オトナ文学倶楽部✏
オトナ達がオトナ達に綴る✏そんな文学倶楽部です🍄🚀
『時計の針』
時計の針が
午前12時を指す頃
僕の針も
午前12時を指している
時計の針が
時を刻むように
僕の針も
脈を刻み出す
時計の針は
規則正しく動いてるのに
僕の針は
不規則に動きだし
そして
白いアラームと共に止まった…
ふと
目をあげると
時計の針も
少し下を向いていた…
新しいレスの受付は終了しました
>> 147
💛エロ隊長
こんにちわぁ~🙋
ブラック モンブラン🍦食べた事がないですぅ😭
🍫🌰👈みたいな味ですか☺?
探してみよっ🙌💕
堅物の先…
ブラックモンブランはケ~キのモンブランに似てる訳ではなく(👈"クリ"の味はしませんでした😂)バニラっぽいのをチョコでコ~ティングした棒のアイスですよ☝😊
担任の先生にバレたのは👉翌朝🌋UG君がホントに少し御立腹してらっしゃって👹朝ホームルームの時間になっても『ふざけんなよ~💢』とか『人んちの冷蔵庫にエロ本しまう馬鹿がいるかよ~💢』等と僕にブツブツ言ってたのを💬担任の先生に『そこの②人❗何を無駄話してるんだッ🔥』と注意され😥渋々UG君が『実は昨日コイツにエロ本を貸したら‥勝手に僕の家の冷蔵庫にしまわれて‥それを夕食の時に食卓に出されてしまって‥ウチの母ちゃんが「俺のオカズだ」って…』
で☝バレたんです😂
- << 181 💛大王サンこんばんは🙋✨ お仕事中かしら😊? お疲れ様です👮 UG君は💣自爆🔥しちゃったんですねぇ😂👏 その頃って😲女子の方が大人だから、UG君はかなりからかわれちゃったんじゃないですか😃? ブラックモンブラン🍦👈 ス-パ-と🏪を探したんだけど…売ってないの😭。
>> 149
💛エロ隊長サマ
もちろん🍄上から下までですよ🙈
恥ずかしいですから想像しないで👯
エロ隊長サマ
プロレスお好きなんですか❓さっき猪木のネタ…
じゃ~💦じゃ~💦いわゆるフェイス・シャワ~的なフィニッシュ🏁であったり🚀イン・マイ・ホ~ル的なフィニッシュ🏁の場合もあったりするわけですかァ😍🍄❓
プロレスは大好きですよ🙋✨その中でも僕は特に猪木サンが大好きです☝😊それにしても😲タイガーマスクと握手ってスゴいですネ🙌🎉
- << 158 💛エロ隊長サマ もちろん🍄なんでも🐜ですよ…🙈かなり期待してましたか?😍👈こんな感じでしょう? それから、私も猪木ファンだし、ただあまり技とかの名前は知らないけどね… タイガーマスクは初代じゃなくて、最近のタイガーです! あとは、蝶野と棚橋なんかも大好き🎵 昔のはダンナがビデオ見せてくれたから鶴田や馬場も好きですよ…💛エロ隊長さんとなんだか、仲良くなれそうですね…
>> 156
じゃ~💦じゃ~💦いわゆるフェイス・シャワ~的なフィニッシュ🏁であったり🚀イン・マイ・ホ~ル的なフィニッシュ🏁の場合もあったりするわけですかァ…
💛エロ隊長サマ
もちろん🍄なんでも🐜ですよ…🙈かなり期待してましたか?😍👈こんな感じでしょう?
それから、私も猪木ファンだし、ただあまり技とかの名前は知らないけどね…
タイガーマスクは初代じゃなくて、最近のタイガーです!
