オトナ文学倶楽部✏

レス500 HIT数 14224 あ+ あ-

2007/09/26 03:31(更新日時)

オトナ達がオトナ達に綴る✏そんな文学倶楽部です🍄🚀

『時計の針』

時計の針が
午前12時を指す頃
僕の針も
午前12時を指している
時計の針が
時を刻むように
僕の針も
脈を刻み出す
時計の針は
規則正しく動いてるのに
僕の針は
不規則に動きだし
そして
白いアラームと共に止まった…
ふと
目をあげると
時計の針も
少し下を向いていた…

No.561133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

"頭文字シリ~ズ"

やるならば
リッチなホテルで
たっぷりと
イカせてあげる
なんども君を
      (ヤリたいな)

久しぶりにこんなの作ったよ😁
でも✨ホントにいつか🌠マドンナとH出来たらイ~のになァ☺💕

• << 453 大王サマ✏ありがと💓✨ しお風が テラスにアタル ほし見つめ しっかり掴んで いっぱい出して 😥✏最後が決まらない…せっかく大王サマがリッチなホテル🏨😭 いつか連れて行って💓✨ 大王サマといっぱいイキタイ✨

No.452

>> 450 マドンナ~💕 この教会⛪めっちゃ可愛~ネ🎵 マドンナのウェディングドレス姿👰…見たいなァ☺ そして… 出来るコトなら… その時… 大王サマ💛

これからお仕事ですね。頑張って下さいネ🙆💖

今、勉強会の帰りです。今日はちょっと💅美味しい研修だったので😻全身お肌が⭐ピカピカ🌟✨のスベスベ✨プリプリ💋で~す🙌
こんな日は・・大王サマに全身チェック👙して貰いたいなぁ☺💕

教会⛪で隣に並んだその後は、お姫様抱っこでお部屋に連れて行ってネ💓

大王サマにだったら💖💖💖

• << 454 マドンナ~💕 今日も無事に終わったよ~🙋🏁 ところで☝"勉強会"ってナ~ニ😃❓ "全身チェック"の方は🔍イツでもドコでもオッケ~だからネ~"🍄"😍👌💕 それとぉ…もしマドンナ💕をお姫様ダッコ出来たら💑お部屋どころか✨天国まで連れてってあげるよ🚀💘(……ってオヤジかッ😂) 愛してるからネ☺マドンナ💕

No.453

>> 451 "頭文字シリ~ズ" やるならば リッチなホテルで たっぷりと イカせてあげる なんども君を       (ヤリたいな) 久しぶりにこん… 大王サマ✏ありがと💓✨

しお風が
テラスにアタル
ほし見つめ
しっかり掴んで
いっぱい出して

😥✏最後が決まらない…せっかく大王サマがリッチなホテル🏨😭

いつか連れて行って💓✨
大王サマといっぱいイキタイ✨

No.454

>> 452 大王サマ💛 これからお仕事ですね。頑張って下さいネ🙆💖 今、勉強会の帰りです。今日はちょっと💅美味しい研修だったので😻全身お肌が⭐ピカ… マドンナ~💕

今日も無事に終わったよ~🙋🏁

ところで☝"勉強会"ってナ~ニ😃❓

"全身チェック"の方は🔍イツでもドコでもオッケ~だからネ~"🍄"😍👌💕

それとぉ…もしマドンナ💕をお姫様ダッコ出来たら💑お部屋どころか✨天国まで連れてってあげるよ🚀💘(……ってオヤジかッ😂)

愛してるからネ☺マドンナ💕

• << 456 大王サマ💛 今日もお疲れ様💕 イイ夢見てるかなぁ🌠😪? ェト・・🌠🌠🌠🌠🌠🌟 大王サマの夢の中に侵入🙌 🌟👅チュパチュパ💋チュチュチュ🌟 ホッペにチュ💕しただけョ🙈💓✨ ✨🎀🍀天国🎀🍀✨もいつかの約束ネ✨☺👆➰☝✨ 質問の答えは・・ココが掲示板って忘れてました㊙🙇 でも大王サマの事はホントに大好き💘🎀✨

No.455

"頭文字シリ~ズ"

シャンとした
ぶぶんを舌で
っよく舐め
てでコスりながら
ネットリさせて
      (しゃぶってネ)

正直マドンナに想いを伝える前は✨こんな短歌✏何とも思わなかったケド😃今は少しハズかし~ナ☺

• << 457 シャワーして ブレイクしましょ リクエスト たっぷり舐めて いかせてあげる 私も恥ずかしいんですけどぉ😹大王サマといると痴女になりそう👗大王サマの事、襲いたい🍄ヾかも👅 今日も頑張って下さい✨

No.456

>> 454 マドンナ~💕 今日も無事に終わったよ~🙋🏁 ところで☝"勉強会"ってナ~ニ😃❓ "全身チェック"の方は🔍イツでもドコでもオッケ~だから… 大王サマ💛
今日もお疲れ様💕
イイ夢見てるかなぁ🌠😪?

ェト・・🌠🌠🌠🌠🌠🌟
大王サマの夢の中に侵入🙌
🌟👅チュパチュパ💋チュチュチュ🌟

ホッペにチュ💕しただけョ🙈💓✨

✨🎀🍀天国🎀🍀✨もいつかの約束ネ✨☺👆➰☝✨

質問の答えは・・ココが掲示板って忘れてました㊙🙇
でも大王サマの事はホントに大好き💘🎀✨

• << 458 マドンナ~💕 なんか今 めっちゃマドンナに逢いたいよ~😢 マドンナのコト 思いっきりギュ~ってしたいなぁ…😚
  • << 459 あッ💡 それと✋そろそろ次のスレ考えなきゃだネ☝😃 何か面白そ~なの✏ないかなァ✨💮🎵❓ 俺的には💬以前から普通の恋愛ポエムとかのスレを立てるのに📖憧れてたんだケド☺他の人のポエム・俳句・短歌(川柳)系のスレで栄えたのを見たコトがない😥‥ってゆ~か⤵どれもみんな途中で閑古鳥の自然消滅💀ってパタ~ンばっかりみたいなんだよね…😢💦 エロ系のそんなのですら📖続いた試しがないってコトは💔ココにはそれ系のスレは根付かないのかなぁ…☁☁☁

