オトナ文学倶楽部✏

レス500 HIT数 14217 あ+ あ-

2007/09/26 03:31(更新日時)

オトナ達がオトナ達に綴る✏そんな文学倶楽部です🍄🚀

『時計の針』

時計の針が
午前12時を指す頃
僕の針も
午前12時を指している
時計の針が
時を刻むように
僕の針も
脈を刻み出す
時計の針は
規則正しく動いてるのに
僕の針は
不規則に動きだし
そして
白いアラームと共に止まった…
ふと
目をあげると
時計の針も
少し下を向いていた…

No.561133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

"頭文字シリ~ズ"

どうしよう
うしろも前も
ジュクジュクよ
ぜつみょう過ぎる
めいじん芸ね
    (同時責め)

No.102

🔰コ‐ス

ぬぎすてて
れもんのかおり
ぬりまくり
れろれろれろれろ
よういOK🚀

大王サンの句を読んだ感想を俳句で表現してみました👮
むずかし💦

No.103

>> 102 "頭文字シリ~ズ"

ぬかないで
レ~スのパンティ
ヌルヌルよ
れっしゃの中で
よがり声舞う

パ~プル殿✨おはよ~ございます👮
確かに(ぬれぬれよ)は難し~ですネ😂

• << 105 おはようございます👮 🔰コ‐ス おおきいね☺ きょだいなあなたの😍 てつのぼう⛎ たのしみながら のみこむわ🙌✨ レ‐スはレロレロより上品ですね😚🇯🎉

No.104

>> 103 ✨頭文字シリーズ✨

🔰コース

きょだいな胸
ょせて揉みあげ
にっこりと
ゅうこの谷間に
うずめる🍄

『巨乳』でした😂

エロ隊長👮
採点してね😁

• << 106 い~感じですよ😉👍リ~ダ~殿✨腕上げましたネ⤴🙋🎉

No.105

>> 103 "頭文字シリ~ズ" ぬかないで レ~スのパンティ ヌルヌルよ れっしゃの中で よがり声舞う パ~プル殿✨おはよ~ございます👮 確かに(… おはようございます👮

🔰コ‐ス

おおきいね☺
きょだいなあなたの😍
てつのぼう⛎
たのしみながら
のみこむわ🙌✨

レ‐スはレロレロより上品ですね😚🇯🎉

• << 107 "頭文字シリ~ズ" おれの竿 きぐにも勝る たくましさ テポドンよりも ノドンみたいだ🚀 でも『れろれろ』面白ろかったですよ😂

No.106

>> 104 ✨頭文字シリーズ✨ 🔰コース きょだいな胸 ょせて揉みあげ にっこりと ゅうこの谷間に うずめる🍄 『巨乳』でした😂 エロ隊長👮 採… い~感じですよ😉👍リ~ダ~殿✨腕上げましたネ⤴🙋🎉

No.107

>> 105 おはようございます👮 🔰コ‐ス おおきいね☺ きょだいなあなたの😍 てつのぼう⛎ たのしみながら のみこむわ🙌✨ レ‐スはレロレ… "頭文字シリ~ズ"

おれの竿
きぐにも勝る
たくましさ
テポドンよりも
ノドンみたいだ🚀

でも『れろれろ』面白ろかったですよ😂

No.108

>> 107 アニマル🔰コ‐ス

そこにいた
れッサ‐パンダ🐼が
ほほえんで🍀
しり向けてたら
いれられちゃった
🙈
💕

ノドンなの☺?
🎊魅力的ね💓

No.109

“UG君日記📖✏”

中学の修学旅行の夜、僕や同級生のUG君は【深夜2時になるとエロビデオが放送される】という都市伝説にも似た噂話を信じて、眠い目を擦りながら、その時間を待っていた。そして、待望の深夜2時!!‥しかし、ブラウン管から流れて来たのは‥なんと《サザエている。さっきまで、あんなにはしゃいでいた僕も、失望の睡魔に負けた…。『なんじゃこりゃ!!』新吾君の怒号が、うっすら脳裏に響いた。それから何分経ったのであろう?ふと僕が目を開けると、まだサザエさんを一人見ているUG君の姿が…。僕は再び落ちるように眠りにつき、やがて朝が来た。
   ②へ続く