あとは、蝶野と棚橋なんかも大好き🎵
昔のはダンナがビデオ見せてくれたから鶴田や馬場も好きですよ…💛エロ隊長さんとなんだか、仲良くなれそうですね…
- << 161 僕はプロレスに関しては結構マニアックな方だと思いますケド😊詳し~から好きとか☝技をよく知ってるから好き☝とかは関係ないと思いますよ🙋✨好きって気持ちがあれば💖それが1番だと思います😉👍でもタイガ~に初代がいたコトや棚橋クン・蝶野サン‥それに馬場サンや鶴田サンのコトまで御存知とは😲小悪魔サンも結構詳し~じゃないですかァ🙌✨
>> 161
💛エロ隊長サマ
ありがとうございます😊エロ隊長サマから誉められて👯は少し照れてます☺
私の場合はダンナも好きだから、一緒に試合見に行ったりして色々教えてもらってます。やっぱり昭和のプロレスは🔰ですよ…平成のプロレスは試合見に行けますが👯💛エロ隊長サマは、他には誰のファンですか❓
- << 165 御主人様と御一緒に試合が見に行けるって素晴らし~じゃないですかァ☺✨ ウチは嫁がほとんど興味を持っていない為😥行くとしたらプロレスファンの仲間とですネ💪😊 それと昭和とか平成とかの区分分けは僕には全く関係無いです😊多分そんな分け方したら💧僕みたいに早くに生まれて知った人はとても好き⤴‥後から生まれて知った人は劣る⤵みたいな感じになりませんか😢❓小悪魔サンも小悪魔サンの御主人様もウチらのリ~ダ~も僕もそれぞれプロレスが好き💓でい~と思いますよ😊✨ ちなみに✨猪木サンの他には💬も~亡くなっちゃったんですが😢橋本真也が好きでした🙋 今は小橋建太の復帰を心から祈ってます🌠🙏💦
>> 162
💛エロ隊長サマ
ありがとうございます😊エロ隊長サマから誉められて👯は少し照れてます☺
私の場合はダンナも好きだから、一緒に試合見に行ったり…
御主人様と御一緒に試合が見に行けるって素晴らし~じゃないですかァ☺✨
ウチは嫁がほとんど興味を持っていない為😥行くとしたらプロレスファンの仲間とですネ💪😊
それと昭和とか平成とかの区分分けは僕には全く関係無いです😊多分そんな分け方したら💧僕みたいに早くに生まれて知った人はとても好き⤴‥後から生まれて知った人は劣る⤵みたいな感じになりませんか😢❓小悪魔サンも小悪魔サンの御主人様もウチらのリ~ダ~も僕もそれぞれプロレスが好き💓でい~と思いますよ😊✨
ちなみに✨猪木サンの他には💬も~亡くなっちゃったんですが😢橋本真也が好きでした🙋
今は小橋建太の復帰を心から祈ってます🌠🙏💦
- << 167 💛エロ隊長サマ そうですね😊私も区別しなくていいと思ってますよ… 悪口じゃないですよだけど、やっぱりプロレス大好き😁 純粋に好きなら、それで👌ですよね😊 橋本真也さんも残念でしたね😥まだまだ活躍してほしかったですね…もう1人の方はあまり分からないんですが、こんどチェックしときますエロ隊長サマはファンクラブに入ってますか?あと、グッズとかも集めてらっしゃるのかしら?
>> 165
御主人様と御一緒に試合が見に行けるって素晴らし~じゃないですかァ☺✨
ウチは嫁がほとんど興味を持っていない為😥行くとしたらプロレスファンの仲…
💛エロ隊長サマ
そうですね😊私も区別しなくていいと思ってますよ…
悪口じゃないですよだけど、やっぱりプロレス大好き😁
純粋に好きなら、それで👌ですよね😊
橋本真也さんも残念でしたね😥まだまだ活躍してほしかったですね…もう1人の方はあまり分からないんですが、こんどチェックしときますエロ隊長サマはファンクラブに入ってますか?あと、グッズとかも集めてらっしゃるのかしら?
- << 169 僕も小悪魔サンの仰る通りだと思います😊それぞれが自分の好きな選手を応援すれば全然🙆ですよネ✨ 僕はグッズとゆ~かサインを結構持ってますよ🙋✨ 小橋建太はノアってゆ~団体に所属していて✨ガンとゆ~大病を患って💧そして手術して‥今✨自分自身のリング復帰を信じて💪懸命にリハビリに励んでいる選手です🙋✨
>> 166
僕は長崎在住なんですが福岡に10年程前サイン会でいらっしゃった時に間近で会えましたよ🙋✨
もちろん闘魂ビンタ🔥喰らってきました…スゴく痛かっ…
💛エロ隊長サマ
えっ😲長崎からですかぁ~
私も実家は九州ですハウステンボスに行った事ありますよ😊長崎のオランダ村
あ~懐かしいな😊
話し戻りますが、猪木に闘魂注入してもらったんですかぁ😲いいなあ~
私にはエロ隊長から注入してほしいな
👉👈❓