No.457

>> 455 "頭文字シリ~ズ" シャンとした ぶぶんを舌で っよく舐め てでコスりながら ネットリさせて       (しゃぶってネ) 正直マドン… シャワーして
ブレイクしましょ
リクエスト
たっぷり舐めて
いかせてあげる

私も恥ずかしいんですけどぉ😹大王サマといると痴女になりそう👗大王サマの事、襲いたい🍄ヾかも👅

今日も頑張って下さい✨

No.458

>> 456 大王サマ💛 今日もお疲れ様💕 イイ夢見てるかなぁ🌠😪? ェト・・🌠🌠🌠🌠🌠🌟 大王サマの夢の中に侵入🙌 🌟👅チュパチュパ💋チュチュチュ… マドンナ~💕

なんか今
めっちゃマドンナに逢いたいよ~😢

マドンナのコト
思いっきりギュ~ってしたいなぁ…😚

• << 461 ギュ~して欲しぃナ💓 大王サマこんばんは🌒🙋 今日は休日前だからお忙しそうですね☝fight💪 話は前後しちゃいますけど、大王サマのスレは閑古鳥🐥が鳴かなかったじゃなぃですか✨…🈵を迎えたスレのパートⅡ🙋🙆? …相談相手にならなくてごめんなさ~い🙏 だまってて いし畳の上 すまし顔 キスした後は より添いたいの 💖 ⏰毎晩大王サマの夢をみたいナァ🌉✨ 力一杯👏抱き締めて欲しぃ🎁 ごめんなさい、瞼が閉じそぅ おやすみなさい🌠✨

No.459

>> 456 大王サマ💛 今日もお疲れ様💕 イイ夢見てるかなぁ🌠😪? ェト・・🌠🌠🌠🌠🌠🌟 大王サマの夢の中に侵入🙌 🌟👅チュパチュパ💋チュチュチュ… あッ💡
それと✋そろそろ次のスレ考えなきゃだネ☝😃

何か面白そ~なの✏ないかなァ✨💮🎵❓

俺的には💬以前から普通の恋愛ポエムとかのスレを立てるのに📖憧れてたんだケド☺他の人のポエム・俳句・短歌(川柳)系のスレで栄えたのを見たコトがない😥‥ってゆ~か⤵どれもみんな途中で閑古鳥の自然消滅💀ってパタ~ンばっかりみたいなんだよね…😢💦
エロ系のそんなのですら📖続いた試しがないってコトは💔ココにはそれ系のスレは根付かないのかなぁ…☁☁☁

No.460

>> 459 大王サマ💛

今日は嬉しぃな💕
新しいスレ🎀✨
実は・・400⤴頃から切ない気持ちになって、もうすぐお別れなのかなって🙈💧
大王サマ😚途中消えちゃうし👻

1レス1レス大事にしなきゃって思っていたから😢
勝手にカウントダウンをしていました😹

恋愛ポエム☺💓⤴
お邪魔しても良いなら✏✏✏頑張ります✨
駄目って言っても勝手にお邪魔したりして👻

それと😊
👈🈵🎊㊗おめでとうございます🙌
俳句もですけど😂、とっても✨綺麗な終わり方で感動しました👏😉
コンサートの時みたい☺
お疲れさまでした💐✨

• << 462 そ~なんだぁ…☺ マドンナ💕‥そんな風に思っててくれたんだァ…🙊💕 俺も450いった辺りから『あ~ぁ💧そろそろマドンナ💕とのスレも終わるなぁ…😢』って寂し~気持ちになってきて☔今日向こ~のスレが終わって🎬いよいよ不安が増してきて‥って感じで…😩⤵ でも✨マドンナ💕も同じ気持ちでいてくれたんだネ☺ なんだか✨とっても嬉し~よ💓 アリガト~☺マドンナ💕 そんで… 愛してるよ💕マドンナ💕💕💕 P.S.マドンナ💕向こ~の方も📖気に掛けてくれてたんだネ😊 自スレでも500は滅多に取らないんだケド💬今回は久しぶりに「ラストを貰おっかな✏」って思って🙋ちょっと他様のスレの500に無いよ~なものを‥って✏頑張ってみました✌😊

No.461

>> 458 マドンナ~💕 なんか今 めっちゃマドンナに逢いたいよ~😢 マドンナのコト 思いっきりギュ~ってしたいなぁ…😚 ギュ~して欲しぃナ💓

大王サマこんばんは🌒🙋

今日は休日前だからお忙しそうですね☝fight💪

話は前後しちゃいますけど、大王サマのスレは閑古鳥🐥が鳴かなかったじゃなぃですか✨…🈵を迎えたスレのパートⅡ🙋🙆?

…相談相手にならなくてごめんなさ~い🙏

だまってて
いし畳の上
すまし顔
キスした後は
より添いたいの
💖

⏰毎晩大王サマの夢をみたいナァ🌉✨

力一杯👏抱き締めて欲しぃ🎁

ごめんなさい、瞼が閉じそぅ
おやすみなさい🌠✨

• << 463 "頭文字シリ~ズ" いやらしく からめあう舌 せわしげに たしかめ合って いれてみたいな       (いかせたい) マドンナ💕は中と外✨どっちが感じるのォ❓😍❓
  • << 464 🎊勝手に新シリ~ズ🎊👏👏👏👏 "17音のラブバラ~ド💘" 好きな人 影で見つめる しかなくて 『ラブバラ~ド』だって…😂 今どき有り得ね~😱 昭和の香りが💩プンプンするんだケド…😹😹😹 ✋次のスレは📖も~チョット考えてみるネ😊

No.462

>> 460 大王サマ💛 今日は嬉しぃな💕 新しいスレ🎀✨ 実は・・400⤴頃から切ない気持ちになって、もうすぐお別れなのかなって🙈💧 大王サマ😚途中… そ~なんだぁ…☺
マドンナ💕‥そんな風に思っててくれたんだァ…🙊💕