No.110

皆が昨夜の愚痴をこぼす中、一人うつむくUG君。僕は『そう言えばUG、お前あれから一人でサザエさん見てただろ?』と問い掛けた。『‥う‥うん…実は…』口ごもるUG君。『「実は‥」何だよ?』問い詰める僕。『いや‥サザエさん見てたら、ワカメのパンチラで勃起して、ノリスケとタエコさんのHを想像しながらヌイタ…』‥(サザエさんでオ○ニー?)‥僕達は最初、事態が全く理解出来ずに、唖然となった…。しかし、その5秒後、皆は一斉に笑った。慶紀君に至っては、泣きながら笑っていた。僕も腹が引きちぎれそうな程笑った。
皆のその姿を見て、何故か誇らしげしていたUG君の意味が、僕は、いまだに全く理解出来ない。

Fin

No.111

>> 110 ✨頭文字シリーズ✨

セクシーな
くびれた腰から
はがいじめ
ランジェリー
オヤジがはがし
やらせろと
自慢の🍄見せつける

セクハラおやじ😂

エロ隊長採点お願いします😁

No.112

>> 111 エロ隊長🔉

エロ隊長のエロ川柳を聞かないと1日スッキリしません😭
レスして下さい😂

No.113

>> 112 レッドさんかな😊?

こんちぃ🙋

エロ隊長サンは…デ‐ト中なのよ🙈💖キャ

エロ隊長サンの長レスはフィクションなのかしら?
ノン😲?
気になる😚…レッドさんはワカメちゃんに💓ドキドキするぅ😳?

No.114

>> 113 はい🙋リーダーを任せられてるレッドです😂パープルさんですか?女性隊員かなあ?ワカメちゃんはだいちゅき😍

エロ隊長はリアルデートで不在なんですね😁じゃあオレらがモッコリ盛り上げようか😁

• << 117 ❤レッドさん 性別は㊙🙊 不明で参加しようと思っていたのですが😒…多分バレていますね😹 ワカメちゃん好きなのね☺ 私はハ‐イ🙋のタラちゃんが好き💕 何も知らない男の子に悪戯したぁ~い🙊プッ レッドさんは何十代ですか😊?

No.115

エロ隊長さん
❤レッドさん💜パープルさんこんにちは
エロテロリスト😍の👯小悪魔ちゃんです久しぶりにみなさんお揃いで、遊びに来てしまいました😁

みなさんのエロパワ~😍で引き寄せられます💓
もっとエロエロビーム😍😍💓で、イケメンくん達を悩殺しちゃうから😜
よろしくね👯

No.116

>> 115 小悪魔さん💖
初めましてぇ🙋

小悪魔さんとレッドさんの入れ替わりラブラブ💕読ませて頂ましたぁ🙈✨
ナカナカ絡むのが下手ッピなパ‐プルですが宜しくですぅ🙆

レッドさんとぉ見本💑見せて下さ~い😳😳😳

見てませんからぁ🙈💦

No.117

>> 114 はい🙋リーダーを任せられてるレッドです😂パープルさんですか?女性隊員かなあ?ワカメちゃんはだいちゅき😍 エロ隊長はリアルデートで不在なんで… ❤レッドさん

性別は㊙🙊
不明で参加しようと思っていたのですが😒…多分バレていますね😹
ワカメちゃん好きなのね☺
私はハ‐イ🙋のタラちゃんが好き💕
何も知らない男の子に悪戯したぁ~い🙊プッ

レッドさんは何十代ですか😊?

• << 121 パープルさん😁 歳はあまり喋りたくないけど30代ですよ🙈パープルさんは何十代?

No.118

>> 117 ハ‐イ🙋
は、タラちゃんじゃなくてイクラちゃんだったかも…最近📺観ていなかった😹すみません🙇

No.119

"頭文字シリ~ズ"

イヤがれど
マラで喉つく
らんぼうに
ちなみに嫁は
おそらくMだ
  (イマラチオ)

皆さん💦ごめんなさい😢私用でレスが出来ませんでした🙇🙇🙇

No.120

>> 119 エロ隊長😂
淋しかったでやんす留守中勝手にレス進めてゴメンちゃい🙏ミクル引退したかと思ってたよ😁

• << 122 とんでもない💦リ~ダ~殿✨ココの場では👏そんなカタいコト無しですよ☝😊 カタいのはアソコだけにして下さい😁🍄

No.121

>> 117 ❤レッドさん 性別は㊙🙊 不明で参加しようと思っていたのですが😒…多分バレていますね😹 ワカメちゃん好きなのね☺ 私はハ‐イ🙋のタラちゃ… パープルさん😁

歳はあまり喋りたくないけど30代ですよ🙈パープルさんは何十代?

