オトナ文学倶楽部✏

レス500 HIT数 14231 あ+ あ-

2007/09/26 03:31(更新日時)

オトナ達がオトナ達に綴る✏そんな文学倶楽部です🍄🚀

『時計の針』

時計の針が
午前12時を指す頃
僕の針も
午前12時を指している
時計の針が
時を刻むように
僕の針も
脈を刻み出す
時計の針は
規則正しく動いてるのに
僕の針は
不規則に動きだし
そして
白いアラームと共に止まった…
ふと
目をあげると
時計の針も
少し下を向いていた…

No.561133 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『大切な1ページ』

あれからもう
四年も経つんだね…
希望に困った
そんな月夜は
やっぱり君に 舞い戻る
今じゃ
机の上に置いただけで
126ページの君は
いつもと変わらぬスキャンダラスな微笑みを
僕に投げかけてくれるね
ありがとう…君
お世話になってます…君
そして
これからもよろしくね…君
君のページが 色褪せていく…

No.2

器具使い
何が何でも
潮噴かす

No.3

シャカシャカと
指動かして
潮噴かす

No.5

>> 4 大分前に適当に入力したんですケド😁やり直しきくんですかね😊❓

No.7

>> 6 かと言って実際の僕はとゆ~と👉も~い~年なんですけどネ😂

No.9

>> 8 ピンポ~ン🙋✨大正解🎊

No.13

>> 11 夏祭り…打ち上げ花火がとてもきれいだね🎇 君の…宇宙にも打ち上げていいかい❓❓ 僕のギンギンになったスペースシャトルを… 『night&morning』

夜のとばりが降りる頃
僕のとばりはパンパンだ
朝おてんと様が登る頃
僕のてんともパンパンだ
僕は
地球と共にに生きている

"名無しサン"てきっと愉快な方なんでしょ~ネ😂😂😂✨

No.14

>> 10 ぉょょッ😲当たった🙌何かちょーらぃ😁✋ じゃあ😊こないだ僕が当たったトラキチ君の特賞1000円のアイスの棒をさしあげましょ~🙋✨

No.15

>> 12 🙈💕キャーッ 拝見して頂いて有難~御座います🙇
"恋する乙女"サンも今度大人のエピソ~ドか何か是非綴って下さいネ🙋✨

No.17

>> 16 有難~御座います😊こちらこそ是非仲良くして下さい🙇🙇🙇…にしても遊び人サン‥"シコレンジャー"って…面白過ぎるじゃないですかッ😂😂😂

G(自慰)戦隊シコレンジャー👊🔥(隊員数未定&随時募集中)
シコレッド👉遊び人サン(リ~ダ~)
シコピンク👉名無しサン(現在唯一の女性隊員)
シコイエロー👉僕(カレーも自慰も大好きな3?歳😂)

リ~ダ~‼これからも"理性"や"羞恥心"とゆ~悪と戦って行きましょ~ネ🙋✨

• << 19 ハ‐イハイ✋😉 シコレンジャ‐あと何色が空いてますかぁ🙆? 理性や羞恥が悪👿って…この世界の正義は何😂?

No.18

『ハメカメ王子』

僕のクラブが
アイアンから
ウッドへと変わった…
それは
君が僕のシャフトを
握りしめてくれたから…
そして
僕のヘッドの先端から放たれる
カルピス色のナイスショット
飛距離は今夜も
最高だ

No.20

>> 19 はじめまして🙇&有難~御座います🙇
で👉色は何色でもフリーターサンのお望みで‥って‥紫‥シコパープルはど~ですか😊❓何か紫ってHなイメ~ジがしてカッコよくないです😊❓
ちなみに僕はこのスレを立てる時も‥そして‥このスレにレスする時も『お前はも~30過ぎたい~大人なんだぞ‼』とか『もっとマシなスレは立てれないのか⁉』とか『こんな内容恥ずかしくないのか❓』とか‥いつも理性や羞恥心と戦いながらレスしています😂😂😂

No.24

>> 21 シコレンジャ‐のエロエロシコパ‐プルで宜しくお願いします👮 パ‐プルは📖何かで欲求不満色と読んだような😒 理性とは普段の社会生活… はいッ🙋✨またエロエロモ~ドの際は是非お寄り下さいませ😊

No.25

>> 23 ゴメン名前間違えた G自慰戦隊シコレンジャーでしたね😁 さすが主さんネーミング最高やね😁 いやいや😹リーダーの"欲望戦士"もかなりウケるんですケド😂😂😂
何はともあれこれからもみんなで"Love juice&Peace"で頑張りましょ~ネ🙋✨

No.26

くり返し
リズムをきざみ
とりみだす
リアルな指先
スピードあげる

頭文字を縦に読むと…🙈💕

No.28

>> 27 やったぜぃ✌😊
ところで先程の質問ですが☝投稿停止は今のところないですね~‥ってまだミクルに来て半年位なんですケド😊
でもまぁ僕の場合こんな感じのスレしか立てたコトないし😂いつ投稿停止食らってもおかしくないのかなぁ😥
僕の中での掲示板のル~ルは…
①人様と絶対に喧嘩をしない☝
②人様を絶対に誹謗中傷しない☝
③人様の好む物や者(人様の趣味やファンの芸能人)に対して絶対に悪口を言わない☝
なので👉僕の中ではこのスレは全然OKなんですけどね😊
あッ‼最後に
④ち○ぽ、お○○こなどそのまんまを書かない☝
ってゆ~のももありました😂😂😂

No.30

>> 27 シコイエローさん😁ナイス😂座布団3枚じゃなくてティッシュ3箱差し上げます イエローさんに聞きたいんですがこんなに過激なレスして今まで投禁を… あッ‼でもスレ削除ってゆ~のは過去に一度だけありましたよ~☝その時僕が立てたスレがエロエロしりとり(あ~ッ💦もっと~💕➡とっても太いのね😒🍄➡ネバネバしたのが先っぽから🚀…みたいな)ってスレでレスが400位行った所で突然消えてました😂😂😢

No.31

>> 29 シコイエローさんのおっしゃる通りだと自分も思います😊 さすがミクルの帝王と呼ばせて下さい😁 オレはミクル4ヶ月ぐらいの🔰です😊 エロお… はいッ👮リ~ダ~殿✨
のんびり楽しくやっていきましょ~🙋

No.35

>> 32 初めまして🙋 何か楽しそうなスレですね😁 私もG戦隊に入隊させて下さい🙏 色はオレンジ希望☝ スレ主のイエローさん、リーダーのレッド… 面接だなんて‥とんでもない😲
エッチな話が嫌いじゃなければ是非こちらこそ仲良くして下さい🙇シコオレンジ隊員✨👮

No.37

>> 34 レッドさんですよねよろしくお願いします☺ スレ主のイエローさん、前スレの時も 少しだけ参加させていただいておりました。👯⬅のマークに見覚え… 👯…あ~ッ‼😲お‥お帰りなさいませ🙇小悪魔様👮💦
その節はホントにお世話になりました🙋✨ってゆ~かミクル界のエロテロリストであられる小悪魔👯様に対して『エッチな話が嫌いじゃなければ…』などど大変失礼なコトを…😥
つのる話はおいおいとゆ~コトで…😊
また仲良くして下さいネ🙋✨

• << 39 ミクル界のエロテロリストだなんて恥ずかしいよ🙈 イエローさんこそミクル界のエロ神様と存じてます😁 エロ楽しくイキまくりましょう🙈

No.40

>> 38 イエローさん女性隊員が増えて良かったね😁 知る人ぞ知るエロテロリスト👯小悪魔様が入隊されたから怖い者無しですね😁 はいッ🙋リ~ダ~殿👮大変心強い限りであります💪😊

• << 42 おかしいぞ なんだか右手が にょきっとしてきたーフランクフルトを しごいてた😁 縦よみしたら⭕⭕⭕ー オレンジさん評価はいかに?

No.41

>> 39 ミクル界のエロテロリストだなんて恥ずかしいよ🙈 イエローさんこそミクル界のエロ神様と存じてます😁 エロ楽しくイキまくりましょう🙈 『イキまくりましょ~』だなんて…そんなコト‥そんなコト言われちゃったら"形"が変わっちゃうだろ🍄""

の『ろ』➡
😂😂😂

• << 43 ローションを塗って気持ち良くなりませんか👯➡か

No.44

>> 43 カワイ~君の大切なトコロに🌼たっぷり塗ってあげるよ☺

の『よ』➡

No.47

>> 46 い~んだね…入れてもい~んだね🍄☺❓

の『ね』➡

• << 50 ねじり込んで激しく付き上げて下さい の『い』➡

No.52

じぶんでね
いつものように
こすりだす
うれしいくらい
いっぱい出たよ💦

例の如く頭文字を縦に読むと…

じいこうい(自慰行為)😂😂😂🍄💦

No.53

えげつない
ロ~プで縛って
ビンタする
でもしてみたい
おれもいつかは

こないだSM物の『エロビデオ』を見た感想😁

No.55

>> 54 ラジャ👮リ~ダ~✨

No.56

『Growth』

子供の頃
浜辺で貝を拾うのが好きだった僕は今
貝を開くのが好きだ
子供の頃
一番好きな飲み物がカルピスだった僕は今
カルピスを飲ませるのが好きだ
子供の頃
女の人の裸が大好きだった僕は今
もっと大好きだ
僕は
少しずつ変わっきたんだね

No.58

>> 57 『Present for you』

ありったけの僕の僕を君にあげたい
うつろな君の表情のその唇に
ありったけの僕の僕を君にあげたい
淫らに咲いた君の濡れた花ビラに

僕なんかの隣でよければいつでもど~ぞ🙋✨で☝これからドコに行きます☺❓

No.60

>> 59 じゃあ✨あの海の見える宮殿みたいなホテルに行こっか💑❓

No.62

>> 61 そ~だね☺じゃ~✨お風呂一緒に入っちゃおっか💑♨❓

No.64

>> 63 恥ずかしがる君も‥とってもカワイ~よ☺💕ほらッ✨隠さないで全部見せてごらん☺

No.66

>> 65 大丈夫😻僕に全てまかせてごらん☺
とっても綺麗だよ✨✨✨君の体…💯

• << 68 分かりました☺ 私の💯ボディーを あなたにチェック してもらいたい😁 好きにして🙈

No.77

>> 76 『In a dream』

もし
夢で会えたら
僕に微笑んでくれますか?

二度と言えない
伝えちゃいけない
だけどお願い
どうしても会いたい
ただ会いたい
好きなんだ…

もし
夢で会えたら
君を抱きしめていいですか?

二度と言えない
伝えちゃいけない
だけどお願い
どうしても会いたい
ただ会いたい
好きなんだ…

どうしても会いたい
ただ会いたい…

• << 80 やっと会えたね ずっとアナタを 待っていたの☺ 夢の中でのあんな 事やこんな事🙈 恥ずかしいわ、私の口からは言えない事今日はアナタに抱きしめてもらいたい🙈 エロ隊長さまみなさんオハヨー👯💕 優しく⭕スシテネ🙈

No.78

>> 75 あ~んそこそこ😍 いっぱい触って😍 ぶち込んで~😍 あいぶでした🙈 リ~ダ~…めっちゃウケました😂😂😂今度は僕ともやり取りして下さいネ🙋✨

No.79

"頭文字シリ~ズ"

ふくまれて
ぇびす顔の僕☺
ラビン・ユー
ちょくせつクチに👄
おもわず発射🚀

お後がよろし~よ~で😂
それでは皆様✨お休みなさいませ😪💤💤

No.85

>> 84 ど~も~🙋✨
頭文字は5文字の言葉にして短歌形式(5.7.5.7.7)にまとめた方がリズムよく読みやすいですよ💡
例えば…

いじくって
レッツ セックス
たいせつに
いたわりながら
なめられながら
   (いれたいな)
みたいな☝
もし最初から短歌形式が難しければ俳句形式(5.7.5)から初めると楽かも☝です😊
え~っと‥例えば…

おいしいよ
 めっちゃいい味
 このお豆
   (おめこ)
って感じですかね😁
リ~ダ~殿✨健闘をお祈りします👮

No.87

>> 86 "頭文字シリ~ズ"

きみは上
じぶんは下で
ょがり出す
うごかす程に
イキそうになる
    (騎乗位)

リ~ダ~殿👮✨

No.89

>> 88 ブゥッハッハッハ😂😂😂『ブンブンと』だって😹😹😹
リ~ダ~殿👮✨
もちろん💯で御座います🙋✨✨

No.91

>> 90 クールな俺が(7)❌
りせいを失い(8)△
ともちゃんの(5)⭕
りっぱな胸に(7)⭕
すいついた(5)❌

一回の字余りは全然OKなんですが…☁
以前僕が同じお題でレスってたのを参考にすると…

くり返し(5)⭕
リズムを刻み(7)⭕
とり乱す(5)⭕
リアルな指先(8)△
スピード上げる(7)⭕

って感じで57577でまとめて頂けると👌
それとリ~ダ~殿の場合お題と内容が噛み合ってないので"くりとりす"ならクリトリスに見合った内容にされる事を注意して下さると尚、面白さが増すかと思います😊

No.93

>> 92 慣れると5文字の言葉さえ思い付けば結構ポンポン出来ると思いますよ☝😊
リ~ダ~はボキャブラリ~があるんで後は"慣れ"だけです😊

No.96

"頭文字シリ~ズ"

たったまま
ちち揉みながら
バッチリと
っいてみたいな
クネクネお尻
  (立ちバック)

No.97

"頭文字シリ~ズ"

できるだけ
かまずにあまく
ちねってね
くせになりそう
びんかんな私
  (デカ乳首)

No.98

"頭文字シリ~ズ"

ペッティング
にく棒さすり
すぐ勃起
ズボンのチャック
キノコ出てこい🍄
 (ペニス好き)

No.99

"頭文字シリ~ズ"

ナマのまま
めちゃくちゃエロく
ても使い
くわえてほしい
れっかのごとく
    (舐めてくれ)

No.100

"頭文字シリ~ズ"

ぶち込んで
っき上げてから
かおめがけ
けがれた口元
テカるスペルマ
  (ぶっかけて)

お後がよろし~よ~で🙇
それではお休みなさいませ😪💤

祝100レス🎊

No.101

"頭文字シリ~ズ"

どうしよう
うしろも前も
ジュクジュクよ
ぜつみょう過ぎる
めいじん芸ね
    (同時責め)

No.103

>> 102 "頭文字シリ~ズ"

ぬかないで
レ~スのパンティ
ヌルヌルよ
れっしゃの中で
よがり声舞う

パ~プル殿✨おはよ~ございます👮
確かに(ぬれぬれよ)は難し~ですネ😂

• << 105 おはようございます👮 🔰コ‐ス おおきいね☺ きょだいなあなたの😍 てつのぼう⛎ たのしみながら のみこむわ🙌✨ レ‐スはレロレロより上品ですね😚🇯🎉

No.106

>> 104 ✨頭文字シリーズ✨ 🔰コース きょだいな胸 ょせて揉みあげ にっこりと ゅうこの谷間に うずめる🍄 『巨乳』でした😂 エロ隊長👮 採… い~感じですよ😉👍リ~ダ~殿✨腕上げましたネ⤴🙋🎉

No.107

>> 105 おはようございます👮 🔰コ‐ス おおきいね☺ きょだいなあなたの😍 てつのぼう⛎ たのしみながら のみこむわ🙌✨ レ‐スはレロレ… "頭文字シリ~ズ"

おれの竿
きぐにも勝る
たくましさ
テポドンよりも
ノドンみたいだ🚀

でも『れろれろ』面白ろかったですよ😂

No.109

“UG君日記📖✏”

中学の修学旅行の夜、僕や同級生のUG君は【深夜2時になるとエロビデオが放送される】という都市伝説にも似た噂話を信じて、眠い目を擦りながら、その時間を待っていた。そして、待望の深夜2時!!‥しかし、ブラウン管から流れて来たのは‥なんと《サザエている。さっきまで、あんなにはしゃいでいた僕も、失望の睡魔に負けた…。『なんじゃこりゃ!!』新吾君の怒号が、うっすら脳裏に響いた。それから何分経ったのであろう?ふと僕が目を開けると、まだサザエさんを一人見ているUG君の姿が…。僕は再び落ちるように眠りにつき、やがて朝が来た。
   ②へ続く

No.110

皆が昨夜の愚痴をこぼす中、一人うつむくUG君。僕は『そう言えばUG、お前あれから一人でサザエさん見てただろ?』と問い掛けた。『‥う‥うん…実は…』口ごもるUG君。『「実は‥」何だよ?』問い詰める僕。『いや‥サザエさん見てたら、ワカメのパンチラで勃起して、ノリスケとタエコさんのHを想像しながらヌイタ…』‥(サザエさんでオ○ニー?)‥僕達は最初、事態が全く理解出来ずに、唖然となった…。しかし、その5秒後、皆は一斉に笑った。慶紀君に至っては、泣きながら笑っていた。僕も腹が引きちぎれそうな程笑った。
皆のその姿を見て、何故か誇らしげしていたUG君の意味が、僕は、いまだに全く理解出来ない。

Fin

No.119

"頭文字シリ~ズ"

イヤがれど
マラで喉つく
らんぼうに
ちなみに嫁は
おそらくMだ
  (イマラチオ)

皆さん💦ごめんなさい😢私用でレスが出来ませんでした🙇🙇🙇

No.122

>> 120 エロ隊長😂 淋しかったでやんす留守中勝手にレス進めてゴメンちゃい🙏ミクル引退したかと思ってたよ😁 とんでもない💦リ~ダ~殿✨ココの場では👏そんなカタいコト無しですよ☝😊
カタいのはアソコだけにして下さい😁🍄

No.126

"UG君日記📖✏"

これも僕が中学時代"妄想機関車"UG君の家に、初めて遊びに行った時の話である。僕達が中学の頃は、まだビデオの普及率が悪かった為、もっぱらエロ本が主流であった。そんな折り、彼の部屋には、あるわあるわ‥ありとあらゆるエロ本が集結していた。その日僕は、朝から夕方前位まで、UG君の部屋でエロ本を熟読していた。そして、いよいよ我慢出来なくなった僕は、早く我が家へ帰って『ヌキたい』という衝動を抑えるコトが出来なくなり、UG君から気に入ったエロ本を数冊借りて、足早に家路へつこうとした。しかし、玄関で靴を履こうとしたその時、UG君の家の冷蔵庫が目に入った僕は、借りたばかりのエロ本を、UG君の家の、その冷蔵庫にしまって帰った。
②へ続く

No.127

ーここからはUG君の話によるものである。ー
夕食時になり、彼は、いつものように『UG~ご飯だよ~』と、お母さんに呼ばれ、食卓の自分の席へ着いた。目の前には、温かいご飯とアツアツのお味噌汁が…。そして何故か‥エロ本の山も…。隣の姉の席の前には、美味しそうな天ぷらがあるというのに…。UG君は、一瞬全く現状が把握出来なかったそうだが、目の前の、そのエロ本の山を見て、直ぐに事態を理解したらしい…。僕への殺意が沸いたそうだ。ただ、この状況を前にして、家族の前では何も言葉を発するコトが出来ず、静かに‥怯えたように、ご飯と味噌汁を口にするUG君に対して、彼のお母さんが、ポツリと言ったそうだ…。『UGのオカズは、それがいいんでしょ』
翌日僕は、UG君にこっぴどく叱られた。
Fin

No.129

>> 128 はい✨全て事実です😊
まだまだUG君の話や👏それ以外にも☝当時ブルセラショップなんて、全く存在しなかった時代から、H君が"実の姉のパンティ"を
洗いたて➡170円(当時、週刊少年ジャンプが170円だったから😂)
脱ぎたて➡250円(ジャンプ代(170円)&ブラックモンブラン代(50円)それとベビースターラーメン代(30円)👈H君の大好きな物の合計が250円になったから😂
と値段設定して売りさばいていたのですが💰あまりのパンティの減り具合に、H君の姉が、両親に相談して警察に届けて大騒動になった話…これからもチョコチョコ発表していきますネ📖✏

