オトナ文学倶楽部✏

レス500 HIT数 14224 あ+ あ-

2007/09/26 03:31(更新日時)

オトナ達がオトナ達に綴る✏そんな文学倶楽部です🍄🚀

『時計の針』

時計の針が
午前12時を指す頃
僕の針も
午前12時を指している
時計の針が
時を刻むように
僕の針も
脈を刻み出す
時計の針は
規則正しく動いてるのに
僕の針は
不規則に動きだし
そして
白いアラームと共に止まった…
ふと
目をあげると
時計の針も
少し下を向いていた…

No.561133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

💛エロ隊長サマ😍

👯私待ってるから
早くエロ隊長サマの大切な⭕チ⭕チ⭕を👯に下さいな😍

昨日から👯に冷たいね…
👯の事もうキライになったのかしら😿
こないだみたいに
内緒であんな事や
こんな事したいなぁ😍💓

• << 263 小悪魔サン👯ごめんネ😢💧僕はお店をいくつかやってて🍸先週末は金・土・日と結婚式の②次回とかの予約が沢山入ってて🈯🈵テンテコマイしてました…😥 …小悪魔サンにスゴく会いたかったよ…☺💕

No.252

>> 250 👯小悪魔さん😁 ヨシヨシご褒美に オレの自慢の特A🍄を差し上げます😍 👯さんの口が裂け ちゃうかもよ😂 👯さんはフ⭕ラ得意かい? ❤レッドさぁん😍

👯かなりの🍄あ~も~大変な事になりそう😍
お口から、はみ出しちゃうかも😍
❤レッドさぁん
👯のフ⭕ラはかなりのものだよ…🙈
多分❤レッドさぁんが気持ち良すぎて
やみつきになっちゃうかもね🙈💓
一度試してみますか❓

• << 255 エロテロリスト👯さんのフ⭕ラを是非とも体験させてもらいたいよ😍 あ~オレの🍄がムクムクと成長してきたよ😍早くして💦💦💦

No.253

>> 247 💜パーピルさん☺ ヤホ🙋✨ 元気でしたか❓ パーピルさんの質問にお答えしますね☺ まず、野外でする場合は人目がないか いい場所を探します私… 👯小悪魔さん

ありがとうございました😳
前向きに検討させて頂きます🙈💕

小悪魔さんのお色気話とレッドさんの🍄で、本当にしたくなっちゃったんですけどぉ~😹ウズウズ

あ~ん🙈💦

実話は…普通ですが☺夜か明日にでもレスしますね🙈💕

• << 256 💜パーピルさんへ 👯もパーピルさんのテクニックを聞いてたら、なんだか変な 気分になってきたから、今 彼が隣にいるから 😍いい事しちゃうかもです😍 イャ~ン🙈 想像しちゃうかな パーピルさんのエ⭕チ体験を明日ぜひ 聞いてみたいです😍 では、またね👯

No.254

>> 249 ❤レッドさん ぅん😳 🍦を食べる時みたく優しくペロペロしたり、お口一杯に頬張って血管を舌でいじり回すのが大好き😍 吸い付いたら離れないか… 💜パーピルさん😁

フ⭕ラの内容を見る限りへ⭕ス嬢並みのテクニックの持ち主と察したよ👀
オレの特A🍄があなた口💋に吸い込まれたがって暴れん坊やになってます🙈

• << 258 ❤レッドさん 先端だけクルクルチュパチュパ🍭するのも好き☺💕 へ⭕ス嬢さんなら上手何でしょうねぇ~🙆 へ⭕ス嬢さんはチュパチュパしていてしたくなっちゃう事はナイのかしら😳?

No.255

>> 252 ❤レッドさぁん😍 👯かなりの🍄あ~も~大変な事になりそう😍 お口から、はみ出しちゃうかも😍 ❤レッドさぁん 👯のフ⭕ラはかなりのものだよ…… エロテロリスト👯さんのフ⭕ラを是非とも体験させてもらいたいよ😍

あ~オレの🍄がムクムクと成長してきたよ😍早くして💦💦💦

• << 257 ❤レッドさぁん 今すぐしてあげたいけど、お楽しみは明日ね…😍💓 かなり期待しててね じゃあまたね…💖

No.256

>> 253 👯小悪魔さん ありがとうございました😳 前向きに検討させて頂きます🙈💕 小悪魔さんのお色気話とレッドさんの🍄で、本当にしたくなっちゃっ… 💜パーピルさんへ

👯もパーピルさんのテクニックを聞いてたら、なんだか変な
気分になってきたから、今 彼が隣にいるから 😍いい事しちゃうかもです😍
イャ~ン🙈
想像しちゃうかな

パーピルさんのエ⭕チ体験を明日ぜひ
聞いてみたいです😍
では、またね👯

• << 259 👯小悪魔さ~ん したぁ🙈💓? 😳🆘💋👅⚠ 今隣に彼がいない場合はどうしたら良いのっ😂? この前、車を覗いていたオジサンは鼻血を出していませんでしたか🙊? えっ‐😱やっぱり、それでも続けるしかないですよね~😳💓 パ‐ピルは…暗い場所のが安心するのですが、彼は電気を🎆ツケタがります。…で、先日は電気のスイッチをメグって追いかけっこエッチをしました😂 男性は明るい場所の方が興奮するのでしょうか😳? 小悪魔さんのように目隠し😳で、色々されてみたぁ~ぃ🙈💓アン

No.257

>> 255 エロテロリスト👯さんのフ⭕ラを是非とも体験させてもらいたいよ😍 あ~オレの🍄がムクムクと成長してきたよ😍早くして💦💦💦 ❤レッドさぁん

今すぐしてあげたいけど、お楽しみは明日ね…😍💓
かなり期待しててね
じゃあまたね…💖

No.258

>> 254 💜パーピルさん😁 フ⭕ラの内容を見る限りへ⭕ス嬢並みのテクニックの持ち主と察したよ👀 オレの特A🍄があなた口💋に吸い込まれたがって暴れん坊… ❤レッドさん

先端だけクルクルチュパチュパ🍭するのも好き☺💕
へ⭕ス嬢さんなら上手何でしょうねぇ~🙆
へ⭕ス嬢さんはチュパチュパしていてしたくなっちゃう事はナイのかしら😳?