俺も450いった辺りから『あ~ぁ💧そろそろマドンナ💕とのスレも終わるなぁ…😢』って寂し~気持ちになってきて☔今日向こ~のスレが終わって🎬いよいよ不安が増してきて‥って感じで…😩⤵

でも✨マドンナ💕も同じ気持ちでいてくれたんだネ☺

なんだか✨とっても嬉し~よ💓

アリガト~☺マドンナ💕

そんで…

愛してるよ💕マドンナ💕💕💕

P.S.マドンナ💕向こ~の方も📖気に掛けてくれてたんだネ😊

自スレでも500は滅多に取らないんだケド💬今回は久しぶりに「ラストを貰おっかな✏」って思って🙋ちょっと他様のスレの500に無いよ~なものを‥って✏頑張ってみました✌😊

• << 465 大王サマ💛 はい😊 他じゃ見たことがないです😻 携帯📱で👆ピコ👇ピコするのは大変だったと思うけど、愛情が一杯☺感じられました。参加者さん全員の名前を載せるのも素晴らしい👏是非、ここのラストも他にないものでお願いします✨🙋 あまり言うとプレッシャーになっちゃうかな🙊 ゆっくりで良いから、ここにも顔を出して下さいネ☺。 今日はとっても暑いです。 思考回路が⤵⤵⤵😂 大王サマも暑さに負けず💪頑張って下さ~い🙋

No.463

>> 461 ギュ~して欲しぃナ💓 大王サマこんばんは🌒🙋 今日は休日前だからお忙しそうですね☝fight💪 話は前後しちゃいますけど、大王サ… "頭文字シリ~ズ"

いやらしく
からめあう舌
せわしげに
たしかめ合って
いれてみたいな
      (いかせたい)

マドンナ💕は中と外✨どっちが感じるのォ❓😍❓

• << 470 いつだって きみを想って たびに出る いつも私の なまえをよんで こんなんじゃ 大王サマをイカセラレナイなぁ😹 しかもキミって生意気🙊 中と外は外から中です🙆 でも大王サマには中(心)でイカセテ貰っています🙈💖 大好き💓✨

No.464

>> 461 ギュ~して欲しぃナ💓 大王サマこんばんは🌒🙋 今日は休日前だからお忙しそうですね☝fight💪 話は前後しちゃいますけど、大王サ… 🎊勝手に新シリ~ズ🎊👏👏👏👏

"17音のラブバラ~ド💘"

好きな人
影で見つめる
しかなくて

『ラブバラ~ド』だって…😂
今どき有り得ね~😱
昭和の香りが💩プンプンするんだケド…😹😹😹

✋次のスレは📖も~チョット考えてみるネ😊

• << 466 昭和の香りがプンプンもイイかも😂👏 今、休憩あと10分ぐらいなのでちゃんとレス出来なくてごめんなさい🙏 こうゆう所って、多かれ少なかれ人と触れ合いたくて…という人が多いでしょうから気軽に雑も交えられると楽しいんでしょうね。 大王サマは、今のままでとっても素敵💓です✨ 中と外😍 ・・改めて後でレスしま~す🙈🍀

No.465

>> 462 そ~なんだぁ…☺ マドンナ💕‥そんな風に思っててくれたんだァ…🙊💕 俺も450いった辺りから『あ~ぁ💧そろそろマドンナ💕とのスレも終わるな… 大王サマ💛

はい😊
他じゃ見たことがないです😻
携帯📱で👆ピコ👇ピコするのは大変だったと思うけど、愛情が一杯☺感じられました。参加者さん全員の名前を載せるのも素晴らしい👏是非、ここのラストも他にないものでお願いします✨🙋

あまり言うとプレッシャーになっちゃうかな🙊

ゆっくりで良いから、ここにも顔を出して下さいネ☺。
今日はとっても暑いです。

思考回路が⤵⤵⤵😂

大王サマも暑さに負けず💪頑張って下さ~い🙋

• << 467 だよね~😊 そろそろココのラストも🎬考えとかないとネ😉 ちなみに✋俺はほとんど人様のスレには遊びに行かないから🙊(おそらくだケド☁3ヶ月近くは自スレだけのよ~な気が…😥)いつでもココにしか来れないよ😃 P.S.こっちもめっちゃ暑いよ…🔥😭🔥 ホントに9月下旬かなぁ…😥

No.466

>> 464 🎊勝手に新シリ~ズ🎊👏👏👏👏 "17音のラブバラ~ド💘" 好きな人 影で見つめる しかなくて 『ラブバラ~ド』だって…😂 今どき有り… 昭和の香りがプンプンもイイかも😂👏

今、休憩あと10分ぐらいなのでちゃんとレス出来なくてごめんなさい🙏

こうゆう所って、多かれ少なかれ人と触れ合いたくて…という人が多いでしょうから気軽に雑も交えられると楽しいんでしょうね。

大王サマは、今のままでとっても素敵💓です✨

中と外😍
・・改めて後でレスしま~す🙈🍀

• << 468 "17音のラブバラード💘" 目が覚めて 隣の君に キスをした 確かに✨みんなと色んな話が出来たら♊楽しそ~だよネ😊 それと‥さっきポエム・詩・短歌・俳句・川柳でココのスレを調べてみたんだケド🔍やっぱり💧ほとんどが死んでた…😩⤵ 恋愛話のスレは📖い~かもだケド☁ポエムや恋愛川柳は✏やっぱチョット厳しそ~かな…😥

No.467

>> 465 大王サマ💛 はい😊 他じゃ見たことがないです😻 携帯📱で👆ピコ👇ピコするのは大変だったと思うけど、愛情が一杯☺感じられました。参加者… だよね~😊
そろそろココのラストも🎬考えとかないとネ😉

ちなみに✋俺はほとんど人様のスレには遊びに行かないから🙊(おそらくだケド☁3ヶ月近くは自スレだけのよ~な気が…😥)いつでもココにしか来れないよ😃

P.S.こっちもめっちゃ暑いよ…🔥😭🔥
ホントに9月下旬かなぁ…😥

No.468

>> 466 昭和の香りがプンプンもイイかも😂👏 今、休憩あと10分ぐらいなのでちゃんとレス出来なくてごめんなさい🙏 こうゆう所って、多かれ少な… "17音のラブバラード💘"