No.131

>> 130 小悪魔サ~ン👯お久しぶりです🙇✨
元気にされてましたかァ😊❓
そ~言えば💬元気で思い出したんですケド💡こないだ某コンビニで🏪
『元気があれば何度もできる‼イクぞ~‼イ~チ🔥ニィ~🔥サン🔥ドピュ~🚀』
裏面には
『迷わず買えよ❗買えば分かるさ💡コノヤロ~👊』
とゆ~👉最低のネ~ミングのコンド~ムを見付けてしまった為👀思わず即💨②箱購入してしまったのですが😂小悪魔サンは👯アレの時にはナマ派or付けて派どっちですかァ😍❓

• << 134 エロ隊長様😁 オレは猪木派😂 生派です😁生でもイイさヤレば分かる😁ありがと~☝・✌・☝✌・どぴゅ~💦

No.136

>> 132 エロ隊長さま🎵 こんにちゎ👯 私もプロレス大好きいつも、試合見に行くよ👯 猪木いいですね🎵 さあ~てエロ隊長サマの質問に答えます⭕まだよ…… 『まだよ…』‥とゆ~コトはぁ…
男は最初からゴムを付けて愛撫する人はいないと思うしぃ‥ましてや👏舐めて頂く的な時もある訳だからぁ‥いよいよ入れる前からゴム付ける訳がない💡…ってゆ~か☝僕も愛撫段階で付けたコトなんてないじゃ~ん😲💦

ってコトは…

僕『入れたい』
👯『まだよ…』

『まだよ…もっとお互い愛撫しあってから…』
‥うぅ~ん👋😣そんなコト聞いちゃいない‥聞いちゃいない😠

ん…❓
👯『まだよ…ごめんゴム‥‥』

☁😠⛅😊☀…🙌💡

分かったぁ~ッ🙋✨
小悪魔サンは"付けて派"ですネ~⁉

って長いわッ👹😂😂😂

• << 140 エロモード突入😍 じゃなかった😥 エロ隊長サマ🎵 👯は生クリーム派って事ですよ…🙈 付けた事ないんですよ…🙈🔰だからね…エロ隊長サマに1から教えてほしいですぅ~👯

No.139

>> 133 👯小悪魔さん⭐ こんにちわ😊 年下🙌🎉 それ以上は、聞くのをやめて置きます🙊💦 小悪魔さん⭐は👙スケスケ派とレ‐ス派どっちぃ😍? レッド❤… パ~プルさ~ん✨こんにちは~🙋
何なんでしょ~ネ😁ホント何でアノ時借りたエロ本を📖その借りた人の家の冷蔵庫にしまったんでしょ~ネ♯@℃≦÷&●〒♂?😂
ただ1つ言~訳をさせて貰えれば🙇翌日クラスのみんなは大爆笑してくれたんですよ☝😉
いつも恐い感じのした堅物のM先生(担任)まで笑ってくれたんですから~💪😊
それと"ブラックモンブラン"とは棒のアイスクリ~ムですよ~☝😊

• << 147 💛エロ隊長 こんにちわぁ~🙋 ブラック モンブラン🍦食べた事がないですぅ😭 🍫🌰👈みたいな味ですか☺? 探してみよっ🙌💕 堅物の先生まで笑わせるとは…😂👏 無意識のうちに周囲を幸せ🍀へと導いているんですね☺ 😲って、そんな💦話を誰が先生に😨? まさか…大王シャン😹 UG君のお姉様のランジェリ‐は、大王サマ💛も購入したんですかぁ🙈💕? 時代の最先端を行っていたんですね🙊コワイョ💧

No.141

>> 135 エロ隊長に質問です 隊長はブリーフ派?それとも馬場派(赤トランクス😂) リ~ダ~殿👮
ケ~スバイケ~スではありますが☝ちょっとキツめのブリ~フの上から✨いきり立ったブツの頭をヒョッコリ出させてるのを見せるのが好きであります🍄👮…って‥俺は変態かッ⁉😂

No.144

>> 140 エロモード突入😍 じゃなかった😥 エロ隊長サマ🎵 👯は生クリーム派って事ですよ…🙈 付けた事ないんですよ…🙈🔰だからね…エロ隊長サマに1から… ‥えッ⁉…じゃ~小悪魔サンはアレの時🚀men'sからいつもドコに出されてるんですかァ😍🍄💕❓

• << 146 もちろん🙈恥ずかしい所ですよ… 大丈夫なんです

No.145

>> 142 さすが隊長だ~😂 エロモード全開ですね😁 後から今朝のエロ句も発表して下さい😂 はいッ👮リ~ダ~殿のお頼みとあれば☝このイエロ~✋何でもさせて頂くでござる💪😤

P.S.その前のリ~ダ~殿のレスに答えていませんでした🙇僕は今年35歳ですよ🙋

No.148

>> 146 もちろん🙈恥ずかしい所ですよ… 大丈夫なんです えッ⁉えッ⁉💦
恥ずかし~所って‥
恥ずかし~所😍🍄❓
それって体全体の上の方😍🍄❓それとも下の方😍🍄❓

No.154

>> 147 💛エロ隊長 こんにちわぁ~🙋 ブラック モンブラン🍦食べた事がないですぅ😭 🍫🌰👈みたいな味ですか☺? 探してみよっ🙌💕 堅物の先… ブラックモンブランはケ~キのモンブランに似てる訳ではなく(👈"クリ"の味はしませんでした😂)バニラっぽいのをチョコでコ~ティングした棒のアイスですよ☝😊
担任の先生にバレたのは👉翌朝🌋UG君がホントに少し御立腹してらっしゃって👹朝ホームルームの時間になっても『ふざけんなよ~💢』とか『人んちの冷蔵庫にエロ本しまう馬鹿がいるかよ~💢』等と僕にブツブツ言ってたのを💬担任の先生に『そこの②人❗何を無駄話してるんだッ🔥』と注意され😥渋々UG君が『実は昨日コイツにエロ本を貸したら‥勝手に僕の家の冷蔵庫にしまわれて‥それを夕食の時に食卓に出されてしまって‥ウチの母ちゃんが「俺のオカズだ」って…』
で☝バレたんです😂

• << 181 💛大王サンこんばんは🙋✨ お仕事中かしら😊? お疲れ様です👮 UG君は💣自爆🔥しちゃったんですねぇ😂👏 その頃って😲女子の方が大人だから、UG君はかなりからかわれちゃったんじゃないですか😃? ブラックモンブラン🍦👈 ス-パ-と🏪を探したんだけど…売ってないの😭。

No.156

>> 149 💛エロ隊長サマ もちろん🍄上から下までですよ🙈 恥ずかしいですから想像しないで👯 エロ隊長サマ プロレスお好きなんですか❓さっき猪木のネタ… じゃ~💦じゃ~💦いわゆるフェイス・シャワ~的なフィニッシュ🏁であったり🚀イン・マイ・ホ~ル的なフィニッシュ🏁の場合もあったりするわけですかァ😍🍄❓

プロレスは大好きですよ🙋✨その中でも僕は特に猪木サンが大好きです☝😊それにしても😲タイガーマスクと握手ってスゴいですネ🙌🎉

• << 158 💛エロ隊長サマ もちろん🍄なんでも🐜ですよ…🙈かなり期待してましたか?😍👈こんな感じでしょう? それから、私も猪木ファンだし、ただあまり技とかの名前は知らないけどね… タイガーマスクは初代じゃなくて、最近のタイガーです! あとは、蝶野と棚橋なんかも大好き🎵 昔のはダンナがビデオ見せてくれたから鶴田や馬場も好きですよ…💛エロ隊長さんとなんだか、仲良くなれそうですね…

No.157

>> 155 💛エロ隊長サマ かなり笑えるお話でもっと~もっと~ してほしいの👉👈 🙈えっ何かって? それはエロ隊長サマがよく知ってるはずでしょ😍 ラジャ👮こんなクダラナイ話でよければ😂また後でレスっときますネ✏😊

No.161

>> 158 💛エロ隊長サマ もちろん🍄なんでも🐜ですよ…🙈かなり期待してましたか?😍👈こんな感じでしょう? それから、私も猪木ファンだし、ただあまり… 僕はプロレスに関しては結構マニアックな方だと思いますケド😊詳し~から好きとか☝技をよく知ってるから好き☝とかは関係ないと思いますよ🙋✨好きって気持ちがあれば💖それが1番だと思います😉👍でもタイガ~に初代がいたコトや棚橋クン・蝶野サン‥それに馬場サンや鶴田サンのコトまで御存知とは😲小悪魔サンも結構詳し~じゃないですかァ🙌✨

No.163

>> 159 隊長に小悪魔さん😁オレも新日派の猪木信者だよ🙌 やっぱりプロレスは猪木だぜい✌ これはホント馬場サンファンの方が見たら怒ると思うんですが🙇僕が初めてプロレスを見出した頃📺猪木サンも馬場サンもまだ現役バリバリの頃で🔥何の先入観もなく何も分からない僕は(後から馬場サンは偉大な人なんだ👏とチャント理解しましたが💡)馬場サンのユッタリした動きを見て『僕でも勝てそ~』と思っちゃったんですよね~😂そ~なると猪木サンは全く違う風に見えて👀ものすごくハマりましたね~💪😤

No.165

>> 162 💛エロ隊長サマ ありがとうございます😊エロ隊長サマから誉められて👯は少し照れてます☺ 私の場合はダンナも好きだから、一緒に試合見に行ったり… 御主人様と御一緒に試合が見に行けるって素晴らし~じゃないですかァ☺✨
ウチは嫁がほとんど興味を持っていない為😥行くとしたらプロレスファンの仲間とですネ💪😊
それと昭和とか平成とかの区分分けは僕には全く関係無いです😊多分そんな分け方したら💧僕みたいに早くに生まれて知った人はとても好き⤴‥後から生まれて知った人は劣る⤵みたいな感じになりませんか😢❓小悪魔サンも小悪魔サンの御主人様もウチらのリ~ダ~も僕もそれぞれプロレスが好き💓でい~と思いますよ😊✨
ちなみに✨猪木サンの他には💬も~亡くなっちゃったんですが😢橋本真也が好きでした🙋
今は小橋建太の復帰を心から祈ってます🌠🙏💦

• << 167 💛エロ隊長サマ そうですね😊私も区別しなくていいと思ってますよ… 悪口じゃないですよだけど、やっぱりプロレス大好き😁 純粋に好きなら、それで👌ですよね😊 橋本真也さんも残念でしたね😥まだまだ活躍してほしかったですね…もう1人の方はあまり分からないんですが、こんどチェックしときますエロ隊長サマはファンクラブに入ってますか?あと、グッズとかも集めてらっしゃるのかしら?

No.166

>> 164 💛エロ隊長サマもなんですかぁ~😂 実は私も見てて、同じ事思ってました😁なんだか、動きにキレがない感じがしてファンの方見てたら🙏ごめんなさい!… 僕は長崎在住なんですが福岡に10年程前サイン会でいらっしゃった時に間近で会えましたよ🙋✨
もちろん闘魂ビンタ🔥喰らってきました…スゴく痛かったです😢☺😍

• << 168 💛エロ隊長サマ えっ😲長崎からですかぁ~ 私も実家は九州ですハウステンボスに行った事ありますよ😊長崎のオランダ村 あ~懐かしいな😊 話し戻りますが、猪木に闘魂注入してもらったんですかぁ😲いいなあ~ 私にはエロ隊長から注入してほしいな 👉👈❓

No.169

>> 167 💛エロ隊長サマ そうですね😊私も区別しなくていいと思ってますよ… 悪口じゃないですよだけど、やっぱりプロレス大好き😁 純粋に好きなら、それ… 僕も小悪魔サンの仰る通りだと思います😊それぞれが自分の好きな選手を応援すれば全然🙆ですよネ✨
僕はグッズとゆ~かサインを結構持ってますよ🙋✨
小橋建太はノアってゆ~団体に所属していて✨ガンとゆ~大病を患って💧そして手術して‥今✨自分自身のリング復帰を信じて💪懸命にリハビリに励んでいる選手です🙋✨

No.171

>> 168 💛エロ隊長サマ えっ😲長崎からですかぁ~ 私も実家は九州ですハウステンボスに行った事ありますよ😊長崎のオランダ村 あ~懐かしいな😊 話し戻り… ハウステンボスはウチから結構近い‥と言っても車で40分位掛かりますが😁‥所にありますよ😊✨
闘魂ビンタはぶっちゃけ最初『痛くないんだろ~な‥まさか素人相手に‥ましてや僕らファンに対して痛くする訳がない😊』と思っていたのですが‥大間違いでした😂😂😂
テレビとかで闘魂ビンタされた人達が👋頬を赤くして涙目で😢その頬を手で押さえながらも笑顔で『有難~御座いました☺嬉し~です🙋』とかって有り得ね~って思ってましたが💦僕も闘魂ビンタされた後👋そ~なってました😂

• << 173 💛エロ隊長サマ ハウステンボス近いならいいですね😊 それから、ビンタ 痛くても、うらやましいです☺猪木ファンにとっては夢の夢ですから☺ では、そろそろリアルが忙しい時間になって来たから失礼します👯👋またね🎵

No.174

>> 170 💛エロ隊長サマ 👯も一緒に小橋建太さんを応援します😊 ノアの試合はまだ 見た事ないんですがプロレスなら、多分大好きだから、ダンナと見に行っ… はいッ😊おそらく小橋選手のコトは御主人様も御存知なんじゃないかなァと思います😊✨
僕は飲み屋サンをやってますんで🍸今から仕事ですネ💪😊なので💧ココの皆さんと1番触れ合えさせて頂ける時間帯とカブってしまってると思うんですが💦こんなダメ主のスレに遊びに来て下さる仲間がいてくれるコトが♊ホントに心から嬉し~ですし☺とても感謝しています🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.177

>> 176 "頭文字シリ~ズ"

ビンカンに
しお噴きイッて
ょかったネ
ヌイたケドまた
れんチャンでする? (びしょ濡れ)

皆さ~ん✨おはよ~御座いま~す🙋

No.178

>> 172 💛エロ隊長👮 エロの一句よろしくです😁 オレの友達はタイガージェットシンの サーベル攻撃を喰らったよ😂 シンのサ~ベル攻撃って‥リ~ダ~のお友達サン♊スゴい‥ってゆ~か‥ムゴいですね…😥💦
サ~ベルって‥も~金属っちゅ~か刃物ですよね…😲💦

No.179

>> 138 👯小悪魔サマ⭐✨ スケス…😳💦 ヤバイ🙈💧妄想がぁ~💓 レ‐ス派でゴマカス派です😹 私は付けてあげたい派😍何ですけどぉ…裏返しに… ちなみに✨パ~プルさん👉“付けてあげたい派”って僕ら男達の憧れじゃないですかァ🙌✨💕
それって👏パ~プル自身が
『私が付けて‥ア💓ゲ💓ル☺』
って感じでお付けになられるんですかァ😍❓

No.180

>> 179 "パ~プルさん自身"の誤りです🙇🙇🙇💦
パ~プルさんゴメンナサイ🙏💦

• << 184 💛大王サン 呼び捨てで構いませんよ😉✨ 全然気になりませんでしたから😃👌 付けてあ・げ・る💕 色っぽい感じじゃありませんょ🙈💦 どちらかというと…🐩🐶がジャレ合っているような感じかも😚… 大王サンは✨大人のム‐ド✨何ですか☺?

No.186

>> 181 💛大王サンこんばんは🙋✨ お仕事中かしら😊? お疲れ様です👮 UG君は💣自爆🔥しちゃったんですねぇ😂👏 その頃って😲女子の方が大人だから… パ~プルさん✨おはよ~御座いま~す🙋
UG君は👉女子から👩からかわれたりはしなかったのですが‥軽蔑の目ってゆ~か不潔な物扱いをされ出しました😂😂😂(ちなみに☝僕は結局エロ本を持ち帰らなかったってゆ~コトで☁ギリギリセ~フって感じでしたよ🙌✨)
それと👉ブラックモンブランはひょっとしたら九州限定ってゆ~か九州ロ~カルのアイスかもしれませんネ(^^;)
そんなコトより👏パ~プルさんて"アレ"する時💏ジャレ合いながら‥って感じなんでスルんですネ~☺
…パ~プルさん‥ぶっちゃけ"M"でしょ😁❓

• << 189 💛大王サン おはようございます🙋 💓🙈ドキッ💬 何故‘M’だと😹? でもバリバリのSは好きじゃないです🙊 ソフトSMぐらいが💮✨ 🍦👈期待が💓膨らんじゃってるのに、この気持ちをどうやって抑えればい~の😭? “白熊クン🍨”はご存知ですか?九州のアイスコ‐ナ‐にありましたよ🙌✨ ‘僕はかろうじて…’って😒ズル~イ、確かにその年その時代にエロ本を持っていたら私も引いたかも😣UG君とは今では笑って話せますか😃?同窓会の度にUG君はイジメられそうですね😂👌

No.187

>> 184 💛大王サン 呼び捨てで構いませんよ😉✨ 全然気になりませんでしたから😃👌 付けてあ・げ・る💕 色っぽい感じじゃありませんょ🙈💦 どちらか… 何が"大人のム~ド"かは分かりませんが❓相手の手をとって硬くなった僕の物を🍄ズボンの上から触らせたりとか👋あとは言葉で軽くイジメたりしますネ😂(触らせながら『ドコ触ってんの☺❓』って聞いたり✨相手の大切なトコをイジりながら『ドコ触られてんの☺❓』って聞いたり‥みたいな…😂あッ😲それと☝相手のでビチョビチョになった自分の指を見せるってゆ~のもありますネ😂)

• << 190 💛大王サンはお相手の方がその気になるまでジックリ待ってくれるタイプ何ですね😉👏 でも、最中の会話は…恥ずかしいですよ😳 一番困るのは、「どうして欲しいのか言ってごらん」←何て言えば良いのでしょうね😹 お相手の方は大王サンの質問に答えてくれますか💓? 話は反れますが…ジャブるの好き☺いつまでもチュパチュパした~い🙈💓 きっと小悪魔サンも好きなハズ🙊💓✨

No.188

"頭文字シリ~ズ"

くちの中
わたしの好きな
エロい棒
たくさん出して
イッてほしいの
    (くわえたい)

皆さ~ん✨お休みなさ~い😪💤

No.198

>> 189 💛大王サン おはようございます🙋 💓🙈ドキッ💬 何故‘M’だと😹? でもバリバリのSは好きじゃないです🙊 ソフトSMぐらいが💮✨ 🍦… 白熊クンは知ってますよ~🙋✨ってゆ~か白熊クンも大好きです💕
で👉今度のお正月に🎍その中学時代の同窓会を10年ぶりに開くんですケド🍻おそらくUG君の武勇伝💪い~っぱい出てくると思いますよ😂
今でもUG君とはお互いバカ友達で♊たま~に一緒にパチスロ行ったり🎰麻雀したり🀄仲良くさせて貰ってます🙋✨

P.S.5年程前UG君達と初詣に行った際🌋彼の絵馬の裏には"脱・素人童貞‼"と書かれてありました😂😂😂

• << 238 💛大王さん 脱🌟素人童貞って、普通の童貞と違うの🙈? もっと早くに聞きたかったんですけど… 皆様❤👯~エロ空気壊して御免なさい🙏 お正月の🎊同窓会🍻は楽しみですねぇ☺👌 またUG君の武勇伝が増えそう😂👏 楽しいお話は独り占めしないで教えて下さいね🙌 マ‐ジャンやパチスロも趣味だったんですね😃 パチスロは隣に素人サンが居たら手を出してしまう方ですか🙊? 慣れてる方は見えるって言うんですけど、私には全然見えません💦 ’白熊クン🍨‘ 💛大王さんと👯さんのお勧めなら買わなくちゃって思っていたのに、九州に帰っちゃったみたい😭 何処へ行っちゃったのかしら🙀 練乳🍧のフル‐ツ乗せみたいな味ですか😃?

