オトナ文学倶楽部✏

レス500 HIT数 14218 あ+ あ-

2007/09/26 03:31(更新日時)

オトナ達がオトナ達に綴る✏そんな文学倶楽部です🍄🚀

『時計の針』

時計の針が
午前12時を指す頃
僕の針も
午前12時を指している
時計の針が
時を刻むように
僕の針も
脈を刻み出す
時計の針は
規則正しく動いてるのに
僕の針は
不規則に動きだし
そして
白いアラームと共に止まった…
ふと
目をあげると
時計の針も
少し下を向いていた…

No.561133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 190 💛大王サンはお相手の方がその気になるまでジックリ待ってくれるタイプ何ですね😉👏 でも、最中の会話は…恥ずかしいですよ😳 一番困るのは、「どう… 僕はシャブられるのも好きですが💓『言葉でも濡らす』ってゆ~か✨相手の子を恥ずかしがらせるのは🙈もっと好きかも☺💓💓
消え入りそ~な声で『おちんちん…』とか『入れて…』とか‥聞いただけで僕の僕は②cm位また大きくなりますもん💪😤"🍄"
『シャブるのが好き』…今度からパ~プルさんのコト"マドンナ"って呼んでもい~ですかァ🙋💓❓

• << 239 💛大王さん まぁ~どんな☺?🙊プッ 文字でシャレは難しい😱 男性を喜ばせるコツは、消え入りそうな声ですね😳📝…言えるかなぁ🙈💕? 最中に質問されても言えなくて笑ってごまかしちゃうんですけどぉ😹 更に②cm大きくなるのなら頑張らなきゃ☺

No.202

>> 200 200GET🎉✨✨ 💛エロ隊長サマ おめでとうございます👯💓 小悪魔サ~ン✨昨日の晩は大変お疲れ様でした☺💓
って‥小悪魔サンのそのカレ‥羨まし~なァ…😢💧

• << 204 💛エロ隊長サマ😍 お話出来て嬉しいです👯💓エロ隊長サマと奥様も😍昨日はいい事したのでは😍 エロ隊長サマ💓 ここでは言葉で悩殺しちゃいます😍💓💓エロ隊長サマの大切な所をお口に… あ~いけない事を想像しちゃいました🙈大丈夫かな❓削除 かなり心配モードです😥

No.203

💛エロ隊長サマ
こんちゎ👯💓
私もブラックモンブラン知ってますよ…確か当たりが棒に印字されてましたよね白熊も懐かしいです今は関東よりに住んでますから、まず手に入りません😥
💛エロ隊長サマ💓
テクニックもステキそうな感じです🙈
奥様が羨ましい限りですね…🙈言葉で責めて、もっと💓もっと感じさせて👉👈
大丈夫かな❓削除されないかな❓
エロ隊長サマのレス少し危険な言葉がありましたわよ…😥
心配してました
気を付けてエロモードに入りましょう😍

• << 205 あッ💦ハ~イ✋😲ついついココがミクルだとゆ~コトを忘れておりました😱 で☝アレの方は💏僕の場合"インサ~ト"するまでに時間を掛けるのが好きですネ☺💓 あと👏鏡の前で『ほらッ☺お互いこんなになってるよ…☔🍄』とか…😍 車で走りながら🚗握って貰うのも好きかなァ👋🍄😻 小悪魔サンは👯自らしてあげるのも好きですかァ☺❓

No.204

>> 202 小悪魔サ~ン✨昨日の晩は大変お疲れ様でした☺💓 って‥小悪魔サンのそのカレ‥羨まし~なァ…😢💧 💛エロ隊長サマ😍
お話出来て嬉しいです👯💓エロ隊長サマと奥様も😍昨日はいい事したのでは😍
エロ隊長サマ💓
ここでは言葉で悩殺しちゃいます😍💓💓エロ隊長サマの大切な所をお口に…
あ~いけない事を想像しちゃいました🙈大丈夫かな❓削除
かなり心配モードです😥