No.122

>> 120 エロ隊長😂 淋しかったでやんす留守中勝手にレス進めてゴメンちゃい🙏ミクル引退したかと思ってたよ😁 とんでもない💦リ~ダ~殿✨ココの場では👏そんなカタいコト無しですよ☝😊
カタいのはアソコだけにして下さい😁🍄

No.123

>> 122 隊長了解👍
固いのは🍄ね😁

隊長は歳いくつかなあ?

No.124

>> 123 固いのは🍄😲

そんな会話を聞いてぃると欲しくなっちゃぅょ🙈💦

でも寝よ😹

おやすみぃ~🙋

年は…少し⤵らしぃ😽´
良かった🎊

アトハ ナイショ💦

🙇

No.125

>> 124 恥ずかしい🙈
🍄の話ししてたら
パープルさん出てきたからビックリ😨

またね😁おやすみ💤

No.126

"UG君日記📖✏"

これも僕が中学時代"妄想機関車"UG君の家に、初めて遊びに行った時の話である。僕達が中学の頃は、まだビデオの普及率が悪かった為、もっぱらエロ本が主流であった。そんな折り、彼の部屋には、あるわあるわ‥ありとあらゆるエロ本が集結していた。その日僕は、朝から夕方前位まで、UG君の部屋でエロ本を熟読していた。そして、いよいよ我慢出来なくなった僕は、早く我が家へ帰って『ヌキたい』という衝動を抑えるコトが出来なくなり、UG君から気に入ったエロ本を数冊借りて、足早に家路へつこうとした。しかし、玄関で靴を履こうとしたその時、UG君の家の冷蔵庫が目に入った僕は、借りたばかりのエロ本を、UG君の家の、その冷蔵庫にしまって帰った。
②へ続く

No.127

ーここからはUG君の話によるものである。ー
夕食時になり、彼は、いつものように『UG~ご飯だよ~』と、お母さんに呼ばれ、食卓の自分の席へ着いた。目の前には、温かいご飯とアツアツのお味噌汁が…。そして何故か‥エロ本の山も…。隣の姉の席の前には、美味しそうな天ぷらがあるというのに…。UG君は、一瞬全く現状が把握出来なかったそうだが、目の前の、そのエロ本の山を見て、直ぐに事態を理解したらしい…。僕への殺意が沸いたそうだ。ただ、この状況を前にして、家族の前では何も言葉を発するコトが出来ず、静かに‥怯えたように、ご飯と味噌汁を口にするUG君に対して、彼のお母さんが、ポツリと言ったそうだ…。『UGのオカズは、それがいいんでしょ』
翌日僕は、UG君にこっぴどく叱られた。
Fin

No.128

>> 127 お見事です😊エロ隊長殿😂

その話しは実話ですか😨?

No.129

>> 128 はい✨全て事実です😊
まだまだUG君の話や👏それ以外にも☝当時ブルセラショップなんて、全く存在しなかった時代から、H君が"実の姉のパンティ"を
洗いたて➡170円(当時、週刊少年ジャンプが170円だったから😂)
脱ぎたて➡250円(ジャンプ代(170円)&ブラックモンブラン代(50円)それとベビースターラーメン代(30円)👈H君の大好きな物の合計が250円になったから😂
と値段設定して売りさばいていたのですが💰あまりのパンティの減り具合に、H君の姉が、両親に相談して警察に届けて大騒動になった話…これからもチョコチョコ発表していきますネ📖✏

