オトナ文学倶楽部✏
オトナ達がオトナ達に綴る✏そんな文学倶楽部です🍄🚀
『時計の針』
時計の針が
午前12時を指す頃
僕の針も
午前12時を指している
時計の針が
時を刻むように
僕の針も
脈を刻み出す
時計の針は
規則正しく動いてるのに
僕の針は
不規則に動きだし
そして
白いアラームと共に止まった…
ふと
目をあげると
時計の針も
少し下を向いていた…
新しいレスの受付は終了しました
“UG君日記📖✏”
①
中学の修学旅行の夜、僕や同級生のUG君は【深夜2時になるとエロビデオが放送される】という都市伝説にも似た噂話を信じて、眠い目を擦りながら、その時間を待っていた。そして、待望の深夜2時!!‥しかし、ブラウン管から流れて来たのは‥なんと《サザエている。さっきまで、あんなにはしゃいでいた僕も、失望の睡魔に負けた…。『なんじゃこりゃ!!』新吾君の怒号が、うっすら脳裏に響いた。それから何分経ったのであろう?ふと僕が目を開けると、まだサザエさんを一人見ているUG君の姿が…。僕は再び落ちるように眠りにつき、やがて朝が来た。
②へ続く
②
皆が昨夜の愚痴をこぼす中、一人うつむくUG君。僕は『そう言えばUG、お前あれから一人でサザエさん見てただろ?』と問い掛けた。『‥う‥うん…実は…』口ごもるUG君。『「実は‥」何だよ?』問い詰める僕。『いや‥サザエさん見てたら、ワカメのパンチラで勃起して、ノリスケとタエコさんのHを想像しながらヌイタ…』‥(サザエさんでオ○ニー?)‥僕達は最初、事態が全く理解出来ずに、唖然となった…。しかし、その5秒後、皆は一斉に笑った。慶紀君に至っては、泣きながら笑っていた。僕も腹が引きちぎれそうな程笑った。
皆のその姿を見て、何故か誇らしげしていたUG君の意味が、僕は、いまだに全く理解出来ない。
Fin
エロ隊長さん
❤レッドさん💜パープルさんこんにちは
エロテロリスト😍の👯小悪魔ちゃんです久しぶりにみなさんお揃いで、遊びに来てしまいました😁
みなさんのエロパワ~😍で引き寄せられます💓
もっとエロエロビーム😍😍💓で、イケメンくん達を悩殺しちゃうから😜
よろしくね👯
"UG君日記📖✏"
①
これも僕が中学時代"妄想機関車"UG君の家に、初めて遊びに行った時の話である。僕達が中学の頃は、まだビデオの普及率が悪かった為、もっぱらエロ本が主流であった。そんな折り、彼の部屋には、あるわあるわ‥ありとあらゆるエロ本が集結していた。その日僕は、朝から夕方前位まで、UG君の部屋でエロ本を熟読していた。そして、いよいよ我慢出来なくなった僕は、早く我が家へ帰って『ヌキたい』という衝動を抑えるコトが出来なくなり、UG君から気に入ったエロ本を数冊借りて、足早に家路へつこうとした。しかし、玄関で靴を履こうとしたその時、UG君の家の冷蔵庫が目に入った僕は、借りたばかりのエロ本を、UG君の家の、その冷蔵庫にしまって帰った。
②へ続く
②
ーここからはUG君の話によるものである。ー
夕食時になり、彼は、いつものように『UG~ご飯だよ~』と、お母さんに呼ばれ、食卓の自分の席へ着いた。目の前には、温かいご飯とアツアツのお味噌汁が…。そして何故か‥エロ本の山も…。隣の姉の席の前には、美味しそうな天ぷらがあるというのに…。UG君は、一瞬全く現状が把握出来なかったそうだが、目の前の、そのエロ本の山を見て、直ぐに事態を理解したらしい…。僕への殺意が沸いたそうだ。ただ、この状況を前にして、家族の前では何も言葉を発するコトが出来ず、静かに‥怯えたように、ご飯と味噌汁を口にするUG君に対して、彼のお母さんが、ポツリと言ったそうだ…。『UGのオカズは、それがいいんでしょ』
翌日僕は、UG君にこっぴどく叱られた。
Fin
エロ隊長サマ
❤レッドサマ
💜パープルサマ
こんちゎ👯💓
💜パープルサマ
はじめまして😊
小悪魔ですが、よろしくね👯💓
エロ隊長さまとみなさんで、もっとエロクラブを盛り上げて行きましょうね…👯👯はみなさんより
年下みたいです🙈
🔰ですが、よろしくお願いします👯
- << 133 👯小悪魔さん⭐ こんにちわ😊 年下🙌🎉 それ以上は、聞くのをやめて置きます🙊💦 小悪魔さん⭐は👙スケスケ派とレ‐ス派どっちぃ😍? レッド❤リ‐ダ‐ 昨夜は急に覗いてごめんなさい。今度はノックしてから入るね😹 🍄👈ゲンキがなくなってるよ🙊💦 エロ隊長💛 隊長って学生時代はお茶目だったのね😊 どうして借りた📖を冷蔵庫に😨?エロ隊長には怖くて📖は貸せないわ😏 ところで、ブラック何とか50円って何ですか😃? ジャンプやベビースターなら判るんですけど…
>> 131
エロ隊長さま🎵
こんにちゎ👯
私もプロレス大好きいつも、試合見に行くよ👯
猪木いいですね🎵
さあ~てエロ隊長サマの質問に答えます⭕まだよ…🙈
わかりましたか?