- << 171 ハウステンボスはウチから結構近い‥と言っても車で40分位掛かりますが😁‥所にありますよ😊✨ 闘魂ビンタはぶっちゃけ最初『痛くないんだろ~な‥まさか素人相手に‥ましてや僕らファンに対して痛くする訳がない😊』と思っていたのですが‥大間違いでした😂😂😂 テレビとかで闘魂ビンタされた人達が👋頬を赤くして涙目で😢その頬を手で押さえながらも笑顔で『有難~御座いました☺嬉し~です🙋』とかって有り得ね~って思ってましたが💦僕も闘魂ビンタされた後👋そ~なってました😂
>> 169
💛エロ隊長サマ
👯も一緒に小橋建太さんを応援します😊
ノアの試合はまだ
見た事ないんですがプロレスなら、多分大好きだから、ダンナと見に行ってみます。なんだか、エロ隊長サマとは、話しが弾みますね…👯
やっぱりエロもプロレスも気が合う人が一番ですね…
エロ隊長サマの前スレからのファンです😍もっといっぱい
盛り上げましょうねエロ隊長さんの実話もかなり、楽しみにしております👯
エロ隊長サマは今日はお仕事お休みですか❓
- << 174 はいッ😊おそらく小橋選手のコトは御主人様も御存知なんじゃないかなァと思います😊✨ 僕は飲み屋サンをやってますんで🍸今から仕事ですネ💪😊なので💧ココの皆さんと1番触れ合えさせて頂ける時間帯とカブってしまってると思うんですが💦こんなダメ主のスレに遊びに来て下さる仲間がいてくれるコトが♊ホントに心から嬉し~ですし☺とても感謝しています🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
>> 168
💛エロ隊長サマ
えっ😲長崎からですかぁ~
私も実家は九州ですハウステンボスに行った事ありますよ😊長崎のオランダ村
あ~懐かしいな😊
話し戻り…
ハウステンボスはウチから結構近い‥と言っても車で40分位掛かりますが😁‥所にありますよ😊✨
闘魂ビンタはぶっちゃけ最初『痛くないんだろ~な‥まさか素人相手に‥ましてや僕らファンに対して痛くする訳がない😊』と思っていたのですが‥大間違いでした😂😂😂
テレビとかで闘魂ビンタされた人達が👋頬を赤くして涙目で😢その頬を手で押さえながらも笑顔で『有難~御座いました☺嬉し~です🙋』とかって有り得ね~って思ってましたが💦僕も闘魂ビンタされた後👋そ~なってました😂
- << 173 💛エロ隊長サマ ハウステンボス近いならいいですね😊 それから、ビンタ 痛くても、うらやましいです☺猪木ファンにとっては夢の夢ですから☺ では、そろそろリアルが忙しい時間になって来たから失礼します👯👋またね🎵
>> 154
ブラックモンブランはケ~キのモンブランに似てる訳ではなく(👈"クリ"の味はしませんでした😂)バニラっぽいのをチョコでコ~ティングした棒のアイ…
💛大王サンこんばんは🙋✨
お仕事中かしら😊?
お疲れ様です👮
UG君は💣自爆🔥しちゃったんですねぇ😂👏
その頃って😲女子の方が大人だから、UG君はかなりからかわれちゃったんじゃないですか😃?
ブラックモンブラン🍦👈
ス-パ-と🏪を探したんだけど…売ってないの😭。
- << 186 パ~プルさん✨おはよ~御座いま~す🙋 UG君は👉女子から👩からかわれたりはしなかったのですが‥軽蔑の目ってゆ~か不潔な物扱いをされ出しました😂😂😂(ちなみに☝僕は結局エロ本を持ち帰らなかったってゆ~コトで☁ギリギリセ~フって感じでしたよ🙌✨) それと👉ブラックモンブランはひょっとしたら九州限定ってゆ~か九州ロ~カルのアイスかもしれませんネ(^^;) そんなコトより👏パ~プルさんて"アレ"する時💏ジャレ合いながら‥って感じなんでスルんですネ~☺ …パ~プルさん‥ぶっちゃけ"M"でしょ😁❓
>> 180
"パ~プルさん自身"の誤りです🙇🙇🙇💦
パ~プルさんゴメンナサイ🙏💦
💛大王サン
呼び捨てで構いませんよ😉✨
全然気になりませんでしたから😃👌
付けてあ・げ・る💕
色っぽい感じじゃありませんょ🙈💦
どちらかというと…🐩🐶がジャレ合っているような感じかも😚…
大王サンは✨大人のム‐ド✨何ですか☺?
- << 187 何が"大人のム~ド"かは分かりませんが❓相手の手をとって硬くなった僕の物を🍄ズボンの上から触らせたりとか👋あとは言葉で軽くイジメたりしますネ😂(触らせながら『ドコ触ってんの☺❓』って聞いたり✨相手の大切なトコをイジりながら『ドコ触られてんの☺❓』って聞いたり‥みたいな…😂あッ😲それと☝相手のでビチョビチョになった自分の指を見せるってゆ~のもありますネ😂)
>> 181
💛大王サンこんばんは🙋✨
お仕事中かしら😊?