No.259

>> 256 💜パーピルさんへ 👯もパーピルさんのテクニックを聞いてたら、なんだか変な 気分になってきたから、今 彼が隣にいるから 😍いい事しちゃうかも… 👯小悪魔さ~ん

したぁ🙈💓?

😳🆘💋👅⚠

今隣に彼がいない場合はどうしたら良いのっ😂?
この前、車を覗いていたオジサンは鼻血を出していませんでしたか🙊?
えっ‐😱やっぱり、それでも続けるしかないですよね~😳💓

パ‐ピルは…暗い場所のが安心するのですが、彼は電気を🎆ツケタがります。…で、先日は電気のスイッチをメグって追いかけっこエッチをしました😂
男性は明るい場所の方が興奮するのでしょうか😳?
小悪魔さんのように目隠し😳で、色々されてみたぁ~ぃ🙈💓アン

• << 265 💜パーピルサン オハヨー👯✋ 昨日は😍しました 😳えっ、どうだったなんか恥ずかしくて言えないよ😳 ちゃんと😍💋👅を使ってしました🙈 彼はかなり満足で 久しぶりに燃え上がっちゃいました 💜パーピルサン 暗い方が👯も好きよ 一度目隠しも試してみてね🙈わたしは 今度はロープで縛ってもらい⭕⭕チ しちゃうかも🙈 それから、覗いてたおじさんは鼻血出て大変だったみたいね…😁 💜パーピルサンも色々試してね…

No.260

>> 238 💛大王さん 脱🌟素人童貞って、普通の童貞と違うの🙈? もっと早くに聞きたかったんですけど… 皆様❤👯~エロ空気壊して御免なさい🙏 お正… UG君はお店にお金を払ってするH(簡単にゆ~と風俗)しか経験したコトが無いらしく😂普通の恋愛の中では👏未だ"チュ~💏"すら未経験らし~です😥⬅こ~ゆ~のを"素人童貞"って言~ます✏
パチスロは3~4ヶ月に1回位行きます💰🎰💰で👉『目押しして』って頼まれれば🙏全然気持ち良く目押しさせて頂きますケド☝🎰ワザワザしゃしゃり出てまではしないかなぁ…😊
白熊はマドンナの思ってると~りだよ~🙋✨

• << 267 💛大王さん ンチャ🙋✨ …なるホドぉ😲💡 詳しい解説をありがとうございました🙇 学生さんの頃からオマセさんだったUG君が…まさか…ねぇ😹 大王さん!師匠を抜いちゃ駄目じゃないですかぁ~🚅💨💨💨💨💨 抜きすぎょ🙈💕 UG君はお正月までに✨素敵な女性👸✨と出会えていると良いですね🙆 でも…武勇伝が減ってしまうから、いつまでも変わらないでいて欲しいようなぁ💕🙊 UG君☺大王さんから少しお話を聞いただけなのに親しみが💓って、😲このスレがUG君にバレたら、また大王さんは怒られそうですね😂🆘

No.261

>> 239 💛大王さん まぁ~どんな☺?🙊プッ 文字でシャレは難しい😱 男性を喜ばせるコツは、消え入りそうな声ですね😳📝…言えるかなぁ🙈💕? 最中… マドンナ~✨頑張って恥ずかしさに耐えて答えちゃいなよ☝😉
そしたらアソコが②cm…""🍄""💪😤

• << 268 💛大王さん マドンナ🙈💓… ②㎝は縦に🙊? それとも横🙉? まさか斜めぇ~🙈キャ? 気を失っちゃったらどうしよう😳🌟 文字なら書けますけどぉ…実際に言うのは難しそ😹 🙋ハイ 質問で~す🙇 途中で男性に「もっと?」と聞かれた場合の事ですが… ①「もっと💕」 ②「もう駄目💕」 どちらの言葉で返ってくるのが嬉しいですか🙊?

No.262

>> 244 💛大王さん ピンポン🙆 気を付けなきゃ😹 ハ‐ドワイヤ‐付きでガッチリガ‐ドしています☺ 外すのは、お風呂と〇〇〇の時だけで… そっかァ…☺
じゃ~✨マドンナともっともっと仲良くならなきゃ💑マドンナのオッパイは見れないんだネ🔍😍
ちなみに☝UG君も普通にCカップ位あるんだよぉ😲💦

• << 269 💛大王シャ~ン UG君はCカップ😲💡 君が付いていたから男性だとばかり😂👏 あっ😲でもさっき ‘脱素人童貞’って…😥??? UG君は⭕カマ🙊? 両刀😳💬💬💬?