恥ずかしいなぁ~
エロ隊長サマイヤ~ン🙈
- << 136 『まだよ…』‥とゆ~コトはぁ… 男は最初からゴムを付けて愛撫する人はいないと思うしぃ‥ましてや👏舐めて頂く的な時もある訳だからぁ‥いよいよ入れる前からゴム付ける訳がない💡…ってゆ~か☝僕も愛撫段階で付けたコトなんてないじゃ~ん😲💦 ってコトは… 僕『入れたい』 👯『まだよ…』 『まだよ…もっとお互い愛撫しあってから…』 ‥うぅ~ん👋😣そんなコト聞いちゃいない‥聞いちゃいない😠 ん…❓ 👯『まだよ…ごめんゴム‥‥』 ☁😠⛅😊☀…🙌💡 分かったぁ~ッ🙋✨ 小悪魔サンは"付けて派"ですネ~⁉ って長いわッ👹😂😂😂
>> 130
エロ隊長サマ
❤レッドサマ
💜パープルサマ
こんちゎ👯💓
💜パープルサマ
はじめまして😊
小悪魔ですが、よろしくね👯💓
エロ隊長さまと…
👯小悪魔さん⭐
こんにちわ😊
年下🙌🎉
それ以上は、聞くのをやめて置きます🙊💦
小悪魔さん⭐は👙スケスケ派とレ‐ス派どっちぃ😍?
レッド❤リ‐ダ‐
昨夜は急に覗いてごめんなさい。今度はノックしてから入るね😹
🍄👈ゲンキがなくなってるよ🙊💦
エロ隊長💛
隊長って学生時代はお茶目だったのね😊
どうして借りた📖を冷蔵庫に😨?エロ隊長には怖くて📖は貸せないわ😏
ところで、ブラック何とか50円って何ですか😃?
ジャンプやベビースターなら判るんですけど…
>> 132
エロ隊長さま🎵
こんにちゎ👯
私もプロレス大好きいつも、試合見に行くよ👯
猪木いいですね🎵
さあ~てエロ隊長サマの質問に答えます⭕まだよ……
『まだよ…』‥とゆ~コトはぁ…
男は最初からゴムを付けて愛撫する人はいないと思うしぃ‥ましてや👏舐めて頂く的な時もある訳だからぁ‥いよいよ入れる前からゴム付ける訳がない💡…ってゆ~か☝僕も愛撫段階で付けたコトなんてないじゃ~ん😲💦
ってコトは…
僕『入れたい』
👯『まだよ…』
『まだよ…もっとお互い愛撫しあってから…』
‥うぅ~ん👋😣そんなコト聞いちゃいない‥聞いちゃいない😠
ん…❓
👯『まだよ…ごめんゴム‥‥』
☁😠⛅😊☀…🙌💡
分かったぁ~ッ🙋✨
小悪魔サンは"付けて派"ですネ~⁉
って長いわッ👹😂😂😂
- << 140 エロモード突入😍 じゃなかった😥 エロ隊長サマ🎵 👯は生クリーム派って事ですよ…🙈 付けた事ないんですよ…🙈🔰だからね…エロ隊長サマに1から教えてほしいですぅ~👯
>> 137
👯小悪魔サマ⭐✨
スケス…😳💦
ヤバイ🙈💧妄想がぁ~💓
レ‐ス派でゴマカス派です😹
私は付けてあげたい派😍何ですけどぉ…裏返しに付けて下まで被せられなかったり、途中でパチ‐ン🔥しちゃったりしたら😒、付ける時に🚻で🔑を閉めるようになってしまいました😭
バッタ‐ンとドアを閉められると寂しい👉👈…。
>> 133
👯小悪魔さん⭐
こんにちわ😊
年下🙌🎉
それ以上は、聞くのをやめて置きます🙊💦
小悪魔さん⭐は👙スケスケ派とレ‐ス派どっちぃ😍?