目が覚めて
隣の君に
キスをした

確かに✨みんなと色んな話が出来たら♊楽しそ~だよネ😊

それと‥さっきポエム・詩・短歌・俳句・川柳でココのスレを調べてみたんだケド🔍やっぱり💧ほとんどが死んでた…😩⤵
恋愛話のスレは📖い~かもだケド☁ポエムや恋愛川柳は✏やっぱチョット厳しそ~かな…😥

• << 489 ポエムや恋愛川柳はココで沢山🙌素敵✨なモノを読ませて頂いたし、ちゃんと宝物🎁として何度でも読み返す事が出来る💓ので、気になさらないで下さいね😉✨ 何処にいても、何をしていても大王サマが大好きだから☺💓🌸 もし😠はぐれても再び逢えると信じています⛪✨ アナタに逢えて 本当の愛がわかった アナタに逢えて 時間の大切さを知った アナタに逢えて 心が引き裂かれるような気持ちを知ってしまったけど、後悔なんてしなかった それ以上にアナタが愛をくれたから

No.469

"マドンナへ"

明日 君の気持ちが離れても

きっと変わらず 愛してる

明日 君に僕が見えなくても

きっと変わらず 愛してる

No.470

>> 463 "頭文字シリ~ズ" いやらしく からめあう舌 せわしげに たしかめ合って いれてみたいな       (いかせたい) マドンナ💕は中と… いつだって
きみを想って
たびに出る
いつも私の
なまえをよんで

こんなんじゃ
大王サマをイカセラレナイなぁ😹
しかもキミって生意気🙊

中と外は外から中です🙆

でも大王サマには中(心)でイカセテ貰っています🙈💖
大好き💓✨

• << 472 君を抱きしめて   君の温もりが 分かった 君とキスをして 君の優しさが 分かった そして 君と一つになって 君の大切さが 分かった
  • << 473 愛されたいの?    違うよ 愛したいの?  それも違うよ じゃあ どうしたいの?  君と愛し合いたいんだ
  • << 474 相手の事を思い   お互いの気持ちを大切にする それが 君から学んだ 愛の意味
  • << 475 どんな出会いで   どんな別れ方であろうと 君を愛した事は 変わらなくて ニ人の想い出は これからもずっと 僕の頭の中に 残るだろう
  • << 476 "17音のラブバラ~ド💘"         ~春夏秋冬編 【春】 恋心 ほほに染まった 桜色 【夏】 花火より 君の横顔 ばかり見る 【秋】 中秋の 名月君と なごむ夜 【冬】 とけないで この愛だけは いつまでも
  • << 478 💩あほ川柳💩    嫁を見て お歳暮決めた ハムにする

No.471

>> 470 そんなコトないよ☺
ちゃんとイキそ~だし🚀全然生意気なんかじゃないからネ☺

それよりも‥『外から中…』かァ💕😍💕

ん…🍄
何か形が変わって来たゾ😲💦

マドンナ💕
ど~責任とってくれんのッ😚❓

No.472

>> 470 いつだって きみを想って たびに出る いつも私の なまえをよんで こんなんじゃ 大王サマをイカセラレナイなぁ😹 しかもキミって生意気… 君を抱きしめて  

君の温もりが
分かった

君とキスをして

君の優しさが
分かった

そして
君と一つになって

君の大切さが
分かった

No.473

>> 470 いつだって きみを想って たびに出る いつも私の なまえをよんで こんなんじゃ 大王サマをイカセラレナイなぁ😹 しかもキミって生意気… 愛されたいの?  

違うよ

愛したいの?

それも違うよ

じゃあ
どうしたいの?

君と愛し合いたいんだ

No.474

>> 470 いつだって きみを想って たびに出る いつも私の なまえをよんで こんなんじゃ 大王サマをイカセラレナイなぁ😹 しかもキミって生意気… 相手の事を思い  
お互いの気持ちを大切にする

それが 君から学んだ
愛の意味

No.475

>> 470 いつだって きみを想って たびに出る いつも私の なまえをよんで こんなんじゃ 大王サマをイカセラレナイなぁ😹 しかもキミって生意気… どんな出会いで  
どんな別れ方であろうと
君を愛した事は
変わらなくて
ニ人の想い出は
これからもずっと
僕の頭の中に
残るだろう

• << 487 大王サマが去っていくみたぃに聞こえる‥ナンカ悲しぃょ😢 何処にも行かないで😭

No.476

>> 470 いつだって きみを想って たびに出る いつも私の なまえをよんで こんなんじゃ 大王サマをイカセラレナイなぁ😹 しかもキミって生意気… "17音のラブバラ~ド💘"         ~春夏秋冬編

【春】
恋心
ほほに染まった
桜色

【夏】
花火より
君の横顔
ばかり見る

【秋】
中秋の
名月君と
なごむ夜

【冬】
とけないで
この愛だけは
いつまでも

No.477

大王サマ💛

良かったぁ😭
来れた😢
迷惑メールが増えて説明書と格闘して‥設定が出来たっ🙌って、ここに来ようとしたら😥サーバーとの認証が出来ませんだってぇ😹

携帯📱って、複雑ですね😣

• << 479 おかえりなさい☺マドンナ💕💕💕 そりゃ大変だったネ😢 俺はマドンナ💕がいないなら ココには用事が無いからね😚 でも✨マドンナ💕がちゃんと帰って来れて良かったァ☺

No.478

>> 470 いつだって きみを想って たびに出る いつも私の なまえをよんで こんなんじゃ 大王サマをイカセラレナイなぁ😹 しかもキミって生意気… 💩あほ川柳💩   

嫁を見て
お歳暮決めた
ハムにする

No.479

>> 477 大王サマ💛 良かったぁ😭 来れた😢 迷惑メールが増えて説明書と格闘して‥設定が出来たっ🙌って、ここに来ようとしたら😥サーバーとの認証が出来… おかえりなさい☺マドンナ💕💕💕