No.263

>> 251 💛エロ隊長サマ😍 👯私待ってるから 早くエロ隊長サマの大切な⭕チ⭕チ⭕を👯に下さいな😍 昨日から👯に冷たいね… 👯の事もうキライになった… 小悪魔サン👯ごめんネ😢💧僕はお店をいくつかやってて🍸先週末は金・土・日と結婚式の②次回とかの予約が沢山入ってて🈯🈵テンテコマイしてました…😥
…小悪魔サンにスゴく会いたかったよ…☺💕

• << 266 💛エロ隊長サマ 👯もずっと会いたくて凄くさみしかった💧 でも、エロ隊長サマもお仕事忙しいならガマンしますぅ😿 またおヒマな時は👯と遊んでね…💕

No.264

"頭文字シリ~ズ"

いたくして
ジンジン感じて
メスになる
てかげんしないで
ねぇもっとして
    (いじめてネ)

今夜は久しぶりに早く終わりました😊
皆さん✨素敵な一週間を…🙋🌻🎆🌈

No.265

>> 259 👯小悪魔さ~ん したぁ🙈💓? 😳🆘💋👅⚠ 今隣に彼がいない場合はどうしたら良いのっ😂? この前、車を覗いていたオジサンは鼻血を出してい… 💜パーピルサン
オハヨー👯✋

昨日は😍しました
😳えっ、どうだったなんか恥ずかしくて言えないよ😳

ちゃんと😍💋👅を使ってしました🙈

彼はかなり満足で
久しぶりに燃え上がっちゃいました
💜パーピルサン
暗い方が👯も好きよ
一度目隠しも試してみてね🙈わたしは
今度はロープで縛ってもらい⭕⭕チ
しちゃうかも🙈

それから、覗いてたおじさんは鼻血出て大変だったみたいね…😁 💜パーピルサンも色々試してね…

• << 270 👯小悪魔さんおはようございます🙋 刺激的な💖💖ありがとうございました🙈💕 次回は…ロープ😍✨ 身体も心も相性バッチリ☺で羨ましいです🙌 昨日エレベーターの中でカップルと一緒になったのですが、彼の方がキョロキョロ不振な動きをしていたんです😲。 そのカップル以外には私とお爺ちゃんが一人だけしか乗っていなかったんですけど、知らない人だから私も明後日の方向を見るようにしていたら👀彼が彼女のお尻を触り始めてビックリでした💓 どっちを見て良いのか私の方がキョロキョロしちゃった😂。途中で目が合った彼氏さんの方はニヤケテたんです🙈ジッーと見学してあげれば良かったです😤 小悪魔さ~ん😱 この胸に残る敗北感は何なんでしょう😹 頑張りますわ💪😂

No.266

>> 263 小悪魔サン👯ごめんネ😢💧僕はお店をいくつかやってて🍸先週末は金・土・日と結婚式の②次回とかの予約が沢山入ってて🈯🈵テンテコマイしてました…😥… 💛エロ隊長サマ

👯もずっと会いたくて凄くさみしかった💧
でも、エロ隊長サマもお仕事忙しいならガマンしますぅ😿

またおヒマな時は👯と遊んでね…💕

No.267

>> 260 UG君はお店にお金を払ってするH(簡単にゆ~と風俗)しか経験したコトが無いらしく😂普通の恋愛の中では👏未だ"チュ~💏"すら未経験らし~です😥… 💛大王さん

ンチャ🙋✨
…なるホドぉ😲💡
詳しい解説をありがとうございました🙇

学生さんの頃からオマセさんだったUG君が…まさか…ねぇ😹
大王さん!師匠を抜いちゃ駄目じゃないですかぁ~🚅💨💨💨💨💨
抜きすぎょ🙈💕
UG君はお正月までに✨素敵な女性👸✨と出会えていると良いですね🙆
でも…武勇伝が減ってしまうから、いつまでも変わらないでいて欲しいようなぁ💕🙊
UG君☺大王さんから少しお話を聞いただけなのに親しみが💓って、😲このスレがUG君にバレたら、また大王さんは怒られそうですね😂🆘

No.268

>> 261 マドンナ~✨頑張って恥ずかしさに耐えて答えちゃいなよ☝😉 そしたらアソコが②cm…""🍄""💪😤 💛大王さん

マドンナ🙈💓…

②㎝は縦に🙊?
それとも横🙉?
まさか斜めぇ~🙈キャ?

気を失っちゃったらどうしよう😳🌟

文字なら書けますけどぉ…実際に言うのは難しそ😹

🙋ハイ
質問で~す🙇
途中で男性に「もっと?」と聞かれた場合の事ですが…
①「もっと💕」
②「もう駄目💕」
どちらの言葉で返ってくるのが嬉しいですか🙊?

No.269

>> 262 そっかァ…☺ じゃ~✨マドンナともっともっと仲良くならなきゃ💑マドンナのオッパイは見れないんだネ🔍😍 ちなみに☝UG君も普通にCカップ位ある… 💛大王シャ~ン

UG君はCカップ😲💡

君が付いていたから男性だとばかり😂👏

あっ😲でもさっき
‘脱素人童貞’って…😥???

UG君は⭕カマ🙊?
両刀😳💬💬💬?

No.270

>> 265 💜パーピルサン オハヨー👯✋ 昨日は😍しました 😳えっ、どうだったなんか恥ずかしくて言えないよ😳 ちゃんと😍💋👅を使ってしました🙈 彼… 👯小悪魔さんおはようございます🙋

刺激的な💖💖ありがとうございました🙈💕
次回は…ロープ😍✨

身体も心も相性バッチリ☺で羨ましいです🙌

昨日エレベーターの中でカップルと一緒になったのですが、彼の方がキョロキョロ不振な動きをしていたんです😲。
そのカップル以外には私とお爺ちゃんが一人だけしか乗っていなかったんですけど、知らない人だから私も明後日の方向を見るようにしていたら👀彼が彼女のお尻を触り始めてビックリでした💓
どっちを見て良いのか私の方がキョロキョロしちゃった😂。途中で目が合った彼氏さんの方はニヤケテたんです🙈ジッーと見学してあげれば良かったです😤
小悪魔さ~ん😱
この胸に残る敗北感は何なんでしょう😹
頑張りますわ💪😂

