オトナ文学倶楽部✏
オトナ達がオトナ達に綴る✏そんな文学倶楽部です🍄🚀
『時計の針』
時計の針が
午前12時を指す頃
僕の針も
午前12時を指している
時計の針が
時を刻むように
僕の針も
脈を刻み出す
時計の針は
規則正しく動いてるのに
僕の針は
不規則に動きだし
そして
白いアラームと共に止まった…
ふと
目をあげると
時計の針も
少し下を向いていた…
新しいレスの受付は終了しました
>> 190
💛大王サンはお相手の方がその気になるまでジックリ待ってくれるタイプ何ですね😉👏
でも、最中の会話は…恥ずかしいですよ😳
一番困るのは、「どう…
僕はシャブられるのも好きですが💓『言葉でも濡らす』ってゆ~か✨相手の子を恥ずかしがらせるのは🙈もっと好きかも☺💓💓
消え入りそ~な声で『おちんちん…』とか『入れて…』とか‥聞いただけで僕の僕は②cm位また大きくなりますもん💪😤"🍄"
『シャブるのが好き』…今度からパ~プルさんのコト"マドンナ"って呼んでもい~ですかァ🙋💓❓
- << 239 💛大王さん まぁ~どんな☺?🙊プッ 文字でシャレは難しい😱 男性を喜ばせるコツは、消え入りそうな声ですね😳📝…言えるかなぁ🙈💕? 最中に質問されても言えなくて笑ってごまかしちゃうんですけどぉ😹 更に②cm大きくなるのなら頑張らなきゃ☺
💛エロ隊長サマ
こんちゎ👯💓
私もブラックモンブラン知ってますよ…確か当たりが棒に印字されてましたよね白熊も懐かしいです今は関東よりに住んでますから、まず手に入りません😥
💛エロ隊長サマ💓
テクニックもステキそうな感じです🙈
奥様が羨ましい限りですね…🙈言葉で責めて、もっと💓もっと感じさせて👉👈
大丈夫かな❓削除されないかな❓
エロ隊長サマのレス少し危険な言葉がありましたわよ…😥
心配してました
気を付けてエロモードに入りましょう😍
- << 205 あッ💦ハ~イ✋😲ついついココがミクルだとゆ~コトを忘れておりました😱 で☝アレの方は💏僕の場合"インサ~ト"するまでに時間を掛けるのが好きですネ☺💓 あと👏鏡の前で『ほらッ☺お互いこんなになってるよ…☔🍄』とか…😍 車で走りながら🚗握って貰うのも好きかなァ👋🍄😻 小悪魔サンは👯自らしてあげるのも好きですかァ☺❓
>> 203
💛エロ隊長サマ
こんちゎ👯💓
私もブラックモンブラン知ってますよ…確か当たりが棒に印字されてましたよね白熊も懐かしいです今は関東よりに住んで…
あッ💦ハ~イ✋😲ついついココがミクルだとゆ~コトを忘れておりました😱
で☝アレの方は💏僕の場合"インサ~ト"するまでに時間を掛けるのが好きですネ☺💓
あと👏鏡の前で『ほらッ☺お互いこんなになってるよ…☔🍄』とか…😍
車で走りながら🚗握って貰うのも好きかなァ👋🍄😻
小悪魔サンは👯自らしてあげるのも好きですかァ☺❓
- << 207 💛エロ隊長サマ💓 はい✋私も同じく 鏡の前とかでするのも、されるのも好き😍もちろん、彼を気持ちよくさせるまでタップリ時間をかけてお互いに気分が高まった所で2人が重なり合います🙈 🚗の中でも、触っちゃったり、お口にも…なんて事もありますわ🙈人に見られると興奮しますね… 公園とかでも…🙈 あと目隠しされたりするのが好きかも🙈
>> 205
あッ💦ハ~イ✋😲ついついココがミクルだとゆ~コトを忘れておりました😱
で☝アレの方は💏僕の場合"インサ~ト"するまでに時間を掛けるのが好きで…
💛エロ隊長サマ💓
はい✋私も同じく
鏡の前とかでするのも、されるのも好き😍もちろん、彼を気持ちよくさせるまでタップリ時間をかけてお互いに気分が高まった所で2人が重なり合います🙈
🚗の中でも、触っちゃったり、お口にも…なんて事もありますわ🙈人に見られると興奮しますね…