お疲れ様です👮
UG君は💣自爆🔥しちゃったんですねぇ😂👏
その頃って😲女子の方が大人だから…
パ~プルさん✨おはよ~御座いま~す🙋
UG君は👉女子から👩からかわれたりはしなかったのですが‥軽蔑の目ってゆ~か不潔な物扱いをされ出しました😂😂😂(ちなみに☝僕は結局エロ本を持ち帰らなかったってゆ~コトで☁ギリギリセ~フって感じでしたよ🙌✨)
それと👉ブラックモンブランはひょっとしたら九州限定ってゆ~か九州ロ~カルのアイスかもしれませんネ(^^;)
そんなコトより👏パ~プルさんて"アレ"する時💏ジャレ合いながら‥って感じなんでスルんですネ~☺
…パ~プルさん‥ぶっちゃけ"M"でしょ😁❓
- << 189 💛大王サン おはようございます🙋 💓🙈ドキッ💬 何故‘M’だと😹? でもバリバリのSは好きじゃないです🙊 ソフトSMぐらいが💮✨ 🍦👈期待が💓膨らんじゃってるのに、この気持ちをどうやって抑えればい~の😭? “白熊クン🍨”はご存知ですか?九州のアイスコ‐ナ‐にありましたよ🙌✨ ‘僕はかろうじて…’って😒ズル~イ、確かにその年その時代にエロ本を持っていたら私も引いたかも😣UG君とは今では笑って話せますか😃?同窓会の度にUG君はイジメられそうですね😂👌
>> 184 💛大王サン 呼び捨てで構いませんよ😉✨ 全然気になりませんでしたから😃👌 付けてあ・げ・る💕 色っぽい感じじゃありませんょ🙈💦 どちらか… 何が"大人のム~ド"かは分かりませんが❓相手の手をとって硬くなった僕の物を🍄ズボンの上から触らせたりとか👋あとは言葉で軽くイジメたりしますネ😂(触らせながら『ドコ触ってんの☺❓』って聞いたり✨相手の大切なトコをイジりながら『ドコ触られてんの☺❓』って聞いたり‥みたいな…😂あッ😲それと☝相手のでビチョビチョになった自分の指を見せるってゆ~のもありますネ😂)
- << 190 💛大王サンはお相手の方がその気になるまでジックリ待ってくれるタイプ何ですね😉👏 でも、最中の会話は…恥ずかしいですよ😳 一番困るのは、「どうして欲しいのか言ってごらん」←何て言えば良いのでしょうね😹 お相手の方は大王サンの質問に答えてくれますか💓? 話は反れますが…ジャブるの好き☺いつまでもチュパチュパした~い🙈💓 きっと小悪魔サンも好きなハズ🙊💓✨
>> 186
パ~プルさん✨おはよ~御座いま~す🙋
UG君は👉女子から👩からかわれたりはしなかったのですが‥軽蔑の目ってゆ~か不潔な物扱いをされ出しました…
💛大王サン
おはようございます🙋
💓🙈ドキッ💬
何故‘M’だと😹?
でもバリバリのSは好きじゃないです🙊
ソフトSMぐらいが💮✨
🍦👈期待が💓膨らんじゃってるのに、この気持ちをどうやって抑えればい~の😭?
“白熊クン🍨”はご存知ですか?九州のアイスコ‐ナ‐にありましたよ🙌✨
‘僕はかろうじて…’って😒ズル~イ、確かにその年その時代にエロ本を持っていたら私も引いたかも😣UG君とは今では笑って話せますか😃?同窓会の度にUG君はイジメられそうですね😂👌
- << 198 白熊クンは知ってますよ~🙋✨ってゆ~か白熊クンも大好きです💕 で👉今度のお正月に🎍その中学時代の同窓会を10年ぶりに開くんですケド🍻おそらくUG君の武勇伝💪い~っぱい出てくると思いますよ😂 今でもUG君とはお互いバカ友達で♊たま~に一緒にパチスロ行ったり🎰麻雀したり🀄仲良くさせて貰ってます🙋✨ P.S.5年程前UG君達と初詣に行った際🌋彼の絵馬の裏には"脱・素人童貞‼"と書かれてありました😂😂😂
>> 187
何が"大人のム~ド"かは分かりませんが❓相手の手をとって硬くなった僕の物を🍄ズボンの上から触らせたりとか👋あとは言葉で軽くイジメたりしますネ…
💛大王サンはお相手の方がその気になるまでジックリ待ってくれるタイプ何ですね😉👏
でも、最中の会話は…恥ずかしいですよ😳
一番困るのは、「どうして欲しいのか言ってごらん」←何て言えば良いのでしょうね😹
お相手の方は大王サンの質問に答えてくれますか💓?