No.271

みなさ~ん✨お久しぶりで~す🙋
元気ですかァ~😊

No.272

>> 271 元気ですょぉ🙋✨

大王さんはお元気☺?
シロクマ君🐻🍨👈食べました🙆
美味しかったです✋😚💮
そちらは梅雨が明けたから暑い☀🌟のでは?
まだ梅雨明け宣言📺がなくハッキリしなぃ☔⚡⛅お天気の毎日です😃

長崎では角煮饅頭も🍔のように手軽に買えるんでしょうね☺
心の中が色気より食気になってしまっている今日この頃です🙈💧

No.273

>> 272 はいッ✨体は至って元気だよ~💪😊
ちなみに👉最近はず――――っとお店が忙しくて🔄朝昼晩と準備やら営業やらで💦携帯見る暇も無い位テンテコマイしてます💧
それと☝角煮饅は僕も大好きッ🙋💕ウチのお店の目の前に👀結構大きな中華料理屋サンが2~3軒あるんで🍜たまに買いに行って食べてるよ😊

マドンナも夏バテしないよ~にくれぐれも体に気を付けてネ🙋✨
今日はマドンナと話せて嬉しかったなァ☺💕
そんじゃ✨お休みなさい💤マドンナ😊

P.S.UG君はただのデブだよ🐷…だからオッパイがあるの😁ちなみに☝そのオッパイ‥意味も無く乳首がピンク色です😂

No.274

>> 273 大王さんへ✨

乳首がピンク💜の🐷🔥😱オゥ🔫🆘
全ての謎が解けたような気がします😹👌

知らなぃのに要らぬツッコミを入れてごめんなさぁ~ぃ🙈💦

大王サンは、経営者なのに自ら営業や準備までなさってぃるのですか😲💡
偉ぶらなぃユニ‐クな面もお持ちだし、従業員の方達にもさぞかし好かれていらっしゃるのでしょぅね☺👏🎉💮
夏休みは社員旅行も行かれたりするのですか✈➰💨💨💨?

角煮饅が目の前に😍🌟
羨ましぃ🙆✨

忙しいのは生きてぃる証しだけど、睡眠やお食事はキチンと取れますょぅに🙏✨

では🙋

⚓港の女になりますから、時間が出来たらお話して下さいね~☺

🚢💨💨💨 👋😢イッテラッシャィ

No.275

>> 274 マドンナ~✨今仕事終わったよ~🏁&わざわざ心配してくれてアリガト~☺💕

仕事は👉経営者である前に👏常にまずスタッフのみんなの一員でありたいと思ってるんで😊トイレ掃除でも🚻仕入れでも👛何でもみんなと一緒に頑張ってるよ🙋✨‥好かれてるかど~かは分かんないケド…(^^;) でも☝僕なんかを支えてくれてるスタッフのみんなには👪心から感謝してます🙇
で☝社員旅行は✈ウチの場合👉各店舗の店休日が別々とゆ~コトもあって🎌それぞれの店舗の店長サンを中心にスタッフのみんなで"日取り・行き先"を決めて貰ってます📝なので👉日取りも行き先も各店舗でバラバラだよ😊

P.S.ちなみに今日の昼御飯は"角煮饅"を食べたよォ🙌✨
マドンナにも分けてあげたかったったなぁ…😿

No.276

>> 275 💛大王さん🙋✨

大王さんの食べかけの角煮饅✨欲しかったナ☺💕
ア-ン😳‥キャ🙈✨

お仕事明けの時間😲💡外が☀明るくなってからなのですネ🌟🙇オツカレサマデシタ✨
って、もう出勤されていらっしゃいますね😹
今夜も頑張って下さぁぃ🙋🎊

従業員サン達は大王さんの事を大好きに決まっているじゃなぃですか☺👌
仕入れはあっても🚻掃除までする経営者の方は😲いらっしゃらなぃですょ😃✨
大王さんのレスの✏一文字一文字で温かぃ方💓だとぃぅのが判ります。
今日は声まで聞こえたょぅな気がしました☺👂🌠

最近👯小悪魔さんや❤レッドさんがぃらっしゃらなくなってしまったから、大王さんもつまらなくなってしまったのでは?と😿
嬉しかったです🙌🎵✨

あっ😣
私の事は置いておぃて👋台風🌀大丈夫ですか😨?

毎日お疲れなのに✏レスが長くなってしまってごめんなさぃ🙈💧…

No.277

>> 276 マドンナに誉められちゃったァ☺💕

でね☝台風なんだケド🌀長崎は風は凄かったケド😲そんなにヒドくはなかったよ✌😊
鹿児島・宮崎・大分が凄かったみたい😨

P.S.リ~ダ~も小悪魔サンも♊その内また遊びに来るとい~なァとは思うケド✨僕はマドンナがいてくれるんで☺全然つまらないなんてないよ🙋💓

No.278

>> 277 😳ボッ🔥

こ😳、こんばんワ☺✨
何故か恥ずかしぃんですけどぉ…👉💓👈

アセッ🙈💕

📺👀だと九州の台風による被害は大変そぅだったので、大王さんの🏠の🌀被害が少なくて安心しました🙆
今夜は金曜日だから、💛大王さんは大忙しですね😊頑張って下さぃ🙋✨

基本がオレンジジュ‐スの🍸とかレモンの皮を渦巻きにした🍸にソルティドック🍸が好きです💖。
長崎の女性に人気の🍸は、同じような感じですか😃?