No.130

エロ隊長サマ

❤レッドサマ
💜パープルサマ
こんちゎ👯💓

💜パープルサマ
はじめまして😊
小悪魔ですが、よろしくね👯💓

エロ隊長さまとみなさんで、もっとエロクラブを盛り上げて行きましょうね…👯👯はみなさんより
年下みたいです🙈
🔰ですが、よろしくお願いします👯

• << 133 👯小悪魔さん⭐ こんにちわ😊 年下🙌🎉 それ以上は、聞くのをやめて置きます🙊💦 小悪魔さん⭐は👙スケスケ派とレ‐ス派どっちぃ😍? レッド❤リ‐ダ‐ 昨夜は急に覗いてごめんなさい。今度はノックしてから入るね😹 🍄👈ゲンキがなくなってるよ🙊💦 エロ隊長💛 隊長って学生時代はお茶目だったのね😊 どうして借りた📖を冷蔵庫に😨?エロ隊長には怖くて📖は貸せないわ😏 ところで、ブラック何とか50円って何ですか😃? ジャンプやベビースターなら判るんですけど…

No.131

>> 130 小悪魔サ~ン👯お久しぶりです🙇✨
元気にされてましたかァ😊❓
そ~言えば💬元気で思い出したんですケド💡こないだ某コンビニで🏪
『元気があれば何度もできる‼イクぞ~‼イ~チ🔥ニィ~🔥サン🔥ドピュ~🚀』
裏面には
『迷わず買えよ❗買えば分かるさ💡コノヤロ~👊』
とゆ~👉最低のネ~ミングのコンド~ムを見付けてしまった為👀思わず即💨②箱購入してしまったのですが😂小悪魔サンは👯アレの時にはナマ派or付けて派どっちですかァ😍❓

• << 134 エロ隊長様😁 オレは猪木派😂 生派です😁生でもイイさヤレば分かる😁ありがと~☝・✌・☝✌・どぴゅ~💦

No.132

>> 131 エロ隊長さま🎵

こんにちゎ👯
私もプロレス大好きいつも、試合見に行くよ👯
猪木いいですね🎵
さあ~てエロ隊長サマの質問に答えます⭕まだよ…🙈
わかりましたか?
恥ずかしいなぁ~
エロ隊長サマイヤ~ン🙈

• << 136 『まだよ…』‥とゆ~コトはぁ… 男は最初からゴムを付けて愛撫する人はいないと思うしぃ‥ましてや👏舐めて頂く的な時もある訳だからぁ‥いよいよ入れる前からゴム付ける訳がない💡…ってゆ~か☝僕も愛撫段階で付けたコトなんてないじゃ~ん😲💦 ってコトは… 僕『入れたい』 👯『まだよ…』 『まだよ…もっとお互い愛撫しあってから…』 ‥うぅ~ん👋😣そんなコト聞いちゃいない‥聞いちゃいない😠 ん…❓ 👯『まだよ…ごめんゴム‥‥』 ☁😠⛅😊☀…🙌💡 分かったぁ~ッ🙋✨ 小悪魔サンは"付けて派"ですネ~⁉ って長いわッ👹😂😂😂

No.133

>> 130 エロ隊長サマ ❤レッドサマ 💜パープルサマ こんちゎ👯💓 💜パープルサマ はじめまして😊 小悪魔ですが、よろしくね👯💓 エロ隊長さまと… 👯小悪魔さん⭐
こんにちわ😊
年下🙌🎉
それ以上は、聞くのをやめて置きます🙊💦
小悪魔さん⭐は👙スケスケ派とレ‐ス派どっちぃ😍?

レッド❤リ‐ダ‐
昨夜は急に覗いてごめんなさい。今度はノックしてから入るね😹
🍄👈ゲンキがなくなってるよ🙊💦

エロ隊長💛
隊長って学生時代はお茶目だったのね😊
どうして借りた📖を冷蔵庫に😨?エロ隊長には怖くて📖は貸せないわ😏
ところで、ブラック何とか50円って何ですか😃?
ジャンプやベビースターなら判るんですけど…