No.199

>> 192 💛エロ隊長👮 💜パープルさん 👯小悪魔さん おはよう~(^-^)/ 今日もエロヨロ😂😂 こちらこそ宜しくお願いします🙋✨
体に気を付けて✨お仕事頑張って下され~😊🏁

No.201

>> 190 💛大王サンはお相手の方がその気になるまでジックリ待ってくれるタイプ何ですね😉👏 でも、最中の会話は…恥ずかしいですよ😳 一番困るのは、「どう… 僕はシャブられるのも好きですが💓『言葉でも濡らす』ってゆ~か✨相手の子を恥ずかしがらせるのは🙈もっと好きかも☺💓💓
消え入りそ~な声で『おちんちん…』とか『入れて…』とか‥聞いただけで僕の僕は②cm位また大きくなりますもん💪😤"🍄"
『シャブるのが好き』…今度からパ~プルさんのコト"マドンナ"って呼んでもい~ですかァ🙋💓❓

• << 239 💛大王さん まぁ~どんな☺?🙊プッ 文字でシャレは難しい😱 男性を喜ばせるコツは、消え入りそうな声ですね😳📝…言えるかなぁ🙈💕? 最中に質問されても言えなくて笑ってごまかしちゃうんですけどぉ😹 更に②cm大きくなるのなら頑張らなきゃ☺

No.202

>> 200 200GET🎉✨✨ 💛エロ隊長サマ おめでとうございます👯💓 小悪魔サ~ン✨昨日の晩は大変お疲れ様でした☺💓
って‥小悪魔サンのそのカレ‥羨まし~なァ…😢💧

• << 204 💛エロ隊長サマ😍 お話出来て嬉しいです👯💓エロ隊長サマと奥様も😍昨日はいい事したのでは😍 エロ隊長サマ💓 ここでは言葉で悩殺しちゃいます😍💓💓エロ隊長サマの大切な所をお口に… あ~いけない事を想像しちゃいました🙈大丈夫かな❓削除 かなり心配モードです😥

No.205

>> 203 💛エロ隊長サマ こんちゎ👯💓 私もブラックモンブラン知ってますよ…確か当たりが棒に印字されてましたよね白熊も懐かしいです今は関東よりに住んで… あッ💦ハ~イ✋😲ついついココがミクルだとゆ~コトを忘れておりました😱
で☝アレの方は💏僕の場合"インサ~ト"するまでに時間を掛けるのが好きですネ☺💓
あと👏鏡の前で『ほらッ☺お互いこんなになってるよ…☔🍄』とか…😍
車で走りながら🚗握って貰うのも好きかなァ👋🍄😻
小悪魔サンは👯自らしてあげるのも好きですかァ☺❓

• << 207 💛エロ隊長サマ💓 はい✋私も同じく 鏡の前とかでするのも、されるのも好き😍もちろん、彼を気持ちよくさせるまでタップリ時間をかけてお互いに気分が高まった所で2人が重なり合います🙈 🚗の中でも、触っちゃったり、お口にも…なんて事もありますわ🙈人に見られると興奮しますね… 公園とかでも…🙈 あと目隠しされたりするのが好きかも🙈

No.206

>> 204 💛エロ隊長サマ😍 お話出来て嬉しいです👯💓エロ隊長サマと奥様も😍昨日はいい事したのでは😍 エロ隊長サマ💓 ここでは言葉で悩殺しちゃいます😍💓… 小悪魔サンのフェラ~リ👯…スゴく気持ち良さそ~😍💕💓💖おいなりサンの方も舐めて貰ってい~ですかァ☺💓❓

• << 208 💛エロ隊長サマ💓 😍モチロン、フエラーリ大好きですわよおいなりさんは、もっともっと好きかも🙈気持ちがいいかも美味し過ぎて😍💓

No.209

>> 207 💛エロ隊長サマ💓 はい✋私も同じく 鏡の前とかでするのも、されるのも好き😍もちろん、彼を気持ちよくさせるまでタップリ時間をかけてお互いに気分… あ~💓も~ッ😱
今💨小悪魔サンと👯めっちゃ💕したくなりましたァ😍🍄💖
ちょっと形が変わって来ましたもん…😻💕

No.210

>> 208 💛エロ隊長サマ💓 😍モチロン、フエラーリ大好きですわよおいなりさんは、もっともっと好きかも🙈気持ちがいいかも美味し過ぎて😍💓 小悪魔サンの中と外どっちが感じますかァ☺💕❓

No.212

>> 211 ハ~イ🙋💕
早く明日にならないかなァ🌠

No.214

"頭文字シリ~ズ"

しっかりと
ょく腰振って
うっ‥出たよ
てんにも昇る
んん~いい気持ち
      (昇天)

皆さ~ん✨お休みなさ~い😪💤

No.215

皆さ~ん✨素敵な週末を~💐🙋💕

• << 218 💛大王さん はぁ~い🙋✨ 素敵に過ごしています💕

No.221

>> 216 💛エロ隊長👮 お久しブリーフ😂 👩はブリーフの方が好きなんでしょうかね? ど~なんでしょ~ね😊❓人それぞれなんじゃないでしょ~か☝✨

No.222

>> 219 💛エロ隊長サマ また遊びましょ👯💓良い週末を…💖 おやすみなさい💤 エロ隊長サマの夢が見れますように✨💖 僕はも~小悪魔サンの夢見ましたよォ☺💕小悪魔サンの体は~‥ココはあんな風になってて~‥大切なトコはこんな風になってて~‥🙈💕そんでもって②人であんなコトしたり~‥こんなコトもしたり~‥🙊💓
…小悪魔サンて‥感じやすいんだネ☺✨だって~‥すっごく……☔☔☔………🙈💕

• << 231 💛エロ隊長サマ💓 おはようございます 私も…エロ隊長サマの夢を見ちゃいました☺あんな…ことやこんな…ことも☺エロ隊長サマの大切な所も…夢の中で…🙈それ以上は言えないわ…💦💦かなり大変な事になってました🙈 また遊びましょ💕

No.234

>> 228 ❤レッドさん 男性の夢を壊しちゃいますが…眠る時は着けています🙈✨着けていないと崩れそうで😹 レッドさんはトランクス派😍? お出掛けする… パ~プルさ~ん✨おはよ~御座いま~す🙋
ところで『崩れそ~』って‥パ~プルさん✨のオッパイ‥おっきいんですネ😍💕

• << 244 💛大王さん ピンポン🙆 気を付けなきゃ😹 ハ‐ドワイヤ‐付きでガッチリガ‐ドしています☺ 外すのは、お風呂と〇〇〇の時だけですょ🙈💓

No.235

>> 231 💛エロ隊長サマ💓 おはようございます 私も…エロ隊長サマの夢を見ちゃいました☺あんな…ことやこんな…ことも☺エロ隊長サマの大切な所も…夢の中… 夢の中で小悪魔サンに👯いっぱい気持ちい~コトして貰ったんですよ~😻💓
ホント嬉しかったなァ🙌💖💓💕💕
…小悪魔サン……とっても上手でしたよ…☺✨💯🎊

No.237

"頭文字シリ~ズ"

えがく夢
ロマンティックに
また開き
においかぎたい
アナタのアソコ
      (エロマニア)

No.260

>> 238 💛大王さん 脱🌟素人童貞って、普通の童貞と違うの🙈? もっと早くに聞きたかったんですけど… 皆様❤👯~エロ空気壊して御免なさい🙏 お正… UG君はお店にお金を払ってするH(簡単にゆ~と風俗)しか経験したコトが無いらしく😂普通の恋愛の中では👏未だ"チュ~💏"すら未経験らし~です😥⬅こ~ゆ~のを"素人童貞"って言~ます✏
パチスロは3~4ヶ月に1回位行きます💰🎰💰で👉『目押しして』って頼まれれば🙏全然気持ち良く目押しさせて頂きますケド☝🎰ワザワザしゃしゃり出てまではしないかなぁ…😊
白熊はマドンナの思ってると~りだよ~🙋✨

• << 267 💛大王さん ンチャ🙋✨ …なるホドぉ😲💡 詳しい解説をありがとうございました🙇 学生さんの頃からオマセさんだったUG君が…まさか…ねぇ😹 大王さん!師匠を抜いちゃ駄目じゃないですかぁ~🚅💨💨💨💨💨 抜きすぎょ🙈💕 UG君はお正月までに✨素敵な女性👸✨と出会えていると良いですね🙆 でも…武勇伝が減ってしまうから、いつまでも変わらないでいて欲しいようなぁ💕🙊 UG君☺大王さんから少しお話を聞いただけなのに親しみが💓って、😲このスレがUG君にバレたら、また大王さんは怒られそうですね😂🆘

No.261

>> 239 💛大王さん まぁ~どんな☺?🙊プッ 文字でシャレは難しい😱 男性を喜ばせるコツは、消え入りそうな声ですね😳📝…言えるかなぁ🙈💕? 最中… マドンナ~✨頑張って恥ずかしさに耐えて答えちゃいなよ☝😉
そしたらアソコが②cm…""🍄""💪😤

• << 268 💛大王さん マドンナ🙈💓… ②㎝は縦に🙊? それとも横🙉? まさか斜めぇ~🙈キャ? 気を失っちゃったらどうしよう😳🌟 文字なら書けますけどぉ…実際に言うのは難しそ😹 🙋ハイ 質問で~す🙇 途中で男性に「もっと?」と聞かれた場合の事ですが… ①「もっと💕」 ②「もう駄目💕」 どちらの言葉で返ってくるのが嬉しいですか🙊?

No.262

>> 244 💛大王さん ピンポン🙆 気を付けなきゃ😹 ハ‐ドワイヤ‐付きでガッチリガ‐ドしています☺ 外すのは、お風呂と〇〇〇の時だけで… そっかァ…☺
じゃ~✨マドンナともっともっと仲良くならなきゃ💑マドンナのオッパイは見れないんだネ🔍😍
ちなみに☝UG君も普通にCカップ位あるんだよぉ😲💦

• << 269 💛大王シャ~ン UG君はCカップ😲💡 君が付いていたから男性だとばかり😂👏 あっ😲でもさっき ‘脱素人童貞’って…😥??? UG君は⭕カマ🙊? 両刀😳💬💬💬?

No.263

>> 251 💛エロ隊長サマ😍 👯私待ってるから 早くエロ隊長サマの大切な⭕チ⭕チ⭕を👯に下さいな😍 昨日から👯に冷たいね… 👯の事もうキライになった… 小悪魔サン👯ごめんネ😢💧僕はお店をいくつかやってて🍸先週末は金・土・日と結婚式の②次回とかの予約が沢山入ってて🈯🈵テンテコマイしてました…😥
…小悪魔サンにスゴく会いたかったよ…☺💕

• << 266 💛エロ隊長サマ 👯もずっと会いたくて凄くさみしかった💧 でも、エロ隊長サマもお仕事忙しいならガマンしますぅ😿 またおヒマな時は👯と遊んでね…💕

No.264

"頭文字シリ~ズ"

いたくして
ジンジン感じて
メスになる
てかげんしないで
ねぇもっとして
    (いじめてネ)

今夜は久しぶりに早く終わりました😊
皆さん✨素敵な一週間を…🙋🌻🎆🌈

No.271

みなさ~ん✨お久しぶりで~す🙋
元気ですかァ~😊

No.273

>> 272 はいッ✨体は至って元気だよ~💪😊
ちなみに👉最近はず――――っとお店が忙しくて🔄朝昼晩と準備やら営業やらで💦携帯見る暇も無い位テンテコマイしてます💧
それと☝角煮饅は僕も大好きッ🙋💕ウチのお店の目の前に👀結構大きな中華料理屋サンが2~3軒あるんで🍜たまに買いに行って食べてるよ😊

マドンナも夏バテしないよ~にくれぐれも体に気を付けてネ🙋✨
今日はマドンナと話せて嬉しかったなァ☺💕
そんじゃ✨お休みなさい💤マドンナ😊

P.S.UG君はただのデブだよ🐷…だからオッパイがあるの😁ちなみに☝そのオッパイ‥意味も無く乳首がピンク色です😂

No.275

>> 274 マドンナ~✨今仕事終わったよ~🏁&わざわざ心配してくれてアリガト~☺💕

仕事は👉経営者である前に👏常にまずスタッフのみんなの一員でありたいと思ってるんで😊トイレ掃除でも🚻仕入れでも👛何でもみんなと一緒に頑張ってるよ🙋✨‥好かれてるかど~かは分かんないケド…(^^;) でも☝僕なんかを支えてくれてるスタッフのみんなには👪心から感謝してます🙇
で☝社員旅行は✈ウチの場合👉各店舗の店休日が別々とゆ~コトもあって🎌それぞれの店舗の店長サンを中心にスタッフのみんなで"日取り・行き先"を決めて貰ってます📝なので👉日取りも行き先も各店舗でバラバラだよ😊

P.S.ちなみに今日の昼御飯は"角煮饅"を食べたよォ🙌✨
マドンナにも分けてあげたかったったなぁ…😿

No.277

>> 276 マドンナに誉められちゃったァ☺💕

でね☝台風なんだケド🌀長崎は風は凄かったケド😲そんなにヒドくはなかったよ✌😊
鹿児島・宮崎・大分が凄かったみたい😨

P.S.リ~ダ~も小悪魔サンも♊その内また遊びに来るとい~なァとは思うケド✨僕はマドンナがいてくれるんで☺全然つまらないなんてないよ🙋💓

No.279

>> 278 マドンナ✨おはよ~🙋💓
カクテルはこっちでもやっぱり女の子には👩オレンジジュ~スを使ったのが人気があるよ🍸🍊⤴
ところで👏マドンナはお酒が飲めるんだァ🍻
僕はとゆ~と💬高②の時から今の仕事のバイトを始めてるのにも関わらず‥残念ながら⤵お酒はあんまり飲めません🙅💦
ってゆ~か‥飲むと気持ちが高揚して来て↗些細なコトに感動しだした挙げ句‥涙が出てきます😢…その姿を💧お店に遊びに来てくれるミンナからも『マスタ~‥素人じゃないんですから😹』と笑われます😂
マドンナは飲むとど~なんの~😊❓…少しHになったりすんのかなァ☺

No.281

>> 280 おはよ~🙋マドンナ✨
純で素直ってゆ~よりも💦感極まって来るって感じ‥😥…って年なんだろ~ね…😂
マドンナは笑い上戸なんだァ☺
楽しそ~なお酒でい~じゃん🙋✨
でもマドンナ✨女の子なんだから👩ホント気を付けて飲まなきゃ駄目だよォ👏
ちなみに☝マドンナに『帰りたくない』って言わせたその先輩サン‥"タクシ~で送り届けた"って🚗マジでもったいないコトするなぁ😱
僕がその先輩サンだったら✨絶対マドンナのコト帰さないけどなッ😍💕
あッ💡でもそんな紳士的な先輩サンだからい~んだろ~ネ😊
それと‥迫られたりってゆ~のは残念ながら僕の場合‥ないです😂😂😢
ところで✨マドンナはお酒を飲んだ後とかでしたりするHの時って‥ちょっぴり大胆になったりするのかなァ❓😍❓💓

No.283

>> 282 そんな💦そんな😲💦マドンナから『純で素直に…』って言われたのが💬照れくさかっただけだよ☺
でね‥非常に残念なお知らせなんだケド😢僕は"オ~ナ~だから迫られない"とかじゃなくって‥だだ単にモテないだけ‥なんだよね…😂😂😂………😢
ちなみに✨Hに関しては💏お酒を飲も~が飲むまいが👏アレが立ちさえすれば🍄途中で寝るなんて😪もったいないコトは💯%有り得ません💪😍
ところで💕マドンナは"眠くなると大胆に‥"って…きっと✨ホントは凄く恥ずかしがり屋サンなんだろ~ネ☺
いつもマドンナのレス読んでて👀そ~思ってたもん☝😍💓

• << 285 大王さん💛こんばんは🙋 って😒… もぅ~ぉ😭💦 非常に残念なお知らせ😢と書いてあったから、 君とはレス出来なくなりましたって書いてあるのかと思っちゃた😭💧 💔焦りました😔

No.284

今👋自スレを見てて"ハッ"と思ったんだケド👀最近👏主である僕自らミクルのル~ル違反をしてました…😲💦確かミクルでは"主旨逸脱"のレスはアウトだったよね😨

とゆ~コトで…………

【😻淫タビュ~🍄コ~ナ~🎤】("エロ"とゆ~主旨から逸れちゃってたよ😂😂😂)

Q.マドンナのファ~ストキスは何歳❓感想と相手の方も添えて答えて😍💕

• << 290 大王さん💛🌉ヤホ🙋 気になったから探してみたのですが👀…大王さんのおっしゃっていたミクルの掟は何処にあるんですか😹? シスオペか社長室を読めば書いてあるのかしら🙆? これもスレ主様の主旨に合わないレスになるのよね😥 じゃ一句入れて置くぅ🙌 エッチ気分😻 ロを開いて待ってるわ🐚 大きな貴方の🍄 王国まさぐり👌💕 様々な夢の彼方まで✨ 眠くて頭が回りません💦5・7・5・7・7の掟も破ってるしぃ🙈💧 お粗末様でした😹 まだお仕事中かしら?無理しないで下さいね😉🌠

No.286

>> 285 だって✨最近のレスを読み返してたら👀俺なんて仕事の話なんか真面目にレスってたんだもん😁
‥ってマドンナ~💕
ちゃんと【淫たビュ~🍄】答えなきゃダメでしょ🙋💮

No.288

>> 287 おはよ~🙋マドンナ✨

‥で~…自分のファ~ストキスは💏高①のイヴに🎄遊園地でデ~トをした帰り道だったかなァ🎡
当時🏫性春真っ只中の僕は🍄それ以前からズ~ット彼女とチュ~したり💏あんなコトしたりしたい💕って思ってのに😻イザとなると💦なかなか度胸を出せずに😥デ~トが終わって1人自宅へ戻れば『今度こそは😢😤‼』‥デ~トの前は『今日こそは😤‼』って日々を過ごしてました😃

確かその日のデ~トも『今日こそは‼😤』って思いが強すぎて🔥彼女とチュ~したいってコトだけ頭にあって😻正直何のアトラクションに乗って‥何を食べて‥何を話したのか‥とか全く覚えてません😂
だだ👏その日は🎄帰り道に彼女と初めて手を繋いで💑いつもの帰り道以上にドキドキしたコトと💓女の子の手って✋小っちゃくてやわらかいんだなァって感じたコトはよく覚えてます☺