No.279

>> 278 マドンナ✨おはよ~🙋💓
カクテルはこっちでもやっぱり女の子には👩オレンジジュ~スを使ったのが人気があるよ🍸🍊⤴
ところで👏マドンナはお酒が飲めるんだァ🍻
僕はとゆ~と💬高②の時から今の仕事のバイトを始めてるのにも関わらず‥残念ながら⤵お酒はあんまり飲めません🙅💦
ってゆ~か‥飲むと気持ちが高揚して来て↗些細なコトに感動しだした挙げ句‥涙が出てきます😢…その姿を💧お店に遊びに来てくれるミンナからも『マスタ~‥素人じゃないんですから😹』と笑われます😂
マドンナは飲むとど~なんの~😊❓…少しHになったりすんのかなァ☺

No.280

>> 279 💛大王さん
おはようございます🙋

大王さんは🍸🍶🍺🍷お酒を飲むと純で素直になるのね☺✨
人に絡むより🙆良いですよ😉✨理屈っぽくなる人は苦手ですぅ🙅🙀
私は一度ならず4~5回🍶🍷大して飲んでいないのに意識を失った事があるので、セ‐ブしながら飲んでいます🙈💧
普段血圧が低いので体調によっては血圧が下がり過ぎちゃうみたいです😹
性格は…どちらかというと笑い上戸😺。笑いを抑えるのに必死です😂🙊。
H👈にもなります🙈が、本能で「この人なら大丈夫😏👌」という人にしか抱きつきません😤
自慢になっていませんね😽😹。
職場の先輩👨に抱きついて「帰りたくない😭」って言った事もありましたが、タクシ‐で🏠に送り届けて貰いました🙇。

大王さんは、迫られた事はありませんか🙊🙉?

No.281

>> 280 おはよ~🙋マドンナ✨
純で素直ってゆ~よりも💦感極まって来るって感じ‥😥…って年なんだろ~ね…😂
マドンナは笑い上戸なんだァ☺
楽しそ~なお酒でい~じゃん🙋✨
でもマドンナ✨女の子なんだから👩ホント気を付けて飲まなきゃ駄目だよォ👏
ちなみに☝マドンナに『帰りたくない』って言わせたその先輩サン‥"タクシ~で送り届けた"って🚗マジでもったいないコトするなぁ😱
僕がその先輩サンだったら✨絶対マドンナのコト帰さないけどなッ😍💕
あッ💡でもそんな紳士的な先輩サンだからい~んだろ~ネ😊
それと‥迫られたりってゆ~のは残念ながら僕の場合‥ないです😂😂😢
ところで✨マドンナはお酒を飲んだ後とかでしたりするHの時って‥ちょっぴり大胆になったりするのかなァ❓😍❓💓

No.282

>> 281 おはようございま~す🙋大王さん💛✨

ごめんなさい😥…失礼な言い方でしたね😣。大王さんは酔うと感受性が豊かになるんですね☺👌
迫られた事がナイって😲、従業員サンならともかくオーナーサンになってしまうと☁雲の上の存在になってしまうのかしら☺

大胆になってしまうかどうかは…実は🍷🍸🍺🍶飲んだ後にHをした事がナイので🙈💧よく判らないのです😹。
お酒を飲む人とはお付き合いをした事がないかも😱今気付きました😂👏
食前酒やシャンパンを一杯🍸だけ飲んだ事はありましたけど、酔ってしまう程飲んでのHは幸か不幸かナイです😚
私の場合、眠い時はちょっと大胆になるかも😻
チュパチュパ🍄していると疲れて眠くなるんです🙈💦
半分ヤケかも🙊😹
大王さんは酔うと感受性豊かなH😍になるのかしら💕?
…まさか途中で寝ちゃうとか😂?

No.283

>> 282 そんな💦そんな😲💦マドンナから『純で素直に…』って言われたのが💬照れくさかっただけだよ☺
でね‥非常に残念なお知らせなんだケド😢僕は"オ~ナ~だから迫られない"とかじゃなくって‥だだ単にモテないだけ‥なんだよね…😂😂😂………😢
ちなみに✨Hに関しては💏お酒を飲も~が飲むまいが👏アレが立ちさえすれば🍄途中で寝るなんて😪もったいないコトは💯%有り得ません💪😍
ところで💕マドンナは"眠くなると大胆に‥"って…きっと✨ホントは凄く恥ずかしがり屋サンなんだろ~ネ☺
いつもマドンナのレス読んでて👀そ~思ってたもん☝😍💓

• << 285 大王さん💛こんばんは🙋 って😒… もぅ~ぉ😭💦 非常に残念なお知らせ😢と書いてあったから、 君とはレス出来なくなりましたって書いてあるのかと思っちゃた😭💧 💔焦りました😔

No.284

今👋自スレを見てて"ハッ"と思ったんだケド👀最近👏主である僕自らミクルのル~ル違反をしてました…😲💦確かミクルでは"主旨逸脱"のレスはアウトだったよね😨

とゆ~コトで…………

【😻淫タビュ~🍄コ~ナ~🎤】("エロ"とゆ~主旨から逸れちゃってたよ😂😂😂)

Q.マドンナのファ~ストキスは何歳❓感想と相手の方も添えて答えて😍💕

• << 290 大王さん💛🌉ヤホ🙋 気になったから探してみたのですが👀…大王さんのおっしゃっていたミクルの掟は何処にあるんですか😹? シスオペか社長室を読めば書いてあるのかしら🙆? これもスレ主様の主旨に合わないレスになるのよね😥 じゃ一句入れて置くぅ🙌 エッチ気分😻 ロを開いて待ってるわ🐚 大きな貴方の🍄 王国まさぐり👌💕 様々な夢の彼方まで✨ 眠くて頭が回りません💦5・7・5・7・7の掟も破ってるしぃ🙈💧 お粗末様でした😹 まだお仕事中かしら?無理しないで下さいね😉🌠