• << 137 💜パープルサマ こんちゎ👯✨ 私はもちろんスケスケ派ですぅ👙 🙈恥ずかしいから もうダメ~🎵 ところで、💜パープルサマは生クリーム派か付ける派❓ スケスケ派なの❓😁
  • << 139 パ~プルさ~ん✨こんにちは~🙋 何なんでしょ~ネ😁ホント何でアノ時借りたエロ本を📖その借りた人の家の冷蔵庫にしまったんでしょ~ネ♯@℃≦÷&●〒♂?😂 ただ1つ言~訳をさせて貰えれば🙇翌日クラスのみんなは大爆笑してくれたんですよ☝😉 いつも恐い感じのした堅物のM先生(担任)まで笑ってくれたんですから~💪😊 それと"ブラックモンブラン"とは棒のアイスクリ~ムですよ~☝😊

No.134

>> 131 小悪魔サ~ン👯お久しぶりです🙇✨ 元気にされてましたかァ😊❓ そ~言えば💬元気で思い出したんですケド💡こないだ某コンビニで🏪 『元気があれば… エロ隊長様😁

オレは猪木派😂
生派です😁生でもイイさヤレば分かる😁ありがと~☝・✌・☝✌・どぴゅ~💦

No.135

エロ隊長に質問です

隊長はブリーフ派?それとも馬場派(赤トランクス😂)

• << 141 リ~ダ~殿👮 ケ~スバイケ~スではありますが☝ちょっとキツめのブリ~フの上から✨いきり立ったブツの頭をヒョッコリ出させてるのを見せるのが好きであります🍄👮…って‥俺は変態かッ⁉😂

No.136

>> 132 エロ隊長さま🎵 こんにちゎ👯 私もプロレス大好きいつも、試合見に行くよ👯 猪木いいですね🎵 さあ~てエロ隊長サマの質問に答えます⭕まだよ…… 『まだよ…』‥とゆ~コトはぁ…
男は最初からゴムを付けて愛撫する人はいないと思うしぃ‥ましてや👏舐めて頂く的な時もある訳だからぁ‥いよいよ入れる前からゴム付ける訳がない💡…ってゆ~か☝僕も愛撫段階で付けたコトなんてないじゃ~ん😲💦

ってコトは…

僕『入れたい』
👯『まだよ…』

『まだよ…もっとお互い愛撫しあってから…』
‥うぅ~ん👋😣そんなコト聞いちゃいない‥聞いちゃいない😠

ん…❓
👯『まだよ…ごめんゴム‥‥』

☁😠⛅😊☀…🙌💡

分かったぁ~ッ🙋✨
小悪魔サンは"付けて派"ですネ~⁉

って長いわッ👹😂😂😂

• << 140 エロモード突入😍 じゃなかった😥 エロ隊長サマ🎵 👯は生クリーム派って事ですよ…🙈 付けた事ないんですよ…🙈🔰だからね…エロ隊長サマに1から教えてほしいですぅ~👯

No.137

>> 133 👯小悪魔さん⭐ こんにちわ😊 年下🙌🎉 それ以上は、聞くのをやめて置きます🙊💦 小悪魔さん⭐は👙スケスケ派とレ‐ス派どっちぃ😍? レッド❤… 💜パープルサマ

こんちゎ👯✨
私はもちろんスケスケ派ですぅ👙
🙈恥ずかしいから
もうダメ~🎵
ところで、💜パープルサマは生クリーム派か付ける派❓
スケスケ派なの❓😁

No.138

>> 137 👯小悪魔サマ⭐✨

スケス…😳💦
ヤバイ🙈💧妄想がぁ~💓
レ‐ス派でゴマカス派です😹

私は付けてあげたい派😍何ですけどぉ…裏返しに付けて下まで被せられなかったり、途中でパチ‐ン🔥しちゃったりしたら😒、付ける時に🚻で🔑を閉めるようになってしまいました😭
バッタ‐ンとドアを閉められると寂しい👉👈…。

• << 143 💜パープルサマ レースフリフリ~派ですか~🎵 カワユィデスネ☺ 👯はゴム使い方分からないから、まだ🔰です!多分最年少かな~ここの仲間で🙈エロテロリストなんておこがましいかしら🙈スミマセン🙇
  • << 179 ちなみに✨パ~プルさん👉“付けてあげたい派”って僕ら男達の憧れじゃないですかァ🙌✨💕 それって👏パ~プル自身が 『私が付けて‥ア💓ゲ💓ル☺』 って感じでお付けになられるんですかァ😍❓