公園とかでも…🙈
あと目隠しされたりするのが好きかも🙈
- << 209 あ~💓も~ッ😱 今💨小悪魔サンと👯めっちゃ💕したくなりましたァ😍🍄💖 ちょっと形が変わって来ましたもん…😻💕
>> 219
💛エロ隊長サマ
また遊びましょ👯💓良い週末を…💖
おやすみなさい💤
エロ隊長サマの夢が見れますように✨💖
僕はも~小悪魔サンの夢見ましたよォ☺💕小悪魔サンの体は~‥ココはあんな風になってて~‥大切なトコはこんな風になってて~‥🙈💕そんでもって②人であんなコトしたり~‥こんなコトもしたり~‥🙊💓
…小悪魔サンて‥感じやすいんだネ☺✨だって~‥すっごく……☔☔☔………🙈💕
- << 231 💛エロ隊長サマ💓 おはようございます 私も…エロ隊長サマの夢を見ちゃいました☺あんな…ことやこんな…ことも☺エロ隊長サマの大切な所も…夢の中で…🙈それ以上は言えないわ…💦💦かなり大変な事になってました🙈 また遊びましょ💕
>> 191
💛エロ隊長サマ
💜パープルさん
❤レッドさん
みなさんオハヨー🙋💜パープルさん
昨夜は返事出来なくてごめんちゃい👯✊
💜パープルさんの魅力…
👯小悪魔さん⭐
リアルな出来事は…普通ですよ🙊💕✨
ここに遊びに来ていたら、何が普通なのか判らなくなっちゃいました☝😚
野外プレイは未経験です🙈💦
👯小悪魔さん❗見られるのが好き?って😍💓小悪魔さんの色っぽい姿を覗いていたいです🙊💕
>> 224
👯小悪魔さん⭐
ここに遊びに来ていたら、何が普通なのか判らなくなっちゃいました☝😚
野外プレイは未経験…
女性陣のパープル💜さんと小悪魔さんにエロ質問です😂
寝る時はブラを着けて寝る派?それともノーブラ派?朝から変なおじさんでゴメン😂
>> 226
女性陣のパープル💜さんと小悪魔さんにエロ質問です😂
寝る時はブラを着けて寝る派?それともノーブラ派?朝から変なおじさんでゴメン😂
❤レッドさん
男性の夢を壊しちゃいますが…眠る時は着けています🙈✨着けていないと崩れそうで😹
レッドさんはトランクス派😍?
お出掛けするのでこの後返信が遅れますが、またお話して下さいネ☺
>> 224
👯小悪魔さん⭐
野外プレイは未経験…
💜パープルさん
おはようございます
パープルさんもかなり刺激的な事がお好きな感じがします☺
たまには、野外でも楽しみましょう😍
気分も盛り上がって普段とは違う自分を発見出来ますよ…
パープルさんの実話をまた、ぜひ聞かせてくらはいまし🙏
エロエロモード😍
開始ですよ…
- << 242 👯小悪魔さん たまには野外🙈💕 公園だと…レジャ‐シ‐トとかを持って行くんですか😃? 立ったままでは難しいですよね😳それとも芝生を探して🙊? キャ~🙈💓 想像が妄想から欲求に😳 今度、夜中の公園の偵察に行ってみます👮 車の中も未経験ですぅ🙈💓 車の中ってどうやって😳💓?
>> 198
白熊クンは知ってますよ~🙋✨ってゆ~か白熊クンも大好きです💕
で👉今度のお正月に🎍その中学時代の同窓会を10年ぶりに開くんですケド🍻おそらく…
💛大王さん
脱🌟素人童貞って、普通の童貞と違うの🙈?
もっと早くに聞きたかったんですけど…
皆様❤👯~エロ空気壊して御免なさい🙏
お正月の🎊同窓会🍻は楽しみですねぇ☺👌
またUG君の武勇伝が増えそう😂👏
楽しいお話は独り占めしないで教えて下さいね🙌
マ‐ジャンやパチスロも趣味だったんですね😃
パチスロは隣に素人サンが居たら手を出してしまう方ですか🙊?
慣れてる方は見えるって言うんですけど、私には全然見えません💦
’白熊クン🍨‘ 💛大王さんと👯さんのお勧めなら買わなくちゃって思っていたのに、九州に帰っちゃったみたい😭
何処へ行っちゃったのかしら🙀
練乳🍧のフル‐ツ乗せみたいな味ですか😃?