No.285

>> 283 そんな💦そんな😲💦マドンナから『純で素直に…』って言われたのが💬照れくさかっただけだよ☺ でね‥非常に残念なお知らせなんだケド😢僕は"オ~ナ… 大王さん💛こんばんは🙋
って😒…
もぅ~ぉ😭💦
非常に残念なお知らせ😢と書いてあったから、
君とはレス出来なくなりましたって書いてあるのかと思っちゃた😭💧

💔焦りました😔

No.286

>> 285 だって✨最近のレスを読み返してたら👀俺なんて仕事の話なんか真面目にレスってたんだもん😁
‥ってマドンナ~💕
ちゃんと【淫たビュ~🍄】答えなきゃダメでしょ🙋💮

No.287

>> 286 💛大王さん
おはょうございまぁす🙋
主旨~😂👏
そういえば大人の文学でした🙆
違うの~🙈💧
ワザと答えなかったのではなぃの😥
夜📱ピコピコとレスを入力してぃて、さぁ投稿🌟👇と投稿キ-を押したつもりがクリアキ-を押しちゃったみたぃ🆘で投稿出来なかったの💦
…で、再度挑戦しようとしたら眠くなっちゃってぇ😪💤~寝ちゃったの😹
消しちゃった内容は、…💛大王さんが自分を謙遜してぃる事について😏
モテない男性が書ける文章じゃなぃから隠さなくてもいいのょみたぃな✨…あっ🙈またエロから脱線したぁ🙊?

🎤淫タビュ~✨の回答は🙆
今でも覚えている初恋🌱は、14才の時でした💓
部活が同じで✨気が付くと彼はいつも近くに居てくれて✨部活が終わった帰り道も遠回りをして私を送ってくれて✨毎日一緒に帰っていました☺。

…👀レスが長くなっちゃったので、続きは次回にレスします🙋✨

大王さん💛のファ‐ストキスも状況を含めて教えて下さいね☺🌱✨

楽しみ💓✨🙆

No.288

>> 287 おはよ~🙋マドンナ✨

‥で~…自分のファ~ストキスは💏高①のイヴに🎄遊園地でデ~トをした帰り道だったかなァ🎡
当時🏫性春真っ只中の僕は🍄それ以前からズ~ット彼女とチュ~したり💏あんなコトしたりしたい💕って思ってのに😻イザとなると💦なかなか度胸を出せずに😥デ~トが終わって1人自宅へ戻れば『今度こそは😢😤‼』‥デ~トの前は『今日こそは😤‼』って日々を過ごしてました😃

確かその日のデ~トも『今日こそは‼😤』って思いが強すぎて🔥彼女とチュ~したいってコトだけ頭にあって😻正直何のアトラクションに乗って‥何を食べて‥何を話したのか‥とか全く覚えてません😂
だだ👏その日は🎄帰り道に彼女と初めて手を繋いで💑いつもの帰り道以上にドキドキしたコトと💓女の子の手って✋小っちゃくてやわらかいんだなァって感じたコトはよく覚えてます☺

…って…この辺で勘弁してもらってよろし~でしょ~か🙇💦
マジでハズいんだケド…(^^;)
マドンナも✨きっとレスしながら✏顔真っ赤になると思うよ~😁💦

No.289

>> 288 こんばんは💛大王さん🙋
高①の🎄イブの🌉☺✨
素敵ですねぇ👏😍✨

大王さんは初めての〇〇をロマンティック✨に演出してくださぃそぅだから、お相手の彼女もその時の💏を良い思い出にして今を過ごしていらっしゃるんでしょうね☺🙆✨

高①はオデコにチュ💏が多かったです🙊✨
ホッペ💏もあったかも🙈✨
ギュ~💑✨も沢山したんだけど、唇💏✨は…高②のお正月🎍とかなり後だったんです☺
拒んだ訳ではなかったんですけど、👋バイバイする時にいつも彼は唇を内側に噛み締めていたので、タイミングを計ってくれていたのではないかと🙈毎回デ‐トの度に💏待ってぃてドキドキしてた🙈💓
待ってぃたハズなのに照れ隠しに笑ぃ話を始めちゃて雰囲気壊したかも😂
今でも彼に逢うとドキドキ💓ょ✨✨✨初恋ってイイですょね🙌🎉✨

大王さんはファ‐ストキスのお相手と結ばれました🙈💓?

No.290

>> 284 今👋自スレを見てて"ハッ"と思ったんだケド👀最近👏主である僕自らミクルのル~ル違反をしてました…😲💦確かミクルでは"主旨逸脱"のレスはアウト… 大王さん💛🌉ヤホ🙋

気になったから探してみたのですが👀…大王さんのおっしゃっていたミクルの掟は何処にあるんですか😹?
シスオペか社長室を読めば書いてあるのかしら🙆?