• << 206 小悪魔サンのフェラ~リ👯…スゴく気持ち良さそ~😍💕💓💖おいなりサンの方も舐めて貰ってい~ですかァ☺💓❓

No.205

>> 203 💛エロ隊長サマ こんちゎ👯💓 私もブラックモンブラン知ってますよ…確か当たりが棒に印字されてましたよね白熊も懐かしいです今は関東よりに住んで… あッ💦ハ~イ✋😲ついついココがミクルだとゆ~コトを忘れておりました😱
で☝アレの方は💏僕の場合"インサ~ト"するまでに時間を掛けるのが好きですネ☺💓
あと👏鏡の前で『ほらッ☺お互いこんなになってるよ…☔🍄』とか…😍
車で走りながら🚗握って貰うのも好きかなァ👋🍄😻
小悪魔サンは👯自らしてあげるのも好きですかァ☺❓

• << 207 💛エロ隊長サマ💓 はい✋私も同じく 鏡の前とかでするのも、されるのも好き😍もちろん、彼を気持ちよくさせるまでタップリ時間をかけてお互いに気分が高まった所で2人が重なり合います🙈 🚗の中でも、触っちゃったり、お口にも…なんて事もありますわ🙈人に見られると興奮しますね… 公園とかでも…🙈 あと目隠しされたりするのが好きかも🙈

No.206

>> 204 💛エロ隊長サマ😍 お話出来て嬉しいです👯💓エロ隊長サマと奥様も😍昨日はいい事したのでは😍 エロ隊長サマ💓 ここでは言葉で悩殺しちゃいます😍💓… 小悪魔サンのフェラ~リ👯…スゴく気持ち良さそ~😍💕💓💖おいなりサンの方も舐めて貰ってい~ですかァ☺💓❓

• << 208 💛エロ隊長サマ💓 😍モチロン、フエラーリ大好きですわよおいなりさんは、もっともっと好きかも🙈気持ちがいいかも美味し過ぎて😍💓

No.207

>> 205 あッ💦ハ~イ✋😲ついついココがミクルだとゆ~コトを忘れておりました😱 で☝アレの方は💏僕の場合"インサ~ト"するまでに時間を掛けるのが好きで… 💛エロ隊長サマ💓
はい✋私も同じく
鏡の前とかでするのも、されるのも好き😍もちろん、彼を気持ちよくさせるまでタップリ時間をかけてお互いに気分が高まった所で2人が重なり合います🙈
🚗の中でも、触っちゃったり、お口にも…なんて事もありますわ🙈人に見られると興奮しますね…
公園とかでも…🙈
あと目隠しされたりするのが好きかも🙈

• << 209 あ~💓も~ッ😱 今💨小悪魔サンと👯めっちゃ💕したくなりましたァ😍🍄💖 ちょっと形が変わって来ましたもん…😻💕

No.208

>> 206 小悪魔サンのフェラ~リ👯…スゴく気持ち良さそ~😍💕💓💖おいなりサンの方も舐めて貰ってい~ですかァ☺💓❓ 💛エロ隊長サマ💓
😍モチロン、フエラーリ大好きですわよおいなりさんは、もっともっと好きかも🙈気持ちがいいかも美味し過ぎて😍💓

• << 210 小悪魔サンの中と外どっちが感じますかァ☺💕❓

No.209

>> 207 💛エロ隊長サマ💓 はい✋私も同じく 鏡の前とかでするのも、されるのも好き😍もちろん、彼を気持ちよくさせるまでタップリ時間をかけてお互いに気分… あ~💓も~ッ😱
今💨小悪魔サンと👯めっちゃ💕したくなりましたァ😍🍄💖
ちょっと形が変わって来ましたもん…😻💕

No.210

>> 208 💛エロ隊長サマ💓 😍モチロン、フエラーリ大好きですわよおいなりさんは、もっともっと好きかも🙈気持ちがいいかも美味し過ぎて😍💓 小悪魔サンの中と外どっちが感じますかァ☺💕❓

No.211

>> 210 💛エロ隊長サマ
恥ずかしい🙈
中も外もでちゅ😍
エロ隊長サマ
続きはまた明日😍💓今から夕飯だから
ごめんちゃい✊👯
また明日遊びましょ

No.212

>> 211 ハ~イ🙋💕
早く明日にならないかなァ🌠

No.213

💛エロ隊長サマ💓
おやすみなさい👯💓今日は楽しかったです😊また明日遊びましょうね☺

No.214

"頭文字シリ~ズ"

しっかりと
ょく腰振って
うっ‥出たよ
てんにも昇る
んん~いい気持ち
      (昇天)

皆さ~ん✨お休みなさ~い😪💤

No.215

皆さ~ん✨素敵な週末を~💐🙋💕

• << 218 💛大王さん はぁ~い🙋✨ 素敵に過ごしています💕

No.216

>> 215 💛エロ隊長👮

お久しブリーフ😂
👩はブリーフの方が好きなんでしょうかね?