No.139

>> 133 👯小悪魔さん⭐ こんにちわ😊 年下🙌🎉 それ以上は、聞くのをやめて置きます🙊💦 小悪魔さん⭐は👙スケスケ派とレ‐ス派どっちぃ😍? レッド❤… パ~プルさ~ん✨こんにちは~🙋
何なんでしょ~ネ😁ホント何でアノ時借りたエロ本を📖その借りた人の家の冷蔵庫にしまったんでしょ~ネ♯@℃≦÷&●〒♂?😂
ただ1つ言~訳をさせて貰えれば🙇翌日クラスのみんなは大爆笑してくれたんですよ☝😉
いつも恐い感じのした堅物のM先生(担任)まで笑ってくれたんですから~💪😊
それと"ブラックモンブラン"とは棒のアイスクリ~ムですよ~☝😊

• << 147 💛エロ隊長 こんにちわぁ~🙋 ブラック モンブラン🍦食べた事がないですぅ😭 🍫🌰👈みたいな味ですか☺? 探してみよっ🙌💕 堅物の先生まで笑わせるとは…😂👏 無意識のうちに周囲を幸せ🍀へと導いているんですね☺ 😲って、そんな💦話を誰が先生に😨? まさか…大王シャン😹 UG君のお姉様のランジェリ‐は、大王サマ💛も購入したんですかぁ🙈💕? 時代の最先端を行っていたんですね🙊コワイョ💧

No.140

>> 136 『まだよ…』‥とゆ~コトはぁ… 男は最初からゴムを付けて愛撫する人はいないと思うしぃ‥ましてや👏舐めて頂く的な時もある訳だからぁ‥いよいよ入… エロモード突入😍
じゃなかった😥
エロ隊長サマ🎵
👯は生クリーム派って事ですよ…🙈
付けた事ないんですよ…🙈🔰だからね…エロ隊長サマに1から教えてほしいですぅ~👯

• << 144 ‥えッ⁉…じゃ~小悪魔サンはアレの時🚀men'sからいつもドコに出されてるんですかァ😍🍄💕❓

No.141

>> 135 エロ隊長に質問です 隊長はブリーフ派?それとも馬場派(赤トランクス😂) リ~ダ~殿👮
ケ~スバイケ~スではありますが☝ちょっとキツめのブリ~フの上から✨いきり立ったブツの頭をヒョッコリ出させてるのを見せるのが好きであります🍄👮…って‥俺は変態かッ⁉😂

No.142

>> 141 さすが隊長だ~😂
エロモード全開ですね😁

後から今朝のエロ句も発表して下さい😂

• << 145 はいッ👮リ~ダ~殿のお頼みとあれば☝このイエロ~✋何でもさせて頂くでござる💪😤 P.S.その前のリ~ダ~殿のレスに答えていませんでした🙇僕は今年35歳ですよ🙋

No.143

>> 138 👯小悪魔サマ⭐✨ スケス…😳💦 ヤバイ🙈💧妄想がぁ~💓 レ‐ス派でゴマカス派です😹 私は付けてあげたい派😍何ですけどぉ…裏返しに… 💜パープルサマ
レースフリフリ~派ですか~🎵
カワユィデスネ☺
👯はゴム使い方分からないから、まだ🔰です!多分最年少かな~ここの仲間で🙈エロテロリストなんておこがましいかしら🙈スミマセン🙇

• << 150 👯小悪魔チャン⭐ 🔰カワイ~😍✨ えっ…スケスケは🙅駄目よ🆘隠して隠して👋😨 飢えた狼が二匹ぐらいウロウロしてたよぉ~😱  🚓💨💨今助けるから💦

No.144

>> 140 エロモード突入😍 じゃなかった😥 エロ隊長サマ🎵 👯は生クリーム派って事ですよ…🙈 付けた事ないんですよ…🙈🔰だからね…エロ隊長サマに1から… ‥えッ⁉…じゃ~小悪魔サンはアレの時🚀men'sからいつもドコに出されてるんですかァ😍🍄💕❓

• << 146 もちろん🙈恥ずかしい所ですよ… 大丈夫なんです

No.145

>> 142 さすが隊長だ~😂 エロモード全開ですね😁 後から今朝のエロ句も発表して下さい😂 はいッ👮リ~ダ~殿のお頼みとあれば☝このイエロ~✋何でもさせて頂くでござる💪😤