これもスレ主様の主旨に合わないレスになるのよね😥

じゃ一句入れて置くぅ🙌

エッチ気分😻
ロを開いて待ってるわ🐚
大きな貴方の🍄
王国まさぐり👌💕
様々な夢の彼方まで✨

眠くて頭が回りません💦5・7・5・7・7の掟も破ってるしぃ🙈💧
お粗末様でした😹

まだお仕事中かしら?無理しないで下さいね😉🌠

No.291

>> 290 マドンナ~🙋✨

そのファ~ストキスの彼女とは💏高②の夏休みに結ばれたってゆ~か…初Hしたよ………☺
マドンナの初Hはいつぅ~✨😍❓

ル~ルについては⚠確かシスオペか何かで❓『主旨逸脱は荒らし行為にあたるから削除に一票を…💣』みたいなのを読んだと思います👀

……ってゆ~か👏そもそも下ネタ事態がル~ル違反なんだけどネ……😂😂😂

ところで👋マドンナ~✨川柳の腕上げたんじゃないの🆙😉👍めっちゃ面白かったよ🙌✨🎯

• << 294 ✨大王サン🙋こんばんは🌟 ファ-スト💏kissのお相手と結ばれたなんて☺羨ましぃですぅ😍✨ 私は当時若過ぎて、自分から初恋を壊しちゃったんです💔🙈💧グスッ 今なら当時の彼の思いや気持ちを理解してあげられるんだけどナァ😚⤵ その彼とは中学③年の時に、奇跡的に同じクラスになれたんです✌☺ だから同窓会があると逢えるんです🙈💓キャ。 同窓会ではクラスメイト公認の仲だったので、席は隣にされちゃぅし少し話しただけでヒュ-ヒュ-😚🎊言われますョ😹 彼との仲が壊れた事も公認です🙉😂😩 💛大王サンは彼女と続いていらっしゃるんですか👂✋? あの…🙏 レスの違反は大王サンから教えていただいても🙆ですか? ミクルは迷子になりますぅ~😭 マタ何かありましたら、遠慮なくおっしゃって下さぃね🙋💕

No.292

久しぶりの"頭文字シリ~ズ"

あう度に
いつもハ~トを
しめ付ける
てんまで届け
るり色の恋
     (愛してる)

• << 295 😍💓💓💓💕💕✨ 瑠璃色✨の恋ナンテ素敵ですょね💕☺💕 大王様に恋しちゃぃそぅ…😳💖✨ エッチなのも良いけど、純粋な唄のがカエッテときめきを感じます💓😳ズッキュン💘

No.293

ゴメンナサイ🙇💦また主旨逸脱でした😥

改めて"頭文字シリ~ズ"

あんなトコ
いっぱい舐めて
したの棒
てで握らせて
ルンルン気分
     (愛してる)

やっぱり👏このスレの中じゃ✏こ~じゃないとネ😂

ところでマドンナは✨初めてキスした人と💏今でも会えたりしてるのぉ☺❓

No.294

>> 291 マドンナ~🙋✨ そのファ~ストキスの彼女とは💏高②の夏休みに結ばれたってゆ~か…初Hしたよ………☺ マドンナの初Hはいつぅ~✨😍❓ ル… ✨大王サン🙋こんばんは🌟
ファ-スト💏kissのお相手と結ばれたなんて☺羨ましぃですぅ😍✨

私は当時若過ぎて、自分から初恋を壊しちゃったんです💔🙈💧グスッ
今なら当時の彼の思いや気持ちを理解してあげられるんだけどナァ😚⤵
その彼とは中学③年の時に、奇跡的に同じクラスになれたんです✌☺
だから同窓会があると逢えるんです🙈💓キャ。
同窓会ではクラスメイト公認の仲だったので、席は隣にされちゃぅし少し話しただけでヒュ-ヒュ-😚🎊言われますョ😹

彼との仲が壊れた事も公認です🙉😂😩

💛大王サンは彼女と続いていらっしゃるんですか👂✋?

あの…🙏
レスの違反は大王サンから教えていただいても🙆ですか?
ミクルは迷子になりますぅ~😭
マタ何かありましたら、遠慮なくおっしゃって下さぃね🙋💕

• << 296 そっかァ☺でも✨そ~ゆ~クラス会って凄く羨まし~ケド😻なんか滅茶苦茶照れちゃうよね😳🔥 僕達も来年の1月2日に🎍10年ぶりの中学時代の大きなクラス会をしよ~ってコトで🍻今ちょこちょこ何人か集まって♊名簿を作ったり色々してるトコだよォ🙋✨ ⚠ちなみに僕達の通ってた中学は🏫全クラスと言っても💬1学年3クラスしかなく☝120人位しかいないんで😁5年に1回位全クラスを集めたクラス会をやる🍻ってゆ~のが町の伝統っぽくなってます😊 マドンナ達は✨このお盆とかクラス会はないの~😃❓ P.S.その初Hの高校ん時の彼女とは‥残念ながら💧③年の夏休み中に別れました😥(その後その娘は卒業して東京の大学に行ったのかな❓…そのまま向こうで結婚して💑今も幸せに過ごしてるとのコトです😃)

No.295

>> 292 久しぶりの"頭文字シリ~ズ" あう度に いつもハ~トを しめ付ける てんまで届け るり色の恋      (愛してる) 😍💓💓💓💕💕✨

瑠璃色✨の恋ナンテ素敵ですょね💕☺💕

大王様に恋しちゃぃそぅ…😳💖✨
エッチなのも良いけど、純粋な唄のがカエッテときめきを感じます💓😳ズッキュン💘

• << 297 "頭文字シリ~ズ"…マドンナ✨ヴァージョン くるのかな ラストは君と すなおなキス かがやきの時 いつかの2人     (クラス会)

No.296

>> 294 ✨大王サン🙋こんばんは🌟 ファ-スト💏kissのお相手と結ばれたなんて☺羨ましぃですぅ😍✨ 私は当時若過ぎて、自分から初恋を壊しちゃったん… そっかァ☺でも✨そ~ゆ~クラス会って凄く羨まし~ケド😻なんか滅茶苦茶照れちゃうよね😳🔥
僕達も来年の1月2日に🎍10年ぶりの中学時代の大きなクラス会をしよ~ってコトで🍻今ちょこちょこ何人か集まって♊名簿を作ったり色々してるトコだよォ🙋✨

