終
  • << 336 ね~ぇ😁マドンナ~✨…僕達♊今…違った意味で夏を満喫してな~い😂❓

No.333

>> 332 ①結局、J君は、北海道の大学へ進学し、その大学の近くの一軒家タイプの寮へ下宿する事となった。

今回の数奇な話は、J君が大学3年の時に起きた出来事である。

ある時、J君達は、ゼミの教授から『いついつのPm6:00から放送されるテレビ番組を見て、レポートを提出』という課題が出されたそうだ。
しかし、J君はその日、朝から晩までバイトが入っていた為、出掛ける前に、ビデオのタイマーをセットして、バイト先へと向かったらしい。
やがて、夜になってバイトが終わり、寮へ帰宅すると、そこの寮母サンから『夕方頃、長崎のお母さんから電話があって、バイトから帰って来たら、すぐに連絡するように』という報告を受けた。
J君は『はーい』と、適当に返事をし、自分の部屋へ戻った。そして、取り敢えず、ビデオの録画の確認を、と思った矢先、ビデオデッキのPm5:55の点滅を見て、愕然となった。なんと、録画開始5分前の、Pm5:55に停電になっていたのだ。
                    続く

No.334

>> 332 大王サマ💛 流石~😲👏大人の文学✏📖スレ主様🙌🎊🎆バンザイ 書き方が綺麗で読みやすかったです🙇 絵文字がナイ分☝真に迫ってリアルにゾ… ②J君は、慌てて隣の下宿人を訪ねると『俺も今日は、さっきまでバイトだったんで、ビデオにとっといたよ』という返事が…。J君は不思議に思い『えっ!?‥お前の部屋は停電になってないの?』と聞き返した。
すると、その隣の下宿人は『なってないよ‥ってゆうか、ここは元々、一軒家なんで、お前の部屋だけ停電だなんて、有り得ないんだけど…』と、もっともな返事を返した。
『そうだよね…』と、J君は、腑に落ちないながらも"取り敢えず、その番組が見れる"という事で、一安心して、長崎の実家へ電話を掛けた。
すると、電話の向こうから、J君のお母さんが、憔悴しきった様な声で『今日の夕方6時頃、お爺ちゃんが亡くなった…』と、つぶやいた。
                    続く

No.335

>> 332 大王サマ💛 流石~😲👏大人の文学✏📖スレ主様🙌🎊🎆バンザイ 書き方が綺麗で読みやすかったです🙇 絵文字がナイ分☝真に迫ってリアルにゾ… ③J君は『…うん‥分かった…。どうにかして、明日中に長崎に帰るから…』とだけ答えて、静かに受話器を置いた。茫然となりながら部屋へ戻り、しばらく頭の中が真っ白になったそうだ。
無意識の中、J君は『あー、レポート間に合わないなぁ…』と、思った瞬間、ハッと体が震え、駆け足で再び長崎の実家へ電話を掛けた。
J君は、慌てたような声で『ねーっ!お母さんっ!!爺ちゃんが死んだの、夕方6時頃って、正確には何時っ!!?』
受話器の向こうから、J君のお母さんは、消え入りそうな声で…、しかし、確かに、こう答えたそうだ。

『‥Pm5:55…。』
                                    終

No.336

>> 332 大王サマ💛 流石~😲👏大人の文学✏📖スレ主様🙌🎊🎆バンザイ 書き方が綺麗で読みやすかったです🙇 絵文字がナイ分☝真に迫ってリアルにゾ… ね~ぇ😁マドンナ~✨…僕達♊今…違った意味で夏を満喫してな~い😂❓

No.337

>> 336 はい😚満喫🆒していま~す👋☺

大王サマ💛
素晴らしいです😲👏パチパチパチパチ☺。
J君のお祖父様 は…J君に会いに来たんですね😢
良い話じゃないですかぁ😭
文字だけなのにその場の情景⛺📼もイメージ🎬出来ました。
舞台が北海道に跳んだ事で清涼感🎐も🆙です🙆
大王サマの話の流し方、区切り方、最高ですわ😊👌
前にイジメられたら言いなよって言って下さったのが心強いです🙆
大王サマの文章力に尊敬の眼差しです👏☺🌟キラ✨