• << 220 ❤レッドサマ お久しぶりです👯💓私はトランクス派です💓そっと、大切な所をタッチします!そしたら、彼の大切な所がみるみる大きくなるよ🙈 それ以上は言えないよ🙈 おやすみなさい👯💓また遊びましょ!
  • << 221 ど~なんでしょ~ね😊❓人それぞれなんじゃないでしょ~か☝✨

No.217

>> 216 ❤レッドさん

私はソレじゃないほうが好きです☺

No.218

>> 215 皆さ~ん✨素敵な週末を~💐🙋💕 💛大王さん

はぁ~い🙋✨
素敵に過ごしています💕

No.219

💛エロ隊長サマ
また遊びましょ👯💓良い週末を…💖
おやすみなさい💤
エロ隊長サマの夢が見れますように✨💖

• << 222 僕はも~小悪魔サンの夢見ましたよォ☺💕小悪魔サンの体は~‥ココはあんな風になってて~‥大切なトコはこんな風になってて~‥🙈💕そんでもって②人であんなコトしたり~‥こんなコトもしたり~‥🙊💓 …小悪魔サンて‥感じやすいんだネ☺✨だって~‥すっごく……☔☔☔………🙈💕

No.220

>> 216 💛エロ隊長👮 お久しブリーフ😂 👩はブリーフの方が好きなんでしょうかね? ❤レッドサマ

お久しぶりです👯💓私はトランクス派です💓そっと、大切な所をタッチします!そしたら、彼の大切な所がみるみる大きくなるよ🙈
それ以上は言えないよ🙈 おやすみなさい👯💓また遊びましょ!

No.221

>> 216 💛エロ隊長👮 お久しブリーフ😂 👩はブリーフの方が好きなんでしょうかね? ど~なんでしょ~ね😊❓人それぞれなんじゃないでしょ~か☝✨

No.222

>> 219 💛エロ隊長サマ また遊びましょ👯💓良い週末を…💖 おやすみなさい💤 エロ隊長サマの夢が見れますように✨💖 僕はも~小悪魔サンの夢見ましたよォ☺💕小悪魔サンの体は~‥ココはあんな風になってて~‥大切なトコはこんな風になってて~‥🙈💕そんでもって②人であんなコトしたり~‥こんなコトもしたり~‥🙊💓
…小悪魔サンて‥感じやすいんだネ☺✨だって~‥すっごく……☔☔☔………🙈💕

• << 231 💛エロ隊長サマ💓 おはようございます 私も…エロ隊長サマの夢を見ちゃいました☺あんな…ことやこんな…ことも☺エロ隊長サマの大切な所も…夢の中で…🙈それ以上は言えないわ…💦💦かなり大変な事になってました🙈 また遊びましょ💕

No.223

エロ隊長👮

パープルさん💜

小悪魔さん👯

おはよう~(^O^)/

この週末いかがエッチライフをお過ごしですか😂

大王さん👮今朝の
エロの一句披露して下さい😂みんなも 披露してね😊

• << 225 ❤レッドさん おはよ~です☺ レッドさんはど~なんですか😍💓? レッドさんは最初から激しいのが好きそう😳 当たり🙈💕?

No.224

>> 191 💛エロ隊長サマ 💜パープルさん ❤レッドさん みなさんオハヨー🙋💜パープルさん 昨夜は返事出来なくてごめんちゃい👯✊ 💜パープルさんの魅力… 👯小悪魔さん⭐

リアルな出来事は…普通ですよ🙊💕✨
ここに遊びに来ていたら、何が普通なのか判らなくなっちゃいました☝😚
野外プレイは未経験です🙈💦
👯小悪魔さん❗見られるのが好き?って😍💓小悪魔さんの色っぽい姿を覗いていたいです🙊💕

• << 226 女性陣のパープル💜さんと小悪魔さんにエロ質問です😂 寝る時はブラを着けて寝る派?それともノーブラ派?朝から変なおじさんでゴメン😂
  • << 232 💜パープルさん おはようございます パープルさんもかなり刺激的な事がお好きな感じがします☺ たまには、野外でも楽しみましょう😍 気分も盛り上がって普段とは違う自分を発見出来ますよ… パープルさんの実話をまた、ぜひ聞かせてくらはいまし🙏 エロエロモード😍 開始ですよ…

No.225

>> 223 エロ隊長👮 パープルさん💜 小悪魔さん👯 おはよう~(^O^)/ この週末いかがエッチライフをお過ごしですか😂 大王さん👮今朝の … ❤レッドさん

おはよ~です☺
レッドさんはど~なんですか😍💓?
レッドさんは最初から激しいのが好きそう😳
当たり🙈💕?