…って…この辺で勘弁してもらってよろし~でしょ~か🙇💦
マジでハズいんだケド…(^^;)
マドンナも✨きっとレスしながら✏顔真っ赤になると思うよ~😁💦

No.291

>> 290 マドンナ~🙋✨

そのファ~ストキスの彼女とは💏高②の夏休みに結ばれたってゆ~か…初Hしたよ………☺
マドンナの初Hはいつぅ~✨😍❓

ル~ルについては⚠確かシスオペか何かで❓『主旨逸脱は荒らし行為にあたるから削除に一票を…💣』みたいなのを読んだと思います👀

……ってゆ~か👏そもそも下ネタ事態がル~ル違反なんだけどネ……😂😂😂

ところで👋マドンナ~✨川柳の腕上げたんじゃないの🆙😉👍めっちゃ面白かったよ🙌✨🎯

• << 294 ✨大王サン🙋こんばんは🌟 ファ-スト💏kissのお相手と結ばれたなんて☺羨ましぃですぅ😍✨ 私は当時若過ぎて、自分から初恋を壊しちゃったんです💔🙈💧グスッ 今なら当時の彼の思いや気持ちを理解してあげられるんだけどナァ😚⤵ その彼とは中学③年の時に、奇跡的に同じクラスになれたんです✌☺ だから同窓会があると逢えるんです🙈💓キャ。 同窓会ではクラスメイト公認の仲だったので、席は隣にされちゃぅし少し話しただけでヒュ-ヒュ-😚🎊言われますョ😹 彼との仲が壊れた事も公認です🙉😂😩 💛大王サンは彼女と続いていらっしゃるんですか👂✋? あの…🙏 レスの違反は大王サンから教えていただいても🙆ですか? ミクルは迷子になりますぅ~😭 マタ何かありましたら、遠慮なくおっしゃって下さぃね🙋💕

No.292

久しぶりの"頭文字シリ~ズ"

あう度に
いつもハ~トを
しめ付ける
てんまで届け
るり色の恋
     (愛してる)

• << 295 😍💓💓💓💕💕✨ 瑠璃色✨の恋ナンテ素敵ですょね💕☺💕 大王様に恋しちゃぃそぅ…😳💖✨ エッチなのも良いけど、純粋な唄のがカエッテときめきを感じます💓😳ズッキュン💘

No.293

ゴメンナサイ🙇💦また主旨逸脱でした😥

改めて"頭文字シリ~ズ"

あんなトコ
いっぱい舐めて
したの棒
てで握らせて
ルンルン気分
     (愛してる)

やっぱり👏このスレの中じゃ✏こ~じゃないとネ😂

ところでマドンナは✨初めてキスした人と💏今でも会えたりしてるのぉ☺❓

No.296

>> 294 ✨大王サン🙋こんばんは🌟 ファ-スト💏kissのお相手と結ばれたなんて☺羨ましぃですぅ😍✨ 私は当時若過ぎて、自分から初恋を壊しちゃったん… そっかァ☺でも✨そ~ゆ~クラス会って凄く羨まし~ケド😻なんか滅茶苦茶照れちゃうよね😳🔥
僕達も来年の1月2日に🎍10年ぶりの中学時代の大きなクラス会をしよ~ってコトで🍻今ちょこちょこ何人か集まって♊名簿を作ったり色々してるトコだよォ🙋✨

⚠ちなみに僕達の通ってた中学は🏫全クラスと言っても💬1学年3クラスしかなく☝120人位しかいないんで😁5年に1回位全クラスを集めたクラス会をやる🍻ってゆ~のが町の伝統っぽくなってます😊

マドンナ達は✨このお盆とかクラス会はないの~😃❓

P.S.その初Hの高校ん時の彼女とは‥残念ながら💧③年の夏休み中に別れました😥(その後その娘は卒業して東京の大学に行ったのかな❓…そのまま向こうで結婚して💑今も幸せに過ごしてるとのコトです😃)

• << 304 大王サン💛 お久しぶりで~す🙋✨ 120人を集めるクラス会は声掛けが大変だけど、楽しそぅですね✊☺✨ 人数が人数なだけに😲‥今から準備をしないと間に合わないですね~😱 頑張って下さい🙌✨ 私の通っていた中学🏫は、9クラスだったかなぁ😥?…と、忘れるぐらいマンモス校だったので😱同じクラスにならなかった同級生は道で会っても判らなぃまま🎓卒業しました😹 クラス会は皆が大学や短大、専門学校に通っている時代までは集まりも良かったケド、就職してからのクラス会出席率は2/4~3/4ぐらぃです😣 色々あって(幹事が付き合って💑ノチ破局💔)クラス会も1~3年に一回ぐらぃですょ😚… 仲が良かったぉ友達とは📧したり、頻繁に会っているからどちらでも良いですけど😹 クラス会は5月にありました🙆 出席率は約半分でした😔 大王サン💛お正月のクラス会は沢山集まると良いですね😉✨

No.297

>> 295 😍💓💓💓💕💕✨ 瑠璃色✨の恋ナンテ素敵ですょね💕☺💕 大王様に恋しちゃぃそぅ…😳💖✨ エッチなのも良いけど、純粋な唄のがカエッテと… "頭文字シリ~ズ"…マドンナ✨ヴァージョン

くるのかな
ラストは君と
すなおなキス
かがやきの時
いつかの2人
    (クラス会)

• << 305 ✨大王サン💛 素敵な俳句をありがとぅございました☺🍀✨ 彼とは‥上手く言えなぃのですが😥、💏までの関係でお互いそれ以上は望まなかったんです。 いつか彼と💑💓🙈と思っていた私は彼が私じゃない女性とHをしたと知って物凄くショック😭だったのですが、今はその事に感謝をしてい ‥…😱えっとぉ💧 寝ちゃった😹 大王サン💛 おはようございま~す🙋 大王サンの腕枕で寝ていた気分ょ🙈💓 夏バテしていませんか?

No.298

あッ💡それとココのル~ルについてなんだケド💣
⚠卑猥な話➡(『ち⭕こ』や『ま⭕こ』などの放送禁止用語をレス✏)
⚠誹謗中傷➡(『死ね』や『消えろ』など人格否定の暴言レス✏)
⚠主旨逸脱➡(政治のスレなのに全く関係の無いパチンコやら芸能界の話をレス✏)
はアウトらし~です🙅
僕もまだココで遊ぶよ~になって✏半年ちょい位なんで🔰あんまり詳しくは解らないんだケド☁喧嘩をふっかけるよ~な暴言レスや人格否定をするよ~なレス以外は基本的に大丈夫だと思うよ🙆…って討論会みたい変に熱くなってしまってるスレには🔥参加しないのが1番のよ~な気が…(^^;)

• << 306 💛大王サン ルールについて説明して頂きましてありがとうございました🙇🎵 ちゃんとスレ主である大王サンのルールに基づいてレス✏させて頂きます🙋。 討論会のようなレス👈ありましたありました😹 文章力がナイので😢言葉のアゲ足を取られて😨、庇ってくれた人がいたんだけど😥その後は言葉の投げ合いで削除の🌀嵐でした🙉。 原因が自分だったような気がしてオロオロする事しか出来なかったかも😣 近づかない事📝ですね😹 大王サンのスレは大王サンが穏やかだから遊びに来るとホッとします☺🍀 また主旨が…🙊💦 大王サンの元カノサン幸せそうで良かったですね🙆 成人式👘で、彼と別れた後に初めての再会をしたのですが話せないまま終わるのかな?と思っていたのに「幸せにしてるの?」と聞きに来てくれて😲、それが本当に嬉しかったんです🙈🙆 たまにしかないクラス会以外では会うこともナイけど、毎回幸せ確認をしてくれるので🙈その彼は初Hをした人以上に私の心に残る初恋の人です☺ 大王サンの質問から答えが📝外れちゃったけど…今回は許して🙇💦 初Hの人は…あまり思い出したくナイかも😹

No.300

>> 299 こちらこそ😃いつもいつもホント有難~御座います🙇🙇🙇

じゃ~✨もしまたマドンナの気が向いたら🌻遊びに来てネ😊

• << 307 じゃ~もし…もし😥? 違いますよぉ😂 もう来ないつもりなら三日後に…なんてワザワザ言いませんよ🙎💢 💢👈この絵文字を使うのはあまり好きじゃないのですが、使っちゃいました🙇💦 大王サンとお話するのは楽しいです🙆 それよりも大王サンがいつ飽きちゃうのか不安です😢🚨 えっと🙊…Hな内容を入れないとイケないんですね😂👏 ふ✨しぎなの😳 し✨ょうじきな心☝ ぎ✨りぎりまで⏰ だ✨いおうさんと💓 ね✨ていたい💑 今一つ、Hになり切れなかったケド堪忍ね😹

No.301

"頭文字シリ~ズ"まともヴァ~ジョン

この想い
いとしい君へ
したためて
くもを突き抜け
てんまで届け
      (恋しくて)

• << 308 あっ☺ まともバ~ジョン😊👏 大王サンに想われている女性が羨ましいわ👉💖👸 恋しくて💖🆚愛しくて💖書いてみま~す✋ いとしくて✨ ときめき沢山💓 しまい込む👜 くるしめないよう🆘 てで抑えます✊ 少し無理が😹 …難し💦

No.302

"頭文字シリ~ズ"

あの場所へ
いってみたいな
にじの橋
いつもでも君の
くちびる見てた
      (逢いに行く)

No.303

"頭文字シリ~ズ"

マドンナを
だきしめながら
みつめたい
ぬらしてあげる
君がイクまで
      (まだ見ぬ君)

• << 309 ☺💓ドキドキ ありがとうございます✨ 本当にそうなったら素敵✨ 💑優しく大王サンに包まれてみたぁ~い💓 ケド…言葉でイジメないでね😹 俳句を考えて出直します🙆 大王サンは♈夢の中✨かしら🙊? ゆっくり休んで下さいね🙋

No.310

>> 304 大王サン💛 お久しぶりで~す🙋✨ 120人を集めるクラス会は声掛けが大変だけど、楽しそぅですね✊☺✨ 人数が人数なだけに😲‥今から準備をし… 地元に仕事もそんなに無くて😥みんな高校を出ると🌸進学やら就職やらで🏫[ビル]ほとんどが県外に出てしまうから🚉逆にGWやお盆・お正月は大概(特に男子は)地元に帰って来るんだァ😊
きっとそ~ゆ~のが田舎のい~トコかもネ😂
でも流石に👏25才や30才の時のクラス会は『まだ結婚したばかりだったり💑子供が小さかったり👶』で💬女の子の集まりがそんなに良く無かったかなぁ…😢
今はも~みんな35になって大体落ち着いて来てるから☝また男女いっぱい集まるとい~なァと思ってます♊‥ってゆ~か👉今回は幹事が女の子の方だから👩大丈夫かなァ✨って勝手に思ってはいるんだケド🙋✨

• << 316 大王サン💛こんばんは🙋🌠 今はメールアドレス📧という強~い味方があるから、クラス会の連絡も取りやすいですよね😃 あっ😲でもぉ~120人じゃメールの管理も大変かしら😥?…前回の幹事さんは、半強制的にアドレスを聞いてきましたょ😂 それが良くも悪くも🙆🙅英会話の教材やパソコンの教材の斡旋もメール📩で届いてちょっぴり困りましたけど😹。 大王サンのクラス会が楽しく開催されますように🙏🍀🙌

No.311

>> 305 ✨大王サン💛 素敵な俳句をありがとぅございました☺🍀✨ 彼とは‥上手く言えなぃのですが😥、💏までの関係でお互いそれ以上は望まなかったんです… 他の女の子とHって‥その彼氏サン‥浮気したの😢❓

• << 317 🙈💧 浮気なのかなぁ😱? よく判らないけど…😹 当時、彼とは別々の高校🏫に進んだんですけど、私のアルバイト先までよく迎えに来てくれていたんです。 彼は私と同じバイトをしていたKチャンとデート1日目にしてゴールインしたらしいです。 何故その事を知ったかというと、Kチャンが私に謝ってきたから😹 彼に問いただしたところ認めたんです😩 彼の言い訳は色々ありましたが、Kチャンには別件でも色々意地悪されていたので彼女と結ばれた彼をどうしても許せませんでした🙆 当時は私に帳簿の〆を任せ残業させた店長まで恨みました😂👏 🎵チャンチャン🎬🙊おしまい

No.312

>> 306 💛大王サン ルールについて説明して頂きましてありがとうございました🙇🎵 ちゃんとスレ主である大王サンのルールに基づいてレス✏させて頂きます… スレ主サンが『私はこ~思うんですが💬皆さんはど~思いますか❓』的なスレは✏だいたい途中からオカシな展開になっていくでしょ😥
たまたま見つけた興味のあるスレなんかも✏レスを読むにつれて👀段々悲し~気分になっていくもんね…😿⤵
でも☝これからは👉もしマドンナが他のスレでイジメられたりしたら👏いつでも僕に言ってきなよ😉僕がマドンナの代わりにやっつけて守ってあげるから💪😤約束だよ~🙋✨

ところで✨マドンナの成人式の時の気持ち‥"話たいケド話せない"‥なんか分かるなァ…☺
マドンナ💕その彼に声を掛けてもらった時✨スッゴく嬉しかった&ドキドキしたでしょ~☺💓❓

No.313

>> 307 じゃ~もし…もし😥? 違いますよぉ😂 もう来ないつもりなら三日後に…なんてワザワザ言いませんよ🙎💢 💢👈この絵文字を使うのはあまり好… 僕が飽きる訳ないじゃ~ん😊‥ってゆ~か☝マドンナと話すの✨めっちゃ楽しみにしてるんだよォ☺💕
ホントは趣旨も"エロいコトだけを話たいから"って訳じゃ無くて💡楽し~コトとか⤴クダらないコトとか😂何でも話せるかなって思ってしてるだけなんだァ😃✨
ほらッ👏エロト~クも含めて🍄クダらない話って滅多に喧嘩にならない感じがするでしょ☝😊
せっかく何かの縁でココで出会ったのに✨少なくとも自分なんかのスレに遊びに来てくれた人達には🙇決して悲し~思いや嫌な思いなんかさせたくないもんネ😃

• << 318 めっちゃ楽しみに😲💡…して下さっていたのに暗い話をしてごめんなさ~い🙈💧 正直、二年ぐらい辛かったような気もするけど…沢山の出会い🌸や別れ💔を過ごし、今は毎日エンジョイしています☺。 思い出だから話せたのかな😂👏 だから気にしないで下さいね🙋 討論になるのが嫌でエロトーク🍄☺。大王サンは大きい方なのでしょうね…ドコが🙊💓? 心がですょ🙈💦 大王サンは強くて優しいんだろぅなぁ☝😍💓 そんな方と✏出会えて幸せ☺🍀✨ 私が大王サンにラブラブ💌攻撃して板違いで御迷惑掛けちゃうからここで一句✋😏 ときめいて✨ きょうも貴方を👆 めい想中💓 い抜いて欲しい✨ てん高く🙌✈ て👈大王サンの作品をカンニングしました😹

No.314

>> 309 ☺💓ドキドキ ありがとうございます✨ 本当にそうなったら素敵✨ 💑優しく大王サンに包まれてみたぁ~い💓 ケド…言葉でイジメないで… 後から短歌✏作っとくネ🙋✨

そんじゃまた後で~👋😊

• << 319 ハァイ🎵楽しみにしていま~す🙋✨ お仕事もレス✏も無理しないで下さいね😚✨ また後で👋☺

No.315

>> 307 じゃ~もし…もし😥? 違いますよぉ😂 もう来ないつもりなら三日後に…なんてワザワザ言いませんよ🙎💢 💢👈この絵文字を使うのはあまり好… "頭文字シリ~ズ"~まともヴァ~ジョン

だいすきな
きみと一生
しあわせに
めばえた感情
テイク ザ ラブ
      (抱きしめて)

• << 320 💛大王サン✨ キュン☺💘 ドキドキ💓😳 素敵な唄を有難うございました☺ 眠れるかなぁ🙈✨ 大王サンも早く休めると良いけど…😥 おやすみなさぁ~い🙋

No.321

>> 316 大王サン💛こんばんは🙋🌠 今はメールアドレス📧という強~い味方があるから、クラス会の連絡も取りやすいですよね😃 あっ😲でもぉ~120人じゃ… 半強制的にメアドを聞かれて📧その後💨英会話の教材やパソコンの教材の斡旋メ~ルが…って📨…なんかめっちゃウケるんだケド😂😂😂
チョットそのシステム📝面白過ぎるじゃないのよ💮🆙😁
マジ⤴ウケる~😂😂😂😂😂
でも👏マドンナ✨もホントい~子だよね~🙌🎉
だって☝そんなメ~ルに対してですら『良くも悪くも』って……そんなメ~ル『悪くも悪くも』に決まってんじゃん😹😹😹
マドンナ✨はホントい~子だァ🎊💯⤴

• << 323 💛大王サンおはようございます🙋 笑ったわね😚ブゥ👉👈。 😥💧だって…昔話や元気にしてるぅ⤴?みたいな話に営業が組み込まれているんですよ😣 やんわり🌷断ったら泣き落としが📱📩入るし😹⤵ ちょっと高ぃから🙅って言ったら月々\2~3千円で🙆とか😨。 大王サンだったらどうお断りするの😒? まぁ何だかんだとどうにか断りましたけど😹

No.322

>> 317 🙈💧 浮気なのかなぁ😱? よく判らないけど…😹 当時、彼とは別々の高校🏫に進んだんですけど、私のアルバイト先までよく迎えに来てくれていた… そのKチャンて子💀めっちゃ💨ムカつくね👊😠💢
凄く意地悪そ~👹
それに👏そんなコトいちいち言わなくてもい~のに🔥

そっかぁ…それは辛かったね…😢
でもね☝マドンナ✨人間て嫌な思いや悔し~思いをした分だけ😿きっと人に優しくなれると思うから✨これからもし色んなコトがあっても🆘絶対に負けちゃダメだからネ🙋🌠
マドンナみたいに✨い~子は💮必ず幸せになれるんだから🌹🌹🌹

P.S.そりゃ誰だって店長も恨むわ…😥

No.324

>> 323 ‥マドンナ✨…それは📧おそらく昔話や元気にしてる~❓みたいな話に💬営業が組み込まれてるんじゃなくって‥思いっ切り💨営業メインの話に🈺昔話や元気にしてる~❓って話を時折織り交ぜて…の方が正解🎊かも…😥‥😂😂😂
僕は結構その辺はハッキリしてるんで☝必要無い物だったら❌キッパリ断れるよ🙅🙅🙅

ところで🎆マドンナは✨お盆休みは今日まで~😃❓

• << 327 ①僕らの高校時代は、日本中が、取り敢えず卒業後は、大学進学という風潮になっており、僕も、そして、今回、数奇な体験をする事となるJ君も、幾つかの大学を受験する運びとなった。J君は、関東の大学を数校志望しており、数日間、東京のとあるホテルに宿泊する事となる。 事件は、その宿泊初日の就寝時に起きるのだが、J君の部屋は、ベッドの真横が一面大きな窓となっており、それは、最初、東京の夜景に圧倒されたそうだ。やがて、時刻は、Am2:00…。J君は、いつしか、その夜景を見ながら、眠りについたらしいのだが、突然、ハッと目を覚ました。その瞬間、一瞬誰かと目があった気がして、ビクッとしたが、すぐに我に帰る事が出来たそうだ。何故なら、J君の部屋は、ホテルの最上階の8階にあったからだ。『夜中に窓掃除なんてするはず無いし、ましてや、ここは8階。覗かれる訳がない。』そう安心して再び眠りについたのも束の間、今度は、部屋の外から聞こえてくる、せわしげな足音で目を覚ます事となった。備え付けの時計の針に目やると、時刻は、まだ、あれからたったの1時間しかたっていないAm3:00…。                     続く

No.326

>> 325 そんな風に思わないよォ😱って‥マドンナ✨霊感あるの~😲⁉
自分も意外と興味あるんだァ…👻
ただし☝めっちゃ怖がりだケド…😂
僕も怖い話ってゆ~か💦友達が経験した偶然起きた実体験の話とかはいくつか知ってるよ🙋✨