話は反れますが…ジャブるの好き☺いつまでもチュパチュパした~い🙈💓
きっと小悪魔サンも好きなハズ🙊💓✨
- << 201 僕はシャブられるのも好きですが💓『言葉でも濡らす』ってゆ~か✨相手の子を恥ずかしがらせるのは🙈もっと好きかも☺💓💓 消え入りそ~な声で『おちんちん…』とか『入れて…』とか‥聞いただけで僕の僕は②cm位また大きくなりますもん💪😤"🍄" 『シャブるのが好き』…今度からパ~プルさんのコト"マドンナ"って呼んでもい~ですかァ🙋💓❓
>> 190
💛エロ隊長サマ
💜パープルさん
❤レッドさん
みなさんオハヨー🙋💜パープルさん
昨夜は返事出来なくてごめんちゃい👯✊
💜パープルさんの魅力にイケメンくん達もメロメロだよ…😍
👯も癒やしてくらはいな😍てか 女でした🔥✋ごめんちゃい💧
💛さん💜さん
私はやっぱりエロテロリストかも😍カレをメロメロにさせて骨抜きに昨夜しちゃった🙈
💜さんの想像する事リアルにありましたよ🙈
あの時の会話は内緒☝㊙
💛さんはもうお仕事ですか?あっ🌠夜からでしたね👯
💜さんはお仕事されてますぅ❓
ヒマなら、また相手してね…👯
では、💛さんのシリーズ楽しみにしてますよ😁💜さんのリアルな出来事教えてね❤さんもたまには
参加してね…👯
- << 224 👯小悪魔さん⭐ リアルな出来事は…普通ですよ🙊💕✨ ここに遊びに来ていたら、何が普通なのか判らなくなっちゃいました☝😚 野外プレイは未経験です🙈💦 👯小悪魔さん❗見られるのが好き?って😍💓小悪魔さんの色っぽい姿を覗いていたいです🙊💕
>> 189
💛大王サン
おはようございます🙋
💓🙈ドキッ💬
何故‘M’だと😹?
でもバリバリのSは好きじゃないです🙊
ソフトSMぐらいが💮✨
🍦…
白熊クンは知ってますよ~🙋✨ってゆ~か白熊クンも大好きです💕
で👉今度のお正月に🎍その中学時代の同窓会を10年ぶりに開くんですケド🍻おそらくUG君の武勇伝💪い~っぱい出てくると思いますよ😂
今でもUG君とはお互いバカ友達で♊たま~に一緒にパチスロ行ったり🎰麻雀したり🀄仲良くさせて貰ってます🙋✨
P.S.5年程前UG君達と初詣に行った際🌋彼の絵馬の裏には"脱・素人童貞‼"と書かれてありました😂😂😂
- << 238 💛大王さん 脱🌟素人童貞って、普通の童貞と違うの🙈? もっと早くに聞きたかったんですけど… 皆様❤👯~エロ空気壊して御免なさい🙏 お正月の🎊同窓会🍻は楽しみですねぇ☺👌 またUG君の武勇伝が増えそう😂👏 楽しいお話は独り占めしないで教えて下さいね🙌 マ‐ジャンやパチスロも趣味だったんですね😃 パチスロは隣に素人サンが居たら手を出してしまう方ですか🙊? 慣れてる方は見えるって言うんですけど、私には全然見えません💦 ’白熊クン🍨‘ 💛大王さんと👯さんのお勧めなら買わなくちゃって思っていたのに、九州に帰っちゃったみたい😭 何処へ行っちゃったのかしら🙀 練乳🍧のフル‐ツ乗せみたいな味ですか😃?
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もし、下の絵に⋯⋯4レス 80HIT 常連さん
-
理想高いですか?1レス 27HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ついに始まったね1レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民12レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 43HIT にやんにやん
-
もし、下の絵に⋯⋯
消費税を3%に下げてよ〜💬ワン❗(常連さん0)
4レス 80HIT 常連さん -
ガタガタうるさい国民
今の政治家なんて何もやってないよ。 国民のために働く前提で、権限が与…(匿名さん12)
12レス 163HIT おしゃべり好きさん -
理想高いですか?
別に。好みは自由(匿名さん1)
1レス 27HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
しりとりA
ドバイチョコレート→と、ど(匿名さん3)
53レス 1051HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
耳鳴りと吐き気がすごい。興奮。体調不良ではない。今から読む。(ミクルファンさん0)
357レス 8064HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1506HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 641HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 503HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 496HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 623HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る