• << 229 パーピル💜さん 🎯当たり😂 オレは激しいの大好きなんだよ😂

No.226

>> 224 👯小悪魔さん⭐ リアルな出来事は…普通ですよ🙊💕✨ ここに遊びに来ていたら、何が普通なのか判らなくなっちゃいました☝😚 野外プレイは未経験… 女性陣のパープル💜さんと小悪魔さんにエロ質問です😂

寝る時はブラを着けて寝る派?それともノーブラ派?朝から変なおじさんでゴメン😂

• << 228 ❤レッドさん 男性の夢を壊しちゃいますが…眠る時は着けています🙈✨着けていないと崩れそうで😹 レッドさんはトランクス派😍? お出掛けするのでこの後返信が遅れますが、またお話して下さいネ☺
  • << 233 ❤レッドサマ 質問にお答えします👯は寝る時は、付けてないよ…だって キツイと眠れないもん🙈ちなみに下は⭕だよ…レッドサマ かなりエロモード入ってますよ…😍

No.227

皆さんへ
ちょっと朝からバタバタしてますので
後ほど個別にお返事します👯
待っててね…

No.228

>> 226 女性陣のパープル💜さんと小悪魔さんにエロ質問です😂 寝る時はブラを着けて寝る派?それともノーブラ派?朝から変なおじさんでゴメン😂 ❤レッドさん

男性の夢を壊しちゃいますが…眠る時は着けています🙈✨着けていないと崩れそうで😹
レッドさんはトランクス派😍?

お出掛けするのでこの後返信が遅れますが、またお話して下さいネ☺

• << 230 パープルさん💜 前レスでパーピルさんて書いてもうた😂 質問にお答えしますオレはトランクス派ブリーフは🍄が蒸れ蒸れになる感じが嫌いなんです😁
  • << 234 パ~プルさ~ん✨おはよ~御座いま~す🙋 ところで『崩れそ~』って‥パ~プルさん✨のオッパイ‥おっきいんですネ😍💕

No.229

>> 225 ❤レッドさん おはよ~です☺ レッドさんはど~なんですか😍💓? レッドさんは最初から激しいのが好きそう😳 当たり🙈💕? パーピル💜さん

🎯当たり😂

オレは激しいの大好きなんだよ😂

• << 240 ❤レッドさん 🎊当たった🙌💕 何かご褒美頂戴✋😉✨

No.230

>> 228 ❤レッドさん 男性の夢を壊しちゃいますが…眠る時は着けています🙈✨着けていないと崩れそうで😹 レッドさんはトランクス派😍? お出掛けする… パープルさん💜
前レスでパーピルさんて書いてもうた😂

質問にお答えしますオレはトランクス派ブリーフは🍄が蒸れ蒸れになる感じが嫌いなんです😁

• << 241 ❤レッドさん パ‐ピルさん😂👏 パ‐プルと呼んで頂く程怪しげな雰囲気は出せないし、マドンナ😒も申し訳ないので…これからパ‐ピルになります🙋 皆様、宜しく~🙆 実は、パ‐ピルと書いてあったのに気付いていませんでした😂

No.231

>> 222 僕はも~小悪魔サンの夢見ましたよォ☺💕小悪魔サンの体は~‥ココはあんな風になってて~‥大切なトコはこんな風になってて~‥🙈💕そんでもって②人… 💛エロ隊長サマ💓
おはようございます
私も…エロ隊長サマの夢を見ちゃいました☺あんな…ことやこんな…ことも☺エロ隊長サマの大切な所も…夢の中で…🙈それ以上は言えないわ…💦💦かなり大変な事になってました🙈 また遊びましょ💕

• << 235 夢の中で小悪魔サンに👯いっぱい気持ちい~コトして貰ったんですよ~😻💓 ホント嬉しかったなァ🙌💖💓💕💕 …小悪魔サン……とっても上手でしたよ…☺✨💯🎊