• << 330 マドンナ~…👻‥今夜寝る時は😪‥くれぐれも窓の外‥気を付けてね~…😱💦
  • << 331 不思議な話といえば…以前街中で知らない男性に「何かしてあげよう、してあげたいと思っちゃ駄目だよ。」と通りすがりに言われた事がありました🙊 寄せ付け易いんだって😥 そんな事は、思ってナイのにぃ~😹 不思議体験はいくつかありますが、大王サン怖がり🙉だから言わなぃでいてあげゆネ☺👌 優しぃでしょ💕✨🙊ウフッ ナンテ…私も怖かったりして🙈💧 昨夜あんな⏰じゃぁ誰にも☎も出来なくて、大王サンに📱ピコピコ👆して気を紛らわしていました😚✨ 昨夜の♑はエッチだったの😒💧 大王サンへの願望😳💓が👻に伝わったのかなぁ😹 大王サンのご存知のお話は、大王サンが怖くなかったら😊怖くないように☝😃お話✏して下さいネ🙆

No.327

>> 324 ‥マドンナ✨…それは📧おそらく昔話や元気にしてる~❓みたいな話に💬営業が組み込まれてるんじゃなくって‥思いっ切り💨営業メインの話に🈺昔話や元… ①僕らの高校時代は、日本中が、取り敢えず卒業後は、大学進学という風潮になっており、僕も、そして、今回、数奇な体験をする事となるJ君も、幾つかの大学を受験する運びとなった。J君は、関東の大学を数校志望しており、数日間、東京のとあるホテルに宿泊する事となる。
事件は、その宿泊初日の就寝時に起きるのだが、J君の部屋は、ベッドの真横が一面大きな窓となっており、それは、最初、東京の夜景に圧倒されたそうだ。やがて、時刻は、Am2:00…。J君は、いつしか、その夜景を見ながら、眠りについたらしいのだが、突然、ハッと目を覚ました。その瞬間、一瞬誰かと目があった気がして、ビクッとしたが、すぐに我に帰る事が出来たそうだ。何故なら、J君の部屋は、ホテルの最上階の8階にあったからだ。『夜中に窓掃除なんてするはず無いし、ましてや、ここは8階。覗かれる訳がない。』そう安心して再び眠りについたのも束の間、今度は、部屋の外から聞こえてくる、せわしげな足音で目を覚ます事となった。備え付けの時計の針に目やると、時刻は、まだ、あれからたったの1時間しかたっていないAm3:00…。
                    続く

No.328

>> 325 そっかぁ~😲 お盆だからかなぁ🙊? 昨夜いつもの⏰にお布団に入ったのに2時頃揺さぶられて起こされたの😥 目の前に♑👈こんな顔した動物が😨怖… ②不快そうに部屋から出てみたJ君が、見たものは、青ざめたホテルの従業員数名と、慌ただしく駆けていく、これまた数名のお巡りさんであった。
『一体こんな夜中に何だろう?』と、不思議に思い、そこを通りかかったお巡りさんに『どうされたんですか?』と、訊ねた。
すると、そのお巡りさんから発せられた言葉は、
『いや‥実は、このホテルの屋上から飛び降り自殺があった模様で…』
『えっ!?‥このホテルの屋上からですか?』
と、J君が訊ね返した時には、もう既に彼の背筋は凍り付いていたそうだ。
『‥い‥いつ‥ですか?』
更に、J君は、恐る恐る、また、そのお巡りさんに訊ねた。
『死体現場の状況からみて、おそらく1時間程前のAm2:00位かと…』
J君が、しばらく震えを止める事が出来なかった事は言うまでもない。
しかし、それも当然の事だ。何故なら、そう…J君は、その自殺者が、飛び降りた瞬間、窓越しに目が合ったのであるから…。
                    続く

No.329

>> 325 そっかぁ~😲 お盆だからかなぁ🙊? 昨夜いつもの⏰にお布団に入ったのに2時頃揺さぶられて起こされたの😥 目の前に♑👈こんな顔した動物が😨怖… ③これは、後から分かった話なのだが、その自殺者は、J君と同じ受験生だったらしく、その受験を苦に、自らの命を絶ったとの事だ。
ちなみに、もう1つ後日談を付け加えておくと、その自殺者は、3浪していて、開業医の跡取り息子であったらしい…。
                     終

No.330

>> 326 そんな風に思わないよォ😱って‥マドンナ✨霊感あるの~😲⁉ 自分も意外と興味あるんだァ…👻 ただし☝めっちゃ怖がりだケド…😂 僕も怖い話ってゆ… マドンナ~…👻‥今夜寝る時は😪‥くれぐれも窓の外‥気を付けてね~…😱💦

• << 332 大王サマ💛 流石~😲👏大人の文学✏📖スレ主様🙌🎊🎆バンザイ 書き方が綺麗で読みやすかったです🙇 絵文字がナイ分☝真に迫ってリアルにゾッ😨としました😠。 体験したJ君は立ち直れたのかしら😨? 👻体験よりも切ない体験談ですね😔 東京のホテル🏨ですか… ホテル名を聞きたいような聞きたくないようなぁ🙈💧 窓の外😥? 眠る😪時は春夏秋冬問わず☝シャッタ‐も窓もカ‐テンも閉めるから大丈夫です🙆 ついでに盛塩も😹 大王サンこそまだお外ですか😃? 気を付けて下さいね😥背中がゾッとする時は近くに………キャ~~😱🙉🆘 えっと…明るぃ話題✏明るい話題φ(.. )カキカキ~ カキカキ…😲柿? 🎤隣の客はよく柿食う客だっ‼😤決まった💪 今のうちにシャワー入ってこょぉ😹 一階じゃないから覗かないでねぇ🙈💬➰➰👻

No.333

>> 332 ①結局、J君は、北海道の大学へ進学し、その大学の近くの一軒家タイプの寮へ下宿する事となった。

今回の数奇な話は、J君が大学3年の時に起きた出来事である。

ある時、J君達は、ゼミの教授から『いついつのPm6:00から放送されるテレビ番組を見て、レポートを提出』という課題が出されたそうだ。
しかし、J君はその日、朝から晩までバイトが入っていた為、出掛ける前に、ビデオのタイマーをセットして、バイト先へと向かったらしい。
やがて、夜になってバイトが終わり、寮へ帰宅すると、そこの寮母サンから『夕方頃、長崎のお母さんから電話があって、バイトから帰って来たら、すぐに連絡するように』という報告を受けた。
J君は『はーい』と、適当に返事をし、自分の部屋へ戻った。そして、取り敢えず、ビデオの録画の確認を、と思った矢先、ビデオデッキのPm5:55の点滅を見て、愕然となった。なんと、録画開始5分前の、Pm5:55に停電になっていたのだ。
                    続く

No.334

>> 332 大王サマ💛 流石~😲👏大人の文学✏📖スレ主様🙌🎊🎆バンザイ 書き方が綺麗で読みやすかったです🙇 絵文字がナイ分☝真に迫ってリアルにゾ… ②J君は、慌てて隣の下宿人を訪ねると『俺も今日は、さっきまでバイトだったんで、ビデオにとっといたよ』という返事が…。J君は不思議に思い『えっ!?‥お前の部屋は停電になってないの?』と聞き返した。
すると、その隣の下宿人は『なってないよ‥ってゆうか、ここは元々、一軒家なんで、お前の部屋だけ停電だなんて、有り得ないんだけど…』と、もっともな返事を返した。
『そうだよね…』と、J君は、腑に落ちないながらも"取り敢えず、その番組が見れる"という事で、一安心して、長崎の実家へ電話を掛けた。
すると、電話の向こうから、J君のお母さんが、憔悴しきった様な声で『今日の夕方6時頃、お爺ちゃんが亡くなった…』と、つぶやいた。
                    続く

No.335

>> 332 大王サマ💛 流石~😲👏大人の文学✏📖スレ主様🙌🎊🎆バンザイ 書き方が綺麗で読みやすかったです🙇 絵文字がナイ分☝真に迫ってリアルにゾ… ③J君は『…うん‥分かった…。どうにかして、明日中に長崎に帰るから…』とだけ答えて、静かに受話器を置いた。茫然となりながら部屋へ戻り、しばらく頭の中が真っ白になったそうだ。
無意識の中、J君は『あー、レポート間に合わないなぁ…』と、思った瞬間、ハッと体が震え、駆け足で再び長崎の実家へ電話を掛けた。
J君は、慌てたような声で『ねーっ!お母さんっ!!爺ちゃんが死んだの、夕方6時頃って、正確には何時っ!!?』
受話器の向こうから、J君のお母さんは、消え入りそうな声で…、しかし、確かに、こう答えたそうだ。

『‥Pm5:55…。』
                                    終

No.336

>> 332 大王サマ💛 流石~😲👏大人の文学✏📖スレ主様🙌🎊🎆バンザイ 書き方が綺麗で読みやすかったです🙇 絵文字がナイ分☝真に迫ってリアルにゾ… ね~ぇ😁マドンナ~✨…僕達♊今…違った意味で夏を満喫してな~い😂❓

No.338

>> 337 "頭文字シリ~ズ"

キスをして
みおくる度に
とめどなく
ながれ星願う
らいせも共に
      (君となら)

No.339

>> 337 はい😚満喫🆒していま~す👋☺ 大王サマ💛 素晴らしいです😲👏パチパチパチパチ☺。 J君のお祖父様 は…J君に会いに来たんですね😢 … マドンナに誉めてもらったァ🙌㊗⤴
アリガト~☺マドンナ✨

じゃ~ぁ👏そろそろ本題に戻って☝

"淫たビュ~🍄コ~ナ~🎤"😂
Q,最近いつHしましたかァ😻❓

P.S.ホントにイジメられたり😢嫌な思いさせられたりしたら😥いつでもスグに言ってくるんだよ💪😤

No.341

>> 340 いつしたっけなぁ…😥
今月してないってコトはハッキリ分かるんだケド😂‥かと言って先月もしたっけ😹❓…アレっ⁉‥一時してないゾ~😱💦
僕の場合💬もちろん自分が気持ちよくしてもらうのも👅好きなんだケド☺たっぷり時間をかけて⏰相手をいっぱい濡らしてあげたり☔ピクピクさせたりする方が💫もっと好きかなァ😍💕
他の子と比べたコトなんてないだろ~ケド👋マドンナは✨よく濡れるほ~☺❓

No.343

>> 342 おはよ~🌅マドンナ✨
今日からお仕事でしょ~😃
体に気を付けて頑張ってくるんだよォ🙋✨
マドンナがミンナと仲良く過ごせるよ~に♊神様にちゃんとお願いしとくからネ🌠🙏

じゃ~ネ🙋行ってらっしゃ~い👋😊💕

No.345

>> 342 あっ~😱 誤魔化したナァ~👊😣 ずるいョォ😹💔 ぅん☺…でも自分だけ攻められて感じているのを見られるのは恥ずかしぃから届く範囲をペ… 昨日のレスの続きネ😊
潮を噴く子は👩確かに🐳みたいになるよォ🙈💓
ただそれって🐳女の子によって👩それぞれみたいだから☝噴く子🐳噴かない子☔いるんじゃないかなァ😃

No.347

>> 346 おはよ~🙋マドンナ✨

で~‥人数も忘れる程☁沢山の人とは付き合ってないよ~🙉💦
でも😥20代の頃は結構色んな人とHはしたかも🙈💦(⚠もちろん独身時代の話だからネ👏)

ところで💓マドンナは✨今まで何人位の人とHしたのォ☺❓

• << 349 こんばんはぁ🙋🌠 エッ👂✋💦⁉ 何人位かなぁ~🙈💧? ✋✋>✋カナ😥…知らなぁ~ぃ😹忘れたワ😽🎵 😃🎤ご結婚されてからは一度も他の女性とは💏Hしていませんか🙊? 誰にも言わないから安心して下さい☺👌(😸)

No.348

>> 346 こんばんはぁ🙋 ありがとうございます。🐳はよく判らなぃです😚 でも…さすが😚👏 知り尽くしていますね🙌 大王サン💛今まで何人ぐらいの女性… "頭文字シリ~ズ"

なつ祭り
つき夜に君と
かえり道
しずかにそっと
いろづく二人
     (懐かしい)

• << 350 ✨👏☺🎵🎵 大王サンは、沢山恋をしたから✨キレイな詩が書けるんですね✨ 20代の頃に出逢いたかったなぁ~😚〃 あっ💦でもぉ~落ち着きのある今の大王サンだから素敵なのかなァ☝😍💓 大王サンを射止めた女性はきっと大和撫子💐タイプの女性なのでしょぅね☺ よしっ😤←ヘンナカオ😹 磨いて✨磨いて✨ 🌟🍸👗👠💍💄💅🌟中身も外見も💯💮になれるょぉ🙌ガンバル💖✨ …💦💦 どうやって磨けばイイノかしら😱? 知性😥 教養😣 思いやり😏?😹😹

No.351

>> 350 マドンナは今のまんまで充分だよォ🙋💕だって優し~し☺思いやりもあるし☺チョットHだし💓
僕はマドンナみたいな女の子✨い~なァ💮って思うよ😊

あッ💡それとウチの嫁は間違っても☝大和撫子なんかじゃないよ😂😂‥😥…😢

• << 353 大王サン🙋コンバンチャ🌉🌙✨ 大和撫子👘タイプではないとすると…藤原紀香チャンとか叶姉妹👙タイプ~😍💓 新婚の友人が毎日旦那様に足を沢山出すミニスカ👗を強制されているらしぃのですが…まさか🙈大王サマも🙊💕? そのままでイイなんて😲嬉しいな☺✨ありがとうございま~す🙆 でもエッチって🙈🔨⚠ 普段エッチモ-ドは出していませんからぁ😹‥タブン💦 ねぇ大王サマ✨変な相談なのですが…痛いぐらぃに噛まれる🐶のをヤメテ貰うにはどうしたら良いのでしょうか🙉? 痛い😭って言うと余計強く噛むんです😿 ワザトなのかなぁ💧?? 大王サンは、噛み癖ありますか😠?

No.352

>> 350 ✨👏☺🎵🎵 大王サンは、沢山恋をしたから✨キレイな詩が書けるんですね✨ 20代の頃に出逢いたかったなぁ~😚〃 あっ💦でもぉ~落ち着きの… "頭文字シリ~ズ"

かおりだけ
こころの中に
のこってる
こいしいけれど
いまは過ぎ行き
     (過去の恋)

• << 354 🌌今夜も素敵な俳句を読ませて頂いて感激です☺ まだまだお仕事がお忙しいのかしら😱 くれぐれもお身体もお大事にして下さいね☺ き✨ラキラと み✨力溢れる が✨面だわ い✨つも隣に た✨っていたい 字足らずでした😹

No.355

>> 353 大王サン🙋コンバンチャ🌉🌙✨ 大和撫子👘タイプではないとすると…藤原紀香チャンとか叶姉妹👙タイプ~😍💓 新婚の友人が毎日旦那様に足… ワザとはワザとなんだろ~ケド😥おそらくその男の人‥『マドンナが喜んでる』って勘違いしてるんじゃないのかなぁ…😠
“嫌よ嫌よも好きの内”って思ってるんだと思うよぉ😔
言~にくいだろ~ケド😥『痛いからマジで止めてッ😣』ってぐらい言わなきゃ💬マドンナの気持ちに気付いてくれないかも…😔

ミニスカ強要の旦那さんトコの御夫婦は“プレイ”じゃないの😃❓
そこもお嫁さんが嫌がってのに💦無理になのぉ😥❓

No.357

>> 356 マドンナ✨おはよ~😃

性癖ってゆ~のは👉男女問わず普段の見た目からじゃ👀分からないもんね…😥💦
でも‥そっかぁ‥マドンナは✨その相手の人に何度も話してるんだぁ…😩⤵
きっとマドンナが✨体を許す人だから☝凄くイ~人なんだろ~ケド👍アッチの方は実際また別問題だよね…😔
僕の力不足で😢解決策になるよ~なコトを✏ちっとも言ってあげられなくて💧ホント申し訳ないんだケド😢言っても治らなければ⤵おそらくその男の人の癖(へき)って思うから💀後は時間を掛けて治していくしかないのかなぁ…😥
ウチのお店に遊びに来てくれるお客さんの中にも『普段はとってもイ~人なんだケド👍アッチの方が合わなくて💧夜が来るのが怖いんだぁ😢』って人が👩たま~にいるもんね😥

P.S.マドンナのレスを読むにつけて👀女の人って👩ホンット大変なんだなぁ‥って😥つくづく思います😔

• << 359 大王サマ💛こんばんは🙋 癖なのかなぁ😣⤵ まさに大王サマのお店にいらっしゃる夜🌠が怖い👩サンと同じ心境です。 普段は穏やかでとっても優しい人です。 初めての去年のクリスマス🎄にも「大丈夫?!💸✨」と思うぐらい素敵なお店を手配してくれて✨愛してくれているんだろうなぁとは思ったのですが、それはそれ👉🎁これはこれ👙👈みたいな🙀 最初はとっても優しくて🙆💮気持ち良いんだけど、最後の方は🙅🆘毎回千切れるのかと思っちゃう。…まだ痛いし😿。大事な事ですよね🙈💣🔥 💏最中(←モナカじゃなぃですょ💦)だと大王サマのおっしゃる通り彼も勘違いしているかも知れないので、普段に真面目に話してみます💪。 大王サマ💛が何もしてくれていないなんて😲とんでもない😚勇気を下さっています✨ それより、こんな内容を大王サマのスレでお話✏してゴメンナサイ🙈 別れちゃえば?!という答えが帰ってきても仕方のない悩みですよね🙉😹

No.358

>> 356 大王サマ💛おはようございます🙋 ありがとうございました🙇🙆✨ 何度となく伝えたのですが変わらなくて😔…キチンと話してみます💪。 ミニスカ… マドンナのホ~ムスティ先の奥様の話を聞いてなんだケド👂ウチの嫁も👰も~何年もずっと一緒にいて👉決して普段から化粧っけがあるって訳じゃないケド😃2人で出掛ける時は♊僕は『そんなの全然気にしなくてもい~よ😥』って言っても『だめッ‼○○チャンのお嫁さんなんだから👰ちゃんと綺麗にしとかなきゃ😤』って💬パタパタヌリヌリ💄してるもんネ😊
そんな何年も変わらないウチの嫁の光景を見て👀とても微笑ましく思うんだケド☺…やっぱり女の人って面倒くさいなァ😂と思います😹

マドンナ~✨次に生まれ変わって来る時には💫絶対男に生まれて来るんだよォ🙋🌠そしたら"月の決まりものも来ないし""お化粧代も掛からないし""美容院代も安いしで"ホンット楽でい~よ~🙌🎊

• << 360 大王サマ🙋💕 可愛い奥様ですね~☺✨ 私、奥様や彼女の自慢話をする男性が大好きなんです😍🎯✨ 😲アッ 🔥ヤダ😳…奪おうとかそうゆうのではナイですから、安心して下さいね☺ 〇〇チャンのお嫁さんだから…📝φ(^^# )名言だわ👌メモして置かなきゃ🙆 大王サマの優しさが変わらないから奥様もいつまでも可愛いくいられるんですね☺ 🙊私も… 🆙負けないっ🙋🔥⤴ 今回は勝ちをお譲り致します😉 またドンドン自慢して下さいねぇ😍😍😍

No.361

>> 359 大王サマ💛こんばんは🙋 癖なのかなぁ😣⤵ まさに大王サマのお店にいらっしゃる夜🌠が怖い👩サンと同じ心境です。 普段は穏やかでとっても優しい… 女の子の方からは👩スゴく言~にくいコトだケド💦後々のコトを考えたら🙊勇気100倍出して💪分かってもらった方がい~と思うんだァ😃
マドンナみたいな優し~子は✨実際Hが始まったら💏余計に言えなくなっちゃうだろ~から💧そ~じゃない時に話してみるってゆ~のは☝確かに僕も名案だと思うよ✋😊
マドンナの話を聞いてても👂その彼氏サン✨ホントに優し~人なんだと思うし👍マドンナのコトが大好きなんだろ~なァ☺ってゆ~のが☝とっても伝わってくるんで🌠是非その彼氏サンが👨マドンナのコトを✨これからもずっと幸せにしてあげれればって💑心から願ってるからネ⛪🌟🙏