- << 260 UG君はお店にお金を払ってするH(簡単にゆ~と風俗)しか経験したコトが無いらしく😂普通の恋愛の中では👏未だ"チュ~💏"すら未経験らし~です😥⬅こ~ゆ~のを"素人童貞"って言~ます✏ パチスロは3~4ヶ月に1回位行きます💰🎰💰で👉『目押しして』って頼まれれば🙏全然気持ち良く目押しさせて頂きますケド☝🎰ワザワザしゃしゃり出てまではしないかなぁ…😊 白熊はマドンナの思ってると~りだよ~🙋✨
>> 232
💜パープルさん
おはようございます
パープルさんもかなり刺激的な事がお好きな感じがします☺
たまには、野外でも楽しみましょう😍
気分も盛り上…
👯小悪魔さん
たまには野外🙈💕
公園だと…レジャ‐シ‐トとかを持って行くんですか😃?
立ったままでは難しいですよね😳それとも芝生を探して🙊?
キャ~🙈💓
想像が妄想から欲求に😳
今度、夜中の公園の偵察に行ってみます👮
車の中も未経験ですぅ🙈💓
車の中ってどうやって😳💓?
- << 247 💜パーピルさん☺ ヤホ🙋✨ 元気でしたか❓ パーピルさんの質問にお答えしますね☺ まず、野外でする場合は人目がないか いい場所を探します私の場合はドライブしてて、森とかあったら レジャーシートを敷いていいこと😍💓しちゃいます もちろん、ウエットティッシュも忘れずにね😍 誰か来ないかドキドキ💓してたら かなり興奮して燃えちゃうよ☺💓 お次は上級編だけど🚗エ⭕チの場合は 高速道路の近辺の やはり人目のない場所に行きます☺ そんでもって、女性がシートを倒して 男性が上に来たり 女性が上になったりして燃えちゃうよ😍それから、実話だけど、🚗エ⭕チしてる所をおじさんにしっかり覗かれてましたでも、気持ち良すぎてそのまま、最後までしちゃったよ… もう🙈恥ずかしいじゃない☺ 今度はパーピルさんの実話をお願いね😍
>> 242
👯小悪魔さん
たまには野外🙈💕
公園だと…レジャ‐シ‐トとかを持って行くんですか😃?
立ったままでは難しいですよね😳それとも芝生を探し…
💜パーピルさん☺
ヤホ🙋✨
元気でしたか❓
パーピルさんの質問にお答えしますね☺
まず、野外でする場合は人目がないか
いい場所を探します私の場合はドライブしてて、森とかあったら レジャーシートを敷いていいこと😍💓しちゃいます
もちろん、ウエットティッシュも忘れずにね😍
誰か来ないかドキドキ💓してたら かなり興奮して燃えちゃうよ☺💓
お次は上級編だけど🚗エ⭕チの場合は
高速道路の近辺の
やはり人目のない場所に行きます☺
そんでもって、女性がシートを倒して
男性が上に来たり
女性が上になったりして燃えちゃうよ😍それから、実話だけど、🚗エ⭕チしてる所をおじさんにしっかり覗かれてましたでも、気持ち良すぎてそのまま、最後までしちゃったよ…
もう🙈恥ずかしいじゃない☺
今度はパーピルさんの実話をお願いね😍
- << 253 👯小悪魔さん ありがとうございました😳 前向きに検討させて頂きます🙈💕 小悪魔さんのお色気話とレッドさんの🍄で、本当にしたくなっちゃったんですけどぉ~😹ウズウズ あ~ん🙈💦 実話は…普通ですが☺夜か明日にでもレスしますね🙈💕
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もし、下の絵に⋯⋯4レス 76HIT 常連さん
-
理想高いですか?1レス 27HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ついに始まったね1レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民12レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 43HIT にやんにやん
-
もし、下の絵に⋯⋯
消費税を3%に下げてよ〜💬ワン❗(常連さん0)
4レス 76HIT 常連さん -
ガタガタうるさい国民
今の政治家なんて何もやってないよ。 国民のために働く前提で、権限が与…(匿名さん12)
12レス 163HIT おしゃべり好きさん -
理想高いですか?
別に。好みは自由(匿名さん1)
1レス 27HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
しりとりA
ドバイチョコレート→と、ど(匿名さん3)
53レス 1051HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
耳鳴りと吐き気がすごい。興奮。体調不良ではない。今から読む。(ミクルファンさん0)
357レス 8064HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1506HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 638HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 499HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 491HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
12レス 311HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 618HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 203HIT おしゃべり好きさん - もっと見る