No.232

>> 224 👯小悪魔さん⭐ リアルな出来事は…普通ですよ🙊💕✨ ここに遊びに来ていたら、何が普通なのか判らなくなっちゃいました☝😚 野外プレイは未経験… 💜パープルさん
おはようございます
パープルさんもかなり刺激的な事がお好きな感じがします☺
たまには、野外でも楽しみましょう😍
気分も盛り上がって普段とは違う自分を発見出来ますよ…

パープルさんの実話をまた、ぜひ聞かせてくらはいまし🙏

エロエロモード😍
開始ですよ…

• << 242 👯小悪魔さん たまには野外🙈💕 公園だと…レジャ‐シ‐トとかを持って行くんですか😃? 立ったままでは難しいですよね😳それとも芝生を探して🙊? キャ~🙈💓 想像が妄想から欲求に😳 今度、夜中の公園の偵察に行ってみます👮 車の中も未経験ですぅ🙈💓 車の中ってどうやって😳💓?

No.233

>> 226 女性陣のパープル💜さんと小悪魔さんにエロ質問です😂 寝る時はブラを着けて寝る派?それともノーブラ派?朝から変なおじさんでゴメン😂 ❤レッドサマ

質問にお答えします👯は寝る時は、付けてないよ…だって
キツイと眠れないもん🙈ちなみに下は⭕だよ…レッドサマ
かなりエロモード入ってますよ…😍

No.234

>> 228 ❤レッドさん 男性の夢を壊しちゃいますが…眠る時は着けています🙈✨着けていないと崩れそうで😹 レッドさんはトランクス派😍? お出掛けする… パ~プルさ~ん✨おはよ~御座いま~す🙋
ところで『崩れそ~』って‥パ~プルさん✨のオッパイ‥おっきいんですネ😍💕

• << 244 💛大王さん ピンポン🙆 気を付けなきゃ😹 ハ‐ドワイヤ‐付きでガッチリガ‐ドしています☺ 外すのは、お風呂と〇〇〇の時だけですょ🙈💓

No.235

>> 231 💛エロ隊長サマ💓 おはようございます 私も…エロ隊長サマの夢を見ちゃいました☺あんな…ことやこんな…ことも☺エロ隊長サマの大切な所も…夢の中… 夢の中で小悪魔サンに👯いっぱい気持ちい~コトして貰ったんですよ~😻💓
ホント嬉しかったなァ🙌💖💓💕💕
…小悪魔サン……とっても上手でしたよ…☺✨💯🎊

No.236

>> 235 💛エロ隊長サマ💓
私もエロ隊長サマにいっぱい😍してもらってまだドキドキ💓してまちゅ☺

今から何して遊びましょっか❓😍💓✨

No.237

"頭文字シリ~ズ"

えがく夢
ロマンティックに
また開き
においかぎたい
アナタのアソコ
      (エロマニア)

No.238

>> 198 白熊クンは知ってますよ~🙋✨ってゆ~か白熊クンも大好きです💕 で👉今度のお正月に🎍その中学時代の同窓会を10年ぶりに開くんですケド🍻おそらく… 💛大王さん

脱🌟素人童貞って、普通の童貞と違うの🙈?
もっと早くに聞きたかったんですけど…
皆様❤👯~エロ空気壊して御免なさい🙏

お正月の🎊同窓会🍻は楽しみですねぇ☺👌
またUG君の武勇伝が増えそう😂👏
楽しいお話は独り占めしないで教えて下さいね🙌

マ‐ジャンやパチスロも趣味だったんですね😃
パチスロは隣に素人サンが居たら手を出してしまう方ですか🙊?
慣れてる方は見えるって言うんですけど、私には全然見えません💦

’白熊クン🍨‘ 💛大王さんと👯さんのお勧めなら買わなくちゃって思っていたのに、九州に帰っちゃったみたい😭
何処へ行っちゃったのかしら🙀

練乳🍧のフル‐ツ乗せみたいな味ですか😃?