No.362

>> 360 大王サマ🙋💕 可愛い奥様ですね~☺✨ 私、奥様や彼女の自慢話をする男性が大好きなんです😍🎯✨ 😲アッ 🔥ヤダ😳…奪おうとかそうゆうので… 大丈夫✌😊マドンナは✨きっと👏もっともっと幸せになれるよ🙋💮
だって☝マドンナみたいに優し~子が✨幸せにならなかったら💑世の中ウソだもん😊
マドンナ~✨色んな意味で👏い~男を選ぶんだよォ😃👍

No.365

>> 363 大王サマ💛おはようございま~す🙋 大王サマから頂いた心温まる数々の素敵なお言葉🙇しっかりと胸に刻んで置きます☺👌 ありがとうございました🎵… 僕なんかで良かったらイツデモ話してよ~🙋⤴…い~アドバイスなんて出来ないケド🙇せめてマドンナと一緒に♊考えるコトは出来ると思うから😃

でね👏でね👏僕は動物達✨めっちゃ大好きだよ~⤴💮🎊🆙
ワンちゃん🐶もニャンちゃん😺もどっちも一緒に住んでるもん🐶🙌😺
あの子達にはホント心から癒されるんだァ♣☺♣
マドンナも✨動物好きなのォ☺❓

• << 368 💛大王サマ😍💓💖 も・勿論大好きょ🙈💕 🐩なしの生活は考えられません☺✨ 🐩を愛するなんて心が弱ぃとか色々言われそぅだけど、大王サマはそんな私の話にも合わせて下さって👉ツン💓本当にお優しぃですね☺✨ 🐱は家出中😔。 あんなに可愛がってあげたのに裏切られた気持ちで一杯です😭 🐩は気が弱い子で、いつでもスリスリ可愛いの☺ そんな話は置いといてぇ🙋➰ポイッ📦 🎊決めたっ🙌 可愛がって下さるなら大王サマの飼う🐩に生まれ変わるぅ👶🙆🎵🎵🎵 いつでも🍄舐め舐めしますから置いて下さぃナ🐩💕✨ …話はコロッと変わりますが😂、長崎チャンポン(リンガ-ハット)は長崎にもあるのかしら😃?
  • << 369 毎日お世話になっていた大王サマのスレ… 何故かずっと気になっていたの… 心に何か引っ掛かっているような気がして… 今日もレスをする前に何気なく読んだお決まりのスレッド本文… ん…😒 ん…😲 🎊あっ~😂👏 やっと解読出来ました🙌 流石、大人の文学😂👏 今まで✨綺麗✨で真面目な詩✏だとばかり思っていたんだけどぉ😚⚠ 大王サマったら深~い🌊🙌 さえさん、📖解読出来てたぁ🙊? すみません😹 今頃🙈気付きました💦 🎼スッキリ🙌🎵スッキリ🙌🎵

No.366

>> 364 はじめまして! さえです😁 よろしくお願いします。 🍌大好きです さえ ど~も🙋✨はじめまして~😃

ところで‥さえチャン✨
いきなり『🍌大好き』って…面白過ぎるじゃないのよ😂😂😂

よかったらこれから仲良くして下さいネ😊

No.370

>> 368 💛大王サマ😍💓💖 も・勿論大好きょ🙈💕 🐩なしの生活は考えられません☺✨ 🐩を愛するなんて心が弱ぃとか色々言われそぅだけど、大王サマはそ… 動物チャン達🐩😺めっちゃ可愛~よね~😍💕
僕の勝手な持論なんだケド☝飼う飼わないは全く別として👉動物好きな人に💮決して悪い人はいないって思ってるんだァ😊
マドンナも✨そ~思うでしょ~☺❓
それとマドンナんちのニャンちゃん😺早く帰って来るとい~ね😢💧
僕がマドンナんちのニャンちゃんだったら😺ずっとマドンナにしがみついて✨絶対離れないのに…🍄😻💓
でね👏僕がもし生まれ変わるコトが出来るなら🌠僕はマドンナに生まれ変わりたいなァ☺✨
だって~🙊マドンナに生まれ変われたら💓マドンナのあんなトコも㊙こんなトコも㊙毎日見たり触ったり出来るからァ💖😻🚀

P.S.長崎にリンガ~は🍜マックの数よりも全然沢山あるよォ😊

• << 372 リンガ-ハット🍜の件 質問しておいてお礼を忘れました🙈💦 ありがとうございます🙇 こちらは何処の🚉駅にもマック🍔🍟だらけなのですが、リンガ-ハットが近所に出来たんです😃 長崎から来たのは本当なんだぁ🚅💨💨💨🙌ワ~イ

No.373

>> 369 毎日お世話になっていた大王サマのスレ… 何故かずっと気になっていたの… 心に何か引っ掛かっているような気がして… 今日もレスをする前に… え~ッ💦‼今頃~😲
思いっきり💪僕が三度の飯よりオナニ~が好きだった高校時代の🏫甘酸っぱいノスタルジックなポエムじゃないのよ~😂

• << 375 だってぇ🙈💦 削除を逃れる為にスレッド本文には真面目な詩を書いたのだとばかり思っていました😹 僕の針👈やっと何の事だか解っちゃった😂👏🎉 白いアラーム👈も😂👏🎊 読んだ人の100人中95人はその深さに気付いていないと思います👮 おやすみなさぁい👋😂🌠

No.374

>> 371 💛大王サマ お茶の間アイドル📺だったレッサ-パンダチャンは熱中症らしいです😢 確かに、動物好きに悪い人はいないですよね☺ 自分より… マドンナと初めて違う意見…😿
残念ながら💧僕は‥昆虫🐞大好きなんだぁ‥😢
クワガタやカブトムシはもちろんのコト🙆おそらく虫嫌いな人達は🙅ほぼドン引き😨かと思うケド😥蜘蛛やサソリ♏あと蛇などのハ虫類も好きかも…😭
さすがに飼うコトは出来ないケド😥それらのDVDや図鑑は結構いっぱい持ってるよ…😭

……うわ~ん😭😭😭マドンナがイジメたぁ💦💦💦💦💦
そんな虫好きな人とは💀も~遊べませんッ😠て言ったぁ~😭

うわ~ん😭😭😭

マドンナなんか‥マドンナなんか"悪い虫🍄"に食われちゃえばい~んだぁ~😭

• << 376 ‥😒💧おはようございます。 🙊プッ💨 大王サマってば~カワイ☺💕 触れないけど怖いもの見たさで📺に虫🐛🐝🐞🐌♏🐜が出てるとつい🔍見ちゃう💧 でも嫌いっ💦 カブトムシも足が嫌😱 なんと言われようと虫だけは🙅🙅🙅🙅🙅‼ もし奥様が‥ 〇〇チャンと一緒にミッキー🐭と写真📷撮りたいなぁ💕とぃうような事があれば、目黒に寄生虫博物館があるので立ち寄ってみては🙆? そういえば沖縄の蝶博物館に珍しい🌟金色に輝くサナギ🌟がいましたょん😨😨 DVDまで😱…うっ~体中痒くなってきたぁ😫💦 友人が♏🐍好きなんですよ😩寄りによって🐙💧

No.377

>> 376 ショボボボボ~ン😢
でも確かに☝虫が好きって人も🐞あんまりいないもんネ(^^;)
マドンナの苦手な話をしてゴメンネ🙇💓

ところで✨マドンナがレスしてくれた✏お互い一人暮らしでお隣さんってゆ~話…もしホントにそ~だったら😍きっと毎日マドンナとHしてただろ~なァ☺💕

No.379

>> 378 動物園で♌そ~ゆ~サ~ビスがあるトコでは巻かせてもらうよ😊🐍

でも💦マドンナは苦手な虫にイジメられて💧可哀想だったね😢
僕がそばにいたら☺カキカキしてあげるのに…👋💕
まだまだドコも暑くて🌴蚊も多いだろ~から☝くれぐれも気を付けるんだよ🙋マドンナ✨

No.381

>> 380 確かにアツいと🔥萎えてくるよね~😩⤵
まず外に出る気が失せてくるもん😥
でも☝違った意味でヒンヤリしそ~な巨大ニシキ蛇よりは🐍ある一部分だけ🍄もっとアツくなるだろ~ケド😂やっぱり美人をチョイスするかなァ🙋💕

仕事がら🍸日に当たらない僕らの業界の人達は🌠マリンスポ~ツとかしている人以外🏄ホントに夏が苦手な人が多いと思うよ😩⤵

全国的に🗾アツい日が🔥も~しばらく続くと思うから💫マドンナも✨熱中症とか気を付けるんだよォ🌠🌠🌠

• << 383 大王サマ💛おはようございま~す🍀 ニシキ蛇より美女を選んで下さって何となくホッとしたぁ😹 大王サマの好きなもの🎁🔑ランキングは🎊✨ ✨一位…👰お嫁さん🌷 ✨二位…👯👸👩美女🌼 ✨三位…🐩🐶🐱ほ乳類🌱 ✨四位…♏⛎🐍は虫類⛺ ✨五位…📖🍄🔤文学✏ 今のところこんな感じでぇ😊👌 正解🙆? そっかぁ😱日中は‥ 眠らない街🌉🌆歌舞伎町みたぃ💡 カッコイイけど夜通し気も遣うでしょうし、奥様とも生活が逆🔄になってしまうのかしら?睡眠時間を確保するのも大変そぉですね😥。今の季節が苦手そぅな大王サマの雰囲気が伝わって来てますよ😱ダイジョウブカナ💧

No.382

"頭文字シリ~ズ"

ゆれる恋
うちつけた雨
バイ・フォー・ナウ
えがおの君と
にじになりたい
     (夕映えに)

• << 384 大王サマって、Hだけどホントロマンチスト~☺👏✨ 内面の優しさがヒシヒシと伝わって来ます💓 私も🌈になりたい✨ 大王サマ…📝詩を書いてみたいんですけど、大事な言葉を繰り返さないといけないとか何か決まり事はありますか?

No.385

マドンナ~🙊💕
久しぶり~🙇💦
元気してる~😢❓

No.387

>> 386 ごめんネ😢マドンナ✨
それと👏以前にマドンナからもらってた質問なんだケド💬詩に決まり事とかは無いと思うよ😊
思ったコト✨感じたコト✨を素直に綴ったモノが1番伝わるんじゃないのかなァ☺
いわゆる"上手い詩"="伝わる詩"じゃないと思うんだケド☝😊
それにしてもマドンナの詩✏僕も読みたいなァ☺💕
完成したら絶対読ませてネ😃
約束だよッ🙋マドンナ✨

P.S.それとまたココのあほ雑談の所に一昨日位から💩あほ川柳💩ってスレ立てたんで✏マドンナも1度遊びにおいなよ😃
……最低のってゆ~か‥ヒドいよ~😂

No.389

>> 388 そ~なんだぁ…😥
でも分かったァ😊
じゃあ✨マドンナが見せれるって思った時に見せてネ🙋🎵

そんなコトよりも💦マドンナ~✨‥色々不安なコト事や切ないコトもあるだろ~ケド😢あんまり1人で頑張り過ぎちゃダメだよ😥
甘えたかったり☺泣きたかったりした時は😢素直にそ~してい~んだからネ😃👍

No.390

"頭文字シリ~ズ"

あき空に
かわらぬ想い
ねがってる
いつか2人で
ロマンの彼方へ
     (茜色)

No.392

>> 391 頭文字なんかに拘らなくったって😃マドンナらし~素直で優し~詩がい~なァ☺✨

No.394

決して意味不明なんかじゃないよ☺
ちゃんと伝わるよォ🙋✨

ホントにマドンナは✨い~子なんだネ~🎵

マドンナの方こそ✨体無理せずにゆっくり休むんだよ🌠🌠🌠

おやすみなさい🌠マドンナ✨

• << 396 大王サマ💛 今日もお疲れ様です🙋 い~子☺って💓テレますけど‥子供扱いじゃん😭 そういえば… んじゃ☝😏たまには大人なの考えょ😹 ひみつのね とびらをあけて リクエスト じゅくしたキノコで めちゃくちゃにして しあわせな てんごくゆける ほしのうえ しきゅうがわらう いまは抱いてて 😳😳😳…恥ずかしくなってきた🙈💧 おやすみなさい🌠 大王サマ🙋

No.395

"頭文字シリ~ズ"

いのる恋
つきに問い掛け
のびた日々
ひとみに映すは
かがやく未来
      (いつの日か)

• << 397 とっても素敵な夢🌠が見られそぅです☺✨🌙 大王サマも良い夢が見れますよぅに💖

No.398

>> 396 大王サマ💛 今日もお疲れ様です🙋 い~子☺って💓テレますけど‥子供扱いじゃん😭 そういえば… んじゃ☝😏たまには大人なの考えょ😹 … ‥ぷッ……ぶぅはっはっはっはっ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

マドンナ~✨ぶっちゃけ今日の短歌✏今までの最高傑作じゃないのよォ💯🙌🎊

マドンナ✨いっときレスしない間に☁めっちゃ腕上げたネ~💪⬆⬆⬆

それにしても
"熟したキノコで
めちゃくちゃに…"って‥‥‥最低だァ😹😹😹

P.S."子宮が笑う"👈しばらく僕の頭から離れそ~にありません😂😂😂😂😂
ちなみに☝マドンナは✨最近いつ子宮が笑ったのォ☺❓

• << 400 大王サマ💛おはようございま~す🙋 😒ジィ・・笑ったわね😹 知識が少ないから、苦肉の作ですっ🙆 し←思い付かなかったんだもん🙈💦 寝付く前の方が色々妄想も駆け巡るのですが、昨夜は考えながら寝ちゃいました🙈💧 子宮は‥前回報告させて頂いて以来渇いてます😿 大王サマは🙊? ぬいでいい? レアな唇 さわってね せ~びすするから てんにイカせて 寝起きという事で許して下さい😹💔

No.399

やがて秋
まちの景色も
もみじ色
ゆっくり冬に
ル~プしていく
      (山燃ゆる)

田舎の方が季節が分かりやすいよ😃

• << 401 まだ暑い だまってご飯 残してる 暑さにバイバイ ようこそ秋よ🍁 大王サマみたいに綺麗に季節を語れな~い🙈グスッ💧 もう🍁紅葉が色付いているんですね☺ まだ紅葉を見掛けていませんが探してみよ♊🎑🍁 大王サマの嫌いな季節もそろそろ終わり🙌、昼間でも気持ちよく歩けそうですね😉⭐でも‥ 睡眠不足にお気を付け下さいませo(_ _*)o

No.402

>> 400 大王サマ💛おはようございま~す🙋 😒ジィ・・笑ったわね😹 知識が少ないから、苦肉の作ですっ🙆 し←思い付かなかったんだもん🙈💦 寝付く前… マドンナ~☺✨

ちょい今まだバタバタしてるんで💦また今日の仕事が終わったらメ~ルするネ💌

いつもアリガト~🙋マドンナ✨

んじゃ後でネ👋☺

No.404

>> 400 大王サマ💛おはようございま~す🙋 😒ジィ・・笑ったわね😹 知識が少ないから、苦肉の作ですっ🙆 し←思い付かなかったんだもん🙈💦 寝付く前… そっかぁ‥もし僕の彼女がマドンナだったら☺毎日寝かせないのになァ💓😍🍄

それと向こ~のスレは✏確かにマドンナのゆ~と~りなんだよね…😥
優しそ~な人もいるんだケド✨ぶっちゃけ何人かヒヤヒヤする人も混ざってるもん…😔

• << 407 毎日眠らなかったら、本能のままアナタを愛しちゃうかも💓 大王サマでもヒヤヒヤするんですね🙊 いつも冷静そうだから、少しホッとしたりして😹 頑張って下さいね🍀🙋

No.405

"頭文字シリ~ズ"

ゆらめきの
メランコリックな
のやまにて
なんども君と
かさねた唇
      (夢の中)

No.408

>> 406 大王サマ💛 また大王サマを見つめながら寝ちゃったぁ🙈💓 かたよせて サクラの下で ねがいごと たいせつな事 いまは忘れて 💋 🍁秋ら… おはよ~🙋マドンナ✨

マドンナのゆ~と~り💬自分自身に対しては滅多に慌てたりしないんだケド😃人様のコトに対してはヤッパリね…😥
特に掲示板の言葉ってゆ~のは✏お互いその人の表情が見えないから尚更かな…😥😥

No.409

"頭文字シリ~ズ"

おわりなき
ついおくの日々
きみ想う
ささまよう心
まいごのようね

秋って🍁ノスタルジックな気持ちになったり🌆何となく寂しくなったりするよね😔
でも☝今年の秋は大丈夫🙋✨…だってマドンナが一緒にいてくれるから☺

あぁ~も~ッ💨今マドンナとめっちゃキスした~い😻💓💓

No.411

>> 410 おはよ~🙋マドンナ✨

マドンナさえ迷惑じゃなければ🙇これからもずっと仲良くしてくれますかァ☺❓

多分僕は
キミが好き
キミが好きだから
この場所も好き
ずっとここに
いてもいい
だから
春も
夏も
秋も
冬も
キミのその声を
聞いていたい
だけなのさ

• << 413 大王サマ💛今日もお疲れ様で~す🙋 凄~く嬉しい詩✏が入っています😢 ずっとずっと貴方の声を聞いていたいです🙈💓 だって、ここに来るといつも穏やかで優しい大王サマが包んで下さるから、疲れていても悲しい事があっても一瞬で吹き飛んじゃうんだもん🙆 えっ😲⚠❗ 多分😒? 多分😱? 多分😨? 多分かぁ😂👏🎉✨ 多分😩…‥💧 なぁんて✊😊 お風呂入ったら又レスしま~す☺

No.412

"頭文字シリ~ズ"

だれよりも
キミといきたい
よる越えて
せかいの果てまで
てんしのいざない
      (抱き寄せて)

※『キミといきたい』の「いきたい」は
"行きたい"
"生きたい"

あと‥それから…

"イキたい😍🚀"って意味も含まれてるからネ😂

もちろん『キミ』は✨マドンナのコトだよ☺💓

• << 416 大王サマ💛おはようございます✨ 今すぐにでもココロだけでも✈🚅💨💨貴方の元にイキタイです🙈💓 昨夜🚃の中でレスを読んだのですが、顔がニマケちゃって②😳絶対周りから変な人扱いされましたゎ💦 けど、嬉しい✊☺💘 だいすきよ きづいていたよ しりあって めぐりあえると てばなさないで🍀

No.414

>> 413 マドンナ~🙋✨

"多分"の意味は"気が付いたら"って意味だよ☺

最初は普通にイ~子って思ってたはずなのに💕いつの間にか気になり出して💕やがて『あれッ⁉俺って😚この子に恋してんのかなァ💘❓』

みたいな…🙊💓

俺もマドンナと話すの毎日の楽しみだよ☺

海があって
空があって
太陽があって

そしていつも
君とあって

幸せがあって

過ごせたら
いいな

• << 417 またぁ😃…上手何だから💦 改めて名指しして頂くと、とっても照れるぅ🌋😳💓🙈 今とっても顔がグチャグチャかも♊✨ グチャグチャ怖っ🆘😱 貴方と同じ太陽を見てる アレ欲しいなぁ 貴方と同じ空を見てる コレも欲しいなぁ 貴方と同じ月を見ているんだよね ソレも欲しいよ 貴方と同じ星 アレもコレもソレも 貴方のせいで 私は欲張りになっちゃう

No.415

>> 413 大王サマ💛今日もお疲れ様で~す🙋 凄~く嬉しい詩✏が入っています😢 ずっとずっと貴方の声を聞いていたいです🙈💓 だって、ここに来るといつ… "頭文字シリ~ズ"

あかい糸
いちずな想い
したためて
たどり着く場所
いつかの空へ
      (愛したい)

• << 418 さめないで さがさないでね げねつざい たかまるむねの いばしょにさせて 勿論、大王サマを想って書いています✏💖💖💖 頭文字にこだわらなくてもイイヨと言って下さっても意地でも頭文字バ~ジョン✌😊 多少お見苦しい点もあるとは思いますが、ご勘弁を🙋 大王サマのお部屋を開くといつも💓ドキドキです🙈✨ 聞こえちゃってる🙊?