• << 339 マドンナに誉めてもらったァ🙌㊗⤴ アリガト~☺マドンナ✨ じゃ~ぁ👏そろそろ本題に戻って☝ "淫たビュ~🍄コ~ナ~🎤"😂 Q,最近いつHしましたかァ😻❓ P.S.ホントにイジメられたり😢嫌な思いさせられたりしたら😥いつでもスグに言ってくるんだよ💪😤

No.338

>> 337 "頭文字シリ~ズ"

キスをして
みおくる度に
とめどなく
ながれ星願う
らいせも共に
      (君となら)

No.339

>> 337 はい😚満喫🆒していま~す👋☺ 大王サマ💛 素晴らしいです😲👏パチパチパチパチ☺。 J君のお祖父様 は…J君に会いに来たんですね😢 … マドンナに誉めてもらったァ🙌㊗⤴
アリガト~☺マドンナ✨

じゃ~ぁ👏そろそろ本題に戻って☝

"淫たビュ~🍄コ~ナ~🎤"😂
Q,最近いつHしましたかァ😻❓

P.S.ホントにイジメられたり😢嫌な思いさせられたりしたら😥いつでもスグに言ってくるんだよ💪😤

No.340

>> 339 うっとり☺💓して読ませて頂いた俳句の後に🙉…

うっ🙈💦

✨🎤淫タビュ~🙉ヒェ✨

🎤大王サンはいつですか?
👿逆質問返しぃ~🎤🎵ルン

私は…

の
🎤12日でしたょ😳👆

付けてあげようとしたら拒否されました😭
💡も、ゴムを付けている間に消したのに…😢
成長していないカモ🙈

まだまだ小悪魔サンのよぅな色っぽい女性👯には……。
😏今頃くしゃみしてたりして😂👏
👯サン忙しいのかな?
激しいの好きの❤レッドサンお元気かしら?

🙊そういえば~
大王サンが二箱購入した面白いネ-ミングのゴムの使い心地は如何ですか?
って、聞いても自分で買った事はないんですけど😹

PS.いつになるか判りませんが、何か書きたくなったらここで書かせて頂いても良いですか?😊🙆

No.341

>> 340 いつしたっけなぁ…😥
今月してないってコトはハッキリ分かるんだケド😂‥かと言って先月もしたっけ😹❓…アレっ⁉‥一時してないゾ~😱💦
僕の場合💬もちろん自分が気持ちよくしてもらうのも👅好きなんだケド☺たっぷり時間をかけて⏰相手をいっぱい濡らしてあげたり☔ピクピクさせたりする方が💫もっと好きかなァ😍💕
他の子と比べたコトなんてないだろ~ケド👋マドンナは✨よく濡れるほ~☺❓

No.342

>> 341 あっ~😱
誤魔化したナァ~👊😣
ずるいョォ😹💔

ぅん☺…でも自分だけ攻められて感じているのを見られるのは恥ずかしぃから届く範囲をペロペロ攻撃しちゃぅ💪
アソコもだけど背中を攻撃されると弱ぃかも🙈💓
濡れているみたいだけど、潮はよく判らないんです🙈判ります~🙊?
🐳のようになるのかな?
大王サンは女性をイカセテあげてから自分も🐲イクんですね☺最高🙌💮💯🎯

ヤン😚そんな事想像しながらレスすると
ジンジンするぅ💦

やっぱ私エッチ👅😹

• << 345 昨日のレスの続きネ😊 潮を噴く子は👩確かに🐳みたいになるよォ🙈💓 ただそれって🐳女の子によって👩それぞれみたいだから☝噴く子🐳噴かない子☔いるんじゃないかなァ😃

No.343

>> 342 おはよ~🌅マドンナ✨
今日からお仕事でしょ~😃
体に気を付けて頑張ってくるんだよォ🙋✨
マドンナがミンナと仲良く過ごせるよ~に♊神様にちゃんとお願いしとくからネ🌠🙏

じゃ~ネ🙋行ってらっしゃ~い👋😊💕

No.344

>> 343 ワ~イ🙌ありがとう✨
大王サン💛おはよー👋☺

無事に着いて🆒☕飲んでます✨カラン❄

大王サ~ン😹
この人👉  ✨💪☀✨
最近、私の頭やお肌をイジメるの😢
少し大人しくするように言っておいてね😿

⛪大王サン💛も早くエッチが出来ますように🙏✨

No.345

>> 342 あっ~😱 誤魔化したナァ~👊😣 ずるいョォ😹💔 ぅん☺…でも自分だけ攻められて感じているのを見られるのは恥ずかしぃから届く範囲をペ… 昨日のレスの続きネ😊
潮を噴く子は👩確かに🐳みたいになるよォ🙈💓
ただそれって🐳女の子によって👩それぞれみたいだから☝噴く子🐳噴かない子☔いるんじゃないかなァ😃