P.S.その前のリ~ダ~殿のレスに答えていませんでした🙇僕は今年35歳ですよ🙋

No.146

>> 144 ‥えッ⁉…じゃ~小悪魔サンはアレの時🚀men'sからいつもドコに出されてるんですかァ😍🍄💕❓ もちろん🙈恥ずかしい所ですよ…
大丈夫なんです

• << 148 えッ⁉えッ⁉💦 恥ずかし~所って‥ 恥ずかし~所😍🍄❓ それって体全体の上の方😍🍄❓それとも下の方😍🍄❓

No.147

>> 139 パ~プルさ~ん✨こんにちは~🙋 何なんでしょ~ネ😁ホント何でアノ時借りたエロ本を📖その借りた人の家の冷蔵庫にしまったんでしょ~ネ♯@℃≦÷&… 💛エロ隊長
こんにちわぁ~🙋

ブラック モンブラン🍦食べた事がないですぅ😭
🍫🌰👈みたいな味ですか☺?
探してみよっ🙌💕

堅物の先生まで笑わせるとは…😂👏
無意識のうちに周囲を幸せ🍀へと導いているんですね☺
😲って、そんな💦話を誰が先生に😨?
まさか…大王シャン😹

UG君のお姉様のランジェリ‐は、大王サマ💛も購入したんですかぁ🙈💕?
時代の最先端を行っていたんですね🙊コワイョ💧

• << 154 ブラックモンブランはケ~キのモンブランに似てる訳ではなく(👈"クリ"の味はしませんでした😂)バニラっぽいのをチョコでコ~ティングした棒のアイスですよ☝😊 担任の先生にバレたのは👉翌朝🌋UG君がホントに少し御立腹してらっしゃって👹朝ホームルームの時間になっても『ふざけんなよ~💢』とか『人んちの冷蔵庫にエロ本しまう馬鹿がいるかよ~💢』等と僕にブツブツ言ってたのを💬担任の先生に『そこの②人❗何を無駄話してるんだッ🔥』と注意され😥渋々UG君が『実は昨日コイツにエロ本を貸したら‥勝手に僕の家の冷蔵庫にしまわれて‥それを夕食の時に食卓に出されてしまって‥ウチの母ちゃんが「俺のオカズだ」って…』 で☝バレたんです😂

No.148

>> 146 もちろん🙈恥ずかしい所ですよ… 大丈夫なんです えッ⁉えッ⁉💦
恥ずかし~所って‥
恥ずかし~所😍🍄❓
それって体全体の上の方😍🍄❓それとも下の方😍🍄❓

No.149

>> 148 💛エロ隊長サマ

もちろん🍄上から下までですよ🙈
恥ずかしいですから想像しないで👯
エロ隊長サマ
プロレスお好きなんですか❓さっき猪木のネタ使ってましたね タイガーマスクも握手した事ありますよ😊

• << 156 じゃ~💦じゃ~💦いわゆるフェイス・シャワ~的なフィニッシュ🏁であったり🚀イン・マイ・ホ~ル的なフィニッシュ🏁の場合もあったりするわけですかァ😍🍄❓ プロレスは大好きですよ🙋✨その中でも僕は特に猪木サンが大好きです☝😊それにしても😲タイガーマスクと握手ってスゴいですネ🙌🎉

No.150

>> 143 💜パープルサマ レースフリフリ~派ですか~🎵 カワユィデスネ☺ 👯はゴム使い方分からないから、まだ🔰です!多分最年少かな~ここの仲間で🙈エ… 👯小悪魔チャン⭐

🔰カワイ~😍✨

えっ…スケスケは🙅駄目よ🆘隠して隠して👋😨

飢えた狼が二匹ぐらいウロウロしてたよぉ~😱

🚓💨💨今助けるから💦

• << 152 👯小悪魔サン⭐ ごめんなさぃ😹勘違ぃしちゃぃました🙈💦 🔰マ‐クで生娘サンだとばかり…😹 前レスはなかった事にして下さい😳 読解力なか…⤵🙈💧 退散します🙇 皆様ごゆっくりぃ🙋💕✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