そりゃ大変だったネ😢

俺はマドンナ💕がいないなら
ココには用事が無いからね😚

でも✨マドンナ💕がちゃんと帰って来れて良かったァ☺

• << 482 大王サマありがと😹💝 って、今💩が見えた😂👏 多分、今までの私なら諦めて携帯📱ショップに持って行ったのに、アナタに逢いたい気持ちが機械音痴の私に勇気を与えてくれたのね👏 取り扱い説明書📖初めて読みました🙆 詩にも俳句にもなっていなくてごめんなさい😹

No.480

でも‥その携帯📱のお陰で大王サマと出逢えたんだなぁ☺
と思うと感謝感謝🙌💕

こんなにトキメイタ気持ちになるなんて、予想外でした🙈💓

今リアルタイムで大王サマの17音のバラ~ド💖も読めたし、神様のイジワルにも感謝🙌🎆

大王サマ🎉素敵✨
大王サマの声が聞こえてくる👂✋♐✨✨✨☺

No.481

>> 480 俺もだよ☺    

俺もこんなに誰かが愛しく思えるなんて💓想像してなかった🙊💕

でも✨こんな気持ちになれたのも
全部マドンナ💕のお陰だよ☺

あッ💡それと携帯のお陰か…😂

今すぐマドンナ💕のいる所に
飛んで行きたいくらい愛し~よ☺💘

ホントに
心の底から愛してるからネ☺マドンナ💕💕💕

• << 484 顔を知らないのに 朝起きて・・大王サマ💖 眠る前にも・・大王サマ💖 大王サマで始まって大王サマで終わる毎日ょ🙈✨ 寝言で「大王サマ💕」って、呟いているんじゃないかしら🙊 大王サマだ~い好き☺💘

No.482

>> 479 おかえりなさい☺マドンナ💕💕💕 そりゃ大変だったネ😢 俺はマドンナ💕がいないなら ココには用事が無いからね😚 でも✨マドンナ💕がちゃん… 大王サマありがと😹💝

って、今💩が見えた😂👏

多分、今までの私なら諦めて携帯📱ショップに持って行ったのに、アナタに逢いたい気持ちが機械音痴の私に勇気を与えてくれたのね👏
取り扱い説明書📖初めて読みました🙆

詩にも俳句にもなっていなくてごめんなさい😹

No.483

>> 482 そんなの全然関係無いよ☺

だって
マドンナ💕がそこにいてくれるだけで✨
俺の恋のドラマは始まってるんだから😍💕(👈カッコい~😂)

• << 485 うん💖 ホントかっこいい☺ 抱きつきたぁ~い🙌✨ 大王サマの事を考えるだけで熱くなっちゃう😳🔥 独り占めしているこの瞬間が、い~のかなぁ😢?とっても嬉しいナ☺💓✨

No.484

>> 481 俺もだよ☺     俺もこんなに誰かが愛しく思えるなんて💓想像してなかった🙊💕 でも✨こんな気持ちになれたのも 全部マドンナ💕のお陰だよ… 顔を知らないのに
朝起きて・・大王サマ💖
眠る前にも・・大王サマ💖
大王サマで始まって大王サマで終わる毎日ょ🙈✨

寝言で「大王サマ💕」って、呟いているんじゃないかしら🙊

大王サマだ~い好き☺💘

• << 486 アリガト~☺マドンナ💕💕💕 さっきマドンナ💕が 俺なんかに逢いたくて携帯の説明書を始めて…って言ってくれたの… ホントに✨むっちゃ嬉しかったよ🙌💕

No.485

>> 483 そんなの全然関係無いよ☺ だって マドンナ💕がそこにいてくれるだけで✨ 俺の恋のドラマは始まってるんだから😍💕(👈カッコい~😂) うん💖
ホントかっこいい☺

抱きつきたぁ~い🙌✨

大王サマの事を考えるだけで熱くなっちゃう😳🔥

独り占めしているこの瞬間が、い~のかなぁ😢?とっても嬉しいナ☺💓✨

No.486

>> 484 顔を知らないのに 朝起きて・・大王サマ💖 眠る前にも・・大王サマ💖 大王サマで始まって大王サマで終わる毎日ょ🙈✨ 寝言で「大王サマ💕」っ… アリガト~☺マドンナ💕💕💕

さっきマドンナ💕が
俺なんかに逢いたくて携帯の説明書を始めて…って言ってくれたの…
ホントに✨むっちゃ嬉しかったよ🙌💕

No.487

>> 475 どんな出会いで   どんな別れ方であろうと 君を愛した事は 変わらなくて ニ人の想い出は これからもずっと 僕の頭の中に 残るだろう 大王サマが去っていくみたぃに聞こえる‥ナンカ悲しぃょ😢

何処にも行かないで😭

No.488

>> 487 そんなコトないってば🙋✨
俺の心は
いつもマドンナ💕のすぐそばにあるからネ☺

じゃあ
今夜も🌠いつものよ~にマドンナ💕のコトを‥
マドンナ💕コトだけを想いながら
休むネ☺

今日も昼間暑くて🔥疲れただろ~から
マドンナ💕もゆっくり休むんだよ🌠🌠🌠

おやすみ🌠マドンナ💕💕💕

• << 490 大王サマも疲れていたのにごめんなさい😢 はい😃 じゃあ夢で逢いに来てね☺✨ 🌠おやすみなさ~い🙋✨

No.489

>> 468 "17音のラブバラード💘" 目が覚めて 隣の君に キスをした 確かに✨みんなと色んな話が出来たら♊楽しそ~だよネ😊 それと‥さっきポ… ポエムや恋愛川柳はココで沢山🙌素敵✨なモノを読ませて頂いたし、ちゃんと宝物🎁として何度でも読み返す事が出来る💓ので、気になさらないで下さいね😉✨