No.420

>> 416 大王サマ💛おはようございます✨ 今すぐにでもココロだけでも✈🚅💨💨貴方の元にイキタイです🙈💓 昨夜🚃の中でレスを読んだのですが、顔がニマケ… マドンナ✨おはよ~🙋

僕の心は💓いつでもマドンナのそばにあるからネ💑
困ったり悲しくなったりした時は😢すぐに頼ってくるんだよォ🙋
僕がマドンナのコト✨守りたいんだァ💪☺

• << 423 大王サマ💛 こんばんはぁ🙋✨ 思うところあって色々考えたのですが、考え過ぎて判らなくなったので普通に遊びに来ました😹 有り難き御言葉ありがとうございます🍀。 困った時と悲しい時🙈💫 大丈夫で~す🎯🙋 もう逢えないかと思って浮気しちゃった🙊 けど、やっぱり大王サマの側がいいな🙈💓✨

No.421

>> 418 さめないで さがさないでね げねつざい たかまるむねの いばしょにさせて 勿論、大王サマを想って書いています✏💖💖💖 頭文字にこだわら… "頭文字シリ~ズ"

じかん旅行
ゅめみ心地で
うたかたの
ゴンドラ乗って
やすらぎの星へ
      (十五夜)

• << 425 大王サマ💛 ゴンドラ欲しぃナァ☺ 🎁買って✋ つたえたい き糸のように しなやかに ずっとあなたに くびったけなの🍀

No.422

>> 419 大王サマ💛 たまには詩を書いてみます😊✏。 🌱🌱🌼🌱🌱🌼🌱🌱🌼🌱🌱 みず鳥の  つがいのように🐥🐤 🌱🌱🌼🌱🌱🌼🌱🌱🌼🌱🌱 くる… 素直でマドンナらし~可愛~詩だネ~☺✨

僕が輝くには

やっぱり水がいる
光がいる
風がいる

そしてなにより

君の愛が

いるんだよ

No.424

>> 423 マドンナ~😢

ど~したの❓
元気~❓
何かあった❓

このスレにってゆ~か☝俺なんか相手すんのがキツくなったら😩無理しなくてもい~んだからネ☺

マドンナ~🙋✨

頑張り過ぎちゃダメだよ😚

1人で悩み過ぎちゃダメだよ😚

マドンナ~💕

• << 427 えっと…😃 可愛くない事を言ってしまいそぅだから🙊お口にチャック🎬👅🎵😹 hit数を見ちゃうと、喋れなくなりそぅ😹 大王サマこそ、面倒だなって思ってなぁぃ😒? 今、私の胸💓ドキドキしてる☺ やっぱ好きなのかも💖

No.426

>> 425 ホントに買ってあげたいよ‥☺
それに2人で乗って💑マドンナをいろんなトコに連れてってあげたいなァ☺
そして✨マドンナを少しでも笑わせてあげたいし💮のんびりさせてあげたい☺

夜もずっと一緒に星を見ながら🌠手をつないでいたい☺

見上げれば
夜空いっぱいの
栗きんとん
お星様探しに
自転車競争でもしよっか

• << 429 大王サマ💖 したぃ😚🌠✨ したぃ😚🚲✨ したぃ事が一杯☺💑✨ 今、とってもスゴく元気💪 今、離れていても 同じ時間に同じ事を想っているのかなぁ✨📱📲✨って💓ドキドキ 大王サマのいらっしゃる方向は、👉こっちかな⛪☺ …全然違ぅ方向だったりして🙈💬💧

No.428

>> 427 マドンナ~✨

可愛くないコトも😚たまには言ってい~じゃん☺

ど~したの❓

言っちゃいなよ🙋
言ったら楽になるゾ😚(って俺は刑事か😂)

マドンナが言いにくいなら🙊無理にっては言わないケド😃俺にはありのままのマドンナでい~んだからネ☺💓

大好きだよ💕マドンナ✨

P.S. hit数って何😃❓

• << 431 私も大王サマが大好き☺💓✨ 昨夜、ホントに大王サマがどこかに行ってしまったよぅ😢な胸騒ぎで🌠夜眠れなくて📝愚痴ちゃった🙊 見ず知らずの🏠で🙈💧 アレは…イイ迷惑だょね😣 大王サマ、居なくなる時は言ってね😢 でも居なくなっちゃ嫌😭 ‥支離滅裂だし🙈💧 これで半分ハイタョ🙆 あ~楽になったぁ😽🎵 hit数は、スレタイ本文のNo.の横にある数です🙆 だき寄せて い心地よくて すなおにね キスをせがんで よいでしょうか?

No.430

>> 429 マドンナが少しでも元気なら✨ちょっとだけ安心したよ☺

でも✨こ~やってリアルタイムでやりとりすんのって💌ホント久しぶりだよネ🙌㊗🎊

今日はお店も早く終わったんで🏁ひょっとしたら🎵って期待して開けたんだケド🌠そしたら👏ちょ~どマドンナがレスしたばっかだったんで✏めっちゃラッキ~でした😍

それとぉ‥きっと今2人共💑おんなじコト考えてるんだよ💖

• << 432 同じ事を😲💡? 🏃キャ~💓🏃キャ~💓🏃キャ~💓 大王サマのエッチ🙈💦 🏠が近かったら、ルールを破っちゃったかも☺ お仕事でお疲れだったのにこんな時間⏰までごめんなさい😣。 お疲れ様でした。 ゆっくり休んで下さい🙏 おやすみなさい🌠

No.433

>> 431 私も大王サマが大好き☺💓✨ 昨夜、ホントに大王サマがどこかに行ってしまったよぅ😢な胸騒ぎで🌠夜眠れなくて📝愚痴ちゃった🙊 見ず知らずの🏠で… マドンナ~☺

俺がいなくなる訳ないじゃん😚

だって✨こんなにマドンナのコトが好きなのに☺💕

でも✨マドンナにそんな風に想ってもらえて☺なんだかすっごく嬉し~なァ💖

キスをして
みちてく愛を
とどけたい
なな色の夢
らくえん目指す

P.S. あったあった🔍あの5千いくつってやつでしょ😲

No.434

>> 432 同じ事を😲💡? 🏃キャ~💓🏃キャ~💓🏃キャ~💓 大王サマのエッチ🙈💦 🏠が近かったら、ルールを破っちゃったかも☺ お仕事でお疲れ… おやすみ🌠マドンナ💕

マドンナのコト✨大好きだからネ💕

No.436

>> 435 今から寝るネ😪💤

マドンナが夢に出て来ますよ~に🌠💕

No.437

マドンナ~💕

ところで👏ココのhit数👀………めっちゃスゴいね~😲💦
正直昨日マドンナに言われるまで💬その存在に気付いてなかったんだケド😱5000オ~バ~のって✏ほとんど無かったよ~😲😲

💡💡💡マドンナが昨日言ってた『hit数見たら話にくく‥』って意味がやっと分かった…😹

いろんな人に見てもらうのはスゴく嬉し~ケド☺やっぱり少しハズカシ~気もするネ😚

でも✨そんなの気にせずに今日もゆ~よ🙋

『大好きだよ☺マドンナ💕』

• << 439 大王サマ💛 大王サマの書く詩で詩集を作りたぃです💕 きみとなら🌟もボッ~😳っとしながら大王サマを思い浮かべて空想にふけってしまぃました🍀 チュ💏までイメージしちゃった🙈✨ きっと夢見てる女性沢山ですょ🙆 さり気ない さい大級の やさしさに い心地良くて てを離せない♊ 大きな抱き枕☺ 大王サマだと思って抱きついて眠っても良いですか💓😻? もぅ既に絡まっちゃってます🙈💖

No.440

>> 438 大王サマ💛ただいまです🙋 ちゃんと睡眠取れました🙆? ぇと…😳ありがとです🙈💓 hit数に気付いてから入力する言葉や誤字脱字も気になって気… マドンナ~💕

今仕事終わったよ~😃🎬

あと少し早く終われてたら😢また昨日みたいに☺マドンナとラブラブ出来たのに…😩⤵

でもね☺
マドンナに報告なんだケド…

俺‥昨日より🌠もっとマドンナのコトが好きになったみたいだよ💕🆙↗💖

抱き枕なんかじゃなくって✨いつかホントに抱きしめあって一緒に寝れたらい~のになァ💑💕

P.S.俺はも~マドンナとチュ~💏以上のコトも想像したよ😍💘

• << 442 大王サマ💛こんばんは🌙 毎晩遅くまで‥とぃうより🏪営業お疲れ様です🙋 くれぐれもぉ身体だけは気を付けて下さい🙏 少しずつ⤴🆙💓嬉しぃなぁ~🙆🎉✨アリガト🙈💓 私はこれ以上は好きという感情がないぐらぃ🆙⤴しちゃって毎晩頭をぶつけています✨😳🔥 🌠 天にも昇る勢ぃです🙌💨 オチル⤵ノガ🙈コワイョ💦👉❤👈 キス💏以上は😳ボッ🔥🔥🔥 でも🙊💡産まれたばかりの姿でギュ~出来たら、気持ち良さそぅ🙌✨ 大王サマは毛深くない😹?

No.441

>> 439 大王サマ💛 大王サマの書く詩で詩集を作りたぃです💕 きみとなら🌟もボッ~😳っとしながら大王サマを思い浮かべて空想にふけってしまぃました… "頭文字シリ~ズ"

さだめなら
さいごは君と
げき愛に…
ただ訳もなく
いますぐ逢いたい
      (ささげたい)

マドンナ~☺
      …愛してるよ💕

• << 443 大王サマ💛 アカシアの いちばん甘い たに間へと いっ緒にイキタイ なつの終わりに🎐 えっと☺💬四行目のイキタイは、…………………盗作です🙈💓 今夜🌠は、🍒夢の中🍒に逢いに来てね♊🙌✨

No.444

>> 442 大王サマ💛こんばんは🌙 毎晩遅くまで‥とぃうより🏪営業お疲れ様です🙋 くれぐれもぉ身体だけは気を付けて下さい🙏 少しずつ⤴🆙💓嬉しぃなぁ… マドンナ~💕

昨日は久しぶりに仕事中に酔っ払ってしまったよ…😩
祝日で🎌しかも連休最後の日だし🏁今夜は暇だろ~💬って気の知れたお客様(同業者の人)と♊まずシャンパンから始まり🇫ワイン➡テキ~ラ➡ウェッカ……までは覚えてるんだケド☁その後は全く…💀💦
気が付けば😲お店のボックス席で💦その同業者の人とさっき目が覚めた…みたいな…😨

具合悪~😠⤵

でも💡マドンナからのレスを見て☺少し元気になったよ🙋✨

今日も今から仕事の準備だぁ~😤

頑張るゾ~💪😃

マドンナが好き~☺💕

No.446

>> 445 マドンナ~💕

今夜も無事に終わったよ~🙋🏁

今日は少しだけお仕事🍸キツかったかなぁ…😂

でも☝今はすっかり昨日のお酒も抜けて✨めっちゃ元気だよォ🙌🎊

それとォ👏こないだのマドンナの質問なんだケド💬
人と比べたコトが無いから何とも言えないケド☁毛深くはないと思うよ😊ってゆ~かムシロ少しうすい方かも✋😃
まぁ➰かと言ってそんなツルツルってワケでもないんだけどネ😊

• << 448 大王サマ💛 ぐっすり眠れていると良いけど😪🌠私が沢山寝ちゃった🙈でも、お元気そうで良かったぁ🙆。 毛深くなくて🐻❌・・ 綺麗なのね☺💕 だい好きよ いつも気持ちが じょう気する うそでもいいの ブレーキやめて こいをして ちいさな心 ラップする こどもに戻って そり返りたい あまのじゃく りゃく奪愛を がまんする ときにあなたを うけ止めたくて         ~😽♪ 暗くなったけど泣いてないからねっ🙋 寝る前はエッチなの思い浮かんだんだけど、目覚めたら忘れちゃたぁ🙈💓

No.447

>> 445 大王サマ💛 お酒🍶🍷🍸が🎡🌀グルグルですねぇ~😣 そんな状態なのにお仕事がお休み出来ないなんて・・ 此処のレスは気にしないで、休める時に… "頭文字シリ~ズ"

あいたいよ
りせいのカケラ
が邪魔をする
とつぜん君を
うばい去りたい
      (ありがとう)

愛してるよ☺マドンナ💕

• << 449 大王サマ💛 いつもありがとうございます🙋。 今、一番忙しいお時間かしら?でも…大王サマの事 愛してます☺✨     † 🌠  🌙    ┏仝┓ 🌠    Ⅱ🔔Ⅱ 🌠  Ⅱ╂Ⅱ  ┳┷┻┻┻┷┳  ┣-Ⅲ/\Ⅲ-┫ ┏┛💖Ⅱ╋Ⅱ💖┗┓ ┠┏┓Ⅱ∧Ⅱ┏┓┨ ┠┠┨Ⅱ||Ⅱ┠┨┨ ┠┗┛Ⅱ||Ⅱ┗┛┨ ┻П―┻=┻―П┻ ゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙   ゙゙ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙    🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀✨ 大王サマ 今日も頑張って下さいね💖

No.450

>> 449 マドンナ~💕

この教会⛪めっちゃ可愛~ネ🎵

マドンナのウェディングドレス姿👰…見たいなァ☺

そして…

出来るコトなら…

その時は…

俺が横に立っていたい…☺💓

愛してるよ☺マドンナ💕

• << 452 大王サマ💛 これからお仕事ですね。頑張って下さいネ🙆💖 今、勉強会の帰りです。今日はちょっと💅美味しい研修だったので😻全身お肌が⭐ピカピカ🌟✨のスベスベ✨プリプリ💋で~す🙌 こんな日は・・大王サマに全身チェック👙して貰いたいなぁ☺💕 教会⛪で隣に並んだその後は、お姫様抱っこでお部屋に連れて行ってネ💓 大王サマにだったら💖💖💖

No.451

"頭文字シリ~ズ"

やるならば
リッチなホテルで
たっぷりと
イカせてあげる
なんども君を
      (ヤリたいな)

久しぶりにこんなの作ったよ😁
でも✨ホントにいつか🌠マドンナとH出来たらイ~のになァ☺💕

• << 453 大王サマ✏ありがと💓✨ しお風が テラスにアタル ほし見つめ しっかり掴んで いっぱい出して 😥✏最後が決まらない…せっかく大王サマがリッチなホテル🏨😭 いつか連れて行って💓✨ 大王サマといっぱいイキタイ✨

No.454

>> 452 大王サマ💛 これからお仕事ですね。頑張って下さいネ🙆💖 今、勉強会の帰りです。今日はちょっと💅美味しい研修だったので😻全身お肌が⭐ピカ… マドンナ~💕

今日も無事に終わったよ~🙋🏁

ところで☝"勉強会"ってナ~ニ😃❓

"全身チェック"の方は🔍イツでもドコでもオッケ~だからネ~"🍄"😍👌💕

それとぉ…もしマドンナ💕をお姫様ダッコ出来たら💑お部屋どころか✨天国まで連れてってあげるよ🚀💘(……ってオヤジかッ😂)

愛してるからネ☺マドンナ💕

• << 456 大王サマ💛 今日もお疲れ様💕 イイ夢見てるかなぁ🌠😪? ェト・・🌠🌠🌠🌠🌠🌟 大王サマの夢の中に侵入🙌 🌟👅チュパチュパ💋チュチュチュ🌟 ホッペにチュ💕しただけョ🙈💓✨ ✨🎀🍀天国🎀🍀✨もいつかの約束ネ✨☺👆➰☝✨ 質問の答えは・・ココが掲示板って忘れてました㊙🙇 でも大王サマの事はホントに大好き💘🎀✨

No.455

"頭文字シリ~ズ"

シャンとした
ぶぶんを舌で
っよく舐め
てでコスりながら
ネットリさせて
      (しゃぶってネ)

正直マドンナに想いを伝える前は✨こんな短歌✏何とも思わなかったケド😃今は少しハズかし~ナ☺

• << 457 シャワーして ブレイクしましょ リクエスト たっぷり舐めて いかせてあげる 私も恥ずかしいんですけどぉ😹大王サマといると痴女になりそう👗大王サマの事、襲いたい🍄ヾかも👅 今日も頑張って下さい✨

No.458

>> 456 大王サマ💛 今日もお疲れ様💕 イイ夢見てるかなぁ🌠😪? ェト・・🌠🌠🌠🌠🌠🌟 大王サマの夢の中に侵入🙌 🌟👅チュパチュパ💋チュチュチュ… マドンナ~💕

なんか今
めっちゃマドンナに逢いたいよ~😢

マドンナのコト
思いっきりギュ~ってしたいなぁ…😚

• << 461 ギュ~して欲しぃナ💓 大王サマこんばんは🌒🙋 今日は休日前だからお忙しそうですね☝fight💪 話は前後しちゃいますけど、大王サマのスレは閑古鳥🐥が鳴かなかったじゃなぃですか✨…🈵を迎えたスレのパートⅡ🙋🙆? …相談相手にならなくてごめんなさ~い🙏 だまってて いし畳の上 すまし顔 キスした後は より添いたいの 💖 ⏰毎晩大王サマの夢をみたいナァ🌉✨ 力一杯👏抱き締めて欲しぃ🎁 ごめんなさい、瞼が閉じそぅ おやすみなさい🌠✨

No.459

>> 456 大王サマ💛 今日もお疲れ様💕 イイ夢見てるかなぁ🌠😪? ェト・・🌠🌠🌠🌠🌠🌟 大王サマの夢の中に侵入🙌 🌟👅チュパチュパ💋チュチュチュ… あッ💡
それと✋そろそろ次のスレ考えなきゃだネ☝😃

何か面白そ~なの✏ないかなァ✨💮🎵❓

俺的には💬以前から普通の恋愛ポエムとかのスレを立てるのに📖憧れてたんだケド☺他の人のポエム・俳句・短歌(川柳)系のスレで栄えたのを見たコトがない😥‥ってゆ~か⤵どれもみんな途中で閑古鳥の自然消滅💀ってパタ~ンばっかりみたいなんだよね…😢💦
エロ系のそんなのですら📖続いた試しがないってコトは💔ココにはそれ系のスレは根付かないのかなぁ…☁☁☁

No.462

>> 460 大王サマ💛 今日は嬉しぃな💕 新しいスレ🎀✨ 実は・・400⤴頃から切ない気持ちになって、もうすぐお別れなのかなって🙈💧 大王サマ😚途中… そ~なんだぁ…☺
マドンナ💕‥そんな風に思っててくれたんだァ…🙊💕

俺も450いった辺りから『あ~ぁ💧そろそろマドンナ💕とのスレも終わるなぁ…😢』って寂し~気持ちになってきて☔今日向こ~のスレが終わって🎬いよいよ不安が増してきて‥って感じで…😩⤵