レッド❤…
パ~プルさ~ん✨こんにちは~🙋
何なんでしょ~ネ😁ホント何でアノ時借りたエロ本を📖その借りた人の家の冷蔵庫にしまったんでしょ~ネ♯@℃≦÷&●〒♂?😂
ただ1つ言~訳をさせて貰えれば🙇翌日クラスのみんなは大爆笑してくれたんですよ☝😉
いつも恐い感じのした堅物のM先生(担任)まで笑ってくれたんですから~💪😊
それと"ブラックモンブラン"とは棒のアイスクリ~ムですよ~☝😊
- << 147 💛エロ隊長 こんにちわぁ~🙋 ブラック モンブラン🍦食べた事がないですぅ😭 🍫🌰👈みたいな味ですか☺? 探してみよっ🙌💕 堅物の先生まで笑わせるとは…😂👏 無意識のうちに周囲を幸せ🍀へと導いているんですね☺ 😲って、そんな💦話を誰が先生に😨? まさか…大王シャン😹 UG君のお姉様のランジェリ‐は、大王サマ💛も購入したんですかぁ🙈💕? 時代の最先端を行っていたんですね🙊コワイョ💧
>> 139
パ~プルさ~ん✨こんにちは~🙋
何なんでしょ~ネ😁ホント何でアノ時借りたエロ本を📖その借りた人の家の冷蔵庫にしまったんでしょ~ネ♯@℃≦÷&…
💛エロ隊長
こんにちわぁ~🙋
ブラック モンブラン🍦食べた事がないですぅ😭
🍫🌰👈みたいな味ですか☺?
探してみよっ🙌💕
堅物の先生まで笑わせるとは…😂👏
無意識のうちに周囲を幸せ🍀へと導いているんですね☺
😲って、そんな💦話を誰が先生に😨?
まさか…大王シャン😹
UG君のお姉様のランジェリ‐は、大王サマ💛も購入したんですかぁ🙈💕?
時代の最先端を行っていたんですね🙊コワイョ💧
- << 154 ブラックモンブランはケ~キのモンブランに似てる訳ではなく(👈"クリ"の味はしませんでした😂)バニラっぽいのをチョコでコ~ティングした棒のアイスですよ☝😊 担任の先生にバレたのは👉翌朝🌋UG君がホントに少し御立腹してらっしゃって👹朝ホームルームの時間になっても『ふざけんなよ~💢』とか『人んちの冷蔵庫にエロ本しまう馬鹿がいるかよ~💢』等と僕にブツブツ言ってたのを💬担任の先生に『そこの②人❗何を無駄話してるんだッ🔥』と注意され😥渋々UG君が『実は昨日コイツにエロ本を貸したら‥勝手に僕の家の冷蔵庫にしまわれて‥それを夕食の時に食卓に出されてしまって‥ウチの母ちゃんが「俺のオカズだ」って…』 で☝バレたんです😂
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
もし、下の絵に⋯⋯4レス 69HIT 常連さん
-
理想高いですか?1レス 27HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ついに始まったね1レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民12レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 43HIT にやんにやん
-
もし、下の絵に⋯⋯
消費税を3%に下げてよ〜💬ワン❗(常連さん0)
4レス 69HIT 常連さん -
ガタガタうるさい国民
今の政治家なんて何もやってないよ。 国民のために働く前提で、権限が与…(匿名さん12)
12レス 163HIT おしゃべり好きさん -
理想高いですか?
別に。好みは自由(匿名さん1)
1レス 27HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
しりとりA
ドバイチョコレート→と、ど(匿名さん3)
53レス 1051HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
耳鳴りと吐き気がすごい。興奮。体調不良ではない。今から読む。(ミクルファンさん0)
357レス 8064HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 95HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1506HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 95HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 638HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 498HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 491HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
12レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 616HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 200HIT おしゃべり好きさん - もっと見る