• << 260 UG君はお店にお金を払ってするH(簡単にゆ~と風俗)しか経験したコトが無いらしく😂普通の恋愛の中では👏未だ"チュ~💏"すら未経験らし~です😥⬅こ~ゆ~のを"素人童貞"って言~ます✏ パチスロは3~4ヶ月に1回位行きます💰🎰💰で👉『目押しして』って頼まれれば🙏全然気持ち良く目押しさせて頂きますケド☝🎰ワザワザしゃしゃり出てまではしないかなぁ…😊 白熊はマドンナの思ってると~りだよ~🙋✨

No.239

>> 201 僕はシャブられるのも好きですが💓『言葉でも濡らす』ってゆ~か✨相手の子を恥ずかしがらせるのは🙈もっと好きかも☺💓💓 消え入りそ~な声で『おち… 💛大王さん

まぁ~どんな☺?🙊プッ
文字でシャレは難しい😱

男性を喜ばせるコツは、消え入りそうな声ですね😳📝…言えるかなぁ🙈💕?
最中に質問されても言えなくて笑ってごまかしちゃうんですけどぉ😹
更に②cm大きくなるのなら頑張らなきゃ☺

• << 261 マドンナ~✨頑張って恥ずかしさに耐えて答えちゃいなよ☝😉 そしたらアソコが②cm…""🍄""💪😤

No.240

>> 229 パーピル💜さん 🎯当たり😂 オレは激しいの大好きなんだよ😂 ❤レッドさん

🎊当たった🙌💕
何かご褒美頂戴✋😉✨

• << 243 💜パーピルさん😊 ご褒美にパーピルさんの大好きな🍄を 差し上げます😁 あなた好みの大きさにしてあげてね😍

No.241

>> 230 パープルさん💜 前レスでパーピルさんて書いてもうた😂 質問にお答えしますオレはトランクス派ブリーフは🍄が蒸れ蒸れになる感じが嫌いなんです😁 ❤レッドさん

パ‐ピルさん😂👏

パ‐プルと呼んで頂く程怪しげな雰囲気は出せないし、マドンナ😒も申し訳ないので…これからパ‐ピルになります🙋

皆様、宜しく~🙆

実は、パ‐ピルと書いてあったのに気付いていませんでした😂

No.242

>> 232 💜パープルさん おはようございます パープルさんもかなり刺激的な事がお好きな感じがします☺ たまには、野外でも楽しみましょう😍 気分も盛り上… 👯小悪魔さん

たまには野外🙈💕
公園だと…レジャ‐シ‐トとかを持って行くんですか😃?
立ったままでは難しいですよね😳それとも芝生を探して🙊?

キャ~🙈💓
想像が妄想から欲求に😳
今度、夜中の公園の偵察に行ってみます👮

車の中も未経験ですぅ🙈💓
車の中ってどうやって😳💓?

• << 247 💜パーピルさん☺ ヤホ🙋✨ 元気でしたか❓ パーピルさんの質問にお答えしますね☺ まず、野外でする場合は人目がないか いい場所を探します私の場合はドライブしてて、森とかあったら レジャーシートを敷いていいこと😍💓しちゃいます もちろん、ウエットティッシュも忘れずにね😍 誰か来ないかドキドキ💓してたら かなり興奮して燃えちゃうよ☺💓 お次は上級編だけど🚗エ⭕チの場合は 高速道路の近辺の やはり人目のない場所に行きます☺ そんでもって、女性がシートを倒して 男性が上に来たり 女性が上になったりして燃えちゃうよ😍それから、実話だけど、🚗エ⭕チしてる所をおじさんにしっかり覗かれてましたでも、気持ち良すぎてそのまま、最後までしちゃったよ… もう🙈恥ずかしいじゃない☺ 今度はパーピルさんの実話をお願いね😍

No.243

>> 240 ❤レッドさん 🎊当たった🙌💕 何かご褒美頂戴✋😉✨ 💜パーピルさん😊

ご褒美にパーピルさんの大好きな🍄を
差し上げます😁
あなた好みの大きさにしてあげてね😍

• << 245 ❤レッドさん ありがとう🙈💓 ちょうど口寂しいと思っていたの☺ 🍄美味しそう😍💓 ウズウズしてキチャッタ🙈💕

No.244

>> 234 パ~プルさ~ん✨おはよ~御座いま~す🙋 ところで『崩れそ~』って‥パ~プルさん✨のオッパイ‥おっきいんですネ😍💕 💛大王さん

ピンポン🙆
気を付けなきゃ😹
ハ‐ドワイヤ‐付きでガッチリガ‐ドしています☺
外すのは、お風呂と〇〇〇の時だけですょ🙈💓

• << 262 そっかァ…☺ じゃ~✨マドンナともっともっと仲良くならなきゃ💑マドンナのオッパイは見れないんだネ🔍😍 ちなみに☝UG君も普通にCカップ位あるんだよぉ😲💦