⚠ちなみに僕達の通ってた中学は🏫全クラスと言っても💬1学年3クラスしかなく☝120人位しかいないんで😁5年に1回位全クラスを集めたクラス会をやる🍻ってゆ~のが町の伝統っぽくなってます😊

マドンナ達は✨このお盆とかクラス会はないの~😃❓

P.S.その初Hの高校ん時の彼女とは‥残念ながら💧③年の夏休み中に別れました😥(その後その娘は卒業して東京の大学に行ったのかな❓…そのまま向こうで結婚して💑今も幸せに過ごしてるとのコトです😃)

• << 304 大王サン💛 お久しぶりで~す🙋✨ 120人を集めるクラス会は声掛けが大変だけど、楽しそぅですね✊☺✨ 人数が人数なだけに😲‥今から準備をしないと間に合わないですね~😱 頑張って下さい🙌✨ 私の通っていた中学🏫は、9クラスだったかなぁ😥?…と、忘れるぐらいマンモス校だったので😱同じクラスにならなかった同級生は道で会っても判らなぃまま🎓卒業しました😹 クラス会は皆が大学や短大、専門学校に通っている時代までは集まりも良かったケド、就職してからのクラス会出席率は2/4~3/4ぐらぃです😣 色々あって(幹事が付き合って💑ノチ破局💔)クラス会も1~3年に一回ぐらぃですょ😚… 仲が良かったぉ友達とは📧したり、頻繁に会っているからどちらでも良いですけど😹 クラス会は5月にありました🙆 出席率は約半分でした😔 大王サン💛お正月のクラス会は沢山集まると良いですね😉✨

No.297

>> 295 😍💓💓💓💕💕✨ 瑠璃色✨の恋ナンテ素敵ですょね💕☺💕 大王様に恋しちゃぃそぅ…😳💖✨ エッチなのも良いけど、純粋な唄のがカエッテと… "頭文字シリ~ズ"…マドンナ✨ヴァージョン

くるのかな
ラストは君と
すなおなキス
かがやきの時
いつかの2人
    (クラス会)

• << 305 ✨大王サン💛 素敵な俳句をありがとぅございました☺🍀✨ 彼とは‥上手く言えなぃのですが😥、💏までの関係でお互いそれ以上は望まなかったんです。 いつか彼と💑💓🙈と思っていた私は彼が私じゃない女性とHをしたと知って物凄くショック😭だったのですが、今はその事に感謝をしてい ‥…😱えっとぉ💧 寝ちゃった😹 大王サン💛 おはようございま~す🙋 大王サンの腕枕で寝ていた気分ょ🙈💓 夏バテしていませんか?

No.298

あッ💡それとココのル~ルについてなんだケド💣
⚠卑猥な話➡(『ち⭕こ』や『ま⭕こ』などの放送禁止用語をレス✏)
⚠誹謗中傷➡(『死ね』や『消えろ』など人格否定の暴言レス✏)
⚠主旨逸脱➡(政治のスレなのに全く関係の無いパチンコやら芸能界の話をレス✏)
はアウトらし~です🙅
僕もまだココで遊ぶよ~になって✏半年ちょい位なんで🔰あんまり詳しくは解らないんだケド☁喧嘩をふっかけるよ~な暴言レスや人格否定をするよ~なレス以外は基本的に大丈夫だと思うよ🙆…って討論会みたい変に熱くなってしまってるスレには🔥参加しないのが1番のよ~な気が…(^^;)

• << 306 💛大王サン ルールについて説明して頂きましてありがとうございました🙇🎵 ちゃんとスレ主である大王サンのルールに基づいてレス✏させて頂きます🙋。 討論会のようなレス👈ありましたありました😹 文章力がナイので😢言葉のアゲ足を取られて😨、庇ってくれた人がいたんだけど😥その後は言葉の投げ合いで削除の🌀嵐でした🙉。 原因が自分だったような気がしてオロオロする事しか出来なかったかも😣 近づかない事📝ですね😹 大王サンのスレは大王サンが穏やかだから遊びに来るとホッとします☺🍀 また主旨が…🙊💦 大王サンの元カノサン幸せそうで良かったですね🙆 成人式👘で、彼と別れた後に初めての再会をしたのですが話せないまま終わるのかな?と思っていたのに「幸せにしてるの?」と聞きに来てくれて😲、それが本当に嬉しかったんです🙈🙆 たまにしかないクラス会以外では会うこともナイけど、毎回幸せ確認をしてくれるので🙈その彼は初Hをした人以上に私の心に残る初恋の人です☺ 大王サンの質問から答えが📝外れちゃったけど…今回は許して🙇💦 初Hの人は…あまり思い出したくナイかも😹

No.299

>> 298 大王サン🙋こんにちは✨

いつもありがとうございます☺
3日程、レスが遅れますがまた遊びに来ます🙇

No.300

>> 299 こちらこそ😃いつもいつもホント有難~御座います🙇🙇🙇

じゃ~✨もしまたマドンナの気が向いたら🌻遊びに来てネ😊

• << 307 じゃ~もし…もし😥? 違いますよぉ😂 もう来ないつもりなら三日後に…なんてワザワザ言いませんよ🙎💢 💢👈この絵文字を使うのはあまり好きじゃないのですが、使っちゃいました🙇💦 大王サンとお話するのは楽しいです🙆 それよりも大王サンがいつ飽きちゃうのか不安です😢🚨 えっと🙊…Hな内容を入れないとイケないんですね😂👏 ふ✨しぎなの😳 し✨ょうじきな心☝ ぎ✨りぎりまで⏰ だ✨いおうさんと💓 ね✨ていたい💑 今一つ、Hになり切れなかったケド堪忍ね😹
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