何処にいても、何をしていても大王サマが大好きだから☺💓🌸

もし😠はぐれても再び逢えると信じています⛪✨

アナタに逢えて
本当の愛がわかった

アナタに逢えて
時間の大切さを知った

アナタに逢えて
心が引き裂かれるような気持ちを知ってしまったけど、後悔なんてしなかった

それ以上にアナタが愛をくれたから

No.490

>> 488 そんなコトないってば🙋✨ 俺の心は いつもマドンナ💕のすぐそばにあるからネ☺ じゃあ 今夜も🌠いつものよ~にマドンナ💕のコトを‥ マドンナ… 大王サマも疲れていたのにごめんなさい😢

はい😃
じゃあ夢で逢いに来てね☺✨

🌠おやすみなさ~い🙋✨

• << 492 💩あほ川柳💩       ~UG君ヴァ~ジョン 花見酒 酔って野グソを してました 【解説】5年前に(当時すでに30歳)同級生数名と行った花見の席での1コマ🌸 気付いた監視員が心ある方で『登るな‼危険⚠』と書かれた立て看板の『登るな‼』の部分をガムテ~プ消して『危険⚠』の所を野グソの横にそっと置いてくれた⚠💩🌸 UG君の野グソと『危険⚠』という立て看板の見事なまでのシュ~ルなコントラストは👀今でも僕の人生の中で印象深いものとして残っている😒

No.491

おはよ~☺マドンナ💕💕💕

昨日は🌠いつも以上にマドンナ💕にトキメキながら✨レスしてたんだよォ☺💕

寝起きだとゆ~のに😪今もまだドキドキしてる…💓

確かにマドンナ💕の言~と~り💬お互い顔も知らないんだケド😢いつも一緒に暮らしてるぐらい💑マドンナ💕のコトが
俺の体の中に‥心の中に入り込んでいて
逆に🔄昨日マドンナ💕に言われて『そ~言えば俺達💑顔も知らないんだぁ‥』って不思議な感じになってる…☺

マドンナ💕にこ~してレス出来るその時が✏
俺にとって何よりも大切な時間になってるんだよ…✨

マドンナ💕を誰にも奪われたくないや…😢

せめてマドンナ💕の心のヒトカケラでも手にするコトが出来たら…😩

マドンナ💕の存在が
毎日‥毎時間‥毎秒
どんどん大きくなっていく…💓💕💖

愛してるよ☺マドンナ💕💕💕

• << 493 大王サマ💖 ありがとうございます😢 私が💌レスばかり🎁送っているから、合わせて下さっているのかなぁ~とも思っちゃったりもしていたんだけど😠・・そうだとしても嬉しいです🙌💕 急な仕事を頼まれたり、📱が入ったりすると😩大王サマに逢いに行く時間が減っちゃうじゃん😣⤵ なんて😂、他の事には上の空☁の毎日です😳 アナタは今何をしているの❓ってそればかり考えているのょ💬💦 昨日も感極まってレスの無駄遣いしちゃったかも😢 でも‥ ‘UG君’久しぶり~😂 大王サマはこんな👉😒顔しているけど、UG君は憎めないキャラなのでしょうね😉🎵 でも外で💩😨🙅🙅🙅🙅🙅 同窓会🎍が待ち遠しいですね😃UG君が愉しい思い出を沢山作ってくれそぉ😂 心のヒトカケラ🌟 もう心は全部💖大王サマに奪われています🚅🎁💨💨 ありがとう どんな瞳で見つめてくれているの?  きっと深い海のよう🌊 どんな心で考えていてくれているの?  きっとドッシリとした大地のよう🌱 優しい空はアナタの姿  だからワタシは空を見上げる🌙🌠いつまでも‥

No.492

>> 490 大王サマも疲れていたのにごめんなさい😢 はい😃 じゃあ夢で逢いに来てね☺✨ 🌠おやすみなさ~い🙋✨ 💩あほ川柳💩   
   ~UG君ヴァ~ジョン

花見酒
酔って野グソを
してました

【解説】5年前に(当時すでに30歳)同級生数名と行った花見の席での1コマ🌸
気付いた監視員が心ある方で『登るな‼危険⚠』と書かれた立て看板の『登るな‼』の部分をガムテ~プ消して『危険⚠』の所を野グソの横にそっと置いてくれた⚠💩🌸
UG君の野グソと『危険⚠』という立て看板の見事なまでのシュ~ルなコントラストは👀今でも僕の人生の中で印象深いものとして残っている😒

No.493

>> 491 おはよ~☺マドンナ💕💕💕 昨日は🌠いつも以上にマドンナ💕にトキメキながら✨レスしてたんだよォ☺💕 寝起きだとゆ~のに😪今もまだドキドキし… 大王サマ💖

ありがとうございます😢
私が💌レスばかり🎁送っているから、合わせて下さっているのかなぁ~とも思っちゃったりもしていたんだけど😠・・そうだとしても嬉しいです🙌💕

急な仕事を頼まれたり、📱が入ったりすると😩大王サマに逢いに行く時間が減っちゃうじゃん😣⤵
なんて😂、他の事には上の空☁の毎日です😳

アナタは今何をしているの❓ってそればかり考えているのょ💬💦
昨日も感極まってレスの無駄遣いしちゃったかも😢

でも‥
‘UG君’久しぶり~😂
大王サマはこんな👉😒顔しているけど、UG君は憎めないキャラなのでしょうね😉🎵
でも外で💩😨🙅🙅🙅🙅🙅
同窓会🎍が待ち遠しいですね😃UG君が愉しい思い出を沢山作ってくれそぉ😂