No.346

>> 345 こんばんはぁ🙋

ありがとうございます。🐳はよく判らなぃです😚
でも…さすが😚👏
知り尽くしていますね🙌

大王サン💛今まで何人ぐらいの女性とお付き合いされました😃🎤?

まさか😏覚えていないとか🙊?

• << 348 "頭文字シリ~ズ" なつ祭り つき夜に君と かえり道 しずかにそっと いろづく二人      (懐かしい)

No.347

>> 346 おはよ~🙋マドンナ✨

で~‥人数も忘れる程☁沢山の人とは付き合ってないよ~🙉💦
でも😥20代の頃は結構色んな人とHはしたかも🙈💦(⚠もちろん独身時代の話だからネ👏)

ところで💓マドンナは✨今まで何人位の人とHしたのォ☺❓

• << 349 こんばんはぁ🙋🌠 エッ👂✋💦⁉ 何人位かなぁ~🙈💧? ✋✋>✋カナ😥…知らなぁ~ぃ😹忘れたワ😽🎵 😃🎤ご結婚されてからは一度も他の女性とは💏Hしていませんか🙊? 誰にも言わないから安心して下さい☺👌(😸)

No.348

>> 346 こんばんはぁ🙋 ありがとうございます。🐳はよく判らなぃです😚 でも…さすが😚👏 知り尽くしていますね🙌 大王サン💛今まで何人ぐらいの女性… "頭文字シリ~ズ"

なつ祭り
つき夜に君と
かえり道
しずかにそっと
いろづく二人
     (懐かしい)

• << 350 ✨👏☺🎵🎵 大王サンは、沢山恋をしたから✨キレイな詩が書けるんですね✨ 20代の頃に出逢いたかったなぁ~😚〃 あっ💦でもぉ~落ち着きのある今の大王サンだから素敵なのかなァ☝😍💓 大王サンを射止めた女性はきっと大和撫子💐タイプの女性なのでしょぅね☺ よしっ😤←ヘンナカオ😹 磨いて✨磨いて✨ 🌟🍸👗👠💍💄💅🌟中身も外見も💯💮になれるょぉ🙌ガンバル💖✨ …💦💦 どうやって磨けばイイノかしら😱? 知性😥 教養😣 思いやり😏?😹😹

No.349

>> 347 おはよ~🙋マドンナ✨ で~‥人数も忘れる程☁沢山の人とは付き合ってないよ~🙉💦 でも😥20代の頃は結構色んな人とHはしたかも🙈💦(⚠もちろ… こんばんはぁ🙋🌠

エッ👂✋💦⁉

何人位かなぁ~🙈💧?
✋✋>✋カナ😥…知らなぁ~ぃ😹忘れたワ😽🎵

😃🎤ご結婚されてからは一度も他の女性とは💏Hしていませんか🙊?
誰にも言わないから安心して下さい☺👌(😸)

No.350

>> 348 "頭文字シリ~ズ" なつ祭り つき夜に君と かえり道 しずかにそっと いろづく二人      (懐かしい) ✨👏☺🎵🎵

大王サンは、沢山恋をしたから✨キレイな詩が書けるんですね✨
20代の頃に出逢いたかったなぁ~😚〃

あっ💦でもぉ~落ち着きのある今の大王サンだから素敵なのかなァ☝😍💓
大王サンを射止めた女性はきっと大和撫子💐タイプの女性なのでしょぅね☺

よしっ😤←ヘンナカオ😹

磨いて✨磨いて✨
🌟🍸👗👠💍💄💅🌟中身も外見も💯💮になれるょぉ🙌ガンバル💖✨

…💦💦
どうやって磨けばイイノかしら😱?

知性😥 教養😣 思いやり😏?😹😹

• << 352 "頭文字シリ~ズ" かおりだけ こころの中に のこってる こいしいけれど いまは過ぎ行き      (過去の恋)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