でも✨マドンナ💕も同じ気持ちでいてくれたんだネ☺

なんだか✨とっても嬉し~よ💓

アリガト~☺マドンナ💕

そんで…

愛してるよ💕マドンナ💕💕💕

P.S.マドンナ💕向こ~の方も📖気に掛けてくれてたんだネ😊

自スレでも500は滅多に取らないんだケド💬今回は久しぶりに「ラストを貰おっかな✏」って思って🙋ちょっと他様のスレの500に無いよ~なものを‥って✏頑張ってみました✌😊

• << 465 大王サマ💛 はい😊 他じゃ見たことがないです😻 携帯📱で👆ピコ👇ピコするのは大変だったと思うけど、愛情が一杯☺感じられました。参加者さん全員の名前を載せるのも素晴らしい👏是非、ここのラストも他にないものでお願いします✨🙋 あまり言うとプレッシャーになっちゃうかな🙊 ゆっくりで良いから、ここにも顔を出して下さいネ☺。 今日はとっても暑いです。 思考回路が⤵⤵⤵😂 大王サマも暑さに負けず💪頑張って下さ~い🙋

No.463

>> 461 ギュ~して欲しぃナ💓 大王サマこんばんは🌒🙋 今日は休日前だからお忙しそうですね☝fight💪 話は前後しちゃいますけど、大王サ… "頭文字シリ~ズ"

いやらしく
からめあう舌
せわしげに
たしかめ合って
いれてみたいな
      (いかせたい)

マドンナ💕は中と外✨どっちが感じるのォ❓😍❓

• << 470 いつだって きみを想って たびに出る いつも私の なまえをよんで こんなんじゃ 大王サマをイカセラレナイなぁ😹 しかもキミって生意気🙊 中と外は外から中です🙆 でも大王サマには中(心)でイカセテ貰っています🙈💖 大好き💓✨

No.464

>> 461 ギュ~して欲しぃナ💓 大王サマこんばんは🌒🙋 今日は休日前だからお忙しそうですね☝fight💪 話は前後しちゃいますけど、大王サ… 🎊勝手に新シリ~ズ🎊👏👏👏👏

"17音のラブバラ~ド💘"

好きな人
影で見つめる
しかなくて

『ラブバラ~ド』だって…😂
今どき有り得ね~😱
昭和の香りが💩プンプンするんだケド…😹😹😹

✋次のスレは📖も~チョット考えてみるネ😊

• << 466 昭和の香りがプンプンもイイかも😂👏 今、休憩あと10分ぐらいなのでちゃんとレス出来なくてごめんなさい🙏 こうゆう所って、多かれ少なかれ人と触れ合いたくて…という人が多いでしょうから気軽に雑も交えられると楽しいんでしょうね。 大王サマは、今のままでとっても素敵💓です✨ 中と外😍 ・・改めて後でレスしま~す🙈🍀

No.467

>> 465 大王サマ💛 はい😊 他じゃ見たことがないです😻 携帯📱で👆ピコ👇ピコするのは大変だったと思うけど、愛情が一杯☺感じられました。参加者… だよね~😊
そろそろココのラストも🎬考えとかないとネ😉

ちなみに✋俺はほとんど人様のスレには遊びに行かないから🙊(おそらくだケド☁3ヶ月近くは自スレだけのよ~な気が…😥)いつでもココにしか来れないよ😃

P.S.こっちもめっちゃ暑いよ…🔥😭🔥
ホントに9月下旬かなぁ…😥

No.468

>> 466 昭和の香りがプンプンもイイかも😂👏 今、休憩あと10分ぐらいなのでちゃんとレス出来なくてごめんなさい🙏 こうゆう所って、多かれ少な… "17音のラブバラード💘"

目が覚めて
隣の君に
キスをした

確かに✨みんなと色んな話が出来たら♊楽しそ~だよネ😊

それと‥さっきポエム・詩・短歌・俳句・川柳でココのスレを調べてみたんだケド🔍やっぱり💧ほとんどが死んでた…😩⤵
恋愛話のスレは📖い~かもだケド☁ポエムや恋愛川柳は✏やっぱチョット厳しそ~かな…😥

• << 489 ポエムや恋愛川柳はココで沢山🙌素敵✨なモノを読ませて頂いたし、ちゃんと宝物🎁として何度でも読み返す事が出来る💓ので、気になさらないで下さいね😉✨ 何処にいても、何をしていても大王サマが大好きだから☺💓🌸 もし😠はぐれても再び逢えると信じています⛪✨ アナタに逢えて 本当の愛がわかった アナタに逢えて 時間の大切さを知った アナタに逢えて 心が引き裂かれるような気持ちを知ってしまったけど、後悔なんてしなかった それ以上にアナタが愛をくれたから

No.469

"マドンナへ"

明日 君の気持ちが離れても

きっと変わらず 愛してる

明日 君に僕が見えなくても

きっと変わらず 愛してる

No.471

>> 470 そんなコトないよ☺
ちゃんとイキそ~だし🚀全然生意気なんかじゃないからネ☺

それよりも‥『外から中…』かァ💕😍💕

ん…🍄
何か形が変わって来たゾ😲💦

マドンナ💕
ど~責任とってくれんのッ😚❓

No.472

>> 470 いつだって きみを想って たびに出る いつも私の なまえをよんで こんなんじゃ 大王サマをイカセラレナイなぁ😹 しかもキミって生意気… 君を抱きしめて  

君の温もりが
分かった

君とキスをして

君の優しさが
分かった

そして
君と一つになって

君の大切さが
分かった

No.473

>> 470 いつだって きみを想って たびに出る いつも私の なまえをよんで こんなんじゃ 大王サマをイカセラレナイなぁ😹 しかもキミって生意気… 愛されたいの?  

違うよ

愛したいの?

それも違うよ

じゃあ
どうしたいの?

君と愛し合いたいんだ

No.474

>> 470 いつだって きみを想って たびに出る いつも私の なまえをよんで こんなんじゃ 大王サマをイカセラレナイなぁ😹 しかもキミって生意気… 相手の事を思い  
お互いの気持ちを大切にする

それが 君から学んだ
愛の意味

No.475

>> 470 いつだって きみを想って たびに出る いつも私の なまえをよんで こんなんじゃ 大王サマをイカセラレナイなぁ😹 しかもキミって生意気… どんな出会いで  
どんな別れ方であろうと
君を愛した事は
変わらなくて
ニ人の想い出は
これからもずっと
僕の頭の中に
残るだろう

• << 487 大王サマが去っていくみたぃに聞こえる‥ナンカ悲しぃょ😢 何処にも行かないで😭

No.476

>> 470 いつだって きみを想って たびに出る いつも私の なまえをよんで こんなんじゃ 大王サマをイカセラレナイなぁ😹 しかもキミって生意気… "17音のラブバラ~ド💘"         ~春夏秋冬編

【春】
恋心
ほほに染まった
桜色

【夏】
花火より
君の横顔
ばかり見る

【秋】
中秋の
名月君と
なごむ夜

【冬】
とけないで
この愛だけは
いつまでも

No.478

>> 470 いつだって きみを想って たびに出る いつも私の なまえをよんで こんなんじゃ 大王サマをイカセラレナイなぁ😹 しかもキミって生意気… 💩あほ川柳💩   

嫁を見て
お歳暮決めた
ハムにする

No.479

>> 477 大王サマ💛 良かったぁ😭 来れた😢 迷惑メールが増えて説明書と格闘して‥設定が出来たっ🙌って、ここに来ようとしたら😥サーバーとの認証が出来… おかえりなさい☺マドンナ💕💕💕

そりゃ大変だったネ😢

俺はマドンナ💕がいないなら
ココには用事が無いからね😚

でも✨マドンナ💕がちゃんと帰って来れて良かったァ☺

• << 482 大王サマありがと😹💝 って、今💩が見えた😂👏 多分、今までの私なら諦めて携帯📱ショップに持って行ったのに、アナタに逢いたい気持ちが機械音痴の私に勇気を与えてくれたのね👏 取り扱い説明書📖初めて読みました🙆 詩にも俳句にもなっていなくてごめんなさい😹

No.481

>> 480 俺もだよ☺    

俺もこんなに誰かが愛しく思えるなんて💓想像してなかった🙊💕

でも✨こんな気持ちになれたのも
全部マドンナ💕のお陰だよ☺

あッ💡それと携帯のお陰か…😂

今すぐマドンナ💕のいる所に
飛んで行きたいくらい愛し~よ☺💘

ホントに
心の底から愛してるからネ☺マドンナ💕💕💕

• << 484 顔を知らないのに 朝起きて・・大王サマ💖 眠る前にも・・大王サマ💖 大王サマで始まって大王サマで終わる毎日ょ🙈✨ 寝言で「大王サマ💕」って、呟いているんじゃないかしら🙊 大王サマだ~い好き☺💘

No.483

>> 482 そんなの全然関係無いよ☺

だって
マドンナ💕がそこにいてくれるだけで✨
俺の恋のドラマは始まってるんだから😍💕(👈カッコい~😂)

• << 485 うん💖 ホントかっこいい☺ 抱きつきたぁ~い🙌✨ 大王サマの事を考えるだけで熱くなっちゃう😳🔥 独り占めしているこの瞬間が、い~のかなぁ😢?とっても嬉しいナ☺💓✨

No.486

>> 484 顔を知らないのに 朝起きて・・大王サマ💖 眠る前にも・・大王サマ💖 大王サマで始まって大王サマで終わる毎日ょ🙈✨ 寝言で「大王サマ💕」っ… アリガト~☺マドンナ💕💕💕

さっきマドンナ💕が
俺なんかに逢いたくて携帯の説明書を始めて…って言ってくれたの…
ホントに✨むっちゃ嬉しかったよ🙌💕

No.488

>> 487 そんなコトないってば🙋✨
俺の心は
いつもマドンナ💕のすぐそばにあるからネ☺

じゃあ
今夜も🌠いつものよ~にマドンナ💕のコトを‥
マドンナ💕コトだけを想いながら
休むネ☺

今日も昼間暑くて🔥疲れただろ~から
マドンナ💕もゆっくり休むんだよ🌠🌠🌠

おやすみ🌠マドンナ💕💕💕

• << 490 大王サマも疲れていたのにごめんなさい😢 はい😃 じゃあ夢で逢いに来てね☺✨ 🌠おやすみなさ~い🙋✨

No.491

おはよ~☺マドンナ💕💕💕

昨日は🌠いつも以上にマドンナ💕にトキメキながら✨レスしてたんだよォ☺💕

寝起きだとゆ~のに😪今もまだドキドキしてる…💓

確かにマドンナ💕の言~と~り💬お互い顔も知らないんだケド😢いつも一緒に暮らしてるぐらい💑マドンナ💕のコトが
俺の体の中に‥心の中に入り込んでいて
逆に🔄昨日マドンナ💕に言われて『そ~言えば俺達💑顔も知らないんだぁ‥』って不思議な感じになってる…☺

マドンナ💕にこ~してレス出来るその時が✏
俺にとって何よりも大切な時間になってるんだよ…✨

マドンナ💕を誰にも奪われたくないや…😢

せめてマドンナ💕の心のヒトカケラでも手にするコトが出来たら…😩

マドンナ💕の存在が
毎日‥毎時間‥毎秒
どんどん大きくなっていく…💓💕💖

愛してるよ☺マドンナ💕💕💕

• << 493 大王サマ💖 ありがとうございます😢 私が💌レスばかり🎁送っているから、合わせて下さっているのかなぁ~とも思っちゃったりもしていたんだけど😠・・そうだとしても嬉しいです🙌💕 急な仕事を頼まれたり、📱が入ったりすると😩大王サマに逢いに行く時間が減っちゃうじゃん😣⤵ なんて😂、他の事には上の空☁の毎日です😳 アナタは今何をしているの❓ってそればかり考えているのょ💬💦 昨日も感極まってレスの無駄遣いしちゃったかも😢 でも‥ ‘UG君’久しぶり~😂 大王サマはこんな👉😒顔しているけど、UG君は憎めないキャラなのでしょうね😉🎵 でも外で💩😨🙅🙅🙅🙅🙅 同窓会🎍が待ち遠しいですね😃UG君が愉しい思い出を沢山作ってくれそぉ😂 心のヒトカケラ🌟 もう心は全部💖大王サマに奪われています🚅🎁💨💨 ありがとう どんな瞳で見つめてくれているの?  きっと深い海のよう🌊 どんな心で考えていてくれているの?  きっとドッシリとした大地のよう🌱 優しい空はアナタの姿  だからワタシは空を見上げる🌙🌠いつまでも‥

No.492

>> 490 大王サマも疲れていたのにごめんなさい😢 はい😃 じゃあ夢で逢いに来てね☺✨ 🌠おやすみなさ~い🙋✨ 💩あほ川柳💩   
   ~UG君ヴァ~ジョン

花見酒
酔って野グソを
してました

【解説】5年前に(当時すでに30歳)同級生数名と行った花見の席での1コマ🌸
気付いた監視員が心ある方で『登るな‼危険⚠』と書かれた立て看板の『登るな‼』の部分をガムテ~プ消して『危険⚠』の所を野グソの横にそっと置いてくれた⚠💩🌸
UG君の野グソと『危険⚠』という立て看板の見事なまでのシュ~ルなコントラストは👀今でも僕の人生の中で印象深いものとして残っている😒

No.494

>> 493 そ~だよネ☺
お互い住んでる所は別々だケド😢
見上げた夜空は同じだもんネ✨

今度から星を見る度に🌠マドンナ💕のコトを想うよ☺💕

『マドンナ💕も今🌠同じ星達を眺めてんのかなァ🎆』って…☺

決めた✋
俺はマドンナ💕を照らす星になるよ☺

そして
空の上から🌠
『マドンナ~💕頑張れ~🙋』
『マドンナ~💕元気だせ~🙋』
って
いつも応援してあげるネ☺✨

マドンナ💕

幸せになるんだよ🙋✨

俺はいつでもマドンナ💕の見方だし💪マドンナ💕のコトだけを見守ってるからネ☺💕

いつかマドンナ💕が俺なんかの為に言ってくれた『もしお互いの家が近くだったらル~ル違反を‥』って言葉…☺

ホントに舞い上がるくらい嬉しかったよ💘✨🎵🎉💖🎵💘

アリガト~☺マドンナ💕💕💕

正直マドンナ💕に逢いたい💕って衝動を抑えんのが🚨凄い大変なんだァ😩

俺は
たとえ家が離れてても☝もし今ひとりだったら👏ル~ル違反をしてたと思う…☺

でも✨今はホント~に🙋心からマドンナの幸せを想えるから☺この気持ちを我慢できるよ😊

マドンナ💕
時間は⏳だいぶん少なくなって来たケド😢最後はエロ全開で明るくいこ~な🙌🎊

No.495

>> 493 大王サマ💖 ありがとうございます😢 私が💌レスばかり🎁送っているから、合わせて下さっているのかなぁ~とも思っちゃったりもしていたんだけど😠… "頭文字シリ~ズ"

しおふかせ
たたせたイチモツ
いれたいな
なんども君と
ぁいし合いたい
      (したいなぁ)

今✨一番最初から読み直してみたんだケド📖ココで初めて出会った時のマドンナ💕はチョットおすましサンだったんだネ😁
な~んか✨めっちゃク~ル~🆒って感じだったよ😊
でも☝その謎も後々解決💡
マドンナ💕は女の子ってバレないよ~にしてたのでしたァ😁
ウケる~😂
でも✋そりゃそ~だよネ😁初期はエロさもヒドかったもん💨
ところで☝最初マドンナ💕は表紙の詩の意味を分からずにココへやって来たんでしょ😃…とゆ~コトは‥☁ホントに大人の人達が書く✏ちゃんとしたポエムスレって思って開いたんだァ😂
ぶっちゃけ中身見て👀💦『え~ッ‼😨』ってビックリしたんじゃない😁❓
だって👏そこには30過ぎたオッサン2人が♊『シコレンジャ~🍄レ~ッド💃❤イエロ~ッ💃💛』って無邪気にハシャいでんだもん😂💦
まぁ‥最後だから🏁あえて言~ケド…俺がマドンナ💕だったら👏絶対こんなスレには参加しないな😂
自慰戦隊シコレンジャ~だよ😸
いやいや😁絶対参加しないって😂
でも✨マドンナ💕が勇気を出してレスしてくれたから✏今の俺達があるんだよネ💑

• << 497 しずかだね て紙をしたため ほし探す し季の移りに いてつく心 もしかして・・怒らせちゃたのかな。 しりとりの事と💩スレに参加していた事を黙っていてごめんなさい。 途中でリタイヤしたから言い出せなくなっちゃって。 それと、もう1レスだけ使わせて頂きました。 あと3レスは大王サマのファンの方々の為にも大王サマの💩🙈で盛り上げて下さい 個人的には‘UG君’も好きだったかも😂 ’17音のラブバラ~ド‘も☺💓 以前の私は🆒だったかなぁ。 知識不足で大王サマを楽しませる事は出来なかったですね🙇 色々気持ちは浮き⤴沈み⤵したけど、さっきのレスの今の俺達があるんだよね💑は、嬉しかったです☺。

No.498

>> 496 大王サマ💛 途中で大王サマのファンの方が『此処は誰もが読むことの出来る掲示板だよ』って、気付かせて下さったけど…やっぱりワタシは大王サマが… そ~なんだァ☺
じゃあ✨マドンナ💕には重ね重ねアリガト~🙇だネ💐
言い出しにくかったのは当たり前だよ😊
俺がマドンナ💕の立場だったとしても✋絶対言いにくかったと思うもん😊
それよりも👏そんな言いにくいコトを💦わざわざ言ってくれたマドンナ💕に✨また余計に惚れ直しちゃったよ😍💕🆙
それと✋確かに向こ~も💩そ~だったケド☝こっちもhit数👀凄かったもんね😊
2ヶ月以上続いてるのに🔄単純に計算して📝今でも毎日170hit以上ある訳だから😲💦
他にそんなスレ📖めったに無いだろ~し👏ホント✨マドンナ💕の言~通り😃みんなに感謝しないとだネ😊💐
俺はマドンナ💕と出逢えて🌠そしてマドンナ💕と向き合えて♊ホントに心から良かったって思ってる☺✨
ちなみに☝マドンナ💕の詩や頭文字のレス✏めっちゃ楽しかったし🙋面白かったよ🙌🎊
でも✨俺がマドンナ💕から貰った1番大切なものは🎁今のこの幸せな気持ちかなァ💝
俺の力不足で😔マドンナ💕を悲し~気持ちにさせちゃったコトもあったんだね…😩
マドンナ💕‥ごめんね…😢

P.S.このレスの続きはマドンナ💕だからネ✏✨これ見たら👀ちゃんとなんかレスしとくよ~に🙋💕

愛してるよ☺マドンナ💕💕💕

No.500

>> 499 マドンナ💕と💑こ~して沢山のやりとりが出来た🔄このレスの全てが📖最後に1つの恋愛小説みたいになったネ☺💕

ホントは✨今でもやっぱりマドンナ💕のコトが大好きで😍ずっと🌠このまま離したくはないケド😢このままじゃ自分の気持ちを抑えるのが😔凄くしんどそ~だから……😩

じゃ~ね🙋💖
バイバイ👋☺マドンナ💕💕💕

>>1~499

どんな終わりにしよ~か🎬この1週間ホント考えたんだケド☁結局い~のが思い浮かばなかったんで😩ありきたりなエピロ~グを…🙇

まず✋このスレにレスして下さった方達へ✏

心から有り難う御座いました🙇💐アナタの勇気に感謝します😂

そして✋このスレを見て下さった方達へ👀

次は是非レスして下さい🙇💐

ホントに最後に‥

みんなが
幸せになれますよ~に🍀

ありがとう
       あなたの笑顔
       忘れない

大王

P.S.マドンナ~💕わざわざハンネ✨アリガト~☺💕むっちゃ⤴嬉しかったよォ🙌💘

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