心のヒトカケラ🌟
もう心は全部💖大王サマに奪われています🚅🎁💨💨

ありがとう

どんな瞳で見つめてくれているの?
 きっと深い海のよう🌊

どんな心で考えていてくれているの?
 きっとドッシリとした大地のよう🌱

優しい空はアナタの姿
 だからワタシは空を見上げる🌙🌠いつまでも‥

• << 495 "頭文字シリ~ズ" しおふかせ たたせたイチモツ いれたいな なんども君と ぁいし合いたい       (したいなぁ) 今✨一番最初から読み直してみたんだケド📖ココで初めて出会った時のマドンナ💕はチョットおすましサンだったんだネ😁 な~んか✨めっちゃク~ル~🆒って感じだったよ😊 でも☝その謎も後々解決💡 マドンナ💕は女の子ってバレないよ~にしてたのでしたァ😁 ウケる~😂 でも✋そりゃそ~だよネ😁初期はエロさもヒドかったもん💨 ところで☝最初マドンナ💕は表紙の詩の意味を分からずにココへやって来たんでしょ😃…とゆ~コトは‥☁ホントに大人の人達が書く✏ちゃんとしたポエムスレって思って開いたんだァ😂 ぶっちゃけ中身見て👀💦『え~ッ‼😨』ってビックリしたんじゃない😁❓ だって👏そこには30過ぎたオッサン2人が♊『シコレンジャ~🍄レ~ッド💃❤イエロ~ッ💃💛』って無邪気にハシャいでんだもん😂💦 まぁ‥最後だから🏁あえて言~ケド…俺がマドンナ💕だったら👏絶対こんなスレには参加しないな😂 自慰戦隊シコレンジャ~だよ😸 いやいや😁絶対参加しないって😂 でも✨マドンナ💕が勇気を出してレスしてくれたから✏今の俺達があるんだよネ💑

No.494

>> 493 そ~だよネ☺
お互い住んでる所は別々だケド😢
見上げた夜空は同じだもんネ✨

今度から星を見る度に🌠マドンナ💕のコトを想うよ☺💕

『マドンナ💕も今🌠同じ星達を眺めてんのかなァ🎆』って…☺

決めた✋
俺はマドンナ💕を照らす星になるよ☺

そして
空の上から🌠
『マドンナ~💕頑張れ~🙋』
『マドンナ~💕元気だせ~🙋』
って
いつも応援してあげるネ☺✨

マドンナ💕

幸せになるんだよ🙋✨

俺はいつでもマドンナ💕の見方だし💪マドンナ💕のコトだけを見守ってるからネ☺💕

いつかマドンナ💕が俺なんかの為に言ってくれた『もしお互いの家が近くだったらル~ル違反を‥』って言葉…☺

ホントに舞い上がるくらい嬉しかったよ💘✨🎵🎉💖🎵💘

アリガト~☺マドンナ💕💕💕

正直マドンナ💕に逢いたい💕って衝動を抑えんのが🚨凄い大変なんだァ😩

俺は
たとえ家が離れてても☝もし今ひとりだったら👏ル~ル違反をしてたと思う…☺

でも✨今はホント~に🙋心からマドンナの幸せを想えるから☺この気持ちを我慢できるよ😊

マドンナ💕
時間は⏳だいぶん少なくなって来たケド😢最後はエロ全開で明るくいこ~な🙌🎊

No.495

>> 493 大王サマ💖 ありがとうございます😢 私が💌レスばかり🎁送っているから、合わせて下さっているのかなぁ~とも思っちゃったりもしていたんだけど😠… "頭文字シリ~ズ"

しおふかせ
たたせたイチモツ
いれたいな
なんども君と
ぁいし合いたい
      (したいなぁ)

今✨一番最初から読み直してみたんだケド📖ココで初めて出会った時のマドンナ💕はチョットおすましサンだったんだネ😁
な~んか✨めっちゃク~ル~🆒って感じだったよ😊
でも☝その謎も後々解決💡
マドンナ💕は女の子ってバレないよ~にしてたのでしたァ😁
ウケる~😂
でも✋そりゃそ~だよネ😁初期はエロさもヒドかったもん💨
ところで☝最初マドンナ💕は表紙の詩の意味を分からずにココへやって来たんでしょ😃…とゆ~コトは‥☁ホントに大人の人達が書く✏ちゃんとしたポエムスレって思って開いたんだァ😂
ぶっちゃけ中身見て👀💦『え~ッ‼😨』ってビックリしたんじゃない😁❓
だって👏そこには30過ぎたオッサン2人が♊『シコレンジャ~🍄レ~ッド💃❤イエロ~ッ💃💛』って無邪気にハシャいでんだもん😂💦
まぁ‥最後だから🏁あえて言~ケド…俺がマドンナ💕だったら👏絶対こんなスレには参加しないな😂
自慰戦隊シコレンジャ~だよ😸
いやいや😁絶対参加しないって😂
でも✨マドンナ💕が勇気を出してレスしてくれたから✏今の俺達があるんだよネ💑

• << 497 しずかだね て紙をしたため ほし探す し季の移りに いてつく心 もしかして・・怒らせちゃたのかな。 しりとりの事と💩スレに参加していた事を黙っていてごめんなさい。 途中でリタイヤしたから言い出せなくなっちゃって。 それと、もう1レスだけ使わせて頂きました。 あと3レスは大王サマのファンの方々の為にも大王サマの💩🙈で盛り上げて下さい 個人的には‘UG君’も好きだったかも😂 ’17音のラブバラ~ド‘も☺💓 以前の私は🆒だったかなぁ。 知識不足で大王サマを楽しませる事は出来なかったですね🙇 色々気持ちは浮き⤴沈み⤵したけど、さっきのレスの今の俺達があるんだよね💑は、嬉しかったです☺。

No.496

>> 495 大王サマ💛

途中で大王サマのファンの方が『此処は誰もが読むことの出来る掲示板だよ』って、気付かせて下さったけど…やっぱりワタシは大王サマが大好きで、突っ走りそうになった気持ちにフタをするのが大変でした😩。
でも、大王サマの「もしひとりだったら…」という奥様を大事に想う気持ち&大王サマが賑やかなスレを求めているのも分かったから、ちゃんと自分を切り替えようと思っています✌😊
好きな人には迷惑は掛けれないもんね😂
正直な話、逢いたい気持ちは一杯だけど。

えっと、一つ訂正✋😊
ココの本文を解読するのは遅かったけど、大王サマのスレには消えたしりとり🙊にも参加していた🙋し、💩スレにも大王サマに教えて頂く前に参加していました🙋。
ワタシはこのスレだけでなく、ずっとアナタに恋をしていたんだと思う。
今回向き合ってお話する事の出来たこのスレに感謝しています。
あほ雑談でhit数も多かったのにワタシの危ないレスが削除されなかったのは大王サマの温かい人柄に温かいファンの方が多いからなのでしょうネ😊
大王サマのファンの方にも感謝しています。ありがとうございました🙏