No.245

>> 243 💜パーピルさん😊 ご褒美にパーピルさんの大好きな🍄を 差し上げます😁 あなた好みの大きさにしてあげてね😍 ❤レッドさん

ありがとう🙈💓
ちょうど口寂しいと思っていたの☺

🍄美味しそう😍💓

ウズウズしてキチャッタ🙈💕

No.246

>> 245 💜パーピルさん😁

口一杯にほおばってバキュームしちゃって😍パーピルさんはフ⭕ラは得意かな?

• << 249 ❤レッドさん ぅん😳 🍦を食べる時みたく優しくペロペロしたり、お口一杯に頬張って血管を舌でいじり回すのが大好き😍 吸い付いたら離れないかも🙈💕 上手かは…わからないケドね😹💦

No.247

>> 242 👯小悪魔さん たまには野外🙈💕 公園だと…レジャ‐シ‐トとかを持って行くんですか😃? 立ったままでは難しいですよね😳それとも芝生を探し… 💜パーピルさん☺
ヤホ🙋✨

元気でしたか❓
パーピルさんの質問にお答えしますね☺
まず、野外でする場合は人目がないか
いい場所を探します私の場合はドライブしてて、森とかあったら レジャーシートを敷いていいこと😍💓しちゃいます
もちろん、ウエットティッシュも忘れずにね😍
誰か来ないかドキドキ💓してたら かなり興奮して燃えちゃうよ☺💓

お次は上級編だけど🚗エ⭕チの場合は
高速道路の近辺の
やはり人目のない場所に行きます☺
そんでもって、女性がシートを倒して
男性が上に来たり
女性が上になったりして燃えちゃうよ😍それから、実話だけど、🚗エ⭕チしてる所をおじさんにしっかり覗かれてましたでも、気持ち良すぎてそのまま、最後までしちゃったよ…
もう🙈恥ずかしいじゃない☺
今度はパーピルさんの実話をお願いね😍

• << 253 👯小悪魔さん ありがとうございました😳 前向きに検討させて頂きます🙈💕 小悪魔さんのお色気話とレッドさんの🍄で、本当にしたくなっちゃったんですけどぉ~😹ウズウズ あ~ん🙈💦 実話は…普通ですが☺夜か明日にでもレスしますね🙈💕

No.248

❤レッドさぁ~ん
👯私にもご褒美
ちょうだい😍💓
おねが~い😍💓
⭕チ⭕チ⭕をお口にイヤ~ン🙈
恥ずかしいヨ🙈💓

• << 250 👯小悪魔さん😁 ヨシヨシご褒美に オレの自慢の特A🍄を差し上げます😍 👯さんの口が裂け ちゃうかもよ😂 👯さんはフ⭕ラ得意かい?

No.249

>> 246 💜パーピルさん😁 口一杯にほおばってバキュームしちゃって😍パーピルさんはフ⭕ラは得意かな? ❤レッドさん

ぅん😳
🍦を食べる時みたく優しくペロペロしたり、お口一杯に頬張って血管を舌でいじり回すのが大好き😍
吸い付いたら離れないかも🙈💕

上手かは…わからないケドね😹💦

• << 254 💜パーピルさん😁 フ⭕ラの内容を見る限りへ⭕ス嬢並みのテクニックの持ち主と察したよ👀 オレの特A🍄があなた口💋に吸い込まれたがって暴れん坊やになってます🙈

No.250

>> 248 ❤レッドさぁ~ん 👯私にもご褒美 ちょうだい😍💓 おねが~い😍💓 ⭕チ⭕チ⭕をお口にイヤ~ン🙈 恥ずかしいヨ🙈💓 👯小悪魔さん😁

ヨシヨシご褒美に
オレの自慢の特A🍄を差し上げます😍

👯さんの口が裂け
ちゃうかもよ😂

👯さんはフ⭕ラ得意かい?

• << 252 ❤レッドさぁん😍 👯かなりの🍄あ~も~大変な事になりそう😍 お口から、はみ出しちゃうかも😍 ❤レッドさぁん 👯のフ⭕ラはかなりのものだよ…🙈 多分❤レッドさぁんが気持ち良すぎて やみつきになっちゃうかもね🙈💓 一度試してみますか❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