サヨナラは嫌だから…
大王サマ💖また楽しいスレを作って下さいね🙋

• << 498 そ~なんだァ☺ じゃあ✨マドンナ💕には重ね重ねアリガト~🙇だネ💐 言い出しにくかったのは当たり前だよ😊 俺がマドンナ💕の立場だったとしても✋絶対言いにくかったと思うもん😊 それよりも👏そんな言いにくいコトを💦わざわざ言ってくれたマドンナ💕に✨また余計に惚れ直しちゃったよ😍💕🆙 それと✋確かに向こ~も💩そ~だったケド☝こっちもhit数👀凄かったもんね😊 2ヶ月以上続いてるのに🔄単純に計算して📝今でも毎日170hit以上ある訳だから😲💦 他にそんなスレ📖めったに無いだろ~し👏ホント✨マドンナ💕の言~通り😃みんなに感謝しないとだネ😊💐 俺はマドンナ💕と出逢えて🌠そしてマドンナ💕と向き合えて♊ホントに心から良かったって思ってる☺✨ ちなみに☝マドンナ💕の詩や頭文字のレス✏めっちゃ楽しかったし🙋面白かったよ🙌🎊 でも✨俺がマドンナ💕から貰った1番大切なものは🎁今のこの幸せな気持ちかなァ💝 俺の力不足で😔マドンナ💕を悲し~気持ちにさせちゃったコトもあったんだね…😩 マドンナ💕‥ごめんね…😢 P.S.このレスの続きはマドンナ💕だからネ✏✨これ見たら👀ちゃんとなんかレスしとくよ~に🙋💕 愛してるよ☺マドンナ💕💕💕

No.497

>> 495 "頭文字シリ~ズ" しおふかせ たたせたイチモツ いれたいな なんども君と ぁいし合いたい       (したいなぁ) 今✨一番最初から… しずかだね
て紙をしたため
ほし探す
し季の移りに
いてつく心

もしかして・・怒らせちゃたのかな。
しりとりの事と💩スレに参加していた事を黙っていてごめんなさい。
途中でリタイヤしたから言い出せなくなっちゃって。
それと、もう1レスだけ使わせて頂きました。
あと3レスは大王サマのファンの方々の為にも大王サマの💩🙈で盛り上げて下さい
個人的には‘UG君’も好きだったかも😂
’17音のラブバラ~ド‘も☺💓
以前の私は🆒だったかなぁ。
知識不足で大王サマを楽しませる事は出来なかったですね🙇

色々気持ちは浮き⤴沈み⤵したけど、さっきのレスの今の俺達があるんだよね💑は、嬉しかったです☺。

No.498

>> 496 大王サマ💛 途中で大王サマのファンの方が『此処は誰もが読むことの出来る掲示板だよ』って、気付かせて下さったけど…やっぱりワタシは大王サマが… そ~なんだァ☺
じゃあ✨マドンナ💕には重ね重ねアリガト~🙇だネ💐
言い出しにくかったのは当たり前だよ😊
俺がマドンナ💕の立場だったとしても✋絶対言いにくかったと思うもん😊
それよりも👏そんな言いにくいコトを💦わざわざ言ってくれたマドンナ💕に✨また余計に惚れ直しちゃったよ😍💕🆙
それと✋確かに向こ~も💩そ~だったケド☝こっちもhit数👀凄かったもんね😊
2ヶ月以上続いてるのに🔄単純に計算して📝今でも毎日170hit以上ある訳だから😲💦
他にそんなスレ📖めったに無いだろ~し👏ホント✨マドンナ💕の言~通り😃みんなに感謝しないとだネ😊💐
俺はマドンナ💕と出逢えて🌠そしてマドンナ💕と向き合えて♊ホントに心から良かったって思ってる☺✨
ちなみに☝マドンナ💕の詩や頭文字のレス✏めっちゃ楽しかったし🙋面白かったよ🙌🎊
でも✨俺がマドンナ💕から貰った1番大切なものは🎁今のこの幸せな気持ちかなァ💝
俺の力不足で😔マドンナ💕を悲し~気持ちにさせちゃったコトもあったんだね…😩
マドンナ💕‥ごめんね…😢

P.S.このレスの続きはマドンナ💕だからネ✏✨これ見たら👀ちゃんとなんかレスしとくよ~に🙋💕

愛してるよ☺マドンナ💕💕💕

No.499

>> 498 レスしておくようにって💦❓

ありがとうございました😭。
一つ忘れていました🙋

大王サマに💐✨
大王サマの周りがいつも春🌸のような優しい風に包まれていますように⛪🌠

悲しい気持ちはないですよ🙆
マドンナはちょっとテレましたけど🙈
楽しかったです💕‼。今もとっても幸せです💓🍀

言っちゃお🙊💓
大王サマ愛してる💕🙋

No.500

>> 499 マドンナ💕と💑こ~して沢山のやりとりが出来た🔄このレスの全てが📖最後に1つの恋愛小説みたいになったネ☺💕

ホントは✨今でもやっぱりマドンナ💕のコトが大好きで😍ずっと🌠このまま離したくはないケド😢このままじゃ自分の気持ちを抑えるのが😔凄くしんどそ~だから……😩

じゃ~ね🙋💖
バイバイ👋☺マドンナ💕💕💕

>>1~499

どんな終わりにしよ~か🎬この1週間ホント考えたんだケド☁結局い~のが思い浮かばなかったんで😩ありきたりなエピロ~グを…🙇

まず✋このスレにレスして下さった方達へ✏

心から有り難う御座いました🙇💐アナタの勇気に感謝します😂

そして✋このスレを見て下さった方達へ👀

次は是非レスして下さい🙇💐

ホントに最後に‥

みんなが
幸せになれますよ~に🍀

ありがとう
       あなたの笑顔
       忘れない

大王

P.S.マドンナ~💕わざわざハンネ✨アリガト~☺💕むっちゃ⤴嬉しかったよォ🙌💘

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